2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

野村義男のギター

1 :なんてったって名無しさん:2013/05/08(水) 00:47:04.04 ID:DKHejErv.net
最高

2 :なんてったって名無しさん:2013/05/08(水) 04:49:17.90 ID:UW0ZiMzK.net
ギターで収入得てバイク屋やってAV女優と結婚するなんて男の本懐!
というイメージがあるけど実際のところは全く知らない。
他の二人は気持ち悪い路線のまんま中年になって久しいけれど
もともとブサイクだし人気なく、ジャニーズなのにあからさまにバカにされてた野村は現在どうなのか?

3 :なんてったって名無しさん:2013/05/08(水) 14:10:04.44 ID:7OFlH0rw.net
ヨッちゃんのギターは上手いと思うし、ギターコレクターとしての知識も豊富でしょう。
たのきんの残り2人は、それぞれの道を行ってるし、ヨッちゃんはギタリストとして
ある程度の地位を築いたんじゃないのかな。
バンドをやったり、サポートギターをやったりで、なかなか凄いじゃん。

ただ、「もうちょっと痩せなよ」とは思うね。
太りすぎだよ。

4 :なんてったって名無しさん:2013/05/22(水) 04:50:35.81 ID:HdhZmxtR.net
だよね

5 :なんてったって名無しさん:2013/06/11(火) 20:42:10.84 ID:oGpTKexj.net
気分もやもやさらさらちくちく〜♪

6 :なんてったって名無しさん:2013/06/11(火) 21:16:08.09 ID:1FtSiw6e.net
金八先生で番台のバイトでチ○コ勃ってたw

7 :なんてったって名無しさん:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:emcG4koi.net
世にも奇妙な物語とか出てて、演技も好きだった。
またドラマ出てくれないかな。
主演とかはもういいけど、脇役が似合うな。
遠藤憲一みたいな。

8 :なんてったって名無しさん:2014/05/20(火) 22:15:38.07 ID:aFcdbhCL.net
【芸能】元たのきんトリオでギタリストの野村義男、「シャブ&ASKA」こと宮崎重明の愛人・栩内容香澄疑者と親交
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1400586514/

9 :なんてったって名無しさん:2014/11/05(水) 03:50:06.74 ID:7akhZgui.net
なちゅみ

10 :なんてったって名無しさん:2015/02/24(火) 20:54:52.80 ID:7GicQ0pm.net
野村のバンドのベースはエリンギという。
これ豆な。。。。。

11 :なんてったって名無しさん:2015/04/30(木) 05:51:21.02 ID:QUHImToY.net
にも

12 :なんてったって名無しさん:2015/11/17(火) 09:26:50.30 ID:Wew9GRwx.net
ドラム

13 :【マターリ実況アドレス】:2016/01/21(木) 00:35:22.07 ID:qx/KsHpN.net
【マターリ】マツコの知らない世界
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1453201407/
★2
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1453206945/

14 :なんてったって名無しさん:2016/04/30(土) 14:19:36.59 ID:dZlUlc8o.net
ボクの大冒険 夢をめざして 野村義男

http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w119117244

15 :なんてったって名無しさん:2016/09/11(日) 19:49:04.38 ID:/zDlF3j/.net
ギターはクソだな。中級者以下。

16 :なんてったって名無しさん:2016/10/13(木) 23:32:00.65 ID:0i6D9lIN.net
下手すぎるギター。初心者レベルだな。メロディもなしテクもなし。音楽理論からやり直せ
ら勉強しろ。

17 :なんてったって名無しさん:2017/09/26(火) 05:47:45.74 ID:CNuau008.net
>>8
うまいね

18 :奥さん昔・・・いいんですか?言いますよww:2018/11/06(火) 21:52:18.87 ID:EBNMtWaU.net
https://i.ytimg.com/vi/tWwjhEKlQ5I/hqdefault.jpg?sqp=-oaymwEiCMQBEG5IWvKriqkDFQgBFQAAAAAYASUAAMhCPQCAokN4AQ==&rs=AOn4CLByLzF6FrnAPaASfizCe9xBtppm0w

19 :なんてったって名無しさん:2018/11/06(火) 21:52:42.51 ID:EBNMtWaU.net
>>18
めっちゃ有名ですや。

20 :なんてったって名無しさん:2019/07/10(水) 09:38:05.21 ID:ldFgbibU.net
ジャニーさん亡くなりましたな
合掌

21 :なんてったって名無しさん:2019/07/11(木) 02:37:25.31 ID:Zu7T17zX.net
みちょぱ似

22 :なんてったって名無しさん:2019/08/28(水) 20:51:30.15 ID:Pf59ohOP.net
よっちゃんが好きなロックバンドは誰だったの?

23 :なんてったって名無しさん:2019/08/30(金) 07:28:39.84 ID:elhjgJiR.net
てっぺりん?←金八で天国への階段を弾いていた

24 :なんてったって名無しさん:2020/05/10(日) 07:27:01.81 ID:0vLkcX6r.net
よっちゃん、目の下のクマ凄くない。変な薬やってないだろうな。

25 :なんてったって名無しさん:2020/05/10(日) 08:41:05 ID:1cE+5c8I.net
ダイエットしたからじゃないの?

26 :なんてったって名無しさん:2020/10/17(土) 19:58:08.73 ID:Ig7Wt5YV.net
野村義男 「(ジャニーズの)合宿所、素晴らしくてさ
そん時に手に入んない ビデオとか
ビデオデッキって その当時は一般家庭に無いんだよ
もう こんなでっかいのでさ ガッシャンて入れて バシンと押すやつ
それで プレイなんて無いからさ ガッチャンとかってガッシャンてやるんだけど
そうすると マイケル・ジャクソンとか 覚えてるよすごく
マイケルのオフ・ザ・ウォールのPVが全部あったの 合宿所に
で レコード棚があって そこに もうちょっと経ってからだったかわからないけど
ヴァン・ヘイレンの新譜 ヴァン・ヘイレンデビューだよ それもあるし
だから音とか映像とかは全て揃ってる
チープ・トリックの秘蔵映像を見たのを覚えてるし
KISSのライブ・アット・武道館っていうか
ヤングミュージックショーか NHK のビデオがあったのも覚えてるし
KISS初体験 だからロックを初めて見たのはたぶんジャニーズ事務所」

必見!元たのきん野村義男(中編)金八先生の知られざるエピソードを初公開#長江健次 #野村義男 2020/08/14
https://youtu.be/3tgfKlEh90E?t=173

27 :なんてったって名無しさん:2020/10/17(土) 20:27:21.01 ID:Ig7Wt5YV.net
今週のデイブ・フロム・ショーに出演した時も >>26 に触れてる。野村義男出演は7分くらいから

The Dave Fromm Show, Hour 2 出演者 :Dave Fromm 10月15日(木) 17:00-17:55
http://radiko.jp/#!/ts/INT/20201015170000
オンエア曲
VAN HALEN / 5150 2020年10月15日(木) 17:07
VAN HALEN / PANAMA 2020年10月15日(木) 17:31
DAVID LEE ROTH / YANKEE ROSE 2020年10月15日(木) 17:40
DAVID LEE ROTH / LAY IT DOWN 2020年10月15日(木) 17:46

28 :なんてったって名無しさん:2020/11/01(日) 15:46:56.93 ID:4z/enNaY.net
野村モータースの代表の人?

29 :なんてったって名無しさん:2020/11/21(土) 10:23:36.01 ID:erFgaDjZ.net
よっちゃんのギターが売りに出てる
木目が最高なので欲しいなぁ
https://www.digimart.net/cat01/shop4950/DS06515812/

30 :なんてったって名無しさん:2021/08/17(火) 15:03:44.87 ID:Q82sAAs9.net
マイクロバス

31 :なんてったって名無しさん:2021/09/26(日) 10:35:02.34 ID:qM41OGwf.net
どこに保管してるんだろう

https://i.imgur.com/z5ZV2l3.jpg 

32 :なんてったって名無しさん:2021/11/02(火) 18:34:44.18 ID:q1DJ0DDp.net
https://
i.imgur.com/aX70TpB.jpg 

33 :なんてったって名無しさん:2021/11/02(火) 19:47:14.23 ID:q1DJ0DDp.net
>>31
https://i.imgur.com/gH7dLIZ.jpg
https://i.imgur.com/PwWUWE9.jpg
https://i.imgur.com/dEmLUHl.jpg
https://i.imgur.com/nS0iLnZ.jpg 

34 :なんてったって名無しさん:2022/01/15(土) 08:06:53.25 ID:gA4irxST.net
g

35 :なんてったって名無しさん:2022/03/27(日) 16:00:04.62 ID:bStjjACU.net
3分17秒の野村発作か
https://youtu.be/cTwomEP9hek

36 :なんてったって名無しさん:2022/07/25(月) 10:59:28 ID:4gwNr9sA.net
THE GOOD-BYE
https://pbs.twimg.com/media/FVC9hCwUYAAUSBy.jpg 

37 :なんてったって名無しさん:2022/12/11(日) 07:43:39.58 ID:KlTJlmWv.net
ggg

38 :なんてったって名無しさん:2023/04/15(土) 09:13:38.60 ID:u/oBDd8k.net
すべての人に潜在能力がある

39 :なんてったって名無しさん:2023/08/21(月) 23:11:08.93 ID:1d4nw3IP.net
令和のTHE GOOD-BYE
https://pbs.twimg.com/media/F2HU-bibYAA7wOL.jpg 

40 :なんてったって名無しさん:2024/01/01(月) 14:29:16.29 ID:I0IPsgZn/
温室効果ガスに騒音にコ□ナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人組織ジェットクサーに爆破予告した環境先進国
ドイツの大先生、この場を借りてrespekt宣言するぜ!それにしても、カ゛キがいるから新幹線て゛なくクソ航空テ囗リス├にテロ資金供与する
だのとナメたことほざいてたババァにはドン引きだよな、カ゛キがいるならガキの将来のために地球破壊するのはやめとこうとか思うのが親
としての最低限の良識だろうに、貧乏やクス゛やハ゛カだけど不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて、路上で親子切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的て゛すでに他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけだか゛、さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最悪の腐敗テロ国家を猛進してやがるし、わざわざ陸域縦断させて閑静な住宅地にまで大騒音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壊
して.知的産業に威力業務妨害して壊滅させて地球破壞してヱネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害虫が跳梁跋扈
する腐敗テ口国家でマトモな孑が育つわけがない.こいつらテ囗リストに破防法適用して全員処刑することのみが少子化対策だと気づけカス
[ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?тyΡe=items&id=I0000062
ttps://haneda-ProjecТ.jimdofree.com/ , ttΡs://flight-rouTe.com/
Ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★