2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【小林】ただ踊らされている【マヌケ】

1 :名無しかましてよかですか?:2008/12/25(木) 08:24:11 ID:D3lswqT5.net
この板にも本当の右翼も左翼もいない!!!!

政治家(GHQ)が作りだしたマヤカシの対立軸で
踊らされてるに過ぎない!!

マスゴミも所詮は4年に一度、日本幕府から
更新許可下りなければ放送権を
もらえないから、政府の情報操作
そのものに放送しているのだ!!

現に日本の左翼であった赤軍は
テロリスト(悪者)として放送されている。

ネトウヨ、ネトサヨなんて言葉で更に
対立を煽り、日本幕府の右翼政治から
目を背けさせているに過ぎない!!!!

今必要な対立は
日本幕府(右翼)VS平成維新志士(左翼)
での図式のみ!!

ウヨサヨ言ってる奴は一度ググレ!
お前らは踊らされている、ただの

  マ  ヌ  ケ  だ  !  !

2 :名無しかましてよかですか?:2008/12/25(木) 11:10:47 ID:Fk+aiHKk.net













終了

3 :名無しかましてよかですか?:2008/12/28(日) 14:13:36 ID:/c2sQffq.net


4 :名無しかましてよかですか?:2008/12/28(日) 14:45:54 ID:WlhdfwzU.net
ある日、人気ダンスユニット“トリニティ”のライブを見に行った>>1は、トリニティ
のリーダー・ミユキのダンスに大感動!!「あたしもあんなふうに踊りたい!」と
夢をふくらませます。

ところが、突如現れた“ナケワメーケ”のせいで、ステキなライブ会場が大パニック!!
さらに、それは全世界の支配・統制を目論む管理国家“ラビリンス”の、遠大な
陰謀のごく一部で…!?

「憧れの人を守りたい!トリニティのライブをもう一度見たい!!」強い気持ちに突き
動かされた>>1は、鍵型の不思議な妖精・ピックルンと変身携帯手帳・リンクルンの力で
伝説の戦士・プリキュアに変身!!

妖精の国スウィーツ王国から来たタルトとシフォン、そして幼なじみの美希と祈里と
一緒に、愛と希望と祈りのハートで“ラビリンス”の野望を挫く!!

5 :名無しかましてよかですか?:2009/01/04(日) 11:41:30 ID:59sY0YKb.net
>>1
ネトウヨ=統一協会

6 :名無しかましてよかですか?:2009/01/07(水) 10:26:52 ID:1v/1jjWI.net
安倍、統一協会

7 :名無しかましてよかですか?:2009/01/07(水) 15:08:34 ID:4kb8A97M.net
ドイツの富豪自殺
今まで属国であることを利用して
得をしていた売国奴の破滅ラッシュが始まった

8 :名無しかましてよかですか?:2009/01/08(木) 12:08:26 ID:++4LiYqm.net
>>6
麻生、統一協会も酷いぞ

9 ::2009/01/10(土) 09:42:03 ID:lnFijCy4.net
このスレの提案は正論だよ。

鋭いから 議論が活性化しないのかもな

10 :名無しかましてよかですか?:2009/01/10(土) 11:56:20 ID:vneZFh4j.net
まず日本語をきちんと書き込まないと無理だ

11 :ヨシリン教:2009/01/11(日) 12:56:02 ID:YeZqq+Pn.net
ヨシリン教信者にはそう思えるだろうな。

笑。

草加と池田の関係と同じさ。

12 :名無しかましてよかですか?:2009/01/14(水) 02:15:45 ID:QcOLfohB.net
小林の初期作品から読めば 奴がいかにぶれまくりかわかるよ。

13 :名無しかましてよかですか?:2009/01/14(水) 03:22:14 ID:VLCvVofy.net
日本の言論は朝日などの左翼メディア支配が強かったため、小林もサヨク的だったが
まともな環境で育ってきたから
左翼の異常さデタラメさ、中国や北朝鮮の売国犬さに気づいて
まともな感覚が甦り、保守系になる。
しかし、その保守がアメリカのポチだと分かり親米の保守系を批判する。
日本は植民地状態と気づき、自立を訴える。

って感じかな。

サブカルチャーの漫画家が、よくぞここまで日本のために立ち上がってくれたなーと。

これからも、みんなで闘わなくちゃだな。
自立、国防、領土、地上の楽園から救出…


14 :名無しかましてよかですか?:2009/01/14(水) 11:16:23 ID:QcOLfohB.net
1番変わったのは、使命みたいな事を言い出した事。

オウムや統一を批判してた頃。「自分は特別な存在」だと考えたがる若者が新興宗教に嵌まり、そういう若者を皮肉っていたが、戦争論から完全に変節した。命は手段であり、その命を使い何をなすべきか考えろみたいな。これじゃあれだけ批判してたオウムや統一と大差ないわ。

15 :名無しかましてよかですか?:2009/01/14(水) 12:24:25 ID:r+FdJkVh.net
>>14
小林は統一協会系右翼の渡部昇一をまんせーしてる反日

16 :名無しかましてよかですか?:2009/01/14(水) 13:39:30 ID:VLCvVofy.net
>15
上杉聰は、日本基督教団?

17 :名無しかましてよかですか?:2009/01/16(金) 13:25:45 ID:OHV7HyyH.net
>>15
確かに、渡部昇一は統一協会

18 :名無しかましてよかですか?:2009/01/17(土) 14:00:02 ID:x49hxe+U.net
渡部昇一、統一協会

19 :名無しかましてよかですか?:2009/01/18(日) 13:12:22 ID:T1QzaL/F.net
統一協会といえば渡部昇一

20 :名無しかましてよかですか?:2009/01/19(月) 17:25:44 ID:PSbPvrfx.net
昇一協会

21 :名無しかましてよかですか?:2009/01/20(火) 12:01:44 ID:7lSS/f8q.net
渡部昇一は統一協会!

22 :名無しかましてよかですか?:2009/01/22(木) 06:04:14 ID:t9zW3xt0.net
終了

23 :名無しかましてよかですか?:2009/01/22(木) 11:47:03 ID:/n6U1BLU.net
>>21
統一協会といえば稲田朋美

24 :名無しかましてよかですか?:2009/01/23(金) 13:12:31 ID:qVZ3EZU2.net
確かに、稲田朋美は統一協会

25 :名無しかましてよかですか?:2009/01/25(日) 12:33:33 ID:ysQrtzHw.net
稲田朋美が統一協会?

26 :名無しかましてよかですか?:2009/01/27(火) 13:46:20 ID:EU6zaJaH.net
稲田朋美が統一協会

27 :名無しかましてよかですか?:2009/02/14(土) 13:53:34 ID:tuaSuqSE.net
うおー

28 :名無しかましてよかですか?:2009/04/21(火) 13:56:48 ID:3XUIY4BW.net
>>26
創価学会と統一協会と北朝鮮

29 :名無しかましてよかですか?:2009/04/21(火) 14:00:49 ID:84EwWKy4.net
社民党も日教組も
朝日新聞や毎日新聞も

30 :松山 赤○○字 病員 清 掃 商 事:2009/04/22(水) 10:38:19 ID:YRUvkCzD.net

職場のパワハラで再発した鬱が原因で死にたいです
愛媛県松山市です

31 :名無しかましてよかですか?:2009/05/12(火) 14:33:55 ID:swuVWYhk.net
31

32 :名無しかましてよかですか?:2009/05/12(火) 20:10:20 ID:1839I/eU.net
嫌韓煽り厨=日本人を装う台湾人朝鮮煙幕部隊


ひょっとして、もうこれ常識だった?w




33 :名無しかましてよかですか?:2009/05/15(金) 15:23:44 ID:PiFpIfhp.net
>>28
安倍晋三と統一協会?

34 :名無しかましてよかですか?:2009/06/02(火) 10:48:36 ID:coHtyy8k.net
バカの相手する奴は自作自演とみなす

35 :名無しかましてよかですか?:2009/06/09(火) 15:43:09 ID:RiVfMgIY.net
http://storeuser15.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/showupasahi?u=;showupasahi

36 :sage:2009/10/31(土) 14:48:51 ID:o014hMtM.net
sage

37 :名無しかましてよかですか?:2009/10/31(土) 18:05:59 ID:rLv7rEz8.net
日本基督教団は左翼??

38 :名無しかましてよかですか?:2010/01/19(火) 21:23:05 ID:LwZKMbjP.net
age

39 :名無しかましてよかですか?:2010/08/29(日) 22:03:23 ID:wxF7wc4F.net
>>1
>現に日本の左翼であった赤軍は
>テロリスト(悪者)として放送されている。

これより何倍も右翼のほうが酷く書かれております。
そこが酷いんです。



終了

40 :名無しかましてよかですか?:2010/11/16(火) 22:47:47 ID:0q5bFXYf.net
てす
http://sukima.vip2ch.com/up/sukima006177.jpg

41 :名無しかましてよかですか?:2011/01/20(木) 07:22:42 ID:fWp4yO4L.net
(=・ェ・=)ゞ ダウがわずかに下げてますが
なかなか強い動きですなぁ・・

こすさん凄いパフォーマンスです驚き@@ボエー
昨年は1年で135万利益でしたよね?自分は135万の利益出すのに
2年もかかっていまつ(配当も入れると150万ですが('v`:)
2008年から収支報告してますトリップ漏れでコテ名変えながら
現在も収支スレに書き込みしてますが
記録をつけないと株取引の全く意味が無いので
結果がすべてだと思います

(´・ω・`) マターリ逝きますゎ


42 :MR.KAZU:2011/01/21(金) 22:59:26 ID:+dJxFIXh.net
あばばばばば

43 :名無しかましてよかですか?:2012/04/27(金) 01:35:56 ID:+EGJeh9s.net
「」

44 :名無しかましてよかですか?:2012/10/28(日) 23:24:22 ID:KLCivEvH.net
a

45 :名無しかましてよかですか?:2013/06/18(火) 18:35:19 ID:vLVFTHPM.net
テスト

46 :名無しかましてよかですか?:[ここ壊れてます] .net
b

47 :名無しかましてよかですか?:2013/10/06(日) 20:55:30 ID:ECljJobQ.net
東京オリンピックまでに女性専用車の廃止させよう


<女のわがままを満たすために、男性が混雑や改札/階段から遠くなる不便さを押し付けられています>

 この映像で混雑差の具合が分かりますよ
http://www.youtube.com/watch?v=hk8qWng3_0Q&list=ULgaULo3mGxtk

  オリンピックで来日した海外の男性にまでも及ぶ男性への侮辱
  女のわがままを許容してしまった日本の恥
 
男性を差別した悪質な女のわがままである女性専用車両をを廃止させよう

48 :名無しかましてよかですか?:2024/01/05(金) 09:35:49.22 ID:z+etw6iPo
GWの予約を取り終えてから捜査が貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿日本ツ‐リスト
全額返金すれは゛済む問題じゃないのは明らか、最低て゛も160億は罰金を科して知りながら黙っていた従業員全員懲役にしろよ
観光(笑〕は産業ではなく温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして地球破壊して気候変動させて土砂崩れに洪水.暴風、熱中症にと
災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人テロなわけた゛か゛
このクソテロリストと゛もがまき散らしたコ口ナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されながらそんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さがよく分かる事例、民主主義国なら間違いなく本社やら国土破壊省ヒ゛ルやらが
焼き尽くされてるだろうに、北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隸体質クソジャップはどうしようもないな
懲りずに広島地球破壊サミットだの気候変動推進万博た゛のテロ国家丸出しのキチガイ税金泥棒どもをスルーして殺されないで済むと思うなよ
(ref.〕 ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-рrojеCt.jimdofree.Сom/ , Τtps://flight-rouТe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200