2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブレーンマシンインターフェイスとは?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 05:48:04.70 ID:osRNT2c9.net
ブレーンマシンインターフェイス(BMI犯罪)とは思考電波を家の中に流してそれが
仏敵の目から入り視覚(仏敵の見てる風景、視野)やそれらと神経が繋がってる耳の聴覚(仏敵の喋ってる声や外部の音や声)や仏敵の思考や感情や気分の上がり下がりなどの脳波をそうか学会の建物内の
PC上に出力して表示させるシステムである

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 08:42:37.01 ID:UsOX44Ud.net
ムーンショット関連とかV2Kとかとは別系統??

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 23:40:17.86 ID:osRNT2c9.net
そしてそれらの負の要素にネチネチチクチクして仏敵に精神的ダメージを与え続ているのがそうかだね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/08(月) 06:37:09.19 ID:aLAkeeA8.net
宗教ってそういうもんやろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/08(月) 06:59:32.67 ID:aLAkeeA8.net
脳の情報にアクセスできる技術が確率したら
間違いなく悪用されるわな
むしろ「しない」と思うほうがおかしいレベル
そういったダイレクトな情報を取得できたり編集可能になった時
それをせずにいられるのか?というお話
それをするための技術だろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 12:48:41.41 ID:cgZVdQ6U.net
ワンオペイペイメンバーも持ちつつ同じネタ万回ageてくんぉか!!?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/10(水) 16:54:22.55 ID:/yP5opY+.net
これらの対策は思考0の頭空っぽにするか
思考を狂わすか(イカれた事を考える)か
電磁波遮断の帽子を一刻も早く購入する
事です!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/12(金) 08:17:57.45 ID:WGQNxOw9.net
毎年会員高齢激減衰退

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/12(金) 22:01:46.44 ID:UUwkAnOE.net
先程電磁波遮断の帽子を親の反対を押しきって購入しました!
これで思考電波による脳波を解析されてのネチネチチクチクの嫌がらせのストレスの種の一つが無くなりそうですね?
このストレスを減らした後に次は警視庁のサイバー警視局に電話してクラッキングやキーボードの文字入力の妨害のストレスを取り除こうと思いますね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/12(金) 23:48:00.32 ID:UUwkAnOE.net
>>5
それがこのブレインマシンインターフェイス(BMI犯罪)の技術で既に何十年も前から実用済みだよ?そうかが悪用してるけどね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/13(土) 19:08:37.27 ID:UJu+392h.net
次に探偵を雇い盗聴器、盗撮カメラ、GPS発信器を取り払いタコ部屋を解体しようと思っています!それで盗撮映像を見ながらの自分に向けられる悪口や嫌がらせの嵐のストレスが無くなるからこれは大きいと思うのでね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/13(土) 19:17:12.71 ID:UJu+392h.net
家中や車内も全て取り除こうと思います!
後はサイバー犯罪は警視局サイバー警視局が技術不足で無理ならフォレッシング業者に頼むと言う選択肢も考えています!
後はまた家に不法侵入された時の為に玄関先に防犯カメラを設置し玄関のドアを二重ロックの物に買い換えこっちも部屋中に犯罪用の盗撮カメラとは別の防犯カメラも設置しようとまで考えていますね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/13(土) 19:45:29.26 ID:UJu+392h.net
後は特定の悪質なそうか学会員を特定する為にサイバー犯○を取り除く目的とは別に相手をハッキングする為にフォレッシング業者を利用しようと考えていますね?IPを抜くだけならお金を掛けるのは勿体無いと思うので例のLINEのIP抜くツールを使っておけば良いと思いますね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/13(土) 20:58:38.53 ID:UJu+392h.net
先日楽天で予約した電磁波遮断の帽子は
5Gなどの高周波電波も90パーセント以上
遮断する程の強力な材質の生地が帽子の裏側に付けられて居ますので安心だと思いますね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/13(土) 21:10:20.18 ID:UJu+392h.net
ここで一つ心配な点があるんだが思考電波は目から入って脳をジャックするから果たして帽子で防げるのか?と言う疑問点があるんだがここら辺はどうなんでしょうね??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/13(土) 23:00:32.93 ID:UJu+392h.net
>>5
このBMI技術は本来障害者や高齢者など
の身体が不自由な人がコミュニティケーションを取りやすい様に開発された便利なツールなんだがそうかは完全にこの技術を悪用してるよ?仏敵の脳波を思考電波を流してBMI技術で解析してそうかの建物内のPC上に表示させて仏敵の思考を読み取りその仏敵の考えた負の思考にマウントを取りネチネチチクチクして
精神的ダメージを与え続いているよ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 15:32:45.24 ID:fNP2bM1L.net
>>16
夢の技術が一転して邪悪なテクノロジーになったんやな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/27(土) 06:03:29.37 ID:+oEDEIJj.net
目から電波が入り聴覚や視覚や思考をジャックする思考電波に頭部を覆う電磁波遮断の帽子は意味ありませんでしたね、と言う事はアルミホイル頭に巻くのも駄目でしょうね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/27(土) 06:05:07.30 ID:+oEDEIJj.net
となると思考電波対策は>>7の上2行の方法しかないでしょうね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/27(土) 07:22:33.82 ID:bY+zEhHQ.net
コソコソ尾行監視待ち伏せ情報収集

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 20:31:54.81 ID:bed7HIgL.net
このそうか学会が悪用している(BMI犯○)
はブレインインターフェイスとかブレインジャックとか言われてますね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 20:42:30.73 ID:bed7HIgL.net
為替介入は税務署に告発すれば良いしね?凶○犯○はそうかが警察と繋がってて揉み消されるから永遠に立件不可能で
残念だけどね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 01:38:33.91 ID:HsR2nzSA3
世界最惡の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫らテ□リス├に乗っ取られた国土破壞省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果カ゛スに
騒音にコ囗ナにとまき散らして気侯変動させて曰本どころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風.熱中症にと災害連発させて大量虐殺
物価暴騰させて住民の生活を破壊して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!
東京都港区赤坂2-17-10がクソ議員宿舎なのは有名だが『省庁別宿舍─覧表』で検索すれは゛全国の公務員宿舍の位置が容易に確認て゛きるのて゛
拡声器や騒音バイクて゛乗り付けてブァンブアンやりに出向いてやろう!もちろんカによる‐方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛
クソ航空機飛は゛して騷音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害蟲のことた゛から騷音なんてどうということはないんだし
航空騷音に比へ゛れは゛屁みたいな騒音しか出せないだろうが遠慮なく大騷音まき散らしに出向いてやろうせ゛!
政府という傘て゛好き放題やってる公務員には個人攻撃か゛有効!図書館やらでフ゛ァンフ゛アンやって税金泥棒利権を徹底的に壞滅させるのも正義!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 23
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200