2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原爆は仏罰か?会長講演集を拝読しよう 7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/20(日) 22:03:46.91 ID:9gyP+saf.net
池田大作 と 創価学会のなんたるか が わかる発言集ですね。

大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し 二度の原子爆弾の 投下をされております。
一発は九州、一発は広島。
“日 本 の 国 が 正 法 を 誹 謗 し た 報 い ”です。

いままた日本の国が、もしか広宣流布ができなかったならば それ以上に、 日本の国が重大の岐路に立っている。
それはなにか?
戸田会長は それをいちばん 心配して、それを青年に
これからの行くべき道を たくさん教えてくださったわけで ございます。

大聖人様御在世のときには二度の他国侵逼の難。 大東亜戦争のときには 世界始まって以来の 二つの原子爆弾の投下
今度は日本の国が、ソ連とアメリカと 二つの大国から攻められていくべき宿命にある
・・・ということを、真の青年は知らなくては ならないと思うのでございます。

国立戒壇建立を、もしかできなければ 日本の国は“ 永 久 に 属 国 ”とし
“ 永 久 に 日 本 民 族 は 滅 び る 運 命 ”の段階にあります。
ただひとつ、三大秘法の御本尊様を信じ、国立戒壇を建立するならば
仏天の加護によって日本の国には原子爆弾は落ちないし 日本民族は 必ず繁栄するというのが
会長先生の御遺訓なのであります。

『(池田)会長講演集 第三巻』 P290〜291

前スレ
原爆は仏罰か?会長講演集を拝読しよう 6
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1149826746/

長崎・広島への原爆は仏罰と主張する池田大作(13)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1217155871/

2 :哲☆隆 ◆h49w32/o3E :2011/03/20(日) 23:03:19.96 ID:PL65Gt63.net
snipped (too many anchors)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/20(日) 23:16:20.71 ID:OnbIaQQN.net
末ながーく語り継ぎましょう!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/22(火) 17:35:38.79 ID:9o/tDq+r.net
平和を騙る詐欺師ってことがよくわかる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/26(土) 00:43:51.50 ID:/9Rduh/h.net
原爆は仏罰?キチガイかよw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/28(月) 21:14:54.39 ID:fdG3kTfE.net
糞カルトw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/29(火) 04:11:55.09 ID:mMWpNa56.net
福島原子力発電所の事故は公明党や自民党が共産党の意見に耳を貸さなかったのが原因って本当ですか?

●共産党・福島県議団による2007年の資料

http://www.jcp-fukushima-pref.jp/seisaku/2007/20070724_02.html
福島原発はチリ級津波が発生した際には機器冷却海水の取水が出来なくなることが、すでに明らかになっている。
これは原子炉が停止されても炉心に蓄積された核分裂生成物質による崩壊熱を除去する必要があり、
この機器冷却系が働かなければ、最悪の場合、冷却材喪失による苛酷事故に至る危険がある。そのため私たちは、
その対策を講じるように求めてきたが、東電はこれを拒否してきた。
柏崎刈羽原発での深刻な事態から真摯に教訓を引き出し、津波による引き潮時の冷却水取水問題に抜本的対策をとるよう強く求める。

●共産党、国会で福島原発事故を予言 → 自民党政権が総スルー
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300292610/

今回の事故は創価公明党による人災です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/01(金) 21:52:26.28 ID:Bb2daaTY.net
キチガイカルトだな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/02(土) 03:27:05.39 ID:0xXHJaBs.net
これからマンションを買おうと考えている情弱君はこれを読みな。

→「全壊判定」朝日新聞出版

マンション購入がとんでもなくリスクが高いことがわかるよ。浦安の件を
予測していた本だ。

10 :hitomi-k:2011/04/02(土) 06:28:58.20 ID:M/UktGoB.net
爆弾も有効利用しないとね。無差別はあかんな。
国籍別の戦争は無差別殺人と同じなのでは?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/02(土) 12:11:50.88 ID:PLuabXxC.net
それが仏罰なんだって。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/03(日) 11:43:33.66 ID:q3LebPJa.net
これがこの教団の見解なのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/05(火) 19:55:22.30 ID:9y7ufOYk.net
キチガイだな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/16(土) 23:54:08.23 ID:ANh6lsH/.net
大作が仏罰で亡くなりましたw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/17(日) 12:13:17.94 ID:yyEUI0Cc.net
>>1国立戒壇て何?
国立の戒壇?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/17(日) 15:47:50.74 ID:yyEUI0Cc.net
>>15
国立戒壇を調べてみた

1970年4月15日の衆議院予算委員会において日本共産党の谷口善太郎議員から「国立戒壇は政教分離を規定する憲法に違反するではないか」との指摘を受けると、日蓮正宗および創価学会は、国立戒壇という用語の使用を自宗内で禁止した。
しかし、日蓮正宗の信徒団体である妙信講は使用禁止命令に従わず、国立戒壇という用語を使用し続けたため日蓮正宗を破門されている。妙信講は破門されたのちに宗教法人「顕正会」として独立。富士大石寺顕正会と名のり、国立戒壇論を主張している。

よくわからん
とにかく今は顕正会は国立戒壇を主張しているんだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/28(木) 01:10:39.53 ID:M7pAsfCC.net
大作の死は仏罰ですw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/05(木) 17:06:51.41 ID:aE6rIskC.net
そのとおり!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/18(水) 16:49:52.06 ID:ESCLTHxZ.net
うぜー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/27(金) 23:50:12.45 ID:4pBNUxDj.net
>>19
大作が?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/28(土) 00:08:19.40 ID:RTC2BoXg.net
5月21日 全国一斉「パチンコ禁止デモ」 【在特会】 J
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14536643

北朝鮮ヤクザが在特会を襲撃!パチンコを死守する北朝鮮!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/29(日) 00:55:16.50 ID:R9xYSnZk.net
9.11 とかでわかんないかな。
平和は既にあるんじゃない
勝ち取るものである。
今回も白人黒人クリスチャン
と創価学会員がタッグ組んで
頑張ったんですよ!
WW2 でドイツさえ降参したのに
9.11 クラスの戦術とった
のが WW2 の日本です。
日本国内で無理矢理
連合軍に参加するために
わざわざ創価教育学会
作ったんですよ。
調べて空気読めって感じです。
僕自身、JESUS, JESUS,,,
もやるし、なんみょーほーれんげきょー
もやるし、日本じゃなくて
地球全部の空気読んで動くべき。
分かってない人は
創価大学の英語問題解決能力奨学金
目指して一度氏ね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/06(月) 01:04:59.82 ID:Y309jbtS.net
>>1
あれは軍国主義の台頭が原因であったと思う。宗教団体は大本教など全部監視されていたよ。
大本教は本部自体が爆破された。ほんみちの代表は天皇否定の為に投獄されたよ。



24 :eco ◆Smw69BiSBo :2011/06/06(月) 23:00:30.65 ID:YP1xfTa1.net
>>1の発言は まさか50年後に跳ね返ってくるとは思わなかったでしょうね〜

25 :eco ◆Smw69BiSBo :2011/06/06(月) 23:04:53.89 ID:MqlLu6pJ.net
>>23は軍国主義に責任を被せているけれど では今回の事故は??
広島・長崎と比べてマシとか 変なことは言わないようにな
今回の事故は池田氏だって生きていれば東京の会員を含めて放射能を浴びているがあるでしょ?
つまり別の形で「罰が出てきてしまった」・・という事じゃないでしょうか?

26 :eco ◆Smw69BiSBo :2011/06/06(月) 23:12:24.44 ID:MqlLu6pJ.net
>>16 戒壇といえば 今回 富士宮で震度6強の地震があって
あの大御本尊だけは守られているのが皮肉な話
確か正本堂は日蓮正宗の言い分だと耐震設計の問題で壊されてしまったんですよね〜
もし あの時壊さず、今回の地震で壊れていたら、創価はどういう言い訳をするのやら・・・



27 :eco ◆Smw69BiSBo :2011/06/06(月) 23:21:10.18 ID:MqlLu6pJ.net
正本堂が 耐震設計だった・・と言う主張は 本番にならないと解らないことで
万が一 正本堂が今回の地震で崩れていたら、ソレは想定外なのでしょうか
正本堂が建築された頃と今とでは耐震基準も変わってきていますよね
もっとも正宗に仏罰の鉄拳とかいって責任の丸投げをしそうだけれど

それにしても日光東照宮は究極の耐震設計ですね
http://www.youtube.com/watch?v=wWo6GV6BMKU


28 :eco ◆Smw69BiSBo :2011/06/06(月) 23:26:44.73 ID:MqlLu6pJ.net
>>16 ところで戒壇と言う役割や秘法抄の事、国の形など考慮したら
既に昭和38年の段階で冨士山の天辺に戒壇さまが勝手に建立されていたんですよ
そんな事にも気付かず、創価も正宗も 正本堂!正本堂!と叫んでいたわけだよな
富士宮ボーイでも書いたけれど 富士山レーダーが該当する。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/07(火) 22:35:49.00 ID:mCF1zeT6.net
水を差して悪いけど、富士山レーダーは富士山噴火したらポシューでしょ
そんなところにホンモンジは建てませんわよ。オホホホ


30 :eco ◆Smw69BiSBo :2011/06/09(木) 00:10:01.43 ID:4Tjefk1b.net
そうですね ところが、その当体は 噴火する前に 既に宇宙へと引っ越されましたよ。
それと 大石寺の場所は 富士山のふもとにあって、やっぱり危ないんだけれど


31 :eco ◆Smw69BiSBo :2011/06/09(木) 00:12:38.78 ID:4Tjefk1b.net
>>29 ・・・で、そんな危なっかしい場所に
本門寺を建てろと遺言した人は誰でしたっけ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/09(木) 22:30:26.86 ID:Cz1vy2sW.net
1498年、1707年、1854年に東海南海道連動地震(M8.4)が起きているが、富士山の
噴火などはありませんでしたよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/10(金) 06:05:00.27 ID:hL/e1MqI.net
>>32
宝永大噴火は宝永地震の49日後に発生している。そのほかに南海トラフや相模トラフを震源とする地震や
近隣地域地震の前後25年以内に、富士山に何らかの活動が発生している事例が多く、地震と富士山活動
とは関連性があるとされる[6]。(WIKI 富士山の噴火史)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/10(金) 12:51:53.69 ID:RJhXKv6j.net
>>32 >>33
・「宝永の噴火」(1704年)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%9D%E6%B0%B8%E5%A4%A7%E5%99%B4%E7%81%AB
・宝永3年(1706年)6月15日、大石寺客殿安置の日興上人筆「御座替本尊」を模刻した。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%B0%B8 「日永」より

この事を考えると 実はこの噴火によって
弘安2年に記した・・といわれる御本尊さまは 既に焼失してしまった。・・とか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/10(金) 13:23:04.49 ID:RJhXKv6j.net
>>34 ああ! 宝永4年か 間違えた
しかも「宝永の噴火」は溶岩が流れていないのか・・・ これは却下だな
この場合 逆に摸刻したから「舐めんじゃねぇー!」と言って
ドーン!・・・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/23(木) 12:01:59.92 ID:DiQ1cpLV.net
朝鮮学会曰く 「竹島は韓国領」

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/03(日) 23:41:03.48 ID:RERcJ53r.net
    l;:;:;:___jl|___;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
   ,イ::7´ ,r=ぅ   r- 、  ̄``i丶、;:;:l
  /::::シ  "´    ` ~´   ィ'ミ::::`'i!
  )::/ ,. -− 、   , -− 、  `ヾ::::::::},
  l:::l.:.,ィ句丶y'.:  ィ句丶、:.:. ゙i:::::::::l
  }::l:.:.` ̄,.:'´ .: : `ミ ̄.:.:.:.:.:. l:::::::ム、
  l::l   , ' ,r'  ヽ、   :.:.:. }:::/^'i l
  N!    /゙'^'- '^'゙ヽ      l::fク //
  l l!   /  ,..,_,..、 丶     l:lぅ,ノノ<キンキンキン キンマンコ〜☆
  しi  i   ,イエエエ>、 ヽ    ,l:ゝ- '  
   ヽ. l l l{、:.:.:.:ノ:.:.:l) l   イ::ノ
    ヾ! l ヽゝェェェァツ  }   ,/:::ヽ
      >、  `ー-‐ '" ノ ,ィ'{^~゙゙´
    /l, ト、       ,ィ" Y lト、
   _/:.:.:ヽヽ.` ‐--‐ '"´    / ハ
,r‐</:.:.:.:.:丶丶 ヾ ,ソ    / /:.:.ヽ‐-、

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/18(月) 23:19:38.32 ID:uPl4k3sh.net
ソンテジャクの次男も仏罰で死んだんでしょ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/19(火) 00:03:01.71 ID:BnVln8MQ.net
ここの放送すごい面白いよ
http://com.nicovideo.jp/community/co171597

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/28(木) 23:44:35.16 ID:NQ669Nd3.net
>>38
YES!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/11(木) 23:53:00.77 ID:ZgH9ZNEY.net
朝鮮寄りの発言ばっかりしやがって!!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/12(金) 00:27:36.53 ID:IaM2mx0W.net
2007年2月28日、来日したモンゴル大統領エンフバヤル氏と都内で会見し、700年前に日本が、モンゴル帝国の使者を処刑したことを詫びた事が、3月2日付の機関紙「聖教新聞」で明らかになった。


この中で池田創価学会名誉会長は、「鎌倉幕府は非道にも元の罪なき使者五人を竜の口の浜で斬首した。(中略)私は心より詫びた。日本人の一人として七百年前の蛮行を!」と述べた。


また、池田名誉会長は、1939年の日本軍による侵略行為であるノモンハン事件についても詫びた。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 23:50:55.55 ID:NiMeNlxH.net

 売国テロ団体め


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/02(金) 00:52:53.59 ID:WbBk4qUy.net
たしかに外国への不用意な謝罪はNGだな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/03(土) 15:56:35.32 ID:Klu4QP2b.net
私が罰を受けたのは、次のような経緯からである。
------------------------------
御書も読み、聖教新聞も読み、唱題、折伏、学会活動もしっかり行っていた。
当時、聖教新聞紙上では、座談会と称して、日顕宗に対する過激な批判が行われていた。
私は、この日顕宗批判の内容が不快でたまらなかった。

やがて、私は、抗議の手紙を出すようになった。
「何故、このような人を馬鹿にし、ゲラゲラと笑うような内容を新聞に掲載するのか!」
そのような手紙を、数十通も聖教新聞社に書き送った。
学会本部にも出向き、抗議もした。
その年の年末、紙面上で批判をしていた某副会長から電話があった。
「ご理解ください」と低調に話す副会長に対し、あろうことか、私は次のように言い放った。
「承服しかねます。オカシイです。容認できません!」
その電話から間もなくのことである。
年末になり、大晦日になった。
このとき、過去に経験したことない激しい痒みが全身に出たのである。
汗疹(あせも)なのかジンマシンなのか。ともかく、激痛に近い痒みで夜も眠れない。
皮膚科は正月で休みである。三日三晩、私は七転八倒した。
この激しい痒みが出た瞬間、「これは、バチだ‥」とはっきりと認識した。
(創価の森より抜粋 ttp://sokanomori.exblog.jp/)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/03(土) 16:06:35.19 ID:Klu4QP2b.net
>>45
どれだろ?

1、菊川広幸氏が体を清潔に保っていなかったため、皮膚病に罹った。

2、「唱題、折伏、学会活動もしっかり行っていた」という慢心をご本尊様が諫めてくれた。

3、幹部の不正を正すという法華経の行者としての正しい行動に対して、魔が出た。
  (菊川広幸氏は魔に怖じて退転した)

4、学会本部に迷惑をかけたので、罰が出た。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 07:37:34.69 ID:9psjBgwx.net
日本を叩く朝鮮団体創価

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 11:43:36.39 ID:HGnRC5nS.net
       ___
       /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |
    | /  (・)  (・) |
  /⌒  (6     つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 (  |  / ___  |  <さっさと氏ね!
  − \   \_/  /    \________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡          -=-::.
  /   i    ト、   __,,,丿)/     /       \:\
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      .| 馬 鹿 ル ト ミ:::|
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、         ||..(>)| ̄|.(<) |─/ヽ <生きててごめんなさい
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、  :|ヽ二/  \二/  ∂  \___________
   Y'´          /    """''''〜--、 −ハ   |_/
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ_ |
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ//
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄    \ilヽ::::ノ丿_ /
     ヽ       ヽ       ⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 23:58:27.02 ID:/hm30l4W.net
いいぞー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 23:53:38.43 ID:ZCxVjmKp.net
池田クンの脳腫瘍も仏罰ですね!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 14:01:59.29 ID:vwiXcHkL.net
こんな売国奴集団に入る人間が多く居るのが不思議でたまらん!

52 :大家:2011/11/16(水) 00:13:40.24 ID:vqpfUJ/d.net
敗戦が濃厚となった昭和20年、日顕宗の坊主は火災により丸焼けになる。これを仏罰と言わずして何であろうか?原爆投下2ヶ月前の惨劇であった。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 00:43:26.80 ID:EK02PERF.net
>>52
広島には学会員はいなかったの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 01:03:31.25 ID:LbrSiqBn.net
>>52
長崎は?
阪神は?
東北は?
和歌山は?
これら災害地域に、学会員はいなかったの?
丸焼けになった学会員は仏罰ですか?
一階に浸水した創価の会館は仏罰ですか?
店が浸水して閉店に追い込まれた学会員は仏罰ですか?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 02:19:17.80 ID:hSDb/ahP.net
>>52
穴にはまって抜けられず上半身だけ焼けたという

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 02:27:50.85 ID:ytGLS7Zy.net
静岡大空襲の際に焼夷弾が大石寺に落ちたのかも

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 02:53:15.95 ID:s7CC1qYK.net
>>1
軍部政府の謗法によって総罰が起こり罪も無い市民が犠牲になったのである
広島、長崎の市民に対する罰ではない

58 :ク創価学会は諸悪の根元!!!!:2011/11/20(日) 00:45:01.78 ID:OMff6AWa.net
池田大作がヒトモドキ朝鮮部落出身のクセに名誉会長なんかやってて
巻き上げた金を地下銀行や朝鮮総連経由で犯罪国家北鮮へ不正送金してる
インチキ汚物基地害外道邪教邪儀低脳売国奴キムチカルト狂団ク創価学会の
幹部や学会員連中の癌細胞屑野郎は早く死ねよwwwwwwwwwwww
キンマンコ池田は不正送金罪で逮捕されろよwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
神仏板へ行ってスレ荒らしたり糞スレなんか立てるな。神社・寺院に火をつけるな。

59 :大家:2011/11/20(日) 23:12:34.59 ID:zfycPLCK.net
>>54
だから、それは法難だって!いい加減、記憶しておいてよ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 23:17:13.22 ID:SI+2Nkgv.net
i池田先生の痴呆症も呆難です。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 07:55:36.12 ID:VEmRj5GA.net
原爆は仏罰と公言した時点で平和主義失格。
勿論、ノーベル平和賞は夢のまた夢。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 08:19:06.77 ID:flpu//oE.net
池田の糞尿垂れ流しパンパース姿は仏罰ですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 10:04:18.18 ID:p6K2KJ/d.net
ふーん 仏罰+法難か
被爆者達に伝えておくよ
覚悟しとけ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 15:33:54.74 ID:pfQkm8TJ.net
学会員は日本が嫌いなんですね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 01:14:26.95 ID:PyxdF9Jm.net
【長崎/原爆】「焼き場に立つ少年の写真」国連常設展示を却下・・・「軍隊みたいな姿勢」「泣いてない」との意見
http://logsoku.com/thread/uni.2ch.net/newsplus/1322017194/#972
http://blog-imgs-21.fc2.com/a/t/a/atamatote/September_1945_01.jpg

409 : 名無しさん@12周年 : 2011/11/23(水) 13:18:40.24 ID:EAXo7kzw0 [1/1回発言]
悲しすぎて泣けないとか、涙も枯れたというより、
この子は「泣かないと決めた」んだよ、少なくとも人前では。
歯を食いしばった口元からそれが読み取れる。
これが日本人のメンタリティだよ、外国人にはわからないだろうけど。

492 : 名無しさん@12周年 : 2011/11/23(水) 13:33:07.30 ID:/gyEO71R0 [1/1回発言]
戦争の悲惨さを親たちから聞き育ち、戦後の混乱と貧しさが残る日本の中で育ち
己も子を持つ親となった身からすると、胸に迫る写真なんだがな。

508 : 名無しさん@12周年 : 2011/11/23(水) 13:36:40.65 ID:TYKkvg1K0 [1/1回発言]
この写真に何かを感じる人と何も感じない人の差は
人種を超えたヒトとしての決定的差になりうると思う

957 : 名無しさん@12周年 : 2011/11/23(水) 15:19:54.50 ID:K7ZXRaae0 [1/1回発言]
>「直立不動の姿勢が軍隊みたいだ」「この子は悲しいのに泣いていないじゃないか」。

気丈に振舞っているこの子供の姿勢が理解が出来ないとはワロタ
アメリカ人とか思慮深いとこもあるけど、日本人の感覚だと何でこんなことが
理解できないんだ?ってことが多々あるんだよな

972 : 名無しさん@12周年 : 2011/11/23(水) 15:23:09.09 ID:xoG22r7y0 [5/5回発言]
>>957
「直立不動の姿勢で、何の感情も見せず、涙も流さなかった。そばに行ってなぐさめてやりたいと思ったが、それもできなかった。
もし私がそうすれば、彼の苦痛と悲しみを必死でこらえている力をくずしてしまうだろう。
私はなす術もなく、立ちつくしていた。」

とカメラマンは書き残してるよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 15:26:33.44 ID:XSYqPiFw.net
脳腫瘍は仏罰

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/17(土) 13:45:40.11 ID:th7f8tJG.net
これ見れば日本の団体じゃないってことがはっきり分かるね
竹島に池田大作を流せばいいんじゃないか!?

68 : 【大凶】 【1376円】 :2012/01/01(日) 15:17:38.79 ID:IiMdM/A8.net
34 :法華経の行者 : 宅間 守:2011/06/08(水) 02:32:56.26 ID:q5qqZovL
______________________
  ロ   戦 闘 勝 利 記 念 式 典
  ◇     ロ   ◇     ロ   ◇     ロ
 (( ))  ◇     (( ))  ◇     (( ))  ◇     (( ))
  ロ  ◇      ロ  ◇      ロ  ◇      ロ
     ◇        ◇        ◇

   Λ∞Λ  Λ_Λ       Λ_Λ
   ( ´∀`) ( ´∀`) (祭)  (・∀・ )
  / ヽ у 〉 /`___У__」つY   /) 〕〕 〕〕つ
  l゚ |ニニニ|゚゚ |_|__|      ゚|_|| | |||
 △(__)_) (__)_)     (__)_)

宅間さんが、義の為に突入して、今日で10周年。
盛大に祝いましょう!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/06(金) 04:31:20.42 ID:44VMHvtg.net
キチガイ朝鮮猿小手川竜郎と三井理陽ブチ殺すぞ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/10(火) 16:13:52.64 ID:a3s4yqIw.net
■国難は全て関東人が引き起こし、中四国九州が尻ぬぐいさせられている■

@1274年と1281年の蒙古来襲
→鎌倉に幕府
→関東の指導者が、軽率なことに、蒙古からの国書に返書せず、蒙古の使者を
 切り捨てるなどして、蒙古を怒らせたため発生。
→中四国九州の御家人が防衛に当たり、神風が吹き、国難を乗り越えた。

A1853年の黒船来航
→江戸に幕府
→関東の指導者が、鎖国を長引かせ、米国を怒らせたため発生。
→中四国九州出身の、元勲(薩長)が日本を救った。

B1945年の日本の敗戦
→東京に首都
→近衛文麿(東京出身)と東條英機(東京出身)という無能な首相が、日本を敗戦に導いた。
→中四国九州(広島と長崎)への原爆投下で降伏。日本の滅亡は回避された。

国難は全て、関東に政治中枢があった時代に発生しているが、「がめつい」と
よく言われる関西人は、保身を最優先させるため、大勢力のくせに貢献しない。
その結果、毎回、中四国九州が犠牲になっている。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/10(火) 16:14:19.86 ID:a3s4yqIw.net
>>70
■関東や関西に首都があると国難を招き、結局は中四国九州が犠牲になる■

歴史上の国難(元寇、黒船来航、太平洋戦争)は、全て、関東人の短気で、
喧嘩早く日本人らしくない性格によって、引き起こされている。

中四国九州では、国防への意識が比較的強いため、それが裏目に出て、
広島(軍都)と長崎(造船所)が、原爆攻撃された。

首相など有力政治家の輩出は、中四国九州に多く、関東や関西に少ない。
つまり関東や関西のような、政治的人材が不毛の地に政治の中枢が
置かれていると、国難を招き、結局最後は、中四国九州が犠牲になるのだ。

関東人や関西人は、普段は偉そうにしているが、いざという時、役に立たない。
首都は、中四国九州のどこかに、一日も早く遷都すべきだ。

歴代首相の人数
北海道 1
東北  4
関東 13
中部  9
関西  6
中国 16
四国  4
九州  9
合計 62
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/5237.html

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/14(土) 14:28:46.62 ID:UJyAWes7.net
そうか、がっかり。
まさに気狂いカルト

73 :影の軍団:2012/01/21(土) 11:31:52.83 ID:y4f35ElL.net
関東人の短気?第二次大戦の軍部は薩長がまだ幅効かせてたじゃん。無知がばれるよ。勉強しなさい。真の歴史を。天魔覆滅

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/25(水) 22:19:05.27 ID:3IYIfQua.net
犬作の消せない過去。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/31(火) 14:28:56.19 ID:1jdu237D.net
:      / ̄ ̄\
      | ・ U  |
      | |ι    \ 跋扈ン跋扈ン
/ ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
| ・ U    \     ) ))
| |ι        \  ノ
U||  ̄ ̄ ||||


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/23(木) 14:38:01.97 ID:a6PLsmua.net
               ,,'"""~~''''~"-,,,,,
                ""'  ''~'""
         |                  ;: ゙::´ ""`,
   ___|___|___         " ""' '''''
__|_________|`i
| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i||:\
| ̄ ̄i|糞 ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i||:\:l
| ̄ ̄i|創 ̄i| ̄ ̄i|み ̄i| ̄ ̄i||:\:|
| ̄ ̄i|価 ̄i| ̄ ̄i|ん ̄i| ̄ ̄i||:\:|
| ̄ ̄i|学 ̄i| ̄ ̄i|な ̄i| ̄ ̄i||:\:|
| ̄ ̄i|会 ̄i| ̄ ̄i|あ ̄i| ̄ ̄i||:\:|
| ̄ ̄i|閉 ̄i| ̄ ̄i|り. ̄i| ̄ ̄i||:\:|
| ̄ ̄i|店 ̄i| ̄ ̄i|が ̄i| ̄ ̄i||:\:|
| ̄ ̄i|セ ̄i| ̄ ̄i|と. ̄i| ̄ ̄i||:\:|
| ̄ ̄i| l  ̄i| ̄ ̄i|う. ̄i| ̄ ̄i||:\:|       ┼ヽ  -|r‐、. レ |
| ̄ ̄i|ル ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i||:\:|         d⌒) ./| _ノ  __ノ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/11(日) 00:25:45.34 ID:0LVs0nzT.net
売国団体めw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/20(火) 15:03:48.91 ID:PnZG6W2i.net
まさに国賊。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/01(日) 23:05:03.05 ID:Y+BeOt0R.net
被爆者への中傷ですか、ひどいね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/14(土) 11:53:40.73 ID:P48SYo3J.net
日本を憎む朝鮮カルト それが創価です

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 23:34:30.39 ID:1G9eXXYR.net
日本を辱める発言ばかりするから仏罰で次男が死ぬのです

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/20(日) 18:31:01.53 ID:Cv0mSdVg.net
そのとおりだと思います
創価の売国ぶりは異常!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/25(金) 20:37:36.95 ID:dPmj7pfB.net
創価と統一は国賊。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/30(水) 09:27:46.42 ID:iIVr4Ho7.net
面白い話をひとつ。かなり前の長崎の原爆記念日の事。
どこだかの学生を中心とした平和団体の抗議集会で
原水爆禁止を訴えていた。その時ひとりの青年が、
会場となった場所の中心に駆け上り、アメリカの
核を廃絶するならソ連(当時)の核も廃止しなければ!
と叫んだそう。そしたら途端に仲間に引きずりおろされ
なんて事言うんだ!っと袋叩きにあったそうな。
なんでもソ連の核は資本主義からプロレタリアートを
守る「きれいな」核だったそうで。
なんじゃそりゃ、て感じです。左翼っちゅーのは脳内で
仲間内にしか通用しない勝手な解釈を理屈が通るように
築きあげたら、もうまわりの言うことなんか関係なし
なんですね。すべて自分らが正義だという様に。
共感出来ないどころか扱いにくい人達です。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/12(火) 23:36:29.80 ID:khwg7+n8.net
ソ連もアメリカもユダヤ人が操っている

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 18:15:49.38 ID:ox0HQXts.net
ですねー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/24(火) 15:38:23.29 ID:Pdz/BZ/c.net
この発言で創価が売国団体だってよく分かったでしょ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/25(水) 23:39:34.50 ID:TjgkKpoW.net
原爆では、その熱線による殺戮破壊の凄惨さばかりが取り上げられていて、
放射線被曝障害や孫子の代まで続く放射能の呪い(DNAへのダメージ)については医学界・マスコミが封殺している。(のを指示しているのはアメリカユダヤの奴隷である官僚政治家経団連)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 07:00:40.33 ID:GRmYTV7g.net

また創価学園は予選敗退したな

創価じゃなくて佼成だったら決勝に行けたのに

創価に入った罰だね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 14:43:17.06 ID:LSpn1JYg.net
創価学会を弾圧し 二度の原子爆弾の 投下をされております。
一発は九州、一発は広島。
“日 本 の 国 が 正 法 を 誹 謗 し た 報 い ”です。 by池田大作

「創価学会を馬鹿にするから被爆したんだよ」と言わんばかりですね。

91 :性欲まんたん原戸様:2012/08/14(火) 14:27:07.11 ID:4wSs+FI1.net
平和記念式典に遺族代表で出ていた安佐北区一のアホ面変態中年原とYOU痔は小学生にもいつも通り欲情していた脳が被爆者のクソアホwww
変態過ぎて離婚www
バロスwww



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 09:19:29.04 ID:TCOa5H4b.net
正に、国賊創価学会ですね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/19(水) 22:55:49.75 ID:p+xfeeh8.net
これはヒドイ気狂いカルトですね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/28(金) 03:05:26.31 ID:0op/9JMf.net
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 22:36:43.55 ID:DwvWlxYY.net
>>1の発言聞いて喜ぶ人とか納得する人なんて存在するのか
甚だ疑問なんですが創価に入ってる人はどうなんでしょう

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/25(月) 14:51:06.94 ID:QTxLQMBJ.net
朝鮮人の池田大作=ソンテジャクだからね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/17(金) 19:21:48.19 ID:Sj8B8sMT.net
ソンテジャクが死んだことこそ仏罰

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/20(月) 23:19:54.58 ID:jqoWZdsE.net
【韓国】 中央日報 「広島・長崎への原爆投下は神の懲罰」「日本の軍国主義の犠牲になったアジア人の復讐」★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369048414/l50
【時視各角】安倍、丸太の復讐を忘れたか(1)
2013年05月20日08時52分
[? 中央日報/中央日報日本語版]

神は人間の手を借りて人間の悪行を懲罰したりする。最も苛酷な刑罰が大規模空襲だ。
歴史には代表的な神の懲罰が2つある。第2次世界大戦が終結に向かった1945年2月、ドイツのドレスデンが火に焼けた。
6カ月後に日本の広島と長崎に原子爆弾が落ちた。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 19:13:24.49 ID:nGsUo/zw.net
公明党の山口那津男代表は23日夜、BS11の番組で、韓国の中央日報が
広島、長崎への原爆投下を「神の懲罰」とする記事を掲載したことについて、
「非常に許し難いことだ。メディアという影響力のある立場でやるべきではない」と批判した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130523-00000194-jij-pol

100 :[原爆は仏罰]と発言した池田大作は、謝罪しないの?:2013/05/25(土) 07:25:34.12 ID:iPhJMf2r.net
韓国の申玉秀中日大使ですら、謝罪したのに、

[原爆は仏罰]と発言した池田大作は、謝罪しないの?

山口が代理にすべきじゃないか!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 10:37:56.20 ID:D2r8+Uun.net
池田は決して謝罪しないね。そんな「師匠」をバカの弟子達も擁護するばかり。
池田が原爆を報いだ!と主張した過去がある限り、
公明党が何を言おうが、口先だけとしか思えない。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:6I7F6M5a.net
>>1の池田大作発言は基地外じみているが、日蓮の元々の主張に沿っているよね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:wPMYwUYT.net
>>102いやしかし肝心の本尊は
創価学会は日蓮の直筆を創立以来一回も
弘めた事はないんだよ

池田氏は日蓮の面汚しになりこそすれ
日蓮の魂を引き継いでいるとは思えない

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:jZ+vHS4R.net
創価の反日売国は犬作になってから

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:2Q/gJgXu.net
ヒロシマ ナガサキの原爆オナニーズが
気持ち悪いヤケド修羅で死んだのは日蓮様に唾を吐いてたから
おそらく東北で津波に呑まれて水死体になった者どもも同様の罪人

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 16:33:13.46 ID:mIIUpdru.net
ソンテジャク会長だからね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 19:42:55.11 ID:wWfFqGWS.net
外国特派員協会における驚くべき講演

http://music.geocities.jp/jphope21/0204/41/271_1.html

その演題が「日本を知るには裏社会を知る必要がある」。

( http://music.geocities.jp/jphope21/01/8/102.html )

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 23:21:03.34 ID:pRKTwja3.net
原爆が仏罰だと?気狂いの戯言やな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 00:03:52.33 ID:fCbYpAep.net
原爆投下は当時のバカ国民が招いた結果である

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 10:55:35.10 ID:1bHlyvvo.net
>>108
まったくその通りです。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 11:41:49.99 ID:/FVMS8Du.net
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a1/Victim_of_Atomic_Bomb_of_Nagasaki_01.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-bD23Hoa9efI/Tj0yriNOZmI/AAAAAAAAALw/PF4qtezSoAQ/s1600/hiroshimaVictim30312219280994100.jpeg

こんなにも汚らしい末期はどう考えても仏罰

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 12:42:03.64 ID:1bHlyvvo.net
やっぱりチョンって同じようなこというんだね。
創価学会を日本から駆逐しないと。

【韓国】「震度4の天災で日本列島驚愕」のニュースに、韓国ネチズンら「日本が天罰を受けた!」★7 [10/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1382950796/

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 18:18:22.69 ID:dJNWcKSB.net
石原慎太郎
東日本大震災は天罰
大津波は日本人の我欲を洗い落とす天命

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 22:30:12.43 ID:1bHlyvvo.net
黒シールジジィは創価にこび売ってたね。
犬作の下僕w

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 02:46:48.33 ID:sx0U3L8O.net
スターダスト 27チームスタッフが協力
北川景子の握手会を利用してJC JKにわいせつ行為ストーカー行為汚ないキモい腐れ菌タマン蛆虫野郎に気を付けろ

http://m.facebook.com/king.harem?refid=12
http://photos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc3/s720x720/972328_154511491418367_518614982_n.jpg
http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn2/1381359_172202969649219_508305191_n.jpg

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 23:44:24.87 ID:7CiJJmlU.net
犬作に仏罰が当たるようだな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 19:22:39.18 ID:44PZYQNF.net
インチキ創価の言いそうな事だな>>1

〜は、〜のせい

土人の呪いレベルじゃないの

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 08:14:01.57 ID:xEJajQUV.net
>>105
これは酷い

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 23:44:00.03 ID:xFsqwFNI.net
創価と正宗を弾圧したら報いがあるのか(笑)
池作もこんなアホなこと抜かしてるから消息不明

創価と正宗が今現在の如く互いに弾圧し合う場合

「やられたらやり返す!!」

報いも倍々返しだな(爆笑)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 21:47:38.95 ID:pg/sF+Ik.net
仏が原爆造ったり落としたりするのか?

創価の会員で仏を体現した奴観たひといますか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 08:50:02.08 ID:X0gI3LGj.net
【春田の蛙】
浄土真宗門徒を名乗る創価学会工作員
在日参政権支持派の在日韓国人
東村山事件関連では創価学会擁護に徹しており、
逆にアンチを罵倒する始末である
かなり重度の統合失調症患者でもある。
【資料屋】
アンチに成り済ました現役創価学会員
(2008年1月のブログにて自供している)
統合失調症などの精神病により薬物漬けになった在日韓国人
端末機を数台使用して自演をしている
「T.R」「かわうそ○号」「ノーマン」「大乗非仏説」などで書き込みをしている
更に相手を数人に見せかけた名無し自演で叩く癖がある
同じ在日学会員の春田の蛙や山椒島の擁護などでその手段を使う。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 13:46:55.38 ID:EkAkZcS7.net
気狂い犬作ならではの発想やな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 09:50:02.01 ID:0opehMNK.net
創価員さん分かりやすく説明してくれ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 18:12:11.42 ID:gF36tQ49.net
>>1の池田大作発言はまごう事なき原爆容認
及び原爆賛礼だな

喪家のメンタルどうなってんだ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 08:43:38.29 ID:fECceelb.net
主 唯一神>>1真知宇イエス先生の第4の天使が、

唯一神>>1真知宇イエス先生の激しい怒りの7つの鉢のうちの第4の鉢を

太陽に傾けた。

すると、太陽は火で人々を焼くことを許された。

人々は、激しい炎熱で焼かれたが、

これらの災害を支配する唯一神>>1真知宇イエス先生の御名(みな)を汚し、

悔い改めて唯一神>>1真知宇イエス先生に栄光を帰することをしなかった。




        聖書  ヨハネの黙示録  第16章 8〜9

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 16:55:16.33 ID:YeNk0+wE.net
戸田は富士山に国立戒壇作って原爆を防御すると熱く語ってたが
しょせんオカルト教義に嵌ったキチガイの集団だからなあ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 20:20:29.14 ID:aMeNvnsJ.net
仏罰という概念がそもそも仏教ではない。
天罰はあるが、仏は天罰が下った人間を救おうとする存在。

仏自ら罰は与えない。与えるのだとしたら、
それは仏ではなく、悪神か悪魔(仏教ではね。
キリスト教は神や天使が罰を与える)。

原爆を天罰と言うのだとしたら、それはもうキリスト教だよww
ヒンズー教もあるかもしれないが。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 10:13:07.79 ID:P/zFyTEA.net
>>126
白装束集団の蚊取り線香マークと同レベルですな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 13:58:11.00 ID:7hEQz/06.net
創価板にはなんにも起きないのは
この板が仏意仏勅と云うことだ

秘すべし 秘すべし

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 17:01:20.89 ID:7U0e0cFq.net
創価は福一に行かないの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 01:40:51.06 ID:KTLGy7Vq.net
だよねえ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 03:23:08.33 ID:LNmC0Cmy.net
>>131
嘘を吐くな。
日本人への嫌がらせも重要だぞ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 19:21:25.56 ID:Y/ko6X4d.net
(-人-)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/04(木) 20:14:38.34 ID:xnesbTvi.net
日本人じゃないな!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/04(木) 23:25:45.19 ID:W0vyTvQx.net
川崎市創価学会員晒し
http://i.imgur.com/HVAUnea.jpg
http://i.imgur.com/afPwJMg.jpg
http://i.imgur.com/rxD3Oqa.jpg
http://i.imgur.com/Ad66fHk.jpg
http://i.imgur.com/YNWHiRU.jpg
http://i.imgur.com/BPRKN9N.jpg
http://i.imgur.com/bZDILuj.jpg
http://i.imgur.com/KT8kIrw.jpg
http://i.imgur.com/bFZyLcf.jpg

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 21:32:22.72 ID:xwC5t/NS.net
朝鮮人の宗教

137 :仏法者:2014/09/22(月) 21:56:45.57 ID:pyK0tEDx.net
>>100
>[原爆は仏罰]と発言した池田大作は、謝罪しないの?

これは間違っています。
発言したのは、『第二代会長 戸田氏』です。現名誉会長の池田氏は発言していません。
戸田氏は故人ですので、謝罪のしようがありません。

しかし・・・
この発言は、まったく間違っているとも思えません。
理由は以下の通りです。

R1) 日蓮正宗弾圧と日本の敗戦の時期が一致している
R2) 信心が乱れると『侵略』『内乱』『飢饉』等の災いが起こるという仏説がある
R3) 現に、『元寇』『浅間山噴火』『敗戦』『バブル崩壊』等、正法弾圧と他の国難の時期も一致している

以上により、『客観的事実』としての見解には、問題ないと考えます。

もし、それでも、この説が間違っているとお考えでしたら、

『原爆投下と正法弾圧に因果関係はない』

ことを証明する必要があります。
または、私の説が誤っていることを説明する必要があります。

138 :仏法者:2014/09/22(月) 21:58:03.92 ID:pyK0tEDx.net
>>101
あなたの発言は、間違っています。
池田名誉会長は、そのような発言をしていません。

139 :仏法者:2014/09/22(月) 22:06:51.78 ID:pyK0tEDx.net
>>103
>創価学会は日蓮の直筆を創立以来一回も
>弘めた事はないんだよ

それは、まったく問題ではありません。
大事なのは、
『日蓮が魂を墨にそめて・・・』の御本尊です。
日蓮大聖人の直筆である必要はありません。

創価学会は日寛上人の御本尊を使用しています。
日寛上人は日蓮大聖人の流れをくんでおり、
多くの書をしたため、正法を広めた功績がある人物です。

従って、日寛上人は日蓮大聖人の魂を継承していると言えます。
日蓮大聖人の魂を継承している人物の御本尊であれば、
『日蓮が魂を墨にそめて・・・』
と合致しています。

従って、創価学会の御本尊は『日蓮大聖人の魂が入っている』と言えます。

従って、問題ありません。

140 :仏法者:2014/09/22(月) 22:09:28.20 ID:fbgWkMg1.net
>>104
>創価の反日売国は犬作になってから

『犬作』って誰ですか?
『創価』は『犬作』になっていません。

あなたの発言は、間違っています。

141 :仏法者:2014/09/22(月) 22:12:41.56 ID:fbgWkMg1.net
>>105
>おそらく東北で津波に呑まれて水死体になった者どもも同様の罪人

え?そうなのですか?
誰がそのような発言をしたのでしょうか?
私は、そのような発言を聞いたことがありません。

この情報源は、どこからのものでしょうか?

『創価学会に対する誹謗中傷の大半は、デマです』

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/29(水) 15:00:34.76 ID:JRFvMQFW.net
売国カルトおそるべし

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/19(金) 21:22:49.69 ID:bKrBeCiz.net
こわいねぇ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/07(水) 13:39:53.11 ID:RKHnORHy.net
反日カルト

統一協会 創価学会 幸福の科学

政治的にもアメリカに売国しているカルトです

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/27(火) 23:45:50.49 ID:u+dPP9K/.net
ひどい売国発言だね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 21:56:29.27 ID:LT4nKBd9.net
>>139の言い分だと、
たくさん書物を出版して教えを広めた人なら御本尊を書いてもいいってことにならないか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 10:43:40.04 ID:Yg93cijmj
『原爆は仏罰』発言は池田大作です。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13131755358

148 :白バラ十字軍:2015/03/28(土) 14:53:12.29 ID:TH9RgiDEx
●三宅正信 →(在日)ペッパーランチ集団強盗強姦 人身売買、拉致の疑い濃厚 裁判長の判決「前代未聞の衝撃的な凶悪事件。極悪非道」
悪徳、破壊的強姦 創価大学卒。創価学会員。(悪徳カルト)判決の際 法廷にこだまする「 池 田 先 生 万 歳 !」
●北山大輔 →ペッパーランチ集団強盗強姦 人身売買、拉致の疑い濃厚 裁判長の判決「前代未聞の衝撃的な凶悪事件。極悪非道」
破壊的、破壊的強姦 創価大学卒。創価学会員。(悪徳カルト)判決の際 法廷にこだまする「 池 田 先 生 万 歳 !」
殺人願望者破壊的レイプ願望者
●山口芳寛 →熊本3才女児遺棄事件。レイプ 創価学会員。幼女に熱い視線、女児が大好き 遺棄ではなく強姦殺人だろ。
求刑通り無期懲役判決(悪徳カルト)犯人の身内が創価学会の家庭だと判明する週刊文春で犯人の祖父は創価学会だという記事が出た。
犯人の母と祖父母は熱心な創価学会員 判決の際 法廷にこだまする「 池 田 先 生 万 歳 !」情報によると死姦もしたそうだ 
この連中の異常行動から考えると死姦淫したと考えるのが妥当 創価員には幼女少女強姦と殺しという特有の趣味があるのが特徴だとわかる事件
「池田先生、死んだ女を強姦する死姦淫(屍姦)は最高です!!」これが池田教育!池田文化!創価信者は小児性愛という
出来そこない人間であることも判明。破壊的人格異常者 (悪徳・カルト宗教殺人テロ)創価員には幼女少女強姦と殺人という特有の趣味
があるのが特徴


その他凶悪事件多数を起こす創価員

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/20(月) 02:13:50.78 ID:qpnRdw//.net
wwww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/20(月) 15:07:05.57 ID:JcR2jCkL.net
>>139日蓮正宗でも日蓮宗でもない創価学会らしい
なんだか苦しい言い訳だな

見苦しい屁理屈聞かずに脱会してて正解だったよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 17:53:13.95 ID:Z+3K66Xh.net
【米国】「日本は謝罪を」 中国・韓国系団体、安倍首相車列に抗議 ロスのホテル前は騒然★2[朝日] [転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430556410/
【ロサンゼルス】 中韓系団体、安倍首相車列に抗議 ロスのホテル前騒然 [05/02] [転載禁止]&#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430546725/

【韓国】 国連で「韓国人原爆被害者」問題、初めて提起〜日帝強制動員で被曝、日本は謝罪と賠償を[05/02] [転載禁止]&#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430549225/

152 :実態を知る者:2015/06/18(木) 20:37:01.49 ID:Lel2F+mQ.net
『まとめ画像のキャプチャ』(画像を拡大し、読んで下さい:PCでの閲覧推薦)

http://imgur.com/a/PW1Ui


14http://imgur.com/J4EyKdQ.jpg
15http://imgur.com/jIVQP5A.jpg
★★17http://imgur.com/JkpbqAi.jpg
★★18http://imgur.com/kVkEtxl.jpg
★★20http://imgur.com/mzrXYnr.jpg
21http://imgur.com/pce64Ql.jpg

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 00:15:04.84 ID:M6VjfYquf
仏説摩訶般若波羅蜜多心経

観自在菩薩行深般若波羅蜜多時。照見五蘊皆空。度一切苦厄。
舎利子。色不異空。空不異色。色即是空。空即是色。受想行識亦復如是。
舎利子。是諸法空相。不生不滅。不垢不浄。不増不減。
是故空中。無色無受想行識。無眼耳鼻舌身意。無色声香味触法。無眼界。乃至無意識界。無無明。亦無無明尽。乃至無老死。亦無老死尽。無苦集滅道。
無智亦無得。以無所得故。菩提薩?。依般若波羅蜜多故。心無?礙。無?礙故。無有恐怖。遠離一切顛倒夢想。究竟涅槃。
三世諸仏。依般若波羅蜜多故。得阿耨多羅三藐三菩提。
故知。般若波羅蜜多。是大神呪。是大明呪。是無上呪。是無等等呪。能除一切苦。真実不虚故。説般若波羅蜜多呪。
即説呪曰。羯諦羯諦波羅羯諦波羅僧羯諦菩提薩婆訶。般若心経

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 23:00:57.33 ID:WbkNMd1W.net
仏説摩訶般若波羅蜜多心経

観自在菩薩行深般若波羅蜜多時。照見五蘊皆空。度一切苦厄。

舎利子。色不異空。空不異色。色即是空。空即是色。受想行識亦復如是。

舎利子。是諸法空相。不生不滅。不垢不浄。不増不減。

是故空中。無色無受想行識。無眼耳鼻舌身意。無色声香味触法。無眼界。乃至無意識界。無無明。亦無無明尽。乃至無老死。亦無老死尽。無苦集滅道。

無智亦無得。以無所得故。菩提薩&#22517;。依般若波羅蜜多故。心無&#32611;礙。無&#32611;礙故。無有恐怖。遠離一切顛倒夢想。究竟涅槃。

三世諸仏。依般若波羅蜜多故。得阿耨多羅三藐三菩提。

故知。般若波羅蜜多。是大神呪。是大明呪。是無上呪。是無等等呪。能除一切苦。真実不虚故。説般若波羅蜜多呪。

即説呪曰。羯諦羯諦波羅羯諦波羅僧羯諦菩提薩婆訶。般若心経

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 00:55:05.67 ID:cH5OInkL.net
ヤクザのオトシマエ論か
宗教は奴隷学だ
熱烈な信者1人作るに他人3人は死ぬ
度胸試しをやるとハイリターンだが常に強要され踏絵の要素もあり適応しない者はハイリスクで殺される

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 13:08:16.44 ID:m9MtcxEZG
現実の社会史を物語としてみるというのは
条件的ににある場合もかも知れないけど、その話者が生きた話とかさ

でも組織の驚愕としてそんな事しちゃおぞましいんじゃないかね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 13:08:54.45 ID:m9MtcxEZG
ごめんなさい

驚愕→教学

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 13:11:43.74 ID:m9MtcxEZG
いずれにしても「俺が言ったら通る」ってあの感覚怖いねあいつら、女にしても地域嫌がらせしてる公明党の女なんか別の点で似たような傾向あると思うし

普通薬物とか嗜好品やってる奴に露骨にそういう傾向が出るけど、
相対的に同じなんだよね、未だ冷静て理性があるほうってだけで

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 13:13:46.75 ID:m9MtcxEZG
ガキがろくでなし系統だと
蹂躙対象に当てにする兆候もあるし

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 13:18:23.54 ID:m9MtcxEZG
>>159
御免、「甘え」という言葉を文章中に入れるの忘れてた
頭が集団性で麻痺してると「自己幻想」やらについて克服するの遅そうだしね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 22:54:35.28 ID:CpaHntVp.net
戦争好きなカルトだろ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 23:00:18.40 ID:yQhQ6Jeg.net
警視庁が自宅などを盗聴ならびに盗撮してます。
またペットの犬に毒物らしいものを飲ませました。
またおかしくなるような音を流してます。どういう所に相談すればいいですか?
赤羽あたりで有名な事です。赤羽西住民も共犯です。
助けて下さい。ちなみにiphone6sで盗聴されました。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 17:05:02.65 ID:wg6fNipi.net
  _,, -ェェュ、   |       /´〉,、     | ̄|rヘ
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、| l、 ̄ ̄了〈_ノ<_/(^ーヵ L__」L/   ∧   
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミ  .|  二コ ,|     r三'_」    r--、 
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ | /__」           _,,,ニコ〈  〈  
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| '´               (   
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|                      
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| ←邪宗S価婦人(基地害)
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |  < やっと南元センターから出てきたな退転者め!
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   |   \_______________
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |   
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii白百合   ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
   
         /ヾ   ;; ::≡=-_
       /::ヾ      ~~~  \
       |.::::::|  元法華講    | ←仏罰、選挙権不明&行方不明
       ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|
      /ヽ ──| <・> | ̄|<・> |   <いつまで信心してるニダ?ウリはとっくにこの世から退転してるニダ
      ヽ <     \_/  ヽ_/|
      ヽ|       /(    )\ ヽ
       | (        ` ´  | | <マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
       |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
       ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
        \  \    ̄ ̄ /

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/03(木) 22:59:29.79 ID:6HDkErx8.net
創価に仏罰を!

165 :水戸婦人部長:2016/04/06(水) 18:21:12.60 ID:0dLDKKJT.net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/06(水) 22:45:31.94 ID:7jf2fE+A.net
>>1
立正安国論一通り読んだ人間なら、その手の発言があって当たり前だと気付くものだけどな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 03:18:11.93 ID:GNRXNS/A.net
【国際】オバマ大統領、広島を訪問する際に被爆者との公式な面会を見送る方向 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1463287313/

オバマ大統領の広島訪問について、米大統領補佐官「興味深いことに日本は謝罪を求めていないし、私たちはいかなる状況でも謝罪しない」 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463328474/

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 13:32:50.60 ID:Dq9ZgKyy.net
    ,/::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,__
  ,/;. -))))‐-))))));:::ヽ
  .|::;:/            ヽ;::;:;:|  
  |::;:| ━━━  ━━━ |::;::|  
  i'`|┏━━┓┏━━┓|'`i  
 ( || /  |¨ | \  |-| ) 
  `‐l└──┘└──┘|‐')) 
  ( /  (,、__,、) ヽ  )) はははは〜
  |( :::_____:::)  |  
   ゝ ゝ\|_|_|__/ 丿   今夜もフルチン!
    ゝ、        _ノ  
     \:::::::::::::::: / 
    /        \
   (_⌒) ・    ・ ||
     l⌒ヽ     _ノ |
     |  r `(;U;)   )__)
     (_ノ  ̄ / /
          (_ノ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 21:06:40.99 ID:ynmObkul.net
日寛宗創価学会では原爆投下は仏罰だったの?


日蓮の魂を継承してるとうそぶく集団は理論もとっぴだね
日蓮の魂が迷惑してないか??

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 01:02:02.22 ID:g66e83U7.net
池田が耄碌して出てこれないって本当?(-ω- ?)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 12:39:40.84 ID:8ZzIjg1g.net
>>170
たぶん真でるよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 21:42:39.51 ID:Y17aCXps.net
1 名前:動物園φ ★@無断転載は禁止 :2016/11/15(火) 00:50:30.69 ID:CAP_USER




「山口あずさと原発ゼロにする会」
http://rollienne.jp/?page_id=77

山口 あずさ
11月8日 9:47

君が代
原爆投下バージョン

めぇだぁまぁはあ とびでぇ ちぎれぇ
ひふは はがれ
やけのとなぁりてぇ
こけのぉむぅすぅまぁあでぇ

https://www.facebook.com/rollienne

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 20:32:56.66 ID:bxMmEJ+O.net
『池田先生はもちろん、ガチの学会員のみなさんは声を出してこの歌を歌いましょう♪さあみなさんご一緒に!!』

姉は血を吐く、妹(いもと)は火吐く、
可愛いトミノは宝玉(たま)を吐く。
ひとり地獄に落ちゆくトミノ、
地獄くらやみ花も無き。
鞭(むち)で叩くはトミノの姉か、
鞭の朱総(しゅぶさ)が気にかかる。
叩けや叩きやれ叩かずとても、
無間(むげん)地獄はひとつみち。
暗い地獄へ案内(あない)をたのむ、
金の羊に、鶯に。
皮の嚢(ふくろ)にやいくらほど入れよ、
無間地獄の旅支度。
春が来て候(そろ)林に谿(たに)に、
暗い地獄谷七曲り。
籠にや鶯、車にや羊、
可愛いトミノの眼にや涙。
啼けよ、鶯、林の雨に
妹恋しと声かぎり。
啼けば反響(こだま)が地獄にひびき、
狐牡丹の花がさく。
地獄七山七谿めぐる、
可愛いトミノのひとり旅。
地獄ござらばもて来てたもれ、
針の御山(おやま)の留針(とめばり)を。
赤い留針だてにはささぬ、
可愛いトミノのめじるしに。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 12:43:31.31 ID:V8b0WMiC.net
そのうち震災も仏罰とか言い出しそうだな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 08:06:47.97 ID:RTvhN91M.net
だよね 悪質カルトは

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 14:44:02.15 ID:PTCYqB3y.net
創価は日本から出ていけ!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 20:33:30.26 ID:xcBBVeQk.net
朝鮮

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 09:38:23.14 ID:rZzBB4A5.net
            |
        ヽ    _____,.............._
     \    ,.-'"::::::::::::::::::::::::::::::::.ヽ
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
       .i ,;il||||lli;,  ,;il||||||||||lli;,. :::::::::::::::l  「ミサイル失敗なら・・・。」 
       { ,., "       ,.,  ::::::::::::::::}
       ゝ,tiiilllli;,   ,tiill|||lli;, ..:::::::::::::::::}       ブタはいつから一休さんになった
        丶.i'°i' i   i'° ) ..:::::::::::::::::/
 チーーーー 〉.ゝ-'_,.l   ゝ--'  ::::/⌒ヽ/ーーーーーン
        l   (_      "    6 ,ノ
        ヽ   ,‐‐‐‐、     ,'-‐
         ゝ,  ゝ__,ノ    ,. }
           丶、_‐   _,...-',-'"~ヽ、
          ,.-'" .l ̄ ̄./     >ヽ
         / .{   ヽ /    /   \
        /  i'   /    /      ヽ
       /   \ /    /         .ヽ
      ./    /    /            }
      .l  ! /    /              }
      i  | /    /                }_
     .|  .i/    /        丿        -,_   

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/27(火) 13:31:02.15 ID:yJQIRnBG.net
宗教課税で創価に仏罰を

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 09:49:31.90 ID:rrUefOcx.net
反日かよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 13:22:27.75 ID:uMf8B9uR.net
創価に仏罰を!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 10:52:52.96 ID:5AsWHKh2.net
>>1
池田会長は原爆が仏罰だと直接は言ってないが戦争中、日本中の都市がアメリカから爆撃され壊滅的な破壊行為を受けたことは仏法上の罰と言っている。(仏罰ということばは使ってないが同じ事)
もちろんアメリカ軍の爆撃の中には原爆も入っている。戦時中、初代会長は獄死し二代会長は生きて獄中から出られたが刑務所には入れられている。
言論の自由がない戦時中だからもちろん無実の罪で刑務所に入れられた。この二人を迫害した罪で日本は敗戦し日本国中爆撃されるという罰を被ったと言っている。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 16:28:47.39 ID:AIBfLsk31
『会長講演集第三巻』(1961年)

P144

さきほどから原水爆の問題について、いろいろ話がございました。
日蓮大聖人様御在世中、大聖人様を迫害したために、総罰として、
あの文永の役、弘安の役の他国侵逼難をうけました。そのときに、
初めて日本の国で、火薬を使われたといわれております。しかして、
日蓮正宗を弾圧し、牧口先生、戸田会長先生を牢獄に入れたがゆえに、
世界で初めて日本の国に原爆が投下されました。

P290

さきほどから話がありましたが、大聖人様御在世に大聖人様を迫害したが
ゆえに一国謗法であり、一国が正法を護持しなかったがゆえに他国侵逼の難、二回の他国侵逼の難がございまし

P291

た。文永の役と弘安の役。その大きい難を通じて、民衆は大聖人様の
予言を少しずつ知ってきたわけでございますが、下って大東亜戦争の際、
日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下を
されております。一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した
報いです。いままた日本の国が、もしか公宣流布ができなかったならば、
それ以上に、日本の国が重大な岐路に立っている。(後略)

(当時、参謀室長)
昭和33年5月18日
第一回男子部九州総会
久留米市公会堂

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 09:36:27.56 ID:sOOElbEk1
これぞ米帝資本主義の走狗www。どおりで創価は左翼とめちゃくちゃ仲が悪いわけだ。そんなこと言う方がよほど罰当たりな気がするのは俺だけ?(笑)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 14:22:04.34 ID:gATGgP2xy
看護士や医者と一緒で
他人の死など何とも思って無い…
宗教者などそんなもの
賽銭なんて宗教法人補助金に比べたら

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 14:33:08.08 ID:gATGgP2xy
米国の原爆実験を見逃して
長崎広島に落とさせたのは
青年将校らを嵌めた軍部
所謂A戦犯一味日本の首相の爺さまら

187 :激文!!:2018/10/17(水) 17:35:46.36 ID:WB7RWcr/B
激文!!
「「世界中のジャーナリストの命」は、
キリスト教徒12憶人が守る!!
キリスト教徒12憶人の[全情報力]をもって、
「暗殺者」と「権力者」を見つけ出す!!」

「キリスト教会12億人」は、
「勇気あるジャーナリスト」を支持(しじ)する!
「女性ジャーナリスト」が、「無残(むざん)な殺され方」をした!!

「独裁者(むざん)というのは、必ず、「ジャーナリストたち」を、
「最初に」皆殺し(みなごろし)にするものなのだ!!
昔、「中国の毛沢東(もうたくとう)」は、自分に批判的(ひはんてき)な
マスコミの人間を、まっさきに、「全員みな殺(ごろ)し」にした!!
毛沢東は、多くみつもっても「1〜2憶人の中国人」も虐殺した!!
「教養のあるレベルの高い中国人」は、文化大革命(集団リンチ)で、
虐殺(ぎゃくさつ)されたのだ!!
今、生き残っている中国人は、農民出身のレベルのひくい中国人ばかりです。
「女性の人権」を、ふみにじり、「女性の尊厳(そんげん)」を傷つけた!!
「最悪の敵」が、今、あらわれた!!「全人類の敵」とみなす!!
「世界中の若者」(わかもの)たちよ!!立ち上がれ!!
「女性の尊厳」(そんげん)を傷つける「本物の悪魔」があらわれたのだ!!
「キリスト教徒12億人」の力をもって、「権力者」をひきずりおろし、
「必ず」、「神の制裁」(かみのせいさい)をくわえる!!
「世界中のジャーナリスト」は、「キリスト教徒」が守護(しゅご)する!!
今こそ、命をすてて、「権力者」(独裁者)と戦うのだ!!
「男は、「人間の尊厳(そんげん)をふみにじる敵」が、あらわれた時は、
命を捨ててでも、戦わねばならない!!
若者たちよ!!「予言(よげん)されたら戦いの時」がきたのだ!!
                       ミカエル

総レス数 187
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★