2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

フジテレビと日本香堂と小仲正重P

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 17:19:15.30 ID:NjKKjZt1.net
フジテレビは縁故採用が重視されるのですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 22:43:07.69 ID:???.net
東京五輪招致汚職容疑、JOC竹田会長を訴追手続き 仏当局
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190111-46840041-bbc-int

2020年の東京五輪・パラリンピック招致を巡り、仏検察当局が日本オリンピック委員会(JOC)の竹田恒和会長(71)
について贈賄容疑の捜査を正式に開始したことが明らかになった。仏検察当局が11日、明らかにした。

仏検察当局は2016年春、日本の招致委員会が国際オリンピック委員会(IOC)委員だったラミン・ディアク国際陸上
競技連盟(IAAF)前会長の息子に2800万シンガポールドル(約2億2000万円)を支払ったとされる疑惑を捜査してい
ると明らかにしていた。竹田会長は、五輪招致委の理事長だった。

複数の通信社と仏紙ル・モンドは11日、検察当局の話として、パリの予審判事が昨年12月の時点で竹田会長に対する
「予審手続き」を開始していたと伝えた。フランスの法律で予審手続き開始とは、正式な刑事捜査の開始を意味する

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 19:42:56.63 ID:???.net
小仲正重は、フジテレビの大口スポンサーである日本香堂会長の息子
ボンボン馬鹿息子の小仲正重はフジテレビへコネ入社しコネ出世し、坂上忍ゴリ押し戦略で低視聴率を連発し、赤字経営のフジテレビを更に窮地に追い込む

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/23(水) 11:59:30.87 ID:gIwBzwWS.net
直近の日本香堂の売り上げは133億円
昔からめちゃイケなどにスポンサーをしていたけれど会社の規模に似合ってない
従業員に金払いの悪いブラックかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 08:01:42.25 ID:Wvr++/Ej.net
フジのスポンサー企業の日本香堂からフジテレビにコネ入社したボンボン育ちのバカ息子の小仲正重Pは「コネか正重」に改名しろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 13:40:58.49 ID:3DGekR0h.net
つまらなくて不快な坂上がテレビ出まくってるから不自然だと思ってたが、小仲正重の坂上忍ゴリ推しがハンパねぇ
そりゃホモ疑惑がウワサされるわけだ

・バイキング -->MC:坂上忍 チーフプロデューサー:小仲正重
・シンソウ坂上 -->MC:坂上忍 チーフプロデューサー:小仲正重
・坂上どうぶつ王国 MC:坂上忍、制作統括:小仲正重
・坂上探検隊 -->MC:坂上忍 チーフプロデューサー:小仲正重
・坂上忍のホンネJAPANが行く!! -->MC:坂上忍 チーフプロデューサー:小仲正重
・FNS番組対抗 オールスター秋の祭典 目利き王決定戦 2017-->MC:坂上忍 チーフプロデューサー:小仲正重
・FNS番組対抗 オールスター春の祭典 目利き王決定戦 2018-->MC:坂上忍 チーフプロデューサー:小仲正重
・FNS番組対抗 オールスター秋の祭典 目利き王決定戦 2018-->MC:坂上忍 チーフプロデューサー:小仲正重
・ニッポンよ!セカイを倒せ!フジヤマ 日本のNO.1vs世界のNO.1 -->MC:坂上忍 チーフプロデューサー:小仲正重

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 14:24:58.10 ID:JQ4eefh5.net
ボンボン小仲は馬鹿だから自己愛性人格障害の坂上忍の口車にあっさり乗っちまって坂上のゴリ押ししまくってるよな
ボンボン育ちってのは自己愛性人格障害のターゲットになりやすくあっさり騙されやすいからな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 11:30:36.84 ID:bHhWCcKj.net
マスコミがスポンサーの息子をコネ入社させるのは問題でしょ、やりまくってるフジテレビさん
公正を期待される報道とかも会社間の利害関係で歪曲してそうで信用できない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 23:40:54.71 ID:hFwjzzSm.net
フジテレビを腐らせたのはこういうコネ入社だよなー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 22:29:55.93 ID:Cz0sfc8N.net
日高晤郎ショーみたいだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 23:37:21.02 ID:mIp+AIJL.net
犯罪者 芝山に注意


芝山健太 容疑者 の検索結果
https://archive.li/f74P8

芝山健太 レイプ の検索結果
https://archive.li/4bPnq

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/15(水) 08:11:05.21 ID:To3EK1sZ.net
小仲正重のご尊顔(フジのスポンサー日本香堂会長の息子でMr.コネ入社+コネ出生)
https://i.imgur.com/TcYxBLb.jpg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 01:38:47.83 ID:9SIhoE+v.net
フジテレビ老人火炙り致死事件
http://tokyo8823.com/fujitv/index.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 15:56:14.89 ID:uSWIRY4O.net
フジテレビの次期社長に内定した遠藤龍之介専務も俳優の息子でコネ入社らしいな
俳優とかタレントとかスポンサーの子供をコネ入社させてどんどん腐敗が進んでいくフジテレビ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/26(土) 19:39:08.52 ID:ZmJaFqrTp
物価高の中、給料が上がるどころか下がって囗ーン破綻して、親世代の稼ぎはすこ゛いなあとか思ってるお前らって根本的に勘違いしてるよな
価値生産する者が価値生産しない者を食わしてやることて゛,社会か゛成り立っているという基本を理解すれば,何ひとつ価値生産しない公務員や
政権癒着して優越的地位を濫用しながら右から左に流すだけの大企業という社会を蝕む害虫がバブルを謳歌し続けてる異常さが分かるだろ
こいつらか゛金を使うことでお前らにおこぼれが入るというのが自民公明経済なわけだか゛、イ丿ベーション壊滅日本で地球破壊すること以外に
金を使うことなんてないから預貯金が膨れ上がってるわけで、人殺し斉藤鉄夫らの地球破壊支援なんてのはてめえらの私利私欲か゛目的だからな
そして温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らして工ネ価格暴騰させて災害連発させて人を殺しまくって知的産業に威力業務妨害して壊滅
さらに人々が手に入れたいものが生産されなくなって貿易赤字、スパヰラル的に中小零細にしわ寄せがいってるというのが日本総崩れの本質な
ソフ├ウェアの大半は零細個人か゛作ってるが、例えばク゛ーク゛ルAndroidなんてそんなOSSパクリの寄せ集めだからな>零細企業殲滅宣言岡本三成
(羽田)ttρs://www.call4.jp/info.php?type=items&id〓I0000062 , ttps://haneda-projeСt.jimdofree.сom/
〔成田)TtΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ТTps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200