2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

OPENREC.tv-

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 08:53:03.45 ID:???.net
サイバーエージェント子会社CyberZの提供サービスOPENREC.tv
サービス開始初期に視聴者を集めたイカ配信について語りましょう

age認定虚言戦闘それ即ち悪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 08:54:30.52 ID:???.net
とりあえず英ゆき
http://i.imgur.com/F5dkAVL.jpg
http://i.imgur.com/CFbSO8U.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 11:30:17.00 ID:???.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508000198/

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:58:16.39 ID:???.net
エールが多い配信者は優遇されたりするのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/07(火) 21:18:27.45 ID:???.net
ミリンどこ行ったの〜😭😭😭

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/10(金) 20:32:12.70 ID:???.net
なんか最近くろーしゅからこめちゃんへのリプ多いなと思ってたけど余裕の表れだったのね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/10(金) 22:29:53.23 ID:???.net
なにしよーハリポタみよー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/11(土) 09:51:55.94 ID:???.net
7ちゃんじょがぁと仲いいのね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/13(月) 20:27:12.12 ID:???.net
とんでもねえ企業だわ…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/28(木) 22:19:44.94 ID:VN1z4uLv.net
とんでも8分、歩いて10分

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 12:43:35.91 ID:???.net
スプラ、シャドバ、PUBG、フォートナイトばかりでつまらない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/13(日) 11:31:01.38 ID:???.net
最近は人狼も

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/13(土) 04:08:27.00 ID:Stj/0E+5.net
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

4W8

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 13:08:17.53 ID:uiCHWdktl
例えば、登録記号「JA889E」は「共立航空撮影0422з24100」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...」で登録記号を確認
Ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ググって電話番号なども晒そう!
へリタンク2000Lで10000κWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリス├どもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送て゛儲けて『一方的」
「自称」「思い込んで』た゛のプロパガンタ゛丸出しのテレビ放送廃止、さらに今と゛き深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ふ゛害蟲を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.〕 tтps://www.call4.jp/info.php?Тype=iTems&id=I0000062
ttΡs://haneda-Project.jimdofree.Сom/ , tтps://flight-route.сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200