2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■■■安倍晋三は在日朝鮮人■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 03:58:28.53 ID:a7ittokh.net
田布施町出身の朝鮮人どもがこの日本を支配し、安倍晋三もまたその一味である

http://rapt.sub.jp/?p=16811
http://rakusen.exblog.jp/20861026/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 00:20:23.78 ID:1b1CZPd6.net
知ってる

3 :カミカゼじゃあのwww ◆PwxdaSiI2Kv0 :2016/10/23(日) 02:15:13.87 ID:???.net
安倍総理と秋元康でクールジャパン税金500億円
http://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/884508_337525903013842_1618436362_o.jpg
安倍晋三と「山口組の金庫番」韓国籍の男性、永本壹柱(本名・孫壹柱)
http://blog-imgs-56.fc2.com/t/o/r/torakagenotes/weeklypost20121026p32p33ac.jpg
「秋元さんは、1人電通ですよ」 藤田浩幸 電通 第7営業局 営業部 阿比留一彦 電通 テレビ局 ネットワーク5部長 僕たちがAKBのプラットホームを整理します!
http://blog-imgs-47.fc2.com/s/a/n/santensokuhou/345351_ysh4d04fc8a29043.jpg

ウソつかない。TPP断固反対。ブレない。日本を耕す!!自民党 TPPへの交渉参加に反対! 日本を、取り戻す。
http://i.imgur.com/azAztax.jpg http://i.imgur.com/DeeFwLi.jpg
http://i.imgur.com/CJ0wmno.jpg http://i.imgur.com/HJgTcaV.jpg



大嘘つき・安倍晋三、TPP交渉参加へ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1355756617/
【政治】TPP推進政府広報 全国紙に税金1億4000万円 「電通」と業務契約
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1333425182/

初めからTPPは参加予定だった電通が作り出した偽装右翼安倍の報道されない事実。
親族達は電通社員だらけで敗戦後アメリカと韓国に日本の情報売ってA級戦犯からノーベル平和賞受賞者まで上り詰める。
統一教会と深い関わり、在日朝鮮パチンコ業者と癒着、福島第一原発事故を引き起こした安倍の失態隠蔽…数え上げればきりがない。
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1354893088/29,31,33,35,36,38,39,40,43,46,51,60,66,68,69,72,75,77,78

ユダヤとアメリカと朝鮮と電通の関係図 http://stat001.ameba.jp/user_images/20100904/01/new-hopper/0f/9f/j/o0706082510729319112.jpg
電通本社ビルの床 http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/f/f/ff1c2239.jpg
電通銀座ビル正面玄関 http://pds.exblog.jp/pds/1/201401/25/43/b0221143_7163095.jpg


つーことでwwwじゃあのwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 10:58:42.37 ID:???.net
電通が安倍がチョンだと暴露させないのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 17:13:24.02 ID:???.net
                                |    7   おい、鷺 沼 良 幸 朝鮮猿!!
                 _,,.. -──- 、.._     |   ./  
               ,.‐'"´           `` ‐、|   / /  テメーは生まれながらの知恵遅れなのか
            /                  ///  
      ,,.. -─- 、/                    /    痴呆症なのかハッキリしろや!!!
    ,.‐'´ _                         ゙i、  
 ∠ ‐ '"´/                          i   この役立たずのゲテモノジジイが!!!
     ./                                 |  
    ./    ,.イ                        |   さっさとゴキブリ半島に帰りやがれ!なりすましチョン!!
   .l    //      ,イ ,1    |ヽ     ト、      !
   i   ./  i  ,   /l / l.l !  、 ト、゙i ,ヘへ、l ヽ.ト、|、 /
   l.  /  .|  /|  /-|←┼‐l、 ヽ ト、!, -─ヽ|─!-l、i /
    ! l   l | ! |、`';:‐-_、._ ヽ、l\l-i'   _,_-='、"~! i"ヽ
.    ヽ!     ヽ|,/l゙、! l(  (80j` l──|. イ80)  l l.  | ) 
          l.(l  l ー-‐'   ,!   l、`゙‐--‐' l  /"ノ
          ヽ ヽ、._l_   _,.ノ  〈>  ヽ、._   _.l_// 
             ヽ、.__,l  ̄    ______     ̄ /、‐'´
               `‐ 、  \ /   , ‐'´‐-ヽ 
                _ ./l` ‐ 、. _,. ‐''"!\ 
            _,,.. -‐'ヽ ̄ヽ,-、シ ̄//  |`‐- 、.._ 
           / i  / /_ 7`‐゙\__.\.  |     i ヽ、
             / l  /   | /||\ / ̄   !   |  ! 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 15:34:21.26 ID:???.net
>>4
ねーよアホw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 11:28:24.71 ID:???.net
■■■■ 在日朝鮮猿 猿沼良幸の特徴 ■■■■
・肌の色は浅黒→黄色味が強くない
・眉毛が太い
・見るからに不細工で下品な顔つきをしている
・息を吐くように嘘を吐く、無意識に嘘を吐く典型的な朝鮮脳である
・異常なまでに図々しい
・感情的ですぐカッとなり朝鮮人特有の火病を発症する
・恩着せがましい
・ツバを撒き散らしながら喋る
・芸人に憧れた過去があり恵俊彰の口調を真似ている 
・人の意見を聞かない、若しくは自分の都合良く解釈し、相手に不快な言葉を発する
・付き合い慣れてくると威張る、相手を罵る
・金に汚い、借りた金は返さない、また不正行為を自慢するチンピラ気質でもある
・挨拶、お礼が素直に言えない
・能力のある日本人に対し異常なまでに嫉妬をする
・上司、同僚の陰口を叩き過去に数社解雇されている
・元同僚、友人達から尽く嫌われ絶縁されている
・帰化者も含め在日僑胞からも嫌われている
・業界に30年余関与しているが専門的知識はゼロである
・大物を気取り偉そうな事を言っておきながら目標を達成した事は無い
・実行能力も無いくせにその場を仕切りたがる、雲行きが怪しくなると嘘を吐き人のせいにする
・他人の優秀な実績を横取りしたがる典型的ゴミ朝鮮人である
・自己中心型で協調性が欠落しており他者のサポートに回ることを嫌う、このため年下や女子からも毛虫のように嫌われている
・学歴詐称している
・婿養子に入ったが直隠しの朝鮮民族である事実と能無し役立たずな性格に愛想を尽かされ叩き出される
・親族の墓が済州島にある
・糞食民族らしくスカトロを好む
・十七歳当時、近隣ストリップ劇場の本番マナ板ショーで童貞を喪失した
・朝鮮人家庭で育った為、日本の常識を知らない、社会的常識を知らない
・韓国では在日朝鮮人を「国捨て人」「半チョッパリ」等と言い、日本以上に強い差別がある
 また、兵役義務もあるため己の祖国であるはずの韓国に対し批判的である

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 01:20:43.81 ID:???.net
■■■在日朝鮮猿  鷺沼猿行の特徴■■■

           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||
            |||||||   朝鮮猿ファビョーン!!
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(   
       \ \iii'/ /,!||!ヽ
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \

・悔しい気持ちを抑えられず大声で怒鳴る、物を叩くなど朝鮮人特有の火病を発症する
・烈火の如く火病を発症した後は何事もなかったようにケロッとしている、 数時間後に再び発症する
 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 04:45:17.71 ID:cEn4Eynf.net
うは

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 22:59:51.75 ID:3RhtnQYC.net
真実だよね。知ってる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 21:14:38.89 ID:???.net
毎日仕事さぼってギャンブルやってた朝鮮人はこいつですか
あげくの果てに不正発覚でクビですか

ザマーミロ、死んでゴキブリに生まれ変われカス

( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 21:45:53.91 ID:???.net
今回もアベチャン大勝利!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 09:35:04.32 ID:???.net
明日は大雨だぞ
だがしっかり投票してこいよ、おまエラw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/18(月) 00:05:15.12 ID:???.net
「嫌韓」を煽るこれらの団体が全て、韓国の超反日カルト宗教「統一教会(日本を乗っ取るのが教義)」とズブズブ、何故なのか?

■産経新聞(唯一合同結婚式の大広告を掲載、産経新聞の前身のひとつが統一教会の機関紙「世界日報」)
■在特会(幹部西村斉「予算は統一教会からもろてるからタップリあります!」、関西支部代表の統一教会増木くんは安倍とも統一教会議員で有名な閣僚山谷えり子とも仲良し)
■チャンネル桜(統一教会・キリストの幕屋)
■そよ風(生長の家掲示板「そよ風は統一教会信者ばかりだから気を付けてください!」、そよ風メンバーの指に統一教会の祝福リング)
■my日本(責任者が統一教会関係者、my日本「統一教会は良い団体です。」、生長の家「『my日本のメンバー』は世界日報の記者だった」)
■日本会議(コアメンバーが軒並み統一教会関係者)
■安倍政権(三代続く統一教会ズブズブ家系の安倍晋三、統一教会から選挙支援を受け合同結婚式に祝電、2015年統一教会の目くらましの名称変更を認可、安倍内閣閣僚は統一教会関係者多数等々書ききれない)
■自民党ネットサポータズクラブ(ネトサポの前身「チーム世耕」を作ったのは統一教会原理研出身という噂の世耕、ネトサポ元代表平井卓也議員が統一教会UNITEを絶賛)
■維新の会(野党の癖に安倍政権の別動隊、統一教会八木秀次の仲介で安倍と松井が懇意に、松井知事の松井家は安倍の祖父岸信介と共に統一教会を支援し続けた笹川家と懇意)
■そこまで言って委員会(嫌韓煽って愛国偽装しつつ統一教会安倍政権や統一教会笹川家がバックの松井・維新や橋下をアゲまくる洗脳番組)

いずれも「嫌韓」で商売したり票を集めようとする者達

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/18(月) 00:05:42.77 ID:???.net
統一教会は「悪魔の国日本は韓国に永遠に謝罪し全財産・軍事力を捧げ朝鮮半島統一に協力しろ」という教義
韓国では日本人統一教会信者に慰安婦謝罪行脚をさせて反日を煽り、
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2012/0814/IE001476784_STD.jpg
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2012/0814/IE001476785_STD.jpg
http://ph.idomin.com/news/photo/201208/388275_296051_447.jpg
日本では統一教会ズブズブな団体が嫌韓を煽る
「THE FACT(慰安婦はただの売春婦だった)」というトンデモ広告をアメリカの新聞に出して
わざわざ顰蹙を買い世界に騒ぎを広め、謝罪&10億賠償にこぎつけたのは安倍首相
安倍家は祖父岸信介・父安倍晋太郎と3代続けて統一教会と超〜ズブズブ
慰安婦問題は長引くほど都合がいい
ウヨvsサヨの対立煽りも統一教会の常套手段
右翼ガー左翼ガーと争わせたり、
韓国カルト統一教会とズブズブの張本人の安倍政権が嫌韓アピールしたり俺らは愛国ダーと印象操作をしておくと、
安倍政権(日本会議)の政策が「親韓国・親北朝鮮・超売国・人権奪う独裁国家化する改憲をして日本人奴隷化」など、
日本乗っ取りを目論む統一教会の意向そのものという事実から目を逸らせられる
対立煽りをしておいてどっちも 統一支配 するという手口


つまり「嫌韓」は統一教会安倍政権のマッチポンプ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/29(金) 05:53:42.55 ID:???.net
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

17 :悪魔崇拝イルミ○ティ(創価学会含む)系統カルト:2018/01/02(火) 04:28:22.97 ID:D1Z3V7wl.net
謝りたい―あるユダヤ人の懴悔 ―
民族破滅計画

・家族制度破壊
・義理人情抹殺
・拝金主義
・突端主義
・恋愛至上主義
・3S政策事なかれ主義(Sports Screen Sex )
・享楽主義
・否定消極主義
・俗吏属僚横行
・愛国心の消滅  等々

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 04:44:56.10 ID:???.net
     `|||||||、  `|||||、  .|||||||.  .,|||||"  ,,;|||||||||!!"
      `||||||、 . `|||||、  .||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"     ,,,;;;||
       `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"    ,,,;;;||||||
         `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,;;;|||||||||||
  iiiii||||||||||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||||||!!!!""
      !!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""
         ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
|||||||||||||||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||
             ┏┓┏┓ ┓┏┓
             ┏┛┃┃ ┃┣┫
             ┗┛┗┛ ┻┗┛
             謹┃賀┃新┃年┃  
             ━┛━┛━┛━┛

    |ヽ、  | ヽ、                        / |   ./ |
   /  ヽ─┴ ヽ    人_人,_从人_.人_从._,人_人_   /,_ ┴─/ ヽ
  /!||!(゜\'iii'/゜)ヽ  )               (   (゜\iii'/゜),!||!ヽ
/ノ(  u"",ニ..,ニヽ"v\ )  アイゴ━━━━━ !!!!! ( /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \
\⌒ \/ {y~ω~Y ,,,/ .)               ( \ヽY~ω~.yi ./⌒/
  .>.  i. |⌒'i⌒r| く   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y   | .|⌒/⌒:} r  く
/    | |::::::ヽ::::| | \                   /| .|::::/:;:::::| .|   \
     ! |k.;:;:;!;;;r| !                    .  ! k.;:,!;:;:;;r| ,!
     ヽ.ニニニニ>                      <ニニニ'ノ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 06:10:15.56 ID:???.net
【安倍首相】北朝鮮と単なる話し合いをしても時間稼ぎに使われてしまう。核開発計画を完全に放棄し、廃棄していくことにコミットさせる
http://asa★hi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514809103/

平成30(2018)年を迎え、安倍晋三首相は、ジャーナリストの櫻井よしこさん、気象予報士の半井小絵さん、
沖縄で活動を続ける我那覇真子さん、産経新聞政治部の田北真樹子記者の女性論客4人を首相公邸に招き、
外交・安全保障や憲法改正などについて大いに語った。対談の模様は1月5日午後9時から、櫻井よしこさん
が主宰するインターネット番組「言論テレビ」で放映される。
http://www.sankei.com/premium/news/180101/prm1801010053-n1.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 07:28:13.60 ID:???.net
■平和憲法の正体

【専守防衛】の平和憲法の下では
侵略された時に【常に日本領土内が戦場になる】

これが平和憲法の正体で、平和憲法の平和とは日本の『敵国にとっての平和』であって『日本にとってはかなり不利で危険な』憲法です。
さすがは昔敵だったアメリカが日本弱体化を狙って押し付けた憲法だけはあります。

将来、日米同盟が揺らいだ時に、日本はこんな不利な軍事体制で敵の侵略があった場合に向き合わなければならない。

平和憲法の下で侵略を受けたら、日本全体があの過酷な沖縄戦の再来です。

しかし共産・社民・民進党(民主党)などの反日勢力は、中国などの軍事的膨張の邪魔になるので改憲反対を訴えてます。憲法改正後は日本の軍が戦い敵基地を叩いて戦争を終わらせることが出来るが
9条下ではそれが出来ずほとんどの民間人が専守防衛の犠牲になります。その覚悟があって憲法を守ると言っているのだろうか。

↑憲法9条改正には、国防力を強化して戦争を未然に防ぐ意味(抑止力)があるから
中国や韓国も余計な挑発をやりにくくなる訳だし、本当に平和を望むなら憲法9条改正すべき

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 22:51:57.82 ID:???.net
もはや、在日帰化人スパイは、日本の国の存続を脅かす存在になっている。

皇室の危機に気づいていますか? 
日本は、1,300年以上続く皇室のおかげで、世界最古の国として、ギネス認定されているそうです。
(これを教科書に載せないよう圧力をかけてるの誰?)

自民党は憲法の改正で、天皇陛下は日本の象徴かつ「国家元首」である、と条文に明記することで、
天皇制廃止をもくろむ在日系帰化人スパイ勢力(創価の国教化を目指す公明党、下記の政党、
憲法学者、知識人、弁護士等)から、皇室や神道を守ろうとしています。

※日本で支配的な「護憲派」憲法学者の多くは反天皇。憲法から天皇の条項ごと削除したい
 人たちなので、その本性は改憲派である。(「象徴天皇制度と日本の来歴」坂本多加雄著より)
※女性天皇、女性宮家を認めること=現代では女系天皇を生み出す可能性が高く、これを主張す
 る政治家や専門家らは、男系の皇統断絶を企む帰化人スパイと思われる。恐ろしいことに、
 皇室ファン向けも含め、退位(譲位)をめぐるテレビ、雑誌記事、出版物の8〜9割が女性天皇を
 容認する論調。これは、メディアを操って洗脳し、国民自らの手で国家・国体を破壊させようと
 する言論テロと言っていい。
※一部メディアに悪者にされている日本会議は、創価や共産党から、皇室と神道、その他宗教を
 守るために発足。創価の政教一致には目をつぶり、神道の間接政治参加を批判する知識人=
 帰化人スパイ確実か。(ただし、森友学園やアパホテル、高須クリニックのように、日本会議や
 自民党に対する印象操作を目的としたスパイも、多くなりすまして所属している点に注意。)
※当初のマッカーサー提案3原則では、天皇陛下は元首としていた。
※外交儀礼上、韓国以外の諸外国は、(中国でさえ)天皇陛下は国家元首扱いである。
※イギリス、オランダ、ノルウェー、デンマーク、スペインなどは国王を国家元首と
 憲法上に定めている。(日本同様、政治の実権は有さない。)
※古代史(特に日本書紀や古事記)の研究者には、歴史塗り替え目的の帰化人工作員が多数居ると思われる。
 日本の任那支配や聖徳太子の記述が教科書から消されつつあるのも、それら研究者の圧力?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 22:52:27.59 ID:???.net
公明党「天皇は日本の国家元首ではない」 
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1363226509/
自民党・西田昌司
「橋下さん(日本維新の会)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
※日本維新の会を興した橋下徹は、大統領制の導入(=天皇制の廃止)を主張していた。
日本共産党 「目標としては天皇制をなくす立場に立つ」「天皇制のない民主共和制をめざす」
http://www.jcp.or.jp/jcp/22th-7chuso/key-word/b_1.html#Anchor-0507
反天皇、反皇室で共謀する民主党(現民進党)と田原総一朗
http://blog.liv edoor.jp/fjae/archives/51968115.html
田原総一朗「天皇は、働かないで国民の税金で食ってる。」
https://youtu.be/6Kd1LwY9e0I?t=280 (4:40〜)

※ただし、自民単独(公明党抜き)で2/3議席以上与えない限り、
野党と公明党に骨抜きにされる。  ↓

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 21:20:52.54 ID:???.net
安倍首相、「平昌」開会式欠席へ 日韓合意、韓国新方針で判断
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1515625200/
http://img.5ch.net/ico/yukidaruma_3.gif
 安倍晋三首相は韓国で2月9日に行われる平昌(ピョンチャン)五輪の開会式への出席を見送る方針を固めた。
複数の政府関係者が10日、明らかにした。表向きは1月22日に召集予定の通常国会の日程があるためとするが、
慰安婦問題の解決を確認した2015年12月の日韓合意をめぐり、文在寅(ムン・ジェイン)政権が日本政府に
新たな措置を求める姿勢を示したことを受けて判断した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180111-00000064-san-pol

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/21(日) 12:02:56.79 ID:???.net
縄文の血はアイヌ.沖縄 26代継体天皇の流れを汲む朝堂院大覚総裁が語る日本人のルーツ

https://www.youtube.com/watch?v=v6nDijbTHPI 0:53〜
朝鮮と日本の歴史的事実だけを述べる
あくまでも我々は朝鮮人の血を引いておる、百済の末裔である
日本人は全員が在日朝鮮人じゃないかと、こう言っている
天皇陛下も朝鮮人だと
これは事実だから言っているわけ
天皇陛下も聖徳太子も仁徳天皇も百済の子孫だという意味なんですよ
それを縄文時代のDNAが一部含まれているということを僕は言ったけれども
もちろんこの先住民は縄文人ですから縄文人イコール、アイヌ人を始めとする
今の沖縄、台湾までこの繋がっておる先住民がこの日本列島には住んでたから
それとのミックス、混血は十分考えられるわけで、
その渡来人と先住民とのミックスの中に日本人が出来ておる
しかし大半のDNAは朝鮮人である

それが嫌ならばこの日本から出て行けということだ
朝鮮人と言われるのが嫌ならば日本から出て行けばいいじゃないか

だから全日本人は縄文人のDNAを一部引き継いだ先祖百済人とする民族である
これに対して間違っているという人があれば、ここへ出てきて言ってください
誰であっても私は受けて立つ

こないだここへ来て日本人はユダヤ人の子孫であると、秦の始皇帝の子孫であると
言う人もおりましたけど、そういう説も一部あるというだけであって
事実とはかなりかけ離れた問題であるから私はそれを信じるわけにはいかない
あくまでも朝鮮半島と日本の何千年の歴史を紐解けばそういう私の言う百済人を先祖とし
縄文人との混血も含めて今日の日本人は出来上がっておる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/21(日) 12:07:53.42 ID:???.net
それは決して不思議なことでもなんでもない、事実ですから
それが優秀民族であるということですよ
優秀民族であるから誇りを持って我々の先祖は百済人、朝鮮人である
堂々と胸を張って世界に対して発言すればいいじゃないか
だからそこで在日だとか朝鮮人だとか言葉ではなく、我々は日本人であると言えば
いいわけ、日本人ですと
だからこの今日の日本人という歴史を紐解けば今言われてる在日とか、
そういう差別をする必要がないだろということを言ってる私は、
差別するな!と馬鹿どもが
そうすると朝堂院も朝鮮人か?と、そうだよと
ご先祖さんは、我々のご先祖さんは朝鮮から来たんですよと
ま、どこかで縄文人の血がちょっと混ざってるのかもしらんけれども大半は朝鮮人でしょと私は言います
当たり前なんだから、私の場合はやはり26代継体天皇の流れを汲むという、こういう事実があるわけですから、
まさに天皇家も朝鮮の血を引いておる、聖徳太子も天皇の血を引いておる
百済の血を引いておる、なんのこれらは問題視推奨はない歴史的事実だということです
今朝鮮人は出て行けとか、朝鮮人は悪いとか、ヘイトスピーチで朝鮮人を攻撃する

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/21(日) 12:08:16.66 ID:???.net
その右翼なのか左翼なのかなにか知らんが、そういう連中がおるからこれらについて私は
やめろ!と言ってる、そんな馬鹿な発言は、自分は何だと良く考えろと
自分は何人なんだとお前は、言ってるお前は何人なんだと
日本人かと、日本人の元ある私の言う朝鮮人じゃないか、お前も一緒だとこうなるんだ
何故自分のことを言ってるんじゃないか
天皇陛下のことを言ってるわけでしょ
だから日本の天皇は2600年続いた、この純粋な日本人でございますと
そんな馬鹿なことを言ってる間違ったことを信じてるのがおかしいということでしょ
いつからそなようになったんだ、歴史をちゃんと見ろと
2600年以前は縄文人がおったんだ、1万8000年続いた前から
1万8000年から3000年まではおったわけでしょ、縄文の人が、
その生き残りがアイヌ人であり沖縄人であり奄美大島の人達もそうでしょ
だから顔も違うじゃないか、毛深いじゃないか、人種が違うんだこれは
それが混ざって今の日本人がある、混ざったおかげでやはり混ざってない半島の朝鮮人
と比べればやはり人間が温和な面がある、温和な面が若干ある、これは縄文のDNAが
影響してるんじゃないかと思います

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/01(木) 22:26:07.97 ID:???.net
■■■■犯 罪 偏 執 狂 の 朝 鮮 ヒ ト モ ド キ■■■■

★主要犯罪件数 ( )内は10万人当たり件数

殺人  日本 1051(0.82)    韓国 1262(2.55)
強盗  日本 3673(2.87)    韓国 4365(8.89)
暴行  日本 2万9237(22.87) 韓国 10万9580(221.82)
傷害  日本 2万5832(20.21) 韓国 7万0785(143.28)
放火  日本 1087(0.85)    韓国 2488(7.06)
窃盗  日本 16万8998(132.23)韓国 26万8007(542.52)
強姦  日本 1185(0.92)    韓国 1万9498(39.46)
児童強姦 日本 65(0.05)     韓国 1175(2.37)
詐欺  日本 3万4602(27.07) 韓国 20万3799(412.54)
横領  日本 1676(1.31)    韓国 2万5783(52.10)
背任  日本 28(0.02)      韓国 1万4264(28.87)

日本 警察白書平成24年版
韓国 最高検察庁2011年犯罪統計

参考 困った隣人韓国人の急所 祥伝社新書

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/05(月) 01:19:41.65 ID:???.net
【日韓】DHC会長の発言「日本には驚くほどの数の在日がいる 似非日本人はいらない。母国に帰れ」に反響集まる★18
https://asa★hi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520163936/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 20:59:41.98 ID:???.net
■西洋人の朝鮮人に対する印象 ■

★ヘンドリック・ハメル (Hendrik Hamel) は、オランダ人で1653年7月に難破し済州島に漂着した
デ・スペルウェール号の乗組員で、同僚七人と1666年8月に脱出するまで13年間朝鮮に幽閉された。
・彼等は盗みをしたり、嘘をついたり、だましたりする強い傾向があります。 彼等をあまり信用してはなりません。
他人に損害を与えることは彼等にとって手柄と考えられ、 恥辱とは考えられていません。

★シャルル・ダレ (Charles Dallet, 1829~1878) は、フランス人宣教師で
1866年に逮捕・処刑された9名のフランス人宣教師の同僚 ・朝鮮人は、金儲けに目がない。金を稼ぐために、あらゆる手段を使う。
彼らは、財産を保護し盗難を防ぐ道徳的な法をほとんど知らず、 まして遵守しようとはしない。

★ウィリアム・グリフィス (William Elliot Griffis, 1843~1928) は米国の牧師・東洋学者
つらい現実には国産塗料を塗りたくり、黄金に見せかける。 さらに後世の事件に対しても、公的な虚飾が巧妙に施され、
敗戦すら輝かしい勝利に変えられる

★H・N・アレン (Horace Newton Allen, 1858~1932) は米国の医療宣教師・外交官で、
初期の米朝関係の確立に大きく貢献した。 ・朝鮮人は陰謀の名手で、母親の乳首に吸いついているときから陰謀を企むことを
好むらしかった。

★「朝鮮人は盗みをしたり、嘘をついたり、だましたりする強い傾向があります。 彼らをあまり信用してはなりません」
(ヘンドリック・ハメル著生田滋訳「朝鮮幽囚記」平凡社東洋文庫)

★「耳に入れたことを嘘と誇張で潤色する。朝鮮は流言蛮語の国なのである」
(イザベラ・バード著時岡敬子訳「朝鮮紀行」講談社学術文庫)

★「その嘘っぽい理論で結論を下す論法ときたらまったく驚くほどです。 自分が正しい場合がほとんどないにもかかわらず
悪びれる様子がほとんどない」
(アーソン・グレブスト著高演義・河在龍訳「悲劇の朝鮮」白帝社)

★この半島程、なんの理由もなくだましたり、だまされたりすることが広く行なわれている国もない。
(ノース・チャイナ・ヘラルド紙 1905年5月5日号)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 21:14:19.97 ID:???.net
モーグル韓国代表2人に永久追放処分、同胞選手に性的暴行
http://www.afpbb.com/articles/-/3167520

【3月15日 AFP】大韓スキー協会(KSA)は15日、先月の平昌冬季五輪に出場したフリースタイルスキー男子モーグルの
韓国代表2人に対し、同胞の女子選手に暴行を加えたとして永久追放処分を科したと発表した。

 KSAによると、処分を受けたのはチェ・ジェウ(Choi Jae-woo)とキム・ジヒョン(Kim Ji-hyon)の2人で、今月行
われた大会で「複数の女子選手に身体的および性的暴行を加えた」とされている。

 KSAの広報は、捜査の結果「チェとキムに永久追放処分を科すことに決めた」とした上で、2人を国内外の大会に出場
する上で必須となるKSAの選手登録から除名したと付け加えた。

 広報によると、24歳のチェと23歳のキムは、秋田で行われたフリースタイルスキーのW杯期間中に滞在先のホテルで
飲酒したとされており、複数のメディアは、2人は隣の部屋の女子選手を誘ったが断わられたため、暴行に及んだと伝えている。

 現在、フリースタイルスキーのW杯でモーグルの総合6位につけているチェは、韓国で最も有名なスキーヤーの一人で、
平昌五輪でも決勝まで進出したが、2本目をフィニッシュすることができなかった。同選手は当時、2022年に行われる北京冬季
五輪への出場を目指していると話していたが、その目標は今回の処分で不可能になった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/23(金) 03:20:30.64 ID:???.net
【速報】韓国 イ・ミョンバク元大統領を逮捕
https://asa★hi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521732268/

韓国の通信社、連合ニュースによりますと、韓国のイ・ミョンバク(李明博)元大統領は、みずからが実質的に所有しているとされる自動車部品会社
の訴訟費用を財閥系企業のサムスン電子に肩代わりさせたり、情報機関の資金を不正に受け取ったりした収賄などの疑いで検察に逮捕されました。

検察は今月19日に逮捕状を請求した際、「重大な犯罪の疑いがあり、証拠隠滅のおそれもある」としていました。

韓国の大統領経験者が逮捕されたのは、1995年のチョン・ドゥファン(全斗煥)、ノ・テウ(盧泰愚)の両氏、それに去年のパク・クネ(朴槿恵)
被告に続いて4人目です。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180323/k10011375231000.html?utm_int=all_contents_just-in_001

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/01(日) 15:51:31.56 ID:???.net
【現在進行形】性犯罪前科ありな51歳韓国人男性、位置追跡装置付きの電子足輪を切って日本へ逃亡中 ICPO手配要請★2
https://asahi★.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522382423/

過去に性犯罪を起こして位置追跡電子装置(電子足輪)をはめられた保護観察対象者の男が、当局の監視網をくぐり抜けて国外に逃亡するという初の事例が発生した。
法務部(省に相当)が29日、明らかにした。

同部によると、この男(51)は先週末、電子足輪を切って日本に脱出したという。これまでも電子足輪を切って逃走したケースはあったが、海外に逃亡したのは
初めてだ。性的暴行で実刑判決を受けて収監され、2014年に出所した男は、7年間の電子足輪装着命令を受けた保護観察対象者だった。ところが、今月25日にこの
電子足輪から送信されていた位置信号の送受信が止まった。保護観察所が警察に追跡を依頼したところ、男は地方空港から日本に向けて出発したことを把握した。
法務部は国際刑事警察機構(ICPO、通称:インターポール)に、男に対する赤手配書(国際逮捕手配書)を要請した。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/03/30/2018033000703.html
プレミアムフライデースレです
http://faq.uso800.net/z1707/friday

前スレhttp://asahi.★5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522369195/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/01(日) 16:44:19.79 ID:9oLqloje.net
朝鮮人 小泉進次郎は偏差値40関東学院大学中退のバカ ダメリカの忠犬の売国奴
ジャパンハンドラーズCSISマイケル・グリーンのカバン持ち 売国奴です!
犬HK 電通 東レも朝鮮人に乗っ取られてしまった。
経団連会長は朝鮮人です
通名大山倍達(崔ペダル) 牢屋魔 松井は朝鮮人 
乙武洋匡も在日朝鮮人だと言われています。相模原障害者殺人事件の犯人も在日です。早稲田大学のスーパーフリーの和田も在日朝鮮人です。ほとんど、凶悪な事件は朝鮮人です。これは遺伝子です。
手足がない姿で生まれたのは、朝鮮人の近親相姦の結果、奇形児が生まれるのです。手足もないのに、女が5人いるとか、変態的なことは考えられません。
20代の男性が40過ぎの女性に手を出して、自分の人生を滅茶苦茶にしてしまうなど、日本人の感覚ではあり得ません。朝鮮人は「滅茶苦茶になりたい」という潜在的な欲望があるのです

有名な朝鮮人の小泉純一郎は、「日本を苦しめてやった。
労働者基本法を改正してなくしてやったぞ。郵貯のお金をアメリカにくれてやったぞ。
日本人が苦しんでいるな」と思うと、ヒイヒイと喜んでいたのです。
自分で言っています。「これだけ苛めてやった」と思うと興奮して
眠れなくなるのです。朝鮮人はどうしようもならない民族です。
犯罪者をあげればきりがありません。
麻原彰晃は朝鮮人、毒カレー殺人事件の林眞須美も朝鮮人、
ルーシー・ブラックマンさん殺人事件の織原城二も朝鮮人、
愛犬家殺人事件の関根元も朝鮮人、文鮮明も朝鮮人、池田大作も朝鮮人、
世田谷一家殺人事件、酒鬼薔薇事件の東慎一郎も朝鮮人、池田小学校殺人事件の宅間守も朝鮮人です。ドラム缶に人間を入れて殺したなどの猟奇事件もそうです。相模原障害者殺傷事件も朝鮮人です。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/01(日) 17:21:53.88 ID:9oLqloje.net
【国会議員年収】
○ 平均年収 2228万円  ○ 就業者数 722人
国会議員の給料は歳費といわれ、新人もベテランも議員としてもらう額は同じです。

この他、文書交通費が月100万円、国会会期中には議会雑費が日額6000円、
党に属していれば立法調査費として月65万円をもらえます。
さらに公設秘書の給与は年間2000万円ぐらい払われます。

つまり年収+各手当で、新人ヤンキーでも約5000万円/年、6年で総額3億円が税金から支払われます

        /:::::^::::::::::`丶          ヤンキー?
       /:::::::::::義家:::::::::::|   人の頭に火つけて遊んだ後、飽きて辞めた
       |::::/从从从从从::|
        |:|       , ヽ|          教師?
         |ノ  ━    ━   ||    教え子に中出しした後、飽きて辞めた
      (|  -=・-, -・=- .lノ      
       |    (,,,_,,,)ヽ  |        教育再生会議?
         |  /::: ll :: :ヽ |    なんか意味わかんないから、飽きて辞めた
         \  ー===- /
            |丶 ::::::::::: ノ|ヽ           参議院?
        /|   ̄ ̄ . |:::::\   日教組ぶっ壊すって言ったけど、面倒だから何もしない
      /\丶     / |:::::::ヽ
    /::::::  | \ o/ / (*):::::::::  でも、議員バッジ付けてのソープ通いは頑張るぜ

   ま、6年間お前らしっかり俺に税金貢いどけ、そこんとこ夜露死苦!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/02(月) 01:46:22.89 ID:???.net
■【世論調査】ネット上の安倍内閣支持率は驚異の83%
http://netgeek.biz/archives/115483

森友学園問題にかかわる決裁文書の改竄発覚で安倍内閣支持率が大きく下落した。
だが安倍総理が指示したというわけではなく、籠池前理事長に翻弄される中でネット上では安倍総理を擁護する意見が多く聞かれる。

★マスコミが報じる支持率は本当なのか?netgeekでは大規模な世論調査を行うことにした。

まず現在のマスコミが報じている支持率は32.6%ということを確認しておきたい。
調査方法は土日に固定電話(平等に携帯電話にもかけているかは不明)にランダムに電話をかけ、回答を求めるというもの。
この方法では調査対象者に偏りが出てしまうので正確な数値にならないという批判の声があがっていた。

今の若者は固定電話を家に置いていないし、忙しい人は電話アンケートには協力しない。
固定電話に電話をかけるという昔ながらの方法は時代遅れになっており、必ずしも現状を反映しないように思える。

★さてこうした問題を踏まえ、netgeekでは7日間に渡りTwitterでアンケートをとってみた。

結果は支持83%、不支持17%と圧倒的。ネットを使っているとこれぐらいの割合だと感じることが多いのでしっくりくる結果だ。

もちろんこの調査方法も種々の問題を抱えており、偏りがあることは否めないが、有効回答数15万という数の多さを考えれば
冒頭で紹介した電話調査(有効回答数1,071)より信頼に値するのではないか。                         

もそも森友学園問題では書き換え前の文書が公開されたことで安倍総理や昭恵夫人、麻生大臣の無実が証明されたわけで、
それにもかかわらず支持率が下がるというのはやはりマスコミの偏向報道の雰囲気になんとなく流されている人が多いということなのだろう。
 

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 02:10:06.86 ID:68d5PjDj.net
     イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.:',
    i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
    |::.从 U ノリ ― リ::l
    |:リ  -・‐  -・- Y
    ,i     l l_ `  ..ノ
    : i  ´ ‥  `'ノ   アヘ総理は無関係です!
      、  ー-―´ ル               KAZUYA(日本会議)
      人  ` ̄´ 人
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ    擁護(デマ吐く)だけで年収2000万
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i
..ノ ,,,ノ           Y´ )
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
https://dotup.org/uploda/dotup.org1510873.jpg

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 13:09:08.51 ID:MQf+R8jq.net
http://jump.5ch.net/?http://www.dialogue.bz/
連戦連敗の選挙プランナー
西宮市長伊選挙でも対立候補3つに分裂したにもかかわらず落選。
兵庫県では、
最年少可愛すぎる県議の衆議院選挙出馬も落選
神戸市長選挙有名タレント候補勝谷さんも惨敗
西宮市長選挙自民党、公明党推薦候補落選
落選請負のプロ、事務所内分裂のプロ、無償が原則の公選法でplanning費を
求める会社。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/29(日) 07:33:11.25 ID:cWfC+ifv.net
【在日韓国人問題】
居住資格がある在日韓国人は1世2世だけ、
3世以降は日韓条約による永住者では無い
&#12316;追加事項として在日2世にも永住権が認められましたが、
3世以降は協議すら行われていません。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/13(土) 04:14:45.02 ID:Stj/0E+5.net
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

KQU

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 23:46:29.96 ID:???.net
紅白出場のTWICE、慰安婦Tシャツ着用で物議に 「反日と受け取られても仕方ない」
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1542248191/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 01:17:55.60 ID:RPotUbiU.net
台風19号被災地で売れ残る韓国製食品にマスコミが必死に言い訳「命に関わる場面でも日本人は韓国を拒否するのか」
日韓対立を反映した?断韓待ったなし
https://www.youtube.com/watch?v=sz8GvGHcbZ8

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/13(水) 12:16:48.62 ID:E7wVMt7a.net
【#安倍晋三首相】「桜を見る会」ツアーの案内、首相事務所から直接送られていた ★2
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573613283/

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200