2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

電通の正体3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/27(火) 20:24:15.73 ID:???.net
/ おい!◆PdwV4Mj4bkが阪神大震災で死ねばよかったのにな〜
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | 全くだあの基地外が死ねばよかったのに
          /⌒ヽ/   / _)       \
          /  \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) 
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 01:10:53.85 ID:xIaER53Y.net
池内沙織@ikeuchi_saori
わたしは、『アドルフに告ぐ』をよく読むからわかりますが、『敵の敵は味方』というアラビアの諺の通り、やはりISと組んで安倍政権を革命により打倒し、共産主義政権を樹立するのが日本共産党の役割ですね。@ikeuchi_saori
証拠画像
http://i.imgur.com/D8UfZVC.jpg
証拠魚拓
http://www.webcitation.org/6VrX2jcTa
https://archive.today/iEhsI

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 11:48:11.84 ID:wfx4lBN0.net
日本のイスラム国

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 03:56:18.19 ID:SenOQqqM.net
電通=イスラム国

5 :文責・名無しさん名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 13:04:19.85 ID:???.net
株式会社 ボークスの販売方法が悪質過ぎるコレジャ転売屋(常連)しか喜ばない‼

今回のドルフィー®生誕15周年記念・Dollfie®☆The Best Selection!再販企画
多くの人達が楽しみにしてたのに、ほとんどの人買えない酷過ぎる‼
買えるのは、転売屋(常連)と運がイイ人ぐらい
今までも、再々アンケート取っといて、ある程度の予想は、付いてるのに
これじゃ何の為の企画か分からない‼

受注販売して、ランキング結果・投票数結果が知りたい、などを完全に無視して、
転売屋(常連)と商品の値上げ化しか喜ばないヤリ方 
2ちゃんねる人形掲示板 ドルフィードリームに散々書き込まれたのに改善がされない
改善されても守銭奴の影がチラチラとチラつく
商品が欲しければオークションで定価の数倍値段で買うしかない
ドルパイベント アフターイベント 回を重ねるたび悪化してく このまま行くと
何だかのトラブルが起きそうでイベント行くのが怖い

得に今回の商品 久寿川ささらは、初めに出た時には、定価が52000(税別)円で
オークションでは、30〜50万で取引され再販されても20万以上で取引される。
5年振りに再販されて期待してたぶんガッカリです。

初め2003年ころのドルフィードリームは、3万円台のに、今じゃ6〜10万が当たり前 
何か在れば、更に値上げしそうな傾向

交通 時間 精神 体力 お金などを使って買えない、そして悲しみ、涙にくれる
なら買わなきゃいい行かなきゃいいと思う人も入ますが

この事態をどうにかしたくて、手当たり次第 掲示板に書き込みました。
私自身もこの様な、書き込みは、不本意ですが、これ以外のヤリ方が思い付きません

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 23:04:13.28 ID:97v34NPB.net
AKBとかどれだけ集めてもブスしかいない
どんだけセンスがねえんだよクソ電通wwwwwwwwwwww

ブステロリスト電通のお気に入りブス宮脇
整形前
http://tvcap.dip.jp/2012/4/8/120408-1818400129.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/4/8/120408-1818460413.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/4/8/120408-1818520766.jpg

7 :洗脳に騙されるな、長身だけはマジで有害!!Big man is big shit!!:2015/02/07(土) 23:17:49.27 ID:/CsiZUJI.net
実は長身は欠陥体型です。
これが真実。
早く死ぬ、スタミナが無い、暑さに弱い、食事量が無駄に多く非経済的、病気が多い、統計的に癌になりやすい、狭くなる、
不器用、足腰傷めやすい、 怪我しやすい、年取って立てなくなり、介護で迷惑かける、寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が大変・・・ その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は長く生きれないし、年取って歩けなくなる体型なので寝たきりになり、家族にとって大迷惑です。守ってもらうどころか、負担がのっかかって来るだけです。食費とか介護費用、その労力を考えれば家庭にとって害しかないんです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
とっとと死ねばいいものを、なかなか死なず、いつまでも寝たきりで迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
身長の低い男は長生きし、死ぬ直前まで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカい長身はなかなか死なず、その重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
デカい奴は沢山食い(非経済的で)、クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身です。


人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。しかしそもそもその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけましょう!!

今までの常識を根本から覆す真実!!
1から全部読め!!↓↓悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1417786032/l50
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
社会の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 12:28:22.22 ID:tuAXF489.net
ゲロブス指原

http://tvcap.info/2013/11/18/131118-0126370208.jpg
http://tvcap.info/2013/11/18/131118-1359470081.jpg
http://tvcap.info/2013/11/18/131118-1401420280.jpg
http://tvcap.info/2013/11/18/131118-1358370937.jpg
http://tvcap.info/2013/11/18/131118-1358470636.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/01(日) 20:02:54.49 ID:n0FCA2Ka.net
電通AKB山口組弘道会EXILE

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 16:54:00.08 ID:v5HxkRzB.net
電通の肉便器能無しブスAKB

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 16:59:48.45 ID:???.net
いつの間に3スレ目に

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 01:11:29.86 ID:1lPg6Rni.net
山口組ソフトバンク電通AKB

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 10:12:15.15 ID:yXACY9b8.net
磯野久美子(53)が黒幕の一人

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 16:37:05.57 ID:???.net
なんでスレ消費しないのよクズ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 14:43:28.16 ID:VQ5Q1p8sc
電通って犯罪会社って聞いてるよ。ほんと?
日本もかなり怖い国だよな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 09:37:43.42 ID:???.net
https://pbs.twimg.com/media/B86ywlPCcAAAVB7.jpg 画像をUP 
俺を攻撃してきたり、邪魔してくるのなら。何度も、書くが、怪しいだけで、殺すからね。身分、立場が異なるから。俺は、タイ・プミポン国王、ベトナム皇帝・ボアダイよりも、数ランク上の立場だから。

俺が、元ネタ https://pbs.twimg.com/media/B9Y_fryCIAE0O2L.jpg
世界の仲間 https://pbs.twimg.com/media/B9PGtFECYAAR69P.jpg
俺と英国王室 https://pbs.twimg.com/media/B-KD5W0CEAAoEAv.jpg
日本(タイ)と中国(ベトナム)の皇族 https://pbs.twimg.com/media/B-shQX1UMAAx9aS.jpg

俺は証拠をUPしている。合成!とうるさいので、自分で、内閣府・宮内庁に申請してもらえ!
自分で、もらうと書いてたよな? もらわないと、俺の完全勝利。邪魔したら、あんたらを殺害する。

俺は、人間自動制御システムで、見回り、警備、防犯パトロール みたいな「巡回警備」の動きをさせられている。これを解除しないといけない。
 

日本列島は、もともと、天皇である俺の持ち物である。
そして、第2次世界大戦での日本への戦勝国が、
全部!俺の味方でバックに居る。つまり、俺の持ち物であるというのは継続している。

俺が嫌なら、東京〜関東〜日本から出て行け!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/07(火) 04:35:27.80 ID:???.net
地球、世界的に、物凄く偉い存在である私。
この私のために、地球・世界、日本国内からより過ぐりの美女、良い女を送ってきている。
他の男がセックス・性交して汚したら、汚した男は殺害されるのは当然である。だって、そいつのために、呼んだんじゃないし、そいつは偉くない。
私が仲良くした女は、特に手出しをすると手出しをした男達が倍返しの人数で殺害される人数が多い。

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/b0/7dc7bca6d6e397415e5e2331cc6b9485.jpg
・処女は重要なんだよ。とりあえず近所のオジサンとか、芸能界に入る前に中学の同級生に上げた・・・とかは、止めてもらいたい。
俺が気に入った女の処女膜を奪った男は、必ず殺害される。一人が多数の女を奪っていた場合は、その仲間でしていない男達も事故死・暗殺・変死・殺害される。
何度も書くが、処女 処女膜 は需要。具体的な根拠 
→「 “処女権”売り出し 過去には3億3000万で落札も  http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/223953/  」

・文化庁文化財鑑査官(部長級)大和智(2014年3月)も、内閣府政策統括官付参事官・白石耕祐(2014年1月)も死んでるよ。
・レズビアンに、子を恵むためにセックスしたゲイも死んでいるのが多数居る。(偽者の飼い主に許可を取ってるだけで、飼い主に許可を取っていないからである。)

これは4年前にアメリカCIAなどから、日本の国王である私宛に来た連絡を公に発表したとおり、私向けの国内外からの贈呈プレゼント美女
(芸能人、レースクィーン、イベントコンパニオン、女子アナウンサーなどアイドル系)の処女を奪ったり、セックスすると男が自殺や事故に見せかけた暗殺をされる話。隠れて作って預けた子も処分されてる。

・若者の死因1位は「自殺」 先進国中で日本のみ 2014/6/ 4
http://www.j-cast.com/2014/06/04206656.html
13年の自殺者数は前年比575人減の2万7283人
15〜34歳の若い世代で死因の第1位が自殺となっているのは、先進7か国では日本のみだった。

【伏魔殿】またもや外務省!30代の男性職員、霞ヶ関のビルから飛び降り死亡
2014/04/17(木) 05:50:11.76

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 00:41:03.55 ID:JTjk0zK7.net
チャイニーズマフィアの手下
電通太田プロAKBフジテレビ弘道会EXILE山口組吉本

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/18(土) 00:23:36.96 ID:XVBZ4SH7.net
YZF-R1乗っています。
彼女欲しいです。
サーキット走行できる方
募集します。
写メ付きでお願いします。
見て気にいった人だけ返信します。
容姿に自信のある方だけご応募してください。
よろしくお願いします。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 07:08:56.35 ID:???.net
転売組織はその関係?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/23(木) 05:35:31.36 ID:K7oeNPmN.net
チャイニーズマフィアの手下
電通太田プロAKBフジテレビ弘道会EXILE山口組吉本

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 16:06:32.25 ID:uRaSUHBb.net
AKB磯野久美子

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 12:52:28.15 ID:hFp1bxyU.net
安倍支持者と討論会 〜電通下請工作員の実態〜
https://www.youtube.com/watch?v=mrcIK9sDPwM

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 07:53:53.95 ID:???.net
佐藤秀峰からの情報で漫画家・福本伸行のアシスタントいじめ情報を書くバカ発見
http://inumenken.blog.jp/archives/28565592.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 08:58:48.30 ID:OTD5CRXu.net
秋元AKB山口組EXILE弘道会
チャイナマフィア電通
中国ヤクザがAKBのバックにいる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 10:24:05.06 ID:???.net
チャイナは稼ぎ場なんだよ
日本ゴリ押しよりも旨味がある
kバンドやってまーす!みたいなw
色恋で動かされるのは珍しいわ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 07:24:30.24 ID:GrVT4wCf.net
AKB電通は山口組と組んでCDを横流ししてる
無能警察が犯罪に加担している

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 09:48:12.66 ID:6uyQC0+a.net
振り込め詐欺グループがAKBのCDを買う

そいつらがCDのおまけをオークションに出す

マネロンに使われてるのを知ってて運営がそれを買う

マネロン成立


これがAKBミリオンの正体

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 15:11:17.48 ID:???.net
電通本社
大阪電通

どちらもWEB業務で絡んだけど
無知ってレベルじゃなく、ほぼ無能
ただし、金払いは最高だから大好き

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 04:32:19.88 ID:hRXzRqCj.net
磯野久美子(53)の正体

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 02:46:20.64 ID:???.net
やっと気付いた「AKBに電通が絡んでる」ではなく「AKBの正体が電通」な件 その184 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1433841313/646-648

電通マンの喫茶おらんじゅがじゃあのwwwさんにボコられてるぞw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 01:34:19.05 ID:???.net
じゃあの氏、0048WTという本物の電通マンに止めを刺すの巻でござる。
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1436675715/376-377

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 08:28:56.84 ID:IW885CiJ.net
じゃあのて竹原?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/20(月) 16:44:04.57 ID:???.net
タレコミ魔にして電通工作員狩り固定で有名のじゃあの氏のイメージソングです
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1401862136/750

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/20(月) 17:12:14.23 ID:???.net
じゃあのさんの理念

・電通を憎めwwwwwww

・電通マンを殺せwwwwwww

・電通は赦(ゆる)しませんwwwwwww
(または「電通マンは訊問(ただ)すべからずwwwwwww」)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 13:58:33.77 ID:???.net
これはかなり重要な特ダネレスだな

自称HKT宮脇ヲタワンぺろ=本物のリアル電通マン・喫茶おらんじゅだった (c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1437447706/26-27

26 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/07/21(火) 13:51:04.68 0
喫茶おらんじゅは愛知県人だろうな
愛知の人間じゃないとまず知らないようなこと知ってた
出身なのか現在在住なのか知らんけど

あと年齢はかなり行ってるな
40〜50代位か?

27 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/07/21(火) 13:52:42.35 0
>>27
恐らく1960年代初頭生まれだと思うな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 23:13:07.89 ID:???.net
建築とかあれこれ 呪いもあれこれ 

売れていないから宣伝して売る広告屋「電通」
http://kinokokumi.blog13.fc2.com/blog-entry-5491.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 01:37:54.97 ID:???.net
変態にもほどがあるわ。
これは本当に佐々木希の流出ビデオなのか??
http://coolandsexy.xyz/momoiro.html

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 10:34:16.29 ID:QjregoBd.net
あああ
調布小型機墜落の機長はAKBオタク
マスコミはそれを隠蔽している

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/24(月) 12:30:17.65 ID:X+WMKYuI.net
電通のやり口って広告というより
クライアントのライバル企業やライバルコンテンツの足を引っ張るだけだよな
ただ汚いだけじゃねえか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/25(火) 20:20:19.74 ID:MgIfxe8rD
ttp://news020.blog13.fc2.com/blog-entry-613.html
「ドブスを守る会」首謀者一覧

角田悠介   ←人種差別、障害者差別、平然と叫ぶ
坂口聡    ←人生訓はナルシストになることだと公言
浜永和希   ←ネットに違法な動画をアップするのが得意技
木立龍介   ←ヤフオク違法出品で有名
梅田哲矢   ←広告会社のADK勤務
伊藤みゆき  ←電通
臼杵裕真   ←ユニクロ
久木元拓   ←担当教官
加藤亮    ←企画パッケージ マンハイム

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 09:49:42.07 ID:Jqz8n2+h.net
電通の正体は山口組

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 11:07:06.81 ID:K8ANZYuv.net
あなたには彼らを救える
https://www.youtube.com/watch?v=hbWhTZv3-jU&feature=youtube_gdata_player
生命の叫び
https://www.youtube.com/watch?v=43IAfDwFepA

人間も動物も虐待してはいけない。 暴力は絶対に許されない。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/26(土) 00:29:18.05 ID:oPoivbXx.net
電通AKB山口組連合

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 18:47:08.11 ID:???.net
五洋建設=オッサン上司複数が縁故入社

させた娘程の年齢の女性社員の体を触

りまくり入社数年で退職に追い込む

→セクハラ訴訟されそうになると、

パワハラで訴訟封じ込め隠蔽(大阪支店)

→今更、HPで社員教育してますアピール

→野放図社風準ゼネコン セクハラは犯



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 23:34:12.07 ID:czjzAmfl.net
タレコミ魔にして電通工作員狩り固定で有名のじゃあの氏のイメージソングをお聴きください
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1401862136/750

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 05:16:20.50 ID:RT34B+oh.net
電通
AKBとKPOPのバックは同じパチンコ朝鮮人
AKBに関わってる多くが韓国企業であり在日ブスメンバーが優遇される

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 18:07:43.42 ID:a09u3sKC.net
お前らFXやれFX
向き不向きもあるかもしれんが
運がよければ1万円からでも結構稼げるぜ
このブローカーなら1万円からできるしちゃんと出金もできるからおすすめ
http://ur0.link/oTBq
ちなみに俺は毎月1万円を30万円ぐらいまで増やして出金してる
試しにやってみろ

49 :通行人さん@無名タレント:2015/10/31(土) 13:10:43.66 ID:???.net
やっと気付いた「AKBに電通が絡んでる」ではなく「AKBの正体が電通」な件 その188
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1443272250/980,986

980 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/10/31(土) 00:33:08.55 0 ←低学歴中老電通社員ワンぺろのレス
鞘師卒業wwwwwwwwwwwwww

おまえらってほんとわかりやすいブーメランだよな
こんなスレつくるからそうなるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww


986 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/10/31(土) 01:22:02.71 0
鞘師叩いていた犯人がワンぺろということで
ワンぺろがこの電通スレで自ら火消ししながら発狂するとは
実にわかりやすいよな
さすが低学歴のピーマン電通社員w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 19:55:54.42 ID:txJBqvMo.net
本社のY岡39歳は成長剤を使って身長を伸ばした。小柄な家系だ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 22:18:58.88 ID:lOlHjqXg.net
ユーチューブでホームページやブログを無料で効率よく広告する方法
http://www.infocart.jp/e/62825/58078/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 22:49:23.60 ID:???.net
キチ○イあさこー上田

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 04:05:42.99 ID:adQ/id+M.net
本社のY岡39歳は成長剤を使用して身長を伸ばした。小柄な家系だ。Y岡には美容整形をかさねまくり顔中傷だらけななった44歳の独身の姉がいる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 14:31:04.04 ID:gSZYALBo.net
笠松競馬で今週新たな疑惑が問題となった。

複数頭の笠松競馬所属のサラブレッドから禁止薬物が発覚の模様

 しかし、今日は笠松の仕切りだからやりたい放題だな
乞食が金をかき集める様は惨めなもんだ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 19:11:35.01 ID:yCOsDSTP.net
常磐線の動画を見よう!

常磐線デットセクション区間を通過するE657系特急ひたちやE531系

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%B8%B8%E7%A3%90%E7%B7%9A%E3%83%87%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%BB%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E5%8C%BA%E9%96%93%E3%82%92%E9%80%9A%E9%81%8E%E3%81%99%E3%82%8B

----------------

56 :カミカゼじゃあのwww ◆PwxdaSiI2Kv0 :2016/03/16(水) 23:55:54.70 ID:???.net
電通が選ぶ美人「ミス電通四天王」

ゲロブス指原
http://i.imgur.com/JwuMDuh.jpg
http://tvcap.info/2013/11/18/131118-0126370208.jpg

BBAフェイス松井J
http://24.media.tumblr.com/ce464d7799583b9bfb54df019676b4de/tumblr_n74dtvsTvn1s8ge23o1_500.gif
http://tvcap.info/2014/6/27/140627-2133430119-1440x810a.jpg

尻顎松井R
http://livedoor.blogimg.jp/akb48_matome/imgs/b/2/b28317ed.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/matome_2ch_/imgs/d/a/da9cdea8.jpg

南朝鮮人島崎
http://i.imgur.com/qzDGs.jpg
http://tvcap.info/2014/6/20/140620-0236440424-1440x810.jpg

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 21:59:51.33 ID:???.net
税金は日本で納めろよ

58 :harada:2016/04/26(火) 10:06:58.56 ID:JNuvNk4+.net
安倍内閣は、異次元金融緩和とゼロ金利政策で無謀投資を呼び込み
膨大な不良債権を抱えている。それで困った安倍麻生は、マイナス金利政策
(銀行に余計に金を払って借りてもらう)を行い高級マンションの焦げ付きを
補填したり赤字国債でツケを国民に押し付けている。(過去最大規模の予算成立)

正に、「安政の大獄である。」俗論党を討つべし、
国民は速やかに安倍政権に明白はNOを突きつけるべきである。
安倍晋三は既に三振してしまっている。ストラックアウトで
退場させなくては、ならない。尚、自民党内で派閥争いに負けなお居座った
状態と思われる。

因みに私は、林芳正とは遠縁にあたり、私の伯父さんが山口県医師会の元会長であり
同じサンデン交通の大株主であり、江戸時代から林家と縁があり幕末明治の頃に2度林家に養子を

出している関係です。 それで2年前に宇部(林の地元)半年前に下関におりました。

自民党派閥争いの渦中に居たからです

日本再建会議・東京の掲示板が世界一熱い

私は平沼赳夫先生を支持しております。

59 :harada:2016/04/28(木) 08:29:38.59 ID:8K0umFyo.net
安倍内閣は、異次元金融緩和とゼロ金利政策で無謀投資を呼び込み
膨大な不良債権を抱えている。それで困った安倍麻生は、マイナス金利政策
(銀行に余計に金を払って借りてもらう)を行い高級マンションの焦げ付きを
補填したり赤字国債でツケを国民に押し付けている。(過去最大規模の予算成立)

正に、「安政の大獄である。」俗論党を討つべし、
国民は速やかに安倍政権に明白はNOを突きつけるべきである。
安倍晋三は既に三振してしまっている。ストラックアウトで
議員辞職させなくては、ならない。尚、自民党内で派閥争いに負けなお居座った
状態と思われる。

60 :harada:2016/04/28(木) 08:30:14.74 ID:8K0umFyo.net
安倍内閣は、異次元金融緩和とゼロ金利政策で無謀投資を呼び込み
膨大な不良債権を抱えている。それで困った安倍麻生は、マイナス金利政策
(銀行に余計に金を払って借りてもらう)を行い高級マンションの焦げ付きを
補填したり赤字国債でツケを国民に押し付けている。(過去最大規模の予算成立)

正に、「安政の大獄である。」俗論党を討つべし、
国民は速やかに安倍政権に明白はNOを突きつけるべきである。
安倍晋三は既に三振してしまっている。ストラックアウトで
議員辞職させなくては、ならない。尚、自民党内で派閥争いに負けなお居座った
状態と思われる。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 08:09:50.28 ID:+7kFyz7x.net
電通で姑息に仕事の横流しをしてクビになった大西新吾。
今や保険やに堕ちた。
水野綾香というこれまたヤリマンの保険やと10年不倫中。
電通時代に知り合った佐々木美香においては、最近中絶させた。
何であんな男がモテるのか不思議。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 15:55:55.15 ID:8tOEcgNZ.net
D社本社のY岡40歳は成長剤を使用して身長を伸ばした。小柄な家系だ。Y岡には顔全部美容整形を受けてマスク無しでは外出出来ないひきこもりの45歳の独身の姉がいる。元クソブス。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 19:20:02.50 ID:Ln9uQCka.net
●広告代理店で起業したい方へ2000万円まで投資します●

経験と情熱のある方のみ、お願いします。
http://good-hill.xsrv.jp/?id=8823222

『 グッドエンジェル 』
投資家と起業家のマッチングサービス

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/10(金) 08:11:15.83 ID:???.net
海外のメディア系の知り合いに電通やってるAKB商法の事を教えたら
驚いてたw
これは音楽チャートとして反映されてるのか?
誰も文句言わないのか?
ってwwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 18:13:51.68 ID:2p+Q2q4D.net
佐々木美香は子どもオロシタ。
大西の子ども。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 06:34:32.22 ID:BJHee1ju.net
2012/05/27(日) 23:47:23.90 上場企業 大学別理工系出身役員数 ランキング

東京大学 559人
日本大学 413人 
早稲田大学399人
京都大学 395人
慶応義塾大学199

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 20:08:49.67 ID:8agIXu6S.net
電通経由で広告出稿するのはやめよう。
自治体関係者も、安易に委託しない様に!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/06(水) 07:12:35.56 ID:???.net
どうせAKB系を押し付けられる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 19:19:18.78 ID:???.net
五洋建設=オッサン上司複数が縁故入社

させた娘程の年齢の女性社員の体を触

りまくり入社数年で退職に追い込む

→セクハラ訴訟されそうになると、

パワハラで訴訟封じ込め隠蔽(大阪支店)

→今更、HPで社員教育してますアピール

→野放図社風準ゼネコン セクハラは犯



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 01:18:46.36 ID:PU80i0tk.net
D社本社のY岡40歳は成長剤を使用して身長を伸ばした。小柄な家系だ。Y岡には顔全部美容整形を受けて傷だらけになった45歳の独身の姉がいる。元ドブス。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 19:14:34.84 ID:???.net
五洋建設=オッサン上司複数が縁故入社

させた娘程の年齢の女性社員の体を触

りまくり入社数年で退職に追い込む

→セクハラ訴訟されそうになると、

パワハラで訴訟封じ込め隠蔽(大阪支店)

→今更、HPで社員教育してますアピール

→野放図社風準ゼネコン セクハラは犯



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 16:16:40.77 ID:vS1W/xXn.net
http://gold-promotion.jp/rentalstudio/index.html

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 10:15:32.35 ID:p3G7JjeS.net
「伝える」と「伝わる」はこんなに違う!心に届くビジュアル選び
ビジュアル選びには「シソーラス」を!見る人の心を動かす「ストーリー」という背景

Webサイトや企業の広報・PRなど、ビジュアルは情報発信に欠かせない要素です。
ただ、情報を伝えるためにビジュアルを使うのは当たり前ですが、ビジュアルに変換された情報が「本当に届いているかどうか」という点まで意識されたことはあるでしょうか?

インターネット上に画像があふれる今、発信する側の目線から一方的に送られたビジュアルは、多くの場合、本当の意味で見る人に届くことはありません。
ビジュアルで大切なのは、「伝える」のではなく、「伝わる」こと。
文字にすれば1文字しか違いませんが、2つの間には実に大きな差があるんです。

http://visual-shift.jp/detail_70.html

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 07:56:56.71 ID:NKBYhSUo.net
D社本社のY岡は成長剤を使用して身長を伸ばした 小柄な家系だ アイプチを使って二重まぶたを作った 元は細い一重だ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 18:25:31.12 ID:???.net
HKT宮脇咲良、10期オーデでお馴染み田島芽瑠を裏垢と間違えバカにした投稿を誤爆→削除後乗っ取られた体で意味不明な投稿連打 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1474115217/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 22:59:49.61 ID:???.net
【悲報】宮脇咲良のツイッターワードが酷いwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止](c)2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1474285966/

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 23:05:22.22 ID:???.net
つんくじゃなくなってからハロプロへの興味の無くなり方がやばい [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1444304060/670

670 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/10/08(木) 23:39:07.21 0
126 :さゆみんと (・ 。.・*从 ◆sayuLOVEc6[]投稿日 :2013/03/11(月) 00:24:36.60 0
また電通が発狂してるのか
アキカスごときじゃさゆの相手にならんから消えろや
馬鹿すぎだ電通は

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 23:20:48.10 ID:???.net
【放送事故】AKBがブスすぎて苦情殺到wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1474285134/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 05:38:41.93 ID:ZYktDgDY.net
昼飯ぐらい自分で買え

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 14:45:20.46 ID:gKyA8DLh.net
電通の24歳の東大出身女性の自殺は痛ましい。今時、君の残業時間は会社にとって無駄と罵倒しながら、過重労働を強いるパワハラ上司はいるのか。最近報道されたフジテレビ障害者パワハラ執行役員の小林義和はもっとひどい。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 14:08:58.13 ID:DOopdgZV.net
電通「業界人笑かすにはこれしかないんだよ」

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 14:26:40.87 ID:46Bhy7Nx.net
「安全な築地」から「毒ガスだらけの豊洲」に魚市場を移転させようとした 石原慎太郎、舛添要一、内田茂。
この3名は 都民の敵 寿司屋の敵 魚屋の敵 日本人の敵

売国奴の 石原慎太郎、舛添要一、内田茂と その一族には
絶対に鮨を食わせるな

石原慎太郎、舛添要一、内田茂と その一族は 毒ガスまみれの豊洲丼でも食わせておけ

83 :sage:2016/10/15(土) 20:55:43.81 ID:kQBZ/X7t.net
https://www.youtube.com/watch?v=tY-xyCbzdqY

https://www.youtube.com/watch?v=NJYs5GTmdcg

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 23:59:42.46 ID:???.net
【悲報】ボクシング板でTehu君ボロクソに言われる。

101 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 16:55:54.19 ID:+Qy4io+j
灘中入ってから怠けだして、努力できなくなった。
いろんな、分野に唾つけてはみるけど、ガチ勢には到底敵わないから、努力せずに逃走する。
だから、プロデューサーとかディレクターとか勝手に肩書き名乗って自己顕示欲満たそうとするけど、
結局何もできないから、ガチ勢には軽蔑されて笑われる。
tehuの周りの優しい奴らもお世辞や社交辞令で称賛はするけど、空気読めないから真に受ける。
この悪循環にハマってブクブクに太った怠惰な体で何が出来るんですかねぇ?

軽量級ボクサーvs天才慶応SFC生Tehu君喧嘩勝負
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1476016075/

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 17:44:57.77 ID:0w8b/wzy.net
慶應大学の広告学研究会のOBはどのくらいいるのですか??

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 14:47:16.66 ID:???.net
AKBGをゴリ押ししてるのが電通ってマジ?
やめてほしいんだけど

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 21:39:14.60 ID:???.net
【終戦】2016年...ハロプロの凋落が止まらない件 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1476873423/126,300
126 123.230.98.201.eo.eaccess.ne.jp@無断転載は禁止 ▼ New! 2016/10/19(水) 20:18:51.33 0 [0回目]
来年にはカントリー解散発表
安寿は解散発表
JJも再来年解散
ハロプロ完全におわりはじめたね
坂の時代になって一気に流れた
AKBにはながれたくないけど坂なだ抵抗なかったんだろう

300 カミカゼじゃあのwww ◆PwxdaSiI2Kv0 @無断転載は禁止 akibutakillyou ▼ New! 2016/10/19(水) 21:33:15.17 0 [0回目]
>>126,128,135,139,143,153,167,180,183,190,214
わざわざ裸でレスしてる大馬鹿な電通アキカス工作員が釣れたwwwwwwwwwwwww
一応礼儀っつーことでwww

IPアドレス 123.230.98.201
ホスト名 123.230.98.201.eo.eaccess.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 60 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 30 )
(中略)
接続回線(CF値) イーアクセス ( 95 )
市外局番 該当なし
プロキシ判定 該当なし
(中略)
つーことでwwwじゃあのwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 22:44:27.79 ID:???.net
オリコンが集計方法厳しくしたんで一人で何枚も買う異常者は1枚として計上するってよwwwwwwwwwww [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1476875031/

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 16:32:49.57 ID:pAR431oH.net
D社本社のY岡は40歳にして童貞だ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 16:08:40.45 ID:BXsKu0wh.net
test

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 16:13:25.62 ID:BXsKu0wh.net
test

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 23:39:29.79 ID:???.net
【文春砲/邦楽】三代目JSB、1億円でレコード大賞買収の「決定的証拠」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp:// hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477467993/

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 22:04:19.74 ID:???.net
http://free.5pb.org/i/s/yccp161103190452.jpg

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 08:52:22.71 ID:4Loshg8Z.net
【社会】電通ネット広告不正、閲覧数の虚偽報告も「経営の問題」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474640610/l50

【電通】インターネットの企業広告を契約通りに行わず、2億3000万円過大請求
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1474635736/

【社会】電通・広告不正請求問題
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479699231/

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 18:15:47.36 ID:ZaFcw62x.net
【社会】世界最大の広告代理店・電通の報道されないタブー
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479785840/

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 13:33:43.21 ID:???.net
五洋建設=オッサン上司複数が縁故入社

させた娘程の年齢の女性社員の体を触

りまくり入社数年で退職に追い込む

→セクハラ訴訟されそうになると、

パワハラで訴訟封じ込め隠蔽(大阪支店)

→今更、HPで社員教育してますアピール

→野放図社風準ゼネコン セクハラは犯



97 :名無し募集中。。。:2016/11/26(土) 14:38:05.28 ID:dKBa1qzn.net
704 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2016/11/25(金) 08:33:36.71 ID:jkd3i2Xe
これ酷いなw つかこんな人が紅白の最高責任者なんだ

>2016紅白のプロデューサー井上啓輔のここ2年の主だった仕事

>尾崎支配人が泣いた夜 DOCUMENTARY of HKT48
>道頓堀よ、泣かせてくれ! DOCUMENTARY of NMB48
>悲しみの忘れ方 Documentary of 乃木坂46
>アイドルの涙 DOCUMENTARY of SKE48

こんな奴がやる紅白、そりゃAKBGの総選挙を紅白でやるという私物化と癒着


井上啓輔 NHKエンタープライズ→電通ともっとも癒着してる会社

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 15:26:12.08 ID:2mybe9KF.net
【社会】電通東大卒女性社員自殺 社員は大手企業幹部の子息や中堅オーナー企業の跡継ぎが多く 一般家庭出身社員へのしわ寄せか
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476933165/

【社会】電通・東大卒女性社員自殺 社員は大手企業幹部の子息や中堅オーナー企業の跡継ぎが多く 一般家庭出身社員へのしわ寄せか★4
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476968656/

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 15:56:21.71 ID:9rPz+wMn.net
無断欠勤を繰り返して業務停止5日間を受けた電通中部支社の社員が、業務停止期間中に、同じ電通中部支社の先輩達と四国旅行中。電通て無断欠勤しても反省しなくて良いんだねー!!!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 08:32:54.19 ID:DVihE/IO.net
【社会】 過労死・電通、新人は奴隷、超タテ社会…先輩の革靴に注がれたウイスキーを飲まされるetc★4
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477915207/

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 19:37:49.59 ID:ySsg364t.net
【社会】過労死を繰り返す電通、残業の上限を超えないように「自己啓発のため語学の勉強をしていた」などと報告する仕組みだった
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478056525/

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 22:13:44.97 ID:n2JPyHlt.net
【過労自殺】「マスコミに答えるな!」ブラック電通の社内に緘口令 社員の携帯メールまで徹底チェック
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1478439465/

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 13:45:27.79 ID:nk/lZt6S.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

https://www.youtube.com/watch?v=AlsJX79Kcvo

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 17:04:09.71 ID:iKMzUJvb.net
【二重国籍問題】蓮舫民進党代表「二重国籍問題」訴訟より危ない爆弾疑惑
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1479006587/

【政治】民進党・野田佳彦幹事長、白紙領収書 パーティー代金「反省している」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478324821/

「国民の心配より映画の宣伝ですか?」 民進党・菅元首相、地震4時間後の原発事故映画PRで「炎上」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1479898261/

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 22:01:14.64 ID:8rhFi8H2.net
ブラック企業大賞2016 今年は「電通」が受賞
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1482481753/

ブラック企業大賞、電通が選出 現役社員「企業の体質は変わってない。多くの社員は反省していない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1482551291/

ブラック企業大賞に電通、「過酷で人権侵害の状況を放置し続けてきた」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482482570/

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/03(火) 18:00:57.17 ID:Yx8ycDnn.net
【労働】2016年のブラック企業大賞に「電通」が選ばれる
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1482476844/

【ブラック企業大賞】「電通」受賞、NHKが大手メディアとして初めて全国的に報道する異例の事態
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1482545413/

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 14:45:19.78 ID:044lxVeG.net
電通幹部ら10人、労働基準法違反の疑いで書類送検へ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1482869441/

【東京労働局】労働基準法違反の疑いで電通と同社幹部を書類送検へ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482855695/

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 06:11:40.39 ID:???.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 11:08:06.23 ID:8wOHQuOb.net
電通社長からも事情聴取 東京労働局、幹部の捜査継続
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1482944587/

【電通】石井社長、労働基準法違反で引責辞任。来年1月の取締役会で
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482977943/

「電通 社長辞任ではすまない」と厚労相 捜査進める考え
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483678587/

【雇用】厚労省、電通社員7000人分の勤務を調査
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484810938/

【電通過労自殺】電通、副社長ら役員5人を減俸処分 自殺した高橋まつりさんの上司も
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484751018/

【社会】JRA、電通を1カ月指名停止 違法残業で判断
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484609547/

電通 JRAから指名停止 起訴されれば公共事業から指名停止も
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484624120/

【行政】滋賀県が電通を入札停止処分
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484767987/

【社会】奈良・京都・和歌山も「電通の入札停止」検討 石田三成の知名度を向上するプロジェクトなどの発注停止
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484883811/

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 17:52:40.78 ID:3aUQBDTS.net
>>94
【社会】電通、広告不正問題の調査報告先送り…
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482434105/

【社会】電通・社内調査報告 来年1月下旬以降に −広告不正問題
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482809804/

【社会】電通、インターネット広告の不正請求に関する社内調査結果の最終報告などを17日午後に発表
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484569373/

【社会】電通、ネット広告の不適切取引 調査結果を公表 − 約21万4000件、総額1億1482万円、17人減俸処分
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484710507/

>不適切取引のうち、広告を掲載していないのに料金を請求した悪質なケースは40件、338万円分あった。ネット広告は掲載翌月にならないと請求額が確定しないにもかかわらず、当月の概算を精査しないで請求したものが416件、1880万円あった。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 19:31:48.28 ID:EdfnQa73.net
>>109
【社会】電通処分(滋賀・京都・奈良の3府県が処分実施済み)、10都府県が検討起訴の場合、入札参加停止
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485780354/

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/05(日) 09:25:59.56 ID:O09mrlZN.net
【企業】電通社員、過労自殺事件に「とても迷惑」「仕事やりづらい」と語る「異常な思考」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485870290/

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 07:35:16.49 ID:/3e2CJ3Y.net


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 07:35:40.17 ID:/3e2CJ3Y.net
本社のYさんは元はたしか一重まぶただったような気が…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 08:16:22.01 ID:/3e2CJ3Y.net
Yさんのおじいさん小さかった

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 10:16:44.06 ID:SdEXiioP.net
https://goo.gl/lnuJ9f
これ普通にショックだよね。。
本当じゃないよね?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 04:21:29.41 ID:udAMBKtn.net
Yさんは子供の頃いじめられて、トイレに行かせてもらえずに大を何度ももらした。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 04:36:38.12 ID:udAMBKtn.net
Yさんのお姉さん、元の顔は渥美清みたいな顔してるんですよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/02(木) 06:04:10.60 ID:o2Awxmdk.net
Yさんの姉は男にエアガンでバシバシ撃たれた事があるお金

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/02(木) 22:12:35.98 ID:o2Awxmdk.net
Yさんの姉は藤原紀香と片岡龍之介が結婚した当日は影響を受けて自分へのメールの嵐でした。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 14:24:22.31 ID:+LlVmU6F.net
Yさんの姉、恋は盲目です。周りの事が見えていません。45年待った恋です。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 13:58:03.09 ID:zzwddOep.net
Yさん、姉の下着の匂いを嗅いだ事がある。Yさんの姉は喜んでいる。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 22:38:47.17 ID:zzwddOep.net
Yさんの姉は最近ギャル系に目覚めたらしい。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 23:05:48.20 ID:zzwddOep.net
Yさんのおじいさんは小さかった

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 17:38:16.62 ID:KUD8im7Y.net
Yさんの姉は女なのに立ちションした事がある。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 07:02:52.44 ID:HE39lqON.net
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 04:06:28.35 ID:???.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 08:36:27.38 ID:iJ7aTVLi.net
Yは万引きして捕まった事がある

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 08:52:30.00 ID:iJ7aTVLi.net
Yの姉、遠隔技術を使って俺を自分のものにしたつもりでいる

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 12:05:23.05 ID:ZVjYm/Ny.net
>>111-112
電通 「CMは偏差値40に理解できなきゃダメ。世間にはおそるべき量のバカがいる。それが日本の普通の人だ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1485946457/

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 22:01:27.17 ID:JmeaZjCP.net
Yは子供の頃、登校拒否児だった
いじめに負けた

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 20:56:59.64 ID:vwgSIdtf.net
本社の山岡さん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 12:27:02.03 ID:bnceLGNd.net
Yの姉は男子トイレで大便をした事がある。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 21:21:01.45 ID:cqr0x0n/.net
○岡龍一は色々な女子トイレでウンコをした。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 08:45:37.91 ID:5aDed3zN.net
>>130
JKT48劇場支配人で電通社員の稲尾次郎さん(48) 首吊り自殺で死亡
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1490232575/

電通メディア社員がインドネシアで自殺…
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490352989/

【企業】電通社員がインドネシアで自殺
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1490420337/

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 17:56:57.82 ID:RFzyd2ko.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 22:11:39.49 ID:cOiaxzer.net
【社会】電通株主総会、過去最長の3時間25分に 前社長「謹んでおわびします」
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490876700/

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 08:47:35.69 ID:07EGN06I.net
新入社員が過労自殺した電通で入社式。「電通の最大の財産は『人材』です」と社長挨拶
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491188622/

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 20:05:16.73 ID:kYVsBI6I.net
【労働】電通“違法残業”3支社と幹部、書類送検へ
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491627452/

【社会】違法残業事件、電通関西・中部両支社の幹部と法人としての同社を書類送検へ
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492380649/

【社会】電通社長から任意聴取、大阪など3支社の幹部も書類送検
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492687019/

【労働】電通の山本敏社長を任意聴取 3支社近く書類送検 過労死事件
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1492686951/

【社会】電通社長、勤務管理の不足認める 厚労省聴取に
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493224138/

【ブラック】電通5子会社(電通東日本・電通北海道・電通西日本・電通九州・電通沖縄)にも是正勧告 労基署、違法残業を確認
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1494858680/

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 10:14:00.32 ID:83daBSJ9.net
【労働】「ブラック企業リスト」厚労省が公開 電通など334社
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1494507333/

【就職】就活生の印象がよくない「採用サイト」18社 1位はあの電通、基準は「見づらい」「悪感情」
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1495091704/

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 20:53:18.86 ID:???.net
                                |    7   おい、鷺 沼 良 幸 朝鮮猿!!
                 _,,.. -──- 、.._     |   ./  
               ,.‐'"´           `` ‐、|   / /  テメーは生まれながらの知恵遅れなのか
            /                  ///  
      ,,.. -─- 、/                    /    痴呆症なのかハッキリしろや!!!
    ,.‐'´ _                         ゙i、  
 ∠ ‐ '"´/                          i   この役立たずのゲテモノジジイが!!!
     ./                                 |  
    ./    ,.イ                        |   さっさとゴキブリ半島に帰りやがれ!なりすましチョン!!
   .l    //      ,イ ,1    |ヽ     ト、      !
   i   ./  i  ,   /l / l.l !  、 ト、゙i ,ヘへ、l ヽ.ト、|、 /
   l.  /  .|  /|  /-|←┼‐l、 ヽ ト、!, -─ヽ|─!-l、i /
    ! l   l | ! |、`';:‐-_、._ ヽ、l\l-i'   _,_-='、"~! i"ヽ
.    ヽ!     ヽ|,/l゙、! l(  (80j` l──|. イ80)  l l.  | ) 
          l.(l  l ー-‐'   ,!   l、`゙‐--‐' l  /"ノ
          ヽ ヽ、._l_   _,.ノ  〈>  ヽ、._   _.l_// 
             ヽ、.__,l  ̄    ______     ̄ /、‐'´
               `‐ 、  \ /   , ‐'´‐-ヽ 
                _ ./l` ‐ 、. _,. ‐''"!\ 
            _,,.. -‐'ヽ ̄ヽ,-、シ ̄//  |`‐- 、.._ 
           / i  / /_ 7`‐゙\__.\.  |     i ヽ、
             / l  /   | /||\ / ̄   !   |  ! 

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 09:53:50.51 ID:XzVfxf6e.net
>>135
>>137-140
電通は増収増益、WBC関連の広告好調で 労務改革案は想定より遅れ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1494840093/

【電通】通勤途中に地下鉄の車内で痴漢をしたとして、大手広告代理店「電通」の社員の男が逮捕されました。
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495740424/

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 21:02:04.53 ID:L+dDpP9j.net
Y岡の姉は全身が醜く劣化して、ワキガになり、足もクサくなったらしい。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 04:41:48.98 ID:???.net
■■■在日朝鮮猿 猿沼良幸の特徴■■■
・肌の色は浅黒→黄色味が強くない
・眉毛が太い
・見るからに不細工で下品な顔つきをしている
・息を吐くように嘘を吐く、
・無意識に嘘を吐く典型的な朝鮮脳である
・異常なまでに図々しい
・感情的ですぐ火病を発症する
・恩着せがましい
・ツバを撒き散らしながら喋る
・恵俊彰の口調を真似ている 
・人の話を聞かない、若しくは自分の都合良く解釈する
・付き合い慣れてくると威張る、相手を罵る
・金に汚い、借りた金は返さない
・挨拶、お礼が素直に言えない
・能力のある日本人に対し異常なまでに嫉妬をする
・上司、同僚の陰口を叩き過去に数社解雇されている
・元同僚、友人達から尽く嫌われ絶縁されている
・帰化者も含め在日僑胞からも嫌われている
・業界に30年余関与しているが専門的知識はゼロである
・偉そうな事を言っておきながら目標を達成した事は無い
・実行能力も無いくせにその場を仕切りたがる
・他人の優秀な実績を横取りしたがる典型的ゴミ朝鮮人である
・他者のサポートに回ることを嫌う、このため年下や女子からも毛虫のように嫌われている
・学歴詐称している
・婿養子に入ったが直隠しの朝鮮民族である事実と能無し役立たずな性格に愛想を尽かされ叩き出される
・親族の墓が済州島にある
・糞食民族らしくスカトロを好む
・十七歳当時、近隣ストリップ劇場の本番マナ板ショーで童貞を喪失した
・朝鮮人家庭で育った為、日本の常識を知らない
・韓国では在日朝鮮人を「国捨て人」「半チョッパリ」等と言い、日本以上に強い差別がある
 このため己の祖国であるはずの韓国に対し批判的である

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 09:49:00.75 ID:NDowallz.net
>>142
【電通社員】強制わいせつで高橋知也容疑者(29)=東京都新宿区山吹町=逮捕 女性の胸触る
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496746347/

【社会】電通社員、わいせつ容疑で逮捕=路上で女性の体触る―警視庁
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496738539/

【東京】わいせつ容疑で電通社員逮捕 犯行後、LINEで謝る? 文京区[06/06]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1496744791/

強制わいせつ容疑で電通社員を逮捕 夜道で女性に声かけビル陰に連れ込む
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1496742031/

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 01:54:42.90 ID:???.net
『♪全力過労死』

♪大変!ご多忙社畜さん
業界あちこちグルグル
顔面ヤツレにご用心☆
営業・花吹雪

ピリピリで (みゃ?) ガクガクで (うー!)
高給ちょーだい!お上司? (ととぅるとぅる)
まるさんかくしかくでまた明日

それゆけ全力過労死! (チーン!)
今夜もざんざんざんぎょー (ぐぬぬぬ・・・)
合図でビックリアテンション (ガーン!)
なんとも絶望あっぱれ (アッパレ)

どんな夜もまた日は昇る
さあ行くぞ、いまだ、仕事だ!!!

もちろんノンレムドリーミン (ぐー)
社畜のにゃんにゃんごろりーん (にゃあ)
総じて驚愕ソサエティー (そさえてぃ??)
ペーペーで、ごくろうさん!

(元歌)
https://www.youtube.com/watch?v=yQLOdorZM-A

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/01(土) 13:20:31.24 ID:IYa4zSjx.net
>>145
【経済】厚労省「ブラック企業リスト」更新 「電通」支社が3社(関西支社・大阪府大阪市、京都支社・京都府京都市、中部支社・愛知県名古屋市)追加
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496841143/

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 17:11:51.01 ID:rsd8/503.net
【社会】電通、一両日中に略式起訴 東京地検、捜査終結…幹部社員は不起訴
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499214712/

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/08(土) 08:46:35.12 ID:7/rPzRgz.net
【電通】労働者の過半数に達せず労使協定「無効」、東京地検が指摘
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1499442714/

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/13(木) 08:56:58.66 ID:bmXAJjY7.net
経産省、電通を指名停止
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499851014/

【労働】電通を1か月間の新規契約停止に 労基法違反で経産省
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499826832/

【企業】電通を1か月間の新規契約停止に労働基準法違反で経済産業省
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1499839080/

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/16(日) 18:55:53.88 ID:DcH+j+D7.net
(姉)25回
(弟)15回

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/17(月) 18:10:38.53 ID:ZzDBKX7T.net
Y岡の姉は美容外科を相手取って裁判を起こした。しかし負けた。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/17(月) 19:54:15.68 ID:RwukSZ0s.net
>>147-150
電通 一カ月、入札禁止 経産省
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499825952/

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/18(火) 12:03:56.56 ID:???.net
甘すぎ
最低1年は必要だよね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/21(金) 09:38:14.14.net
>>153
【東京】女性社員過労自殺 電通の入札参加1カ月停止 東京都
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500536358/

【東京都】電通を指名停止処分 違法残業事件で1ヶ月 [07/20]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500538578/

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 10:19:49.51 ID:2naa8gAf.net
【違法残業事件】電通の略式起訴は不相当、正式裁判へ
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499846746/

【電通違法残業】東京簡裁「略式命令は不相当」と判断 正式裁判に
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499869769/

電通、略式起訴は不相当…公開の法廷で裁判へ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499899665/

【電通女子社員過労自殺】電通の山本敏博社長、裁判出廷へ 起訴内容認める方針
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501152763/

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 13:51:42.40 ID:???.net
AKBとか46とかそういうのをゴリ押ししすぎて、つまらなくなった
全て電通が悪いっていう事でいいの?
そろそろやめにしてくれ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 23:08:11.05 ID:???.net
またしでかしたらしいな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 17:45:30.42 ID:tjWEi7cZ.net
【テレビ離れ加速】1日のテレビ視聴時間、前年比3・6%減 ネット利用時間は10・3%増 10代と20代、TVよりネット
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500519062/

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 12:50:19.44 ID:zWdmZCsC.net
>>155-156
【経済】電通、業績予想を下方修正
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502273567/

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 21:31:42.85 ID:RIIeJO8O.net
【神奈川】集団準強姦の疑いで慶応大6人を書類送検 女子大生に酒を飲ませ集団で性的暴行★

女子大学生に酒を飲ませて集団で乱暴したとして、県警捜査1課と葉山署は8日、集団準強姦(ごうかん)の疑いで、慶応大学の男子学生6人を書類送検した。
6人は共謀し、昨年9月2日午後、葉山町にある同大の合宿施設で、当時18歳だった同大の女子学生に酒を飲ませて意識をもうろうとさせ、集団で性的暴行を加えた疑いが持たれている。

関係者によると、女子学生は慶應大学広告研究会には所属していなかったが、商学部生から「海の家の後片付けに来て」「今まで何もやってないから、さすがに今回は」などと複数回頼まれ、断り切れずに合宿施設を訪問。
夕食後、6人にテキーラの一気飲みなどをあおられたとみられる。翌3日、女子学生は体調不良を訴え、留守番を命じられたものの逃げ出したという。

女子学生は昨年10月、県警に被害届を提出。一方、同大は同10月、未成年者の飲酒行為があったなどとして、同団体に解散を命じた。その後、商学部生ら3人に無期限停学の処分を下していた。

こいつら。
http://i.imgur.com/b0kPnYr.jpg


8/9(水) 8:00
神奈川新聞 カナコロ
https://headlines.ya...09-00019812-kana-l14



主犯格は韓国籍の宋治潤

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 16:29:38.26 ID:Aq67HzkM.net
Y岡の姉は万引きの常習犯だった。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/25(月) 01:13:09.31 ID:UtWeYEoP.net
YouTubeの動画再生数操作の疑い
自作自演で大企業から広告料を騙しとり世論まで操作してる可能性
お前ら許すな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 21:19:34.41 ID:???.net
じゃあのwwwさんに捧げる替え歌

「♪神風 〜The Typhoon」

尽きる事無い 在日の工作員 神に抗えし 悪の化身
凍てついた時 怒りの火消し 闇を切り裂く Power!

サーバダウン データパンク タレコミ魔神見参!
ここまできたらもう誰にも 抑えられない

※振りかざしたその指で おまえは何を打ち込むのか
熱く高ぶる正義は 健全のため
共に目指した場所に 答えはきっとあるのだろう
走り続ける先に 未来(あす)を見つめている
今 混沌(カオス)を撃て!

血に飢えたスレ 迫り来る工作員 ネットを埋め尽くす 特亜軍団
一陣の風 怒りの論破 闇を蹴散らせ God!

奴が叫ぶ ネット震撼 タレコミ魔神激突!
ここまできたらもうどこにも 逃げ場所はない

誇り高き正義は 荒ぶる神の名を受けて
決められたその運命(さだめ)を 走るだけ
日本中の命が おまえの力信じている
燃やせ正義のオーラ 未来(あす)を勝ち取るまで
今 理想になれ!

(※くりかえし)
https://www.youtube.com/watch?v=Hbnpm-oJ8JA

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 03:01:00.65 ID:0B+E1WhT.net
電通がLGBTの割合を水増しした理由

2012年に電通総研は「LGBT調査2012」なるものを実施し、その結果、LGBTに該当する人々が日本の人口の5.2%を占めると発表しました。
2015年に電通ダイバーシティラボは調査の結果、日本のLGBTは総人口の 7.6%を占めると発表しました。

なぜ3年間で5.2%から7.6%に増えたのでしょうか?
多分、5.2%では企業の喰いつきが悪かったのでしょう。それで7.6%に増やしたのでしょうが、それで喰いつきが良くなるとは思えません。
電通さん、思い切って13%くらいに増やしたらどうですか。。。(笑)

LGBT差別解消法案=人権擁護法案
https://i.imgur.com/9GolUHX.jpg
https://i.imgur.com/60ADjCs.jpg
https://cdn-ak2.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/soshi-matsuoka/20171019/20171019184206.jpg

LGBT差別禁止法とは何ぞや
http://jack4afric.exblog.jp/24052438/

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 18:16:53.53 ID:jXpHXwKv.net
○化学調味料
×うま味調味料

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/19(火) 01:37:47.46 ID:YXMkdu9F.net
ホームページ(HP)に不正にアクセスして閲覧できないようにした。
として、兵庫県警サイバー犯罪対策課と灘署は22日までに不正アクセス禁止法違反(不正アクセス行為)と神戸市の製作会社NEMOTO 株式会社ねもっと。
自称ウェブクリエーター根本義(ねもとつとむ)容疑者(31)アップルラボ神戸を送検した。
逮捕容疑は、昨年12月〜今年1月、根本容疑者が直前まで勤務していた神戸市灘区のHP制作・管理会社のHPに不正にアクセス。
同社と、同社が管理する遊具製造会社など計3社のHPのデータを削除して閲覧できないようにした疑い。
同課によると、サイコパス つーちゃんこと根本容疑者は昨年11月に解雇され、「解雇に腹が立ってやった」
と逆恨みの容疑を認めている。同12月、制作・管理会社が被害に気付き、灘署に相談。
3社のHPは今年3月に復旧したという

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/24(日) 20:24:29.74 ID:???.net
広告代理店2017年売上高世界ランキング
https://www.youtube.com/watch?v=bLXHM3zRgQw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 00:28:47.90 ID:Eh6uBArn.net
集団ストーカーの真相とは…

え?ウソ?まさか?
マスコミの制作部門が一般人をオモチャにしている?

公募ガTド等への応募者・投稿者を対象とした“かもリスト”の存在…
そこからターゲットを絞り、選ばれた一般人の私生活を徹底的に監視する。
情報を大量に消費し使い捨てるメディアにおいて、これはネタ切れ予防策の一つ。
一般人の日常を観察し刺激を受け、そこから新しい着想を得ているというのだ。
俄かには信じがたいが、そのために集団ストーカーが利用される場合がある。

集団ストーカーの現場担当者は、受信機器を手渡され指示通りの嫌がらせを行う。
一方、盗聴や漏洩電磁波盗聴等によって頂戴した情報は、現場担当者の拠点から
ネットを介して直に伝送される。主に広域中央監視の方式で情報は収集される。
このように吸い寄せられた私生活やアイデア等の一般人の生の情報は、
一旦整理・保管され、それはネタとしてマスコミ周辺の制作関係者に提供される。
そして、CM・脚本その他創作における味付けなどとして使われている。
業界に対する影響力を深めるため、この企ての仕掛け人は息の掛かった関係者へ
ネタを提供し、言わば共犯関係に引き摺り込み、秘密を共有するといった具合だ。

この絡繰りの全体像を正確に把握できている者は、ほんの一握り。
その他の関係者は、用意された別の文脈の物語の中でウソを信じ込まされている。
攪乱情報をネット上にばらまいて世間を誘導する等、重層構造の結界が張られ、
世間がこの真実に到達できないようにするための細工も施されている。

集団ストーカーは、在日朝鮮人やカルトのネットワークの中で実行される。
しかし、その主体や目的や形態においては、幾つかのパターンが存在するのだ。
在日朝鮮人−カルト−マスコミ…点と点は線で繋がり、経済的に癒着し絡み合う。
この馴れ合う姿はやがて一線を越え、バレなければ何でもOKの関係に堕落した。

ア、イケナイイケナイ。この動画にどうやら洗脳されたみたいだ。
https://www.youtube.com/watch?v=hvjiDE1qo5k

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/05(月) 22:00:44.97 ID:???.net
■電通「東京五輪買収」の物証■
『仏検察が押収した電通と国際陸連前会長の極秘契約書。そこに不可解な1500万ドル。ル・モンドと共同取材で入手。』

2018年3月号 BUSINESS [暴かれた極秘契約書]  FACTA online
https://facta.co.jp/article/201803002.html  (注意 有料会員向け記事)

五輪の旗の下にはスポーツの屍体が埋まっている。2018年平昌は韓国に政治利用され、2020年東京はコマーシャリズムに汚され、
憲章が謳う「フェアプレー」の精神は踏みにじられた。東京五輪はカネで買われたのか――。2年前のFACTA16年3月号は、
英ガーディアン紙との共同取材で、東京五輪組織委員会と日本オリンピック委員会(JOC)にそう問いかけた。
ロシアの国家ぐるみのドーピングで国際陸上競技連盟(IAAF)のラミーヌ・ディアク前会長が、100万ユーロ(約1億3千万円)以上の
収賄と資金洗浄容疑で15年11月に仏司法当局に逮捕されたからだ。同時に息子の一人で陸連のマーケティング・コンサルタントだった
パパ・マッサタ・ディアクが国際指名手配され、母国セネガルに逃亡した。

(以降会員向けソースにて)


(関連記事)
HUFFPOST 2017年09月15日 12時25分 JST
http://www.huffingtonpost.jp/2017/09/14/tokyo-olympic_a_23209934/
東京オリンピック招致「買収する意図あった」 ブラジル検察が結論と報道

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/14(月) 19:12:39.06 ID:???.net
電通がネット広告不正で最終報告 ほぼ1千件、うち架空請求40件 役員ら17人を減俸処分
https://www.sankei.com/economy/news/170117/ecn1701170029-n1.html
電通は17日、昨年9月に発覚したインターネット広告の不正請求に関する社内調査の最終報告を発表した。
不適切業務は997件(96社)に達し、合計で1億1482万円分だった。このうち広告の未掲載で架空請求していたのは、
40件(10社)で計338万円にのぼった。
この責任として、国内事業に携わる高田佳夫専務以下の執行役員17人(現在顧問の4人を含む)に10〜20%の減俸処分
3カ月とした。
ネット広告の需要急増にもかかわらず、人手の補充を怠ったことなどが不正の原因になったと分析。再発防止策として、ネッ
ト広告の関連部署への人員を増強するほか、広告の出稿実績を企業に説明する際の報告書を自動で作成する仕組みなども4月以降
に導入する。
広告主には過大に請求した分を返金、補償も検討するが、業績への影響は「大きくない」(広報担当者)と説明した。昨年9月
の公表時点では、不適切な業務は111社、計約2億3千万円としていたが、精査の結果、縮小した。
不正があったのは、インターネット上に帯状に表示されるバナー広告や動画広告などのサービス。掲載期間のずれや未掲載、
運用実績の虚偽報告などで過大に料金を請求していた。昨年7月に広告主であるトヨタ自動車からの指摘で判明した。
平成27年12月に過労自殺した女性新入社員の高橋まつりさん=当時(24)=もネット広告を担当していた。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 14:44:36.34 ID:l9b5Rmj+.net
橋下徹@hashimoto_lo
弁護士会綱紀委員会は全懲戒請求を一括却下するはず。弁護士にはほとんど負担がないにもかかわらず、
数百万円から数千万円を一般市民から巻き上げる行為はヤクザ顔負けの許しがたい行為。
両弁護士は直ちに訴えを取り下げて、和解金は返還した方がいい。そして弁護士会の倫理研修を復習すること。
https://twitter.com/hashimoto_lo/status/997654789503631361

◆◆◆
【ブラック企業大賞実行委員】
古川琢也(ルポライター)
河添 誠(労働運動活動家)…共産系
佐々木亮(弁護士/ブラック企業被害対策弁護団代表)…日共・佐々木憲昭の息子
坂倉昇平(NPO法人POSSE理事/ブラック企業ユニオン代表)…新左翼党派・京大政経研G
松元千枝(ジャーナリスト/『労働情報』編集人)…元朝日非正規
内田聖子(アジア太平洋資料センター〈PARC〉事務局長)…共産系
須田光照(全国一般東京東部労組書記長)…元朝日新聞
水島宏明(ジャーナリスト/上智大学教授)…共産系
竹信三恵子(ジャーナリスト/和光大学教授)…元朝日新聞
土屋トカチ(映画監督)…共産系
神部紅(ユニオンみえ・オルガナイザー)…共産党除名
www.facebook.com/blackcorpaward/posts/1631936280178047

ブラック企業大賞、赤いメンバーばかりの企画委員会が主催
http://b-times.net/back/195/1.html

●時給120円?最低賃金以下の手当で働く「共産党」の“赤”字事情
http://www.dailyshincho.jp/article/2015/11190905/?all=1
●ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blogspot.jp/2016/10/npoposse.html

【ブラック企業大賞】は、共産・極左系貧困ビジネスマンのお祭り
https://anond.hatelabo.jp/20171122105008

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 14:59:14.53 ID:wlTS/HoK.net
http://kobayasiryouhei.strikingly.com/

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 01:15:14.26 ID:4pE/DQ3i.net
腐敗政治の根源は天皇制です

民意を無視する日本政治を変えましょう
警察が行政トップに君臨する事を目指している皇室一家。
国民に敬意を払っていない不敬罪はおまえらです!

日本政治の黒幕とは?官僚トップはこいつだ!
https://www.youtube.com/watch?v=rypd1_8McyM
週刊誌とネットと皇室 
https://www.youtube.com/watch?v=ZKR14PeShS8
宮内庁公安部があった(天皇の側近の侍従(じじゅう)複数名が警察OB団体)
https://www.youtube.com/watch?v=RxyK-dCQbVQ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 21:22:50.27 ID:???.net
【悲報】 NHK石原P、ブチ切れる 「自分の推し以外のアイドルの悪口言って対立する人がいる。やめてほしい」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1530965235/1,25,27

1 名無し募集中。。。 2018/07/07(土) 21:07:15.02 0
AKB48SHOWは、AKB48グループと坂道シリーズの全てのグループ、全てのメンバーを応援したいと思っています。
自分の好きなメンバーやグループを一生懸命応援することは素晴らしいことですが、
そのために他のメンバーやグループの悪口を言ったり、貶めたり、
ディスったりすることは、あまり品のいいことではないと思います。
「色んなグループのライブが見られて楽しいな」とか
「知らないメンバーのパフォーマンスが見られた」とか、
広い心で番組をお楽しみいただければ幸いです。
これは、特に何かがあったということではなく、
最近少々気になっていたので。
あまりファン同士が対立したり、いがみ合ったりするのは嫌だなあと。
(ある種、節度を保った範囲での小競り合い程度ならいいのですが)
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/100/301214.html
NHK石原プロデューサー
http://news.walkerplus.com/article/141028/791683_615.jpg

25 名無し募集中。。。 2018/07/07(土) 21:12:33.72 0
NHKが電通AKBとか応援してんじゃねーよ

27 名無し募集中。。。 2018/07/07(土) 21:12:55.32 0
石原真 の誕生日で接待するAKBメンバー
http://livedoor.sp.blogimg.jp/livegems7799/imgs/a/0/a0d434cd.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/livegems7799/imgs/3/a/3a2715c2.jpg
乃木坂46ドキュメンタリー映画のプロデューサーにも名を連ねる石原 真
http://livedoor.sp.blogimg.jp/livegems7799/imgs/d/a/dabc67d3.jpg
島崎の卒コンでもプライベート撮影
http://pbs.twimg.com/media/C0mhM4yVQAAYd6l.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C0mhV_yUAAAhEwu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C0mhWthUkAAhJoF.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 23:42:24.95 ID:???.net
【悲報】AKBの女ヲタ、松井珠理奈の遺影を作ってしまう
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531041854/84

84 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2018/07/08(日) 23:36:09.53 0 [0回目]
だって珠理奈は人前で汚い鼻糞が付いた鼻穴晒したもん
https://i2.wp.com/entamix777.com/wp-content/uploads/2018/06/Dfz9Y_qVMAE7Yrf_Fotor.jpg

177 :悪魔崇拝イルミ○ティ フリーメ○ソン 手下 創○学会:2018/07/16(月) 03:22:16.74 ID:z0GAaE3d.net
『日本人に謝りたい―あるユダヤ人の懴悔』
日本国・日本民族破滅計画

・家族制度破壊
・義理人情抹殺
・拝金主義
・突端主義
・恋愛至上主義
・3S政策事なかれ主義(Sports Screen Sex)
・俗吏属僚横行
・愛国心の消滅 など

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 11:07:41.00 ID:l1dP/yIB.net
>>157
最近韓流ごり押しも悪化

■知れば知るほど…「嫌韓本」に学ぶ韓国対応法 (2014.04.11 ZAKZAK)

韓国を訪ねる観光客はめっきり減り、テレビドラマの韓流ブームも下火になった。書店の店頭には「嫌韓本」が平積みされ、インターネット上では韓国批判の論説があふれている。

こうした現象について、日本社会の右傾化や排外主義の高まりだと戒める向きがあるが、ちょっと違うと感じている。むしろ、韓国に対する関心と認識が深まったがゆえ、という部分が大きいのではないか。

◆日本人を差別

「周囲の日本人のあいだに、韓国嫌いが増えている。(中略)嫌韓論と名付けたマスコミもあるが、これすら当たっていないだろう。
韓国を疎(うと)ましいと思う日本人が増えているのである。疎韓(そかん)論とでも言えばいいのだろうか」

豊田氏は日韓友好を誰よりも願いつつ
「韓国人は、はっきり言って、日本人を差別している」「ここまで居丈高な対日要求を突きつけてくるのは、日本人に対する人種差別のため」とも明言している。

確かに現在も、韓国の政府やメディアによる日本だけを狙い撃ちした「ヘイトスピーチ」は異様であり、あまりに一方的である。

豊田氏は今月出した新著『どの面下げての韓国人』では、民主党政権が行った韓国への「朝鮮王朝儀軌(ギキ)」引き渡しが逆効果だったことを指摘し、
(その後、日本に所有権がある朝鮮由来の文化財を取り返そうという運動が韓国で展開、対馬で盗んだ仏像を日本に返さない事態に・・・。)

「日本側の善意は、韓国には通じない。こうした際、韓国人は、善意として受け止めるのではなく、日本人は、疚(やま)しい点があるから、そうしたのだと解釈する」と強調する。そしてこう主張している。

「反日が高価な代償を伴うことを韓国に教えないかぎり、韓国の(歴史)捏造に基づく反日は止まらない」

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 02:16:48.81 ID:OUvbcIms.net
>>7 でもケンカ弱いからオスとしては劣ってるじゃん?一般的に

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 16:47:02.57 ID:???.net
狼における カミカゼじゃあの VS 電通工作員 の戦い

ヤフオク落札ランキング最新版(新グループ含む)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532326382/187,193,197,200,204-205

187 名無し募集中。。。 2018/07/23(月) 16:24:12.25 0
>>176
なんで頭のおかしいネトウヨが宣伝始めてんの
193 名無し募集中。。。 2018/07/23(月) 16:26:41.52 0
>>187
じゃあの氏はキチガイネトウヨになりすました
自民党のリアル工作員
197 名無し募集中。。。 2018/07/23(月) 16:29:07.36 0
>>193
じゃあのとかいう奴自体知らんし
200 名無し募集中。。。 2018/07/23(月) 16:30:13.90 0
>>197
じゃあのはカミカゼの別名な
204 名無し募集中。。。 2018/07/23(月) 16:34:21.24 0
>>200
カミカゼとかぽっと出の空気固定の話しされても…
205 カミカゼ ◆Bc4rbHbXdQI. @mynamekamikaze 2018/07/23(月) 16:37:29.26 0
>>204
とぼけてんじゃねーよ電通工作員さんよwwwwwwwwwwwwwwwww
今から俺様がぶっ殺してやるから首ながーくして待ってろwwwwww

つーことでwwwじゃあのwww

つーことでwwwじゃあのwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/13(土) 03:23:26.07 ID:Stj/0E+5.net
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

YCJ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 21:36:36.75 ID:???.net
ニダーラ本舗

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 20:41:05.06 ID:???.net
【音楽】ウッドストック50周年フェス中止を巡り、主催者と電通がドロ沼化
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557398997/

伝説の音楽フェスティバル「ウッドストック」の50周年記念として行われる予定だった「ウッドストック50」の中止が決定し、
主要投資会社の一つである電通(Dentsu Aegis Network’s Amplifi Live)に対し、主催者であるマイケル・ラングは、
「彼らはチケット販売を阻止し、2020年夏の東京オリンピックでのイベント参加の可能性をちらつかせて出演者たちに出演を
見合わせるように助言した」と強く主張。同フェステイバル開催を巡り、事態は泥沼化している。
https://rollingstonejapan.com/articles/detail/30803

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 01:40:22.22 ID:9SIhoE+v.net
フジテレビ老人火炙り致死事件
http://tokyo8823.com/fujitv/index.html

185 :カミカゼ☆日本は俺様が守る :2019/07/18(木) 23:26:54.10 ID:???.net
0048WT ◆kiraraJhCE というプロ固定の電通工作員に気を付けろ!

ハロプロがテレビ出れないのはどこからの圧力なの?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1563452847/

71 0048WT ◆kiraraJhCE 2019/07/18(木) 22:35:06.10 0
ハロプロの98%くらいの楽曲はテレ東ミュージックが権利持ってるテレ東お抱えアイドルなので
テレ東が儲かるだけなので本来は他局が出すわけないじゃん
それでも他局に出てるのは
ハロプロのテレビ出演はバーニングが仲介しててバーニングにねじ込んでもらってるから

元々モームスはテレ東と吉本と電通が製作著作権持ってたアサヤンが作ったもので
モームスの権利もアサヤンにあったけど
アップフロントがバーニングの力を借りて権利を奪い取った
でその時にバーニングから出向の人がモームスのチーフマネになって
バーニングの力でいろんな局に出まくって国民的人気になった
バーニングがそこまでして売ってやったモームスの権利を手放すわけがなく
いろんな様子を見ているとハロプロのテレビ出演はバーニングを通さないと出来ないようになってると思われる
アップフロントじゃ出せないテレビにもンバーニングの力で出してもらえるのでWINWINでもある

文春に山アが周防さんに会って不倫騒動後の矢口の復帰工作を頼んだって書いてあるし
そういう仕組なんで
TV出演の苦情は周防さんか周防さんに払う金をケチってる山崎に言ってください

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 15:16:43.47 ID:???.net
メンバーがやたらに多いグループは枕要員なのか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(木) 09:40:49.21 ID:wWOsJ/ham
株が暴落してもジジイが性的妄想垂れ流し

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 12:50:52.37 ID:88Crau6qa
平成の30年は端的に言えば日本の科学技術が世界水準から滑り落ち

体育会が世界水準になった。。

電通が体育会バカと下男ばかり

ごり押しを30年つづければこういう結果になる

さらにオリンピックなど続ければ国力がさらに

低下するにきまってる

ほんと電通は日本のがん細胞汚物クズだな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/12(木) 12:23:10.83 ID:XwC/Bzgtj
電通はもはや広告代理店ではなく体育会不細工ジジイの性的妄想を

押しつけ国民を洗脳マインドコントロールする性的カルトだから

日本が崩壊してもそして電通自身の株価が100分の一になっても

オナニーを覚えたサルのように体育会不細工ジジイの妄想

垂れ流し続けるんだろうな

190 :一斉送信して下さい:2020/03/19(木) 14:54:00.72
古矢聡(フルヤサトシ)
いじめ加担者
淫交前科アリ
英語中学教師
神奈川県横須賀市不入斗中学校に逃げた野朗

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 21:41:09.61 ID:oFuHYjdLV
【本音対談】これからYouTubeをはじめるあなたへ【DJ社長×ヒカル】
https://www.youtube.com/watch?v=IDL3dLxyPuk
ヒカルと店長からこれまで話してこなかった真面目な話があります
https://www.youtube.com/watch?v=WiPoQWJfFt0&t=900s
全部話します。YouTuberヒカルが生まれるまでの話しと今の本音
https://www.youtube.com/watch?v=97FsyM7G1jw
高校生の自分に教えたいこと
https://www.youtube.com/watch?v=y0SY32zOExc
嫌われながら好きなことで、生きていく「起業家-ヒカル」
https://www.youtube.com/watch?v=OcsN5iD7C-s
【好きなことで、生きていく】『レペゼン地球-DJ社長-』
https://www.youtube.com/watch?v=PPnbEiXSYM8

79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★