2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【弱小】関西広告【元長田】

1 :つるぴか:2013/01/13(日) 09:43:36.01 ID:ZVu0RNIa.net
建てたよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/13(日) 12:56:12.94 ID:???.net
詳しい会社案内を誰かしてくれませんか?

元長田広告?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/13(日) 13:26:20.95 ID:???.net
>>2
元長田広告が独立した会社

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/13(日) 18:56:59.40 ID:???.net
中々契約が取れないです

ラジオ体操はする必要はあるのでしょうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/13(日) 22:30:06.11 ID:???.net
>>2

資本金1000万円
本社兵庫県加古郡稲美町
徳島、香川、福山、岡山、大阪南、京都、奈良、滋賀、三重、岐阜、福井に営業所がある

営業は離職率が高い部門になっていて、2年以上勤務してるのは少ない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/14(月) 12:46:55.67 ID:???.net
意外と営業所の数あるんだな。

だが、関東や東北にも進出してないんだな。

長田の規模は無理か?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/15(火) 15:29:48.28 ID:???.net
やっぱマイナー企業なんだなw
スレが伸びないw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/15(火) 15:46:23.01 ID:???.net
次は誰が辞めてしまうのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/15(火) 15:49:53.00 ID:???.net
>>6
息子が社長しだしてからおかしくなってる

拡大どころか縮小傾向だな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/15(火) 21:38:18.13 ID:???.net
>>7
どうみてもマイナーだなWWW
誰がスレたてたんだよ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/15(火) 21:42:18.03 ID:???.net
>>8

今度は香川と違うかな(笑)

仕事できる奴が辞めて行ってるよな(泣)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/15(火) 21:46:55.97 ID:???.net
>>4
ラジオ体操はちゃんとやっとけ!

問合わせは本社が取り込んでいるから諦めろ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/16(水) 13:42:54.82 ID:???.net
>>11

俺も来月辞める予定だWW

この会社何をしたいねん!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/16(水) 17:42:21.00 ID:???.net
誠実で正直であること!

常に挑戦し、向上し続けること!

妥協せず、喘息前進で取り組むこと!

チームワークによって、より高い成果を出すこと

顧客との信頼関係を基礎とし、真に顧客の役にたつこと!

地球市民の一員として行動すること

by HP

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/16(水) 17:44:16.37 ID:???.net
広告を通じて、より良い世界を実現するため
人に 地域に 世界に 夢 と 感動 を!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/16(水) 17:46:25.73 ID:???.net
あ〜あ とうとうブログ止めちゃったよ


社員行動指針になんて書いてあるんだ!


妥協しとるやん!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 09:53:34.76 ID:???.net
へっぽこ会社だな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 11:01:14.15 ID:???.net
恥ずかしくて親戚や友達に言えない会社

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 12:47:16.85 ID:???.net
関東進出プランが着々と進んでます。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 19:57:42.27 ID:???.net
>>19
関東なんか無理やろう

あ〜あ、ちゃんと働こうと入社しても、辞めていく奴多すぎるわW

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 23:27:29.11 ID:???.net
デカイWを使うのは何かのパフォーマンス?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/18(金) 07:27:23.99 ID:???.net
>>18
営業手当請求書を嫁に見せたら赤字でマイナスされてるの何?
と聞かれたら答えれない
会社から説明がないからどうしようもない
聞いたら辞めてくれと言われそうだし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/18(金) 12:51:40.17 ID:???.net
長田の海外進出が先か、関西の関東進出が先か?

どっち?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/18(金) 13:44:20.38 ID:???.net
>>23
長田海外進出の方が早いだろう

関西は社長自身この業界は伸びないと思ってるから、今以上広めることはないだろう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/18(金) 18:07:25.22 ID:???.net
じゃあ、関西は看板以外の何をやってじり貧を乗り越えるんだ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/18(金) 22:28:46.45 ID:???.net
>>25
CS

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 07:21:48.29 ID:???.net
>>25
そんなことボンボン息子が考えれると思うか?

なんでもかんでも途中で終わって最後までやり通せないんだからな

なんせ社員を大切にしない会社だから、新規事業やっても長続きなんてしないよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 07:26:57.43 ID:???.net
>>25

次は農業だぜ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 07:31:53.14 ID:???.net
>>22
いや手当て明細なんか家族に見せたら大激怒になる

騙されたよな
給料の話しなんかしないでな
完全歩合制なんて聞いてないぞ!
あれこれ引かれるなんて聞いてないぞ!

騙しやがって!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 10:29:08.55 ID:???.net
>>29
固定で貰える最低限の給料は貰えてんだろ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 11:49:58.34 ID:???.net
今日は出勤日ですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 13:45:28.03 ID:???.net
>>30
アホ!
去年の7月までは歩合15万円まで届かないと、差額は貸付金になってたんだぞ!
会社に借金しながら働いてるなんてありえないわ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/20(日) 08:51:01.90 ID:???.net
>>32
長田以下の会社だな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/20(日) 11:44:16.64 ID:???.net
>>33

だってよ愛人にフーガを与えてるんだぜ!
どうみても事務女が中古でも買える車じゃないやろ!

可哀想にまわりから愛人扱いにされてるのを知らないで仕事してる

それでブログと同じように、飽きたら捨ててしまうんだよな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/20(日) 11:49:39.10 ID:???.net
>>33
デザイン修正一回あたり
30分以内 1000円
30分以上 3000円
歩合から引かれてましたが、労働法でひっかかるので、去年の7月作業分からはなくなりました。


高所作業車代
52500円歩合から差し引きされています

これは労働法契約の違反になります

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/20(日) 15:14:50.56 ID:???.net
長田の地上高加算のように悪魔のような制度だな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 14:01:08.50 ID:???.net
>>36
入社したとき給料の説明全くなし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 15:28:02.09 ID:???.net
NIKEくんも辞めました

こらっ!

ま○とよ!社員をええかげん大切にしろよ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 16:22:47.40 ID:???.net
まぁこれだけ憎まれる会社も珍しいわなw

どうせこのボンボンが会社潰してしまうんだからな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 16:25:56.08 ID:???.net
なぜ、フィリピンまで行ってボランティアしなあかんねん

そんなことするんやったら東北でお金落としたれや!


だから行かんのや

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/22(火) 07:08:20.01 ID:???.net
せこいソープ部長はいてるんかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/22(火) 14:44:22.54 ID:???.net
長田広告をライバル視する理由って何?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/22(火) 15:38:01.50 ID:KWxRgTep.net
>>41 もうこんな事やめれば?他の人にも迷惑かかるよ・・・。関係ないもの者にまでめいわくかかるよ。情けなくはないのだろうか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/22(火) 17:26:33.70 ID:KWxRgTep.net
>>38 情けなくはないのだろうか?書いてる最中に泣けてこないのだろうか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/22(火) 18:08:24.59 ID:KWxRgTep.net
>>41 見ていてただの負け犬にしか見えない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/22(火) 20:55:28.31 ID:???.net
関西って長田のOBが社長やってるの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/22(火) 21:45:00.69 ID:???.net
>>46
会長が元長田、二代目はボンボン

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/22(火) 21:47:27.73 ID:???.net
>>43
誰に迷惑がかかるのでしょうか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/22(火) 23:08:46.28 ID:ggapNcF2.net
>>48 誰に迷惑がかかるのか判らないのが理解に苦しむね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/27(日) 11:32:19.43 ID:???.net
最近営業の人がまわって来ました。
関西は看板がついてるのに、同じ場所、その横で長田は募集中の看板がついている。
そんな場所が多いのは何故ですか???

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/29(火) 11:56:17.83 ID:???.net
弱小企業では、このスレの完走は困難だわなw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/01(金) 12:27:21.19 ID:Qzn400AI.net
長田のようにCS事業を始めようと思います。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/01(金) 21:17:12.28 ID:979iJPYv.net
大阪府堺市の高校の生徒らが未成年飲酒、映画の違法視聴
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/youth/1359705464/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/06(水) 12:26:45.23 ID:???.net
CSは役所が認めません

長田とは違うんです

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/11(月) 00:38:45.26 ID:1AgqRrzC.net
地代5万。3.6×2.7(片面)看板の広告料と化粧料はいくらですか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/12(火) 14:36:14.34 ID:???.net
>>55

化粧料 126000円
広告料 23100円

こんなもんでどうや?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/14(木) 21:34:17.77 ID:???.net
>>56
化粧料が高いわ〜

広告料は安いわ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/15(金) 15:44:32.99 ID:???.net
>>57

化粧料 126000円→63000円

会社に相談したら、この価格が限界です

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/16(土) 15:55:59.73 ID:???.net
半額に出来るなら最初から半額にせーよ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/17(日) 17:02:56.96 ID:???.net
>>59
すいません。
広告料を安くしており歩合が少なくなってたので
化粧料を高めにしてました。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 22:12:01.34 ID:???.net
乳首

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/07(木) 11:21:12.18 ID:???.net
辞めたい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/07(木) 21:01:42.83 ID:???.net
>>62
早く辞めなさい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/11(月) 07:36:35.55 ID:???.net
辞めたい

辞めたい

辞めたい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 21:33:51.29 ID:pptQZbrd.net
辞めたい奴!!!

大阪と施行九で、、、









チャンスやぞ!!




キックオフwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 21:37:47.75 ID:???.net
辞めたいんや!


追い込み朝礼辞めてくれ!


大阪南部だけでは契約取れません!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 22:20:23.81 ID:pptQZbrd.net
1

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 22:27:14.24 ID:???.net
閉鎖近し

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 15:09:52.36 ID:???.net
>>66
追い込み得意な奴がいてるからのぅ

そいつ嫌われたくないから、ガツンと言えばいいやろう


大阪西復活させて本社管轄にするのがまだ美味しいやろうなあ
大阪南部は切り捨てかあ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 13:56:02.16 ID:???.net
屋外広告物申請をちゃんとやってますか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 15:15:36.41 ID:???.net
>>70
新規で設置するのは申請してる

既存物件は申請しても通らないから申請はしてません

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 17:52:55.50 ID:???.net
>>71
申請してるだけまだましな会社やなw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 19:45:43.58 ID:???.net
>>72
競合先から役所やクライアントに条例違反のたれ込みが多いから申請は必ずやってる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 20:50:51.70 ID:???.net
>>73
長田のチクリが効いてるんだろw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 22:09:26.86 ID:???.net
>>74

長田のチクリもあるわな

あとは関西から独立した奴もやってるわ


まあ恨みつらみの多い会社だわw

76 :sage:2013/03/14(木) 23:12:31.52 ID:???.net
追い込み朝礼って何?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 15:11:11.81 ID:???.net
>>76
契約とれてないと上司から細かくどの様にしたら契約取れるかを説明させられた挙げ句
ダメ出しされてどんどんやる気をなくされていきます

契約取れる方法をわかっていたら苦労しないっちゅうねん


大阪のみんな頑張ろう!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 15:42:43.55 ID:???.net
>>77
大東建託戦法だな

真似するのが好きな会社やなw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 16:16:04.75 ID:???.net
>>78
その上司、新規の取り方わからないらしいです

何やら紹介の紹介とかばかり言われて、新規の取り方について教えてくれないんです


周りの先輩に聞いたら、新規の取り方知らないらしいってw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 19:22:47.66 ID:???.net
>>79
良い上司ではないか(笑)



楽をすることしか考えれない上司

81 :sage:2013/03/18(月) 20:07:30.66 ID:???.net
これから大阪は良くなるぞ!  頑張れ!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 20:10:22.54 ID:???.net
we love大阪 がんばろー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 22:46:02.56 ID:???.net
大阪諸君!言った通りにやりなさい。。。契約はとれます

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 13:15:11.71 ID:???.net
長田の大阪営業所ってどうなの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 14:18:48.15 ID:???.net
>>81

京都も頑張るわな!


固定給はいつからなんや?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/20(水) 12:01:28.93 ID:???.net
>>85
本社の次は大阪南営業所を来年の4月から固定給に変える予定です!

いつも口だけですので、期待はしないでください!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/21(木) 11:43:03.53 ID:???.net
某パチンコ店から追加契約することが出来ました。
しかし、契約した4か月後に既存の看板は止めたいと連絡が入りました。

さて、営業の評価はどうなる?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/21(木) 19:57:59.78 ID:???.net
>>87
評価なんてありません

稟議書を書かされて、解約阻止をして終わりです

歩合は返金になります

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/22(金) 15:49:20.56 ID:???.net
>>83
言われた通りにしたら解約をたくさんもらってきました!

そしたらもう行くなと言われました。契約取れません。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/26(火) 13:12:59.49 ID:???.net
もう辞めたい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 10:53:25.18 ID:???.net
どんなにあがいても長田には勝てません

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 13:26:10.29 ID:???.net
関西地方では長田より売上高いだろ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 13:40:57.40 ID:???.net
早く固定給にならないかなぁ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/30(土) 01:39:49.70 ID:ZVwtM9UQ.net
テスト

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/03(水) 14:30:17.26 ID:???.net
固定40万円は欲しかったなぁ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 02:10:04.86 ID:???.net
稲葉

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 02:29:16.40 ID:???.net
拝啓
フィリピン旅行はどうでしたか?
いし○らさんは元気ですか?
社長がフーガを買って与えたのは、デザインをしていた乳のデカイひとですか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/08(月) 09:54:59.45 ID:???.net
>>97

フーガは○し○きさんではなかったの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/09(火) 00:34:30.93 ID:???.net
つまり
乳デカねーちゃんから漢字が異常に読めない人に狙いを変えたのですね。
ところで
愛人という言葉が出ていましたが
社長は結婚しているのですか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/11(木) 18:11:28.17 ID:???.net
なんで固定35万円なんや!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/17(水) 14:56:10.92 ID:???.net
固定給35万なんて凄くない?

大卒初任給でも25万くらいじゃないの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/17(水) 15:34:12.55 ID:???.net
>>101
完全歩合給で月収50万円くらいあったんやで。せめて40万円くらいにはしてもらわないと。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/20(土) 13:25:58.04 ID:???.net
な○たさん

もう辞めさせてください!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/22(月) 07:30:58.85 ID:???.net
仲○さん

追い込み朝礼は辛いです!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/23(火) 10:41:56.24 ID:???.net
ああ辞めたい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/24(水) 10:49:06.19 ID:???.net
6月のボーナス貰ってから辞めるわ!

今辞めるって言うと、支給金額減らされるかもしれないなあ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/25(木) 14:52:52.75 ID:???.net
やまもとええ加減にせえよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/25(木) 14:58:04.11 ID:???.net
あおやま ええ加減にせえよ

わかやま ええ加減にせえよ

しまだ 問合せばかり待つな

ねもと もって頑張れ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/07(火) 21:39:54.64 ID:???.net
ここの社員は社会のクズと言えますか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 15:17:28.60 ID:???.net
>>109
社員はクズじゃないですよ!

でもなか○さんが自分のことしか考えてないからなあ。楽して稼ぎたいのはわかるが。
大阪も問い合わせとかな○たさんに取られているし可哀想だよ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/13(月) 14:50:23.84 ID:???.net
なかた

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/16(木) 00:07:32.82 ID:???.net
辞めたい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/16(木) 15:02:30.48 ID:???.net
契約の取り方を教えて下さい!バカみたいに紹介紹介とオームみたいに言わないでください!
大阪西乗っ取り作戦成功!

あとは福井と岐阜を閉店させたら利益は残るな!

益々なか○社長にまっしぐらだな!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/17(金) 08:50:35.14 ID:???.net
乗っ取りって何があったの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/17(金) 13:00:51.61 ID:???.net
問い合わせの多い、尼崎市、伊丹市、西宮市など大阪南営業所だったが本社管轄にしたまでだな!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/21(火) 14:17:45.28 ID:???.net
くそ会社!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/28(火) 22:09:16.22 ID:???.net
空き鉄骨乞食

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/30(木) 14:34:01.69 ID:???.net
詐欺会社!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/30(木) 14:37:23.13 ID:???.net
条例違反常習会社

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/30(木) 15:41:06.78 ID:???.net
どうしてこの会社が長田を抜かして関西のシェアのトップなんでしょうか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/31(金) 10:08:38.92 ID:???.net
>>120

地主を騙して地代を払わなくなり安売りができたからです

長田にはできないことです

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/31(金) 10:37:37.29 ID:???.net
この世で悪は栄えないとヤッターマンは言ってましたが、関西も栄えないのでしょうか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 19:24:14.40 ID:???.net
こらっ社長のボケ!

早く回答だせや!

連鎖反応でてくるぞ!ボケがぁ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/14(金) 18:45:26.98 ID:???.net
未払賃金訴訟のやりとりをここに書いても問題はないのかな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/17(月) 12:16:16.28 ID:???.net
不当解雇

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/17(月) 15:38:35.04 ID:???.net
>>125
すみません2ヶ月契約0だったんで追い込まれてしまいました!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/21(金) 20:13:50.49 ID:???.net
泡さん泡さん泡さん泡さん泡さん泡さん泡さん泡さん泡さん泡さん泡さん泡さん泡さん泡さん泡さん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/21(金) 20:15:56.26 ID:???.net
東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京

失敗失敗失敗失敗失敗失敗失敗失敗失敗失敗失敗

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 23:37:47.90 ID:???.net
あわさんあわさんあわさんあわさんあわさんあわさんあわさんあわさんあわさんあわさんあわさんあわさんあわさんあわさんあわさんあわさんあわさんあわさんあわさんあわさんあわさんあわさんあわさんあわさんあわわさんあわわさんあわわさんあわわさん

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/25(火) 06:05:11.27 ID:???.net
あ〜わさんあ〜わさんあ〜わさんあ〜わさんあ〜わさんあ〜わさんあ〜わさんあ〜わさんあ〜わさん

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
東京進出!

なんて小さな話だw

長田は世界だよw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
クビになってもうた

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/16(水) 17:35:11.09 ID:U0pBySGw.net
つまらない書き込みばかり・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 22:22:01.41 ID:aSwcR94T.net
かつら、、、

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 22:52:03.57 ID:iQ8QIJ8P.net
商業施設トリアス経営者不祥事
外資ファンドを取り巻く失望と疑念
http://www.data-max.co.jp/2013/10/07/post_16455_dm1504_2.html

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 04:03:30.18 ID:BDflix93.net
【不買運動】AGFは男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です

味の素ゼネラルフーヅは女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。
「〈ブレンディ〉スティック ティーハート」
https://www.youtube.com/watch?v=00ka1JvCd0E&list=ULVeD5m44ZAy4


男性の人権を毀損したこの企業の製品・サービスに対して不買を心がけと情報拡散をしましょう!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 12:36:14.42 ID:???.net
ながた頑張れ!かんさい負けるな!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 13:43:47.13 ID:+YvnVh8e.net
この会社 辞めてよかった 

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 13:44:57.17 ID:+YvnVh8e.net


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 10:44:21.66 ID:???.net
俺も3ヶ月坊主で辞めさせられたぜ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 13:43:51.77 ID:???.net
長田より良いところを箇条書きでお願いします

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 12:33:30.87 ID:???.net
長田より契約年数が長い

長田より工法が優れている

長田よりクレームが少ない

長田より地主に対してぼったくりをよくしている


長田より斬新なデザインをする

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 12:26:10.26 ID:???.net
>>142
悪いとこばかりやんw

長田よりクビ切り条件が甘いなんてことはないの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 11:14:18.23 ID:0EXa8Y1t.net
ボンボン社長 クビになったぜ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 18:40:39.03 ID:SowYQtkp.net
tbwahakuhodo 佐藤カズー 結婚詐欺 悪行
http://labs.digitalhell.net/2ch/dat/20131227/koukoku/1325180906.html

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 10:46:51.75 ID:GjdAW8iy.net
営業とは何度かやりとりがあったんだが、看板広告の営業と看板設置を獲得する営業って同じ部署?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 00:38:31.96 ID:???.net
こん中に、大阪オフィスのもん何人かいてるやろ?
本社の連中はどないや?
関東進出作戦は正直、失敗するん違うか...

何でご親戚の野菜商社はアカンのやろうね…

社員の給料も遅配になるん違うんか…?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 00:45:10.69 ID:???.net
この会社、所詮は名古屋の田舎モンの集まりやしね…井の中の蛙、大海を知らずという諺もよう知らんようや…
田舎モンは愛知県と岐阜県にさっさと還った方がええん違うの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 00:49:30.49 ID:???.net
こん中の司令塔が、ホンマもんのアレやからな。

アレが濡れ手で粟の時代とは違うやいの

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 03:44:15.83 ID:fC355TYj.net
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/20(月) 01:41:57.16 ID:???.net
営業マンの話は出てるが設置スタッフのほうはどうなん?
今募集出てるんだが。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 17:04:21.88 ID:XhWzYcWb.net
泡さんってやめて独立するの?
元メンのイナバうわーと会ってたり、敵視してたナガタの営業とも会って
るみたいや!

153 :sage:2015/02/16(月) 17:17:53.16 ID:97t2+/UP.net
泡さんは 高し社長の事はハッキリと「アホ」といってるよ。
あ!あと、同級生の石○君は泡が大嫌いだって。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 17:24:05.62 ID:???.net
>>153 ウソつけ!なに言っとう!
石●が嫌いなのはマサ○だろうが!
泡は嫌いというよりも相手にしていないだけ。
それよりK鍋はナイキを今でも愛用してるのかな?
昨年末もナイキでK鍋は忘年会パーティだったらしいが・。
撤去させられた看板の跡地にイッテミロ!ナイキの看板が立ってるぞ(K鍋経由で)

155 :sage:2015/02/16(月) 17:27:29.26 ID:???.net
こんどうさーん!!!!!!!

156 :sage:2015/02/16(月) 17:28:49.47 ID:???.net
王陵はやめてくだいさ=====い!!!!
あと、理由をつけて遊びに出かけるのもやめてください=====!!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 17:37:13.59 ID:???.net
おい!上DA!! タバコはやめなさい。
おい!コンちゃん タバコと王陵をやめなさい。
おい!バブル!  経費でケーキを自分用に買うのをやめなさい。
おい!K鍋!   コンちゃんを辞めさせようとするな。
おい!偽設計士! ブラックブラック!
おい!ハゲ!   がんばれよ。
おい!お前ら全員 高しの悪口をやめろ。彼は元ホームレスではないぞ!

158 :sage:2015/02/16(月) 17:38:50.04 ID:???.net
中○くーん!なぜ辞めたーーーーー!!!!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 17:43:00.49 ID:???.net
まともな人は全員辞めました。
コツコツ仕事をする人も全員辞めました。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/25(水) 13:38:23.65 ID:ff/RfsYX.net
関大生門野夏美は高級風俗店ドレスコードで働いていた
70分32000円
http://i.imgur.com/LcGzZhS.png
http://i.imgur.com/M5Jx7A3.png
http://i.imgur.com/SMcQZYd.png
http://i.imgur.com/d3vQUt2.jpg
http://i.imgur.com/j6x1j4Q.png
http://i.imgur.com/dtuoDD4.png
http://i.imgur.com/rxCMBOW.jpg

161 :sage:2015/03/16(月) 01:48:17.15 ID:???.net
これ全部書いてるのって、絶対に内部の人間だよね。自作自演も甚だしい。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/22(土) 00:25:14.20 ID:zYghp7c4.net
アクアワールド大洗水族館のペンギン

https://www.youtube.com/watch?v=NSh3Tl8FAOw

163 :関西広告最低:2015/11/05(木) 09:48:22.47 ID:PfLqJO2q.net
関西広告の設置したマクドナルドの看板に接触した。
車止めに当てて止まったのに接触した。
関西広告の設計ミスなのに関西広告は逆に看板の広告のポールにキズ付かなかって良かったですね、
キズ付いていたら弁償ですよ。と言いやがったメチャはらたつ。
最低の会社や!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 00:07:01.54 ID:3mZYuMEW.net
営業疲れた

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 09:37:36.88 ID:KbeiuCz/.net
D社本社のY岡39歳は成長剤を使用して身長を伸ばした。小柄な家系だ。Y岡には美容整形をかさねまくり顔中傷だらけになった44歳の独身の姉がいる。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 18:55:45.49 ID:???.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 22:33:51.53 ID:???.net
変な名前だな?
元長田

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 02:39:40.27 ID:???.net
元長田広告

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/13(土) 04:39:11.79 ID:Stj/0E+5.net
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

FJC

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/20(木) 20:34:57.32 ID:TQlWpxEdw
詐欺や強盜が流行ってるのは、私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な經済活動すら妨害する中央集権霸権國家を突き進む自民公明が原因な
失われ曰本か゛総崩れどころか貿易赤字、エネ価格に物価にと高騰して,税金という名目て゛莫大な金銭強奪まて゛されて国民の生活か゛破壊され続け
ているのもこいつら何ひとつ価値生産しない公務員と゛もが賄賂癒着してる大企業や黒田と共謀して俺も俺もと血税貪り尽くしてるからだからな
公明党岡本三成が朝生で中小零細淘汰殲滅宣言してたが.起業によるヰ丿ベーションなどバカか゛やることだという認識を定着させる目的で.
ヰンホ゛ヰスた゛なんだと年々非生産活動を拡大させて莫大な税務会計作業を強要して.起業し始めは赤字なものた゛が消費税だの均等割だのと毎年
最低て゛も7萬は強奪され,移転や役員強制再任のたび1万3萬6萬と湯水のこ゛とく法務局に強奪され.脱税阻止を目的に銀行口座の維持すら困難に
した上ヤフ−などのスパイ企業に個人情報を収集させ.政権癒着大企業ほど実効税率は低く対価に見合わない事実上の補助金まみれ優越的地位
濫用推進して,曰本中航空騒音まみれ威力業務妨害.温室効果ガスまき散らさせて災害連発させて人を殺す強盜殺人推進してんた゛から当然た゛ろ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТтps://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200