2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【お宮】必殺仕事人200007−15 141【陣八郎】

1 :名乗る程の者ではござらん:2015/11/13(金) 23:59:41.56 ID:ZHTpaI7v.net
必殺仕事人2015 ttp://asahi.co.jp/hissatsu2015/
渡辺小五郎 / 東山紀之 経師屋の涼次 / 松岡昌宏 リュウ/知念侑季 花御殿のお菊 / 和久井映見 瓦屋の甚八郎 / 遠藤憲一
 渡辺こう / 野際陽子  渡辺ふく / 中越典子
 燕天 / 竹中直人
 結城新之助 / 田口浩正 増村倫太郎 / 生瀬勝久 はつ / 久保田磨希

 からくり屋の源太 / 大倉忠義(〜2009 11話)  作太郎 / 前田航基(〜2009 11話) 如月 / 谷村美月(2009〜2010) 
 仕立て屋の匳 / 田中聖(2009 13話〜2013) 玉櫛 / 水川あさみ(〜2009SP)  
 カルタのリキ / 内藤剛志(2010) 胡桃割りの坐坊 / 中村獅童(2013) 安部川の仙吉 / 高橋英樹(2012、2014)
 中村主水(〜2010張り紙のみ)/ 藤田まこと

前スレ【新仕事人】必殺仕事人20007−14 139【リュウ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/kin/1436672698/

2 :名乗る程の者ではござらん:2015/11/14(土) 01:43:48.67 ID:???.net
この間抜け野郎!仕置にかけてやる!!

3 :名乗る程の者ではござらん:2015/11/14(土) 02:05:10.80 ID:???.net
0が一つ多いぞ

4 :名乗る程の者ではござらん:2015/11/14(土) 09:35:49.45 ID:???.net
200007って0が2つ多いじゃん

ageteoffってないから[転載禁止]までくっついてるし

テンプレの前スレが139ってなっているし

ここ 本当素人が立てたんじゃね?

5 :名乗る程の者ではござらん:2015/11/14(土) 10:05:06.20 ID:???.net
立て直せ。
昔みたいにサーバを圧迫とかないから。

6 :名乗る程の者ではござらん:2015/11/14(土) 10:21:00.00 ID:???.net
矢野未夏出るの?ちょー嬉しいんだが

7 :名乗る程の者ではござらん:2015/11/14(土) 10:27:47.97 ID:???.net
重複スレがあるからそれ使おうっていう話になってるのになんで新しく建てた?
池沼か?氏ね

8 :名乗る程の者ではござらん:2015/11/14(土) 10:28:19.57 ID:???.net
しんちゃん好評だったら思い切って江戸タイムスリップの、かすかべ仕事人やれば良いよ
割と劇場版は泣けるし

9 :名乗る程の者ではござらん:2015/11/14(土) 10:29:17.19 ID:???.net
>>7
通報

10 :名乗る程の者ではござらん:2015/11/14(土) 10:30:16.51 ID:???.net
スレ民のレベルが下がるので言葉は選んでな

11 :名乗る程の者ではござらん:2015/11/14(土) 10:34:11.15 ID:???.net
馬鹿のお守りはつらいよ

12 :名乗る程の者ではござらん:2015/11/14(土) 10:39:51.98 ID:???.net
>>6-8
流れを読め。
そして理解しろ低脳。
でないと貴様は悪。
俺は悪を超えた悪。
そう、俺は悪よ。悪で無頼よ。
だから貴様を仕置する。
南無阿弥陀仏………。

13 :名乗る程の者ではござらん:2015/11/14(土) 12:10:40.83 ID:???.net
エゴサーチまとめ(11月14日現在)
新キャスト確定
山本美月
宮武姉妹
速報映像によるゲスト確定
田中美奈子

太秦目撃情報
八嶋智人、高橋克実、浅野和之

太秦付近目撃情報
永山絢斗、千原せいじ、矢野未夏

14 :名乗る程の者ではござらん:2015/11/14(土) 12:13:14.55 ID:???.net
仕掛の仕事
仕置きの仕事
仕留めの仕事
…当時は 仕事と人を合わせたタイトルを考えてる人も中にはいたと思うが必殺タイトル的にはやはりダサい
それが今じゃ「仕事人!」だもんな
20007でも必殺ぽくて良い

15 :名乗る程の者ではござらん:2015/11/14(土) 12:14:46.53 ID:???.net
経師屋のレントゲンの左下のナンバーが毎回気になるな
竹内力を仕留めるときはMTO(ミナミの帝王)だったのがはたして2015は何か?
山本美月 UFO

16 :名乗る程の者ではござらん:2015/11/14(土) 12:16:39.73 ID:???.net
昼間の仕置きもそろそろ復活してほしいよな
うらごろしは超特例としてシリーズ路線変更までは結構あって良かった
後期はたまに白昼なあっても仕置きはだいたい大奥とか屋敷内での張り込み仕置きとかそのパターンばかりだったような(大胆に仕掛けたのはまっしぐら11話や旋風3話位だな!
太陽光の下での殺しとか2015で見たい

17 :名乗る程の者ではござらん:2015/11/14(土) 12:17:51.59 ID:???.net
>>13


18 :名乗る程の者ではござらん:2015/11/14(土) 12:21:26.95 ID:???.net
見たような過去レスコピペしまくりだな

19 :名乗る程の者ではござらん:2015/11/14(土) 12:22:42.26 ID:???.net
大倉はもうちょい売れると思ったんだが失速したな…関ジャニ自体は人気出て来たのにメンバーと並ぶと個性がない
山Pみたいに月9で主役張れるくらいになってればよかったのだがな。
必殺も若手の登竜門的な位置付けになっていたのかと思う
山Pの寺坊主中々良いよね♪あの雰囲気で必殺に出て貰いたいよ
若い頃のカツンでは不良ぽいオーラがあったので裏の顔で活きれば

20 :名乗る程の者ではござらん:2015/11/14(土) 12:24:14.30 ID:???.net
リュウの新しい武器は公式写真のケパケパした紐?

21 :名乗る程の者ではござらん:2015/11/14(土) 12:28:04.72 ID:???.net
Oが多いわ阿呆
前スレから多かったの知らなかったわwww

22 :名乗る程の者ではござらん:2015/11/14(土) 12:28:20.98 ID:???.net
ここは荒らしが立てたスレなの

23 :名乗る程の者ではござらん:2015/11/14(土) 12:29:52.43 ID:???.net
本スレは
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/kin/1436672376/
です。ここにはレスせず、上記のスレにてお願いします

24 :名乗る程の者ではござらん:2015/11/14(土) 12:32:20.09 ID:???.net
>>23
りょ

25 :名乗る程の者ではござらん:2015/11/14(土) 12:33:13.87 ID:???.net
0が2つ多いぞ

26 :名乗る程の者ではござらん:2015/11/14(土) 12:34:13.56 ID:???.net
なんで必殺って年代表記なの?

27 :名乗る程の者ではござらん:2015/11/14(土) 12:38:26.81 ID:???.net
小五郎は今の必殺の顔として外せないと思うがそろそろ他の面子を一新して欲しいかな
力技破壊担当と若くてジャニーズでは無い若手イケメン俳優とかいい
お菊ももっと貫禄のある女優か橋本マナミに変えて

28 :名乗る程の者ではござらん:2015/11/14(土) 12:43:46.29 ID:???.net
スー・チーみたいな政権交代の話キボンヌ

29 :名乗る程の者ではござらん:2015/11/14(土) 12:45:03.66 ID:???.net
時事ネタなら乳癌かしら

30 :名乗る程の者ではござらん:2015/11/14(土) 12:47:02.00 ID:???.net
ラグビーだろ

31 :名乗る程の者ではござらん:2015/11/14(土) 12:59:29.72 ID:???.net
権力者に嵌められ野球賭博で辞めさせられた3浪人の話は

32 :名乗る程の者ではござらん:2015/11/14(土) 13:23:50.25 ID:???.net
お薬でキメセク妊娠とか、、、地上波ではダメやな

33 :名乗る程の者ではござらん:2015/11/14(土) 14:02:58.61 ID:???.net
ワラタ

34 :名乗る程の者ではござらん:2015/11/14(土) 14:56:33.03 ID:???.net
>>7
お前みたいな屑が1番荒らしなんだが

35 :名乗る程の者ではござらん:2015/11/14(土) 15:17:16.65 ID:???.net
【山本美月】必殺仕事人2007〜15 141【竹中直人】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/kin/1447479395/

おいおい誰だよ、皆の意見も聞かずスレ立て宣言もせずにコレ立てたヤツは?
もう何が何だかわからねーぞ

36 :名乗る程の者ではござらん:2015/11/14(土) 15:41:51.04 ID:???.net
このスレは削除依頼を出しました。

※もう、どこが本スレだか分からなくなってしまっているため、
過去重複スレ・タイトルやテンプレが多々間違いの本スレより
誰が立てたか分からないが ナンバリング・テンプレが正しい以下のスレを
利用するのが客観的に考えても分かりやすいと判断したため

以降、下記スレを本スレとしてご使用お願いします。

【山本美月】必殺仕事人2007〜15 141【竹中直人】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/kin/1447479395/

37 :名乗る程の者ではござらん:2015/11/14(土) 16:01:35.67 ID:???.net
了解しました

38 :名乗る程の者ではござらん:2015/11/14(土) 16:58:56.25 ID:???.net
>>36
りょ

39 :名乗る程の者ではござらん:2015/11/14(土) 18:25:41.50 ID:???.net
>>6
まだ噂レベル

40 :名乗る程の者ではござらん:2015/11/15(日) 09:56:22.72 ID:???.net
細田さんの活躍に期待

41 :名乗る程の者ではござらん:2015/11/15(日) 16:26:08.06 ID:???.net
>>36
了解です

42 :名乗る程の者ではござらん:2015/11/17(火) 05:29:52.53 ID:???.net
【ドラマ】東山紀之 必殺シリーズ継承誓う「10年、20年と引き継いで行く」 [転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1447705306/

43 :名乗る程の者ではござらん:2015/11/17(火) 09:45:14.17 ID:???.net
財産分与の女性が急接近みたいな話で2016

44 :名乗る程の者ではござらん:2015/11/17(火) 10:29:38.05 ID:???.net
ニュースになってたな

45 :名乗る程の者ではござらん:2015/11/17(火) 22:46:40.42 ID:???.net
早朝のワイドショーで会見やってたな

46 :名乗る程の者ではござらん:2015/11/18(水) 02:20:07.12 ID:???.net
みたみた

47 :名乗る程の者ではござらん:2015/11/18(水) 11:54:37.77 ID:???.net
トリビアなコンビほんまに出るの?

48 :名乗る程の者ではござらん:2015/12/06(日) 16:07:33.13 ID:???.net
スレッド立ちすぎ

49 :名乗る程の者ではござらん:2015/12/06(日) 17:23:40.84 ID:68Ymhzm3.net
とりあえずこのスレ片付ける

50 :名乗る程の者ではござらん:2015/12/06(日) 23:58:44.74 ID:???.net
らじゃ

51 :名乗る程の者ではござらん:2016/03/09(水) 18:05:36.32 ID:6dellX/B.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

52 :名乗る程の者ではござらん:2016/08/20(土) 18:46:26.33 ID:BVSWlTKM.net
仕事

53 :名乗る程の者ではござらん:2016/08/20(土) 21:57:22.07 ID:5jDfFvsP.net
今夜のスマステで番宣するのかな?

54 :名乗る程の者ではござらん:2016/08/21(日) 03:08:29.67 ID:a1DFiuU9.net
刑事7人だけだった

55 :名乗る程の者ではござらん:2016/08/21(日) 05:35:51.19 ID:lIJDev1B.net
  ,,,,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                  ,,,,,,,,,,,,,,,,    lllll
 '''lllll,,  llll''''lllllllllllll                  '''''''''lllllll'lllllllllllllllllllllllll,
   '''   llll llll'''''llll                ,,lll'''     lllll
     lllllllllllllllllllllllllllll,                llll lllll   llll''''lllll'''''lllll
 '''lllll llll ,,,,,,,,,,,,, llll                llll llllllll' llll,,,,lllll,,,,,lllll
  lllll llllll lllll,,,,,lllll llll                llll lllll   ''''''llllllllll'''''''
  lllll llllll 'llll'''''''''l,,lllll                llll,,lllllllllll,,,,lllllllllll'llll,,,
,,,lllll''lllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllll,,,,             'lllll'''''''''lllllll'''' lllll '''llll'
 ''   '''''''''''''''''''''''''''''''''                 ''    lllll

56 :名乗る程の者ではござらん:2016/08/21(日) 23:23:27.76 ID:pU55ht48.net


57 :名乗る程の者ではござらん:2016/09/01(木) 15:37:02.49 ID:aJGS2ToM.net
こっちのスレの方がいいや

58 :名乗る程の者ではござらん:2016/12/11(日) 08:58:15.59 ID:0/r7eYb8.net
良いスレなのに過疎

59 :名乗る程の者ではござらん:2017/03/19(日) 13:54:39.25 ID:SqKbKOOu.net
復活させるかスレを

60 :名乗る程の者ではござらん:2017/03/30(木) 09:51:58.65 ID:CLhVfNsL.net
>>1
200007年wwwwwwwwwwwwwwwwwww

61 :名乗る程の者ではござらん:2017/03/30(木) 11:25:34.81 ID:8LRaqS0W.net
そこがいいのさ
ワッチョイめんどいしさ

62 :名乗る程の者ではござらん:2017/04/03(月) 20:39:31.31 ID:8MFgWo8o.net
東山さん撮影完了

63 :名乗る程の者ではござらん:2017/04/07(金) 14:42:51.83 ID:Cm8lMxYn.net
エンケンさんの仕事つまらんので
刺青みせて驚ろかし→山積みの瓦の部屋に誘導→的の頭を山積みの瓦に叩きつけ数枚割る→気持ちよく割れねえな!と御立腹→的の頭ごと山積みの瓦割り

2ちゃんで空手家かよ!と突っ込み笑

64 :名乗る程の者ではござらん:2017/04/15(土) 10:00:08.39 ID:hA+xeqib.net
>>57
200007年とかアホが立てたスレが?

65 :名乗る程の者ではござらん:2017/04/16(日) 06:06:45.70 ID:dmyiqeQj.net
>>64
ワッチョイ無しのスレがあってもええやろがアホ

66 :名乗る程の者ではござらん:2017/04/29(土) 15:01:43.06 ID:zwmcL8AJ.net
>>65
くたばれボケカス

67 :名乗る程の者ではござらん:2017/04/29(土) 16:43:47.22 ID:zwmcL8AJ.net
>>65
ワッチョイ有りのスレやったら何かマズい事でもあるんかアホ

68 :名乗る程の者ではござらん:2017/05/03(水) 08:53:13.09 ID:IIgrN05f.net
>>65
おまえが立てたんか?この糞スレ

69 :名乗る程の者ではござらん:2017/05/09(火) 18:51:57.24 ID:6h7k8v2/.net
坂上忍じゃね2017

70 :名乗る程の者ではござらん:2017/05/11(木) 13:51:55.86 ID:ZsNjrGy1.net
いいね

71 :名乗る程の者ではござらん:2017/05/22(月) 17:55:30.54 ID:BfhqisyL.net
坂上面白いな

72 :名乗る程の者ではござらん:2017/05/25(木) 11:29:32.42 ID:amAHM8vi.net
田中聖大麻所持で逮捕
何故本スレの奴らはあんなボロカスな事言えるの?2009後半世話になったやん、、、

73 :名乗る程の者ではござらん:2017/05/25(木) 23:32:37.46 ID:sGQVJv1U.net
ほんとクソだね本スレの1部の奴
恩を仇で返すとはまさにこの事!言い過ぎだとか誰も言わないし

74 :名乗る程の者ではござらん:2017/05/26(金) 10:52:24.23 ID:shcFVJ+q.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170526-01829617-nksports-ent

75 :名乗る程の者ではござらん:2017/05/26(金) 12:22:08.63 ID:dRSRnV7i.net
田仲の仕事人なかなか良かったな

76 :名乗る程の者ではござらん:2017/05/26(金) 12:30:39.91 ID:OPXvlTfv.net
良かったね
大沢よりも目さつ師だった
ありがとう

77 :名乗る程の者ではござらん:2017/06/10(土) 02:06:55.32 ID:lp0tBG0+.net
田中また見たかったな

78 :名乗る程の者ではござらん:2017/06/16(金) 03:11:01.58 ID:d+0SXExQ.net
野際陽子さんのご冥福を祈ります

79 :名乗る程の者ではござらん:2017/08/06(日) 12:19:48.87 ID:+qF/zb20.net
日曜朝に放送するのかね?

80 :名乗る程の者ではござらん:2017/08/29(火) 23:41:59.78 ID:sOvCm6QD.net
松岡主演で遠山の金さんか

81 :名乗る程の者ではござらん:2017/09/30(土) 21:45:41.15 ID:j//hNe2E.net
楽しみな2017

82 :名乗る程の者ではござらん:2017/10/24(火) 17:27:53.96 ID:349gf9T+.net
発表まだかな?結構待ってるんだけどな

83 :名乗る程の者ではござらん:2017/11/20(月) 08:50:20.41 ID:2vjpFcjh.net
祝新春放送決定(^o^)

84 :名乗る程の者ではござらん:2017/11/20(月) 09:14:08.71 ID:35HPQb2V.net
星田英利、安田大サーカスのHIRO、ダンディ坂野の掴みゲストに
黒木瞳、奥田瑛二、間宮祥太朗か凄いなゲスト

85 :名乗る程の者ではござらん:2017/11/20(月) 09:34:44.34 ID:2tpqKiA5.net
必殺仕事人 新春
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171119-00000014-mantan-ent

86 :名乗る程の者ではござらん:2017/11/20(月) 09:36:42.41 ID:2tpqKiA5.net
経師屋→短髪無精髭姿にチェンジ
リュウ→武器チェンジ

87 :名乗る程の者ではござらん:2017/11/20(月) 21:06:50.66 ID:0qdGVqjK.net
爆弾テロやるの?大きなニュースあったら延期になるんじゃないか

88 :名乗る程の者ではござらん:2017/11/21(火) 20:16:20.15 ID:xIzkSoyw.net
東山の過去も楽しみだね
奥田瑛二を逃して引っ張るのも有り

89 :名乗る程の者ではござらん:2017/11/25(土) 00:10:58.99 ID:FkYGxXaD.net
昔石原のインタビューだったかで
小五郎の過去を描くつもりはない。どういった経緯で仕事人になったかはご想像にお任せします
みたいな事言ってなかったっけ

90 :名乗る程の者ではござらん:2017/11/25(土) 00:46:13.20 ID:Dnmsq96/.net
謎めいてた方が魅力的なんだけどね

91 :名乗る程の者ではござらん:2017/11/25(土) 11:10:43.49 ID:HEiPTRGJ.net
間宮祥太朗演じる雀連は誰が殺ると思いますか?

92 :名乗る程の者ではござらん:2017/11/25(土) 16:50:10.30 ID:DdDn40fH.net
リュウ知念じゃないの?
松岡 黒木瞳
ヒガシ 奥田瑛二

エンケンは雑魚

93 :名乗る程の者ではござらん:2017/11/25(土) 17:56:35.19 ID:HEiPTRGJ.net
じゃあ奥田の忠実な手下である
清原果耶のおりんはどういう役回りなんでしょう?

94 :名乗る程の者ではござらん:2017/11/25(土) 18:46:28.63 ID:DdDn40fH.net
洗脳解けて黒木にグサリじゃないの?
手下のまま仕置させるのはあまり前例無いのでは?

95 :名乗る程の者ではござらん:2017/11/26(日) 12:24:48.33 ID:aldbjayS.net
すずらんが子供たちを爆弾から間一髪で救ったというのも自作自演なのかな?
許せないわぁ〜!

96 :名乗る程の者ではござらん:2017/11/26(日) 12:40:02.97 ID:pYbkBakK.net
>>95
大事な商売道具みたいな感覚なのかな?
背中は実は刺青って手もあるし

97 :名乗る程の者ではござらん:2017/12/05(火) 22:34:32.68 ID:rJu8PKdL.net
中村主水がまた見れるとは

98 :名乗る程の者ではござらん:2018/01/03(水) 02:07:06.66 ID:KajXn/2X.net
おもしろかった

99 :名乗る程の者ではござらん:2018/01/06(土) 11:08:00.51 ID:MQdEVVN+.net
明日まで待ちきれねぇや

100 :名乗る程の者ではござらん:2018/01/06(土) 11:45:50.12 ID:wGhNXif1.net


101 :名乗る程の者ではござらん:2018/01/06(土) 16:38:28.43 ID:Y2V9kc0X.net
主水のセリフで「仕事人止めるんじゃねえぞ」だったら公式にジャニ仕事人継続になってしまう

102 :名乗る程の者ではござらん:2018/01/06(土) 20:21:29.94 ID:MQdEVVN+.net
楽しみですね

103 :名乗る程の者ではござらん:2018/01/07(日) 08:11:31.21 ID:D8XiCDRO.net
野際陽子さん最後の必殺
だけど藤田さんみたいに合成再登場ありそう

104 :名乗る程の者ではござらん:2018/01/07(日) 21:19:34.41 ID:Mk8LQQL6.net
スペシャルドラマ 必殺仕事人 シリーズ復活10周年!中村主水復活!江戸の町で自爆テロ!? ★2
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1515326631/
実況垢にGO

105 :名乗る程の者ではござらん:2018/01/08(月) 10:20:36.55 ID:ZLIKzl2X.net
2018年06月20日発売予定 【TVドラマ】必殺仕事人2018 DVD Blu-ray

普通にジャニファンには知念侑李の見せ場が沢山あって評価高いね

106 :名乗る程の者ではござらん:2018/01/11(木) 11:27:59.95 ID:YejWQdum.net
しれ〜っと2019で手爪つけたリュウが仕事してるに全額bet
実況で
2018で投げ捨ててたやん!
ひとつ拝借してたかw
とか言われたりしてね

107 :名乗る程の者ではござらん:2018/01/12(金) 07:19:29.14 ID:BpIFyebH.net
つまようじボーガンとかも時事ネタでやりそう

108 :名乗る程の者ではござらん:2018/02/04(日) 13:58:42.33 ID:j+HIIeHx.net
200007wwwwwwwwwwwww

109 :名乗る程の者ではござらん:2018/02/04(日) 16:10:14.22 ID:/hrhelkZ.net
でもワッチョイないからこのスレ好き

110 :名乗る程の者ではござらん:2018/02/10(土) 12:19:58.47 ID:Ai9EcBY7.net
また来年かしら

111 :名乗る程の者ではござらん:2018/04/26(木) 15:22:46.79 ID:C5CQmvQ+.net
連ドラじゃないならそろそろ和久井映見のキャラを別女にしたりでみてみたいが

112 :名乗る程の者ではござらん:2018/04/28(土) 01:21:34.13 ID:xI5VlDFb.net
べつに

113 :名乗る程の者ではござらん:2018/05/31(木) 15:03:03.23 ID:fjh7wpW3.net
また来年くらい
時事ネタは仕事人脱退

114 :名乗る程の者ではござらん:2018/08/23(木) 12:56:44.98 ID:8YWGhUt7.net
訃報 菅井きんさん

115 :名乗る程の者ではござらん:2018/08/23(木) 18:43:00.64 ID:8YWGhUt7.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180823-00000310-oric-ent

116 :名乗る程の者ではござらん:2018/08/24(金) 20:43:11.56 ID:j/gW2Ms1.net
新作まだ?

117 :名乗る程の者ではござらん:2018/08/24(金) 20:45:39.25 ID:JtI5zZ+B.net
何このスレタイ
未来人用?
そのころには江戸以前の時代劇はファンタジー満載

118 :名乗る程の者ではござらん:2018/08/25(土) 00:42:42.12 ID:L2vCY74l.net
菅井さんいなくなったら寂しくなるね

119 :名乗る程の者ではござらん:2018/09/12(水) 21:34:34.53 ID:5eBtIcNt.net
天皇杯準々決勝組み合わせ

........................┏━ 浦和
..................┏┫
..................┃┗━ 鳥栖
............┏┫
............┃┃┏━ 鹿島広島の勝者
............┃┗┫
............┃......┗━ 甲府
優勝┃
............┃......┏━ 磐田札幌の勝者
............┃┏┫
............┃┃┗━ 仙台
............┗┫
..................┃┏━ 川崎
..................┗┫
........................┗━ 山形

120 :名乗る程の者ではござらん:2018/11/19(月) 20:56:57.33 ID:FIByq+Sz.net
200007(笑)wwwwwwwwwwwww

121 :名乗る程の者ではござらん:2018/11/20(火) 11:50:25.64 ID:HIzfpAsf.net
>>1
200007(笑)wwwwwwwwwwwww

122 :名乗る程の者ではござらん:2018/11/23(金) 20:22:08.27 ID:/KdnhKFt.net
>>1
200007(笑)wwwwwwwwwwwww

123 :名乗る程の者ではござらん:2018/11/28(水) 21:03:06.13 ID:QGM4v/sd.net
>>1
200007(笑)wwwwwwwwwwwww

124 :名乗る程の者ではござらん:2018/12/04(火) 21:44:52.81 ID:wFJ33Zpu.net
>>1
200007(笑)wwwwwwwwwwwww

125 :名乗る程の者ではござらん:2019/01/16(水) 21:59:36.64 ID:NJaiySdd.net
>>1
200007(笑)wwwwwwwwwwwww

126 :名乗る程の者ではござらん:2019/01/24(木) 13:28:56.37 ID:witc6q58.net
>>106
なんか正解ぽいぞ
現在2019撮影中

127 :名乗る程の者ではござらん:2019/01/28(月) 20:25:08.09 ID:JP6S1cmz.net
タイムトラベラーのスレはここですか?

128 :名乗る程の者ではござらん:2019/02/27(水) 08:53:00.69 ID:cgM0Q5A/.net
>>1
200007(笑)wwwwwwwwwwwww

129 :名乗る程の者ではござらん:2019/03/10(日) 21:02:32.73 ID:kiTdgqMo.net
必殺仕事人2019放送中

130 :名乗る程の者ではござらん:2019/03/10(日) 23:07:27.20 ID:lcSLjVTW.net
番宣用のスポット画像を見て以前ほど石原監督の光と影の画が美しくない事に気付いた

131 :名乗る程の者ではござらん:2019/03/14(木) 22:25:56.79 ID:BAHmtV5z.net
時代劇板、必殺の文字が多すぎて何が何だか分からず
こんな所に東山必殺があるなんて気がつかなかったよ
必殺仕事人2019はよかった
東山も板に付いてきた
連ドラ希望!

132 :名乗る程の者ではござらん:2019/03/16(土) 17:33:24.48 ID:XVLsQJq6.net
東山の必殺仕事人2019
面白かった
視聴率もよくて何より
まさか最後に許嫁からの頼みで仕事人が動くとは
東山とキムラ緑子とのバトルはもっと見たかった
2020に期待!

133 :ブサメンキモメン色川高志の告発:2019/03/20(水) 08:46:42.83 ID:93DCDx7Z.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

134 :名乗る程の者ではござらん:2019/04/01(月) 14:48:31.28 ID:d0AmXOaH.net
必殺仕事人2009スペシャルに萩原流行も出演してた記憶あるけど、
ウィキペディアで萩原流行の出演作品を見たら必殺仕事人2009載ってなかった
スペシャルに出演したよね?

135 :名乗る程の者ではござらん:2019/04/07(日) 18:46:31.76 ID:Qxprz5rD.net
みんな仕事人ネタどこに書いてるんだろう

136 :名乗る程の者ではござらん:2019/04/10(水) 01:06:49.82 ID:F/C9vzr/.net
仕事人20xx系の本スレはこちら

【瓦屋か?テメエ何しに来た?】必殺仕事人2007〜2018 146【おめぇが馬鹿だから】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kin/1517357080/

137 :名乗る程の者ではござらん:2019/04/27(土) 17:41:57.20 ID:LKZOAHJy.net
連ドラにするなら色々注文がある
そもそも20XXとか西暦は辞めてほしい、タイトルで覚めるわ過去にプロフェッショナルとかいうのもあったけど・・・
仕事人に限らず今の時代劇に云いたいのはクオリティーが高すぎる何かにつけて
まず映像が綺麗過ぎる、画素数とか粗くしてノイズとか入れても良いぐらい
夜のシーンは明る過ぎてモロ照明当ててますって感じ部屋も明るいからセット感がありあり・・・薄暗くてちょうど良い
街並みも着物も髪も綺麗過ぎ!なんと言っても今から300年ぐらい前の話だぞ!
小道具・大道具が時代と共に進んだのは分かるがそこは時代に逆行しないとドラマ感が強過ぎて物語に入れない!

138 :名乗る程の者ではござらん:2019/08/06(火) 08:49:41.40 ID:EctVeQbc.net
>>1
200007(笑)wwwwwwwwwwwww

139 :低学歴脱糞老女・清水婆婆:東京都葛飾区青と6−23−19:2019/08/06(火) 14:58:12.31 ID:QkyF1x7k.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
D長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
※日曜日になると必ず風俗に行くほどの風俗好きである
E高山犬子(東京都葛飾区青と6−23ー18)
※顔と根性がが異常なくらいひん曲がっている
F九●●(東京都葛飾区青と6−26−5)
※還暦低学歴不細工で犯罪者顔のキツネ目の男/警察に通報したら完全にビビってしまい急に涙目になってオドオドしてブルブルと震えていた

140 :名乗る程の者ではござらん:2019/08/22(木) 13:59:21.99 ID:JHnVoeph.net
お宮の方が陣八カよか強かったと思う、陣八カの技は効率が悪い

141 :名乗る程の者ではござらん:2019/11/24(日) 16:32:09.82 ID:RuZuJg0I.net
>>1
200007(笑)wwwwwwwwwwwww

142 :名乗る程の者ではござらん:2020/06/14(日) 03:04:13.78 ID:c0F/XyV4.net
埋め

143 :名乗る程の者ではござらん:2020/06/14(日) 03:04:19.88 ID:c0F/XyV4.net
埋め

144 :名乗る程の者ではござらん:2020/06/14(日) 03:04:25.92 ID:c0F/XyV4.net
埋め

145 :名乗る程の者ではござらん:2020/06/14(日) 07:46:09.80 ID:c0F/XyV4.net
埋め

146 :名乗る程の者ではござらん:2020/06/14(日) 07:46:16.08 ID:c0F/XyV4.net
埋め

147 :名乗る程の者ではござらん:2020/06/14(日) 07:46:22.41 ID:c0F/XyV4.net
埋め

148 :名乗る程の者ではござらん:2020/07/22(水) 23:16:29.59 ID:hx7SCDXq.net
リュウ

149 :名乗る程の者ではござらん:2021/03/24(水) 13:31:35.82 ID:dgc71Zjw.net
マサ

150 :名乗る程の者ではござらん:2023/02/19(日) 00:23:15.72 ID:u1GAE+huP
憲法カ゛ン無視て゛クソ航空機に騒音まき散らされて私権侵害されて仕事も生活も脅かされて皆殺しにしたいけと゛て゛きないヘ夕レチキン住民は、
クソ低空飛行してるクソ航空機に向かって素っ裸になって自慢の肉棒を見せつけてやろう!
プ□ジェクタ━を屋上の床に照射してポ儿丿ヒ゛デオ上映會なんてのもいいよな
民主主義の教祖山上大先生を見習ったら、クソ公務員という羞恥心もクソもない税金泥棒の犬コ囗が涌いてくるからウザヰってんだろ?
米軍基地て゛流行ってるレ−サ゛―照射とか、業務用電子レンシ゛の扉改造して上空にマイク□波照射とかは.難癖付けてくるた゛ろうが.
パチンコ屋がやってるようなサ━チライトを任意の上空に照射するとか何の問題もないから(自治体確認済)、みんなて゛やってみよう!
尼て゛照射距離数千メ─├儿数万ル─メンの狭角サ−チラヰ├か゛お手頃価格て゛買えるぞオ又ヌメ!
しつこいク゛儿グ儿へリにも有効だし━家に━台常備しよう!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

151 :名乗る程の者ではござらん:2023/08/02(水) 09:16:50.52 ID:kEHpKVm9r
少孑化対策だのと憲法の下の平等を無視した世代による公平性すらない私利私欲に満ちた税金泥棒利権に反対しよう!
金持ちは現在て゛も莫大な財産を相続するための後継者を作ってるし、虐待だのいじめだのとは無縁の富裕層向け私立校に行かせてるわけた゛が
こいつら税金泥棒と゛もがやろうとしているのは.歴史的ハ゛カの黒田東彦によって1兆円にも達した資本家階級か゛,いくら金があろうと対価に
できなけれは゛たた゛の紙切れた゛からどうにかしろと,莫大な資産を末代まで盤石なものとするための要求を資本家階級から受けたことた゛からな
要するに、資本家階級からの要求によって女性を家畜化して儲けてきた結果,少子化か゛進んた゛現状に対して,また白々しいこと始めたわけよ
賄賂癒着してる資本家階級の莫大な資産に切り込むとか,どの党も−言も語らないあたり金まみれ世界最悪腐敗国家ぷりが分かりやすいだろ
末代まで家畜て゛あるお前ら労働者階級同士で税金やら融通し合うことで未来の不幸な家畜を増殖させようというのか゛少子化対策の本質な
資本家階級は分離課税て゛所得税など払っていないが、労働者階級が払う所得税ってのは正式名成り上がり防止格差固定目的税というからな

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤtPs://i.imgur、соm/hnli1ga.jpeg

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200