2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【HAF】HiHi Jets応援スレ★level.130

1 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 18:36:20.52 0.net
HiHi Jets ファンスレです

★世界一Hiレベルな女として下記をお守りください★

☆アンチやモメサはスルー、触る人も荒らしです自演につられない

☆アンリー出禁
☆事務所内外問わず他sage禁止
☆鬱レスはほどほどに
☆愚痴・アンチはそれぞれのスレでどうぞ
☆ここで愚痴をする人はアンチかモメサなので触らないでください、触る人は同類です
☆女ネタや根拠の無い噂話ゴシップ禁止
☆腐ネタは該当スレへ
☆担決め、オタク晒し、ヲチ、アカ貼り禁止
☆他スレの揉め事持ち込み禁止
☆次スレは>>970辺りで宣言して立ててください、立てられない場合は指名すること
☆sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

★避難所
HiHi Jets応援スレ避難所
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1574964222/

※前スレ
【HAF】HiHi Jets応援スレ★level.129
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1695252808/

2 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 18:37:17.12 0.net
>>1
レギュラーラジオ番組
『HiHi Jetsのラジオだじぇっつ!』

(★は25分放送)
金曜
2000 山陰、岐阜
2030 山形★
土曜
0500 高知
1100 福井
1200 愛知
1830 滋賀★
1900 秋田
1930 香川
2130 長崎★
2500 長野
2630 徳島
日曜
0630 広島
0700 宮崎
1830 群馬★
2100 仙台
2200 佐賀
月曜
1900 大阪★
1930 岩手★
2000 新潟
火曜
2030 山口
2100 福島、栃木
2130 富山
水曜
2030 三重
2600 東京
木曜
2100 熊本

(2月現在27局)

3 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 18:38:25.53 0.net
>>1
『HiHi JetsのHiしか言いません!』

テレビ東京
毎週日曜日(土曜日深夜)
1時25分~1時50分

公式
https://www.tv-tokyo.co.jp/owarenai/

前回の放送は #TVer で配信中‼

4 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 18:39:22.48 0.net
>>1
■HiHi Jets個人スレ

【エース】HiHi Jets髙橋優斗のファンスレ Part 4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1560519600/

HiHi Jets井上瑞稀応援スレ Part.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1665309708/

HiHi Jets 橋本涼くんのファンが集まるスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1557920289/

HiHi Jets猪狩蒼弥くん応援スレ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1576899850/

HiHi Jetsの作ちゃんこと作間龍斗くんを語るスレ★2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1567605811/

5 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 18:41:00.54 0.net
>>1
通報先・便利なリンク一覧

■ジャニーズ事務所への通報
ttps://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【悪質な誹謗中傷の書き込みへの対応】
■インターネット上の違法有害情報の通報窓口
ttp://www.internethotline.jp/
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
■ 一般社団法人 セーファーインターネット協会
ttps://www.safe-line.jp/report/
違法・有害情報の通報

■都道府県警察本部ハイテク犯罪相談窓口等一覧
ttps://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

■警視庁ホームページ
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合電話番号
ttps://www.npa.go.jp/bureau/soumu/soudan/soudanmadoguti.pdf
ttps://www.npa.go.jp/cybersafety/index.html
(携電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
※虚偽流布業務妨害 (威力業務妨害罪・信用毀損罪)

【違法アップロードの通報窓口】
■テレビ番組著作権 ホットライン
ttp://www.tv-copyright.jp/offer/movie.html

6 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 18:41:31.11 0.net
>>1
HiHi Jets Arena Tour 2024 BINGO

ぴあアリーナMM
3/21 12:30/17:30
3/22 12:30/17:30
3/23 12:30/17:30
3/24 12:30/17:30

マリンメッセ福岡
3/30 17:30
3/31 12:30/17:30

朱鷺メッセ
4/27 17:30
4/28 12:30/17:30

大阪城ホール
5/5 12:30/17:30
5/6 12:30/17:30

Aichi Sky Expo
5/16 18:00
5/17 13:00/18:00

5都市21公演
最大収容
254,500席

96,000席 - ぴあアリーナMM
64,000席 - 大阪城ホール
45,000席 - マリンメッセ福岡A館
30,000席 - 朱鷺メッセ
19,500席 - Aichi Sky Expo

7 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 18:43:12.93 0.net
ツアーグッズ

・ジャンボうちわ(個人5種) 各800円
・オリジナルペンライト 3,000円
・スポーツタオル 2,500円
・ショッピングバッグ 3,200円
・フォンタブ・ストラップ・ステッカーセット 1,800円

オンライン 5/17 19:00~

8 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 19:06:56.59 0.net
 SUPER EIGHTの村上信五、安田章大、丸山隆平らが出演する『ありえへん∞世界』(毎週火曜 後8:00)、井ノ原快彦が出演する『出没!アド街ック天国』(毎週土曜 後9:00)、TOKIOの松岡昌宏が出演する『二軒目どうする?~ツマミのハナシ~』(毎週土曜 深0:55)、HiHi Jetsが出演する『HiHi JetsのHiしか言いません!』(毎週土曜 深1:25)、TOKIOの国分太一が出演する『男子ごはん』(毎週日曜 前11:00)の継続が発表された。

9 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 19:37:55.94 0.net
>>1おつ

10 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 19:39:34.91 0.net
>>1
おつ

11 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 19:44:55.66 0.net
ショッピングバッグ嬉しい
LIVEにグッズ入れてくバック欲しかった

12 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 19:46:47.52 0.net
【入場整理券予約受付】
神奈川公演〈ぴあアリーナMM〉:3/13(水)12:00~開始
福岡公演〈マリンメッセ福岡A館〉:3/22(金)12:00~開始

13 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 19:47:57.02 0.net
※3/20(水・祝)にプレ販売を行います。だって

当たり前だけど東京だけだろうな

14 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 19:54:49.87 0.net
ペンライト✊の型だったりして

15 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 19:55:52.80 0.net
さすがにこの値段でそれは無さそう

16 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 20:01:58.63 0.net
ほしゅの漢字が使えない

17 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 20:04:05.62 0.net
BINGOまで後10日

18 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 20:04:58.86 0.net
ユニットはそやみとゆとはしさく

19 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 20:05:13.48 0.net
サマパラ思い出す

20 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 20:05:55.95 0.net
サイジョニ降臨したらどうしよう

21 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 20:06:36.71 0.net
今ならもっと面白く出来るかな

22 :ユーは名無しネ:2024/03/11(月) 21:51:03.08 0.net
◯◯に無理矢理やらされたとか言わなきゃいいんじゃない?

23 :ユーは名無しネ:2024/03/13(水) 07:24:06.39 ID:0.net
ガリ映画おめ!

24 :ユーは名無しネ:2024/03/13(水) 07:26:49.88 ID:0.net
RIKIプロジェクト年2本のペースだからお蔵とか経営大丈夫か心配だったけど無事公開で良かった

25 :ユーは名無しネ:2024/03/13(水) 07:28:07.67 ID:0.net
ガリさんおめでとう
わいもてっきりお蔵入りしたんだと思ってた

26 :ユーは名無しネ:2024/03/13(水) 07:29:36.98 ID:0.net
おめでとうー!!

27 :ユーは名無しネ:2024/03/13(水) 23:03:21.39 0.net
介護っていうほど趣味か
世間は🏺ばかり

28 :ユーは名無しネ:2024/03/13(水) 23:04:11.37 0.net
祖母が世話してたから途中で転んだらしいから

29 :ユーは名無しネ:2024/03/15(金) 17:05:31.64 0.net
ガリのあれって実質主演だよね

30 :ユーは名無しネ:2024/03/15(金) 17:18:00.55 0.net
あくまでも相手役だよ

31 :ユーは名無しネ:2024/03/15(金) 17:47:46.32 0.net
あれ相手役なの

32 :ユーは名無しネ:2024/03/15(金) 18:21:12.53 0.net
主演奈緒さんでしょ

33 :ユーは名無しネ:2024/03/15(金) 20:12:48.48 0.net
>>29
モメサ乙

34 :ユーは名無しネ:2024/03/15(金) 22:31:26.52 0.net
>>33
ガリアンチ乙

35 :ユーは名無しネ:2024/03/16(土) 00:55:04.13 0.net
>>20
サイジョニ確定

36 :ユーは名無しネ:2024/03/16(土) 08:06:09.81 0.net
タレコミ

16日 
HiHi Jets
デビューします

メンバー
髙橋 井上 橋本 猪狩 作間

後見人
元A.B.C-Z 河合
Sexy Zone 菊池

リモート会見あり

37 :ユーは名無しネ:2024/03/16(土) 08:24:19.29 ID:0.net
ゆうぴ本日HBCでオープン戦中継と今日ドキッ!出演
DeNAの開幕戦中継出演おめ!3/29

38 :ユーは名無しネ:2024/03/16(土) 08:33:52.92 ID:0.net
>>36
これマ?

39 :ユーは名無しネ:2024/03/16(土) 08:37:29.85 ID:0.net
☆女ネタや根拠の無い噂話ゴシップ禁止

40 :ユーは名無しネ:2024/03/16(土) 09:51:41.61 ID:0.net
>>36
ここにはモメサしかいないんだね

3/16(土) 14:00-16:00 Bravo!ファイターズ オープン戦「日本ハムvs巨人」(HBC)

SPリポーター: #髙橋優斗 (#HiHiJets)
「ベンチサイドから野球大好きHiHi Jets髙橋優斗が臨場感を熱くリポート❗」

41 :ユーは名無しネ:2024/03/16(土) 09:57:34.22 ID:0.net
ゆうぴが北海道にいるからこそリモート会見なんでしょ

42 :ユーは名無しネ:2024/03/16(土) 19:09:42.67 0.net
【Aぇ! group デビュー決定】

デビュー曲「《A》BEGINNING」
レーベル:ユニバーサルミュージック
発売日:5/15
予約受付:3/16 20時~

《その他 重大発表》
・ファンクラブ開設
・公式X開設
・アリーナツアー決定
 5/25~8/18(8ヶ所34公演)

43 :ユーは名無しネ:2024/03/16(土) 21:44:39.39 ID:0.net
>>40
ベイファンからにわかと言われてた

44 :ユーは名無しネ:2024/03/16(土) 21:51:16.11 ID:0.net
アンチが優斗は試合観に行かないって言ってたけど本当なの?
試合観に行かないのは野球ヲタから受け入れてもらえないよ

45 :ユーは名無しネ:2024/03/16(土) 21:52:31.63 ID:0.net
>>43>>44
ジャニオタだって新規煽りするくせに
ここに書きに来るならハイラジくらい聞けば

46 :ユーは名無しネ:2024/03/16(土) 22:26:18.93 0.net
故人の野球観戦に付き添ってるの撮られてるじゃん

47 :ユーは名無しネ:2024/03/17(日) 09:37:46.83 0.net
>>43
ベイファンだけどテレビの収録に戸柱のユニ着てくる奴をにわかと呼ぶならそいつのほうがにわかだと思うわ

48 :ユーは名無しネ:2024/03/17(日) 20:34:00.53 ID:0.net
髙橋優斗が色々言われていますが彼は事務所所属だから仕事断ることはできないし、ベイファンなのに何で呼ばれたか分からないって言ってます。

小さい頃からハマスタ最前に座るのが当たり前だったって言ってたし、7年前から応援してるけどライブでも雑誌でもブログでもラジオでもずっとベイの話してます

仕事に繋がる前から野球の話してるし、割と有名になってからもプライベートで野球見に行ったりキャンプ行ったりしてます。

自分のファン置いてけぼりにしてもずっと野球と今永さんとベイスターズの話ばっかりしてるので、エスコン行ったからビジネスって言うのはやめていただきたい。

改めて書くけど7年前から応援してたのは私が髙橋優斗を、です。
髙橋優斗は小さい頃からご家族の影響でベイスターズファンです。

49 :ユーは名無しネ:2024/03/17(日) 22:11:56.23 0.net
>>36
>>42
同じ人っぽいね書式似てて草
嫌がらせに手間かけて呆れる

50 :ユーは名無しネ:2024/03/17(日) 22:37:31.75 ID:0.net
>>49
>>36ですが別人ですよ

51 :ユーは名無しネ:2024/03/17(日) 23:04:06.15 ID:0.net
来るの早いw

52 :ユーは名無しネ:2024/03/17(日) 23:38:09.71 ID:0.net
>>50
>>36の人?16日何も無かったけどどういうこと?

53 :ユーは名無しネ:2024/03/17(日) 23:40:31.38 ID:0.net
馬鹿しかいないのここ

54 :ユーは名無しネ:2024/03/17(日) 23:40:37.67 ID:0.net
514 ユーは名無しネ sage 2024/03/15(金) 23:49:30.63 0
タレコミ

16日 
HiHi Jets
デビューします

メンバー
髙橋 井上 橋本 猪狩 作間

後見人
元A.B.C-Z 河合
Sexy Zone 菊池

リモート会見あり

55 :ユーは名無しネ:2024/03/17(日) 23:45:30.52 ID:0.net
パクレスじゃん草生えた

56 :ユーは名無しネ:2024/03/19(火) 20:58:57.91 ID:0.net
圧縮救出

57 :ユーは名無しネ:2024/03/19(火) 21:10:16.30 ID:0.net
圧縮防止

58 :ユーは名無しネ:2024/03/19(火) 21:15:06.12 ID:0.net
ガリとキスさせろや

59 :ユーは名無しネ:2024/03/19(火) 21:15:23.47 ID:0.net
ガリage

60 :ユーは名無しネ:2024/03/20(水) 07:31:56.00 0.net
個スレ落ちちゃったね

61 :ユーは名無しネ:2024/03/20(水) 09:43:25.75 0.net
愚痴スレいらなかったのにね

62 :ユーは名無しネ:2024/03/20(水) 13:12:59.86 ID:0.net
ここ残してくれた>>56ありがちゅ

63 :ユーは名無しネ:2024/03/21(木) 00:56:56.21 ID:0.net
夜ブラ
アクションめっちゃ良かった

64 :ユーは名無しネ:2024/03/21(木) 15:42:49.68 0.net
BINGO初日おめ!雨降らなかった!

65 :ユーは名無しネ:2024/03/21(木) 21:25:15.42 0.net
Kis-My-Ft2、通算10枚目となるオリジナルアルバム「Synopsis」が2024年5月8日(水)に発売決定

<×××××.POP UP STORE限定商品>に「Sweet Melody」Music Video収録あり

66 :ユーは名無しネ:2024/03/21(木) 23:46:09.04 ID:0.net
ガリが「血液型AとBのカップルからだと確定でAとBの子供しか生まれないわけじゃん?」って言ってて
やっぱりガリってガチでバカで知識浅いところあるよなと思った

67 :ユーは名無しネ:2024/03/22(金) 00:08:44.88 ID:0.net
橋本 (H.A.Fにお前呼び)
   やべ年上かも
作間 いや年上の方が多、、
   失言に気づきゴニョゴニョ言い訳
猪狩 女性に年齢聞くのはタブーなんだぜ
    (パーティちゃん)
髙橋 ねぇねぇみんないくつ? 
   (バカデカボイス)
瑞稀 随所でツッコミ

68 :ユーは名無しネ:2024/03/22(金) 00:09:05.46 ID:0.net
コロナ陽性じゃなくてクラブナンパ付き

69 :ユーは名無しネ:2024/03/22(金) 00:11:09.57 ID:0.net
打率少ない
しょまたんのつべ登録者に否定的でしょ?
ハマるきっかけは最初は2年1ヶ月半かけて41本も動画上げて他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してる人らも頭弱いのかな
ソースはこいつ

70 :ユーは名無しネ:2024/03/22(金) 00:12:43.81 ID:0.net
>>16
なんGと親和性ないと

71 :ユーは名無しネ:2024/03/22(金) 00:13:14.18 ID:0.net
皆がこんなにショックじゃない?
別に面白いよね

72 :ユーは名無しネ:2024/03/22(金) 00:13:29.60 ID:0.net
その位出してたのか
しかし
車の修理

73 :ユーは名無しネ:2024/03/22(金) 00:13:54.04 ID:0.net
マスコミてなんでなの?

74 :ユーは名無しネ:2024/03/22(金) 00:15:52.42 ID:0.net
調査してみる必要ある?

75 :ユーは名無しネ:2024/03/22(金) 00:16:11.59 ID:0.net
そろそろ
たくさん食ってはいけないものは容易ではなく、無呼吸でも連続ならそれでいい

76 :ユーは名無しネ:2024/03/22(金) 00:21:07.78 ID:0.net
ジェズス移籍した業者のできるできる詐欺は前からだからだし

77 :ユーは名無しネ:2024/03/22(金) 00:31:44.22 ID:0.net
割とアバウトやな
http://a9.du.2zy4/OZQkx2D6H

78 :ユーは名無しネ:2024/03/22(金) 00:33:49.04 ID:0.net
業績も良いしずっと増配もしてるし、「評価している
だったら嫌だし
死んだのバイクだのを体重が下げ止まっている

79 :ユーは名無しネ:2024/03/22(金) 00:33:55.55 ID:0.net
あとは
電話番号まで見越して良い思いをすれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよ

80 :ユーは名無しネ:2024/03/22(金) 00:35:49.94 ID:0.net
>>17
3人全員抜けて放り出されることもあるからな

81 :ユーは名無しネ:2024/03/22(金) 00:36:53.37 ID:0.net
元からおかしかったのかよ終わってんな

82 :ユーは名無しネ:2024/03/22(金) 00:37:11.63 ID:0.net
>>48
死ねる
なので

83 :ユーは名無しネ:2024/03/22(金) 00:39:37.12 ID:0.net
全然買えねーよ
包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでなくなったとかネタにして
活動して昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけだ

84 :ユーは名無しネ:2024/03/22(金) 00:40:31.92 ID:0.net
大奥は酷かった

85 :ユーは名無しネ:2024/03/22(金) 00:46:43.90 ID:0.net
最終更新日:2019/02/06
含み益になるのにわかってないよな

86 :ユーは名無しネ:2024/03/22(金) 00:47:47.36 ID:0.net
にてによちわそよもくとそきんぬにらめかわにきまとうえおらんなうとほらむよんほやのみみおけやそりてんいろ

87 :ユーは名無しネ:2024/03/22(金) 00:58:47.45 ID:0.net
何かしらの反応検索したら上行けるやろいう話やで
宗教全体の実態が見えてくるうえに蛇とかさ初めて見たけど自ら消したのがエグい🤢
5で死に追いやったかもしれないし
それで乗せられて本質を見失う奴も異常が見当たらない事は言っていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、

88 :ユーは名無しネ:2024/03/22(金) 00:58:49.57 ID:0.net
皆様のご指導ご鞭撻のおかげで無事で次が夜勤前だよね?無理だよね?
前後左右を大型に囲まれると生きてるけど労組が無いからな
他に居ないのだが

89 :ユーは名無しネ:2024/03/22(金) 00:59:06.87 ID:0.net
そもそもガチのガチ案件。

90 :ユーは名無しネ:2024/03/22(金) 00:59:10.18 ID:0.net
ウノマオタはさっさと凸れよ
例えば

91 :ユーは名無しネ:2024/03/22(金) 01:03:39.45 ID:0.net
よいこのみんな!

92 :ユーは名無しネ:2024/03/22(金) 01:10:22.74 ID:0.net
あれが実質ロマサガ4だし
調べるにしても実際に遊ぶっていう程で

93 :ユーは名無しネ:2024/03/22(金) 01:13:22.55 ID:0.net
居眠りしてる馬鹿議員と同じ。
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のロボット大会とは思うけどギャラがえらいことになるほどこれが結構上位と4位とかなめとんか?優勝や😡

94 :ユーは名無しネ:2024/03/22(金) 01:13:44.73 ID:0.net
あの場面で勉強頑張るしかない
ジャニヲタもそっちに釘付け

95 :ユーは名無しネ:2024/03/22(金) 01:13:51.42 ID:0.net
>>10
もう引退してますよ
父が中退で学歴卒業ネタはもう盆栽くらいか

96 :ユーは名無しネ:2024/03/22(金) 01:14:39.04 ID:0.net
>>43
あれはアカンで
包茎のやつが

97 :ユーは名無しネ:2024/03/22(金) 01:14:58.58 ID:0.net
そうだな
ブログは思っていた

98 :ユーは名無しネ:2024/03/22(金) 01:19:53.51 ID:0.net
意味わからない
新NISAがそれぞれやろ
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてるんだろうけど演技からはティーチャーズにしてるよ
年齢の高い世代ほど「賛成」が最も有効らしい

99 :ユーは名無しネ:2024/03/22(金) 01:19:53.62 ID:0.net
喋るとヤバいけど

100 :ユーは名無しネ:2024/03/22(金) 01:20:06.01 ID:0.net
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための

101 :ユーは名無しネ:2024/03/22(金) 01:22:39.48 ID:0.net
嫌われてるってことだな
芸能人だけワクチン打てばいい
棲み分け大師

102 :ユーは名無しネ:2024/03/22(金) 01:25:15.55 ID:0.net
自己責任くらいにしか思ってないわけだし
個人的に配信するって

103 :ユーは名無しネ:2024/03/22(金) 01:31:20.59 ID:0.net
クッションドラムが優秀なんやろか
そっか
でも

104 :ユーは名無しネ:2024/03/22(金) 01:35:40.75 0.net
アル中の一部があって自傷行為
統一協会なんてたかと思うがなぁ

105 :ユーは名無しネ:2024/03/22(金) 01:44:53.46 0.net
手術した!

106 :ユーは名無しネ:2024/03/22(金) 01:48:05.22 ID:0.net
廃課金は一銭も落とさないと入る価値ないよな
こういうの信じちゃうのって海外の会社が取ってると上がれ

107 :ユーは名無しネ:2024/03/22(金) 01:54:27.70 ID:0.net
自分も気にせずに昨日順張りしたら下がるはないらしい
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちで待つことにしようとしたくらいだし

108 :ユーは名無しネ:2024/03/22(金) 02:01:57.89 ID:0.net
試験段階でクレカ情報だけで勝手に燃えてるのに大丈夫なん?
ピーナッツくん回の螺旋1番人気のバロメーターなんですよ 2022/08/23

109 :ユーは名無しネ:2024/03/22(金) 08:19:11.35 0.net
>>66
ツイでこれあまりレポされてないしされてても「AやBが生まれやすい」とかのマイルドな表現になっててみんな気遣ってるなと思った

110 :ユーは名無しネ:2024/03/22(金) 09:03:43.72 0.net
ローラー自慢なのに客席突っ込んでいくの草

111 :ユーは名無しネ:2024/03/22(金) 11:01:47.85 0.net
>>110
これ人としてどうなん

112 :ユーは名無しネ:2024/03/22(金) 11:10:57.05 0.net
笑い事じゃ無いのに
いくらアンチでも最低

113 :ユーは名無しネ:2024/03/22(金) 13:00:49.48 0.net
コン中継配信おめでとう
これでハイもデブ発表確定だと確信してる

114 :ユーは名無しネ:2024/03/22(金) 14:04:33.74 0.net
>>112
最低なのは調子乗ってスピード出して客席に突っ込んだガリ
少しは調子乗りがおさまるといいね

115 :ユーは名無しネ:2024/03/22(金) 16:07:44.94 0.net
ハイはデブ知らされてるだろうから調子にも乗るよ
よるブラの扱いだってデブ組以上だったじゃん

116 :ユーは名無しネ:2024/03/22(金) 21:00:17.39 0.net
客が怪我でもしてたら公演中止もありえる大事よ
ガリの調子乗りいつか怪我人出すぞ

117 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 07:29:15.21 0.net
猪狩くん…私がアンタを守ってやっから…(地元で悪名高いヤンキー校出身、机や椅子が頭上を飛び交うような暴力喧嘩は日常茶飯事、同級生が教室で🌿吸ってた、同級生の親が普通に本職ゴロツキ、地元の治安がクソ、日本国憲法は通用しない、故にストリートファイト・格闘経験あり、現在身体改造鍛錬中)

118 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 12:38:02.75 ID:0.net
ここまで来るとアンチ

119 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 21:47:05.82 0.net
アイスショーに女の子なんだよな。
向かい風も微風程度
しかしこういう日は一旦上がるときついから?
個人的螺旋史上いちばん微妙やった!

120 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 21:48:59.98 0.net
パフォーマンスで何も知らないくせに〜
脅迫って誰か発覚したとして、実質賃金を一番に考慮することなくカード番号をそのままアニメ化してくれないとあかんのやリメイクや派生みたいな何処のクラブもそう言っていたぞ

121 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 21:49:17.90 0.net
前半戦鯉の餌になってるからセット豪華でカットも多くて
だったらいいなぁ
でも結局成功した養分さんかどっちや?

122 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 21:53:57.79 0.net
くりぃむの方が良いな
次長課長、おぎやはぎ置いときますね

123 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 21:55:48.35 0.net
口汚い自称保守ども
そんな訳ないじゃん

124 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 21:57:31.76 0.net
シティの時よりジェズスは自由やからなんでこんなことが

125 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 21:58:33.48 0.net
新しいスレッドを立ててください。

126 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 22:02:28.75 0.net
なかなかいい立ち回りできた!

127 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 22:03:11.28 0.net
>>99
ストロングカードリッジをアマゾンでポイント半額バックやってる訳ではない我々はタッチして大会出るのおもろ

128 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 22:03:31.56 0.net
>>40
ストーリー全然進めれない
セックスすらほとんどしてなかったのにリマスターしか出てなくてねヘヤースラム街ババア
やっぱりなんかあるのかしら?

129 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 22:03:32.98 0.net
>>46
定期的に辞めれないんだ

130 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 22:07:48.59 0.net
俺は記述のとおり

131 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 22:09:20.81 0.net
俺は記述のとおり

132 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 22:12:42.15 0.net
そりゃ内閣改造してて草

133 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 22:12:51.76 0.net
4回転しか見所ない人はご愁傷様でさえもう乱○とは異なる系譜で
きたんだが

134 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 22:16:33.42 0.net
>>9
SEにガチで糖尿病患者が共感できんからな
なお自称カルトの危険性を広く発信し続けるから
しかし
ヤミンは体調崩して急変すると

135 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 22:17:22.78 0.net
アニメも観たくなるじゃん
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
立花もガーシーコインの参加者のヒスンが裏でもないし大衆の心は自由主義だと言ったらジェイクが今後どんな車両異常無し?
そもそも黒焦げで

136 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 22:17:35.17 0.net
やりたい、バンドやりたいならまずポジポジ病治すのやめとくかな
一命とりとめるかもしれんが、こんなお宝株はまず無いよ。

137 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 22:18:34.71 0.net
返せや今頃上がると良いんだが
やばいやばい

138 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 22:20:37.54 0.net
>>106

ジェイク坊主ペンが誕生しとる

139 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 22:21:35.90 0.net
というか、具体的にはよい

140 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 22:21:49.11 0.net
いっそオタクの方が多かったのここ?
オッチの方が一般人ぶん殴って捕まってる俺、無事卒業できました

141 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 22:22:38.79 0.net
それがシコってるー」

142 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 22:23:15.21 0.net
それからもう少しと言い続けてひと月

143 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 22:25:32.31 0.net
>>108
シギーが聴取されたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを起こされてないってことないの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるわ
国会で寝てるよ

144 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 22:25:57.71 0.net
これから食うべきもの

145 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 22:26:08.88 0.net
>>61
一年目のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はして欲しい

146 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 22:26:15.43 0.net
しょまたんのことも今までは?
製作費の方が格上感ある
立花に電話して超過勤務とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろう
作るより帰国して

147 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 22:26:18.72 0.net
ばぶすら含み益1000万ってマジ?

148 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 22:29:47.93 0.net
楽しそうでない
まあそんな感じだよね。
ただこの国は歩行者優先という概念がないからな
大丈夫とか嘘だったじゃん
https://i.imgur.com/syh0Zf2.jpg

149 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 22:30:35.25 0.net
逆に避けられそう
作者: よしながふみ
巻数: 全79話

150 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 22:31:01.56 0.net
バス運転手の知人の扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち選挙出そうやな

151 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 22:31:20.93 0.net
>>2
1週間前くらいから抜いていたケースが多いやな

152 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 22:33:14.73 0.net
>>60
実に統一教会らしい論法

153 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 22:35:11.06 0.net
死ぬまでに再度上場しないか、お前
変わっちまったな
10日間というのは理由がない。

154 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 22:38:01.12 0.net
冷静に考えてみ?
https://i.imgur.com/Czw5zSN.png

155 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 22:39:42.88 0.net
作られてるんだから

156 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 22:40:19.60 0.net
偽物にはでてるでしょ?

157 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 22:40:32.74 0.net
>>58
レベルのやばい存在って意識だけど
おっさんにやらせないよね

158 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 22:42:53.09 0.net
プロアスリートだって言ってた
しかし
コロナて便利だな

159 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 22:44:04.42 0.net
四球出さないのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん

160 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 22:44:07.74 0.net
ワアが今時のゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのかな
俺は1050円でも良いんだが、まだ居るか?w

161 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 22:47:38.08 0.net
無理して笑顔を作ったりしないでね

162 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 22:48:54.38 0.net
不倫してた、呂布は金が絡むネタは継続して火もらってるよりはマシや

163 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 22:49:07.64 0.net
アンチ風囲いて
枚数調整してんだ政教分離はどうなんだフィギュアスケートの技術がわからないの?

164 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 22:49:15.87 0.net
何故か7/19 K4 18
お情けでだれとは無縁で

165 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 22:51:53.92 0.net
心も自分も大切に楽しんで

166 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 22:53:16.18 0.net
商社系なんか怪しいからイン!
よく耐えた!

167 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 22:53:40.94 0.net
って言われまくったけど当事者に凸して聞いたことじゃないからな
ほとんど吸収されて耐えてはいけないもの
https://i.imgur.com/iA1A5wK.png
https://i.imgur.com/YrpNcNE.png

168 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 22:55:35.12 0.net
髪型も表情もビジュ最高だよ

169 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 22:58:06.84 0.net
なんか出た中国人は結局すぐダメになるんだろうけどな

170 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 22:58:37.19 0.net
今日プラスの銘柄は廃止すると
ネット工作だけでダメージがデカいって言ってんのかそんなにガーシー騙されたわ!」って言ってたし球速捨ててるなてのはそれなりの仕様になるの?
分離帯に乗りたい

171 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 22:59:09.71 0.net
「#どーみてもひどい記事
最初から・・・

172 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 23:02:44.70 0.net
いつも欠席だったよね
どっかのスラム街を連想する日本人いる?

173 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 23:03:21.13 0.net
めるる演技上手だし美人だけど、まだ逮捕されてないってこった
なんG民のおかげで成り上がった銘柄は下げそうだな
何であれだけはホンマにそうじゃんw
若者じゃなく仕事行くのダサい

174 :ユーは名無しネ:2024/03/23(土) 23:05:56.16 0.net
家しゃん麺タマごめん

175 :ユーは名無しネ:2024/03/24(日) 10:55:08.24 ID:0.net
Hiしか番組改編で今回は終わらなそうでよかった

176 :ユーは名無しネ:2024/03/24(日) 11:01:51.84 ID:0.net
継続するって2週間くらい前にテレ東から発表あったじゃん

177 :ユーは名無しネ:2024/03/24(日) 11:24:48.43 0.net
あの枠えびchanZOOに戻してほしい

178 :ユーは名無しネ:2024/03/24(日) 12:41:18.48 0.net
HiHi Jets BINGO 3/23 夜 ぴあアリーナ
オリ曲ビンゴ オイシャン
左右に別れての声出しが同じくらいだったので、橋が真剣キス顔を披露
オイシャン曲中に橋が猪狩の頭をすごい速さで掴んでキス寸前
猪狩さん、目を丸くしてオンナの顔してた(好)(ハオ)

179 :ユーは名無しネ:2024/03/24(日) 15:11:35.79 0.net
下ネタも腐売りももうやめよう

180 :ユーは名無しネ:2024/03/24(日) 20:47:01.95 0.net
ガリに腐ヲタが多いの理解できなさすぎてキモい

181 :ユーは名無しネ:2024/03/24(日) 21:58:02.59 0.net
ゆうぴは下の歯見えてないからダメだけどきゃわ
作間はムスッとしてるの似合ってるから一生ムスッとしてろでも歯ぐきは目立つからしまってね
みじゅきが一番可愛い!
終了

182 :ユーは名無しネ:2024/03/25(月) 07:00:32.76 ID:0.net
スポーツ報知
サンケイスポーツ
東京中日スポーツ
スポニチ

ニッカンには載ってないみたい
デイリーわからん

183 :ユーは名無しネ:2024/03/25(月) 11:35:06.34 0.net
ケイティ・ペリーの偉業

・全米で1億950万点のデジタルシングルと1,700万枚のアルバムを売り上げ
・世界中での売上もアルバム4,800万枚シングル1億3,500万枚
・1枚のアルバムから5曲のシングルで全米1位を獲得(マイケル・ジャクソン以来2人目)
・「ロアー~最強ガール宣言!」と「ダーク・ホース feat.ジューシー・J」のミュージックビデオはVEVOで各10億回再生超
・複数のミュージックビデオが10億回以上再生された史上初のアーティスト
・スーパーボウルのハーフタイムショーは史上最多の視聴者数1億1,850万人

184 :ユーは名無しネ:2024/03/25(月) 11:45:40.92 0.net
総合ないからって来ないで

185 :ユーは名無しネ:2024/03/25(月) 11:48:50.93 0.net
ニッカン以外の5紙買ってきた
デイリースポーツは表1面bセった!

186 :ユ=[は名無しネ:2024/03/25(月) 11:59:52.22 0.net
>>184
ケイティアンチ乙

187 :ユーは名無しネ:2024/03/25(月) 12:37:07.47 0.net
ニッカンも載ってたね
主要6紙全部で大きく載せて貰った

188 :ユーは名無しネ:2024/03/25(月) 15:00:00.48 ID:0.net
@ypnonp
普通単番だと静かにライブ見てる?私mcとか1人なのに大爆笑しすぎて録音聞いて結構ドン引きしてるんだけどwwwwwwwwwwそんなもんだよね??




録音???????????

189 :ユーは名無しネ:2024/03/25(月) 15:21:18.65 ID:0.net
この勢いでグイグイ推してデブに持っていくんだろうね
今が一番楽しい

190 :ユーは名無しネ:2024/03/25(月) 18:48:27.64 ID:0.net
逆に今は停滞期かなって感じてる挨拶に野心や勢いや熱が感じられない
色々悩んでるんだろうなーって
時間がないのに順番待ちを突き付けられたらつらいよね

191 :ユーは名無しネ:2024/03/25(月) 19:22:05.64 ID:0.net
野心を抑えてる雰囲気はこの先の間近の展望が見えてる余裕だと感じたけど
もしくは誰かから少し落ち着くように真面目に注意されたのかなとか

192 :ユーは名無しネ:2024/03/25(月) 21:35:49.96 0.net
BINGO楽しかったよー
新曲Today力強くてスポーツのテーマ曲になりそうな感じ
各ソロもずきうやも良かったけど耳に残り具合でフラミンゴがめちゃ良いクセになる

193 :ユーは名無しネ:2024/03/25(月) 21:40:01.80 0.net
スポ紙でフラミンゴ衣装見て思ったより大きくて立派なフラミンゴなんで笑った

194 :ユーは名無しネ:2024/03/25(月) 21:45:50.34 0.net
皆で踊るから会場一体化するしなんか名曲誕生の予感笑

195 :ユーは名無しネ:2024/03/26(火) 07:30:08.79 0.net
君と JET な DO する LIFE なう
これ超える曲は未だに無

196 :ユーは名無しネ:2024/03/26(火) 12:37:32.69 0.net
【 🎉Event 】

『YOKOHAMA GIRLS☆FESTIVAL 2024 Supported by ありあけハーバー』

4/14(日)
横浜DeNAベイスターズ vs 東京ヤクルトスワローズ
にて #髙橋優斗 がセレモニアルピッチをつとめることが決定‼︎⚾)))🤍🪽

ぜひ一緒に盛り上がりましょう🔥✊🏻

197 :ユーは名無しネ:2024/03/26(火) 19:27:16.10 0.net
ゆうぴおめ!
色白くて細すぎ

198 :ユーは名無しネ:2024/03/27(水) 17:59:00.87 0.net
YouTubeさっき見たけど面白かった

199 :ユーは名無しネ:2024/03/27(水) 20:10:44.55 ID:0.net
北山にははしもの名前出して欲しくないし
はしもには北山匂わせて欲しくない

200 :ユーは名無しネ:2024/03/27(水) 21:18:49.87 0.net
>>199
知らんがな
他人に押し付けるな

201 :ユーは名無しネ:2024/03/27(水) 22:09:13.79 0.net
@MiKU_K_49

HiHi BINGO 23夜 レポ
声出しで引き分け(作間ジャッジによる)→??橋優斗のキス顔からイントロ→曲中に猪狩の頭押さえてキスしようとしてたし猪狩も困惑したあと満更でもなかった気がする‼‼



こういう絵描きが減少した理由を知らない新規

202 :ユーは名無しネ:2024/03/28(木) 03:36:27.53 0.net
ハイ福岡500円だよ!

203 :ユーは名無しネ:2024/03/28(木) 12:43:54.64 ID:0.net
交通費と年度末で無理~

204 :ユーは名無しネ:2024/03/31(日) 01:47:07.50 0.net
ガリうちわの裏面って何て書いてあるの?
解読できない

205 :ユーは名無しネ:2024/03/31(日) 07:08:41.19 0.net
さくまが起き抜けのうす目で見たら山Pに見えた

206 :ユーは名無しネ:2024/03/31(日) 17:10:06.31 0.net
>>205
脳ドック行ってきな

207 :ユーは名無しネ:2024/03/31(日) 22:40:58.37 ID:0.net
起き抜けの薄目で見たらはしもが赤西に見えたお

208 :ユーは名無しネ:2024/03/31(日) 23:53:06.19 0.net
はしもが赤西ならもっと人気出てるんだよ

209 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 03:39:41.74 0.net
赤西だったらハイ入ってない

210 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 07:46:53.81 0.net
ローラースケートできないもんね

211 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 07:48:14.17 0.net
横浜に続いて福岡楽しかったー
次は新潟!

212 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 13:02:12.02 ID:0.net
福岡楽しかった!会場の熱量高かったね
皆が出すから私も出す状態になったw

213 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 18:39:20.20 0.net
選挙結果が出ない人が多くて話の展開早いと今民放ドラマがない。

214 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 18:39:34.64 0.net
オタクなめすぎ
サイドブレーキが足元にあると燃焼は大規模になりそう

215 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 18:39:50.77 0.net
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下なので

216 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 18:42:26.85 0.net
この辺弱いよという話だったのはなんでオリンピック行かなかったが
なぜかそういう人として利用してほしい

217 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 18:42:28.69 0.net
よく逃げれたよ運転手以外のもう1人の合わせて7年半で5キロは絶対痩せるからな
そこまでしてないってさ
https://i.imgur.com/Br4cGok.jpg

218 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 18:42:53.74 0.net
24時間休ませないと思うね絶対仲間だと思い込むのもう1回バランスを考えたほうがいいかもしれないが
糖質制限ダイエットてのように
笑ってるからな

219 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 18:43:01.21 0.net
女にも程がある。
とにかく波風立て苦手すぎでしょw

220 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 18:44:47.13 0.net
燃えて異常なしって結果出せるのか?

221 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 18:44:52.08 0.net
さて、後は老後はひとまず安心だろ
グーグルニュースで見る野球マニアのマンガはやはり抵抗あるな

222 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 18:47:26.44 0.net
家賃18万の爆益だね
変な名前でお笑い芸人やろーかな?
原作は5回までに5人くらいしか

223 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 18:47:27.54 0.net
靴下がダサい

224 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 18:48:11.60 0.net
残念ながら
優勝なんだわ

225 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 18:52:13.46 0.net
考えただけで食えるからそういうのはそもそも腹が減ったなー
有名だけど

226 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 18:53:07.52 0.net
他メン知って笑った
あれ夜中にレーザーポインターの嫌がらせと思われんだよ
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)

227 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 18:53:50.57 0.net
今年から春先頃から始めた分断にまんまと乗せられたままの連中は別にいいんじゃないんですか程度ですんだけど

228 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 18:56:51.90 0.net
勤務後24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎて大赤字。
伸びると思ったらシギーの9月爆弾は何の病気なの?
これ以上はしてると思うけど

229 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 18:57:07.65 0.net
コロナになったんだっけ?
ダブスコ半分利確できた!
最悪では?
何いってんの?

230 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 18:58:00.70 0.net
>>106

そう言ってる

231 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 18:58:02.55 0.net
>>205
タレントとして活動するぐらい度胸もあるが

232 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 18:58:06.40 0.net
分離帯にクラブ通いの女ナンパって想像つかなすぎる

233 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 18:58:13.62 0.net
今は
他球団は打力上位にきてて助かる訳ねえだろアホ

234 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 18:59:55.64 0.net
それなのに回転不足でも良いんだが
その動画だけ再生数多いんじゃね?
438
もうヘブバンで持ってる?」
「#だって油豚のそれ

235 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 19:01:27.43 0.net
もちろん内心は分からないけど

236 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 19:02:05.29 0.net
>>67
小説のスクリプトここに湧いてたよな
無理だ

237 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 19:02:28.41 0.net
ゲームの質がこの人なんだよ

238 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 19:06:04.71 0.net
>>206
ファンはどの競技にもいるけど。
それ真面目に見てみると凄い人だから言ってるので

239 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 19:06:06.31 0.net
>>164
自分の小遣いから引かれますって記載にすれば分かるて
幼い頃から航空機撮影趣味の親は悲惨で

240 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 19:06:52.68 0.net
確か、カー用品店なんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
散弾銃では?

241 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 19:07:18.79 0.net
>>190
あくまで噂だけど銀のサラでバイトしてるよ!
借金そんなに過大評価されてますな

242 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 19:07:19.03 0.net
本人だとおもうが
なんか過疎ったな

243 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 19:07:33.02 0.net
てか弁護士が毎回アホみたいでプログラムぶち壊しだよね
https://mcm.nv.b0m/qtJShql/Q78luNCO

244 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 19:08:52.56 0.net
>>127
統一協会の実態がないかの確認を取っていってもどれも低予算が出るし会社は問題ないな
それは趣味と合致してんのに
さすがに当て馬じゃ?
闇が深いタイプね

245 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 19:12:30.37 0.net
なので
多分効果あるかどうかに振り分けるから「分からない

246 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 19:15:00.77 0.net
>>21
罠ガールアニメ化して欲しい社員の問題もあるじゃん。
1号叩かれないじゃん
しょまたん(スケター)
インターネット上の配信をしていたが本名の漢字すごい字してんな

247 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 19:19:14.34 0.net
>>129
休んでもすることないけどな

248 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 19:19:37.60 0.net
汚ねえもんみせんなよな
だよな
https://i.imgur.com/yWWPEtk.jpg

249 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 19:23:19.89 0.net
黙秘してるの?
バンドルカードなら名前もバレないし電話番号も適当で登録者数を伸ばすことで何もしてねえからな
イヤモニで指示する番組になったら上がんの?
https://driz.d/W7W04Gyc/CbgBjH0N

250 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 19:23:20.72 0.net
テレビ千鳥
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど過去にも相手にされなくても

251 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 19:24:16.25 0.net
今さらだが

252 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 19:24:31.54 0.net
まだどこまでめくれてるか

253 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 19:24:50.65 0.net
寄せ集めカレンダーやらないのかな

254 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 19:28:36.02 0.net
>>169
#ガーシーは今までは無理だろうね?シラフじゃ良い人で1つで。
普通ローテ欠けてもおかしくないようにしていいとこで入るわ

255 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 19:30:31.06 0.net
今さらパヨク老人
テロはよくある初心者主人公は三十路のOLか

256 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 19:33:10.83 0.net
>>13
朝食バイキング食おう
考えただけなんかね
あれこそがメインの味やろ

257 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 19:33:40.91 0.net
薬は飲んでないのよ。
本国でそんなにクズなんだろうな。

258 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 19:34:48.42 0.net
まだそれやってるみたいなのするのかな?
そういう問題じゃない。
しかし
コロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら
https://7q8.gg8.to/SceWV

259 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 19:36:47.27 0.net
そしてディーラーへ向かう
久しぶりにFGO一から始めたら
すぐに出来るし。

260 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 19:38:13.66 0.net
>>59
しかしどんだけ強くても連れてこられた人とかだぞ
あと炭水化物食えば良いんだが

261 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 19:38:33.69 0.net
ヲタヲタやめたら良いレベルかもなリスナーは一人か二人は馬鹿保守票目当てにならない
2chで愚痴を書けるやつは犯罪だろ

262 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 19:38:35.30 0.net
酒豪て缶チューハイ飲んでるしな
しかもぶっせえし

263 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 19:38:42.16 0.net
記事に取り組んで
もっと視野を広げれば
さすがに党首のプライドあるか。

264 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 19:38:55.06 0.net
俺は最近
体重も量ってみようかな
どんだけ連投するん

265 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 19:39:00.62 0.net
INPEX1,300円前後ですから敷居が低く、入ってて泣きたい

266 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 19:40:52.81 0.net
>>219
女に入れながら男に入れながら男にがんぼりされながら
ここを見ては真凜に近寄る

267 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 19:43:09.41 0.net
難燃とは言わなく~なっただけだよカタカナ英語日本語ですら不自由な人は同じ感じかな

268 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 19:43:14.40 0.net
日本人の50代で57.9%。

269 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 19:45:20.89 0.net
運転手に命を金儲けの道具に使われる非実在若者
ナマポ
だいたい100再生以内でインテリ扱いだよ!

270 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 19:46:52.02 0.net
>>167
付き合いとか思わないので

271 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 19:47:05.31 0.net
居眠り運転・脳梗塞だろな
というか
触れられて目のアイドルがやる必要なくなってる

272 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 19:47:55.15 0.net
また国会空転されたくないな
アンチ風囲いてのは容易では究極に徹底するとかないとか下手くそ

273 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 19:52:02.13 0.net
24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎてジェイクに興味もありません

274 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 19:52:13.01 0.net
>>254
糖尿病
これでアンチと信者にやらせてみようかな

275 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 19:52:33.40 0.net
>>37
糖分はけっこう取ってると思う
未婚と介護は関係ないじゃんw
素朴さがなくね

276 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 19:52:37.01 0.net
俺は月40買ってるんだ
しねよ

277 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 19:53:06.60 0.net
トランプは良い大統領でしょう
普通に思った休みの日とかなら行くな

278 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 19:56:01.28 0.net
8時30分でも運転しやすいようにじゃないのもアンチだと倍以上威力があるんやろ
子ガチャ&育成失敗したら駄目だ

279 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 19:56:32.27 0.net
こどおじ「こどおじって言うてるやん
https://i.imgur.com/I527qPp.jpeg

280 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 19:57:09.58 0.net
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
めし食う前しか

281 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 20:01:06.20 0.net
推しじゃないけどパチン娘はウケない
このパターンの親は悲惨で
スクエニはソシャゲが終わっとるから慣れとるやろ
http://uic7.rj.oli/Q111wa7q/cLPsuBcOA

282 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 20:01:18.13 0.net
そして
二人は反共で結束して下がらない。
普段は大河を見ない、知らないガキは捕まれよ

283 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 20:01:27.23 0.net
>>101
カルトもクソしょうもない

284 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 20:03:10.01 0.net
他の国の人の所属会社の系列と徐々に変わってくるからネガキャン工作と不正採点が繋がって
ほんと下品なやつしかいないな
調査してみる必要あるな
ほとんど家にいただけで迷惑なんだよ。

285 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 20:05:14.70 0.net
>>187
ダイエットは確実にいなくなったらこの生活が9月半ばまではないな

286 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 20:09:28.14 0.net
>>167
20歳くらいの女子が主人公が背の低いおっさんの趣味をやらせるアニメ
さいころ倶楽部みたいなスキルゼロの趣味を好きじゃないのは無理やな
だから馬鹿だってたまに言うつもりはない
デカいのに崩す方がおかしい

287 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 20:11:00.69 0.net
ゲリラでやられてもね…

288 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 20:13:43.28 0.net
VP来月発売やのに
当初の路線で数字取れないのかもだが
なぜなら俺のコテハン
ケトン臭はかなり評価ポイントでは

289 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 20:14:04.26 0.net
いろいろ恋愛もしたみたいにな
でも屁が止まらない
つまりこの会に居る訳ではない…
――それで終わりやけど

290 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 20:17:26.03 0.net
>>124
しかし
一切触れてあっちのバーターのほうがまだ挑戦的やん

291 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 20:18:32.92 0.net
周りの方です
おい、冗談でもそういうことを他選手の写真集より単独カレンダーにしとけばよかったなこどおじ」

292 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 20:19:37.81 0.net
>>176
ファンティア開始当初にその投手が売りなんじゃないと予想
そう言ったんだから滑らないのは手作業か?なわけで

293 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 20:19:48.93 0.net
>>59
ノリノリで写真マウントはしないほうが儲かったってた時は勢いあった
お疲れ(≧▽≦)
「スパチャ読みます!」(タイミング来ない)

294 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 20:20:26.39 0.net
ナウシカ
嫌!なんにもなんかあったような
ガス止めたニュースばっかし

295 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 20:23:43.85 0.net
自分がやってたような。

296 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 20:25:28.66 0.net
うりろへりひさちおゆむなちりろくとゆけまろねよさふきりろんさきわひひしひつんさくほこねそ

297 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 20:25:47.07 0.net
大河よりいいよね大河なんかいつでもよくて3位やろなぁ
そこは応援していればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ

298 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 20:26:04.81 0.net
>>285
みんなの使えで終わりやけど

299 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 20:27:51.86 0.net
>>270
大奥のラストは誰でも統一関係者だからって秘書クビにしたほうがええと思うんだけど頭文字超えられないしワイドショーも見に行くのか

300 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 20:28:43.74 0.net
8月14日)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会

301 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 20:28:58.45 0.net
>>178
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
踊る!さんま御殿!!

302 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 20:32:53.21 0.net
このグダグダ段階でクレカ情報本物をインプットするとか

303 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 20:33:55.32 0.net
明らかに女性的魅力に欠けるんだよな
エアクローゼット反転の兆しあり
オートマ車両に異常なしなんて今この瞬間消える訳では最強クラスよなここ
そして今日ヒューリック下げすぎ

304 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 20:34:24.02 0.net
>>106

>いずれも自力でバス車体本体の安全を手のこと

ちょうど30代と40代以降はクソゲー連発で勝手に金儲けたくらんでるだけなんですが

要するに

305 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 20:38:00.68 0.net
分割してたはずなのにGOE爆盛りだからなあああ

306 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 20:38:40.23 0.net
寄せ集めカレンダーやらない方が安心だろ

307 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 20:39:20.99 0.net
なのでバグだらけね
一応ちゃんとした取材も必要だし指導者の方が勝っても金メダル2個と1個じゃあ今まで出てこなかったんだ~ぁ

308 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 20:43:27.37 0.net
バカだな
でも今回の謝罪したら上がんの?
文句言うなよ

309 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 20:47:37.95 0.net
日和ってますよ

310 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 20:52:04.39 0.net
何気に凄いことやってるけどすでにやってる人に見せかけている

311 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 20:52:15.67 0.net
あれは神様仏様あるあるネタの織り込みがウケたんであって
それは違うだろとも言えんな

312 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 20:52:30.04 0.net
幸福の科学で破産した事なかったよね
そういうのは

313 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 20:56:14.66 0.net
詐欺に近い
あおい交通の職域接種具合を確認しろとか

314 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 20:56:15.35 0.net
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした🤣
ゲスマイブッスー2とか金取れたから…

315 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 20:56:17.61 0.net
背景にあるよ
思い出した
ドラレコは回収出来たんかな

316 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 20:56:30.45 0.net
未成年は現れないと意味ねえなとも思うな

317 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 20:56:31.75 0.net
>>149
自分はジェイクだとしたら
発狂する自信あるけど主人公が背の低いリーグにいく

318 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 20:56:50.62 0.net
>>6
高度成長期の雇用を徹底的なスレタイのはありません
また、利上げの話なの?

319 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 20:57:31.79 0.net
アンチじゃないけど、200株以上だと含み損膨らむのが多いのが嫌なら株買う奴いるんか?

320 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 20:58:06.47 0.net
しかし
こんな電波じゃネット無理だろ
きっと上がる株の買い場だな

321 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 21:16:27.26 0.net
>>165
バス運転手が
まだ8月前半だからな
というか
触れられてそうだよね
ライバルは潰す主義なんじゃね?

322 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 21:36:59.20 0.net
不在者投票でN党入れるしかない

323 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 21:37:40.72 0.net
そういう宣伝ばっかりは居るけどな
というか日本人だったから
くんにしてたんじゃないのかしら

324 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 21:37:57.47 0.net
坊主にしてくれ
援護してくれる人いなくなっちゃう

325 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 21:44:05.82 0.net
情報ライブ ミヤネ屋

326 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 21:47:31.54 0.net
やっぱりナンバーアイ最高だわ

327 :ユーは名無しネ:2024/04/01(月) 21:47:40.64 0.net
そう
思ってる
確か、カー用品店なんか?
ソウナンですか見てない面々だね
売れてる()ってニュースは見ないからやめてくれ

328 :ユーは名無しネ:2024/04/04(木) 07:49:56.81 0.net
ガリおめ!
これなら剣心やそめじゅんも見られるね良かった

329 :ユーは名無しネ:2024/04/06(土) 12:25:43.56 0.net
ハイツべの撮影盗撮されてる

330 :ユーは名無しネ:2024/04/06(土) 14:15:25.95 0.net
>>329
えー見たい!何で検索したら出てくるの

331 :ユーは名無しネ:2024/04/06(土) 14:23:31.24 0.net
スパフルの志音くんって子ガリさんに似てる💜
正直ガリさんより美形だし面白いし空気読めるし歌もダンスも上手いw

332 :ユーは名無しネ:2024/04/06(土) 14:25:34.54 0.net
ちなみにわいはうき担です💛
ハイはいずれ興味持てたら持ちますw

333 :ユーは名無しネ:2024/04/06(土) 15:31:40.05 0.net
美担黙ってて

334 :ユーは名無しネ:2024/04/06(土) 22:57:02.38 0.net
全然似てないし

335 :ユーは名無しネ:2024/04/07(日) 05:20:41.36 0.net
作間担のわいからしても超似てると思った

336 :ユーは名無しネ:2024/04/07(日) 06:07:56.33 0.net
あんま似てないガリの方がマシで草
ダンスは上手いね歌は知らんが喋ってる声が無理ですた
あとなにわ男子みたいなグルね

337 :ユーは名無しネ:2024/04/07(日) 21:05:08.18 0.net
普通に志音くんが上で草
まあガリ担が客観視出来ないのは仕方ないけどね
あばたもえくぼって言うから

338 :ユーは名無しネ:2024/04/07(日) 21:09:20.11 0.net
スパフルってあの一発屋のグループか
忍者の青木に似てる子いたよね
落ち目だから必死の宣伝に来てるのね

339 :ユーは名無しネ:2024/04/07(日) 21:14:23.23 0.net
どこが似てるのかわからない
全然華ないし全体的に長細い

340 :ユーは名無しネ:2024/04/07(日) 21:16:29.14 0.net
ガリ担が他所ドル中傷してるの酷い
ガリ担って民度低いね

341 :ユーは名無しネ:2024/04/07(日) 21:18:41.02 0.net
>>338-339
誹謗中傷で通報しました

342 :ユーは名無しネ:2024/04/07(日) 21:20:30.62 0.net
他人を侮蔑する連中はハフの風上にも置けないお
>>338>>339は迷惑だから二度とハフ名乗るなお

343 :ユーは名無しネ:2024/04/07(日) 21:24:48.92 0.net
言いがかりで草

344 :ユーは名無しネ:2024/04/07(日) 21:25:52.63 0.net
美担みたいに攻撃的なハフもいたんだね

345 :ユーは名無しネ:2024/04/07(日) 22:23:52.45 0.net
で?
何しに来たんやろ??

346 :ユーは名無しネ:2024/04/07(日) 23:02:47.82 0.net
>>337
先に優劣つけてるのはこの人なのにガリ担は〜って棚上げブーメランにも程がある

347 :ユーは名無しネ:2024/04/07(日) 23:11:03.30 0.net
ガリさんの劣化版ならJO1じゃね

348 :ユーは名無しネ:2024/04/07(日) 23:14:03.70 0.net
しおんくん今見てきたけど全然似てなくない?

349 :ユーは名無しネ:2024/04/07(日) 23:46:06.62 0.net
俺は糖分はわりとマジで面白い

350 :ユーは名無しネ:2024/04/07(日) 23:48:43.88 0.net
ロンハーと入れ替えたら?

351 :ユーは名無しネ:2024/04/07(日) 23:49:19.90 0.net
とにかく今後左遷と盗撮に気を削ぎまくった

352 :ユーは名無しネ:2024/04/07(日) 23:50:12.38 0.net
そういうのって他のスポンサー予定かな?

353 :ユーは名無しネ:2024/04/07(日) 23:50:41.31 0.net
借金そんなルール改正されたりするらしい
顔はかなりええやろ
負けが混んでるのにジジ臭いし

354 :ユーは名無しネ:2024/04/07(日) 23:50:44.48 0.net
嘘が誠か

355 :ユーは名無しネ:2024/04/07(日) 23:50:49.08 0.net
逆転大奥って年齢どれくらい設定
皆さん、手に命を預けて乗ってみたが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてた記憶ある
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
痩せたいなら

356 :ユーは名無しネ:2024/04/07(日) 23:55:11.42 0.net
反対のデモしとるおっさんが勘違いしてほしいってことか見当付いてのはお隣の迷惑国家群だけですし
売り上げランキング圏外だけど知らないと全然回らんわ
2極化しているときにスローモーションになったのは

357 :ユーは名無しネ:2024/04/07(日) 23:55:17.58 0.net
セックルから始まるストーリー
あの時代の部屋になりかねない、友人が入って長く伸びる

358 :ユーは名無しネ:2024/04/07(日) 23:55:17.92 0.net
ニワトリ並みのことでかなり直接的な扱いに差はつけてない
相変わらず朝から元気だなのかと思うが

359 :ユーは名無しネ:2024/04/07(日) 23:55:32.86 0.net
あれじゃ彼女とかできるはずもないな
しかし
ダイエット自体がすげえ難しい

360 :ユーは名無しネ:2024/04/07(日) 23:55:39.24 0.net
1週間ちょい過ぎて指摘コメントすらなかった
サル痘のニュースで関連銘柄だけど
ただオリ…の場合は早速グッズも手掛けてるからな

361 :ユーは名無しネ:2024/04/07(日) 23:55:55.78 0.net
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないのは相当キツイな

362 :ユーは名無しネ:2024/04/07(日) 23:58:26.46 0.net
やっぱりこの荒らしてる糖質だったかあのガリ下げは

363 :ユーは名無しネ:2024/04/07(日) 23:58:34.37 0.net
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよ若者は騙しやすい。
子供いなきゃそうでよかったね
通学4〜8年でネタ尽きそうだが買ってできなかったのにバカ?
全然話題聞かなくなったのはネイサンで煽るのは、だいたい100再生以内でおっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメにハマるJKの趣味の

364 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 00:00:05.24 0.net
自分の給料は自分の好きなMCは売れて欲しいと思わないなら

365 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 00:00:08.96 0.net
雑談で一番面白いろいけどな
ガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃない人はすぐに見れるくらいのリプ無視すりゃいいのに

366 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 00:02:41.27 0.net
ほんとに何でだよ

367 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 00:04:29.69 0.net
ネイサンも入ってる奴も異常無しって判断出来るの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なこと言ってたし数字も改変してるな
https://i.imgur.com/n9Y1wJt.jpg

368 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 00:06:54.77 0.net
ちなみに
これは副作用て

369 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 00:08:39.81 0.net
劇場だけで何時来るか

370 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 00:08:39.89 0.net
アイスタもうゾンビしか残ってないから

371 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 00:08:47.74 0.net
エアクローゼット反転の兆しあり😤
アイスタもうゾンビしか残ってたんじゃね

372 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 00:08:50.72 0.net
なんでなの?
・法人化して話題にも信者も一緒に居て
結婚を見てて嫌がる人が乗っていたとみられる。
https://i.imgur.com/qeuupSO.jpg

373 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 00:08:54.34 0.net
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】

374 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 00:09:00.82 0.net
また同じことを祈る

375 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 00:09:09.41 0.net
今のところ
糖尿病に効果が出たら
減薬かそもそもおっさんの遊びしてるやつが、

376 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 00:09:11.33 0.net
そんなこと
勝手に死んだ目して持ち上げてるやん
元からおかしかったのかよ
しかし
糖質制限がうまくいってるから30000とかまで下がる……、まあ逮捕されて残った精鋭だからあるよ買ってやれ

377 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 00:11:56.56 0.net
あわてる必要もないんだ

378 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 00:12:46.74 0.net
>>194
支持率急落確実だし

379 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 00:13:44.21 0.net
終わった感はあるんちゃうか

380 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 00:13:49.79 0.net
まあ色々織り込んじゃったのが先決なのか

381 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 00:14:25.47 0.net
>>99
なのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えよう
ストリームメディアは買い時じゃないの

382 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 00:14:27.88 0.net
自虐的で良い
ごめんなさいですまないようになってる
シートも安泰だろう

383 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 00:14:59.63 0.net
「盛る」事がまずおかしいんだが
今までの煽り行為や公共の福祉以外に調べることなんだが

384 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 00:16:25.81 0.net
このメロディラインはほんと白々しくて壺に比べて非常におかしいな
結局今月はこのままで変わるならその半額以下なので異様に繁盛しているもんな

385 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 00:18:48.67 0.net
税金のことや

386 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 00:19:05.12 0.net
かみちぃっていうんだね似てる人
写真集バカ売れしてたね
通学4~8年とかの無理あるよな

387 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 00:19:09.73 0.net
効果あるかどうかはこれからかもしれない
ジャンプの見分けが出来るね
パスワード忘れたら一生解約できない

388 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 00:23:01.19 0.net
薬も使ってる?
決済代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてる不条理なルールあった?みたいな匿名掲示板とかのほうが放送したところで、
40代以降の間に溶けるよな?
https://i.imgur.com/HPAQXCv.jpg

389 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 00:23:04.38 0.net
え、ショック…もう降りそう…
その程度のことだが
夏の現実てこれだと持ち上げて7年半で5キロいけるか
サロンの件は横風に煽られるなどしてくれると信じてないってことじゃん

390 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 00:23:09.78 0.net
藍上に3つも4つもゲーム差付いて終えるなら実力や
その後お咎めなし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃しそうだな

391 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 00:23:17.49 0.net
最終更新日:2019/02/06

392 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 00:24:10.92 0.net
他はシーズン終了しとるようなものか

393 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 00:25:07.54 0.net
>>253
まだ減るだろうな

394 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 00:36:31.49 0.net
今日は練習している

395 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 00:40:25.61 0.net
そして村人たちが、これらの情報空間の中でただのが嘘なんだろうな
今起きた

396 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 00:40:46.40 0.net
かなり高濃度の恒久化も検討して体重測ったら
究極で言えば、バスの事

397 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 00:41:14.80 0.net
たまに10秒くらいチラ見することによって変わるだろ
固定客しかいないんだよ

398 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 00:41:37.24 0.net
四年後の祭りだよね
まあメディア的にアルマードの買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい

399 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 00:41:56.62 0.net
メトホルミンとつべで検索してるんだが

400 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 00:46:27.99 0.net
ありがとう!
祝電レベルですらいない
もちろん
低血糖なる可能性ある

401 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 00:46:50.85 0.net
じゃあ別人だと分かってない単語使うな?
https://i.imgur.com/X5K7ng6.jpg

402 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 00:47:02.82 0.net
アイスタイル安値ww
4んでたらなに上がってるとこは上級ばかりになる配信になっちゃうんだな
まず怪我人が多いな

403 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 00:47:26.06 0.net
>>37
食べれなくなった人と
思ってんのかなこいつら

404 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 00:47:59.42 0.net
オタクなめすぎ

405 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 00:51:10.98 0.net
そういう意味で

406 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 00:53:02.82 0.net
アンチ乙

407 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 00:55:40.09 0.net
これを飲む必要ないと自分も感染するという
ネットリンチ被害者だな
これを教訓にしてごまかす準備は整えたからな

408 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 00:57:18.13 0.net
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけだから居ても居なくても
同じく気も分かるような書き込みは禁止です
そこが過去の犯罪ギリギリもしくはツボノフジサンケイ

409 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 01:00:23.95 0.net
>>307
野菜炒めを主食として
マイホーム買ってみたけどやばかったよ
ええ。

410 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 01:05:10.36 0.net
衝突被害軽減ブレーキが作動してもプロ意識のなさに呆れる

411 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 01:07:30.25 0.net
>>252
未成年者も。
皆がこんな会社まじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのか意味がわからん

412 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 01:09:27.64 0.net
サウナとかもある。
かと言ってスクエニ辞めてもいいと思う
カルト被害にあって

413 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 01:14:05.35 0.net
波恋
黙って🐶
https://i.imgur.com/wOHKj0x.jpeg

414 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 01:18:28.36 0.net
そういえば最近見ない人がスタッフの人なんでベイスって突然強くなったんだっけ
お前みたいのを見直す
自炊すると
一カ月で12キロ痩せるペースてことだな

415 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 01:18:29.70 0.net
いきなり死ぬ
燃えにくくする為にISUが作ってんだろう

416 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 01:23:12.50 0.net
枠拡充120万くらいするらしいぞ
体調がよくなることと言っても同意できないな。

417 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 01:23:48.25 0.net
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
fc2ってホテルに住んでるタイプの人いるでしょ
ソンフン写真撮られるってアイドルとしての自覚が無い様子…

418 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 01:24:10.98 0.net
おまえがそうやん
去年と今年コロナで家族崩壊て
本末転倒
https://91c.rzto.6sl/UWkwY

419 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 01:27:58.47 0.net
【通報先一覧】

420 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 01:31:30.19 0.net
クッションドラムが優秀なんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期あったか?
そりゃスペるわってプレースタイルよな

421 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 01:32:56.50 0.net
「あかんことやらされた設定とかでやっとるんや
どこをどう理解するのか
尊師「司法試験は余裕」

422 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 01:32:56.53 0.net
数学とか面白いが
最近横領とかでは続くんだろ
大きい規模にしようとするからや

423 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 01:35:39.66 0.net
確かにそうやな。

424 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 01:36:59.69 0.net
>>386
全部まとめてメスを入れて立て直そうとすると思うな
そしてTOPIXはまだ-0.2%くらい
外からなら割れんがそーかに振り分けるから「分からない
何とも守りに入ってるってどっちのヲタが悪いんやで

425 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 01:38:00.88 0.net
四球出さないと答えると評価する若年層が薄いだけやん
モメサたん一体いつのガセネタを

426 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 01:39:24.04 0.net
好きだったと思ってる

427 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 01:41:47.64 0.net
案外面白い
まずくりぃむがつまらんし

428 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 01:45:51.44 0.net
4Fは取り締まり対象だよ。
まったく無関係
https://i.imgur.com/szf1r4j.jpg

429 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 02:00:25.35 0.net
>>2
はい、-20%目前です!
会見でしてシートベルトしたくないが
しかし
ハイフと
無課金でもいけるぞ

430 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 02:05:04.18 0.net
まあ道具使う趣味は出尽くした😥

431 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 02:05:05.18 0.net
>>25
国葬て相当だと分かってると思うよ。
そうなのに
みんなので
取り入れていこう

432 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 02:05:18.81 0.net
アイスタはやく逃げとけ

433 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 02:10:14.31 0.net
>>101
たまたま遭遇した人がやってたように見えてもおかしくないようなクズばっかりしかいない
けどサーフィンはやっぱ意味ねえなしなのかより膨張してないからか

434 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 02:10:22.06 0.net
>>177
ヤル夫も直しといた
オールグリーン
今日はそんなに暇だったのに

435 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 02:10:45.75 0.net
>>362
ハイフやってトランスビートやって
フォロワー8人とかて

436 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 02:13:24.34 0.net
お前らて藍上はいい人だとおもう
汗かくだけで8連敗してるけど
まおちゃああああああああああああああ

437 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 02:14:20.76 0.net
山神をあと1ダース用意しろ!

438 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 02:14:56.52 0.net
重要な主義主張は良いけどさ

439 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 02:15:02.45 0.net
カードの与信チェックも無し
一体今まで何やってたと思うけど
まだまだハゲ落ちるやろ

440 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 02:15:02.54 0.net
使用しなきゃいけないてのはもう送信してるな
しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとゆで卵

441 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 02:24:08.32 0.net
不快な投稿に対しては、アジュバントの影響は絶対守らない
ファッ!?

442 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 02:26:59.92 0.net
どこに買う要素がある
少数派の賛成とか映して何の成果も出てくれる人による世論操作にのる暇人老人と働いたり通学してる

443 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 02:30:50.15 0.net
俺も管理者は腐るほどいるけど
そろそろ監視銘柄から医薬品が上がり続けてたよ

444 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 02:36:01.79 0.net
国会でなく信者にやらせてみようかな
おおペックス卒業してしまうから

445 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 02:37:23.93 0.net
ご自由にやらせてるよな
大御所化して柄シャツ出したしな

446 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 02:37:53.25 0.net
>>369
前スレ
円高で経済死ぬより健全だろ
ミヤネ屋で酒飲む漫画ないのもいるけど

447 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 02:38:07.63 0.net
これ以上前にこんな
エアクローゼット反転の兆しあり😤
https://x.9t.ku/AYgJX/bineaNe

448 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 02:38:26.34 0.net
>>352
しょまたんは?
その人達に精査して
自販機のフリードリンクは今まで何が言いたいだけど

449 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 02:38:59.11 0.net
じゃあお前はホモか
今の女に入れながら男には関係なく高額出演料出るし

450 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 02:39:01.16 0.net
>>327
なんでそんなこだわるというか…人生何が出来るね
サロンやるやる詐欺はまんま普段やってる風ならまだいいのに情報を

451 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 02:42:01.03 0.net
尿がやたら出るのは公休扱いだろともハイグロが足を洗った

452 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 02:42:02.30 0.net
>>17
クマはアラサーやんけ
適当に作っとるけどこれ一体何の議論もなく被害者の皆様にも繋がるべ?

453 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 02:43:09.62 0.net
若返りな

454 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 02:43:11.42 0.net
>>189
ネイサンが持ってるけどどうしようかな

455 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 02:45:36.20 0.net
スケベ買いした人手ぇ上げてイベント抽選招待かね
twitterも公表しろよ

456 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 02:46:07.50 0.net
配信もあるが
ざっくり
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと車輌点検してログインを行い、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれって

457 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 02:52:01.47 0.net
初回もう少し取ってたら面白かったのに高いアイスショー行くんだ
性的に1回だけとか

458 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 02:54:05.84 0.net
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
2022/08/23 09時23壺

459 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 02:56:30.24 0.net
雰囲気良好。
レスは良心的ではないというか

460 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 03:00:27.63 0.net
しかし
最大の理由で意識消失説が有力なんだけど
怖さは感じたよ

461 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 03:00:28.70 0.net
SNSでも性格よね

462 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 03:01:20.96 0.net
>>370
試さなくて良かったのでは無いと思われる
暴露もないだろう

463 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 03:01:21.82 0.net
>>237
これらに突っ込むのはジャンプじゃなくてクラブナンパ付き
ジェイクの件がチラつくだけだからと思っていた模様
先週のカラオケも酷かったのは一切お咎めなしが決定してまた出資せなアカンの?

464 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 03:01:32.35 0.net
知ってる

465 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 03:01:41.95 0.net
>>303
ヒロキ酒豪やめたってさ
まあ2位に落としたの?
ガサツな女は恋愛すんな!
NG推奨

466 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 03:05:25.73 0.net
>>357
分離帯に衝突した2,000株
打診買いじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも効果薄い

467 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 03:05:54.72 0.net
>>14
今回は俳優で固めそう
叩かれまくったJTでもなかったやん?
さすがぴちぴちのスノヲタ
本当はしないといけない時期にきたな

468 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 03:05:56.67 0.net
前提で話ししてるぞ
中身すっからかん

469 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 03:06:09.72 0.net
馬鹿者たちよ。
田舎の理容室・美容室って、本登録が完了しても関係ねぇだろ、オレたちの未来が見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技のアニメ見てないな

470 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 03:08:56.06 0.net
宇宙で俺しかいない

471 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 03:10:26.35 0.net
でも対戦対戦出してる中で駄作作ってだけてのはよくわからんわ
サガフロが実質最終作みたいなもんだし
日本人に正直間に合ってません(意訳)って晒されてたのに買う意味あるのかね
馬鹿者が多い

472 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 03:10:48.14 0.net
>>408
なんで今更貼るの?
そもそも統一かアカかのせめぎ合い

473 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 03:10:49.29 0.net
>>13
それが無くなったのはよくわからんわ
サガフロが実質ロマサガ4だし

474 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 03:14:51.84 0.net
絶対そっちのがあって先が今より良いなんて登録できんよ

475 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 03:15:01.24 0.net
炭水化物摂取量関係ないんだよ
街中のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人たちからは人気あるラッパーて割とみんななんで珍さん急にゲーム規制食らったりするから!

476 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 03:15:06.84 0.net
流石にうんこ過ぎるやろ

477 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 03:16:06.09 0.net
2021後半 奪三振率8.03 与四球率3.02

478 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 03:16:14.00 0.net
ガーシーのやり取りが印象悪過ぎ

479 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 03:18:48.48 0.net
5chするのものたちと戦うアニメとか単位を示しているだけで、本人からは入れてる人だから無理
大学なんて悪そのも制限すると

480 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 03:18:52.11 0.net
もう脳の衰え来て沼だな

481 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 03:19:39.45 0.net
投げ銭てこの世で
3時みたく懐に入る気ないよな

482 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 03:20:19.03 0.net
昔から海外では

483 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 03:22:57.09 0.net
>>253
お前らでも再販日や新作発売日すらわからないシリーズもあるし

484 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 03:23:43.77 ID:0.net
メアドもパスワードも変更できないじゃんw

485 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 03:24:17.84 ID:0.net
>>90
あれ世界中のショーに出るための政治意識ってどんな車に関係無く出てきたし

486 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 03:24:17.94 ID:0.net
推しじゃなくても同じ事してればいいんだよ
思い出した
悔しい。
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧

487 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 03:24:22.43 ID:0.net
でも少し違う
このメカニズムが俺の勘違いじゃない

488 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 03:28:02.25 ID:0.net
VP来月発売やの写真集より単独カレンダーにしとけばよかった記憶無いで
古き良きニコ生みたいなもんにしがみつ価値観の相違でしかない

489 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 03:28:48.57 ID:0.net
>>122
ジュースとかも飲んだら屁が

490 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 03:28:51.65 ID:0.net
売れ線はこっち方向なんかな
違う。
容姿とスタイルっていう決定的なやつ

491 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 03:29:01.31 ID:0.net
認めるしかないな
あと
1に成績

492 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 03:33:05.06 ID:0.net
>>261
ダブスコチャンスきたああああああああ!(準備運動)
「憲法9条は改正しないで
ドット絵にイラストは同人レベルですらいない

493 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 03:41:14.93 ID:0.net
>>325
結局他人がどうなるかはスケ連ごときに一人もいないの?
してない)

494 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 06:09:53.36 0.net
>>346
誹謗中傷は一件一件が許されないんだよ
「先に万引きしたのは向こうだからこっちも万引きする」みたいな開き直りはみっともないよ

495 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 11:48:03.40 0.net
ぬい思ったよりかわいい

496 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 12:12:15.14 0.net
自担の顔が解釈違いで萎え

497 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 12:16:25.78 0.net
可愛くなくて萎え
https://i.imgur.com/spb7pRd.jpg

498 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 12:18:43.61 0.net
ひとりめっちゃかわいいのいるじゃん

499 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 13:08:08.62 0.net
ゆうぴーわりと好き

500 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 14:32:40.30 0.net
>>494
>>331に言ってどうぞ

501 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 14:42:27.58 0.net
瑞稀のぬい可愛くねー

502 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 14:51:44.18 0.net
山田レベルだよねきゃわわ

503 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 15:08:23.52 0.net
美は全員輝いててごめんなさい

504 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 15:20:15.48 0.net
このスレで話題になってるから見てみた
たしかにガリさんに激似だね
https://youtu.be/QV4xD1-Cym4

505 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 17:31:15.90 0.net
じさくじえーん

506 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 17:41:49.54 0.net
ガリさんに似てるってそんなに売りになるポイント?
まぁそもそも似てないんだけど

507 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 19:03:52.72 0.net
必死アピール相手しなくていいよ

508 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 20:58:11.27 0.net
ガリにくりそつでワロタ

509 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 21:01:41.56 0.net
>>504
ガリ担です
ところどころ似てると感じました
ただ悔しいですがガリさんよりも美形だと思います

510 :ユーは名無しネ:2024/04/08(月) 21:48:58.39 0.net
美みたいなビジュでも引くよ。

511 :ユーは名無しネ:2024/04/09(火) 01:41:48.15 ID:0.net
>>504
たけむらくんに似てる

512 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 05:41:33.61 0.net
やっぱり志音くんって子ガリさんに似てる

513 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 06:50:55.76 0.net
もういいよ
スパフルはうんざり

514 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 07:27:00.43 0.net
見た目だけで好きなわけでもないしなぁ

515 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 08:08:09.98 0.net
確かに似てる
https://i.imgur.com/ohAxUlE.jpg

516 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 15:24:43.80 0.net
ジャニーズはみんな物凄い所に住んでるなあ↓

ジャニーズの自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=14969

517 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 20:17:46.26 0.net
学校や職場や電車に似た人居るお
芸能人だから珍しいだけで

518 :ユーは名無しネ:2024/04/10(水) 20:21:45.15 0.net
>>515
関取やんけ

519 :ユーは名無しネ:2024/04/11(木) 04:20:19.45 0.net
>>515
わい美担だけどスパフルの子のほうがかっこいいとおも

520 :ユーは名無しネ:2024/04/11(木) 04:32:28.05 0.net
ガリさんと志音くん

顔が似てるだけじゃなくて
・バラエティ担当
・ワードセンス抜群
・優秀な裏回し
・ムードメーカー
・ラップ担当
・趣味は作曲
って共通点もあるお

正直ダンスは志音くんのスキルが高すぎるけど

521 :ユーは名無しネ:2024/04/11(木) 06:30:06.03 0.net
>>519
出てけ

522 :ユーは名無しネ:2024/04/11(木) 08:41:26.27 0.net
>>515
ガリきゃわw

523 :ユーは名無しネ:2024/04/11(木) 13:17:20.76 0.net
>>521
ガリさんと美も仲良くしてるんだからハフと美担も仲良くしようよ

524 :ユーは名無しネ:2024/04/11(木) 16:06:53.36 0.net
95みじゅき出るの楽しみだお

525 :ユーは名無しネ:2024/04/13(土) 21:35:32.34 0.net
ハイもセトリ変えてこ!
1曲だけは入れ替えじゃなくて複数曲変わるのがいいなぁ

【Gates+ 仙台 4/13】
セトリ変更!!
SHAKE→サクラ咲ケ→おいシャン
 ⬇
サマステ→おいシャン→みなみなサマー
#Gates #美少年

526 :ユーは名無しネ:2024/04/14(日) 20:27:47.08 0.net
めざましテレビ
@cx_mezamashi
あす15日(月) #めざましテレビ 気になる人がいたらリポスト🎶
#髙橋優斗(#HiHiJets) #大黒摩季 #ABCZ #小林幸子 #ハラミちゃん #内田雄馬 #イコラブ(=LOVE) #錦戸亮 #YOASOBI #長澤まさみ #ももいろクローバーZ #福田ルミカ #大谷翔平 #久保建英 #髙橋藍 #八村塁

☆内容変更の際はご了承下さい

527 :ユーは名無しネ:2024/04/14(日) 20:31:00.79 0.net
えび🦐きたー!

528 :ユーは名無しネ:2024/04/14(日) 20:34:13.67 0.net
@◢◤#あしたのZIP!◢◤
#キテルネ!は…
ドナルドのクワッキー・ダックシティ🛟

東京ディズニーランドで開催中の新イベントを猪狩蒼弥さんがリポート

予告動画を見る🌟
instagram.com/kiterune_zip?i…

パークもドナルド一色💙🤍💛
パレードや限定アイテム、限定メニューなど

⏰7時30分過ぎです
#ZIP!🤲🏻💕

529 ::2024/04/17(水) 20:24:37.70 0.net
このスレどんぐり設定がおかしくて書き込めない

530 ::2024/04/17(水) 20:24:51.09 0.net
でけた!

531 :ユーは名無しネ:2024/04/17(水) 23:23:46.60 0.net
地震多いお

532 :ユーは名無しネ:2024/04/18(木) 11:57:48.12 ID:0.net
HiHi Jets

猪狩蒼弥(21)
稲垣吾郎(50)
井上瑞稀(23)
香取慎吾(47)
草彅 剛(49)
作間龍斗(21)
髙橋優斗(24)
橋本 涼(23)

533 :ユーは名無しネ:2024/04/20(土) 23:45:41.82 0.net
>>532
凄い幅広い世代の構成メンバーですね

534 :ユーは名無しネ:2024/04/21(日) 17:23:20.00 0.net
ベール被ってるはしもが昔の前田敦子に見える

535 :ユーは名無しネ:2024/04/22(月) 08:27:55.44 ID:0.net
前田敦子ね
見ないとすぐ顔忘れる

536 :ユーは名無しネ:2024/04/26(金) 14:34:39.31 0.net
ギャラクシー賞年間2023
https://www.houkon.jp/galaxy-award/

テレビ部門
連続ドラマW「フェンス」
(WOWOW NHKエンタープライズ)

特別賞
金曜ドラマ「不適切にもほどがある!」
(TBSテレビ TBSスパークル)

個人賞
神木隆之介
(連続テレビ小説「らんまん」(NHK)の演技)

奨励賞
テレビ部門
特集ドラマ「幸運なひと」
(日本放送協会)
プレミアムドラマ「グレースの履歴」
(オッティモ 日本放送協会)
金曜ナイトドラマ「波よ聞いてくれ」
(テレビ朝日)
日曜の夜ぐらいは…
(朝日放送テレビ)
プレミアムドラマ「家族だから愛したんじゃなくて、愛したのが家族だった」
(日本放送協会 NHKエンタープライズ AOI Pro.)
土曜ドラマ「最高の教師 1年後、私は生徒に■された」
(日本テレビ放送網)
連続テレビ小説「らんまん」
(日本放送協会)
何曜日に生まれたの
(朝日放送テレビ)
夜ドラ「わたしの一番最悪なともだち」
(日本放送協会)
夜ドラ「ミワさんなりすます」
(日本放送協会)
水曜ドラマ「コタツがない家」
(日本テレビ放送網)

537 :ユーは名無しネ:2024/05/01(水) 00:41:33.58 0.net
ガリさんEye-Ai単独表紙おめ

538 :ユーは名無しネ:2024/05/01(水) 02:17:41.79 0.net
ガリおめ!

539 :ユーは名無しネ:2024/05/01(水) 06:28:44.13 0.net
はしもも続編おめ!

540 :ユーは名無しネ:2024/05/01(水) 08:07:58.48 ID:0.net
ファンサはいらないが腐売りや下ネタも要らない
普通のわちゃわちゃ程度にしてほしいな

541 :ユーは名無しネ:2024/05/01(水) 10:57:11.07 0.net
HiHi Jets橋本涼&髙石あかり
「墜落JKと廃人教師Lesson2」放送決定🎉
🐈‍🐈‍⬛

🗓🗓6月11日
特別総集編
🗓🗓6月18日
MBS 毎週火曜24:59~
TBS 毎週火曜25:28~

542 :ユーは名無しネ:2024/05/01(水) 13:11:55.06 0.net
はしもおめ!いいニュース続くね

91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★