2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Jr.担によるデビュー組雑談スレ

1 :ユーは名無しネ:2024/01/24(水) 06:47:25.86 ID:0.net
■□Jr.担目線でデビュー組を好き勝手に語るスレです□■

※Jr.担によるJr.担のためのデビュー組スレ
※かけもでないデビュー組担が見ると不快になるかも知れませんが自衛してね
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立てて下さい
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

2 :ユーは名無しネ:2024/01/24(水) 06:48:21.08 ID:0.net
復活させたよ~
遡ってみたけどスレは69くらいまで続いたみたいね

3 :ユーは名無しネ:2024/01/24(水) 06:49:00.49 ID:0.net
SざつじゃなくてJr.板で話したいのならここで雑談してね

4 :ユーは名無しネ:2024/01/24(水) 06:51:25.11 ID:0.net
⋰⠔
関ジャニ∞ サブスク解禁第2弾
配信スタート🖤💜🧡💙💚
⋱⠢

“感謝=∞” から “ジャム” まで
関ジャニ∞の全アルバムが
聴けるようになりました🙌

5 :ユーは名無しネ:2024/01/24(水) 06:52:56.75 ID:0.net
関ジャニから解散ムーブ感じない?
20周年やって華々しく解散するのかな

6 :ユーは名無しネ:2024/01/24(水) 06:53:18.55 ID:0.net
🐯おつ

7 :ユーは名無しネ:2024/01/24(水) 06:55:50.91 ID:0.net
マルスつまんなかったお
道枝の売り方下手くそ過ぎない?
世の中中年ばっかなのにあんな作品出してウケるとでも

8 :ユーは名無しネ:2024/01/24(水) 06:57:36.21 ID:0.net
>>5
解散はせずに2年に1回ホルツするくらいでダラダラ続いて欲しい結婚もしてくれて構わん

9 :ユーは名無しネ:2024/01/24(水) 07:00:01.35 ID:0.net
年上女との恋愛もヒットしなかったしみっちーにはどんなのが合うのよ

10 :ユーは名無しネ:2024/01/24(水) 07:10:54.89 ID:0.net
マルス土21のドラマみたいだった

11 :ユーは名無しネ:2024/01/24(水) 07:23:02.42 ID:0.net
受理が残していった案件だろ無能

12 :ユーは名無しネ:2024/01/24(水) 07:37:11.42 ID:0.net
いつまで受理の亡霊に囚われてんの

13 :ユーは名無しネ:2024/01/24(水) 07:38:04.52 ID:0.net
道枝は不幸な役の方がいい

14 :ユーは名無しネ:2024/01/24(水) 07:39:25.23 ID:0.net
てるし結婚したいならしたらいいのに雲隠れはよくないよ

15 :ユーは名無しネ:2024/01/24(水) 07:42:52.00 ID:0.net
タバコも映り込みくらいなら解禁でよくない?

16 :ユーは名無しネ:2024/01/24(水) 07:44:11.95 ID:0.net
煙草は俳優も隠すからなぁ
酒と違ってイメージ良くないんじゃない?
ただバレたらバレたときでスルーしたらいいと思うよ

17 :ユーは名無しネ:2024/01/24(水) 07:45:03.98 ID:0.net
おはよう懐かしいスレが復活してる

18 :ユーは名無しネ:2024/01/24(水) 07:49:35.85 ID:0.net
まだスマ所属タレントのCMは復活しない…

コンタクトレンズのメニコン
menicon.co.jp/lactive/

TVで翔くんのメニコンのCMが流れたとのこと✨

メニコンさんは「タレント自身に非があるとは考えていない」「動向を確認した上で櫻井氏の契約について判断する」とのコメントで、公式サイトからも翔くんの広告を取り下げていない企業の一つです✨

19 :ユーは名無しネ:2024/01/24(水) 07:50:09.85 ID:0.net
🐯🚬

20 :ユーは名無しネ:2024/01/24(水) 07:50:34.71 ID:0.net
👑🖤🚬

21 :ユーは名無しネ:2024/01/24(水) 12:56:10.76 ID:0.net
>>20
けーまるかお

22 :ユーは名無しネ:2024/01/24(水) 12:58:07.63 ID:0.net
枠からしてみっみ主演違ってた

23 :ユーは名無しネ:2024/01/24(水) 13:04:36.62 0.net
マルスヤバすぎて視聴率出ないのかお?

24 :ユーは名無しネ:2024/01/24(水) 14:40:47.15 ID:0.net
こっち行け

Jr.担によるデビュー組雑談スレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1706046445/

25 :ユーは名無しネ:2024/01/24(水) 14:41:42.44 ID:0.net
ドンマイ

26 :ユーは名無しネ:2024/01/24(水) 17:00:19.40 ID:0.net
そこしか押し込める枠がなかったんでそ
でもみっみー担はゴールデン自慢してたからザマァだお

27 :ユーは名無しネ:2024/01/24(水) 17:46:07.79 ID:0.net
無理して押し込むのは第2の山田きゅんになっちゃうお

28 :ユーは名無しネ:2024/01/24(水) 19:43:05.17 ID:0.net
桐山戻ってきたけど何で休んでたのかはわからずじまいなのね
結婚するかも報道を受けてのヲタクの反応にショックを受けてとかじゃありませんように

29 :ユーは名無しネ:2024/01/24(水) 19:46:17.62 ID:0.net
そんな被害者ムーブみたいなことある?ただの風邪とかだと思うけろ

30 :ユーは名無しネ:2024/01/24(水) 19:46:46.67 ID:0.net
みっちー事務所期待の人だから視聴率でボコボコにされて可哀想
地上波ではもう少し脇役で売り込めば良かったのにね

31 :ユーは名無しネ:2024/01/24(水) 19:48:20.82 ID:0.net
作間みたいな押し込み方は叩かれなくて得だよね

32 :ユーは名無しネ:2024/01/24(水) 19:51:02.76 ID:0.net
作ㄘゃƕしか勝たƕ

33 :ユーは名無しネ:2024/01/24(水) 20:11:39.70 0.net
>>32
何でこっち来たのw

34 :ユーは名無しネ:2024/01/24(水) 20:16:57.51 0.net
脇役の方が美味しいお視聴率で叩かれずに済む
脇役ができるうちにデビューしたいもんだね

35 :ユーは名無しネ:2024/01/24(水) 20:34:15.45 0.net
コタツとかあの花とかみたいな番手がいいね

36 :ユーは名無しネ:2024/01/25(木) 03:42:55.28 ID:0.net
2番手のヒロインのかれぴ役か3番手のかれぴのライバル(当て馬)役がいいお

37 :ユーは名無しネ:2024/01/25(木) 07:06:21.43 0.net
キンプリ永瀬廉、Netflix映画主演
出口夏希と“期限付きの恋”

人気小説の実写化
『余命一年の僕が、余命半年の君と出会った話。』

早く世界の皆さんに届けたいです
https://oricon.co.jp/news/2311736/?utm_source=Twitter&utm_medium=social&ref_cd=jstw003

監督:三木孝浩
脚本:吉田智子
音楽:亀田誠治

#映画よめぼく #よめぼく

38 :ユーは名無しネ:2024/01/25(木) 07:07:55.19 0.net
なにわ男子・道枝駿佑
藤井道人監督の最新作に出演❗

日台合作映画『青春18×2 君へと続く道』
主題歌はMr.Children「記憶の旅人」

39 :ユーは名無しネ:2024/01/25(木) 07:09:09.76 0.net
ネトフリいいなぁ
資金力あるしお金かけた作品作ってもらえるよね

40 :ユーは名無しネ:2024/01/25(木) 07:38:33.28 0.net
お仕事ありがたい
普通に発表されるようになったね

41 :ユーは名無しネ:2024/01/25(木) 14:57:47.33 0.net
みっみれんれん結果のわりに推されるね
みっみは一応映画ドラマ当ててるか

42 :ユーは名無しネ:2024/01/25(木) 15:08:14.39 0.net
永瀬はラストマンくらいか
疲労なのか髪の毛パサパサでアラサーに見える

43 :ユーは名無しネ:2024/01/25(木) 21:37:27.69 ID:0.net
ケンティーの卒業パーティーの件いま知ったけど酷いね
この人はアイドルの化けの皮厚くて凄いって思ってたけど違ったみたい

44 :ユーは名無しネ:2024/01/25(木) 21:40:36.74 ID:0.net
永瀬は全体的に水分と油分が足りない
勿体ないんだよな

45 :ユーは名無しネ:2024/01/25(木) 21:45:05.80 ID:0.net
中島健人がSexy Zone卒業を発表

1/24のZIPにVTR出演

中島「催し事を結構好むメンバー」「卒業パーティーみたいなのをやってもいいかも」「僕の卒業を踏まえた上で色んな贈り物をし合うとか」

『卒業パーティー』がトレンド入り

「脱退する側が言うことじゃない」「主催辞める側?」の声

46 :ユーは名無しネ:2024/01/25(木) 21:47:55.41 ID:0.net
ガヤさんと横尾さんのmixiはマジなの?探せばマイミクになってくれるの?w

47 :ユーは名無しネ:2024/01/25(木) 22:18:52.00 0.net
ケンティーもったいないね

48 :ユーは名無しネ:2024/01/25(木) 22:31:13.32 0.net
ケンティーずっとがんばってきたのにね
まさかここでボロがでるとは
やはり付き合う相手は重要なのかもしれん

49 :ユーは名無しネ:2024/01/25(木) 23:28:15.56 0.net
mixiはハンサム会思い出すわ

50 :ユーは名無しネ:2024/01/25(木) 23:29:53.85 0.net
mixi(公式)

@mixi_official
先ほどキスマイファンの方からコメントで教えていただいたのですが、Kis-My-Ft2の横尾渉さんと藤ヶ谷太輔さんがmixiをはじめられたそうです!

また、他にも本日の名古屋公演の昼公演に行かれた方で、お二人がmixiをはじめたとの報告があったと投稿が見られました🙌

先日の大阪公演のMCでmixiの話題になり、本日の名古屋公演のMCでも再度mixiの話題になったとのこと、とても嬉しいです。横尾さん、藤ヶ谷さん、ありがとうございます😭

ぜひマイミクの輪を広げてください🧡
午後5:04 · 2024年1月25日
·
84.5万
件の表示

51 :ユーは名無しネ:2024/01/25(木) 23:33:46.46 0.net
まだあるんだという感動

52 :ユーは名無しネ:2024/01/26(金) 13:36:04.33 0.net
🐯🚬ふん

◎Japan Songs (アメリカ) トップ10
1位「Bling-Bang-Bang-Born」Creepy Nuts
2位「SPECIALZ」King Gnu
3位「青のすみか」キタニタツヤ

◎Japan Songs (イギリス) トップ10
1位「Bling-Bang-Bang-Born」Creepy Nuts
2位「SPECIALZ」King Gnu
3位「青のすみか」キタニタツヤ

◎Japan Songs (フランス) トップ10
1位「Bling-Bang-Bang-Born」Creepy Nuts
2位「SPECIALZ」King Gnu
3位「アイドル」YOASOBI

◎Japan Songs (南アフリカ) トップ10
1位「Bling-Bang-Bang-Born」Creepy Nuts
2位「SPECIALZ」King Gnu
3位「TOKYO DRIFT(FAST & FURIOUS)」TERIYAKI BOYZ

◎Japan Songs (ブラジル) トップ10
1位「SPECIALZ」King Gnu
2位「Bling-Bang-Bang-Born」Creepy Nuts
3位「TOKYO DRIFT(FAST & FURIOUS)」TERIYAKI BOYZ

◎Japan Songs (韓国) トップ10
1位「アイドル」YOASOBI
2位「ベテルギウス」優里
3位「Lemon」米津玄師

◎Japan Songs (タイ) トップ10
1位「SPECIALZ」King Gnu
2位「Bling-Bang-Bang-Born」Creepy Nuts
3位「アイドル」YOASOBI

◎Japan Songs (シンガポール) トップ10
1位「アイドル」YOASOBI
2位「Bling-Bang-Bang-Born」Creepy Nuts
3位「夜に駆ける」YOASOBI

◎Japan Songs (インド) トップ10
1位「死ぬのがいいわ」藤井 風
2位「すずめ(feat. 十明)」RADWIMPS
3位「Bling-Bang-Bang-Born」Creepy Nuts

53 :ユーは名無しネ:2024/01/26(金) 15:02:34.89 0.net
トラちゃんハイタッチ会の当選連絡とかまだなの

54 :ユーは名無しネ:2024/01/26(金) 15:16:07.39 0.net
>>53
🐯🚬連絡は1月末だからまだ待っとけや

55 :ユーは名無しネ:2024/01/26(金) 15:30:38.41 0.net
>>54
応募してなくてというか買ってなくてごめんちゅ
レポは楽しみにしてるお

56 :ユーは名無しネ:2024/01/31(水) 19:39:05.09 0.net
たまたま目に止まったポストだけどトラの理解が間違ってると思った
トラは売れ無かったから少なくとも1回行けるんだよ人気のストと一緒にすんな


@まずはファンクラブ会員で行きたい人が1回は行けて、残ったチケットが一般に回るならいいよ。トラジャは少なくともそうだったと思う。
私は一般も制作開放も当たったけど…
復活当選なしで一般に回すなんてマジで間違ってるよ。
#SixTONES_VVS

57 :ユーは名無しネ:2024/01/31(水) 19:47:13.78 0.net
それ自称スト関係者のマシュが発端だっけ

58 :ユーは名無しネ:2024/02/01(木) 20:13:28.99 0.net
仕事帰りにトレンドから動画見て思わずもらい泣きした
流れが徐々に変わると良いねタレントの努力が正当に評価されて欲しい

59 :ユーは名無しネ:2024/02/01(木) 20:15:46.20 0.net
就任式のあと泣きながら喜んでくれたスタッフさんたかさぁ
スタッフ含め幸せになって

60 :ユーは名無しネ:2024/02/01(木) 20:26:08.35 0.net
ラウールが可哀想かなと思っちゃった

61 :ユーは名無しネ:2024/02/01(木) 20:31:35.65 0.net
ラウールも何か用意されてるんじゃない?
わい的にはラウールには色んな服着て欲しいから1つのブランドに留まらないで欲しかったり

62 :ユーは名無しネ:2024/02/01(木) 20:33:30.97 0.net
目担の上から目線来たw

63 :ユーは名無しネ:2024/02/01(木) 20:36:01.86 0.net
目黒しょっちゅう泣いてない?

64 :ユーは名無しネ:2024/02/01(木) 20:39:44.03 0.net
俳優だもん

65 :ユーは名無しネ:2024/02/01(木) 20:45:48.94 ID:0.net
KOSEのジュレームに目黒新ビジュが来たことに驚いた
KOSEは他社への移籍提案したしサントリーと同じくジャニーズとは完全さよならかと思ったから

66 :ユーは名無しネ:2024/02/01(木) 20:47:11.58 ID:0.net
目黒2月で27歳なんだね
自担やばい早くデビューして欲しい

67 :ユーは名無しネ:2024/02/01(木) 20:47:22.70 ID:0.net
そもそもKOSEは色んな事務所と仕事してるのに一部が対立構造にしてただけかと

68 :ユーは名無しネ:2024/02/01(木) 21:02:42.46 ID:0.net
後モスとサントリーかな?花王も?
何言うか見ものだな

69 :ユーは名無しネ:2024/02/01(木) 21:03:48.26 ID:0.net
KOSE不買タグつけてた目担どうするんだろ

70 :ユーは名無しネ:2024/02/01(木) 21:23:00.08 ID:0.net
さよならKOSEタグつけて不買運動やってた害悪たちどんな気分なんだろうね

71 :ユーは名無しネ:2024/02/01(木) 21:28:40.62 ID:0.net
ちょうどよく忘れてしれっと買うかと

72 :ユーは名無しネ:2024/02/01(木) 21:31:18.48 ID:0.net
KOSEは失礼だったから別に嬉しくないけどな
辞めないと起用しないんじゃなかった?

73 :ユーは名無しネ:2024/02/01(木) 21:37:50.32 ID:0.net
タレントがお断りするなら解るけどオタクがお断りするのは痛いよ

74 :ユーは名無しネ:2024/02/01(木) 21:44:22.21 ID:0.net
タレントがしたいかもしれない仕事を勝手にお断りするな
モンペである自覚しろ

75 :ユーは名無しネ:2024/02/01(木) 21:44:39.36 ID:0.net
オタクがお断りしなくてもいいけど別にヘコヘコ買う必要もないよ

76 :ユーは名無しネ:2024/02/01(木) 21:48:02.43 ID:0.net
別にヘコヘコ買う必要も無いけどわざわざ#さよなら◯◯つけたり不買宣言はシンプルに頭おかしい

77 :ユーは名無しネ:2024/02/01(木) 21:53:29.18 ID:0.net
ここラウンジと違って冷静な人がいて安心する 事務所担暴走してもう取り返しつかないところまで頭おかしくなってる人が声大きくて目立つからしんどい

78 :ユーは名無しネ:2024/02/01(木) 21:53:36.58 ID:0.net
タグ表明はしなかったけど移籍提案は流石にムカついたわ
でもわいCM続けてくれるとこ買ってるよ
入浴剤をバブからきき湯に変えた

79 :ユーは名無しネ:2024/02/01(木) 21:59:02.97 0.net
>>76
スノ担なんて頭おかしいのばっかじゃん

80 :ユーは名無しネ:2024/02/01(木) 22:30:18.63 0.net
>>79
おかしくなってるのスノ担だけじゃないけどな

81 :ユーは名無しネ:2024/02/01(木) 22:38:00.47 ID:0.net
ムッとしても普通はお気持ち表明しないで買ったり買わなかったりを自分で決めるだけだよね
こういうふうに状況や人が変わればまたご縁があることもあるから

82 :ユーは名無しネ:2024/02/03(土) 07:29:42.95 0.net
>>78
わいもどっち買おうかなってなるとやっぱりサントリーやKOSEはやめてる

83 :ユーは名無しネ:2024/02/03(土) 10:55:04.72 0.net
なんとなくP&Gは選んでしまう
マネードクターは使う事がないw
ヒルマイルドは普通に愛用中

84 :ユーは名無しネ:2024/02/03(土) 11:19:32.26 0.net
>>82
アサヒサッポロ花王JAL久光とかも不買運動されてたけど避けてんの?
大変だね

85 :ユーは名無しネ:2024/02/03(土) 11:37:30.75 0.net
不買はしてる人は少ないだろうけど対応があんまりもなところは横切って違うの選ぶ人はいるのでは?

86 :ユーは名無しネ:2024/02/03(土) 11:53:12.81 0.net
わいサントリーは新浪社長の物言いがムカつきすぎて避けちゃう人として嫌
他は適当に欲しいもの買ってる

87 :ユーは名無しネ:2024/02/03(土) 11:54:29.92 0.net
わいもサントリーはなんとなく買うの避けてる
別に不買運動とかしてなくて勝手に避けてるってだけなんだから別にいいよね

88 :ユーは名無しネ:2024/02/03(土) 12:16:12.18 ID:0.net
サントリーは同感
どうしても欲しいものは買うけど選択できる時は外す
サントリー社長の同族企業批判は衝撃だったわw

89 :ユーは名無しネ:2024/02/03(土) 12:42:05.02 ID:0.net
関ジャニ∞であることの最終日だけど
大御所みたいな立ち位置にいるあの人達が前向きな事言ってくれて助かる
嵐もバラバラになっちゃったしねー

90 :ユーは名無しネ:2024/02/03(土) 12:42:52.83 ID:0.net
スノはどうでもいいけど顔にシールベタッがキモかったからモスもいってない

91 :ユーは名無しネ:2024/02/03(土) 12:43:41.06 ID:0.net
3ユニの勝ち組が関ジャニになるなんて20年前の自分に言っても信じないだろうな

92 :ユーは名無しネ:2024/02/03(土) 12:47:17.64 ID:0.net
関ジャニ音楽番組で見る程度だったけどファーストテイク目茶苦茶良かったよ
誰目線って感じだけどいいオジサンになってるなって思った

93 :ユーは名無しネ:2024/02/04(日) 12:32:15.43 0.net
◤  \ \\  // /  ◥

  S U P E R
E I G H T

◣  / //   \\ \  ◢

"超"アイドルグループ
『 SUPER EIGHT (スーパーエイト) 』爆誕!!

「想像を超えていく。」

引き続き
"超"応援宜しくお願いします!!!!!

#SUPER_EIGHT
#SUPEREIGHT
#超八

94 :ユーは名無しネ:2024/02/04(日) 12:39:48.35 0.net
いい感じじゃん

95 :ユーは名無しネ:2024/02/04(日) 12:40:27.10 0.net
アラフォーの超アイドルグループが爆誕

96 :ユーは名無しネ:2024/02/04(日) 13:02:34.71 0.net
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< ヒーローみたいでカッコいい!
 ( 建前 )  \________
 | | |
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 本音 )  | オワコンかよ
 ( 。A。)< パクり超えて何番煎じ
  ∨ ̄∨   | シンプルにダサい
        \______________

97 :ユーは名無しネ:2024/02/04(日) 13:03:32.78 0.net
>>96
どいひー

98 :ユーは名無しネ:2024/02/04(日) 13:05:56.86 0.net
ダサさを愛してあげてw

99 :ユーは名無しネ:2024/02/04(日) 13:11:36.01 0.net
わいもこのダサさ好き
遠くから周年ツアー応援してるお

100 :ユーは名無しネ:2024/02/04(日) 13:12:19.53 0.net
略称は超八になるの

101 :ユーは名無しネ:2024/02/04(日) 13:20:15.05 0.net
ハッシュタグつけても3文字だからトレンド入らないね

102 :ユーは名無しネ:2024/02/04(日) 13:24:25.15 0.net
#超八∞にしたらいいのに

103 :ユーは名無しネ:2024/02/04(日) 19:36:20.24 0.net
亀と山Pインライだってさ
亀梨アルバムブッチされたの許してやるの優しいね

104 :ユーは名無しネ:2024/02/04(日) 19:49:10.92 0.net
亀なんかやめそうなときあったし

105 :ユーは名無しネ:2024/02/04(日) 19:57:31.99 0.net
亀梨山Pのアルバム出そうと思ってるんじゃない?あわよくばライブも考えてるかも
不祥事起こしたコンビなのに堂々とつるむの微妙過ぎる

106 :ユーは名無しネ:2024/02/04(日) 20:01:12.52 0.net
禊で自分のYouTubeチャンネルで滝行行かすかもよ

107 :ユーは名無しネ:2024/02/04(日) 20:09:22.93 0.net
悪い意味でもぴったりの2人
数字的な反応が良かったら先の展開がありそうだね

108 :ユーは名無しネ:2024/02/04(日) 20:22:55.91 0.net
山下の神経の図太さ凄い

109 :ユーは名無しネ:2024/02/08(木) 19:47:58.07 ID:0.net
どつよのヲタクがどれだけついていくか気になる
結婚して浮かれたブログ書いて結講引かれてたよね

110 :ユーは名無しネ:2024/02/08(木) 22:38:41.91 0.net
まあ浮かれてなきゃ結婚できないというか結婚したときに浮かれないでいつ浮かれるのといいますか……
久々に映像やるのも独立するからなのかな

111 :ユーは名無しネ:2024/02/13(火) 16:55:22.33 ID:0.net
亀梨のソロコンに出るつもりの山下メンタルすげー

112 :ユーは名無しネ:2024/02/13(火) 17:22:59.51 ID:0.net
もし懐古厨が釣れたら両方メリットあるやん

最新シングルCD売上枚数
亀梨 10万枚
山下 4.3万枚

最新MV再生回数
亀梨 53万回
山下 68万回

Spotify月間リスナー
亀梨 3940人
山下 2.3万人

113 :ユーは名無しネ:2024/02/13(火) 19:01:21.28 0.net
亀梨と山下は自分たちがどんな問題起こして
アルバム出せなくなったりツアーできなくなったと思ってるんだろ
それによってファンがどれ程の衝撃を受けたか

と普通の感覚で考えては見るもののアイドルなんて所詮こんなもんだよねー

114 :ユーは名無しネ:2024/02/15(木) 12:34:59.82 ID:0.net
NHK 2024年度改編

■降板
・堂本光一ナレ「The Covers」(NHKBS)
・城島茂出演「民謡魂」(総合)
・佐久間大介出演「みんなの手話」(Eテレ)
など

■番組終了
【Eテレ】
・「バリューの真実」(SixTONES)
・「言葉にできない、そんな夜」(桐山照史)
・とまどい社会人のビズワード講座」(永瀬簾)
・「世界サンライズツアー」(中間淳太)
【BS】
・「ニュージェネ!」(河合郁人、ジャニーズJr.)
・「プレミセ!」(King & Prince)

【ラジオ第1】
・「STUDY!ぼくたちとみんなのラジオ」(A.B.C-Z)
・「らじらー!サタデー」(八乙女光、伊野尾慧)

115 :ユーは名無しネ:2024/02/19(月) 22:07:01.52 0.net
ジャニーズの自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=14969

116 :ユーは名無しネ:2024/03/13(水) 22:33:49.13 0.net
転売ビジネス始めるけど定期的に満たされてるな
七五三じゃんw
雪道を何時間走ればいいのにね

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★