2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6313【関ジュ厳禁】

1 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 00:41:59.40 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6311【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1694749503/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6312【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1694780110/

2 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 00:48:03.63 0.net


3 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 00:49:35.94 0.net
ひき肉です

4 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 00:49:43.83 0.net
ブスデビュー
キスマイ→スノ→

5 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 00:50:52.45 0.net
いちおちゅ!

6 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 00:51:23.51 0.net
おつです

7 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 00:52:22.07 0.net
Aぇしか勝たん

8 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 00:52:28.63 0.net
おつ

9 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 00:52:54.30 0.net
アンビがどーたらこーたら

10 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 00:53:05.68 0.net
なにわってなんで深夜にインライするの

11 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 00:53:36.17 0.net
>>10
女のとこ行ってないよって安心させるため

12 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 00:54:00.99 0.net
>>10
良い子ちゃんキャラ辞めようとしてんじゃね

13 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 00:54:25.82 0.net
>>10
誹謗中傷する野次馬を遠ざけるため

14 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 00:54:45.93 0.net
>>12
今日のプレミアムでライブレポあったけど相変わらずキラキラ路線だったお

15 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 00:55:20.54 0.net
今日のはぷりんの真似

16 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 00:55:28.90 0.net
インライ8.1

17 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 00:56:19.68 0.net
さっきから長尾居ないからかアリバイ無いよw

18 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 00:56:32.92 0.net
>>11
終わってから行くかもしれない

19 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 00:56:34.10 0.net
>>17
シーッ

20 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 00:56:38.54 0.net
>>4
残念ながら当分デブはないでふ

21 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 00:56:49.96 0.net
>>18
もう行ってる

22 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 00:56:56.66 0.net
>>17
あ…

23 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 00:57:18.56 0.net
さっきインライ見たけど絶望的につまらなかった
大西畑のやつはおもしろかったのに

24 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 00:58:05.55 0.net
一瞬なにわにハマりかけたけど合わなかったな

25 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 00:58:31.90 0.net
>>17
ちゃんと朝には帰ってくるのよ

26 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 00:58:57.89 0.net
コーセーに怒ってる人いるけど社名変更とか新会社移籍に反対の人が多いのかな?
他社へ移籍は怒るのもわかるけど

27 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 00:59:36.97 0.net
オタクにインライ見させてる間に女のとこ移動するとか策士すぎんだろ

28 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:00:15.43 0.net
>>12
深夜にインライするだけでイイコちゃんじゃなくなるとか草

29 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:00:36.49 0.net
昔キスマイのKiが北(山)だって教えてもらった時に
イニシャル他メンは1文字でリーダーだから2文字なんだねって思ったわいは無知だった

30 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:00:45.85 0.net
社名変更も新会社移籍も既にメリットしかないのにね

31 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:01:36.17 0.net
西畑長尾はポケマネでCD3万枚づつ買ってサイン入れてFC会員にランダムで送ろう

32 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:01:38.35 0.net
>>26
全部に怒ってるんだお
ジャニーズという名前にプライドを持ってみんなやってるのに!他に移籍したら既存曲歌えないしコンの質も落ちる!そもそもグループそのまま移籍できるかわからない!ってことらしい

33 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:01:51.61 0.net
>>24
前にみっちー担になったけどつまらなくて一週間で降りたとか言ってる人見た

34 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:02:23.30 0.net
>>31
そいつらのサイン喜ぶはむもうあんま残ってないのでは

35 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:02:27.39 0.net
>>29
わいもそうだと思ってました

36 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:02:28.84 0.net
ハムがCD買わないからインライでハムの尻を叩くなにわ

37 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:02:55.95 0.net
別に他社に移籍しろ!って圧かけてるわけじゃなくあくまで提案の一部でしょ?そんなキレることかな

38 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:03:27.92 0.net
>>26
契約解約の時に他社の社員に独立勧めるのや経営に意見言うのは社会人的には違和感はあります

39 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:03:43.46 0.net
>>36
西畑はブログでも叩いてたお
靴紐を結び直すんだって
怒れるはむに靴紐は解けたんじゃない擦り切れてなくなったんだ言われてたけろ

40 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:04:05.02 0.net
ずっっとみかみせいあって読んでたけどゆあなんだね!

41 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:04:11.77 0.net
KA(亀梨)T-TU(竜也上田)N(中丸)やで

42 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:04:25.02 0.net
>>40
ゆったんだお

43 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:04:29.98 0.net
>>36
このままなら40万行かずにスノだけでなくストにも負けるからな

44 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:04:32.63 0.net
>>40
総合ではゆあたん呼び

45 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:04:35.27 0.net
>>39
お前が言うなって言われなかったん?

46 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:04:57.18 0.net
>>42
ぽんやほ!

47 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:05:14.51 0.net
>>43
スト47万売ってるからもう負けは確定してるお

48 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:05:49.33 0.net
>>45
言われないと思うん?

49 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:05:53.54 0.net
>>43
逆に今まで勝ってたのかという驚き

50 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:06:09.54 0.net
ka亀梨t-tu竜也上田n中丸だと思ってるタイプね
ちなみにハイハイ頭文字やで

51 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:06:17.36 0.net
>>34
そしてメルカリへ…

52 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:06:22.19 0.net
>>46
こっちのゆったんはけんとマスターだお

53 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:07:25.14 0.net
>>49
ストはシングルずっとハーフ行けてない
なにわはここまでハーフ連続記録だった
この前の最新アルバムではもうストに負けたけど

54 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:07:40.41 0.net
メルカリ大喜利の無限ループ

55 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:08:57.84 0.net
メルカリに出品されたぴっぴ大喜利グッズ全部売れたんかな

56 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:08:59.92 0.net
>>52
あだ名じゃなくて本名同じ人を揃えられるゆあたんすごいお

57 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:09:09.63 0.net
右肩下がりはアリバイインライじゃとめられないんだお

58 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:09:22.86 0.net
P&Gみたいに継続しながら改善を意見するとかアフラックみたいに個人契約にするとか
ジャニ関連を切り捨てていない企業からの提案ならともかく
コーセーはあっさり切り捨てたんだから意見するなよってことかと

59 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:09:31.48 0.net
伊野尾が少プレで仲良い後輩聞かれたらもう辞めちゃったからいない言ったらしくて切ないお

60 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:10:25.16 0.net
>>58
アフラックも個人契約検討しまーすなだけで今のところは継続なしでそ

61 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:10:44.16 0.net
事務所が無能なのかもと心配して親切心で言ってくれたんだとおも
拘りの強い事務所とオタクでごめんちゅ

62 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:11:35.41 0.net
サントリー社長がら改善が見られなければジャニが出てる番組のスポンサーしないことも検討してるって言ってるから早くなんとかしたほうがいいよ

63 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:12:03.39 0.net
>>59
れんかいの顔映すなや草とか思ってしまって反省

64 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:12:08.63 0.net
>>61
どう改革したらいいのか小学生でもわかるように言え!ってキレてイキってるヲタバズってたもんね
だから具体的に教えたらうるせー口出すなと言われるKOSEたん

65 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:12:37.56 0.net
>>63
それは草

66 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:12:40.73 0.net
KOSEとかアサヒとかサントリーにもし今後自担が起用される未来があっても一切喜ばないの?

67 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:12:40.80 0.net
>>58
ReebokもP&Gと同じ考えだよね

68 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:13:21.26 0.net
サントリーの番組スポンサー切りまであと3ヶ月もあるからへーきへーき

69 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:14:18.51 0.net
まだおじではないしなにわに本当に魅力があるなら既存オタクが離れてもそのうち新規が上回るよ
魅力があるならね

70 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:14:30.78 0.net
>>66
ヲタは手のひらクルクルだから喜ぶお
数日前までオールフリー箱買いしました!モス一生食べます!アルビオン使い始めます!言ってた奴らみんな不買してる

71 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:14:59.30 0.net
Xじゃとても言えないがみちょぱも叩かれまくってて実は可哀想だと思ってるお

72 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:15:07.99 0.net
>>69
熱愛前のアルバムからもうハーフ取れなくなってたんで…

73 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:15:34.13 0.net
>>70
もうそいつら手首無いやろ
クルクルしすぎて

74 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:15:49.85 0.net
>>70
0か100しかないのかお

75 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:16:09.22 0.net
>>71
わいも
別に言ってること間違ってないしアンミカとかよりよっぽどマシだお

76 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:16:14.81 0.net
わいブスとモス僅差でモスが嫌いになったお

77 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:16:15.11 0.net
使ってくれてたとこ不買して広告した事ない製品を買うとかそれはそれでなんかうけるよね

78 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:16:38.80 0.net
そういう人に限って口だけで実際は買ってないパターン

79 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:17:34.49 0.net
Xのヲタ事務所への思い入れやたら強いよね
わいちゃん拘りないからそんなにヲタを執着させる魅力ってなんだろうと思うお

80 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:17:45.73 0.net
>>77
わかる後者は謎おね
じゃあもうジャニ使わない方がええやんなるお

81 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:18:34.66 0.net
>>78
モス食べるよ〜って写真上げたスノヲタがその直後怒り狂ってたのは見たお

82 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:19:00.78 0.net
>>71
みちょぱオタクの金が補償に使われることへの抵抗感も語ってくれてバランス感覚あるとおも

83 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:19:26.32 0.net
>>79
社名変えるなヲタとか想像上の生き物かと思ってたらXには割といてびびるお

84 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:19:52.67 0.net
>>71
みちょぱ叩かれてんの?ヲタクが感謝してるコメントしか見てなかった

85 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:20:11.45 0.net
みちょぱには柔軟に辞めさせたれって言われてオタクにはもっとちゃんと引き止めろって言われて事務所も大変だなと思った

86 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:20:24.00 0.net
サッポロ一番とアフラックは苦渋の選択のあげく切ったって記事になってたけど
発表直後の昨日昼には別人のCMに差し替えてたから実は早々に決めてたという嘘

87 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:20:45.87 0.net
社名より自担のタレント生命のほうがずっと大事
まあ芸能界に残れるかわからないけろ

88 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:21:08.27 0.net
>>82
そっちの引リツではみちょぱわかってるさすが!ばっかだったのに移籍発言引リツではブチギレてるヲタしかいなくてこわいお

89 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:21:29.42 0.net
スレチのFILAはどーなる

90 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:21:47.40 0.net
>>84
記事で切り抜かれた部分によって賞賛されたり叩かれたりしてるお

91 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:21:55.46 0.net
移籍って単語が地雷なんだろうね
KOSEもそうだし

92 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:22:26.36 0.net
>>84
移籍発言の方はすごい叩かれてるお
もうジャニと共演すんなとか旦那デブできなかった元ずにあだからそんなこと言うんだろとか

93 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:22:50.73 0.net
みちょぱなんで叩かれてるの?
旦那は元ジャニだからまあまあ当事者というかスポンサーやコメンテーターよりは関係者だよね

94 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:23:09.62 0.net
>>84
事務所辞めたら曲も歌えなくなるしグループも存続出来なくなるんです!
タレントたちはジャニーズという名前や会社に思い入れあるのに部外者のあんたが口挟むな!
どの立場から言ってんの!?

って引リツで言われまくってた

95 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:23:40.35 0.net
サッポロイチバンは北山

96 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:23:41.22 0.net
池田美優(みちょぱ)さん

「寧ろ今は(事務所に居ることが)イメージが良くないので居ない方がいいんじゃないか。結構辞めたいなと思っている方がいると思う。今までは事務所の縛りが強かったと思うけどそれをどこまで送り出すというか、辞めてもどうぞご自由にという柔軟性を持って欲しい」

#ミヤネ屋

このツイの引用酷いお

97 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:23:55.38 0.net
>>89
10月の新体制発表待ってくれてんのかな
商品作っちゃってるだろうから売りたいはず

98 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:23:55.40 0.net
みちょぱの旦那誰?

99 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:23:55.77 0.net
>>93
重々分かってることを他人に言われるとムカつくのが人間

100 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:24:01.52 0.net
もはや子児性犯罪者の社名に拘るとか逆にアンチだろ

101 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:24:14.47 0.net
>>94
ブーメランで草草
脱出したいタレントもいるはいるだろうにこの調子だと猛烈に叩かれそうね

102 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:24:15.91 0.net
>>88
本当に0か100しかなくて草
犬好きですって言ってる人に猫は嫌いなんだ!?とか怒りそう

103 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:24:27.77 0.net
>>98
辞めジュ

104 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:24:31.56 0.net
今はジャニーズのほうが共演NG出される立場らしいのにウエメセすごよ

105 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:24:37.74 0.net
>>100
ほんまそれ
普通にジャニヲタ引くわー言われてるしやめろほしい

106 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:24:54.54 0.net
イノッチ辞めたいって言ったら止めないと言ってたお
部外者に言われたくないわ死体蹴りヤメロ

107 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:25:11.08 0.net
>>71
みちょぱを叩くのはアホなヤツだけど
ヤフに載ってた「実は辞めたがってる人多かったりして」は確かに言いすぎかもね

108 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:25:20.11 0.net
>>98
元関ジュの大倉なんちゃらって人

109 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:26:18.70 0.net
総ヒステリー社会

110 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:26:23.49 0.net
>>92
>>94
わいヲタクのお金がオジに流れるのはちょっと…発言しか知らんかったお
移籍うんたら調べてくる

111 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:26:24.95 0.net
>>107
そう?
もしかしたらの話だしそこでキレるの過敏すぎやろ

112 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:26:52.19 0.net
企業や芸能人がこぞって同じこと言うってことは偉い人からこう言えって指導されてんだお
政財界のトップレベルでジャニぶっ潰すのは決まってんの
被害者とかタレントとかもうどうでもええねん

113 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:27:00.48 0.net
>>66
手首ねじ切れた

114 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:27:05.46 0.net
三連休何も予定ないお
余計なことたくさん考えちゃいそう

115 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:27:20.41 0.net
>>114
映画とか行こ

116 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:28:12.47 0.net
>>108
大倉士門かな
トモダチゲームの初期実写出てたおね1人だけ老けてて気になって調べたんだお

117 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:29:02.67 0.net
>>112
移籍のはなしした企業まだサントリーとKOSEだけじゃない?

118 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:29:06.96 0.net
>>114
メール無視してネトフリでも観て
パジャマのままでウーバーイーツでなんか頼んで
お風呂一緒にはいろ

119 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:29:09.61 0.net
@
ワイ母曰く、「日本は禊文化。ジュリーさん辞任・社名変更しない限りどれだけ変わっても許してもらえないけど、逆にその体裁を変える禊さえすれば許してもらえる。CM切りは外部から押し付ける禊だし、日本の企業は『自分は知りません、関わりません』というスタンスに立つことで逃げようともしてる。でも海外は逆。体裁を変えても根本が変わらなきゃ許してもらえないし、許さないからこそCM切って知りませんよのフリして逃げるなんてことは絶対しない。むしろ『物言う広告主』としてずっとスポンサーに居続けて、これからも経営に対する発言権を持ち続ける。だって根本が変わらなきゃ許さないから、人権問題が解消されるまでは責任持って広告主側から厳しく意見する。だから日本の『契約切って(禊して)離れておしまい』文化は海外から見れば責任放棄だし、むしろ人権に対して無責任だと取られてしまう。日本が勝手に『契約切らないと海外の目が~』って言ってるのは完全なる勘違いだ」

120 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:29:28.31 0.net
トモゲのときなあくんに似てると話題になった

121 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:30:08.31 0.net
@
こんぴドラマ出演おめでとう!!
最終話の男性店員役のちょい役だけど
少しずつ映像作品のお仕事貰っていこうね!!頑張りんね💪

#今野大輝 #初恋ざらり #単独ドラマ出演 #風間俊介 #トリリオンゲーム #東京テレビ #ジャニーズ #ジャニーズjr #7MEN侍 #セブンメンサムライ

こういうのドラマヲタに嫌われるからやめてね
ドラマのハッシュダグでヲタ丸出し絶対しないで

122 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:30:22.58 0.net
無名ではなかったけど人気でもなかったお

123 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:30:33.79 0.net
>>119
海外海外うるせーな
ここは日本やぞ

124 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:30:53.38 0.net
知らんおかんの長文語りいらんのよ

125 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:31:06.43 0.net
Yahoo!にMステがジャニだけになるって記事あってお茶吹いた
他アー達から共演拒否されてジャニが出る回はジャニだけになるだってw

126 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:31:22.29 0.net
>>123
海外ではーってジャニの仕事どんどん打ち切ってるのは誰だろうねえ

127 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:31:30.44 0.net
>>125
最高やん

128 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:32:15.08 0.net
>>126
わいはそいつらにも同じことを言うお

129 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:32:26.00 0.net
>>119
P&Gはこれか

130 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:32:26.28 0.net
Mステを青年倶楽部にしよ

131 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:33:30.15 0.net
>>130
まだそんなこと言ってんのかお

132 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:33:49.31 0.net
そろそろジャニを真剣に語り合うスレで

133 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:34:03.72 0.net
>>118
トドと一緒にお風呂はちょっと…

134 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:34:13.25 0.net
海外の目が〜なんて言い訳だって最初からわかってたでそ
普通に今のジャニと関わるのだるいから切られてんのよ

135 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:34:41.43 0.net
>>133
トド同士仲良くしなお

136 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:34:48.98 0.net
お風呂一緒にはいろは草

137 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:35:51.40 0.net
ジャニーズじゃなくてJだけ残してもダメなんかね
Jストなんてどうなるのさ

138 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:35:59.59 0.net
わいらには少年たちがあるやん

139 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:37:19.68 0.net
>>136
宇多田ヒカルだお

140 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:38:15.63 0.net
前スレのキスマイ懐かしかったお
キスマイデブの時の雑誌の画像が当時のジャニスレに貼られてキャッチコピーの「キスマイ解禁!」にスレ民が「封印!」って盛り上がったの覚えてるトドいる?

141 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:38:29.10 0.net
ヒ「一緒にお風呂はいろ」

142 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:38:39.38 0.net
ひどい

143 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:39:36.26 0.net
>>125
出せ!って言ってたのに出れるようになったら出ないって思ったよりMステコンプ拗らせてたのね

144 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:39:41.86 0.net
美少年解禁!!

145 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:40:00.05 0.net
>>137
Japan!

146 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:40:37.77 0.net
>>143
出せって言ってた人たちとは限らんお
普通に今まで出てた大御所アーティストかも

147 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:40:48.87 0.net
>>138
あいつーがーしんーだあさー

148 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:40:55.50 0.net
「解禁!」「封印!」懐かし

149 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:41:26.89 0.net
ずっと思ってたんだがJohnnyってジョニーじゃないの

150 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:42:31.87 0.net
Johnny'sがダメならJourney'sは?
四季折々世界各国旅するようなエンターテインメントを提供する会社という名目で

151 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:42:55.77 0.net
>>149
よく見てoのとこにちっちゃい棒がついてるでそ
oじゃなくてaなのよ

152 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:43:04.88 0.net
響きが似たようは名前はアウト

153 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:43:22.70 0.net
>>149
ジョンだから本当はそうね
多分日本人が言いにくいからジャニーにしたんじゃない

154 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:43:29.87 0.net
>>149
hが入ってるから日本で言うあ行のニュアンスが入るんだお
だからジャ

155 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:43:38.58 0.net
>>150
名目は結構ですがあまりに言葉の響きが似すぎているので却下です

156 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:43:48.58 0.net
株式会社wasshoiでいいやん

157 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:44:24.21 0.net
>>154
Johnはジョンなのに

158 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:44:53.60 0.net
まいジャニもJourneyだったからジャーニー!って言って終わってたおね

159 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:44:58.38 0.net
Mステ解禁されたけど普通にセクゾだけだったお

160 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:45:04.22 0.net
わっしょいいっぱいあるって

161 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:45:04.63 0.net
>>156
ゆうぽ「おれたちがぁーわっしょいジュニアだぁー!」

162 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:46:21.57 0.net
>>155
社名変えろ!には変えた!って対応できるしヲタクはジャニ呼びできるし名目もあるし名案だと思ったのにい

163 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:47:55.79 0.net
社名変更なんて毎年たくさんあるけど最近で日本人に有名なのは
Twitter→X

164 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:49:11.91 0.net
Xに対抗して株式会社 Zにしよ

165 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:49:16.37 0.net
Facebookも実はとっくに社名メタなんよね

166 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:50:11.31 0.net
そういえばエビについてるZって何の意味があるの

167 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:50:56.44 0.net
>>166
よはたんが加入して付いたんだお
A~Zまでアルファベットが揃ったからこの5人で完成って意味

168 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:51:57.71 0.net
当時渋谷駅の柱が全部封印されて解禁待ちの前を通って通学してたお
ジュニアもよく通る道でブス解禁されるキスマイに怯えてた

169 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:52:02.27 0.net
誰も覚えてないABC-xyZの存在

170 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:52:16.27 0.net
>>165
けど使ってるのはFacebookのままだおね

171 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:53:11.32 0.net
>>167
ほーありがとん

172 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:53:18.59 0.net
そういえば一応続くみたいだお

MBS 「関西ジャニ博」は番組名変更も議論「果たしてこのままでいいのか」秋改編もジャニーズ出演継続

173 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:53:52.97 0.net
にんにん解禁!の前に解体!

174 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:54:09.86 0.net
セクゾのxyが赤いのも海老のzが由来だお

175 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:54:12.22 0.net
>>172
あいつらすぐ手のひら返すから

176 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:55:00.35 0.net
他のデブ組担だったけどイケメンですねでまんまと玉森にはまって少しだけキスマイ担してたお

2年ぐらいで冷めたありがちパターン

177 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:55:09.41 0.net
>>172
番組名変えたらいけそう深夜ローカルだし
結構真面目なよい番組名

178 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:55:20.56 0.net
>>172
ウナギの功績で何かの賞も獲ったらしいからできれば続けたいだろうね

179 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:55:48.47 0.net
>>170
それはもはやただのメタのアプリだから

180 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:56:00.52 0.net
>>172
そりゃウナギ見つけちゃったし割と科学的には優秀なんだよなあの番組

181 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:56:24.68 0.net
アイランドはエッグランド エッグ愛ランド とかどう?

182 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:56:27.18 0.net
>>176
美男ですねの玉森前髪上げてたのにすこれたのかお?

183 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:56:43.35 0.net
わいのマッマが元キスマイ担w

184 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:56:46.57 0.net
>>176
わいのおねーちゃん?

185 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:57:06.17 0.net
>>181
アイランドはアイランドで良くない?と思うけどね
ジャニーズさえ抜けばヒロム要素ないじゃん

186 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:57:19.79 0.net
ごくせん出てたのって玉ちゃん?

187 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:57:26.07 0.net
当時一般のわい
イケメンどこ?と思いながら美男ですね見てたお

188 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:57:30.39 0.net
>>182
ちゃんとキュンキュンしたお
やっぱりドラマ大事

189 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:58:51.34 0.net
>>186
そうよ後輩役
わいごくせんの玉森高杉はめちゃくちゃかっこいいと思ったのに美男とぴんとこなが残念だったお

190 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:59:30.54 0.net
玉ちゃんジュニア時代、箱内人気下のほう
だったと聞いたお

191 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:59:43.82 0.net
玉ちゃん正統派ではないけどなんかかわいい
スタイルもそこそこだし

192 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 01:59:43.97 0.net
ぶっちゃけ美咲ナンバーワンはごくせんのパクリと思いながらみんなクラスで藤ヶ谷と北山どっち派?とかやってた

193 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:00:29.37 0.net
>>190
不人気後列だったけど引っ張り出してきてセンターにしたんだお

194 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:00:37.32 0.net
>>172
関西万博は吉村さんが力いっぱい庇ってくれてうらやましい
Aぇ担一安心じゃん

195 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:00:39.97 0.net
>>189
再放送でごくせん見たことある玉ちゃんきゃわだった

196 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:00:54.72 0.net
>>190
少しずつ垢抜けてきて途中からどんどん人気でたような

197 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:01:11.36 0.net
>>194
苦情殺到してるのに

198 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:01:42.28 0.net
>>197
滋賀のフェス?かなんかはどうなったの結局

199 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:02:34.08 0.net
>>194
大阪府民:
万博なんてポシャるからあの子らに任せとけばええ
降板させたところで引き受けたい人いないで?

200 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:03:02.91 0.net
>>197
その苦情に対して公人がハッキリ継続を表明してくれてるの凄いよ

201 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:03:06.22 0.net
>>198
フェスは関係ないよ

202 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:03:26.90 0.net
>>201
そのまま出演?

203 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:04:01.82 0.net
>>200
継続表明した後に苦情だお
回線パンクはしてないけどつながりにくい状態

204 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:04:25.09 0.net
>>202
今のところ進展なし

205 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:04:40.50 0.net
>>199
万博なんかどーせポシャんねんからあの子らにやらせとったらええわ
降ろしたとこで誰も引き受けたい奴らおらんで

ネイティブに直すとこれだお

206 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:06:15.73 0.net
>>204
はえー
でも普段埋まらないならスレチヲタが買い占めて完売させたのに取り消しにしたらガラフェスになりそう

207 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:06:19.82 0.net
>>203
そうなんだ地元じゃそこまで報道してなかった

208 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:06:24.36 0.net
大半の人は興味ないだろうからな

209 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:06:31.57 0.net
スレチ強いって言いたかったけどデブ降板っていうとんでもない傷負わされたんだった

210 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:07:21.40 0.net
>>207
8:45のローカルニュースでちょこっとやってたよ

211 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:07:30.81 0.net
万博で盛り上がるの年配の人だけ

212 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:07:52.03 0.net
>>209
キンプリみたいに事務所のゴタゴタでデブ流れても数年後改めてデブさせられるタイプじゃないからなあ

213 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:08:57.85 0.net
Aぇちゃんはわんちゃんジャニーズと思われてない可能性

214 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:09:00.52 0.net
維新はクレームに慣れてるから橋下時代から殺人予告ずっとされてた

215 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:09:13.54 0.net
スレチには関西ローカルがあるから大丈夫
美ちゃんも中京しっかり掴もう

216 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:09:31.95 0.net
>>209
スレチとハイが今年災難だったよね

217 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:09:58.28 0.net
>>212
当時のキンプリみたいな若くないから
スレチたちに数年後なんて存在しないの

218 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:11:00.36 0.net
関西は良くも悪くも別文化って感じだね

219 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:11:40.67 0.net
>>216
ハイって何かあったっけ

220 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:11:44.88 0.net
>>216
まさかハイハイもデブ予定でしたかお?

221 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:12:19.00 0.net
殺人予告は物騒すぎるだろwww

222 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:12:34.84 0.net
台風で大阪なくなったから?

223 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:12:48.77 0.net
>>220
実は美もデブ予定でした

224 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:13:10.91 0.net
今にして思うとSMAP騒動でキンプリのデブが流れたのはイミフだよな

225 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:13:24.28 0.net
災難は美だよ
まぁ自分達でまいた種だけど

226 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:13:26.23 0.net
>>217
だから言ってんだよ
今年29なんか大台乗っちゃうんだからラストチャンスだったに決まってる

227 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:13:41.10 0.net
>>222
振替あるから大丈夫だよ
始球式も振替で登板できたし運が悪いわけではない

228 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:14:15.02 0.net
>>224
勝つwinバレボデブだった世界線見たい

229 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:15:03.61 0.net
>>172
まぁ道頓堀でウナギ見つけちゃったからな
タイトル変えてでも継続できるならしたいだろうなMBSも

230 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:15:09.88 0.net
なんとなくだけどよしのりとかすえざわって諦めたらスパっと表舞台から消えそうな気がする

231 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:15:18.23 0.net
>>223
それは無いし万が一流れたとしても身から出た錆だね

232 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:15:48.52 0.net
>>230
今現在アラサーまで粘ってるのに?

233 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:16:24.00 0.net
>>232
それは諦めてないからでは
諦めたらって言ってるんだから

234 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:16:51.25 0.net
美は30歳まで粘る宣言してくれてるから安心

235 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:17:15.61 0.net
>>232
だからもう流石に無理と思ってやめるんじゃ?

236 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:17:46.55 0.net
わい他箱のやつら気にする余裕ないお

237 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:18:04.22 0.net
なんとなくだけどカスパーしぶとそうw
意外と生き残るタイプとみた

238 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:18:39.39 0.net
美はたぶんりゅがが生き残ると思う

239 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:18:57.62 0.net
スレチのこの流れで毎回思うけど言ってるのが侍担だったら笑う

240 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:19:12.48 0.net
再生回数15万のままじゃいつまで経ってもデブできないお

241 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:19:20.72 0.net
スレチがデブ無理なら他はほぼ絶望的と思ってる

242 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:19:38.30 0.net
>>234
がんばれ
隙間から無銭応援する

243 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:19:45.20 0.net
バンドは歳いってもやれるからいいんだよ
ローラーもおじさんパイセン少クラでやってたし
キラキラやダンスの子達が一番寿命が短くてヤバイ

244 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:20:02.60 0.net
うきなす辞めるチャンスだよ

245 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:20:05.76 0.net
>>239
侍で生き残れるのはこんぴだと思う
理由はないけど

246 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:20:47.19 0.net
>>241
同じく
フレジュくらいからなら可能性出てくるかもしれない

247 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:20:59.24 0.net
>>243
それなら侍はまだまだ安泰

248 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:21:30.59 0.net
れあたんセーフ

249 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:21:48.58 0.net
>>245
こんぴこそ1人生き残って何すんだ

250 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:21:48.92 0.net
>>246
今のフレジュの子が10年後くらいにデブはできてるかもしれない

251 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:22:15.59 0.net
うきなす退所したら美の継続できんぞ

252 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:22:41.32 0.net
>>247
れあたん…がんばろう

253 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:22:48.23 0.net
>>249
分からないけど意外な人が生き延びて活躍してるから

254 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:22:54.80 0.net
>>232
まぁよくてジュニア卒業、ふぉ~ゆ~コースだろうからな

255 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:22:56.83 0.net
暴ポみたいになってるジャニヲタ増えてきてて疲れる

256 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:22:59.22 0.net
>>243
嵐おじさんは

257 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:23:51.57 0.net
>>255
暴ぽも元々ジャニヲタだったわけだし当然だお
根っこはみんな同じ

258 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:24:01.83 0.net
今更だけど侍はバンド売りでなくても良かったのでは?全てが中途半端に終わってる気がする

259 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:24:13.87 0.net
>>255
わいしんどいからXあんま見ないようにしてる

260 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:24:25.58 0.net
ジャニヲタと暴ポは表裏一体

261 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:24:41.79 0.net
>>258
滝沢のせいです

262 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:25:05.69 0.net
>>260
みんなイーブイの別進化系みたいなものおね

263 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:25:23.69 0.net
>>258
バンド+スケボーの時よりスッキリしたんじゃない?

264 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:25:44.51 0.net
ゆうぽ辞めそうじゃない?

265 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:25:47.38 0.net
ゆうぽ辞めそうじゃない?

266 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:26:06.62 0.net
>>258
全てが中途半端なのは本人たちの技量と中途半端を許せる甘さです

267 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:26:12.50 0.net
そういえばスケボーもうしてなかったんだ
忘れてた

268 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:26:37.81 0.net
>>262
わいちゃんリーフィアがいい

269 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:27:32.73 0.net
スケボーはやめても許してあげて
あれは使い道なさすぎ

270 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:27:35.26 0.net
>>256
嵐は「時々キラキラに見える普通のおじさん」という希少なカテゴリーに入れた奇跡

271 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:27:52.63 0.net
>>259
それがいいよ
どんどん先鋭化してく未来が見える

272 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:28:09.02 0.net
アラサーまで粘る人がこれ以上増えたら困る

273 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:28:22.34 0.net
>>262
イーブイにハズレ進化はないもん

274 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:29:01.23 0.net
スレチまじで詰んでるよねこれだけ急に梯子外されるとかわいそう

275 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:30:25.51 0.net
>>274
詰んでるのスレチだけじゃないんですけど

276 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:30:27.18 0.net
>>274
誰かが退所して解体になりそう

277 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:30:43.47 0.net
9月入ってもMV作ります!でTV出てたからデブまだ決まってなかったと思うけどな

278 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:31:14.11 0.net
>>275
ある意味ジュニア200人全員詰んでる

279 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:31:35.60 0.net
退所可能性あるのスレチだけじゃないのに
みんな詰んでるお

280 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:32:33.47 0.net
スレチだけが詰んでると思いたいのはどこ担なのか
現実見て

281 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:32:35.40 0.net
東担のわいにはスレチ詰んでるようには見えないけどなあ
むしろこの騒動の中でもそれなりに仕事重ねながらジャニ活動楽しんでるように見える

282 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:32:45.87 0.net
おなすが辞めそ
シューのこともあったし

283 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:32:49.69 0.net
この状態でデブ発表してたらもっと可哀想だっただろうしそこはしょうがないお

284 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:32:54.46 0.net
>>275
まあそれはそうだけろ他はそもそもデブしそうになかったじゃん
多少は若いし

285 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:33:01.69 0.net
>>277
7月頭くらいにデビュー白紙になっ
てるからMV資金の名目続けることにしたんじゃない

286 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:33:56.68 0.net
忍者はプロがやめそうじゃない?
おりぴはもうやめてる?

287 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:35:00.90 0.net
>>285
そんな突然舵切って賞金稼ぎ仕事何個も取ってきたの?
さすがスレチスタッフ〜

288 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:35:29.33 0.net
>>285
文春信者きんも

289 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:35:33.17 0.net
漬物石でもアラサーまで粘ってデブできればいいけど

290 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:36:02.97 0.net
おりぴ怪しいお
不自然かも

291 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:36:39.35 0.net
>>287
スレチが出たいんです言ったら番組側は喜んでキャスティングしてくれそう
Xであれだけトレンド入りするなら

292 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:37:15.01 0.net
うっちーが少クラ収でおりぴにありがとーって叫んだんだっけ

293 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:38:31.73 0.net
>>291
でも今後はキャスティングが慎重になりそうだからどうなるか

294 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:38:45.15 0.net
>>288
それともバレーデブは美ちゃんだったとでも?

295 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:40:42.16 0.net
那須は執着心薄そうだから一度決心したら後先考えずに辞めそう
美つべでも2〜3年前に過去は振り返らないって言ってたね

296 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:40:56.45 0.net
スレチつべの沖縄回でエアービーチバレーやってたのが不自然でバレーデブ予定だったなら匂わせなのかと思った

297 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:41:32.17 0.net
ここでりゅがの座右の銘を思い出してみよう

298 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:41:38.52 0.net
全て自担が人気ないせい間に合わなかった残念だよ

299 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:42:12.03 0.net
>>294
バレーデブは美でもスレチでもないです

300 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:42:26.73 0.net
シュークリームも過去

301 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:42:44.20 0.net
漬物石に関しては今までたっぷり時間あったのに

302 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:42:51.08 0.net
>>295
おなすの顔は好きだったから辞めないで欲しいお

303 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:43:05.47 0.net
>>297
寝るかお菓子か

304 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:43:40.07 0.net
りゅがの座右の銘ってなに?

305 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:43:42.18 0.net
お茄子しぶといと思うけどな

306 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:44:19.72 0.net
>>303
それは他の人たちが考えたやつだお

307 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:46:31.88 ID:0.net
この騒動で自担の箱から退所するメンバーがいたら担降りしようと決めている
解体されなくても応援していくのしんどい

308 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:47:06.38 ID:0.net
>>303
究極の選択だわ

309 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:49:21.33 ID:0.net
>>306
俺は絶対人生に悔いを残さない…だっけ?
寝るかお菓子かの方が似合ってて覚えてるよ

310 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 02:53:01.65 ID:0.net
>>307
気持ちわかる
わいは東箱のつべ全部見てるけど退所者出た箱のは見るの辛くなるだろうな

311 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 03:01:04.32 ID:0.net
自担のことも心配色々あるけど
ジャニーズで常識だったものが色々と変わってしまうのが辛い

312 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 03:57:12.41 ID:0.net
>>311
桶ダンスとか?

313 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 04:28:07.03 ID:0.net
まぁ以前のようなジャニーズ帝国ではなくなるわね

314 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 04:37:40.61 ID:0.net
今もし退所したい子がいても言いにくそう
「泥舟に乗りたくないから辞めます」ってことになっちゃうし

315 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 04:47:23.68 ID:0.net
ジャニーさんに対するリスペクトを忘れた会社にはいたくないんでって言えばいいお

316 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 04:49:12.92 ID:0.net
少年たち観に行くけど桶ダンスあるかな
去年のが見納めかな

317 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 04:50:31.05 ID:0.net
なぁさんはやめてください

318 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 04:55:53.15 ID:0.net
みんなで泥舟だ

319 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 05:07:33.07 ID:0.net
キスマイのファンの人に言いたいのは本当に飯田を信用するなってこと

絶対に絶対に

私はあいつに金貸してるけどいまだに返って来てないし性格がめちゃくちゃ悪いのをよく知ってる

なんなら飯田、かかってこいよお前がやった悪事全て私は忘れてないからな

320 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 05:08:36.87 ID:0.net
↑キスマイ飯田に金貸してたらしい人がXでめっちゃブチ切れてておもろい
ほんまクズだったもんね
当事者の会こんなのばっか

321 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 05:10:21.73 ID:0.net
>>314
逆にフレジュは言いやすいし箱入りや高齢なら色んな理由に出来ると思う

322 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 05:19:47.09 ID:0.net
コーセーの提案めっちゃ妥当だね
別会社作れってここでも散々言われてきたことだし

323 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 05:21:14.59 ID:0.net
>>314
だからこそ別会社が必要なのよ
一旦事務所から解放してあげないと
そのタイミングだったら別会社にそのまま移行するのも他所に移籍するのもしやすい

324 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 05:22:08.96 ID:0.net
@週刊誌記者やライターとかメディア関係者は飯田父にでも取材してみたら
私が本当のこと言ってるの分かると思うよ
@iida_takayuki

@金返してくれるなら黙っといてあげてもいいけどね
まあお前は性格悪いから絶対返さないだろね
被害?ふざけんな
お前が誰に何してたかお前が言ってただろど阿呆が

@なんなら私の当時の通帳とか全然週刊誌に出すわ

@因みに飯田の母親名義の口座に振込んで貸してたから母親も同罪

@金だけじゃなくて借りパクされたもの色々あるんだわ

@なんなら飯田実家の電話番号分かるよ

@飯田は当時他のキスマイメンバーやK.K.Kity(Jサポ)の連絡先勝手に流して裏で裏切ったりしてたんだよ信用すんなよ

@やらかしに売ったりもしてたじゃん
メンバーを売ってたじゃんお前

@北山くんのJr.時代の流出画像もまりな→飯田みたいに出回ったんだよ
あれ今ならリベンジポルノ

325 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 05:22:31.41 ID:0.net
>>324
Jざつでやれ

326 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 05:22:38.87 ID:0.net
元繋がりがブチ切れ倒しててほんとおもろい

327 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 05:23:52.71 ID:0.net
>>325
別会社にしろとかもここでやってるしいいじゃん
飯田のクズっぷり面白いよ

328 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 05:25:06.70 ID:0.net
女?元ヤラカシがつながって貢いだだけかもや

329 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 05:26:19.79 ID:0.net
焼き鳥思い出すね
オタクが留学費用払ったとか

330 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 05:28:41.47 ID:0.net
勝手に貢いで勝手にキレるパターンね
Jr.たちも気を付けなはれ

331 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 05:29:21.28 ID:0.net
当時から虚言癖あったのかもうダメだなこりゃ

332 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 05:29:28.79 ID:0.net
ヤラが勝手に貢いで返されてないって騒いでたらそれはそれでどっちもあたおか

333 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 05:29:45.95 ID:0.net
メンバーの連絡先売るは鬼畜の所業

334 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 05:29:48.97 ID:0.net
>>327
訴えられるで

335 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 05:30:38.14 ID:0.net
当事者の会にまともな人はいないのか

336 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 05:30:42.39 ID:0.net
ヤラカシからブランド品のプレゼントだけかっさらって逃げてるやつもそのうち痛い目あうど

337 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 05:31:46.95 ID:0.net
まともな被害者はあの会には入らないで橋田みたいにソロでやる

338 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 05:32:06.62 ID:0.net
>>327
他人もやってるから自分もルール違反宣言するとかヤバすぎ
私怨でもあるのか

339 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 05:32:56.12 ID:0.net
金借りパクするパターン多いな

340 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 05:33:31.28 ID:0.net
被害者救済窓口できたんだからそっち行けよ

341 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 05:34:18.71 ID:0.net
そもそもどんなつながり?

342 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 05:34:49.29 ID:0.net
メンバー売るのは駄目だけど貢いでるつもりじゃなきならお金は最悪返ってこなくても良いという金額相手だけに貸しなよ

343 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 05:35:19.53 ID:0.net
高額ならよっぽど深い関係だったんじゃないの?

344 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 05:36:12.00 ID:0.net
なぜお金を貸したのか?

345 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 05:36:20.58 ID:0.net
金に困って会に入ったということはわかった

346 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 05:37:05.65 ID:0.net
へぇ忍者の人みたいなことやってたんだね
あれも借りて逃走したらしい 
過去ログ漁ってたら複数人にHまでやって借りたとかあったよ

347 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 05:38:17.60 ID:0.net
母親の口座の時点で深い関係じゃないでしょ
局留めしてくれっていう真鳥じゃんそれ

348 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 05:38:49.70 ID:0.net
深夜にまた婆が暴れてるのか

349 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 05:39:56.66 ID:0.net
まぁその時は繋がれて浮かれてたんだろうな

350 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 05:44:25.48 ID:0.net
>>324
気色悪い

351 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 05:45:07.20 ID:0.net
虚言癖カスジュvs元ヤラカシ

352 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 05:47:13.56 ID:0.net
>>351
どっちも信用ならん

353 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 05:54:28.60 ID:0.net
@
企業が事務所移籍を解決策のひとつとして提示したのに結構なファンの人達が「なんてひどいこと言うんだ」と憤っていて、何に憤っているのかが本当にわからず、多分あの事務所にいることこそがファンにとっての価値だったのだろうけど、改めてあの事務所は一体何を提供していたのだろうかと思った。

354 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 05:55:20.15 ID:0.net
@
いやいや、タレントに罪は何一つないんだから、ジャニオタこそが芸能活動継続するためにも事務所に抗議すべきところなんだよ。自分の応援する人が性犯罪者の名前を掲げる会社にいるって、普通は即座に解体or事務所移籍求める場面だよ。なんでジャニヲタって推しより「ジャニーズ」を守るの?意味不明

355 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 05:55:28.30 ID:0.net
移籍なんで簡単にできるわけないのになに言ってんだ

356 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 05:56:00.13 ID:0.net
@
ジャニオタが一番、自分の推しがジャニーズじゃなかったらやっていけない、自分も応援するかわからないということをわかっているから、「こんな事務所移籍してほしい」という論調にならないで事務所擁護に回るんだろうね

357 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 05:56:31.16 ID:0.net
>>355
なんでそう思うの?

358 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 05:56:38.37 ID:0.net
>>351
まともな人は当事者の会に入らないがまた証明されてしまった

359 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 05:57:38.44 ID:0.net
>>357
逆になんでできると思うの

360 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 05:57:39.93 ID:0.net
>>356
これ
自担に事務所以外の価値がないの分かってるから移籍or別会社に反対するんよ

361 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 05:57:58.49 ID:0.net
>>359
とべ

362 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 05:58:30.31 ID:0.net
>>359
事務所移籍はよくあることやん
逆になんでできないと思ってんの

363 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 05:58:33.07 ID:0.net
ここ1週間でメディアスクラムの異常さを思い知ったわ

364 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 05:59:00.22 ID:0.net
>>356
図星すぎる

365 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 05:59:28.83 ID:0.net
>>363
すべてヒロムが悪い

366 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 05:59:43.32 ID:0.net
>>362
数百人いるタレントがJr.まで簡単に移籍できると思う方がおかしい

367 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 05:59:58.52 ID:0.net
ジャニに残ってほしいなんてオタおらんやろ

368 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 06:00:11.52 ID:0.net
>>365
メディアも悪いだろ
でもメディアが最強なのでどうしようもないが

369 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 06:00:22.90 ID:0.net
>>366
だから別会社作れって

370 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 06:01:15.75 ID:0.net
>>369
10月にはそうなってるよ

371 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 06:01:22.92 ID:0.net
>>366
Jrはイノッチ社長で別組織にすればいい
デブ組は個人事務所でも移籍でも東山別会社でもいい

372 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 06:02:02.15 ID:0.net
>>370
なんで10月まで待たなあかんの

373 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 06:02:33.64 ID:0.net
>>370
無報酬宣言からの方針転換やば

374 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 06:03:12.49 ID:0.net
>>370
どうかなあ
普通の企業ならもうそうしてるけどジャニは普通じゃないし

375 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 06:03:56.97 ID:0.net
>>361
あそこはインポの為の事務所なんでしょ

376 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 06:04:00.02 ID:0.net
>>370
だったらあのギャラタレントに1年間発表は何だったのかお

377 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 06:04:20.90 ID:0.net
>>375
ああいう風にしてやればいいって話

378 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 06:06:24.34 ID:0.net
>>372
逆になんで即できると思うんだよw

379 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 06:06:53.96 ID:0.net
>>356
ぐうの音も出ないお

380 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 06:07:07.94 ID:0.net
>>376
理不尽なメディアスクラムに屈するんじゃないかという予想

381 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 06:17:28.59 ID:0.net
>>302
十代これからどんどんゴツゴツしてくるから
無所から好み見つけたらいいお

382 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 06:20:10.81 ID:0.net
茄子くんはシュークリームからのジャニーズいぢめでちょうど辞め時でしょ
一流大卒見込みだから何とでもなる

383 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 06:21:29.76 ID:0.net
別会社作れって言うけどスタッフ集まらないだろうよ

384 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 06:23:25.95 ID:0.net
いま辞めたら加害騒動ドサクサのせいにできそうだけどね、そんな頭ないからシュー投げ後も居座れるんだと思うお

385 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 06:23:35.76 ID:0.net
苦手科目は物理ってのがわからんね高等学校の科目の中では枠組みが一番
すっきりしててわかりやすいのに

386 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 06:24:12.17 ID:0.net
移籍なんて需要なければ成り立たないでしょ
ジャニという看板は今となってはハンデだしよほどメリットなければ取りたくないと思う

387 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 06:25:13.32 ID:0.net
シュー投げちゃったらさすがにもう居られないと思うわ
辞める時期を見計らってるんでしょ

388 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 06:26:16.84 ID:0.net
同級生の就活去年で終わってるんじゃ
今の状況なら受理に頼んでも入れてくれそうな企業みつからないよ

389 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 06:26:20.28 ID:0.net
>>385
そもそもなんでこんなことを計算しなきゃいけないのか
というのが公式を覚える前に来ちゃうんだよ

390 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 06:29:41.15 ID:0.net
なにわのキャラでAV女優と二股愛は致命的
いくら6番手くらいの長尾でも

391 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 06:30:16.40 ID:0.net
計算して綺麗な答が出たら楽しいじゃん
あと公式を覚えるっていう発想がダメなのよ

392 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 06:32:20.69 ID:0.net
>>390
たしかにストならそんなに驚かなかったかもな

393 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 06:32:49.84 ID:0.net
新会社設立タレスタッフ移籍
ジュリーズ加害者対応事務所として残すならスタッフ必要なるおなしゅーに受理任せる

394 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 06:32:58.77 ID:0.net
>>388
新卒信仰てまだあるんだね

395 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 06:33:22.38 ID:0.net
>>393
精神的にキツいだろ

396 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 06:35:11.87 ID:0.net
とりあえず一流大卒で二十代なら引く手あまたお
シューの人かーって忌避されるおそれもあるけれど

397 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 06:37:30.23 ID:0.net
中途採用って正直前職でまわりとあわなかったとかしょうもない理由が大半だから営業でトップだったとか前向き材料ないとただのめんどくさい人

398 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 06:38:43.96 ID:0.net
>>394
企業も新卒大量採用して育てるほうが楽だからでは

399 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 06:39:24.29 ID:0.net
他社への移籍嫌がるのってグループ超えたジャニ内の同期先輩後輩の関係込みで好きだからでしょ
それを「ジャニーズにいる推しが好き」だと言われたらそうだけど元ツイの人のが言ってるのとはニュアンスが違うと思う

400 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 06:41:30.66 ID:0.net
>>396
新卒時に採用されなかったけど救われるのは試験や留学なんかの事情があった力や個性のある一部の子だと思うお

401 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 06:46:35.57 ID:0.net
一定期間事務所スタッフしたら辛い時期に頑張ったの偉いおで中途採用いけるかもよ

402 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 06:47:07.84 ID:0.net
ジャニがこんなんだから他社行きたいというのは理由としては変ではないニュースにもなってるしね
でも同じ条件ならまっさらな経歴が使いやすいし採用するなら他の希望者より何か+αないとキビシイ

403 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 06:47:20.78 ID:0.net
>>400
ぽんなら理系院卒だし研究成果引っ提げていけるかな

404 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 06:49:59.28 ID:0.net
理系は教授推薦だったりするから卒業してからも上手く付き合ってるなら紹介してくれるのでは

405 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 06:52:04.64 ID:0.net
ぽん研究は大手製造メーカーで使うような専門的な内容でなかった気がする
どちらかというと文系寄りの理系

406 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 06:55:21.26 ID:0.net
>>402
那須くんなら顔がいいから営業職とか向いてるかもお

407 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 06:56:30.61 ID:0.net
>>396
新卒時期逃しても引く手あまたで入れてくれるの例えばどんな企業なの

408 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 06:57:39.36 ID:0.net
まぁ人手不足の中小企業だおね
でもそれの何が悪い

409 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 06:57:42.38 ID:0.net
那須くんしどろもどろにどもってるから営業職は一番向かないお

410 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 07:00:18.59 ID:0.net
中小企業が悪いとは言わない
ジャニにしがみついてるのは大手信仰の表れだろうねってこと

411 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 07:00:21.43 ID:0.net
意外にそういう子がかわいいかわいいって愛されるのよマジメに通えばね
ワシの前職での経験からも痛感するは

412 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 07:02:21.13 ID:0.net
移籍したら今までの曲が聴けないのかな?デブもしてないのにツラ

413 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 07:04:16.62 ID:0.net
グループで今まで通りはうたえない気はする

414 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 07:04:36.68 ID:0.net
昨日のキンプリとジャンプの絡みとかも見れなくなるのよね
そんな事言っている段階ではないけどさ

415 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 07:05:18.99 ID:0.net
もっとまともな取引先選べおと思った

416 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 07:09:16.99 0.net
そのかわいい営業の子を締め上げて値引きさせればいいことだからね

417 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 07:12:45.03 0.net
侍つべ11時間6.9
パフォでこれってもうオワコンやん
それも待望のダンスやで

418 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 07:30:55.43 0.net
BE:FIRSTのファンクラブ入ってる人だけが

“BE:FIRSTのMステ出演は8月に決まっていた”

という事実を知り、世間的には

“ Jの記者会見をきっかけにMステ出演決定したボーイズグループ ”

として思われてしまう現実が………ハァ

419 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 07:32:38.63 0.net
>>417
しかも一応おでんブースト付きなんだね

420 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 07:34:06.27 0.net
ふ〜まろ危険近寄るな

421 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 07:41:02.16 0.net
>>407
今はどこも人手不足だから慶應なら取りたい会社はマジでたくさんあるお
芸能仕事していたなら広告営業とかメディアの編集企画とかいくらでもありそうだお

422 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 07:43:47.06 0.net
>>419
おでん頑張れよ

423 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 07:45:09.76 0.net
シュークリーム動画残るけど大丈夫なの?

424 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 07:45:24.59 0.net
>>410
ジャニ辞めると魔法が解けるのもあるあるだお
これまでは何だかんだタレント管理のノウハウがしっかりしていたんだと思うけどな

425 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 07:48:59.79 0.net
>>424
横レスだけどわいは事務所担じゃないからそれはないかなぁ
でも単純に写真の機材?が安っぽくなったらイメージ変わるとかはあるかも

426 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 07:49:59.36 0.net
>>412
受理が権利譲渡すればいいだけの話ではないの?

427 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 07:50:43.97 0.net
ジャニーズという魔法をかけてたのはタレントでも事務所でもなくオタク自身の思い込みなのでは

428 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 07:52:19.56 0.net
新体制発表でどうなるか

429 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 07:52:26.56 0.net
昔からジャニじゃなくなったらただの人ってよくレスするトドいたしね

430 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 07:53:31.61 0.net
とっつーがXで行方不明の人の捜索情報拡散してる
気持ちは分かるけどこういうのはやめた方がいいのでは…

431 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 07:54:16.25 0.net
>>421
営業マンで茄子くんが来たりしたら社内でちょっとした祭りだおね

432 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 07:55:02.29 0.net
>>431
シュークリーム投げてみてください!とか悪ノリで言われそう

433 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 07:56:00.87 0.net
わいの会社にも元声優とか元タレントいるけど盛り上がるの最初の一瞬だけだお

434 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 07:56:49.51 0.net
人として許されないと公式に言われたカスはイラネ

435 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 07:56:55.74 0.net
ジャニで推してもらってたから一部は活躍して見えてたかもだけど同じようなスペックもってる子は他にいるだろうしめんどくさい人材いらなくない?

436 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 07:57:15.04 0.net
>>430
まじ全ジャニタレから個人X取り上げてほしい
誰得髭面自撮りとかおじさん構文とか見てらんない

437 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 07:57:20.39 0.net
>>427
担が投げ銭とか接触とかやり出したら夢から醒める自信ある

438 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 07:57:38.39 0.net
那須くん退所前にハグ会開いてほしい
トド1万人の臭い擦りつけるよ!

439 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 07:57:45.76 0.net
退所したら降りる宣言する人やジャニタレント内で担降り繰り返してる人は所謂事務所担なんだと思ってたけど違うの

440 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 07:57:56.85 0.net
トベって結局何と繋がってるのキムチ?ジャニタレがトベに移ったら乗っ取り成功になるの?

441 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 07:58:53.05 0.net
名前くらい変えるくらいの対応してくれないと受難時代が長く続くだけ

442 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 07:59:28.54 0.net
ジャニの世界観が好きなわいはやっぱり事務所担なのか

443 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 07:59:29.70 0.net
>>427
オタクが自分で自分に魔法をかけてるとおも
ジャニーズって名前変わったら魔法がとけるかもって人も見かけるお

444 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 07:59:40.64 0.net
>>438
うわぁぁ

445 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:00:46.37 0.net
>>440
目の届く範囲しか入れないと言ってるからジャニタレに大量に来たら困るだろ
面倒見れるだけの資金力がない

446 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:01:05.91 0.net
ジャニの世界観はさすがにもう変わるんじゃない?

447 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:01:24.28 0.net
トドもシュークリーム壁に投げようぜ!

448 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:01:59.54 0.net
>>443
なんか虚しいね
自担が好きだったわけじゃなくてブランド品が好きな自分が好きなだけだったんだな

449 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:02:47.59 0.net
アイドルのファンなんてどこもそんなもんじゃないの

450 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:03:00.65 0.net
>>446
それだけで消えるオタクがいるの事務所はわかって葛藤もあるとおも
ただノロマなだけじゃないお

451 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:03:38.28 0.net
ジャニーズを残すならスポンサーやテレビは諦めてライブと舞台に専念するしかない
テレビやCMに出たければ受理を完全排除した新会社を設立して全員で移籍するしかない
残された選択肢は2つ

452 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:04:27.43 0.net
>>449
あおい輝彦担は退所しても変わらず応援してるでそ

453 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:04:35.50 0.net
人を推すのも世界観を推すの間違ってないおみんな違ってみんな良い

454 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:04:37.75 0.net
秋元アイドルとかも辞めて生き残れるの一握りやん

455 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:04:43.00 0.net
>>451
まあこれだよね

456 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:05:00.04 0.net
ジュニア黄金期からずっと推してる層が多そうだもん
子育て終わって戻ってきたり

457 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:05:32.70 0.net
>>454
あれはグループ卒業だから話は別でそ
所属事務所はそれぞれ違うし

458 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:05:42.35 0.net
>>451
わい当然後者かと思ってたけろ事務所とオタクにとっては前者のほうが幸せなのかも

459 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:06:20.37 0.net
>>458
えぇ…
本当宗教みたいね

460 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:06:42.93 0.net
中途半端な状態で引き延ばしてると外国勢に食い物にされるから早く決断したほうがいい

461 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:06:50.12 0.net
受理ってほんとに嫌われ者ねぇ

462 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:07:17.91 0.net
TikTok見た感じ大昇くんはキラキラアイドル本当はやりたくないんだろうな

463 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:08:48.60 0.net
大将はオラオラ系おそも美 少年はうきうきを除き存続できないお

464 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:09:10.92 0.net
ジャニーズJr.
https://i.imgur.com/5mUpO8q.jpg

465 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:10:04.25 0.net
山田邦子、ジャニーズ性加害問題を「犯罪だ」と強く非難 補償金額を独自試算で「もの凄い金額に」

 タレント・山田邦子(63)が11日までに自身のブログ更新し、ジャニーズ事務所の性加害問題についてコメントした。

 山田は「芸道の世界でたくましくのし上がる話」は多く聞いてきたとし、それぞれの考え方は自由だというも「強制はダメだ。そして経験もなく判断も出来ない幼い年齢もダメ。本当は嫌なんだけど皆んながそうしているから断れない、というような考えに洗脳するのもダメ。犯罪だ」と、厳しいコメント。

 「どれほど才能に溢れ、立派な仕事をしても 温かみのある一面があっても 犯罪は償わなければならない」と、故ジャニー喜多川元社長を強く非難した。

 また、事務所が負う補償金については「強姦や強制わいせつの慰謝料はだいたい100~200万円。長きに渡り精神的にも後遺症があるような内容によっては500万円以上…1件100万円としてももの凄い金額に」と試算していた。

466 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:10:26.81 0.net
山田邦子がジャニーズ性加害を批判 「芸道の世界は可愛がられのし上がる話はたくさんあるが・・・」

 タレント、山田邦子(63)が10日、ブログを更新。「ジャニーズのこと」と題し、ジャニーズ事務所は創業者で元社長の故ジャニー喜多川氏(2019年死去)による性加害問題について私見をつづった。

 芸歴40年超えのレジェンドは「一般でもいろいろあるだろうが芸道の世界は音楽関係、映画、舞台、ファッション、美容面でも男女問わず色恋他、可愛がられ、たくましくのし上がる話は昔から現在までたくさんある。生き方も考え方も自由だ」とつづった。「だが、強制はダメだ。そして経験もなく判断も出来ない幼い年齢もダメ。本当は嫌なんだけど皆んながそうしているから断れない、というような考えに洗脳するのもダメ。犯罪だ」ときっぱり。「どれほど才能に溢れ、立派な仕事をしても温かみのある一面があっても犯罪は償わなければならない」(一部抜粋)と批判した。

467 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:11:23.29 0.net
>>458
タレは前者で納得できるのかな?そうなったら移籍を考える人が増えないか心配

468 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:11:46.27 0.net
関ジャニ∞ 村上信五(41)
「邦子さんには『京都ビストロジャーニー』という番組で大変お世話になりまして。
 まだJr.だった僕らが足を引っ張ることしかできない中、優しく、温かく、僕らにコメントから礼儀作法まで何もかも教えてくださった。
 僕にとっては東京のお姉さん、テレビのバラエティの師匠だと思っております」

469 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:11:51.08 0.net
>>464
何これ尿潤なんてまるで別人じゃん

470 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:12:46.62 0.net
https://i.imgur.com/91gBBO9.jpg
https://i.imgur.com/0CKMgFR.jpg
https://i.imgur.com/87sdtTQ.jpg
https://i.imgur.com/BlKH2av.jpg
https://i.imgur.com/osr9acy.jpg

471 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:12:50.94 0.net
うきしょはブスでなんの芸もないんだけど騒げるそこ一点勝ちなんだよ回りの美しさで光らせてもらってることは認めた方がいいな

472 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:13:45.37 0.net
邦子に批判されたら終わりだね

473 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:14:04.05 0.net
>>112
これは少し疑ってる
経済連?トップが会見してから号令かかったかのよに一斉に移籍勧め出した気がしない?

474 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:14:53.42 0.net
今日も客だらけか
ジュニアがどんなもんか知らないみたいね

475 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:15:27.77 0.net
事務所名

【変更派】
イノッチ
山田邦子
アンミカ
WEST中間
岡佑吏

【存続派】
NEWS小山

476 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:16:04.13 0.net
>>473
普通の発想だよ
総合でも最初から言われてる

477 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:16:18.98 0.net
カスモドラマバーターなし

478 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:17:54.47 0.net
>>473
ぶっ潰してその後に得をするのは何者なんでしょうね

479 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:18:16.41 0.net
>>478
まあ容易に想像つくよね

480 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:19:24.80 0.net
>>462
年頃の男なら誰だって嫌よ
でもキラキラも仕事なのよ商品であり売り出し方そこを理解せず好き勝手やって幻滅させてるのが美ちゃんおね

481 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:20:14.31 0.net
>>478
別会社作ってタレント移るならジャニーズ事務所という法人が潰れようがどうでもええやろ

482 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:20:48.56 0.net
タレントが潰れようとしてるのが現状なんだが

483 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:21:32.93 0.net
タレント巻き添えにして事務所の看板守ろうとするの本末転倒おね

484 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:21:48.86 0.net
>>476
総合を普通だと思ってることがまず異常だと気付こう

485 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:22:19.96 0.net
>>451
後者なら株狙われテレビ局からとか
新会社株は誰持ちする?

486 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:22:24.51 0.net
タレントは潰れなくね? 事務所は知らんが

487 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:23:18.69 0.net
>>486
今の状態がまさにタレント潰されていってる過程では

488 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:24:42.07 0.net
>>484
総合でも=総合においてですらだお

489 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:25:00.72 0.net
>>485
東山社長でええやん

490 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:25:02.04 0.net
>>481
トベみたいなのじゃなくて信用できる会社なら

491 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:25:46.67 0.net
>>490
東山社長でええやん

492 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:26:16.95 0.net
浮き足立ってるタレントはおりぴ以外には知らんよ
そのほか200名近くは平常運転に見える

493 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:26:34.60 0.net
東山社長めっちゃ激推しするやん

494 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:27:12.09 0.net
口車に乗り他社移籍しても最初だけよ仕事あるの数年後は知らん振り

495 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:29:04.66 0.net
>>491
うん
それならええよ

496 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:29:24.95 0.net
ときお会社独立で株3人に譲渡タレントマネジメントそっちで

497 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:29:27.69 0.net
>>493
タレント最年長だからね
東山についてはあくまでタレント代表として使うべきだった
それなのに芸能界引退させて補償救済に当たらせるとか阿呆すぎる

498 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:35:05.94 0.net
>>372
やべえなこいつ

499 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:35:37.24 0.net
陰謀論はXかJざつ行ってくれ

500 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:42:48.88 0.net
>>485
上場やら厄介なことにならんように1口50~100万でタレ(希望者)が過半数以上を所有する
残りはレコ社はじめ外部の企業

501 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:48:33.96 0.net
また土曜日だからスレチ達が事務所問題のコメント求められるのかお

502 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:50:35.61 0.net
複数タレが株持つだけで厄介なことが起こりうるよ

503 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:51:22.74 0.net
工作員NOW
株よこせ
移籍しろ
名前変えろ

504 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:53:30.66 0.net
>>503
わい工作員じゃないお

505 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:54:12.81 0.net
社名変更派のイノッチは工作員だった…?

506 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 08:54:54.07 0.net
ねぇしめちゃんのドラマ(Jr.のバーター)発表まだ?
棒演技楽しみにしてるんだけど

507 :ユーは名無しネ:2023/12/17(日) 21:05:04.61 ID:Gzdg1ZGmC
誰だったか国会て゛『軍隊は国民を守らない』って言ってたな
都心付近までクソ爆音航空機飛ばして低周波騒音まき散らして内心民間人に中指立ててる税金泥棒自閉隊は紛れもないテロ組織だからな
(低周波騒音kwsk→ttps://www.env.go.jp/contenТ/900405730.pdf)
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家に見習うべきことは,日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家憲法修正第二条だろ
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壊するだけの地球に湧いた害虫公務員と銃刀法ってのは覇権主義の典型なんだそ゛
某腐敗の権化か゛討ち取られた事件を日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家では銃刀法意味ねえじゃん(直訳〕って報道されてるが
銃刀法廃止のみが防衛、軍事費増大とは税金泥棒どもによる侵略準備であって軍拡競争による壊滅リスクか゛高まるた゛けた゛と理解しよう!
核落とされたら軍隊なと゛無意味、高価な通常ミサイルはウクライナて゛も分かるように━發撃ってほぼ死人ゼロ、税金泥棒自閉隊存在価値ゼ□
(情報サイト) ttрs://www.call4.jρ/info.php?tУрe=iТems&id=I0000062
tТps://haneda-ρrojecT.jimdofree.сom/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

総レス数 507
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★