2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6280【関ジュ厳禁】

1 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 15:25:09.92 0.net
□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6278【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1693825697/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6279【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1693864028/

2 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 15:25:39.48 0.net
>>1

【Jr.出演情報】
09/05 18:25 ありえへん∞世界(髙橋)
09/06 18:25 水バラハイウェイSA&PA対決旅(猪狩)
09/08 19:00 ハマダ歌謡祭SP(岩﨑北川)
09/10 18:30 池の水ぜんぶ抜く大作戦(井上)


【ドラマ】
09/09 16:00 「秀吉、スタートアップ企業で働く」(岩﨑)
10/18 22:00「コタツがない家」(作間)
10月 よるおびドラマ「Maybe 恋が聴こえる」(橋本)
大河ドラマ 「どうする家康」(作間)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※レスアン>1固定で更新すること
※バラ、ドラマ、アニメなど連続ものは初回のみ記載
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS

3 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 15:28:27.25 0.net
Aぇしか勝たん

4 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 15:33:13.66 0.net
ゴゴキが至高

5 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 15:33:49.88 0.net
りとるもあるでョ

6 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 15:33:57.87 0.net
ボイビにおまかせ

7 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 15:34:06.69 0.net
アンビでいいとも

8 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 15:36:32.59 0.net
一乙
まだまだ暑い日が続くね

9 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 15:37:12.94 0.net
でも今後少なくとも30年だと今年が一番涼しい夏になるらしいよ

10 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 15:37:47.86 0.net
相談してそうなのだれ



「中居さんは、ジャニーズJr.の相談も受けているそうです」
現在、200人以上が在籍しているというジャニーズJr.。そのなかでもデビューをつかみ取るのはほんの一握りだ。
「特に20歳を超えたJr.は、芸能活動を続けるべきか否か、苦悩している人も多いのです。
中居さんはこうした不安を少しでも解消してあげられたらと、関係者を通じてJr.たちにも自身の連絡先を伝えたり、相談を受け付けたりしています」(前出・テレビ局関係者)
7月16日に放送された『まつもtoなかい』(フジテレビ系)では、「かわいがっている後輩を連れて飲みに行くとかがまったくなくて」
と語っていたが……。
「中居さんに相談しているJr.のほとんどは、中居さんとは面識がなかったコたちだそう。中居さんは大先輩。『中居さんに相談なんて……』と萎縮する人もいたようです。
しかし中居さんは『臆さず相談しろ!』と、持ち前の面倒見のよさを発揮しています」(前出・テレビ局関係者)

11 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 15:38:27.68 0.net
>>10
山芋しか思いつかん

12 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 15:39:24.56 0.net
ゆうぴとか

13 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 15:40:48.71 0.net
>>10
中居と面識?ってか共演したのはスマスマ100人ジュニアと中居がキスマイバックにつくからジュニアに入るってやつの時にいたメンバーくらい?

14 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 15:41:17.82 0.net
おりぴとか?

15 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 15:41:53.21 0.net
生で見た時に圧倒的に芸能人で美しいと思うのは小顔と手足の長さ
ガルアワ行って思いました

16 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 15:44:18.73 0.net
>>13
あれ2012年放送
今いるジュニア出てたっけ?

17 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 15:45:45.64 0.net
>>16
はしみずは出てたよ

18 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 15:47:42.75 0.net
>>16
スマスマは自分はれいありんねしかわからないけどまだいると思う
キスマイバックはれいあが中居にスケボー教えてたのとみじゅきが中居を囲ってたのと食事一緒に食べてたりんねしか覚えてない

19 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 15:49:15.00 0.net
>>15
いわち西畑元太れあたん
歴代1位様全員真逆な現実

20 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 15:53:38.10 0.net
ラウちゃんしか勝たんってことか

21 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 15:53:55.69 0.net
あれはナナフシ

22 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 15:54:26.58 0.net
脚は長いけど小顔なの

23 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 15:56:07.41 ID:0.net
ラウール 2m3cm
ジェシー 198cm
橋本良亮 195cm
佐藤龍我 178.5cm
菊池風磨 178cm
森本慎太郎 175cm
千井野空翔 174cm
岡田准一 160cm

24 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 15:57:13.57 ID:0.net
スレチラジオのグッズラインナップが凄いお
スレチ担試されてる

25 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 15:59:51.49 ID:0.net
Aぇデブおめ

26 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 15:59:55.19 ID:0.net
ヒルナンデスシーズンレギュラー元純烈の人

27 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:00:09.80 ID:0.net
背が高いとみっちーみたいに別に小顔でなくても等身的にはまともだから問題なし
逆に背が高くて大顔言われるめめがよっぽどってこと

28 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:00:41.31 ID:0.net
>>26
小田井さん?LiLiCoのだんな

29 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:01:04.18 ID:0.net
>>22
ラウール生で見たことあるけど普通に小顔だった
あれでよしのり並みの超小顔だったらバランスおかしくなるからちょうどいいお

30 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:01:06.04 ID:0.net
>>20
190超は何かヤダ

31 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:01:43.46 ID:0.net
しげおのバーターじゅったんらしい

32 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:02:14.78 ID:0.net
>>29
そうなんだ
長い顔の印象だった

33 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:02:47.19 ID:0.net
>>26
小田井さんおめ

34 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:02:54.89 ID:0.net
>>24
ラジオでグッズ出すの?

35 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:02:55.44 ID:0.net
>>31
顔クチャクチャって隠されてた男?

36 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:03:44.31 ID:0.net
ホクロの位置がどうとか

37 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:03:52.34 ID:0.net
>>35
それ映画じゃない?今度のオシドラでそ

38 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:03:53.12 ID:0.net
https://i.imgur.com/zeU5n0d.jpg

39 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:04:24.73 ID:0.net
>>35
腕のホクロが一致

40 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:04:40.59 ID:0.net
https://i.imgur.com/Qo9vmn1.jpg

41 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:04:58.84 ID:0.net
>>31
ズニアじゃないんかい!
おめ!

42 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:05:07.92 ID:0.net
ホクロの位置が合ってるらしいね

43 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:05:59.40 ID:0.net
ペンでクチャクチャって隠されてると思ってた花だったか

44 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:07:12.34 ID:0.net
30代の話だからね

45 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:07:28.48 ID:0.net
>>24
被害者賠償金かき集めます
デブ争いJr担は課金隊
デブ発表匂わせて配信で儲けたのと同じ

46 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:08:37.70 ID:0.net
>>45
そんなのデブ組に任せとけばええよ

47 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:08:50.68 ID:0.net
>>34
イベントで売るグッズだよ
前に大阪で行われて大好評だったから東京大阪で規模拡大してやるらしい

48 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:09:05.00 ID:0.net
BMK初!メンバー冠ラジオ番組!今夜のツマミはあなたの失敗談!?
2021年にメジャーデビューをした5人組アイドルグループ「BMK」リーダー米谷恭輔初!冠ラジオ番組スタ一ト!!
米ちゃんが”あなたの失敗談”をおツマミに、(多分役に立たない)ゆるめなアドバイスを贈る【超低予算】ト一クバラエティ番組。
1週間の始まりに、月曜24時。ラジオの前でお酒を片手に。日本で最もゆる~い飲み会「こめのみ」へのご参加お待ちしております。

ON AIR:月曜日 24:00 ~ 24:30

49 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:09:29.62 ID:0.net
カイルセンターは正解だおね
顔小さくて脚長で唯一芸能人ぽい

50 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:10:01.68 ID:0.net
長野くんも顔長めだお

51 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:10:21.65 ID:0.net
>>45
にわとは違ってラジオ局に入るお金やで

52 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:10:34.45 ID:0.net
>>49
顔だけならラウールよりきゃわだお

53 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:12:26.45 ID:0.net
かいるは2年か3年くらい前はきゃわだった

54 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:13:07.24 ID:0.net
スレチ担は大賞に積んでる場合じゃないね

55 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:14:39.80 ID:0.net
>>54
牽制しなくても

56 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:17:13.04 ID:0.net
スレチはFILAも始まる

57 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:17:36.93 ID:0.net
>>10
中居が君いいね!名前は?と聞いたJrは22歳制度乗り越えれず辞めましたね

58 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:18:03.38 ID:0.net
大賞以外積むもののないハフ強

59 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:18:20.18 ID:0.net
>>57
タニム?

60 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:18:39.39 ID:0.net
美担は少年たちに積みまくったからお金ないお

61 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:18:57.94 ID:0.net
マジでAぇしか勝たんやん
わいらジャニオタの夢はAぇに託そう

62 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:19:34.85 ID:0.net
>>44
みじゅき⋯

63 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:19:47.34 ID:0.net
9月5日(火)①
▽#宮田俊哉(Kis-My-Ft2)
福岡・佐賀の火曜日は、#みやっちの日💜
キャナルシティ劇場で上演決まっている舞台「#呪縛の家」
主演の #林一敬 さん(ジャニーズJr.)
そして #手島麗央 さん(ジャニーズJr.) #内海光司 さんに
インタビュー🎤内海先輩と熱いローラースケート🛼トーク⁉︎
朝6時25分頃放送📺
#どこでもアサデス。配信📱
#アサデス

64 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:20:57.87 ID:0.net
>>61
ジャニオタの夢一括りにすな
あんなオッサンに夢託すのはスレチ担だけや

65 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:21:16.14 ID:0.net
デビューできてないのに勝たんは違くね
末澤29だよ

66 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:21:41.83 ID:0.net
 7月14日に放送された音楽特番「音楽の日2018」でMCの中居正広が見せた、ジャニーズJr.とのやり取りがファンの間で注目を集めている。

 そのシーンが見られたのはV6の三宅健と滝沢秀明の新たなデュオユニット・KEN☆Tackeyのパフォーマンス終了後のこと。中居は彼らのパフォーマンスが終わるとステージの方に駆け寄っていったのだが、2人に話しかけるのかと思いきや、何故かバックで踊っていた10人以上のジャニーズJr.の中の1人の青年にロックオン。

 中居はその青年の肩を叩き、「君、誰だか分からないけどよかったよ。君良かったよ」「この子ね、ほとんど(カメラに)映ってなかったけど、よかった」と大絶賛したのだ。

 大先輩からの予想外のベタ褒めに、そのJr.はただただ困惑。「ありがとうございます」と返すのみだったが、まさかの形でクローズアップされたことで、本人はもちろん、Jr.ファンも大喜びだったようだ。

「中居が褒めたのは現在19歳の林拓音というジュニアの子なのですが、実は弟の林蓮音もジャニーズJr.で、蓮音も過去に中居が司会を務める歌番組でアーティストのバックで踊っていたところ、今回のように中居から『一番君が輝いてたから』と褒められたことがあるのです。中居は林を認知していなかったことから、兄弟で褒められたのは単なる偶然なのでしょうが、このデジャヴを見ているかのような奇跡的な出来事に、ファンはSNS上で大盛り上がりでした」(エンタメ誌ライター)

 ファンからは「兄弟で中居くんに褒められるのは凄い」「兄弟で推している自分としてはたまらなく嬉しい」「中居くんのこの絡み好き! どんどん続けて欲しい」など、歓喜の声が噴出。

 ただ、中居のキャラを考えると番組を盛り上げるために咄嗟に見せた絡みである可能性も高い。それだけに兄弟がバックダンサーでなく、正式なユニットとしてデビューした際に、中居から褒められる日をファンは待ち望んでいるに違いない。

67 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:22:01.55 ID:0.net
ハイは円盤ラッシュがある
おとななじみ
墜廃
ながたん
勝利の法廷式

68 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:22:12.21 ID:0.net
リチャと正門も末澤より1つか2つ若いくらいだからAぇ結構年齢きつい

69 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:22:45.83 ID:0.net
Xに上がってる違法動画見たけど林くんかっこいいね

70 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:23:42.80 ID:0.net
>>67
ゴールデンの純愛が円盤無いの改めて凄いな

71 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:23:55.50 ID:0.net
林何人いるの

72 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:24:07.49 ID:0.net
ながたん出たらksb退所かな

73 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:24:16.08 ID:0.net
@
内海くんの菊川先生役も
適役だと思ったし
林一敬くんも
神津恭介のイメージに
ピッタリでした

林くん
内海くんとのコントも
対等にこなしてて
見る度に成長がわかる

これからの活躍が楽しみです♪

『駅弁刑事』も
再放送があれば観てみたい

#呪縛の家 #神津恭介 #内海光司
#林一敬 #カミステ

74 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:24:32.79 ID:0.net
>>61
西スレで

75 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:24:44.41 ID:0.net
>>69
違法動画草
テレビ直撮りしてるやつのこと?

76 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:24:54.37 ID:0.net
なにわは箱円盤の売上もJrから見たら良くてデビューさせても大丈夫って流れだったはず あとなにわのにわ

77 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:25:14.66 ID:0.net
林って名字デブ組にいなくね?
たぶん林はデブできない運命だよ

78 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:25:30.79 ID:0.net
林修しかしらん

79 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:25:56.46 ID:0.net
林真理子

80 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:26:47.00 ID:0.net
>>76
にわはデブ発表と同時

81 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:26:52.56 ID:0.net
下の名前つけないと誰かわかんないよ

82 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:27:55.73 ID:0.net
林遣都だろ

83 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:28:11.65 ID:0.net
林担ツイ

@
『我らが座長』
一敬くんって「主演を務めさせて頂きます!林一敬です!」ってご挨拶してくれるし、みんなも可愛く「かず!」って呼んでくれる事が多いから、こうやって『座長』って言ってもらうと、改めて、あぁ一敬くん舞台の0番に立って、みんなを引っ張っていく人になったんだ。って思えて嬉しい😭

84 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:28:31.44 ID:0.net
beautiful gardenで「那須の投げたシュークリーム」を売ろう

85 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:28:44.01 ID:0.net
>>81
今Jrで林って言ったら一敬一択なのよ

86 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:28:49.35 ID:0.net
ズル少年はちるちるとコラボしてBeautiful Gardenやればいい
美容ヲタも買うかもしれんし

87 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:30:02.05 ID:0.net
林くんは声がめっちゃ良いよね

88 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:30:21.77 ID:0.net
>>82
まだまだね精進しなさい

89 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:30:35.99 ID:0.net
手島くんはこれからの成長を期待したいかな

90 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:31:01.36 ID:0.net
シュークリームくんね

91 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:31:17.10 ID:0.net
>>86
ドラッグストアで買います

92 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:32:01.99 ID:0.net
>>86
Qoo10で買います

93 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:32:19.48 ID:0.net
チルチルミチル

94 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:33:08.68 ID:0.net
>>90
ハンバーグ師匠みたいに叫んでみよう

95 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:34:08.52 ID:0.net
ハフは厚底スニーカーやサンダル買ったんか
初箱CMだったのに

96 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:34:43.58 ID:0.net
初にして最後

97 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:35:04.11 ID:0.net
シュークリーム超えるものは今後ないから

98 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:38:08.04 ID:0.net
他界隈の推しがイジメ動画流出でグループ辞めたから盛り上がるならそのレベルだろうな

99 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:39:34.42 ID:0.net
いじめを笑いながら武勇伝の様に語る人がデブ組にいるからジャニーズならいじめも許されるお

100 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:40:31.06 ID:0.net
>>57
寝てたウェスリーしか記憶にない

101 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:40:47.89 ID:0.net
糧が中絶の件で盛り上がってる
文春からDMきたらしい

102 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:42:06.80 ID:0.net
糧パスおしえて

103 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:42:10.44 ID:0.net
>>68
結構っていうか致命的だね

104 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:44:27.08 ID:0.net
シュー動画不快なのに便乗して上げてる奴いるから厄介なのよ

105 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:45:06.35 ID:0.net
無能な年寄りでもないからいいんじゃね

106 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:45:12.75 ID:0.net
事務所ご臨終のカウントダウンなのにまだ叩きあってるトド哀れ

107 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:45:18.60 ID:0.net
>>68
年齢なんてオタクしか知らん

108 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:46:19.42 ID:0.net
>>107
見た目でわかるよ

109 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:46:26.85 ID:0.net
見るからにオッサンとかでない限り年齢の数字はどうでもいいんじゃないの
特にAぇは少年売りしてきたグループでもないんだし

110 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:47:03.50 ID:0.net
わいの友達WEST初見で最年長小瀧で最年少中間だと思ったらしい

111 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:47:06.35 ID:0.net
>>108
20代かなって分かるだけでしょ

112 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:47:29.03 ID:0.net
>>110
たしかに中間は少年顔

113 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:47:58.13 ID:0.net
かばわなくても

114 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:48:27.82 ID:0.net
美少年とか名乗ってるのはダサい

115 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:49:10.04 ID:0.net
スレチに甘く美に厳しいハフ

116 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:49:49.04 ID:0.net
>>101
ま?
シュー超えるネタになりそー

117 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:50:23.43 ID:0.net




118 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:51:01.69 ID:0.net
今ってらびとゴリで賑わっていてけーまるが完全に蚊帳の外やね

119 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:51:16.66 ID:0.net
>>101
これが事実ならシュー超える

120 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:52:50.86 ID:0.net
今オタク晒しが流行ってんの?
まぁ品行方正なわいには関係ないけど

121 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:53:40.76 ID:0.net
わいも絶対晒されない自信ある

122 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:55:33.17 ID:0.net
わいは情報あるけど流出させるつもりないお

123 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:58:35.32 ID:0.net
中居さんも堕胎流出して野次られたの乗り越えたんだから頑張れ

124 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 16:59:38.64 ID:0.net
シュークリーム超えるネタって何?

125 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:09:48.36 ID:0.net
>>124
ふかくろ?

126 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:10:26.62 ID:0.net
>>101
誰のネタ?

127 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:11:13.50 ID:0.net
>>122
ヤラカシなん

128 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:11:53.11 ID:0.net
この前の侍のやつじゃなくて?

129 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:12:17.39 ID:0.net
ひっそり全ステ系のガチ認知されてるオタクの情報も写真も持ってるお
いつか晒されそうだからそれまで温めてるお

130 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:13:07.67 ID:0.net
繋がってるならともかく全ステ認知されてるオタぐらいなら別になんの爆弾にもならなくね

131 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:13:32.62 ID:0.net
>>95
買ったお
広告関係してるものは全部買うことにしてる

132 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:14:18.01 ID:0.net
>>130
自己中すぎて密かに何人かの怨み買ってるのを確認してるお
みんなでアイツはいつかやらかすって話してるお

133 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:14:51.17 ID:0.net
何持ってきても動画があるシュークリームの衝撃超えられる気がしない
カメラ目線バッチリであの笑いって怖いもん
あと壁にシュークリームぶつかる美チャっていう音ね

134 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:17:10.60 ID:0.net
>>133
侍担震えていなさい

135 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:17:30.12 ID:0.net
>>133
さすがに人命関わってるやつの方が騒がれるでしょ

136 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:18:09.46 ID:0.net
ただ文春から連絡きたところで決定的な証拠画像をそのオタが出せるかどうかよね

137 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:18:51.10 ID:0.net
侍のだれ

138 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:19:16.58 ID:0.net
美勇人もとくに謹慎なしじゃなかった?

139 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:19:39.26 ID:0.net
茄子くんは今決まってる仕事終わったら辞めそうやな

140 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:20:08.73 ID:0.net
美勇人のは女が成人で男が未成年だから種類が

141 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:21:01.86 ID:0.net
爆笑の人が載せてた通りなら半年に2回とか言われてたおね

142 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:21:07.68 ID:0.net
>>136
それないならいくらでも言い逃れできるからね

143 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:23:10.39 ID:0.net
証拠もなしに大騒ぎしてんの?
LINEスクショなんかは偽造し放題よ

144 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:23:29.16 ID:0.net
書類も病院の印とかなければいくらでも作れる時代だからなあ

145 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:23:34.10 ID:0.net
こんぴの女の方が無理ゲー
幼稚園児レベルの知能
他人に誹謗中傷ぶつかってきたおじいちゃんを殴ったり?

146 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:24:01.27 ID:0.net
西は速攻退所だったけどね

147 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:24:10.96 ID:0.net
>>136
それはオタクなんか

148 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:24:33.58 ID:0.net
こういう件は本人が涙ながらに語るとかじゃないと無理でしょ

149 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:24:54.43 ID:0.net
はっきり顔が映ったツーショと名前入りのエコー画像と一緒に書類画像出されてはじめて若干信憑性を持つレベル

150 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:25:35.23 ID:0.net
>>147
糧にジャニオタ以外がいるのかお
元の人はいるだろうけど

151 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:25:37.45 ID:0.net
🐯🚬お前ら積んでくれ!
トラジャ
BD 55,854 DVD 23,991 計 79,845

152 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:25:43.55 ID:0.net
侍担こんなに騒ぐから暴露するの楽しくてしょうがないだろうね

153 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:26:24.77 ID:0.net
書類は普通に本名使うんか

154 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:26:46.70 ID:0.net
美と違って侍は落とし込むほど上にいないから単純にストーカー怒らせた感じ?

155 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:27:13.20 ID:0.net
ふかくろガチで付き合ってんの?
昼も夜中も行動が一緒じゃん

156 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:28:10.92 ID:0.net
ストーカー怒らせるって何
ストーカーが1番悪いのに

157 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:29:01.10 ID:0.net
>>154
箱推し萎えさせてれあたんの連覇()阻止するためよ

158 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:29:12.77 ID:0.net
>>153
そりゃそうよ保険証提示とか身分証提示とかあるんだから
まともな病院なら匿名も偽名も無理

159 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:29:32.78 ID:0.net
>>156
犯罪者に理屈も常識も通用しない

160 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:29:56.99 ID:0.net
>>151
しょぼ!

161 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:29:58.07 ID:0.net
>>156
犯罪者なのにあんな偉そうにできるの凄いなと思う早く捕まればいいのに

162 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:30:01.94 ID:0.net
🦍の人本強火りんね担でしょ
可愛さ余って憎さ100倍で流出初期は全員のアクスタ焼いた報告とかしてて怖かったお

163 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:30:12.13 ID:0.net
>>153
ドラマの闇医者じゃないんだから

164 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:30:15.43 ID:0.net
>>158
男のほうだよ

165 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:31:02.52 ID:0.net
>>151
これ前回のドキュメンタリーの数字じゃないの

166 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:31:04.54 ID:0.net
ジャニの保険証って健保になるのかな
社保と国保ではないおね

167 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:31:43.36 ID:0.net
アクスタ燃やしたやつ懐かしいな

168 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:31:56.62 ID:0.net
>>164
男側の同意がないと手術できないことになってるから
しっかりしてる病院なら男にも身分証は提示させるお

169 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:32:22.07 ID:0.net
まともな病院かどうか関係なく
未婚なら女だけでよくなったんでないの

170 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:32:30.85 ID:0.net
アクスタ焼いたら悪臭しそう

171 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:33:33.48 ID:0.net
>>151
わいトラちゃん気の毒でTSUTAYAで1枚買ったお
自箱が来年デブできたらお返ししておね

172 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:33:39.54 ID:0.net
>>168
それ配偶者だおね

173 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:34:15.42 ID:0.net
>>166
保険証の分類全然分かってないでしょ

174 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:34:49.85 ID:0.net
>>169
今のところ原則必要だからフェミがよく騒いでるのよ
パートナーが亡くなってるか誰の子かわからない場合か暴行による妊娠以外は基本取る

175 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:35:22.74 ID:0.net
>>171
無駄金使ったね
残ってるトラ担がご祝儀買いする余裕ないでしょ

176 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:35:59.15 ID:0.net
>>172
横だけど母体保護法上は配偶者だけど未婚でも原則パートナーの同意を前提にするお
あとで揉めるパターンがあるからリスク取りたくないしね

177 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:36:03.82 ID:0.net
結局トラちゃん何枚売れた?

178 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:37:37.00 ID:0.net
品行方正なおなすと違ってぽんの評判は地に落ちてるし所詮侍だから万が一本当だとしても退所して終わり
すぐみんな忘れるお
でもわいはガセだと思う

179 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:38:20.95 ID:0.net
法の規定と実際の病院の運用が違うパターンだよね

180 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:38:52.16 ID:0.net
 寝顔写真の流出元が言ってるのがちょっとね

181 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:39:01.91 ID:0.net
もっともらしい証拠のひとつでも出てからにして

182 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:39:45.50 ID:0.net
深田「先週予告見たよ、一緒に」
黒田「予告見たわ。深田が出てきたわ」
深田「だから…今日も一緒に見ようぜって」
黒田「今日も見るか」
https://i.imgur.com/i6W2d1X.jpg

183 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:40:00.06 ID:0.net
>>175
通常盤Amazonで4045円だったからまあいいお

184 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:40:27.76 ID:0.net
>>176
この数分で調べてきたお
どのような状況でも同意を得るは3割だった
去年のNHK調べ

185 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:41:32.43 ID:0.net
>>183
きっと良いことがあるお

186 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:41:57.81 ID:0.net
>>185
トラちゃんのコン最前確定!

187 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:42:02.21 ID:0.net
>>182
これはデキてますわ

188 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:42:05.48 ID:0.net
>>183
宣伝おちゅ

189 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:42:33.48 ID:0.net
>>184
「どのような状況でも」が3割って
7割は相手がわからない場合はいらないとかそういう話で相手がわかってる場合は別なのでは

190 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:42:50.48 ID:0.net
>>185
ありがとー

191 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:43:25.23 ID:0.net
>>182
最初は黒田の方がアタックしてたけど今は深田の方が相手への愛情強めなんだね

192 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:43:31.35 ID:0.net
>>183
次のトラコンのバックにお前の担当がつくように呪っとくね

193 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:44:15.39 ID:0.net
>>182
ラブラブでいいね

194 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:44:21.73 ID:0.net
>>184
元レス原則ってあったから例外もあるんだろうし
どんな場合でもとは違うんじゃね

195 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:44:36.61 ID:0.net
>>170
ダイオキシン

196 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:44:37.42 ID:0.net
同意書絶対必要と思ってるのは昭和脳か昭和の堅苦しい病院
最近は性暴力ややり逃げ問題で女の同意書で良かったりする女性の母体を守るが第一

197 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:44:49.47 ID:0.net
>>182
破局離婚増加してる中で泣ける😭

198 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:44:55.44 ID:0.net
>>188
違うもん

199 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:45:24.34 ID:0.net
>>183
たかぁい

200 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:45:38.42 ID:0.net
>>170
わいの自作アクスタは段ボール製だから平気や

201 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:45:47.38 ID:0.net
つべの登録者全然増えないの何でなの

202 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:45:50.05 ID:0.net
>>182
かわいいな

203 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:45:53.75 ID:0.net
>>189
それ女が相手分からないと言えばいいだけってことよね

204 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:46:01.35 ID:0.net
DVと性暴力は例外対応されてるってだけかと

205 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:46:18.17 ID:0.net
>>182
オタクにマウントとるのやめい😡

206 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:46:31.56 ID:0.net
>>203
相手の同意書なしでしたい場合はそうね

207 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:46:50.53 ID:0.net
>>191
黒田ってそんな魅力的なんか

208 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:46:56.99 ID:0.net
7割も除外があるのか

209 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:46:57.73 ID:0.net
>>182
忍者担はもっぱら深田黒田推しなんだ
いまガチ腐宣言したら話題になって忍者跳ねるんじゃん?
大人数だからこそ許される箱内腐

210 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:47:09.98 ID:0.net
中絶とか万が一捏造したら誹謗中傷レベルじゃなくて
名誉毀損で訴えられるよね

211 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:47:48.59 ID:0.net
相続で揉めたりするから両方の同意書とりたい気持ちはわかる

212 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:48:25.46 ID:0.net
相続とは

213 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:49:20.65 ID:0.net
>>210
オタクは頭悪い奴多いもん捏造しまくりよ?

214 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:49:27.03 ID:0.net
>>210
自分がでっちあげられたら許さないよ

215 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:50:15.85 ID:0.net
>>209
黒田は2929と…

216 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:50:16.07 ID:0.net
>>208
手術例の七割が女性同意のみって意味じゃなくて
ケースによっては同意書なしで例外対応もするよって病院が七割なだけだお

217 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:50:25.21 ID:0.net
>>210
事実でも名誉毀損にはなるでそ

218 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:50:29.47 ID:0.net
>>182
はあふかくろ尊い

219 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:51:29.69 ID:0.net
>>182
深夜ドラマ一緒に見ようぜって同棲してるの?

220 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:51:51.36 ID:0.net
捏造だろうが何だろうが
本当だと信じ込んで勝手に騒いでくれるんだもん楽しいじゃん

221 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:52:04.97 ID:0.net
実際はお互い女と見てるのにね

222 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:52:08.01 ID:0.net
>>216
それが2/3以上もあるのよね

223 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:52:13.23 ID:0.net
>>212
お腹の子にも相続権は一応ある
ただしこれは無事に生まれたらの話なのでその辺りが拗れるんじゃない?

224 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:52:30.32 ID:0.net
>>221
ソースは?

225 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:52:46.89 ID:0.net
承認欲求はこわいね

226 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:52:59.49 ID:0.net
噂レベルなら大丈夫だとおもうけどウソで週刊誌とかに載っちゃったら訴えられるかもね

227 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:53:12.20 ID:0.net
中絶したらお腹の子はいないんだから相続で揉めようもないじゃん

228 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:54:05.53 ID:0.net
>>223
同意書とどう関係してるの

229 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:54:16.12 ID:0.net
むしろ忍者担がネタにされるんじゃ?
こじらせて中絶ネタ捏造するジャニオタヤバいって

230 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:54:22.10 ID:0.net
これ双子ちゃん?兄弟?

231 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:54:43.91 ID:0.net
>>182
エッチだね

232 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:55:22.93 ID:0.net
過度な腐営業って大体女隠しだよね

233 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:56:06.82 ID:0.net
変な界隈と関わらなくとも逆恨みで晒される時代にややこしい界隈とわざわざ絡みに行くJrいて草

234 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:58:50.93 ID:0.net
>>221
昔エイトが腐売りしてた頃に「〇〇の家で深夜まで映画見た」って男同士匂わせてたけど
実際はそこにお互いの女もいて確かにメンバーで一緒には居たけどってオチだった

235 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:59:40.48 ID:0.net
WEST流星の堕胎記事は別人でふみはるが小さく目立たないとこに謝罪した
中居は音声も書類も出た

236 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 17:59:44.51 ID:0.net
>>232
悔しくてそういうことにしたいのは分かる

237 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:00:03.65 ID:0.net
完全な嘘でも女と歩いてるの見たってツイートしたら
それが尾ヒレつきまくって本当になっちゃうファン層だもん
底辺も底辺よ

238 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:00:45.98 ID:0.net
>>234
ふかくろもそうであってほしいという必死な感情が伝わってきて草

239 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:01:05.21 ID:0.net
痺愛から逮捕者か

240 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:01:30.06 ID:0.net
わいの知り合いにデブ決まったら晒すって言ってる元カノいるし大変な時代になった

241 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:01:47.92 ID:0.net
名誉毀損までして承認欲求満たしたいのかね
こじらせ琳寧担さっさと逮捕されて欲しい

242 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:02:18.62 ID:0.net
インスタの鍋田くんかっこいいやん俳優顔

243 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:02:39.66 ID:0.net
メンバー3人で旅行してた→実は女同伴トリプルデートでした
この話MCでしたエイトさん

244 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:02:47.48 ID:0.net
アイドルの意識の低さとオタクの下品な承認欲求のコラボレーション
クソだねぇ

245 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:03:03.05 ID:0.net
捏造ならイメージ傷つけるどころの騒ぎじゃないよ
本当なら証拠出さなきゃ他人は信じようがない

246 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:03:42.47 ID:0.net
>>242
ナベも成長してきて青年になりつつある
もうトドが抱っこしちゃってもいいかな?

247 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:04:05.11 ID:0.net
事実だとしても名誉毀損は成立するからなぁ

248 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:04:15.73 ID:0.net
>>246
いいとも!

249 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:04:15.94 ID:0.net
中絶捏造は流石に精神の病気だから病院行った方がいい

250 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:05:06.37 ID:0.net
また抱っこか

251 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:06:13.76 ID:0.net
真偽不明の流出って触れないのが1番拡散されない対応なのに
それが出来ないアホが多すぎるよ
だから嘘松大量発生するんだよ

252 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:06:25.28 ID:0.net
ナベはかわいいからかっこかわいいに進化したね
ショタトドは悲しんでるだろうけどわいのような美青年愛好者はナベの未来に期待しておる

253 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:06:42.60 ID:0.net
>>243
こういう後から言うやつほんと嫌

254 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:07:21.77 ID:0.net
ふかくろはガチ恋ですな

255 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:07:23.77 ID:0.net
>>182
左底辺YouTuber顔すぎる

256 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:08:50.66 ID:0.net
汗タオルを共有したり二人で遊び行っていちゃいちゃしてるの目撃されたりは現実なのでもうその時点でわいは引いてます

257 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:09:34.78 ID:0.net
鍋田くん岡山の偶然に似てる

258 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:09:56.78 ID:0.net
>>255
黒田はトップアイドル目指すのやめて深田の妻ポジに安住することにしたからしゃあない

259 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:10:54.34 ID:0.net
ナベちゃん五関さんに似てきた

260 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:11:31.74 ID:0.net
最近の鍋田イケメンだね
カワイイじゃなくてイケメン

261 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:13:27.76 ID:0.net
鍋田系統の顔なら身長は絶対欲しい
育ち盛りだし期待

262 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:13:49.32 ID:0.net
大昇がかいるをカワイイカワイイ言ってた頃が懐かしいなあ
子供って成長早いおね

263 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:14:53.62 ID:0.net
>>246
まだ14とか15でしょ
いい加減にきしょい書き込みやめろ

264 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:15:18.41 ID:0.net
タモリ
ナベちゃん抱っこしてくれるかな?

トド
いいとも!

265 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:15:33.71 ID:0.net
>>246
トドじゃなくて不審者の間違いだろ

266 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:16:46.50 ID:0.net
大成もう高校生か
これぞ日本一の高校生だ

267 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:17:27.41 ID:0.net
いつものきしょい昭和爺じゃんこいつ

268 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:19:21.62 ID:0.net
>>267
ナベは平成生まれでそ

269 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:24:23.70 ID:0.net
>>243
倉Pが客席に飛び込んで
この人オレの○○コ触った!って騒ぐ人がいるグループだから

270 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:26:34.55 ID:0.net
>>269
おちついて
主語がなんだかわからなくなってる

271 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:26:37.33 ID:0.net
優等生売りするよりはましかも

272 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:27:08.92 ID:0.net
深黒腐で沸いてるかと思って忍者スレ見に行ったけどそうでもなかった
忍者担冷静

273 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:28:16.06 ID:0.net
>>272
ピュアトドねぇ
ここのふかくろふかくろやってる人はただのモメサよ

274 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:29:34.42 ID:0.net
でっせ民の民度の問題じゃないの
前に少クラでも客席降りで異様に絡まれてタレが困ってるの見たことある

275 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:30:48.45 ID:0.net
>>273
だってプロ担が箱内恋愛可って言ってるの聞いちゃったから

276 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:31:22.71 ID:0.net
向こうのスレは冷静でもこっちで忍者担荒らすから困った

277 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:32:38.33 ID:0.net
過剰な腐アピールは女関係隠すためが定説

278 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:33:42.85 ID:0.net
腐アピしようがしまいが皆女はいるけどね

279 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:33:45.64 ID:0.net
ふかくろクロイツだもんね

280 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:35:12.69 ID:0.net
このへんが女バレしたらこの荒らし少しは黙るかな

281 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:35:16.22 ID:0.net
那須くん毎日耐えてますか

282 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:35:39.87 ID:0.net
( ゚Д゚)Jrに未来ないんじゃね?

283 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:37:40.55 ID:0.net
>>280
どうせ次のネタ作って荒らすだけ

284 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:38:31.51 ID:0.net
>>278
いるけど遊び方が激しくなってそれを隠すためとか

285 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:39:11.08 ID:0.net
Jrのうちに遊んでおかなきゃなシューは投げたらあかんぞ

286 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:39:19.96 ID:0.net
いつも一緒にいるって何かカムフラージュする為とかあるからねえ

287 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:39:59.60 ID:0.net
腐女子いわく女バレは本命の男を隠すためのポーズだって
どっちにしろ自分の思惑を変えない凄さよ

288 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:41:17.94 ID:0.net
ハフが荒らしてるから侍担がってなって最近は忍者担が荒らしてるに変わってきたね

289 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:41:45.23 ID:0.net
お揃いのアクセが一番キモイよな

290 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:42:11.49 ID:0.net
忍者担の前は無所担がもあったよ一瞬だったけど

291 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:42:55.49 ID:0.net
指摘すると何か困るの?って開き直るんだよねー

292 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:43:02.96 ID:0.net
中絶ってだれの?!?!

293 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:48:29.17 ID:0.net
>>292
今時避妊しないなんてあるかなあ
仕事かかえててさ

294 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:49:57.53 ID:0.net
普通に考えて過剰に腐アピールする理由が見当たらない

295 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:50:09.71 ID:0.net
中絶してたとしてもお互い合意の上ならこっちがとやかく言うことでもないな
無理矢理したとかなら変わってくるけど

296 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:50:21.27 ID:0.net
ふかくろしか勝たんwwwwww

297 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:51:17.59 ID:0.net
アイドルとしてタレントとして優秀ならプラベはどうでもいいや

298 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:52:49.29 ID:0.net
合意の上でもその事実を晒されたらアイドルにとっては致命傷

299 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:53:02.57 ID:0.net
どうでもよくはないわ

300 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:53:03.72 ID:0.net
>>294
一部の層から受けが良い

301 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:53:17.71 ID:0.net
うきなすとかさくみじゅとか先輩の腐売りを見てたら手っ取り早いのわかるじゃん

302 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:53:21.92 ID:0.net
>>293
生でしたがったって女側に言われてたお

303 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:54:10.02 ID:0.net
証拠見たことあるの?

304 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:54:33.19 ID:0.net
みじゅき髪型変わってる
これは仕事ありそうね

305 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:54:47.64 ID:0.net
わいは腐売りエロ売り始めたらその人もう終わりと思っちゃう
最後の手段じゃね

306 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:54:49.52 ID:0.net
>>292
侍の誰か

307 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:55:49.45 ID:0.net
うきなすの腐売りでおなしゅーは終わったのね

308 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:56:52.69 ID:0.net
>>305
基本誰でもできる手っ取り早い方法だもんね

309 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:57:16.65 ID:0.net
うきなすは腐売り失敗したね
結局は本人達に腐的魅力があるかどうかだよ無いなら普通でいい

310 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:58:39.20 ID:0.net
腐的魅力じゃなくね
それぞれの人間としての魅力がそもそも低すぎる

311 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 18:59:39.14 ID:0.net
令和のアイドルはエグいプラベを流出させないのも仕事のうちだお

312 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:00:12.59 ID:0.net
腐売りはブスができる数少ないセールス手段

313 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:01:11.18 ID:0.net
うきなすって本人達もお互いのオタクも相手に不足なしだったろうに今ビミョーだろうね特にウキ側

314 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:01:17.19 ID:0.net
シュークリームはプラベなのかな
黒パンはプラベだけど

315 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:01:38.09 ID:0.net
梶裕貴ラジオ劇場15日ゆうぴ

316 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:02:00.52 ID:0.net
うきなす大賞2位だっけ?1位だっけ?

317 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:02:07.73 ID:0.net
プラベじゃなきゃなんなの?仕事?w

318 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:02:13.38 ID:0.net
朝日新聞の夕刊にシュークリームっていうワードが出ててドッキリしちゃったわ
もうシュークリームとはふつうに向き合えない

319 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:02:27.24 ID:0.net
佐野が神業チャレンジしてるお

320 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:02:41.22 ID:0.net
ねぇ誰の話なの?

321 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:03:26.26 ID:0.net
仕事合間だったらよりヤバいな

322 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:03:33.36 ID:0.net
>>313
ウキはわりと熱心に見えたけどおなすがはぐらかしててコンビとしてはどうなんだろって思ってたよ

323 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:04:25.19 ID:0.net
FBレギュラーモデル序列
目黒
作間
こじけん
りゅが

いつの間にりゅが最下位になったの?

324 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:04:25.69 ID:0.net
シュークリーム壁に投げないで

325 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:04:30.27 ID:0.net
>>321
わい昼公演と夜公演の間だと思ってた

326 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:04:41.20 ID:0.net
>>315
梶くん自身がミュージカルの最中だから録りだめしてるね
ハイ続くかな

327 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:05:12.67 ID:0.net
そういや最近おなすも受け入れたー!みたいなのここでよく言われてたな

328 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:06:34.40 ID:0.net
>>323
だいぶ前に作間小島のページ数が目黒に追いついてるなとは思ったけど
りゅが下がってたんだ

329 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:06:39.00 ID:0.net
ヒロム!ゆぴとハイハイを今度こそお守りください!!

330 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:07:05.69 ID:0.net
シューで食べ物粗末にしたから終わるしかないやろ

331 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:07:33.82 ID:0.net
>>329
きしょマジでやめろ

332 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:07:34.06 ID:0.net
りゅが不人気だし仕方なくない

333 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:07:40.36 ID:0.net
たいこと真虎って子のちくとく上がってんの知ってた?平和でかわいいね

334 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:08:16.42 ID:0.net
ヒロムの愛した美少年は全く守ってもらえてないやん

335 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:08:24.20 ID:0.net
あだちいのは成功してる?

336 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:08:48.98 ID:0.net
守れるものとそうじゃないものがあるんよ

337 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:09:03.23 ID:0.net
一生シュークリーム動画残るのは痛いわな

338 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:09:43.54 ID:0.net
私人にならないと取り下げ要求できないもんな

339 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:10:14.29 ID:0.net
那須がやらかさない前提でのうきなす優等生コンビだからもう終了でしょ
もしうきがまだうきなす頑張ってたら同情でちょっと惚れそう

340 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:11:29.74 ID:0.net
佐野がプロディーサーから初回でミスター太鼓の達人にしたいって言われてるのすごい

341 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:11:56.52 ID:0.net
>>338
私人になるとおも

342 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:12:12.39 ID:0.net
即スレチで話逸らそうとして焦って誤字脱字

343 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:12:14.88 ID:0.net
>>323
ここ5ヶ月分くらいの表紙見たけど全部りゅがが下だったよ
最初からじゃね?

344 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:12:23.45 ID:0.net
太鼓の達人ってうっちーの得意分野なんだけど

345 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:13:08.00 ID:0.net
スレチはTBS系とべったりって感じでいくのかな

346 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:13:18.05 ID:0.net
>>344
とられたら泣いちゃうね

347 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:13:33.20 ID:0.net
あれ?たいこ太鼓マスターじゃなかったっけ?

348 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:13:45.56 ID:0.net
うっちーまたリベンジできるといいね

349 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:13:50.93 ID:0.net
シュークリーム晒しはよほどの恨みがありそうね
前代未聞だわ

350 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:14:40.77 ID:0.net
賞金で21人分の衣装を買いたいうっちー

351 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:14:59.78 ID:0.net
テレ東→ハイ
テレ朝→忍者
TBS→スレチ

352 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:15:12.87 ID:0.net
>>344
じゃあ頑張って出なよ遠くから応援するよ
うっちーがんばれー!

353 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:15:54.23 ID:0.net
>>350
泣ける
うっちーって変人だけど悪い子じゃないよね

354 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:15:57.48 ID:0.net
太鼓も太鼓でたの?ダンスしか見たこと無いわ

355 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:16:03.59 ID:0.net
佐野100万獲得

356 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:16:25.69 ID:0.net
佐野すげー

357 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:16:36.99 ID:0.net
100万取ったどー

358 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:16:42.96 ID:0.net
シュー超えるものって何?

359 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:16:52.41 ID:0.net
えーすごい
おめでとう!!!

360 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:17:15.56 ID:0.net
スレチ獲得賞金410万円

361 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:17:16.74 ID:0.net
>>354
録画してないからあやふやだけど
メンバーに内緒で出てノーミスだった記憶があるよ

362 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:17:17.79 ID:0.net
スレチ同時に大阪でやってるラジオもトレンド入りしてる

363 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:17:34.84 ID:0.net
>>343
わいの持ってるだてさま表紙1月号はりゅがが2番手

364 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:17:51.85 ID:0.net
うっちー太鼓の達人だめじゃなかった?

365 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:17:52.28 ID:0.net
>>361
それ違う番組じゃね?

366 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:18:08.72 ID:0.net
用意されたもので結果出してるとまた呼んでもらえるっていうね

367 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:18:17.59 ID:0.net
今スレチ担しかいないんだ

368 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:18:25.49 ID:0.net
太鼓のは神業チャレンジだったような

369 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:18:31.49 ID:0.net
>>364
うん

370 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:18:35.07 ID:0.net
>>367
しかも実況してる

371 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:18:48.03 ID:0.net
太鼓が出たやつはTEPPENでは?

372 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:18:59.13 ID:0.net
スレチ関連5個トレンド入ってる

373 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:19:01.56 ID:0.net
スレチの実況よそでやれ

374 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:19:08.65 ID:0.net
>>351
テレ朝忍者はサマサポだけやん
ろくに番宣もなかったし

375 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:19:08.75 ID:0.net
>>364
だめだったしあれ以降呼ばれてない

376 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:19:10.47 ID:0.net
これ全部スレチ担なら人気あるな

377 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:19:18.71 ID:0.net
今回の番組ってトラメンがカラオケで出たやつ?

378 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:19:24.65 ID:0.net
うっちー2回くらい出てなかったっけ?

379 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:19:25.71 ID:0.net
佐野100万ゲットおめ!!

380 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:19:48.58 ID:0.net
西担がここにわりといることは分かった

381 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:19:51.61 ID:0.net
横尾さんもこのあと出るからチャンネル変えないでね!

382 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:20:18.42 ID:0.net
>>372
わっしょい以来毎日Jrちゃんたちトレンド載る記録更新中よ
スレチのテレビ出演ない日はうきがちゃんと載せてくれたしめでたい

383 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:20:23.97 ID:0.net
番組呼んで結果出してトレンド入りしまくるってそら使われるわ

384 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:20:35.34 ID:0.net
太鼓が神業で100万とったのはダンレボでそ

385 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:20:39.83 ID:0.net
ガリはピアノ4秒で終わったのあったな

386 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:20:43.11 ID:0.net
MVいくらでできるんだろ
パクには無駄金使ったよね
SLちゃんは見るからにたきざあさんの手作りだった

387 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:20:58.26 ID:0.net
西禁実況禁を守らないから西担のことをさらに嫌いになった

388 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:21:15.10 ID:0.net
ほんとだいろんなバリエーションの佐野の名前ものってる

389 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:21:47.96 ID:0.net
わいのふくちゃん

390 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:21:49.22 ID:0.net
>>385
ハイはピアノなら作間のが弾けるんじゃないっけ

391 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:22:10.03 ID:0.net
トレンド入り報告は実況?

392 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:22:22.15 ID:0.net
忍者もドラム担当出したらいいんじゃない

393 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:22:28.47 ID:0.net
💩スレチ消えろシッシ

394 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:22:32.25 ID:0.net
神業チャレンジガリ4秒

395 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:22:35.19 ID:0.net
>>391
いいえ

396 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:22:55.96 ID:0.net
トレンド記録更新ってほぼスレチじゃん

397 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:23:09.04 ID:0.net
>>392
ほしき?

398 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:23:17.02 ID:0.net
檜山

399 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:23:23.77 ID:0.net
スカトロ美担いるんだ

400 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:23:26.44 ID:0.net
ここ西のスレ?

401 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:23:59.50 ID:0.net
ここでスレチ入れたトレンド記録言われてもね
スレチ抜いた報告くれ

402 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:24:07.50 ID:0.net
トラちゃんチャリで坂道登るチャレンジしてたお
神業でも何でもなく体力勝負じゃんと思ったのは内緒ね

403 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:24:15.26 ID:0.net
>>391
いやそりゃちがうわ

404 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:24:30.98 ID:0.net
>>396
うきだけの日もあったけど

405 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:24:35.43 ID:0.net
番組に呼ばれてしっかり結果残しつつトレンドにも上位に入るスレチは優秀だね

406 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:24:43.19 ID:0.net
スレチ抜いたら更新も何もないよ

407 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:24:47.89 ID:0.net
侍も本番に強いでしょ

408 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:24:48.94 ID:0.net
>>402
成功したの?

409 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:25:16.56 ID:0.net
>>405
これをゴリ押しって言われるの悔しいな

410 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:25:27.88 ID:0.net
うきだけで記録更新できるのか

411 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:25:34.81 ID:0.net
スレチ抜いたトレンドってw
JrはJrなんだからJr全体の連日トレンド入り記録じゃんか

412 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:25:50.40 ID:0.net
>>408
序盤で地味によろけて終了だお

413 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:26:02.19 ID:0.net
🐯が成功するわけない

414 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:26:05.46 ID:0.net
>>402
ハイなら坂道をローラーで登りました

415 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:26:23.49 ID:0.net
>>414
あの頃がピークだったお

416 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:26:28.38 ID:0.net
>>412
とことんダサくて草

417 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:26:36.14 ID:0.net
>>413
なんかカラオケ成功してたお

418 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:26:39.00 ID:0.net
>>410
記録なんてないし

419 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:26:41.41 ID:0.net
トラちゃんこそダンレボやればいいのに

420 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:26:43.13 ID:0.net
ここ西禁だからスレチ抜いたやつで言わなきゃ

421 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:28:16.94 ID:0.net
ほぼ毎日トレンド入ってるスレチ抜いたら何も残らない

422 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:28:52.19 ID:0.net
でもすぐコケるのも考えようによっては面白い

423 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:29:26.25 ID:0.net
これほんと?

侍?らしい
中絶の手術の同意書?みたいなやつの父親の欄に名前がある書類も出るってよ

424 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:29:38.49 ID:0.net
予言しとく
明日のスレチラジオもトレンド入りだお

425 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:29:48.22 ID:0.net
じゃぁJr全体の連日トレンド入り記録なんてここに書かれてもな

426 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:29:49.77 ID:0.net
>>417
佐野と一緒に出た時失敗してたじゃん

427 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:30:03.04 ID:0.net
トラの円盤売上枚数はいつ出るんだよ💢

428 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:30:03.63 ID:0.net
ハイ円盤ラッシュ
ながたん
墜廃
おとななじみ 
勝利の法廷式
なれの果ての僕ら←NEW
ガリ担だけ大賞積めるね!

429 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:30:10.64 ID:0.net
東は再炎上シュークリームでトレンド入り目指せや

430 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:30:46.23 ID:0.net
スレチの記録はわいらのJrちゃんの記録だお

431 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 19:30:46.88 ID:0.net
>>423
文春?

総レス数 431
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★