2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6251【関ジュ厳禁】

1 :うんこ:2023/08/27(日) 06:26:31.01 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6247【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1692921293/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6248【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1692995748/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6249【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1693032997/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6250【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1693058275/

2 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 06:33:37.44 0.net
Aぇしか勝たん

3 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 06:40:46.74 0.net
>>1
【Jr.出演情報】
08/30 19:00 THE鬼タイジ(菅田佐々木)
08/31 22:00 櫻井・有吉 THE夜会(猪狩)
09/06 18:25 水バラハイウェイSA&PA対決旅(猪狩)


【ドラマ】
09/09 16:00 秀吉、スタートアップ企業で働く(岩﨑)
10月 よるおびドラマ「Maybe 恋が聴こえる」(橋本)
大河ドラマ どうする家康(作間)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※レスアン>1固定で更新すること
※バラ、ドラマ、アニメなど連続ものは初回のみ記載
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS

4 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 06:42:53.66 0.net
りとるもあるでョ

5 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 06:43:29.77 0.net
ボイビにおまかせ

6 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 06:43:58.69 0.net
アンビでいいとも

7 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 07:13:58.45 0.net
「決して許されない」「人間としてあってはならない」と事務所から公式に認定された稀代の極悪人がいるらしい

8 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 07:22:41.22 0.net
雑魚不人気とバカにしてた侍つべより回らなくなった美つべ
担降りえげつねえ

9 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 07:24:04.34 0.net
もう美ちゃん会場の整理券待ち何千人と大行列だって!今から並ばれる方暑さ対策しっかりね

10 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 07:25:43.45 0.net
侍担泣かないでね.⁠·⁠´⁠¯⁠`⁠(⁠>⁠▂⁠<⁠)⁠´⁠¯⁠`⁠·⁠.

11 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 07:34:04.23 0.net
美ちゃん 
4.4万 11時間

12 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 07:38:05.62 0.net
>>10
起きて前スレ見たらフルボッコで泣きそう

13 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 07:39:37.24 0.net
待ち時間に美つべ回せばちょうどよさげ

14 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 07:45:49.17 0.net
雑魚以下の美wwwwザマァ

15 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 07:48:45.36 0.net
美担「2…24時間見てるからだもん!!終わったら見るもん!!」

16 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 07:52:06.53 0.net
>>11
みんな会場行ってるから

17 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 07:53:36.23 0.net
>>11
気持ち悪いからちゃん呼びするな

18 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 07:53:45.27 0.net
>>11
気持ち悪いからちゃん呼びするな

19 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 07:56:29.87 0.net
ファブリーズCM平野から道枝になるって情報漏洩問題記事になってるやん
漏れたせいでCM無しになる可能性

20 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 07:58:30.68 0.net
>>19
記者会見済んでるから無問題
それより問題は現場主義でアタオカ美担

21 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 08:00:54.24 0.net
ファブリーズ爽やか美ちゃんにぴったりなのになんで道枝に

22 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 08:02:53.85 0.net
笹島で誰来てんの?と聞かれて美少年って答えたら
あぁシュークリームかって憐れみの目で見られた
思ってるよりネット世代には広まってて恥ずかしいったら

23 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 08:03:57.19 0.net
今日キンプリツアバ侍ならりんね情報漏洩ヤバよ
クビにしろこんなクズ

24 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 08:04:06.26 0.net
美ちゃんのどこにさわやか要素が? 美脳熱波で脳細胞イカれたか

25 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 08:05:11.50 0.net
>>22
また脳内記事でも読んできたのかい?暑いから気をつけてね

26 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 08:06:58.54 0.net
>>23
もし侍じゃなかったら逆にりんねの妄想がこわいよ

27 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 08:11:54.71 0.net
キンプリって最近プロダンサーばっかりつけてなかったっけ
侍だとがっかりされそ

28 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 08:12:39.94 0.net
なんでも欲しがる困った美担ちゃん

29 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 08:12:40.03 0.net
>>26
漏洩の罰でチェンジかもしれん

30 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 08:13:58.67 0.net
美ちゃん24終わったらキンプリのバック仕事やらせてもらえばいい

31 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 08:17:05.87 0.net
キンプリバックに侍って何か合わない

32 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 08:19:30.70 0.net
>>30
人としてやってはいけない事したクズ箱の面倒みるなんてどのデブ組もまっぴらごめんだわ

33 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 08:22:19.88 0.net
バックになんか美ちゃんつきませんよ〜^^
>>32
こっちから願い下げだ

34 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 08:22:39.58 0.net
スキャンダル多発ノースキルの美をツアバにするって何の罰ゲームだお

35 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 08:26:58.92 0.net
ろくにバックやらなかったズニアはやっぱりダメになるとおも

36 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 08:30:12.14 0.net
現場主義の美担なんて来たら場を荒らされて炎上まっしぐらよ

37 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 08:31:09.76 0.net
美ちゃん 12時間経って5万回ってないけど大丈夫そ?

38 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 08:31:31.90 0.net
去年西に怒涛のバックさせまくった倉Pやっぱ有能

39 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 08:32:19.24 0.net
>>37
全G通して過去最低?

40 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 08:33:22.94 0.net
バックになんかとか言っちゃう時点で思い上がり甚だしいし今の状況も残当

41 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 08:33:42.22 0.net
自分らがバカにしてた雑魚の数字では

42 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 08:35:04.95 0.net
美つべ流出直後の料理企画は見物客が多いのか回ってるけど前週分からの落ち方えぐよ

43 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 08:36:13.35 0.net
数字は正直
美こそ雑魚オブ雑魚じゃん

44 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 08:45:56.22 0.net
名古屋の美担凄かったけどあれが全員説

45 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 08:48:54.88 0.net
若い倉Pきゃわわ

46 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 08:54:02.56 0.net
浮所全然反省してない
一応持ち込み禁止になってるのにファンサうちわにかまうし叫び厨に構うから雄叫びだらけになって古坂大魔王に24時間テレビだからって注意されるし
募金エリアでファンサするからオタクパニックになるし
空気読めない行動ずっと1人でやってる馬鹿

47 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:03:07.24 0.net
美ちゃん禊してんの?
https://i.imgur.com/DRIjFcr.jpg

48 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:04:41.17 0.net
>>47
本当に5時間踊ってんの?

49 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:08:23.85 0.net
名古屋すごい盛り上がってるようで何より

50 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:08:47.35 0.net
https://i.imgur.com/LoJ2Xbh.jpg

51 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:08:52.64 0.net
美ちゃん反省中?

52 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:11:13.43 0.net
これだけ人集められるって知ってもらえただろうし
名古屋パーソナリティーJr.継続してくれないかな

やらかしたから無理かな…

53 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:16:14.95 0.net
こんなんで反省してる許したになるなんて
オタクチョロすぎって舐め腐ってそう

54 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:16:20.33 0.net
チャリTすくな

55 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:16:37.16 0.net
踊り切って倒れ込むたいしょうくんを優しく抱きしめてあげたい///

56 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:17:10.88 0.net
こんだけいても募金列には並ばない
美担の民度なんてそんなもん

57 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:17:11.96 0.net
とりあえずチャリT着ろと言っといたのに

58 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:18:09.02 0.net
>>53
オタクは元々許してる人多いから世間が許すかどうか

59 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:18:21.20 0.net
TPOわかんないのさす美担

60 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:18:52.51 0.net
>>56
タダで美ちゃん見れるから来た

61 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:19:24.90 0.net
ファンはタレントの鏡

62 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:20:57.63 0.net
>>56
美を利用して集金したら良いのに
美は募金箱のとこ立たないの?

63 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:22:16.58 0.net
>>58
許さない人が多いから担降り祭り
数字に出てるやん

64 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:22:36.19 0.net
>>22
現実世界で赤の他人にそんなこと言うやつおったら相当ヤバいから
顔覚えられた以上は今後気をつけたほうがいいレベル

65 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:22:52.67 0.net
現地は叫び厨だらけだしステージ上の美達も構うしなんかもうチャリティステージの意義が置いてけぼり

66 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:23:38.69 0.net
アンコ撮影とか晒しとかで最近オタクのガソリンよく見るけど
その度に体型には気をつけよって思う

67 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:23:44.74 0.net
ブランドバッグは買うけどチャリTは買いません

68 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:24:14.33 0.net
>>66
間違えたw
ガソリンじゃなくて画像

69 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:25:09.61 0.net
読売はスレチ立たないの分かっててオタクっぽいの何人も募金してたお
これが民度か

70 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:26:18.07 0.net
>>67
パチモンばっかよ
だって積むのにお金使っちゃうもん

71 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:26:27.49 0.net
>>69
あわよくばを狙ってるんだろうけどそれでも募金するだけ偉いおね

72 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:26:55.28 0.net
美担からホス狂落ちって多いよね

73 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:27:09.98 0.net
>>65
誰か率先してチャリティ関連に言及するメンバーいないの
ここでやらかしメンが言えば株上がりそうなのに

74 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:27:32.01 0.net
>>62
3部終わりに浮所がこれから僕達募金のところに行きますと言った途端オタク達鬼ダッシュで募金列に並んだけどしばらくしてまた引っ込んでた浮所が出てきて間違いです僕達が募金に登場するのはメタバース会場ですとごめんなさいしたら駆けつけたオタク達の大半が解散してたww

75 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:28:30.84 0.net
>>68
炎上の燃料の意味でガソリン言ってるのかと思って何の抵抗もなく読んでたわ

76 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:28:44.50 0.net
カスが呼びかけてもどの面下げて言ってるになる

77 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:28:55.85 0.net
日曜の朝から美叩き必死のゆうぽナイト

78 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:30:41.22 0.net
カスは発言権ないからウキウキがガツンと言うべきだけど>>46が現実

79 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:31:02.96 0.net
>>76
それでもやらないよりとは思ったけど
会場の様子が本当なら何しても無駄か

80 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:31:07.02 0.net
ハフ24時間呼ばれなくて悔しいんだろうけどアンチスレでやってよ

81 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:31:54.36 0.net
流出で迷惑かけてチャリティ番組なのに勘違いしたオタに迷惑かけられてもう中京テレビは美ちゃん使ってくれないね

82 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:33:27.10 0.net
別に美からチャリT買ってなんていわれてないから
そのまま来たよ

83 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:33:37.90 0.net
連投うざい
アンチスレにお仲間がいるからいっといで

84 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:33:39.81 0.net
んじゃ他のJrの話しよう
昨日のパスタ対決美味しそうだったお
トド専用パスタみたいなのお出ししてたぽんトド心わかってたお

85 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:33:46.29 0.net
んじゃ他のJrの話しよう
昨日のパスタ対決美味しそうだったお
トド専用パスタみたいなのお出ししてたぽんトド心わかってたお

86 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:34:08.91 0.net
>>50
右後方
那須うちわ?

87 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:35:32.66 0.net
はだしょでミラボの何回かドキュメンタリーやってるけど忍者もあったっけ?

88 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:35:37.58 0.net
募金額楽しみ

89 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:35:40.23 0.net
なんで2回投稿されてるんだお

90 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:36:30.16 0.net
募金してもなにわの手柄にされるし

91 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:36:42.62 0.net
>>87
ごめん日本語おかしくなったけどはだしょで忍者のドキュメンタリーあったっけ?って言いたかった

92 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:36:56.05 0.net
担タレってやつでしょ

93 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:37:17.95 0.net
忍者まだなかったと思うお
ミラボのは嬉しいんだけど忍者のは?ってなったお
これからあるなら問題ないから大人しくまつお

94 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:40:02.29 0.net
忍者終わってるのに今更あるかな?
ミラボの子が本編にも呼ばれてるしはだしょはミラボ推しだよね

95 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:40:32.26 0.net
ミラボ200人すら裁けなくて不人気すぎる
パイセン達お疲れ様〜

96 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:41:19.77 0.net
>>69
Aぇ担は立派だね
それに比べて美担はさすが見ない買わない回さないだわ

97 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:42:42.91 0.net
会場には来るけど募金はしないでワーキャー騒ぐだけって下品すぎる
人間としての品性を疑う

98 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:42:48.13 0.net
ミラボのドキュ自体は良かった
またちーの担増えそう

99 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:43:56.36 0.net
>>95
新規なん?あのメンバーで捌けるわけないじゃん
事務所の設定がおかしかった

100 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:45:08.36 0.net
4年前に大阪でパーソナリティーしたなにわは募金ブース立ったり客前パフォしたけど騒動起こって一部中止になったお
だからなのかAぇはスタジオ引きこもりお

101 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:46:27.05 0.net
>>46
8月11日の浮所「アンコールだけ撮影可能になって海外アーティストさんだったりK-POPさんとか見てるとアーティストさんがそうやってやられてて
自分だったら絶対嬉しいと思って ❝やってあげたら❞
❝ちょっと❞ 怒られちゃって
僕は喜んでくれると思ってやったんですけど」


内部だけの問題だった前回はマネージャーさん?に❝ちょっと❞だけ怒られた程度だったから反省もしないし改めることなんてしない
外部仕事の今回もっと上の人からガッツリ叱られないと何が問題なのか理解できてないし改善は無理です

102 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:47:29.42 0.net
>>100
読売賢いお

103 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:47:39.87 0.net
>>100
ファンの前に出なくても募金集まるって信頼されてるんだろうね

104 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:47:40.63 0.net
募金したらなにわの手柄とかそもそもメインパーソナリティ自体が捩じ込みお溢れなのに何言ってだ
その点スレチは信頼が厚くて4年も任されてるおね

105 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:47:53.43 0.net
>>101
おたまじゃくしキモいけどヲタクに構う浮所もキモい

106 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:49:57.30 0.net
メン地下でもないのにその視野の狭さとズレたファンサがダメな理由だよね

107 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:50:08.81 0.net
>>100
それでも募金するんだからAぇ担は良識あるね

108 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:50:29.64 0.net
気をつけないと押しのけて転んだりドミノ倒しになって怪我人でたりするからね
海外だとしょっちゅう死人が出てる

109 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:51:07.73 0.net
アンチスレでやってー

110 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:51:11.17 0.net
>>95
ミラボ担がチケ代高騰や
MC邪魔されて嫌だだの怒ってるらしい

111 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:52:20.34 0.net
中京はこんな騒動あっても何とか盛り上げようとしてくれてるのにタレントが台無しにしちゃ駄目だよ

112 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:53:49.99 0.net
自分たちのコンサートだと思ってるのかな

113 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:53:50.76 0.net
まちづくりプロジェクト「池袋ミステリータウン」と「呪縛の家」のタイアップキャンペーンとして、林一敬(ジャニーズJr.)が同プロジェクトの“顧問探偵”に就任することが決定。

「池袋ミステリータウン」は、江戸川乱歩の作家デビュー100周年を記念し、東京公演の会場がある東京都豊島区で行われているもので、囲み取材には架空の新聞社・ミステリータイムス社の社員が登場し、林に池袋の各所で起きている“事件”への捜査協力を依頼した。

林は「顧問探偵として池袋を盛り上げたいです!」と意気込みを述べた。

114 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:55:25.31 0.net
林くん顧問探偵就任おめ!

115 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:55:31.22 0.net
>>110
まぁそれはそう

116 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:55:42.14 0.net
これだけアイドルG量産飽和時代に男アイドル事務所の頂点に所属してる自覚は持ってほしいよね
驕り高ぶっては絶対にダメだけど
地下アイドルになりたいなら移籍してくれて結構

117 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:56:08.20 0.net
チビちゃんたちめでたい勢にとってはパイセン担邪魔だろうけど
スカスカの席みせるのもかわいそうやんな

118 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:58:24.78 0.net
プロ意識あるJrは林くんと手島くんしかいないの?

119 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 09:59:47.63 0.net
PAISEN担がミラボミラボ言ってるから今回は成功だと思うよ
同担が掛け持ちになっててやばいなーって思うもん
青田買い好きなJr.担にはまってる

120 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:00:14.09 0.net
自称プロなら
プロじゃね?すごくね?
がおりますよ

121 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:01:25.99 0.net
わいもあとから行きたくなったお
一枚くらいはミラボとっとくべきだったな

122 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:01:36.25 0.net
>>117
日程組んだ事務所がおかしいからなぁ
パイセン担もミラボ担も治安悪くて地獄みたいな現場やったわ

123 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:04:34.30 0.net
本当に今の状態で活動休止にしない意味がわからない
タレントにとっても確実にマイナスだね
まだまだ火は燻ってるよ

124 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:04:59.68 0.net
ミラボはセトリが良かったからね
ミラボ行った人みんなわっしょいよりミラボのが楽しい言ってるし

125 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:06:33.79 0.net
ジャニーズ全体へヘイト向く前にわかりやすく謹慎させた方が分かりやすいよね世間から見たら

126 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:08:16.79 0.net
謹慎にしたい人ここで言っても変わらないから事務所にメールしてきな

127 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:09:52.70 0.net
24時間がなかったら謹慎してたかもよ

128 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:12:13.26 0.net
まぁこれで明日から実質謹慎ですよ

129 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:12:47.60 0.net
サイレント謹慎

130 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:13:07.46 0.net
アンチは美が謹慎なしでイライラだね^^

131 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:13:08.63 0.net
じゃあもういいじゃん

132 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:13:52.12 0.net
会場外の連絡通路や横の商業施設のバルコニーにたむろってる無銭オタにも手を振り愛想を振り撒く優しい美ちゃん達をいじめないでください

133 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:14:26.81 0.net
少年たちの稽古に専念という体の謹慎

134 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:14:54.11 0.net
アンチはそんなに要望があるのなら
事務所の前で看板でも持ってデモしてきたら?
少しは効果があるんでない\(^o^)/

135 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:15:14.46 0.net
>>122
治安悪かった?自分が入った回は全然そんなことなかったしレポもネガなのなかったけど

136 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:16:17.77 0.net
>>134
道狭いから止めて

137 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:16:52.11 0.net
美も頭おかしい美担も世間様に恥ずかしいから新橋演舞場に閉じめ込めておけばおけ

138 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:17:18.31 0.net
1日前だけでもフライデー夕刊フジからネットニュースあがっててわりと尾を引いてるね

139 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:18:54.33 0.net
再生回ってないのは今特定のメンバーを見たくない勢がいるからでしょ
頑張って見たところでなんか怒り湧いてくるし
露出する事でどんどん溝が増えていってしまう
タレントの今後考えるなら活休したほうがプラス
逆を言うとこの状態で活動させるとか
仕事に穴あけないって言う事務所のメンツのが大切なのかなって

140 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:21:49.89 0.net
シュークリーム風化は時間かかるよね
現場はキャーキャー言うだけでオタクには許されたように見えてもネットでは何回でも蒸し返される

141 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:22:29.97 0.net
>>139
メンツとかじゃなくて撮り直しで多くの人に迷惑掛けないためだよ
美担頭大丈夫?

142 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:25:01.13 0.net
>>135
パイセンが誰かと日程で雰囲気違うと思うけど後半は明らかにお見送り目当て増えた

143 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:26:18.32 0.net
>>141
具体的にどれの話なんだ?
ジュニアチャンネルの動画くらい休んだら?

144 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:27:18.59 0.net
>>143
つべスタッフに迷惑かけるけど…

145 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:30:52.01 0.net
>>139
美担が自慢しまくってた地上波CMならびに24その他身に余る諸々のお仕事の違約金が莫大だからだお
少しは勉強したら

146 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:31:50.66 0.net
>>144
つべスタッフに忖度とか金指じゃないんだから…
大切なもの履き違えるなよ

147 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:32:21.44 0.net
回ってるスレチのスタッフを美に充てがって美つべの無能スタッフをスレチにあげたら再生数トントンになるお!

148 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:32:59.14 0.net
ちくとくで食べ物動画みてるとシュークリーム投げが出てくる
ずっと忘れられる事はない

149 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:37:12.32 0.net
中京地区ローカル枠多すぎるからなにわ見れなくて悲しんでる人多いらしい
こんなに出るなら簡単に謹慎にはできないよねぇ

150 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:37:19.21 0.net
武器も成果もないのに至れり尽くせりだった美ちゃんとそれに胡座かいて偉そうにしてた美担に思うところあるずにあ担の鬱憤が今こそって感じおね

151 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:37:47.50 0.net
>>142
後半お見送り喋ったりできるようになったんだね
黒服に剥がされるとか坂道みたい

152 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:38:43.18 0.net
>>149
倉Pが出たと聞いてXパブサしたら美がいて地方の壁に悲しみのポストめっちゃ出てきたお

153 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:38:59.20 0.net
>>149
中京は毎度ローカル山盛りよ?
嘆いてるなにわ担はジャニオタ新規なんだね
中京はまじでジャニオタやるのに向きじゃない地域だお

154 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:39:56.22 0.net
昨夜中継でローカルと繋がった時スレチにはワイプでニコニコ手を振ってたなにわちゃんも中京のターンで真顔だったのウケたお

155 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:40:45.99 0.net
>>150
まぁもうグループの信用度はやばいぐらい低下したよね
龍我一人ならまだチャラ枠おるのねくらいで済んだのに

156 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:40:58.86 0.net
>>153
文脈変えたいんだろうけど苦しすぎるお

157 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:42:16.61 0.net
今年の24時間テレビはついてないね
メインのなにわがやらかしておまけの美もやらかして

158 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:42:32.48 0.net
中京ヤケクソぽいな

159 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:42:48.06 0.net
Aぇしか勝たん

160 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:43:43.58 0.net
>>159
逸らしが雑だお
やり直し

161 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:43:54.30 0.net
若手エース女子アナ売り込む機会なくした読売テレビも被害者だから

162 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:44:02.79 0.net
若手エース女子アナ売り込む機会なくした読売テレビも被害者だから

163 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:44:13.70 0.net
若手エース女子アナ売り込む機会なくした読売テレビも被害者だから

164 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:44:55.82 0.net
24の女子アナなんてただのお飾りなのに何をどう売り込むんだお

165 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:45:14.63 0.net
そんな大事なことかい

166 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:45:28.83 0.net
連投必死すぎ

167 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:45:38.10 0.net
東中西
すべてがジャニによって潰されたな

168 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:45:55.55 0.net
美担の指先震えてるのか
はよ寝なさい

169 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:47:17.88 0.net
来年からジャニ起用なくなったりするかな

170 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:47:19.13 0.net
美担さぁなにわも同類ってことにしたいんだろうけど全然質が違うんだわ

171 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:47:29.35 0.net
シュークリーム投げ忘れた頃にまた編集変えたりして上げるやろ

172 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:47:41.56 0.net
シュークリーム投げ忘れた頃にまた編集変えたりして上げるやろ

173 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:48:24.58 0.net
中京地区の募金額推移って公開されなくても局にデータとして見られてると思わないのかお

174 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:48:33.78 0.net
>>164
ジャニだってお飾りだお

175 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:49:45.52 0.net
シュークリームはもう古い
世間は寿司ランド

176 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:50:08.83 0.net
進行もできないオタクを諫めることもできない不適切なスキャンダル量産する美はお飾りにもなれないお

177 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:50:54.00 0.net
美担は募金額で見せつけてやらなきゃ

178 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:50:53.99 0.net
訳の分からない認識になってて草

@
もう、24時間テレビなんてやめたらどうだ?
募金してても一部は出演者のギャラになる、そんなんチャリティー番組ではないぞ。
しかも、なにわ男子だってメンバーの性加害とかシュークリーム投げつけとか不祥事の塊じゃないか。
不祥事起こすような奴らを起用するなよ。

179 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:50:55.04 0.net
>>175
シュークリームとスシランドどっちがヤバいみたいなネタにされてる

180 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:52:08.45 0.net
一般はジャニーズの誰かがシュークリーム投げたという認識

181 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:52:19.11 0.net
売りやスキルは無いのにスキャンダルてんこ盛りって

182 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:52:35.88 0.net
>>178
なにわ風評被害で草
でもお咎めなしでジャニーズ全員シュー投げしてるって思われてるかもね

183 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:53:06.12 0.net
だからもう美は炎上アイドル狙いな

184 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:53:20.09 0.net
>>178
やったシュークリーム投げが別グループになったぞ!

185 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:53:58.72 0.net
>>180
分母そこまで大きく無い
Jr.の誰かがシュークリーム少年って認識

186 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:54:07.90 0.net
24時間呼ばれなかったハフがいつまでも暴れてて哀れ

187 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:54:16.98 0.net
那須どころか美少年も知られていないもんなぁ
ジャニということしか残らないんやろな

188 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:54:29.02 0.net
>>183
炎上系名乗るならつべ再生回数すごくないと

189 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:54:45.33 0.net
>>169
なくなるかもとは言われているがどうだろう

190 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:56:28.52 0.net
ご当地アイドルのほうが客層よさげ

191 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:57:02.31 0.net
>>178
シュークリームもなにわがやってたことになるわな詳しくない人からしたら

192 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:57:16.99 0.net
公開15時間で5万再生が現実

193 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:57:44.92 0.net
シュークリームはなにわじゃないってリプも虚しいな
他はなにわなんか

194 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:58:37.41 0.net
シュークリーム動画は総再生回数1億越えって見たお

195 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:58:48.32 0.net
よし!このままなにわに罪をかぶせよう

196 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:59:06.54 0.net
>>178
これ美担?

197 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 10:59:39.70 0.net
>>194
ジュニア最速っぽくて森

198 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:00:05.53 0.net
シュークリームのジャニーズが24時間テレビに出ている→なにわ男子

199 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:00:30.60 0.net
なにわローソンに響いたらはむ大暴れしそう

200 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:00:31.30 0.net
>>195
シュー投げ 罪の意識あるんだ

201 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:00:40.92 0.net
>>189
今年の募金額で見せつければって思うけどはむ無銭だからなぁ

202 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:01:10.16 0.net
>>194
インフルエンサー様じゃん

203 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:01:22.47 0.net
りゅちぇがジャニー2世だったことがびっくりだけど
斗亜くんが食われてないかだけ気になる

204 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:01:39.07 0.net
>>189
昔もそんな話が出た記事で
視聴率グッズ売上話題性でジャニとは縁を切れないって会議で決まったと書かれてたよ
同じジャニ内でもグループに依って売り上げが変わる日テレのどこかに表があった

205 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:01:51.29 0.net
はむ無銭なん

206 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:05:04.65 0.net
>>201
今年は美担がいるから大丈夫だお

207 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:05:26.60 0.net
>>205
昨日の夕方でグッズ枯らしてる
来年またハイが呼ばれるといいね若しくは他のJr.順番に

208 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:08:20.15 0.net
廃なんかないから夢見るな!

209 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:09:28.26 0.net
ぴっぴの彼女が500万くらいは募金してくれそう
でも少年たちの最前積まないといけないかな

210 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:11:00.18 0.net
ぴっぴ彼女と酷い別れ方してリベンジされたんとちゃうの?

211 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:11:13.54 0.net
彼女たちはコネチケあるじゃん

212 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:11:13.93 0.net
マウンドとれないのに募金するわけない

213 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:11:59.37 0.net
切れてないでしょ

214 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:12:19.63 0.net
西畑の彼女様もタワマン住みだからそれぐらい余裕で出せるお

215 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:13:47.43 0.net
募金はグッズとか最前とかリターンあるわけじゃないので

216 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:16:07.21 0.net
誰の担当がどれだけ募金したか公表しろ
そしたら募金額は倍になる

マウント心は世界を救う

217 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:16:41.64 0.net
今年24TVerで生配信やってるからはむの地方民も自担おえるからいいね

218 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:18:27.41 0.net
そもそも本人たちがガバガバ稼いでるのに

219 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:20:29.52 0.net
🕰🕰11時24分ごろ🕰🕰
24時間テレビ関西地区では
🌏心臓移植を待つ2歳 女の子
🌏琵琶湖を愛しすぎる少年の夢
🌏テレビと視聴者をつなぐ㊙製造会社
🌏多様性溢れる高齢者向け住宅
🌏ミルクボーイ 生漫才
をお届けします📺
#24時間テレビ #ytvつながるコトバ

220 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:21:23.87 0.net
募金は金持ちにしてもろて

221 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:22:09.60 0.net
>>217
やってないよ
生配信は昨日のドラマ部分と今日のフィナーレだけ

222 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:22:09.74 0.net
美が募金したらええ

223 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:23:05.41 0.net
>>178
高知の田舎は美少年映らないけどシュークリームの情報だけ知っててつぶやいちゃったのかな
かわいそう

224 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:27:00.24 0.net
美担の地方下げはっじまっるよー

225 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:27:30.42 0.net
美がテレビに映らない所で「ご迷惑かけて」って600万位寄付したらと思うけど
そういう発想が古いって親に一蹴された

226 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:27:35.60 0.net
たぶん今ローカルタイムだお

227 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:29:07.64 0.net
>>221
そうなんだね
なら中京は美ばっか見せられて可哀想だな

228 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:29:51.01 0.net
東海で美出てるけどみんな噛み倒してる

229 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:31:01.54 0.net
シュークリーム投げたジャニーズの子、よりによって中京テレビなんだ。
浮所くん以外誰かわからないからどの人かわからないけど。できれば映さないで欲しい。本当に嫌気がさした動画だったから。
#中京テレビ #24時間テレビ

230 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:31:13.37 0.net
>>228
熱中症の予兆で頭ぼーっとしてカミカミになるから気をつけて

231 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:32:53.11 0.net
>>210
どんな別れ方したところでヤベェ女だったろ

232 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:33:18.34 0.net
美は一度キッチリ謹慎してメディアから消えた方が応援しやすいのにな

233 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:34:55.97 0.net
世の中ジャニオタよりシュークリーム好きのほうが多いから

234 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:36:47.85 0.net
中京民は笹島の24時間よりどまつりに夢中

235 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:41:10.99 0.net
>>229
誰かわからないなら良いだろ

236 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:41:11.38 0.net
>>210
あの人本命の彼氏おるやろ

237 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:41:32.22 0.net
美つべ
5.1万 15時間

238 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:41:37.96 0.net
美つべ
5.1万 15時間

239 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:42:40.72 0.net
トドたちまた重いお

240 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:43:05.13 0.net
>>219
スレチ全然映らないねw

241 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:43:29.67 0.net
>>229
カスカスカスだけでも出さないほうがよかったな

242 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:45:54.13 0.net
中京TVはずっと美ちゃんのターン
遠征した甲斐があったわ🏯

243 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:47:19.27 0.net
>>238
前からこんなんだっけ
忍者以下じゃね

244 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:47:39.41 0.net
美担のマナー違反煽ってるのウキウキだしもう将軍となぁさんだけでええよ
助っ人で暇なジュニア追加してくれてもいいけど

245 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:51:56.33 0.net
またデイリー新潮ヤフーニュースきてるで
美の驕りって

246 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:54:33.19 0.net
新潮最近どうした

247 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:55:59.31 0.net
2000年代から目立ち始めたジャニーズ帝国と「うそ」との関係性の変化 24時間テレビ出演の「美 少年」も問題動画で炎上

248 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:57:18.63 0.net
ウキってオタ媚び上手くて人気でた人だけど最近は感が鈍ってるね
自撮りとかルール違反の客構うとかダメダメ

249 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 11:58:34.35 0.net
滝ageage記事

2000年代といえばEXILEのデビューが2001年、東方神起のデビューが2004年。歌って踊れるイケメンというセールスポイントが、ジャニーズだけのものではなくなってきた時期と重なる。そうなると規範意識など二の次で、メディア映えするルックスや技能を持つ者を優先するような判断があったとしてもおかしくはない。それは品行方正さやグループの統制を心掛けてきたメンバーにとっては虚しく映るだろう。その結果が体調不良者や脱退者の続出であり、滝沢秀明さんの独立であり、美 少年メンバーのおごりにつながっていったというのはうがち過ぎだろうか。

 滝沢さんが引退したのは2018年末だが、この年は他にもさまざまな危機が事務所に訪れた。元TOKIOの山口達也さんやNEWSの小山慶一郎さんは、未成年女性への不適切な行為が発覚。山口さんは退所となった。またKing&Princeの岩橋玄樹さんとSexy Zoneの松島聡さんがパニック障害により活動休止。関ジャニ∞の渋谷すばるさんは退所を発表した。那須さんの問題動画とも時期は重なる。空気の淀みや緩みがまん延し、ジャニーズであること、アイドルであることの意義を見失うメンバーたちが増えていたのではないだろうか。

250 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 12:00:16.22 0.net
新潮ってジャニと友好関係で批判記事なかったのによっぽどや

251 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 12:01:29.48 0.net
すばるってそんな前か

252 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 12:01:56.49 0.net
>>249
どこかだよ
一番ageageなのは中居

253 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 12:02:04.83 0.net
美のデブはもう絶望的ね

254 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 12:02:15.26 0.net
ままだ紙面じゃないお

255 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 12:03:19.19 0.net
イノッチお中元忘れたんじゃね

256 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 12:03:22.47 0.net
某掲示板だとシュークリームよりゴールドフィンガーのほうが炎上したんだよね
やはり女子は下半身が一番まずいわ

257 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 12:04:03.05 0.net
カスナス浮所は新潮社ニコラで連載持ってるのに

258 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 12:04:38.81 0.net
>>250
そうでもないけど
イノッチが文春ライバルだから話しただけ

259 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 12:04:44.89 0.net
NEWSも美と同じ流れだったな
ジャニはじまって以来の不祥事グループだった

260 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 12:06:50.76 0.net
>>258
カレンダー出してるのに

261 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 12:08:49.79 0.net
>>259
まず美はデビューしてないし、内と草野はG外され
小山や手越に関してだって一定のお咎めはあったと思うけど
特にジュニアでこれだけの問題あって何もなしに活動継続とかありえない

262 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 12:09:08.08 0.net
>>249
冨士海ネコ(ライター)
ジャガー横田の息子に考察がゴミって言われてたネットニュース出てきたw

263 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 12:09:08.73 0.net
新潮社
井ノ原独占告白
カレンダー
ニコラ連載
ここに記事書かれるカスカスカス

264 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 12:10:13.38 0.net
わいは募金に2回嫌な思い出あるけど募金行ってくるね
嫌な思い出は小学生の頃友達と街に遊びに行ったら大学生くらいの募金活動してる奴らに絡まれて強制募金させられたことと
おじさんの病気で老夫婦が泣きながら募金してたから可哀想だと思い募金したらボランティアに持ち逃げされて事件になったこと

265 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 12:10:59.89 0.net
美は24時間終わったらグループ休止で個人活動が増える感じかお

266 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 12:11:52.77 0.net
そいやあズル少年ふみはるの記事になった?

267 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 12:11:57.26 0.net
美に関してはぐう正論

>先日は系列局の中京テレビでメインパーソナリティーを務める美 少年メンバーの問題動画が明らかに。楽屋でシュークリームを投げつけていた那須雄登さんと、撮影者の佐藤龍我さんは猛批判を浴びた。動画は5~6年前のものだそうだが、チャリティー番組の出演者としては不適切だという批判を浴びるのもこのご時世では仕方ない。

268 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 12:12:32.03 0.net
>>265
なあさんピンチ

269 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 12:13:33.92 0.net
募金は赤十字に振込に限るお

270 :ユーは名無しネ:2023/08/27(日) 12:13:56.42 0.net
なあさん悪いことしてないのに

総レス数 270
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★