2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6237【関ジュ厳禁】

1 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:02:35.30 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6235【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1692596028/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6236【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1692613489/

2 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:04:08.51 ID:0.net
トベ担とジャス民お断り

3 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:06:21.59 ID:0.net
Aぇしか勝たん

4 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:06:30.17 ID:0.net
りとるもあるでョ

5 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:06:39.40 ID:0.net
ボイビにおまかせ

6 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:06:44.70 ID:0.net
たいしょうくんにデブへの思い聞くなんて酷い😭

◆デビューへの思い

 Aぇ!group・正門良規(26)「入所した時から目指すゴールであり、スタートだと思う。グループが際立ってこそできることだと思うので、磨いていきたい。憧れです」

 Lilかんさい・嶋崎斗亜(20)「この形のまま、一緒に長く居続けたい。もっとガツガツしないといけないかもしれないけど、5人の関係性を続けるためにもデビューしたい」

 美 少年・岩崎大昇(20)「グループとしても個人としても『次こそは僕らが』と全員が胸に思っている。競争に負けないように」

井ノ原快彦「デビューの形 時代で変わる」

 Jr.の育成やプロデュースを行う関連会社「ジャニーズアイランド」の社長を務める井ノ原快彦(47)は「皆それぞれの個性と意見があって。成長と共に、彼らの将来が楽しみ」と目を細めた。それぞれのグループやメンバーは「デビュー」を見据えるが、「デビューが一つのイベントのようですけど、そこがゴールでもスタートでもない」とキッパリ。「人として成長して、その途中にデビューがあって、たくさんの人を幸せにしないといけない。ただ時代が変わって、デビューの形も変わっていくのかも」と話した。

7 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:06:47.70 ID:0.net
アンビでいいとも

8 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:06:48.13 ID:0.net
>>1

【Jr.出演情報】

08/22 19:00 オモウマい店(岩﨑金指佐藤)
08/25 19:00 オオカミ少年(岩﨑)
08/26 21:00 出没!アド街ック天国(浮所)
08/30 19:00 THE鬼タイジ(菅田佐々木)

【ドラマ】

10月 よるおびドラマ「Maybe 恋が聴こえる」(橋本)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※レスアン>1固定で更新すること
※バラ、ドラマ、アニメなど連続ものは初回のみ記載
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS
https://johnnys-jr.com/

9 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:07:09.71 ID:0.net
【スノ話題禁止】TOBE アンチスレ Part33【TOBE所属以外アンチ禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1692496978/

10 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:07:27.48 ID:0.net
>>1
パイセン

8/22(火)
12:00 藤井直樹(美 少年)
16:00 浮所飛貴(美 少年)

8/23(水)
12:00 菅田琳寧(7 MEN 侍)
16:00 佐藤龍我(美 少年)

8/24(木)
12:00 正門良規(Aぇ! group)
16:00 草間リチャード敬太(Aぇ! group)

8/25(金)
16:00 西村拓哉(Lil かんさい)

8/26(土)
12:00 黒田光輝(少年忍者)
16:00 橋本涼(HiHi Jets)

8/27(日)
12:00 元木湧(少年忍者)
16:00 猪狩蒼弥(HiHi Jets)

11 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:07:33.60 ID:0.net
元太ドラマの主題歌なかなか良くない?

12 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:08:05.53 ID:0.net
>>11
知らん
イタチ出ていけ

13 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:08:06.47 ID:0.net
IMPデブ曲神曲なので鬼リピしてる

14 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:08:13.52 ID:0.net
>>6
とあたそきゃわ

15 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:08:16.88 ID:0.net
デブ発表なしはしょうがないとして新箱発表は欲しかったわよ

16 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:08:29.53 ID:0.net
デブなくなったたいしょうくんにそんなこと聞いてやるなよ

17 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:08:34.65 ID:0.net
トラ担もドブ担も人間としてのプライドはないのか

18 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:08:38.20 ID:0.net
ハイハイに聞かないのはデブ決まってるからなん

19 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:08:39.16 ID:0.net
>>11
トンチキトントンチキトーン?

20 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:08:52.27 ID:0.net
#IMP_Tubeに嬉し涙😭

21 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:09:08.42 ID:0.net
>>15
お祭りだからしゃーない
箱落ちした子の涙とか見たくないじゃん

22 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:09:14.78 ID:0.net
社長の有難いお言葉
デブの形が変わるかも
時代と共にデブの概念が変わるかも

23 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:09:16.69 ID:0.net
たいしょうくんかわうそ

24 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:09:40.68 ID:0.net
大昇くんが個人としてとわざわざ言及してるのが全てを物語ってる

25 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:09:46.09 ID:0.net
>>6
イノッチよしのりの言葉完全否定してて草
よしのり嫌われてんの?

26 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:10:05.36 ID:0.net
>>18
聞かれたけど省略されたんじゃね

27 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:10:05.64 ID:0.net
将軍もズル優勝加担者
ずっと色々隠蔽してただろうからかわいそうでもなんでもない

28 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:10:11.37 ID:0.net
たいしょうくんかわうそ

29 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:10:15.50 ID:0.net
現状嫌われてるのは美少年だお

30 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:10:34.76 ID:0.net
配信デブが基本
円盤はFC限定生産ってことかな

31 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:10:48.70 ID:0.net
>>25
ほんまや草草

32 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:10:55.67 ID:0.net
よしのり「デビューはゴールでありスタートだと思う」
イノッチ「デビューはゴールでもスタートでもない」

33 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:11:04.06 ID:0.net
円盤FC限定はJUMPで既に試してるよね

34 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:11:20.29 ID:0.net
イノッチナゾ
デビューはJr.としてのゴールでありジャニーズデビュー組としてのスタートではあるのでは

35 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:11:31.94 ID:0.net
べつによしのりの発言踏まえて言ったわけじゃないだろうけど草

36 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:11:38.67 ID:0.net
美ちゃんナイトのスレチ始まっちゃったじゃん

37 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:11:40.95 ID:0.net
>>32
井ノ原無能で草

38 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:12:14.33 ID:0.net
>>34
ただの通過点ってことを言いたかったのでは
よしのりも同じ意味だと思うけどね

39 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:12:27.16 ID:0.net
イノッチなりの哲学があるんだろう

40 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:12:29.35 ID:0.net
イノッチ何歳ででぶしたっけ

41 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:12:35.24 ID:0.net
よしのりが社長のがいいな

42 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:12:35.80 ID:0.net
大昇は俳優デブか

43 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:12:39.31 ID:0.net
ナイトはよしのりより美少年が嫌われちゃった事実を受け入れられないのよ

44 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:12:41.29 ID:0.net
KAT―TUN・亀梨和也(演出を担当)「関東と関西で一つに『All Jr.』として魅(み)せていきたいという大きなテーマをいただき、彼らが向かっていきたい場所を吸い上げて彼らと向き合えるように、引き受けさせていただきました。日々Jr.とお話をする中で、僕が発する言葉に対して、彼らがパフォーマンスとして上へ上へと進化させていることに頼もしさも感じていますし、みんなの頑張っている姿を見るとすごくうるっときます。彼らが胸を張って輝ける場所を作れたらと思っています」

45 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:12:48.29 ID:0.net
イノッチは18歳

46 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:12:56.59 ID:0.net
地味にインスタのストーリー更新されてたんだね

47 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:13:01.33 ID:0.net
イノッチはデブ組とJr.の境目をなくそうとしてんじゃね

48 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:13:16.77 ID:0.net
>>34
ゴールでもスタートでもないならなんなんや感

49 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:13:33.04 ID:0.net
亀演出すこれない
船降りて欲しい

50 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:13:36.27 ID:0.net
いのっちにしたらデブなんて大昔の出来事で単なる通過点になっちゃってるんだろうけどさぁ〜〜

こんな人がPで大丈夫か?

51 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:13:45.99 ID:0.net
そんな若いっけ
坂本さんが24歳デビューで北山デビューまで長らく破られなかったのは知ってるが

52 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:13:46.75 ID:0.net
てか既にデブ並に仕事してんだからって思ってるんじゃないの

53 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:13:57.56 ID:0.net
>>44
テーマが悪いな

54 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:14:18.67 ID:0.net
わいも亀演出くそちゅまだった

55 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:14:33.13 ID:0.net
>>47
えー余計なことしないで欲しい

56 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:14:36.31 ID:0.net
>>48
通過点

57 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:14:45.10 ID:0.net
いのっちの語り口完全にアイドルじゃなくて人生を語ってるけどデブの先にツアーで結婚発表して父親になったことが含まれてるなら完全に余計なお世話だお
まずはデブさせろ

58 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:14:48.72 ID:0.net
西の曲が1番の盛り上がりだったな

59 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:15:05.12 ID:0.net
イノッチはとにかく自分が悪人だと思われたくないってそれだけな気がする
一見優しいようで実際は全然ずにあのことは考えてない

60 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:15:24.95 ID:0.net
ほんとだ
ビハインドムービーとか出てたんだ
お知らせないから知らんかった

61 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:15:55.77 ID:0.net
>>56
じゃあデビューはゴールではなく通過点だと思うって言えばいいのに

62 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:16:14.24 ID:0.net
亀ちゃん好きになっちゃいそうだお

63 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:16:22.81 ID:0.net
いのっちにデビューの決定権ないよ
滝沢にもなかったから死人に口なしスノデビューねじ込んだわけだし

64 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:16:36.23 ID:0.net
ゴールでありスタート=通過点 おね?


65 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:16:41.78 ID:0.net
正門(散歩ロケで取材先にも通行人にも神対応でSNS称賛)と井ノ原(ヤギ大悟で撮影許可のお願いすら一人で出来ない無能ぶり晒す)では人間力が違うよ

66 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:16:49.71 ID:0.net
ダイエットの通過点なのでちょっとコンビニ行ってくる

67 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:17:13.25 ID:0.net
>>64
そうだね

68 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:17:14.10 ID:0.net
これからも目標はCDデビューでいいよ
出来なかったやつは去るのみ
〜〜路線とか俳優路線いらね

69 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:17:17.18 ID:0.net
>>65
わいらはよしのりを社長に推そう

70 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:17:43.76 ID:0.net
わいも亀ちゃん気に入ったから幹部になってもいいお

71 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:17:54.14 ID:0.net
亀ちゃんやる気まんまん

72 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:18:10.21 ID:0.net
>>68
イノッチは望む者すべてを救済します!

73 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:18:12.45 ID:0.net
わい夕食と夜食の通過点なのでパンケーキ作る

74 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:18:14.99 ID:0.net
アイドルとしてはJr.のゴールでいいじゃんね

75 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:18:44.36 ID:0.net
誰が演出しても自担の出番の量で好き嫌い言ってそう

76 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:18:50.71 ID:0.net
亀ちゃん演出見てて結構ロマンチックな人だと分かったからすこになった

77 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:18:54.85 ID:0.net
鬼畜悪魔滝沢に比べたら神様みたいな社長だよイノッチ

78 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:18:59.94 ID:0.net
亀梨リアデラ封印してお

79 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:19:08.35 ID:0.net
デブ組と大して変わらない仕事与えてデブデブ言われたら社長だったら内心うるせーな数字出せよってならん?慈善事業じゃないし

80 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:19:11.14 ID:0.net
言おうと思ってたゴールでありスタートという名言をよしのりに取られたから焦ってゴールでもスタートでもないとかわけわからんこと言ったのかも

81 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:19:14.70 ID:0.net
表に出てる人が社長はだめよね
叩かれたくないから思い切ったことできない
てことでわいちゃんに社長やらせろ

82 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:19:45.57 ID:0.net
>>77
タッキー何かしたっけ?
露出たくさんさせてくれたことしか覚えてない

83 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:19:48.98 ID:0.net
ゴールでもないしスタートでもない=ゴールでありスタートでもある
とわいは思うけど違うのけ

84 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:19:53.38 ID:0.net
>>79
数字出したってデブ決めるのイノッチじゃなくて受理だしな

85 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:19:59.16 ID:0.net
>>77
社長は神様じゃ務まらないんよ…

86 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:20:07.46 ID:0.net
>>78
それは総意

87 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:20:31.51 ID:0.net
>>83
違うよ

88 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:20:48.48 ID:0.net
>>82
タッキー呼びからまともなJr担じゃないしっぽ見えてるで

89 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:21:01.13 ID:0.net
>>68
時代は変わったのよ
これからわいらは円盤積む代わりに再生数稼がないといけない

90 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:21:03.56 ID:0.net
>>87
どう違うの

91 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:21:12.64 ID:0.net
今回のなにわツアーの演出の評判いいけど振付師(内部か外部かは知らん)に全部任せたらしいね
ライブ演出はプロに任せればいいのよぉ

92 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:21:14.71 ID:0.net
>>89
だるー

93 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:21:43.81 ID:0.net
あさイチでも偽善者ぶりひどかったしなぁ

94 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:21:59.60 ID:0.net
ずにあのライブでプロ呼ぶ金あるならデブさせろお

95 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:22:00.96 ID:0.net
>>44
会場で見た亀梨がイケメンで驚いたんたけど

96 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:22:06.99 ID:0.net
>>91
はむ出ていけ

97 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:22:15.70 ID:0.net
>>88
えー?
滝?前社長?って呼べばいいのかお?

98 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:22:35.34 ID:0.net
>>90
ゴールでもないしスタートでもないって言ってるのになんでゴールでもあるしスタートでもあると思っちゃうのよ…
両者の否定=両者の肯定にはならんやろ普通に考えて

99 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:22:49.05 ID:0.net
>>77
慈善事業じゃないんだから悪魔のほうが良いわ

100 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:22:56.08 ID:0.net
>>57
親目線だから処分無しだったのかしらね

101 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:23:07.61 ID:0.net
>>94
亀ちゃんに頼む方がお高そうじゃね

102 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:23:26.61 ID:0.net
>>101
プロの事なんだと思ってるんだお

103 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:23:32.79 ID:0.net
>>99
いいから出ていけ悪魔信仰者のカス

104 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:23:55.21 ID:0.net
井ノ原社長の功績
・SLの改名
・不祥事タレント処分なし発表

105 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:23:56.02 ID:0.net
Jr.ちゃんと育てないと事務所に未来ないのにな

106 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:24:08.02 ID:0.net
>>100
子供いるとダメおね
このくらいのやんちゃは許してあげようみたいな気持ちになっちゃうんだお

107 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:24:19.09 ID:0.net
>>103
瀬戸朝香担落ち着け

108 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:24:19.21 ID:0.net
>>104
なんでこれでイノッチageできるかわからん
そりゃ滝だって論外だけど

109 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:24:40.24 ID:0.net
ゴールでもないしスタートでもない通過点っておかしくね
どんなタスクにもゴールがあってスタートあるじゃん

110 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:24:46.60 ID:0.net
亀色んなライブ見学行ってたけどそのわりに流れが綺麗じゃなかったと思う

111 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:25:13.13 ID:0.net
タレントやりながらだと自分の好感度大事だしね

112 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:25:17.76 ID:0.net
>>109
頭悪いんだよ言わせんな

113 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:25:18.86 ID:0.net
>>107
あたおかアホ担ぎめばあ出ていけ
わいらはふつーのJr担だわ

114 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:25:31.82 ID:0.net
マジでSL改名以外しとらんのよな
あと何かたまにインタビュー答えてるけどふわふわした言葉だけだし

115 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:25:39.75 ID:0.net
>>112
了解

116 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:25:47.37 ID:0.net
>>91
わい昨年の1位様の演出結構すこだけど今年は24にドラマに忙しすぎるから他の人に任せて正解だお

117 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:25:54.58 ID:0.net
デブが成長とたくさんの人を幸せにする通過点でしかないって不祥事とか起こして人気右肩下がりだと無理って事でないかお

118 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:25:59.89 ID:0.net
>>113
お前は普通のJr担ではないやろ
漢字変換できるようになってから出直せ

119 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:26:16.17 ID:0.net
>>110
内容は良かったんだけど移行がバタバタして空白の時間があったな

120 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:26:43.42 ID:0.net
>>116
なにわ話されても知らんわ
巣に帰れ

121 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:26:48.20 ID:0.net
>>106
ぬげえ分かるお
若いんだから仕方ないおみたいな
仕事だからダメなのに

122 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:27:05.51 ID:0.net
正直亀ちゃんよりわいのがきれいに演出できる気がするお

123 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:27:06.32 ID:0.net
ぬげえってどこの方言よ

124 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:27:21.61 ID:0.net
>>107
誰?知らんわそんな人

125 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:27:29.89 ID:0.net
頭悪いから変な文章になってるけどずにあのゴールとしてデブ目指すんじゃなくて
人として立派になればそのうちデブっていう結果が付いてくるんだおって話をしたいんじゃないかお
つまりカスは沈め

126 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:27:42.58 ID:0.net
間にチビジュのコーナー挟んでいちいちグダグダさせるのが良くなかったな

127 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:28:01.58 ID:0.net
いのっち岸田並の無能感

128 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:28:05.00 ID:0.net
二宮金次郎的な話されても分からん

129 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:28:32.88 ID:0.net
>>126
現場だと良い休憩タイムだったお

130 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:28:38.52 ID:0.net
>>125
立派じゃない人がたくさんデブしてるから説得力ない話だおそれは

131 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:28:53.28 ID:0.net
>>128
どういう意味?

132 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:29:07.00 ID:0.net
>>126
やりたいことは理解できるんだけどさって感じ
もうちょっと小さいベニューだったらまた違ったかも

133 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:29:15.80 ID:0.net
>>125
なんか綺麗事だしチープね

134 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:29:22.01 ID:0.net
亀ちゃんの演出や選曲は少し古いお
トドのわいちゃんは大喜びしたけど会場の若いお嬢さんたちは分からないこともあったんしゃないかと

135 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:29:25.62 ID:0.net
>>131
人として立派なとか

136 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:29:38.40 ID:0.net
>>130
そりゃストレートに人気もないくせに女遊びばっかしてるクソガキがデブしたいとか甘ったれたこと抜かすなやなんて言えないでしょ

137 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:29:45.65 ID:0.net
亀マインドは良いけど演出は好きじゃない
わっしょいつまらなかった

138 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:29:47.02 ID:0.net
>>130
イノッチ政権ではそうするってことだお
つまり美ちゃんは

139 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:30:08.84 ID:0.net
cdcgやって社歌やんないのはやっぱ世代違うなと

140 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:30:29.02 ID:0.net
亀梨カツンのライブだと曲間の尺を秒単位で拘ってるらしいのにわっしょいの繋ぎ下手すぎてビックリよ

141 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:30:44.63 ID:0.net
cdcgが社歌じゃないの…?

142 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:30:49.18 ID:0.net
ジャポネスクはいままで見たジャニの中では一番センスよかったと思った

143 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:30:56.49 ID:0.net
>>129
配信でもおトイレ行けた
行った所は見逃しでちゃんと見直すお

144 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:31:08.27 ID:0.net
わいはデブはあくまで選ばれた者だけのものであってみんながみんなデブはできない厳しいけれどその事実を理解した上でずにあには切磋琢磨して成長していってほしいくらい言ってほしかったお

145 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:31:18.31 ID:0.net
>>141
は?婆は出ていけ

146 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:31:27.36 ID:0.net
>>139
ワイ亀と同い年のリアトドだから選曲理解は出来るけど好きなのはミラボのセトリ

147 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:31:33.39 ID:0.net
そういや社歌なかったお
そんなことが起こるなんて…

148 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:31:44.58 ID:0.net
昭和?時代自分もそれなりにやんちゃして子供も出来て丸くなったパパだと残酷な事出来ないかもね

149 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:31:51.29 ID:0.net
>>144
わいも
デブと卒業がどんどんチープになってくのは嫌だ

150 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:32:00.87 ID:0.net
>>141
やり直してこい

151 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:32:10.51 ID:0.net
トラデブでもうチープになってんのよ

152 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:32:12.79 ID:0.net
>>146
わいもミラボのセトリすこ

153 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:32:17.21 ID:0.net
>>130
デブの形が変わるってつまりはそういう事でないのかお

154 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:32:46.56 ID:0.net
>>148
デブ組はそんなのばっかだよ

155 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:33:07.56 ID:0.net
>>141
魂を浄化させてから生まれ変わってこい

156 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:33:28.09 ID:0.net
トラは特殊だからカウントしない

157 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:34:02.27 ID:0.net
デビューが一つのイベントのようですけど、そこがゴールでもスタートでもない
→Jrが詰まって停滞してる現状がまったく見えてない。デビューをゴール兼スタートに設定して一縷の希望を託してきたオタクのことも馬鹿にしてる

人として成長して、その途中にデビューがあって、たくさんの人を幸せにしないといけない
→人としての成長とは何なのか。それがデビューとどう関係あるのか。JUMPがデブしたのは人として成長した後だったのか?これまでのジャニの歴史と無関係な人生哲学を放り込むな

ただ時代が変わって、デビューの形も変わっていくのかも
→そういう話は決まって発表する段階で公言しろ。社長の立場を弁えろ。「かも」とか他人事みたいに言うな

158 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:34:03.33 ID:0.net
>>152
わっしょいは新しめの曲あんまりなかったもんね
ミラボは箱入りの子達がバックに付いてた曲あって楽しかった

159 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:34:11.31 ID:0.net
卒業とか言うなや秋豚関連かよ
脱退退所でええやろ

160 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:34:29.03 ID:0.net
いまさらなんだけどぴっぴが彼女にあげた黒い玉のキーホルダーなに?
ミラーボールイメージしてる?

161 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:34:43.70 ID:0.net
まだ前例ないからイノッチがどういう基準でどういう周期でデブさせるかわからなくてこわよ
もしかしたら次のデブ5年後とかかもしれんおね

162 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:34:47.96 ID:0.net
イノッチはあくまで現場監督でゼネコンの人は受理なんだからどうしようもないお
最終決定権は受理だし頑張ればデブできる(大嘘)とも言えないお

163 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:34:48.25 ID:0.net
>>157
イノッチに伝えに行こう

164 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:34:52.43 ID:0.net
>>151
世界の名門キャピトルレコードとの契約は事務所にとって歴史的快挙だよ

165 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:35:15.94 ID:0.net
かつんのライブ演出は中丸がやってるって本当?
確かここ掛け持ちいたよね?

166 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:35:18.16 ID:0.net
>>160
調子が悪い時のうんちってツイでみた

167 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:35:18.42 ID:0.net
>>159
お前いい加減にしろ
情弱すぎてモメサとしても失格だ

168 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:35:41.52 ID:0.net
ハイにフロントライン歌わせるとこが亀だなと思った

169 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:35:56.26 ID:0.net
>>157
あーたが社長になってよ

170 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:36:00.61 ID:0.net
>>165
中丸はおふざけコーナー担当だよ

171 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:36:01.59 ID:0.net
画像貼ると規制されるよ
ソースわい
3日経つがまだ規制解けない

172 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:36:06.06 ID:0.net
イノッチやっとJr.の顔と性格と資質が分かってきたところなんだからもうちょっと待ってやんなよ

173 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:36:20.51 ID:0.net
>>159
ジュニア卒業って意味

174 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:36:20.88 ID:0.net
>>144
順番にデブ出来るって空気無くして欲しいのよ
緊張感無いから成長しないのよ

175 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:36:25.79 ID:0.net
デブさせろデブさせろ言われるのがうざい
まで読んだ

176 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:36:43.92 ID:0.net
>>161
デブの決定権自体は本社じゃないの?

177 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:36:52.14 ID:0.net
JrのPとか社長独身の方が向いてる説

178 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:36:54.36 ID:0.net
デブの価値下げるような発言を社長がしちゃうのがな

179 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:36:57.07 ID:0.net
忍者は太陽やったほうが盛り上がったな

180 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:37:26.84 ID:0.net
>>176
そらそうよ

181 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:37:32.00 ID:0.net
>>174
それならゴゴキかりとるデブだね

182 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:37:34.15 ID:0.net
>>174
そういう滝時代の悪しき慣習やめたそうなコメントだと思った

183 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:37:47.49 ID:0.net
>>177
ねー嫁と子どもがいる社長やだ

184 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:38:00.24 ID:0.net
>>177
アホレス

185 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:38:06.11 ID:0.net
>>176
イノッチも多少は口出すんちゃうの

186 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:38:08.26 ID:0.net
>>177
子供に甘え許さないからね

187 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:38:52.26 ID:0.net
>>181
そういうやり方だとかえってやる気無くさせるだけよ

188 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:38:54.71 ID:0.net
トベった滝沢否定してからじゃないと話にならんみたいな感じアイランドTV無くなったし

189 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:39:03.72 ID:0.net
>>182
そうか?
イノッチのが仲良しこよしみんなデブか卒業!って感じかと

190 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:39:08.45 ID:0.net
選抜デブの可能性ある?

191 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:39:17.86 ID:0.net
イノッチの言ってることって中身ゼロだよね

192 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:39:22.27 ID:0.net
そもそもガッツリ経営に関わらせてデブ決定権もいくらかもたせるならタレント兼任社長なんて選ばないのよ

193 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:39:28.24 ID:0.net
イノッチ優しそうなこと言ってる風で滝や美にチクチクしてるお

194 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:39:45.03 ID:0.net
まじ滝ってなんだったの
Jr界引っ掻き回しまくったあとは突然消えて引き抜き事務所設立って

195 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:39:48.94 ID:0.net
善人風のアホ感

196 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:40:04.17 ID:0.net
>>193
元々そういうタイプだよ

197 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:40:11.99 ID:0.net
ダラダラJr続けとけば順番巡ってくるみたいな空気壊して欲しかったわ

198 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:40:34.59 ID:0.net
>>194
愛したヒロムがいなくなったジャニなんて存在してはいけないというヤンデレ

199 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:40:36.57 ID:0.net
トラはダンス世界大会とAGTで結果出してキャピトルレコードからの契約オファーだからものすごい期待されてるよ
ただ既存ヲタが求めてるのが全編英語ではなく夢ハリ路線なのが明るみになってるからそこをどう修正してくるか

200 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:40:41.50 ID:0.net
ロケで許可取りもできない社長

201 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:40:55.81 ID:0.net
>>187
じゃあ選抜じゃん

202 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:40:56.89 ID:0.net
>>193
分かってるお
だからわいはもうちょっと様子見

203 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:41:17.57 ID:0.net
>>199
誰もトラのことなんか考えてないし興味もないんだお
ごめんね

204 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:41:25.88 ID:0.net
滝は色々やろうとしたけどジュリー側の力が強くてあんまり自由にやれないからやめたんじゃん

205 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:41:26.67 ID:0.net
お店の許可取りなら美ちゃんでもギリできるのに

206 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:41:27.10 ID:0.net
>>198
きっしょっ

207 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:41:51.20 ID:0.net
今トラの話題需要ZEROなのに1人で話してる人なんなん

208 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:41:56.19 ID:0.net
>>202
わいもまだ様子見
判断材料少なすぎる

209 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:41:59.80 ID:0.net
イノッチは善人キャラで売ってきた自分の好感度も気にしなきゃいけないからふわふわしたことしか言えない
でも本人はプライド高いからちゃんと分かってますアピールしたがるので毎回微妙に変なコメントになる

210 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:42:07.42 ID:0.net
>>205
たいしょうくん上手だよ

211 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:42:26.09 ID:0.net
>>204
わいもそれだと思うわ

212 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:42:32.58 ID:0.net
✌🐯✌

213 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:42:33.30 ID:0.net
いきなり選抜デブさせろとは言わないから東も選抜ユニで試しに活動させるくらいのことはしてくれ

214 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:42:36.49 ID:0.net
>>204
それこそヒロムみたいなポジションのつもりで引き受けたけど
ヒロムと違って自分に決定権ないから何もできなくてやめたんだろうね
決定権あったら新もデブしてた

215 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:42:38.59 ID:0.net
>>204
そういうのもう全然いらない
箱枠ガチガチにして結局はJr捨てて逃げてったやつに総合での人権ない

216 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:42:54.03 ID:0.net
>>210
馬鹿3人の意味で書いてた

217 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:43:10.79 ID:0.net
美を寵愛してきた受理ってセンスない

218 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:43:11.04 ID:0.net
>>204
うーん
それは組織に所属してたら当然なのでは

219 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:43:17.91 ID:0.net
>>214
ドブ婆なんでここで妄想垂れ流ししてんの

220 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:43:24.93 ID:0.net
>>204
色々やろうとしたこと→スノストトラデブとインパゴリ押し

221 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:43:45.01 ID:0.net
はいびが売れないことを見抜いて他を推したかったけど受理がそれを許してくれなかったということですよね

222 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:43:46.21 ID:0.net
滝が作った
・しがみついた者勝ち
・不人気でも舞台ドラマ出れる
の風潮は消して欲しいお

223 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:43:50.61 ID:0.net
>>217
文春は受理は西にしか興味ないって言ってます

224 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:44:06.80 ID:0.net
>>214
結局とべって残ったずにあ攻撃するんだもん嫌い

225 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:44:09.64 ID:0.net
>>214
インパクデブしてたら今頃Jrも盛り上がってたのに

226 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:44:10.67 ID:0.net
>>220
まじで滝婆の言ってることアホくさくてなぁ

227 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:44:14.98 ID:0.net
>>219
別にインパ婆じゃないお
オキニゴリ押ししたかったけどできないからオキニ引き連れて事務所立ち上げたんでしょ
わかりやすいじゃん

228 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:44:24.04 ID:0.net
よく考えたら滝はスペオキで滝翼デブが失敗だっただけと思うとイノッチの方が消される悲しみとか知ってるんだよね
自分がされた事出来るのかな?

229 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:44:31.06 ID:0.net
お飾りの井ノ原よりは事務所の未来にために頑張ってくれたと思うよ
センスはよくわからなかったけど

230 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:44:36.88 ID:0.net
>>221
それでいうならハイ美がスノストより売れてた未来見えんし滝が正解やん…

231 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:44:39.98 ID:0.net
>>214
雇われ風情がほぼ同族企業で創業家と同等の権限とか勘違いも甚だしいお

232 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:44:41.89 ID:0.net
>>114
何もしてないから叩かれないんよ
処分なしもそう
他担も明日は我が身だから処分なしを強く責められない
なあなか体制が緩んだ雰囲気に繋がってるのに

233 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:44:43.64 ID:0.net
>>222
結局それも受理の指示だったんだろうな

234 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:44:54.06 ID:0.net
「滝は総合で人権ない」
名言すぎてしゃっくり出た

235 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:44:58.54 ID:0.net
ハイ美より先にデブするのは無理だったはず

236 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:44:59.51 ID:0.net
>>222
それならとりあえずハイ美は解体しなきゃね

237 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:45:12.62 ID:0.net
>>222
不人気でも仕事回ってくるって会社としてはいいんだろうけどね

238 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:45:14.94 ID:0.net
>>231
それは本当にそう
まあ賢そうに見えないし残当

239 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:45:33.42 ID:0.net
ヒロム羊がいなくなって決定権が分散されたって中丸が

240 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:45:40.77 ID:0.net
>>221
ハイ美推すならパク推した方が良かったわ

241 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:45:41.96 ID:0.net
>>204
色々やろうとしたって今大した事してないからそれは無いわ

242 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:45:46.89 ID:0.net
>>234
1に入れようかw

243 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:46:02.81 ID:0.net
ジャニーズはメリーの旦那が出資した会社だから名実ともにジュリーの会社なんだよ

244 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:46:05.04 ID:0.net
モメサ婆さあ
今どきハイ美を一括りにするとか情弱すぎて恥ずかしいことよ

245 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:46:19.28 ID:0.net
>>230
ハイはジュニアトップになれたから半分正解

246 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:46:20.49 ID:0.net
>>234
普通に訴えられるお

247 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:46:26.44 ID:0.net
わいはイノッチが西も平等に見てる時点で好感度大だお

248 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:46:42.27 ID:0.net
>>229
そんな人は引き継ぎもなしに途中で放り出さない

249 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:46:43.25 ID:0.net
>>234
これは不滅の定期殿堂入りだわ

250 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:46:46.62 ID:0.net
>>244
一括りにされたくなけりゃ飛び抜けな

251 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:47:19.56 ID:0.net
>>244
ハフ調子乗るな😡

252 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:47:26.43 ID:0.net
>>244
どんぐり定期

253 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:47:30.55 ID:0.net
パク人気無いのは複数当選で

254 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:47:42.61 ID:0.net
結局ヒロム政権が1番楽しかった
もうひたすら右肩下がりの事務所なんだろうな

255 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:48:05.05 ID:0.net
正門と大昇以外ろくなのいない

256 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:48:40.93 ID:0.net
滝は西のこと嫌いだったし排除しようとしてたよね

257 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:48:40.99 ID:0.net
深田おりぴもナイスだお!

258 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:48:42.88 ID:0.net
ヒロムがいないんじゃ誰がやっても一緒だと思うけどね
まあヒロムは極悪人だから大きな声では褒められませんが

259 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:48:43.78 ID:0.net
ヒロムが始めてヒロムが終わらした物語

260 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:48:51.12 ID:0.net
>>247
それは認める

261 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:49:26.17 ID:0.net
>>255
その二人って受理ニだよね

262 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:49:30.36 ID:0.net
トラ世界デブでジャニーズ伝説は完結したんよ
今は言い方悪いけど残りカスの時代

263 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:49:30.40 ID:0.net
>>256
自分より鳥貴族優秀だったから嫉妬でふみはるにあることないこと妄想垂れ流し

264 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:49:55.59 ID:0.net
>>245
トップのくせに数字ないから失敗なのよ

265 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:49:58.79 ID:0.net
>>255
将軍だって見て見ぬふりでずる優勝してしれっとしてんのよ

266 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:50:04.13 ID:0.net
平等に見てるというかどこにも何にも思い入れないだけでしょ

267 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:50:24.07 ID:0.net
>>261
そも受理ニなんてオタが勝手に言ってることですよ

268 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:50:28.14 ID:0.net
>>245
年寄りだから序列が一番上ってだけでそ

269 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:50:28.30 ID:0.net
箱解体や選抜やったら評価するお

270 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:50:36.59 ID:0.net
東がだらしないから対比で西の勢い伸びたもんな

271 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:50:48.36 ID:0.net
>>266
これ
無関心なだけ

272 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:50:58.10 ID:0.net
倉P居なかったらなにわもAぇも誕生することなかった

273 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:51:06.79 ID:0.net
>>266
自分の言いなり子分になったやつだけ贔屓する奴よりまし

274 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:51:10.68 ID:0.net
HiHi Jets、Aぇ!group、美 少年、Lilかんさい、7 MEN 侍、少年忍者のメンバーが、それぞれのグループの武器や特長を説明した。

HiHi Jets 高橋優斗(23) ローラースケートです! 大きな会場では特に、人間の足では出せないスピードを出せたりするので。あらためて僕たちの武器だなと思います。

Aぇ!group 正門良規(26) 何より「楽しむ」という点には自信を持ちたいです。バンドとかダンスとかコントとかもやらせていただいて、メンバーが生き生きして会場も乗っているのがわかります。

美 少年 岩■(■は崎の大が立の下の横棒なし)大昇(20) 僕たちは「カッコいい」とか「かわいい」とか、それぞれが何かの分野の真ん中っぽいところを行けていると思います。

Lil かんさい嶋■(■は崎の大が立の下の横棒なし)斗亜(20) キラキラでありつつ、関西っぽい面白さを持てているのは自分たちのいいところだと思います。嵐さんのような「ザ」みたいな存在になりたいです。

7 MEN 侍中村嶺亜(26) バンドで違う空気感に変える強さです。いい意味でそれまでの空気に流されず「ここからは俺たちの時間だ」って引き込む力を磨いていきたいです。

少年忍者川■(■は崎の大が立の下の横棒なし)皇輝(21) 僕たちは圧倒的に人数が多いんです。21人。他にはない人数なので。映像とかで見ていただいて、新たな可能性を感じてもらえたらいいなと思っています。

275 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:51:15.55 ID:0.net
数字がなかったのは美少年ですた

276 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:51:29.59 ID:0.net
>>272
それはいなめない

277 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:51:31.05 ID:0.net
>>245
残念ながら今のJr.トップはAぇだよ

278 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:51:35.11 ID:0.net
>>259
いまは蛇足だもんね

279 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:52:13.92 ID:0.net
思い入れなく平等に推してくれるなら倉Pも付いてる西がずっと有利だね

280 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:52:35.26 ID:0.net
東のハイ西のAぇはわっしょい見たら明らかよ
それでいいじゃない無駄な喧嘩すな

281 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:52:41.50 ID:0.net
>>277
ここはではスレチさんなんで

282 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:52:45.52 ID:0.net
たいしょうくん何もないことをうまいこと言いかえてて草よ

283 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:52:56.71 ID:0.net
大倉をプロデュース業に導いたストーカーの功績になっちゃうお

284 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:52:59.52 ID:0.net
西に本社を移そう

285 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:53:07.36 ID:0.net
>>274
美ちゃんの武器の無さよ

286 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:53:17.79 ID:0.net
頼りの鳥貴族最近Jrのこと見てないっていう噂
興味なくしたんじゃね

287 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:53:42.20 ID:0.net
>>282
わいもわろた

288 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:53:58.15 ID:0.net
みんな横山のこと忘れないでよぉ

289 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:53:59.17 ID:0.net
>>286
自分らの周年が忙しそうだから

290 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:54:00.27 ID:0.net
すべて中途半端をめちゃくちゃいい言葉に変えてて面白い

291 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:54:09.22 ID:0.net
みんな無責任だな

292 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:54:09.50 ID:0.net
>>177
中居やって

293 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:54:27.28 ID:0.net
西が冷遇されてたから倉Pや横山くんが関わり始めた

294 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:54:33.51 ID:0.net
>>288
あの人わいらに不評なお笑い部分だけじゃん
音楽的センスもないし

295 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:54:34.26 ID:0.net
>>274
?アおおくて草

296 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:54:44.50 ID:0.net
>>285
真ん中だから…

297 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:54:47.49 ID:0.net
シュー投げは真ん中じゃなく大きく振りかぶってると思います

298 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:54:51.05 ID:0.net
>>274
頼れるのはAぇりる侍だけだね
大昇くんの中途半端宣言は草

299 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:55:00.67 ID:0.net
ゆうぴローラーに自信持っててきゃわ
いつも誰かにぶつかりそうになってるのにね

300 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:55:07.71 ID:0.net
>>266
フラットだね

301 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:55:21.67 ID:0.net
>>297
座布団5枚!

302 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:55:37.59 ID:0.net
ローラースケートの説明スポーツみたいだな

303 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:55:46.19 ID:0.net
>>292
中居さんは今は健康が第一なので

304 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:55:47.80 ID:0.net
何かの分野の真ん中ってなに

305 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:55:49.02 ID:0.net
たいしょう文章書くの本当にうまいお
謝罪文とかじゃなくて他に活かしたほうがいいお

306 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:55:51.46 ID:0.net
ガリさんのラップグループを正式グループにしよう
わいの新生キンプリが崩壊するけど

307 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:55:54.47 ID:0.net
>>298
侍が一番ひどい
自分らのひとりよがりってこと認めてる

308 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:55:58.80 ID:0.net
>>294
Aぇってどちらかと言うと横山主導じゃないの?知らないけど

309 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:56:13.00 ID:0.net
中途半端宣言w

310 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:56:14.24 ID:0.net
>>266
社長としては良いことだね
思い入れるのは直接関わってる現場スタッフだけにしとこ

311 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:56:43.09 ID:0.net
美は本人たちも自分たちがなにもないことわかってるんだね

312 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:56:45.57 ID:0.net
>>228
歌割りはトニセン80ぱー

313 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:56:50.63 ID:0.net
>>288
ジャニ丼のイメージしかない

314 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:56:56.95 ID:0.net
>>306
金指抜きでお願い

315 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:57:01.37 ID:0.net
何もない中途半端って自分で認めてるのね

316 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:57:11.10 ID:0.net
>>305
加藤シゲアキさんに師事しなさい

317 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:57:19.72 ID:0.net
>>222
Jr卒業しとるやん

318 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:57:22.64 ID:0.net
>>274
たいしょうくんライターに転向しようか

319 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:57:30.33 ID:0.net
>>304
可もなく不可もなく
器用貧乏

320 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:57:33.48 ID:0.net
>>308
横山担はそう主張したがるけど違う
そもそものきっかけは滝という皮肉

321 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:57:37.64 ID:0.net
たいしょうくんおもろ

322 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:57:49.93 ID:0.net
政治家並みの言い換えすごい

323 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:57:55.67 ID:0.net
美でかわいいのはウキウキだけ

324 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:57:58.37 ID:0.net
中居が君いいね?名前は?って言われた人辞めなかった?
誰だったかな

325 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:58:05.24 ID:0.net
>>311
馬鹿三人がわかってなくてそれ以外が分かってても意味ねー

326 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:58:13.93 ID:0.net
>>307
武器がないよりマシじゃない

327 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:58:21.82 ID:0.net
貧乏よりなんだよね

328 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:58:33.17 ID:0.net
永瀬のれんれんが君は伸びるよと言った卍はしれっとデブ

329 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:58:33.90 ID:0.net
>>312
だから絶対人気出ないSL推してんだな

330 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:59:04.76 ID:0.net
>>326
本人達は武器だと思ってるのが武器じゃないだけじゃん

331 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:59:06.01 ID:0.net
>>320
へー

332 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:59:08.13 ID:0.net
>>328
永瀬は顔が良いのが好きなんよ

333 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:59:13.44 ID:0.net
中途半端なのわかってるならどれでもいいから磨けばいいのに

334 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:59:24.59 ID:0.net
東は解体選抜しないと何も進まない

335 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:59:38.17 ID:0.net
>>329
昔の人だから分かり易いスキル面好きよね

336 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:59:44.77 ID:0.net
>>332
あの子アホに見えるけど

337 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 23:59:51.26 ID:0.net
武器と思ってるバンドもAぇに完敗だしね

338 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:00:00.97 ID:0.net
>>328
同期にみっちーいて運もあった

339 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:00:04.83 ID:0.net
スキル面

340 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:00:05.08 ID:0.net
ウキ黒髪だとブサが目立つね

341 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:00:05.45 ID:0.net
>>333
綱引き

342 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:00:15.13 ID:0.net
>>333
それぞれ違う真ん中だから方向性が違うのと何したらいいか分からないんでは

343 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:00:20.13 ID:0.net
もう美にはシュークリームという武器がある
つまんない無味無臭のアイドルよりいいよ

344 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:00:22.27 ID:0.net
本人たちはネタにしてるけど明らかにカミセンの保護者としてデブするの今の時代にやったらあれるでそ
歌下手だから歌うのはトニセンだけどジャケもダンスもカミセンメインだし

345 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:00:25.40 ID:0.net
>>274
﨑ってたつさきって言うのかと思ってた
大が立の下の横棒なしなんて言わなきゃいけないの

346 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:00:29.33 ID:0.net
受理イノッチが解体の矛先を向けていいよってなるかな

347 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:01:08.38 ID:0.net
>>344
ネタが古すぎてなにが言いたいんだかなんも伝わってこないわ

348 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:01:36.29 ID:0.net
中居が褒めたの林拓音だ

349 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:01:52.00 ID:0.net
>>338
嵐の相葉に始まり
人気メンと同期や同郷、学校とか本当に運だよね

350 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:01:57.81 ID:0.net
イノッチスキルメン推しなら美は

351 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:02:12.74 ID:0.net
個人的にはグループ内格差とか何も思わない
みんなが平等である必要なんてない

352 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:02:14.96 ID:0.net
ゴミ付き婆うざ

353 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:02:38.46 ID:0.net
>>344
>>347
要は格差酷かったってこと

354 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:02:43.59 ID:0.net
>>307
美ちゃんには適わないよ

355 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:02:45.65 ID:0.net
>>351
ああいうのってあたおかアラシックの文化でしょ
わいには理解できん

356 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:02:51.59 ID:0.net
結成7年で方向性わからなくて中途半端宣言はもうどうしようもないじゃない

357 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:02:55.35 ID:0.net
>>350
しーっ

358 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:02:56.43 ID:0.net
>>274
こういうの見てもよしのり上手いおね
ひとりよがりじゃなくて客目線にもなってる

359 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:03:04.02 ID:0.net
>>349
相葉は大賞1位とってるんですけど
お遊び企画時代だけど

360 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:03:12.06 ID:0.net
たいしょうが文章書くから美は中途半端で何もないをポジティブに書くけど
他の5人に書かせたらもっと中身ないこと書きそう 辛うじてなぁくんは似たようなこと書きそう

361 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:03:21.57 ID:0.net
個人の実力に格差あるんだから仕事に格差出るの当たり前じゃん
アホすぎる

362 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:03:52.14 ID:0.net
格差でもそれぞれ得意な部分を活かすなら全然アリだと思うお歌うまにパート多く振ったりとか

363 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:03:55.42 ID:0.net
>>343
炎上アイドルってことかお

364 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:04:07.83 ID:0.net
>>358
しゃかりきな自慢っぽい感じじゃないしね
さすがNHKまで落とす人たらしだわ

365 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:04:26.52 ID:0.net
>>349
デビュー当時はにのあい人気だったんだよ
いつの間にか地味メン要員になっちゃった

366 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:04:31.55 ID:0.net
>>359
アラシックしっしっ

367 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:05:08.35 ID:0.net
>>360
りゅがに書かせてみようか

368 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:05:15.87 ID:0.net
>>365
どーでもいい
今のJrに関係ないし出ていけ

369 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:05:41.36 ID:0.net
>>367
白紙で提出せよ

370 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:05:42.03 ID:0.net
美から3人選んでデブさせたいけどスキル無すぎるからSLと選抜デブみたいなことじゃないのかお
でも人気差で美メンしか映らない

371 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:05:42.67 ID:0.net
>>335
自分がスキルない人気メンのおまけだったのに
そのおまけだけの箱を推すのはやっぱ過去の傷が残ってるのかな

372 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:06:02.09 ID:0.net
>>344
保護者ポジは今の方が一定人気ある気がする
井ノ原の場合平家派で末っ子きゃわされてた時代があるから年長二人以上にカミセンの売り方に複雑だったんじゃないかとは思うけどね

373 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:06:17.75 ID:0.net
>>332
顔じゃなくて発言がウケたから言ったんだお

374 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:06:21.21 ID:0.net
たまに来るお客さんいつの時代から来てるんだろう

375 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:06:37.19 ID:0.net
>>351
わいも平等平等うるさいの嫌い
適材適所だったり人気あるエースがグループを引っ張るのとか悪いことと思わない

376 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:06:42.05 ID:0.net
>>371
歌とアクロはスキルだと思う

377 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:06:51.36 ID:0.net
>>370
最近のたつる可愛いじゃん

378 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:07:25.14 ID:0.net
>>377
それは否めない
ちょっと前から垢抜けたよね

379 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:07:28.40 ID:0.net
>>367
純粋に何書くか気になるお

380 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:07:38.77 ID:0.net
>>374
リアトドより5歳以上上な感じする

381 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:07:53.91 ID:0.net
俺のやることに口だすな以上の名言希望

382 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:08:00.89 ID:0.net
>>379
俺のやり方に口出すなって話に

383 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:08:27.05 ID:0.net
それならローラースキルあるハイ推してよ

384 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:08:29.01 ID:0.net
現場で結婚発表がーって毎日言ってる人いるよね
うざすぎる

385 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:08:50.64 ID:0.net
>>383
わっしょい見てないのかお

386 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:08:51.71 ID:0.net
りゅがの考える美の武器気になるお

387 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:09:06.73 ID:0.net
>>371
カミセン歌は下手だったけどダンスアクロは普通にスキルあっただろ

388 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:09:32.42 ID:0.net
全部解体してオーデ番組みたいなのやってほしいお
時代の潮流に乗ろ

389 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:09:42.82 ID:0.net
回顧婆J雑に移動して

390 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:10:03.66 ID:0.net
>>384
でもそれとクリスマスの赤紙は衝撃的すぎて世代じゃなくても知ってるお

391 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:10:35.11 ID:0.net
>>388
永瀬のJr王とか標とか昔からやってるじゃん
この間はChampやったし
情弱婆は出てってよ

392 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:10:37.50 ID:0.net
>>383
まだ推され足りないの?

393 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:10:38.89 ID:0.net
お客さん以外イノッチの若い頃のことなんて知らなそう

394 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:10:43.47 ID:0.net
じゃあ人気メンのおまけにしたらいいんじゃない

395 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:10:48.26 ID:0.net
笑顔が武器ですってちびジュみたいなこと書いたりして

396 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:10:52.48 ID:0.net
りゅがはなんで相葉に憧れてるの?

397 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:11:09.30 ID:0.net
>>390
どっちも良い歳だったし何も思わないけど

398 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:11:18.46 ID:0.net
>>390
Jr板で毎日文句言う事じゃないだろ
それくらい婆の貧弱な脳みそでも早く理解しろや

399 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:11:35.84 ID:0.net
>>390
普通に知らないんだけど

400 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:11:48.13 ID:0.net
>>396
適当に答えてそのままにしてるとか

401 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:11:48.87 ID:0.net
>>396
ノースキルなのに愛されてるから

402 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:12:02.70 ID:0.net
>>395
逆に面白い

403 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:12:07.71 ID:0.net
>>391
ああいう内部の出来レースじゃなくて最近流行りのサバ番みたいなやつってことじゃね

404 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:12:24.21 ID:0.net
誰に愛されてるの

405 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:12:35.38 ID:0.net
りゅがは将軍に代筆してもらうんじゃね

406 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:12:50.46 ID:0.net
>>401
納得

407 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:13:00.45 ID:0.net
>>405
バレる

408 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:13:03.44 ID:0.net
>>403
下品すぎる

409 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:13:15.54 ID:0.net
美ちゃん武器ないって言われてから何年も経ってるのにいまだに武器ないのね

410 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:13:16.91 ID:0.net
りゅがはコピペ禁止

411 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:14:02.25 ID:0.net
ジャニ系の投票もんはカウコンの時みたいに荒れるしやめたほうがいい
実力と結果が一致しないのあるあるなのよ

412 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:14:12.57 ID:0.net
>>409
綱引き

413 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:14:21.97 ID:0.net
>>409
ダンスレッスンとかやってたけどね
結果出てないんだよね

414 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:14:24.99 ID:0.net
美少年の武器は名前通り美少年ですよ

415 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:14:53.21 ID:0.net
>>408
婆的にはそうかもしれんけど実際サバ番盛り上がるし手っ取り早く人気出るのよ
特にジャニ初なら今からでもそれなりに話題になるからナシではない

416 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:15:04.37 ID:0.net
>>388
荒れるけど絶対盛り上がるよね
何年も押し続けて無風だしもうそのくらいしてほしい

417 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:15:04.40 ID:0.net
美でもないし少年でもないのよ
早く現実に追いついて

418 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:15:06.24 ID:0.net
謝罪文コピペで出すくらいだから誰かのマネして書くお

419 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:15:25.30 ID:0.net
先陣切ってくんじゃなく色々後乗りばかりしてるから数年後ジャニーズが何やってるか分かんないし

420 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:15:32.23 ID:0.net
>>395
顔とスタイルいいのが武器です

421 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:15:51.63 ID:0.net
>>413
ダンスレッスンするのは普通のことだからね
上手くならなければ無意味

422 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:15:57.52 ID:0.net
>>415
ジャニは手っ取り早い使い捨てビジネスモデルじゃなくなったのよ
20世紀のアイドルじゃないんだからもう

423 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:16:26.33 ID:0.net
>>420
なあさん

424 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:16:40.23 ID:0.net
りゅがたい以外は武器じゃないのよ

425 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:16:55.23 ID:0.net
>>411
わいも投票方式よりJYP方式がすこだけどジャニにそういうポジいないもんね

426 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:17:38.34 ID:0.net
投票だけじゃなくて適当な審査員入れてレッスンさせて選んでいってもいいし

427 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:17:38.30 ID:0.net
スタイルがいいってハードル上げるからガッカリされるのよ

428 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:17:39.76 ID:0.net
オーデ番組やったってJr担しか見ないからJr大賞の二の舞いじゃね

429 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:17:41.14 ID:0.net
投票とかさせたらせんべいパワーであじまとかがJrトップになったらどうすんのさ
責任取れるの

430 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:17:45.78 ID:0.net
>>422
なんかよくわかんない
ジャニは古いって言いたいのか新しいって言いたいのか

431 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:18:14.23 ID:0.net
>>411
誰かにプロデューサーやって貰って選んでもらえばいい
めちゃくちゃ叩かれそうだけど

432 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:18:17.44 ID:0.net
>>429
このまま全員仲良く腐るよりはベロでもマシ

433 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:18:40.83 ID:0.net
>>426
それこそ永瀬は服部克久に歌唱力でJr王に選ばれてんのよ

434 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:18:53.66 ID:0.net
>>409
他より上回っている事を武器にすればいいだけの事なのにね
特技が無いって事でもあるのよね

435 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:18:53.91 ID:0.net
>>428
NiziUみたいにZIPとかで毎朝流してもらお

436 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:19:03.76 ID:0.net
それをやるのが井ノ原でしょ
他のジャニタレ何人か呼んでもいいし

437 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:19:21.28 ID:0.net
社長がわっしょいの時に残酷なエンタテイメントはやらないと明言してるので

438 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:19:28.44 ID:0.net
>>433
あれ絶対出来レおねw

439 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:19:49.85 ID:0.net
正式なデブを争ってオーデするのはリスキー過ぎるから
何かのイメージキャラクターとして就任してCDだけ出しますとかなら過去にも前例あるしありかな
それで普通に人気出たらそのまま正式デブにスライドさせればいいし

440 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:20:12.33 ID:0.net
>>438
永瀬を1位にしたのはね
でも実際歌は他がダメだったからあそこの部分はしゃーない

441 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:20:32.72 ID:0.net
>>437
わっしょいのお祭りではやんないって言っただけですよ

442 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:20:37.82 ID:0.net
>>439
えーそれじゃ甘いお
やっぱデブぐらい賭けないと世間は食いつかないし結局ずにあ担向けコンテンツで終わる

443 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:21:08.29 ID:0.net
>>426
🐯方式じゃん

444 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:21:13.32 ID:0.net
>>421
ハイに聞かせてやりたい

445 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:21:16.31 ID:0.net
ジャニは古い!新しいことやれ!って言ってる人の意見がすでにもうジャニでやってることなのROMっててオモロー

446 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:21:24.96 ID:0.net
>>440
いや永瀬よりマシなの他にもいたでそ
永瀬って今でも歌下手で有名なのに

447 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:21:25.74 ID:0.net
組織票で大賞みたいにれあたんトップになる結果

448 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:21:39.07 ID:0.net
うきがイジメに遭ってる!かわいそ!って言って擁護するたびにメンバーにキショいだの暴言吐いてるのが返ってくるんだよな

449 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:21:39.55 ID:0.net
東西全員いるわけでしょ
審査員入れて決めるなら西の方が多そう

450 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:22:13.84 ID:0.net
>>446
もう一度録画見直してみ

451 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:22:48.05 ID:0.net
>>450
何度も見てるけど毎回同じ感想よ

452 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:22:56.83 ID:0.net
>>372
そんな時代ねーわ
いつの時代も細目のドブスでなんでデブしたのって言われてた

453 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:23:03.89 ID:0.net
シュークリーム以上に荒れそう

454 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:23:14.86 ID:0.net
>>446
番組見てないでしょ
歌になる前に他の競技でふるい落とされてんのよ

455 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:23:28.84 ID:0.net
うきなすの音痴もレッスンで治りますかっ

456 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:23:59.76 ID:0.net
ジャニのオーデなんてどうせ出来レースになるから嫌だお

457 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:24:03.17 ID:0.net
あんなにずっとやってるガリラップがぽっと出のるーくに完敗だったね

458 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:24:09.38 ID:0.net
歌の時平野がへんな失敗してたのは覚えてるなぁ
永瀬はあの頃音程はしっかりしてた

459 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:24:13.49 ID:0.net
>>454
見たってば
まずダンスで永瀬が残ってるのからして違和感だしどの選考もなんかテキトーに推されを残す出来レースだったおね

460 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:24:34.85 ID:0.net
>>455
やる気次第である程度は治ると思うよ

461 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:24:43.52 ID:0.net
>>449
アンビボイビあたりが無双しそう人気無いけどスキルある子いる

462 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:25:06.18 ID:0.net
何も武器がない自覚あったのびっくりなんだけどなんでどうにかしようとしないのかな

463 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:25:07.66 ID:0.net
ガリラップチームは88の時より個性色々で楽しめたな
あれは金指抜きで少クラでも定期的にやってもいいわよという感じ

464 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:25:12.49 ID:0.net
キング3人が綺麗に最終まで残ってた時点でなぁ

465 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:25:32.51 ID:0.net
ウキとおなすボイトレ通ってあれなんじゃなかったか

466 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:25:37.51 ID:0.net
>>459
うんだからできれなのはその通りだと思うって言ったじゃん

467 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:25:40.89 ID:0.net
>>464
そしてキングセンターの永瀬が優勝

468 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:25:53.96 ID:0.net
>>457
知らないだけでるーくずっとラップやってるんだよ

469 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:25:54.46 ID:0.net
>>462
推されてるから

470 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:25:58.05 ID:0.net
今なれそめ再放送してるけど那須もなれそめレギュラーなんだよね
淳どんな顔で会うんだろ

471 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:26:04.81 ID:0.net
るーく入れてカス抜いたら完璧よ

472 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:26:15.30 ID:0.net
>>464
わかりやすい出来レースだったよね

473 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:26:20.70 ID:0.net
>>466
なのに歌審査だけはガチ!永瀬うまかった!って言ってて違和感ない?

474 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:26:33.27 ID:0.net
>>457
るーくは声質で勝ち
でもまだまだ伸びしろありそうでこの子すごよと思った

475 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:26:34.25 ID:0.net
>>463
チーム樹のほうがすこ

476 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:26:37.02 ID:0.net
ガリラップチームと草間チームとバンドチームは次も見たいと思った

477 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:26:53.00 ID:0.net
>>455
ボイトレ行ってたよね

478 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:27:03.76 ID:0.net
>>470
会わないまま降板か改編よ

479 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:27:27.86 ID:0.net
ボイトレにちょっと通ったくらいで歌は上手くならない
人生をかけて向き合うもの

480 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:27:37.17 ID:0.net
>>473
あそこの部分だけ取ればあれでしゃーないって
他がダメだったじゃん

481 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 00:27:42.85 ID:0.net
漬物石へ対策してほしい若手のモチベが下がる一方

総レス数 481
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★