2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6184【関ジュ厳禁】

1 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 19:22:10.87 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6183【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1691195379/

2 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 19:24:55.37 0.net
>>1
【Jr.出演情報】

08/05 19:00 ドッキリGP(髙橋)
08/07 19:00 ネプリーグ(浮所)
08/07 20:23 Qさま!!(浮所)
08/08 19:00 潜在能力テスト(浮所)
08/10 21:00 秘密のケンミンSHOW極(髙橋井上)
08/10 22:00 櫻井·有吉THE夜会(羽村)
08/10 25:03 KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン(猪狩)
08/12 11:03 ひるパ!(猪狩)★
08/12 18:30 長野クンさかなクン(猪狩)
08/13 19:00 せっかくグルメ(羽村)

【ドラマ】

08/10 22:00「軍港の子 ~よこすかクリーニング1946~」(岡橋)
08/12 23:00 ギフテッド【Season1】(浮所)
09/09 16:00 秀吉、スタートアップ企業で働く(岩﨑)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※レスアン>1固定で更新すること
※バラ、ドラマ、アニメなど連続ものは初回のみ記載
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS

3 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 19:43:01.69 0.net
りゅが担VSうき担

4 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 19:45:04.77 0.net
ガリ本人
りゅがは年下の女の子!彼女!
ガリ担
ちいちゃいだおちゃんかわいい♡彼女み♡

5 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 19:45:24.06 0.net
いがさくとは違い仲良いはしみず

6 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 19:45:44.83 0.net
今日は面白いことがなにもないお

7 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 19:46:41.06 0.net
やる事沢山あった青ねぇが誘いを断ったのに何度も何度も遊ぼう連絡した作間藤井
青ねぇの作業手伝ってあげたらしいがしつこいのにドン引き

8 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 19:47:01.85 0.net
>>6
21時からぐ⚪︎じがインライするってよ

9 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 19:47:15.55 0.net
カスったやつの話で誰それもカスだって言われて内紛に発展はよくあることだよ

10 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 19:47:32.19 0.net
>>1
【Jr.出演情報】

08/07 19:00 ネプリーグ(浮所)
08/07 20:23 Qさま!!(浮所)
08/08 19:00 潜在能力テスト(浮所)
08/10 21:00 秘密のケンミンSHOW極(橋井上)
08/10 22:00 櫻井·有吉THE夜会(羽村)
08/10 25:03 KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン(猪狩)
08/12 11:03 ひるパ!(猪狩)★
08/12 18:30 長野クンさかなクン(猪狩)
08/13 19:00 せっかくグルメ(羽村)

【ドラマ】

08/10 22:00「軍港の子 〜よこすかクリーニング1946〜」(岡橋)
08/12 23:00 ギフテッド【Season1】(浮所)
09/09 16:00 秀吉、スタートアップ企業で働く(岩ア)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※レスアン>1固定で更新すること
※バラ、ドラマ、アニメなど連続ものは初回のみ記載
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS


こっちが最新!

11 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 19:47:48.20 0.net
最近急にみじゅきにラブコール出してる青木草
みじゅの歌のバックで弾きたいはたいしょうくんに喧嘩売ってる

12 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 19:48:15.87 0.net
前も藤井がしつこいエピあったお

13 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 19:48:52.79 0.net
それは自分が愛されてるアピールしたい青ねぇでは

14 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 19:49:20.76 0.net
美侍に比べて個人仕事お祝島をあげないハイ

15 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 19:50:18.10 0.net
ガリりゅがはやりすぎ感キツイ

16 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 19:51:40.97 0.net
>>14
そりゃ作間の大河悔しいからね

17 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 19:52:26.61 0.net
https://i.imgur.com/Se4xqTG.jpg

18 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 19:53:09.85 0.net
ガリ化粧濃いね盛れるからいいけども

19 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 19:53:27.79 0.net
野郎組トモゲ映画に嫉妬してたはしも
メンバーの仕事祝う筈ない

20 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 19:53:30.61 0.net
>>14
美侍あげるっけ?

21 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 19:53:50.77 0.net
お祝い島って忍者ぐらいしか上げて無くない?

22 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 19:54:49.88 0.net
グループ揃って仕事発表してたのは故インパくらい

23 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 19:55:05.81 0.net
いないいないばあを一人で上げてたりゅがかわいそう

24 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 19:55:32.12 0.net
ハイを叩ければ事実なんてどうでもいい

25 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 19:56:12.51 0.net
>>22
忍者してる

26 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 19:57:44.53 0.net
美少年もしてないんかい

27 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 19:57:55.10 0.net
たいしょうくんシックな浴衣でイケメンお

28 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 19:58:29.24 0.net
お祝い島上げないのは嫉妬で悔しいかららしいお

29 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 19:59:41.89 0.net
0014ユーは名無しネ
2023/08/05(土) 19:49:20.760
美侍に比べて個人仕事お祝島をあげないハイ

何がしたかったんだろ?

30 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:00:04.20 0.net
忍者は他メンの仕事喜んで一緒に島あげてるおね

31 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:00:37.66 0.net
捏造してでもハイを叩きたかった

32 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:00:44.66 0.net
前スレの豚バラ推しトドちゃんありがちゅめちゃ美味しかった!海鮮も諦めきれなくてエビ入れて豪華な焼きそばにしたお
1人で3玉食べきったからお腹くるしい

33 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:01:14.39 0.net
>>30
一緒にお知らせしてるのは微笑ましいけど
喜んでるかどうかは別だお

34 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:01:34.89 0.net
バレずに叩きが始まったら儲けもんぐらいの感覚じゃない

35 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:02:11.90 0.net
忍者後ろの方のやつ興味なさげか喋ってるかじゃない?

36 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:04:16.65 0.net
作間大河島

いいね 1.2
RT 5,462
リプ 463

大河って大仕事にも慣れて反応こんな程度のになっちゃうハフ

37 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:05:23.04 0.net
https://i.imgur.com/fNMT2tQ.jpg

38 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:05:37.84 0.net
いいねいつもそんぐらいじゃね?

39 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:06:29.00 0.net
ハフで頭いっぱいなのは悔しいから?

40 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:07:40.44 0.net
頭一杯連呼の人シュバり過ぎてきも

41 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:08:46.34 0.net
たいしょーくんゆうぽとかガリと仲良しじゃなかったら推してた

42 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:08:51.66 0.net
8/5

東京
EX THEATER ROPPONGI

『マイナビ サマステライブ2023 俺たちがミライだ!!』
出演:少年忍者

見学(夜)

HiHi Jets
井上瑞稀

最近、久保廉くんと一緒にご飯を食べに行ったそうです。

43 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:09:11.15 0.net
大河公式
いいね 3.4
リツイ 1.7

44 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:09:31.13 0.net
8/5

東京
EX THEATER ROPPONGI

『マイナビ サマステライブ2023 俺たちがミライだ!!』
出演:少年忍者

見学(昼)

なにわ男子
大西流星

美 少年
藤井直樹

2人とも青木滉平くんからのお誘いだったそうです。
大西くんが「青木くんから確定ファンサを貰いました〜!」と言ってたそうです。

45 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:09:44.72 0.net
頭いっぱいに反応すんのはっやw

46 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:10:14.31 0.net
頭いっぱい過ぎてスルーできないんよ

47 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:10:36.54 0.net
青木全方位に媚び売ってるけど不人気

48 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:10:41.79 0.net
まぁ悔しくなかったら張り付けんわな

49 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:10:58.39 0.net
【サマステ 2023 少年忍者 8/5(夜)】
見学席:井上瑞稀くん
皇輝「久保廉とご飯行ったって聞いたんですけど」
久保「行きました~😆」
檜山「え⁉そうなの⁉」←😢
瑞稀「超誘ってくるから相談あるのかな?と思ったら全然そんなことなかった」

瑞稀くん😭檜山くんともご飯行ってあげてください😭😭😭

50 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:11:24.46 0.net
青ねぇ二重にして少し可愛くなったやん

51 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:11:42.22 0.net
たいしょーくん花火で奇跡起きた?

52 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:11:51.11 0.net
内輪の島より大河公式にアピールするのは賢いと思うわ

53 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:12:12.80 0.net
ブーメラン刺さってるのに気付づいてないの

54 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:12:18.36 0.net
そんなみじゅきがドラマに選んだのはニシタク矢花

55 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:13:08.35 0.net
みじゅきが選んだわけないやん

56 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:13:08.67 0.net
大河は局の人も見るしなぁ

57 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:13:47.51 0.net
大河まで出るんだからいい加減人気になってデブしてよ

58 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:13:48.75 0.net
心当たりあるとスルーできない病

59 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:15:01.24 0.net
今まで大河出てもゴールデンドラマ出ても人気になってないからハイ美はつけもの石なんだお

60 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:15:24.27 0.net
>>57
みじゅきに喧嘩売ってんのか

61 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:16:10.58 0.net
事務所もこんなに仕事取ってきてるのに空振りばっかで空しいやろな

62 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:16:19.36 0.net
漬け物石にはそう呼ばれるにふさわしい由来があってだな

63 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:16:26.59 0.net
作間は人気も実力もあるけど他の4人が足引っ張ってる

64 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:17:14.89 0.net
今でもドラマにゴールデンバラにと事務所かなり頑張ってるんだけどね

65 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:17:26.85 0.net
>>63
あーたわざとらしいよw

66 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:17:37.42 0.net
作間はジャニーズっぽくないから
辞めて他の事務所行けばいいのにアミュっぽいじゃん

67 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:17:54.13 0.net
損切りしない事務所も悪い

68 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:18:20.86 0.net
ハイ美の足引っ張ってるやつクビにしてみて様子見たほうが未来はあるような気がする

69 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:18:37.31 0.net
>>36
みじゅき2.1

70 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:18:52.96 0.net
ゴールデンにでてもトレンド入らない無風虚しい

71 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:19:47.13 0.net
確かに虚しい
うきはゴールデンでて何したらトレンド入ると思う

72 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:20:28.54 0.net
毎週トレンドは難しいけど何か活躍したら入るんじゃないかな

73 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:20:32.58 0.net
ハイ美推しは進むも地獄退くも地獄って感じ
せめてどんな形でもいいからJr.から放出してくれ

74 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:20:51.00 0.net
全裸で許せないっ!とか

75 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:21:28.72 0.net
青ねぇって作間にも俺から連絡することは殆どないけどいつも誘ってくれるって言われてたから社交的

76 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:21:36.45 0.net
本人たちは自分達から察して退かないだろうから大人が肩叩くべき

77 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:21:38.90 0.net
事務所は今スレチをどうデブさせるかで頭いっぱいだろうよ

78 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:21:47.96 0.net
来週らじらーたのちみ

79 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:22:01.99 0.net
即スレチするやん

80 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:22:07.53 0.net
ハイラジとらじらー干されのガリさく

81 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:22:12.50 0.net
青ねぇは浮所目指してるのかお

82 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:22:38.15 0.net
>>69
何年前よ
コロナ明けから島全体の数字落ちてるやん

83 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:22:55.13 0.net
晩年のヒロムの目が曇ってたのがなぁ

84 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:23:53.65 0.net
>>80
ラジオは暇人仕事だって
なおみじゅきはスタッフに嫌われてる

85 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:24:29.31 0.net
目が曇ってたというか無理そうなら即解体で次出してって出来てたからな

86 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:24:36.00 0.net
作間は俳優でやっていけるでしょ

87 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:24:57.51 0.net
みじゅきTikTokやらない

88 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:25:40.08 0.net
らじらーはオタクに口出すなのりゅがを見抜けなかったのがな

89 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:25:53.42 0.net
こんぴのMC酷いね

90 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:26:29.44 0.net
らじらーみじゅき何ヶ月も出てない
スタッフに嫌われてるって言われてた

91 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:26:31.31 0.net
あんなアホだと思ってなかっただろうから仕方ない

92 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:27:30.22 0.net
ここでラジオでてない仕事無い暇人言ってたら大河決まったしね

93 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:28:49.31 0.net
作間が暇はガリが言ってたんだよ

94 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:29:59.00 0.net
ガリが言う前からここで暇人次のドラマに繋げられないって書かれてたけどね

95 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:30:29.01 0.net
ここの逆神はえぐい

96 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:31:34.84 0.net
ゆうぽ歯セラミックにした?

97 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:31:45.84 0.net
みじゅきがラジオ出てなかったのは単に最近まで仕事忙しかったからでしょ
ただの暇とは違う

98 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:32:00.84 0.net
次に繋がらないってズニアなんてそうそうドラマ仕事続くことなんて一部除いてないんだけどね

99 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:32:10.53 0.net
こんぴきらい

100 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:32:31.16 0.net
大河は歩き方から言葉遣い所作の学ぶ時間拘束長いってみじゅきが言ってた

101 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:32:35.27 0.net
忙しくても暇でもとりあえず人気なし

102 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:33:04.16 0.net
オタクも贅沢になっちゃったからな

103 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:33:04.38 0.net
ハイ侍は作間以外オワコン

104 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:33:23.61 0.net
なんで侍入れた?

105 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:33:44.54 0.net
まーた侍叩きに移行かよ

106 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:33:48.79 0.net
モメサがどんどん下手糞になって行ってる

107 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:33:54.89 0.net
作間担って盲目あたおか

108 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:34:01.26 0.net
作間殺陣するの?

109 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:34:33.99 0.net
こんなモメサで作間担あたおかは草

110 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:34:41.99 0.net
毎回ワンパターンだからな
同じフレーズしか言えないし

111 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:35:14.45 0.net
リアルにこういう思考の作間担多い

112 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:35:17.88 0.net
作間の人気にみじゅき担イライラしてるの草
いい加減敗北認めなよ

113 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:35:20.35 0.net
こういうモメサの時は絶対ハイ美とは書かないでハイ侍って書かれるのよ

114 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:35:41.89 0.net
作間のどこが人気だって?

115 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:35:57.52 0.net
作間は業界内の評価高いからね
他の四人とは違う

116 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:36:23.89 0.net
>>112
人気なら主演映画くるはずなのに可笑しいね?

117 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:36:24.46 0.net
下手糞なモメサの後はみじゅき担が嫉妬でイライラしてるっていういつものルーティン

118 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:36:29.49 0.net
こういう時に名前でないところのナイトがやってんだろうなって感じ

119 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:36:40.04 0.net
たいしょうくん秀吉終わったら暇そ

120 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:36:49.17 0.net
ゆずは普通に養子縁組だと思う
あえて入籍って言葉使ってるわけだし

121 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:36:53.90 0.net
憎い人のルーティンと全く同じよ

122 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:37:20.17 0.net
ハイハイの有明いったけど、作間よりガリみじゅきの方がオタク多かったな

123 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:37:22.46 0.net
>>116
人気イコール人気じゃないのよ
馬鹿には分からないかも

124 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:37:45.39 0.net
>>122
ガリ担現実逃避乙

125 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:37:59.96 0.net
ゆずじゃなくてゆづね

126 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:38:02.95 0.net
>>116
モブ子の恋やるよ

127 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:38:10.49 0.net
ガリ担多かったのは事実でしょ宮城も多かったよ

128 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:38:29.81 0.net
ワンパターンの文章は変更できないタイプの精神的なやつ?

129 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:38:31.74 0.net
即イタチの自演レス

130 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:38:46.16 0.net
>>126
プププッ

131 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:38:48.64 0.net
>>122
ペンラ緑赤はわかりやすい
青白紫は同化しやすい

132 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:39:14.06 0.net
>>131
それでも緑赤は多かった

133 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:39:22.95 0.net
>>108
豊臣のプリンスはそんなことしない
上座で座ってるだけだお

134 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:39:42.36 0.net
>>122
ゴミついてるよ

135 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:40:00.12 0.net
今年の大河進みが遅い
8月にやっと本能寺だよ

136 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:40:23.29 0.net
作間担は上げ上げで声でかい

137 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:40:30.92 0.net
ガリ担なんて日本に2~3人しかいないでしょ

138 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:40:38.25 0.net
今年の大河は即脱落しちゃった

139 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:41:03.48 0.net
鎌倉殿の13人再配信おめ

140 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:41:09.58 0.net
うき担みたいなもんでしょ

141 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:41:54.97 0.net
どのグループにも一人はいる声でかあげあげ担

142 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:42:08.78 0.net
NHKのHPによると入籍とは結婚の事ではなく養子縁組などを示す言葉だという。行政手続きでも婚姻届と入籍届は別物。
もしかすると羽生結弦さんは結婚してないかも?と勝手に邪推してる。

143 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:42:42.64 0.net
ゆづはみじゅきの嫁

144 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:43:14.17 0.net
病院行け

145 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:43:19.69 0.net
声デカはガリ担
わっしょいサスガリしてたのにトレンド入らない声デカ

146 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:43:43.21 0.net
こんぴってMC炎上チャレンジでもしてるの?
不人気すぎて話題にすらなってないけど

147 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:44:03.20 0.net
トレンドはもうどこもはいらないんよ

148 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:44:05.61 0.net
ガリ担は年中ピタゴラスイッチやってるイメージ

149 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:44:26.53 0.net
こんぴってそもそもMC喋るんだつべなんて立ってるだけじゃないの

150 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:44:32.53 0.net
うき担も声デカいけどトレンド載せられない

151 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:44:56.85 0.net
>>147
わっしょいトレンド入り末沢正門お那須こじけん

152 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:44:58.35 0.net
うきのおかげでていう割にだよ

153 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:45:08.21 0.net
ガリ担まあ多いんだけどその中でも声でかいやつ多すぎるし担タレなのか上から目線多い

154 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:45:23.57 0.net
音痴のおかげで入ったおなす

155 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:45:50.26 0.net
ガリ担もうき担もそっくりよ

156 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:46:23.05 0.net
似てるかも悪い意味でね

157 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:46:50.35 0.net
うきが美少年を引っ張っててテレビで美少年の知名度上げてるって偉そうなのにトレンド入れられないw

158 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:47:04.58 0.net
こんぴセクハラ発言の次は犯罪者イジリですか

159 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:47:07.95 0.net
おりも政夫のコメント
「性加害は許されないことですし、被害に遭ったことを話されている方々のケアは
 とても大事です。ただ、コーちゃん(被害を告発したことがある北公次)は、
 亡くなる直前まで『ジャニーさんに謝りに行きたい』と言っていました。
 そして、僕も含めて被害に遭ってない人たちも多くいるわけで、
 ジャニーズのOBや現役を変な目で見ないでほしいです」

北公次を見習ってジャニーとジャニーズ事務所に謝罪して欲しい

160 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:47:18.35 0.net
上から目線だな

161 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:47:25.49 0.net
連投きっしょ

162 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:47:46.01 0.net
また即イタチ

163 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:47:57.53 0.net
こんぴって何で許されてるん?

164 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:48:27.98 0.net
都合悪くなると連投してるってさぁ

165 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:48:37.74 0.net
こんぴは知名度ないだけ
忍者担とかこんぴ知らないでしょ

166 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:48:58.93 0.net
知ってるけど印象がない

167 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:50:57.49 0.net
ここで嫌われてるのはたいしょうくん人だけど美スレではうき担が一番嫌われてるから

168 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:51:40.90 0.net
モンペモンペ

169 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:51:49.29 0.net
【侍サマパラ8/5昼】MC本今野大光
本「今日、瑞稀が楽屋入ってすぐ『ごめん』って言ってきて。『YouTubeで本のこと友達じゃない!って言っちゃった!』って」
大光「それはそうだろ」
本「それはそうなんだけどさ」←潔すぎる

170 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:51:57.46 0.net
最近はりゅが担だろ

171 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:54:05.57 0.net
りゅが担が嫌われるのは当たり前だけどウキが頑張ってるの応援してるだけのうき担が言われるの全く分からない

172 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:54:31.14 0.net
【サマパラ 7 MEN 侍 8/5 昼】MC 見学
大光「ずっと橋本くんに言いたかったことあるんだ、表では橋本くんで裏では橋本さんって言ってるんですよ!やっぱハイハイでガリさん、作間、優斗、瑞稀っているけど」
橋本「瑞稀は瑞稀なんだ」
瑞稀「許可したわけじゃないからねそれ!」
大光www

173 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:55:35.97 0.net
カスモ忍者サマステにも行ってやれよ

174 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:55:46.47 0.net
連続つい貼り始まったw

175 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:56:00.47 0.net
こんぴって誰?

176 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:56:16.66 0.net
みじゅきサマパラサマステはしご?

177 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:56:20.38 0.net
うき担のマウンドに他メン担がかなりムカついてんだよ

178 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:56:33.01 0.net
わいこんぴ知らん

179 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:56:36.37 0.net
>>171
ウキ担の暴れっぷりを知らないからそんな事言える

180 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:56:44.19 0.net
>>176
そうそう

181 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:57:07.67 0.net
こんぴでググっても金比羅様以外出てこなかった

182 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:57:12.09 0.net
ウキ担頭おかしいの多いイメージしかないイメージだけど

183 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:57:25.55 0.net
こんぴシラネ

184 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:57:40.49 0.net
>>177
ここだけじゃなくて?

185 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:58:09.27 0.net
頭おかしくないジャニヲタなんかいない
みーんなあたおか
自分だけまともだと思うなよ

186 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:58:20.14 0.net
うき担仕事でマウント取って藤井くんバカにしてるイメージ

187 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 20:59:37.79 0.net
ぐうじのインライはじまるおー

188 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:00:26.32 0.net
まっすー単独主演のドラマなのに勝手にW主演にして違うって注意リプ貰ってもツイ消しすらせずW主演みたいなもんと開き直るのがウキ担

189 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:00:32.64 0.net
ぐうじすこ

190 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:02:04.99 0.net
ぐうじ開始1分で21万

191 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:02:34.40 0.net
またイタチすぐする〜

192 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:02:52.45 0.net
>>188
勝手にW主演ワロタ

193 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:03:05.60 0.net
神くんカッコいい

194 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:03:41.57 0.net
W主演しぬ

195 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:03:44.38 0.net
うき担の仕事決まった瞬間からの他担へのマウンドすごいからw

196 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:04:42.56 0.net
ぐうじマイテント紹介してくれてる

197 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:04:59.16 0.net
単なるまっすーバーターやん草

198 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:05:30.43 0.net
ぐうじ誰

199 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:05:51.61 0.net
大体なぁぴっぴ担に当てこするよね

200 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:06:12.41 0.net
でも一緒に番宣出るし実質W主演みたいなもんだおね

201 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:06:35.90 0.net
神くん同接2150万人

202 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:06:49.00 0.net
実質

203 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:06:53.42 0.net
さすが国民的彼氏やね

204 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:07:16.32 0.net
ウwキw担wwww

205 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:07:52.56 0.net
国彼かっけー

206 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:08:35.28 0.net
実質wwww
これだからウキ担はクソって言われるんやで

207 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:08:46.52 0.net
トラちゃんは7人で1.8万…😢

208 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:09:19.63 0.net
ウキが全Jr.の無風王だと思う

209 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:09:38.71 0.net
うきのおかげで美少年の知名度上がってるって本気で言ってるからね

210 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:09:43.05 0.net
1ぐ⚪︎じ=10トラ か…

211 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:12:17.25 0.net
うき担は回によってはまっすーよりセリフ多いかもって喜んでたよ

212 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:12:55.58 0.net
無風漬け物石王恥ろよwwww

213 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:13:48.39 0.net
>>211
わい原作読んでるけど普通にウキのが主役って感じのキャラだお

214 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:14:10.54 0.net
ウキウキ担失礼すぎる

215 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:14:17.68 0.net
忍者とか他Gの内紛バカにするわりに内紛すごいんよ

216 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:14:46.28 0.net
>>213
主演じゃないんだから諦めなよ

217 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:15:06.98 0.net
それじゃあウキ主演まっすートメでいいじゃんね

218 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:15:11.07 0.net
>>211
ノイズ時間が長くなるやん

219 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:15:30.87 0.net
>>216
わいに言われても…

220 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:15:42.62 0.net
漫画
https://i.imgur.com/ZMyW60N.jpg

ドラマ
https://i.imgur.com/hgiPzmu.jpg

どうしてこうなった

221 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:15:58.67 0.net
ぐ⚪︎じ22.5万

222 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:16:42.77 0.net
パイナップル食べてるだけで同接30万人いく神くんカッコいい

223 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:16:44.45 0.net
>>220
どブスポスター出たじゃん貼ってよ

224 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:18:15.02 0.net
>>220
二次ヲタのわい絶対に許さない

225 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:18:52.57 0.net
>>224
無風原作だからまぁ…

226 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:19:22.04 0.net
漫画原作の時点で叩かれそうなのによりによって何言ってるか聞き取れるかも怪しいのってな

227 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:19:23.40 0.net
まっすーは無いよなぁハズレ

228 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:19:55.53 0.net
まっすーて謎に推されてるよね

229 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:22:10.34 0.net
イタチあたおかきっしょ

230 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:22:32.72 0.net
うき担声でか

231 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:22:50.60 0.net
大河ドラマに出ると知ったのが1ヶ月前で秀頼だと知ったのが一週間前だって
大河ってそんな感じで決まるんだね

232 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:23:44.80 0.net
なんか作間のブログ腹立つ

233 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:24:09.13 0.net
ぐうじのインライ最高

234 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:24:35.01 0.net
オーデなの?オファーなの?

235 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:24:44.63 0.net
追加キャストはそんなもんじゃない

236 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:24:47.23 0.net
あたおか早く入院してくれ

237 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:25:54.59 0.net
ぐ⚪︎じ綺麗になったね

238 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:27:55.65 0.net
>>234
どっちでもないよ

239 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:28:02.15 0.net
そういえばとあちゃん映画は撮影inの1週間前くらいに聞いたらしいお
坊主にするのに一応相談とかないんだねとおもた

240 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:29:48.66 0.net
たいこ野郎組ゲストは撮影3日前に聞いたって

241 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:31:08.41 0.net
>>234
じゃあ捩じ込み?

242 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:32:08.10 0.net
みじゅきパターンでしょ

243 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:34:57.28 0.net
ハイがつべため撮りしてるのか作間の仕事があるせいか

244 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:35:23.18 0.net
先輩のドラマバーターなんてねじ込みよ

245 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:36:06.34 0.net
してるのか

246 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:36:11.07 0.net
少年たちハイ出ないの大河あるからじゃなさそう
他に誰か未解禁仕事あるな

247 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:37:22.65 0.net
つべはため撮りが普通よ

248 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:37:29.16 0.net
妄想は専スレでやれ

249 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:37:52.48 0.net
ゆうぴありそうよね

250 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:38:13.59 0.net
妄想おつ

251 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:38:40.49 0.net
実際大河の撮影一週間もないでしょ

252 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:38:47.24 0.net
ゆうぴスイーツ映画主演

253 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:38:57.30 0.net
ゆうぴどこにも見学遭遇ないし仕事だろ

254 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:39:05.27 0.net
ゆうぽ担きっしょ

255 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:39:21.01 0.net
また急なゆうぴ始まったね

256 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:39:29.57 0.net
妄想は専スレでやれ

257 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:39:55.77 0.net
きっしょまでがワンセットだから

258 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:39:56.68 0.net
さすが神くん
同接2200万人はすごい

259 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:40:16.03 0.net
ぐうじかわいすぎた

260 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:40:26.22 0.net
即イタチするゆうぽ担

261 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:40:41.78 0.net
ゆうぴもとうとうチッスシーンやるのね

262 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:40:49.02 0.net
侍スレ内紛で荒れてる

263 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:40:53.08 0.net
>>258
最高22.5万だったお
すごよ

264 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:41:04.91 0.net
ゆうぽ担ってあたおかしかいないのか一人が暴れてるのかどっちなの

265 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:41:08.94 0.net
2200万人って日本の1/5が見てるのね

266 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:41:10.41 0.net
ずっと前からあたおかイタチ書き込まれてるのよ

267 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:41:40.80 0.net
僕は皮剥けない発言はドキッとしたね

268 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:42:02.14 0.net
うき担叩かれてる時からイタチ始まってるのにね

269 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:42:05.38 0.net
逆に4/5は見てないのか

270 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:42:30.03 0.net
叩ければ捏造上等だから

271 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:42:46.64 0.net
美ちゃんははるだん4人で2万
トラちゃんは7人で1.8万

272 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:43:54.83 0.net
0186ユーは名無しネ
2023/08/05(土) 20:58:20.140
うき担仕事でマウント取って藤井くんバカにしてるイメージ
0187ユーは名無しネ
2023/08/05(土) 20:59:37.790
ぐうじのインライはじまるおー

ぐうじイタチはここから

273 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:44:59.59 0.net
ぐうじのインライ21時からだから直前のお知らせは当然やろ

274 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:46:09.76 0.net
ゆうぽ叩きに持っていきたかったなら余計なこと書きこまなきゃよかったのにw

275 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:46:11.14 0.net
インライ見てたらぐうじが「…イク」「僕は皮剥けない」って言い出したから最初びっくりした
でもよく聞いたら「この前バイクに乗って走りました」「日焼けしても僕は皮剥けないんですよね」という話だった
ぐうじがドギツい下ネタなんか言うわけないのにわいは不純でした

276 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:46:11.70 0.net
>>232
大河出ることになった報告と抱負だけなのに腹立てるって沸点低すぎ

277 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:46:29.97 0.net
>>271
ま?
侍にも負けそう

278 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:46:39.25 0.net
病院行け

279 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:46:55.07 0.net
神くん顔にも日焼け止め塗らないんだね

280 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:47:25.93 0.net
>>232
大東担乙

281 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:47:35.27 0.net
即イタチするうき担やん

282 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:47:37.13 0.net
>>277
ハイは1万だっけ?

283 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:47:37.64 0.net
Jざつで相手されないからJr板来てるTOBE工作員草

284 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:48:10.08 0.net
また再放送早い

285 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:49:08.19 0.net
0043ユーは名無しネ
2023/08/05(土) 20:09:11.150
大河公式
いいね 3.4
リツイ 1.7

286 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:51:32.23 0.net
大河は事務所が言わなかっただけか本当に最近決まったのかは何とも言えない

287 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:51:45.74 0.net
🍤テレビ愛知をご覧の皆さま
#岡崎城大花火生中継 を
ご視聴いただき
ありがとうございました🙇

#岩﨑大昇 さんが出演する
ドラマ
「秀吉、スタートアップ企業で働く」は
9/9(土)放送です!

随時情報を公開していきますので
公式アカウントを
ぜひフォローお願いします✨

#秀吉働く

288 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:52:40.06 0.net
>>285
いいね3.5になったお

289 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:52:43.88 0.net
神宮寺くんインライまとめ
・焼きパイナップルを初めて食べた
・夏祭りにはもう何年も行ってない
・この前バイクで都内走ってたらたまたま隅田川の花火を見かけた
・僕は日焼け止めを塗らない
・僕は皮が剥けない
・夏コンサートや街中で肌が白い人を見ると日焼け止めを塗ってるんだなと思って尊敬する
・僕は日焼けを痛いとは感じないけど目への直射日光はキツい
・だから365日厚いメガネかサングラスを掛けてる

同接2200万人

290 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:53:07.49 0.net
ゆうぽ担のイタチ

291 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:53:15.45 0.net
>>286
やらかしてポシャらないように決まった時点で言うのでは

292 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:53:20.02 0.net
現場問題発言ばかりで総合立ってない時忍者侍スレたまに見てるお
内紛や変なオタクがいて笑える

293 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:53:42.37 0.net
さすが国民的彼氏

294 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:53:44.35 0.net
>>289
2200万は草

295 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:53:49.99 0.net
たいしょうくんにはテレビ愛知が付いてる!

296 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:53:53.17 0.net
ゆうぽで頭いっぱいのあたおか

297 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:54:03.87 0.net
皮がむけないφ(._.)メモメモ

298 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:54:20.53 0.net
ぐ○じと一緒にトベ新メンバーいるらしい

299 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:54:52.84 0.net
台湾の人口とほぼ一緒だな
さすぐう

300 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:55:02.22 0.net
ローカル仕事バカにできなくなっちゃった

301 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:55:24.44 0.net
神くんの素の笑い声可愛かったお

302 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:55:43.79 0.net
>>298
インポ?

303 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:55:51.62 0.net
>>289
話す内容のチョイス上手い

304 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:56:01.19 0.net
辞めたズニアか北山だよ

305 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:56:15.35 0.net
厚化粧や美容オタクみたいな男よりは確かに万人受けするから国民的だな

306 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:56:33.26 0.net
>>289
美ちゃんもこの話術を見習ってほしい

307 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:56:48.19 0.net
>>289
これゆうぴガリだったら同じ内容でも炎上するような喋り方しちゃうだろうね

308 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:57:07.24 0.net
ゆうぽ担のイタチしつこ

309 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:57:43.91 0.net
ゆうぽゆうぽのあたおか

310 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:58:12.86 0.net
>>289
途中キスしてーのコメントに画面に顔近づけるメガネかけてーのコメントにメガネかけるなどのサービスもあり
デキジュ

311 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:58:18.47 0.net
即レス草

312 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:58:44.34 0.net
炎上するような喋り方は今はりゅがなんだお

313 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:59:00.01 0.net
>>312
たいこんぴやろ

314 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:59:13.61 0.net
ゆうぽ担って担タレだから他叩きばっかりするのかな

315 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:59:28.81 0.net
あたおかは相変わらずスルーできんなw

316 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 21:59:49.04 0.net
うき担とそっくり

317 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:00:23.83 0.net
大光とこんぴだったら「客席黒いやつ多くね?日焼け止め塗ってないのかよw」って言い方になりそう

318 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:00:48.64 0.net
担タレはうき担だけじゃないだろうが

319 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:00:59.66 0.net
2200万…

320 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:01:18.63 0.net
ブチ切れやん

321 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:01:39.35 0.net
たいこんぴ「彼氏いないの?欲求不満?俺らのこと彼氏だと思ってる?パンツ何色?w」

322 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:02:09.28 0.net
ゆうぽナイトってこんなに必死なのに無銭なんだよな

323 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:02:22.04 0.net
濡れてるってどこがには負けるよ

324 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:02:53.57 0.net
あたおかスルーできないってまじじゃん

325 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:03:14.69 0.net
だろうがは草

326 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:03:25.86 0.net
>>323
マジレスするとトントン

327 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:04:44.22 0.net
たいこんぴ人の公演で行ったの?

328 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:05:00.77 0.net
言ったのだった

329 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:05:31.90 0.net
>>327
自分の公演だったらセクハラMCしていいの?

330 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:05:40.04 0.net
たいこんぴは濡れまんこ想像させないじゃん

331 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:05:51.68 0.net
>>317
女子力低いわ無理という言葉も使ってオタクピリつかせるに100タニポ

332 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:06:13.44 0.net
少なくとも人の公演で気色の悪い下ネタ言うよりいいんじゃない

333 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:06:50.95 0.net
焼きパイナップルトレンド入りしてて草

334 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:07:00.68 0.net
そりゃそうだわ

335 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:07:22.96 0.net
即イタチ

336 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:09:21.28 0.net
会費報道陣持ちで被害者の会と慰労会
https://i.imgur.com/dtmUftJ.jpg

337 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:09:40.29 0.net
個人的には俺らのこと彼氏と思ってんじゃね?wって二人で話してるのが陰口みたいでキツかった
だったら客に向かって俺らのこと彼氏と思ってんのか?勘違いすんなよwって直接言ってくれた方が救われた

338 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:12:12.42 0.net
りゅがは喋るの控えてほしいわ

339 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:12:20.25 0.net
生活保護の人あきらかに浮いてるしギスギスしてそう

340 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:13:35.75 0.net
しばらくイタチ続きますかね

341 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:15:06.61 0.net
神宮寺イケメンやな

342 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:15:29.07 0.net
>>336
ズブズブを自ら公表していくスタイル

343 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:15:57.64 0.net
喋るの控えなきゃいけないJrデブも危なくて無理だろう

344 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:17:36.90 0.net
じゃあ今のつべ組全員デブ無理じゃん

345 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:18:55.32 0.net
まともなの橋田しかいない
その橋田もあの中ではまともってだけできな臭い部分はあるし

346 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:20:16.00 0.net
ハイ美侍忍者と比べるとぐうじは神だね
本物のアイドルだわ

347 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:21:07.24 0.net
>>321
パイパンも入れてお

348 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:21:18.26 0.net
わいも神くんに沼落ちしたお

349 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:21:21.25 0.net
生保の人みじめすぎて見るのつらいよ
かわいそうだけどああなってしまった原因の全てがジャニーズにあるとは思えない

350 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:22:44.16 0.net
もぅ…神くん…🤦‍♀💙💙💙
どうしたらいい?好きが増し増しよ🤦‍♀💙
神くんまじで会いたいわぁ…
これが国彼の威力か、、恐ろしい😍💙
平野担なはずけど…キュンキュンとまらんわ😂💙💙💙
神くん担やばいよね🤣🤣🤣
神くん幸せな40分ありがと🩵キャンプ楽しんで😍

#神宮寺勇太_Instagram

351 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:22:46.74 0.net
30までズニア

352 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:23:31.64 0.net
ハイ美侍忍者はぐうじの爪の垢飲んで出直せ

353 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:24:20.15 0.net
神くんに出会えて良かった

354 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:24:38.96 0.net
今trendが浴衣姿の彼氏目線のたいしょうくんで大バズリしてるの!
さすがだよ
あの動画本当にカッコ良いもん

355 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:24:44.41 0.net
もしイタチだったらごめんだけどわい神くんに落ちました

356 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:24:59.92 0.net
https://i.imgur.com/W7xTfsi.jpg
https://i.imgur.com/VmkTk5F.jpg
https://i.imgur.com/78pLffm.jpg
https://i.imgur.com/ftmSAFq.jpg
https://i.imgur.com/EUG6Irb.jpg

357 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:25:19.70 0.net
>>354
美スレでやれ

358 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:26:39.59 0.net
>>356
グロ

359 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:27:25.94 0.net
桑田の息子がたくさんおる

360 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:28:38.24 0.net
みっちーいるやん

361 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:28:56.20 0.net
やっぽが絶妙に古いな

362 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:29:43.59 0.net
神宮寺の後ろにインパいたらしい
つくづく寄生虫人生なのな

363 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:29:57.03 0.net
金魚のふんに寄生するパクちゃん

364 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:30:01.89 0.net
>>362
誹謗中傷でアウト

365 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:30:09.05 0.net
>>363
誹謗中傷でアウト

366 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:30:28.71 0.net
国糞 国朴

367 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:32:11.25 0.net
けーまるだぅがスノストもTOBE行くって

368 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:32:22.57 0.net
>>349
昭和60年に『仮面舞踏会』でレコードデビューをする前から『少年隊』は全国ツアーをしていた。バックで踊るJr.を20人連れて一緒にバス移動。ホテルも大部屋で雑魚寝だった。人気が出るとJr.も精鋭だけに絞られ、最終的に8人に。そこに石丸もいた。

「ツアーのパンフに顔と名前が載るようになり、移動手段やホテルなどの待遇も飛躍的によくなって、青田買いするファンも出てきたんです。8人のうち2人は大沢と内海光司で、彼らは『イーグルス』としてデビュー。僕を含めた残り6人も、いずれグループになると見られていました」

 石丸がジャニーズを辞めることになったのは1本の電話だった。ジャニー氏に『少年忍者』に入ることを断ったら激怒され、ガチャンと切られて、それで終わり。

「当時、僕はドラマやアイドルのバラエティー番組にも出て、名前はテレビのテロップに何度も出ていた。実績があったので、どうしてもソロでやりたくて、『忍者』に入るのは嫌だった」

 若気の至りだったと振り返る石丸だが、結局、Jr.として活動したのは3年半ほど。

「同時期のJr.でグループに入っていないのに、名前がある程度売れたのは、僕と『毎度おさわがせします』(TBS系)に出ていた江端兄弟ぐらいじゃないでしょうか。昔は少人数だったので、Jr.になりさえすればすぐ目の前にスターへの足がかりが見えていました。僕のころには、パスポートさえ持っていれば明日ハワイ行き、ということも起こりえた。それこそ『嵐』みたいに。明日なにが起こるかわからないというのが、最高に楽しかった日々でした」

369 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:33:12.73 0.net
んー少年忍者じゃな

370 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:34:17.11 0.net
忍者のヒミコって歌いいよね

371 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:34:55.71 0.net
こんぴのパールさんいじりMCのレポ見てサムスレの様子伺いに行ったら
とりあえず全部れあたんが悪いしこんぴsage発言はれあ担の仕業ってことになってて草

372 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:34:58.68 0.net
アクロバットできるの?
忍者はアクロバット必須だよね

373 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:35:06.91 0.net
@
今日の痺愛なんかオシャレだなって思ったら普通にドームにaespa来てるだけだった

374 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:35:31.58 0.net
>>371
れあ担まだやってんの?

375 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:36:02.15 0.net
>>373
わいのTLでも見かけたけどこれ普通に侍担が言ってるんだから単なる自嘲でしょ

376 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:36:56.32 0.net
>>371
れあ担婆ってほんと病気だね
最年長なのに責任も取らない年下の教育もできないって意味ないじゃん

377 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:38:07.70 0.net
>>371
こんぴの問題発言ってテキとこんぴ2人だけの時のやつでしょ?
どうやってれあたんに責任転嫁したんだろ

378 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:38:26.93 0.net
今年も24時間で夜もヒッパレあるじゃん
ハイはこっち出るおね

379 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:38:31.91 0.net
【今野くんギャグ10連発】
今野「いまのたいき…あ、間違えちゃった、こんのたいきです」

今野「とんとんとんとん、ひ孫にとん」

今野「脊髄の調子悪いな…せきずいは~~~ずす~~」

今野「テレってッてれって!イッツみーま~いご~~」

今野「肘がんがんがんが~ん痛いよ~」

今野「さ~ら~りとした~右折~」

今野「いや、ゆうぴー…こんなのやらせるなんて…怒った肩凝ったハリーポッター!」

今野「こんにゃく畑で腕毛がと~れ~た~!ぷちぷち!!ぷちぷち!」

380 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:39:02.86 0.net
妄想は専スレでやれ

381 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:40:01.67 0.net
>>378
出ないお

382 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:40:09.46 0.net
>>377
上にもあるけどれあたんが年下教育してないから悪いらしいお

383 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:41:08.46 0.net
>>377
最年長がちゃんと指導してないからこんな発言する
たいこんぴだって他の箱だったらもっときちんとしてたと思うって

384 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:41:11.31 0.net
美つべのサムネもストの名前載せて釣ってて草

385 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:42:10.08 0.net
>>381
そして、昨年20年ぶりに復活した歌番組が、再び『24時間もヒッパレ!』として登場。なにわ男子やアーティストによる生ライブパフォーマンスや名曲秘蔵映像が展開される。コーナー出演は、三宅裕司、中山秀征、赤坂泰彦、なにわ男子、小泉孝太郎、知念里奈、MAX、王林、花村颯太(Da-iCE)ほか。

"ほか"がハイです

386 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:44:10.34 0.net
>>376
こんぴ人気に焦ってんだよこわよ

387 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:45:03.95 0.net
れあたんが年下叱るような最年長らしい最年長ならそれはそれで叩かれてただろうに

388 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:45:17.21 0.net
>>385
今年は忍者でしょ

389 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:45:20.73 0.net
>>377

>>729
言うてれあたんとか大暴走してるときほんとやばいしそもそも年上組が下を指導制御できてない+暴走する姿見せてるから仕方なくない?
こんぴもたいこも他のもっと年長組しっかりしてる箱だったらこんな発言するようにはならなかったと思うし本人だけの問題じゃないでしょ

390 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:45:55.83 0.net
れあ担もうええて
年下叩いてないで自担に翳りがきてるのは認めたほうがいいお

391 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:46:15.71 0.net
【#神宮寺勇太 インスタライブ8/5 21:00~】
・どこかのキャンプ場でテントの中から配信
・仲間と一緒にいる、まだ詳細は話せない
・平野紫耀くんはいない
・後ろから仲間の拍手や笑い声がして楽しそう
・滝沢秀明社長がほとんど料理してくれた
→焼き椎茸、バター醤油(+にんにく?)ホイル焼き、ペペロンチーノ、アヒージョ、焼きパイナップル
・今日キスはしない(*`・ω・´)

※焼き椎茸とバター醤油(+にんにく?)ホイル焼きが同一メニューなのか別メニューなのか記憶があいまいです🙇🏻‍🙇🏻‍♀

#神宮寺勇太 #神宮寺勇太インスタライブ #TOBE_HJ #TOBEfamily

392 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:46:31.93 0.net
れあ担が必死すぎてどっちもどっちに見える

393 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:46:49.87 0.net
平野紫耀はいない



平野婆大丈夫か

394 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:47:09.50 0.net
>>388
え?

395 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:47:14.37 0.net
れあ担もう総合卒業しな

396 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:47:36.67 0.net
今日キスはしない


こんな発言するアイドル嫌だな

397 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:48:13.29 0.net
平野婆激怒やん

398 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:48:18.44 0.net
>>393
さすが紫耀くん何か単独で大きなお仕事があるのね
って思い虚無だけじゃね

399 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:48:38.59 0.net
なにわ「ジャニーズJrのHiHi Jetsが遊びに来てくれましたー!」

400 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:48:53.91 0.net
ヒマノくんもう辞めたくなってんのか

401 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:49:03.76 0.net
>>395
れあたんも事務所卒業したほうがいいおね
もう見てて辛いし

402 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:49:45.06 0.net
>>401
バイバイしようね〜

403 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:49:52.92 0.net
平野ババアざまあwww

404 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:50:11.21 0.net
@
え、仲間はずれやんこんなん

405 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:50:17.98 0.net
でもこんぴテキにパールさんの話ししちゃうのはほんと神経疑う

406 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:50:32.71 0.net
>>385
なにわ出るならハイ要らんのでは

407 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:50:38.71 0.net
>>405
だからさぁ…

408 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:51:53.05 0.net
平野はもうやめたそうだね

409 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:53:42.65 0.net
海外はどうなったのさ

410 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:53:48.06 0.net
会社の人間とBBQはダルいもんね

411 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:54:02.02 0.net
わいは愛着があるかられあたんの方に付くお

412 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:54:32.55 0.net
平野やめたらぐうじもまた付いてきそう

413 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:54:52.77 0.net
平野「BBQ?あっ俺そういうのいいっす」

414 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:55:14.12 0.net
来週のらじらー
さくみず

415 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:55:48.41 0.net
>>414
暇っていわれてる組だー

416 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:56:03.11 0.net
ほかの情報いいです

417 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:56:04.68 0.net
さくみじゅ

418 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:57:00.77 0.net
今日の夕方ラジオ干されてるって書かれたことじゃないっすか

419 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:57:07.03 0.net
再来週のらじらーは2時間西だって

420 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:57:14.96 0.net
>>405
過ちは反省すればそれでいいじゃない
何度もむし返して何がしたいの

421 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:57:19.60 0.net
>>414
やったー
ずっとさくみずで良いよー

422 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:58:10.34 0.net
逆神が仕事しすぎ

423 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:58:39.05 0.net
>>411
れあ担はそらそう

424 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:58:40.54 0.net
何度も蒸し返すのが総合だから離れたほうがいいよ

425 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:59:25.13 0.net
何度も蒸し返される過去の過ち(昨日)

426 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:59:32.86 0.net
>>408
はやっ

427 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:59:42.80 0.net
侍に触れたられあ担にされるターン

428 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 22:59:47.60 0.net
>>420
過ちだと気づいているかな?

429 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:00:06.52 0.net
侍スレ立ててそっちでやりなお

430 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:00:51.39 0.net
そやゆとの時と比べるとシンプル

次回の10時台は…

\\\

#HiHiJets の
#井上瑞稀 くんと #作間龍斗 くん

          \\\

が担当します!
お楽しみに!
#nhkらじらー

431 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:00:55.95 0.net
昨日で何度も蒸し返すなと怒るのは草

432 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:01:45.87 0.net
たいしょうくんの花火中継後日見逃し配信あるってー!!!

433 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:01:49.62 0.net
普段品行方正なメンバーの一度のやらかしよりも
れあたんのコンプラ無視暴言が恒常化してる方が問題視されるべき定期

434 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:02:03.21 0.net
大河経験仲良しコンビやん

435 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:02:16.74 0.net
>>430
いつもそれだよモメサ

436 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:02:22.34 0.net
>>433
だからずっとそう言ってる

437 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:02:36.66 0.net
さくみずコンビばっかだね

438 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:02:38.92 0.net
ラジオ干されてるはずなのに

439 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:02:46.41 0.net
さくみずらじらー
シンガポールネタ
大河ネタ
以上

440 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:03:33.28 0.net
これくらいで蒸し返されてると思えるのいいね
ハイ美担だったら発狂しすぎてしんでしまうな

441 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:03:46.40 0.net
>>408
思ってたのと随分違ったでしょうね

442 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:04:16.01 0.net
みじゅきはさくみじゅの関係性を変えたくないから二人でパフォはやりたくないって

443 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:04:17.85 0.net
>>433
それはそう
れあ担もその自覚はあるからこそこんぴの失言を鬼の首取ったように言いふらしてる感じ

444 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:04:20.94 0.net
みじゅきらじらーは2/25ぶり

445 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:04:49.49 0.net
>>432
やったああああああああああああああああああああ
祝杯をあげまする

446 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:04:55.79 0.net
さくみじゅはお互い似たような仕事だから仕事ネタもやりやすい感じが良い

447 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:05:24.91 0.net
シンガポールはオタクが大量にメールするやろ

448 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:06:04.44 0.net
関係性変えたくないからパフォーマンスしたくないと言うならプラベエピ語らない方が賢明では

449 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:07:00.16 0.net
HiHi Jetsで主演も大河も最初にやるのはみじゅきって作間褒めてたからはしも担愚痴ってた

450 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:07:04.46 0.net
>>442
需要ないし
普通にはしみずコンでもやればよろし

451 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:07:06.93 0.net
大河ネタは喋るにきまってるでしょ

452 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:07:16.72 0.net
関係性変えたくないってどういうこと?

453 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:07:21.14 0.net
事務所めっちゃはしみず推しだね

454 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:08:17.41 0.net
最近さくみじゅ推してない?

455 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:09:14.09 0.net
こんぴの一度の過ち責めるの自担棚に置きすぎ

456 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:09:37.33 0.net
さくまとやるとみずきが見劣りするからやりたくないだけじゃん

457 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:09:40.18 0.net
>>448
わいもそう思う
プラベエピを語りすぎるとオタクへのエサっぽく感じる

458 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:10:20.28 0.net
こんぴ一度の過ちなんだ
もっとやらかしてるけどスルーされてるのかと

459 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:10:21.31 0.net
>>448
パフォとかよりよっぽどそっちよね

460 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:10:22.29 0.net
仕事来ない担だとオタクもメンバーの仕事に嫉妬したりするから担タレなんよね

461 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:10:51.37 0.net
>>456
そお?さくまが影の間違いやろ

462 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:10:54.34 0.net
今週?だけで2度じゃないの?

463 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:10:55.65 0.net
作間の中ではみじゅき以外は気遣いないわ仕事頑張らないわなメンバーしかおらんから

464 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:10:57.01 0.net
>>449
どんだけ気使ってんの

465 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:11:28.42 0.net
関係性なんかは知らんけど見た目が合わないのは確か

466 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:11:51.93 0.net
ハイに仕事来ない人いないし

467 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:12:19.89 0.net
自分は何でもグループで一番最後だから主演ドラマ最初にできると思ってなかったはしも

468 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:12:27.85 0.net
ハブかれてたはしもがやっと主演貰った

469 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:12:51.05 0.net
仲良いにしても作間は気を遣ったような発言目立つお

470 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:12:53.09 0.net
仕事こない担は嫉妬とかうき担みたいなこと言ってるんだ

471 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:13:43.51 0.net
みじゅきは賢いからヘイト溜めてるハフが少なくない状況でイツメンイツメンやらないよ作間と一緒にしないで欲しい

472 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:14:14.76 0.net
実際みじゅき以外への愛がないのは事実れす

473 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:14:18.77 0.net
オタクへのセクハラとパールさんの話以外にもあるの?

474 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:14:51.71 0.net
>>463
みずきって人に気遣えるの?
周りに気をつかわすだけかと思ってた

475 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:15:22.32 0.net
妄想で事実とかこわよ

476 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:16:52.76 0.net
こんぴあんまり喋らないからアレだけど喋らすと失言多そう

477 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:18:11.15 0.net
〜そう

478 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:18:43.32 0.net
わいの部屋のクーラー壊れそう

479 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:20:21.99 0.net
ブラックサンタの慎太郎にあれ要らなかったみたいなこと言ってなかった?

480 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:20:29.43 0.net
今壊れたら地獄じゃないのよ
買っても設置に時間かかるよ

481 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:22:13.26 0.net
>>471
賢い草

482 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:22:14.54 0.net
>>479
クリスマス合同ツベのこんぴね

483 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:26:13.42 0.net
樹を暴走させないためにそういう発言したんでそこんぴは

484 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:27:19.91 0.net
結果自分が暴走したこんぴ

485 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:29:38.50 0.net
こいつ黙らすにはパールさんしかないなbyこんぴ

486 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:31:51.68 0.net
591.ユーザー 名無しさん
つべの登録者またちょっと増えた
あの不動の日々を思うとじわりじわりと増えてるのが嬉しい
もっとテレビに出て見付かると良いな
2023/08/05 23:21:56 44jxQ

現在28.1万…

487 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:32:04.44 0.net
>>455
棚に上げるならわかるけど棚に置くってなに?

488 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:35:54.88 0.net
>>455
相変わらず日本語おかしいモメサ

489 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:36:16.78 0.net
>>486
トラちゃん?

490 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:37:02.60 0.net
こんぴ担は棚に上げるも知らんのか…

491 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:37:57.97 0.net
ゆうぽ担とこんぴ担って無能すこってる上に過保護で他叩き酷くて日本語弱いって共通点ありすぎない?

492 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:38:45.97 0.net
置いちゃダメじゃんw
上げなきゃw

493 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:39:05.81 0.net
またまた急なゆうぽw

494 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:39:29.98 0.net
>>490
こんぴsageのれあ担でしょ

495 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:39:44.05 0.net
無能ほどモンペオタク飼ってるのはあるある

496 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:39:55.49 0.net
本当に頭ゆうぽで一杯って書かれるだけあるわ

497 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:40:34.22 0.net
>>491
他担への擦り付けが酷いも追加して

498 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:41:29.86 0.net
各グループでモンペ飼ってるのって無能以外いないのか

499 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:42:21.27 0.net
うき担もかなりのモンペだけどうきうきが無能かって言われたら何とも言えん

500 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:42:55.69 0.net
れあ担だってモンペばっかじゃん

501 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:43:01.81 0.net
りゅが担はモンペだからあってる

502 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:43:17.15 0.net
ウキは無能ではないおね
無風なだけ

503 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:44:10.33 0.net
どこもモンペばっかだろ

504 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:44:16.97 0.net
りゅが担も擦り付けすごいし正解かな

505 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:44:47.64 0.net
>>503
それな

506 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:45:04.13 0.net
口出すなもおなすがちゃんと止めなかったからって擦り付けてたな

507 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:46:53.03 0.net
無能すこってるのもどこのグループにもいるんだけどね

508 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:50:15.06 0.net
いやいやおなすは可哀想だったよ
あれ無理にフォローしてもりゅがエスカレートしたと思うわ

509 :ユーは名無しネ:2023/08/05(土) 23:52:18.61 0.net
無能すこってる上に過保護で他叩き酷いのがモンペ担だから無理やりでもおなすに擦り付けるんだよ

510 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 00:05:17.12 0.net
棚に置くジワる

511 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 00:09:33.13 0.net
>>32
ひさびさに総合来たらトドらしいレスがあってほっこりだお

512 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 00:12:34.79 0.net
>>502
ちゃんとブログで謝罪もしてるし良い印象しかないよ

513 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 00:13:41.80 0.net
すごい亀レス

514 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 00:14:24.99 0.net
>>500
れあたん無能だから当てはまってるじゃん

515 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 00:15:20.56 0.net
>>512
その後謝罪の後に少クラで特定のオタと個人的な会話してて荒れてるよ反省してないなら謝るなって

516 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 00:17:02.83 0.net
れあたん無能なの?

517 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 00:18:03.30 0.net
無風で無能もどこのグループにもいる

518 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 00:27:41.47 0.net
スケボー
アート
無能ではない

519 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 00:28:06.47 0.net
たいしょうくん有能かお

520 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 00:28:23.23 0.net
>>516
少なくともスキルは箱内最下位だお
最年長としての役割も果たせてないし

521 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 00:29:08.85 0.net
>>518
アイドルとしての有能無能に一切関係なくて草
スケボーのインストラクターにでもなったら

522 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 00:32:16.21 0.net
スノはスキルあるから

523 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 00:35:28.88 0.net
唐揚げ揚げようかな

524 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 00:36:09.14 0.net
無風で無能ってゆうぴ

525 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 00:36:49.79 0.net
>>455
Konpi's one-time mistake blame too much on the shelf

526 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 00:39:05.80 0.net
ゆうぴゆうぴゆうぴ〜

527 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 00:41:02.86 0.net
ゆうぴ以下の不人気はクビで

528 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 00:41:16.00 0.net
>>524
一番しっくりくる

529 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 00:42:58.38 0.net
いいねも大賞もゆうぴ以下は退所しようか

530 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 00:43:45.38 0.net
無風で無能なゆうぴ以下は恥ずかしくないのかな

531 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 00:45:07.64 0.net
ゆうぴより露出ないのに人気が有る子もいる

532 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 00:46:24.17 0.net
じゃあよりゆうぴ以下は恥ずかしいな

533 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 00:46:58.64 0.net
大賞の話やだなぁ今年も参加することになるのかな
ジャニーズ叩いてる人達Jr大賞も叩かない?

534 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 00:47:31.12 0.net
スレチ以外はみんな退所
東で数字とれる箱はない

535 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 00:47:41.57 0.net
マジゆうぴ1強だわ

536 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 00:47:52.57 0.net
ゆうぴより露出ないなら人気も無くても許すお

537 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 00:47:56.89 0.net
露出ちゃんとあってドラマもバラもでててのいいね大賞ゆうぴ以下は救いようないってことやん

538 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 00:48:59.91 0.net
リア恋一位以下は退所

539 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 00:49:15.10 0.net
>>529
以下だったらゆうぴも含まれるけど

540 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 00:50:01.85 0.net
ゆうぴ以下はどうでもいいけど露出あって人気ないなら救いようないのはそうだろうね

541 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 00:50:28.70 0.net
以下の意味分かってないまま連投してるけど大丈夫?

542 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 00:50:47.05 0.net
🎥生配信予告🎥
本日「荒野行動」の大型新マップ #ワイルドオアシス
登場🏜オアシス特急発車!
8/6に生配信で田中、高橋、中村が遊び尽くす!

<生配信日時>
8/6(日)17:30頃〜

★視聴ページオープン!
https://youtube.com/live/FxYs6tfnSsg

#JohnnysGamingRoom
#田中樹 #高橋恭平 #中村海人
#荒野新マップ

543 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 00:51:09.48 0.net
連投だと思いたいよね

544 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 00:51:43.54 0.net
事務所も頭抱えますわ

545 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 00:51:47.66 0.net
ゆうぴ並みの露出でゆうぴより不人気のJrなど
おらんやろ

546 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 00:51:59.46 0.net
ハイ美はまた今年も大賞やるのか

547 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 00:52:21.33 0.net
ゆうぽナイトとれあたんsageのこんぴ担馬鹿さが同レベルなんだけどまさか同一じゃないよね?

548 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 00:53:06.81 0.net
>>540
露出あって誰だったら人気でそう?

549 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 00:53:18.85 0.net
大河に日曜劇場に毎週のゴールデンバラですよ

550 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 00:53:41.89 0.net
>>543
さすがに以下の使い方間違ってる日本人が短時間にここにそんないるわけないでしょ…

551 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 00:55:19.72 0.net
>>546
辞退しろ!

552 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 00:55:36.86 0.net
恒例の漬け物石担の深夜の殴り合いかお

553 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 00:56:25.87 0.net
うきうきが三連覇するまでやるって言ってるしおなすは30までズニアやるってよ

554 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 00:57:53.32 0.net
そんなこと言われてもこっちがもう大賞やる気ないよ

555 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 00:58:56.68 0.net
こんぴと大光のMC悲しかったね
わいらオタクは裏でああいう風に笑われてるんだなって

556 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 01:00:51.07 0.net
結局信用できるアイドルはぐうじだけか

557 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 01:01:07.12 0.net
オタクに口出すなっていう奴もいるしみんなオタクバカにしてんだよ

558 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 01:01:54.21 0.net
ぐうじはすぐ入籍しそう

559 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 01:02:24.23 0.net
ゆうぽ以下連呼のナイト顔真っ赤でイタチ中?w

560 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 01:02:27.16 0.net
入籍?結婚じゃなくて?

561 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 01:02:59.62 0.net
学がないから無職なん?

562 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 01:03:05.03 0.net
口に出してない人もオタクちょろいぐらいは思ってんじゃない

563 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 01:03:05.32 0.net
オタクバカにする姿勢の俺カッケーが蔓延してる

564 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 01:03:38.62 0.net
たいここんぴアウトやろ

565 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 01:04:17.92 0.net
多少の暴言ぐらいじゃ離れていかないって思われてるのかな

566 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 01:04:40.26 0.net
頭悪いから無能のナイトなんてやってんでしょ

567 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 01:05:10.71 0.net
実際は不人気転落なんだけどね

568 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 01:05:17.89 0.net
炎上MCがデブ組に許されてるからってJrが同じと思うのが無理

569 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 01:05:30.13 0.net
>>545
たいしょうくん

570 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 01:06:03.40 0.net
暴言もバブい赤ちゃんだからって人もいるし

571 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 01:07:04.05 0.net
棚に置くこんぴ担とゆうぽ以下のゆうぽ担

572 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 01:08:13.26 0.net
アイドルらしくない事言う度に給減らすシステムお願い

573 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 01:08:14.01 0.net
ラジオ炎上で誰にも迷惑かけてないって言ってるりゅが担は末期よ

574 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 01:08:52.78 0.net
仕事があるからなぜファンが減ってるのかに考えがいかないお

575 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 01:09:42.04 0.net
それでも仕事はきます

576 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 01:09:44.60 0.net
おなすが止めないせいとやらかしが広まっちゃうから騒がないでおなす担キレてたしね

577 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 01:09:44.66 0.net
>>571
アイドルらしく振る舞ったら給料上げよ

578 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 01:11:08.24 0.net
このスレあと400以上あるけど自分の馬鹿発言流すために連投頑張れー

579 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 01:11:37.75 0.net
いつまでカワイイ赤ちゃん扱いするんだろ

580 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 01:12:36.02 0.net
わいらオタクは痛めつけられて泣き喚きながら金を落とすしかないんだよ

581 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 01:12:38.40 0.net
ある日突然赤ちゃんじゃないって夢から覚めるのよ

582 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 01:12:51.71 0.net
>>571
これこそ義務教育の敗北

583 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 01:13:33.64 0.net
二十歳超えたらバブい赤ちゃん扱い禁止にすればいいw

584 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 01:13:35.38 0.net
@サマステ 少年忍者 8/5夜
久保廉 挨拶(ニュアンス)
少年忍者はちょっと前まで初めてのことをやろうとしてたから心配の声が多かったけど
今は色々なファンの方々が観に来てくれたり、大人の人が観に来たりして
そのライブの後に、すっげぇよかったよ!忍者の良さが出てるよ!って言ってくれたりする

その忍者の良さは織山くんが見つけてくれて
織山くんってやっぱりすげぇっす!
皆さんに言いたいのは、これからも良いって言ってくれた方を裏切らないように
自分たちももっともっと努力して頑張っていくんで
みなさんはずーっとついてきてください
絶対に後悔させないので
よろしくお願いします

585 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 01:14:12.35 0.net
>>577
あおきくんとかが一番貰えるのかな

586 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 01:14:16.77 0.net
りゅがはいつまでもかわいいから

587 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 01:15:09.17 0.net
ちびジュに期待するわ

588 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 01:16:04.13 0.net
次世代の前にゴゴキは動かないのかな

589 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 01:16:40.80 0.net
わい大賞一票だけにすることを宣言するお
なーんてもともと10くらいだけど

590 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 01:16:52.20 0.net
昨日の少クラのゴゴキちゃん覇気がなさすぎてビックリしちゃった

591 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 01:17:56.01 0.net
人材不足だなあ

592 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 01:18:17.81 0.net
わいももう大賞もやる気ない
頑張ってもいらんこと言うし

593 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 01:19:30.39 0.net
大賞どころかいいねも押す気起こらない

594 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 01:21:43.86 0.net
つべの再生数とか見て危機感持たないのかな

595 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 01:23:50.15 0.net
何年間も同じ人に入れてるからもういいかな

596 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 01:26:38.72 0.net
りゅがは大賞で美最下位か圏外になったらヤバいって思うのかな
圏外はさすがにないか

597 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 01:29:30.48 0.net
大賞なんてオタの自己満足なんだろうけどオタの努力に見合わないのがね

598 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 01:49:17.82 0.net
誰選んだー?

599 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 02:14:46.48 0.net
青ねぇは擦り寄り先を選ぶセンスある

600 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 02:33:59.22 0.net
大賞やったこと無さそうすぎて草

601 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 03:40:44.14 0.net
>>599
グレーだよね彼

602 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 04:46:20.40 0.net
最近みんなスト人気利用しすぎじゃね

603 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 06:18:57.37 0.net
日曜劇場10月期鈴木亮平主演「下剋上球児」
ゆうぴドラマってこれじゃね?

604 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 06:22:06.41 0.net
球児だったら出るとしたら日焼けしに東南アジア行ったメンツじゃないの

605 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 06:28:17.35 0.net
岡野すこやかくんの時代が来るよ

606 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 06:37:29.67 0.net
>>599
あの容姿であの人気のわりにそこそこ仕事ある理由

607 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 06:45:32.15 0.net
>>602
西もりとるがボーリング企画でなにわサムネにしてたし東もどんどん使ってこ!

608 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 06:58:29.16 0.net
前からスノとかも使ってたけど結局トップ取れないの何年続けてんだよ

609 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 07:05:15.80 0.net
>>585
あおきは容姿がアイドルじゃない

610 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 07:06:55.52 0.net
先輩の名前使ったところで翌週にはいつも通りかより下がってるっていうね

611 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 07:10:32.70 0.net
効果なくてデブ組にも申し訳ないからしばらくサムネ詐欺やめてたのにね

612 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 07:32:14.96 0.net
なでしこおめ!

613 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 07:40:19.53 0.net
>>603
球児たちの成長が見どころの同ドラマ
「共演する球児役の子たちが本当にキラキラしていて」

違いますね

614 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 07:41:09.15 0.net
青髭に高校生役はもう無理

615 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 07:41:35.29 0.net
コ…コーチとか

616 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 07:42:12.95 0.net
くぼれんならギリセーフ

617 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 07:48:37.08 0.net
>>616
ギリじゃなくセーフやろリアル18歳やし

618 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 07:51:43.73 0.net
廃部寸前の弱小高校野球部で下克上を目指す
コーチは居ないね
監督のみ

619 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 07:55:31.89 0.net
じゃあゆうぽ無しだわ

620 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 07:56:12.49 0.net
青髭高校生だっているもん!

621 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 07:57:44.48 0.net
野球下手が成長して上手くなるんでそ
経験者じゃないと出来ないやん

622 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 07:59:03.23 0.net
昔は野球が上手い子優先で入所してたのに最近はどうなってるの

623 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 08:00:06.64 0.net
野球経験ある若手俳優なんていっぱいいそう

624 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 08:01:59.43 0.net
共演する球児役の子たちが本当にキラキラしていて
これでゆうぽ無いと悟ったわ

625 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 08:03:30.04 0.net
パイセン主演じゃないしバーターも無い
アキラメロン

626 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 08:04:12.99 0.net
まあ違うドラマの仕事はくるんじゃん?

627 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 08:04:52.71 0.net
ゆうぴは二宮の月9バーターだってトドが

628 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 08:05:33.15 0.net
>>618
なんかもう同じようなストーリーこすりすぎじゃね

629 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 08:07:12.56 0.net
昨日は月9主演主張
今日は日曜劇場解禁と同時にこれだと飛びつく
ゆうぴ担ホンマに

630 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 08:09:23.97 0.net
教場がある

631 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 08:10:31.24 0.net
>>629
お前がマッチポンプやってんじゃね

632 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 08:12:01.88 0.net
>>627
ソースいろなが

633 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 08:17:06.97 0.net
なんで浮いてるやつに限ってトドとかわいらとか使うんだろう

634 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 08:19:04.28 0.net
>>631
いいえ

635 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 08:27:57.51 0.net
【#神宮寺勇太 インスタライブ8/5 21:00~】
・どこかのキャンプ場でテントの中から配信
・仲間と一緒にいる、まだ詳細は話せない
・平野紫耀くんはいない
・後ろから仲間の拍手や笑い声がして楽しそう
・滝沢秀明社長がほとんど料理してくれた…

636 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 08:29:21.59 0.net
ハイローカル路線だろ

637 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 08:31:29.92 0.net
>>635
TOBE奴こっちくんな
巣に帰れ

638 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 08:31:52.29 0.net
ローカルは美に任せた

639 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 08:31:52.62 0.net
>>635
滝沢に肉焼いて貰ったとダウンタウンDXで語った作間思い出した

640 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 08:32:39.77 0.net
たつやもタッキーの焼いた肉また食べたいだろうな

641 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 08:33:37.14 0.net
たつや誰

642 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 08:33:57.03 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止

※前社長の話禁止

※Kぽ他事務所の話題禁止

643 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 08:38:15.60 0.net
ぐうじゴボウか…

644 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 08:41:53.17 0.net
仲間ってゴボウダンサーズなの?

645 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 08:43:46.01 0.net
>>643
>>644
ここでやるな
Jrの話ないなら出ていけ

646 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 08:44:33.29 0.net
「仲間」って表現がブラック企業っぽい

647 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 08:45:55.70 0.net
>>646
呂布カルマって人じゃないん?
円高で経済死ぬより健全だろ

648 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 08:48:01.67 0.net
どっちにしてももうやめた子じゃん
Jr.に絡めた話でもない

649 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 08:48:23.75 0.net
平野トベやめたの?

650 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 08:48:42.80 0.net
呂布カルマって辞めジュなん?

651 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 08:49:17.04 0.net
>>649
メラノーマがホクロの形をしてあらわれてからなんと10年以上
知らないことの違いが命を守るか守れないかの差になることもある
たかが足場屋のたかが職長ごときが何様のつもりか知らんけど思ったよりも大きくてビックリ

652 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 08:50:29.65 0.net
夢がでかすぎたため

653 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 08:54:31.48 0.net
病院いけよ

654 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 09:02:18.91 0.net
ついに今週パイセン公演開幕だね
ワイ自担がいる公演はもちろんの事他メンも全部取ったから行くの楽しみ

655 :ユーは名無しネ:2023/08/06(日) 09:04:32.93 0.net
>>654
ええーっめっちゃ熱心ね

総レス数 655
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★