2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6150【関ジュ厳禁】

1 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:18:05.80 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6149【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1689140180/

2 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:18:58.86 0.net
>>1

【Jr.出演情報】

07/13 19:00 VS魂グラデーションSP(浮所)
07/14 19:00 オオカミ少年(橋本)
07/15 21:30 ニュー試~世界の入試で未来が見える!~(本髙)
07/17 18:25 3秒聴けば誰でも分かる名曲ベスト100(猪狩)
07/17 19:00 Qさま!!SP(川﨑皇)

【ドラマ】

07/15 24:00 拝啓、奇妙なお隣さま(川﨑皇大東)
07/24 24:59 シンドラ「紅さすライフ」(深田)
08/12 23:00 ギフテッド【Season1】(浮所)
2023年8月 特集ドラマ「軍港の子 ~よこすかクリーニング1946~」(岡橋)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※バラ、ドラマ、アニメなど連続ものは初回のみ記載
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS

3 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:19:10.82 0.net
保守は頑張って欲しい

4 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:20:54.19 0.net
ファンファンまだー?

5 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:21:23.36 0.net
【動画更新】井上瑞稀主演ドラマ #なれの果ての僕ら 主題歌「ロベリア」をお届け✨花言葉は“悪意”…ロックでダークな世界観をお楽しみください🥀
HiHi Jets「ロベリア」@テレ東音楽祭 2023夏

6 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:22:26.24 0.net
たておつ
ファンファン楽しみ

7 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:22:43.60 0.net
ファンファン🐼

8 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:25:20.38 0.net
たておつー

9 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:25:29.75 0.net
たておつ

10 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:25:34.23 0.net
ファンファンつべでもUPして欲しい

11 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:25:44.52 0.net
ファンファン🐼

12 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:26:23.34 0.net
ハイのテレ東来たんだね
回すの頑張りなよ

13 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:27:07.77 0.net
みじゅき担頑張って回しな

14 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:27:15.50 0.net
スレ立てありがとう
社歌12時じゃなかったー

15 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:28:31.64 0.net
Aぇ美しかデビュー噂されないんだもん
ハイはきっと崖っぷちだおハフ頑張れ

16 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:28:51.32 0.net
ラザニア暗いから好きじゃない

17 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:29:01.77 0.net
社歌w

18 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:29:15.87 0.net
侍初めての個人うちわおめでとう

19 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:29:30.15 0.net
ファンファン🐼

20 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:30:58.77 0.net
光GENJIもあがった

21 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:31:25.63 0.net
ロッテリアみたいな曲って下手なのがもろに出るからきつい

22 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:31:38.24 0.net
ゆとたい合体デブ〜✨

23 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:33:03.02 0.net
みじゅきセンター曲だと
ゆうぴ担がボコボコに叩くから面白い逆もしかり

24 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:34:51.55 0.net
ゆとたいはもう古い
今はがりたい合体

25 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:37:23.79 0.net
>>20
そっちはイラネ

26 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:38:54.72 0.net
ガリたいは同類のズッ友

27 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:39:40.75 0.net
たいしょうくんガリ帝国に加入

28 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:39:46.92 0.net
ゆとたいもガリたいも大して変わらんから何でもいいよ

29 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:40:06.26 0.net
テレ東のデブ組もみんな上がったね

30 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:41:30.62 0.net
ラザニアどのぐらい回るか楽しみ

31 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:43:29.52 0.net
みじゅき単独コメント付きだお

32 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:45:03.11 0.net
たいしょーみずっこんとご飯してるけどな

33 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:45:38.92 0.net
みじゅきと将軍は昔から仲良しなんだお

34 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:46:24.06 0.net
テレビの再放送なんか回す必要ない

35 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:46:27.80 0.net
ガリたい動画を将軍担が本気で嫌がってておもろい
本人が好きでつるんでんのに巻き込まれてるとか

36 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:47:45.40 0.net
ロベリアトレンドいるやん

37 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:48:19.04 0.net
>>36
おめ

38 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:48:38.50 0.net
>>35
多分現実逃避したいくらいあの企画が嫌なんだよ
でも悪ガキガリだから燃えてないというのもある

39 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:49:08.66 0.net
fun待機ちうだお

40 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:50:31.14 0.net
ハイ歌うまいのね

41 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:52:09.79 0.net
>>39
わいも

42 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:52:19.27 0.net
テレ東のパフォ口パクと言われてるけどこれ生歌だお

43 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:52:24.40 0.net
トレンドで個人うちわに負けてるラザニア

44 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:54:13.37 0.net
前スレファンファン予想12時のトドと14時のトドいたね

45 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:54:31.45 0.net
ハイはパリピ系より歌推しの方がいいんちゃう?

46 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:55:15.37 0.net
生歌でもいけるのがわかったのかなり大きいお

47 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:55:48.92 0.net
みじゅき声キレイ

48 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:57:34.62 0.net
>>43
初個人うちわに配慮してあげてるんでしょ

49 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:58:38.52 0.net
>>46
録音にしても音とテンポズレてると思ってたけど生歌なの?
録音だとしたら調節できなかったのかレベルだけど

50 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:59:10.77 0.net
みじゅきは歌上手いし声綺麗だしなにより歌に個性がある好き嫌いはあるけど個性大事

51 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 12:59:27.52 0.net
加工入ると差が見えなくなるけどやっぱ生歌だとハイが段違いに上手い
みじゅきの高音の透明感すごよ

52 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 13:00:02.66 0.net
>>50
演技もできるしスタイルもいいしね

53 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 13:00:08.52 0.net
漬物石はどうでもいいからファンファン🐼

54 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 13:01:00.26 0.net
たいしょうくんの方が普通に上手くていい声

55 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 13:02:11.84 0.net
永瀬て何で大橋を呼び捨て
舐めてるのか

56 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 13:02:13.76 0.net
ハイ美合同デブならみじゅきとたいしょうくんが歌うま枠

57 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 13:02:52.78 0.net
あちゅし13歳で個人うちわ?

58 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 13:03:42.53 0.net
え?大橋!って呼んでるの?

59 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 13:05:42.87 0.net
えっ侍って初めての個人うちわなの?!

60 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 13:05:50.38 0.net
みじゅきとたいしょうカラオケで勝負したら?

61 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 13:07:19.86 0.net
再生数伸びるんだろうなあ

62 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 13:08:24.97 0.net
>>55
大阪時代は格下だったから…

63 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 13:08:40.35 0.net
佐野の足元にも及ばない

64 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 13:08:46.65 0.net
>>59
おめ

65 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 13:14:56.49 0.net
イタチとスレチはどっか行け

66 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 13:15:16.21 0.net
ファンファンはよー

67 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 13:34:36.02 0.net
常に思ってるんだけど主題歌持ってこれないモブが歌うま気取っても無駄じゃないの?たいしょう佐野こんぴ与作中村浩大くんあたり
みじゅきウキウキゆうぽれあたんが価値あるでしょ

68 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 13:36:32.02 0.net
>>67
はいはいそうだといいね

69 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 13:38:30.73 0.net
ラザニア全然回ってなくて草

70 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 13:43:33.03 0.net
ラザニアって悪意って意味なんだ

71 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 13:46:27.62 0.net
センターが暗いから曲も雰囲気も暗い曲
回らないわな

72 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 13:48:15.31 0.net
主題歌持ってこれることと歌上手い下手って関係ないある?

73 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 13:49:52.32 0.net
主題歌持って来れないじゃなくてドラマ主演出来ないってことじゃね?
どっちにしろ謎理論

74 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 13:50:20.98 0.net
14時ファンファン予想待機

75 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 13:51:13.22 0.net
>>70
えーこわい
あんなに美味しいのに

76 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 13:51:39.80 0.net
歌ヘタ人気者>>>>>>不人気ブスの歌うま

77 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 13:55:03.21 0.net
アイドルなのに歌うまの人気者居ないの

78 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 13:55:23.03 0.net
歌ヘタ人気者って誰のこと?

79 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 13:55:37.71 0.net
虹の中で ウキ
奇跡が起きるとき なすたいふじかな
ゼンシン いがさくゆと
ドラゴンフライ  いがさく
青にダイブ ゆとみずさく
ロベリア みじゅき
純情 ゆうぴ

80 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 13:58:21.22 0.net
>>77
みじゅき

81 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 13:59:17.88 0.net
>>79
わいが好きなのはいがさく

82 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 13:59:38.60 0.net
>>80
歌うまじゃないし不人気ですよ

83 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 13:59:45.70 0.net
無風リスト提出何回目よ

84 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 13:59:53.93 0.net
歌うま人気者がいたらバラ出てるだろうね
佐野無双させてるのかなC

85 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 14:00:24.36 0.net
持ち歌が多すぎる
知らない曲ばかり

86 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 14:02:08.60 0.net
>>79
パワランに入ったのはウキなすゆうぴだけ

87 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 14:02:18.21 0.net
14:00過ぎたお

88 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 14:03:15.30 0.net
あれだけテレビに出てパワランどやされても無風は無風なのに

89 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 14:04:41.29 0.net
VS終わるらしいし次の番組楽しみだお

90 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 14:07:00.49 0.net
同じスタッフで番組名だけ変えそう

91 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 14:09:11.10 0.net
よく続いたよ

92 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 14:10:43.98 0.net
なにわNHKでたこ焼き作ってるじゃんもう終わりだ

93 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 14:11:04.29 0.net
>>92
イタチ

94 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 14:12:06.10 0.net
>>79
ZENSHINのサビしか歌えない

95 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 14:13:16.17 0.net
魂って今は視聴率3%台みたいね
逆に凄いわ

96 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 14:15:36.60 0.net
KINSHIN 謹慎〜♫

97 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 14:17:40.09 0.net
>>79
はしもは?

98 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 14:20:24.04 0.net
単独主演で主題歌もらえたのはうきみじゅ
はしもは惜しかった

99 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 14:23:27.26 0.net
グループに仕事還元しないはしも

100 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 14:24:35.75 0.net
いまサマステ見に行ったら太鼓売り切れてたお!!!
これで不人気3がぽんりねリチャで確定したお!

101 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 14:24:57.17 0.net
vs終わるソースどこ?

102 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 14:25:18.12 0.net
個人うちわと聞いてきました

103 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 14:26:00.87 0.net
不人気5に3人を有する侍でも個人うちわもらえるんだな

104 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 14:26:16.09 0.net
ぽんの人気をたいこが抜いたのかお?

105 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 14:26:31.49 0.net
侍担は早くぽんりね不人気パイセン売り切れにさせろ

106 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 14:27:47.88 0.net
>>99
グループに仕事還元したのはみじゅきくらいでしょ残りは主題歌録音しただけだからたいしたことないしこのしつこいアンチ気にする必要ない

107 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 14:29:14.85 0.net
7 MEN 侍さん、結成から約5年半で初めての個人うちわです㊗㊗㊗ おめでとうございます‼‼‼‼‼‼

108 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 14:30:23.38 0.net
いくら箱推しでも何分出るかもわからん他担のためにミラボは買えないわ

109 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 14:30:27.80 0.net
>>106
悔しかったら仕事持ってきな

110 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 14:31:54.67 0.net
冬パラで窓も個人うちわ出たしTDCならでるんだわ

111 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 14:33:27.71 ID:0.net
侍パラの方は順調に売り切れかけてるお
なんだかんだ西も立見以外は売り切れてるけど

112 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 14:33:47.59 ID:0.net
>>107
おめ

113 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 14:35:06.21 ID:0.net
搬入数エグイくらい違うんだろうな

114 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 14:38:00.85 ID:0.net
オリコン最新映像総合初動売上(2020〜)
週間枚数<品番数>(DVD+Blu-ray)(発売年月)
685,900 <4> (439,949 +245,951 ) (23/07) Snow Man
674,783<4> (276,309+398,474) (21/07) 嵐
528,325<4>(204,963+323,362)(23/03) King & Prince
276,429<4> (*98,095+178,334) (22/09) SixTONES
251,518<4> (*93,194+158,324) (22/02) なにわ男子




*77,047<6> (*23,769+*53,278) (23/03) TravisJapan

115 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 14:38:18.64 ID:0.net
れいあの団扇見たことあった気したけど幻想だったか

116 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 14:38:35.67 ID:0.net
ハイ美が優遇されすぎて目立たないけど最近侍も推されてるな

117 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 14:39:17.95 ID:0.net
侍の個人うちわ
一歩一歩前進してて嬉しいみたいなの見たけど一歩一歩前進してる場合じゃないと思うの

118 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 14:40:28.05 ID:0.net
れあたん26歳で初の個人うちわ
あちゅし13歳で初の個人うちわ

119 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 14:40:28.32 ID:0.net
まさか侍もスレチとハイ美のどさくさに紛れて出荷させるのか

120 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 14:45:55.39 ID:0.net
>>116
どゆこと?

121 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 14:46:38.38 ID:0.net
侍は一歩一歩前進するつもりなの
のんきね

122 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 14:46:54.25 ID:0.net
TDCでうちわは窓宇宙でも出ました

123 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 14:47:25.06 ID:0.net
侍はどうやっても無理だろ

124 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 14:48:30.42 ID:0.net
ハイ美の次はサマサポ忍者だろ

125 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 14:51:53.37 ID:0.net
株式会社TOKIOデビューがある

126 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 14:56:19.91 ID:0.net
>>118
残酷

127 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 14:56:27.53 ID:0.net
大賞1位
ドラムTEPPEN
早稲田大学院生
音大生
SASUKEで活躍
テレ東アニメ主題歌

これはデブ

128 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 14:58:27.68 ID:0.net
みんなブラウザから書き込んでるの?

129 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 14:59:56.79 ID:0.net
侍余ってたから1枚買ったんだけどこれ当日行くまで場所わからないの?

130 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 15:01:05.42 ID:0.net
フジで大規模な人事異動あったようだし終わっても不思議じゃない
それくらい視聴率ない

131 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 15:02:49.55 ID:0.net
>>130
VS?
まぁ岸も辞めるしタイミング的には終わった方がサッパリするおね

132 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 15:03:03.18 ID:0.net
mateのdev版で普通に読み書きしてる

133 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 15:04:50.48 ID:0.net
VS終わらせてまた似たような番組が始めるかな

134 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 15:07:58.52 ID:0.net
「ゴールデン帯の夜7時からの番組でコア視聴率1%台……。ジャニーズの番組でなければもうとっくに終了している番組ですね。
スタート時から調子が悪い『VS魂』ですが、最近、唯一と言っていい話題性のあるコーナーといえば、元King&Princeの岸優太さん(27)とアルコ&ピースの平子祐希さん(44)が背徳グルメを食べまくる『優太と祐希の背徳グルメカロリーグラデーション』で、放送のたびにネットニュースになるほど。
レギュラーメンバーを交えて韓国ロケを敢行したそうで、13日の番組でもその模様が放送されるみたいですが、その人気コーナーのメインを張る岸さんは9月30日をもってジャニーズ事務所を退所してしまいますからね……」

嵐ファンでさえ、“櫻井くんが出るから見よう”と言うぐらいですし、13日の放送には大人気K−POPの大人気グループ・SEVENTEENも出るので、“だから見よう”という人も少なくない。岸さんの退所後、人気と勢いを誇るなにわ男子のメンバーが加入する可能性もありそうですが、それで番組人気が上がるかは未知数。

135 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 15:10:52.29 ID:0.net
>>129
そうだお
当日バーコード読み取ったら紙チケ出てきてそこに席書いてある

136 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 15:11:35.87 ID:0.net
vsはメンバー全員そんなに関係性なかったこともっと仲良しで固めるべきだったかな

137 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 15:13:06.29 ID:0.net
>>135
ありがと

138 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 15:14:58.32 ID:0.net
>>137
発券したときにもう1枚名前と電話番号書く紙も出てきたと思うけどそれ当日回収されるから忘れず持っていくんだお

139 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 15:35:07.45 ID:0.net
vs 次もデブ組とjr の番組かお

140 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 15:46:49.83 ID:0.net
🐯ワイの出番か?

141 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 15:49:54.43 ID:0.net
そろそろなにわちゃんのゴールデンレギュラー来そう

142 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 15:51:11.65 ID:0.net
せめてバラエティできるメンバー集めればよかったのに

143 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 15:52:12.82 ID:0.net
>>138
ありがと侍ペンラ持ってないから他Gのペンラ振ってもにらまれない?

144 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 15:55:06.11 ID:0.net
ファンファンまだかお
これもしかして18時?

145 :ユーは名無しネ:2023/07/13(木) 15:57:09.09 ID:0.net
侍霊視つべで人気順れあぽんたいこん 不明バナりん って言われてたけど前から言われてるように占い霊視系は事前に調べてるだけっぽいね
霊視した人が芸人だからエンタメとして見てねってことなんだろうけど

総レス数 145
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★