2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6146【関ジュ厳禁】

1 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 21:53:37.81 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6144【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1688817526/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6145【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1688875757/

2 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 21:54:12.74 0.net
>>1

【Jr.出演情報】

07/13 19:00 VS魂グラデーションSP(浮所)
07/14 19:00 オオカミ少年(橋本)
07/15 21:30 ニュー試~世界の入試で未来が見える!~(本髙)
07/17 18:25 3秒聴けば誰でも分かる名曲ベスト100(猪狩)

【ドラマ】

07/15 24:00 拝啓、奇妙なお隣さま(川﨑皇大東)
07/24 24:59 シンドラ「紅さすライフ」(深田)
08/12 23:00 ギフテッド【Season1】(浮所)
2023年8月 特集ドラマ「軍港の子 ~よこすかクリーニング1946~」(岡橋)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※バラ、ドラマ、アニメなど連続ものは初回のみ記載
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS

3 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:04:32.54 0.net
>>1

たいしょうくんへ 今まであんなに怖かったガリさんとやっと友達になれた気分かもしれないけどガリとつるむとたいしょうくん利用される
ガリは先輩かもしれないけど相手を見て付き合いを決めることは大切です ガリと離れてほしい

わたしより

4 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:04:34.72 0.net
おつおつ

5 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:05:54.99 0.net
>>3
これ次スレからもテンプレに入れてください わたしより

6 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:06:34.46 0.net
>>5
嫌どす

7 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:06:38.49 0.net
ガリたいしょうくんに何かしたの?

8 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:06:56.77 0.net
本人にお手紙でも書きな

9 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:07:24.77 0.net
ガリって歴も歳も選抜のみじゅきでさえバカにしてるからな
ラザニアロッテリアラザニアマン

10 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:07:48.74 0.net
ガリとたいしょうくんはマインド近いんだからこれからもズッ友よ

11 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:07:56.86 0.net
>>9
選抜じゃなく先輩

12 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:08:37.24 0.net
たいしょうくんとガリさん仲良いやん

13 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:08:51.77 0.net
結局02でガリと続いてるの将軍だけだよね
りゅがは奢ってくれるから付き合ってるだけだろうしLINEは無視してるから

14 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:10:07.74 0.net
ガリは先輩なんだよ〜そこ無視しないでね

15 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:10:18.61 0.net
島見てきたけどくっそ長いことをダラダラ言ってて草
動画URLをマネに送るだけのことがダルいなら仕事やめていいよ

16 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:10:25.79 0.net
本人同士が仲良しなのにモンペかよ

17 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:10:55.39 0.net
確かに
ガリとたいことか話ほとんど聞かないわ

18 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:11:23.31 0.net
元々ガリってたいしょうくんにすごいキツかったのに急に目線落として親しく振る舞うようになったじゃん

19 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:11:55.96 0.net
ガリの動画三行でまとめてくれお

20 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:11:57.26 0.net
他の人が上げてる時点で行程が面倒くさいは言い訳でしかないのよね
みんな同じ条件なんだから

21 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:12:10.37 0.net
先輩の圧でたいしょうくんと友達ムーブ作ってたいしょうくんを巻き込もうとしてる

22 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:12:38.00 0.net
たいしょうくんは美少年なんですよ?ハイは邪魔してこないでね

23 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:12:43.76 0.net
>>19
前スレぐらい見なさいよ

24 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:12:48.80 0.net
>>22
これに尽きる

25 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:12:54.46 0.net
ウキから見たハイ美仲良し
なすふじさくみず
ゆとたい

ガリはどこにも入ってなかった

26 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:13:09.34 0.net
絡んできて同じ土俵に立ってこようとするなよガリ

27 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:13:13.27 0.net
りゅがの時もこうやって美担は本人は悪くないって擁護してたよね

28 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:13:25.28 0.net
どうせ合体するんだからへーきへーき

29 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:13:31.11 0.net
真の仲良しは同期ゆとたいたいのみ

30 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:13:41.02 0.net
美担って最悪だね

31 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:13:54.79 0.net
ガリさんとたいしょうくんイタリアンでしょ

32 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:14:02.92 0.net
モンペ美担

33 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:14:06.25 0.net
>>18
仲良くしてくれる人が他にいないんじゃない

34 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:14:14.63 0.net
SHOCK期間の深田を深夜にパシリにしたのはたいこうのせい?

35 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:14:20.07 0.net
>>25
うきしょも入ってないんだしいーじゃん

36 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:14:21.83 0.net
>>17
合わなさそう

37 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:14:32.26 0.net
あの場にいない人間の名前出すのやめてほしい
くぼれん下僕かよ

38 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:14:38.33 0.net
ハイは崖の下に落ちてる分際でねえ

39 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:15:14.42 0.net
浮所はガーシーに交友関係バラされてた

40 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:15:59.67 0.net
ガリと将軍が仲良しなのは紛れもない事実だし自分達が人気あると過信して後輩に面倒な作業やらせようとすることに同意してるのも事実なのよ

41 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:16:06.49 0.net
ガリさんが先輩でたいしょうくん後輩なの?

42 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:16:22.05 0.net
>>40
今までの話聞いてなかったの?

43 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:16:34.11 0.net
>>41
そうですよ

44 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:16:39.99 0.net
>>39
そうなん?誰?

45 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:17:25.13 0.net
>>42
何か間違ってる?

46 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:17:28.76 0.net
先輩にやらされた事はまた自分の後輩にやっていく負の連鎖になるお
体育会系みたい

47 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:17:30.02 0.net
>>37
でも久保れんの立場だと無下にする事もできないだろうしな

48 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:17:48.59 0.net
>>46
ヤンキーかよ

49 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:17:53.06 0.net
ガリ1年前くらいまでめっちゃたいしょうくんに怖かったんだって
それが急に丸くなったよってたいしょうくん言ってて同じ年なのに

50 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:18:14.50 0.net
これハイ美合同デブの流れじゃないの?

51 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:18:20.30 0.net
テキもたいことかパシリにしてるおね

52 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:18:38.63 0.net
くぼれんなんて見つかるとかの立場じゃないだろうにやらされてて気の毒だわ

53 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:18:44.79 0.net
ガリってほんといらないね

54 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:18:58.86 0.net
深夜に深田に卵買いに行かせたのも大光のせい?

55 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:19:21.08 0.net
>>54
ふいたなんやそれー

56 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:19:32.99 0.net
>>52

箱入りじゃないやつにしてやればいいのに

57 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:19:39.17 0.net
>>54
深田の一人暮らしいじられてるんじゃない?

58 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:19:41.12 0.net
>>47
くぼれん被害者
やらせといてヘタに名前出されてかわいそ

59 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:19:48.45 0.net
>>51
たいこは押しかけて自らパシられに行ってる

60 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:20:13.62 0.net
深田も02

61 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:20:13.73 0.net
>>51
それ一方的な話ばっか回ってるから

62 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:20:22.67 0.net
自分達が伸び悩んで合同の可能性見えてきたから擦りより始めたのか

63 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:20:34.60 0.net
島動画めんどくせーな後輩やれよ
人間性疑っちゃうお

64 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:20:52.24 0.net
>>55
少クラ見てないの?家にTVがない貧乏人?ヤヴァイよ

65 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:20:57.61 0.net
>>59
先に電話してきたの樹

66 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:21:04.51 0.net
ガリクソ

67 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:21:21.63 0.net
>>64
お金はらってないのよきっと

68 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:21:23.09 0.net
ガリいなければハイ応援するのに

69 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:21:36.08 0.net
>>66
ガリガリガリクソンみたい

70 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:21:44.59 0.net
>>64
少クラ1年以上見てない

71 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:21:48.66 0.net
パシリの連鎖

72 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:21:59.74 0.net
>>56
せめて無所よね
見つかるメリット無い人にやらせてる時点でただの先輩からのパワハラでしかない

73 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:22:14.20 0.net
SHOCK期間中ベッドまで入って寝る直前の深田が大光大昇から呼び出しくらってしぶしぶ行ったら鍋の締めの卵買ってこいって指示だった

74 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:22:31.19 0.net
>>69
ガリクソン草

75 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:22:55.68 0.net
>>70
なんでここにいるの?

76 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:23:19.13 0.net
>>73
本当だったら人間性を疑うお

77 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:23:19.36 0.net
たいしょうくんもやっぱり後輩パシッてんじゃん

78 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:23:20.99 0.net
>>74
うんちょこちょこちょこぴー
って思ったら違う人だった

79 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:23:37.86 0.net
>>73
こういう悪ノリ最悪
今回のくぼれんも断れなかっただけだろうに

80 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:23:42.02 0.net
>>76
深田本人が言ってました

81 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:23:49.06 0.net
>>73
どんな神経してるんだろ
どんな教育受けてきたんだろ

82 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:23:54.66 0.net
>>75
嫌いなメンいるから見れなくなった

83 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:24:16.19 0.net
えーたいしょうくんもそんな子なんだ

84 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:24:54.78 0.net
>>73
でも大光卵食べられないから卵口実に深田に会いたかった説書いてるやついて草

85 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:25:24.30 0.net
がりたい同じ穴のムジナじゃん

86 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:25:32.02 0.net
ガリたいが末のネガキャンしてて草
あれの片棒担がされたくぼれんかわいそ

87 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:25:50.03 0.net
たいしょうくん顔が優しげだから意外だけど普通に口悪いし舞台とか少年収でふざけるし輩側だよ

88 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:26:02.71 0.net
たいしょうくんてにこるんに似てない?
https://i.imgur.com/fiSMdeX.jpg

89 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:26:06.81 0.net
>>84
食べられないなら余計最悪じゃん

90 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:26:09.67 0.net
深田くんまぁ嬉しいですけどと言ってたよ

91 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:26:15.95 0.net
就寝直前に卵買いに行かせたのは事実なんだからパシリはパシリだよ

92 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:26:33.89 0.net
>>90
そう言うしかないじゃん

93 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:26:33.93 0.net
一発撮りでやれ

94 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:26:39.63 0.net
>>90
そう言うしかないやろ

95 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:26:43.73 0.net
深田誘われるの嬉しいってノロケやんガリクソ

96 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:27:01.56 0.net
>>90
社交辞令って言葉知ってる?

97 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:27:03.07 0.net
>>86
あれしかも最終的に自分達ageしてんのよね
やるならもっと下の奴等だよね~って

98 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:27:06.15 0.net
>>88
かわいい(⌒▽⌒)

99 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:27:07.21 0.net
ガリとたいしょーの担はあんなクソな話をダラダラ聞かされて嬉しいの?

100 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:27:17.62 0.net
久保廉の立場も嫌だけど同い年にパシられる方が辛

101 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:27:37.82 0.net
>>90
嫌ですとは言えるわけないだろ

102 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:27:38.99 0.net
島見る気しないから要点だけ教えて

103 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:28:26.35 0.net
前スレ見ろよ

104 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:28:31.36 0.net
02みんなクソやん

105 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:28:38.66 0.net
>>51
テキのマンションに夜中おしかけて朝テキが自分のために用意してたパン勝手に全部食べて出てったらしいから

106 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:28:42.16 0.net
くぼれん可哀想で好感度は上がる
でも次からはもう見ないから最後に後輩出てても知らずに終わるわ

107 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:28:44.86 0.net
>>97
やるならもっと下のやつらーのあたりで見るのやめた
あいつらヤバい

108 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:28:54.15 0.net
島見る気ないやつが前スレ見ないだろ

109 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:29:10.36 0.net
ガリたいきゃわお

110 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:29:41.90 0.net
ガリガリガリクソンが気になってYou Tube見に行っちゃったじゃん

111 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:29:46.47 0.net
こういう男の悪ノリ他界隈では滅多に聞かないんだけどやんちゃだねで済む時代じゃないし教育したら

112 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:29:50.28 0.net
>>105
途中送信しちゃった
先輩後輩だけどわりと類友っぽ

113 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:29:59.47 0.net
それ深田もたいしょう達も未成年の時のエピ?夜中呼び出し

114 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:30:14.86 0.net
>>105
だから電話きたから行ったんだって

115 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:30:25.38 0.net
987 ユーは名無しネ[sage] 2023/07/09(日) 21:57:06.82 ID:0
>>978
ガリ将軍「島動画上げるのめんどいわ」
「後輩に俺達のファンに見つかるチャンスやる代わりに事務作業やらせようぜ」
手始めにクボレンにやらせる

116 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:30:27.09 0.net
>>104
成人式島からわかってたことでしょ

117 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:30:52.34 0.net
>>107
良いことしてるつもりなのが怖かったわ

118 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:30:52.78 0.net
似たもの同士でした
終了

119 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:31:08.01 0.net
あの2人分別なさすぎるお

120 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:31:10.36 0.net
シッコウてあの内容なら織田裕二主演で良かったんじゃないの
キャリアからして

121 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:31:26.52 0.net
未成年の時だけどかーちゃん連れてけば良かったんか?

122 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:32:20.95 0.net
仕事だりーって言うやつらがデブ候補なの終わってる

123 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:32:27.46 0.net
(歳が)下のやつら って意味だとしても
(知名度、人気が)下ってふうに聴こえちゃうよね

124 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:32:30.82 0.net
同い年にパシリやらせてんの闇深過ぎるわ

125 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:32:53.76 0.net
たいしょうくんガリ帝国かみじゅき帝国どっち?

126 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:33:07.76 0.net
Jrは同じことやっても給料がやすいbyガリ

127 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:33:11.20 0.net
>>123
あの流れだったら絶対知名度人気の話やん

128 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:33:51.69 0.net
マジレスするとがりたい数字持ってないから無意味だお

129 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:34:07.49 0.net
>>125
ガリVSみじゅ

ファイ!!

130 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:34:31.53 0.net
>>125
みじゅきは本当の1軍だからな

131 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:34:35.01 0.net
>>87
わいもそう思ってるMCとか見てるとね

132 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:34:41.16 0.net
みじゅきの事もバカにするガリ

133 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:34:46.18 0.net
ガリたいバカすぎる
良くないことだけど影で後輩パシらせるはよくあると思う
でもパシり募集動画を平気で公開できる感覚はヤバい

134 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:34:56.54 0.net
>>113
最近だよたいたいが鍋したって報告してた時期的に深田がSHOCK稽古してた期間だからさらに最悪だねって話

135 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:35:06.42 0.net
ねーマジでハイ美デブさせるの事務所考え直して

136 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:35:08.43 0.net
>>125
ガリ
ゆとたいたい久保

みじゅ
作間なあ那須れあ

137 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:35:41.51 0.net
>>132
がりさんは裏ではみじゅきの下僕だから大丈夫です

138 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:36:10.30 0.net
しょうもな

139 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:36:26.47 0.net
>>137
そういうのいいから

140 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:36:29.94 0.net
リプとかリツイ見てたらガリくん天才❤れんくん良かったね☺とかばっかで恐怖

141 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:36:42.18 0.net
うきたいハイ

142 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:36:43.25 0.net
しかも公にファンサービス系の仕事に対してめんどくせーって言ってるのを公開してるんだからほんまおかしい

143 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:36:55.02 0.net
ウキウキは河合一派

144 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:37:06.91 0.net
ラザニア!ロッテリア!ボルシチ!

145 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:37:36.93 0.net
>>140
ガリ信者か

146 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:37:40.54 0.net
>>87
ラヴィットでも少しずつ本性出てるよね

147 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:37:59.79 0.net
深田後輩って言っても2年だけでしょ

148 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:38:07.66 0.net
>>139
本当のことだお!

149 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:38:12.41 0.net
>>142
これもそう
ファンが見れる場所で言う感覚がほんとヤバい

150 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:38:25.91 0.net
日本破壊の時からおかしいと思ってました

151 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:38:37.41 0.net
>>147
3年だよ

152 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:38:45.05 0.net
社会人だとこれ系面白いと思う感性の男が成長せずにエスカレートしてよくパワハラ暴露されてるよね

153 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:38:46.55 0.net
今日少クラ再放送ないのか
寝よっと

154 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:38:59.28 0.net
ファンサービスの仕事めんどくせぇ俺ら
後輩使おうぜ
クズすぎて笑う

155 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:39:22.32 0.net
まずガリはハブだしな

156 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:40:00.19 0.net
長瀬とくぼれんがハイ美にこき使われてるの想像できてつらい

157 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:40:17.58 0.net
@じつごプロみじゅきゆうぽれあたん太鼓おりぴほしきうっちー担

てか阿達、小鯛、尾崎、翔馬当たりが入れば先輩Jrに頼る必要なかったのでは?
しかもここが揃えばグル結成の可能性信じてチケ買い漁るオタク多そうだし😌

158 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:40:19.60 0.net
ネガ動画のくせに無駄に長くて草
そんなに嫌なのかお

159 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:40:28.96 0.net
西担にバレたら燃やしてくれそうで草

160 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:40:59.61 0.net
>>155
ガリさんは誰と仲良しなの?

161 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:41:21.97 0.net
DDすぎん?

162 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:41:24.23 0.net
>>156
くぼれんは可哀想だけど飲酒は飲酒だし同類みある

163 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:42:36.86 0.net
たいしょうくんと仲良し

164 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:42:40.36 0.net
>>160
たいしょうくん

165 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:43:00.80 0.net
ゆうびハブ

166 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:45:42.65 0.net
>>160
中丸きゅん

167 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:46:06.45 0.net
一軍みじゅきれあたんはしも
二軍ゆうぴうきなすぽんりんね

-----------

三軍残りのハイビ
四軍残りの侍プロおりぴヴァサ

その他

168 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:47:09.81 0.net
>>167
何この分け方

169 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:47:39.32 0.net
みじゅき担かれあ担かはしも担なのかな

170 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:48:09.94 0.net
はしもカスって一軍なの?

171 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:48:12.36 0.net
>>167
先輩風吹かして圧かけてる順?

172 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:48:30.12 0.net
>>168
ただの力関係

173 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:48:35.77 0.net
怖い順じゃないの

174 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:48:51.90 0.net
パワハラしそうな順?

175 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:49:33.71 0.net
>>170
すごい気遣われてるとおも
みじゅきでさえはしもは立ててる

176 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:49:43.41 0.net
>>167
カスモが一軍は草
前科持ち1軍?

177 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:50:10.85 0.net
立てられてる順ね

178 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:50:15.02 0.net
確かにみじゅきがはしも立ててるように見える時がある

179 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:50:29.75 0.net
>>175
バカにしてグループ写真ハブやん

180 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:50:31.55 0.net
ヴァサそこなの
その他じゃないんだ

181 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:50:53.28 0.net
ヴァサ結構偉そうにしてる

182 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:51:24.91 0.net
3軍がその他メンをパシリさせてんのか

183 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:51:36.05 0.net
2年連組グループ写真ハブされたカスモ

184 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:52:10.22 0.net
>>179
はしもグループじゃなくて旅行写真にいたけど

185 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:52:50.30 0.net
>>184
グループメンバーに入ってない

186 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:53:27.87 0.net
>>185
はしももゆとみず載せてないしいいんじゃない?

187 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:54:26.72 0.net
めんどい人や関わりたくない人だと気を遣って上辺だけで当たり障りなく接するのあるよな

188 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:54:47.39 0.net
井上帝国

189 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:55:05.43 0.net
猪狩は三軍がぴったりね
とても---の上に行けるような人間ではない

190 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:55:08.58 0.net
>>186
2年連続は確信犯

191 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:56:22.82 0.net
歴や人格的にプロは2軍でもいいが忍者だからね

192 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:56:26.93 0.net
>>187
年期だけ長い職場のお局とか

193 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:56:31.89 0.net
みじゅきめちゃくちゃ弄られる一軍か

194 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:57:17.23 0.net
>>193
一軍の見た目も実力もないから馬鹿にされてる

195 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:57:19.80 0.net
ロベリア一軍

196 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:58:31.67 0.net
ラザニアマンやチンポ小さいってバカにされる一軍

197 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:58:36.24 0.net
かっこつけて生きてる人は褒めとかないと面倒

198 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 22:59:09.35 0.net
>>195
他メンはみじゅきに仕事もらってるんだからしゃーないね

199 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:00:25.22 0.net
>>196
そういうことするのみじゅきに負けてくやしいからだよ

200 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:00:59.82 0.net
>>196
品がないね

201 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:01:05.50 0.net
>>198
JRで北海道に行きませーんってスポンサーバカにされたみじゅき
一目置いてたらバカにしないのよ

202 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:01:44.08 0.net
196になんて書いてあんの?

203 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:02:44.78 0.net
>>167
この一軍がいらないんじゃないの?

204 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:03:04.07 0.net
>>199
みっともないおねこんなことするのハイしかないお

205 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:04:49.77 0.net
>>204
ハイってかそやゆとな

206 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:06:33.58 0.net
@

【キャリ凸】ジャニーズ→広告会社CCOの丸山紘史さん。

デビューしかけ「写真から消された」運命、そこから学んだこととは?

見学初日「You出ちゃいなよ」/ジャニーさんに学んだ「一番カッコいい人」像/報道以降は…【元ジャニーズ→広告会社。丸山紘史のリアルキャリア】
youtu.be/h9QRoGEB7R0

207 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:07:10.58 0.net
>>167
忍者侍ハイミリしら感スゴすぎて
ヴァサはぴっぴれんれんの黒いイツメン界隈だしりんねは財布だし

208 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:07:34.97 0.net
男への小さいは凄く傷付きそう
女に言われてないだけマシなのかな

209 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:09:02.68 0.net
>>167
ただの歴順

210 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:09:19.91 0.net
忍者担は怒ってないのかと思ってスレ見に行ったら檜山やすじまにみんなキレてて草

211 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:10:18.70 0.net
>>210
なんで?

212 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:10:54.54 0.net
>>207
財布?

213 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:11:28.41 0.net
>>212
そのままの意味

214 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:12:24.70 0.net
りんねは他箱に奢ったりプレゼントしてもすぐ名前出されなくなるよね

215 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:12:33.35 0.net
ぽん二軍はない
引っ込み思案だからフレジュと絡むの無理だと思うってれあたんに断言されてんのに

216 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:13:18.82 0.net
SixTONES京本大我 『TOBE』移籍に現実味

217 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:13:44.29 0.net
>>209
違いますよ

218 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:13:55.80 0.net
>>215
ぽん本人も箱外にほぼ友達いないから合同だとどうしていいかわからなくて空回りする
れあたんとかに笑いに変えてもらえて救われてる的なこと言ってた

219 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:14:38.07 0.net
>>215
サマステ応援どうすんのよ

220 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:14:59.74 0.net
>>216
どう現実味なのさ

221 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:15:37.93 0.net
りんね奢りたがりだけどお菓子盗むしよくわからん

222 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:15:48.29 0.net
>>211
てぃくとくの曲お漏らしブログ書いたのにカンニングして踊れてない檜山とアイドルじゃないやすじまで荒れてる

223 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:15:52.37 0.net
忍者からはプロ選ばれてないし適当にやれって事よ

224 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:16:40.13 0.net
>>222
くだらなすぎて草

225 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:17:32.29 0.net
>>215
女とか外部の芸人さんとかにはガンガン行けるのに後輩は無理って変なの

226 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:18:30.11 0.net
本能のままに生きてるから興味ないやつにはいけないんでしょ

227 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:18:50.46 0.net
ちくとく曲お漏らしはあかん
檜山よく匂わせお漏らしする印象
なんでもペラる奴信用ならん

228 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:21:13.45 0.net
檜山ドラマ出るとか騒いでたけど忍者担が勝手に匂わせって勘違いしてただけだった

229 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:21:27.83 0.net
TikTokのジャンボリーミッキー見てたら懐かしのコミュニケーションブレイクダンサー思い出したお

230 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:21:30.38 0.net
檜山らしいエピソードだお

231 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:23:01.48 0.net
キメ顔でカンニングする檜山面白いお

232 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:23:36.33 0.net
チクトク飽きたし段々いやなとこばっかり目についてきた

233 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:24:39.11 0.net
西のポッと出のスーパーマンにあっさり抜かされちゃったし

234 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:24:51.38 0.net
振付曖昧なの多くて冷めるわ

235 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:24:56.11 0.net
>>228
髪伸ばして襟足長かった時な
蓋開けたら矢花だったの草

236 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:25:20.16 0.net
>>233
身内の宣伝しつこい
西スレでやって

237 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:26:17.71 0.net
>>233
勢い圧倒的で草
もうどこも抜けないでそ

238 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:26:27.33 0.net
>>227
少年収当日に曲名バラしたのが一番ヤバイ

239 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:26:29.52 0.net
とりあえず5年後どうなってんだろね

240 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:27:46.68 0.net
WOWOWで忍者リトルの映画見たけど安嶋に加えて檜山も面構えよかったわよ

241 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:28:12.38 0.net
ヒロムでも滝でもジュリでもみじゅきは無双すげーや

242 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:30:12.49 0.net
檜山ほど顔と中身が釣り合ってないのいないくらい性格歪んどる

243 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:30:57.42 0.net
>>241
みじゅきはサンチェのオキニだから

244 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:31:06.98 0.net
ちくとく同じ土俵に立つと全部なんかださいんよね
TikTokerのがかっこいいのいるってなっちゃう
それでもわいはJr担なんだけど

245 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:31:30.04 0.net
輝きがない
https://i.imgur.com/AOqcIni.jpg
https://i.imgur.com/ZOQyQsG.jpg

246 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:31:36.35 0.net
>>242
檜山顔よきなのにー

247 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:32:49.51 0.net
へんな頭

248 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:32:51.05 0.net
>>241
いくら推しても箸にも棒にも引っかからないの整形と入れ歯のせいじゃない?

249 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:37:46.43 0.net
西の無名バズってるけど
今事務所がちくとくやる意味ってああいう子を発見することよな

250 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:38:04.62 0.net
ちくとくちゃんと髪セットして衣装着て真面目にやればどこもそれなりに跳ねそうなのになんであんなやる気無いビジュと私服でやらせてんだ

251 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:38:31.85 0.net
>>249
西スレへどうぞ

252 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:38:51.41 0.net
>>1

たいしょうくんへ 今まであんなに怖かったガリさんとやっと友達になれた気分かもしれないけどガリとつるむとたいしょうくん利用される
ガリは先輩かもしれないけど相手を見て付き合いを決めることは大切です ガリと離れてほしい

わたしより
#ぽよぽよよん

253 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:39:06.79 0.net
西の身内の宣伝しつこいなー

254 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:39:09.27 0.net
バズる顔面がいない

255 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:41:00.09 0.net
>>250
事務所だってそんな深い意味はなかったんじゃないの

256 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:41:31.43 0.net
媚そらって子も顔はいいと思ってたのに壊滅的に踊れなくて残念

257 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:41:39.85 0.net
>>245
やっぱ顔はいいな

258 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:42:48.15 0.net
>>255
ひとりバズりがいてめっけもんよ

259 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:42:54.03 0.net
わい的には圧倒的勝者が現れたことによりちくとく頑張らなくて良くなったことに感謝ですお

260 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:43:09.83 0.net
>>256
キッズダンスコンテストでも見とけば?

261 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:43:51.88 0.net
顔がいいなら顔をアピしたらいいのに

262 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:44:45.76 0.net
プリンバズってる
ふまの次はプリンか

263 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:44:46.28 0.net
>>259
わいも
もう無理して回さなくてよくなった

264 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:45:12.28 0.net
>>260
一応アイドル事務所のちくとく見てるはずなんで

265 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:45:25.34 0.net
がんばりなさいよ
わいの自担まだだけど

266 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:45:27.24 0.net
>>262
何かやったの?

267 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:45:51.14 0.net
>>257
わいさっきまで横浜流星の映画見てたから変な顔に見えた

268 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:46:02.82 0.net
エフェクトで誤魔化せるんだし例えやる気ない寝起き顔でもイケメンってバズれたら良いのにそのポテンシャルあるJrいない

269 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:46:19.48 0.net
>>264
ダンスの上手さに拘ってそうだったので

270 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:46:47.83 0.net
>>267
横浜流星もたいがい変な顔やん

271 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:47:24.48 0.net
変な顔の基準どんなよ

272 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:47:43.05 0.net
>>266
ドッキリ大賞

273 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:47:55.07 0.net
入ったばかりの子にまでダンススキル求める人多いんだね
わいは未経験の子がだんだん上手くなる過程を見るのがすこ

274 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:48:31.06 0.net
ダンスにこだわるならジャニーズじゃないお
個人差を楽しむくらいじゃないと

275 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:48:32.60 0.net
ピュアなの?

276 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:48:50.17 0.net
>>270
そう思ってたけど>>245見たら横浜流星は割と綺麗だったなと

277 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:48:55.11 0.net
ジャニオタでありながら横浜流星と比べてしまってる時点で悲しいお…

278 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:49:49.68 0.net
>>276
わいは横浜流星よりは平野のがマシかな
どっちも変な顔だから好みやね

279 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:50:05.32 0.net
ひかるって子ダンスうまいじゃん

280 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:50:09.02 0.net
きゃわが足りない子がダンスを武器にするのはいいけどまずきゃわでないと

281 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:50:12.17 0.net
ジャニーズの魔法は解けるのか早い

282 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:50:27.04 0.net
>>273
わいも
生え抜きに頑張って欲しい

283 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:50:29.35 0.net
>>274
最近のダンスで個性殺して揃える風潮嫌い

284 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:50:46.97 0.net
平野はよく見たら変な顔だよ

285 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:50:54.02 0.net
今のJrちゃんみんな魔法解けてる
だれかもう一度かけて

286 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:50:55.44 0.net
すっぴん無加工寝起き写真で輝きがないとかさすがにいちゃもんだお

287 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:51:02.55 0.net
ダンス重視口パクNG歌下手NGスキル重視だとビーファDA PUMP三浦大地あたりになる

288 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:51:16.06 0.net
ダンス上手いけどそれ以上に表現力がある言い方の方がその子には合ってる

289 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:51:25.01 0.net
>>284
ジャニのイケメンといえばスノ一択おね

290 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:51:27.83 0.net
>>287
やだあ

291 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:51:44.01 0.net
>>283
🐯「…」

292 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:51:57.77 0.net
時代は平野よりスノ顔!

293 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:52:21.85 0.net
>>287
DA PUMPのKENZOきゃわだお

294 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:52:27.35 0.net
トラちゃん踊ってる時の顔がきゃわじゃない

295 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:52:30.18 0.net
>>289
特にふっかと阿部ちゃん

296 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:52:55.31 0.net
>>295
はぁーイケメンだおー
ジャニのイケメンはこうじゃないとね

297 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:53:01.73 0.net
平野ってメイクで盛ってないと鼻の大きさがより強調されるね

298 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:53:14.63 0.net
>>295
あべちゃんはそんなに変な顔じゃないような

299 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:53:28.25 0.net
>>295
舘様と佐久間のツートップでそ

300 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:53:47.15 0.net
>>298
イケメンって話れすけろ

301 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:54:29.74 0.net
>>298
未来の0番のえいさも阿部ちゃんに似てるお

302 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:54:30.81 0.net
>>299
それわいのママンのお気に入りだから責めないであげて

303 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:54:44.60 0.net
ひかる君てガリと顔似てて可哀想ダンス上手いのに

304 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:54:44.96 0.net
トラちゃん最近揃ってすらないお

305 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:54:48.21 0.net
>>297
メイクってすごいのね
美ちゃんの顎もメイクで隠してほしいお

306 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:55:13.29 0.net
プリン見つかったな

307 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:55:25.99 0.net
>>302
イケメンって褒めてるんれすけろ
ママンいい趣味してるおね

308 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:55:46.68 0.net
イタチ婆図々しい
出ていけカス

309 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:56:04.21 0.net
ラヴィット効果か

310 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:56:39.11 0.net
>>303
性格があんなんじゃなかったらセーフだお

311 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:56:43.96 0.net
急にイタチの連投何?

312 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:57:15.52 0.net
ふっかは鼻が綺麗

313 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:57:22.76 0.net
何を流したいのかね

314 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:57:26.96 0.net
顔は人それぞれ好みがあると思ってるけど舘様って芸人ならまだしも芸能人でアデノイドはなんか

315 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:57:30.14 0.net
>>300
まあ普通勘違いするわ許してやれ

316 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:57:52.32 0.net
元太がみなみ様のルックスどタイプリアルガチで好きだって

317 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:58:14.63 0.net
>>316
高橋?

318 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:58:50.12 0.net
>>317
田中

319 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:58:55.05 0.net
>>312
鼻以外がブス

320 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:59:00.45 0.net
>>39
浮所TOBEそ?

321 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:59:20.85 0.net
みな実

322 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:59:54.26 0.net
ツベのガリさん優しくて素敵な人でしたね☺

323 :ユーは名無しネ:2023/07/09(日) 23:59:59.42 0.net
見てないけど元太担また荒れそう

324 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:00:07.96 0.net
イタチ連投婆薬飲んで寝ろ

325 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:00:49.08 0.net
ダメだこいつ

326 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:00:49.55 0.net
ちゃかきゃわ

327 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:00:55.78 0.net
1000円弁当興味あるから見たけども

328 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:01:44.14 0.net
🐯🚬みな実の写真集買ってた今日会えるから美容院行ったリアルガチで好きルックスドタイプ

329 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:02:19.11 0.net
>>328
みな実様「口閉じようか」

330 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:02:42.15 0.net
デブ一年未満のアイドルそんなこと言っていいのかお

331 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:02:50.26 0.net
みな実がげんげんの顔好きって言ったんじゃなくてげんげんがみな実の顔好きって言ったの?
デブしたての新人アイドルがそれ言う?

332 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:03:03.86 0.net
みな実の好きなタイプは北村匠海

333 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:03:11.40 0.net
>>331
うん

334 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:03:47.05 0.net
おげんと藤森はわいの中で同一カテ

335 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:04:55.11 0.net
>>332
げんげんと遠くもないような

336 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:04:58.41 0.net
あざとくてって最近見てないけどみな実達がゲストをきゃわーって言う番組だおね

337 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:05:46.39 0.net
元太やっぱり危なっかしいね

338 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:06:05.01 0.net
こたい退所したって

339 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:06:11.98 0.net
アンニュイと馬鹿っぽいって遠くね

340 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:06:15.65 0.net
せっかく番宣捩じ込んでもらってるのにダメだこりゃ

341 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:06:29.26 0.net
>>335
遠い遠い
北村匠海は話し方から性格の良さが滲み出るもん

342 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:06:58.09 0.net
だまされないお

343 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:07:23.53 0.net
こたい消えた

344 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:07:23.80 0.net
みなみ完全拒否w

345 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:07:43.32 0.net
元太くんと付き合える可能性は?
みな実様「ごめんなさい無理です」
🐯🚬「終わった!最悪だ!」

346 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:07:45.41 0.net
見にいかないお

347 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:07:46.62 0.net
こんな中途半端な日に辞めるのね

348 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:08:08.51 0.net
小鯛退所じゃん

349 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:08:15.88 0.net
こたいガセでそ?

350 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:08:25.16 0.net
島思い出作りぽかったおね

351 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:09:17.32 0.net
まじ島1になってる

352 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:09:34.51 0.net
こたいだけ?

353 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:09:37.87 0.net
小鯛ほんとだわ

354 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:09:40.60 0.net
よく気づいたね

355 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:09:44.45 0.net
わっしょいしなかったのか

356 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:09:59.97 0.net
ガチだ
こんな半端な日に退所あんのね

357 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:10:02.97 0.net
このタイミングで?

358 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:10:15.80 0.net
TOBEに引き抜かれた?

359 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:10:22.77 0.net
小鯛だけ

360 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:10:30.85 0.net
そりゃみんな号泣するわな

361 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:10:33.84 0.net
小鯛パク加入?

362 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:11:03.75 0.net
小鯛

363 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:11:37.50 0.net
>>361
パクすでにレコーディングも済ませてるらしいから今から加入はないでそ
トベる可能性自体はなくはないけど

364 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:12:52.93 0.net
小鯛はタキニだったから…

365 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:13:36.37 0.net
バス選抜いなくなるのかな

366 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:14:02.02 0.net
>>341
🐯🚬うるせー

367 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:14:02.10 0.net
やすじまおりぴ大東くんあと2人が思い出せない

368 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:14:10.99 0.net
小鯛飛んだな

369 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:14:26.08 0.net
大東はとべるけどちいのはミラボ1番手ダカラわかんない

370 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:14:47.96 0.net
小鯛意外だわ

371 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:15:04.50 0.net
TOBE行きか?

372 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:15:06.61 0.net
>>364
大東くん

373 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:15:19.86 0.net
>>367
こたいちいの

374 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:15:27.25 0.net
大東も辞めるでしょ

375 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:16:06.53 0.net
大東くんは舞台中だっけ?

376 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:16:38.20 0.net
ちいのはそのうちジャニトップになれるのにやめないでしょ

377 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:16:52.70 0.net
このタイミングならいつ退所してもおかしくない
箱以外

378 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:17:23.94 0.net
>>375
おわったお
この間JrのTwitterで写真見た気がする

379 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:17:50.32 0.net
>>375
舞台はもうとっくに終わってるけどプロとのドラマが待ってる

380 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:18:06.05 0.net
辞めるとしても所属4年だけか

381 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:18:21.76 0.net
えー小鯛?

382 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:19:12.82 0.net
これからJr.も結構飛んだりするのかな

383 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:20:00.16 0.net
わっしょい出演者変更のお知らせくる?

384 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:20:07.51 0.net
侍は飛びなさい

385 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:20:19.02 0.net
>>376
何のトップになるの

386 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:20:21.81 0.net
>>379
ドラマ今週だね
わっしょい前に辞めるかも

387 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:20:44.00 0.net
わあ楽しみ

388 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:21:11.03 0.net
ドラマ終わったら辞めると思う

389 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:21:15.87 0.net
今日のデブ組(朝昼)


07/10(月)

03:20 フジ ウソ婚「放送直前SP」菊池 渡辺
04:55 テレ朝 グッド!モーニング Kis-My-Ft2 長尾
04:55 フジ めざましテレビ(-08:00) NEWS
05:50 日テレ ZIP! 風間
06:00 日本映画ch「メタモルフォーゼの縁側」高橋
08:45 WOWOW「すみっコぐらし 青い月夜のまほうのコ」井ノ原
10:20 TBSch 3年B組金八先生【Season6】#14#15 増田 加藤
11:10 NHK-BS4K どうする家康【PR】松本 岡田 長尾
11:45 BSP どうする家康「本能寺の変~天下人の遺志を継ぐ者~」松本 岡田 長尾
13:45 メ~テレ TOKIO城島 ほのぼの茂 城島
13:49 ABCテレビ TOKIO城島 ほのぼの茂 城島
13:50 東海テレビ 監察医朝顔【Season2】#5 風間 森本 辰巳
13:50 フジ 絶対零度~未然犯罪潜入捜査~【Season4】#7#8 横山
14:10 時代劇専門ch 名奉行 遠山の金さん 東山
14:45 関西テレビ 監察医朝顔【Season2】#18 風間 森本 辰巳 Jr.

390 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:21:34.19 0.net
>>383
出演者 All Johnnys Jr.!!

391 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:22:33.39 0.net
体調不良とかも合わせて本番150人ぐらいになってそう

392 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:22:39.92 0.net
デブ組で辞めそうな人誰なの

393 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:22:47.90 0.net
>>373
ありがちゅ

394 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:22:53.36 0.net
小鯛マジじゃん!!!

395 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:23:03.76 0.net
プロ大東でドル誌も載ってないんだよ
大抵ドル誌は小さいドラマでも共演したら載るのに

396 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:23:48.96 0.net
バス選抜箱化とか言ってたの懐かしいお

397 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:23:54.61 0.net
>>392
イタチ

398 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:24:32.85 0.net
安易に退所できる流れは止めろ

399 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:24:35.82 0.net
SHOCKであだち深田で別ページとかステージ誌のってたけどプロだけだね

400 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:25:18.49 0.net
大東きゅんプロのドラマプロが死人?だから大東きゅんの方が出番多いレベルらしいのに

401 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:25:49.59 0.net
>>398
早くおじさんたち出荷してどんどん新箱作ろう

402 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:26:25.38 0.net
小鯛は尊先織山だったからなー尊先ですらデブ出来そうにないのに自分の未来なんて見えんわな

403 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:26:25.83 0.net
>>398
Jrならさっさと辞められるのが正解
人生短いし次のチャレンジしなきゃ

404 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:27:42.51 0.net
>>398
今のJrにそこまでの逸材いないし別にええやん

405 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:28:27.17 0.net
まあトベやろな

406 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:28:36.16 0.net
トベったところで滝から直接声でも掛けられてない限り即デブは無理だと思うけどな
インポはレアケースよ

407 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:29:17.00 0.net
>>405
ないわw

408 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:29:39.88 0.net
小鯛は芸能界も引退だよ

409 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:29:57.89 0.net
>>402
尊先ガリの奴らも辞めた方がいいおね

410 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:30:46.29 0.net
ほとぼりが冷めたらトベ行くと思うわ

411 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:30:56.59 0.net
小鯛はハイ美より踊れたし歌えたから勿体ないわ
まじで漬物石推してる事務所が馬鹿

412 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:31:36.81 0.net
尊先ガリなのだれ

413 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:31:44.36 0.net
けんしん

414 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:31:47.18 0.net
あんな素人同然の巨頭使えんでしょ

415 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:31:55.93 0.net
>>412
ゴゴキ?

416 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:32:00.03 0.net
芸能界大なり小なり反社と関わりのあるとこあるけど
安易にTOBE選ばないように親はちゃんと見守っていて欲しい

417 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:32:27.82 0.net
話題のガリたい動画でひなりの名前出てたお
嫌だおたすけて

418 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:32:52.25 0.net
>>414
漬物石担さすがに最低すぎるわ

419 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:33:01.04 0.net
>>417
ひなり良い感じに育ったねおめでとう

420 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:33:15.46 0.net
平野がいるならーでトベ行き後押しする親多そう

421 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:33:36.07 0.net
>>414
人として最悪すぎ

422 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:34:12.32 0.net
>>396
するわけないって自分ずっと言い続けてたのに一部の馬鹿が選抜だーって騒いでたな
81も同じく馬鹿が選抜って騒いだけど何もなし
今の事務所はよほどじゃないとユニ選抜しないんだから騒ぐなって言いたいわ

423 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:34:22.71 0.net
普通の人は滝のバックにどこがついてるかなんて知らんしな

424 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:34:30.24 0.net
最近のニュース見ててジャニーズに入れたがる親はいないって
トベでもアレだが

425 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:34:52.90 0.net
>>422
自語りうざい

426 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:35:11.45 0.net
>>421
使えないから辞めたのに何綺麗事言ってるの

427 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:35:35.36 0.net
多めに若手デブさせてリスク減らすのよ

428 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:35:59.10 0.net
>>426
発言が人として最低なんだよ

429 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:36:08.12 0.net
ちーののグループに入れなかったんでしょ

430 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:36:18.74 0.net
>>426
漬物石担って人として終わってるな

431 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:36:32.70 0.net
>>424
トベ昨日今日のテレビで芸能人が揃って頑張ってほしいですねってチヤホヤしてたからなぁ

432 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:36:40.14 0.net
>>396
なぜか朝から美担が大暴れしてておもしろかったお

433 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:37:01.31 0.net
バス選抜で新ユニとか騒いでた馬鹿マジ死ね
二度と選抜とか口にするな

434 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:37:06.67 0.net
ジャニオタじゃなくて何となく子供を芸能界入れたかったくらいの親なら今はもう辞めてもいいよって子に伝えるのも結構いるんでは

435 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:37:49.23 0.net
漬物石担てハイ美忍者担?

436 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:37:53.53 0.net
>>434
そういうのはありそうおね

437 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:37:57.46 0.net
ちーのって逸材なん?

438 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:39:20.08 0.net
芸能界自体嫌われそうな風潮だもんな

439 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:40:01.18 0.net
ちーの担ハウス

440 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:40:07.78 0.net
>>419
やめてええ

441 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:40:55.49 0.net
>>437
無所の中ではまぁ

442 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:40:56.46 0.net
>>437
見た目はいい

443 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:41:14.87 0.net
むしろちーのアンチの漬物石担しか今いない

444 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:42:34.94 0.net
小鯛勿体なかったなぁこれで大東も辞めたらマジであの年代のスキルメンおらんくなる

445 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:43:25.69 0.net
じつごもスキルメン

446 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:43:57.91 0.net
ちーのスタイル良いけど顔丸過ぎるよね
大人になってシュッとしたら良いな

447 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:44:58.31 0.net
じつごはアクロバットだからなぁダンス好きじゃないって言ってるしアクロはそんな役立たん

448 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:45:23.22 0.net
>>445
踊れないしブス

449 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:45:33.47 0.net
じつごは身内が…

450 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:46:49.74 0.net
でもやすじまりんねれんれんより遥かに難しい技できるし怪我してないから使い道はあるのよまだ

451 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:46:59.56 0.net
ちーのの箱に小鯛が入れなかったから辞めるとかバカ過ぎるわアンガールズ田中担

452 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:47:06.70 0.net
ちーのダンスがゆうぴとあんま変わらんレベルって聞いたけど

453 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:47:13.81 0.net
じつごはそれ以外が色々ありすぎて

454 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:47:25.72 0.net
アクロ別にいらんくない?顔のが大事だわせめてダンス

455 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:47:55.28 0.net
ポテンシャル高くてスキルがちで磨きたいなら実際ジャニーズじゃない方が良いしね

456 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:48:23.20 0.net
ほらちーのアンチの漬物石担が来た
気色悪っ

457 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:48:24.01 0.net
ちーのはノンスタ石田のスタイルに似てると思った

458 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:48:47.86 0.net
>>452
声がいいだけゆうぴの方がタレとしても100倍マシ

459 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:49:23.86 0.net
>>451
箱入り逃して辞めるのが普通やん

460 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:49:33.31 0.net
ちーののダンスはゆうぽに毛が生えたレベルだがゆうぽよりはさすがにマシ

461 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:49:57.92 0.net
>>451
馬鹿じゃないだろユニ入らなきゃ今のJr.はお終いなんだから
あとミラボじゃなくてゴゴキみたいな兄組専用のユニ出来なかったからかもよ滝本はそうだし

462 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:50:08.88 0.net
阿達大東尾崎>ミラボ24人

463 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:50:11.67 0.net
ちいの鼻と口がべちゃーてなってる

464 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:50:12.74 0.net
ちーのアンチはゆうぽナイトか
ほんま全方向叩いてんな

465 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:50:23.77 0.net
ゆうぴは努力してあれなんだお

466 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:50:44.36 0.net
漬物石って誰のこと?

467 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:51:02.00 0.net
>>465
絶望的やん

468 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:51:15.11 0.net
声がマシ=ダンスがマシ
引き分けよ

469 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:51:19.85 0.net
>>466
ハイ美

470 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:51:48.38 0.net
美少年

471 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:51:48.56 0.net
いつもの無所シッシの人今日は寝てるのね

472 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:52:13.55 0.net
>>467
得意なやつだと少しだけ上手く見える時もあるお

473 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:52:19.51 0.net
>>469
忍者も入るでそ

474 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:52:43.71 0.net
>>449
身内なんなん?

475 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:52:45.70 0.net
漬物石 ハイ美🐯

476 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:52:54.15 0.net
無能ばっか残っても一般人気は出ないジャニオタどまり

477 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:52:58.60 0.net
ジャンボリミッキーのこんぴほぼフレームアウトで草

478 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:53:17.55 0.net
>>473
忍者は小石なので…

479 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:53:48.25 0.net
細分化されてて一般人気なんて今はもう無理だよおばあちゃん

480 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:53:53.30 0.net
>>472
得意なやつなんて無いじゃん

481 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:53:59.01 0.net
>>473
侍も入れてやってお

482 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:54:17.19 0.net
忍者はもういいよね
一旦解体して再編成した方がいい

483 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:54:56.69 0.net
>>476
スキルブスばっか残ってもイケメンじゃないと一般人気出なくない?って言いたかったけど雪だるまがいたわ

484 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:55:06.82 0.net
>>482
そしてちーののグループどデビュー争うのね

485 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:55:40.83 0.net
どんだけオタクを増やせるか勝負ではある

486 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:55:51.42 0.net
ちーのは歌えるの?

487 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:55:53.14 0.net
声が変だと百年の恋も冷める

488 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:56:45.64 0.net
>>484
そして同時デブへ…

489 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:57:07.42 0.net
正直これでお遊戯会箱しか出来ないの確定したわ

490 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:57:46.61 0.net
>>486
何もできなそうだし例え歌えても誰が聞きたいって声

491 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:58:02.74 0.net
スキルブスで大成功はスノ
無能集団で成功はなにわ
どっちでもへーきへーき

492 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:58:08.66 0.net
>>482
他箱オタと違って忍者オタは解体希望多いしね

493 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:58:15.66 0.net
チケットが全然売れなくて箱になると思ってるの?

494 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:58:26.72 0.net
ちーのアンチのゆうぽナイトしつこいわ

495 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:58:33.96 0.net
無能ならビジュアルが良くないとダメでは

496 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:59:11.20 0.net
>>493
箱じゃないからじゃない?

497 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:59:22.22 0.net
ミラボなんて作らず19兄組+ちーのにしとけばミラボより埋まったわ
事務所が悪い

498 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:59:52.78 0.net
497に同意

499 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 00:59:57.25 0.net
人数が多すぎ

500 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:00:15.35 0.net
>>497
ちーののテストしたんやろ

501 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:00:21.18 0.net
でも次世代に経験積ませてあげないと

502 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:00:30.47 0.net
シクネイチュ

503 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:00:35.61 0.net
ミラボのメンツの中でヲタクまともに着いてるのちいのなべたいらくらいだし

504 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:00:51.03 0.net
経験って言ってもね

505 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:01:00.23 0.net
けろ

506 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:01:19.76 0.net
ミラボに阿達いないのなんなの

507 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:01:24.60 0.net
もうちょっと人気あればどうにかできそうだけどちょっとな

508 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:01:33.48 0.net
>>484
ほんとに箱できんの?できるならそれなりのメンバーでミラボやった気がするんだが

509 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:01:54.26 0.net
ダメだよ赤字確定だし

510 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:02:12.83 0.net
あだちーの担だまっててぃくとく回してこい不人気

511 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:03:18.97 0.net
>>497
若いえいさ周辺でやらせかったけど集客心配だからちいの周辺つけたんじゃないの?
結果埋まらなかったけど

512 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:03:45.92 0.net
>>506
ただの別仕事
ミラボは今夏限定だし

513 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:04:24.62 0.net
>>491
スキルブス塗れの箱はスノ1箱で十分だから見た目悪くなくてほどほどに踊れるズニア箱カモン
ちな自箱は解体でよろ

514 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:04:35.18 0.net
フレジュスプパラの一般はどうだったの?即完売?

515 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:04:38.42 0.net
>>511
その判断が間違ってたんだから事務所が悪いだろ

516 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:04:42.22 0.net
あの括りの中でえいさの序列ほぼ最下位だけど
なべきしいらにだいぶ抜かされてるお

517 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:04:48.35 0.net
>>512
あそーなん
追えてなかったありがちゅ

518 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:05:08.80 0.net
>>513
忍者をぶっ壊すしかねえ

519 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:05:40.34 0.net
>>503
マジでその辺のオタクしか見たことないわ

520 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:06:07.46 0.net
サマステ限定っていっておいて永続になったグループがありましてね
少年忍者っていうんですけど…

521 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:06:08.84 0.net
この3年間はなんだったのか

522 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:06:11.61 0.net
>>500
期待されてる証拠

523 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:06:37.56 0.net
>>513
忍者担おちゅ

524 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:06:38.77 0.net
スプパラもほぼ阿達ら辺兄組のヲタクだったしなぁ

525 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:06:41.03 0.net
ゴゴキも人気ありそうなメンツ集めたてぃくとくがあのザマだしな

526 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:06:51.01 0.net
>>513
いいと思います

527 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:06:57.22 0.net
期待してたらあんな大箱にせんわボケ

528 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:07:11.30 0.net
小鯛トレンド26位

529 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:07:44.03 0.net
バスと同じであれに箱望んでたやつおんの?ってなるよ

530 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:07:52.39 0.net
辞めてからトレンド入りしても意味無いのよ

531 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:09:11.05 0.net
それな

532 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:10:02.10 0.net
>>516
まだ少クラのセンターは瑛朝だから今後どうなるかだお

533 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:10:43.71 0.net
@深田織山担

小鯛くんトレンドに入ってる!
すごっ!

#小鯛詩恩

534 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:11:05.55 0.net
ほんとはみんな分かってるんでしょ?
ちーのwithになるって

535 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:11:37.66 0.net
>>534
かいる婆と同じ人なの?

536 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:11:49.04 0.net
滝本も小鯛もいなくなるなんて。。
今のご時世ジャニーズ辞めた方が賢明な判断なのかもなと思えてしまうのも悲しい
阿達千井野滝本竹村小鯛大東尾崎あたりのいるサマステだったら絶対先輩使わなくてもEX埋められたて。。少年忍者21人動かす労力よりそこ固めて育てた方が将来有望だったろ。。

537 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:12:30.28 0.net
アンガ田中担シッシ

538 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:13:03.16 0.net
>>536
事務所的にいらないんだから仕方ない

539 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:13:06.25 0.net
@格好LE SSERAFIMだし「こんにちは」なの怖い
多様性の時代すごい

540 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:13:14.38 0.net
ちーの担ですらちーのwithなんて望んでねーわ
ちーのはスキル無いんだから19兄のスキルメンと組ませるべきだったんだよ

541 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:13:44.13 0.net
滝がインパとゴキ作ったせい

542 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:13:53.34 0.net
>>537
ゆうぽナイトは入ってこないで

543 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:14:55.26 0.net
滝本&小鯛を失った今、早急に大東阿達千井野あたりをどうにかしなきゃいけないし、絶対に鍋田大成を失うな

544 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:15:05.50 0.net
アンガ田中とか言ってるの絶対無所敵対視してるところの担当なのに擦り付けえぐ

545 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:15:47.81 0.net
19兄スキルメンて小鯛しかいないじゃん大東は舞台班で仕事別なんだから

546 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:16:54.08 0.net
阿達をスキルメンと思ってるの辛いお

547 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:17:05.25 0.net
>>543
大東はもう諦めなよ辞めるの確定

548 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:17:37.68 0.net
>>543
鍋田は箱入りするでそ頭蓋骨これ以上長くなりませんように

549 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:18:12.50 0.net
>>544
忍者担😣

550 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:18:42.18 0.net
>>547
横だけど確定なん?

551 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:19:07.43 0.net
>>543
言ってることはわかるけど東も西も箱渋滞してるしまずは整理?つか出荷なり解体なりしないとだお

552 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:19:17.65 0.net
鍋田より阿達の頭蓋骨はどこ行ったの全部顔なんだけど

553 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:20:11.66 0.net
ちいの帝劇で見た時目がでかいおばさん顔だったお

554 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:21:17.37 0.net
🐯🚬俺も最下位だったからTOBEるよ

555 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:21:53.49 0.net
滝本とか小鯛とかおっさんくさいのいらなかったんじゃないの
ちーのとか阿達みたいなかわいさのあるアイドルらしいグループ作るんでしょ

556 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:21:59.20 0.net
解体しろや

557 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:22:41.86 0.net
小尾きゅんのバズってるけど話題は女の子みたいな子ばかりなのがつらい

558 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:24:20.31 0.net
あだちブリブリブリッコだけど顔も体型も可愛くないから似合ってないお

559 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:24:46.20 0.net
顔ブすぎるのに女の子みたい?

560 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:25:16.95 0.net
ジェネリック檜山だと思われてたあだつだけど檜山がノースキルすぎて逆転したお

561 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:26:48.87 0.net
ダンスキッズのこと?(ファッションが)女の子みたいでしょ

562 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:27:00.45 0.net
まず檜山の顔と名前一致するのがそんなにいないよ

563 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:27:23.26 0.net
小鯛トレンド15位

564 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:32:29.46 0.net
滝は自分がグループ組ませなかったくせして
小鯛とかを拾うんかな

565 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:33:56.88 0.net
小鯛はもう表舞台に立たない

566 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:35:36.88 0.net
こたい頭いいもんね

567 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:36:01.40 0.net
小鯛辞めたの?

568 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:37:14.31 0.net
お疲れさまでした

569 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:37:46.11 0.net
デキたとか

570 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:38:38.31 0.net
自担が大賞21位以下の人は阿達くんの悪口言わないでね

571 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:39:01.01 0.net
ダンスは続けるのかな

572 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:40:06.61 0.net
小鯛辞めて無能が残るとかおかしいだろ

573 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:40:14.48 0.net
小鯛がちーのだっけ?

574 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:40:16.62 0.net
芸能界に留まるならTOBEには入らずに他のとこ行ってね

575 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:40:54.84 0.net
>>572
そお?

576 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:41:22.47 0.net
滝のせいで18年19年は不遇だったね

577 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:42:13.41 0.net
>>570
バカ丸出し

578 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:44:18.09 0.net
>>574
悔やちいね無能はトベ行けないもんね

579 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:46:09.15 0.net
今起きたなぜ小鯛くん辞めたのよ

580 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:46:38.88 0.net
滝沢のせいで有望Jr.が潰された

581 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:47:14.40 0.net
滝沢だけのせいってかなかなかデブしない人たちのせいでもある

582 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:47:56.43 0.net
めっちゃ有能じゃん

583 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:49:13.46 0.net
やらかしたわけじゃないのにこんなタイミングでやめることあったっけ

584 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:50:06.62 0.net
箱と無所扱いも露出も違いすぎてやる気なくしたのかな
箱側は安泰でスキャンダル起こしても推されるし

585 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:50:30.41 0.net
>>578
パク⋯

586 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:52:44.83 0.net
漬物石があんだけ居座ってたら未来見えないわな

587 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:53:55.15 0.net
しかもその漬物石達みんな自分より歌もダンスも下手なんだからやる気なくすわ

588 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:56:52.33 0.net
>>583
ほんとそれよ
何かやらかしたっけ?って自分の記憶を思いおこしてきたわ

589 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:57:19.46 0.net
🐯⋯

590 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:58:02.58 0.net
やらかして辞めるなら動画あげられないから

591 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:58:16.33 0.net
月末退所しなかったからわっしょいまでいるかと思った

592 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 01:58:29.94 0.net
Hi美のナガスパのつべはまだ残ってるしモザイクにもなってないお

593 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:00:50.01 0.net
>>584
上には無駄にいっぱい箱あるわ無所脱して箱入りできたとて年功序列で先は長いわパイセンズニアからパシらされるわじゃなあ

594 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:04:07.27 0.net
わっしょい待たずに辞めるって相当な事情があったのかね

595 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:04:09.62 0.net
いらない子だっただけ

596 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:04:38.48 0.net
こんな時期なんてあまりいないよね
月末またずに

597 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:05:41.91 0.net
>>595
漬物石担今は話に入ってこないで邪魔

598 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:06:50.98 0.net
>>595
あーたの担当もわいにとってはいらない
所詮他担なんてそんなもん

599 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:07:58.78 0.net
前は月途中で辞めても島消えるの月末だったような

600 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:08:49.96 0.net
ジュニラン最初にいたからあの後に辞めるの決めたんだろうな

601 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:08:52.31 0.net
箱入り逃して辞めるのが普通なので

602 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:10:22.65 0.net
ほんと漬物石どうにかならないの

603 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:10:36.67 0.net
ミラボ番号流れまくっててくさデカ

604 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:10:50.94 0.net
暗黒の3年間のせいが一番多いんじゃね

605 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:10:58.76 0.net
スプパラとか18でちびっこ達と一緒のステージ立ってたのはなんか気の毒だったわ

606 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:11:11.86 0.net
>>596
最近多いイメージ

607 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:12:14.14 0.net
>>603
明日19時からまたやるって

608 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:12:23.95 0.net
インパ作らないでも良かったし
ゴキ作るのなんてもっと後で良かった

609 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:13:36.87 0.net
パクは滝沢やめないで後1年やってたらハイ美危なかったんじゃね

610 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:13:37.20 0.net
スプパラの時点でゴゴキじゃなくあの辺のラインだけでやらせとけばなぁ
ゴゴキなんてまだ先長いんだし先に兄組どうにかしてあげれば良かったのに

611 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:13:47.87 0.net
>>605
それな立場が植えってわけでもなく並列だったもんね
ただ年上ってだけ

612 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:14:38.65 0.net
早くハイ美デビューさせて忍者ゴゴキ解体して無所合わせて選抜

613 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:16:10.95 0.net
ちーの以外はバック要員としか見てなかったんよ

614 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:17:15.65 0.net
時期中途半端だしわっしょいも待たずにってことは事情があって辞めるんだろうけど即戦力スキルメンが消えたのは痛い

615 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:21:08.55 0.net
>>611
18で4年目であのスキルの高さでお遊戯会に混ぜられたら結構メンタルきついんじゃないかとは思ってた

616 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:21:29.27 0.net
だれかさんが自分の事務所立ち上げで忙しくて放置してたから

617 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:22:59.15 0.net
事務所はもう漬物石出荷したらしばらくデブさせる気ないんじゃ
だから下にばっかり経験積ませてる
谷間の世代は切り捨てそう

618 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:26:31.53 0.net
>>615
見た目も違うしね

619 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:27:33.80 0.net
今年漬物石一掃して4年開けてもちーの20で19兄組22前後でそ
いけたと思うんだけどなー

620 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:28:05.51 0.net
>>613
ちーの出てきたのは去年のバス以降でしょ
それまで1番存在無視されてたよ

621 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:30:31.10 0.net
ちーの新箱のコンセプトに合わなかったのよ

622 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:30:31.91 0.net
まず一掃されるかどうかもわかんないし

623 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:31:13.17 0.net
一掃はしてくれよ

624 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:32:37.79 0.net
ちーのがやり易いように排除していってる?滝本なんて島しきってたのに急にカメラ取り上げられたし

625 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:32:43.02 0.net
ちーのなんて最近赤ちゃんのお守り役ばっかじゃん

626 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:32:45.82 0.net
ちーのもじつごも子供の面倒見させられるわ
パイセンゲストに来ないと埋められないわで大変

サマステライブ2023
東西Jr. 24人 期間限定ユニット
「ミライBoys 24」

入所順
関東Jr.
2018年 千井野
2019年 竹村・岡橋
2020年 鍋田・岸
2021年 渡辺・末永・鈴木・壹岐・小久保・小山・奏琉・廣末
2023年 宮岡・輝汐・真虎

関西Jr.
2021年 北野・大田・高松・岡田・渡邉・小尾
2023年 森・野田

年齢学年
https://i.imgur.com/fwR9BwL.jpg

627 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:33:56.63 0.net
tkmtは受験で休んでたし韓国からオファーあって辞めてんだからちーの関係ないでそ

628 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:34:38.73 0.net
ちーのがやり易いようにしてるなら小鯛抜かねーよバーカ

629 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:35:14.57 0.net
>>624
陰謀厨やば頭イカれてんのか

630 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:35:22.21 0.net
関西に期待が集まるね
TikTokのスーパースターもいるしさ

631 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:36:40.09 0.net
>>629
いや急に滝本がうしろの方に下がったのは本当だよ

632 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:37:47.57 0.net
>>631
デカいし踊れないからだろ
陰謀論やりたいならTwitterにでも書いとけ

633 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:38:30.44 0.net
>>628
小鯛性格悪いとか強気すぎるとかない?

634 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:38:42.87 0.net
>>631
tkmt辞めたあとずっと辞めさせられたって暴れてた人?tkmt自分から辞めてるよ
ちーのに濡れ衣着せんなよ

635 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:39:31.51 0.net
>>632
うしろに下がったのは島だお

636 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:40:36.62 0.net
普通に滝本も選抜漏れでそ

637 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:41:13.09 0.net
>>633
お前さぁまじでちーおんの関係も知らないくせに話てんの?お客さん?知らないくせに妄想で勝手に話すな

638 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:42:33.54 0.net
>>635
tkmt関係なら韓国の差し金?なんなの?

639 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:43:01.63 0.net
>>637
小鯛は新箱構想にはいらなかっただけよな残念でした

640 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:43:40.80 0.net
チクトクのスーパースターて誰?

641 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:43:51.27 0.net
tkmt辞めたあとやたらtkmtのステマしてくる奴いたよね
まだやってたんだ

642 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:45:13.36 0.net
>>639
図星指されたらそれで逃げんの
韓国のステマいらないから出ていけよ

643 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:45:38.22 0.net
選ばれなかっただけじゃん草

644 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:47:05.95 0.net
>>633
小鯛と千井野お互いの家に泊まりにいくぐらい仲良いんだけど

645 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:48:12.61 0.net
tkmtのあたおかがまだ総合にいたことに驚き

646 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:50:12.19 0.net
新箱のイメージに合わなかっただけだろ

647 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:51:33.39 0.net
結局誰が途中退所?

648 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:54:44.45 0.net
tkmt連発してる奴は韓国ステマしたいだけでJr.のことなんてなんも知らないんだろうな
韓国こわ

649 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 02:58:19.24 0.net
ハイ 冠番組できた
美 美少年亭終了 冠番組なし
Aぇ 実質冠番組2つ 
🐯 冠番組なし 

誰がデビューするのか

650 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 03:02:01.11 0.net
>>634
ちーの中心で動けるように事務所が引導渡してるって言いたかったんだけど

651 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 03:03:06.15 0.net
tkmtはkpop系で輝いてるお

652 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 03:04:15.52 0.net
>>650
全部お前の妄想じゃん
気持ち悪いよ

653 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 03:05:41.98 0.net
tkmtあたおかtkmtはもうJr.じゃないんだからkpop板行けよきしょい

654 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 03:07:50.17 0.net
この人tkmt辞めた後も毎日毎日しつこかった
多分病気

655 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 03:10:02.14 0.net
韓国すこってる人ってやっぱ陰謀論ハマりやすいんだね

656 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 03:11:24.32 0.net
滝本が仕切るのよしとしなかったのはわかるよ

657 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 03:11:35.53 0.net
>>652


658 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 03:12:56.79 0.net
バスくらいからね

659 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 03:14:23.93 0.net
だからって妄想で千井野の為に辞めさせられたとか小鯛の誹謗中傷はやりすぎ
tkmtなんて辞めて即韓国の仕事始めて明らかに在籍中から次の仕事準備してたのに辞めさせられたわけ無いのにさ

660 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 03:15:54.55 0.net
新箱構想から外されたので居心地悪くなって辞めました

661 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 03:17:44.17 0.net
辞めたやつ無駄に持ち上げなくていいよ

662 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 03:17:52.37 0.net
tkmtの人怖すぎて寒気したこんな時間だから特に

663 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 03:18:12.59 0.net
>>626
西の長髪こっちの西の長髪と別人だったの
同一人物かと思ってた

664 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 03:20:31.26 0.net
学校もべつになんも言わんのね

665 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 03:43:39.68 0.net
来週の朴の配信に合わせて今日とかだったらどーすんのよ
状況まだ分からないのにあれこれ言っても無駄

666 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 03:49:55.94 0.net
こたいもちーのも大して人気なかったから落ち着いて

667 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 04:49:09.87 0.net
わいだけ

668 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 04:58:09.69 0.net


669 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 06:08:14.18 0.net
🦭

670 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 06:15:30.46 ID:0.net
サマステを目標に今日も一日頑張ります

671 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 06:32:14.95 ID:0.net
夜中のtkmtの怨霊怖すぎた
tkmtのことしか知らなくてJr.担ですら無さそうなところがまた

672 :ユーは名無しネ:2023/07/10(月) 06:38:26.41 ID:0.net
じゅりさんに辞めさせられたって人出てきたらどうしよう

総レス数 672
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★