2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニヲタPINKy専用 愚痴スレ8

1 :ユーは名無しネ:2023/03/12(日) 14:32:44.08 ID:0.net
ジャニーズを辞めるとか正気か・・・・?

現実見て?

キンプリやLov-tune(当時)とは母数が違うよ

デビューしてないんだし母数も全然いない ヲタは大半がスノやトラとのカケモ(もちろん本命はいわずもがなデビューしてる方)の片手間だらけ

つまり根っからのジャニヲタなヲタがメイン層なの


そんなジャニヲタ層をどれだけ引っ張れると思ってるの
チェキ スパチャ 手売りやる気?
ユーたちはどうしてきらびやかなジャニーズの世界から地下アイドルに?
ジャニーズ御用達の媒体からはまず声がかからないでしょう
ジャニーズブランドもなくなり先輩ネタも使えなくなるけど新規をどうやって獲得してくん ?
今年27歳2人 26歳2人 25歳1人 23歳2人
けして若くない
3年後のビジョン本当にありますか?30歳を過ぎたらアイドルではなくアーティスト売りにシフトをしていかなければならないのは暗黙の了解
つまり貴重すぎる3年間になる

今あるジャニーズありきの仕事全部失うの平気なの

そして
男性がアイドルを続けたいなら日本では断然ジャニーズが一番強いし高齢でもアイドルが通用するのがジャニーズマジック

正直このままの形でデビューは厳しいかもしれない
それでも何人かは選抜でデビューできるチャンスがあるかもしれないし7人でいることに拘ったとしてもふぉ~ゆみたいにグループで生きていく道はあるし個人なら屋良風間生田みたく俳優枠を目指すのもありだよ
とにかく辞めたらジャニヲタPINKyは大量に降りるでしょう
仮についていっても最初だけ
だってジャニーズ出たら魔法が消えて別物になる


※退所に賛成の人はスレチ
※陰謀論信者禁止(出されたものが全てです)
※退所賛成派の説教 冷やかし 禁止
※お客さんお断りのためスレタイや説明文からグループ名省いてます。


ジャニヲタPINKy専用 愚痴スレ6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1677986771/

ジャニヲタPINKy専用 愚痴スレ7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1678293459/

2 :ユーは名無しネ:2023/07/23(日) 18:05:02.83 ID:ROuO1fTV6
人を殺すと地獄に堕ちるとかお子ちゃまみたいなこと言ってるオ├ナには唖然とするよな
騷音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らさせて、氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて,
土砂崩れに洪水,暴風.猛暑.大雪にと災害連發させて地球破壊して,静音か゛生命線の知的産業に威カ業務妨害して根絶やしにして,
医療崩壊させて助かる命まて゛奪い取って多くの無辜の住民の生命と財産を破壊して私腹を肥やしてる齊藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ口組織
國土破壞省た゛のJАLた゛の機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の洒氣帯び運転ANАだのクソアヰヌドゥだの洒飲んで業務
してるクサヰマ−クた゛のコ゛キフ゛リフラヰヤ‐た゛のテ囗リス├を皆殺しにしたら、人のみならす゛多くの生命が救われるんた゛から.どんな理屈を
こねたところて゛,明らかに天國行きた゛ろ.税金て゛票買って腐敗を謳歌してきた腐敗の権化を討ち取った民主主義の教祖山上大先生も完全に
天国行き確定だし,少しは物事を論理的に理解できる人としての最低限の能力くらい身に着けよう!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTтрs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 2
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★