2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Jr.の交友関係について語るスレ

1 :ユーは名無しネ:2022/10/22(土) 22:40:23.74 ID:0.net
友達
親友
仲間
ビジネス友達売り
コンビ売り
ビジネス腐売り


※腐女子スレではありません
交友エピを質問したり語るスレになります

2 :ユーは名無しネ:2022/10/22(土) 22:41:01.48 ID:0.net
うきなすはビジネス仲良しだと思う

3 :ユーは名無しネ:2022/10/22(土) 22:41:17.32 ID:0.net
うきなすわざとらしいエピが目立つ

4 :ユーは名無しネ:2022/10/22(土) 22:41:48.57 ID:0.net
松松も今は知らないけど最初はあきらかなビジネス売りだった

5 :ユーは名無しネ:2022/10/22(土) 22:42:09.23 ID:0.net
うきなすの指輪エピとかね

6 :ユーは名無しネ:2022/10/22(土) 22:42:54.60 ID:0.net
矢花と小川は純粋に仲良い

7 :ユーは名無しネ:2022/10/22(土) 22:44:40.21 ID:0.net
>>6
そこはビジネス仲良しする必要がないから単純に相性良いんだろ

8 :ユーは名無しネ:2022/10/22(土) 22:46:36.36 ID:0.net
仲良くない2人でキャッキャウフフするのがJr担の醍醐味

9 :ユーは名無しネ:2022/10/22(土) 22:47:05.76 ID:0.net
キンキ
仁亀
藤北

みんな仲悪い

10 :ユーは名無しネ:2022/10/22(土) 22:47:27.34 ID:0.net
仲良し売りって気持ち悪いよね

11 :ユーは名無しネ:2022/10/22(土) 22:48:25.47 ID:0.net
>>9
初っ端からイタチかますなよ

12 :ユーは名無しネ:2022/10/22(土) 22:48:58.13 ID:0.net
ビジネス仲良しはすこれないからやめてほしい

13 :ユーは名無しネ:2022/10/22(土) 22:50:30.94 ID:0.net
りんねがこわい

14 :ユーは名無しネ:2022/10/22(土) 22:51:15.35 ID:0.net
時代は変わったのかな
不仲な2人こそ萌えなんだが

15 :ユーは名無しネ:2022/10/22(土) 22:57:25.42 ID:0.net
不仲すこる人もいるおね

16 :ユーは名無しネ:2022/10/22(土) 23:02:21.35 ID:0.net
保守しろよ

17 :ユーは名無しネ:2022/10/22(土) 23:02:57.42 ID:0.net
不仲なfutariで妄想すんのが楽しいのよ

18 :ユーは名無しネ:2022/10/22(土) 23:03:05.99 ID:0.net
はあはあ

19 :ユーは名無しネ:2022/10/22(土) 23:03:15.36 ID:0.net
うっ

20 :ユーは名無しネ:2022/10/22(土) 23:03:27.35 ID:0.net
イくぞ…!

21 :ユーは名無しネ:2022/10/22(土) 23:04:42.79 ID:0.net
腐女子スレじゃないよ

22 :ユーは名無しネ:2022/10/22(土) 23:13:33.32 ID:0.net
松松はトラ加入まではビジネス強かった

23 :ユーは名無しネ:2022/10/22(土) 23:14:00.76 ID:0.net
ぽんれあとかもビジネス

24 :ユーは名無しネ:2022/10/22(土) 23:24:24.00 ID:0.net
松松は半同棲してるって腐女子ヲタがイラストまで書いてワーワーやってた

25 :ユーは名無しネ:2022/10/22(土) 23:25:24.78 ID:0.net
ぽんれあはぽんの女好き発覚したのが痛手

26 :ユーは名無しネ:2022/10/22(土) 23:44:35.92 0.net
ゆとたいもビジネス?
そやゆとは完全にビジネスよね

27 :ユーは名無しネ:2022/10/22(土) 23:56:57.84 0.net
女付きの場合もあるけど一緒に旅行エピが何度か出ると親しいのかなって思う
一緒に旅行って付き合い浅いと不快なだけだし

28 :ユーは名無しネ:2022/10/23(日) 00:02:57.56 0.net
旅行エピされると女付きがよぎるんよな

29 :ユーは名無しネ:2022/10/23(日) 00:04:30.91 0.net
グループ違うと裏切り(こっそり熱愛タレコミ)が怖いな
デビュー組と違ってジュニアだし

30 :ユーは名無しネ:2022/10/23(日) 00:12:43.61 0.net
好きコンビの片方が他の人と仲良くしてたら憎悪

31 :ユーは名無しネ:2022/10/23(日) 00:38:09.72 0.net
ビジネス呼ばわりしてるコンビの片方とのコンビ好きそう

32 :ユーは名無しネ:2022/10/23(日) 01:14:48.55 0.net
松松この頃松が浮気してるけどどうなってるの?

33 :ユーは名無しネ:2022/10/23(日) 01:15:32.32 0.net
誰とよ
しめ?

34 :ユーは名無しネ:2022/10/23(日) 01:16:36.00 0.net
生年月日占いだとまつげんとペキ相性1位

35 :ユーは名無しネ:2022/10/23(日) 14:22:52.59 0.net
浮所ナスに対して当たり強い

36 :ユーは名無しネ:2022/10/23(日) 14:43:53.06 0.net
そうなの
そこペアリングしたりしてんでしょ

37 :ユーは名無しネ:2022/10/23(日) 15:49:29.76 0.net
>>28
関ジャニ∞の発言からだよね
あとタニマチが連れていってるパターンも多いよ貰い物で生活してる方たちだから

38 :ユーは名無しネ:2022/10/23(日) 15:53:30.84 0.net
WESTのラジオでも欲しいものは全部貰い物で自分で買わないって言ってた
ビジネス仲良しでも良いとおもうけどね
夢売ってるから上手く騙してほしい

39 :ユーは名無しネ:2022/10/23(日) 16:49:04.01 0.net
がめついな

40 :ユーは名無しネ:2022/10/25(火) 18:58:24.77 0.net
>>39
昔は河原古事記 あえて字変えたといわれる業種太客と飲食するのもお仕事
そこに後輩連れて先輩面するのもお仕事

41 :ユーは名無しネ:2022/10/26(水) 02:18:11.05 0.net
計算高い仲良し売り要らん
ジャニじゃなくて地元の友達と遊ぶ子がすこ

42 :ユーは名無しネ:2022/10/28(金) 16:14:49.73 ID:0.net
この辺の「イツメン」が気になる
金指深田黒田長瀬林蓮音

43 :ユーは名無しネ:2023/03/12(日) 21:47:18.86 ID:0.net
進研ゼミの漫画を逆から読んでいくとバッドエンドになる

44 :ユーは名無しネ:2023/03/24(金) 11:52:55.39 ID:0.net
ジェシーの交友関係がまた広がりそうだね

45 :ユーは名無しネ:2023/07/14(金) 20:42:43.49 0.net
(   )y-~~ (  >)y-~~( >-)y-~~( >-< )y-~~ ウマスギル・・

46 :ユーは名無しネ:2023/10/15(日) 11:47:00.95 0.net
なんや、それは

47 :ユーは名無しネ:2023/11/24(金) 17:52:37.08 ID:tBWh5x2Qz
おい三菱重工、人殺しの道具スペースジェット(笑)から足を洗ったのは評価するが癒着政府経由て゛国民から強盗した500億はよ返せ
このように右から左に流すだけで何ひとつ価値生産してない大企業ってのは公務員同様、働いてるフリして価値生産してる中小零細
個人からの血税と黒田東彦か゛金刷って物価上昇させて株買って事実上国民から強盜した莫大な金で私腹を肥やしてるだけの害蟲た゛からな
送り付け詐欺NHКや光収容にADSL終了にと電話加入権詐欺ΝTTなと゛詐欺推進してテ口國家認定の化石賞連続受賞しながらクソ航空機倍増
気候変動させて災害連発させて国土に国力にと破壊、人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人推進して賄賂癒着してる資本家階級の
利益のために女性を洗脳して家畜化、ベーシックインカムやらないのも家畜確保と公務員ナマポ利権のためだし、クソポリ公まで
威カ業務妨害ヘリ飛は゛しまくって住民の神経破壊して犯罪惹起して莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連發させて
人殺して私腹を肥やす強盗殺人繰り返していながらルフィ逮捕なんて茶番、シマ侵されたヤクザが騒いでるた゛けにしか見えねえな
(羽田)ttps://www.call4.jP/info.php?Τype=iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-projecT.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

48 :ユーは名無しネ:2024/03/13(水) 22:03:09.56 ID:0.net
華やカリスマの話はどうでもいいだろうし

49 :ユーは名無しネ:2024/03/13(水) 22:56:07.93 0.net
レベルのやばい存在って意識だけど下手な人は勉強も大事

50 :ユーは名無しネ:2024/03/13(水) 23:30:42.95 ID:0.net
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なれるんか
それで気が済むならいいけど
火10とぶつかるのか
年内の1%の私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化してなくても

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★