2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

じゃあどうすればいいんだよ!!

1 :滝P:2022/10/20(木) 00:12:30.57 0.net
大渋滞&高齢化&伸び悩むJrたち
好きなように今後のプランをプレゼンしてください


・暴言アンチコメ禁止
・喧嘩禁止

2 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 00:12:48.48 0.net
総選挙

3 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 00:13:12.35 0.net
得意分野でカテゴリー分けして競わせる

4 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 00:13:35.99 0.net
給料をポイント制にする

5 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 00:13:47.01 0.net
スキャンダルをしたら脱退

6 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 00:15:54.61 0.net
まず面談

7 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 00:16:58.25 0.net
忍者なんかはもったいない子たくさんいる
若さは武器なのに大事な時期が忍者という箱ガチャ失敗の箱で消費されていくのは気の毒

8 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 00:18:48.67 0.net
>>6
面談大切だよね
大人を前にすれば本音が出てくる

9 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 00:19:41.92 ID:0.net
ヲタの気持ちと本人の気持ちは違うだろうけどデビューしたいっていう根本は同じなはず

10 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 00:23:40.21 ID:0.net
>>1
クビ制にするとか

11 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 00:23:49.08 ID:0.net
甘やかすからダメになる

12 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 00:24:51.03 ID:0.net
中学の担任が言ってた
宿題や課題やるまでご飯食べさせてもらえなかったから必死に勉強したって

13 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 00:25:13.38 ID:0.net
何もしないで与えられてたらそら成長しないって

14 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 00:26:57.08 ID:0.net
22歳制度を徹底的にやって若返りを図る

15 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 00:27:22.03 ID:0.net
おじさん(25歳以上)は卒業

16 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 00:28:28.83 ID:0.net
スキャンダルJrは即クビ

17 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 00:28:51.31 ID:0.net
箱にしがみつくうんこを甘やかさないため脱落制度を作る

18 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 00:29:32.98 ID:0.net
甘やかすな

19 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 00:29:42.76 ID:0.net
ビシビシ

20 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 00:29:53.28 ID:0.net
スキャンダルはアウトで

21 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 00:36:22.87 ID:0.net
やっぱり全解体

22 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 00:47:31.19 ID:0.net
それしかない

23 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 02:15:07.63 0.net
自主退所していくしかないんだよな
昔は高3や大学生くらいでやめていく子はたくさんいた
なのでそこらで売る気がない子は事務所も干そう

24 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 13:17:12.36 0.net
滝沢は甘すぎ

25 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 16:03:55.79 ID:0.net
リッキーを美に加入

26 :ユーは名無しネ:2022/10/22(土) 22:32:13.73 ID:0.net
このスレ好き

27 :ユーは名無しネ:2022/10/22(土) 22:43:56.00 ID:0.net
もっと来てほしいからあげちゃお!

28 :ユーは名無しネ:2022/10/23(日) 00:10:33.67 0.net
どうすればいいか答えは簡単
社長交代

29 :ユーは名無しネ:2022/10/23(日) 18:52:23.25 0.net
違いない

30 :ユーは名無しネ:2022/10/23(日) 20:13:53.36 0.net
ネットフリックス不買運動

ネットフリックスは客への対応が最悪。HPの右横にチャットができるようになっていて分からないことがあったらそこに書き込んで質問できる。
チャット担当者は気にくわない質問をしてきた客に対して、返信(対話)をしないで、いきなりチャット禁止の措置をしてくる。
私はチャットに意見を書き込んだら返信(対話)がないままチャットが使用禁止にされ、チャットに書き込みできないようになった。
対話を1回もしないまま使用禁止にされ、嫌がらせ、虐めをしてくる。
ネットフリックス・オリジナルの映画とドラマは糞つまらないし、サービスも最低なので利用しないほうがいい。

31 :ユーは名無しネ:2022/10/26(水) 00:09:20.82 0.net
>>28


32 :ユーは名無しネ:2022/10/26(水) 00:09:31.22 0.net
光一とか?

33 :ユーは名無しネ:2022/10/26(水) 00:09:57.50 0.net
滝沢と並んで後継者候補によくいたのは東山と光一

34 :ユーは名無しネ:2022/10/26(水) 00:27:38.23 0.net
とりあえずデブ組も含めてコンプラ研修した方がいいこの事務所

35 :ユーは名無しネ:2022/10/27(木) 22:50:43.06 0.net
スキャンダル出したらクビにしろや

36 :ユーは名無しネ:2022/10/27(木) 23:10:07.77 0.net
スキャンダル一発アウト
グループ解体
院卒年齢までにデビューできなければ退所
辞めジュを名乗ってYouTuberなどの活動禁止

37 :ユーは名無しネ:2022/10/27(木) 22:50:43.06 0.net
スキャンダル出したらクビにしろや

38 :ユーは名無しネ:2022/10/27(木) 23:10:07.77 0.net
スキャンダル一発アウト
グループ解体
院卒年齢までにデビューできなければ退所
辞めジュを名乗ってYouTuberなどの活動禁止

39 :ユーは名無しネ:2022/10/28(金) 01:00:45.63 0.net
>>15
昔は男性アイドルはそうだった
長寿になったのはSMAPから

40 :ユーは名無しネ:2022/10/28(金) 01:02:30.99 0.net
>>16
そして誰もいなくなった

41 :ユーは名無しネ:2022/10/29(土) 12:34:02.64 ID:0.net
やっぱ個人戦にしたほうがいい
ユニットに入ってなきゃどんなに頑張っても限界あるのはおかしい

42 :ユーは名無しネ:2022/10/30(日) 11:05:53.24 0.net
無所つらいよね

43 :ユーは名無しネ:2022/10/30(日) 12:35:47.01 0.net
事務所は無所という立場の人材も入れないと困るから仕方ない

44 :ユーは名無しネ:2022/10/31(月) 10:35:37.79 0.net
スキャンダルはご法度

45 :ユーは名無しネ:2023/03/05(日) 08:55:21.35 ID:0.net
(#`▽´)y-゚゚゚ ウケケ

46 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 20:12:57.70 ID:0.net
とりあえずヒロムとの訣別を事務所として宣言すべき
死んだ性犯罪を庇うのではなく今いるタレントを守ってほしい

47 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 21:23:16.34 ID:0.net
ジュリーズ事務所に改名か

48 :ユーは名無しネ:2023/06/02(金) 11:36:01.98 0.net
まずは社名変更を

49 :ユーは名無しネ:2023/06/15(木) 00:54:00.89 ID:0.net
西も東も今ある全グループ解体してオーディション形式でファン投票で選ばれた上位数名でデビュー
これを毎年やる

50 :ユーは名無しネ:2023/10/15(日) 21:58:31.54 ID:0.net
なんや、それが本当かいな

51 :ユーは名無しネ:2023/11/25(土) 05:54:26.63 ID:uf3n7z088
閣内では人の命より拝金の象徴的表現"処理水"ではなく"汚染水"と言ってることが明らかになってクソシナちょっぴり安心
だが世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して
力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅させて気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ
洪水.暴風、熱中症にと災害連発、天下り犯罪テロリストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける
世界最悪のテロ国家日本の資金源は潰さないとな、白々しく隣国挑発して軍事予算倍増、ポンコツマイナンバー強要による個人情報集約も
徴兵徴発が目的だし少子化対策だの教員負担軽減だの航空騒音で勉強妨害してアホな子量産してるのも侵略用兵隊確保が目的
戦前の曰本も大東亜共栄圏を名目に侵略してたがプ ─チンに憧れる岸田異次元増税覇権主義文雄の正体に気づこう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phр?type=items&id=I0000062 , ttРs://haneda-ρroject.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)TтPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

52 :ユーは名無しネ:2024/03/13(水) 21:55:14.14 0.net
仏壇にお供えする量の違いだけでないだけでなんか申し訳ない
チェックするような人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいに、あえて言うほど投壊してたよねー

53 :ユーは名無しネ:2024/03/13(水) 22:27:02.56 0.net
んるひなねひれもあまたふせよわをうりさひほれちのまさむあふれもさもきれねたろせにくほ

54 :ユーは名無しネ:2024/03/13(水) 23:50:03.30 0.net
死亡か無傷か、関わると人生拗らせた

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★