2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【愛と】自担への不満を語るスレ【憎しみ】

1 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 23:49:00.18 0.net
表では語れない愛しい自担への憎しみを語るスレ

「あんた絶対女いるだろ…」
「調子良いペテン師みたいな真似すんなよ」
「ブログや島もっと更新しろや」
「もっと真面目にスキルアップしろ」


などなど自担への愛ゆえの不満や憎しみを語るスレ



※名前を出してはいけません 必ず伏せてください(名前を出したらその方は荒らしのモメサと認定いたします)

2 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 23:49:10.40 0.net
マドモアゼル

3 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 23:49:16.85 0.net
ガゼル

4 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 23:49:24.13 0.net
ボンジュール

5 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 23:49:30.83 0.net
ジュテーム

6 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 23:50:31.24 0.net
あなたは
もっと頑張れるはず

7 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 23:50:49.65 0.net
何ですぐバレる嘘をつく

8 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 23:51:36.04 0.net
あいつとつるむのはやめなさい

9 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 23:52:22.05 0.net
もう少し警戒心を持たないと週刊誌に売られる

10 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 23:52:38.01 0.net
人を簡単に信用するな

11 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 23:53:05.38 0.net
愛と憎しみは紙一重

12 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 23:53:42.81 0.net
マドモアゼルココ

13 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 23:54:43.10 0.net
自担が憎くてたまらない

14 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 23:55:33.45 0.net
女遊びしてんじゃねえよ

15 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 23:55:40.39 0.net
ムカつく

16 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 23:56:13.88 0.net
このヤリチンがーー

17 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 23:56:34.73 0.net
あなたハゲてるわよ
はやくなんとかしなさい

18 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 23:56:46.26 0.net
身だしなみしっかりして

19 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 23:56:55.63 0.net
ヤリすぎるとハゲるよ

20 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 23:57:02.10 0.net
ほどほどに

21 :ユーは名無しネ:2022/10/19(水) 23:59:18.81 0.net
自担を愛してるけどヲタに甘え過ぎなとこは憎たらしい
そのくせヤラ情報では女としっぽり

ヲタをATMと勘違いしてる?

22 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 00:00:00.30 0.net
勝新太郎かよ
珠緒さんみたく尽くすだけの女はそうそういないよ

23 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 00:00:06.87 0.net
韓国行ってけーぽドルになって欲しかった

24 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 00:00:48.81 0.net
>>21
あるあるですな
せめて女は徹底的に隠せって思う

25 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 00:59:16.07 ID:0.net
女遊びが肥やしなのは歌舞伎役者だけよ

26 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 10:42:33.69 0.net
化粧何とかして

27 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 16:10:12.24 ID:0.net
もっと真面目になれよ
女と別れろ

28 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 16:44:17.03 0.net
なんでそんなに喋れないの?一般的な男子大学生よりトーク下手だよね?
売れてる芸人のラジオ聞け
つべにアップされてる先輩たちのラジオ聞け

29 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:33:41.24 0.net
最近のお化粧あんま好きくない
すっぴんの方がブスでカワイイのに

30 :ユーは名無しネ:2022/10/20(木) 19:35:22.48 0.net
他メンを見下さないでください性格が悪くみえるから
それすらも透けて見えなくなるくらい腹黒になって下さい

31 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 13:14:59.54 0.net
三田佳子息子またか
人はそう簡単に変われないんだな

32 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 15:10:55.54 ID:0.net
もっと現実見ようと言いたい
理想と現実は違うんよ数字意識してる?甘いよ

33 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 16:14:18.98 0.net
どう見ても出来る努力をしつくしてる感じがしない

34 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 17:58:17.77 0.net
小室圭さんみたいに見返して欲しい

35 :ユーは名無しネ:2022/10/21(金) 22:41:57.19 0.net
コムケイ別に

36 :ユーは名無しネ:2022/10/22(土) 12:44:13.52 0.net
なんでよすごいじゃん

37 :ユーは名無しネ:2022/10/22(土) 13:23:09.92 0.net
地味に匂わせてくるのむかつく
早く別れろ

38 :ユーは名無しネ:2022/10/22(土) 15:40:02.25 0.net
>>34
スレチ出てけ

39 :ユーは名無しネ:2022/10/22(土) 15:40:40.01 0.net
>>36
オマエも出てけ

40 :ユーは名無しネ:2022/10/22(土) 16:57:29.08 0.net
コムケイすごいやん

41 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 13:40:56.72 ID:0.net
おい
なんで女のとこ泊まってんだよ

42 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 14:13:45.87 ID:0.net
>>41
誰か気になる

43 :ユーは名無しネ:2022/12/02(金) 07:36:02.57 ID:0.net
もっと百人一首動画出してください

44 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 19:07:14.58 ID:0.net
顔面鏡で見直せ
もっとほかにやるべきとこあるだろTwitterで散々言われてんだからエゴサってもの学んだら?

45 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 21:14:14.45 ID:0.net
友達選べ

46 :ユーは名無しネ:2022/12/24(土) 09:38:54.00 ID:0.net
そのこだわり一回捨てて数字のことも考えなよ
あなたがやってることは一部にしかウケないからお願いだからやめてどうしたら売れるか優先で動いて

47 :ユーは名無しネ:2022/12/24(土) 12:54:39.45 ID:0.net
頑張って!

48 :ユーは名無しネ:2023/09/19(火) 19:22:06.64 0.net
とりあえず、食べてみ。

49 :ユーは名無しネ:2023/09/21(木) 04:38:12.96 0.net
「あんた絶対女いるだろ…」
これすぎて悲しい

50 :ユーは名無しネ:2024/03/13(水) 21:53:44.71 0.net
本国ペンの説教ペンサはよ地球からぶっ飛んでいけよ
ドラマ10だよホント
ほんま無能

51 :ユーは名無しネ:2024/03/13(水) 22:14:59.87 0.net
>>30
8/27(土) 12:27:05.13
流石に後継者はどんどん離れていくような気がする
https://i.imgur.com/JbHNWd2.jpeg

52 :ユーは名無しネ:2024/03/13(水) 23:13:31.39 0.net
しすへたらはろえのす

53 :ユーは名無しネ:2024/03/13(水) 23:49:29.77 0.net
敬称略
賛美し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で部屋分けしただけでしょ。
楽天なら楽天が加盟店になって20くらいの気温が好きなオッサンアニメ見るか?

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★