2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5389【関ジュ禁】

1 :プロ:[ここ壊れてます] .net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5387【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1662631999/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5388【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1662664578/

2 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
さすプロできジュ

3 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
さすプロ
おつかれっす

4 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
さすプロ
ほしゅしてくね

5 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
プロドリボの幕間にスレ立てしたの?

6 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ほしゅほしゅ、

7 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
プロおつ

8 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいドリボ行けないけど頑張ってね

9 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>1

Jr.出演番組

09/11 09:00 三宅裕司サンデーヒットパラダイス(三宅裕)
09/11 19:00 三宅裕司のふるさと探訪~こだわり田舎自慢~アンコール日曜版(三宅裕)
09/15 21:00 三宅裕司のふるさと探訪~こだわり田舎自慢~(三宅裕)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)

10 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあたん作(仮)のロゴ小学校で買う裁縫箱的な厨二感ある

11 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあたんほんとに侍好きなのね

12 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今さっき見たからLDHって言ってたトドにクスッとした

13 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あのロゴ入りのグッズ持ち歩くの勇気がいる

14 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
三宅裕司いつからJrになったん

15 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあたんって昔から一貫して厨二っぽいデザイン好きだよね

16 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあ侍愛強いよね
自分だけどっか加入したほうがデビュー確率あがるだろうに

17 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
LDHってあんなメタルみたいなデザインのグッズあるの?全然そんなイメージない

18 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニのだささを愛でるってとこあるから

19 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
プロはめっちゃデキジュ
おつ

20 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わい的にガリれあバナおりぴは厨二
みんな種類違うけど

21 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ロゴめっちゃダサい
でも絵は上手いと思う

22 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあたんはタキニでもないしキンプリに先に行かれてハイ美が結成した時点で

23 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どのJrも箱にすがらないとデブ目指せないから当たり前

24 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍にリッキー加入しねえかな

25 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>20
厨二の方向性が成金ヤンキーオタク平手って感じ

26 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあ担ってマジでプリンスに入れる実力あったといまだに思ってんのかお

27 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
箱で運命変わるのやめて個人戦からの選抜デビューにして
自担糞箱すぎてつらい

28 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
しばらくは個人戦に戻ることないでそ
抜け駆けするようなタイプなら他の箱に入るとかはあるかもしれないけど

29 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
金田一を見てたせいか
おりドラマの香取って親友がたいしょう(佐木)に見えて仕方ない
一度そう思ったら毎回見たくなってもはや主役誰だっけになってる

30 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
81予告見て22歳制度施行にむけて箱解体個人戦化の動き感じたけどな
つまり3/31で現行体制終了

31 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
81がそのきっかけになればいんじゃね
トラの反省込めてちゃんと歌も頑張れる場にすればいい

32 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
えー自担の退所見届けてオタ卒するつもりだから糞箱のままでいいお

33 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>27
選抜デブでも推されとだれおましか入らないお

34 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍魂のグッズ買っても絶対外に持っていけない
あのロゴちょっと恥ずかしい

35 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そうしてほしい
忍者なんて個人の才能がだいなし

36 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
だから西入れないで東だけなのかもな

37 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大人が逸材と思ったりこの子はこの箱に合うと思うならどこかデブする時に引き抜かれるけどそうじゃないならそれだけの人だから諦めなさい

38 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ダサグッズでもメンバー考案ならまだ愛着湧く

39 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>30
ない話ではないよな
制度がある以上きっかけにはなる

40 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
バレーユニのメンツ見ればわかるおね
元々推されてたのと入所すぐのしかおらん

41 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たかいと選抜がいんじゃね

42 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
西は単純に呼ぶために金使う意味がないからでそ
あのスタジオでやることに意味ある企画だし

43 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
滝沢はこのままじゃ西に負けっぱなしで地位危うくなるからね
テコ入れしたいはず

44 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者言うほど才能もったいない?引き上げるほどでもない感じするんだけと

45 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍魂のグッズ小中学生男子の服の柄にありそうで草

46 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>43

負けてないが

47 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>45
グッズじやなくてロゴだわ

48 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今になってやっとダンスと歌ちゃんとやらないとヤバイと思い始めたとか遅すぎる

49 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
裁縫セットとか習字セットにああいう柄あるよね

50 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
文房具とかにも使われてそう

51 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラAぇはデビュー
ハイ美は合同してそこはセールス出せても単体になったら爆死するからそこをレコード会社がどう判断するか

52 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあたんが頑張って描いたかられあ担が買い占めて持ち歩くお

53 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>34
関ジャニも禿同だよ安田デザインでダサ下品

54 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラどうやってここからデブれるのさ

55 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
昔はほとんどジャニに集まってきたから才能ある子選べば良かったもんね
育てるノウハウはそんなに持ってなさそう

56 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
社長はスノが成功してるんだからしばらく平気でしょ
次はゆっくり育てればいい

57 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ダサくないグッズ出してるグループいないから安心していいお

58 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そのままれあたんの私服の背中にあの絵描いてあっても驚かないぐらいれあたん感のあるデザイン

59 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>53
世界のキタノやぞ

60 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大倉おじはアンビに夢中

61 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
デブ組だとセクゾ10周年のグッズはそこそこ使いやすそうだった
今年はレトロ回帰しすぎてダサい

62 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>58
私服だったら炎?の色緑じゃなくて黄色だと思う
っていうかなんで青緑

63 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>56
来年で6人が30歳になるよ

64 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあたん若い時結構ダサいTシャツ着てたよね
そういうのも混みで好きだけど

65 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍魂のグッズ楽しみになってきた
わいの心の中の厨二心が揺れるデザインやで

66 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
グッズとかで侍のグループカラー緑にされがちだから?

67 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあたん自分に似合ってるもの選んでるからプロデュース的にはいいんだけど
ぽんをダサいって酷評できるほどファッションセンスがあるかというとまた微妙

68 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
芸能人って金入るとどんどん洗練されていくのとさらにダサさが加速されるの二択だよね

69 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
22歳定年制度で22歳以上はJr.とは呼ばなくなるシステムできると思う
つまり強制卒業
81は個人戦への前奏曲

70 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>66
あーそれでネギ色か
わいいまだに赤のイメージだったお

71 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>64
混むな
込めろ

72 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>67
ぽんはセンス以前に体型にあってないのよ

73 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>71
えへへ

74 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
自軍いまの箱じゃ絶対デビューないから個人戦にして選抜デビューしてもらいたい

75 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>67
衣装デザインできるタイプではないよね

76 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
行きすぎたファッション好きはダサいのと紙一重だって北斗が教えてくれたお

77 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>70
わいもまだ緑に違和感ある
いつのまにか変わってたおね

78 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>77
卵の色=箱のカラー認識があったから混乱したお
ペンラ出た時に美のピンクがりるに持っていかれて玉突き事故的に変わったんだっけ?

79 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
バナ改造計画はりんねが意外とすこでした

80 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
キンプリセクゾの私服すこ
ストの私服微妙
なにわの私服デザイン以前に安っぽい

81 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍は衣装考えられそうなメンいないおね

82 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>68
わいの元推し一時期酷くてビニール袋を鞄がわりにジャージで歩き回ってメンバーから泣かれてたお
流石に今はちゃんとしてるが

83 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにわはちんちくだから衣装も私服もなに着せても似合わない

84 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>80
なんでこのスレにいらっしゃるの

85 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>82
元山下担おつ

86 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
芸能人がペラペラの服着てるとなんか悲しくなる
とはいえブランドロゴの主張激しいのも嫌だけど

87 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ここはデビュー組担がデビューできないJr.とその担当をいじめて優越感にひたるスレなんだよ

88 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴの変な服すこだったお
最近普通でつまらないお

89 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
チケ流で侍魂最低10万よ
相場高騰おめ

90 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>87
知ってた

91 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>87
出てけ

92 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>81
たいこは?

93 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
永瀬お下がりでドヤってたゆうぴかわよ

94 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>81
れあたん

95 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
末澤「着る人によって大分..」

96 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴにダサい認定されるのは逆に光栄おね

97 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>92
たいこの服すきだけど、侍スタイル良くはないから事故る たいこだいじょうぶかな

98 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあたんデザインの衣装チンピラにしかならなそう

99 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽんはゆったんにセリーヌ買ってるお金で自分用にラルフのジャケット買いなよ

100 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
でぶ組でレジ袋下げて海外行った人いるから大丈夫

101 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍はチンピラ衣装でロゴに似合うかられあたんセレクトにしよう

102 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
衣装デザインしなくていいよープロに頼も

103 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>102
お金がかかるのよ

104 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
タレがデザインしたので良い衣装見たことない

105 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
オシャレ番長きどりでビミョーな人がデザインされてもダサくなる
でもダサいっていえない雰囲気になりそう

106 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>99
大人しくラルフローレンかバーバリーあたりに行ってサイズのあったジャケットとシャツ買ってきて欲しい

107 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>105
デザインしても

108 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>96
よしのり?

109 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
でぶ組にデザインしてもらった衣装でどれが一番ひどいの?

110 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>109

目黒

111 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インパの目黒のやつやばいよね

112 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
玉のは色の暴力だけじゃない?

113 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>85
ちゃうで

114 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>109
目黒→パク のふんどし

115 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
目黒デザインって先週の少クラでパクが着てたやつよね
あれはやばいお

116 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>104
末澤デザインAの毛皮モフモフのやつとか王子衣装は良かったお

117 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>113
もう1人そういうジャニーズがいるって事実に震えた

118 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>106
ほんとにね

119 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
目黒デザインはビックリした
何でデザインしようと思ったんだろ

120 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
先輩はあんま関わりないから見る目ないかもだけどメンバーで衣裳決めるならどんなのが合うかわかるだろうし事故率低いでしょそりゃ

121 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍はデザイン以前にオリジナル衣装貰えないから…

122 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあたん侍大好きだから案外自分の趣味押し通さずに一人一人体型に合ったデザインにしそうな感じはある

123 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>121
この間3着目貰いました

124 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>120
長尾衣装ははむ毎回嘆いてるお

125 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあたん自分の衣装に尻尾つけがち

126 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>125
ブログでも欲しいもの尻尾って言ってたし

127 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
増田の衣装に比べたらどれもマシに思える

128 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいはまっすーのデザインすこよ

129 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
長尾の衣装はっきり言って全然良くない

130 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
尻尾ってあゆが全盛のころつけてたやつ?

131 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
セクゾの10周年黒衣装さっさと自担に下ろしてくれくれ

132 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まっすーは拘りすぎてよく分からんことになってるおね

133 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>128
趣味悪いのね

134 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>130
それは知らないけど狐とかリスの尻尾見たいなもふもふしたやつ

135 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まっすーと長尾は同じ系統な気がする

136 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
玉の衣装はトラちゃんが白黒衣装の上から羽織ってたらキャワだったから色が多すぎるだけだお

137 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まっすー長尾のデザインは骨格ウェーブにしか向かない

138 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>117
ビニール袋のカバンにジャージに雪駄でNHK闊歩や
親でも泣くわ

139 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まっすーは自分のことしか考えてないよね
デザインも形もメンバー一人一人に合わせようとしない

140 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>131
さてはSP担か

141 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まっすー衣装は写真撮る前提なら悪くなさそう

142 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>138
むしろ親こそ泣きそう

143 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まっすーは箱の状態考えるともう自分のことだけ考えるぐらいでちょうどいいお

144 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>140
一着余るじゃん

145 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>137
小山似合うじゃん

146 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>126
きゃわたん

147 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラは今勢いあるエイベっぽい

148 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
目黒衣装不評で草

149 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
SPちゃんえびに衣装おねだり中だからえび座期待しててね

150 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
10周年黒衣装?と思ったけどポプステの黒衣装か
10周年は紫で4着しかないのよトドちゃん

151 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まっすー衣装評価してる人もいるのか
自担箱には絶対いて欲しくないタイプ

152 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
めぐの衣装ワンちゃんいてキャワじゃん

153 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇすご
セブンに超推されてんじゃん

154 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>143
それはそう

155 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まっすー衣装全部だぶだぶしてない?
わいちゃん詳しくないからそんなイメージ

156 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>138
山下二宮あと誰だ?

157 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まっすー衣装ってダボダボしてるイメージ

158 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>155
わいもその印象
なんか全部ポンチョみたいな感じ

159 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>137
まっすーも長尾もストレートっぽいのに

160 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>153
スレチ

161 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>156
ビニール袋は知らんがジャージに雪駄でNHKは村上しかおらん

162 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>158
ねー
上ポンチョ下サルエルみたいな

163 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイの白いモフモフ衣装すこ
美は最近のピンクのやつすこ

164 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>155
わいも詳しくないからそのイメージ
そしてカトシゲが毎回事故ってる

165 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
レジ袋で海外は森田

166 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まっすーストレートなの?
あんなストレート即死衣装量産しといて?

167 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
昼間だから飯テロにはならないよ
残念だったね

168 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まっすーも長尾も布めちゃくちゃ多いイメージ

169 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>152
わんちゃんの名前あるの?

170 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにわのオレンジとブルーの衣装は明度彩度高すぎて浮いてたから
長尾のセンス信じてない

171 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>150
わいあれすこ
ちょっとフォーマル感あって上品だけど華やか

172 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
骨格とかキャラとかちゃんと理解したうえでデザインできないなら下手に手を出さない方がいいお

173 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>139
加藤似合わなすぎていつも可哀想なことになってる

174 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
カトシゲ苗字で呼ばれると一瞬誰かわからん

175 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>164
いかにも事故りそう
カトシゲもぽんと同じ系統が似合うおね
カチッとしたやつ

176 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
骨格ストレートなんだろうね

177 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まっすーと長尾は同じタイプ
胴長短足だから布多めポンチョ系で腰を隠す

178 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
プロに任せても骨格PDPCFTキャラ考慮されてるとは限らんのよね

179 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まっすーはキャラデザ骨格を凌駕するけどまあ他メンがどうでも良いのは許すわ

180 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>175
ちゃんと体のライン出してウエストもジャストじゃないとダメなタイプね

181 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
カトシゲ盛り耐性無さそう

182 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
布多めだぼっとしたやつとかロングジャケットで脚隠すより上手い方法ありそうだけど衣装担当外れたら存在意義を失うから絶対手放さないだろうな

183 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まっすーごちかなんかで脱退したtgsにキレ散らかしてる動画見てからちょっとすこ

184 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まっすー自体はすこれてもファッションセンスはすこれないのよ

185 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽん×まっすーデザイン見てみたい
絶対トトロかベイマックスになる

186 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そろそろhysteriaをジュニアに下ろして阿鼻叫喚が見たい

187 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ロングジャケットなんか高身長のためのデザインなのになにわ多いおね
みっみと恭平しか着こなせてない

188 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>186
6人だから侍か美ね
美はいっぱいオリ衣装あるから侍に譲ってあげるお

189 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まっすーデザインはにゅすだけで消費するのが幸せ
どうせ3着じゃ降りてこないし

190 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
セクゾは衣装下ろして欲しいのにピーチ以降なかなか下ろしてくれない

191 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
帰国する気ないな

https://i.imgur.com/mgpmxn1.jpg
https://i.imgur.com/OQXQUHT.jpg
https://i.imgur.com/jI3CTDf.jpg

192 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ちんちくのロングジャケはもちろんダサいけど
高身長すぎてもダサいってみなときゅんが教えてくれた

193 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
セクゾってちゃんと5着作ってるのかな

194 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ちゃか土気色じゃん大丈夫?

195 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>187
兵馬俑みたいなのみんな首詰まってて苦しそう

196 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>192
それは体にあった丈じゃないから

197 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>193
もう4着しか作って無さそう

198 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みっみ足の長さがあれだからロングジャケットで腰高にしてあると映えるお

199 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ちゃわがはげちゃんのロング丈の玉衣装着たら足首までになってて正直キャワでしたお

200 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>195
兵馬俑草草

201 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>199
マキシワンピじゃん

202 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>197
4着ならSPちゃんがいただくお

203 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
道長姿勢わるいから背が高くてもお洋服着こなせてないのよな

204 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>188
わいは西に上げればいいと思うお

205 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
聖闘士星矢侍正直見たいしれあたんあたり喜びそう

206 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいちゃん個人でちょっとずつデザイン変えてある衣装すこ

207 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
セクゾ5着作ってたとしても誰も袖を通してない衣装含めた5着をおろしたら荒れそう

208 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>186
あの曲調でなんであの衣装だったんだろう

209 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
北斗はメンカラ黒で助かったなと思ったヒステリア

210 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わい上田くんのマント衣装すこだけどかつん3人だから衣装下りなくて残念

211 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ヒステリアなんだっけって調べたら騒ついた戦隊みたいなやつか草

212 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ちゃわものえおじも衣装と髪色で顔色悪い

213 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
聖闘士星矢をSMAPがやった時周りの聖闘士星矢ヲタがキレてたわ

214 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
かつんの衣装かわいいおね

215 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ヒステリア衣装サイズ感お直しするの難しそう

216 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
メイクが濃すぎなのでは

217 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにわのデビュー衣装ざわついたよね

218 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>217
なにわ低年齢層狙うコンセプトはいいと思ったけど衣装の仕上がりがよくなかった

219 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あのピンクの衣装着て歌番組出たの?

220 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍がガルアワで着てたスノのお下がりすこだわ

221 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
カツン衣装は全部ピチっとした感じ苦手かも

222 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>185
ピンク赤黒青黄緑のメンカラのグループあるっけ?

223 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>217
あれ話題になったからいいお
箱根男子も生まれたし

224 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>222
Jrはないお
多分ストだけ

225 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
デビュー衣装って幼稚園児みたいなやつ?

226 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
かつん衣装はもふもふがかっこよく見えるから良き

227 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにわはあの安っぽい衣装がかわいさを引き立てて成功した

228 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ピッタリした衣装は戦隊モノみたいな感じするわ
年代で好きな衣装変わりそう

229 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>227
底辺婆いいかげんここすみかにするのやめろ

230 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どこのやつか忘れたけど毛皮みたいなのびっしり着いた衣装すこだった

231 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
やっぱ美の青衣装が1番好き
ぴっぴのせいで着られなくなったからお下がりして欲しいけど
美担キレるかな

232 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>221
かつん衣装ってゴテゴテしてるイメージしかないんだけどピチッっとしてるってどんなやつ?

233 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>231
どれか分からん
全身スパコールのやつ?

234 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>231
わいも青衣装すこ
ぴっぴが着れないのはサイズの問題?

235 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
無駄布たくさん欲しい
布があればあるほどいいねん

236 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>233
あれはJUMPのお下がりだお
元々アー写用の衣装をお願いして買い取ったやつ

237 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>234
そうだお

238 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>235
ターンのとき綺麗だからヒラヒラしてる無駄布は好き

239 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにわの妙な衣装受理デザインって言ってる人いたね
受理デザインの光GENJIの服に似てるとかで

240 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>232
大体赤か黒でパンツがいつも細身でジャケットも装飾はあるけど腕周りとか細いイメージあるけどな
スキニーにぶかぶか白Tとかは好き

241 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにはむいすわりすぎやな

242 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいこーが心配

243 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
オリジナルよりデブーからお下がりのほうが当たり前だけど豪華よね

244 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>186
普通に考えてJrの阿鼻叫喚衣装よりデブー後の衣装くれよ

245 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ちびジュが黄金期の衣装着てるの見ると物持ちいいなって思う

246 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニウェブ一生ケンティーしか更新してないんだけどバグ?

247 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
チビばっかでスタイル悪いグループは
シンプルな衣装着せたら着せたで全身映されると(ノ∀`)アチャーってなるのよな

248 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>246
見に行ったらマジで笑っちゃった
ついでにはげまる読んできたお

249 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇ! group セブンイレブン
https://www.sej.co.jp/products/kansai2209.html

250 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ビジュアルがスノみたい

251 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
誰が

252 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net

+81の2ndシーズン。
Practiceって「お稽古」という意味だよね。今後の+81は他Gのダンスのレベル上げに使われるという認識でいいのかな。
そうするとトラジャさんの回はお手本ということ…?

253 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
昨日のトラの島見ればトラデビュー近いのわかる
自分たちのために作られた曲ってそういうことでしょ

254 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
西興味ないけど肉吸いは食べたいお

255 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/uzZLAuK.jpg
https://i.imgur.com/iQ2DpOU.jpg
https://i.imgur.com/x6FaSOU.jpg
https://i.imgur.com/ITkBoMF.jpg

256 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>249
このビジュはスノよりやばいよ世間びっくりしちゃう

257 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>256
必死

258 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>257
?必死にやばいの?

259 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
下手したら芸人レベル

260 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ズサビタンが世界進出

261 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ担やばいな
モンペすぎる

262 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>254
肉吸いってなにかお?

263 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍魂ってグッズいつくらいに発表かな
わいあのロゴ入りのバック欲しいんだけど

264 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>262
肉うどんのうどん抜きで肉多め

265 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>263
小中学生向けに出したら大売れする可能性ある

266 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>249
セブンイレブン
ついとつべに動画あがったよ

267 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そろそろ受付開始しないと初日に間に合わなそう

268 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>264
えーわいうどん入れて欲しい

269 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>268
そういう人は肉うどん頼むのよ

270 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>259
9月15日(木)からメンバー渾身のおいしい漫才を毎日公開
漫才を毎日公開
漫才を毎日公開

271 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>268
うどん入りもあるお

272 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あのロゴ厨二だけど侍魂という字面も厨二でいいおね

273 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>264
ありがちゅ
トドには向かない料理だったお

274 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
サムダマ~zepp_ver~楽しみ

275 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>271
それはうどんでそ!

276 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>273
肉うどんもあるからそっち買うといいお

277 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
草マカロンよしのり

278 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
福岡で食べた肉うどんめちゃ甘だったけど一般的に肉うどんって甘いの?

279 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>276
そうするお
肉うどん食べたことないから挑戦してみるお

280 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
九州は全体的に甘めよね
刺身醤油も甘い

281 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そういや明日アクスタfestaだよね?

282 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そうよ
まだ詳細ひとつも出てないからURL開設するだけな気がするけど

283 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>278
福岡ほど甘くないと思い

284 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うどんおいしいお

285 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
最初に肉吸い食べたいって言ったトドだけど仕事してたらいつの間にか盛り上がってた
千とせのおうどんは店で食べたことあるけどおだしきいてておいしいお 甘くはないな

286 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいちゃんはカレーにするね
まあ肉うどんもセットかも

287 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
カルビーのポテチの関西じょうゆ味も九州じょうゆ味もすこだお

288 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>287
分かる 
見かけたらつい買っちゃう

289 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
全国の美味しいものを食べるために遠征はあるんだお

290 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いいなあグループでCMもどきできるの

291 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇって地上波CMあるん?

292 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍魂福岡あるのうらやましいお
博多に遠征したいから現場ほしい

293 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
他界隈で遠征したことあるけど福岡美味しいものいっぱいでトドには嬉しいお

294 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わい名古屋と広島未経験だから行きたいお

295 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
広島は焼き牡蠣とあなご飯がすこ
あともみじ饅頭

296 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいも他界隈で福岡行ってまた行きたかったのに侍外れちゃったー
博多で食べた明太子の天ぷらがうますぎたお

297 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>291
Web動画っぽい
セブンイレブン全店舗?で店内放送あるらしい

298 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
福岡土産はめんべいとなんばん往来がわいの定番

299 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大光一体どうしたんだろう

300 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃんの今後
Jrたちのダンスのお手本扱いになる
バックダンサー

301 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラデビュー決定おめでとう

302 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わい北海道行きたい

303 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
明太子の天ぷら聞いただけで美味しそうな感じ伝わるお
わいの自担舞台でいいから遠征してチケットあててよ

304 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>302
わかる
わい函館アリーナの現場ほしい

305 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>299
今来た
どうしたの今日も休みなの

306 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
陰性が云々なんだからただの体調不良じゃないの?

307 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>305 やすみだお

308 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
季節の変わり目って体調崩しやすいからそれじゃね
わいもくしゃみが止まらない

309 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今日の少クラなんだっけ?

310 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わい今週めまいが酷い

311 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>82
元推し岸君?

312 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
テーマは「秋」。SixTONESは「Gum Tape」、なにわ男子は「月火水木君曜日」、少年忍者は「Merry Very Go Round」を番組初披露!「夢キュンステージ」では、前回に続き、CDデビュー25周年のKinKi Kidsにゆかりのある2人が「Anniversary」を披露!新コーナー「クイズ 胸Q」では、番組に出演した先輩たちの胸キュン台詞をクイズで出題!先輩たちのお宝映像も大放出!

313 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者っていつも書いてなくない?めずらしい

314 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>307
心配だね
他担だけど大光すこと気づいた

315 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ビニール袋とジャージでメンバーに注意されるエピ溢れかえってて特定できないみたいだお🐢

316 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>313
やっともらえた新曲だから

317 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者きゃわだったわ

318 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今日美ちゃんブラゴなんだね
少クラ忘れて飲みに来ちゃったおぴえん録画も忘れたオーマイガ

319 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あらいつの間にか18時過ぎてたわ

320 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
金持ってるのバレたらろくなことないんでわいもそんな感じだった

321 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいしょうくぅぅぅんきゃわ

322 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ふみきゅんがトラちゃん労ってるお!
さすがふみきゅんだお!

323 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
1曲目美ちゃん

324 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぴっぴきゃわああ

325 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>323
え?

326 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なぁさんトラちゃんみたいだね

327 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者の記憶消すな

328 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
メリベリなんかジャンプっぽくない?

329 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者ただでさえ多いのに大東くん率いるフレジュつけてて画面がワーッてなってた

330 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あまり似合わないね

331 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいしょーくん赤の衣装よく似合ってた

332 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美ちゃん見たかったよおおお 

333 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>329
凄いわらわらで少し笑った

334 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>314
大光ちゃんは魅力沢山あるよ 戻ってきたら注目してね

335 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
作間爺さんかお

336 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
偽物のわらびもちもあるよね

337 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
星輝かっこいい♡

338 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
作ちゃん隠居するんか

339 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいしょうくんビズ最高なんだけどマジでロン毛にするのかな...

340 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>338
わらび餅出すあたりちょっとあざとい

341 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいしょう 前回歌いたかった悔しい
ゆうぴ 無言

342 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
メリベリのバックのセンターにゆうりきゅんいるせいで忍者よりゆうりきゅんばっか見ちゃうよ
シャカリキゆうりきゅん視線泥棒すぎる

343 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大東きゅん

344 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大東の時代や!

345 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大東くん歌い方が舞台だな

346 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハモリ相性悪い?

347 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジェシーとリッキー草マカロン

348 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいしょうくん青の時代歌えなかって悔しかったんだね

349 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハーモニーとしては最悪

350 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
げんげん歌えばよかったのに

351 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大東しか勝たんΨ(・ω・ )Ψ

352 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
リッキー前髪ないほうがよくない?

353 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なんかやりすぎじゃないって感じ

354 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>352
えー前髪あり派

355 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
個人的にはキンキより聴きやすい

356 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
末澤に似てる

357 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>352
前髪あるとふつうの子になっちゃうね
ない方が特別感出る

358 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>356
あーにてる

359 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
客席の反応の薄さが全てを物語る

360 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大東完全にデブーやないの

361 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>359
わいが観てた大昔の少クラも京本の息子への反応こうだったわ

362 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あっちんぽん

363 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
やらかしたのはぽんだよ

364 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>360
ソロかな

365 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽん草

366 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
メリーフレンズの本高です♡
二股女のマンションから踊りながら出てくるの撮られました♡

367 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
やらかしたことをぽんに言わせる

368 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なんかわろてしまう

369 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
文春後だけどメリーフレンズ出られるのね

370 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽんどんな気持ちで撮ったのこれ

371 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽんにしか意識がいかない

372 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>369
ぽんならりゅがも出してほしかった

373 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おとがめなし?

374 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>356
口元は似てるかも

375 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うきたいぽん!

376 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大昇の衣装眩しい

377 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
メリーフレンズ(意味深)

378 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>370
イェーイ!文春記者見てるぅ?

379 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うきたい同じグループでこんな衣装格差あるの

380 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
のんきな笑いがツボる

381 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
光一大東きゅん可愛がってんのかな本当に

382 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>378
どうだ干されへんでええ

383 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>379
ぽんはさらに普段着みたいな衣装

384 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
キンキは松松のイメージ

385 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大東くん歌上手いしお顔キレイだけど歌い方が舞台役者の歌い方だね
ジャニぽくない

386 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
光一キッズなら~~かのえ松松かだけどリッキーか

387 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>383
美と侍で格差なんて当たり前すぎ

388 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>383
滝が文春砲にキレて部屋着で出させたんじゃね?

389 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
将軍の肩幅えぐっ

390 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
単純にトラがいないから事務所が出したいSHOCKの子を出したんでそ
それでインパじゃなかったのは意外だけど

391 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
本日たいしょうくん扱い良すぎでずっと出てるやん

392 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おトイレタイム

393 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>388
先週見てないよ?

394 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
オッサンぶりっ子キツなってきたな

395 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
見てないよじゃなくて見てないの?

396 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
長尾センターなんだ

397 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
にゃおにゃお

398 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽんパリピのときの衣装かな

399 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニオタしか見てない歌番組で暗い口パクやめて練習したらええのにな

400 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>385
ジャニっぽく変えてくるかと思ったら舞台歌唱が強めになった

401 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにわ好きじゃないけどキンプリスノストとは住み分けしてるやね

402 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ほんまなにわって動かないおね

403 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽんまじでノーダメすぎん?

404 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>385
癖強のどつよの良さを再認識した

405 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>402
今動いた

406 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
衣装があんまり合ってないのか

407 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
この歌可愛いから自担gに欲しかった

408 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
歌詞アホっぽくて好きやわ

409 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>399
マイクの電気代もったいねーby NHK様
マイクの音量調整めんどいっスby NHK様

410 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
踊らないし歌わないのなぜ

411 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>404
剛は歌い方がビョークみたいだよね
ああいうの好きそう

412 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>403
時差有るんだよ
ノーダメージだったと見せかけてじわじわ減らしてく

413 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>404
どつよと光一の歌いかたネットリしてて苦手だから
聴きやすかったわなるほどね

414 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
SCRAMBL3化まだ?  09/09 18壺27分

415 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
目黒デザイン衣装何回みても変だな

416 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>412
アジは?うっちーが怒るくらいノーダメよ?

417 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
この美の衣装の赤綺麗

418 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みっちーとれあたんって合わなそう

419 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ストチーム好き

420 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
河合ポイント

421 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにわチームきゃわじゃん

422 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
でもストに負けないメンツ

423 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>415
特撮の人混ざってるみたいだね

424 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>420
これすき

425 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どっちもいいね

426 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
このおなす
ゆうぴとぽん混ぜた顔してるわね

427 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>417
わいもこれすこだわ

428 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
国王かよ

429 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガヤさんすげー

430 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みっちーきゃわ

431 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
影山ってタキニ?
最近推されてるよね

432 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
12年前縛りかよ

433 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあたんかわよ

434 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
後ろののえる

435 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
のえる中学生?
あまり変わってない

436 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
のえる草

437 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあたん草間

438 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
輩のイメージ草

439 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
こうちの方がのえるより目がうるうるキラキラしてる

440 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
こうちできる子だった

441 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まだこの頃ののえるはピュアだった

442 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おなす髪型似合ってない

443 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
玉森色暗くない?
今色白なのに

444 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>442
センス悪い桜井が尊先だからお察し

445 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
1位様後ろで座って待機してる時ずっと顔死んでる

446 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
1位様はセンターがみっちーになった時も顔が死んでて結構ガキなんだなーって思った

447 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>443
日サロ行ってたのかな

448 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
北斗色黒すぎ

449 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
河合よりプロの方が司会上手い

450 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
河合はみっちー可愛がって受理にアピしてるんだな
嫌な奴

451 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もみあげ気になる ジョリジョリ

452 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
一位様いたのか

453 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おっさん誰

454 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アクスタfestaのサイト早速落ちてて草生える

455 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
プロ上手いわ
ずっとプロMCでいいお

456 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
姫は二股女のどっちのことよ

457 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>454
まだ開設してないだけでは

458 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
生?口パク?

459 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わい今日くらいのメンツだとおもしろいなと思った

460 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍の歌は何秒でハゲブザー押されますか

461 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
衣装はスノのおさがり?

462 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>456
侍の姫なのでこんぴのことです

463 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>461
そうだよ
前も着てなかった?

464 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
パクコーナーいらん

465 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいこお大事に

466 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
影山めっちゃ推されてるじゃん

467 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
来たよゴリ推し
エグい

468 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
パク推しすご

469 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>462
ちょうど侍姫2人じゃん

470 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガルアワから着てるやつだお
スノもガルアワで着てたおね

471 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>470
そうそう
こんぴのはラウの衣装で話題になってた

472 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
パクって生歌?口パク?

473 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
影山は滝のオキニっぽいな
24時間TVにも出てたしすごい推されてる

474 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今少クラつけた気になるインパってなんなん

475 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
パクだから口パクだお

476 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>473
スノメン候補だったのに何を今さら

477 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
普通に小さいJr紹介してほしいンゴ…

478 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ちゃわひとりでシェルターやってたお

479 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
6チャンネルの熱海特集に変えちゃった
美味しそうだお

480 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
滝の推し方露骨すぎ
河合がホメホメだから分かりやすっ

481 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インパがデビューなのかな?
トラジャと同時デビューみたいな?

482 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
パクは国民的アイドルになれるか!?

483 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
高齢なのよ
もっと15歳前後の子推してよ

484 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>469
片方とは舞台でちゅーもしてるしね

485 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
パクデビューくるか

486 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラじゃなくパクデビューだろこれ

487 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>484
してないよ?

488 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
滝はパクデビューさせると思う
歌舞伎やってるGは大事にするし絶対推すからね

489 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
パクはスノの弟分として売りそう

490 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>489
振り付け衣装の次は何だろう

491 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいしょー色白爽やかや

492 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インパ良かったよ

493 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
またこの曲かよ
飽きた

494 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅきの髪型変
似合わない

495 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大東ちゃんが優勝だったな

496 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ブザー鳴らしまくりたい

497 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅき目どうしたほんと

498 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なんのブザー?

499 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴほんと舌短い

500 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅきメイクも濃すぎだし変
ハセキョーみたいになったら悲しい

501 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>498
トラが鳴らされてたブーってブザー

502 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラジャのAGTのブザーでしょ

503 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>489
朗読劇だけどいちおう台本上はしてる

504 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいしょうくん1番

505 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あれ安価ずれちゃった
>>487宛ね

506 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅきは疲労なのかメイクなのか整形なのかわからん

507 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆとたいForever

508 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いきなり松潤ワロタ

509 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴ忙しいな

510 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>503
したにカウントされんでそ

511 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイピンクの衣装なんか微妙

512 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今現在の国民的アイドルは空席
そしてこの先もずっとそのまま

513 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
少クラタキニ番組つまんな

514 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>511
安くさいよね
ドンキで売ってそう

515 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大東くんかわいいしうま

516 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>512
時代が違うから皆が好きなアイドル芸能人は誕生しにくいと思う
須磨婆がよくマウントとってるけど痛い

517 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>513
少クラはタキニお

518 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>517
しょうくらたににまじ?

519 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
河合がずーっと出てる時点でオカシイ
早く卒業させろよ

520 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>516
国民的スターと言い換えてもたぶん芸能人からは生まれないね
見方を変えれば大谷翔平って言う人がいるかもしれないけどなんか違う

521 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>515
大東くんは美ちゃん向きかも
ゆとたいらと並んでる時そう思ったわい

522 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ママまたいるの

523 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>510
そんな冗談にマジにならないでよ
ぽんれあ担なの?

524 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大東くん少しだけ山P山崎賢人に見えた
髪型のせい?

525 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大東の良さがわからん

526 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>524
見えないけどカマキリみたいじゃん

527 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>525
舞台だと映えそうな子じゃない?
滝が好きそうなタイプ

528 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
1位様ヲタ人気の典型だから茶の間人気はないよ
いわちみたいなジャニ系のアイドル顔でもないからキツイ

529 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
唐突な1位様

530 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>523
ぽんこんぴ厨は二人がちゅーしたことにしたがるよね

531 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なんで茶の間人気をオタが解るの?

532 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>361
京本は最初は人気なかったのかな だったら大東くんもなんとかなるんじゃないの

533 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
パクが他ユニ差し置いて来年デブした世界線でどのくらい叩かれるかは少し気になるお

534 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>531
くだらないバイアスが働くから必ず間違えてるよね

535 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>532
大東はアイドル人気は得づらいと思う
アイドルってどっかしらが未熟でないと応援してもらえない

536 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インパ出荷したらハードル下がりまくってみんな安心ね

537 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
1位様の話してたっけって遡っちゃったお

538 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>532
ゴリ押しだから客席も2ちゃんも冷ややかだったよ

539 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいいま帰宅
美ちゃんのブラゴどうだった?早く見たい

540 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>539
衣装も含めてすこでした
早く見てね

541 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ありがとー早く見たいお🥰

542 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
振りはスノのままなん?

543 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>532
きょもはつべでやっとキャラ周知された気がするお
大東くんはまずグループ組まないとはじまらないかも

544 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
バスで知名度あがったんでないの?

545 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大東きゅんいい子なんだろうけどそれ以上の引っ掛かりがないのよね

546 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>544
ガラガラだって行ったトドが言ってた

547 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
きょもは2世として特別枠だったから比べ物にならないよ

548 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今日の少クラ美ちゃん衣装良かったおね
あれかっこいい

549 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
つべ無かったら忍者も覚えられなかった
弟組は怪しいけど兄組は一応わかる

550 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大東くんって人気ないんだ
地味だから?

551 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>530
いやそもそもネタに乗っただけなのにマジレスされても困惑なのよ

552 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インパ推しはつべ与えないのだけは不思議
早々に理由つけてどうにでもすると思ってた

553 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍担はガチだからね
たいこなんてガチすぎてNHKでニュースになったし

554 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
腐女子かと思って過敏に反応しちゃったんじゃないの知らんけど

555 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>552
歌舞伎に一生縛りつけたいんじゃないの?

556 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>550
タキニはどうしても受け入れられない人が多いだけかなインパ共々

557 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
バスまじで織山担しか乗ってないよ友達の同伴で行ったけどわい以外みんな織山の写真持ってた

558 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
昨日久々に侍担コンビ内紛してたもんね

559 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>550
地味とも思わないけど他界隈のきれいさなんじゃないかな

560 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
バス話題になってないし担当じゃなきゃわざわざ行かなくない?

561 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>557
アジって人気ないよね
何であんなにゴリ押しされてるの?うっちーが怒るのも納得なんだよね

562 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大東くん身長いくつになった?

563 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジェシーや河合が大東くんホメホメだったから滝のゴリ押しなんだろうなって思った

564 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
褒めても未だ18歳無所な時点でオワコン

565 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
滝は大東きゅんが大好きなら高校生でいるうちに箱に入れないと
インパが苦戦してるのはそういう前々からのエモさが足りないからだよ

566 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
同年代と絡んで年相応のところ見せてほしい
今はお芋ちゃんの中で無双してるって感じだから

567 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>565
スノみたいにめちゃくちゃにしてゴリゴリに推すと思うよ

568 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>561
アジのゴリ押しはそうかだからだお!

569 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大東くんの涙袋なに入ってるのってくらいプクプクしてたお

570 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>566
タレとして推されるのは願ったりだろうけどその反面19年とかから離して推しすぎると反感買ったり浮くからうまくやってやれよと思う

571 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アイドルって内面大事なのに今の推し方じゃ知る機会ないもん
わいが大東くんについて知ってるの歌うまといい子なんだろうなってことだけ

572 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>552
つべはシャッフル制にリニューアルする噂あるよ
JGRみたいなの

573 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいも大東くんのこと歌舞伎出てたことくらいしか知らん
今の無所ドル誌くらいでしか中味知る機会ないもんね

574 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>571
内面知られきって露出も十分なハイ美が跳ねないのは

575 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
個人戦にしたほうがいい

576 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>574
知らなきゃ好きにもならないけど知れば知るほど好きになるかは別問題だお

577 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
内面に魅力ないからだよ言わせんな

578 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
話したこともないのに内面知ったかは草

579 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
苦労人アピールしないと人気出ないお

580 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
不憫不憫

581 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
個人戦にしないと危機感がなくなり人気メンに便乗しあぐらをかくメンがいたり努力を怠るメンバー出てくる

582 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Jr.も一万字インタビューしてもらえばいいの

583 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
箱に依存しすぎるとトラみたいに共依存の関係になってしまうよ
個人が伸びなくなる

584 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今更バラすかな

585 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>572
それの方がマンネリ解消されるけどグループとして認知されるの難しいね西は西でやって欲しい

586 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大東くん身長何センチ?もうちょい伸びたら人気出るよ

587 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
箱で運命決まるのほんとやめて
箱が決まるのはデビューする時でいい

588 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もう箱で戦う時代だから無理

589 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
箱脱退して個人で頑張りますってしてもいいよ?

590 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
箱推ししなくちゃいけない風潮やめてほしい

591 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>579
織山とか別に苦労人アピしてないからなぁ

592 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
糞みたいな箱にいる自担がかわいそう
個人戦からの選抜にしておくれ

593 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
課題曲ごとに臨時グループ組んで選抜されていくオーデ形式にすれば

594 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>587
ラブにいたながつとかね
おぢのせいで人生狂ったとおも

595 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
選抜選抜うるせーの忍者担?

596 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あたかも選抜されるかのように

597 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まず忍者にいる時点で総無所状態になったとしても無理だと思うよ

598 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
自担は絶対今の箱じゃないわ〜
頼む 解体選抜

599 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>594
ながつ若いし逸材だたのにもったいなかったおね

600 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
お彼岸まだよ

601 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Jr.で箱固定で運命決まるの残酷
個人戦にしてデビュー時に選ばれて箱になるのが理想

602 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
個人戦がいいのはもうわかったから

603 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あらみゅはらぶ選んで人生狂ったな

604 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そろそろ成仏して

605 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
箱組んでもいいけどダメならすぐ解体して欲しいわ
昔みたいに色々実験すればいいのに

606 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>552
数字でるからバレる

607 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
こわい亡霊だお悪霊退散

608 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
自担に合う箱コレジャナイ感はずっと思ってる

609 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
自担に早く箱が欲しいお

610 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>573
大東くんって歌舞伎出てたの?

611 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>608
どんな箱がいいのよ

612 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
自担に今の箱が合わないって言ってる人どの箱でも満足しなさそう

613 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
自担は今の箱のまま活躍して欲しいおん
恵まれてるしね

614 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者半分にしてお

615 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>612
そういう人いるおね

616 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そもそも侍忍者はハイ美に選ばれなかった残りモンだから

617 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わい的に7人くらいの箱がええんやけど実際は5人組が売れるのかなとも思ったり

618 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
島の檜山ファンデ浮きすぎじゃない?

619 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
一番入りたい箱はって聞かれたら美って答えるJr多いと思う
トラはハードすぎるからダンススキルないと無理
ハイはローラーやらなきゃやらないしガリと上手くやるのキツい
侍やAぇはジャニーズでは流行らないバンドやらなきゃいけない
忍者は人数がつらい
パクは舞台漬け

620 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
やっと少クラ見れたーMerry friendsでたいしょうくん担お手紙出してた
MCがテンション低めのぽんで草だった

621 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なぁくんみたいなのにリソース割くのはアホらしい
個人戦にすべきよ

622 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>618
舞台メイクだからかな

623 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>619
何も苦労しなくていいから、ということでよろしいですか

624 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>619
グループの武器がない

625 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美の武器はキラキラ王道でしょ
圧倒的王子様感

626 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>619
努力も苦労も必要ないもんね

627 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アイドルが苦労してるなんて思わせてる方がなんか笑えるけど

628 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
自分が何をやりたいかで入りたい箱かわるだろ

629 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>628
選べる人いる?

630 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美ちゃんはヒロムから苦労アピール努力アピールするなって言われてるからねえ

631 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
自担も今の箱で半々で損してると思うけど選抜は無理ゲーだろうなとも思うしあとは運だのみ

632 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>629
ゆとたいクラスのオキニなら選べそう
今なら大東くん

633 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美はまだ武器探してる段階

634 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
えっまた相関図!!?
需要無いって!!?

635 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そういやトラも武器ないんだっけ

636 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>635
大東くん歌えるよ入れたら

637 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
武器が顕著でも侍じゃなあ

638 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
仲良し情報って既出だと分かった分かったってなるし意外な情報とかビッグネームでないとへーで終わる

639 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ダンスや世界に挑戦したいならトラ一択だしローラーやりたいならハイ
バンドやりたいなら侍
王道キラキラは美だけどここはスキルで勝負できないからライバルがたくさんいる
舞台たくさんやりたいならインパ
大人数でわらわらしたいなら忍者

640 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
SPちゃんに入りたいJr.はおらんのか

641 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
のえるがさっそくスプラやっててええなあ
わいまだやってない

642 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>640

存在忘れてたよお

643 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
高校生クイズ泣ける芋な子がいっぱいいておもしろい

644 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>640
デブできないのに入りたいわけないじゃん

645 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>640
荷が重い

646 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>643
やっぱりJr.の顔面いいんだなって思った

647 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>634
1人だけやらないと気まずいし今の内にやりきっておこ

648 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
高校生クイズとあに声と喋り方似てる子いた

649 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>640
便利屋になりたい人なんている?

650 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
珍しくこんぴがよく喋ってた

651 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
西担話す場所間違ってるよ

652 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>646
安村かっこいい

653 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>651
どれ?

654 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>652
わいらと同じ体型に戻ったから親近感あるおね

655 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍は個人企画全員やらないといつまでもお気持ち表明される事やっと学んだんでそ

656 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>639
誰か加入したいって言ってる?

657 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>639
入りたい箱に入れる時代じゃないけど今いる無所の個人戦企画作って勝ち上がったコに一番入りたい箱に加入する権利贈呈したら盛りあがりそう

658 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
相関図おもしろくもないけど自担が省かれたらムッとなるおね

659 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
一人やってしまった時点で間違いだしもうあとには引けない
無駄に金曜日を何回も消費してしまったなぁ

660 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
明日の81誰の選抜からか予想しようよ
事務所が推したいとこだよね

661 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
誰とグループ組みたいかで非公開アンケートしてグループ再編して

662 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
選抜婆しつこ

663 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>660
ヒマメン

664 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>659
1人やったら全員やらないとヲタクうるさいからね

665 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
相関図プライベートの友達出してくるのってなんでなの
そんなの興味ないのよ

666 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>661
組みたい人と組んでも良いグループになるとは限らない

667 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トドの妄想プロデュースきくにたえねー

668 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
選抜スレあるからそっちでやれ

669 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
プロデューサーもいっぱいいるし野球は監督いっぱいいるお

670 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>668
自分が作ったスレが過疎ってんのw

671 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
個人戦にし人気実力高いメンからグループを作りデビュー

これが本来のあり方だしそうすべき

672 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>665
Jr内の付き合いじゃなくて外の世界大切にする人なんだよ

673 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
パクに大東きゅん入ったりして

674 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どんだけ解体選抜望んでも自担が泥船から抜け出せることはないから諦めなさい^^

675 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
東の現状みて選抜必要ないと思ってるのはお花畑だお

676 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アクスタfest事前登録できたらしい草

677 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>657
天上人滝沢の一声で大東くんで決まりだお

678 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
少クラ大東くん歌うまだね
今すぐ美に入ってセンターうきなすサブセンでデビューしよう
平均年齢下がるし顔面と歌唱力上がってwinwin

679 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今の箱うんこすぎてつらい

680 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>675
プロデューサーさん()

681 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
入りたい箱に入れたら苦労しないんだわ

682 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>671
人気の高いメンバー数名を選び
その人達が活きるグループを作るのが本来の姿
ステーキばっかでも飽きるのよ

683 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ど素人のくせに笑える

684 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>671
人気と実力両方あるJr.なんて今の時代いる?

685 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
入りたい箱ランキングしたら絶対美ちゃん1位

686 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>659
美が全員やったから侍もってなったのかね
コストもかからないし

687 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>665
それなぁ~
一番聞きたくない言葉→地元の友達が~

688 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
話したいことあるなら話せばいいのに

689 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>684
うき

690 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
え?侍って相関図に地元の友達入れてきたの?
まじか

691 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
疑問だけど相関図なんて何回もやったとこで新規つかんよな??
YouTubeって新規取り込み目的が大きい気がするんだけどな

692 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>682
いまのJrにそんなにステーキいないから安心しなよ

693 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>689
まずは滑舌どうにかしてからだよお

694 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>665
バナのプライベートの友達はちょっと面白かったけどね

695 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美ちゃんは苦労しなくて済むもんね
トラに入ったらダンス大会に参加させられてミスしたら叩かれてペキみたいに病む

696 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>671
本来のあり方はヒロムの神采配だお

697 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美担っておもしろいね!

698 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>692
ステーキ食べたい

699 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>691
デブ組とのエピソード話せば少なくても認知のきっかけにはなると思うの

700 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
というか美以外選択肢ない
ローラーやバンドやりたくないし

701 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>695
自業自得なのに美ちゃんに当たらないでよ

702 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美ちゃんはヒロムに選ばれし者しか無理なので忍者で我慢してくれ

703 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
相関図は1週で2人分まとめてやるくらいが丁度いいお

704 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
少クラ見たけどぴっぴの声にラップ合わないお

705 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>703
たしかに

706 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
考えたら高齢スキル箱によく15歳入れようと思ったよな滝は
今で言うと久保廉が虎に入るみたいなもんか

707 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
普通の動画より相関図のが名前だした人のオタクに見てもらえるから再生回数あがると思っていた時期もありました

708 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラだけは加入してほしくないな
強靭なメンタルないと間違いなく病む
自軍がハゲブザーみたいな目にあったらトラウマ

709 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
くぼれん17歳ですけど

710 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>706
スキル足りなかったみたいお

711 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぴっぴ英語詞ラップ声質に合ってる

712 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ヒロムが生きてたら美に織山入れてたかな

713 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たらればたられば

714 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
織山入れる前に自然消滅してると思

715 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今の箱で頑張ってくれや

716 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>712
オリは美を助けてねって言ってるんだから逆に絶対入れないってことだよ

717 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おりきゅんは大東くんと箱作ればいいよ

718 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
誰でも入れる美
誰が入ってもはねない美

719 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美アンチ楽しそうだねえ

720 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>717
バスがらがら

721 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ずーっと美叩くね

722 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アンチかお?

723 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>712
入れるかどうかテストしたけど駄目だった判定でした

724 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>700
美以外の選択肢が無いから何かにつけて美を叩くんだよね
武器が無いも合体選抜も自担の境遇に希望が無さ過ぎて嫉妬や悔しさの憂さ晴らし

725 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アンチというか嫌味婆って感じかな

726 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美ちゃんに嫉妬してら

727 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>720
ガラガラの方が今のご時世は安全だね

728 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>721
今日のブラゴ良かったから気になるんじゃない?

729 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
眠くなってきた

730 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美担がみんな今のままがベストって思ってる訳じゃないお
加入して人気跳ねるなら歓迎する

731 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美に入れるの誰でもって訳じゃないお
少なくとも藤井以上の顔じゃないと

732 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今日ふみきゅん最初いないのいい感じだね

733 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>731
そうやってなあさんアンチするの
釣り針でかいのよ

734 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>717
ふたりのダンス違いすぎるでしょ

735 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
結局路チュー誰だったの

736 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>728
サマステ円盤より今日の少クラの方が振り揃ってたね

737 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美少年ってグループ名ネット社会じゃ損よね
その単語存在してるから

738 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>737
もうその話何回目

739 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>738
総合のループする世界線ご存知ない?

740 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>739
知ってるよお
けどこれ以上この話に広がりがない

741 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>736
なんかかっこよかったー

742 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
日曜日から少年たちだね滝がフレジュをどう使ってくるか
滝のポンコツセンス楽しみだお

743 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>616
いつまでも出荷させて貰えないのに威張られても

744 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今日はなんも発表なかったんかい

745 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>744
なんであると思ったの

746 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今日美が歌ったみたいな曲はハイのが合いそうと思った
なぁさんはカッコよかったけど

747 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>603
mytのダンスは好きだったけど
arnもmytも女関係ダメダメすぎてデブは厳しかったと思う

748 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>745
ここ数日どこかしらのGの何らかのお知らせが続いてたからさ

749 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>746
センスおかしい

750 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
優斗瑞稀作間大昇藤井で焼肉弁当

751 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>746
ハイはゆうぴ居るからガシガシ踊れないし歌もガリラップであの歌は合わん

752 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美担の巣

753 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ブラックゴールドって人をボコる歌?

754 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイ美で集まっても派閥ありそうね
一緒にご飯食べるメンツ

755 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>746
オラオライキリ系とも違うしマイルドKポ風味で美の方が合ってたと思う

756 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いやハイにブラゴ合わんことは共通認識だお

757 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今夜の田中圭歌番組のラテ欄にTXTを美男子表記
ありがちな名前だけにデブしないと似た名前のグループ出てきそう

758 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>711
わかる
あとぴっぴ大人の色気出てきたよね

759 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイはあーいう風にダンスはできないよハイは足のステップばっかり

760 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>754
それハシモ誰と食べてるの

761 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
またピッピ担が過剰評価してる

762 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>761
鼻炎 過大評価

763 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もちついてよ

764 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいぴっぴ担じゃないし

765 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>754
別にその時々じゃない

766 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぴっぴは顎さえなけりゃな

767 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
長靴下のピッピ

768 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
クッキングピッピ

769 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美は意外とがっつり踊るよな

770 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイフとかしたら顎シュッとしたりしない?

771 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
一瞬那須が超エロいとこなかった?

772 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美担がスノより踊ってるってツイートしてたお

773 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なんかほしきが化けそう
高身長塩顔イケメンになりそうよ

774 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
顎に筋肉ついてるんだろうか

775 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぴっぴラップやアクロその他諸々勉強してるし努力家だお

776 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノ担は美にはまだまだ治安の悪さが足りないってイキってた

777 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイフじゃ顎どうにもならんやろ
骨どうにかしないと

778 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>771
あった!後半のサビんとこ
目を手で隠してるとこでしょ?おなすこんなの出来るんだってなったお

779 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>772
畏れ多い
足元にも及ばないと自覚しとりますよ

780 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>773
どこが?眼科に行ったらw
チビだし

781 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>754
ハイにお局いるからな

782 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
治安悪いって言い方ダサくてすこらないのわいだけ?

783 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>772
流石にそれは

784 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>782
ストハイの悪口?

785 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>769
パクの方が省エネダンスなんだよ

786 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美変な歌だなって思ったけどスノで納得

787 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>778
エロォって声出た

788 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>773
思った
誰だっけ塩顔俳優に似てる

789 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>771
どこーーーーーーーーーーーーーーーーーー?!
今から見るよ

790 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいスノのメンカラライト当たる演出を楽しみにしてたからまずそこで美ちゃんガッカリしちゃった

791 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>788
綾野剛とか

792 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ほしきはもうちょっと身長伸びれば韓国でウケそうな塩顔

793 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>778
でも髪の毛変で草

794 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>784
ヲタクへの悪口

795 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美の今日はゆらゆらお遊戯ダンスだった

796 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>775
>>630

797 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>789
自分で見て確認して

798 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
えーお那須のえっろ見逃した!!どこどこ

799 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイ美で集まるとはしも誰とつるんでるんだろ
突然気になってきた

800 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>792
鼻ニンニクだから無理だよ

801 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>798
ホラーマンみたいな顔してるとこは見たよ

802 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>791
坂口健太郎
言い過ぎか

803 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴみじゅき作間将軍藤井
ガリりゅがぴっぴ
うきなす
はしも

804 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>799
おナスははしもとサシメシ行きたい言うてた
優しや

805 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はしもってそんなに浮いてるの?
トラのしめしずと仲良いよね

806 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいしょうくんを一重にしてエラを少し付けると坂口健太郎

807 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>803
おなすはたいしょうくんと大抵一緒だお

808 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
那須はみじゅさくと旅行行ったり作間と映画行ったりしてる

809 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>806
坂口健太郎あんなに肩幅ありません

810 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハシモって結局トラかきたみつとかだっけ
ハイ美と仲良くできなさそうっていうか既存の仲良しメンツの空気感にうまく馴染めなさそう

811 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
那須はプラベでたいしょうくんを足に使っている

812 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Kポって明らかに口パクなのに全然叩かれないの何でなの?
ゴリ押しうざいしさー

813 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ウキウキも浮いてる

814 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>789
後半のりゅがの足上げが決まった後らへん

815 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>812
けーぽをなにわに変えてみたら?

816 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ウキは内くんと仲良し

817 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>814
ホラーマンいたわ

818 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みんな本当は今の箱じゃないって思ってそう
アンケートしたら箱解体個人戦希望多いかも

819 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ウキは河合と仲良し

820 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>815
横だけどなにわは叩かれまくってるよ
てかジャニは叩かれてるのにKポは全然だから腹立つ

821 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>812
見る価値もないから叩きもないんじゃね

822 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>820
自演?

823 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Kポとか見ないから口パクかどうかも知らんしどうでもいい

824 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>815
Jは叩かれまくりじゃん

825 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>820
同じ土俵と思わなきゃいいんだよ

826 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>806
たいしょうは金田一の時は一般にみっちーと系列似てると言われてた
ゆとたいの時は雰囲気似てる言われるしりゅがと組むと似てると言われる
相手によって顔が変わるカメレオンタレント

827 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
デビューしたら解散しない限りその箱で生きてくしかないからね
本当に自分はこの箱でいいのだろうか もっとふさわしい箱とメンバーがあるのではないかと病むのはわかる

828 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
内くんってニュース?関ジャニ?なんで戻れなかったのそれとも戻らなかったの

829 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>815
けーぽってこうやってジャニ叩きしてるんだね
答え合わせありがとう!

830 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
マリッジブルーみたいだね

831 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ほしきつべとかの私服だとすこだけど衣装着てると微妙

832 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>826
一番良くないんじゃ
個性なくて印象ないってことでしょ?
やっぱハイヒロの時みたいに短髪にしたら?

833 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>828
イタチ

834 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>815
急になにわとか何?w スレチだよ
日本語大丈夫?

835 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>832
何色にも染まれるってこと
役者でも化けるタイプ

836 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大東くんの歌い方ミュージカルじゃないんだからさー上手いというのかもしれないけど声自体に魅力ないね

837 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うきは先輩としか仲良くしないところがほんますこなのよ!
友達相関図?みたいなの全部先輩だったのも徹底しすぎて好き

838 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大東っていう人南春男みたいな歌い方

839 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大東くんの鼻が大きくなった

840 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>836
それ分かる!四季でも人気でる俳優さんは皆声がイイよね
大東くんは歌上手いけど声が普通なんだよね

841 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>772
ダンスレベルは比べるべくもないけど
スノより人数が少ない分カメラが近かったし一人一人抜かれる回数も多かった

842 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>836
叩かれてたね
そんな総叩きなら美においで
欲しいし大歓迎

843 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいしょうくぅぅん
わいには綺麗なジャイアンに見えてるから個性あるお!

844 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ageの人こわい

845 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>837
言い換えると後輩からの人望がないかもね

846 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
媚び売り大魔神だから美からも1人ハブられてるとこ目撃されちゃうのかな

847 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
昨日のみじゅきブログ写真もゆうぴみじゅき作間だしこの3人仲良いねー

848 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
媚び方もなんかかわいくないな

849 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ウキってハブられてるの?

850 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ウキってハブられても平気そう
そういう人の方が芸能界向きでもあるけど

851 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>840
ハモっても琴線に触れるハーモニーが聴こえてこなかった残念

852 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>847
何だかなあ
みじゅきモメサかお

853 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>826
たいしょうくん次ロン毛

854 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>847
その他と仲良くないと取る人がいてメンドイお

855 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>837
後輩も紹介してたけど

856 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>842
美には合うかも

857 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>826
素敵やん

858 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
少クラのおりぴの顔みじゅきみが強かった

859 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>854
そう取るよ

860 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>858
織山最近化粧濃すぎ
ナチュラルの方がいいのに

861 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>859
あなたが一番のモメサ

862 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>858
おりぴの方が見易かった

863 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>860
ナチュラルメイクって実は濃いんだよ
濃いのをいかにナチュラルに見せるかが腕の見せ所

864 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>843
確かにたいしょうジャイアン
更に肩幅もジャイアンだし

865 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
引き算メイク()

866 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>862
わいは目眩したお

867 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>863
この前織山白塗りしすぎて笑われてたじゃん
もっと化粧薄くていいよ

868 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>860
みじゅきにだけは言われたくないれす

869 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>867
薄くしたら顔薄いから盛れないでしょ!

870 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>863
それってレベルの高い一部女子の話でしょ
普通に化粧抑えればいいんだよ

871 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おりぴみじゅきは整形メイクが上手いれあたんに教えてもらいな

872 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おりぴ化粧薄くしたらただのいもぴ

873 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>863
そういう意味じゃねーだろ
化粧テク()ワロタ
 

874 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅきは新聞でもハイの紹介でゆとさくみじゅの写真しか出さないの不思議だったお
2回ともそうだったけどやっぱ新聞に載る写真って事務所の指示かお

875 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おりぴナチュラルがいいって元の顔知ってて言ってるのかしら

876 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
与作は白塗りやめたの?

877 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>874
滝「ガリはしもは載せるなよ?」
みじゅき「はいっ!!」みたいな?

878 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>874
モメサするために新聞購読してるの?

879 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
しごおわー
今日はなんかあった?

880 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>879
謎のインパコーナー

881 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>871
みんな顔と首で色が違うお

882 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>879
特になし

883 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おりぴは人数多過ぎて映る時間が元々少ないし同時に他の子も目で追ってて忙しいし
そもおりぴは激しいダンスに目を奪われて顔あんま見てないや

884 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>879
大東くんがジェシーとデュエット
曲はキンキのアニバーサリー

885 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあたんラジオでも油断せずにメイクしてきて!

886 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
明日のサタジャニはゆうぴ
みじゅきとウキウキとの写真載るって

887 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>879
大光本誌もドリボ欠席

888 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>886
トモゲの番宣みたいで草

889 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ドラマで気になって少クラ見てくれた人も新とおりぴでは見つけられる難易度違いすぎて可哀想ね

890 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
プロMCうんちく凄いしゆうぴの薄っぺら感がより目立つな

891 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
でもゆうぴの方が人気

892 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>880
少クラかしら
家着いたら見るお

893 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>874
去年の新聞はしもと作間と旅行の写真あったじゃん

894 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>890
プロは頭の回転速いから司会に向く
ゆうぴはすぐに人を腐すから司会に向かないと思う

895 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
りんねがはしもと仲良しってよく名前出してるけどはしもはりんねの名前出さないおね

896 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トモダチゲームR4明日最終回だってーぴえん

897 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>895
片思いなのか

898 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
てかメンバー全員の写真なんてめったにないのにそのつどハブって騒ぐの?

899 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>894
プロのうんちくに答えるゆうぴ「あー おん 知らなかった そうなんだ おぉ すごいね」

900 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
プロのうんちくつまんないお
たいしょうくんもつべでうんちく語り始めるけど眠くなるし

901 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
バナの相関図とトラちゃんのお買い物面白い?

902 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>901
とらちゃんおもしろいよ

903 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいしょうくんの尊先パリのストビューに載ってて大騒ぎになってて草

904 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
バナ相関図は同期の話がそこそこ面白かった
あとバンドとか好きなら色々名前出てくるから楽しいかも

905 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わい怠惰なトドだからプロの司会では息が詰まる
プロはもっとお堅い番組のMCやリポが合うとおもミステリーハンターとか

906 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいプロのおふざけすこ

907 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
にゃおにゃお

908 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>905
わいも割と息が詰まるんだけどわいって怠惰だったのか

909 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
プロとゆうぴの間くらいの人いないのかお

910 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>906
校長先生がフザケたみたいな空気になるから嫌だなー寒い

911 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大東どうすんだろ
侍加入してくんないかな

912 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>909
正門さま

913 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
真面目に侍にはしも良いと思う侍のメインボーカルになれるよ

914 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どうして未来ある子が侍に加入するのよ

915 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
少クラ見てたけどそろそろ本気でふみきゅん卒業した方が良いと思った
Jrと並ぶと余計老けて見えるお

916 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>912
へえ

917 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>905
わいも
ゆとたいのテキトーなMCがすこ

918 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>915
あのおっさんをいつまでゴリ押しするんだろう
本当に需要ないのに

919 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大東トラに加入ある?踊れる?

920 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラに加入させるならたいこでしょ
たいこのダンスは侍じゃ活かせてなくて勿体ない

921 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>917
成り立つの少クラだけなんじゃ?将来番組MCとかにするには不安しかないよ

922 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
誰でもいいよ
どうせ総合民に権利ないんだし

923 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>919
ない
大東は美にin

924 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
プロ司会はまってきたのに来月司会ゆとたいのみらしいしコーナーMC影山なのこわくて笑うお

925 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいこのメンタルでトラはかわいそうだお

926 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ふみきゅん降りたらふっかが司会に入るでしょ?
ならふみきゅんでいいかなって感じ

927 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>924
うきうきが必死だったらしいからたのちみ

928 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいたんも大東きゅんは美に入ればどちらにもメリットあると思うお

929 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>927
タキニ様に恥かかせる訳にいかんのよ

930 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大東の押し付け合いやめて

931 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ウキウキは前にも何回か少クラで司会してたし別にじゃね

932 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
影山(゚?゚)イラネ

933 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆとたい合体デブー✨

934 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大東くんはタキニだからパク加入でいいじゃん
美は受理ニだからね

935 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うきもかわいそー
高齢不人気と一緒に司会やらされてーー

936 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>926
そうやね綺麗なスネ夫いらね

937 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美担こわ

938 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>926
ふっかの方がマシじゃない?
ふみきゅんシンプルにおじさんすぎて浮いてるのよ

939 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍担だけど大東くんなら入って欲しいお

940 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ふっかイケメンだぞ!

941 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ふっかでもふみとでも大差ないかな

942 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
分からんよ高地かもしれん

943 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ふみきゅんですら24歳でデビューしてるのになぁ

944 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>938
同じ意見
河合は性格悪いし計算してるのがモロ出てて嫌

945 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まえりんねが勝手に作った妄想グループ

センター大東
アイドル枠れあ
穏やか枠バナ
明るさ枠たいこ
クール枠こんぴ

946 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>945
りんねはプロデューサーとしてもぽんいないのが闇深

947 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>945
二股野郎は?
クビなの?

948 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
りねぽんはデュオなんじゃね

949 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
さすがのりんちゃんも二股はNGなのか?

950 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
文春前に作ったやつでは

951 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
前までは仕事がないデブ組若手にやらせてたけど
最近のデブ組みんなそこそこ仕事あるもんね

952 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>950
そそそ、文春前のえびのラジオ

953 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽんは退所する前提で組むりんね

954 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
河合グループ
河合 ふっか 横原 浮所 たにむ

955 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>939
侍に優等生合わない

956 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>948
さすがにりんねもそこまで現実見れないタイプじゃないと思う

957 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
行ってみる

958 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大東くんサイコパスだお

959 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>954
そこを自分の意思で抜けたのえるは信用できる男なんだよなぁ

960 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽんのことなんでもわかるって言ってたのになにも知らなかったのかりんね

961 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
河合会って退会料金取られるんだよね

962 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
りんね何でも知ったかするって他メンに言われてた

963 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5390【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1662730749/

964 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>961
カツアゲみたいだよね
河合って本当に好きになれない
売れてないゴリ押しのくせにうざいし

965 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今日の少クラでりねぽん厨復活したのかお?

966 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大東くんてたいこと仲良いしあんまり色眼鏡で見るのもどうかと思うけどまあイメージには合わないか

967 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
えープロのMC良くなってきたのに下げちゃうん

968 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ふみとよりはふっかのほうがまだいいお

969 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>967
なんの話?

970 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>965
大分前から復活してる

971 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
実際あれだけ長年一緒にいてわかってなかったって結構なショックだと思うお
兄弟が浮気する人間だと知った時みたいなショック

972 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
河合「俺は売れる子はわかる(キリッ)」

973 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
別に長年活動被ってたわけじゃないしね
知り合ったのは結構昔だけど

974 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わい少年収入ったけど来月のゆとたいマジでMCグダグダすぎてさすがに怒られろだった
多分1人後輩入れないとずっと身内ノリになっちゃう

975 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>969
来月から少クラプロMCないって上で影山とウキウキお試し?

976 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>975
クイズコーナーは毎回色んな人がMCしてるじゃん?ウキ今回初めてじゃないよ?

977 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
単純にプロドリボ忙しいのでは
今日の新コーナーも影山テンパってたし少しやらせてみるだけじゃない?

978 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>955
6スノにラウっぽくね

979 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
メインMCもゲームも今回はプロいたけどゲームは色んな箱で回してる
メイン外れたのはなんでだろうね

980 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>971
わかるようなわからんような

981 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>976
わいもそんな感じなだけだと思う

982 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
浮所猪狩でMCやってたじゃんね

983 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆとたいゆとたい

984 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今回のゲームのれあたん有能ですごいすこ
プロの回しもわりとすこ

985 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
プロドリボだからでしょって思ったけどゆとたいも少年たちだし

986 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みんなそれぞれ役割はたしてたよね
少クラとずれるけどジャニアイのうきなすのチビ回しみたいなのもわい好きだった

987 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆとたいはいい加減曲タイトルくらいまともに言えるようになれ

988 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大東くんバナの相関図でも名前出てたお

989 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆとたいポンコツ過ぎて余裕のないときはムカつく

990 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>984
プロいると面白みはないけどぐだらないからゲームの方にいつもいればいいのに

991 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>988
バナのベースで大東くんソロだと胸熱

992 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
面白くするねはまわりがやればいいんじゃないと思ってる
進行が優先だから

993 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
最近の少クラゲームルールわかんないままやってるレベルの時ある

994 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
誤字ごめん

995 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大東くんはぽんの相関図でも名前出てたお

996 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>990
たしかにメインより頭使うだろうしゆとたいと差別化できて草

997 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たとえば今日だってほくじゅりとかいるのにMCまで一緒にふざけてたらおかしくなると思う

998 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
次のデブAぇなんだ

999 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
長男はもう29歳

1000 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
1000なら忍者デブ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
124 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200