2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5382【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5380【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1662449507/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5381【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1662469388/

2 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>1
おちゅ

3 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
09/08 21:00 三宅裕司のふるさと探訪~こだわり田舎自慢~(三宅裕)
09/11 09:00 三宅裕司サンデーヒットパラダイス(三宅裕)
09/11 19:00 三宅裕司のふるさと探訪~こだわり田舎自慢~アンコール日曜版(三宅裕)

4 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
右下トラにスカウトしよう
https://i.imgur.com/7LKMA9b.jpg

5 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>1

Jr.出演番組

09/10 20:00 池上彰のニュースそうだったのか!!(岩﨑;那須)
09/10 21:30 超多様性トークショーなれそめ(髙橋)
09/24 21:30 超多様性トークショーなれそめ(菅田)
10/01 21:30 超多様性トークショーなれそめ(中村嶺)

ドラマ(初回のみ)
10/10 22:45 つまらない住宅地のすべての家(岸)
10/25 25:59 ぴーすおぶけーき(基)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)

6 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
5卒業する人は勝手にどうぞ
留年組も勝手にどうぞ
境界行き来も自由にどうぞ

7 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>4
よーよーの兄さんすげーと思って調べたら
ドイツの劇場と契約してるしエイベックスとマネジメント契約してるしめっちゃプロやった

8 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>4
左下にマジシャンおるやん

9 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
左上ずいぶん入れ墨いかついな

10 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ペキの表情がつらい
渡米してキャラ変わっちゃったね

11 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
病むと顔つき変わるよね

12 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
左下二番目うちらじゃん

13 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>4
綺麗な道明寺やん

14 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
前スレから

トラは10時以降にパフォして
番組後から投票開始して結果は明日

15 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>4
うひょ~!トラちゃんアメリカンでステキやん!

16 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>10
それより右下知らん人となったよ

17 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラメン老けた

18 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ちゃか別人

19 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ペキ痩せたな

20 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/EDJaIA6.jpg

21 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
太ったり痩せたりは心配なサインじゃないの?ソースは身内

22 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>20
大事なとこで目を閉じる1位様

23 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
宮近みたいなおばさん近所のスーパーにおる

24 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>20
ハートマークのシャツ着てるように見える

25 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
海外目線でジャパニーズ美形皆無だな

26 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
海外だとThe アジアみたいな目が細い顔の方がウケそう

27 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>13
思った

28 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
左下二番目痩せたらすごい美人だな
もったいない

29 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
コボちゃん

30 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>14
ここうるさくなりそうね

31 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
かわし  O型
りゅう  AB型
ざわ   A型
むらかい O型
みやち  O型
くらかい O型
まつげ  O型

 _人人人人人人人人人人人_
 > トラにはB型がいない <
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

32 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>18
ちゃかはちょい太がいいから

33 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>22
おげんが1位様だったのってはるか昔な気がしちゃう
わいちゃんしんみり

34 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>20
とちぎテレビ応援してる

35 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
のえおじホラー

36 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいが見る画像はのえるがセンターなのばっかりだけど何があった

37 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ちゃわマダム

38 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>20
まつかわいい

39 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>36
寝てたの?センター交代したお

40 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
グループでB型の存在は意外と重要

41 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇでいうリチャがセンターになったって感じだね

42 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
とらはアイドル路線むり
おっさん

43 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
サイモンに気に入られたのえセンでいくのはあたりまえでは

44 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいB
ここでBはこき下ろされがちだったけどトラ担の仕業かよ

45 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>31
O型ばっかじゃん

46 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
のえ2位様なのにリチャと同じ扱いは気の毒

47 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>20
ざわとむらかいの口が半開きになってるの草

48 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
のえる輝いてるを通り越して魔術師みたいになってる

49 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
さっきから聞いたことない愛称を見かけるんやが

50 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
のえるは帰国したくなさそう

51 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>49
楽しもうよ

52 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
海外受け狙うならのえるセンターの方がいい個性的で

53 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
これ全員セルフメイクでセルフプロデュース状態なんでしょ?
早くアイドルに戻してあげて

54 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいもB
性格悪く思われるから嫌

55 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net


https://i.imgur.com/krQkTqX.jpg

56 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なぜペキはTシャツの内側にネックレスを入れないのか
わかる人いますか〜?

57 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Bだよって言うと「えー見えない」って言われるまでが悪口

58 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>55
がんばえ!

59 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
滝沢カラーやん
演出に関わってそう

60 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>55
番組スタッフは全員マスクしてるんやね

61 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
グループにBがいると逆境に立たされた時に頼もしいのよ

62 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>56
はげちゃんから貰ったのでなくて彼女とおそろなん?
なら彼女へのアピールか別れないって意思表示でそ

63 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ロスみほさん現地行ってるやん

64 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラヴィス ジャパン、がむばれ!

65 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
渡米中の東山紀之氏は合流したのかな?

66 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>55
うわ!アメリカかっこよすぎ!

67 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>57
わいそれ
B−に見えないって言われ嫌悪

B型は我が強くイメージ悪いから仕方ないけど
当たってるw

68 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃんハリウッドで夢の舞台やん
すんげぇ~

69 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
事務所垢

"We're not just friends, we're family."

#TravisJapan #HollywoodTJ #AGT

🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯

70 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>69
泣いた

71 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>57
当てられた事ないから毎回その流れが面倒なのよね

72 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃん絶対生歌無理な歌で挑戦したから無理

73 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
B型は変わりもん多いかな

74 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>31
ぺきだけ精神やられたの分かりやすい

75 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
深読みすれば「俺たちはただのセフレではない、竿兄弟(≠穴兄弟)だ」ということなのかもしれない
トラの性功を祈る

76 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
カツンB多かったんでそ
以外にも美がBメインと聞いた
どっちも曖昧違ったらゴメンよ

77 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どうなったの?

78 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃん4人中1人ブザー鳴らされてるからもうここで終わりだね

79 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
BばっかでAがいないのがなにわ

80 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ブザー押されるってどういうこと?

81 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>80
のど自慢のキンコンカンコーン的な?

82 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>81
踊ってる途中にもういいですよってされたってこと?

83 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>80
喪中でもういいって言われちゃったの
これが4人全員から鳴らされると途中退場
今回途中退場にはならなかったけど1人からはアウトもらってるから次はほぼ無理

84 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
公式つべにパフォあがったよ
生歌がなぁ

85 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラのパフォつべにあがってるよ
生歌酷かった

86 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>82
そうだよ

87 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
公式でもう動画来とる

88 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
外人のツイート見てる感じだとダンスはともかく歌微妙って感じの反応

89 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
マイクトラブルかぁ

90 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
オタでも生歌しんどいって言ってるくらいだから余程じゃん

91 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
選曲ミスだと思う
夢ハリの方がよかった

92 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
歌が評価されなきゃ配信デブは夢のまた夢

93 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
マイクのせいなの?

94 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
全く望み無いわけでもないんか
むしろ明日発表までイライラ長引くね

95 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
何歌ったの?

96 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
マイクトラブルというか極度の緊張で声出てないのもあったと思う

97 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>89
マジ?救済ないの?

98 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
とりあえずお疲れだお

99 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もっと歌い慣れてる曲でやればよかったのに

100 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
サイモンがでも僕は君たちが好きだよーってフォローくれてたから胸張って帰ろ

101 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
精一杯やったならおつかれさまだよ

102 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
WODでもそもそも口パクでやってたやつなのにね
選曲謎だわ

103 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
本編の曲と冒頭の狐演出もチグハグだったな

104 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
投票がすごく多かったらいいの?
トラ担がんばれ

105 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
サイモン「それでも僕は君らが好きだよ」
ハイディ「まだまだこれからよ!」

なんでこの人らこんなにトラが好きなん?

106 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
決勝行ったらデブと言われてて緊張したのかも

107 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
日本からは投票出来ないし裏技使うと不正疑われるお

108 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラもともと歌は並でそ
踊りながらだから良しとされてただけで

109 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>105
全員に言ってそう

110 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ここまできてマイクトラブルだなんて不運

111 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>105
好きというかここで落ちるのが確定したからyell送ってるだけよ

112 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>100
帰るんか
そこは踏ん張ってリベンジしなよ

113 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
贔屓目で見ても今日のパフォは酷かった

114 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今回は審査員の評価は関係ないのよ
視聴者投票のみできまるから

115 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>95
新曲

116 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
この前の夢ハリが良かっただけに残念

117 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
見てないけど惜しい感じ?
もうちょっと頑張ったらって後悔残らないといいな

118 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>114
でトラ担が頑張ってどうにかなるもんなの

119 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>118
ならんやろね

120 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
デュアリパのボイトレ…

121 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
何年も歌ってる曲で勝負すれば良かったのに

122 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アカペラできてたんだから歌えなくはないよね
ちょっとダンス激しすぎるやつ選びすぎでしょこれ

123 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラがアメリカで新曲もらってたの知りませんでした

124 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
洋楽風よりもっとトンチキでもよかったかもね

125 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
踊りながら歌うとマイクに声が上手く入らないもんね

126 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>122
普通そういう構成を考えて出るでしょ

127 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なんか向こうに寄せた半端な曲より
Theジャニーズで勝負した方がよかった

128 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
逆に長い目で見れば良かった
チョロっと留学してすぐ結果出すより1度は落ちて悔しい思いして這い上がる方が物語になる

129 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>126
事務所がバカなのでサーセン

130 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>127
たしかに

131 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
歌唱力の問題じゃなくてマイクトラブルなのか?

132 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
滝のやり方?

133 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃん好きなわいでも微妙だと感じちゃったお
せめてヲタはすこだけど世界にはウケなかったね〜って方がマシだったかもな

134 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>131
このあともう一度やる?

135 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ歌えるのいないの?

136 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>131
歌唱力があればカバーできた

137 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
普段はもっとできてたのかしら?
あれで勝負するってちょっと変じゃない?

138 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃんあんまり演出とか構成得意じゃないんか

139 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>134
やらない

140 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
でもデビューはするでしょ

141 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そんなに微妙なの?ずっと残るのに

142 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なんかまあどんまい

143 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あのハゲおじさんはどうしてあんなに早くブザー鳴らしたの?
盛り上がりポイントの前だったのに

144 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>135
歌枠はまつくかな
あとは並

145 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今ノリに乗ってるエイベからデビューかな

146 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>141
ダンスはさすがやった
冒頭のしめ演出と歌は微妙

147 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今日明日WSで流れる?録画しとこうかな

148 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>143
歌がガタガタだったし冒頭の演出からの繋ぎも微妙だった

149 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラに太鼓いれたら?

150 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>143
ハウイ今回は歌えてない人たちに厳しいサビ前に押してる

151 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>143
耐えかねたんでそ

152 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハゲだからキツネに嫉妬したんでしょ

153 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
歌い出しで掴めるかは大事

154 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
投票っていつ結果わかんの

155 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
東山ニキの100万票を加算してくれ

156 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>154
明日

157 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>149
ダンスは足りてるから要らん

158 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラがどうこうより他と比べてどうかが気になるわ
ものすごく下手だったのなら場違いだし惜しいできなら胸張っていい

159 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
音響トラブル説有力で逆に救われたかもしれん

160 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
審査員誹謗中傷はちょっと

161 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
プラスするなら歌唱力
踊りながら歌えないなら
LDHみたいにメインボーカル入れた方がいい

162 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>153
夢ハリが良かったのにね

163 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アメリカってしゅごいね
照明とかめちゃくちゃ豪華でびっくりしたお

164 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>158
今日の一発目の女性すごかったお 
めちゃくちゃ歌上手かった

165 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>161
おお新しい意見

166 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>159
救済されたらいいね
ってかこんな大きな番組でトラブルは珍しいね

167 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
遠忌トラブル抜きにしても最高のパフォだとは思えなかった
やっぱ緊張してたのかな

168 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃんとトラ担お疲れ様です!わいは職場に着きました

169 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
床にTravis Japanって文字がめっちゃ映っててカッコよかった
アメリカ認知度はシブがき隊を上回ったね

170 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいしょうくんトラの話よくしてるから歌うまでトラ加入えーんやけど
ダンス...

171 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラだけ救済も忖度言われて逆にイメージ悪くなるお

172 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
マイクトラブルなのかね~?
でもライブショーは一発勝負だから運も必要ではあるよね
トラちゃん落ち込んでないといいけど

173 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
審査員の好みがバラバラだし一定の評価という基準がないから難しいね

174 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
「口パクだと疑われるからたまに歌詞を間違えるべき」というヒロムの教えを守ったんだよ

175 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
音が入ってない訳じゃなかったし単純に声量が足りなかった感じもするお

176 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
審査員ってマイクトラブルかどうかわからないような耳じゃないよ

177 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
投票するアメリカ人たちは音響トラブルって認識あるかな

178 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいちゃんつべで昼休みに見るけどどうだった?

179 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
in大阪の録画見ててリルの岡崎身長ありそうだしキャワと思ったのに170しかなくてびっくりだお
他が小さすぎて対比で大きく見えただけだった

180 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
本当にマイクトラブルなら何か審査員とかからフォローありそうなもんだけど

181 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
審査員のソフィアのTwitterで何故かトラ投票薦めてるのは心強いかも

182 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>177
つべにはマイクトラブルって英文コメいくつかあったけど一般的にはどうかな

183 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
マイクトラブル差っ引いて評価出来ないような審査員なの?

184 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>183
審査員も人間だからねぇ

185 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>182
それ日本からじゃね?

186 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>185
かもしれん

187 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ担のコメントじゃないの

188 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>183
審査員の評価は結果には関係ないターン

189 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ソフィア・ベルガラ海外ドラマの女王だからこの人に気に入られたのでかい

190 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
審査員叩きしてるのこわよ
番組の趣旨に合ったポフォじゃなかっただけなのに

191 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>128
何回もやる事では無いわ

192 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>179
えそうなん
全く同感

193 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
難しい曲だから緊張で喉が閉まってる状態では上手く歌えなかっただけじゃない?
マイクトラブルもあったかもだけど夢ハリだったら力技で何とか出来たと思う

194 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
実際にマイクトラブルじゃなかったら書き込み恥ずかしすぎるぞ

195 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ここまで来てる時点で本当は凄いんだけどね
もし日本だけで留まってたらハゲブザー鳴らされることさえなかったわけだし

196 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ帰国できないね

197 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
それでトラデビュー出来るの?

198 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>196
ガーシー的な理由で?

199 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラブル?と緊張で歌震えてたのは別にしてパフォすごかったわ
あとさたしかトラちゃんの曲あんな豪華じゃなかったけどデブ曲なの?

200 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
唐突にこたちゃん巻き込むのやめてよ

201 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
東の感想まってるお

202 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
これデビュー曲っぽい

203 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
マイクトラブルに聞こえたけど?

204 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>199
日本で渡米前に録音してるやつだからデブ曲じゃないでしょ
ただ振付師が笑っちゃうほど豪華だったはず

205 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/117khRZ.jpg

206 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>196
それでいい
そも1年未満の留学って単なる伯付

207 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
AGT見たことないからいきなりブーって鳴ってテレビ壊れたんかと思ったわ

208 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
WSとか記事にしにくい結果ね

209 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ヒガシパイセン会場に行ってないでそ

210 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>194
ダンスだけ上手くてもダメ
歌えなきゃ

211 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>209
完全にべつ仕事でそ

212 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ズサビタン達は現地にいったの?

213 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
結果が悪くても最高のパフォだったねで終われたら良かったけど
微妙な感じになっちゃって残念

214 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>209
茶封筒ギュッ

215 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>211
大谷の取材でしょ

216 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>192
身長あったらすこなタイプなのに残念だお

217 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>210
夢ハリは歌も良かったやん

218 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>204
今日のフル聞いてないでしょ
予選のやつもワイちゃん見たことあるけど明らかにレベチになってたで

219 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラにはさっさと結果出して出てってほしかった

220 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
これじゃなんかトラ叩きづらいわ

221 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
謎の力でファイナル進出すると思う

222 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>210
有名なボイトレについてトレーニングしてたんでないの

223 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃん的には既に結果残したと思ってるんでそ

224 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>205
たいしょーくんかわいい

225 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ヒガシは昨日オオタニサーンの取材で日曜はNY

226 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
外人は踊れる歌うまが当たり前だからなぁ

227 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
英語が壁で日本は海外進出できないっていうのも韓国語で勝負して売れてるケーポがいるおかげで塗り変わってるし日本語で歌出せば良くない?

228 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>224
この将軍おばさんみたいじゃないかお

229 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>214
ポイッ

230 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
歌いなれてる曲なら緊張しててもトラブルあってもある程度歌えたと思うのにな

231 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ボイトレなんか凄い人のレッスン受けてるって自慢してたけどその人の顔に泥塗る結果になってない?

232 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
オオタニサーンは歌って踊れて投げて打つ

233 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハゲブザー逆にありがたいよ
サイモンか女性審査員に鳴らされてたら日本人は「トラビスさんダメだな」って思う
でも日本人的にはあのハゲデブメガネオヤジ(失礼)に鳴らされたら逆に擁護しようという気になる
ブザーが一つも鳴らなかったらそれはそれで忖度だと笑われてただろうからちょうどいい感じ

234 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハッピでTJポーズは身内すぎたね

235 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
サイモンちゃんなんで相談してくれなかったのって言ってて草

236 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>231
だねお気の毒に

237 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>231
ボイストレーニングとボーカルトレーニングはちょっと違うんよ

238 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
最初がボロボロだったからブザー押されたけど持ち直した感あるし逆に良かったかもよ
そこが評価されるかどうかだけど

239 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>233
評論家おつ

240 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
サイモンおじさんが歌微妙だよ俺に依頼してくれたらよかったのにって言ってて草

241 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まぁこれでもうトラちゃん心残りなく帰れるやん
お疲れお疲れ

242 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
マイクトラブルではないかと勘案してもらえる、ハゲブザーだけが鳴らされる
天はトラに味方してる

243 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
サイモン前回も曲は好きじゃないみたいなこと言ってなかった?

244 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>226
プラス女なら美人とか中高生の憧れになるとか
男でも曲作れるとか俳優でも売れるとか無いとね

245 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>233
主語がでかいな

246 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もうこれでトラ予定ないよね
あとは大賞頑張るだけ?

247 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
じゃあサイモンが今後面倒みてくれる?そういうこと?

248 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
空の水筒だけで泣きそう

249 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
日本人にとってはたしかにあの審査員はルックスは嫌われそうだな

250 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
これ女の人が推してくれる展開になるんじゃないの?

251 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ペインパパとサイモンパパの二股ですか

252 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
サイモンパパもがっかり?

253 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まだまだ高齢デビューのハードル高そう

トラはボイトレ頑張んなきゃ

254 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ブザーの後盛り上がったからいいんじゃないの
ハゲさんは感性ズレてて小っ恥ずかしい

255 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ソフィアベルガラさん海外ドラマの女王だから気に入られたのでかいぞ

256 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
緊張して声震えてマイクに声が入ってなかったところにブーーってブザー押されて仕方ないけどちょっと可哀想だった

257 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハウイはボーイズバンド好きなのよ
だから期待してた分ガッカリしちゃったんだよ

258 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハゲブザークソワロタ

259 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>240
オッ
これは期待

260 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
サイモンプロデュースとかさすがにないやろ

261 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハウイ多分夢はりみたいなショーが好きなんでしょ

262 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハゲブザーくそわろた

263 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>255
知らんがな
でもあんな風貌の美人に囲われるトラちゃん…なんかいいやん

264 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
小室哲哉がアジアの歌手に肩入れしたらあのミリオン連発の伝説のレジェンドがプロデュースとか現地では言われるでそ
同じ匂い

265 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
冒頭の演出いらなかったな
あれで掴みに失敗した感じがある
無理に和演出入れなくてもJPOPやれば充分日本らしさは出るのに

266 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>246
トラ歌えず微妙だけど大賞の為に帰国かお

267 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>240
むしろ曲だいぶ改変されてるから実はサイモン既に手を回してそう

268 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>218
AGT側でアレンジしたんでは?

269 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
審査員叩きはさすがにきもい

270 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ああいうのの審査員って役割決まってるしサイモンはそういうキャラなんでないのかお
どの道何やっても最初のワンコーラスで引き付けられなかったら残れないとおも

271 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃんの和風演出いつもくら寿司BGMなのよ
そこにオタしか喜ばないTJポーズで尺取ってもったいない
ハッピーグルービージャズバージョンの方が何倍も良さが出てる

272 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>266

またトラ担全財産と時間とエネルギー捧げるのね

273 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>269
そこも含めてAGTのエンタメだから向こうは気にしないよ

274 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>266
間に合うの?

275 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
鳴らされたのがハゲブザーでよかったよね
あのおじさんに嫌われても気にならないもん

276 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みほさん担当誰?

277 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
世にもしんどい大賞に参加したくないから年内デブ発表望んでたんよ
言わせんな

278 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ担大賞頑張るの?

279 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃんは本当に微妙だったから可哀想だけど
先週ハウイがブザー押した子たちには観客からもハウイにブーイング起きたしSNSでも「ブザー押すなんてハウイは見る目がない!投票して見返そう!」って盛り上がってた

280 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
審査員全員にダンスは良いけど歌はみたいな感じで言われてるからDVDデブしかなくね

281 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>276
しめって書いてあるじゃんプロフに

282 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>276
しめ

283 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>276
阿佐ヶ谷姉妹トラ担なの?

284 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>279
トラちゃんでも同じムーブメントおきそ?

285 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハゲブザー面白すぎるし逆にインパクト残したなw

286 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ダンスは良くてもそれをかき消す歌唱力がなぁ

287 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>284
いいえ

288 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>271
お寿司食べたくなっちゃったじゃん

289 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
歌が微妙
→マイクトラブルだからしゃあない

どうせ忖度やろ
→ブザー鳴らされたからそれはない

ブザー鳴ってるならアカンやん
→鳴らされたのは無意味なハゲブザーだけ

やっぱりトラは強運の持ち主

290 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いっそハイ美かインパか或いは選抜ショタ箱が年内発表ならトラ担もほかも大賞はやる気無くして楽になるお

291 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラはチビすぎる
デカイの加入必要

292 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>289
ある意味いい波のってんな

293 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
これサイモンとソフィアが面倒見てくれそうじゃない?
ハゲは知らん

294 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あれだけ盛り上げてた事務所公式がパフォ動画ツイしてないのがなんかいろいろ物語ってる

295 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラの持ち歌が微妙
歌唱力が微妙
構成がケーポみたい
でもダンスは好き
っていう評価だったんでしょ

296 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
歌えてトラ並みに踊れるか訓練したらなんとかなれる子いる?追加ならプラス要素ほしいけど

297 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>289
言い訳乙
結果は落ちたそれだけ

298 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>297
結果は視聴者投票なのよ明日にならんとわからん

299 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>296
たいこくらいかも

300 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>280
審査員の歌評価悪いのなら歌うまメン入れてテコ入れ

301 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
セミファイナル行けるだけすごいよ

302 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>299
ダンスではケチはつかないよね
歌は普通にはうまい感じ?

303 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>299
たいこも歌はダメじゃん

304 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>298
こんな程度で視聴者投票で救済とか有るんか むしろ印象わる

305 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ダンスの見せどころを後半の間奏にしか持ってこないで1人1人イケメン紹介しまっせみたいなトラ独特の構成はたしかにわいも昔からもったいないと感じていた

306 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>300
今Jr全体で見ても歌唱力不足なのよ

307 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
最初の紹介部分
「わたしたちはフレンズじゃありません、ファミリーです」だって
究極の家族売りでくるわ

308 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
マイクも手持ちじゃないやつはアジアより品質悪いと思うよ
海外ライブ行った時そうだったけど軒並みトラブるんだよ

309 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
先にハイ美デブ来そうな流れになった

310 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ワイルドカード選出ならあるんじゃない

311 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>309
どこがだよ
ないわ

312 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ママ2人がお情けワイルドカード決めたらもう運が良すぎるわね

313 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>304
救済あるとは思わないけど落ちたって言えるのは明日って話よ

314 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃんまた振り出しかお

315 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
サイモン「君たちのことは大好き、私を笑わせてくれるしエンターテイメントだし楽しいし
ただもっといい曲を選んでほしかった、何で私に聞かなかったの?」

316 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>308
トラ以外の全出場者にマイクえらび平等でそ

317 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃん帰国たのしみ!

318 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>315
これは相談しにいく大チャンスじゃん

319 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
選曲ミスだよな

320 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>317
歌のレッスン専念するからまだ帰国しないよ

321 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>315
サイモンちゃんに相談しにいこ

322 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アメリカンアイドル出たら

323 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
来年リベンジ

324 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
来年の募集にエントリーしたらいい

325 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃんはミュージカルで歌磨いた方がよさそう
そっち系の方があってると思う

326 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>319
持ち歌の中ではあれが1番一般受けしそうだけどね

327 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>326
一般受け狙ってトラの良さが出てない

328 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
リベンジってできるの?

329 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
でもあの曲がトラの中では1番踊ってるし

330 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>326
一般受けの方に行って微妙になるのはあるあるだお

331 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>308
そういや三浦大知は手持ちだわね
ブレスのタイミングにズレある感じだったからマイクトラブルっても感じなかったけどマイクって海外製のが日本製よりメジャーな感じする

332 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
サイモンが面倒見てくれますように

333 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
パフォ見たけど思ったよりでかい音でブーってブザーなるんだね
びくってしちゃった

334 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>333
わいが演者ならトラウマレベルの怖い音

335 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ブザーで動揺してるトラちゃん可哀想だったお

336 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>333
わいもびっくりしたお

337 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハゲブザーに同情してる外人多いし逆に注目されたなw

338 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>323
来年リベンジまで帰れず修行かよ

339 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ブザー怖くて二度は見れないお
他のパフォーマーはブザーなってなかったお

340 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいはザショーがすこだったのに

341 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハゲブザー草

342 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>337
ハゲブザーの人トラちゃん以外にもブーって容赦なく鳴らすから現地の人に最後まで聞けばいいのにって文句言われてたお

343 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
日本ならともかくアメリカ人は同情票の概念なさそうだから無理だよね

344 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
のえるのパートでブザー鳴ったんだけどそのブザーの後の歌声が弱々しく震えてて可哀想だったわ

345 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
NHKのど自慢みたいなレベルならいいけどブザー音怖いよね

346 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
バツ印を連想させる怖い音だよね

347 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
課題見つかってよかったやん

348 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ダンスはいいけど歌微妙ってコメントにおおむね全員同意っぽいからなぁ
これで決勝進んだら八百長マシマシだしもうここで終わりだと思うわ

349 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃんたちブザーにうなされる夢見そう

350 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハゲブザーインパクトでかすぎるw

351 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>346
実際でかでかと真っ赤なバツが目の前に出るみたいだしね

352 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃんのならROTでやってたJazzにしたやつがすこ
あれならハウイもニッコリだった

353 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
歌う人とダンサーわけたらいい

354 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
元からセルフプロデュース下手なグループなのにお任せで勝負させた事務所もやる気あるのかね

355 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
夢ハリも歌は微妙だったけど何も言われなかったから油断したのかな

356 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>344
きゃわ

357 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>348
正論

358 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>353
ザイルかお

359 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
デュアリパのボイトレ師じゃダメだな
サイモンに良いボイトレ師紹介してもらいな

360 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>355
全員で歌ってるとこは悪くなかったよ
わいもウッカリ感動したもん

361 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まぁトラちゃんWODで一応結果残してるしもう帰ったらええがな
ファンはあの歌声でも納得してるし

362 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ここまで順調すぎたからね仕方ない

363 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
結果どうだったの?気になって仕事から抜けてきた

364 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>355
夢ハリは声出てたしなんか頑張ってる感あってよかった
今回のはとにかく声が出てなかった

365 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
曲で選ぶならDWMやったらkawaii売り出来るしウケが良かったかもね
でも勝負と思って新曲持って感あるしそもそも渡米の為の新曲推さなくてどうするのってなるしね

366 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アメリカ受けするように直されてもジャニオタはジャニーズの曲がすこなんやし変えんとってほしい

367 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
新曲が微妙だったってことで

368 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今さらボーカル足すかよ
ならダンス特化集団DVDデブでいい

369 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
サイモンが相談しにこい行ってるから相談しにいきなよ

370 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
新しい学校のリーダーズがアメリカのフェスで盛り上がってるらしいしアメリカ人は日本人に独自性やストーリー性を求める傾向にありそう

371 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>363
4人中一人途中でダメ出し
4人全員ダンスはまぁいいけど歌全然ダメってコメント

372 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
サイモンに相談できるなら相談すればよかったのに

373 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>363
結果は明日やで

374 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>366
わいも
滝は頼むから勘違いしないでおね

375 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ブザー鳴ると減点なの?

376 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>359
ボイトレ師にダメだし草

377 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>354
これを機に成長してほしくて

378 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
この新曲ソロパート歌いにくそうだしもっとトラに合う曲もらえるといいね

379 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ダンススクールの先生や生徒にリサーチすれば良かったんじゃ?
メディアには新曲流れるし帰国後に押し出す予定なら戦略ミスとも言えないけどね

380 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>40
わかる
迷った時パッと決定してくれるからね

381 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>366
ジャニーズの曲で勝負した方が受ける人には受けたと思う
それがコア層だとしてもアメリカは人口多いから一部の人の心をがっしり掴む方がいい

382 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
AGTのトラちゃん紹介動画でペキがスポーツマンになってて?だったコメディー廃業したん?

383 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハウイ日本人のヨーヨーの人に日本の汚名返上できたねって皮肉言ったらしいお

384 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
逆に課題見つかって良かったじゃん

385 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
B型とO型しかいない美ちゃん

386 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハゲ辛辣で草

387 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハゲひどい

388 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>382
もうお笑い担当は無理でそ

389 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>383
汚名あったの?草

390 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>383
やっぱりアメリカ怖いお

391 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハゲの人は人格に問題ありそう

392 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ヨーヨーの人はどうだったの?

393 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃんいい勉強になってよかったじゃん
持ち帰って特訓しなよ

394 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>378
わかる
凄い人がつくる汎用な曲よりトラにあったトラらしい曲が欲しい

395 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>383
ハゲ…

396 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
歌うまを加入させたらいいお
踊れる歌うま誰がいるかお
たいしょうくんは歌はうまいけろダンスはちょっと苦手だから…

397 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハゲはJツイにリプしたのにスルーされたからキレてたのかも

398 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>382
別によくね?傷口に塩をぬるようなこと言うのやめや

399 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>375
セミファイナルでは関係ない
お気持ち表明用

400 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハゲもヒールを演じてるのよ

401 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいしょうくんはトラみたいな泥舟お断りでしゅ

402 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハゲブザー面白すぎるw

403 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スポーツタイガー!

404 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>381
なんかもううぶラブやった方が受けるんじゃない

405 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>392
うまくいったよ
でも勝ち抜きは微妙かなあ
盛り上がったのは千手観音とアクロバット

406 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>398
トラ担こわよ

407 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あのパリヤって曲は元々トラの持ち歌なん?ライブとかではやってたの?

408 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>161
トラジャがハネるきっかけはやっぱり歌かも
LDH方式のボーカル入れる案なかなか的を得てる
ツインボーカル加入でデブしよ

409 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイがローラー芸で出た方が受けたかもと思うわい

410 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>409
それはない

411 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>409
そんな中途半端じゃ出れない

412 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>409
Xゲームあるし目が肥えてそうなのよ

413 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
1人棒立ちだから無理よ

414 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>409
留学行こう

415 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>407
トラの新曲
wodで踊って初披露して
その後のフェス?とかではパフォしてるけど基本被せだった

416 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
LDHってエグ?
ずっと韓国かと思って見てたけど今調べて知った

417 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>409
結局歌でズコーーーする

418 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラこれ以上ボイトレ受けても無駄でしょ
歌強化するなら加入しかない

419 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>407
パリヤって呼び方変よね

420 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
しばらくトラの話題が続く感じ?

421 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
じゃあ侍がスケートやったら?

422 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガリラップが流れるかと思うと恥ずかしくて

423 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>413
ゆうぴがローラーに自信持てるようになったって言ってた

424 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>415
なるほどありがとう

425 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>423
えらい

426 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>420
うん今トラ担総出

427 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>254
負け惜しみカッコわる

428 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
party upだからパリヤでも変じゃないんじゃね?

429 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>427
🐢

430 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>422
ガリはサクラップを継ぐものだから

431 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
のえるとまつげんを歌わせて後ダンスにしたらいい
まつくは生歌事故率高いからだめ

432 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラはいつまで不憫売りが続くんだろか

433 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まつげん…

434 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
お客さん多いおね

435 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
長々やってる時間ないんだから早く戻らせてあげたらいいのに

436 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
さすがに年内で戻ると思う
ダンス大会もAGTも終わったわけだし

437 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まつく合唱のずさびたんのイベントでは生歌安定してたよ

438 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
見たことない愛称使ってる人ずっといる

439 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃん調査兵団みたいで過酷ね

440 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>431
エグザイルやん

441 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
何の成果も…

442 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>409
トラ帰国ハイ島流し大賛成

443 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>434
結構なことじゃない
わいにとっては興味ない話続けられて迷惑この上ないけど
トラ担なら喜びなさい

444 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>423
ゆうぴのはザコの見栄張り自慢だからなぁ

445 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>443
けわと?

446 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>430
自称カッコわるい

447 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ここの客が多くてもなにも良いことないお

448 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ふと手越が滝にJrの歌唱指導やりたいって申し出てたこと思い出したわ
その後すぐいなくなったけど

449 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忖度はここまであとは実力って所で
歌下手で落とされましたって結果かな

450 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忖度はなかったやろ日本じゃないんやで

451 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
デュアリパのボイトレ先生じゃダメなんだね
サイモンにボイトレの先生紹介してもらおう

452 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
BTSは踊れる上に歌も上手いもんなぁ
トラちゃんいい夢だったよ
お疲れ様

453 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>451
サイモンの相談しては単なるリップサービス

454 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
っていうかサイモンってこんな優しいの?厳しいって聞いてたのにあまあまじゃん

455 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まだ終わったわけじゃないしオファー待とう
セミファイナルまで行けただけでもすごいんだよ

456 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あの歌唱力だとどうせ決勝まで残れなかっただろうし帰国後披露する時は被せだし選曲なんてこれで良かったと思う
どうせならWODにこれでWODのをAGTでやれば良かったんじゃと思うけど

457 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇ 31万 急上昇4位

458 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>454
叩いて盛り上がる相手にはやるよ
トラは微妙すぎたんじゃないの

459 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇデビューだな

460 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>443
改行浮いてるお

461 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
下手な歌でもヒットする日本とは違って審査員が耐えられなかったのは仕方ない

462 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
調子に乗って新曲なんかやるから

463 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>461
ボーカル増員の言い訳ができて事務所的には満足なんじゃないの

464 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>450
アメリカはポリコレの本場やで
絵本に出てくる小人のように小さいアジア人が
なんか一生懸命がんばって動いてるんだから
偉大なるアメリカ人はある程度評価して称賛しなきゃ
弱き存在を差別する人間になっちゃうからね

465 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
歌とダンスを総合評価する番組じゃないんでそ?
口パクでダンス1本に絞れば良かったのに

466 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>463
肝心なボーカル要因がJrにいない

467 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>457
ドーピング
他もなにわ出したらそのくらい行く

468 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
与作入れよう
身長もぴったり

469 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>465
ボイトレの成果を見せたかったの

470 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>457
コレはデビュー

471 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
デブしたら大道具でも数字とれるんだ

472 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
選抜でもなにわ以上のグループできそうに思えない泥沼

473 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>466
与作とかでいいんじゃないの

474 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>465
番組に出るまでのストーリーが大事なのよ
後は出オチくらいのインパクト出すとか
上手いだけでは残れないしそういうコンペいくらでもあるから

475 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>465
そっちの方が結果残せたかもだけど
日本でデブするには歌も必要ですし

476 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>470
Aぇ「ジャニーズ事務所を〜ブッこわーす!」

477 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>436
本人達の発言や家の現状聞いても普通に噂通りの秋帰国じゃない?

478 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>476
3年後も勢い続いているといいでつね

479 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あの豪華な音源聴いて留学終わって帰国デブかなと思ったし地球儀ユニバだからTJレコードに入るかな

480 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そんなに音源豪華なの?
げんの歌のとこでカワイソウになって止めちゃった

481 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ユニバなの?サイモンソニーだよね

482 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>479
あれはAGTスタッフが作った演出では

483 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
タンス買ったりDIYしてるしちゃかもまだまだアメリカでやりたい事あるって言ってたり
うみか誰かが英語が喋れるようになるまで帰らないって

484 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
音源豪華って言われてもわいには刺さらないからピンとこない

485 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇは今が瞬間最大風速

486 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
サイモンが相談しにこい言ってるしまだ帰らないよ

487 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>483
そりゃ帰る準備してま〜すなんて言えなくない

488 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
この状況でも明日の結果発表生放送には出ないといけないのよね

489 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>483
残りたい人と帰りたい人がいると思うよ

490 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>483
ちゃわアメリカでやりたいことがあるって言ってないわよ

491 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>486
しにくればよかったのにだから英語わからないの?

492 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>490
Yahooのマリブ記事で言ってたよ

493 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>491
同じことじゃん
まだ相談しにいくチャンスある

494 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
逆に無風で終わるよりハゲブザーでインパクト残せて良かったじゃん
目立った

495 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>493
図々しいし日本語不自由だし

496 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
捨てる神あれば拾う神あり

497 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アメリカンアイドル出たら
サイモンが推薦してくれるだろ

498 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
公式ツイについてる英語コメけっこう厳しめ
中高生向けとか言われてる

499 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>496
トラちゃんもう二回ぐらい拾われた後なんだよね

500 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
KKも2回落ちて3回目結果待ち
トラもがんば

501 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>487
ファンは帰国のメド聞きたいとおもうけど

502 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイも留学してローラーでAGTでるんでそ?

503 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
マイクトラブルとか言ってるけど歌が下手だっただけだと思うんだ

504 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>502
ハイだけでなくもう当分なし
トラが失敗例
金ばっかかかってメリット少ない

505 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
やっぱ歌唱力ないとだめか

506 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>501
それ言ったらサプライズにならないじゃん
キリのいいとこで年末でしょ

507 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラがアメリカ行ってから全然追ってなかったけどさすがにAGTくらいは見るかと思ってつべ公式見てみた
さすがに武者修行しに行ってこのレベルは辛い

508 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>507
ダンスはいいんだけどなぁ
もう歌諦めたら?とおもた

509 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジュニアで一番生歌安定しているところどこなの?

510 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ年齢考えると今からどれだけ歌上手くなるか分からないし口パクが通用する日本しかないんじゃない?

511 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>509
Aぇ

512 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
口パクでいいじゃん

513 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラからのコメントも明日の結果出てからじゃないと出ないだろうね

514 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇデビューあるの?

515 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ダンスはすっごい好き!でも歌微妙
このコメントがすべてだと思うの

516 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>503
常に音響のせいにしてるスト担みたいなこと言ってるの草

517 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
女の人が夢ハリのほうは歌良かったのにって言ってた気がする

518 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>515
微妙ってかなりソフトにした表現よね

519 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>514
さすがに状況が詰んでるから無理
なにわのデブに年月がかかり過ぎた

520 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
のえるとまつげんは歌上手いからあとの人にダンスさせるエグザイル方式にしたらいい

521 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>511


522 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>503
わいトラ担だけど声出てなかっただけだと思うお
マイクトラブルって騒いでる友達みるの辛い

523 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
マイクトラブルかは知らんけどちゃわの一番最初の音全然入って無くない?
ちゃわが口パクだったんか?

524 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>519
なにわがどうとか西連続は無いとか
そういう話じゃない

525 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Kポもほぼ口パクじゃん
ちなみになにわちゃんのライブ完全口パクだお

526 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>523
この番組で歌うって言ったら口パクはない

527 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
公式ツイのコメ欄で現地の人の反応は見れる

528 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
西がとかじゃなくて東が弱すぎるのよなー

529 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アメリカもふつーに口パク多いお

530 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>528
これ

531 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>524
そういう話だよ

532 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ちゃわもそうだしみんなド緊張で全然声が出てなかった気がするお

533 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>520
歌とダンス同数では変
ザイルは2対わらわら

534 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
最初は生歌
サビ前辺りから口パク

535 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>524
Aぇ担には残念ですがそういうはなしです

536 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ダンスしながら歌うのは普通のボイトレとも違う方法必要な気がするんだけど

537 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇも最初から大倉ならデブしてたかもね

538 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まあどんまい、忖度なしで逆に良かったんじゃね

539 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>524
今デブ組は関西人で溢れかえってる現実があるから

540 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
逆に事務所も今回のトラジャ見てファンの勢いあるうちに出荷しなきゃと思うんじゃない?
次にAぇは全然あり得る

541 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
口パクでもトラ歌は上手くないからなぁ

542 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まぁ手放しで全褒めだったら違和感すごいからむしろダンス良かったって褒められてるところをプラスに受け止めたら

543 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>539
標準語で喋ろ

544 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>540
ファンに勢いある??

545 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>540
Aぇ担いい加減にして

546 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ライブで口パクは寂しいから最低限事務所から歌わせて貰えるレベルの歌唱力欲しいと思うワイ

547 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>540
なんの苦労もなしにAぇデブなんて絶対ない
ハイ美ちゃんだってこんなに何年も待たされてる

548 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>544
ズサビターーーン!

549 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>522
マイクトラブルってどこがだおって思ってスンッてしちゃう

550 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>524
そういう話だよ?

551 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>548
杜撰な美担おひさ!

552 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アリーナの申込数によるんでは

553 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>537
だからそういう話じゃないのよ

554 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ワイの周りのトラ担はむしろさーかえろ帰ろ!ってすがすがしそうよ

555 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>494
他の人の見てないな
ブザーなんて結構なってる

556 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>554
まぁはよ帰ってほしいだろうし

557 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>547
ハイ美はむしろ最初何の苦労もせずに推されたから今こうなっちゃってる気がする

558 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ブザー鳴ったときに明らかに動揺したよね

559 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラはダンス整いすぎて職人感強いのよな

560 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ担に勢いあったらせめてつべくらいはまわってるはずだ

561 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>547
こんなに仕事くる押されだお!ってのとダブスタ

562 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今回は口パクもせずダンスにだけ集中して歌はなしにした方がよかったかもな

563 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハゲブザーからののえる動揺で声ふるえてるのきゅんとなってしまった
のえ様に落ちそう

564 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>557
正論ストレートパンチ草

565 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
サイモン「ほんとに相談にくるなんて君たち面白い!好き!」

566 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
勢いあるうちに出すべき云々ってのはつまり今トラ担が勢い全然なくなってるからAぇ担が今習って言ってるんちゃうのか

567 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
くら寿司値上げ!

568 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハゲブザーおもしろすぎてそこばかりリピしちゃうw

569 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うきりゅがトモダチゲームでキスシーンやってから頻繁にプライベートでチュウするようになったそうだけど
女出来たら腐売りするようになることが多いにこれ当てはまるの?

570 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>557
それキンプリも同じ

571 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハゲブザーの語感の良さすこ

572 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
サイモンに相談に行くときはせめてA案B案作っていきなよね
丸投げされたらサイモンから嫌われちゃう

573 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
またのえおじ泣いちゃう

574 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハゲブザーのあとなんで🤷てしてるの

575 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ほんとに相談に行くの?
サイモンはリップサービスじゃ

576 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ担はハゲっていう単語に慣れ過ぎてた

577 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃん今帰国しないなら来年カレンダーもなさそうよね?
ハイ美で青赤分けるかな?

578 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>575
行ってみる価値はあるよ

579 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>574
押してないよってごまかしてる

580 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>570
結局売れるかどうかに苦労の有無は関係ないのよ

581 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>575
相談料かかるかも

582 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ROTで滝さんが推したいのは分かるけど〜と愚痴るトラ見られる?

583 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
島上がってるAぇ単独アリーナ公演って言ってるけどあれってサマパラの全公演の振替だよね?

584 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>575
トラアンチが分かっててからかってるんでしょ
もし本気で言ってるなら脳の障害を疑う案件

585 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>569
このエピソード見るとうきりゅはオタク心なんもわかってないなと思った

586 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>578
門前払いされたら立ち直れない
O型ばっかりなのに

587 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
サイモンの言う相談がパフォーマンスについてのガチアドバイスだけだったらどうすれば

588 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
カレンダー11月撮影だからまだ余裕

589 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
~~がツアーやるって

590 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>584
トラ担言ってるお
ソースはツイ見てきて

591 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
帰国しないで頑張ってねーずっとアメリカいれば良いよー

592 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>589
まじ?

593 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>584
ユーのが脳に障害ありそう

594 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅき!月見バーガーの季節だお

595 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
キス魔のたいこだってこのご時世だからキスするの我慢してるのに

596 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジュニアカレンダー2023

トラ忍者ゴゴキ

ハイ美侍無所

597 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>569
きもい

598 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラヴィスはアメリカのエンタメ界のどれくらいの力持ってんの?

599 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ふぉゆツアー侍より動員数多いんですけろ

600 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もうカレンダーの時期?

601 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>598
しらんけどTRFのサムみたいな感じ?

602 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
りゅがはちゅーやめて欲しいって言ってる

603 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>599
なんでやねん

604 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
〜〜ホールツアーマジじゃん

605 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
~~定期的にライブやってるイメージ

606 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>604
トラと同列で草

607 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ帰国するの?

608 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
〜〜がホルツとかずるすぎ
埋まるの?

609 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>595
ぽんにだけはキスしないとかいう本命仕草

610 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>599


611 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ほんまなんでえびとふぉーゆーばっかり手厚いねん

612 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ツイで話題になってる名義売った買ったの問題ヤバいね

セクゾの名義売る→買った人ツアー当選→買った人は事務所にチケ代入金→買った人ログインできなくなる→売った人がパスワード変更してた→売った人が勝手に当選したチケット売りに出した
買った人はログインできなくなり焦る→友人と行く予定だったのでチケ流で当選してた日のチケ買う→買ったチケが名義買った人のチケだった

名義売ってた方は開き直ってるし未成年だし本当名義もチケも売り買いなんてするもんじゃない

613 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ツアーでNHKホールって珍しい

614 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
NHKホール草

615 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>611
真っ先に切るべき2グループだと思ってたのに

616 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>615
思ってたじゃなくて今も思ってるお

617 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>598
インスタのフォロワー数はすごい少ないけどその中に超大物がいるかもしれん知らんけど

618 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>591
ただいま~ ( ´ ▽ ` )ノ

619 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>612
おもろ展開やん

620 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
少クラでふぉゆライブ生中継しないかな

621 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
~~に1公演8000円も払いたくない

622 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
相場バカ高いんだからJrにホールツアーさせろよ

623 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>611
海老はデビュー組じゃない
ふぉゆは知らん

624 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
~~ツアー土日なら行こかなと思ったけど平日休み取って行くほどじゃないわね

625 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>618
行く時間よ〜

626 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
相場たのちみ

627 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>622
Jrにホルツさせると高額転売で犯罪者量産されるから〜〜の方が安心安全

628 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
NHKホールで2000以下だったら行こうかな

629 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ふぉゆマジか
これもうデビューしなくてもいいじゃん

630 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
~~のライブさすがに上手いから楽しくはあるんだよね
僕たちの新曲です!って後輩の曲完璧に踊って歌い出すし

631 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
デビューできなくて卒業してもホールツアーできるんだ

632 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>612
そんなん当事者間で殴る蹴るの闘いするだけやん
むしろ誰も巻き込んでない

633 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ふぉゆバックつく?

634 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ビジュおじさんだしカウコン見てたら悲壮感しかないのに

635 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍これでええやん
たまにバックバンド駆り出されるみたいな良い位置よ

636 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>634
カウコン見ててしんどかったおね

637 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>633
前フレジュつけてた

638 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
SCЯAMBLE化まだ?  09/07 12時18壺

639 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
〜〜 ホールツアー
越岡 主演映画
辰巳 主演ドラマ

640 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
多分今年は初心らぶやるよ~~

641 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラゴミで草
日本の恥さらし

642 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>633
事務所が〜〜のためにバック付けるとは思えないお
付いたら楽しそうだから行きたいけど

643 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ホルツでバック必要なのきついわ

644 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>612
運命かお

645 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>634
デブしてもおじさんにはなるよ

646 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ケーポに喧嘩売んなよ恥さらし

647 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
お金もそこまで払わずにそこそこのキャパで手厚いのが1番良い

648 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
またなんか変なの来てるねお昼休みかな

649 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/Ld9e33L.jpg

650 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
貴重なお昼休みをトラ叩きに使うなんて

651 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>612
これ買いなおしに16.5万円払ったとか
セクラバって現場に積むのね

652 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
日本の恥さらし

653 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラのインスタ写真ちゃわがおねぇみたい

654 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>652
侮辱はじめたの?

655 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>640
きっつ

656 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいちゃんこれから冷やし焼き芋食べるお

657 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>612
名義買ったのにパスワード買えなかったのが馬鹿じゃん

658 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>599
~~zeppでずっとイベントやってたから
ホルツになって侍に譲ったんでは

659 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハゲブザーに屈しなかったトラえらいお

660 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
雑誌にエビのページいらない
おじさんの顔見たくない

661 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>651
友達の分までかぶったからでしょ?自業自得だけどね

662 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
サイモンめっちゃトラ気に入ってるね

663 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>363
優勝

664 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>657
即変更するよな

665 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハゲブザーされても最後までやりきったトラすごいよ

666 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハゲvsはげ
見てないからハゲが戦ってるとしか想像できないお

667 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>658
いやたぶん日程的にzeppのやつも~~がやると思うお
毎年年末やってるし

668 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>662
育てる側の人間だからかもしれないけど
ハウイが辛口になるからフォローしてるのかも、

669 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
名義買取りしても中止返金なったらものによっては住所返金あるからわいちゃん姉妹までしか名義つくらん

670 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
事務所気に入らないトラ担多いし出てってサイモンにプロデュースしてもらった良いよ

671 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニーズ公式フォローしてるからトラの無駄なもんが流れてくる
しばらくフォロー外すことにします

672 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>599
キャリア違うし

673 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ担悲劇のヒロイン多いイメージ

674 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>671
ミュートしなさいよ

675 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
審査員のツイにマイクトラブルとかブザーどうこうとかリプしてるトラ担きつい

676 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ヤホーニュースにもトラちゃん速報のらないね

677 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>675
うわあ思い上がってるわあ

678 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
自分より髪フサの若者達が出てきたから嫉妬に駆られてブザー押しちゃったんでしょ
ハゲブは嫉妬音

679 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>675
これだからジャニオタはの典型

680 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>675
それはあかん
オタクがガチで物事動かしたいなら外堀から埋めないと

681 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>678
はげちゃん仲間に入れて

682 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>612
これなんて検索したら出てくる?

683 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>680
いや結果は結果だからオタクが覆そうと思うなよ

684 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>675
AGTではよくあることだよ

685 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
「ハゲブは嫉妬音」
名言草

686 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>675
それでこそトラ担
来年はないな

687 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>676
正直誰も興味ないやん

688 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ブザー押した人をハゲハゲ言ってるトドも同類やん

689 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>612
あたおかの売り手の方がマシュで偉そうに答えてそれ公開してんの草

取引でこんなのに当たったら終わりだお

690 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>680
>オタクが物事動かしたいなら

もう前提がだめオタクは観るしかない

691 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おつー昼休みだからとらちゃんどうだったか3行で教えて!

692 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハゲブザートラウマになるわ

693 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>682
セクゾ 名義

694 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>676
所詮ジュニアだからね
ジャニヲタでもデブ組担は出てることすら知らない人多そう

695 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
歌は誤魔化せてもダンスは誤魔化せない
一流ダンスを見せてくれたトラさん最高でしたということで

696 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>632
一切チケ売り買いしない人はいいけど
行きたいLIVE当たらなかったら買うこともあるからゾッとする

697 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まずなんで他人の名義買うの

698 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>690
けBTSとかはファンが広告塔だけどジャニは下手

699 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
サイモンブザーじゃなくハゲブザーで良かったな
このハゲ予選いなかったし

700 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>691
声出ない
ハゲブザー
鳴る

701 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どっちのハゲか混乱してきたお

702 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>696
定価取引しろよ

703 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
客席の空気読まないからハゲブザーはもともと評判悪い

704 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>697
多ステしたいから
チケ買うより安いから

705 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>725
ハゲブザー
生歌事故る
ソフィア サイモンがワイルドカードに選びそう

706 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>233
これ

707 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>690
最近のヲタク勘違いしすぎよね

708 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>704
当たったやつのQRごとじゃないじゃんこれは

709 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>682
スズキヒナ チケット

710 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>708
は?

711 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
日本でも中途半端だしアメリカでもなんか中途半端だな

712 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>705
三行目言っちゃうから明日またバカにされるんよ

713 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハゲブザーパワーワードすぎるんよ

714 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>693
ありがちゅ

715 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>678
トラ担見苦しいお

716 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なんか会員番号古い名義は当たる!っていう考えの人達が一定数いるから古い名義は高く売れるらしいよ

717 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハゲブザーってマンデルがブザー押したの?
マンデルならきちんと評価するのにと前回不在にガッカリしたんだよね
わいの思った通りならマンデルありがとう
甘いんだよズサビタン

718 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>675
オタが審査員否定してどうするのよ
81コメの他サゲもそうだけどトラ上げるために周り見えてなさすぎネガキャンでしかない

719 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハゲって審査員のことか!うみのことかと思ってて謎だった

720 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
セクゾ 名義

だと色々出てきてわからないから

スズキヒナ チケット

の方がわかりやすいよ

721 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>710
今回のは売った売られた名義が当選後に変更されたってやつでしょ

722 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>709
ありがちゅ

723 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>719
ワイもそう思ってた
ブザー持って踊ってたのかなって

724 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
マンデルいたらあそこで終わってたんだよ

725 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハゲがバッテン押した時にオーディエンスがブーイングしてるのはワロタ

726 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>721
なんで名義買うのってのへの対してのレスなんすけど

727 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
歌が事故って結局誰のパートが事故ったの?

728 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
知らない人の名義買いとらんな
電話番号も変えないならほぼ売り手に戻っちゃうやん

729 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハゲブザーには傾向がある
「自分より髪フサの若者」には容赦なくハゲブザーが鳴らされる
この事実から「ハゲブは嫉妬音」との真理が導かれる

730 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>718
トラがやってると思ってる?

731 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>726
流れみたら?

732 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>727
マイクトラブルです

733 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>730
オタがトラのネガキャンするなって話なのに?

734 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
名義協力もTwitterでよくみるけど当たってても外れましたって言われてこちらのチケット取られるだけに思える

735 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
セクゾ名義売った人スノでもトラブルあったらしい
ジュニアの名義も持ってるかもよ

736 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>725
もともとハゲブザーは観客と対立することが多い
炎上狙いのハゲブザーだってはっきりわかんだね

737 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
明日何時に結果発表?

738 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
マイクトラブルだからもっと騒ごう!って感じか
とら担つおい

739 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>731
>>697のまずなんで名義買うの?に対して多ステしたいからまず名義買うんよって言いたかったんだがその後パスワード変えなかったのは買い手のミスやん
お前こそ流れ見てや

740 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
名義協力なんか家族かジャニオタ友達としかしないわ

741 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
セクゾのQR16.5万とは
ここでやすいやすい言われてたのなんだったの

742 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
絶対高く売れる例えば道枝の舞台挨拶とか無料で協力してやるわけないと思っちゃうんだけど

743 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ソフィアベルガラがトラの投票呼びかけてるやん
このおばちゃん海外ドラマの女王

744 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ベルばら映画ですって

745 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>741
2連でそれでしょ?まあ普通では

746 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>739
パスワードだけじゃだめ
メアドと電話番号も変えないと

747 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>734
名義協力は当たって入金されたあとトンズラされたら損よね
今は非該当の席悪いからあんまり名義協力しなくなったけど

748 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/Ld9e33L.jpg

749 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ルール違反同士のやり取りで最低限の自衛もしないなんて間抜けだなぁとしか思わないおね

750 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ホーウィー・マンデルが今夜AGTに参加しないのはなぜですか?

 admin7月 13, 2022

0 386 Less than a minute



Ads

アメリカズ・ゴット・タレントの審査員であるホーウィー・マンデルは、2022年7月12日にショーに欠席しました。

ファンは今、なぜ1か月後にマンデルがエピソードから再び欠落しているのか疑問に思っています。

1

Howie MandelがAGTに参加していないのはなぜですか?

ホーウィー・マンデルは、彼の成功したショー「ディール」または「ノーディール」に続いて、2010年にアメリカズゴットタレントの審査員としてスタートしました。

10年以上後、シーズン17が放映されましたが、1つの顕著な違いがあり、マンデルはいつもの裁判官の椅子を欠席していました。

ショーは、ホストのテリー・クルーズが聴衆に「ホーウィー・マンデルは気分が悪いので、今夜ここにいない」と言って始まりました。

代わりに、聴衆とそれらのオーディションは、次のラウンドに進むために2つの「はい」の投票を要求するようにルールが変更され、3つの赤いブザーがそれらを停止するように言われました。

聴衆にはそれ以上の説明はありませんでしたが、6月14日に放送されたショーの後、ファンはマンデルの不在に懸念を表明してツイッターに行きました。

ある人はツイッターで次のように書いています。

マンデルはファンに「私はコビッドを手に入れた」と単純に答えました。

なぜ今夜AGTにホーウィーマンデルがいないのですか?

アメリカズ・ゴット・タレントのエピソードは、最初のエピソードが放送される前に事前に録画されています。

マンデルは過去数週間のエピソードに出演していましたが、AGTファンは、7月12日に放送されたエピソードで彼がもう一度判断していないことに気づきました。

ほとんどがエンターテインメントで読まれます

これは、AGTのエピソードが順番に放送されていないためです。つまり、マンデルがいないエピソードは、病気のために働いていなかった週に撮影されたものです。

あるツイートで、マンデルは彼の不在の書き込みを認めました:「申し訳ありませんが#FANdels、私は今夜@AGTにいません。」

エピソードからの彼の不在にもかかわらず、マンデルはオーディションを受けた人々を賞賛するためにツイッターに連れて行って、行為に追いついてきました。

「#TravisJapanを見るためにそこにいられたらよかったのに」と彼は書いた。別の記事では、彼なしでAGTのホストと審査員のキャストの写真を「Howieはどこ?」というキャプションとともに投稿した。

751 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今回の売り手ヤバいおね
まず名義売って1万円
買い手が当たったチケ売って16.5万円儲けようとしてる
さすがに買い手からキャンセルしてくれって言われてキャンセル料はなぜか買い手が払う羽目に

752 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>748
しつこい

753 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どっちも違反してるからどっちもやばい奴だよ

754 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ズサビタンが騒げば騒ぐほど恥ずかしい

755 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まぁトラデビューはするでしょ

756 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
売り手もやばいけどパスワードとかの情報変えなかった買い手も相当アホだから勉強代になったんじゃないの

757 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
名義買取り売る方も買う方もやばいけど
>>751
売り手金に執着すごいわね

758 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいは自名義と家族名義でしか入らないから関係ない

759 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>757
ジャニヲタそんなやつばっかだからトドちゃんたちも気をつけてね

760 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>755
日本人が誰も知らないトラよりCMドラマバラ等々テレビ出まくり伸びの方が可能性高いと思うけど

761 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>758
わいも~
いとこすら信じてない

762 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
仲良くしてた友達でも平気でお金選ぶもんな〜
わいも自分しか信じないお

763 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>760
目糞鼻糞

764 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>761
信じてないって言うかいとこに頼んだら親戚中にアイツはジャニオタだってバレるやん
それ嫌なんだけどそうではなく?

765 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>760
伸びは有名なの?

766 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>764
そこはもうバレてるからいいけど趣味がメルカリでなんでも売るんよ

767 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>761
親戚と金銭トラブルとか嫌だもんね

768 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>766
それはあかん

769 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>767
舞台返金は面倒くさいもんね

770 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いとこに名義借りてもメアドとパスワード教えなきゃいいだけじゃん

771 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>760
美ちゃん伸びてないんですが

772 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>770
紙チケはいとこの家に届くじゃん

773 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今は舞台の返金もATMだから楽ちんよ

774 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいリアルの友としか協力しないわ

775 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>772
QRだけ申し込もう

776 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
姉妹にしか借りてなかったけど舞台中止返金で郵便局で手続きして貰ったけど非オタだから面倒臭いってなんども言われたお

777 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>773
あれいいよねすぐ手元に現金戻るし

778 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ワイドショー
「マイクトラブルの影響で決勝には進出できなかったものの、事実上の審査委員長・サイモンさんからは絶賛されました。
 そんな我らが日本の誇り・Travis Japanがついにデビューを発表です!」

779 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>774
リアルの友もいつ裏切るかわからないよ
スノ当落の後裏切られた系のツイよく見たよ

780 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
リアルの友でもジャニヲタは平気で裏切る

781 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニ全く興味ない同僚も美の事は知ってたわ
トラは誰それ聞いたこともないって

782 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>773
コンサート返金はATMだったけど舞台は未だに用紙じゃない?

783 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニオタのリア友なんていないや

784 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>782
最近で言うとジャニアイも松竹もATMだったよ

785 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>779
そんな人だと分かってよかったと思えばいいお

786 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>781
デブ組担の同僚にHiHi?っていわれたお
かなしい

787 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>776
ワイちゃん紙チケの受け取りとかしてもらう時は実家や姉妹の家に千疋屋のスイーツ持参してるお
遠征した時のお土産も欠かさないお
ファンクラブの会報とかも届いちゃうから迷惑かけてるし

788 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>780
修羅かよお

789 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今年のジャニアイあたりから舞台でもATMになった

790 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいの友達はウキだけ知ってた

791 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>787
徳が高いおん

792 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいの近所の魚屋のおばさんはスノしか知らんお
トラもハイ美も知名度はどんぐりの背比べよ

793 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>786
美の露出はデビュー組並みだからね
自然と覚えちゃう

794 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいは誰も信用しない

795 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいも紙チケ届いて送ってもらう時はスタバカードとか送ってるお

796 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
コロナ禍でぽんぽこ舞台中止になるからATMほんま楽

797 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>788
ジャニヲタは欲に勝てない生き物だお

798 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あおいくんお疲れ

799 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
名義とかで調べたら当たり前に名義売り買いしてるのごろごろいてこわよ
普通に自名義のみでジャニオタやってる身からすれば別世界

800 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ヲタはどれも一緒だよ

801 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あおい担の友人は推しが最近仕事してないから楽だって言ってた

802 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
デビュー組の名義3桁とか持ってる人は買って集めてんだろね

803 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>802
さすがに友達ひゃくにん以上はすごね

804 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>802
管理考えただけでゲボ吐きそう

805 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ふぉゆ全国ツアーまじか
もうデビューする必要ない

806 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
多名義の更新料考えると流で買う方が安い場合もあるわね

807 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大阪1月の平日かあ

808 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
更新料以上の儲けが出るでしょ

809 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラおかえり

810 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
NHKホールってもう~~だけで少クラしよ

811 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
多名義面倒くさいから
単名義で複数公演あたるえびとかパクとかが羨ましい

812 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
名義売る人ってよっぽどお金に困ってるのかな

813 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なんにせよマメじゃないと

814 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>811
そこのオタクになりなよ

815 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
かつんもおすすめ

816 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
かつんはまだタニム撲殺してる?

817 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ふぉゆデビューしてた

818 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニショの整理券も大量に売ってる人いるしな

819 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ふぉゆオリ曲何曲あんの?

820 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノで50名義全滅見たけどああいうのはIP弾かれてないの

821 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>820
頭悪そうだよね

822 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>815
ハイフンの姉は定価で全ステしてて楽しそうだし羨ましいお

823 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>819
wikiだと17

824 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>822
ええなあ

825 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
〜〜は一般知名度無いけど現場沢山あっておたくは楽しそうだよね
侍もそうなりそう

826 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なろうとしてもなるのはかなり難しいのが~~コース

827 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇのライブタイトルなっが

828 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>825
光一みたいな権力者に気に入られるの?

829 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>822
でも取れない時代もあったおね
というか前回までわりと取りにくかったイメージだお

830 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>826
でもなりたくないよね

831 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>823
そんなあったの…

832 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
またもってぃー?

833 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
〜〜コースは狭き門
単独で外部仕事を自力で持ってこれる人が集まって初めて成立する

834 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>829
前回でもわい1名義で3つ取れた

835 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイなんて20曲以上オリ曲あるのにデブできてない

836 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
外部仕事自力で取ってくるってらぶらないの?

837 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
キスマイドームも1名義で複数取れたしその前のアリツア当選名義でも取れたもんなー

838 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今年のカツンは一般で直前まで買えたから

839 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>833
でもうらやましくはないおね

840 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ドームと一緒にしないであげて
キスマイのアリーナはそこそこ外れたわよ

841 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>829
自名義と家族友達名義のみでファーストコンから20年以上全部の公演行ってるよ
全ステ出来るようになったのは近年だけど

842 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>837
わいアリツアは外れたからドームあってよかったお

843 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
チケットぴあのツイートでキスマイ一般まだありますよってのを見た時は色々考えさせられたわ
終わりというのはこうやって訪れるのかと

844 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>843
ドームならまだわかるけどアリーナでもその状態だったかつん

845 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みんないずれそうなるのよ
スノだってなにわだって

846 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>839
退所されて一生ステージでみれないのと〜〜化するのだったらどっちがいいの?

847 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
嵐もあそこで幕引かなかったらそういう時がきたのかな

848 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>844
NEWSも同じかな

849 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>847
当たり前

850 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>846
なんでそんな選択肢しかないの

851 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
かつんはメンバー減ったせいもありそう

852 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>830
でもオタクなら楽しそう

853 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
~~昨年もホルツしてたし別に

854 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>850
デブ出来なかったら2択でしょ?

855 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>847
嵐入りやすくなったら見てほしいって言われてたけど一生見られなそう

856 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>837
いいなあもうジャニ全部ドームにして複数当選させて

857 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
とにかく名義の売り買いはやめようね

858 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
カツン担は周年の区切りとジャにので大量に降りたお

859 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
中堅以上になると世間の目とかどうでも良くなるし本人は楽しそうだよ

860 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>858
ジャニのなんかあったの?

861 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>841
ずっと名義更新してるなら解散コンで優遇されそうね

862 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
さすがにカツン担はジャにので降りないでしょ

863 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
亀梨の日テレの番組終わったよね

864 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャにので降りてるとしたらセクゾじゃないの?

865 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>855
嵐が入りやすかったのデブー~3年くらい

866 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>863
ごーいん?

867 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
カツン担は降りるというかそもそも母数が減ってるし適齢期多くて結婚妊娠出産で現場離れが起きてるお

868 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
こないだのツアーってジャニの前じゃなかったっけ

869 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>864
誰が菊池に降りんねん

870 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>869
は?逆だわ
じゃにののせいでセクゾから降りてるんじゃないのって

871 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>865
ARASHICも余裕で入れたお

872 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
亀梨上田と中丸ってヲタの層違いそう

873 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>870
菊池から中丸へ?

874 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>867
出産するとなかなか行けないだろうね

875 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニので母数増えてんのかい

876 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
お子さん預けてコンサートはかなりハードル高いんでしょ

877 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>867
充電期間中に結婚出産ラッシュだったらしいお
自分の幸せ考えるきっかけになったんだろうね
ちょうど子育て世代で現場行けない人は多いっぽい

878 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>873
ジャにのの中の誰かにじゃなくてセクゾから降りてるって話でしょ
おでんがもうあっちがホームみたいになっちゃって箱仕事ライブだけだし

879 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>866
夜10時くらいにやってたやつ昨日最終回ぽかった

880 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>873
いやだからじゃにののせいでオタク離れることがあるならおでんの言動にイラついてるセクゾ担じゃないの?って

881 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>876
ワイの知ってる人それ原因で離婚しててビビったお

882 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
カツン担の年齢層って40ぐらいじゃないの
ちょうど子育て一段落で外出れるようになってきた頃じゃないかお

883 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>882
ごくせんの時に学生だったひとがちょうど30〜35あたり

884 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジェシードラマバーターもってぃーおめ!

885 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
コン会場に託児所作ったりすればいいお
カツンはなんかできそう感

886 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>876
20代~30代前半が主流だとは思えないんだけろ

887 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>882
30で結婚してすぐ子供生まれんて
6~10歳くらいのお子さんがいて遠征もむり

888 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
本当に行きたければどうにかして行くしそこまでのオタクがいなくなっただけよ

889 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>885
事務所がそんなことするわけないのよ

890 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
モッティーまじやんごり推しキター

891 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
その点40~50代は遠征し放題だしその後70代になるまで一途に想ってくれるからこの世代を捕まえる事は大事

892 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>882
子育て一段落してもそのころにはライブ参戦するほどの熱量や財力がなくなったりして降りちゃう年代でもあるよ

893 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>888
優先順位がアイドルから配偶者や子供にいくのはしゃーない

894 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>874
>>877
着席シート入ったけど未就学児連れ多かったし何なら赤ちゃん抱っこ紐で連れてる人も見かけたお
ガチ勢でこれだから実際は現場来てない同じ境遇の人多そう

895 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>888
家庭持つと価値観変わるのは当たり前よ

896 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
元担カツンのわいが教えてあげるね
カツン担の大多数は40~50代だお

897 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>891
親子参戦できる世代は強い
嵐とかまさにそれ

898 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もってぃー急なゴリ推し感えぐいね

899 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
子供の進学でお金ないと思う…

900 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>882
一段落しても子供がジャニに興味なくて手がかかる習い事や受験あると無理やね

901 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
かつん担はトド世代前後じゃないの?50代とかSMAPじゃない?

902 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ATMに新しいとか古いとか関係ないもんね
金いっぱいあるのが重要

903 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>896
V6やキンキはもっと上もいたおね

904 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インパのゴリ推しエグいな
うっちーかわいそう

905 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もってぃーこないだまで無所だったのにすごいね

906 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
幼少期からジャニオタ教育してないと手離れても難しいおね

907 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>901
カツンデブーのときに全員が10~20代なわけないじゃん
当時30や40もいんのよ

908 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
カツンNEWSエイトはファン層の年齢同じぐらいでないの

909 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
1クール2本ドラマもってぃー
滝沢下手くそやなー

910 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
40~50代は同世代にかっこいいってときめくより息子みたいでかわいいって思うのが多そうだからなにわみたいなかわいさ売りは当たりなんだろうね

911 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
かつんは高齢にはウケ悪かったから当時10〜30代くらいがメイン層だったし
今は30〜50代ってところでしょ

912 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どっちかうっちーにやらせてあげて( ; ; )

913 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>896
もしかして50代に見える30歳ありますか?

914 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>894
ひゃーイヤーマフつけてほしい

915 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
NEWSエイトはわりと若い層もいるよ

916 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
滝沢さんが作った箱は可愛いの当たり前

917 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
エイト担って大半なにわAぇに降りてるよ

918 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どの界隈も長くやってる人のファンの年齢層って大体タレより少し上だおね

919 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>907
へーわいガチで同じくらいで部屋でこっそり8J見てたから50とかあんま考えられない

920 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
かつんは若い層ほど離れて更に高齢化した感じよね

921 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もってぃーすげえ
これがタキニかよ

922 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
手越が居なくなってギャルと若い子は退散していったけど

923 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>896
そうね
現場行ってたオタクはそんな感じ

924 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>915
そうなんだ

925 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
若い子は移り気だもんね

926 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
若い層は降りてギラギラにいくのかしら

927 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
本人が40〜50だと同じような人と連むから多く見えるんだよね
実際は30代も多いと思うお

928 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>898
ゴリ押したところで結果残せなさそう

929 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
かつん→ストあると思うな

930 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>929
あまりにも普通

931 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>929
それはめちゃくちゃ見たことある

932 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もってぃー今度は乃木坂と共演だよ
主演ドラマは日向坂
バーターは乃木坂

933 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
かつんNEWS関ジャニからすのは普通に多い

934 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
委員会発足されたり高齢オタの声がでかくなってきたら若い層は次の楽しそうなところにゴソッと移行するよね

935 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>929
居なくはないけど同族嫌悪もあるから微妙だと思う
グループに傷付けたやつの弟もいるから本人悪くなくても複雑な気持ちもあるし

936 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うっちーは横山みたいな吠えキャラになればいいよ

937 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>927
それこそ30代は子育て世代だから現場には少ないんだよ

938 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
委員会発足って何?

939 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>932
あとAKB系列と坂も全制覇しよ

940 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
カツンがJr.時代に現場行ってたなら今40代以上ってのはまぁわかる

941 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>929
こきたんのこと嫌でも思い出すからかつんストはいそうでいない

942 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ストってかつんカバーよくしてた印象ある

943 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
エイトは割と色々降りてる感
なにわも結構いるし

944 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
これもってぃースピンオフ主演あるやつ

945 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>935
辞めたメンバーのヲタクが降りてるんじゃないの?

946 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>932
合コン幹事もってぃー

947 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>938
間違えた真面目系オタが頻繁に学級会開くようになったらって言いたかった

948 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
カツンのギリギリ世代はどこにいくのか問題
1 スト
2 デブ組のどこか
3 Jrのどこか
4 JO1やINIやビファ

949 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>936
横山みたいに頭の回転早くないからムリ

950 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
嵐とエイトは母数多すぎて

951 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
案外スト飛ばして侍に行くのも見る

952 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
カツンキスマイハイなら身近にいるわ

953 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
950ですスレ立てし過ぎてスレ立てれません

954 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>937
ハロプロの女オタも10~20が多くて30代ごっそりいないわ

955 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>948
Jr.だと思う

956 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>948
カツン全盛期のファンは元々ジャニヲタじゃない人も多かったからヲタ卒してる人も多い

957 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>932
しかもバーターのやつは秋元の企画じゃなかったっけ
いっぱい紹介してもらえるお

958 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
10月ドラマバーター全部インパだったらおもろいのに

959 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>948
別界隈だなバンギャに戻る

960 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
嵐の休止で恩恵受けたのはスノかな
嵐の休止なかったらあんなに爆売れしてなかった

961 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>612の見てきたけど売った方に罪悪感一切なくて偉そうに質問箱答えてるのギョッとする

962 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>956
今スノに食いついてる層も降りずにアニオタに戻りそう

963 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
こんなのもってぃー本人も困惑だろ

964 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
かっきー出るのか!かっきー女芸人役て

965 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>948
降りるならもっと早く降りてると思う

966 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>917
降りてても一般でスタジアム入ってる元エイターいっぱい見たわチケット取れると元担も来るおね

967 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うちの猫最高にかわいい

968 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジェシーってやすしのオキニ?舞台も一緒にやってたよね

969 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
これもってぃー撮影同時進行?

970 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
1クール2本はえぐ
どういう狙いw

971 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
キスマイからハイ美めっちゃ多い

972 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニアイ特典のフレジュちゃんきゃわで永遠にみてるわ

973 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みーぱんの可愛いさはわからないけどかっきーの可愛いさはわかる

974 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノから美も多い

975 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>969
主演の方はもう撮影終わってる

976 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>974
たいしょうくんスノ顔だから

977 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
キンプリからスノも多い

978 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノ忍者もわりと見る

979 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>977
流行りもんが好きな層でしょそれ

980 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ストとタキニ混ぜたらスト担荒れそう大丈夫?

981 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
むた炎上商法?

982 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
また

983 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
目黒川口春奈ドラマに新きそう

984 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノトラかけもの多さ異常
やべぇトラ担いるなってプロフィール飛んだらだいたい⛄って書いてある

985 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
滝はプロレス好きだから

986 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
sage忘れごめんなさい

987 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もってぃー推し凄い

988 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいの知り合いとっくに降りて円盤買わないけどたまにライブだけ行く
好きだった頃の曲もやるし

989 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みーぱんはブスノだけどかっきーは可愛い

990 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイ美を舞台に拘束してる間にインパをメディアでゴリ推し作戦?

991 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大した人気もないグループから2人も主演ドラマなんてね

992 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みーぱん見ると小柴陸思い出す

993 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どこもたいした人気ないし

994 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みなときゅんは干されてんのかな

995 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>984
新規スノ担が浅い知識でトラ知ってトラに同情すれば古参ヅラできると思い込んでるの多い
あとそういうスノ担にトラ担がやたら感謝してageてたのもある

996 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>990
そういうことになります

997 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
かっきー顔デカイけど可愛い

998 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ブスノ担しね

999 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>991
人気ないのはハイ美も一緒だから

1000 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ユズヒコ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
135 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200