2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5350【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5349【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1661437268/

2 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>1

Jr.出演番組

08/27 23:00 24時間もヒッパレ!(HiHi Jets)
08/30 19:00 バリューの真実(深田)
08/30 20:00 潜在能力テスト(本髙)
09/02 19:00 爆買い☆スター恩返し(和田)
09/04 21:00 呼び出し先生(中村嶺)

ドラマ(初回のみ)
08/27 21:00 無言館(影山)
10/10 22:45 つまらない住宅地のすべての家(岸)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)

3 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
重複立てちゃった
あっち落とす?

4 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おちゅ
あっち次使えばいいおね

5 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
24時間ハイハイでるんだ
今知った

6 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ラヴィットたいしょうくんお疲れ

7 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいしょうくん最近バラ増えてきたね

8 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
和田くんがバラエティでるの?!

9 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
こっち?

10 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
24時間て滝なんだね

11 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
来年パクデブして影山スイーツ映画な

12 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おつほす

13 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
影山のビズは悪くないと思う
このみにもよるけど一般にも受け悪くないんじゃないかお

14 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
デビュー間近 トラジャ美Aぇ
舞台班行き HiHi
引退間近 忍者侍

15 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
禁止
れあたん1位にして
トラつべヘッダーにしよ

16 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美デビュー確定

17 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今年24ジャニのはともかくちらっとでるジャニも風間屋良とか弱いから視聴率やばいかもしれんね
ジュニア出してもらえるのは嬉しいけど

18 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいダマされてとらつべ3回まわしちゃった
よく考えたら自担つべ回すべきだったお

19 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
影山スイーツの顔してたっけ?って思ったけどホ照がやったからだれでもアリだな

20 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者引退

21 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
恭平
みっみ
影山

22 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>18
実生活では気をつけなさいよ

23 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイってタキニ?

24 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>21
みんな背は高いね

25 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そもそも日テレ24の視聴率気にしてるの?
気にしてるならとっくに終わってそうだけど

26 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>17
他事務所の方々も出るんだし大丈夫じゃないの

27 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
屋良朝幸&HiHi Jets『24時間テレビ』20年ぶり復活「夜もヒッパレ」出演 話題のダンスソング披露

 日本テレビ系『24時間テレビ45「会いたい!」』(27日・28日放送)にて、20年ぶりに復活する『THE夜もヒッパレ』(後11:00)の出演者が発表され、メインパーソナリティーの「ジャにのちゃんねる」(二宮和也、中丸雄一、山田涼介、菊池風磨)のほか、屋良朝幸、HiHi Jets(ジャニーズJr.)、麻倉未稀、May J.、中川翔子、ファーストサマーウイカ、王林の出演が決定した。

2002年の放送当時、Musical Academyのメンバーとしてレギュラー出演し、現在は俳優・アーティスト・振付師として活動する屋良は、中山と後輩・ジャニーズJr.のHiHi Jetsと一緒に、話題のダンスソングを披露する。

28 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
すのなにわと一緒に出たほうが見つかるのに

29 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
一応視聴率毎年昔からの一覧でるし記事にもなる

30 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トモダチゲームとまんま裏かぶりよね

31 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>21
影山どれくらい出るんだろう
みっちーは主役並みだったけど

32 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ダンスソングかお
ハイでいいのかお

33 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トモダチゲームと裏被りとか売れっ子だなあ
他のJr.いなかったのかしら

34 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
SHAKEと予想

35 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>14
西の次は早くて5年後だからAぇは状況が詰んでる

36 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ティアラが荒ぶってる

37 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
裏かぶりあるならハイじゃなくて忍者から数人選抜かパクでええやん

38 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
らじらー
24時間
トモダチゲーム

ハイ売れすぎ

39 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>35
だからCDデブには拘らないって本人らが言ってるんでは

40 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美パクはサマステサマパラ中
侍ドリボ稽古?
忍者は年齢?

41 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>32
ローラー履けば踊らなくてもいい

42 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
キンプリすのなにわはちょこっと中継とかつなぐでそ
キンプリはがっつり出るかもしれんし

43 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>27
Aぇ担が24時間でイキってたらハイが本放送の方に出れることになったのおもしろい

44 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
出演23時だから関係ないでしょ

45 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>40
むしろドリボのメイン役多いのは忍者だけど
弟組は無職ね今

46 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>39
デブはデブだから西は早くて5年後

47 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今年話題のダンスソングってセカオワのヤツ?

48 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者引退

49 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>43
序列を思い知ったお

50 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>41
周りくるくるしてるだけで派手に見えるしいいおね

51 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>46
その話飽きたし論破されてるじゃん

52 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>51
どんな風に論破されたことになったの?

53 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ドラマ23時から

54 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>50
新と将軍はハイでくるくるしてた方が幸せかも

55 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>47
Itibannをハイが踊るおたのちみ!

56 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>52
ダチョウは前スレ泳いできな

57 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ローラースケートは光GENJI風でヒッパレにいいかも

58 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>55
スペル間違ってるよ😂

59 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>56
西からそんなにポンポンデブ出来るわけないじゃん

60 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>58
アベバーの人じゃない?

61 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ヒッパレで屋良っていったらMAじゃん

62 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇ担ってあのなにわでさえデブまでこんなに時間かかった事忘れちゃったの?

63 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにわか大倉か忘れたけど西に還元したいって言ってた

64 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>61
でもMA思い出させちゃいけないからハイ投入

65 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アベバーじわる

66 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>52
キンプリスノなにわみんな西

67 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>54
ローラーできるの?

68 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
口に出すともっと面白いのよねアベバー

69 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>64
ハイじゃMAみたいに踊れないよ

70 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>62
コロナがあったから予定狂ったのでは

71 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
秋山じゅん

72 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>69
ローラーで華を添えるんだお!

73 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>66
今関西勢が溢れかえってるからなおさら西からデブなんかしばらくないよ吉本じゃないんだから

74 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
曜 時..         [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12] [13]    平均
月【21】競争の番人. 11.8__*8.9__*9.4__*9.4__*8.0__*8.1__*8.0__
  【22】魔法のリノベ. *7.4__*6.7__*6.7__*6.2__*6.1__*6.3__
火【22】ユニコーン  *8.7__*8.3__*7.8__*8.2__*7.8__*7.0__*7.5__*8.2__
水【21】刑事7人8.   11.3__10.4__*9.0__*8.6__10.1__10.5__*9.7__
  【22】教師のトラコ *7.5__*7.0__*5.4__*5.6__*5.0__*6.1__
  【22】テッパチ     *7.6__*5.6__*4.7__*4.0__*4.7__*4.2__*4.2__*4.6__
木【20】遺留捜査7  *9.0__*7.4__*8.6__*8.9__*8.8__*8.6__*8.2__
  【21】六本木クラス..*9.6__*8.6__*7.0__*8.1__*9.1__*9.2__*9.3__10.0__
  【22】ディソナンス . *4.8__*4.3__*4.4__*3.7__*3.8__*3.7__*3.6__
金【22】石子と羽男......*6.9__*6.9__*6.8__*8.4__*7.4__*7.5__
土【22】初恋の悪魔. *6.6__*3.9__*3.8__*5.2__*5.2__*4.9__
日【21】ルーキー   11.2__11.2__10.8__10.0__10.6__*9.5__10.3__*9.7__
  【22】新信長公記. *6.1__*5.4__*4.2__*3.8__*4.4__

75 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美デビュー

76 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>70
だからどんどん後ろ倒しだよ

77 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>73
東にチャンスの風感じないんだけど

78 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
やっぱローラーじゃない

79 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>77
東が本流で西は分家

80 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>54
武器の無い子はローラーという武器持たさたんよ

81 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>79
それぞれなんだよね?
じゃあいちいち構うのやめたら?

82 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ローラーはケーポ系も使わないしジャニらしさあるからいいよね

83 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
結局コロナはなかったことに出来ないしコロナ禍で上手くやれる箱と会社が勝ち残るだけだよ

84 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ローラーくるくるだと顔アップ静止少ないし脚足せるし
つまりハイはそういうこと

85 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ローラーだとガリの顔がアップになっちゃう

86 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>82
わいはかなりすこ
自担にやって欲しいかはまた別だけろ

87 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノみたいに自粛期間を味方につけて新規獲得したところもあるから

88 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニダンスジャニソングジャニパフォジャニ衣装
これがすこです

89 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>80
将軍と新ってハイに紛れそうじゃないかお
光GENJIもキスマイも7人だしあと2人加入あるで

90 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ダンスや歌や顔やキャラで売れるならローラー要らんからね
全部ないハイにはローラー与えられた

91 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ローラーは人数いた方がおおってなるおね

92 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
何の衣裳で出るんだろ
サマパラの新衣装?

93 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>89
ハフ脳

94 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>93
えっ
ブスだから紛れそうって意味なんだけど…

95 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>77
東にチャンスはあるしそれぞれ大きい仕事与えたり外国行かせてるよモノに出来てるかは別として

96 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ヒッパレ毎週出てたMAっておいしかったおね

97 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
町田ってMAだったっけ?

98 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>95
後半で破綻してて草

99 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>90
美にローラー与えれば武器無いって言われなかったのにね

100 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>97
イタチ

101 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>94
いいえ
ヒロムとシャチの目にはその2人はぶでないんよ

102 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>98
チャンス与えてるけどそのチャンスを上手くいかせてないってことでは?

103 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>90
美にはなにがあるの
ビスはJr.時代の社長山P勝利レベルじゃないと武器にならないからね

104 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美ちゃんはキラキラ衣装着てジャニパフォ極めてほしいお
いまだにカメラについていけてないのはだめだお

105 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
一般はMA認識してたかは微妙

106 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>101
じゃあゆうぴもブスじゃないってことになるお

107 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>102
じゃあ風は吹かないしオタの気持ち下がるだけじゃん

108 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>103
勝利の「YOUの武器は顔だから顔頑張って」並のエピソードほしい

109 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>103
ビス

110 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>107
そこまでお膳立てしてもらって無理ならもう無理だから諦めろ

111 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ビスはしめるもの

112 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
東はことごとくがんじがらめになってオタクの士気も下がってる

113 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
「YOUの武器はオタの財力だから頑張って」

114 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
シードされてる箱がオタが押し上げたところまでシードされてるから財力オタクもゲンナリよ

115 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>109
蓮と

116 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
MAってまーちんあっきーぱなやらっち?

117 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
香川NHK続行だって
ぽんおめ

118 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>116
イタチ

119 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>116
原はどうだっけ

120 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
純愛3.6
最低視聴率更新!

121 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>105
レギュラーでJr.がいるのは認識してたよ
秋山ホテル出てたし1人すぐに居なくなったと思ったら嵐デブした

122 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>113
滝がマジこれ

123 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>116
こう見るとハイじゃバックダンサーにもならないなあ

124 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
屋良くん最近重鎮っぽい

125 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>112
士気下がるというかオタ人口減ったよね
わいも茶の間になりそう

126 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
屋良っちは滝の同期だから優遇して貰えるお

127 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
屋良っちっていつから顔変わったの

128 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そりゃ屋良っち社長とほぼ同期だし嵐より先輩レベル

129 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>112
どついうことだお
ユニ固定は悪手?

130 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>120
個人も2パー切った
ゆうぴ沢山出ると下がるね

131 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
屋良っち見るとムラスポ思い出す

132 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>129
そりゃそうでしょ

133 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
屋良すこだったお

134 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>129
一年くらい寝てたの?

135 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
第1話 4.8%
第2話 4.3%
第3話 4.4%
第4話 3.7%
第5話 3.8%
第6話 3.7%
第7話 3.6%

136 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴ部屋の中のシーンはすごいかっこいいのに自然光のシーンだとすごいイマイチになるよね

137 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なんか入力おかしいトドちゃんずっといるのね

138 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
屋良パナのアクロ見応えあったなあ

139 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>135
あのキャストでよく持ち堪えてる方だよ

140 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アベバー

141 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>132
ハイ美パクあたりのヲタはそこまで不満はないでしょ
忍者担は知らんけど

142 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アベバーわいちゃんのツボだから見る度に腹筋が鍛えられるお

143 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>141
不満があるヲタクがそっと離れていってるのよ

144 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
マーチン元気かなあ

145 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>141
ハイ美だって停滞してるから起爆剤欲しいだろうよ

146 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
視聴率良かったらゆうぴのおかげさすがってドヤってただろwwww

147 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
個人視聴率1.9
こっちの方がヤバい
ゆうぴ当て馬すごく美味しい自慢どした

148 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
「降ります」って宣言してるオタの陰でそっと降りてるのが無数

149 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>141
現状に不満持ってないならおめでたいよね

150 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>142
気づいたわいちゃん褒めて

151 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>139
あのに番手上のゆうぴ

152 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
でもゆうぴの役おいしいことに変わりはないよ

153 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>146
金田一はじめ役ゆうぴでなくて正解
1パー切ってたお

154 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
良っ知は2.5 で見かけた
いきなりプレゾン出てすぐ辞めたよね

155 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
TVerで見つかってる

156 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
中島裕翔のせいでしょ不人気すぎるジャニオタに受けないのが一般受けするなんて幻想
ドラマグッズだってデブ組たった一人売れ残り

157 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>150
わいちゃんだったの?ありがちゅ
きっと次の現場当たるお

158 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴの体の大きさが活かされた役だよね
ハイにいるだけだとあまりその良さ分からない

159 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴキスシーンが予告詐欺だったとここで

160 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>155
TVer前から低視聴率のやたら上位はよくある風景

161 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
吉川愛より華奢とも言われてましたが

162 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
何パーでもええやんもう

163 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
視聴率良かったらマウントとるくせにwwww

164 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
AGTの視聴率も昔と比べ下がっているんだって

165 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>156
とびっ子にこれ伝えて
バーターもらったくせにゆうぴ担がディスる定期

166 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
バーターでおいしいのビバ
なにわのお陰でテレビ誌表紙出まくり

167 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ローラーローラー言われるけどハイ普通に大きいというか小さくないよね飛び抜けたチビがいない

168 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もう1人の女の子からバックハグされてるシーンおいしいよねゆうぴ

169 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>165
とびっ子も裕翔嫌ってるでしょ

170 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>167
全員170以上あるからね

171 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
バーター貰っといて主演ディスる民度

172 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいはっすん結構すこかも
山田のドラマも面白かったしはっすんのも面白いお

173 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>172
お前なんでここでそんなこと平然と書き込んでんの?どっか行ってね

174 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>167
ローラー脱いで並ぶとはしもスタイル悪い

175 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
とびっ子ザマアしてるよ

176 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>173
ゆうとをディスってるから空気変えようと思ってさ
ありがとねん

177 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>174
はしもが一番背が低いおね
170ぴったりだったか

178 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
JUMPの恥さらしくらいの

179 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
山田のは面白かったお
ドラマは30分でいいと知った

180 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はしも生け贄にすな

181 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>174
背のことしか言ってないのよ

182 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
リモラブとかのキレは視聴率どうだったん

183 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
とびっこの98%は山田担なので

184 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>177
はしみずが170ちょうどだったような

185 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいが今期見てるドラマ
消しゴム

ゆうぴ
信長
以上

186 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにわ賞味期限切れる前に自担バーター付けて顔売らせてくれ

187 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>172
森くんかっこいいお

188 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
だんだん落ちてくゆうぴ

189 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まぁはしもは顔が良いからいいお

190 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はっすん意外と俳優で行けるかもねとおもた

191 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>185
わいと同じ
カニ面白い

192 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
パパムス

193 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大河しか見てないわいちゃん話に入れず

194 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
「ゆうぴをもっと前面に出すべきだ!」

195 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
かと言ってめめドラマだって爆死すると思うから今後ドラマ出ても跳ねるのは難しそうだね

196 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
7人
ルーキー
六本木
初恋
あとみんな脱落

197 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>185
そやみ担でないことはわかった

198 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
目黒は奇跡を起こすかも

199 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
詐欺じゃなくマジでやるうきりゅが異質なのか

200 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>184
ちびっこ2人

201 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あっトモダチゲームすっかり忘れてた

202 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>193
わいも大河と月9
春クールはジャニドラ見てたお

203 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>194
十分だしたのがこの結果

204 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
リアタイはしんしんのみ
時々ニシキゴイをリアタイ
ゆうぴは録画
トモゲは録画済未視聴

205 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>191
カニは自担だったら死ぬ

206 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ビバと佐野くん勝ち組ね
作品と立ち位置が良い

207 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
佐野ドラマうらやま
つだけんさんいるから声ヲタが見てる

208 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ちびっこで170なら恵まれてるお

209 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴが出てきたらチャンネル変えられる

210 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>205
たしかにリスキーよりもやばいおね
北山には負けるけど

211 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>206
は?誰も見てねぇから

212 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
六本木見てたけどてち飽きてきた

213 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>202
今年の大河面白いおね
ジャニは斗真しか出てないけど

214 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
カニみてしげおのバーター欲しいっておもいました

215 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>208
全然チビじゃねーっていう

216 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
しげおの「働きたくない」でこのクズ!って思ったから演技上手いんだろうな

217 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
魔法のリノベが一番面白いお

218 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
恋愛ドロドロ系今はやらないのかもね

219 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
24時間で前になにわが関西に絡んだ時にパニックで中止になったニュースがあった
今年Aぇが同じ状態になればハイハイ空気になりそうな嫌な予感が

220 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>209
バーター爆笑王

221 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
初恋みてるトドいる?わい好きなのにめっちゃ視聴率悪い

222 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>219
ならんならん

223 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>219
なんもなくても空気感だから大丈夫

224 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
佐野ドラマは朝ドラファンとかが見てるから新しい層を開拓できるよ
ジャニだと思われてるか分からんが

225 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
消しゴム以外と楽しい

226 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>148
宣言するやつは「応援してる自分」が好きなだけだから

227 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>219
イベント自体が無い

228 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>224
何でokスレでやらないの?

229 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>213
言葉も現代語に寄せてるし見やすいおね
大河見てなかった家族も所々コントだから面白いみたい

230 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>219
そんなどうでもいいニュースにかき消されるほどの存在感なん?

231 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>221リアタイしてるしTVerでも見てる

232 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4785【関ジュOK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1659577506/
早く移動したら?

233 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
消しゴムは深夜のジャニの新しい使い方になったんじゃ?

234 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
初恋の悪魔はタイトルから内容が想像できないから不人気なのは分かる

235 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>228
ゆうぴの悪口流したい時に西の話するんですよ?

236 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
消しゴムの次はきょもの余命系ドラマ

237 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
悪魔の恋

238 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>233
何か新しいことしてる?

239 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>224
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

240 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>234
なんの話なん?二重人格みたいなのはツイで見たけど

241 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>239
ビラビラくらいやりなよ

242 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>235
じゃ仕方ないわね

243 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>238
西だけの詰め込みによって西担しか見ないという試み

244 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>235
なるほどメモメモ

245 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>236
太鼓バーターできる役ありそ?

246 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
初恋は内容は見れるし好きだけど視聴率低いのもわかる

247 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>240
推理系の刑事ドラマかと思いきや最近主人公が二重人格だと判明した

248 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
影山楽しみだね

249 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>248
パク担以外に楽しみな人いるの

250 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>245
大学生役?

251 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>243
住み分けできて良いね
野郎組みたいなのは争いの火種になるしね

252 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>249
DDのわい

253 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>249
わいは見るよ

254 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>249
どのくらいのモブか楽しみにしてる

255 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>247
ほー

256 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>251
円盤も売れそう

257 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
でもなにわ担はAぇいらんリル出せって言う

258 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
だんだんイケメンになってくビバの役最高やん

259 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>250
じゃないかな?

260 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>258
誰?スレチ

261 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>257
りる舐められきってるな
ビバの顔とスタイルで丈橋公開処刑されてるからはむおこ

262 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
24時間テレビ自担が出ててもしんどいのに出てなかったら見る気にもならん

263 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はむってAぇ嫌いなのかお

264 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴの演技はどうなの?

265 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
きょもドラマチック発表なったの

266 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>265
まだ

267 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>258
東なら誰ができたのかな

268 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ドラマや

269 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
1コーナーだけならありがたいおね
24時間TVはパーソナリティやられたらダルくてしょうがない

270 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わい今期はここだとイタチになるドラマしか見てない

271 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>267
ウキ

272 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
消しゴムは丈橋よりビバのほうがバズっちゃってるからおこなのよ

273 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>266
ありがちゅ

274 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はむはAぇなんか眼中に無いでしよ

275 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>272
いつバズったんだよ

276 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>264
演技は悪くないお

277 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ビバがバズってるってどこの世界?

278 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>272
並んで立つとスタイルが

279 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ここでバズったっていって本当にバズってたことないでそ?

280 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇ担って超キモいね
なんでここで書き込み続けてんの?

281 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ビバがバズってるならゆうぴもバズってます

282 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>280
ゆうぴの悪口やめたらいいだけ

283 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
純愛ストーリーも悪くないないし脇の演技も手堅いと思うんだけどな
もしかしてTverにふりきってるとか?今総合5位ドラマ4位

284 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ここ違う世界線の人割と見るお
ハイがデブ1番近いとか

285 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
深夜の誰も見てない枠と比べんなよ

286 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>281
ゆうぴはほんとにバズってんじゃん

287 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴの悪口言うと西の話初めて西叩きに持ってってるの?

288 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴ出る番組どれもバズるからずっと仕事貰えてるんでそ?

289 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>286
そうですね
大人気ですもんね

290 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>263
当たり前
デビューされたら被るし

291 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
視聴率の話されるのが嫌なハフがいるお

292 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
太鼓が京本バーターソース何?

293 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
西嫌いはいつも出てくる
あらゆる話でわりこんでくるじゃん

294 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴは次デビューするグループのエースなんだお!

295 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なんでゆうぴだけ叩かれるのよ

296 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
西を叩き棒にするやついるおね

297 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>292
たいこがきょもの舞台行ってた

298 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ビバがバズってるってどこの世界?
ファン数的に大橋越えるのはむずくない?

299 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>293
そもそもここ西禁なのよ

300 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴだけ庇いに出てくるから西の話出すのはハフ

301 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>288
夏ドラマ最低視聴率の話題でバズる草

302 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
さすがになんでもゆうぴのせいにするのはおかしい
視聴率悪いよ悪いけどさあ

303 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
仕事もらって無風なの美も一緒じゃん

304 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
えーおしりプリンプリンよりビバの方が男前じゃない?
西の感性よくわかんない

305 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>302
3番手だっけ
戦犯よ

306 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>290
路線全然違うような

307 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>303
尻尾出し過ぎ

308 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>302
わいは中島裕翔のせいって言いました

309 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>295
ゆうぴだから
宿命と思って

310 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
丈橋は有名だけどビバは知られてなかったからでは

311 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴあれだけ仕事あって無風なら少し回してほしいとは思う

312 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいのマッマゆうとりんすこってたけどドラマ見てない内容がイマイチだって

313 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>311
ほんそれ
ほかのJrなら見つかってた

314 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいのトレンド毎週森くんいるお
見たらやばそうだから見てないけど

315 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴって叩きやすいんだお
わいはそんなとこもゆうぴっぽくていいと思うけど

316 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>305
わいの体感目立つ順は主演2人次に比嘉愛未佐藤隆太と同じかつぎくらいにゆうぴと吉川愛の母役名前忘れた

317 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
読売中高生新聞のJr.のコーナーがたいしょう→浮所リレーらしいんだけど1ヶ月交代でやって半年で美デビューらしい

318 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
テッパチ
信長
ディソナンス
初恋の悪魔

視聴率低すぎるのはここらへんか

319 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴのドラマを見て比嘉愛未ってすごい美人だなって思ったお
発見であった

320 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ヒッパレも他事務所に取られるわけにいかないからハイなのは分かるけどまたハイかあってなっちゃう

321 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
人を傷つけてるMCして敵作ってきたから自業自得

322 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>317
おめ

323 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴ自分ageがすごいから

324 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
3番手って言った人は見てない人

325 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
よくわかんないけどペコに好きな人できたらパートナー関係継続はムリだよね
子供かわいそう

326 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>324
みんな見てないのよ

327 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/MoXS6IY.jpg

328 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴはビズの劣化が…

329 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あのスキルをセンターに置いて推し続けた事務所のせいでゆうぴが叩かれてる

330 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>325
ぺこの方なんだ

331 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>326
じゃあテキトーに3番なんて具体的にいわなきゃいいのに

332 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>329
ヒロムに文句言っておね

333 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>284
美が近いも未だにすのすとなにわデブも先代の死も受け入れてない時代から来た人かも

334 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スキル持ちがセンターである必要はないんだけどゆうぴがハイ美の看板だからダメなんでしょ?

335 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>325
りゅうちぇるも同じだと思うけどなんでぺこだけ

336 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
社長もハイか美どっちかにしとけば良かったのにね
どっちつかずだから両方上手く行かないのよ

337 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
松下間宮赤楚やは既に前に諸々出てた言うけどわいドラマあんま見ないからリモラブやかのキレで初めてマトモに見たわ
結果3人とも以後売れて主演級
同じ露出度のゆうぴだけしょぼいまま
そうゆうことよゆうぴには役者魅力ない
次は他Jrに変わってね

338 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
デビューして売れたとしてもビジュ悪いと馬鹿にされるだけ
ジャニーズメドレーの国王みたいになるだけ

339 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
何かいっこ有ればゆうぴセンターでも説得力がでるんだけどね
しょりの顔みたいに
あとハイはゆうぴの下手くそMCにバッサリ突っ込めないから全体責任

340 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>319
ジャニの南国系苦手なわいでも沖縄の美人さんが東京で垢抜けて白くなってくと凄い美人やなーって気付くお

341 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>337
俳優と比べるのはかわいそう

342 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴのドラマまずタイトルが昔のボカロ曲みたいで見る気なくすのよ

343 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>338
国王の迷い込んだ感すごかった

344 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>339
そんな突っ込みできるジュニアがいないでしょ
ハイだけじゃない

345 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
読売中高生新聞
4月 作間
5月 みじゅき
6月 那須
7月 ゆうぴ
8月 将軍
9月 ウキ

346 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>344
他箱がゆうぴの処理する必要無いのよ

347 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>345
あらそうだったんですね!探してきたんですかw

348 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>339
最近はガリが頑張ってるお

349 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイ美とことん平等だね

350 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
このペースだとハイの方が先に連載終わるのでは

351 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>345
見事にハコの3推しかもよ

352 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
24時間楽しみすぎるわ

353 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>345
作間先頭のようでビリなんじゃなかった他は2回目

354 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>345
新聞の実売数数えられてるかもよ
まだ間に合う将軍担がうき担がんば

355 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>352
バク乙

356 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>353
草それでドヤってるの笑う

357 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノのバックだからってバクにしないで

358 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>354
4月は年度初めなこともあって準備数以上に予約が来たとかなんとか

359 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>353
前回は単に加入前なだけでしょ

360 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Jr.関係ないですね

361 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>359
必死すぎてツラ

362 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>359
はじめてなんでしょ

363 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>348
ガリはゆうぴにだけは毒吐かないしいじらんよ

364 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そんなことで争ってもみうの作間なのは変わらないよっ

365 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
初めてでも予約いっぱいって公式が言うんだから凄いやーん

366 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
お互い腫れ物に触るような雰囲気だから腐売りになるんじゃね

367 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
契約したい言うと何の記事に興味あるか聞かれるからちゃんと担当の名前を伝えること大事よ

368 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴの次は作間叩きだおっ

369 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
新聞のコーナー写真は交友関係あからさまにするタイプと上手くやるタイプがいる

370 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
来クールもゆうぴドラマ出演濃厚

371 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>368
ゆうぴ担が作間になすりつけ?

372 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>339
ヒロミゴーに似た顔

373 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴのMCの件
はしもは仕方がないとしても他の3人は何やってるんだお

374 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイとパクの誰か(失敬失念)以外に24出るの告知されてる人いる?

375 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴのMCってハイはみんな諦めてるの?

376 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いじめみたいな雰囲気あったりするのが苦手

377 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
イメージ的にはみじゅきがまともそうだし話うまそうだからなんとかしてくれそうだけどそうでもないのかな

378 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
改めて考えてたんだけどぽんの文春サマステ時期で本当に良かったわね
これがジャニエク時期だったら担降り加速どころか

379 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aパクハイの生配信で分かるやん
1人暴走してるやん

380 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴのMCガタついたら真っ先にガリがなんかやると思ったらそうでもなかった

381 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
らじらーでそやゆとBLのエロサイトで炎上
2人合わさると歯止めきかない

382 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガリのこと過大評価し過ぎなのよ

383 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>370
2パーおめ

384 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>378
ジャニエクの時期ならまだ二股してないんじゃない?

385 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇも将軍くらい言い返してもいいと思うんだけど
たいたい以外は反抗しちゃだめなやつなの?

386 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>382
二人とも失言爆弾

387 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>372わいも最初はそうだと思ったけど中居が長野と光一似って言ってから長野似に傾いた
光一は???

388 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
中高生新聞って2周目でしょ?侍もすごい昔にやってたわよ

389 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴはなんだかんだ言って華があるよ
大東が華あると思ったらゆうぴの近くに来ると霞む

390 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>377
ガリにゆうぴの2大巨頭にしれっと隠れてるけど失言や匂わせ多くて危なくて使えないやつ

391 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
中高生なら忍者にやらせれば

392 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴは華ってかギトギトしてる

393 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>381
ゆうぴが言ったことをそやゆと扱い

394 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>389
ただの反対マリモッコリだよ今

395 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>391
ハイ美侍の弟組と年齢変わらん

396 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>392
蟹江敬三が華は草

397 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者もやったでしょ?

398 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
1万字インタビュー面白い人教えて
午後暇だから読むお

399 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>398
横尾さん

400 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
横尾さん面白いよ

401 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>396
蟹江敬三は人を傷付けない

402 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>389
大東顔がいいだけで華ないよ
佇まいが未亡人

403 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
お前らときたら

404 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
蟹江さん悪く言わないでくれる?

405 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>377
みじゅきけっこう口悪いお

406 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
上品な大東くん好きよ

407 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
蟹江敬三さんは名脇役だったしお亡くなりになってるんだから失礼です

408 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイAパク合同は変な空気が最初から漂ってたからもうこの組み合わせで二度とやらないでほしい

409 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>402
大東れあたん新あたりで未亡人シンママの箱作ろう

410 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>409場違いがいる

411 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
つべの運動会の時はゆうぴとAぇ面白かったのに配信だとあんなことになってしまったお
なぜなのか

412 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴだけセンターに置いたからだお
よしのりを隣に置くべきだった

413 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>409
れあたんは銀座のママであって未亡人ではない

414 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあたんは陽キャだから未亡人でもダメ亭主見限って離婚届つきつけてたくましく生きてく系

415 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴよしのりパクの誰かをちゃんとMCに定めたらよかった

416 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>414
○未亡人じゃなく

417 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
人を傷つけるMC
名言が生配信から生まれたのサスガリ

418 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>412
1人で出来ると期待されたからセンターだったんだよ
ゆうぴが期待に応えられなかっただけの話
よしのりだったら1人で回せただろうね

419 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴ1人で空回りしてたお

420 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>417
あれは名言だったお

421 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
それでもゆうぴは推され続ける

422 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいしょうくんならMCできたと思う!
失敗してもウキなすがフォローしてくれるから!

423 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴが変わるのが先かまわりがフォローの腕を磨くのが先が

424 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>408
あれはゆうぴが原因
途中で水飲み行ったり体調悪かったのかもしれんけど

425 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
腕もないのにリチャをいじろうとするのは無理がある
関西でも誰もやってないのに

426 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あれ美がいたらよかったんじゃないの
ハイA美

427 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>411
よしのりがフォローしてただけだよ
ゆうぴはよしのりとだいぶMC適性も好感度も格差が露わだったお

428 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
野郎組も途中からMC正門に取られてたもん

429 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>426
美が空気になって終わり

430 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
よしのりとゆうぴ比べたら可哀想よ

431 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
よしのり特におもしろいこというわけじゃないけどまわりを良く見て発言してるし失言する印象はない
ゆうぴはやっぱり中居くんひきずってるとこはある

432 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>423
ガリとみじゅきでフォローしてたやん
介護レベルのフォローが必要なMCなんかいらん

433 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>421
どうかな
純ディソ爆死で流れ変わるかもよ

434 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>428
お飾りで置いといてもらってたじゃん

435 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>433
数字は主演の責任だからゆうぴは関係ない

436 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>432
ガリは名言生んだから覚えてるけどみじゅき何かしてたっけ?

437 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>432
フォローが足りてないのよ

438 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅき?

439 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
少クラのMCも交代してよお

440 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>435
生涯脇役ゆうぴ

441 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>432
みじゅきフォローしてたかお

442 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>438
彼らさん

443 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>441
輝いてただけ

444 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>441
所詮彼らだから

445 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいもみじゅきのフォロー分からん
ガリは分かる

446 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>431
よしのりは合同運動会ではしもの「怖い」を拾って引っ張り出させたのおもろかった

447 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴは技術もないのにMCで面白くしようとするから空回りするのよ
よしのりみたいに進行を重視すればいいのに

448 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
一番株上げたのはインパよ
ゆうぴに絡むと叩かれるからやり過ごすのが正解だったのよ

449 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴはガヤさせてあげたらいいのに

450 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
中居の真似したんじゃ…

451 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>441
佐野に話振ってくれた

452 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
誰もゆうぴにおもしろさとか求めてないからちゃんた進行だけしとけばいいのよ

453 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>448
上がってないけど

454 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
彼らのためには頑張りませんでしたbyみじゅき

455 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
昔はよしのりの魅力全然分からんかったけどよしのりバランサーとして優秀だし人当たりがいいことに最近気付いた

456 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たぶんおもしろくしようとはしてると思うし壁取り払って相手とトークしてるのは分かるんだよね
でも親しき仲にも礼儀ありがないのかなと

457 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
MCよしのりとたいしょうくんみたい!

458 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ビバがバズってるとかパクが株上げたとか見えてる世界が違うわ

459 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅき話してない佐野に話ふったりしてた

460 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>458
それなパク上げ常駐してるから意見が噛み合わない

461 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
傍若無人キャラがウケると思ってるんでしょ

462 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
彼ら草

463 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいちゃん中居のMCもすこらないからゆうぴ真似するのやめてほしい
ハイの中だけにして

464 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
中居の弄るMCって今うけないよ
今は上田みたいな自分下げの方がウケる

465 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>414
未亡人・シンママって区切ったつもりができてなかったの

466 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
作間がひっそりしてたよね
でもあのメンバーじゃそうなるかなー

467 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>448
どこが?最初からなんでお前らがここにいるの?って感じだったし

468 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>460
パクアンチ相変わらず必死やな

469 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>455
わいも運動会のゆうぴのおかげでよしのりの良さが分かったわ

470 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
印象に残ってるのはゆうぴの横原イジメとガリの名言

471 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>456
親しくない人に礼儀がないことが問題なので

472 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>460
パク空気だったおね
それで株上げたはないわ

473 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
生配信で株を上げた箱あった?

474 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>464
今はゴゴスマ石井のような股間もっこりキャラがウケる

475 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>458
あの生配信終わってたから少しの間総合ではインパに同情的だったお

476 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>463
わいも
なんか下品で苦手

477 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイってゆうぴたまにガリしか喋ってなかったよね
はしみず作間全く喋らなかった

478 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あの合同見てはしみずってやっぱりアイドルだなって思った
ビジュが他とダンチだった

479 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
しらけさせたりイジりを虐められてるように捉えられるのはイジられる方にも技量がないからなのよ

480 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
カスマは何か滑ってたような

481 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
人形のようなみじゅき

482 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はしもは顔担当だから前で座ってればいいの

483 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
中居って全盛期凄い美形だから許された
ゆうぴは中途半端なブスが弄ってるだけ

484 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
昨日野郎組2のメイキング見てたけどよしのりのやわらかさはいいなーと思ったわ
強い喋り苦手

485 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インパは椿を有能なんやなって配信見た感想
椿ともてぃは評価したい

486 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>475空気だったのに

487 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
イジられる方にも技量がいるって稲ちゃんが言ってた

488 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
自分がおもしろくなる必要ないんだよね
まわりはなんのためにいるの?進行重視でいい

489 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>479
え?
ゆうぴ庇うにしてもそんな言い方あり?

490 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>474
ポコ

491 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>481
人造だろ

492 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>479
いじめられる方にも原因があるとか言っちゃう人だ

493 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>489
ゆうぴはかばってないです
イジられる方もなんとかせぇよって話

494 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
顔自慢のカスモ担いつもいるやん
顔売りのくせに不人気って

495 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
生配信終わった後雑誌で横原とリチャがゆうぴフォローしてて草でした

496 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
よしのりはじじばばにも好かれそうな喋り方出来る

497 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あの配信はみじゅきが怖いなって思ってたけど総合ではお局キャラだからとか言って擁護されてたな
でもトモダチゲーム決まってからめちゃくちゃ叩かれるようになってしまった

498 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
バキバキは〜〜っぽい喋りをする

499 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もっと自発的に面白くできる人が何人もいたら良いんだけどね

500 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
顔は好みと何度言えばww

501 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴが今から進行専念キャラ変できるとは思えない

502 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>466
作間はいつもひっそりしてないかお

503 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はしも顔長いしみじゅきは目が怖い

504 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
中居見るたびに髪型の正解なんだろうって考えてるうちに10年以上経ってる気がする

505 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>477
はしもは振られないと話せないお

506 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あの中ならビバが一番美形

507 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>493
あの合同見てよく言えるな

508 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>499
誰が何言ってもゆうぴが場を自分ムードで支配しようとしてたからそういう問題じゃない

509 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>507
ゆうぴ封じ込めれるぐらいおもろい奴がおらんのが問題

510 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
中居は何年もかけてあのスタイルに辿り着いてるし
その間に地位も上がったから許されてるのよ

511 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
司会の人酔っ払ってる?のチャットは笑った

512 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>483
そも国民的スマでデブ組の中でも稼ぎ頭
Jrとは立場もレベチ

513 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>493
まずいじりの需要がないことに気づいてよ

514 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴに任せた大人が悪い
以上

515 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
こんなんじゃデブできないのも当然だな

516 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴあの中では後輩なのに何故MC任された

517 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/p9BtdO2.jpg

518 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いじりを全部が全部イジメって取るのも何か違うような

519 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>509
ゆうぴがMCの立場で全部空気壊してたんじゃん
それ止めるにはMCの役割奪うしかない

520 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なんでゆうぴごときにいじられて更におもしろくしてあげなきゃならんのよ

521 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
誰もおもんないからどこの箱もパッとせん
以上

522 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
中居はヒロムがついて勉強させてたから
暗い無口な子が成長した
ゆうぴは

523 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
お昼休みなう
たいしょうくんのラビット早く見たいよ~
早く帰りたい

524 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>518
いう人の信頼性と顔の問題じゃない?

525 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はしもは眠そうだった

526 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
合同はさすがに横原不憫だった
たとえそうだとしても言わなくて良かったしゆうぴのキャラだと冗談かなんなのかジャッジしづらいよ

527 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>517
新とはしみずが売れそう

528 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あの日ハイ5時集合でサマステ関連やって少年しゅうのあとだったからさ

529 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ysiが教育してたのでは

530 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
MCって決めると変えにくいよね
永瀬も結局MCのままだし

531 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
上手に立ち回れる人があの場には皆無だったって話だけでは?

532 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴ押して失敗するたびに他の人のチャンス潰してることに社長早く気づいてくれ

533 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ちゃんと関係性ができた上でやらないと笑えないってことが理解できないゆうぴ

534 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>528
そうやってゆうぴ担が擁護してたおね

535 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>517ハイAの一部から不機嫌さを感じる

536 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>528
だから?
ほんと言い訳考えるの好きね

537 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/UphqnR5.jpg

538 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>479
時代遅れの中居婆登場

539 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
変な絡みされても返しに困る

540 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇビジュアルひど!

541 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>528
別の人に任せたら?

542 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はしみずはアイドルだわ

543 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>517
これデブ前のアイドルグループなのか
老けてるし治安悪いし悲しくなってきた

544 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>538
中居のMCは好きじゃないから決めつけないで

545 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>532
先代の意志を尊重してます

546 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
結局Aぇ全中止って考えると配信ただ荒れただけだったねって笑える

547 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
西が仕切ったら怒るのにね

548 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>538
自担がそもそも面白くないって言われて怒らないで

549 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>527
この写真はあれだけど横原もきれいだったよ

550 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
24時間に出るハイは勝ち組

551 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>531
そもそもあの場はMCを気持ちよくさせるための場とちゃうんよ

552 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
合同は口達者な西やらガリやらいたんだからMCは自分がグイグイいく必要なかったんじゃないかな

553 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>540パクだろう

554 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>523
きゃわたいしょーくんだた

555 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>537
作間の後ろにいる黒い服の女誰やねん

556 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
こんな配信もうみんな忘れてるのに草

557 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>551
そういうことが言いたいんじゃない
上手く場をコントロールしたり空気を良いように転向できる気が利く子が1人もいなかったってこと

558 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
顔は好みだしちょりが不人気なんだから顔で売れる訳ないやん

559 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>543
デブ前決まってさえないです

560 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>555
怖いんだけどやめてー

561 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>508
ゆうぴMCポジ利用して誰よりも優位に立とうとして大失敗
進行だけすればいいのに

562 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいしょうくんの人が荒らしてる?

563 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いじりがおもしらくないんだからいじられる側がおもしろくできないのは当然

564 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美がいたらまだマシだったかな
たいしょうがフォローしたり

565 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>550
全員揃ってリハも出来る
個人仕事なくて暇だったんだよ

566 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
実は中居って今テレビから消えそうなぐらい視聴率ピンチなのよね

567 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>557
せっかく空気変わりかかってもMCゆうぴが変な空気に戻して気まずくさせての繰り返しだったじゃん

568 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いじりに面白いいじりで被せ返してスピード感あるボケとツッコミ重ねればいいのに

569 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美ちゃんはサマパラじゃないから仕方ない

570 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
こんだけゆうぴ叩くの美担か西だおね

571 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>567
それな
ゆうぴがいちいち悪い空気に変えてたじゃんね

572 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>565
わざわざらじらー事前収録に切り替えたのに草

573 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>564
デコる忘れた?空気で終わりだよ

574 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>570
1箱だけ株が上がったって言ってたとこでそ

575 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今って不憫な方が売れるからスノストみたいに結局まだまだデビューさせなそう

576 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>566
もう30年か20年か第一線だったから十分よ

577 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ずっとパク持ち上げてるのいるし

578 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>568
そもそもゆうぴのいじりが面白くない

579 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
面白くできない人を変にいじるほうが悪い

580 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>557
周りが悪いと

581 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>577
総合なのにいちゃいけないんか

582 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
箱固定しすぎると箱以外の人とまともに絡めなくなるんだってことが分かった

583 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>570
内紛かもよ

584 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>517
あれ?
新がキャワだお

585 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノストだって20歳デビューだったらここまで跳ねてない

586 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はしみずしか勝たん

587 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
最近ハイ叩かれまくりやな

588 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
中居のやってる番組って中居が司会だから見るとかいう番組一個もない

589 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
新とはしみず担はビジュアルよくて満足してますが

590 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴが他の箱からだけ不評と思ってるのは幸せなことだね

591 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>578
だからこそ面白いいじりがあれば被せれるんだよ

592 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>587
ハフだからそう思うんだよ
他も叩かれてるのに

593 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴのいじりを上手く返せない方が悪いって人いるね

594 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者にこいつらだけには負けたくないも見下しパなくて草だったな

595 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>587
露出多いからでそ

596 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ダテ様みたいなJr.いない?

597 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美担はゆうぴ叩かないでしょ
たいしょうのマブだし

598 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>596
末澤のこと?

599 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴ担諦めなよ

600 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>596
顔だけなら…

601 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
サマパラ
サマサポ
サマステ乱入
美ドラマそやみ
24歌ダンス
未解禁仕事いっぱい

嫉妬が心地良い

602 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おでん炎上中なのか24時間でまたやらかしそう

603 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>596
全くいらん
1人で勘弁な

604 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>597
草草

605 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>601
下手くそ

606 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おでん何したの?

607 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴのMCが本気でいいと思ってるならヤバいお

608 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>602

セクゾ応援スレ【54】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1661343589/

セクゾを語るスレ6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1661135069/

【セクソ】Sexy Zoneアンチ総合スレ23【ヲタ出禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1655633529/

【本人公認】菊池風磨アンチスレ77【Jrバーター】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1661426047/

609 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
炎上中はりゅうちぇるがいるから…

610 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
歌ダンス最下位
MC全員一致で嫌い向いてない
ドラマバーター夏ドラマ視聴率最下位
いいとこないじゃん

611 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>606
ジャニのでセクゾは売れてないとかセクゾにハマってないとかボロクソ言ってた

612 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ドラマスレより

純愛の当て馬は別のジャニかと思ってた
顔は浮かぶけど名前ずっと出てこなくて気持ち悪いからググったら薮宏太って人

613 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>611
いつもそんなこと言ってるイメージある

614 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たしかに似てるけど

615 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴはゴゴスマ石井みたいに股間の膨らみ強調キャラに転向すればいい
若い子からの支持はあきらめて主婦人気を狙お

616 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>610
弔辞様

617 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>610
裸の王様の化けの皮が剥がれただけ

618 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>611
今更それで炎上するんだ

619 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>612
自分で書き込んだんでそ

620 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>612
あーわかるかも

621 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>611
それなんだ土下座したらしい?からそれかと思ってました

622 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
セクゾは仲悪いからみたいな事も前に言ってたわ菊池
調子乗ってるわね

623 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
やぶぅwwww

624 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
菊池呼びどこから来たの

625 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
長野くんじゃないのか

626 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>611
まあおでけんは美愛亡霊だし今更

627 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴの唯一のスキルはスペオキだったってだけ
ヒロムはもういない

628 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴは長野くんのドラマで顔でネタバレって言われてたのが面白かった

629 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
きょおの社食はチンジャオロースでちた🥓

早くたいしょうくん見たいお

630 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴ謙虚さがないんだよ

631 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
グループ愛ないの見てたらわかるけどアピールすんなよ誰得なのよ

632 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴソックリ
長野

八代亜紀
広瀬香美
蟹江敬三

633 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おでん相関図でまたジャニあるある過去を歪めるでmskの存在スルーして4人の美愛話だけなのかと思ってた
そしたらmskの話も普通にしてたから驚いたのわいだけかな

634 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴ散々言われてるけど
もし美に入るならブガリなんかよりゆうぴのがずっといいよ

635 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>632
吉岡秀隆

636 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
若いJrなのに似てるのにイケメンが1人も居ないとこがすごいな

637 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>634
まあゆうぴはちゃんとすればビズは悪くないおね

638 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
人を傷つけて下品なゴミは美にいりまへん

639 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
シンプルにイケメンじゃないからでそ

640 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>634
カスカスゆうぴで頑張るんで大丈夫です
ユニメン募集

641 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
同じくらいの年齢の高橋くんは?
うきわとかドクターホワイトの役ゆうぴじゃんって思って見てた

642 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>634
じーさんいらないから

643 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>640
カスパーぽん

644 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ワイパー
ぽん
作間
橋本
ゆうぴ

645 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴはマチャミの付き人として修行して

646 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
カスリュ

647 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>634
そりゃそうだよ
ガリが美少年とかあり得なさすぎる

648 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>643
>>644
採用

649 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>644
おめ高学歴2人足せばうきなすに対抗出来る
あとは高身長モデル枠のビバか深田足して

650 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>649
やらかしてないやつは入れません

651 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美デビュー

652 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>644
やすじま

653 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>649
ワイパー一人西だと可哀想だからビバにしよう

654 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
hihi24がおすトレ入ってるけどこれ何

655 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
カスカスゆうぴがメンバー募集するなら自担入れてほしいお

656 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
セクゾ ザ・アリーナ静岡8/20夜MC
風磨「初期グッズ、人気なくて全然売れてないんで今ラクマとかで売ったらすごい額になるかもだよ!?」
おそらくインカムで指示入る?
風磨「転売禁止だそうでーす」

657 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>654
屋良っちバックで出演

658 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ワイパー
ぽん
作間
橋本
ゆうぴ
ビバ
やすじま
深田

どや

659 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わい薔薇ペンラと薔薇バッグ持ってるお

660 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>656
とんでもないやつ

661 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ビバと深田もやらかしたの?

662 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
カスリュなんで入れないの

663 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>658
センターは身長の関係上あじぽんね

664 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>662
そやみのチーム

665 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
深田はいつもの深田担がしれっと入れました

666 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>662
入れたいけど美だからダメかなって

667 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>659
チンラは?

668 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
だそうでーすじゃねえよwww

669 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ビバはなんかしたの?末がよくない?

670 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>669
そだね

671 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラジャ美Aぇデビュー
忍者侍引退

672 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
深田とビバ入れないと見た目弱いからでしょ

673 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴカスってないのに疑問も持たれず草

674 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
やってるのハフだし

675 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>672
カスカスゆうぴいるから弱くないお

676 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴはゴミ

677 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>672
深田担ハウス

678 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ビバはちょいカスり要素はあるけど他に比べたら全然

679 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽんもカスパーもビジュいいおね?

680 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
シンプルに歌ダンスでゆうぴよりできないって子忍者でも少なくとも上にはいないから
ゆうぴが団体芸ですね(笑)って自信もてるのって喋りのスキルだけは自認してるからなのか

681 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ビバはいいって人とうん?て人にバカっとわかれる

682 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ラウやみっちーみたいなデカいモデル枠が欲しかっただけ
りゅがはそやみチームだから深田ビバあと忍者の色黒の子ぐらいかと

683 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
使えない失礼な蟹江さん似要らないよ

684 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
蟹江似だれよ

685 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>669
身長ほしいって言うから

686 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
野郎組でいいやん2.9いいねついてるし

687 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴ24時間でヒッパレに出るんでしょ?
三宅裕司さんのMC術を直に見て学んでほしい
三宅裕司さんは毎週ラジオで老若男女のリスナーと生電話してるけど決して不愉快にさせず会話を盛り上げる

688 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
カス好きわい箱で推します

689 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>684
ゆうぴ一択

690 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>686
パネル展1時間待ちだったおね

691 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
永瀬も三宅裕司と共同MCやってからトークスキル上がったよね

692 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ビバチェで腐売りしてくれりゃもっと売れるのになAぇ

693 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>688
わいも
>>644の面子結構すこ

694 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/DYzQZ9g.jpg

695 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
三宅裕司は失礼なタレントには冷たい
三宅裕司が好きなのはガリみたいなタイプ

696 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おでんそれは言っちゃいけない
セクゾ担頑張って支えてるのに萎えるよ

697 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
セクゾが売れてない理由っておでんがグループギスらせてるからじゃないの

698 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
昨日から三宅担紛れ込んでない?!

699 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>695
二宮に何度か言葉遣いを注意した後に急に塩対応になったの見たことあるお

700 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
飯島いなくなってもおでんの圧でメンバーが病むんじゃないの

701 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アットホームなんだけどプロ意識が高い三宅裕司のMC技術をゆうぴは学ぶべき

702 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>698
37でも厳しいお

703 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>699


704 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ケンティとちょりのヲタで持ってるのによく言うよ売上げ最下位のくせに

705 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>692
キモいんだよお前

706 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>704
何の売上?

707 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>687
あの人昔月~金で毎日深夜放送やってたらしいから喋るのはうまいらしいよ

708 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>696
自分が売れたからグループはぶっちゃけもういいって思ってそう

709 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>705
ジャニで腐売りは基本だけど

710 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ふうま08入所11デブで下積み少なくてデブしてるからまわりみえてないのかも

711 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おでんはコネでしょ

712 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
😿
https://i.imgur.com/ps6zzKP.jpg
https://i.imgur.com/U9O8jEE.jpg

713 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
24時間テレビに宗教ネタか

714 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
永瀬沼
@nagarensan

ラジオ大好き母から「昨日りょーちん 三宅裕司に褒められてたよ」と連絡があり早速聴いてみたら、有り難い言葉に感涙した🥲
コメディアンであり数々のバラエティ番組の司会をしてきた三宅裕司さんにこう仰ってもらえる永瀬廉さんのMC力たるや…。
https://pbs.twimg.com/media/FPflUcOVkAEGfAz?format=jpg

午後7:32 ・ 2022年4月4日 ・ Twitter for iPhone
298 件のリツイート 5 件の引用ツイート
2,139 件のいいね

715 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>712
おでテキさあ
なんでこれ公の場で言うのかね

716 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイは永瀬廉に続く三宅チルドレンになれるだろうか

717 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
【本人公認】菊池風磨アンチスレ77【Jrバーター】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1661426047/

718 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>686
野郎組選抜デビューお願い!

719 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ケンティー担ジャにのに苦言ていしてるのよく見る
セクゾに専念しろって

720 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>716
ゆうぴは三宅裕司しくじりそう

721 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>715
この二人以外みんな嫌な気分

722 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スト側はおでん求めてないのにおでんはスト入りたいってずっと言ってて少しかわいそうになってきますお

723 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おでんセクゾがそんなに嫌ならストに入れてもらえばいいのに

724 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>719
専念しなくても還元できればいいと思う

725 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
カワハギ顔
宮舘
末澤
他にも見かけた

726 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>722
ゆごほくじぇ断固拒否だおね

727 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おでん人気ない

728 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>723
ゆごほくが病むからやめて

729 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
三宅裕司さんにだけは失礼なことしないでね
三宅裕司さんはサザン桑田より格上のアミューズ筆頭タレント
吉沢亮が大河で渋沢栄一やれたのも朝ドラで三宅裕司さんが渋沢栄一役やってたからだし影響力パない

730 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
きょもならおでんに太刀打ちできるような気もする

731 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ストに混じってラジオとかしてると生き生きしてるわおでん
根が優等生真面目グループに入れられて窮屈なんだろうね

732 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
すこジャニメンバー
親のコネ ふうまろ
兄問題 樹
ゴリ押し 河合 
河合のダチ ふぉゆの人

このメンツにJrいれよ

733 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大御所には下に出そうではある

734 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
三宅裕司ガチ勢おるやん

735 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>731
じゃあもう抜ければいいのに

736 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
三宅裕司に気に入られる可能性があるハイはガリさんだけ
明日はゆうぴは出しゃばらず、ガリさんに頑張ってもらいたい

737 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
最下位の舘や末もいいね多くてビックリ

738 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>736
ブス専なの?

739 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガリさんはブスではありません

740 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>739
一番近い眼科行ってこい

741 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
三宅裕司さんはジャニタレと共演するとラジオで嬉しい感想言ってくれるからありがたい
逆に言うと共演したはずなのに感想言われないジャニタレは終わり

742 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガリはきゃわだと思うけど

743 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>737
不人気メン担涙拭けよ

744 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いまじねーたー終わっちゃったけど中山さんも優しかったね

745 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ミラクル9実況でガリはジトっとしたブス

746 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
三宅裕司はフォロー力がすごい
塚ちゃんがアドリブで変なことやっても素敵にカバーしてえび担に尊敬されてた

747 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
三宅裕司のことはどうでもいいよもう

748 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいの中で三宅裕司情報がどんどん蓄積されていってるんやが

749 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
最近ガリきれいの人居着いちゃった
どこから来たん?

750 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
横尾さん並みの豆情報

751 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラジャと美年内デビュー

752 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイデブ
美デブ
ハイ美合同デブ
ハイ美VSデブ


どれ?

753 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニのデビューは漏れない
週刊誌にデビュー候補と書かれてるとこはまずないと言うことは

754 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>752
どれも無し

755 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>753
に…忍者

756 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
文春「美ちゃんデビュー!」

757 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニーズの魅力を演出させるのが誰よりも上手い男、それが三宅裕司

758 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ふじなすみじゅさくでプライベートで北海道旅行行ったんだって

759 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
三宅担昨日からいるじゃん健じゃない方の

760 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>758
5ヶ月前にきいたわ

761 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>753
侍だな!

762 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
その4人で熱海だっけ?も行ってたよね

763 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅき映画主演
ハイ主題歌でハイデビュー

764 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
推しが三宅裕司演出舞台に出演したジャニオタはだいたい三宅裕司のファンにもなっちゃうんだよね
三宅裕司は共演者の魅力を最大限まで引き出すのが上手い
共演者を馬鹿にした笑いに走らないところも安心できる

765 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>763
夢で見たのかな

766 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
三宅裕司スレ行けよ

767 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
よくわからんけどとりあえず三宅裕司最高

768 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
藤井ウキ作間みじゅきでサッカー観戦あったな

769 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
親族の方?

770 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
自担も三宅裕司の舞台に出してもらえんやろか

771 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
川の神様が来たり三宅担が来たりサイモンおばさんが来たり総合も大変だね

772 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>752
ゆとたい合体デビュー✨

773 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
三宅担ご老人だから書いた内容忘れて何回も書き込んでるのかなお薬飲んでちょっとゆっくりしてきな

774 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
三宅裕司はジャニを丁寧に扱ってくれるから三宅裕司に感謝するオタク続出してるよね

775 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そうだねそうだね分かったよ
少しお茶でも飲んできたらいいかも

776 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>773
三宅担は年齢層幅広いお
ラジオの生電話でもJKリスナー多いし

777 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
三宅裕司さんみたいに空気読んで居なくなってくれないかな三宅オタ

778 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>776
おばあちゃん分かったよそうなんだね

779 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
三宅裕司ヲタとかどこからきたのよ

780 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たしかに三宅ラジオにはいつも学生出てる

781 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイとの共演が決まったから?

782 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美年内デブのソースて文春だけ?

783 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みひろ
@TbZ60qpOoQ1Irkr
熱海五郎一座の花道の使い方 今まで見た舞台の中で1番好きかもしれないし(そんな使い方あったんだ?笑)、その花道ネタで塚ちゃんに見せ場を作ってくれて三宅さんには足を向けて寝れないし、当たり前のように塚ちゃんをかっこいい人扱いしてくれてて本当に嬉しい😢
ほんとにすごく良い舞台です👏
午後9:36 ・ 2022年5月29日 ・ Twitter for Android

☆エプロン夫人☆
@hNbS23rXjR0ZdHn
私の母はいつもラジオを聴いているのですが、昨日は三宅裕司さんの番組を聴いていたらしく…
そう言えば✨ラジオで三宅裕司が塚ちゃん💛の事を、ずーっと褒めてたよ✨って教えてくれた~😆✨
とにかく✨とっても気遣いが出来て凄く良い子💛だって😆✨
とっても誇らしかったな☺💕
午前11:13 ・ 2022年3月14日・ Twitter for iPhone

784 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍の詳細出た?

785 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>763
こういう再放送どのユニでも見た

786 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
デブかデブかって言ってて渡米する場合もあるから今のジャニーズ侮れない選抜もありうる

787 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
三宅裕司ググったら黄金期ジュニアの番組MCしてたみたい
番組名ガキバラ帝国もしくはガキバラ

788 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
9月23~25日に千葉・幕張メッセ国際展示場4~7ホールで行われるテレビ朝日主催のライブイベント「テレビ朝日ドリームフェスティバル2022」の追加出演アーティストが発表された。

2011年に初開催され、今年で11度目の実施となる「テレビ朝日ドリームフェスティバル」。
今回の発表では9月23日公演にCreepy Nuts、Vaundy、BiSH、緑黄色社会
24日公演に清塚信也、SHISHAMO、sumika、Hey! Say! JUMP
25日公演に[Alexandros]、THE ORAL CIGARETTES、マカロニえんぴつ、UNISON SQUARE GARDENの12組が追加された。これで各日の全出演者が決定した。

789 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ドリフェスにも出れないんだ

790 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>1

Jr.出演番組

08/27 23:00 24時間もヒッパレ!(HiHi Jets)
08/30 19:00 バリューの真実(深田)
08/30 20:00 潜在能力テスト(本髙)
09/01 26:42 野田レーザーの逆算(椿)
09/02 19:00 爆買い☆スター恩返し(和田)
09/04 21:00 呼び出し先生(中村嶺)

ドラマ(初回のみ)
08/27 21:00 無言館(影山)
10/10 22:45 つまらない住宅地のすべての家(岸)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)

791 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どうするツルムラサキ
@murasakiouengb
熱海五郎一座で感嘆したのは、塚ちゃんがスベっても頑張る💪みたいなこと言ったとき三宅裕司さんが我々がスベらせないと言ってたこと。笑いは団体戦なんだなってジャニーズの方々皆学んで欲しいと思ったよ😀例えばトラジャが「カーニバル」を閑也くん単独芸からG団体芸にしたらめちゃウケてたしな
午前10:51 ・ 2022年6月25日・ Twitter Web App

ちほ💉💉💉
@chiho_m
熱海五郎一座、塚ちゃんは本当に大事にされていて、塚ちゃんの良さや強みが今までで一番生かされていたと思う。三宅さんの方針なのか、舞台上に自虐的な笑いが春風亭昇太さん以外ほとんどなくて(だから逆にそこは気になったけど)優しく暖かい世界で塚ちゃんが生き生きと躍動してたのが嬉しかったな
午後9:08 ・ 2022年6月26日・ TwitPane for Android

792 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
パクの頭脳担当は椿かよ

793 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
これもう三宅裕司スレだろ

794 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
三宅裕司ヲタ怖いお

795 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
笑いは団体戦を理解できてないゆうぴ涙目

796 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
サクッと処理すればいいのよ

797 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
人生で初めて三宅裕司と真正面から向き合ってる

798 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>792
もってぃーや影山じゃないのか

799 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>791
カーニバルがめちゃウケ…???

800 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
文春 何故かアイランドの書類を入手
何故か少クラのアンケを入手
美ちゃんデビュー!(自信満々)

801 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
自担を生かしてくれて暖かい笑いで盛り上げてくれて後日ラジオで褒めてくれるって三宅裕司最強すぎない?

802 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
舞台出るならスズカツより三宅裕司がいい

803 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいたまに三宅裕司のふるさと探訪見てるお

804 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
八乙女ってどうなった?

805 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
三宅ヲタの連投自演かよ

806 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
三宅裕司もヒロムや羊の友達なのかな

807 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
三宅担に洗脳される者まで出てくる始末

808 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
三宅裕司とジャニって意外と蜜月だったんだな

809 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>805
連投自演繰り返してるね
24のやつ?がトリガーになってこんな感じになったっぽい

810 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
世代じゃないから三宅さんって方よくわかんない

811 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
熱海五郎一座行ったえび担全員三宅担になってて草

812 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
三宅さんってピッパレでしか見ない人

813 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
自演より悪ふざけ便乗が多そう

814 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>804
JUMPの結成日9/24だっけ?そのタイミングでもどってきたいって

815 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
明日の24時間はハイが三宅裕司さんの目に泊まるかどうか天下分け目の決戦だね
ゆうぴ変なことしなきゃいいけど

816 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
中居の俺が俺がの不快司会よりよっぽどマシだけどね三宅司会

817 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいも三宅さん知らないしハフじゃないから今後も知らないまま生きていけそう

818 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
三宅裕司はすでにキンプリ担とえび担に食い込んでる
Jr.担が三宅ヲタ化するのも時間の問題

819 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ヒッパレってやつもずっと言われてるけど知らん

820 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
「自担と共演しているこの三宅裕司さんって人、悪くないな」
そうは思ったら最後
気付いた時にはいつの間にか三宅裕司担になってしまっている

821 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイそんな出番ないでしょ

822 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>815
ハイは屋良くんのバックなんだよね?
屋良くんがハイのダンス見てどう思うかが重要かと

823 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガリが目に止まるんじゃない

824 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
屋良「三宅さん、どの子のダンスが気に入りました?」
三宅「○○くんかなぁ~」
屋良「分かりました。僕は三宅さんの判断に全幅の信頼を置いてます。○○を事務所に売り込みます」

825 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
屋良くんは三宅裕司のお気に入り

826 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うちのガリもミヤキニになってほしい

827 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>825
そうなの?

828 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
屋良くんのダンスユニット三宅さんの番組に出てたんだっけ?
塚ちゃんがいたチーム?

829 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
武闘冠再結成させれば

830 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まあ三宅裕司はベテラン演出家でもあるからダンス見る目もあるっちゃあるだろうけどさ…

831 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
統一教会が関わってた暴露24時間テレビくらったね

832 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
MA懐かしい
ヒッパレに出てた

833 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
三宅さんが塚ちゃんと屋良くんを評価してる感じかな

834 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
MAはアッキーがいたからな

835 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
8/27(土)

15:30~ 生放送直前SP(-17:00)
18:30~ PART.1
21:00~ ドラマ「無言館」主演:浅野忠信 出演:影山拓也(IMPACTors)

25:55~ PART.2
夜もヒッパレ(ジャにのメンバー)
二宮「ドライフラワー」
中丸「人気アニメソングを“アニメソングの帝王”とコラボ」
山田&菊池「青春アミーゴ」

話題のダンスソングを披露(屋良 HiHi Jets)

ジャにのちゃんねる激推し伝説の映像大賞(ジャにのメンバー)
二宮若手時代レア映像(二宮)
懐かしのダーツの旅映像
電波少年、仮装大賞名作劇場
出川VSヒグマ
大迫半端ないって秘話

8/28(日)

05:00~ PART.3

06:55~ PART.4
トリミング(相葉)
トライアスロンサポート(菊池)
ドラクエ音楽秘話

11:24~ PART.5
弾丸空の旅(風間)

12:24~ PART.6
ジャにのちゃんねる対スクール革命(知念)ゴルフ対決
ヒルナンデス ダンス&ファッションショー生披露(有岡)

16:59~ PART.7(-20:54)
車椅子ダンス×ジャにのちゃんねる(ジャにのメンバー)
加山雄三ラストサライ

※時間帯未定
二宮和也×加山雄三SP対談(二宮)
日本列島ダーツの旅(中丸 菊池)
亡き母から二十歳の私へ(山田)
東日本大震災で少女が警察官と誓った約束(菊池)

836 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイはローラーで出演でいいと思うお
ダンスだと正直作間みじゅきでも力不足では

837 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ヒッパレ知ってるの婆だけね

838 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/18w6ruv.jpg

839 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>837
爺は知らんのか

840 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
作間と美しい橋本が見つかる

841 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>838
マタギみたいな服やな

842 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆとたい古臭い顔だな

843 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>838
たいしょうくーん可愛い

844 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃんいつもより回ってるけど事務所が思う数字は出せないかも

845 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
画質終わってない?
またTwitterから拾ってきたの?

846 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>838
たいしょうくんきゃわわ

847 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>842
ゆとたい芋きゃわお

848 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美 少年・岩﨑大昇、とっさのコメント力発揮 麒麟・川島明も感謝

849 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>837
あの番組つまらな過ぎて小学生ながらにトラウマだった

850 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>844
ヘッダーが西から変わればそれでいいのよ

851 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>848
たいしょうくんバラもいけそうだけど

852 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たいしょうくんはジェシーとか岸とか大橋のラインかと思ってる
歌うまボケ担当

853 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>848
たいしょう麒麟に褒めてもらえて良かったやん

854 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>852
たいしょうくんイケメンポジじゃなくてボケ担当かいな

855 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>850
変わるとは思えない

856 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
モデルプレス草

857 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
麒麟は誰でも誉める

858 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇが初日18万だからトラちゃん抜けるお
でもわいは西でもトラでもないヘッダーが見たいから回さない

859 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>858
今週Aぇ不調よね

860 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイもっかいネギ食べないと

861 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>858
ウザ
つべこべ言わずにトラつべ回しなさいよ

862 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍は巨大な何を作ればいい?

863 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>859
いつもの半分しか回ってない

864 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>862
ぽんへのNGなし全問全答質問企画

865 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
特別登録って当たる?
少年たち申し込んでみた

866 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大喜利の流れだったのに

867 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍が生配信
地獄のチャット欄見たい

868 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>866
そうはさせないお

869 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
総合民笑いのセンスないよね

870 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ここに笑い求めてる方がおかしい

871 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
食べる作る大喜利はお預けだね

872 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
センスないからオタなんだぞ
基本陰キャだもん

873 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>872
自分語りやめてもろて

874 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>867
ゾクゾクするけど面白そう
トラの生配信で美容院行ってたー間に合ってよかったーは草だった

875 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽんのコーディネート企画にしよ
プラベでもこんなにひどいんですよってビフォーの写真で文春出す

876 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ドルオタなんて男女問わずダメ人間の集まりだろ

877 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>852
担歴が大野増田岸の人がたいしょうくんに降りたからたぶん正解

878 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>873
その通りだけど断る

879 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もっと面白い人が居そうな時間帯にこよ

880 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>858
わいも自担じゃなければどこがヘッダーでもいいお

881 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
朝ぶりに帰ってきたけどまだゆうぴの話題ばっかり

882 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>862
ネギ

883 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>879
深夜でたまーに楽しい時あるけど
基本どの時間でも同じじゃないの

884 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいすこな会場話とかここでしたの楽しかったお

885 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
夜なら面白いけど総合の昼間に面白いことはないだろ

886 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃんヘッダー取れそうなの?すごい

887 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいはいつ来ても楽しい話題にだけ乗っかる

888 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
けっこう前の深夜の遠征ネタは面白かった

889 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>887
わいも
よくはむにされたりトラ担にされたりさ

890 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
会場ネタは確かに荒れること少ないかもな

891 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みんなジャニオタだから舞台用の箱詳しくて勉強になったお

892 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
シャンプー合わないのか先週の美容院がダメだったのか頭皮が荒れたんだけどどうしたらいい?

893 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
この頃日付変わる前に腐に乗っ取られてる

894 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>893
あーたが呼び寄せるかもしれないんだから黙ってて

895 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍の箱早く発表して欲しい
わいはzeppだったら参戦したいのよ

896 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ブリリアが改修予定とか有益情報も得ましたお

897 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今日はin大阪かー

898 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
次も番協あるわね

899 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイ未解禁仕事
サマステ美に乱入衣装着て4曲歌う
24歌ダンス

900 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>892
ロート製薬の塗り薬いいわよ
でも皮膚科に行きなさい

901 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>899
最速デブ待ったなし!

902 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>895
Zepp良いよねー
武道館でも良いんやで

903 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
腐は徹底的にスルーしてるから問題ない

904 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいちゃん地方出身だから昔武道館と国技館同じだと思ってた

905 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>865

>>892
皮膚科

906 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
安価残っちゃった

907 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美ちゃんサマステ昼公演最前95万で売れたって
オーラスでも無いのにすげぇなぁ

908 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいだけの総合
頭かゆいから明日皮膚科行ってきますね

909 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
暑いから気をつけてね

910 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>895
Zeppならチケ取るの難しいんじゃない?

911 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>902
武道館はさすがに急激なキャパ増すぎない?
一回中規模箱挟んだ方がいいと思うの

912 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
箱も気になるけど例のアプリ使うのかが気になる

913 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍の大きな夢が武道館だよね
ここで叶っちゃうの

914 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
例のアプリで武道館だと侍埋まるか微妙な気がする

915 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
見てきたけどトラちゃんヘッダーいけるか?

916 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>913
夢叶えたね!で円満解散になるやつ

917 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>863
担曰く編集が美に移動したらしい

918 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>915
いけない

919 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニ側が腐売りしてくるのにスルーするのむずくないか

920 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>915
今日侍が生配信で会場と日程だすから侍ヘッダーですお!

921 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そいや前に悪名高かった侍の編集どこ行ったの?

922 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>921
スノに行ったとか聞いたお

923 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>921
スノ説なかった?

924 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Jrのつべってなんでこんなにおもろくないんだろう
まぁ歌ったり踊ったりTVがメイン仕事だしね

925 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
明日は初ぴアリ
明後日は久々の東京ドーム

926 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
でもどうせAぇが伸ばしてヘッダーなんでしょ

927 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美つべは編集変わって良くなった?

928 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノならなんでも見るだろうからよかったね

929 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>928
スノ担きゃわ

930 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
正門が敬語やめないとトキオみたいになりそ

931 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>928
わいもスノなら編集関係なく見るからかなと思った

932 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいは侍ガーデンシアター説推すよ

933 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
お仕事なんだからつべがつまんないなら編集とも話し合うべきよね

934 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>932
先にたにぽあげるね

935 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
企画会議すればいいのに

936 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
りるいつもより回ってる

937 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美編集変わったなら1回見てみようかな

938 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいのzepp説もあってたらタニポちょーだい!

939 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もうやめてもいいんじゃないかとつべを見るたびに思ってしまうよ

940 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>930
デビューしてからでいいのよそんなの

941 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
別にYouTuberじゃないしね

942 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>938
Zeppなのか武道館なのかどっちよ

943 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たまに当たり回が2ヶ月に1回ぐらいのペースで苦しなんだかんだ舞台中はつべありがたいのよ

944 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
じゃあわいは豊洲ね

945 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>932
そんなオサレそうなとこ侍に似合わない

946 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
つべは隔週でいい

947 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍会場予想
豊洲
zepp
武道館
ガーデンシアター
横アリ←大穴

948 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ZeppとEXって大して変わらんくない?
もっと上を目指しなさいよ

949 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>945
個人的に横長より傾斜のついた縦長の会場の方が見やすくて近いんじゃないかと思ってるよ

950 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大東きゅんに華がないって言ってる人は生で見たことがないのかな

951 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
西以外はパフォ動画だけにしたら?

952 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
8/26(金) 18:00~19:00 BSP
ザ少年倶楽部in大阪

なにわ男子が「Dreamin’ Dreamin’」を番組初披露!Aぇ! groupは「Special Order」、Lil かんさいは「Lil miracle」披露!なにわ男子とAぇ! groupのコラボメドレーも!「お手紙書きましょう」には、Lil かんさいの嶋崎斗亜と當間琉巧が登場!「熱血バトル」では、河合郁人、西畑大吾、藤原丈一郎と関西ジャニーズJr.のリレー対決!

河合郁人(A.B.C-Z)、なにわ男子、ジャニーズJr.

953 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
代々木の第2体育館はZeppよりちょいデカい

954 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>951
またミリシラのズレた新規ちゃんだ

955 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぴあアリーナでもよさそう

956 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>955
日程がダメらしい

957 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
YouTubeが本業じゃないから本気でやってない
これやって下さい言われてやらされてるだけって感じ

958 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぴあは土日埋まってるのよ

959 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
キンプリやセクゾみたいにつべ向いてないってところはやらないで良いのよ
WESTみたいにバラエティやりたければやればいいし

960 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
武道館ってぴあよりキャパあるよ

961 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
YouTube無いともっとバラやトークが悲惨なことになってそうだけどね

962 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
豊洲って豊洲PITであってる?

963 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
WEST箱バラ何個もあるのにさらにつべもなんてどんだけ喋り足らないのよ

964 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>962
うん

965 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
YouTube=面白い笑えるじゃないよ
KポなんてはぼVlogみたいな動画だよ

966 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
韓国やタイからかなり来日してるよね
だから会場に困るのも分かるわ

967 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
グローブ座だったらどうしようと思ったら埋まってて安心したお

968 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>965
だから何

969 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>965
すでに大人気で売れてる人はそれでいいだろうけどさ

970 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>968
笑いが無くてもファンが求めてるものをちゃんと事務所が把握して提供すれば回るよって話

971 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>937
カラスの親分面白かったよ

972 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>970
ダンプラもパフォも回らないけど
まさかただ可愛く食べてるだけの動画とか?

973 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まぁ事務所は流行には鈍いよねぇ

974 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>970
母数つけば内容関係なくまわる

975 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
また他人のせいにしてる

976 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ヲタしか見ないから再生回数低いしそもそも面白くない

977 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>972
Vlog

978 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
猫のもちまるほうが再生回数とってる

979 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5351【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1661499046/

980 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>974
他力本願でつべやってるのが諸悪の根源

981 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
単純にYouTube=面白いって考え変わってきてるよって話
YouTubeのブームが落ちついたから面白い以外に違う角度からのアプローチが大切

982 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>971
ありがちゅ
あとで見てみるわ

983 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>952
こういうときジャニーズJr.なんだね関西ジャニーズJr.って使わないんだ

984 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
つべスタッフの給料だけで赤字じゃないの

985 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
カワウソのさくらは良く見る

986 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>978
きょうだい子猫が可愛すぎる

987 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
オタ増やそうと思うなら面白くないとだめ
でも今みたいに汚いのはだめ

988 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Jr.チャンネルは同じようなフォーマットで一斉にやって母数とか測るためにやってんじゃないの
個性出したいなら自ら企画立案するかデブしてからやってね

989 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>988
え?

990 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>988
一斉にやるなら編集も同じにしないと意味無くない?
合同運動会で編集でずいぶん内容変わるんだと思った

991 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>988
局のドラマ制作の人がつべ見てキャスティングしてるよ

992 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たまにQuizKnockは見る

993 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
QuizKnock全然面白くないのに再生回数凄いよね

994 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>990
編集の人大変じゃん
だからローテしてんじゃないの

995 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>991
結果残せて凄いお

996 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わい弾いてみたがすこでよくBGMにしてる
ジャニ弾いてる人も探すといるお

997 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍は武道館がいいね~

998 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいはメイク動画

999 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
QuizKnockのゲームチャンネルも再生回数凄い
つまらんブスの集まりなのに

1000 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
😻

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
133 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200