2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5328【関ジュ禁】

1 :れあ:[ここ壊れてます] .net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5327【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1660787830/

2 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>1
Jr.出演番組

08/19 18:00 ザ少年倶楽部プレミアム(IMPACTors)
08/20 08:30 土曜はナニする!?(菅田)
08/22 21:00 Qさま(川﨑皇)
09/04 21:00 呼び出し先生(中村嶺)

ドラマ(初回のみ)
08/27 21:00 無言館(影山)


※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)

3 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者解散

4 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあきゃわ

5 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあたんおちゅ

6 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いつもフォローありがちゅ

7 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
前スレのこれ草

れあもスレなんか立ててないで就職活動しなさいよ

8 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあおちゅ

9 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあたんおちゅちゅ

10 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽんは就活してそう

11 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあたん「僕たち6人が!7 MEN 侍です!」

12 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
23年3月で終わりがきれいよ

13 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今日はゆうぴドラマか
魂は見るのがかなり苦痛すぎ

14 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>10
ちょうど来年三月で修士課程終わるしね

15 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
これが最後のステージになったか

16 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
バナも就活?

17 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
現実はコレ>>11

18 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>13
西の配信でお祭りよ

19 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>18
わいら関係ないんで勝手にやってて

20 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
私が買ったチケは後ろの方で私が売ったチケは最前だったんで相手は中売りして17万儲けました
どうやって清算した方がいいと思いますか

21 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
バナもうまくいけば来年三月で大学卒業だよね

22 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者は当分21忍

確実です

23 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
VS魂は飯尾さんが頑張ってる番組

24 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今日はガリ伝

25 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>11
ちょっと違う
れあたん挨拶「俺たち6人と痺愛で7 MEN 侍です‼」

れあたんブログ
ずっとそばにいて欲しいのは痺愛とメンバー

れあたんブログ別日
7 MEN 侍のこと守る
痺愛のことは俺たち侍がずっと守っていきたい

26 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイの日には何も発表ありませんでした

27 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
バナもぽんもちょうど卒業か
ぽんはそこそこのとこ就職して結婚ルートかな

28 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>23
あれはザキヤマが主役

29 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>25
ぽんはゆったんの傍に居ました

30 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
VS魂メンチェあると思ってたけどずっとレギュラー固定ね

31 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
VS今更どうしようもないしな

32 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>30
あんたの自担に回ってくるわけないから安心しなさい^^

33 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
しびれあいって何かと思ったらこれでひめかよ
うわぁぁぁぁぁぁぁ

34 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>23
さすがセンター✨

35 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
純ディソ個人視聴率2パー切るか

36 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>29
仕事とプラベは別よ

37 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
飯尾さんすこ

38 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なんか今日新規の人ずっといない?
自粛中にやったやつだよそれ

39 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
バナの乳首を突付くりんね

40 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>25
タレがヲタを守るってよく分からないんだけど
例えば具体的にどういうことなのかな?

41 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
二股だしゆったんのそばですらない
まあ両方ゆったんだけど

42 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>40
ぶっちゃけひめはおまけでメンバー守るって表明したかっただけ

43 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
来週東大王にゆったんいるかどうか

44 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあたんかっこいい^^

45 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>39
りんね乳首好きなのかお

46 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>40
デブ絶望決定したら就職してひめに無駄金使わせないようにするとか

47 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>42
ひゃー

48 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>40
ファン離れして欲しくない他に行って欲しくない気持ちをうまく言葉にできていないのかな

49 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>40
解散とかないよってことでは
おまえ達を路頭に迷わせはしない

50 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
解散しなくてずるずるJrして高齢になるなら就職した方が
ふぉゆ化狙ってるのかな

51 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Jrが解散あるかどうかデブできるかどうか判断できるわけないだろ

52 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
本命ゆったんと続いてるのかな

53 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
〜〜をバカにしすぎじゃない?
そんな甘くないよ

54 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そういやふぉゆ何かの情報番組のレギュラーかな
番組側は若い子に変えたくても1度レギュラー化したら切れなそう

55 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽん程の学歴があるなら就職したほうが幸せになれると思ってたけど
二股デジタルタトゥーが残った今は一般人になっても恥かき続けるのキツい

56 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そもそも〜〜はヒロム箱じゃなくてメリー箱だったから特殊なのよ
そう簡単に〜〜にはなれない

57 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
男中心の会社なら二股程度じゃ多分大丈夫な気もするけどね

58 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>51
デブ出来るとおもってんのかお

59 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アイドルと東大王の二股とか一般なら武勇伝として語ってネタに出来るよ

60 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
早稲田卒の社長が拾ってくれそう

61 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そんなの笑い流せる会社あるとしてもあまりよくない会社

62 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
私が買ったチケは後ろの方で私が売ったチケは最前だったんで相手は中売りして17万儲けました
どうやって清算した方がいいと思いますかね

63 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まともな企業は共演者二股食いはいらないでそ
底辺企業なら拾われるかもね

64 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
不倫ならタブーだけど二股でそこまで差別するかな

65 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍なくなったらぽん以外のメンバーはどうするんだろ

66 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
広告代理店とかそんな男ばっかりだから大丈夫よ潔癖さなんて求められてない

67 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
こんぴはホストとか?

68 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
単に能力が有るか否かじゃね
ぽんの社会人の能力は未知数

69 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
家族はもちろん親戚友達教授未来の子供孫にまで二股文春読まれるの嫌だわあ

70 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
広告代理店はいけるかもね

71 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アイドルとしての自覚も能力もないことは明らかだから他の道に進むしかない

72 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>69
薬物とかでないからまあ

73 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽん社会人能力はあるけど同僚上司に好かれないタイプ
派遣の女と正社員女二股して会社に居づらくなるやつ

74 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
前職 ジャニーズ事務所って書いたらまず間違いなく文春発覚するよね
普通は人事ではねられる早慶なんぞ他にいるんだよ

75 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
一般人だったら普通におさかんですねで終わるんじゃね

76 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽんはジャニーズ辞めたら光の速さで丸くなるから辞めちゃダメ

77 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
泥沼4角関係が許せるってお察し人種
そーゆー世界に住んでるの?

78 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
理系でそ
バックヤードで人に会わず地味に1日研究してる仕事なら問題なくね

79 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
クリーンな早慶
クリーンじゃない早慶
なんでわざわざ後者とるのよ

80 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
コネとか人脈あったら一般よりは重宝されるんじゃね
知らんけど

81 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
早稲田の院卒なら教授のコネで就職できるからコネ使える今のうちに辞めた方がいいと思うけどな

82 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
理系って言ってもシステム系経営の分野だから
研究室に閉じこもる化学系じゃない

83 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
辞めるならさっさと辞めたほうがいいよな
まぁぽんはしがみつくと思うけど

84 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
1日パソコンと向き合ってる職種
1日顕微鏡とか覗いてる研究職
そういうのなら能力次第だから問題ない

85 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍デビュー出来ないし仕事干されてアラサー契約して貰えずクビやん
今辞めた方が賢い

86 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽん代理店入って自担を広告起用してちょ

87 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>84
そういうのじゃないって

88 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おりの腐ドラマっていつ?

89 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>82
システム系経営って人と毎日関わるの

90 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
普通にいけばコンサルとかになる分野だな

91 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
だからそういう人は普通ははねられるんだよ
人と関わろうがそうじゃなかろうが
自社の信用がかかってる

92 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
浮気なんて普通にあることだし男は浮気するもんって思ってたほうがいいよ

93 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なぜ文春ネタになった人物を他のまじめな人をけって採用しなければならないの?

94 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
一般人になって好きなだけ二股浮気すれば良し
ジャニーズには要らん

95 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>62
取り返せようがないじゃん

96 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
のえるが企業してぽんそこに就職すればいいのよ

97 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>1
Jr.出演番組

08/19 18:00 ザ少年倶楽部プレミアム(IMPACTors)
08/20 08:30 土曜はナニする!?(菅田)
08/22 21:00 Qさま(川﨑皇)
08/30 19:00 バリューの真実(深田) 
09/04 21:00 呼び出し先生(中村嶺)

ドラマ(初回のみ)
08/27 21:00 無言館(影山)



※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)

98 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
営業職ならまだ話のネタになるからとってもらえるかも

99 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>93
真面目な学生を蹴る必要はないのよコネ入社は増員するだけだから

100 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
営業職でジャニーズだったんですよーは結構武器になると思うお

101 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
広告関係に勤めてる知り合いは女喰いまくってる男沢山いるって言ってたお

102 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
のえるは現地で結婚して家業の不動産業をあっちで営むのがしあわせそう

103 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>99
コネもゴマンといるのでいらないと思う

104 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
三流企業なら何でもアリやろ

105 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあたんほんとよしよしフォロー方面にいくんじゃなくて一回フォローやめて放置してみて欲しかった

106 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
電通とか一流は櫻井弟とかそーゆーレベル

107 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
広告関係なら芸能界にいた頃の知り合い起用できるってツテあれば強いお

108 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>52
どっちよ

109 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大手二社じゃないジャニと関係結びたい代理店ならいけるわよ

110 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>91
他社で信用に関わるからとはねられる人物にジャニ事務所は仕事与えるんかお
ジャニ事務所の信用はどうでもいいんか草

111 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>99
広告の営業とかならまだしも研究職とかでジャニーズとコネクションあって何かメリットある?

112 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>105
そんなのペキみたいになるじゃん

113 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>1
Jr.出演番組

08/19 18:00 ザ少年倶楽部プレミアム(IMPACTors)
08/20 08:30 土曜はナニする!?(菅田)
08/22 21:00 Qさま(川﨑皇)
08/30 19:00 バリューの真実(深田) 
09/04 21:00 呼び出し先生(中村嶺)

ドラマ(初回のみ)
08/18 25:29 高良くんと天城くん (佐藤新織山)
08/27 21:00 無言館(影山)

114 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>111
ぽん研究職方面じゃなくて経営コンサルとかマーケティングリサーチ系じゃない?

115 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
問題起こして辞めた人がいる会社とジャニが取引したがるかな

116 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
自社の女性社員に手を出して食い散らかしそうなコンサル契約するかな

117 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>105
わいも
なんだかんだずっと優しかった相手からの無視は他担だから興味本位でみてみたかった

118 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
甘い考えの人がいて笑える

119 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
コンサル契約は個人とじゃなくてグループでやるから

120 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍で起業したら
ぽんの魚屋とか飲食店なら行ってあげるわよ
れあたんの眉サロンとか

121 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>113
ジュニアがプレミアム出演って前例あるのかな

122 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>120
れあたんの眉サロン行ってみたいわ

123 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>121
その話何度もしたけど

124 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>121
トラ

125 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>123 >>124
ありがとう

126 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者はおりプロしか露出ないな

127 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>120
りんねのフィットネスジムとたいこのダンス教室併設
バナの楽器屋

128 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>120
楽しそうやん

129 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>126
中京圏ローカルで檜山もあるお

130 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>127
いいね
雇ってくれないなら起業すりゃいい

131 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>127
こんぴなにやるの?

132 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>131
マネージャー
平手みたいな

133 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>131
飲食店経営とかは?たまに歌うの

134 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
眉サロンやるなら理容師免許取らないと

135 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍ごと退所どーぞどーぞ

136 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
また侍担が虚妄垂れ流してる

137 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
株式会社SAMURAI?

138 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>70
元ジュニアが役員やってる代理店があるじゃん!拾ってもらえる

139 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
こんぴ運転手

140 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>139
免許取ってないのよ

141 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>131
ホスト

142 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
友好的にみんなで退所できれば年に何度かライブハウスに集まってアコダマをやれるかもしれない

143 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>140
じゃあ人力車で

144 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
こんぴは家業つげばいいよ

145 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>142
わいそれなら行く

146 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>143
実質りんねの仕事じゃん

147 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
5年後れあたん30
ゴゴキ18〜19
侍干されでゴゴキデビューに向けてゴリ推し

148 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイパラの為に端末買い漁ってた人間が端末売ろうとしてるよ

149 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハフってこんなんばっか

150 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゴゴキは流動箱じゃないの
ゴーゴーキッズでデビュー無理でしょ

151 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽん英語中国語できるんだし別に国内で就職しなくても留学してそのまま向こうで就職すればおk

152 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍の社会人挑戦をROT風にとってもらえれば見たい

153 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アナザースカイぽん

154 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
野球選手が戦力外通告受けた後のドキュメンタリーみたいな感じね

155 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
えびがやってたやつを侍もやろう

156 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
東パイセンにナレーションお願いしよう

157 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>138
小原って代理店やってんの?博報堂かどっかじゃないん

158 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
エイベ会長とガーシーがドバイで生対談とかすごいな金持ちは

159 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いいね見たいみたい

160 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>154
あれはつい見てしまう

161 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>155
ワーホリか
あれすこ

162 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>157
小原じゃないよ西の人

163 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>154
あれは好きで見る一般人多いけどこれはちょっと

164 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もう博報堂>>>電通だからな

165 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいの地元に元ジュニアがやってる歌とダンスの教室あるよ

166 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>165
有名な人?

167 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>162
あの人名大で元博報堂でしょ?
ぽんちゃん関ジュじゃないし経歴的に厳しくないか

168 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>161
ワーホリは語学留学したトラ
侍は海外転々としながらで路上ライブが観たい

169 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
のえるが19に見られるなら侍みんな高校生くらいに見られそう

170 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>166
有名じゃないけど長くはいたみたい

171 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>168
れあたんの歌じゃ投げ銭貰えないお

172 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>167
広告代理店はミーハーな感じだし芸能活動やってた人多いし大丈夫じゃない

173 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽんは円満退所出来たならアナウンサーとか無理か
良くてテレビ局職員よね

174 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なごまる?

175 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アナウンサーは視聴者うるさいから厳しいと思う

176 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>157
小原裕貴いまだにイケメンで笑った
何でデビュー出来なかったんだろ

177 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>173
局職員もタレント崩れ多いよ
ブランチレポーターとか

178 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
株式会社オールブルーCCOの丸山紘史さんは、学生時代にジャニーズJr.として活動していた経歴を持つ。ジャニーズを辞めて国立大学に進学し、博報堂に入社。現在は株式会社オールブルーのCCOとして、多くの広告を手掛けている。

そんな丸山さんは今年7月、大阪・梅田の商業施設「HEP FIVE」夏のバーゲンの広告を担当。イメージキャラクターに関西ジャニーズJr.のAぇ! groupを起用したことで、「元関西ジャニーズJr.が古巣に貢献」と話題になった。

179 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アナウンサーになったほうがいいのはおなす

180 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
8月末に退所しそうな子はいない?
あるとしても9月末かな

181 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
9末退所多そうだよね

182 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>176
キャラ被り似たようなの2人要らない

183 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽん滑舌がなあ

184 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
9末だと半年でキリいいしな

185 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
――高校3年生のときにジャニーズJr.を辞めたそうですが、その理由を聞かせてください。

当時、グループでデビューを目指していたんですが、他のメンバーはともかく、僕はスターにはなれないとわかってしまったんです。自己分析力が高いからこそ、自分の限界が見えてしまった。

そんなとき、以前ジャニーさんと話したことを思い出しました。僕、「ジャニーさんみたいになりたいかも」って言ったことがあるんですね。そしたら「Youはテレビ局とか広告会社とか、プロデュースすることに向いているかもね」と言われました。何気ない会話だったんですけど、心に残っていて。

186 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>179
経歴も身辺も問題ないけど今の男性アナみんな180くらいある小さいのはフミヤ息子くらい

187 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>183
なんか舌っ足らずよね

188 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>179
あの滑舌じゃ何にも聞き取れないwwwww

189 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>186
じゃあいける

190 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
院までいくくらいだからデブできない自覚あったんでしょ
第二のコースは自分でもう答え出してるのでは

191 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トモダチゲームの那須のTiktok見てみろよ
滑舌悪すぎて何言ってるか分からんぞ🤣

192 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
フミヤ息子原稿読みはできるのよおなすの滑舌はどうだろう…

193 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
那須もスターオーラないのよな

194 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>185
ジュニアのメンターやったげて

195 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アナウンサーであんな那須みたいなチビ顔デカ見ないよ

196 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スターオーラJr.である人だれ?好き嫌いなしで

197 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>178
この人関ジュだったんだ!
広告はツイでみたことある

198 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>196
わいはいないと思います

199 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
辞め女子ドルは結構アナになってるから
辞め男子ドルからアナの先駆者に

200 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>193
昭和のリーマン味あるよね

201 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
デビュー出来ない自覚あったから共演者二股路チューしたんやろ

202 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
滑舌悪すぎるアナウンサーとして一躍有名人

203 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
何も考えてないからしたんでそ

204 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おなすやめないでしょ
美で人気もある方なんじゃないの?

205 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ナスとかハシモとか内村とか顔のサイズオーバーなのはちょっと

206 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
お那須は国宝級イケメンれすけろ

207 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>197
え?
関ジュどころかって話なんだけど

208 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トモダチゲームのいいね数うきみじゅ以外しょぼすぎ

209 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
オタクが殺伐とするうきみじゅkidsでデブしよ

210 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>207
最後に元関ジュって記事にあるよ
博報堂インターンから社内起業して独立したんだね

211 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トモゲイイね数教えて

212 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Jrでうまいこと言ってたのに女ですべて駄目になった秋山くらいの奴はまだ出てないね

213 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トモダチスレいけば?そんなのハイ美しかわからないし

214 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>212
朝日

215 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴの彼女めちゃ匂わせますやん

216 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>215
ヒント

217 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>96
ジャニーズ事務所アメリカ営業所かよ
ポンそこえらのJrより英語できそうだし

218 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
【サマステ 7 MEN 侍 8/18 夜 オーラス】レポ

7 MEN 侍単独ライブ決定

219 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴスレ過疎

220 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/7YoHmrW.jpg

221 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
むぎめしどれ

222 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>218
デビューおめ!

223 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
【サマステ 7 MEN 侍 8/18夜 オーラス】
7 MEN 侍 10月 単独公演決定!!
矢花くん泣いてた🥲🥲

224 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net

『#モエカレはオレンジ色』
   TikTok更新🍊


撮影現場のオフショットを大放出❕🥳

登はんに挑戦する
#岩本照 さんと #浮所飛貴 さん💨
事前確認は入念に行っていました👨‍🚒💪

〖tiktok.com/@moekare_movie〗

#今年の夏は皆でモエカレ
#モエカレサマー

225 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍に単独あげればパクの横アリ目立たないもんな

226 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
むぎめし行ってなくない?ねこと歯磨きアイコンのげん担は行ってた

227 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍単独マ?

228 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍と侍担おめ
良かったね

229 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍単独会場どこ?

230 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どこで?

231 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽんの文春なんてなかったんや

232 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍武道館おめ!

233 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
サマステ見学
猪狩 橋本 織山 北川 川崎皇 黒田 松尾

234 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
頑なにJr祭やらんなー

235 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
TDCみたいだね
2日間

236 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
早いなと思ったらサマステ組は16時か

237 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
プロ二回目?

238 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
さよなら公演はやらせてもらえるってことか

239 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ふゆパラ的な感じのやつかな?

240 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>238


241 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
こりゃインパは横アリ来ますわ

242 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>235
しょぼ

243 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
日付インパとかぶってない?半ば?

244 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>241
来ない

245 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インパ横アリで怒られないように他にも単独公演あげてるのか

246 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>234
マウント祭りになるだけだしなー

247 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
クソ真面目なダンス大会なのにこんなジャニヲタうちわ持って応援されたら集中できんw

248 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>241
ないない

249 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
TDC2日か
パク以下やな

250 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍アリーナはもらえなかったか

251 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍会場でてる?

252 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
パク絶対くるわ

253 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍担にとっては嬉しいでしょ
いいな

254 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>244
ほんとにこれ揉めるのわかってるから言うけどあるのよ不自然に空いてるとこあるでしょ

255 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>245
そういうことだろうね
スノが怒られないようにセクゾドームと同じパターン

256 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
@【サマステ 7 MEN 侍 8/18夜 オーラス】
見学
1段目 猪狩橋本皇輝ヴァサ北川
2段目 織山黒田松尾
3段目 曽良

257 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美ちゃんもホールツアーしてね…

258 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
一番かわいそうなのはやっぱり忍者担

259 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
10月武道館

260 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
プロこの間にきてなかった?
気のせい?

261 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>260
生田斗真じゃない!

262 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>255
スノは母数あるから納得出来るけどパクは違うやん

263 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍TDC
ハイホルツ
インパ横アリ
美はどこかな?

264 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/UhG7TD5.jpg

265 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>260
ハイハイと勘違いしてない

266 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>254
トラの帰国コンって聞きましたが

267 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者は中止になってんですよなんなん

268 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>233
悪いけど松尾って誰?

269 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
TDC土日埋まってるけど本当にTDC?

270 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>266
初旬だし近々すぎてさすがに無理

271 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
TDCなの?

272 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>268
sp

273 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>268
新規ちゃん?たつるでしょ

274 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>268
失礼すぎる
3年ROMってろ

275 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
武道館で解散ライブかもよ

276 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インパと分け合うならいいのにね侍
TDCはがせだよね?

277 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
局のページもできてたけど日程も場所もなくて草生えた

278 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わざわざ失礼とか言うくらいならググれよ

279 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
武道館でしょ

280 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
武道館での解散ライブかな

281 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぴありはまだ空いてるっぽいね

282 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍まだ何も決まってないよ

283 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
単独決定ってガセネタだったの

284 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
横アリじゃね
910空いてるしパクと分けたらいいじゃん

285 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>280
なにそれむっちゃカッケー

286 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
武道館埋めるのが夢だもんね
夢叶えてきれいに終わらせる感じかな

287 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
後日ジャニネで発表です
総合がデマだらけ

288 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>283
ガチ
申し込みページできてる

289 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>283
単独決定はFCにも載ってる
会場は憶測

290 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>286
白いマイクをステージに置いて去るのか

291 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
2018年の3月にトラが横アリしてるけどそのときのトラの母数より少ないのがパク

292 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
本当に武道館解散ライブだったらROTふうにエモ青春映画撮ってほしい

293 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
他担だけど侍行きたい
舞台もたまには行くんだよねうらやま

294 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
バンドだし武道館がいいな

295 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍相場から考えると母数少ないからアリーナではないでしょ

296 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
10月の武道館まだ空いてるみたいよ

297 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インパより侍のが母数いる

298 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
それはそう

299 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
武道館な訳www

300 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>297
いるに決まってるでしょ
侍メンバーはそこそこ推されてきた人達なのに

301 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インパより母数いないのってむしろどこよ

302 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>301
ボイビ

303 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>301
ゴゴキちゃん?拮抗してるかにゃ?

304 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もしかして侍今日生配信くる?

305 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>301
忍者?

306 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
会場教えてくれないんだ

307 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍はヒロム箱
インパは滝沢箱


価値が違う

308 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今日8月18日でハイハイの日なのに鼻炎

309 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>303
コゴキはこれからだからしょうがないわね

310 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにもったいぶってるんだろ侍のくせに

311 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>305
忍者そんなにいないの?

312 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>310


313 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいちゃん侍はZeppがいいな

314 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍は現場だけは大量にもらえるね

315 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
武道館で解散ライブは可哀想すぎる

316 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
コンカツ舞台ないのぽん関係なく公演決まってたからだったの?

317 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
やっぱ解散コン?

318 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
華々しく散ろう

319 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
これで侍にホルツ来たら草間だわ

320 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まず次があるかも微妙なのに騒いでるだけ

321 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わざわざメールまで

322 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
単独ライブって美抜いてるじゃん

323 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どこでやるのかも分からんの?

324 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
全員デブさせるんじゃないまじで

325 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美アリーナやってるじゃん

326 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>322
新規ちゃん今日は多いわね

327 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいちゃんのジャニエク中止垢が火を吹くわよ!

328 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
詳細ないのにメール送られても困るお

329 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇに力入れると思ってたわ

330 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
武道館ならキャパ1.4万とかだからどうなんだろうね

331 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>323
書いてなかった

332 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
単独!

はぁ…?
ってかんじよな詳細もなしにアホか

333 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
TDCのデマくそわらった

334 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
皆ごめんね仕事与えた時はなんかあるよね

335 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
詳細決定してないけどオーラスで発表したかったんやな

336 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インパより忍者母数ある
ボイビもある
これからのゴゴキくらいならはれるかな

337 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>326
スプパラって単独なの?

338 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
武道館ってジャニにゆかりあんの

339 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
二股いるのにデビューできるのか

340 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
生配信で正門が今言えるのはこれだけってアリーナ発表しあからまだ何かある

341 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ほんとに良かったねー

342 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍デビュー

343 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>340
スレタイ読めないの?

344 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スキャンダルとか関係ないし真面目にやる意味ないね

345 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はぁああ
わいが行きたかったのは700人キャパのグローブ座なんだが…

346 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽんの文春のおかげで急遽決まったの?おめ!

347 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いいじゃん東の箱にも動きがあって
パクか美も嬉しいお知らせありそうでワクワクだね!

348 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>344
昔からそうだけど?

349 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
22歳制度前の最後のコンサート⋯

350 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍ホルツからのデビューでデビューして文春続報だな

351 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>329
東と西は別枠だってまだ理解してないとか知能指数低すぎる

352 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美にはない

353 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ほら~Aぇ担がここで侍のことコケにするから逆神キタ!

354 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍単独って需要がないけどなに

355 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>349
わくわく

356 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
解散か
最初で最後見に行ってやるか

357 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
よくわからないけどなんで侍にも泣いてんの?

358 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今メール見て来たお
侍どこでやるのー?
サマステで言ってた?

359 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>347
忍者とハイは何もなかったけどそれはどうなの

360 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
現場ないズサビタンがそろそろ発狂しそう

361 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
滝って本当に全箱デブ目指してそう

362 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍にもアプリ導入かな?

363 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
さすがにハイはツアーさせるってこと?

364 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍デビューおめでとう

365 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>354
は?行く人いるんだから需要あるだろ

366 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴが未解禁仕事いっぱいあるって
まだ解禁できないだけやろ

367 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なんで侍がホールツアーできて日ができないんだ!

368 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>367


369 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>363
オーラス以外にも現場発表ってあるし来月あたりにあるんでないの?

370 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者はともかくハイはなんかあるやろ

371 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
『7 MEN 侍 10月 武道館 単独公演決定!』

372 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍にもチャンスあげてて笑うわ
ほかにすることないんかい

373 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
夢叶えて解散?

374 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>363
ハイは個人での活動が増えるって
箱仕事なし

375 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイ美は9月10月舞台あるから11月12月やな何かあるの

376 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイは決まりそうなんじゃない

377 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
パク担が言ってた横アリの空きが侍だったらウケるのに

378 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ほら
わいちゃんが言った通り全部横並びの地獄の始まり

379 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
単独で解散発表かな

380 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>1
れあたんおめでとう!

381 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍アリーナ埋まるかな?2日なら埋まるか

382 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにわのデブが最後でいいよ

383 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
#侍より無所が劣化する前に救いたい

384 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
人気は横並びじゃないのに何言ってんの

385 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
誰か武道館の空き見てきて

386 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はしも「仕事ない」

387 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>381
えっ4公演埋まる?

388 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
22歳制度前の最後のコンサート
これで爪痕残せなかったグループはわかってるね?
爪痕残した→22歳制度後も事務所からサポートありこれからもJrを盛り上げよう
爪痕残せなかった→自力で頑張るか出てってほしい

389 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>385
そこそこ空いてる

390 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
申し込みページ情報無さすぎて草

391 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいちゃん三年使ったスマホ機種変更したばっかだから申し込みできるお

392 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍横アリだったらすごいね

393 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
頑張る必要ないね
推しが上に気に入られてくれればそれで

394 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
やっぱりスレ立てしておくべきなんだな
よしのりソロコンに続いてサムネ単独

395 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
https://www.livebu.com/hall/schedule/69/2022/10

武道館10月

396 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>381
侍VSパクでアリーナ2日間
あるよー

397 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
3公演でいいでしょ

398 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
zeppツアーでもしてろクソが

399 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
趣味なのに頑張って応援してるの?

400 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
TOKIOの武道館とか懐かしいな

401 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>396
これな気がするよね

402 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>396
単独らしいお

403 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>398
まだZeppの可能性も消えてないよ?

404 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>395
真ん中の土日か終盤空いてるけどそんな規模デカいかな?

405 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
横アリだろうけど言えない理由がある
Aぇにもチャンスがあるってこと

406 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>395
めっちゃ空いてるやん

407 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽんお咎めなしで今後も共演者食い散らかすな

408 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>401
パクの最終日に日程と場所とVS発表
有りそう

409 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぴあアリーナの方がありそうじゃない?

410 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
19年のトラちゃんの活動見てるみたい

411 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
zeppかTDCでいいじゃん

412 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍とVSならAぇ

413 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>408
それなら単独って発表しないじゃない?

414 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>408
侍単独公演明言されてるお

415 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃんはもう全部そういうの済んでますからね

416 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
武道館経営大丈夫かお

417 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>409
10月の最後いがい空いてた

418 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
TDCでもZeppでもいいお

419 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>413
横アリ19年の時連日ユニ代わり代わりでやっても単独カウントだったような

420 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ズサビタン!

421 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
一緒にコンやるんじゃなきゃ単独でしょ

422 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
とりあえずはよ詳細

423 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そもそも侍にそんな集客力ある?

424 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
武道館で花道作ってやってくれめちゃくちゃ近いし

425 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
武道館単独いいと思うけどな
8000-1万人くらいでそ?

426 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どこまで進んだってことよりもただ単純に単独現場があることが嬉しい

427 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>419
確かそうだよね

428 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ズサビタンのつかいかたあーた間違ってる
本物はペインの血が流れてるってやつよ

429 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
よくわからんけどサマステとかだと単独とは言わんのね

430 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
サマステ単独っていわないやん

431 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
武道館か横アリってこと?
楽しみだね

432 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
10月はかけも先のライブもあって困るんだわはよ教えろ

433 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>419
むしろ侍なら横アリ1日で上々でしょ

434 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>431
いやZeppかTDC

435 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あんななんの情報もないメール今までも来た?

436 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
有明なんちゃらで4公演とかもあるかも!

437 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>408
今場所も日程も出せない理由がこれかも

438 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニエク報われたい

439 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇ9月に振替扱い公演やってそのあと10月に侍とパク続くとか?

440 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
元スノ担やけどバックスクリーンの2022年10月7MEN侍単独公演決定バーンの演出タッキーが作ったものだな
タッキー引き出しないからすぐわかった

441 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
武道館横アリぴあアリどれだ?

442 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>438
報われて🙏

443 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>442
ありがちゅっ

444 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>435
はい

445 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>441
ぴあアリが1番ありそう

446 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
武道館
ぴアリ
横アリ
有明

キャパ誰か教えて

447 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ズサビタンはこちら
https://i.imgur.com/7YoHmrW.jpg

448 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はぁ…はよして詳細詳細詳細

449 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>440
あれは誰でも作れる
侍がタキニになれたらうれしいけど

450 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぴあアリで比較するのかな

451 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>441
ぴあアリでこのパターンじゃない?

452 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
改装してから武道館行ってないや前まではかなり好きな箱だった囲むの好き

453 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラは全部済んでるってマウンド取ってるけど全部済んでてまだジュニアなの絶望

454 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ担おばちゃんもいるけど思ったより若いな

455 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
単独前にぽん脱退ありうる

456 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
これが八王子市民会館とかだったら笑う

457 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美は!?

458 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>455
ナイナイ

459 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぴあり更新されてないだけで10月上旬埋まってるのよ

460 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>455
ドリボ全員で出るって言ってるのにその短期間で?

461 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>456
立川ステージガーデンもあり

462 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽん脱退してほしい人残念だね
これが現実

463 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
グローブ座とEXレベルなのにいきなりアリーナやる?

464 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
白ピンクタオル真ん中アニメエキスポにいた美人はげ担やん

465 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
八王子でもええでバナ通勤しやすい

466 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>446
武道館 10000
ぴアリ 12000
横アリ 17000
有明 10000 くらい

467 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
気にしてなかったけど前々から単独聞いてたのに不用意に二股したなら評価最底辺だわ

468 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>463
美ちゃん

469 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
武蔵野の森とかは?ないか

470 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>467
侍自体もサプライズだってよ

471 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
各Gの初単独ってどこだったの?

472 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>467
サプライズらしいお

473 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
横アリ以外ならいいや糞侍

474 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>467
逆に気が大きくなってやっちゃったのかもよ

475 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今決まってる仕事終えたら3月の制度開始までにフェードアウトでそ

476 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
地味に代々木だろうな

477 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>470
>>472
そうなの?ならまあ良くないけどいっか

478 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
サプライズだなんてタキニじゃん

479 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>466
ありがちゅ
偉トドね

480 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
多分Aぇもサマパラやってたらこのパターンでぴあアリがサプライズ発表されてたと思うから侍もぴあアリに10タニポ

481 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラにはデビュー組が誰もやってないAGTセミファイナルの豪華ステージがあるよ

482 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ロックなら武道館でしょ!滝も好きそう

483 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
単独やらせてあげるんだ

484 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>446
有明のところは8000人

EXシアターが1750人×20公演だから
3か4公演はできるんでないの?

485 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
これはアプリ導入やろな

486 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラの事なんてどうでもいいw

487 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>466
侍には大き過ぎない?もう少し小さいところは?
フォーラムくらいのやつ
フォーラムは埋まってるからないけど

488 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
サマステ申し込んでないジャニエク中止名義生きてると思う?

489 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>484
20公演いつめんばっかりかもしれないのに

490 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
この先にトラちゃん帰国デブ

491 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
デブ確定じゃん

492 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍担元気になってきたな

493 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>488
思う

494 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>473
そんなにアンチしなくてもデブじゃない

495 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>488
わい他名義で応募して制作解放当たった

496 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>480
無くはない

497 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
バンドだから武道館かZeppとかがいいなあ

498 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>492
なんだかんだずっと元気じゃない?

499 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
東京国際フォーラムとかと予想

500 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>492
あれだけ毎日コンビ厨がいるのに

501 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>499
10月の土日は埋まってるからフォローの可能性は低そう

502 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>484
34000人動員してたとして倍率高かったから
10000人のキャパ2公演はできるんでない?

503 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>461
立川ステージガーデンと八王子JCOMホールとどっちがキャパある?

504 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽん良かった!

505 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Zepp…うっ…ラブ…頭が

506 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
10/8と9で侍パクぴアリに賭けてみる

507 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>492
現場期間ずっと楽しそうに毎日はしゃいでたししぼんだぽんれあ婆は少クラですぐにピンピンしてた

508 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なんで侍が土日にやらせて貰えると思ってるの?

509 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>506
そこ埋まってる

510 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>493
やった!!

511 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>503
立川 着席2500
ジェーコム 2000

512 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイ美のアリツアの動員数っていくつだったっけ?

513 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイビ侍は同列ってことあーあ

514 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
キャンプに関する動画や配信は世界中で需要があり、他国の自然環境や生活習慣や交通事情が見え
上手くすれば非常に多い視聴者数が見込まれる。日本人のキャンプ配信者の中にも20分程度の動画が
たった一か月で1000万再生、半年で3000万再生程度は珍しくもなく、
一年で6300万再生された動画のコメントのほぼ全てが他国語だという事もある

515 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>509
侍ちゃんの邪魔するのはどこ!

516 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍も生配信するかな
同接見たい

517 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>513
まだわからんて

518 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>515
元AAAの宇野さんって方

519 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍本人達も知らない発表ってなんかいいね
セクゾドームは本人達知ってたからあんま感動無かった

520 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍単独円盤出たら思い出づくりになるね

521 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイ美Aぇパク侍同列か
忍者担泣いていいよ

522 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スプパラ円盤だせ

523 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>515
https://www.bushikaku.net/expedition/venue/access/2200600/shows/

524 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大東くんサプライズ追加あります?

525 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
滝まじで全員救おうとしてる神になろうとしてる

526 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
韓国女子プロゴルファー不倫により相手妻より訴えられ大バッシング中

527 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
西武ドームとかの可能性はないの?

528 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
成人の恋愛沙汰は二股でもOKということで

529 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>525
全部横並びにしたとて売上分散するだけでは

530 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍TDCちゃうけ

531 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
共演者食い路チューもオッケーね

532 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍こんなに良いご褒美準備してもらえてたのにぽんほんと何してんの

533 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>525
わいらにとっては神でも事務所にとっては疫病神よ
わい事務所担なところあるから心配

534 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
文春さん路チューとダンシング朝帰り動画出すなら今ですよ

535 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
分散しても1グループに賭けるよりマシなんじゃない?

536 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
やってくれたなほんま

537 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
神どころかタレも担も延々期待させて疲労させてだめになっていくだけ
長い時間かけた死

538 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
SPちゃんの単独寄越せ

539 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おちゅ!侍武道館なの?やったじゃん!

540 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイ美は早めに出荷しとくべきだった

541 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
公演数の少ない美には何が待ってるんですか?

542 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
横並びでオタクが疲弊して事務所に落とす金が減りそうなんだけど

543 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ワイのマッマ10月男闘呼組のコンサート行くんだけど来年ツアー一緒に回るとかないかな

544 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
意外と文春効果で観客増えるんでない?

545 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>539
10月としか
まだなーーーんも詳細ないぞ

546 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>541
ホルツ

547 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍の個人うちわ出るのか

548 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
解散花道コンの可能性はないの?

549 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>507
れあたんがあれだけフォローして構ってたらしぼむ必要なさそうだし

550 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>545
え?どゆこと?10月になんかあるよってことだけってこと?

551 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽんもスクスク膨らんでる様子

552 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽん「やめないもん」

553 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あれで好きになる変わりもんがおるんけ

554 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇって武道館済みだっけ?
バンドといえば武道館よねラブもこないだやってた

555 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>550
10月単独ライブ決定
詳細不明

556 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
7 MEN 侍、初単独ライブ決定 10月開催

#7MEN侍 #セブンメンサムライ

557 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
解散ライブ
ぽん脱退バイバイライブ
7人目電撃加入ライブ
どれかな〜

558 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>549
やらかしたはしもに厳しかったみじゅきと優しいれあたんw
どっちが良いんだが

559 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
存じ上げない矢花救済の単独公演

560 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大東くんはよ

561 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍の単独掴んでたからこのタイミングで文春砲放った可能性は?

562 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>554
スレチイタチ

563 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
埋まるの

564 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アリーナよりは武道館の方がバンドはいいやろ

565 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>554
やってるわけ無いけ
Zeppは済

566 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
続けてもデブできないのにどうすんのこれ

567 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まさかの侍デビュー

568 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>563
箱未定ですし

569 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>561
今日やるほうがよくない?

570 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>565
やっぱ滝的にはAぇより侍なんか

571 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>558
どっちでも美味しいと思うのがコンビ厨

572 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>566
オタクの飼い殺し
〜〜みたいになる

573 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
滝って取捨選択出来なさすぎ

574 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあたん最後のチャンスきた

575 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
最速デブ侍ちゃんでしたか

576 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>570
なんでここでAぇの話するの?

577 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
7 MEN 侍、初単独ライブ決定 10月開催

578 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
矢花くんと矢花くんの叔母さんで割り勘して本髙くんにシンセサイザーをプレゼント🎁
本髙「たまに客席に叔母さん見えるからね」
矢花「俺もたまに気づくの、まーた緑のペンライト持って叔母さん来てる」

579 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まぁやらかし前から決まってたことだし

580 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍顔だけはいいから

581 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>570
よしのりにれあたん付けたのはそういうことか

582 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇはやっぱ西やしね
バンド出すなら侍かあ

583 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
バナの叔母さんちゃんとぽん担してたんだ

584 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いいやん西に負けるなタッキー推せ推せ

585 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うひゃひゃはよ詳細くれ

586 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>578
まさかの多ステ勢?!

587 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
武道館埋まるわけないびゃん

588 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>576
Aぇ担拗ねるなよ

589 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
滝の温情ってJr担にもJrにとっても残酷かも

590 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>557
ぽん脱退新メンバーお披露目ライブ

591 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>580
えっ

592 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニさんの最後に付けた名前だっけ

593 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>560
大東くん今度は侍バックバンドでデレガかな

594 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいちゃん不憫な侍ちゃんが好きだから推せなくなるじゃん

595 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍Aぇに負けるな

596 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>588
頭大丈夫かお?

597 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍はAぇ気にしすぎ

598 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍デビュー発表来るわこれ

599 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/CEIcvW8.jpg

600 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
東京ガーデンシアターは?

601 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽん謹慎する気なさすぎて草

602 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
逆でそ

603 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もしかして文春以降ぽん名義増えてるとか?

604 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽんなしで単独しよ!

605 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニってなんで集客力落ちてんの?

606 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
これは忍者ちゃんたちおこ

607 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
最速デブへAぇでもトラでもハイでもなく侍でしたか
思えば急に男闘呼組も復活したしな
バンド推したかったんやな

608 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゴシップはデビュー前の御祝儀

609 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍担は侍のことよりAぇのこと考えてる時間が長いんじゃないの草

610 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あんな挨拶したばっかりに…

611 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たきざぁさんは侍みたいの好きだよ

612 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇ担ザマァ

613 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイはガリ伝記サプライズあるから21時をお楽しみに

614 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>605
看護士ジャニオタが涙で我慢してる

615 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあたんデブ

616 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇっておすえがメインボーカル?

617 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
社長もし入るなら一番入りたいグループにトキオあげてた

618 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
見学にきた忍者のプロ織山あたりどんな気持ちだったんだろ

619 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今夏の挨拶は侍VSハイ

620 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇと侍の対立を煽る他箱担

621 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
単独決まっただけでデブ決定ってオメデタイわね

622 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ちょろいよね
単独やっただけでオタはデブだって喜んであと1年は積んでくれるんだもん

623 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
モデルプレス記事にするの早くない?ハイの代々木もこんなだったっけ

624 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあたん大賞一位様になっちゃう
華麗にでぶ

625 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイは尖るだの攻めるだの言ってる割にすーぐ言い訳する

626 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
VS魂放送無くてわろた
野球興味ないのに

627 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
早く詳細くれよ禿げちゃうだろ

628 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なんか色々詰んでんな

629 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ここの人たちってAぇと侍ならどっち応援するの?

630 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
武道館でデブ発表か

631 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇのおこぼれでぴあり!ぴあり!

632 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
絶対パクも単独来るじゃん

633 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガリポエきますか

634 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあたんおめ

635 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>629
どっちもどうでもよ

636 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
社長は優しいでしょ
受理はわからんよ

637 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあたんババアになっちゃうから早く

638 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>629
どっちもしない

639 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇ 侍 パク
可能性あるのAぇくらいじゃん

640 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
所詮ゆうぴが居なきゃ何も出来ないガリ

641 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
お膳立てしてくれてたのにぽんたらよう

642 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>623
ネタないのかこの頃なんでも早い

643 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>603
そら人気でモテる男の勲章みたいなもんよ

644 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>629
心の底からどうでもいいです

645 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍でも出たのにむしろなんでハイはオーラスで何かしらの発表なかったん

646 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>629
自担以外どうでもいいお

647 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>632
侍より母数いない

648 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽんちゃんアイドルじゃなくてもいいんじゃないの?
じゃなきゃあんなこと普通しないよ

649 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラはもうデブないの?

650 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
嶺亜なめんなよ

651 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>629
まじどうでもよ

652 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
モデルプレスはジャニオタが書いてるからな

653 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>626
TVer同時なんちゃらしてないの?

654 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>649
どうしてもトラの話したい人?

655 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どっちって言う時点でもうモメサじゃん

656 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ドリボ後なら10月後半だおね

657 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
【下剋上】Aぇ vs 侍 vs インパ【デビューしか】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1628584593/

658 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まさかのゲスインテリキャラ確立させちゃったぽん

659 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ちゃんと本人が自覚してやめるように干してったヒロムのが愛情深い
八方美人の滝は残酷だわこれ

660 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴの完全復帰だよオーラス

661 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まさかのトラデブ来るよこれ

662 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>649
AGTのあと発表でしょ

663 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ざんねんながらトラは今話に入れません

664 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>661
まさかでもなんでもなくね
AGT出てサイモンにあんな大絶賛されたら当たり前

665 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイは未解禁仕事いっぱいあるけど時期来てないってゆうぴが

666 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>647
いなくてもサマパラでハイAぇと並べたんだからタキニパワーの前には母数なんて無意味

667 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいの地域は普通にVSやってるけど

668 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラはアメリカで頑張るのとAGT後は向こうのイベントに引っ張りだこって言ってたしそれはそれでいいじゃん

669 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>659
宇宙窓退所は滝の手腕じゃん

670 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
この番組は多くのメディアやプロデューサーが注目しているので、

優勝者やファイナリストはもちろん、

セミファイナリストや、時にはオーディションで合格できなかった人にも、

パフォーマンスのオファーが来ることがあります。

 

ただ優勝者とファイナリストはかなりのネームバリューがあるので、

オファーが殺到するのは珍しくありません。

 

Britain's Got Talent と America’s Got Talent の審査員であるサイモンは、

SYCOという一流音楽プロデュース会社を展開しており、

Got Talent 後、サイモンがその才能を認めオファーをし、

契約を結んでデビューを果たし、

素晴らしい活躍をしている歌手たちが何人かいます。

671 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まじで侍コロナと文春無ければ全てが上り調子だったのにね

672 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
勢い付いた侍をバックにつければセクゾのドームも埋まりそうだなぁ

673 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハフもゆうぴが居なきゃレポ書く事ない言うてましたし

674 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラはしばらくアメリカで引っ張りだこになる

675 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラが抜けた四天王に入るの侍?

676 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>665
そらあんたは三年も毎クールドラマあるからな

677 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
VSとかくそおもんないやん

678 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>666
Jr.詳しくないデブ組担はこれが今のJr.トップの子達かーってなってたお

679 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>674
アメリカ遠征がんばれ

680 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>669
あれが手腕?
いい思いさせて5年後の侍に同じことやるつもりかよ

681 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴは自分の個人仕事のことでしょ
あとはガリ映画

682 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>672
二股いじりされるお

683 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
予選そんな目立たなかっためめ似の韓国人マジシャンファイナル通過してたしトラもファイナル通過ありえる

684 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅき主演映画
ガリ映画
作間映画

685 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
匂わせゆうぴ

686 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>670
北米ではもう誰も注目してない

687 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
作間は映画ないだろ草草

688 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>680
思い出ぐらい作らせてやってもええやろ

689 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴのポジションうらやま
メンバーに愛され事務所に推され

690 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
AGTのゼルダコスレイヤーが歌ってた曲ゼルダのBGM?

691 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
作間映画あるよん

692 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
映画って本当に解禁遅いよね

693 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>686
くやちいね

694 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はしも仕事ないって言ってんでそ?
箱仕事はしばらくなさそ

695 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
コスレイヤー

696 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
何でまだ詳細発表できないの?
今必死で会場探してるの?

697 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>688
これが高円寺あたりのライブハウスだったりしたら笑っちゃうけどね

698 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>697
でも侍っぽい

699 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>697
本望じゃないの

700 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅきも個人仕事忙しくなるって言ってたし箱仕事なさそう

701 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>696
パクと一緒だから

702 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいちゃん文春で侍降りたところなんだけど

703 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>702
わいちゃん片足ひっかけたままだお

704 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
公演詳細に合わせてダンシング動画と路チュー写真くるで

705 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
TLの侍担Aぇのことなんか言ってない
やったーやったーよ

706 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいも今から会場押さえてるのかと思ったお

707 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あれ
なんでパクも単独あるって話になったんだっけ?

708 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
また昇ったら踏み台昇降だお

709 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>704
単独決まってたからその二つはどうにか事務所で買い取ってもらえたのかもね

710 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>674じゃあもう帰ってこなくていいよ

711 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいは他の箱と調整してると踏んでる

712 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
さすがに会場は抑えてるだろう

713 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>708
やせそう

714 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇはバンドと人数被りしてるだけで全然別物だお
再生回数見ればわかるけど

715 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>702
ハイ美忍者パクのどこかで現場あるから待ちな!

716 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>709
ぽん幸運だね

717 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>712
ネタに決まってるお

718 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
パクてなんかあるんだっけか

719 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>705
そりゃそうだろ

720 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
これでちんぽん許された感じあるね
ぽんの運の良さ芸能人向き

721 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>718
アリーナって妄想が

722 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
えぇじゃあ八月末のオーラスまで詳細でないの?やだぁ

723 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>716
ぽんは天才でデブできなかったこと以外幸運だからね

724 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
多ステルール違反犯罪者容認グループ
ハイ


725 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>720
どこでどう許されたん

726 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>720
許してないから安心して

727 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
社長激おこぽん退所って記事は?

728 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
これで侍がトラよりデブれる確率高まった

729 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
天才はあの3人でデブできるなんて思ってなかったやろ

730 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイデブ発表無かったんだ

731 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽん担はまだ許してないでしょ
今後のぽんの活動見て決めそう
潔癖系は降りてるかもだけど

732 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>728
全ツやってから来て

733 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃんなんで回らなくなったの?
ペキ復帰おめ!で大回転するはずなのになぜ?ズサビタン消滅した?

734 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
暇潰ししてるトラ担ちゃんにも侍のチケット当ててあげてな!

735 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
しめ定期にどこはかとなく匂わせある
デカい事決まったな

736 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍の為に作ったうちわやっと使える日が来るですか?

737 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>733
Jr担のモチベは現場なので

738 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>733
これペキが病み中のやつだからってトラ担が

739 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>727
笑えるよね

740 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どこはかとなくなんて日本語ないわよ

741 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニーさんのお言葉毎晩暗唱しろと思う

742 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たしかに大会やイベントで1曲披露するのを見に行くのに3日最低でも休み取って10万から20万以上支払うの大変そう

743 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
低知能なんだろな

744 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ちんぽんのツイプロ数減ってるよ

745 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>744
緑のハートになってたりするお

746 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>733
トラ担回す勢担降りはもう決定だから
再放送なのよ

747 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
野次馬防止にフルネーム記載やめたってトド前ここにいたお

748 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
全ツがトラ担の一縷の望み

749 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>744
ツイプロ定点観測の面白さはそれだわ
やらかすと確実に下がる

750 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ここに高学歴はいるかもしれないが賢い人はいないよ
わい含めて平均以下のバカ

751 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>745
あるあるw

752 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍担擁護の速さだけはピカイチ

753 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>750
わいもそう思う!

754 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>750
せやね

755 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>752
笑えるおね

756 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>715
SPちゃんは?

757 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
本高克樹削除して💚にするんか?

758 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>748
なんで全ツ
AGTセミファイナルじゃないの
ファイナルいけるかセミファイナルで終わるかでだいぶ違う

759 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>727
10月のは先に決まってたからね
決まってた仕事終わったら干されます
覚悟しとけぽん担

760 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
⚔💚

761 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>750
わいのことかな

762 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>758
ファイナルいけると思ってるの?

763 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なんだか滝のやり方だとどんどんJr全体の母数がジリ貧になってくような気がする

764 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おさかな🐟担当

765 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>758
どのくらい違うの

766 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>760
いるいる

767 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そんなのぽん以外のJrも♡で表記されてるのたくさん見るが

768 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
チケジャムでパク定価割れしてる

769 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>763
ブランド化するどころかしまむらになってんのよ

770 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>758
セミファイナルはもういまやで
そこまでは行ってるで

771 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
平塚も実演は決まってたから出たよ

772 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ担的にはセミファイナルでいい感じにステージ作ってくれたらもう満足なのよね

773 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>769
うまいこと言うねぇ
そんな感じがしてきた

774 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニーズってZeppとかやるの?さすがにないよね

775 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>769
ブランディング下手くそよね

776 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>768
買おうと思って飛んでったのにしてないじゃん嘘つき

777 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
HiHiの日のイベントはガリの伝記

778 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
一方その頃忍者は?

779 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>769
天才かよ
しまむらはすぐ毛玉できるイメージがあった

780 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>778
挨拶の反省会

781 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍ツイプロ

中村嶺亜 1926
本髙(高)克樹 481
矢花黎 403
菅田琳寧 340
佐々木大光 317
今野大輝 272

782 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイってしまむらのチラシ感ある

783 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
メンカラなんてどこも駄々被りなんだからわかる人だけ分かるみたいな

784 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ついぷろってなんぞ

785 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>758
視聴者投票で2/11はさすがにハードル高い
セミファイナル進出でおKにしよ

786 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍担が息を吹き返しちゃったな

787 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>774
〜〜がしてる

788 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>762
そんなのわからない
現に今日進出決まったマジシャンは予選では地味でファイナル予想されてなかったし

789 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
クイズ番組や深夜のバラエティ番組とか無理矢理たくさん出演させる必要無いと思う

790 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>765
注目度

791 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ツイプロちんぽん前と比べて

792 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>784
bio欄に名前書いてある人数

793 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>769
的確で草

794 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>778
聞かないでやれよ

795 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>769
忍者がプロモしてたね

796 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>774
スレチだかAぇやってた

797 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>772
全トラ担がそうではないよ
ファイナルいってほしいトラ担のが多いと思う

798 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
コリアンが必死に投票したんでしょ

799 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
⚔💚も追加で

800 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>792
ふむありがちゅ
その単語も分からなかったからとうとうググったお

801 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>788
めめ似のイケメンだったし

802 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ツイプロの話定期的に出るのに知らないって新規多いんだな

803 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぽんツイプロ −20くらい減ったな

804 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
韓国から投票できるの
まさか不正を

805 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
文春祭りのとき 髙と高で検索したけどオタクかどうか見分けるのにちょうどよかった

806 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あんなもん世界のどこからでも投票できるわよ

807 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>788
トラ担か知らんがファイナルダメだった時に叩かれるだけなんだから黙っとき

808 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>790
数字で言ってくれないとふわっとしてて解らん

809 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
2週間で−20か
半年後楽しみ

810 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>802
わいちゃん知らんかったけどスルーしとったよ

811 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>806
どうやんのさ

812 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まーた多重投票して人気あるように見せるの韓国さん

813 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>797
ほとんどはセミファイナルで綺麗なステージでやれることに満足してるよ

814 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>806
アメリカからじゃなきゃできないって

815 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スマホがあれば投票できる?それとも住所とかいる?

816 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
めめ似のイケメン!!?

817 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
必死なトラ担と謙虚なトラ担

818 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>813
勝手に決めつけない方がいいですよ

819 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>805
そもそも本髙呼びも大体他担じゃない?

820 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
VPNをイジれば韓国や日本からも投票できるって聞いた

821 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>818
謙虚であるべきですよ

822 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
不正投票のやり方を披露してたズサビタンいたような

823 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
不正投票ダメ絶対

824 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>820
それバレて韓国は昔怒られてたよ

825 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
適当にアメリカのどっかの郵便番号入力するだけ

826 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>825
そもそもアクセスできないよ

827 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>818
トラスレでやりな
総合でやってもおもちゃにされるだけ

828 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>813
そもそも今期ゴールデンブザーが多いからなあ
なかなか勝ち進めないよ

829 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
武道館解散ライブの話しよう
セトリはサムダマ何連?

830 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
全プレできるキャパほしい

831 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>829
5タマ

832 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
グループ化されてるから必ずしも強豪と競うとは限らない

833 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ帰国してから現場あるなら余りまくってもいいからトラ担全プレできる場所がいい
ドームでいい

834 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍これでZepp規模だったら笑う

835 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>830
Zeppでよくない?

836 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
めめ似のマジシャンファイナル進出あやしくない?予選全然だったじゃん

837 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Zeppで最大4公演って激戦にならない?

838 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
AGT トラ担しか興味ないからトラスレでやったら?

839 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>836
なんでそんな詳しいの?

840 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
他担も行けるかな
行きたい

841 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>839
何でって見たからだよ

842 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ヨーヨーの世界チャンピオンまだ出てないね

843 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美の相場高すぎ

844 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美ちゃんユニバって文春さんが

845 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラどころかマジシャンの話なんて誰も興味ないからそろそろ出てってくんない?

846 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
せめてトラの話してくれ

847 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>833
1公演だけでも余るだろうなあ流石に今のJrじゃ

848 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラ ソニーorワーナー
ハイ エイベ
美 ユニバ
Aぇ JE

予想

849 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
目黒担が一人で興奮してるだけかと

850 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>848
妄想は個スレで

851 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>848
妄想は該当スレで

852 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>842
4週目か5週目

853 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美オーラス横アリ発表と予想

854 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイはMENTじゃなくてエイベがいいの?

855 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>843
公演数流石に少なすぎるのよ

856 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まっていま検索したけどめめ似ってこの星野源みたいな人のこと!?

857 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>854
そもそもエイベ系がイヤ

858 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
テレ朝で忖度でサマステやらなきゃいけないならそれはそれでいいからせめて公演倍くらいにしてくれたらいいのにね

859 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
マジシャンの話はスレチだからそろそろやめて

860 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わい昔内とquestion見にZeppとか渋谷AXとか行ったお

861 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>856
スレチ

862 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
武道館でもいいんだけどバナにはライブハウスが似合う

863 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美オーラスでハイ美でドームやりますとか

864 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイ美ドームなら余裕そう

865 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
エイベはすごい売り出してくれるしいいと思うんだけどなんで嫌がる人多いんだお

866 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
羊ヒロムいなければ事務所は続けられないから緩やかに店じまい派VSJrを救いたい!ジャニーズをずっと続けたい派VSこれから新ジャニーズを作る派が出来てる気が

867 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
似てない似てない

868 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>863
ドームって1日だと赤字だお
連日やらないと

869 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
エイベ特典映像いいおね

870 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美の相場が高くなるのは当然

サマステ2022

少年忍者(20公演)
7MEN侍(20公演)
美少年(15公演)

871 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ポニキャはいかが

872 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>863
スノストなにわを飛び越えていくのかお

873 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>848
Aぇは関ジャニのところでいいじゃん

874 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>858
今回のはどこも少なすぎた
1.5から2倍あってもいいと思う

875 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイ美にはなにかあるでしょーさすがに

876 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>865
曲が嫌だ消費されるだけの音楽

877 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インパ何公演だっけ

878 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>875
同時デブはよ

879 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>876
キスマイとかけっこう良い曲もあるお

880 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>872
王道ジャニですから

881 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>870
ハイと美じゃ動員数5万人も違う

882 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいエイベの曲すこ
アンチポニキャ

883 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイ美合わせてもドームは埋まらんやろ

884 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ポニキャも海老出してどこかとるでしょ
王道だから美かハイよくなれば忍者もありえる

885 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイ美Aぇがサマパラで忍者侍パクがサマステでよかったのに

886 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
エイベは格差がエグい

887 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイのオーラス発表がなかったことが全て

888 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャンプのいきなりドームコンの悲劇再びかお

889 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
じゃあ横アリとか?

890 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美のライブつまらんしな

891 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>888
アリーナ風船で埋められる

892 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>876
曲が上っ面でMVもコンセプトない場合が多いね

893 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
少年たちの千秋楽で発表あるやろ
まぁそこでもセットされたらもうハイ美はセットデビューやなと思うけど

894 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>885
サマサポ

895 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>890
アホのハフちゃん

896 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイ美でなにかやるから美のオーラスに発表なのかなと思う

897 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
・Aぇ!group 15公演
・HiHi Jets 25公演
・IMPACTors 20公演
・少年忍者(20公演)
・7MEN侍(20公演)
・美少年(15公演)

898 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>882
わいもエイベの曲すこだお
キャッチーでいいおね

899 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>896
少年たちあるのに発表してもやる暇ない

900 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
キスマイなんでこんなんシングルにしてんのって曲ばっか

ジュニアに人気あるのアルバム曲ばっか

901 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>898
時代に適合してて聴きやすい

902 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
もう半分以上終わってることにいつまでぐだぐだ言ってるん

903 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>848
現実的に4組も数年でデブできるわけないでしょ

904 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>891
スタンドにもでっかい風船なかったっけ

905 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>897
キャパ×公演数にしないと

906 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そろそろビクターさんどっか引き取ってくれないかな
まだしがらみがあるのかしら

907 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
エイベサウンドって軽いんだよね

908 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ビクターキムタクまだいないの?

909 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>903
配信なら何組でもいけるよ

910 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイ美で12〜1月に横アリとか

911 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>910
ジャニアイやんないと

912 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>895

913 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
少年たち終わったハイ美11月12月暇じゃん
何かあるやろ

914 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニーズって裏被りつべも禁止じゃなかったっけ
ウエストとトラちゃんど被りじゃない?

915 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美担の自己紹介レスで草

916 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
裏被りっていうかだけど

917 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>900
シングルはタイアップの場合も多くてスポンサーの以降もあるから仕方ないよ

918 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
じゃにのとかスノストなにわあたりは慣れてるから時間ずらすけどまあウエストやし

919 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>914
チャンネル違うしファミリーじゃないし

920 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
全部だそうと思ったら受理たちの承認がいらない子会社を滝が作るとかじゃないと無理

921 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>897
あーこれ見ると集客はハイが1番手なんだなと思う
事務所は数字分かって決めてるだろうし

922 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ウエストつべあんの?

923 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ほんとに東西で管轄違うおね

924 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>909
1組デブしたら売り出しに2年はかかる
なにわ見てたら分かるじゃん

925 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>905
それ美ちゃんが1番下やん

926 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>922
冬眠してた人たちいい加減にして

927 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まぁ美ちゃん現場微妙やん

928 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>914
同じグループで裏被りもあるよ今は

929 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>921
他仕事のスケジュールの問題もあるからそうとも限らない

930 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>921
マジレスするとAぇはスケジュールの関係でそ
ずっと東京にいたらレギュラーに支障きたす

931 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>924
西は別なんだからもうここ来るな
うざいうざい

932 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
西担モメサ居着いちゃったねえ

933 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いついたというよりはむはずっとここに居座ってるから

934 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/sezO9pQ.jpg
横顔…

935 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>930
Aぇ担クソみたいな擁護しにここに来るなよ

936 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はむずっと居座ってとらAぇハイ順番に叩いてくるよね

937 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
禁止って言われてるのに話題に出したがるのなに?
露出狂みたいな心理なの?

938 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>934
真ん中カスパーに見えた

939 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>934
こんな厚化粧いやだ

940 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今後トラとハイ美のデブで4年はかかるね

941 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>938
なぁに見えた

942 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
カスパー担ずっとここ居てAぇの印象悪くするレスばっかしてる
足引っ張るカスパーと同じで担タレ

943 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
真ん中と右が主演の方が良いんじゃ

944 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍担はAぇに夢中だしAぇAぇうざいうざい

945 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>934
全員微妙で泣いた

946 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
新はいつどこで見てもブスね

947 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>942
いつも速攻で擁護に来てた西畑担にそっくり

948 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇ叩きに持っていきたいのね

949 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
新にドラマは無理だってば
ヒロムのオキニの方がまだルックス面で納得出来るわ

950 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
新きゅん横顔がブすぎる

951 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>944
ここでAぇ担にコケにされてたから今は侍担のターンでいいよ

952 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍がアリーナってネタだよね

953 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
新きゅんの顔わい好き

954 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
平野似

955 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>951
病院いけ

956 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇ担うざ

957 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
人は見たいものを見てるだけ

958 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>934
わいは新の横顔言われるほど気ならないお
ぺっちゃんこだなーとは思うけど

959 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>934
新れいあに似てるね

960 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あぁ侍の逆襲で飯ウマァ

961 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スレ立て無理だったから誰かお願い

962 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
玉森も横顔ぺちゃんこだおね

963 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
さすがにそれは…ない

964 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>959
さすがに眼科行った方がいいと思う

965 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>934
新って色白なのかお
色白のイメージなかったからびっくりしたお

966 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
玉森の横顔は綺麗だよ
新と一緒にしちゃ駄目

967 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>959
たまーに似てる時あるよね

968 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイは宮城埋めてからね

969 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
WESTの同接約10万

970 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>921
そんなこと言ったらインパが集客あるみたいじゃないの

971 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>787
>>796
へえ~まあでも規模的にはEXと変わりないか

972 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
宮城3000えんのハイ

973 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
東乱立してざっくりいえば横並び
東西のトップがCDデビューで他Gは場合によって配信デビューとかかな

974 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
玉森と新なら玉森の方がかっこいいと思う

975 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>969
Jr.と変わらんね

976 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
正面
https://i.imgur.com/Meht7sv.jpg

977 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
人気順

Aぇ>トラ>ハイ>美>

978 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>969
Jrと同じレンジじゃん

979 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>973
西はデブしたばかりだから5年後ね

980 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>934
頬の平たさに親近感わいもこんな横顔してる

981 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>977
妄想は個スレで

982 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うきたい横顔❣❣❣❣❣
https://i.imgur.com/9mGvrcR.jpg

983 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>934
横の二人の売り出し企画?

984 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>934
一番右の人流星に似てるね

985 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>977
Aぇ担いい加減にしてね

986 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いつ見てもブスだけどこれはとりわけひどいわ

987 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>983


988 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>976
もっときゃわなイメージだったのにいつの間にか白塗りおばさんになってるじゃん

989 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なんでAぇ担ってそんな簡単にデブできると思うの?
なにわでさえデブするまであんなに時間かかったのに

990 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>985
自演乙

991 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあたんも白塗り厚化粧だけど輪郭はきれいな卵型

992 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>982
たいしょうくーん

993 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>990
ウゼェェェちげぇぇしウゼェェェ

994 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5329【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1660820854/

995 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>989
イタチスレチ
OKスレでやれ

996 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
端末買い漁りの多ステばかりのハフ

997 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>974
当たり前

998 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
白塗りしてるのに色白に見えてる人かわいそう

999 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>994
ありがちゅ

1000 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うわぁ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
121 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200