2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5299【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5297【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1660039916/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5298【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1660053674/

2 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>1

Jr.出演番組

08/10 20:00 ミラクル9(那須)
08/11 18:25 タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって(橋本)
08/12 19:00 爆買い☆スター恩返し(佐藤新)
08/13 21:00 世界ふしぎ発見(橋本)

ドラマ(初回のみ)
08/18 01:29 高良くんと天城くん (佐藤新織山)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)

3 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
🙈🙈🙈

4 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
左下

5 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
バナとペキおめほしゅ

6 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
LIT

7 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おりぴ

8 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今朝の錦鯉のドラマの話もうした?ほしゅ

9 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃん

10 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
バナさんしずやおたおめ

11 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノ

12 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スト

13 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにわ

14 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
キンプリ

15 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ペッキー

16 :できじゅ:[ここ壊れてます] .net
WEST

17 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>8
誰でたの?

18 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>8
まさのりの人生すごいお

19 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
セクゾ

20 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>17
羽村きゅんだお

21 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
正門担ってよく西禁スレに来るね

22 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
えび

23 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今日は羽村きゅんの見せ場だったお
と思ったら次回から急展開だお

24 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>21
もしかしてまさのりをまさかどと思ったの?ねえ?

25 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
壹岐碧くん

☆思い出のジャニーズソング
『キ・セ・キ』
滝沢さんのCDを聴きながら勉強してた

☆ジャニーズに入ったきっかけ
『滝沢さんをテレビで見て』
塾の夏期講習を受けると決めた数日後に事務所から連絡がきた。夏期講習をやめてオーディションに参加した(M誌)

26 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>21
スレに沿った羽村くんの話してるのに正門の名前出すのこわ

27 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
羽村きゅんって頑張ったら檜山になれそうな顔立ちしてるよね

28 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>24
いや毎スレ見てて思ったの

29 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>27
羽村きゅんはしんたろうになるって日テレが

30 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇ担監視してるからやめて

31 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>28
保守段階で言う必要あった?

32 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>23
シソンヌ担だから観てるお

33 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
内村は泣きながら腹筋太鼓の練習中

34 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>31
Aぇ担さんの気を悪くしてごめんなさい

35 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>34
へたくそ

36 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
少年忍者・内村颯太「タキニ」発言に賛否…ファンが案じるジャニーズ事務所の対応

37 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
羽村きゅんはキッズに入ったのしんどそうね

38 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
最近のタッキーの新規絵見たいまだイケメンなのか気になる

39 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/4JBu8au.jpg

40 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うっちーヤフーニュースになってる^_^

41 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うっちー有名人!

42 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>29
無理すぎ

43 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
21人全員ブサイクな少年忍者は
創価の幹部の子供の寄せ集めとかなの?
誰がどう見ても需要のないグループ

44 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>40
ヤフコメみてこよっ

45 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>21が西叩き誘導したくて話に出すやつってことは分かった

46 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>39
タッキーの新規絵かと思ったら湊か

47 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
羽村くんって東で一番演技経験積めてるおね

48 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
湊きゅんもうちょっと可愛かった気がしたのに

49 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
羽村って子役出身?

50 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
《こういう発言が公で飛び出るなんて、ジャニーズ事務所の権威も無くなってきたんだな》《社長の面目丸潰れ》《公の場で上司を悪く言うなんて、間違ってる》

 ジャニーズファンによる賛否の声が飛び交うきっかけとなったのが、4日に開催されたジャニーズJr.のグループが出演する「サマステライブ 未来少年」での、少年忍者・内村颯太(19)の発言だ。

 内村が「滝沢さんは、滝沢さんが作ったグループを推したいのはわかります。それに負けてたら、俺らは一生、上に上がれない」などと心情を吐露し、内村だけでなくメンバーやファンたちも号泣する事態となったことが報じられた。その直後からジャニーズファンによる賛否が巻き起こっている。

 ジャニーズJr.がこのように、滝沢秀明副社長に楯突くような発言をしたのは異例のこと。ファンの中では《私も同じこと思ってたからよく言った》《それだけ思い詰めてたんでしょ》と、内村の発言を賞賛する声もあるが、やはり意見の多くは否定的な声が多い。

■推されないのは個人の実力不足?

「滝沢副社長が作ったお気に入りのグループを『タキニ』と揶揄を込めて呼ぶという流れはありましたが、公の場でそれについて言及があったのは今回が初めてです。しかもそこに物言いをしたのが、まだデビューしていないジャニーズJr.ということで、その発言を結果的に許してしまった滝沢さんや、ジャニーズ事務所の沽券に関わる発言と見る声も多い」(スポーツ紙記者)

「タキニ」の代表的なグループとされるのは、2019年デビューのSnowManや未デビューのIMPACTorsなどだが、SnowManは滝沢歌舞伎を引き継ぎ、そこにIMPACTorsも出演している。

 もっとも、責任ある立場の人間から「推される」ことは、滝沢に限ったことではなく、故・ジャニー喜多川氏のお気に入りはファンの間でも「スペオキ」と呼ばれていたため、「今更では?」という声も上がった。

「事務所が推すのは、売れるためのきっかけに過ぎません。デビュー時は、パッとしなかったSnowManも、今やファンクラブ会員数が74万人を超える人気ぶり。一方で、内村が所属する少年忍者の中でも地上波ドラマなどに出演しているメンバーもいるため、事務所に推されないのは、単純に個人の実力や、能力、人間性によるものだと見るジャニーズファンも多くいます」(同)

 一方的に公の場で言及するよりも、先輩たちのようにトップの人間に直談判に行くという選択肢もあったはずだ。

 実際、King & Princeの平野紫耀(25)が「6人でデビューしたい」とジャニーさんに直談判したことや、ジャニーズWESTのデビューが当初発表された4人から、直談判によって7人組に変わったという例もある。

「今回の内村の発言によって、滝沢副社長やジャニーズ事務所の威厳が損なわれていると見る声もあります。本当に才能のある人材で『正しく推されていない』と感じた場合は、身の振り方を考えるタレントが現れることも考えられます」(同)

 ジャニーズ事務所も難しい局面に立たされつつある。

51 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>39
地方局でもいいの?

52 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
奏ね

53 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みなとこんな…?

54 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジュニアチャンネル全体的に再生数終わってきてる

55 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
少年忍者作った奴センス無さ過ぎ

56 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
こんな長く維持させるつもりなかったし

57 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
長いってJざつでやって

58 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノは3人加入してからデブ前まででかなり母数伸ばしたからパッとしないのは嘘

59 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
事務所は既にJr.チャンネルを見放してるから

60 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>55
ヒロム的には流動箱のつもりだったんじゃないの

61 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者と侍絶対に解散でいい

62 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍と忍者で人気ある子だけ集めた選抜箱作れば
れあたんエースで誰かセンターして

63 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ヒロム「なんでとっとと少年忍者も侍も解体しないのよ」

64 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うっちーが21人が良いって

65 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>54
スノストなにわが出た時点でもう終わらせとけばよかったのよ

66 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インパも伸びないから解散で
ハイ美もついでに解散でいいわ

67 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まぁ忍者で優遇されてるのがやすじまだから思うところあるのはわかるお

68 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>55
子ども追加したヒロムも今の589にして8忍者?とか後列に人権与えて前とバチバチさせた社長もね
後ろのがリア人気出る組み方しちゃったしのえるが名前つけちゃうし安嶋もいるし5は5でおりプロばっかだし

69 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノデブー時パッとしなかったはてきとーだなあ

70 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ヒロムと同じことしても滝沢だから許せないことがあるんでしょうね
オタクもタレントも

71 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ラウンジのなにわスレ回り過ぎ

72 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
外から見てると内村も忍者の中では推されているように見えるけど…

73 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>64
そんなこという飛沫はヒロムならとっとと干してた

74 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
最初の5忍者壊したヒロム→おりぴいれてわっきゅん戻してブランデン下げて6忍者を前にした
この二個目やったの社長のはずだよね?この期間てどこいっちゃったの

75 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
のえるが僕の8忍者ちゃん!したのはデカかったな

76 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ひであきへ
表だって解散言わなくても忍者と侍の仕事を無くして
新しい箱を作ればいいよ

77 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
次デビューするの1人でCD500枚買いしてくれるファンが大量にいるトラジャだね

78 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
少年忍者の親全員創価幹部

79 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
社長が急に黒田を前にしたくなっただけなのか誰かに言われたのかはわからない

80 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今はつべがあるからつべ更新しなきゃみんな察するでしょ

81 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
黒田はそこそこ人気あるんでしょ?知らんけど

82 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃんはアメリカでデビューだから

83 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラパラソロを経てバックへの介入はまちゅとかしめくらいの距離感がいいなって思いました

84 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
元忍者や元侍の一部が入った箱を新しく作るんだよね

85 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍と忍者解散の人最近よくみるね

86 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>81
内村織山の次くらいだから抜きん出てとかではない

87 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>85
いま同じこと書こうと思った

88 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイパラ今日はマジで半分白で埋まりそう

89 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>72
主演舞台と単発バラ出てたよね

90 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今のジュニアで1番CD売れそうなのは確実にトラジャだね~

91 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>83
それはそう気まずいのよね見てる側が

92 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあたんぽんおりぴプロと誰かでデブーして✨

93 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>78
ハイも

94 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍も忍者もハイ美より推されないの確定してるし壊してフレジュの高校生組入れて家族売り箱みたいにした方が未来ある

95 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴ担は積むよ

96 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
名前をつけると亡霊がつくってわいはのえパラの檜山との交換日記の時から言ってました

97 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅきまた表紙
https://i.imgur.com/T1HkmsZ.jpg

98 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>92
二股侍はいらん

99 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>88
半分は転売ってこと?

100 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラしばらく予定ないの?
何してる知らないけど

101 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
本確しよ!

102 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
堂々と端末ごと交換みたいなツイート出してたもんな

103 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
8忍くくりはただのモメサで草

104 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>97
グロ

105 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net


106 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>97

https://i.imgur.com/HJ51LId.jpg
https://i.imgur.com/0K3pyol.jpg

107 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>106
https://i.imgur.com/Vc0G7yV.jpg

108 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅきだてさまと瓜二つワロタ

109 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
他人に端末貸したら中見られそ

110 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
よっしゃ全員本人確認祭りや!

111 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どっちがなに様なんだ…?

112 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
予定してたダンス大会は全部出たんでないの?

113 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
少年忍者売れる要素無さ過ぎ

114 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
お兄ちゃんみたい

115 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴ表紙はこんなにフォトショ使ってない

116 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あごがないだけ
あごがないだけ

117 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
四天王が詰まってるのに侍忍者デビュー出来ると思ってんの?
解散した方がメンのためやん

118 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
20年頃の忍者なんていつか必ずなくなるって思ってたし
ただでさえまだ589わけで揉めたのに8忍を選びました!とか言っちゃったモメサのえる

119 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>107
これおっぱいあるみたいでキモイ

120 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
亀梨の表情管理パクリすぎてびびる

121 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴ担のいつメンは今日から連日レポ流します

122 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラは9月に生放送か何かがあるんだっけ?

123 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>115
えっ

124 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>107
https://i.imgur.com/EVzVJJG.jpg

125 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ここまで解散解体と書かれてない箱が1つだけあります

126 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>125
それが犯人

127 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
来年トラジャCDデビュー

128 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
宮舘見てると口がもごもごなる

129 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
のえるが本気でバック選ぶのにおりぴより平塚優先したん?ってなるやろ

130 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>95
ゆうぽ担とみじゅき担ってマダムが多そう

131 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はしも最近国王へのラブコール多いお

132 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
コロナ関係なしにゆうぴのクオリティーは変わらん

133 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>129
プレゼン資料作って平塚おしてました

134 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>125
Aぇ?!

135 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>72
嫉妬心に支配されてるとどんな芝生も青く見えるんでしょ

136 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
21人全員ブサイクな少年忍者

137 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃんはまだAGTが残ってるから
そっちの準備でもしてるのかな
知らんけど

138 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はしもはあちこちに営業してる

139 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>133
はあほんとに残念な嘘

140 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>130
みじゅきはキッズ多いって知り合いのハフが言ってたお

141 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>106
わいやっぱり初アリーナコンの時ぐらいの髪色がすこ

142 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うきゆとみじゅと比べたら推されてないです!

143 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まちゅは潔く5or8から選んだみたいなこと言ってたよ

144 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
表情管理のパクリという新概念

145 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイはBBA多いよ
アラサーどころかアラフォーわらわら

146 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
予選は好成績で決勝にすすんだけどまだ結果は残せてないから来年の春ぐらいに帰ってくると予想

147 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジャニによく入れたね?みたいな子がいるのが忍者
21忍売りってその子たちに合わせてくってことだしわいなら嫌だな

148 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>144
新しい叩き

149 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
内村ってそんな推され?
野郎組と舞台しか知らないや

150 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>147
具体的に誰がブで誰が見られると思うの

151 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>149
元Wセンター

152 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
8忍とソロコンやりたくてプレゼンしたって言ってなかった?

153 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇ担の友達はもうCDデビューについて考えなくなったと言ってた

154 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>140
ババアとキッズの二極

155 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>140
わい知り合いのハフはみじゅき担おばさま多いて

156 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>149
忍者ではその2つだけで充分最推されなのよ

157 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>140
親子で好きとか絶対多いでしょ

158 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>151
そりゃ売れないわ

159 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おりぴは選抜箱入れてあげればって思ってたけど合同つべ見てこりゃ忍者のままだわって思った

160 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
AOKI CM選抜にも選ばれたし映画もいい役だようっちー

161 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>152
与えられた資料からが抜けてるって言われてたよ
あの時点でのえるが縁のあった忍者ってナダル経由のプロとかぶつかったうっちーくらいだったし

162 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>155
ここでいつも他叩きしてるの婆さんってことね

163 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>154
それちょうど金落とさない層よね

164 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>158
いや88すらみてないの

165 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そういえば大賞で金落とせないって騒いでたのハフだったわ

166 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
のえるが檜山に目つけた経緯謎だけど尊先迷子に目をつけたのは正しかった

167 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
警察に電話したみじゅき担もマダムかしら

168 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アラフィフくらいの子育てが終わったBBAならお金を落としてくれるってさ

169 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅき担は財力あるから主演映画来るって聞きました

170 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うっちー仕事ないならつい不満言っちゃったのかなってなるけどあの時点では恵まれた方だったよ
不満だったの平塚のことも大きいのかな

171 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ジュニアチャンネルさらにオワコン化

172 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
やすじまはいつ信用を取り戻すために無所にいくの?

173 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>145
トドのわいそれ信じてサマパラ入ったら若い子ばっかじゃない
入場列でもういたたまれない気持ちでした

174 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>168
未婚でしょ

175 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
キッズが今のみじゅきに行くわけない
4年くらい前ならまだしも

176 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
てかあの千秋楽の忍者のハイカーストメンバーの挨拶全部しょまたんにむけてるからね
思い入れがあれば泣けるしなきゃやすじま並には?になる

177 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
9月に無所になってる安嶋はありますか

178 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
お金使うのは20代~30代前半の未婚女性だお

179 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
イケメンもトーク面白い奴も一人もいないから
信者達からもジュニアチャンネル再生されなくて当然

180 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
檜山いろんな先輩にベタついてる気がするけど

181 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>166
今はみじゅきに…

182 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
結婚してもガバガバ使えるのは限られてる

183 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うっちー個人の話なんかしてないのに個人の話にさせられちゃってる

184 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>169
開示されてから言おうか

185 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>181
逆だよみじゅきの名前出してたけどのえるに見つかってからみじゅき捨ててアメリカいったからまたみじゅき
檜山らしいよ

186 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇ50万

187 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>169
夢を持つのは素敵なことよ

188 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
しょまたん流出なくても早く辞めればって思ってたよ

189 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
潮干狩りの忍者全員若手お笑い芸人よりブサイク

190 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>186
はぁ

191 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
千原ジュニアチャンネルの方が面白そう

192 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>188
かわいいからすこってたんだけどな

193 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/S2uHljj.jpg
https://i.imgur.com/8dbiH3W.jpg
https://i.imgur.com/SYnhqsi.jpg
https://i.imgur.com/hiC5Lwd.jpg
https://i.imgur.com/Rpg7T2N.jpg

194 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>183
個人の話もしてるよ

195 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>192
ポフォの質下げられるアクロの土台もできないほんまに足引っ張ってたよ
外野はすっこんでてもらって

196 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
しょまもみじゅき担だったよね
楽屋にアクスタ置いたりロッカーにエロハン掛けたりさ

197 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅきはわりと忍者にすこられてるよね

198 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>195
ゆうぴ

199 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
しょままだいるんですが

200 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴは序列一位のオキニだったっていう過去の栄光があるから

201 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>197
1番お世話しなきゃな関係性の位置だったもんね
そんで一切古株忍者から昔の話で名前でないはしも

202 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴは今でも推されてるから事務所には気に入られてそう

203 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>198
すっころんぴは人を傷つけるMCできるまけましですし…

204 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はしもはなあくんに優しいから好き

205 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
元木湧だけええグループに移動しても多分バレない

206 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>201
みじゅきはあれこれ世話してないと思うよ

207 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴかしょまだったらゆうぴの方が人気あるしねえ

208 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅきの名前よく出すのそれこそプロヴァサうちわく檜山ランドマンあたりの古株と元ショタエリートの子たち

209 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はしもを置いてきぼりにしない優しいjets

210 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>206
檜山の送り迎えしたりまちゅが買ってあげなかったゲームプロに買ってあげました

211 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
?新しい子達もみじゅき大好きじゃん

212 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まちゅがプロにゲーム買ってあげなかった話ほんますこ

213 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
普通にケチやん

214 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
さすみじゅ

215 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>211
大人になってから可愛がってるのと小学生から世話してたのはまた別ってこと

216 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
次のデビューは完全にトラジャだね~

217 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅきは絶大な人気だけどうきなす辺りも名前出るようになったよね

218 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅきは忍者たちになぜか好かれる率が高い
見えないところでいい先輩してるんじゃないのかな

219 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うきうきが人の世話できるように

220 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
プロがちっちゃい時にれあたんにあげたお人形さんをれあたんが今でも持ってくれてる話すこ

221 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
昼休憩につべ開いたら50万行っててびっくりした

222 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はしもって中学生くらいの時前立ってる時何してたの?

223 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅれあはショタ時代のエピ下から結構でてくるよね

224 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>212
ワンチャン言ってみたプロきゃわだったお

225 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>221
スレ間違えてますよ

226 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>224
基本そうだと思ってました

227 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>220
覚えてなさそうできちんと大事にしてるれあいいよね

228 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
りんねもああ見えて19以下には好かれてますから!!

229 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なぜか前立腺って読んでしまった

230 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>226
プロほんとプロ

231 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラなんて話せないのにデビューしてどうするの?

232 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあたん下には優しいお

233 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うきなすよりは将軍のがまだ包容力ある

234 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>231
芸人が助けてくれるお!

235 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大倉横山にっこり
滝アセアセやん

236 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
フレジュ世話してるのは美だとぴっぴだもん
じぐいわに可愛がられたのを下の子達に恩返ししてるのきゃわ

237 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあたんがすこる年下は真面目空回り系か考えなしおばか系の二択

238 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
HiHi Jets売れる要素0

239 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>193
絵が下手すぎてめまいがする

240 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
やっぱり売れたアイドルがプロデュースする方がオタニーズを的確に捉えて爆売れに繋げれるのかな

241 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>239
あの漫画なんなの

242 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>237
プロとりゅがか

243 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>231
新曲出すときだけ露出するカムバ方式でやろ

244 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>237
ハイブリッドのぽん

245 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラジャの次に信者がCD大量買いしてくれそうなのはAぇグループ

246 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
それならなおさらJrの今の形態の方があってるやん

247 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>237
おリピしか可愛がってないよ今は
忍者見に来ておりぴしかみてないって言うレベル

248 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
りゅがはみじゅきにも気に入られてるお♡

249 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
たぶんAGT出たあとのゆりやんみたくなりそう

250 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
少年忍者ハイタッチ会とかしてもCD2000枚しか売れなさそう

251 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
キンプルなんてひとりとザキヤマが面白いだけだし

252 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>247
雑誌とか読んでないなこの人

253 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
7MEN侍CD500枚しか売れなさそう

254 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍もハイタッチ会しよ
ぽんの顔面ハイタッチ会になるかもだけど

255 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
好きなインディーズバンドがことごとく解散になるワイはハフ

256 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>248
塩タブレットの話めっちゃ笑った

257 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>256
メイとサツキの話もすこ

258 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>252
最終公演入ってたから
ちゃんと聞いた?MC

259 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>255
王道じゃないとこがすこなの?

260 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいが事務所ならトラのデビュー引き伸ばすわ
引き伸ばすじゃなくて後回しか

261 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
他の箱同士のホッコリエピソード投げあってるのに他サゲしか出来ないトラ担

262 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>257
りゅがの憎めないとこ満載

263 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>244


264 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
織山が忍者に居続けるって言うのは侍からの忍者引き抜きを嫌がってるからじゃない?

265 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>261
総意

266 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今ってトラの稼ぎほぼZEROでそ?
すぐデブさせるか退所のどっちかしか選択肢なくない?

267 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>264
織山楽器できるの?

268 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
デブさせるにきまってんのにしつこい

269 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
さっさと片づけてもらわないと

270 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>266
CM契約あるしつべもある
それにブログ読まれるたびに0.いくつかの金額発生するよ

271 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>267
ギターできる

272 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どこでもいいから東から1つ出ないことにはどこも変わらなそう

273 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者のあの涙の未成年の主張みてりんねれあたん(こんぴ)はどうしてたんだろ気まずいやろ

274 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
少年忍者マジで結成すら無意味だった

275 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者は流動箱に格下げしたらいいのに

276 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>273
帰り道やばぁーって言ってそう

277 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>273
変な主張してたの数人なのに

278 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>277
全体の雰囲気はすごいもんがあったよ泣いてない子の方がいないし振り切ってでてくるし

279 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>270
新規のCMとってこれないしつべブログなんて雀の涙だと思うんれすけろ

280 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
りんねは泣いてたってレポあったやん

281 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>273
ああいう時代俺たちにもあったよねー俺らも今度MCでやってみる?

282 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあたんはあれみてやばーいえるほど鬼ではないと思う
可愛がってる子弟組にまでいるしそれらがあんなに泣いてりゃ

283 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>281
更迭くらいそう

284 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
こんぴは死ぬほど泣いてたプロには驚いてそうわいは1番驚いた絶対泣かないタイプかと

285 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
文春から一週間の間にぽんの尻を揉みぽんに寝覚めの良さを尋ねナニのデカさの話をする侍

286 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
泣き過ぎ

287 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
平塚の名前出したのは草生やしてるやろさすがに

288 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>285
どうなってんねん

289 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
こんぴそもそもJapaneseSoulアクロみえなくて絶対寝てた

290 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあたんからみたら学校?は?か
ヒロムの名前とおりぴコメでさすがに心動いたか

291 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>287
内村は直に言ってないのに黒田が平塚の名前出した

292 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>248
むかし誕プレに指環あげてた

293 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>285
嘘でもいいからもう少ししおらしくしろ

294 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
新規オタもだろうし侍もおりぴの辞めた子トーク絶対しょまたんのことだと思ってそう
uanなんて表舞台3ヶ月もいなかったでしょ

295 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>285
メン地下かよ

296 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
直に言ってなくてもあれは平塚のことだとバレバレだし
やる気ない云々言ったのはマジで余計

297 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
やすじまの自分の信用とりもどす!!!に舌打ちしててほしいです

298 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れたあんてまだ忍者と一緒に語られてるのよね

299 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあたん古参だしわりと冷静な気するし発言が悪い方に転がるの見えてそうだけどね知らんけど

300 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>297
れいあは何も言えんだろ

301 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>296
大事な親友だったから

302 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
やる気あるのにそれが見えにくいって言ったんじゃないの

303 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>300
二重の意味でイラついたかなって

304 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
悠杏がその場にいてインスタのストーリーかなんかで感動してたんだっけ

305 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>304
Twitterで連続更新ついでにこれからも現場にいくからその時は声かけてね❤
クソすぎる

306 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
俺の前ではやる気あったとかわけわかんないこと言ってた

307 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
@

サマステ 7MEN侍 8/9 夜

夜公演前に大光とのislandTVをアップした矢花くん

大光「あれ盗撮だからね」
嶺亜「出せば勝てる」
矢花「どこに出そうとしてるの」
大光・嶺亜「最高裁」
矢花「最高裁!」
克樹「いきなり最高裁は出せないのよ」←個人的本公演史上No.1神ツッコミ

308 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
昨日侍夜公演入ったけどれあたん変わらずぽんにデレてたからこれは追撃文春くる

309 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
さすがにやすじまよりはぽんのほうが性格もマシだし有能なので

310 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
確かにやる気あるのに見えにくい子は損だと思うしやる気あるように見せてる見せかけだけの子は得だと思うけど
それはあくまで表しか見てないオタクにとって、だけ
普段のレッスンから見てる大人は騙されないでしょ

311 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そいつは俺の親友でーとかあんまり感情入れなくて良かったし滝沢さんはーとか具体的すぎんのよ
敵増やすからやめとけ

312 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
提供つべでJILL STUARTってどこがやったっけ

313 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おりぴはぶられそう

314 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
「平塚の名前出すのはダメだってぇ!アイツのためにがんばりますう」で終わりの黒田

315 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
丈一郎の子供時代すごいかわいい

316 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>303
ふたえの意味でイラついたと空見しちゃった

317 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>314
ええやん!オモロ!

318 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
丈一郎ずっと顔いい

319 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ねっとりしてなくて黒田好感

320 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>314
名前出したのは拙かったかもしれないけどやる気云々言うよりその方がまだいいよ

321 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにはむは何でここにいるのかな

322 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>314
あいつの話はやめろよーからの安嶋の失った信用は取り戻すみたいなのも草

323 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>317
ええ

324 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいは黒田無理と言うかこどもやん

325 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
むしろ黒田からしてみたら自分をフロントにしてくれた滝沢さんありがとうじゃない?

326 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>312
🐯

327 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あの挨拶で内村以上の子はいないから

328 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そもそも平塚の名前最初に出したの黒田?

329 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
黒田のオタクってTheキッズタイプしかいないからこのティックトック感がウケるんじゃない知らんけど

330 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>209
やく一人でぼーっとしてるじゃない

331 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>328
当たり前やんそれでわっきゅん泣いて3150組担がしょまたん美化の地獄

332 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そういうつもりはなかったんじゃとか内村の言う滝沢の箱はインパじゃなくてこの箱ではとか擁護する人いるけど問題は自分のことだって思われてること
その時点で大失敗だよ

333 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
少年忍者年内解散

334 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
黒田は滝沢派

335 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
むしろ黒田しか出てないて
プロおりぴ与作とか弟組といつめんでしょまたんの件は温度差すごそう

336 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>327
内村以上って褒め言葉じゃないわね

337 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>326
ありがとう

338 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>322
やすじまのそういうとこが大人を安心させるんだろうね

339 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
しょまの話楽後に蒸し返してどうすんのよ

340 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>336
うん

341 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者担じゃないから平塚がなんでこんなに美化されてるのか全然わからないわよ

342 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>314
黒田煽ってんな

343 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
外野からみるとここで話題になってる子ほぼみんな文化祭にしかみえてないから忍者担寒いよ

344 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>332
そう?
タキニバレてても特に問題ないと思うけど

345 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>338
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

346 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>341
してるのは3150組だけです

347 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
当日レポから今まで総じて出来の悪いONE PIECE

348 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
やる気ないってまわりにいる大人が思うならやる気ないんでしょ
陰で努力してるなら誰か一人は気付く

349 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美化してたのに内村がサボりばらして白けた

350 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
せっかく平塚が島動画まで出して忍者脱退は自分の意志で!って感じを醸し出したのに内村のせいでやる気ないと大人に思われて忍者クビになったんだなと思われたのはまずかったんじゃ

351 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
平塚やる気あるように見えてたのだれなのよ

352 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>338
わいはやすじま偉いと思う
他のカスは知らん顔で活動続けてる

353 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>350
オタクに「クビもあるんだ」って思わせたのは罪深い

354 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
辞めたあいつのこと俺たちは忘れない!って感じで青春っぽくていいじゃん
まあ仕事で青春されても現場は困るだろうけろ

355 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>352
やすじま「狙いどおり…」

356 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>349
何言ったんだお

357 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>354
最終回の2話前に死ぬキャラかよ

358 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
結果的にマイナスの意味でYahooニュースまでなるくらい波紋広げてたら忍者にメリットないやん

359 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おりぴは抜けるでしょ

360 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>358
うっちー忍者のために喋ったわけじゃないし

361 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラジャ美Aぇの順でデビュー

362 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
季節の風物詩だった平塚退所説が本当だったのはふるえたお

363 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者はクラスの文化祭の時みたくだりぃって態度出されるとバラバラになって大変そう

364 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>359
うっちーがそうはさせるかーーーーってスライディングしたのが忍者オーラス

365 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>360
ニュース見た人は内村個人より少年忍者が魅力ないから推されないって意見多数だよ

366 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>360
それならもっと害悪でしかないね

367 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あんだけ仕切ってるプロに何の権力もないことが判明した

368 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
汚いワンピースで突然ルフィポジみたいな発言した檜山がいちばんわいはこわい

369 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>365
そりゃ何も知らなきゃそう思うでしょ

370 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>352
総合にやすじま担いるってマジだったんかよ

371 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>364
おりぴうまく逃げたコメントしてたから大丈夫

372 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
プロはドン中尾で未成年の主張を聞いてたの?

373 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>369
実際そうじゃん

374 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どんなに泣いてもデビューに触れてないのは与作プロおりぴだけ

375 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>368
なにそれ

376 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>369
一般に悪印象与えてくれちゃって

377 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
CD大量買いしてくれそうな信者がいっぱいいそうなグループから順番にデビュー

378 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>374
嘘言わないで

379 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>370
わいか!

380 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>375
858 ユーは名無しネ sage 2022/08/09(火) 17:18:56.82 0
【サマステ2022 少年忍者 8/4 夜 千秋楽】

檜山光成「大人数じゃデビュー出来ないってお前らが諦めてどうする???!!!!!俺は諦めねえからな!!!!!!!!」

諦めないよ😭😭😭😭😭絶対掴もうね😭😭😭😭


諦めねぇから生で言ってた?やっぱり漫画かなんかのパクリなん

381 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>379
きしょ

382 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
また忍者喧嘩してるなって流し読みしてたら目にとまった汚いワンピースとかいうおもしろワード

> 汚いワンピースで突然ルフィポジみたいな発言した檜山がいちばんわいはこわい

383 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>378
逆に何を持って嘘だと?触れてないんだから触れてないんだよブログとか含めて

384 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>367
そんなのあれだけ仕切ってるゆうぴにさえなんの権力もありませんし

385 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>380
そんなセリフあったっけ

386 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>377
とら

387 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
お前ら呼びほんまに草なのよ
檜山って干され側でしょ

388 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>374
その三人は何て言ってたの?

389 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>385
ノエルの言葉パクッたりしてるから元ネタあんの?って言われてるだけ

390 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
お前らってヲタク?酔ってんのか

391 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
お前らwwwwww

392 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>389
なるほど

393 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
じゃあ裏で仕切ってるやつだれ

394 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
これで檜山がリーダーポジションとか1番先輩ならわかるけど
順番もやすじまの前とかであと数人てとこでいきなり言うから???になったやすじま含めてここから混乱

395 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者おかしい

396 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
裏仕切りが暴走させたともいえる

397 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>393
社長

398 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
お前達は21人だよって上に言われたんだな

399 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
諦めねぇからな!は恥ずかしくてむりかもしれないガリと似た匂い

400 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>397
そんなのどこもじゃん誤魔化すなよ

401 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
お前らってわいらなのか忍者なのかどちらよ

402 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガリか檜山か選んでディベートさせよ

403 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
21人団結しろってメンバーには言っておいて自分は抜け駆けすることを考えてる

404 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
諦めないよ😭😭😭😭😭

405 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おりぴはよ逃げろ

406 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
檜山はルフィだと思ってるフランキー

407 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>399
ガリはさらに越えてくるお
共感性羞恥はんぱないお

408 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
抜け出すのにいちばん近くて21忍派は織山だね
バスにおりあら

409 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
合同で前に出ようともしないおりぴもどうだろ

410 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>393
忍者は今はおりぴでしょ自他ともに認めてるし

411 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
お前らさー

412 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
でも自分はいちばんに逃げるのか
それなら21忍いわなきゃよくない

413 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
現場にいたトドこれ笑わなかったの?
これに安嶋のどさくさにまぎれてやすじまが禊未遂でしょ

414 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
汚いワンピースwwww

415 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガリは美ドラマで美と居る期間は漂白されてる
今日からゆうぴ戻るとまた下品に戻る

416 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
他メンバーに21人一つになれと言ってて自分はその気ないの笑えるよね

417 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>412
踊りたいとしか言ってない
デブは別

418 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
21人でデビューしたいなんて全員は言ってないわ

419 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
基本的に不仲だよ忍者

420 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うっちーよりインパクトあるじゃん

421 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
不仲というか21人もいるから関わりがほとんどない子もいるんだよね

422 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
自分はバスだのおりあらだのどう転んでもなんとでも言えるだろうけど他は違うからかっこつけで21言わなきゃいいんだよ

423 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>413
やすじま2回入っちゃった

424 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
夏バテで食欲でないわ…

425 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
このままだと選抜って言われてたから雑魚メンが2121言い出した

426 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>414
パワーワードよね
事務所総出のタピオカ屋以来のセンス

427 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>424
瘦せろデブ

428 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>415
ガリは下品ってわけではないような
厨2こじらせすぎてるだけで

429 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
現場で知り合ったA強めの西担が東の振りしてここに居座ってるって言ってた
5chって何?ってとぼけてたら東嫌いだからモメサして解体言って楽しいって
Line渡されたけどうっかり駅の自販機に忘れてきちゃった仕返しじゃないよ

430 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>421
よーじろーとかあんなに不人気で兄組も冷たいのに泣かないし和ませてたしいい子だったよ

431 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガリに並ぶのが塩顔檜山かあ

432 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガリバナれあたんはみんな違う種類の厨二だと思ってるお

433 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>422
プロデューサーのつもりなんだよ
自分云々よりもこの曲をこの子達にやらせたいとか自分の振付でこの曲を踊らせたいとか

434 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴ不在パラは下ネタ無かったからね

435 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
檜山のやつな間違いなく東リべ意識
忍者みんなに流行ってたし

436 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>435
ヒヤマイキー

437 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>432
うわあ

438 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
マジで寿司以外食う気がおきねえ…

439 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴの下品さっておじさんの下品さよね

440 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
現実世界でこの速さならいえるって見たの初めてで草だったお
流出もべろちゅーも黒でした信用自分で取り戻します

441 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>427
こんなダルい体調なのに寿司だけは食いたいってなるから
寿司って凄いよね

442 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ヨーヨー兄弟1人は台詞わりと上手くて1人は下手だと思ったけどな
和田が上手かった記憶

443 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>432
楽しそう
厨二箱作ろう

444 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>439
中居めざしだからね
男子高校生らしさがない

445 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>439
ああそれだ昭和おじの下品さ
人を傷つける弄りと下ネタ

446 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
とっくに全員男子高校生じゃないのに草

447 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
胃袋が全然やる気おこさねえ…
ヘタってやがる

448 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
マイキーはこんぴなんれすけろぉ

449 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガリさん 素材の美しさ
バナさん ガリさんに及ばないが素材の美しさ
れあたん もって生まれた素材と努力した美しさ

450 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>443
ほか誰入れる?おりぴ?

451 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>447
総合卒業

452 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
素材がうつくしくないのよ

453 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>440


454 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>449
素朴の美しさはちょっと

455 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なんで素材と素朴間違えんねん

456 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
最近の若い子は厨二少ないお

457 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>449
檜山もいれて

458 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美しさに驚いて間違えたのかしら

459 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>450
おりぴもメンヘラ女ドル風だし入れよう

460 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>380
テンション爆上がりしてる担こわ

461 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>449
おりぴ(メンヘラ厨2)
檜山(バカ厨2)

462 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おりぴ態度悪いとことか前田敦子に似てる

463 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>380
お前らって忍者のこと?担のこと?

464 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ツイ見る限りは私たちが諦めてごめんね!って言ってたから多分わいたちがお前ら

465 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>446
デブすらしてないJrは半ば永遠の高校生だからさ
実際ゆうぴも野郎組も今のも高校生役だし

466 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>464
様をつけろよデコ野郎

467 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
檜山がジャニナレで玩具なのわかるわ
顔から頭いいキャラだと思ってたし

468 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
汚いONE PIECEほんま

469 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>466
なんか色々違う

470 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
サマステ 少年忍者 8/4 夜 オーラス
挨拶
皇輝「少人数じゃないといけないって誰が決めた?このメンバーなら大丈夫って信じてる。」
湧「俺が少年忍者を引っ張る。」
渉「どんな人にも認められるセンターになる、つまりラウールを超える」


黒田「平塚の話はなしだよー(号泣)」
湧「おい!!!」
黒田「あいつのためにも絶対頑張ります」
湧、自分の挨拶は笑顔で終えたのに、ヴァサ黒と肩組んで歌って、歌い終えた瞬間ステージに突っ伏して泣く


挨拶 全員泣きながら
檜山「大人数でデビューが無理だと、お前らが諦めるな!」
安嶋「自分が失った信頼は自分で取り戻します」
挨拶を終えたあじの背中に皇輝くんがジャンプで飛びついて背中トントン、あじと湧でグータッチ

471 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>434
4人とゆうぴなりたいグループ像のベースが違うんじゃないかな

472 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>462
あっちはとりあえず運営が選んだセンターだし総選挙1位取ってるし

473 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
安嶋の乗っかりほんま草

474 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
檜山は輪郭がちょっと
おりは努力したかわいさ

475 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おりぴよく顔違うから分からなくなる

476 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
気づいたらハイ5人島来てたお
見てないけど

477 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
デブした後ってやっぱお金かかるのかな?ある程度売上あればいいのかと思ってた。デブしたら露出増えるし新規も着くのに。

478 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今後の忍者次第でなんだかいきなり辞めてしまいそう臭が最近するようになったプロ

479 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>471
ゆうぽはエイトになりたいのかお

480 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>470
うっちーが誰とは言わずほぼ平塚のこと言って
黒田が「平塚の話はなしだよー」は黒田は内村以上にやばくない?

481 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>477
継続的にかかるで

482 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>470
この速さなら言えるは何処に出てきたの

483 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どんなに本人とオタクが頑張ろうと無駄なのにね
ジャニーズってつまんないよね

484 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
デビューしたら数字との戦い
前は事務所内だけだったのが他の事務所とも戦わないといけない

485 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
これ完全版つべにあげて欲しいわ
再生回数Aぇ超えれそう

486 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
デブしてから人気になればいいっていう考えは古いのか。そこそこ知名度なければ生きていけない世界になったのか。

487 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>476
サムネだけ見たけどゆうぴ顔が浮腫んでないお

488 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>486
古い

489 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>482
一番下のオチ見えてないのか草

490 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
超特急の宣伝必死でしてたやついるの?
わいが前に爆笑したこと
超特急担が嵐がいなくなれば超特急が売れる発言

491 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>486
昔とはグループの数が違うので

492 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
デブしてから急激に人気になるって今はもうないんじゃない デブ並みの露出しても人気でないんだからさ

493 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
頭すっからかんの陽キャ組とジメジメの陰キャ組忍者

494 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>477
Jrは現場にしかお金かからないしキャパも狭いけどデブ組はキャパ広いしタイアップもあるし映画通わないといけない
CDとアルバムは初週につんでミリオン志望ならミリオンいくまで継続的に積まされる

495 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>486
他の事務所はそうじゃん
素人がいきなりデビューしてる

496 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今は戦わなきゃいけない相手が多すぎるお

497 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今のJrはつべ参戦前より酷しい環境だろうね

498 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
箱に大賞2位様いたら文句言われないならその年の1位2位に入った子を次にデブさせたい箱に入れたらケチつかないとりあえず言い訳できるw

499 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
生え抜き実力派と手厚く育てた実力派出荷型
距離の近さで素人出荷のメン地下型

500 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
外の事務所も数字数字

501 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ミリオンまで積めって言うのスノじゃん
それで積むオタクすごいけど

502 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
声優界隈も俳優界隈もアイドルの真似ごとして稼いでるから大変

503 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者解散

504 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>498
スノ方式

505 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>62
人気とか今の時点ではどうでもいい
将来性ある実力者を選別してほしい

506 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アリーナも取り合いよね
ジャニは事務所のおかげで変な会場回ってこないのありがたいわ

507 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
恵まれてるんだけどね

508 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>501
ミリオン達成しても売れてるから単純に積むオタクと別に新規が増えてるんだと思うで

509 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃんも88以降からうるさく言われてるんでしょ
はげちゃんのおねだりで

510 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
悲しいけどもうれあたんの時代じゃないよ

511 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今日の忍者つべで新曲ポフォこないかな

512 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
デブしてからじゃないと知名度あがらない

513 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>509
のえるからも未来のファンに配るために受注生産の円盤いっぱい買い込んどくように島動画でお願いされてる

514 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者は夏休み企画でしょ
夏休みなんだからJGR誰か出せばいいのに

515 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>508
わいもそう思う
デビュー初年度はオタクよくがんばった
いまは楽になったのでは

516 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>513
新規のためにねえ

517 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>515
そうなると今度はチケット争奪戦なのね

518 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みっちー担は主題歌に積まなかったからね
トラ担なら数字は出せるよ人気は出なくても

519 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
デビューしたら転売して稼いでまたトラに使ってね

520 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
転売斡旋ドルやだわー

521 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
配るほど金持ちじゃないのよのえおじ…

522 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
金出すのトラだけだしね

523 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
悪いがトラは長持ちしないと思われ

524 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>518
トラ担財力あってもそんな積める?

525 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
えびがぴありやるって聞いたんだけどマ?
埋まるの?

526 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
賛成コン円盤いまいくらだと思ってんのよ

527 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラはAGTという夢のステージに立ってるだけですごいよ
世界中のタレントが憧れる夢がつまった場所
生放送は注目の規模が違うし決勝残れなくても多くのスポンサーから声がかかるチャンスある

528 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
デブには出すけどすぐ失速でしょ

529 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>525
平日ならワンコ
土日ならバック次第

530 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>525
インパつければ?

531 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>529
土日3公演だけどどう思いますか

532 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラは高確率でえびコースだからね

533 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>531
どうも…思いません…

534 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
カウコン思い出してえびのバックはハイハイでしょ

535 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>531
絶対バックつくじゃん

536 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラのデビューCDは御祝儀じゃない?その後継続しなさそう。

537 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>532
古参が新規しっしして追い出してたら海老コース

538 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>531
どこがバックだろう?
日程は?

539 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まさかの展開で新規着いてなにわくらいまで行ったりして

540 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>537
えび担そんなことしてるの草
そりゃワンコだわ

541 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>532
なわけなくね
世界のトラジャだよ

542 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにわの鬼プロモをトラがやってもあんなに売れない気がするどんな曲調でデブするかにもよるけど

543 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
事務所へ
正月明けの平日は
高齢者だらけのえび担は行けませんよ

544 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ここで煽られてるけどストなにわの担当も全然すごいと思うお
自担がデブしても半分の数字だせるか怪しいもん

545 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>539
だといいねー
わいのアクスタも高騰して

546 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
バックたくさんつけてね

547 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>538
9/2425

548 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラはAGTという夢のステージに立ってるだけですごいのよ
世界中のタレントが憧れる夢がつまった場所
生放送は注目の規模が違うし決勝残れなくても多くのスポンサーから声がかかるチャンスある

549 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>544
ストなにわ煽られてないやん
えびとセクゾや

550 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
えびはホールツアーほんとんど何千人しか入らないしょぼい会場

551 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>545
あーたいつもいるわね

552 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
えびバック忍者ある???

553 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>544
ワイも
スノが凄すぎて感覚おかしくなってるだけだおね

554 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>547
毎回ワンコ出してる人たちが降りたら本当の“終わり”だから…

555 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
セクゾ横アリ5days余りまくりだから行って

556 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ストなにわどころかウエストも怪しいだろ今のJr.なら

557 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
会場全体でガリさんを煽ったときに「いぢめみたいじゃなかった?」って言ったりさくちゃんに「コイツ」って言っちゃって謝り倒したりイジメに対する排除が徹底してるなぁって
面白ければ多少のことは・・ってなっちゃう昨今、いじめだめ絶対って排除するガリさんにまたひとつ信頼を置いてしまう。あの年頃ならいくらでもいじめに発展する。いじめの種ってどこにでもあるから…
ガリさんを煽ったときもゆうぴがその場にいたらそういう流れにはならなかったかも。お手紙だからそういう流れになっただけかな。誰が悪いということでもなくてただの感想。HiHiが5人でいるのが大前提の意味をまたひとつ実感するのであった(作文

558 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>542
トラビスペイン世界ブランドのトラジャとノースキル国産ブランドのなにわ一緒にすんな

559 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
その日程だと可能性があるの忍者の一部かインパくらいか

560 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノストはむは失速しないまま卒業したよね
各グループのつべもたぶん失速はしてない?
トラはもうしてるし81の惨状もだけど

561 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラはAGTという夢のステージに立ってるだけですごいのよ
世界中のタレントが憧れる夢がつまった場所
生放送は注目の規模が違うし決勝残れなくても多くのスポンサーから声がかかるチャンスある

562 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者ならいらない

563 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
えびってホールすら平日って聞いたのに土日アリーナってすごいお
レートが3万に上がったから?

564 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>554
毎回毎回良席のために大量に取ってワンコインでさばくの愛でしかない

565 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者兄組はドリボあるからなさそう

566 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
パクっぽい

567 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラはAGTという夢のステージに立ってるだけですごいのよ
世界中のタレントが憧れる夢がつまった場所
生放送は注目の規模が違うし決勝残れなくても多くのスポンサーから声がかかるチャンスある

568 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
少年たちの看守もあるしな

569 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴがいたらもっと酷かったやろ草
他担でも分かるわ

570 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インパも一部は舞台中とか?

571 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>555
今スケ見てきたけど9公演もやるんだねウケる
そういえば友達がダブりまくってて困ってたわ

572 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インパとむしょかな

573 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>564
新規を排除してるならただの自己中

574 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハフなのにハイの悪ノリのひどさを知らないとは一体

575 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
エビもしかしてバックなし?

576 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わい自担がデブしたら、年に2回ニューシングル年に1回アルバムでツアーしてくれたらいい。たまにドラマや映画あれば十分よ。

577 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
えびはそんな無謀な事はしないと思う

578 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
えびEXに忍者がつくって噂だけで10万まであがりました

579 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
えび10周年でしょ
もしかしてスノストトラがバックつくかも!

って風説の流布してチケットさばこう

580 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
見てきたらセクゾほんとに余ってた
お盆で横アリなのにこんな余るのね

581 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
えびはバック見に行くのに一番好きな現場

582 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
えびバックたに無?

583 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>580
ちけっとぴあ?

584 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>579
タキツバこれやったよね

585 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
数日後にぴありでAぇだからAぇに付いてもらえばええんちゃう?

586 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>579
スノストトラとハイ美と侍とインパね

587 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
海老は熊本で地域密着みたいな番組やってるのに埋まらなかったと聞いて驚いた

588 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
セクゾはアルバムもつまんないしバックもいないし見所がない

589 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>555
一般売り切れてるなら転売ザマァなだけじゃない?

590 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>561
新しいお経かな

591 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラジャは間違いなくアメリカで一番知名度があるジャニーズ
AGTはアメリカ人みんな見てる

592 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>583
流だお

593 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>585
わいもこれ思ったけどAぇのが公演数多くてエビの立場ないお

594 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラビスペインブランド
プラチナな価値がある

595 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>587
ワンコイン

596 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>580
どこみたの?

597 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>593
草えび何公演よ

598 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
海老接待の少クラみたいな感じ?

599 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
セクゾ一回も売れた事ないよね

600 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>592
一般完売ならよくね?

601 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>588
セクゾいい曲もあるじゃん
ただし自担がカバーしたらの話だけど

602 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラのAGTバック付きますか

603 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
セクゾ一般は都市部は即完売だったお

604 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ケンティー売れてもグループは売れないから1人の人気じゃ無理なんだろうな

605 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>586
少クラでみたことある

606 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>597
エビ土日3
Aぇ平時4

607 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
えびとセクゾの曲は自担に歌ってもらって初めて曲の良さがわかるタイプの曲が多い気がする

608 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>601
今回のアルバムいまいちじゃない?

609 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
バック付いたらトラ担発狂しちゃうよ

610 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>588
セクゾいい曲もあるじゃん
ただし自担がカバーしたらの話だけど

611 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
セクゾはポニキャ時代の曲がよすぎて最近の曲全員刺さんないお

612 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>603
セクゾチケ流で定価割れしてる

613 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
名脇役すこだけどおでんのは聴きたくないな

614 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍のサマステでRUNいい曲だと思いました

615 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>593
週末の方が格上よ

616 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>612
知らね
転売ヤーざまあじゃん

617 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
海老にはふぉゆがつくんじゃないの?

618 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>430
不人気とかいちいち要らないし冷たくされてんの山芋

619 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
セクゾはそりゃ売れないわなって感じになる場面が多い

620 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>612
転売は興味ねンだわ

621 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
セクゾまだ紙チケ?

622 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>616
横アリ6000円からあります

623 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
えびはアリーナやるためにチケット値上げしたのか

624 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>622
手数料かかるしざまあでちゅ

625 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
次から横アリ譲ってほしい

626 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
一瞬行こかと思ったけどMCで不快になりたくないからやめとくね

627 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
結局ゴリ押しするにしても仲良し売りがいいんだなって嵐見てたら思う

628 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
えびちゃん早めにバック発表してくれたら申し込むからよろしく!

629 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ラウンジのなにわスレ回ってるね

630 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>628
9月ってもう抽選おわってね?

631 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Jrも週末2公演とかでいいから横アリやろ!

632 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
宣伝いらね

633 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
パクがキスマイバックにつく島上げてたけどあれってツアー始まる前?

634 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>627
おでマリのパワハララジオきくといいわ

635 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>629
イタチ

636 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>380
掲示板の絵文字はすごくキモチワルイ
ペインさんもだけど

637 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>630
一般がまだ

638 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいおでん嫌いじゃないお

639 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>634
胃が痛くなりそうだからやめとくね
担当じゃないけどマリちゃんすこなのよ

640 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>557
ゆうぽいじめてたのに?

641 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>638
セクハラパワハラ平気なのね

642 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ポストおでん最有力ゆうぴ

643 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
勝利って童貞いじりされてないの?女の噂ないよね

644 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今日のWESTドームのバックはAぇ?
ワンチャン忍者ある?

645 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>640
ゆうぴはガリだけはいじらん
笑えないからな

646 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
やっぱゆうぴはパワハラだよね

647 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おでんはヒロムお気に入りの勝利には優しいって聞いたけど

648 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おでゆぴ

649 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
コイツ間違えたくだりってゆうぴの話しようとして間違って作間指差してコイツって言って間違えた!だから別にコイツって言ってしまったことは謝ってはないんだよな

650 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>642
ゆうぽもセッ特集ワンチャン

651 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
セクゾ12日夜公演は美+そやみが撮影終わりに見学にくるかもよ

652 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>649
特大そやゆとって言われてんのは見た

653 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぽはパワハラよりモラハラじゃね

654 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
セクゾ安くてもどうせ立ち見席やろ

655 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>647
わあ

656 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
作間にはコイツ呼びしたくないガリだからいがさくじゃないの?

657 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆぴパラレポ楽しみ

658 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>557
コイツ云々ってじゃあこの人って何見て言ってんの?

659 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>656
違うよコイツ呼びしてもいいんだよ
単純にコイツって指差す人を間違えたごめんって言ってるだけだから

660 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイのノリは美と比べてもいじめにしか見えない

661 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
他人をコイツ呼ばわりは育ちが悪いわ

662 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>659
ゆうぴに対してコイツって指差すはずが
作間を間違えて指差したから謝ったってことか

663 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
コロナ明け残りの公演全力で腐売りしますけろ

664 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どのみちガリクソやん草

665 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>661
これは男ならほぼみんなしない?
美ちゃんでもする

666 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
腐売りする奴は大抵彼女いる定期

667 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍の腐売りの前では霞む
ゆうぴは浅い

668 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍っていうかれあたんだけでは

669 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
男 な ら

670 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
普段彼女にしてることをやって腐売りすんのよ

671 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイは口悪いよ

672 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>666
妄想してるんだからバラさないでよぉー

673 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
じゃあガリもゆうぴも彼女居んの?

674 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
接触の腐売りより付き合ってるや片想いみたいな腐売りがしつこい人が女関係怪しいと思う

675 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガリ担とれあ担の虚妄レポ対決

676 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そやくん!

677 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>668
こんぴ以外してたよ

678 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>674
ぴっぴとりゅが…

679 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
腐売りしてない箱ない

680 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
りゅがはもうアウトだし

681 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ウキウキやん

682 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
サボン届いたよ!

683 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>615
どう考えても格下だろ

684 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
おなすセーフ

685 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴローラーですっ転んで客席にDIVE!してないか心配

686 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>677
腐売りの判定ちょっと厳しい

687 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイはユニット曲もオリ曲?ソロは全員分ガリが作ったらしいが

688 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
知らんがな
終わったら分かるだろ

689 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴはコロナじゃなくても踊れてないから

690 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>679
片想いとか付き合ってるとかは言わない人のが多いでしょ

691 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>686
厳しくしたらこんぴもアウト
自分がしてたんじゃなくて周りから煽ってただけだけど

692 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>687
アーチスト路線?みじゅきなんとか助けてあげたい

693 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>690
言葉選びもうちょっと考えたらいいのに

694 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うきめる~🍊

695 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅき箱はアイドル箱でありスキル箱だから入れる子が少ない

696 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
🍊

697 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はだしょーのゆうぴ間違えてばかりでつらい

698 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
美はふじたいセーフその他アウト

699 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴ( ´・ω・`)

700 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はにゃ❔

701 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ちんぽん撮られたからって他巻き込まないでよね

702 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>455
やばいやーん

703 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴはダンスの能力値が極めて低いから学業で言えば特殊クラスなんだと思う

704 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴレポ楽しみだなぁ(´∇`)

705 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
腐売りでついたぽん関連のコンビ厨ってどうなるんやろ

706 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そやゆ😻

707 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
腐売りは元々女関係は気にしないでしょ

708 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
半分ゆうぴ担

709 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はにゃ(੭ ᐕ))?

710 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>687
ガリが作ったって全員ソロは新曲ってこと?

711 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
しんどいがり

712 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>698
那須も腐売りしてなかったんだけどな

713 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ここはガチとか言ってたのに裏で女と付き合ってるって知っても変わらずガチって言い続けるの?

714 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
これから出来るグループは実力者にしていかないと
他社グループから白い目でしか見られないし
一般も目が肥えてて相手にされない

715 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
彼女くらいみんないるでしょ

716 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そやゆはガチ
まじのまじ

717 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
那須が腐売りに乗ってきたのは女隠しじゃなくてうきなす計算なだけ

718 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>703
真剣に走ってるのに遅すぎてふざけてんじゃねーおって怒られた鈍足のわいみたいなもの

719 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>712
うきうきに感化された?

720 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍の腐売りは上3人のイメージ強いな

721 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>714
売れれば正義なので

722 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいあんまりれあたんに腐売りのイメージなかったかも

723 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴはリア充しねいつも言ってるから
非リア充だよん🎶

724 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>713
煽りかネタでしかガチなんて言わないだろ
本気で付き合ってるなんて腐女子でも思ってない

725 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにわ売れてるし実力いらないんじゃない?

726 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
那須は2年前ぐらいから既に擦り寄ってるお

727 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>714
なにわちゃん売れちゃったけどどう?

728 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ガチなものはガチ

729 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>722
わいもー

730 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
えびツアーの日程見てきたけどマジで平日1公演だけの会場あるんだね
あんなもんにバックつけれないわ
えびってセットも無いの?

731 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
れあぽん腐売り楽しみ

732 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>724
煽りでもネタでもきもいね

733 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>722
わいも
きゃわな僕を見てってタイプかと思ってた

734 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>727
はっすんのスキル知らないの

735 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>723
わかるゆうぴは非リア

736 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍は一旦腐売り落ち着くんじゃないの

737 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
過疎だからお昼寝してこよ

738 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴ人間なら誰にでも恋しそう

739 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ドラミも踊れるよ

740 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>725
ワイハマったけどすぐ他のグループに降りたし飽きがはやいかも

741 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
接触は腐売りとは思わないな
彼女扱い嫁扱いみたいなのは腐売りと思うけど

742 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ドラミってリボン付きドラ?

743 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>734
実力者って1人だけでいいんだ
ならどのグループにもいそうだね

744 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そういやどらみ踊れるおね

745 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにわって人気継続するの?年取ってちゅきちゅきはきつい
今でもきついのに

746 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ダンス上手いのはドラミと丈も

747 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
西の中ならでしょ
レベル低い

748 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにわ売上半減しても30万枚以上売れるから安泰でしょ

749 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
でも若ければ若いほどスキル重視になってるからね

750 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>747
ハイ美よりは

751 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにわ今6種

752 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいは腐売りの中でも嫉妬芸みたいなのが苦手

753 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイビ舐めてんの

754 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ラップもガリより丈

755 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ワイはツンデレのデレがほぼないのが苦手

756 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいはずっと片想いしてるみたいなのが苦手

757 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今のJr.で踊れてるのトラとインパ(新除く)とSPぐらいじゃないの

758 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あと忍者

759 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インパはさすがに草

760 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>755
わかるお
ただ当たり強いひとみたいになる

761 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>744
あの体型で踊ってもさってのはあるよね

762 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>757
トラとパクは時代に合わせられる便利なグループだよね

763 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにわは上手くニーズに嵌った感じ
覚えやすい振付にそこそこトークできていつもニコニコしてバラエティもNGなし

764 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インパはバックの時は上手いと思う
マイク持つと慣れてない感すごい

765 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>757
SP踊れるとか本気か

766 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>760
でも好きなオタク多いよね
不憫な自担好き芸

767 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
インパ担キモすぎる

768 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>730
ホールはつけないと思うお
アリーナのぴあだけ可能性あるけど周年だしつけないかもね

769 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>761
橋にも言える

770 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにわ売れたの結局顔でしょ
スタイル悪くても顔は可愛いしグッズ写真映えする

771 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ちーのとかどうすんの

772 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>770
顔悪いのが人気言われてるのは?

773 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アリーナつけないと絶賛埋まらないよ

774 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>770
気持ち悪い怪物顔の子いるのに?

775 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>752
本人がやるのも嫌だけどオタクが勝手にこじつけるのも気分悪くなる

776 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>772
プリン別にブスちゃうやん
スマホに写真挟んでて恥ずかしいレベルじゃない

777 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>770
顔がいいのよく見ると丈一郎しかいないのよ

778 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>763
あー暗い時代だからこそ明るい子たち見たいもんね
ストとか辛気臭くてイキっててニガテ

779 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>776
エッ

780 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
西の話いつまでしてんの

781 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
自担がメンバーに片思いしてて報われない設定が好きなオタの心理わからん

782 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>773
えび?

783 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>774
誰だろう元一位様?
静止画可愛い系だしいける

784 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
恥ずかしいやろ

785 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
道以外よく見たら正直…って感じ

786 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>781
応援するのが楽しいらしい
自担がこれだけ思ってて頑張ってるんだから報われて!みたいな

787 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
はむばっかり

788 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノストの一部みたいにグッズの写真見せてエッ!ってなるレベルいないのがなにわ

789 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
丈ってもしかしてハイパースキル持ちなの

790 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにわは雰囲気がかわいいキラキラしてるやん

791 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにわ見てると恥ずかしくなる

792 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>765
SPが踊れない判定ならインパはそれ未満だが

793 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
顔の作りというより愛嬌よ

794 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>786
なんか雑にされてるのに萌えてる
異常性癖なんかな

795 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
丈ここでは評価されてるけど単に不人気無罪なだけだよ

796 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>776
せやな
https://i.imgur.com/0cK5de3.jpg

797 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ビジュアルは主観だってば

798 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>788


799 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
雑にされ萌えはうきうきぐらいじゃね

800 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
丈一郎の顔が良いのは事実やん

801 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ひだかって呼んで!

802 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いっぱい食べる子すこ

803 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>796
うわ

804 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>771
論外だろ
ヒロムが忍者にも入れなかった子だよ
あれ推したら内村オコなの分かるわ

805 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
丈は鼻が膨らみすぎ
辰巳に顔似てる

806 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
食欲=性欲?

807 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
プリンはこーちと変わらん

808 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>799
最近それ見られるの平野ぐらいしかいなくなった

809 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ウキはヒダカかヨダカかわからなくなる

810 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
丈担しつこいわね

811 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者の踊れる子>インパの踊れる子>忍者の兄組・SP>インパの踊れない子・和田きゅん>忍者の弟組
くらい違わん?
SPというかたつれんはアクロだよね

812 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
那須がうきうきに迎合したから片想いうきなすは崩壊

813 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
りゅちぇも顔は良い!

814 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>808
将軍はあるかも

815 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>776
いやブスでしょ有岡あたりが美形に見えるタイプならそうなるんかな

816 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うきなすはストーリー性があるのね

817 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>804
下の代もそろそろ推してかなきゃジャニ潰れるやん

818 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
バスの忍者除いた三人は見た感じでベスト三人組

819 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そこまでか?

820 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにわは二度見するようなブがいない
これ大事

821 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>813
りゅちぇの顔の変化ぷりは織山の比じゃない

822 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
丈一郎昔は中居に似てなかった?

823 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>820


824 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにわはプリンをどう見るかによって変わるのね

825 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
最新のこーち見てましになったと思ったけど幻覚?
あれは二度見するブ

826 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>825
新曲のMV見たけど普通にブ

827 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
プリンあの中で顔いいとは思わないけど二度見ブスレベルじゃない

828 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラはギョッとなったのがいるから一般受けしない

829 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ブがたくさんデブするのもジャニーズイズム

830 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>827
高地のが二度見はしない

831 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>825
公式画像は修正

832 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにわ全員並んでると頭身がお粗末過ぎるんよ
年齢だけは大人なのに小学生みたい

833 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ちんちん!

834 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>832
ぬいぐるみみたいなグループだよね

835 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにわスタイル悪いからちゅきちゅき路線で行くしかないと思う

836 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
頭身ひどすぎても人気と言われるのがジャニーズイズム

837 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どーせ子供みたいな可愛さが好みならリルとかに行くわ
なにわより顔もスタイルいいし

838 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ちゅきちゅきハリケーン流れてくる度に恥ずかしくなるけど流行ってるから勝ちよね

839 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
サンリオピューロランドのダンサーになればいい

840 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
でも売れてるんだよななにわ
スキルあってスタイルいいところよりも

841 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
髙地はリアルで見るとスタイル良い

842 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>838
見たことない

843 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>835
丈とかキツくないかそれ

844 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>840
いやスノに負けてるよ

845 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
丈はきついよ

846 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>838
どこで流行ってんのよw

847 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>843
小柄だしいつも笑顔でかわいい

848 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
人気って何って感じだけどはっすんいばった感じはしないし嫌いじゃないよ

849 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>844
スノ以外に勝ってるからね

850 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>837
顔は本気で言ってる?ルーク見たことある?

851 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>846
TikTokでよく流れてくるよ

852 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>840
スノはもちろんストキンにも負けとるわ

853 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
きついのは顔的にはかっすん

854 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにわ誕生日いいね数(2022年)

1/9 西畑 5.2万
2/8 藤原 5.4万
2/28 高橋 5.1万
7/25 道枝 8.4万
8/7 大西 5.4万
8/9 大橋 6.3万
8/15 長尾

855 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノは時代に合ってるんだよなあ
他社実力グループと比べても見劣りしてないし

856 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
るーくみたいなのがいるリルはヒロムイズム

857 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
高齢者しか見なくなってしまったTV業界にとっていつでもどこでもニコニコキャラのなにはは重宝される

858 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>847
ちっさいおっさん可愛いでいつまで持つかな

859 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにわ、ストには勝ってるよ

860 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>850
可愛いやん

861 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>847
かわいくないし出禁

862 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>855


863 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノが売れたのダンスじゃないと思う
YouTubeと家族売りでしょ

864 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>843
端っこで丈担しか見てないから問題ない

865 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>863
それこそ腐売り

866 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>859
ライブの円盤ストのが売れてないか?

867 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>862
アーティスト路線なんじゃね

868 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノも腐売りだよ

869 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>863
じゃジュニアもそれすればええな

870 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノはパフォとファッションとスタイルが大きいよ

871 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>867
ええっ?

872 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
家族売りでトラに勝てるとこなくね

873 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノは腐売りすごいもん
触る系じゃなくてパートナーとかそっち系

874 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノの新曲どうせ振付いつもと同じパターンだろよく飽きないなあれならストの新曲の方がいい

875 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>873
歌舞伎でキスじゃないの

876 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>863
ダンスと普段のギャップの合わせ技じゃね
ジャニに興味なかった層は確実にダンスから入ってる

877 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アーティスト路線はスト
ジャニーズっぽくない俺らかっけー

878 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノに短足いないよな

879 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>873
例えば?

880 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>878
クソバ

881 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>877
オタもそれするから痛い

882 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>874
昨日までスノ勝ってたけど今はストが大差つけてるね
コメ欄あちこちの言語で書かれてる

883 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>872
トラの家族売りは本当の家族じゃん
スノは夫婦兄妹みたいな男女の関係がある感じ

884 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>852
え?

885 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>878
目黒も実は短い

886 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>874
といいつついつも見てんのかよ

887 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラちゃん家族売りシェアハウスまでしたのに病んだメンバーがいるからマイナス

888 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>882
そうなんだ再生回数見てないから知らないけどそうだろうなとは思う

889 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
佐久間は常にダボダボファッションで体型が分からない

890 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ちょっと下ねたやめてくれる

891 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>882
ストヲタ必死やん

892 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>886
1回で十分また同じだなって思う

893 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
内村くん調べたら背はあるけど顔大きいし足短いし色々と残念ね

894 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>892
意味わからん

895 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>882
言語wwwwwwww

896 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スト担って色んな国で見られてるってすぐ自慢するから草
ジャポニカから変わってないな

897 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ストは広告流れてるから…

898 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
慎太郎以外とスタイル抜群のストがイマイチなんだからスタイルの良さはあまり関係無いのでは

899 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ストヲタ他に勝てるのがないからこのMVに賭けてる

900 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>894
え?そりゃ新曲あがれば毎回1回は見るよだからあー似てるなって思うんだけど

901 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ストそんなにアー売りしたいなら海外だけでもストリーミングとかで売ればいいのに

902 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいのような婆はスノスト好きは言いやすいけどなにわ好きは人に言いにくい
なにわちゃんは婆オタ少なそう

903 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ストはなんか内輪ノリで新規近寄りがたい

904 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>898
K見てる層はスタイル重要だよ

905 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>893
あんたどこからきたの

906 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
岩本振付ってすぐわかる

907 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ストのMVそんなにいい?
人が多くてダンサーの衣装がストと似てるからごちゃごちゃしすぎ

908 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ストはツイでつべ回しの指令出てるから必死なんよ
でもお互い盛り上がっていいやん
イニとか上に来られるよりジャニ頑張って欲しい

909 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>902
なにわ好きって言ったら可愛い男の子が好きなババアって思われそうでこわよ

910 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>902
実は婆ヲタ多いと思うぞみんな言わないだけで
子供が好きでーって言ってるのたいがい親がハマってる

911 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>893
ヒロムにすこられてる言うてもハイビに入れなかった子ですし

912 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>907
ごちゃごちゃして今までで一番嫌い
共鳴みたいなのが好き

913 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ストのは曲だけ聞いてる

914 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アラシックが降り先探しててキンプリ行こうかと思ったけどもうファン層出来てて次目を付けたのがなにわ

915 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
WESTのバック東のフレジュいるってまじ?

916 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>913
わいもわいも

917 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
イタチ

918 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>915
Aぇじゃないの?

919 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
えいさーたち?

920 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まだ始まってないでそ

921 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どんなグループもAGTという世界中の夢を持つ人が憧れ選ばれし者しか立てないステージに立つトラジャに比べたらショボいのよ

922 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>866
アルバム売り上げの方が最新だからそっちで比べなよ
ストボロ負け

923 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>912
わいも
でも共鳴大爆死したからもうああいうのやんないのよ

924 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>923
あれはSONYの新スタジオの実験だと思った

925 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノ婚姻届出したとか不倫とか言っててびっくりしたお

926 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>921
お金でそ

927 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
1:ユーは名無しネ:[sage]:2022/08/10(水) 11:52:12.15 0
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5297【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1660039916/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5298【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1660053674/

928 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>925

名無しさん:2005/05/24(火) 11:54:07
週の半分は滝部屋に泊まって同じベッドで寝てるって言ってたな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:15:19
有名所じゃ、滝のうちには翼のパジャマがあるとか 翼がジャージ買うってメールしてきたから滝も俺の買ってきてって言ったら買ってきたのはオソロのジャージだとか

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:17:59
夜の海に翼が行きたいって言うから連れてったとかね。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:19:00
99年年末のMステ??
タモ「この後はどうするの?」
翼「仕事終わったら、滝沢ん宅遊び行きます」
タモ「へ〜仲いいね。」
滝「いただきます★」
タモ「・・・ははは・いいねぇ(苦笑)」
翼「(意味もわからずニコニコ)」

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:19:14
翼からもらった手紙をずっと壁に貼っていた滝沢。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:19:17
翼は波打ち際で遊んでて滝は座ってそれをボーっと見てたんだよな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:23:24
滝の家の掛け布団が小さいので大きいのを買って欲しいと頼む翼。夜中に滝沢から電話があって出ると「今から遊ぼう」との誘い。仕方ないから渋谷までタクシーで行くと滝沢のお出迎え。
ひどくテンションの高い滝沢に手を繋がれ渋谷のど真ん中を手つなぎで歩いてカラオケ屋へ。待ち構えていた滝友人達に「翼ヒューヒュー」と煽られ最後の方では、滝友人「俺たちいてゴメンね」と謝られた。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:25:12
滝が当時のヤーヤーヤを見て「かわいい〜かわいい〜」連発
最後に「昔の翼に似てるんだよな」と。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:39:01
滝沢は熟睡していると、寝ぼけて抱きつき癖があるのですごく嫌だと翼が言っていたが・・・

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:01:49
滝翼は5月22日に朝区役所に婚姻届持っていって結婚したんだろ???????ワラ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:04:00
オーラス=初夜だったわけだよ。最後のお辞儀は「今夜は宜しくお願いします」

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:36:53
>>742
ファンの日記読めばもっと詳しく書いてあると思うけど簡単に。
愛してるぜT&Tってコーナー?があって互い、近況を語るコーナーで21日に滝沢が突然

もう我慢できない・・・・!俺達、タッキー&翼は結婚します!
と発言。
次の日の22日には
朝、区役所へ婚姻届出してきたと宣言。
晴れて結婚したわけよ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:20:47
滝沢の以前の好みのタイプは細身でヒョロヒョロでキツメの猫顔の子。
翼が当てはまりすぎている。
まぁ、他の歴代女も当てはまるけど黒ブ○・あ○。
とりあえず翼は滝のタイプってことさ

929 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
1:ユーは名無しネ:[sage]:2022/08/10(水) 11:52:12.15 0
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5297【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1660039916/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5298【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1660053674/

930 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノの腐売りはまじ狙いだからな

931 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>899
えびかと思ったわこのインド映画

932 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
細身猫目ヒョロヒョロ


ヤバナやん

933 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
上段抜きにバナは腐女子に好まれる外見してる

934 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>923
爆死だったんだ
外から見たら凄くいい歌とパフォだなーと思ってたのに

935 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
翼はイケメンだったけどメンタルの薬で太った

936 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
翼可愛い系が嫌だったのかモヒカンにしたからな

937 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>903
古参が新規叩いて減らしてるもん

938 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
でも今もイケメンだよ

939 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ストはストロベリーブラックファーストが一番すこ
それ以外の最近の曲全部微妙

940 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
突然の滝つばコピペ大発狂どした?

941 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みんな会見見てんのか

942 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>939
わいもすこ!おしゃれだし高身長を上手く生かしてる気がする

943 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>939
あれSMAPやどこかで聞いたようなメロディですこれん

944 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わたしは好き

945 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>939
ブレック

946 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>941
なんの?

947 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>932


948 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>945
えへへ

949 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>941
なんの?

950 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>944
全然思い出せない

951 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
山上のかーちゃんの会見いつ?

952 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わい侍のやるスト曲がすこ

953 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
イタチまだ続くの?ウザい

954 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わたし共鳴後もう一個スパイダーマンのやつ
この辺の区別がつかない

955 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
950わい立てたばっかだから無理
ストの話ばっかだししばらく次スレいらないわ

956 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ストで好きなのジャポニカだけ

957 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>952
それ侍担なだけじゃん

958 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>954
Rosy

959 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゆうぴサマステ入ったトドおらん?

960 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>952
侍のほうが歌いこなせてるお

961 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>959
入ってたらこんな底辺にかきこまないから

962 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
オンガクってやつ割と良いと思った
もう忘れたけど

963 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
韓国宗教の会見やってんのか

964 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
イタチスレチばっかだし次スレ立てずに該当スレに散ったらいいんだね

965 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どつよと翼同じ太り方
メンタル薬のせいか

966 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5300【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1660112635/

967 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
サマパラまだやってるんじゃない?

968 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイパラ新曲キター

969 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいちゃん今度ハイパラいくよ!

970 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
13:30からだからそろそろかな

971 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
わいはみじゅきのセクゾ曲がすき

972 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いいなーハイパラ行きたかった

973 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
忍者と侍解散がいいね~

974 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
サマパラ気軽に行けていいね
サマステは外野はまじでむり

975 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイまた新曲かよしね

976 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
どうせならハイ美も解散しちゃお

977 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スノストがデビューした時も「ストの動画には外国語のコメントが多い!世界で人気!さすがスト!」ってつぶやいてるスト担多かったですね。
コメントの英語や他言語がGoogle翻訳みたいだって気になった人達が調べたら複数のスト担が外国人になりすましてコメしてたのがバレてました。
スマホの機種によってはそのコメントした人が他にどんなコメントしたか見られるようになっていたので…。
まだ同じ事やってるんだなぁと懐かしくなりました(笑)

978 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍は大東加入が鍵

979 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>975
これでデブーなしはありえないくらい貰ってるぅ

980 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
CEOって最高経営責任者の歌なの?

981 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍に入れるわけないだろ

982 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
スト担の外国人なりすまし懐かしいな

983 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイ新曲EDM系バチバチダンス

984 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍って箱推し多い感じしない

985 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
侍が1番箱推し多い気がするけどな

986 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>983
興味ないですぅ

987 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイ新曲貰いすぎじゃない?

988 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みじゅきトラ加入したいだろうな

989 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラと侍は箱推し多い気がするお

990 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ハイ無風

991 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
この夏新曲もらってないの侍だけでそ?

992 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
Aぇは?

993 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
トラAGT新曲か?

994 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>989
半年前までどちらもそうだったかもね

995 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
そのかわり新衣装きたお

996 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
これからのところは?

997 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>989
トラは6人で箱推し言ってるからダウト

998 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>992
貰ったって総合でみた

999 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
自担デブ

1000 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
デブ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
134 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200