2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ちんちくりん】松倉海斗アンチスレ【屁こき野郎】

1 :ユーは名無しネ:2021/09/18(土) 14:32:59.20 0.net
ちんちくりん松倉海斗とその害悪ヲタのアンチスレです
コイツは屁こき魔でしかもしめの顔の前でわざとする重罪人
屁には発ガン物質があると言われてるのにね

※松倉ヲタ出禁
※女ネタok(どんどん情報お寄せください)
※他下げ禁止

2 :ユーは名無しネ:2021/09/18(土) 14:33:08.11 0.net
害悪松倉ヲタかにしゃぶ
@aitokansyaaa

3 :ユーは名無しネ:2021/09/18(土) 14:33:15.53 0.net
チビすぎる

4 :ユーは名無しネ:2021/09/18(土) 14:33:24.36 0.net
ダンス一番下手

5 :ユーは名無しネ:2021/09/18(土) 14:33:46.07 0.net
楽しんごやん

6 :ユーは名無しネ:2021/09/18(土) 14:34:25.64 0.net
アーティストぶってるけどただのイタい人だよな

7 :ユーは名無しネ:2021/09/18(土) 14:35:08.26 0.net
チビすぎて恥ずかしい

8 :ユーは名無しネ:2021/09/18(土) 14:36:03.92 0.net
ダンス下手すぎるしシンクロダンスいつも一人だけズレてる足手まとい

9 :ユーは名無しネ:2021/09/18(土) 14:36:14.11 0.net
いなくなれ

10 :ユーは名無しネ:2021/09/18(土) 14:37:35.48 0.net
発ガン物質かがせるとか犯罪やん
しめちゃんかわいそう

11 :ユーは名無しネ:2021/09/18(土) 14:38:20.39 0.net
マジいらない
チビだし足手まといですわ

12 :ユーは名無しネ:2021/09/18(土) 14:38:46.95 0.net
絶望的なまでに頭悪いよな

13 :ユーは名無しネ:2021/09/18(土) 14:39:51.26 0.net
エンターでイツバ1人だけズレてたょ

14 :ユーは名無しネ:2021/09/18(土) 14:40:12.77 0.net
影山とトレードきぼんぬ

15 :ユーは名無しネ:2021/09/18(土) 14:40:42.38 0.net
>>10
ゆるせんな

16 :ユーは名無しネ:2021/09/18(土) 14:42:12.86 0.net
顔でかい

17 :ユーは名無しネ:2021/09/18(土) 14:44:11.74 0.net
一般人が81チャンネルを見て持つ感想

「みんな上手いけど一人だけ短パンで気持ち悪い人いるな」

18 :ユーは名無しネ:2021/09/18(土) 14:46:20.11 0.net
かにしゃぶキモい

19 :ユーは名無しネ:2021/09/18(土) 14:46:46.79 0.net
かにしゃぶ害悪すぎるね

20 :ユーは名無しネ:2021/09/18(土) 14:46:56.97 0.net
脱退希望ですわ

21 :ユーは名無しネ:2021/09/18(土) 14:47:21.33 0.net
しめちゃんに発ガン物質をかがせるなんて絶対許せない

22 :ユーは名無しネ:2021/09/18(土) 14:48:59.19 0.net
チビすぎて悪目立ちしてる

23 :ユーは名無しネ:2021/09/18(土) 14:53:58.58 0.net
女の扱いすごい悪いらしいね
そっちも俺が本気だと思ってなかったでしょ?ってヤリ捨てされた女がたくさんいるみたい

24 :ユーは名無しネ:2021/09/18(土) 14:54:11.84 0.net
クズだな

25 :ユーは名無しネ:2021/09/18(土) 14:57:12.29 0.net
かにしゃぶ元太は叩いてるし元太担ではない
松倉のチンコとして元太が必要なだけの気持ち悪い腐れ女子かにしゃぶ
あのさぁ松倉は女が大好きですよ

26 :ユーは名無しネ:2021/09/18(土) 14:58:10.59 0.net
>>21
犯罪レベルだよな
しめが癌になったらどう責任とるんだ

27 :ユーは名無しネ:2021/09/18(土) 15:10:38.35 0.net
ちいさいからだ…
きもっっっ

@
たしかにダンスズレてたり遅れてたり
癖があるけどまちゅが一生懸命ちいさいからだでおどってて顔かわいいからそれがまた良い!ってなっちゃう
本人は意識してないと思うけど。ま、主観。

28 :ユーは名無しネ:2021/09/18(土) 15:11:29.41 0.net
24歳になる男に何言ってんだよこBBA
キモすぎて吐く

29 :ユーは名無しネ:2021/09/18(土) 15:12:46.82 0.net
ぶっちゃけ松倉って一番頭悪いと思う

30 :ユーは名無しネ:2021/09/18(土) 15:17:35.55 0.net
元どつよ担だが松倉は生理的に無理
どつよに媚びまくってたくせに一番尊敬してるのは二宮と言ってどつよをコケにしたり
最低のクズ

31 :ユーは名無しネ:2021/09/18(土) 15:22:35.95 0.net
姑息なクズ人間だよ

32 :ユーは名無しネ:2021/09/18(土) 15:46:55.86 0.net
汚られるから街を歌わないでくれ

33 :ユーは名無しネ:2021/09/18(土) 15:47:52.97 0.net

松倉に歌われてかわいそうだった

34 :ユーは名無しネ:2021/09/18(土) 15:52:11.79 0.net
>>23
許せんなー女の敵

35 :ユーは名無しネ:2021/09/18(土) 15:54:42.83 0.net
街はどつよがパニック障害に苦しみながら作った曲
ごますり風見鶏松倉なんかに歌われたくない

36 :ユーは名無しネ:2021/09/18(土) 16:31:00.15 0.net
名曲が汚されたよな

37 :ユーは名無しネ:2021/09/18(土) 16:49:54.88 0.net
チビは未来ない

38 :ユーは名無しネ:2021/09/18(土) 17:54:31.33 0.net
顔でかチビ

39 :ユーは名無しネ:2021/09/18(土) 18:15:10.78 0.net
チビすぎるくせに幼稚園児みたいな格好して悪目立ちしてるよな

40 :ユーは名無しネ:2021/09/18(土) 18:52:08.56 0.net
元太も顔デカでスタイル悪いけどコイツよりはまだマシ

41 :ユーは名無しネ:2021/09/18(土) 21:24:27.23 0.net
屁をかがせるってまじなん
気持ち悪い男

42 :ユーは名無しネ:2021/09/18(土) 22:24:54.73 0.net
しめに有毒ガスをかがせるクズ
脱退しろ

43 :ユーは名無しネ:2021/09/18(土) 23:13:47.78 0.net
屁を嗅がずってまじ?下品すぎるだろ

44 :ユーは名無しネ:2021/09/18(土) 23:13:58.78 0.net
きったねぇヤツ

45 :ユーは名無しネ:2021/09/18(土) 23:31:21.27 0.net
他G担だけど松倉みたいな人畜無害そうなやつにアンチいるのか

46 :ユーは名無しネ:2021/09/18(土) 23:35:06.09 0.net
>>45
他のGにはわからないもんだよ
松倉は昔から卑怯などクズ

47 :ユーは名無しネ:2021/09/18(土) 23:37:21.88 0.net
屁を嗅がずなんてマジで汚いねサイテー

48 :ユーは名無しネ:2021/09/19(日) 00:08:09.69 0.net
このひとシンクロダンスできないよね
ダンススキル一人だけ低いし足手まといだから脱退してくれないかな

49 :ユーは名無しネ:2021/09/19(日) 00:10:58.62 0.net
チビすぎるしダンススキル低いから海外では一番相手にされないよ

50 :ユーは名無しネ:2021/09/19(日) 00:11:17.75 0.net
頭も悪いしなー

51 :ユーは名無しネ:2021/09/19(日) 00:18:55.00 0.net
かにしゃぶのせいで顔見るのも無理になった

52 :ユーは名無しネ:2021/09/19(日) 00:37:01.99 0.net
この人チビすぎるし25過ぎたら厳しいよ

53 :ユーは名無しネ:2021/09/19(日) 00:43:51.97 0.net
アゴメン

54 :ユーは名無しネ:2021/09/19(日) 00:56:04.24 0.net
チビすぎるのはともかくダンス下手すぎて悪目立ちしてるから脱退したほうがいい

55 :ユーは名無しネ:2021/09/19(日) 01:47:14.70 0.net
ダンス下手すぎる
影山のが上手いだろ

56 :ユーは名無しネ:2021/09/19(日) 01:47:25.61 0.net
影山とトレード希望

57 :ユーは名無しネ:2021/09/19(日) 02:08:05.67 0.net
こいつが作詞作曲したらしい曲がもろどつよのパクリ(しかししょせん偽物なので駄作)で怒り爆発した

58 :ユーは名無しネ:2021/09/19(日) 03:20:15.57 0.net
岸と性質似てるな
オタクがモンペだらけなとこも
もちろん岸に比べたらショボいゴミタレントだけどね

59 :ユーは名無しネ:2021/09/19(日) 04:52:04.18 0.net
顎が気になる
ひょっとこみたい

60 :ユーは名無しネ:2021/09/19(日) 05:08:55.82 0.net
あいみょんにラブコール送ってるの超絶きもいけど担当は平気なの?
昔の椎名林檎にラブコールしまくってたどつよを思い出したわ

61 :ユーは名無しネ:2021/09/19(日) 05:10:25.36 0.net
チビは性欲旺盛だからね〜性欲はヤリ捨て女で発散なう〜^^イェイ

62 :ユーは名無しネ:2021/09/19(日) 05:10:53.47 0.net
>>60
きもすぎ

63 :ユーは名無しネ:2021/09/19(日) 11:22:07.35 0.net
屁臭いの?

64 :ユーは名無しネ:2021/09/19(日) 13:01:35.88 0.net
かにしゃぶみたいに他を見下して叩いてる害悪ヲタばかりだな
ダンススキル一番底辺だから必死だね

65 :ユーは名無しネ:2021/09/19(日) 13:01:55.08 0.net
こんなクソチビ逝ってよし

66 :ユーは名無しネ:2021/09/19(日) 13:03:32.56 0.net

垢消しマ?

247 最低人類0号 2021/09/19(日) 05:02:34.94 ID:lOJbssJT0
かにしゃぶ垢消し逃亡ザマァ!
また作ったら見つけてあげるからね^^

248 最低人類0号 [sage] 2021/09/19(日) 05:03:31.86 ID:lOJbssJT0
もちろん全スクショで保存済み^^

249 最低人類0号 [sage] 2021/09/19(日) 05:05:48.52 ID:lOJbssJT0
見返したら昨日本スレでシンクロダンスじゃないのどうのをボヤいてたのいたけどその後ぐらいにかにしゃぶも同じことタイムリーでボヤいててクソワロタ
少しは頭を使えよマヌケ!あったまわりーな!

67 :ユーは名無しネ:2021/09/19(日) 13:04:18.64 0.net
逃亡したのかよダセー

68 :ユーは名無しネ:2021/09/19(日) 13:04:36.82 0.net
スノ担に凸されまくってたからな

69 :ユーは名無しネ:2021/09/19(日) 13:35:17.07 0.net
トラ担全然凸してなかったよね情けない
わいスノ担インパク担すごい好きになった

70 :ユーは名無しネ:2021/09/19(日) 13:36:01.12 0.net
スノ担はさすが覇者の貫禄あるね

71 :ユーは名無しネ:2021/09/19(日) 14:27:30.05 0.net
アパレルのおかっぱ女とはもう別れた?コイツ女切るの早すぎ
1000人切り目指してんのかな

72 :ユーは名無しネ:2021/09/19(日) 14:42:53.14 0.net
ヤリチンなんですね

73 :ユーは名無しネ:2021/09/19(日) 14:49:57.56 0.net
あいみょんともヤリたいのかしら

74 :ユーは名無しネ:2021/09/19(日) 14:57:56.43 0.net
カープの菊池とダブるな
ヤリ目でドライに付き合える女性をご友人にリクエスト
巨乳好き

75 :ユーは名無しネ:2021/09/19(日) 15:00:11.12 0.net
>>57
てか尾崎豊パクってるよな

76 :ユーは名無しネ:2021/09/19(日) 15:45:02.21 0.net
尾崎豊は長身イケメン
松倉海斗はちんちくりんひょっとこ

77 :ユーは名無しネ:2021/09/19(日) 16:05:56.91 0.net
害悪ヲタ多すぎて吐きそう
とくに全ステしてる腐女子の奴

78 :ユーは名無しネ:2021/09/19(日) 16:16:01.54 0.net
あーあの人ね
かにしゃぶが害悪すぎてかすんでたわ

79 :ユーは名無しネ:2021/09/19(日) 16:37:20.16 0.net
ダンス下手というよりセンスがない
脱退希望

80 :ユーは名無しネ:2021/09/19(日) 16:38:16.29 0.net
たとえばお祭り忍者
コイツだけ楽しんごドドスコスコスコダンスになってる

81 :ユーは名無しネ:2021/09/19(日) 16:38:57.45 0.net
クソチビ以前の問題
センスがない

82 :ユーは名無しネ:2021/09/19(日) 17:40:09.54 0.net
脱退希望〜ッ

83 :ユーは名無しネ:2021/09/19(日) 17:52:36.08 0.net
屁を嗅がせるだなんて悪質すぎる

84 :ユーは名無しネ:2021/09/19(日) 18:59:12.93 0.net
ゆるせない
しめがガンになったらどうするんだよ

85 :ユーは名無しネ:2021/09/19(日) 19:21:30.75 0.net
顔長い

86 :ユーは名無しネ:2021/09/19(日) 19:32:22.25 0.net
この人って首短いね
欧米の人は首の長さも美しさの大事なバロメーターになるからこの人は首が短い時点でかなり減点される

87 :ユーは名無しネ:2021/09/19(日) 19:34:19.34 0.net
まさに【ちんくしゃ】ってやつですなw

88 :ユーは名無しネ:2021/09/19(日) 21:03:59.24 0.net
絶望的なまでにちんくしゃやね

89 :ユーは名無しネ:2021/09/19(日) 23:17:04.79 0.net
>>86
クレオパトラも首長いもんなぁ

90 :ユーは名無しネ:2021/09/19(日) 23:37:52.71 0.net
このちんくしゃ首短すぎてみっともな
ちん倉って呼ぶわ

91 :ユーは名無しネ:2021/09/20(月) 00:06:18.92 0.net
https://i.imgur.com/xOX3qjh.jpg
https://i.imgur.com/aLKKhbG.jpg
https://i.imgur.com/WBfdV6a.jpg
https://i.imgur.com/9vhqtX9.jpg

92 :ユーは名無しネ:2021/09/20(月) 00:09:48.82 0.net
ヤリチン

93 :ユーは名無しネ:2021/09/20(月) 00:10:00.92 0.net
通報しました

94 :ユーは名無しネ:2021/09/20(月) 00:13:12.29 0.net
ヤリチンじゃんきも

95 :ユーは名無しネ:2021/09/20(月) 00:14:18.35 0.net
セフレは悪いことじゃないよ♪

96 :ユーは名無しネ:2021/09/20(月) 00:30:24.11 0.net
一回消すわ
もっと固めてからまた報告しまーす

97 :ユーは名無しネ:2021/09/20(月) 00:31:08.45 0.net
>>95
バレたらあかん

98 :ユーは名無しネ:2021/09/20(月) 00:32:29.42 0.net
ワンナイト多いよ
女の敵

99 :ユーは名無しネ:2021/09/20(月) 00:36:15.05 0.net
なんでそんな嘘つくん?

100 :ユーは名無しネ:2021/09/20(月) 00:38:09.21 0.net
かにしゃぶキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

101 :ユーは名無しネ:2021/09/20(月) 00:38:23.54 0.net
かにしゃぶシッシッ

102 :ユーは名無しネ:2021/09/20(月) 00:40:09.58 0.net
セフレのアフターフォローしてないからいろいろ売られるんだよ

103 :ユーは名無しネ:2021/09/20(月) 00:42:02.71 0.net
麻布の会員制バーでセフレ探しですか

104 :ユーは名無しネ:2021/09/20(月) 00:42:05.91 0.net
そんなに女好きなんだ
まぁじゃないとジャニーズなんか入らないか

105 :ユーは名無しネ:2021/09/20(月) 00:43:37.72 0.net
藤原竜也目指してるん
竜也は16歳ですでに100人切りと言われてたね

106 :ユーは名無しネ:2021/09/20(月) 01:15:55.56 0.net
デマが他人の信用をおとしめる結果を招いた場合は、刑法第233条前段に規定されている「信用毀損罪」にあたるおそれがあります。
また、他人の業務を妨害した場合は、同じく刑法第233条の後段に規定されている「偽計業務妨害罪」で罰せられます。

【刑法第233条 信用毀損および偽計業務妨害】
虚偽の風説を流布し、または偽計を用いて、人の信用を毀損し、またはその業務を妨害した者は、3年以下の懲役または50万円以下の罰金に処する。

他人の不確かな情報を世間に公表する、嫌がらせで事実無根のデマを流すなどの行為は、刑法第230条1項の「名誉毀損罪」によって罰せられるおそれがあります。

【刑法第230条1項 名誉毀損】
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役もしくは禁錮または50万円以下の罰金に処する。

107 :ユーは名無しネ:2021/09/20(月) 01:18:44.53 0.net
きも
こっちは全部覚悟の上でアンチやってるんじゃボケ

108 :ユーは名無しネ:2021/09/20(月) 01:19:39.04 0.net
だいたいデマじゃないしねw

109 :ユーは名無しネ:2021/09/20(月) 01:20:01.70 0.net
セフレくらいいいじゃん

110 :ユーは名無しネ:2021/09/20(月) 01:20:28.25 0.net
セフレに嫉妬するヲタきもいな

111 :ユーは名無しネ:2021/09/20(月) 01:20:50.41 0.net
文春さんが楽しみ

112 :ユーは名無しネ:2021/09/20(月) 01:22:58.35 0.net
しかしこいつダンス下手くそだなー
一人だけドドスコスコスコドドスコスコスコやってる

113 :ユーは名無しネ:2021/09/20(月) 01:24:28.11 0.net
短パンきしょ

114 :ユーは名無しネ:2021/09/20(月) 14:48:33.51 0.net
ダンスへたっぴ

115 :ユーは名無しネ:2021/09/20(月) 16:16:00.19 0.net
影山くんや椿くんの方がこいつよりダンス上手い

116 :ユーは名無しネ:2021/09/20(月) 16:19:44.46 0.net
靴下とかダサいよね

117 :ユーは名無しネ:2021/09/20(月) 18:21:27.66 0.net
アンチうざ
不人気センター宮近より松倉センターにすべきだよ

118 :ユーは名無しネ:2021/09/20(月) 18:25:29.79 0.net
ちゃかちゃんとこじまこの話すりゅ?

119 :ユーは名無しネ:2021/09/20(月) 18:27:05.10 0.net
ちゃかちゃんこじまこと何回くらいエッチしたんだろうねww
気持ちよかったのかなwww

120 :ユーは名無しネ:2021/09/20(月) 18:34:39.36 0.net
ちゃかまこ?

121 :ユーは名無しネ:2021/09/20(月) 18:41:42.54 0.net
※松倉アンチスレです他下げ禁

122 :ユーは名無しネ:2021/09/20(月) 19:09:09.55 0.net
女くらいいてもいいだろ
それより下手くそなダンスと短パンを何とかして

123 :ユーは名無しネ:2021/09/21(火) 01:59:05.20 0.net
彼女はいてもいいけど健全なお付き合いはできないものか
なぜワンナイト

124 :ユーは名無しネ:2021/09/21(火) 02:15:22.92 0.net
ワンナイと言えば山Pが浮かぶ
山Pになら遊ばれたい

125 :ユーは名無しネ:2021/09/21(火) 08:51:06.71 0.net
タンパンきゃわよ

126 :ユーは名無しネ:2021/09/21(火) 09:04:33.52 0.net
誰がやってるかわかりやすすぎ

127 :ユーは名無しネ:2021/09/21(火) 09:32:21.77 0.net
お祭り忍者見た
ツンプルに一人だけ浮いてるね
何故ちんくしゃ度アップするハーフパンツをいつも履いてるのかも謎

128 :ユーは名無しネ:2021/09/21(火) 14:28:02.70 0.net
スタイルの美しさはバランスなんよ

129 :ユーは名無しネ:2021/09/21(火) 16:37:03.32 0.net
首が短すぎてずんぐりむっくり感が際立ってますな

130 :ユーは名無しネ:2021/09/21(火) 16:50:39.42 0.net
基くんの股の下にくぐってた
これはセクハラにあたるから基担はキレていい

131 :ユーは名無しネ:2021/09/21(火) 19:32:11.67 0.net
下品

132 :ユーは名無しネ:2021/09/21(火) 23:47:35.71 0.net
松倉オシャレっていう人の気が知れない
違う世界線で生きてるのかも

133 :ユーは名無しネ:2021/09/21(火) 23:51:17.47 0.net
松倉全くセンス無いよ

134 :ユーは名無しネ:2021/09/21(火) 23:51:37.84 0.net
松倉さんあなたダサいですよ!

135 :ユーは名無しネ:2021/09/22(水) 05:51:10.23 0.net
海草ネックレス

136 :ユーは名無しネ:2021/09/22(水) 16:53:26.49 0.net
>>130
人に屁を嗅がせるくらいだから根が変態なのだろう
もってぃーも匂い嗅がれてかわいそうに

137 :ユーは名無しネ:2021/09/22(水) 20:42:20.70 0.net
迷惑すぎる

138 :ユーは名無しネ:2021/09/22(水) 21:18:19.79 0.net
もってぃーかわいそう(;;)

139 :ユーは名無しネ:2021/09/22(水) 22:23:18.47 0.net
脱退しろ

140 :ユーは名無しネ:2021/09/22(水) 22:47:16.63 0.net
松倉担てもしかしなくても松倉の島にしかわざとコメントしないの?松倉の出てる島にだけ大連投してコメ数稼いでて印象悪い
松田担はこんな出しゃばってないのに

141 :ユーは名無しネ:2021/09/22(水) 22:49:14.98 0.net
でもファボは元太のが多いからね

142 :ユーは名無しネ:2021/09/22(水) 22:49:35.60 0.net
松倉担て恥ずかしい

143 :ユーは名無しネ:2021/09/22(水) 22:55:01.03 0.net
主役は宮近なのに空気読めな杉
逝ってよし

144 :ユーは名無しネ:2021/09/22(水) 22:59:20.22 0.net
脱退祈願なう

145 :ユーは名無しネ:2021/09/23(木) 11:27:38.65 0.net
足短いからダンス見ていられない

146 :ユーは名無しネ:2021/09/23(木) 12:11:54.21 0.net
松倉ヲタがついに松田アンチはじめた
余裕ないね

147 :ユーは名無しネ:2021/09/23(木) 12:12:47.20 0.net
松倉担卑怯だから

148 :ユーは名無しネ:2021/09/23(木) 12:23:55.66 0.net
ちんちくりんなのは現実をレスしてるだけなんだが

149 :ユーは名無しネ:2021/09/23(木) 13:10:03.08 0.net
足短いのが原因なんではなくてただG内でダンスが下手なだけではと思う

150 :ユーは名無しネ:2021/09/24(金) 13:15:24.06 0.net
松倉ってなんか受け付けない
生理的になもんなのか分からないが全体なんか女の子っぽくてトラジャに合わない感じがする

151 :ユーは名無しネ:2021/09/25(土) 19:20:02.27 0.net
ファンタスティポ一人浮いてる
へっったくそ

152 :ユーは名無しネ:2021/10/01(金) 18:33:10.34 0.net
トラのアンチスレ立てすぎやろ

153 :ユーは名無しネ:2021/10/09(土) 11:34:40.59 0.net
踊るときポカーンと口あけるのやめてほしいです

154 :ユーは名無しネ:2021/10/16(土) 16:03:23.85 0.net
総合荒らしかにしゃぶだろ

155 :ユーは名無しネ:2021/10/16(土) 16:08:52.40 0.net
コイツ下手すぎるし影山とトレードしてほしい

156 :ユーは名無しネ:2021/10/21(木) 19:13:04.25 0.net
>>91
見れないんだけどなんて書いてたの?

157 :ユーは名無しネ:2021/12/03(金) 20:37:16.22 0.net
インスタクッソワロタ
何でわざわざ短パンはいてんの

158 :ユーは名無しネ:2021/12/16(木) 06:56:41.05 0.net
遅取り目立つしヲタも過保護すぎていらない

159 :ユーは名無しネ:2021/12/19(日) 21:54:14.66 0.net
>>157
知るか!バカ!キチガイ!死ね!

160 :ユーは名無しネ:2022/01/16(日) 18:55:58.22 0.net
https://i.imgur.com/nS5GapD.jpg

161 :ユーは名無しネ:2022/01/27(木) 14:18:41.49 0.net
首が短い

162 :ユーは名無しネ:2022/01/27(木) 14:18:56.56 0.net
首が短い男は醜い

163 :ユーは名無しネ:2022/01/27(木) 14:22:00.63 0.net
下品な屁こき野郎が

164 :ユーは名無しネ:2022/01/27(木) 14:22:16.33 0.net
ヲタがゴミすぎるわ

165 :ユーは名無しネ:2022/01/27(木) 14:22:28.04 0.net
ダンス下手すぎだろ

166 :ユーは名無しネ:2022/01/27(木) 14:22:37.39 0.net
ちんちくりん野郎

167 :ユーは名無しネ:2022/01/27(木) 14:22:55.59 0.net
>>162
欧米じゃまず相手にされないわね

168 :ユーは名無しネ:2022/01/27(木) 14:23:21.85 0.net
短パンちんくしゃくん

169 :ユーは名無しネ:2022/01/27(木) 14:23:53.95 0.net
どつよをコケにしやがって

170 :ユーは名無しネ:2022/01/27(木) 14:33:43.41 0.net
ニノに媚びてるね

171 :ユーは名無しネ:2022/01/27(木) 14:34:07.18 0.net
首が短いチビは未来が暗い

172 :ユーは名無しネ:2022/01/27(木) 14:34:18.13 0.net
ヲタがゴミすぎるわ

173 :ユーは名無しネ:2022/01/27(木) 14:41:05.86 0.net
くそちび

174 :ユーは名無しネ:2022/01/27(木) 14:42:28.03 0.net
>>30

175 :ユーは名無しネ:2022/01/27(木) 14:53:26.91 0.net
光剛おるw

176 :ユーは名無しネ:2022/02/09(水) 17:17:02.80 0.net
女と歩いてたのマジ?カニしゃぶ脂肪w

177 :ユーは名無しネ:2022/02/09(水) 17:26:15.32 0.net
カニしゃぶザマァァァァァァァァァァァァァ\(^o^)/

178 :ユーは名無しネ:2022/02/09(水) 17:26:49.99 0.net
カニしゃぶがスノを叩いた天罰がくだったか

179 :ユーは名無しネ:2022/02/10(木) 15:11:22.45 0.net
むぎめしくるみもこいつの熱愛知って金指に降りたん?

180 :ユーは名無しネ:2022/02/10(木) 15:35:50.01 0.net
雑誌読んでれば女いるのわかるだろ

181 :ユーは名無しネ:2022/02/10(木) 20:40:01.28 0.net
あのきも腐女子降りたの?

182 :ユーは名無しネ:2022/02/10(木) 21:48:26.64 0.net
金指の誕生日ケーキ特注してるね
まつくと顔が似てる

183 :ユーは名無しネ:2022/02/10(木) 21:48:56.01 0.net
金指は女いなそうだからな

184 :ユーは名無しネ:2022/02/24(木) 00:41:25.94 0.net
屁は誰でもこくけどね

185 :ユーは名無しネ:2022/02/25(金) 12:12:18.64 0.net
歌うまいんだっけ?この人

186 :ユーは名無しネ:2022/04/29(金) 03:48:20 ID:0.net
オナニーソング歌って尺取ってんじゃねーよ!!!!!
絶対あれで視聴者減ったろ……………

187 :ユーは名無しネ:2022/04/29(金) 03:49:14 ID:0.net
ナルシストすぎだろコイツ

188 :ユーは名無しネ:2022/04/30(土) 12:28:28.03 0.net
自己陶酔タイプだよね
観てて冷める

189 :ユーは名無しネ:2022/05/09(月) 12:58:36 ID:0.net
ちんくしゃすぎる

190 :ユーは名無しネ:2022/05/09(月) 15:03:06 ID:0.net
むぎめしフレジュに降りてて草

191 :ユーは名無しネ:2022/05/09(月) 16:33:45 ID:0.net
やっぱりこの人ダンス下手だね
チビだし首がないし醜い

192 :ユーは名無しネ:2022/05/09(月) 16:58:14 ID:0.net
こびと

193 :ユーは名無しネ:2022/05/09(月) 17:29:47 ID:0.net
>>190
13歳の子に降りたのね

194 :ユーは名無しネ:2022/05/09(月) 18:18:26 ID:0.net
担降り目立つな

195 :ユーは名無しネ:2022/05/09(月) 18:18:51 ID:0.net
チビすぎて男としての魅力がない

196 :ユーは名無しネ:2022/05/21(土) 16:23:24 ID:0.net
ただでさえ供給不足なのに同じ人ばかりインライやインスタ動画あがるのおかしいし松倉は松松贔屓して自分ばかり目立とうとしてるクソ野郎
池沼でトークスキル0のゴミ

197 :ユーは名無しネ:2022/05/22(日) 11:11:41 ID:0.net
松松より人気コンビでねーかな

198 :ユーは名無しネ:2022/05/22(日) 14:06:35 ID:0.net
正直もう松松お腹いっぱい
腐ばっかりで萎える

199 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
俺と本気で付き合えると思ってるの?だっけ

200 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
デビューか...

201 :ユーは名無しネ:2022/10/01(土) 02:50:11.17 0.net
インスタ担当とか言って、渡米中一体何回仕事した?
週末のSNS更新の公約何回守った?
たいした写真でもないいつも同じカメラ目線の変わり映えしないのばっかり上げてストーリーも音沙汰無し
そりゃ降りるわ分からんのかアホだから

202 :ユーは名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>201
出来る訳無い

203 :ユーは名無しネ:2022/10/26(水) 15:13:22.60 0.net
デビュー直前なのにメディア露出無し

204 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 06:56:33.30 ID:0.net
>>40
元太には首がちゃんとある

205 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 18:06:54.86 ID:0.net
車輪の下 パロディ

206 :ユーは名無しネ:2023/03/07(火) 18:07:02.24 ID:0.net
ちゃかに将来彼女ができて~とか言うなよ
アイドルだぞふざけんな怒

207 :ユーは名無しネ:2023/05/10(水) 11:32:58.72 ID:q2T/gyNuf
GWの予約を取り終えてから捜査が貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿日本ツ‐リスト
全額返金すれは゛済む問題し゛ゃないのは明らか,最低でも16O億は罸金を科して、知りながら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光(笑〕は産業ではなく.温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らして地球破壞して気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風.猛暑、大雪
にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盗殺人テロ行為なわけた゛か゛,
このクソテ口リストどもか゛まき散らしたコ囗ナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されなか゛ら、そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の惡質さか゛よく分かる事例,民主主義國なら間違いなく本社やら国土破壞省ビルやらに
火炎瓶投げ入れられたりと大騒き゛になってるた゛ろうに.北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような奴隷体質クソシ゛ャップはどうしようもないな
懲りす゛に広島地球破壞サミットだの氣侯変動推進万博だのテロ國家丸出しのキチカ゛イ税金泥棒どもをス儿一して殺されないて゛済むと思うなよ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htТΡs://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

208 :ユーは名無しネ:2024/02/06(火) 11:00:44.94 0.net
ちんちくりん猿
彼女と仲よくお幸せにね!

209 :ユーは名無しネ:2024/02/29(木) 18:06:55.99 0.net
ちんちくりん屁こき野郎は本当に笑う

210 :ユーは名無しネ:2024/03/03(日) 01:13:53.17 ID:0.net
>>209
今は小便小僧

211 :ユーは名無しネ:2024/03/09(土) 22:43:16.72 0.net
松田のバ−タ−が仕事の男か惨めだな

212 :ユーは名無しネ:2024/03/10(日) 21:05:40.36 0.net
金魚のフン

213 :ユーは名無しネ:2024/03/12(火) 06:05:22.65 0.net
なえなの

214 :ユーは名無しネ:2024/03/13(水) 22:30:38.19 0.net
苦しいミスリードワロタ
結構ショックや(´・ω・`)

215 :ユーは名無しネ:2024/03/13(水) 22:53:35.07 0.net
朝から楽しそうやって営業するんだよね。
つみにーの上に共鳴している

216 :ユーは名無しネ:2024/03/13(水) 23:37:22.42 ID:0.net
某所
思い出した
何でも良いんだが。
めちゃくちゃ小便でるな

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★