2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新ユニ】理想ユニ妄想スレ【組むなら?】

1 :ユーは名無しネ:2012/05/17(木) 18:49:11.79 i.net
次世代を担うjrから次にデビューするのは誰だ?
自分にとって理想のユニを好き勝手に書くスレです。



2 :ユーは名無しネ:2012/05/17(木) 18:51:46.24 i.net
神7だろjk

3 :ユーは名無しネ:2012/05/17(木) 19:12:34.02 i.net
岸颯神岩
好きなのだけ並べたがバランスいいと思う
岩橋の成長が無いと難しいが

4 :ユーは名無しネ:2012/05/17(木) 19:32:31.41 0.net
れいあ栗田谷村井上

井上の身長が伸びれば

5 :ユーは名無しネ:2012/05/17(木) 20:10:40.05 0.net
千野井上倉本金田林橋本

6 :ユーは名無しネ:2012/05/17(木) 20:38:14.30 O.net
神宮寺岸颯れいあ栗田谷村りんりんあむ倉本岩橋
なんか凄いサイコ臭がするグループwww

7 :ユーは名無しネ:2012/05/17(木) 20:48:28.63 O.net
小瀧金内慎太郎重岡向井北斗

8 :ユーは名無しネ:2012/05/17(木) 21:01:36.70 0.net
岸高橋神宮寺倉本羽生田嶺亜栗田谷村井上


人大杉かとも思ったがどうしても削れん

9 :ユーは名無しネ:2012/05/17(木) 21:30:34.38 0.net
倉本橋本松倉松田新藤で

10 :ユーは名無しネ:2012/05/17(木) 21:52:03.73 O.net
脇山さねやす

11 :ユーは名無しネ:2012/05/17(木) 22:35:22.60 i.net
岸、高橋、神宮寺、羽生田、嶺亜、栗田、谷村


12 :ユーは名無しネ:2012/05/17(木) 22:58:52.81 0.net
倉本井上橋本羽場林金田

最強ロクネンジャーで

13 :ユーは名無しネ:2012/05/17(木) 23:22:46.99 i.net
谷村凛脇山さねやす

14 :ユーは名無しネ:2012/05/18(金) 12:01:14.28 i.net
岸優太と森本慎太郎を入れたユニ
でも他のメンバーが思いつかない…

15 :ユーは名無しネ:2012/05/18(金) 16:57:40.05 O.net
岸颯神宮寺嶺亜羽生田栗田がいい
あとは宮近顕嵐朝日谷村さねやすとか

16 :ユーは名無しネ:2012/05/19(土) 00:51:49.27 i.net
岸、颯、神宮寺、羽生田、栗田、嶺亜、谷村

17 :ユーは名無しネ:2012/05/19(土) 00:56:06.86 0.net
その7人挙げる人多いな
神7だな

18 :ユーは名無しネ:2012/05/19(土) 09:15:47.86 O.net
岸神宮寺嶺亜栗田岩橋かなぁ…

19 :ユーは名無しネ:2012/05/19(土) 09:31:14.78 0.net
神7は好きだけどルックス的に抜群なのっていないよね

20 :ユーは名無しネ:2012/05/19(土) 09:35:35.35 O.net
神宮寺岸谷村岩橋倉本栗田中村

21 :ユーは名無しネ:2012/05/19(土) 10:41:08.11 i.net
岸、神宮寺、岩橋、嶺亜、栗田、谷村


22 :ユーは名無しネ:2012/05/19(土) 12:14:55.56 0.net
岩橋挙げる人多いね
顔で言うなら一番だからな

23 :ユーは名無しネ:2012/05/19(土) 12:38:51.69 0.net
異議あり

24 :ユーは名無しネ:2012/05/19(土) 12:43:37.19 O.net
神7いいね
いい意味で飛び抜けたイケメンがいないから嵐先輩みたいになれそう

25 :ユーは名無しネ:2012/05/19(土) 13:08:49.16 i.net
>>24
同意
ただ人数多すぎるとゆとりみたいになりそうだから、5、6人に絞って欲しい


26 :ユーは名無しネ:2012/05/19(土) 13:17:28.21 0.net
嵐が成功している理由の一つにセンター不在というのがあるしな
平成とかカツンみたく格差つけるとグループ全体の人気が伸びないというのが良く分かった

27 :ユーは名無しネ:2012/05/19(土) 14:28:19.80 0.net
岩橋がイケメンだと思うリアもいるんだな

28 :ユーは名無しネ:2012/05/19(土) 14:35:14.64 0.net
松倉+嶺亜
羽場+橋本涼
それだけ・・
でいい

29 :ユーは名無しネ:2012/05/19(土) 18:56:51.22 i.net
岸優 岩橋 神宮寺 谷村 倉本

30 :ユーは名無しネ:2012/05/20(日) 12:33:35.79 0.net
嶺亜 栗田 谷村 岡田 井上 橋本 羽場 千野

新生スノープリンス

31 :ユーは名無しネ:2012/05/20(日) 13:28:41.29 0.net
変態5

萩谷ゲイゴ
神宮寺勇太
谷村龍一
中村海人
千田京平

32 :ユーは名無しネ:2012/05/20(日) 17:44:03.05 0.net
色白で揃えてみました

嶺亜、脇山、岸、岡田

33 :ユーは名無しネ:2012/05/20(日) 22:07:51.72 0.net
一成くんも色白じゃないかな

34 :ユーは名無しネ:2012/05/20(日) 22:19:13.25 O.net
>31
wwwwww

35 :ユーは名無しネ:2012/05/21(月) 14:30:44.43 0.net
れあたんソロデビュー

36 :ユーは名無しネ:2012/05/21(月) 18:57:00.88 0.net
胸熱

37 :ユーは名無しネ:2012/05/21(月) 19:15:03.47 P.net
れあたんソロデビューするなら80年代清純派アイドル路線希望
衣装も振付も歌も聖子ちゃんやおニャン子みたいなやつ
男子アイドルなのになぜかマッチやトシちゃん路線じゃないのがれあたんクオリティ

38 :ユーは名無しネ:2012/05/21(月) 19:20:21.60 P.net
曲やドラマオンリーの企画ユニでもいいから、きしふうでしゃかりきダンスしながら必死の形相で歌うユニできないかな

神7あたりで歌うと颯くんらしき声がやたらきこえるから、ダンスだけじゃなくてもっと歌を全面に出せばいいのに

39 :ユーは名無しネ:2012/05/21(月) 20:30:21.26 0.net
>37
初期あややでもいいな

40 :ユーは名無しネ:2012/05/21(月) 20:49:04.34 P.net
>>39
> 初期あやや
いい!きゃわいい!
なんにせよ可愛いブリッコ系アイドル路線
そして甘酸っぱいもしくは甘ったるい歌詞のアイドルソング

41 :ユーは名無しネ:2012/05/21(月) 22:36:33.72 0.net
恋愛サーキュレーションでいいよ

42 :ユーは名無しネ:2012/05/21(月) 22:53:49.40 0.net
恋愛サーキュレーア

43 :ユーは名無しネ:2012/05/21(月) 23:45:08.09 0.net
じゃあれあくりでダブルユーみたいなのお願いします

44 :ユーは名無しネ:2012/05/22(火) 17:36:50.93 0.net
いるかに乗った少年
みたいになる
変な男の子に思われる
天使の嶺亜を台無しにしないように
そこんところ 慎重に
華やかに爽やかに
デビュー!!!

45 :ユーは名無しネ:2012/05/22(火) 20:21:33.56 i.net
たしかにれあたんみちる顔だなw

46 :ユーは名無しネ:2012/05/22(火) 20:27:10.53 0.net
相葉がみちるそっくりと言われてたけどれあたんはニノ似じゃね?

47 :ユーは名無しネ:2012/05/22(火) 20:43:05.69 0.net
二宮をブサイクにして気持ち悪くした感じだよね

48 :ユーは名無しネ:2012/05/22(火) 21:10:27.01 0.net
みちるが?

49 :ユーは名無しネ:2012/05/22(火) 21:54:28.96 0.net
>47
みちるに失礼だろ謝れよ

50 :ユーは名無しネ:2012/05/23(水) 17:26:48.77 0.net
なんで こんなに みちるを
みんな知ってる?wwwww
れあたんとみちる 一緒に
しないで欲しい
嶺亜 超かわいい!!

51 :ユーは名無しネ:2012/05/23(水) 23:23:10.94 O.net
かわいいときとキモいときの差が激しいれあたん

52 :ユーは名無しネ:2012/05/23(水) 23:50:04.75 0.net
見てて飽きがこなくていいじゃないか

53 :ユーは名無しネ:2012/05/24(木) 10:38:31.38 0.net
かわいいときしかないけど

54 :ユーは名無しネ:2012/05/24(木) 10:48:10.67 0.net
まったくだ

55 :ユーは名無しネ:2012/05/26(土) 01:06:06.88 0.net
ブサイクな時しかねえ

56 :ユーは名無しネ:2012/05/26(土) 01:15:21.68 0.net
だからみちるに失礼にもほどがあるぞ謝れよ

にしてもれあたん天使

57 :ユーは名無しネ:2012/05/26(土) 11:15:31.65 i.net
岸神宮寺羽生田倉本谷村
神7あたりで早くユニット結成して欲しい

58 :ユーは名無しネ:2012/05/26(土) 11:20:27.27 i.net
アラン松倉岸神宮寺羽生田

59 :ユーは名無しネ:2012/05/26(土) 11:55:37.39 0.net
お前がれいあアンチで最近あちこち荒らしてるのはよく分かった

60 :ユーは名無しネ:2012/05/26(土) 13:09:39.07 0.net
中村はインポ

61 :ユーは名無しネ:2012/05/26(土) 13:32:31.53 0.net
何それすげーそそる

62 :ユーは名無しネ:2012/05/26(土) 20:47:22.66 0.net
まあやっぱり初期神7(岸高橋倉本神宮寺羽生田中村)が一番バランスがいいかなあ
岸高橋がセンターに据えられてるけどぶっちゃけ流動的にした方が成功しそう

63 :ユーは名無しネ:2012/05/27(日) 13:21:10.70 O.net
勝利松島マリウスに負けた人達って感じ

64 :ユーは名無しネ:2012/05/27(日) 13:33:19.27 0.net
キスマイも平成ジャンプに負けた人達だけど今彼らより売れてるからなあ
ポテンシャルで負けたわけじゃないからなんともな

65 :ユーは名無しネ:2012/05/27(日) 15:03:10.42 O.net
平成より売れてないけど

66 :ユーは名無しネ:2012/05/27(日) 15:26:11.46 0.net
選考基準によっても違うがな
佐藤松島マリウスに神7が劣ってるところなど一つもないよ
でも今回デビューしたのは彼ら。そこには何かしらの選考基準があったのだろう

67 :ユーは名無しネ:2012/05/27(日) 16:03:25.13 0.net
勝利マリウスには適わないけど松島には勝ってるよ神7

68 :ユーは名無しネ:2012/05/27(日) 17:08:25.71 0.net
え?

69 :ユーは名無しネ:2012/05/27(日) 17:38:41.96 O.net
今更だけどなんで7?

70 :ユーは名無しネ:2012/05/27(日) 17:59:52.32 0.net
なんでだと思う?

71 :ユーは名無しネ:2012/05/27(日) 20:00:37.75 O.net
なんでだろ〜

72 :ユーは名無しネ:2012/05/27(日) 22:35:46.20 0.net
人気な奴2人+無名1人+その他2〜3人

いつもこんな感じじゃね?

73 :ユーは名無しネ:2012/05/27(日) 22:58:49.32 0.net
メイン2人+サプライズ1人+補強要因2〜3人
て解釈でいけると思うけど

74 :ユーは名無しネ:2012/05/27(日) 23:03:25.71 0.net
神7とかオタの間での慰み者であって実際には売り出されることは永久にないんだろうな
時が来ればまたバラバラに散っていくことになる

75 :ユーは名無しネ:2012/05/27(日) 23:09:11.89 0.net
デブ組という実戦ユニ作るのとズニアユニ作るのとでは全然別だろうしな
ヲタ程度が予想するような麺なら何の新規性もないということ

76 :ユーは名無しネ:2012/05/28(月) 12:10:34.70 O.net
>>64
足麺の兄組は石鹸麺漏れだよ。

77 :ユーは名無しネ:2012/05/29(火) 07:40:02.64 P.net
谷茶浜凜
ビジュアル抜群なのに不憫で暗くて謎の人気を掴む

78 :ユーは名無しネ:2012/05/30(水) 18:22:43.79 0.net
Small andSunnyチームに~宮寺倉本井上松倉嶺亜
Middle andMildEチームに岸颯岩橋谷村秋葉
SandMとしてヘイセイみたく

79 :ユーは名無しネ:2012/05/30(水) 19:05:13.14 0.net
松倉out栗田inで完璧

80 :ユーは名無しネ:2012/06/04(月) 17:54:19.47 0.net
嶺亜&顕嵐もいいかも

81 :ユーは名無しネ:2012/06/04(月) 18:23:59.74 i.net
>>78>>79
それだ


82 :ユーは名無しネ:2012/06/04(月) 18:53:34.91 0.net
>80
天使とミッキーマウスか

83 :ユーは名無しネ:2012/06/04(月) 22:40:40.65 0.net
>78
あむがいないから却下

84 :ユーは名無しネ:2012/06/04(月) 23:08:05.71 0.net
あむは千田とペアでやればいい

85 :ユーは名無しネ:2012/06/06(水) 22:04:04.23 0.net
日本人の税金で,遊んで暮らす韓国・朝鮮人!
そのくせ,韓国政府は反日教育。日本人侮蔑教育。
日本がイヤなら半島へ帰れ!

「在日特権」とは?
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与・・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃
・永住資格所有者の優先帰化
・公営住宅への優先入居権
・外国籍のまま公務員就職
・犯罪防止指紋捺印廃止
・朝鮮学校、韓国学校の保護者へ年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)

・大学センター試験へ韓国語の導入(朝鮮語受験者への異常な優遇)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除
・民族学校卒業者の大検免除


86 :ユーは名無しネ:2012/06/16(土) 08:02:10.09 0.net
れいあ姫 & あらん王子

87 :ユーは名無しネ:2012/06/16(土) 13:01:53.70 0.net
ほくにゃとあむにゃとしげにゃん

88 :ユーは名無しネ:2012/06/16(土) 13:04:29.62 0.net
神宮寺でジャニオタを釣り
岸でB専を釣り
高橋でダンスオタを釣り
倉本でぽちゃ専を釣り
羽生田でスイーツ()を釣り
中村でショタとおっさんを釣る


神7全方位すぎだろ

89 :ユーは名無しネ:2012/06/16(土) 14:44:36.17 0.net
れいあはセクシャルマイノリティー層に絶大な支持を受けそうな気がするがそのかわり一般人気はほとんどつきそうにないな…

90 :ユーは名無しネ:2012/06/16(土) 16:38:05.73 0.net
神7ってホモ受けはいいかもしれないけど、女受けはそれほど…


91 :ユーは名無しネ:2012/06/16(土) 18:55:42.88 0.net
羽生田で金狙いの乞食を釣り

92 :ユーは名無しネ:2012/06/16(土) 19:04:38.26 0.net
それがスイーツだろw

93 :ユーは名無しネ:2012/06/17(日) 00:32:21.91 0.net
ナマポも釣れるよ

94 :ユーは名無しネ:2012/06/18(月) 22:31:57.36 0.net
>>80 嶺亜&顕嵐
柔と硬 
王子と騎士 
ドナルドとミッキー
持ち味が真逆な二人なのに 名前のかんじは激似
これは運命では!


95 :ユーは名無しネ:2012/06/18(月) 22:36:27.94 0.net
>嶺亜&顕嵐


字面だけだと最早なんのことだかさっぱりだな実際は二人の美少年なんだけど

96 :ユーは名無しネ:2012/06/19(火) 16:11:20.05 0.net
岸 神宮寺 岩橋 栗田 中村  

これが理想なんだけど
蛇兄爺さんがこんな小綺麗にまとまったユニ作るわけないよね
「YOUたち分ってないねー」とばかりに岡ズみたいなのをぶち込んでくるはずだ…

97 :ユーは名無しネ:2012/06/19(火) 16:25:58.03 O.net
小綺麗っていうか地味だね

98 :ユーは名無しネ:2012/06/19(火) 18:16:50.57 0.net
今は、センターをとれるような華のある子が不在だから仕方ない

99 :ユーは名無しネ:2012/06/19(火) 18:36:50.18 0.net
それずっと言われてるよね

100 :ユーは名無しネ:2012/06/19(火) 19:43:12.69 0.net
神7は脇役のいないまさに神ユニットだと思うんだけどなあ

101 :ユーは名無しネ:2012/06/19(火) 23:36:20.58 O.net
味噌麺よりましさ

102 :ユーは名無しネ:2012/06/20(水) 00:40:35.61 0.net
>>100
ありゃ、神7とは言わん
ホモのオナネタ7=紙7だ

103 :ユーは名無しネ:2012/06/20(水) 08:29:57.66 O.net
むしろ脇役しかいない気がするけど

104 :ユーは名無しネ:2012/06/20(水) 14:42:47.77 0.net
神7は本命というよりセフレ

105 :ユーは名無しネ:2012/06/20(水) 17:50:52.56 0.net
昔 藪&八乙女がマイク持っていつも歌っていた
今 そういう個人で歌うレベルのがいない
平成Jのようなレベルにもおよばない
藪〜八乙女〜裕翔〜山田の人気とセンター
が入れ替わった
山田みたいのもいないし・・
オ―ラ全開だったふまけんみたいのもいない
デビューしそうなヤツ イメージわかない

106 :ユーは名無しネ:2012/06/20(水) 18:04:28.40 0.net
普通以下のルックスの子を入れすぎ
身の程知らずの馬鹿親が、応募しすぎ

今は、ジャニーズ=平均以下のブサ集団になってる
神7と言われてるメンバーなんて、そのいい例

107 :ユーは名無しネ:2012/06/20(水) 20:09:57.27 O.net
応募してきても落とせよ

108 :ユーは名無しネ:2012/06/20(水) 21:16:36.52 0.net
他がそれ以上にひどいから仕方ないだろ
相対評価だからだよ

109 :ユーは名無しネ:2012/06/20(水) 22:48:36.44 0.net
>>105
その時代の古いJrに比べると今のJrってほんとレベル高いよなぁ

110 :ユーは名無しネ:2012/06/20(水) 22:54:07.20 0.net
藪八乙女なんて森本慎太郎以下じゃん


111 :ユーは名無しネ:2012/06/21(木) 17:11:58.63 O.net
これからはみずききゅんと橋本きゅの時代が来る

112 :ユーは名無しネ:2012/06/21(木) 17:14:06.12 0.net
ガボガボのTシャツにリュック
メガネに本読みながら歩いてた子が
センターでキラキラしちゃうって
こともあるから 予想出来ないかな〜

113 :ユーは名無しネ:2012/06/22(金) 01:56:25.23 O.net
薮八乙女ブっサい
薮の笑顔とかゴツゴツしてて吐きそう。山田中島伊野尾くらいの顔面偏差値以外は消えろ

関ジャニとかキスマイ、エビ何とかなんて一般人平均以下
嵐二宮眉毛ひどい。やる気あんのか

ブサでは唯一松島聡ちゃんだけは許す。聡マリがんばれ

114 :ユーは名無しネ:2012/06/23(土) 09:58:22.91 0.net
そのうち嶺亜&顕嵐セットで
Jrランド ライブ 登場する・・予感

115 :ユーは名無しネ:2012/06/23(土) 10:27:13.98 O.net
ぶされあ学園っていうドラマ見たいね

116 :ユーは名無しネ:2012/06/23(土) 22:02:59.27 O.net
中村れいあと中村かいとで『なカマーら』っていうのはどう??
1stはカーマカマカマカマカマカレイア〜っていう歌がいいね!!!

117 :ユーは名無しネ:2012/06/23(土) 22:14:11.62 O.net
解雇や謹慎になってしまうジャニーズがいなくなりますように…という思いをこめて、「MKB6」未成年喫煙撲滅をバカレアの6人メンバーで!

118 :ユーは名無しネ:2012/06/23(土) 22:18:28.98 0.net
>116
0点

119 :ユーは名無しネ:2012/06/23(土) 22:21:18.95 O.net
れあたんの顔面が0点とか…ぶさぶさ

120 :ユーは名無しネ:2012/06/23(土) 22:29:22.63 0.net
嶺亜&顕嵐セット売りしてくれないかな
栗田と宮近には悪いが美しい二人が見たい

121 :ユーは名無しネ:2012/06/23(土) 22:41:46.14 O.net
ぶっさーい
おえー
おかまきもす
ぶさぶさ
帰れ帰れ

122 :ユーは名無しネ:2012/06/23(土) 23:02:08.34 0.net
こんなにも人を発狂させてしまうれあたんの魅力オソロシス

123 :ユーは名無しネ:2012/06/23(土) 23:04:42.19 O.net
いやいやただのおかまですよ

124 :ユーは名無しネ:2012/06/23(土) 23:10:57.18 0.net
もう少し豊富な語彙でお願いしますよ

125 :ユーは名無しネ:2012/06/23(土) 23:29:21.44 I.net
安置する暇あったら少しくらい勉強しなさい

126 :ユーは名無しネ:2012/06/29(金) 16:18:40.81 0.net
out松島
in 神宮寺

127 :ユーは名無しネ:2012/06/30(土) 18:25:26.28 0.net
JJL初期メン−唇歯

128 :ユーは名無しネ:2012/07/04(水) 20:47:45.48 0.net
この間の蔵で並んでいた嶺亜顕嵐宮近岩橋は良かったな
綺麗だしいいベクトル具合だと思う お願いします

129 :ユーは名無しネ:2012/07/04(水) 22:10:03.26 0.net
その4人仲良さそうだな

130 :ユーは名無しネ:2012/07/05(木) 17:50:05.35 0.net
最強キラキラ!1997 
阿部顕嵐 中村嶺亜 神宮寺勇太 羽生田阿武 宮近海斗
みんな名前が堅苦しくてイイ!まるで戦士のようだ
並びもこれでどう?



131 :ユーは名無しネ:2012/07/05(木) 23:02:19.64 0.net
漢文みたいだなw

132 :ユーは名無しネ:2012/07/06(金) 22:40:19.32 0.net
じゃぁ!
アラン レイア チャラ アム カイト
これでど?

133 :ユーは名無しネ:2012/07/07(土) 10:05:49.41 0.net
全員チャラくなったwアランチャラくなったらいやああああああ

134 :ユーは名無しネ:2012/07/07(土) 15:48:40.62 0.net
ALAN LEIA CHARA AMU KAITO

135 :ユーは名無しネ:2012/07/09(月) 13:34:06.22 O.net
>>112は誰のこと?

136 :ユーは名無しネ:2012/07/09(月) 16:18:27.65 0.net
かつとしじゃね

137 :嶺亜がいい:2012/07/09(月) 16:36:36.11 0.net
当たり
しょりたん

138 :ユーは名無しネ:2012/07/11(水) 18:36:51.39 O.net
岸神宮寺岩橋嶺亜+新人かな

井上か松倉がいても面白いかも

139 :ユーは名無しネ:2012/07/11(水) 22:17:29.99 0.net
あむ ふう れいあ げんき りゅうせい 凜 本高

140 :ユーは名無しネ:2012/07/19(木) 02:46:06.68 0.net
岸  フー
神  玄
栗  谷村
れあ 松倉

141 :ユーは名無しネ:2012/07/19(木) 02:52:15.32 0.net
いいね
自分の理想に近い
でも爺さんはこんな小奇麗なユニは作らない

142 :ユーは名無しネ:2012/07/19(木) 02:58:49.06 0.net
笑笑笑………確かにorz

143 :ユーは名無しネ:2012/07/19(木) 08:36:04.84 0.net
そこに古林プラスすればけっこうなインパクトになる

144 :ユーは名無しネ:2012/07/19(木) 11:27:59.33 0.net
(´・_・`)

145 :ユーは名無しネ:2012/10/16(火) 21:25:37.52 0.net
やっぱり れいあとあらんが一緒のところを見たい
すべてが全く違うけど
360度に補い合えると思うんだ

146 :ユーは名無しネ:2012/10/29(月) 17:03:04.92 0.net
ふまけん
超えるかも
れいあらん!

147 :ユーは名無しネ:2012/10/30(火) 17:01:50.86 0.net
嶺亜 顕嵐 岸 神宮寺 岩橋

148 :ユーは名無しネ:2012/11/01(木) 18:55:13.95 O.net
岩橋 神宮寺 松倉 倉本 松田

149 :ユーは名無しネ:2012/11/02(金) 19:47:52.26 0.net
岩橋、谷村、高橋凛
悲壮感漂う幸薄美少年ユニット
これにプラス実靖でホラー系ユニットもアリ

150 :ユーは名無しネ:2012/11/04(日) 14:05:01.12 O.net
颯 谷村 栗田 岩橋 神宮寺 顕嵐

絶対売れる

151 :ユーは名無しネ:2012/11/04(日) 15:12:21.22 0.net
その世代は関西にもっていかれてデビューできなさそう

152 :ユーは名無しネ:2012/11/04(日) 19:02:52.79 0.net
大塚も辞めちゃったし
栗田たちには
デビューしてほしい

153 :ユーは名無しネ:2012/11/05(月) 20:02:16.09 0.net
れいあ ふう 神宮寺 栗田 松倉 岸 谷村

がいい

154 :ユーは名無しネ:2012/11/18(日) 11:26:38.71 0.net
なんかこの二人好きだ
Jr.川柳「記念日」
れいあ「気がつけば 今日もだれかの 誕生日」
あらん「Every Day ひとりひとりの 誕生日」

155 :ユーは名無しネ:2013/02/03(日) 21:57:22.96 0.net
重岡、小瀧、藤井、谷村、倉本、元一輝、奥村颯太
ただ好み並べただけで組めないのはわかってる

156 :ユーは名無しネ:2013/04/08(月) 16:40:20.96 0.net
神宮寺 岩橋 高橋 中村 倉本
この5人が組んだら結構バランスいいと思うんだが

157 :ユーは名無しネ:2013/04/09(火) 09:28:16.31 O.net
リーダー岩橋、神宮寺、松倉、松田、中村、高橋楓、倉本、菅田、本高、水越、ヴァサイエガ光あたりがいいな

158 :ユーは名無しネ:2013/04/14(日) 22:21:27.63 O.net
神宮寺 岩橋 顕嵐 中村海人 松倉 松田

159 :ユーは名無しネ:2013/06/24(月) 14:40:31.98 0.net
颯と岸がくっつけばもうグループとか何でもいいわ

160 :ユーは名無しネ:2013/06/29(土) 13:15:37.61 0.net
顕嵐はかなりのルックスでスタイルよすぎ 
捨てがたいな・・

岩橋、どんどん変わってくなどうでもいいけど
神宮寺のかっこつけがつまらない特にかっこよくないのに
松倉は今が旬
松田はまだまだ変わる
高橋ふうは早くしないと老けてしまう
水越はもう歳

161 :ジャニーズJr.love:2014/02/21(金) 19:39:35.43 0.net
やっぱり岩橋玄樹 神宮寺勇太 安井謙太郎 森田美勇人 萩谷慧吾 七五三掛龍也かな
バカレア組もいいと思う!!!!
関西ジャニーズJr.だったら重岡大毅 小瀧望 平野しょう 永瀬廉 でユニット組んでほしい

162 :ユーは名無しネ:2014/02/25(火) 10:41:47.25 0.net
安井、京本、松村、寺西、アンダーソン。
やっぱり寺西も救済して欲しい。

163 :ユーは名無しネ:2014/02/28(金) 18:05:49.58 0.net
>>162
安井は、今は低迷期だからダメだな。

164 :ユーは名無しネ:2014/03/01(土) 19:43:18.98 0.net
相性で考えてみた。
もしこの先、ジェシーと北斗が別々のユニットになった場合。

ジェシー中心のユニット。
ジェシー、増田シャニー、森田美勇人、諸星翔希、岡本カウアン。
リーダーは諸星翔希。

北斗中心のユニット。
北斗、京本大我、平野紫耀、萩谷慧悟、プラスあと1人かな。
リーダーは京本大我。
プラスあと1人のメンバーは、森田美勇人と同じ性質の人。

ある大御所の占いを元に考えてみました。

165 : 【末吉】 :2014/03/01(土) 22:54:16.11 0.net
>>164
占いの相性で考えたこの組み合わせが、本当に実現されるかな?

166 : 【末吉】 :2014/03/01(土) 22:59:18.92 0.net
ジェシーのシンメに北斗が戻るかな?
もし戻ったら、今度は上手く活動出来るかな?
あともし戻れたら、その時は2人だけのコンビじゃなくて、5人〜8人くらいのユニットに成りますように!

167 :ユーは名無しネ:2014/03/01(土) 23:00:30.44 0.net
やっぱり無理かぁ…
なんか、上手く行かないなぁ…

168 :ユーは名無しネ:2014/03/02(日) 11:52:23.94 0.net
安井と森田が北斗と一緒かぁ。
岩橋と神宮寺も一緒?
単に、次のガムシャラJの番宣かな?

169 :ユーは名無しネ:2014/03/04(火) 20:39:59.79 0.net
ガムシャラの番組が始まったら、理想のユニットなんか考えられないなぁ。
もう、一般人が口出ししても無駄になりそうだ。

170 :ユーは名無しネ:2014/03/06(木) 12:33:47.51 0.net
ジェシーはもう別格だから除外して…

やっぱり、北斗が入れるユニットに京本は居た方がいいな。二人の性格が合うか合わないかは知らないけど…
ビジュアルで考えると北斗と京本は合うと思う。
ガムシャラのメインメンバーでやられると、北斗に安井に岩橋に神宮寺に海人にレイア…
これはちょっと嫌だなぁ。
安井がデビュー候補に居るならば、京本はユニットに入った方がいい感じがする。

171 :ユーは名無しネ:2014/06/29(日) 18:17:47.30 0.net
オーデ5

172 :ユーは名無しネ:2014/06/29(日) 19:03:57.22 0.net
>>170
ジェシーは別格って
推されて結果も出せてないくせに何いってるのこの婆

173 :ユーは名無しネ:2014/06/29(日) 19:45:01.20 0.net
>>172
ジェシーは飯島に取って別格のスペオキだからセクシーチャンプを作ったんだろうに…
セクシーチャンプの意味を知らないの?
チャンプってチャンピオンの事だよ
チャンピオンのリーダーがジェシーなんだから別格でしょうに…
チーム我はあれでいいんだよ
ジェシーは半澤と増田の方が似合っているよ
次にユニット編成されるのはガムシャラ夏祭り後の夏休み明けだね
さて
次のユニット編成はどうなるのか楽しみだ

174 :ユーは名無しネ:2014/06/29(日) 20:10:13.41 0.net
上から目線な奴は必死にならなくていいんだよ

175 :ユーは名無しネ:2014/06/29(日) 20:12:07.53 0.net
>>173奴のこと↑

176 :ユーは名無しネ:2014/06/30(月) 10:47:02.41 0.net
チーム我のお化け屋敷みてアイドル路線じゃないんだなって悟った
顔面アップ映像で萎えた人多数

177 :ユーは名無しネ:2014/06/30(月) 12:56:20.31 0.net
>>173
予想スレで叩かれて妄想スレに逃げたクズがいるときいて

178 :ユーは名無しネ:2014/06/30(月) 14:11:44.82 0.net
>>177
お前は馬鹿だね〜

わざわざこっちまで追っかけて来て

こういうレスをする人がストーカー男になるんだよね

次のデビュー組予想スレッドはバレーデビューに必死な担当で叩き合いばかり

もうバレー必死組にはウンザリだから
まったり予想したい人達はこっちでいいんだよ

179 :ユーは名無しネ:2014/06/30(月) 14:41:50.30 0.net
>>176
特訓の初回がチーム我
来週の特訓はどこのチームだろうね
バトルスタートまであと4週間は有るよ

180 :ユーは名無しネ:2014/06/30(月) 16:54:03.77 0.net
>>173=180

181 :ユーは名無しネ:2014/06/30(月) 19:49:12.90 0.net
テレビ朝日の番組ガムシャラも語りたい人達
こちらのスレッドへどうぞ
まったり語り合いましょう

182 :ユーは名無しネ:2014/06/30(月) 21:20:15.52 0.net
しょうれん海ジェシー森田京本増田でバレーユニ
バレーユニに謎バカ世代入れるのが無理だったら
ジェシー北斗京本安井森田増田で隙間デビューしてほしい

183 :ユーは名無しネ:2014/06/30(月) 21:37:31.04 0.net
>>182
了解!

184 :ユーは名無しネ:2014/07/02(水) 10:40:05.70 0.net
録画しておいた月曜日のRの法則生放送
生放送の回はみんなの機嫌が解るから面白い
今週の生放送でのジェシーは機嫌が良かった感じに見えた
何か良い事でもあったかな?
ジェシーの次の押しはトランピーになったんだ
リンネは顔が長くなってちょっとゴツくなってたね
年齢的に諸星も樹もRは卒業だしジェシーも高3だから
次のジュニアをそろそろ投入した方がいいのにね
Rの番組の場合は俺が俺がで性格は真面目なジュニアの方がいいね

185 :ユーは名無しネ:2014/07/06(日) 10:59:49.80 0.net
ガムシャラ夏祭りのバトルはどうなっちゃうのか…
試合本番に強いタイプも居るからまだまだ解らない…
今回も思ったが
ガムシャラ夏祭りのチーム分けはあれで良かったと思う

ジェシーは半澤増田と同じで良かった
ジェシーと半澤が同年代の感覚で言い合えるし
増田は年上として機能してる
深澤は一番年齢が上だけどちょっとチャラい感じだし
岩本はスタイルが良くてスポーツ万能に見えたが球技が苦手の一面も表に出てきた

186 :ユーは名無しネ:2014/07/06(日) 12:03:09.05 0.net
チーム武もあれでいいと思う
岩橋と高橋って油と水みたいに見えるけど
高橋の器用さを目の前にして岩橋も奮起するような気がする
あと岩橋は周囲の言葉で凄く左右される人だという事がよく解る編集だったね
あとの3人は岩橋と高橋に気を使っているのがよく解る

チーム羅もあれでいい
たぶん来年バレーデビューが有るならばチーム羅の人達は選ばれないと思うから
バレー編成に関係ない人達を同じチームにしたのは良かったと思うよ
チーム羅だから5人はしょうがないけど…
北斗と京本が同じユニットグループになるならば5人じゃ全然少ないね
クリエでやった人数くらいのユニットグループがちょうど良い

チーム者は…
あまり興味がない人達ばかりだなぁ…

187 :ユーは名無しネ:2014/07/06(日) 13:50:21.66 0.net
真田がリーダーで
メンバーは松島松倉松田田島

188 :ユーは名無しネ:2014/07/06(日) 15:01:16.51 0.net
>>187
田組?
昔あったよね田組

189 :ユーは名無しネ:2014/07/06(日) 16:16:48.89 0.net
羽生田

190 :ユーは名無しネ:2014/07/06(日) 17:59:37.59 0.net
真田軍団
森本田中高地諸星森田増田半澤アンダーソン岸孝良etc.

191 :ユーは名無しネ:2014/07/07(月) 13:20:31.14 0.net
今日発売の3誌見てきた
いろんな組み合わせで載ってたね
濃いヲタは3誌全部買うようだね
セクシーゾーンが3人に減らされたのを見ると
来年のバレーデビューの後はCDデビュー組をもう出さないような気がしてきたよ
ジャニ社長の本当に最後のCDデビュー組は東京オリンピック応援ユニットで終了だね
だから後2グループだけかな?

192 :ユーは名無しネ:2014/07/10(木) 18:51:23.94 0.net
次のデビュー組は誰?スレの住人さんはこのスレへどうぞ

193 :ユーは名無しネ:2014/07/10(木) 18:55:29.40 0.net
安井 岸 嶺亜 神宮寺 北斗

194 :ユーは名無しネ:2014/07/10(木) 18:55:44.78 0.net
謎バカ世代の飼い殺し感が凄いな
デビューさせるつもりないならないでフェードアウトさせればいいのに

195 :ユーは名無しネ:2014/07/10(木) 19:00:43.76 0.net
次のデビュー組は誰?スレとこのスレ実質被ってるから
統合したらどう?

196 :ユーは名無しネ:2014/07/10(木) 21:10:59.38 0.net
あっちは叩きが酷いからまったりやりたい人はここで
叩きあいながら激しくやりたい人は向こうでいいんじゃない?

197 :ユーは名無しネ:2014/07/11(金) 01:12:26.90 0.net
>>194
北斗は雑誌ポポロでデビュー組に混ざって
クール男子3位と知的男子3位を2つもランキング入りしてたよ
デビュー組と一緒のランキングでまだ3位を取れている
B.I.Shadowに居たから半分はデビュー組の一員だとは思うけど
それでもランキング3位に入るくらいファンは居るという事なんだよね
だから北斗と芸能界に本腰を入れた京本はデビュー組として救済して欲しいよ

198 :ユーは名無しネ:2014/07/11(金) 14:06:18.65 0.net
こっちも潰せばいいの?

199 :ユーは名無しネ:2014/07/11(金) 17:04:36.35 0.net
http://homepage1.nifty.com/eggs/iryou/gihou/projectiv_id.html

・スレを立てて誰かと会話してないと「見捨てられた自分」という、苦痛に満ちた心理的現実と向き合わなければならないから
 せっせとスレを立てる

・そのくせ、他人の個性などはどうでも良くて、あくまでも自分の延長としての存在としてしか他人を理解しないから
 気に入らない意見は自分寄りの意見に無理矢理ねじ曲げさせようとする
 (他人はあくまで自分自身を映す「鏡」であり、身体の一部みたいなものなので勝手な動きをすることは許さない)



ここまでは小・中学生でも理解できる話

200 :ユーは名無しネ:2014/07/11(金) 17:05:25.55 0.net
・本来の自己嫌悪は自分の中にある醜い部分を見つめることで発生するが
 境界性人格障害者はこの醜い姿を他人に押しつけその憎まれ役を割り振った人に対して嫌悪感を向ける
 (自己嫌悪を他者嫌悪へとすり替え、悪いのは全て他人ということにして自分で自分を嫌悪することから逃げる)

・自分の意見を多くの人から反発され、自分自身が否定されたような気持ちになると
 そんな自己嫌悪から逃れるため、わざと他人から叩かれるようなことを書き始め(非常識な荒らし方などをする)
 それを(狙い通りに)他人に叩いてもらうことで「他人から嫌悪される私」という形を作り自己嫌悪から逃れようとする
 (実際はその他人=「私を嫌っている、いやな私自身」である)(他人を利用した自己嫌悪で直接の自己嫌悪から逃げる)

・自分というものがないので、葛藤を自分だけで抱えていることができない
 さらに精神的な「分離−個体化」に失敗しているため、自分と他人とを区別する境界が非常にあいまい

・だからスレに来た人間は知らず知らずのうちに「鏡」として利用され、葛藤の代役を演じさせられることが多い
 自身は自分の見たくもない嫌な部分を全部他人に押しつけ、自分だけは「善人」のままでいようとする
 (悪いのはすべて自身が悪役を割り振った他人のせい、ということにする)



複雑なのはこのへん
このあたりを理解できない人はたいてい病人本人に巧妙に巻き込まれて都合よく「鏡」にされてる

自分の叩きに反論されるとすぐに「これだから○○担は〜」と言い出したり、痛い「○○担」を自分で演じる書き込みをして
周囲の人間に「これだから○○担は」と言わせる流れに持って行こうとする
(こうすることで自分に反論する側の人間のほうを悪者できるから)
もう多くの人に見破られてるけどね

201 :ユーは名無しネ:2014/07/11(金) 18:51:30.84 0.net
しょうれん海は確定で
コンセプトによれば謎バカからも滑り込むと思う

202 :ユーは名無しネ:2014/07/11(金) 18:59:07.30 0.net
予想スレの皆さんこっちへどうぞ

203 :ユーは名無しネ:2014/07/11(金) 19:12:24.62 0.net
来年度

24歳→安井
23→真田、野澤
22→半澤、増田、高地
21→京本、諸星、向井、アンダーソン
20→北斗、岸優太、樹、森田
19→平野、岩橋、ジェシー、カウアン、萩谷、西畑、金内
18→神宮寺、嶺亜、松倉、顕嵐、宮近、慎太郎、羽生田
17→永瀬、颯、田島、村木
16→高橋海人、松田、玉元
15→井上、橋本、林、羽場、金田
14→大西

デビュー年度時点の年齢構成

V6→坂本24、長野23、井ノ原19、森田17、三宅16、岡田15
嵐→大野19、櫻井18、相葉17、二宮16、松本16
NEWS→小山19、錦戸19、山下18、増田17、内17、加藤16、手越16、草野16、森内15
平成→薮18、高木18、伊野尾17、八乙女17、有岡16、岡本15、山田14、中島14、知念14、森本12
セクゾ→中島18、菊池17、佐藤15、松島14、マリウス12

Myojo10位以内になったジュニア+高海

来年度
20→北斗、岸優太、樹
19→平野、岩橋、ジェシー
18→神宮寺、嶺亜、慎太郎
17→永瀬
16→高海

(補足)10位以下で15位以内
24→安井
22→高地(※19位)
21→京本
20→森田
19→西畑、萩谷(※17位)
18→顕嵐
16→颯

204 :ユーは名無しネ:2014/07/11(金) 19:12:49.85 0.net
MYOJOでトップ10入りしたけどまだデビューできていない人達
北斗岩橋ジェシー平野永瀬神宮寺岸慎太郎樹嶺亜

バレーデビュー組メンバー → ☆1位経験あり ○10位以内経験あり ×どちらもない

【嵐】
☆相葉
○櫻井・二宮・松本
×大野

【NEWS】
☆山下
○小山・内・草野・錦戸
×加藤・増田・手越・森内

【平成】
☆山田・八乙女
○知念・裕翔・有岡・高木・伊野尾・藪
×岡本・龍太郎

【セクゾ】
☆健人
○菊池・勝利
×マリウス・松島

205 :ユーは名無しネ:2014/07/11(金) 19:41:21.07 0.net
次のデビュー組は誰?スレの流れをここに持ち込んでください

206 :ユーは名無しネ:2014/07/11(金) 20:20:29.15 0.net
>>205
スレ荒らし登場かぁ……

どうせやってるのは半島の韓国人か関西の在日韓国人あたりだろう
玉森の信長のシェフが初回2時間スペシャルだって知らなかったし……

日本人ならば新聞のテレビ欄かテレビ本体の番組表で2時間スペシャルだって解るからね
半島の韓国人か…
またはサイバーテロリスト大陸の中華人ならば新聞の番組欄もテレビの番組表も知らないだろう

だいたい此処等の人種が日本のネットでスレ荒らし工作してるんだろう

207 :ユーは名無しネ:2014/07/13(日) 09:06:14.42 0.net
番組ガムシャラを見て
チームワークって難しいね
願望ユニットならば贔屓の都合の良いメンバーだけ集めればいいけど
一般人にも売れる理想のユニット作りはなかなか難しい
ガムシャラ夏祭りはチームでバトル
チームのカラーが出てきたね

208 :ユーは名無しネ:2014/07/13(日) 09:24:14.95 0.net
一般人に売れるものを作る方向で作ってるんだろうけど
結局まずはヒロム得のオキニに誰を付けるかだからねえ

ガムシャラは2年契約だろうからデビュー後もこのままガムパもやるから
ガムシャラからのデビューはあっても二人だろうね

209 :ユーは名無しネ:2014/07/13(日) 09:29:29.90 0.net
SHARK見たけど安井岩橋と映像向きでは無いな
デビューはこれはきついわ

210 :ユーは名無しネ:2014/07/13(日) 10:01:53.39 0.net
>>208
テレビ朝日の番組ガムシャラって2年契約なの?
9月終了じゃないのか
それじゃまだまだ頑張らなくちゃね
J,sパーティーも同じように2年契約なのかな?
いろんな事に器用不器用がそれぞれあるけどみんな頑張っているね

211 :ユーは名無しネ:2014/07/13(日) 10:10:18.75 0.net
>>209
今のところ安井は無所属ジュニアや番組ガムシャラの総まとめ役だと思う
でも現在特訓してるガムシャラ夏祭りバトルにはチームリーダーが4人居る
あのバトルチームは安井ばかりにまとめ役を頼らないで
誰でもリーダー役に成れるように特訓してるバトルのような気がするよ

212 :ユーは名無しネ:2014/07/13(日) 10:12:07.06 0.net
だいたいジャニ番組は2年契約だよ
ガムパは会場契約だからわからないけど連動すると思う

213 :ユーは名無しネ:2014/07/13(日) 10:14:58.11 0.net
安井は司会方向で育てるのかもね
舞台はともかくドラマはちょっと
年いってからの脇ならいいけど

214 :ユーは名無しネ:2014/07/13(日) 11:14:50.68 0.net
チャンプと謎バカ残党のパフォクオリティ高すぎる

215 :ユーは名無しネ:2014/07/13(日) 12:37:47.13 0.net
>>214
海老チャンZOOのバックダンサー達のダンスパフォーマンス凄かったね
録画すれば良かったと思ったよ
今でも残って居る人達はそれなりに凄いレベルなんだよね

216 :ユーは名無しネ:2014/07/13(日) 12:42:01.24 0.net
でもバレーには暗すぎる
いい意味で舞台向き、ミュージカルの群舞なんかヒロム喜びそう
人数減れば増えるほど華があってかっこいいんだけどねえ

217 :ユーは名無しネ:2014/07/13(日) 18:35:18.71 0.net
羽生田って何気にスタイルいいな

218 :ユーは名無しネ:2014/07/13(日) 21:37:20.45 0.net
あむは大学入ったら辞めそう

219 :ユーは名無しネ:2014/07/14(月) 13:08:50.11 0.net
SHARK2ndを見終わった
顕嵐君はそんなに悪くないと思ったなあ
クラウド5のデビュー曲や松雪さんのプロデュースがなぜ爽やか系なのか解ったよ
すべては顔だね
顕嵐君も重岡君も萩谷君も安井君も顔がイケメン系
BTSはみんな顔が曲のイメージと同じ系統
予告の近キョリ恋愛は悪くなかった

220 :ユーは名無しネ:2014/07/14(月) 22:44:55.51 0.net
少年収レポ挙げれる人お願いします
括りを詳しくお願いします

221 :ユーは名無しネ:2014/07/14(月) 23:52:56.46 0.net
たきつばすのバック
クリエセクボ
チャンプにいわふか
ガムシャラ羅に+何人か
クリエアゲ高橋メドレーでソロ(しょうれん無し

222 :ユーは名無しネ:2014/07/15(火) 01:02:51.88 0.net
>>221
情報をありがとうございます
夏休み特集だからタッキー&翼なんだろうね
タッキーのお気に入りスノーマンを引き連れて来た
クリエでのセクシーボーイズくくりは顕嵐のドラマプッシュの為だね
チャンプは歌押しと将来の舞台班かな?
チーム羅プラスはタレント俳優コース行きだろうね
そして高海が出てるコーナーのメンバーが来年のバレーデビューだろう
少し先の予想が見えて来たね

223 :ユーは名無しネ:2014/07/15(火) 07:38:33.54 0.net
まあそんなシンプルには分けられないと思うけど
高橋推しだけは常に平常運転

224 :ユーは名無しネ:2014/07/15(火) 20:51:20.37 0.net
セクゾ3人セクファミ体制
これからはセクゾ3人以外はメンバー流動的
とりあえずマリウスはじぐいわセクボ、松島は松松入り
クリエがらみのめんばーがセクファミ入りかな
3人以外はメンバー流動的なのでじぐいわジェシしょうれんかいとかこの辺も入るか
まあセクファミはセクバが中心になるかな

225 :ユーは名無しネ:2014/07/15(火) 21:07:02.73 0.net
ぬんぼはスキルがあるから推されてても許せるけど
高地だけは納得出来ない
自担目当てで少クラ見ててもこいつが映るから苦痛

226 :ユーは名無しネ:2014/07/15(火) 23:26:47.19 0.net
あらんのゴリ推しはセクゾ新体制の為の売り上げ要員か
新生セクゾ、クリエセクボ5人付けて売り出しそう

227 :ユーは名無しネ:2014/07/16(水) 13:46:06.74 0.net
>>226
今やってる顕嵐のゴリ押しは顕嵐主演のドラマの為と山下映画の宣伝の為だよ
山下の映画が上映終了したら顕嵐のゴリ押しも終わると思う
ゴリ押しをこれからも継続して欲しかったら
顕嵐本人の人気が上がらないとね

228 :ユーは名無しネ:2014/07/17(木) 18:11:31.19 0.net
タカチマジ気持ち悪りー

229 :ユーは名無しネ:2014/07/21(月) 19:41:53.73 0.net
真田チーム→森田増田森本諸星カウアン

安井チーム→萩谷野澤田中高地アンダーソン

ジェシチーム→京本半澤岩本深澤北斗

230 :ユーは名無しネ:2014/07/21(月) 20:14:13.72 0.net
>>229
これは何?
ガムシャラ夏祭りで歌うステージ用のチーム分けかな?
いろいろやるねえ
ガムシャラに出演してる人達はみんなで一つのユニットグループに成りつつ有るね

231 :ユーは名無しネ:2014/07/21(月) 22:45:51.37 0.net
真田チーム→森田増田森本諸星カウアン

安井チーム→萩谷野澤田中高地アンダーソン

ジェシチーム→京本半澤岩本深澤北斗

寺西チーム→森継原目黒田中せシャルフ

232 :ユーは名無しネ:2014/07/22(火) 12:06:10.11 0.net
Myojyo20人にも名を連ねる高地w

233 :ユーは名無しネ:2014/07/23(水) 17:04:49.56 0.net
MYOJOを読んだらなんか理想のユニットなんてどうでもよくなっちゃった
どうしても救済して欲しい人達が居たけど
やはり事務所の方針に抗議するのも難しい

234 :ユーは名無しネ:2014/08/18(月) 11:33:59.30 0.net
ジェシー森田半澤増田真田
このメンバーでお願いします

235 :ユーは名無しネ:2014/08/18(月) 13:36:43.94 0.net
M誌データカード62人
去年とちょっと入れ変わるかなあ

236 :ユーは名無しネ:2014/08/20(水) 14:03:12.85 0.net
平野と永瀬は占いでも上手くいく
しかし海人が入ると占い的には平野と海人の相性が悪い
永瀬と海人の相性はまあまあみたいだ
しょうれんかいをトリオでデビューさせるには平野が我慢するしかない

237 :ユーは名無しネ:2014/08/20(水) 14:25:47.50 0.net
チーム羅は占い的にもパーフェクトユニットだ
あの占いだとみんな相性が良い
ジャニーズWESTも同じくあの占いだとパーフェクトグループでみんな相性が良い
だからダブルダッチも上手くいったしチームの雰囲気も安定してたんだね
その上チーム羅で歌った海賊も格好良く見えた
ユニットのメンバー相性が良いといろんな事が上手く行くんだね
良い相性なのでチーム羅はこれからもずっと長く続いて欲しい

238 :ユーは名無しネ:2014/08/21(木) 09:32:16.92 0.net
今更だけど…
ガムシャラ夏祭りって、昔のNvsKサマリーと似てたなぁ…
チーム我はスペオキのジェシーが居るからNEWSポジションかな?
そうなるとセクゾのBadBoysを歌った時にケンカバトルをした相手がチーム羅だから…
チーム羅はKAT-TUNポジションだったんだろうね
なるほどなあ

239 :ユーは名無しネ:2014/08/26(火) 09:07:33.40 0.net
ジェシーは半澤増田森田真田と同じグループでお願いします

240 :ユーは名無しネ:2014/08/26(火) 10:43:44.01 0.net
こないだのまいジャニのショータイム見て、やっぱり関ジュは関ジュ括りがいいなぁと思ってしまった

241 :ユーは名無しネ:2014/08/26(火) 10:58:45.38 0.net
>>240 御意

242 :ユーは名無しネ:2014/08/26(火) 10:59:21.62 0.net
あげてしまったゴメソ

243 :ユーは名無しネ:2014/08/28(木) 11:52:19.94 0.net
ジェシーは半澤増田森田真田と同じグループでお願いします!

244 :ユーは名無しネ:2014/09/01(月) 12:17:53.36 0.net
>>243
野沢入れてやれよ

245 :ユーは名無しネ:2014/09/01(月) 15:19:50.66 0.net
>>244
ジェシーと野澤は合わないだろう
だからジェシーのグループには無理
ジェシーはセクシーチャンプか
またはジェシー半澤増田森田真田でグループを組めばいいんだよ

246 :ユーは名無しネ:2014/09/01(月) 17:59:21.96 0.net
ヤンチャなチーム羅+安井でGを作ろう

247 :ユーは名無しネ:2014/09/01(月) 20:18:03.03 0.net
>>246
いいねえ
ジャニ社長さん実現してくれると嬉しいな
チーム羅は大好きだ
プラス安井もね
本当に実現してもらえたら最強だ

248 :ユーは名無しネ:2014/09/02(火) 02:31:26.41 0.net
賛成是非組んでほしい羅+安井ドラマバラエティMCそろってるし

249 :ユーは名無しネ:2014/09/04(木) 15:44:18.53 0.net
チーム羅!

250 :ユーは名無しネ:2014/10/07(火) 00:16:47.38 0.net
安井松村京本森本田中諸でユニを作ろう

251 :ユーは名無しネ:2014/10/10(金) 21:07:21.47 0.net
↑たのしそうでいいなぁ

252 :ユーは名無しネ:2014/10/11(土) 00:29:30.06 0.net
>>250
やっぱりユニットは楽しいのが一番だよね!

何が原因かは詳しくは知らないけど…
NYCやセクゾみたいに社長に振り回されるグループはもうたくさんだ!

253 :ユーは名無しネ:2014/10/21(火) 22:59:04.74 0.net
チーム羅

254 :ユーは名無しネ:2014/10/24(金) 19:28:17.82 0.net
ガッツのある奴ばかりでいいな

255 :ユーは名無しネ:2014/10/24(金) 20:10:04.27 O.net
神宮寺、あらん、美勇人、宮近で新ユニット

256 :ユーは名無しネ:2014/10/27(月) 00:33:38.62 0.net
やっぱりチーム羅がいいね!
パフォーマンスも毎回毎回全力だし
歌っている時の安定感もいい
そしてちょっと色っぽいし
今年はチーム羅が一番最高に良い!

257 :ユーは名無しネ:2014/11/30(日) 10:04:59.71 O.net
ジャニーズのユニットはいくらジュニア内ユニットでも
ギスギス感じゃなくてワチャワチャが一番いいよね!北斗!
だからジャニスペオキと飯島オキニは一緒のグループになれば一番良い
そうすれば他のジュニア達は安心してワチャワチャ出来るからね!

ギスギスの原因はジャニスペオキの扱われ方と飯島オキニ達の扱われ方が原因だから
スペオキとオキニが一緒のグループになれば一番良い

258 :ユーは名無しネ:2015/03/25(水) 10:45:42.25 O.net
>>250
今からでも遅くない

事務所はこのメンバーをユニットにするべきだ!
バカレアを解体して
このメンバーでユニットを作れよ!!

259 :ユーは名無しネ:2015/04/07(火) 18:12:28.63 O.net
今日発売のジャニ誌
安井に京本に松村に岸優のメンバーで載ってた!
このメンバー良いよ!
こういうホンワカしてるJr.達が同じグループになって欲しいんだよ
なんで事務所の幹部ってこういうの気がつかないんだろう
安井、京本、北斗、岸優太
性格もビジュアルもいいメンバーだよねぇ〜〜

260 :ユーは名無しネ:2015/06/15(月) 21:52:38.02 0.net
Snow Man.デビューに向けて頑張って下さい。

261 :ユーは名無しネ:2015/06/25(木) 10:20:44.62 0.net
>>255
チームスキャンダルですね

262 :ユーは名無しネ:2015/06/25(木) 16:21:24.89 O.net
>>255
これって全員
女の子関係がバレたJr.だね
宮近なんて今は大ブレイク中の広瀬すずだったし

263 :ユーは名無しネ:2015/06/25(木) 18:29:45.08 0.net
ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。

264 :ユーは名無しネ:2015/06/26(金) 16:09:39.76 O.net
>>263

ダサい!

265 :ユーは名無しネ:2015/09/16(水) 21:04:40.76 0.net
安井くんにもユニット出来ればいいのになぁ

266 :ユーは名無しネ:2015/09/16(水) 21:42:25.21 0.net
安井萩谷真田はストーンズができてから弾かれた感がある
楽器隊はバンド組む可能性あるのかな
諸星もキャラは良いが舞台終わったら安井たちのとこに合流か

267 :ユーは名無しネ:2015/09/17(木) 21:06:35.25 0.net
最近は6人組が多いから区別化する為にも
安井萩谷増田半澤長妻の5人組がちょうどいいと思う

268 :ユーは名無しネ:2015/10/15(木) 10:22:20.81 0.net
あげ

269 :ユーは名無しネ:2015/10/15(木) 13:03:26.94 0.net
 

270 :ユーは名無しネ:2015/12/08(火) 06:18:10.21 O.net
>>250
個人的には
松村OUT
萩谷IN

271 :ユーは名無しネ:2020/05/22(金) 23:46:33.22
ジャニーズの追っかけとかキチガイしかいないよな!

総レス数 271
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★