2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆Hey!Say!JUMP森本龍太郎AVデビュー★

1 ::2011/08/14(日) 14:31:57.98 0.net
喫煙騒動で活動休止しているHey!Say!JUMP の森本龍太郎にAV(着エロDVD)転向疑惑が浮上している。
着エロとは、服を着たままのAVである。ゲイ向けの着エロが最近人気で、イケメン男子が次々に出演している。そのうち着エロ売上bPなのが南竜馬だ。
http://www.megahit.co.jp/sample_m/OMGZ-019.wmv  (サンプル動画)
http://img.movies.yahoo.co.jp/pict/rental_limg/03/a6/618402.jpg  (ジャケット画像)

昨年、元AKB48のやまぐちりこがAVデビューしたことが話題になったが、今回は元ジャニーズがAVデビューというわけだ。
実は森本は2chやサイトを見ればわかるが、男性ファンからの支持率が高い。
ホモからストーカーされ、スポーツ紙の一面を飾ったほどだ。ホモから大人気の森本を使い、着エロ業界を進展させるというのが狙いだ。
着エロの場合、アソコを映す事はなく、アソコは隠して撮影される。
そのため、18歳未満である森本も出演可能というわけだ。

「現在、業界に広まっているのは、11月から撮影に入り2月にも緊急発売するという噂です。 何と、森本に3千万円の出演料を提示したというんです」(着エロ関係者)
もっとも、ジャニーズ関係者から着エロ出演は『絶対にあり得ないこと』と完全否定。
それでも関係者は引き下がらない。

「ジャニーズは、所属のタレントがAVに出演するのを絶対に許可できない事情があるんです。
しかし森本が本当に解雇になれば、いくらでも着エロに出演可能というわけだ」(関係者)

本当はジャニーズとして活動を続けていきたいが、タバコのイメージが強すぎてオファーが来ない。 今回は着エロに出演し、開き直ることで再デビューを狙っている」(夕刊紙記者)

気になるDVDの中身だが…。
「どうやら内容は、日活が復活させるロマンポルノ製作という話です。森本が男に調教され愛欲に溺れていく作品です。森本の自慰行為や勃起や精液も生々と見る事ができる。
もっとも、森本はあまりの作品の激しさにドン引きしているという話だ。 最悪、企画を一から見直すことも想定している」(消息筋)


2 :ユーは名無しネ:2011/08/14(日) 14:39:39.10 O.net
これが事実で発売されれば間違い無く買う売上凄い事になるな(・Д・)
全力で事務所が潰すだろうけどな

3 :ユーは名無しネ:2011/08/14(日) 14:41:40.90 0.net
ついにジャニーズ出身のAV男優が・・・

4 :ユーは名無しネ:2011/08/14(日) 14:46:38.05 O.net
間違い無く発売されないけどな

5 :ユーは名無しネ:2011/08/14(日) 14:47:16.17 0.net
>4
製作しても発売無理だよね
そこは事務所も絶対動く

6 :ユーは名無しネ:2011/08/14(日) 14:54:23.89 0.net
でもジャニーさんホモ疑惑暴露本だって、あっさり発売されたし
案外こんなの大丈夫だと思う

7 :ユーは名無しネ:2011/08/14(日) 14:54:40.98 0.net
本当の事実が知りたいんだが。

8 :ユーは名無しネ:2011/08/14(日) 14:56:49.00 0.net
>6
影響力違うんじゃね映像は


9 :ユーは名無しネ:2011/08/14(日) 15:20:22.20 0.net
もし発売されたらファンも買うのかな。(笑)

10 :ユーは名無しネ:2011/08/14(日) 15:32:11.74 O.net
なんでジャニーズJr.板にスレたてるの?

11 :ユーは名無しネ:2011/08/14(日) 15:35:10.67 0.net
買う買う

12 :ユーは名無しネ:2011/08/14(日) 15:42:13.11 O.net
慎太郎居るのに無理だよ(・Д・)

13 :ユーは名無しネ:2011/08/14(日) 16:18:00.32 O.net
>>12
じゃあ慎太郎も一緒に出ればいいよ

14 :ユーは名無しネ:2011/08/14(日) 16:45:05.37 O.net
慎太郎はデビューできないからそっちでデビューしたらいいよ

15 :ユーは名無しネ:2011/08/14(日) 17:24:07.63 O.net
2人のAVなら1本10万でも買うお

16 :ユーは名無しネ:2011/08/14(日) 18:42:05.47 0.net
かうかう!

17 :ユーは名無しネ:2011/08/14(日) 19:48:13.27 O.net
本当にある話なんですか?

18 :ユーは名無しネ:2011/08/15(月) 11:42:57.82 0.net
他担だが絶対かう!

19 :ユーは名無しネ:2011/08/15(月) 15:05:27.11 0.net
これ前々から言われてたよな
本当らしいね

20 :ユーは名無しネ:2011/08/15(月) 16:34:33.15 O.net
ちゅーたろうのハムスターエロ写真

21 :ユーは名無しネ:2011/08/16(火) 09:32:27.21 0.net
いいな!!

22 :ユーは名無しネ:2011/08/16(火) 18:25:26.91 O.net
ガチで女より抜ける!

23 :ユーは名無しネ:2011/08/17(水) 19:34:29.55 0.net
 

24 :ユーは名無しネ:2011/08/20(土) 00:30:37.57 O.net
http://imepic.jp/20110819/598360

拾った。本人?

25 :ユーは名無しネ:2011/09/15(木) 06:41:44.30 0.net
山田勇也 俳優

26 :ユーは名無しネ:2011/09/15(木) 15:24:02.03 I.net
山田勇也 ジャニーズ 可愛い( ^_^)/~~~

27 :ユーは名無しネ:2011/09/15(木) 17:42:03.38 0.net
御姉ちゃん大喜びだなwww

そして、AV界に新たな風が吹くのか?

28 :ユーは名無しネ:2011/09/16(金) 07:28:13.43 0.net
さすがにavは・・・

29 :ユーは名無しネ:2011/09/16(金) 07:29:01.68 0.net
>>24似てる

30 :ユーは名無しネ:2011/09/18(日) 02:28:37.99 I.net
ジャニーズの可愛い山田勇也君大好き

31 :ユーは名無しネ:2011/09/19(月) 01:18:57.03 0.net
ジャニーズの荒川昌夫愛してる(^o^)”””””2222222222

32 :ユーは名無しネ:2011/11/22(火) 00:06:55.23 0.net
スモークプリンス・森本龍太郎の名前が公式サイトから消えた
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/jr/1321792906/

33 :ユーは名無しネ:2012/02/17(金) 20:09:53.33 0.net
こんな釣り目やったか?
あのヤニーズボーイは垂れ目やろ

34 :ユーは名無しネ:2012/02/25(土) 15:50:58.26 0.net
キモくない?

35 :大学童貞1年男子:2012/02/27(月) 13:22:49.85 O.net
愛撫され気持ち良く勃起して射精する位のが見たいなぁ
優しく愛撫しているのがいいなあ
アナルがんがんとか見たくない


36 :1年男子高生:2012/02/27(月) 13:26:47.97 O.net
ベッドで気持ち良くからみあってるだけでいい
時々見える勃起がいい


37 :ユーは名無しネ:2012/03/21(水) 02:24:16.30 0.net
>1
別人じゃん?

38 :誘導します:2012/08/09(木) 03:36:51.17 0.net
削除対象アドレス:
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1344155623/ (474で誘導)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1344411676/ (36で誘導)

4. 投稿目的による削除対象
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・
板の趣旨よりネタを優先するもの・客観的な意見を求めないもの
6. 連続投稿・重複
重複スレッドおよび乱立スレッド

島崎遥香に関する重複スレッドです。
各スレに誘導済みです。 削除よろしくお願いします。


39 :誘導します:2012/08/09(木) 03:38:20.49 0.net
削除対象アドレス:
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1343841031/ (56で誘導)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1343488651/ (11で誘導)

4. 投稿目的による削除対象
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・
板の趣旨よりネタを優先するもの・客観的な意見を求めないもの
6. 連続投稿・重複
重複スレッドおよび乱立スレッド

島崎遥香に関する重複スレッドです。
各スレに誘導済みです。 削除よろしくお願いします。


40 :誘導します:2012/08/09(木) 03:39:33.56 0.net
削除対象アドレス:
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1343300907/136 (136で誘導)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1343740971/132 (132で誘導)

4. 投稿目的による削除対象
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・
板の趣旨よりネタを優先するもの・客観的な意見を求めないもの
6. 連続投稿・重複
重複スレッドおよび乱立スレッド

各スレに誘導済みです。 削除よろしくお願いします。


41 :ユーは名無しネ:2013/09/15(日) 18:12:38.77 I.net
喫煙なんかするからだよな
世の中をわかってない

42 :ユーは名無しネ:2013/09/22(日) 22:20:36.43 0.net
お前らの中にイケメンいない?
イケメンじゃなくても、
話すの好きならOKみたいなんだよね。
稼げるのかレポ頼むw

URL貼れないから
メーンズ ガーーデン
って検索して!

※正しいサイト名は英語です。

43 :りなぽん:2014/04/13(日) 20:40:26.84 0.net
たとえAVだとしても、あたしは買うね!むしろAVだから買うぞ!と、友達も言っていたw

44 :ユーは名無しネ:2015/05/13(水) 10:06:19.27 O.net
実の兄弟が絡み合うAVなんて、考えただけで完勃ちモノだわ!

45 :ユーは名無しネ:2015/06/14(日) 12:14:56.24 0.net
森本龍太郎とかいう高卒のキチガイは何で今更でてきてんだよw>>1

46 :ユーは名無しネ:2015/12/19(土) 20:18:53.58 0.net
伊野尾慧とかいうマーチのキチガイ死ね>>1

47 :ユーは名無しネ:2015/12/22(火) 12:41:12.08 0.net
大塚祐哉オナニー動画販売中

リビングルーム篇
http://www.digi-tents.com/item_detail?i_id=15010535&sbs=15605-1-163

バスルーム篇
http://www.digi-tents.com/item_detail?i_id=15011564

大量射精サンプル
http://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5622df7f1952a

48 :ユーは名無しネ:2020/05/23(土) 01:09:18.80
大塚祐哉「おいお前ネットで俺のことdisったろ?」

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★