2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう待てない!2スレ目

1 :(サ∀ナ)のωん)VeV)/‘_‘*)`ё´)-∀-)*´」`) *゚ヮ゚):2010/10/16(土) 00:11:57 0.net
・安置に心を砕かれないで麺を信じて完全スルー
・プラベネタ折木ヤラネタは徹底スルー
・実況禁止
・sage進行でヨロ

(サ∀ナ)人(のωん)人(VeV)人|/‘_‘*)人(`ё´)人(-∀-)人(*´」`)人( *゚ヮ゚)


過去スレ
もう待てない!1スレ目
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1236353837/
【チームオドレル】JBR4【実力戦力】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1230283293/
【7人の】JBレンジャー【超戦士】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1228562494/
【実力】チームオドレル【戦力】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1178859165/
Jr BOYS
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1224422231/

2 :ユーは名無しネ:2010/10/16(土) 00:18:17 O.net
味噌饅
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1271491249/

3 :ユーは名無しネ:2010/10/16(土) 00:53:11 O.net
>1


4 :ユーは名無しネ:2010/10/18(月) 10:01:30 O.net
>1
スレ殺陣d
個人スレもわかる範囲で殺陣たいけど
人稲だからまわらないか

5 :ユーは名無しネ:2010/10/20(水) 14:20:31 O.net
ブサナの流出まだー?
モデルの鈴木友菜と撮られて早く辞めて

6 :ユーは名無しネ:2010/10/22(金) 23:37:35 O.net
こっち本スレ?
今日のタモステは「最近滝にかわいがられて扱いいいからって安心してるんじゃないぞ」という蛇兄から味噌饅担へのメッセージと受け取って
蔵とか各所へのリク頑張ろうよ

7 :ユーは名無しネ:2010/10/23(土) 01:06:47 0.net
タモステプロ根性だして笑顔でやるべきだったかも試練が
担として気持ちはよくわかるよ切ない

8 :さかな担:2010/10/23(土) 09:25:54 O.net
ふぉーっふぉっふぉっふぉっ

9 :ユーは名無しネ:2010/10/23(土) 09:54:17 0.net
>8
むかつく

10 :ユーは名無しネ:2010/10/23(土) 10:26:04 O.net
そのムカシク気持ちを糧にハガキ書こうぜ
蔵にもっと出してとか
☆誌に載せてとか
片目誌d誌芋誌にあの企画よかったですとか

11 :ユーは名無しネ:2010/10/23(土) 10:50:48 O.net
そういえば片目誌の味噌饅コーナーなくなったよねorz

12 :ユーは名無しネ:2010/10/23(土) 13:47:09 0.net
ざまあ

13 :ユーは名無しネ:2010/10/23(土) 14:21:07 O.net
☆誌はもう載らなくていいよ別に

14 :ユーは名無しネ:2010/10/23(土) 17:00:38 O.net
仕事だしもっと笑顔でやれとはオモタが自分も後輩タメのバックは嫌だ

15 :さかな担:2010/10/23(土) 17:22:09 O.net
笑顔振り撒けない$失格者は解雇解雇〜

16 :ユーは名無しネ:2010/10/23(土) 17:29:31 O.net
>15
味噌饅は顔ですでに$失格です
ふてくされた態度でバックも失格です

17 :ユーは名無しネ:2010/10/23(土) 22:48:31 O.net
誰とは言わないが人間失格

18 :さかな担:2010/10/24(日) 07:29:47 O.net
ふぉーっふぉっふぉっふぉっ

19 :ユーは名無しネ:2010/10/24(日) 10:14:52 O.net
>17
全員妖怪だから人間失格ですね分かります

20 :ユーは名無しネ:2010/10/24(日) 17:46:16 O.net
セフレとやりたくって呼び出ししてんのきもいwwwww

21 :ユーは名無しネ:2010/10/26(火) 04:05:48 O.net
>19
自己紹介乙

22 :ユーは名無しネ:2010/10/26(火) 23:28:36 O.net
http://45.xmbs.jp/h05171105s/?guid=on
0000

23 :ユーは名無しネ:2010/10/27(水) 19:40:46 O.net
871:ユーは名無しネ :2010/10/27(水) 19:36:14 0 [sage]
ズニア紺に出ないんじゃないかと言われても反論もせずがんがってるのに
少しは大目に見てやれとオモ

24 :ユーは名無しネ:2010/10/28(木) 01:31:15 0.net
ナルショスレってナルショ物語2が途中でDAT落ちしちゃったんだっけ?
だれかわかる姐さんいますか

25 :ユーは名無しネ:2010/10/28(木) 02:36:19 O.net
http://logsoku.com/thread/dubai.2ch.net/jr2/1220710203/
見れるかな?
ゆとり鯖になった時殺陣なかったっけ?

http://m.logsoku.com/thread/dubai.2ch.net/jr2/1220710203/
見れなかったら形態から見て
途中で落ちてたみたい

26 :ユーは名無しネ:2010/10/28(木) 18:59:26 0.net
>25
d
981までいったのに落ちたのか
ひとまずナルショ殺陣ますた

27 :ユーは名無しネ:2010/10/29(金) 00:17:51 0.net
>26

ロムってて思い出したけどナルショ物語2の後「グ3」スレ立ってたよね
キムチアタックで鯖あぼんがあったせいで27レスくらいで終わってたけど


28 :ユーは名無しネ:2010/10/29(金) 00:58:21 0.net
そうなんだ知らなかった
もう待てない!2スレ目も鯖あぼん前に100レスくらいあったよね
過去レスに入れずにまた殺陣ちゃってるみたいだけど

29 :ユーは名無しネ:2010/10/29(金) 00:59:44 0.net
スマソ
×過去レス
○過去スレ

30 :ユーは名無しネ:2010/10/29(金) 02:31:25 0.net
>28
グ3スレはスレタイにナルショの文字入れなかったから過疎ったって意見出てたから
ナルショ物語2とグ3スレ合わせて、今立ったスレで実質3スレ目でいんじゃね?
このままで行って次スレ立てる時に相談したりグ3スレを過去スレとして貼れば?

31 :ユーは名無しネ:2010/10/30(土) 16:13:40 0.net
H22.10.22のタモステは永久保存要棚

32 :ユーは名無しネ:2010/10/31(日) 02:54:09 0.net
あんな表情でバックついてるのって見たことないしな
そういう意味では確かに永久保存版かもしれん
次のタモステは滝つかな?禿楽しみ

33 :ユーは名無しネ:2010/10/31(日) 03:33:49 0.net
539 :ユーも名無しネ:2010/10/31(日) 02:41:30 ID:???0
>534
えー
今の短いのいいじょないいいい
548 :ユーも名無しネ:2010/10/31(日) 02:42:14 ID:???O
>539
キャワだおね
ぬんもスチだお



34 :ユーは名無しネ:2010/10/31(日) 03:37:14 0.net
584 :ユーも名無しネ:2010/10/31(日) 02:48:32 ID:???0
>564
髪ね髪

ttp://0bbs.jp/zatudandao/img0_22585


35 :ユーは名無しネ:2010/10/31(日) 03:51:33 0.net
376 :ユーも名無しネ:2010/10/31(日) 02:18:35 ID:???0
余白ワロス新芽復活させてほしいお


36 :ユーは名無しネ:2010/10/31(日) 03:56:39 0.net
655 :ユーも名無しネ:2010/10/31(日) 03:21:13 ID:???0
>654
かっぺイワピカss

657 :ユーも名無しネ:2010/10/31(日) 03:22:05 ID:HIfr2UiY0
>655
いわぴかっぺ合わせて持って行くおうに(*´∀`)


659 :ユーも名無しネ:2010/10/31(日) 03:22:49 ID:???0
>657
んじゃじぬんも枕持っておまいんちに行きますね三三(/^^)/


660 :ユーも名無しネ:2010/10/31(日) 03:24:02 ID:???O
ちょ待ておぬんも三(/^^)/三三(/^^)/


661 :ユーも名無しネ:2010/10/31(日) 03:24:25 ID:???0
>659
ガッチリ戸締りしておいた( ・`,_ゝ・´)キリッ!!


662 :ユーも名無しネ:2010/10/31(日) 03:24:44 ID:???0
三(/^^)/
 ◎ ◎



37 :ユーは名無しネ:2010/10/31(日) 04:02:22 0.net
672 :ユーも名無しネ:2010/10/31(日) 03:56:52 ID:0y7oSQPg0
ぬんもいわさく連れてうにちぇ



38 :ユーは名無しネ:2010/10/31(日) 18:12:14 O.net
ブサナはヤリチン


921:名無しさん
10/30(土) 18:24
コイツは女と遊んでるに決まってるだろww
(Win/MSIE)


922:名無しさん
10/30(土) 20:33
セフレとヤルのが最高の気分転換なチャラ男だからw革命リハ入ったら女ダンサーとヤリまくるって言ってるしwww
(Win/MSIE)


923:名無しさん
10/30(土) 21:18
今年の革命のときも女性ダンサーと一発ヤったよねw
(i/P02B)


39 :ユーは名無しネ:2010/11/02(火) 02:33:25 0.net
神戸でも滝つに何か食べさせてもらったかな

40 :ユーは名無しネ:2010/11/02(火) 22:22:27 0.net
滝つ神戸は舘様ナルショ不在

41 :ユーは名無しネ:2010/11/02(火) 22:38:17 O.net
そうかorz
体調不良かな?
心配だ

42 :ユーは名無しネ:2010/11/02(火) 22:45:51 0.net
時期的に大学の推薦入試と予想
まさかとは思うが一緒の大学だったりして(w

43 :ユーは名無しネ:2010/11/02(火) 22:50:38 O.net
推薦入試って土日にやるイマゲなんだけどどうなんだろう?
同じ大学に行きそうではあるが(w

とりあえず明日はいるといいね

44 :ユーは名無しネ:2010/11/02(火) 23:04:59 0.net
明日も週末しうまいも全員揃いますようにナモナモ

45 :ユーは名無しネ:2010/11/03(水) 15:50:13 0.net
風見鶏1部
サナサクンは大学合格で舘ナルは今日が受験

46 :ユーは名無しネ:2010/11/03(水) 15:52:18 0.net
ブサナサクン合格おめ!
舘様ナルショがんばって!
それにしてもサクンが大学に行くとはおもわなかった(w
舘ナルは専攻は違っても同じ大学行きそうな気がしてきた

47 :ユーは名無しネ:2010/11/03(水) 22:46:13 0.net
928 :ユーは名無しネ:2010/11/03(水) 18:55:21 O
おいおい
舘ナルが同じ日に受験で休んだって
同じ学校行く気かラブラブだな

932 :ユーは名無しネ:2010/11/03(水) 19:30:58 O
愛の力

935 :ユーは名無しネ:2010/11/03(水) 20:01:03 0
片方が落ちたら片方も辞退するよ

938 :ユーは名無しネ:2010/11/03(水) 20:10:28 0
「翔太のいない大学生活なんて無意味だからな」

953 :ユーは名無しネ:2010/11/03(水) 21:46:29 0
だてなべいつもいっしょ

48 :ユーは名無しネ:2010/11/03(水) 22:48:32 0.net
906 :ユーは名無しネ:2010/11/03(水) 16:35:19 O
さくにゃあああああああ

924 :ユーは名無しネ:2010/11/03(水) 17:53:17 O
さくにゃん童顔だから来年大学生に見えない

49 :ユーは名無しネ:2010/11/05(金) 00:01:31 O.net
ナルショおめ!

50 :ユーは名無しネ:2010/11/05(金) 11:30:07 O.net
ナルショ18才オメ!

今日お祝いあるかな?
自分明日からなんでレポお願いします

51 :ユーは名無しネ:2010/11/05(金) 20:02:35 O.net
ナルショおめ
同じ学校のAKBたちに涙サプ歌ってもらえたかい

52 :ユーは名無しネ:2010/11/05(金) 23:24:52 O.net
滝つしうまいでナルショのオタオメあり
アベリョサクンがケーキ運んできてバースデーソング
ショートケーキサイズのちっちゃい3段デコレーションケーキに青いローソク1本立ってた(w
18才の抱負を言うもテンパってgdgdですた
舘ナル風見鶏欠席の理由も滝つが振ってくれてハピョー
サナサクン合格の報告もあり

53 :ユーは名無しネ:2010/11/06(土) 20:30:23 O.net
今日の滝つ紺で滝ちゃんのドッキリ収録があった
12月の2、3週目に更新予定

54 :ユーは名無しネ:2010/11/08(月) 00:59:12 O.net
滝つ紺お疲れさま
またあんなに気持ちよくドッキリに引っ掛かるとは思わなかった(w
次は選抜紺か革命か…

55 :ユーは名無しネ:2010/11/17(水) 01:25:14 0.net
滝つMラバのバック
4曲もついたんだってねwktk

56 :ユーは名無しネ:2010/11/22(月) 01:58:09 O.net
27日発売のルクスタに載るみたい

57 :ユーは名無しネ:2010/11/22(月) 08:11:28 0.net
>56
d
革命インタブかなwktk


58 :ユーは名無しネ:2010/11/22(月) 10:41:17 O.net
Mラバウマーだた
しかしブサナは尻振りすぎじゃないのか

59 :ユーは名無しネ:2010/11/27(土) 08:44:57 O.net
フカサワロスワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

60 :ユーは名無しネ:2010/12/02(木) 01:18:34 O.net
ブサナさん今頃・・・

61 :ユーは名無しネ:2010/12/02(木) 16:29:23 O.net
サクンの彼女はAKB
ブサナの彼女はSTモデル

62 :ユーは名無しネ:2010/12/02(木) 16:58:20 O.net
>61 事実ですか?

63 :ユーは名無しネ:2010/12/06(月) 23:09:01 O.net
57:名無しさん
12/06(月) 22:33
真田ならノ
(i/F07B)

70:名無しさん
12/06(月) 22:35
>>57真田ってすごい警戒しない?今彼女いるか知りたいorz
(i/SH706iw)

81:名無しさん
12/06(月) 22:37
>>70いや、自分は親戚通じてだから特に。信じるか信じないかはあなた次第だけど居る
(i/F07B)


117:名無しさん
12/06(月) 22:45
>>81うん、けど真田ママによるとお互い仕事だから夜中しか会ってないらしい。前よりは取らなくなったがちょくちょく。
(i/F07B)


123:名無しさん
12/06(月) 22:46
>>117そうなんだ!ってことはやっぱり友菜ちゃんかなorzそんなあなたは誰担?
(i/SH706iw)

64 :ユーは名無しネ:2010/12/08(水) 21:23:27 O.net
SND48手

65 :ユーは名無しネ:2010/12/10(金) 01:49:35 O.net
真田の繋がり
ttp://pr.cgiboy.com/15222084

66 :ユーは名無しネ:2010/12/10(金) 11:32:39 0.net
★日本のレイプ犯罪の犯人は大半が韓国人や朝鮮人であることを知ってますか?

【社会】 女子大生の住む部屋に侵入し、集団強姦。集団レイプ常習の調理師容疑者と会社員容疑者を再逮捕…神奈川
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1291859023/l50

【神奈川】物色中に知り合い集団強姦、男2人逮捕・・・横浜
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1291819342/l50

【社会】 「お前のせいでこうなった!」 韓国人の男、日本人彼女に暴力で逮捕→保釈→待ち伏せして刺す。弟も巻き添え…東京★2
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1291833832/l50

■朝鮮人や韓国人の犯罪率は日本人の10倍に達することを知ってましたか?
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1291859023/149

外国人犯罪
日本にいる外国人は1%だけど、刑務所の中の外国人割合は7.7%
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1291859023/118

67 :ユーは名無しネ:2010/12/12(日) 22:11:43 O.net
野澤の繋がり
ttp://blog.crooz.jp/miipochama?guid=On

68 :ユーは名無しネ:2010/12/15(水) 00:01:43 0.net

http://www.youtube.com/watch?v=8Fpmem3UTTo

ズニアの彼女(黄)
http://www.youtube.com/watch?v=-tqDX8ZyTpA
http://www.youtube.com/watch?v=pVCGmVy38wI

69 :ユーは名無しネ:2010/12/16(木) 17:55:02 O.net
>68
ズニアの彼女(黄)はイワンの本命のことですか?

70 :ユーは名無しネ:2010/12/23(木) 00:33:05 O.net
116:名無しさん
12/22(水) 21:48
真田と遊んだりするノ
(i/F07B)


118:名無しさん
12/22(水) 22:41
>>116うらやま\(^^)/普段どんな感じ?


126:名無しさん
12/23(木) 00:08
>>118面倒見の良いお兄ちゃんみたいな感じ。頭ポンポンとかほっぺビローンとかすぐしてくるから一回友達になったら恋愛対象に入らない感じ。本当にお兄ちゃんとか親戚としてしか見れなくなる。
(i/F07B)

71 :ユーは名無しネ:2010/12/26(日) 01:54:20 O.net
革命のチーム分けどうなるんだろうな

72 :ユーは名無しネ:2010/12/26(日) 03:01:39 O.net
246:名無しさん
12/25(土) 23:39
名前わからないけど、NHKの番組に出てる人が女の子と私の目の前歩いてるなう!
(i/D902iS)


247:名無しさん
12/25(土) 23:41
>>246テストの花道かな?
(i/F08A3)


248:名無しさん
12/25(土) 23:43
>>247 多分それだ!もう見失っちゃったけど、ジーパンにブーツインだった
(i/D902iS)


249:名無しさん
12/25(土) 23:45
今日てJr.たちてレッスンやリハなんもないっけ?
(ez/W61K)

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
203:名無しさん
12/26(日) 01:16
仕事終わってやっと帰宅。別に庇う訳じゃないけど真田が女と買い物来た。
最近よく来るけど、女普通すぎるw
(i/N702iD)


237:名無しさん
12/26(日) 01:29
コンビニだよ!
(i/N702iD)

73 :ユーは名無しネ:2010/12/26(日) 15:31:27 0.net
プラベネタイラネ

74 :ユーは名無しネ:2010/12/26(日) 16:41:38 0.net
れいちゃんだね
番組でお揃いのジージャン着てたし

75 :ユーは名無しネ:2010/12/27(月) 19:43:39 O.net
れいちゃんって?

76 :ユーは名無しネ:2010/12/28(火) 21:58:47 O.net
足のバックにはつかなかったな
期待したのに

77 :ユーは名無しネ:2010/12/29(水) 00:48:40 0.net
革命稽古もいまが大詰めでしょ
バックつくわけない

78 :ユーは名無しネ:2010/12/29(水) 18:22:16 0.net
サナのんは大晦日はラジオの花道に出るの?


79 :ユーは名無しネ:2010/12/31(金) 13:33:03 O.net
革命稽古?
ラジオの花道?
紅白バック?


80 :ユーは名無しネ:2011/01/08(土) 16:43:49 O.net
真田は番組で共演してる女子高生れいちゃんと付き合ってるよ。


343:ユーも名無しネ [sage]
11/01/08(土) 15:27:29 ID:???O
ブサナは花道れいちゃんと付き合ってるとかなんとか

373:ユーも名無しネ [sage]
11/01/08(土) 15:33:26 ID:???O
ブサナスれいちゃんはよく目撃情が落ちてたお

81 :ユーは名無しネ:2011/01/08(土) 18:19:05 0.net
花道毎週見てればわかるよ
・夏頃いつの間にか付けてたお揃いのペアリング
・東大キャンパスで同じグループ黒革のジージャン
・新年SPまた同じグループ東京タワーのぼりいちゃこら
 透けてる板にれいちゃん脚伸ばそうとしてるを見守るブサナ

82 :ユーは名無しネ:2011/01/08(土) 21:54:45 0.net
自演乙


83 :ユーは名無しネ:2011/01/08(土) 22:59:15 0.net
滝チャンネル1位おめでとう!
表彰式で部屋に入るときに警戒し過ぎの味噌饅www
未公開映像とかってやってくれるのかな

84 :ユーは名無しネ:2011/01/11(火) 01:13:48 0.net
>83
ここは(wしか使わないよ
タレコミから来た?

85 :ユーは名無しネ:2011/01/12(水) 15:36:16 0.net
滝チャンネルのバックナンバーが早く見られるといいな


86 :ユーは名無しネ:2011/01/27(木) 22:28:41 O.net
革命お疲れさま
役も衣装もグレードアップしてよかった
歌舞伎も出るだろうから頑張れ

87 :ユーは名無しネ:2011/01/27(木) 22:38:11 0.net
302 :ユーは名無しネ :2011/01/27(木) 19:50:30 0
うちらよりウンと若いファンの子に媚売られて楽しいの;
彼らにも悪い事してるって思わない?モラルの問題だよ...
裏切られたみたいで凄く悲しいよ、せっかく楽しく飲んでだ
思い出がパァだよ;とにかく連絡下さい。話を聞かせて。
01/27 14:58

88 :ユーは名無しネ:2011/01/27(木) 22:39:15 0.net
301 :ユーは名無しネ :2011/01/27(木) 19:49:39 0
うましかMikaの友達登場w

□ショコ
ゆうひ元気!?まだ新宿に住んでるの?
連絡つかなくなってビックリしてるよ...
てかあの暴露みたいなの何...?初めて見てビックリしたよ
なんであんな事したの?私の留守電とかあの子の写真とか
何勝手にうpしてんの?自分の都合の良い様サイト書いて

89 :ユーは名無しネ:2011/01/31(月) 02:28:24 O.net
716:名無しさん
01/30(日) 22:22
サナダ記念日25日だってw舞台期間中に付き合うとか何考えてるんだか
(i/N702iD)

739:名無しさん
01/30(日) 22:26
まぁ真田が幸せならそれでいいけど。相手元ヲタクらしいけどガチならちょっとショックだな
(i/N702iD)


746:名無しさん
01/30(日) 22:29
真田と幼なじみの子に聞いたからガチだと思われる。彼女大人っぽいお姉系らしいよ。サナダのくせに。
(i/N702iD)



90 :ユーは名無しネ:2011/02/15(火) 21:37:58 O.net
ワロス

91 :ユーは名無しネ:2011/02/16(水) 20:03:08 O.net
何がなんだか分からないが映画主演オメ!

92 :ユーは名無しネ:2011/02/18(金) 11:34:54 0.net
ホントにヲタもビクーリだね
とにかく映画主演オメ!


93 :ユーは名無しネ:2011/02/18(金) 16:48:32 O.net
映画オメ!
主題歌とか歌うのかなぁ

94 :ユーは名無しネ:2011/02/19(土) 17:25:03 O.net
映画の予告を見た人がいたらプリーズ

95 :ユーは名無しネ:2011/02/19(土) 19:49:11.89 O.net
予告見た姐さんいる?

96 :ユーは名無しネ:2011/02/19(土) 20:38:49.10 0.net
予告見てきた
1分だからあっという間だったけど一人ずつのアップあったし
名前のテロップも出た

97 :ユーは名無しネ:2011/02/19(土) 20:45:39.51 O.net
おー羨ましい
1人ずつテロップが出たんだね感動

98 :ユーは名無しネ:2011/02/19(土) 21:13:17.97 O.net
>96
d
印象に残った場面あった?

99 :ユーは名無しネ:2011/02/19(土) 21:55:20.43 0.net
>98
殴り合いっぽい場面もあって「ケータイ知らないの?」みたいなセリフがあった
タイムスリップとかふざけた感じなのかと思ってたからマジメな青春ストーリーで意外だった
一番最初の8人のショットにすごい感動したかな
ホントに主演映画なんだって実感がわいた

100 :ユーは名無しネ:2011/02/19(土) 22:26:11.99 O.net
>99
乙でした
あのでっかいスクリーンに8人とか実際見ても信じられないかもしれない
どうしてこんなことになったんだ…今までの扱いとドッキリのせいでいろいろ勘繰ってしまう(w

101 :ユーは名無しネ:2011/02/19(土) 22:41:26.75 0.net
>99dd
私もコメディっぽいのを想像してたんだけど
どうやら違うのかな?
スクリーンに8人のショットだなんて涙が出そう
絶対見たい!倍率凄いかなあ

102 :ユーは名無しネ:2011/02/20(日) 09:31:49.87 O.net
現代の若者…さなさくナルショアベリョ(ブレザー)
80年代の若者…のん舘イワロス(学らん)
女の子も出てきたけど誰かの彼女設定?

103 :ユーは名無しネ:2011/02/20(日) 10:35:24.17 O.net
弟がAKBの映画を見に行ったら
味噌饅映画の予告が流れたらしい

104 :ユーは名無しネ:2011/02/20(日) 21:33:49.21 O.net
舘様の学ラン似合いそう

105 :ユーは名無しネ:2011/02/21(月) 11:56:23.74 O.net
そうだね
ブレザーだとリーマンになっちゃうもんね


106 :ユーは名無しネ:2011/02/21(月) 16:16:24.22 0.net
ブサナもアベリョも昭和の香りがするのに現代なのか(w

107 :ユーは名無しネ:2011/02/22(火) 00:27:13.38 O.net
それを言っちゃうと逆に現代っぽい味噌饅って誰だろうってことになる(w
どっちの制服が似合うかで考えたらまあまあ妥当な希ガス

108 :ユーは名無しネ:2011/02/22(火) 11:43:31.26 O.net
舘様のリーマン姿萌え

109 :ユーは名無しネ:2011/02/22(火) 18:37:12.45 O.net
舘様は見たことあるけどのんイワンワロスの学ラン見たことないから楽しみ
特に高身長の2人は着こなせそうだね

110 :ユーは名無しネ:2011/02/22(火) 21:46:45.65 O.net
映画のDVD出してくれよ
新幹線に乗らないと見に行けないよ

111 :ユーは名無しネ:2011/02/22(火) 21:51:49.72 O.net
発売する気配なかったらリクするか
最低でもweb限定発売してほしい

112 :ユーは名無しネ:2011/02/22(火) 22:33:30.53 O.net
リクしよう流石に2カ所1週間じゃ見られないよ

113 :ユーは名無しネ:2011/02/23(水) 02:32:06.99 O.net
雑誌で学ラン着てたじゃん

114 :ユーは名無しネ:2011/02/23(水) 08:54:22.14 O.net
>112
そうだな
まず行動を起こさないとな

115 :ユーは名無しネ:2011/02/23(水) 17:46:03.54 O.net
DVD欲しい

116 :ユーは名無しネ:2011/02/23(水) 21:31:17.53 O.net
俺も欲しい

117 :ユーは名無しネ:2011/02/26(土) 20:48:15.65 O.net
ブサナの父さんがのんで母さんが伊藤れいこ

118 :ユーは名無しネ:2011/02/26(土) 22:39:39.14 O.net
チラシの画像持ってる人くれ

119 :ユーは名無しネ:2011/02/27(日) 16:13:23.60 0.net
みんなチラシゲット出来たかな?
大泉では一人一枚って制限されてたみたいだけど
明日行ってもまだあるかしら

120 :ユーは名無しネ:2011/02/27(日) 17:40:01.47 0.net
共演の伊藤れいこって日テレジェニックなんだな
きわどい水着で雌豹のポーズとってるグラビアあったぞ(w

121 :ユーは名無しネ:2011/02/28(月) 22:34:46.17 0.net
今日からバックナンバー滝ちゃんの見れるよ
早速号泣ドッキリの回を購入したよん





122 :ユーは名無しネ:2011/03/01(火) 18:56:53.79 0.net
王子

123 :ユーは名無しネ:2011/03/02(水) 19:48:46.36 0.net
昨日試写会だったみたい

124 :ユーは名無しネ:2011/04/07(木) 11:29:51.45 0.net
今月の雑誌どうぞ
http://c2.upup.be/mpry557BEX
http://s.pic.to/1653r6
http://n.pic.to/163v6c
http://b2.upup.be/Qb8zdJYKBG

125 :ユーは名無しネ:2011/04/08(金) 06:25:21.07 O.net
初日オメ!

126 :ユーは名無しネ:2011/04/08(金) 22:51:45.76 O.net
味噌饅の出番どうだった?

127 :ユーは名無しネ:2011/04/08(金) 23:24:12.12 0.net
アベリョがいなかったって本当?
なぜに味噌饅は一人ずつ神隠しにあうの

128 :ユーは名無しネ:2011/04/08(金) 23:29:09.01 O.net
いなかったよ
全員揃ったときイワンがシンメいなくてセンターだったから
もしやずっと出演しないのかと思って焦った

129 :ユーは名無しネ:2011/04/08(金) 23:47:55.27 0.net
アベリョ明日はいるかな

130 :ユーは名無しネ:2011/04/10(日) 22:54:18.58 0.net
今日の夜公演に入ったがアベリョいなかった
最後のWITH LOVEの時に写真が出るからそのうち出ると思うけど焦るよね

131 :ユーは名無しネ:2011/04/12(火) 16:10:59.02 0.net
アベリョどうしたの?

132 :ユーは名無しネ:2011/04/13(水) 00:54:51.04 i.net
今日もいなかったよ

133 :ユーは名無しネ:2011/04/16(土) 15:09:39.22 0.net
アベリョ復活オメ!

134 :ユーは名無しネ:2011/04/30(土) 17:27:37.54 O.net
(*`A´*)おうちないからしばらくおせわになるも

135 :ユーは名無しネ:2011/05/05(木) 11:48:42.44 0.net
ワロスおめ!

136 :ユーは名無しネ:2011/05/05(木) 14:01:11.08 0.net
ワロス19才おめ!大好き

137 :ユーは名無しネ:2011/05/08(日) 02:39:30.35 O.net
大嫌い

138 :ユーは名無しネ:2011/05/10(火) 14:44:38.93 O.net
次はイワンだね

139 :ユーは名無しネ:2011/05/21(土) 10:46:39.83 O.net
夏はどこにつくの?

140 :ユーは名無しネ:2011/05/26(木) 23:32:27.66 O.net
過疎ってるので上げてみる
味噌饅担いる?
ないと思うが現状に対して何か出来ることはないだろうか

141 :ユーは名無しネ:2011/05/26(木) 23:55:17.77 0.net
のんサナと他の6人に分かれている現状のこと?

142 :ユーは名無しネ:2011/05/27(金) 00:02:18.54 O.net
>141
そうそれ
よかった味噌饅担まだいたんだ

143 :ユーは名無しネ:2011/05/27(金) 00:11:42.27 0.net
8人の味噌饅が良かったけど
いずれのんサナが出て行くだろうと今から覚悟している
とても悲しいことだけど

144 :ユーは名無しネ:2011/05/27(金) 00:26:21.32 O.net
仲良しってだけじゃやって行けないのは分かってるがそれでも8人がいい
寂しがり屋のワロスが泣いてしまう

145 :ユーは名無しネ:2011/05/27(金) 01:00:19.33 0.net
いずれっていうか既に解体されてるようなもんだよね
映画の公開がずれたからアレだけど
映画が8人揃う最後の仕事になるんじゃないかと

146 :ユーは名無しネ:2011/05/27(金) 01:15:05.47 O.net
クリエは不自然なほどユニ名一切出さないらしいな
6人どうなるんだろう蔵も出られてないし
サナのんは新ユニ選抜だとして6人は離さないでほしいしユニ名も味噌饅のままがいい

147 :ユーは名無しネ:2011/05/27(金) 03:16:06.83 0.net
そうだね
6人になってしまったとしても味噌饅として頑張ってほしい

148 :ユーは名無しネ:2011/05/27(金) 06:12:33.30 O.net
映画絶対見に行かないと
オフショ入りのDVD化もしてほしいが厳しいかな

149 :ユーは名無しネ:2011/05/27(金) 14:18:11.56 0.net
DVDにしてほしいよね
動員が多ければ考えてくれるかな
自分も覚悟はしてる
2人と6人になっても応援するよ

150 :ユーは名無しネ:2011/05/27(金) 17:42:31.67 0.net
分裂してしまうと思うと正直凹むわ
8人で築き上げてきたものがあると思うとね
でも2人と6人になっても自分も応援していきたい

151 :ユーは名無しネ:2011/05/27(金) 20:10:27.55 O.net
姐さんたち大人だな
自分は味噌饅が分裂したら何の意味もないことは分かってるが一揆を起こしてしまいそうだorz

152 :ユーは名無しネ:2011/05/27(金) 23:45:57.29 0.net
同じく
毎日8人見てるのがつらいよ

153 :ユーは名無しネ:2011/05/28(土) 01:01:56.47 0.net
先週くらい?
波のプロフに8人連続で出たのはなんだったんだろう
のんサナも味噌饅になってたけど

154 :ユーは名無しネ:2011/05/28(土) 06:22:28.40 O.net
映画が最後…という予定だったのかもしれないな
思えば歌舞伎も全然扱い違ったし
サクンは例年通り五郎だったが

155 :ユーは名無しネ:2011/05/29(日) 01:47:37.47 O.net
映画が最後のつもりだったと思うよ
担当ユニが分解させられるなんて人生初の体験でしんどいよママソ

156 :ユーは名無しネ:2011/05/29(日) 07:36:30.58 O.net
>155
姐さんは初めてかもしれないが
ワロスは二回目だ

157 :ユーは名無しネ:2011/05/30(月) 09:02:45.85 O.net
野球大会行ってきた
もうやだもう何も考えたくないorz

158 :ユーは名無しネ:2011/05/30(月) 16:43:52.74 0.net
>156
知ってる
メンの気持ちまで勝手に心配してもっと落ちる

159 :ユーは名無しネ:2011/05/30(月) 20:53:14.19 O.net
6人がメイン張るのはクリエが最後だったんだろうか…
$誌載らなくなったらどうしよう

160 :ユーは名無しネ:2011/05/30(月) 21:30:17.29 0.net
ええそんな可能性もあるのか
まだ18とかなのにからすぎる

161 :ユーは名無しネ:2011/05/30(月) 21:35:41.99 O.net
味噌餡が解体って本当なんですか?

162 :ユーは名無しネ:2011/05/30(月) 22:01:18.12 O.net
思い付く限りの番組に味噌饅出してくれメールしたし$誌に味噌饅よかったです葉書出したし家族に要望手紙も出した
やるだけのことはやったからこれでダメだったら諦める

163 :ユーは名無しネ:2011/05/30(月) 23:22:04.25 0.net
自分も見習うわ

164 :ユーは名無しネ:2011/05/31(火) 19:44:31.89 O.net
足のデブアンケの足以外の好きなアーティストに味噌饅て答えた
デブ組限定だったけどいいや

165 :ユーは名無しネ:2011/06/03(金) 20:56:31.80 O.net
事務所に届く形でどうにかアピールしないとな
最悪分かれてしまっても6人が干されなきゃいいんだが
取り敢えず蔵に出してくれってハガキは出した

166 :ユーは名無しネ:2011/06/07(火) 08:17:52.24 0.net
今のところは3誌に全員で載ったね
問題は映画公開以降かな

167 :ユーは名無しネ:2011/06/07(火) 10:42:54.62 O.net
d誌で味噌饅への要望募集してるな
いくらでも書けるんだが

168 :ユーは名無しネ:2011/06/07(火) 12:45:54.94 0.net
今日も波のプロフは味噌饅になっているね
今がヲタのがんばりどころのような気がするなんとなく
>162姐さんを見習って要望とか色々出してみる

169 :ユーは名無しネ:2011/06/13(月) 15:17:54.13 O.net
今日全員いるといいな

170 :ユーは名無しネ:2011/06/15(水) 15:08:16.02 0.net
2-6に分かれていたらしいけど
とりあえず全員いてよかった

171 :ユーは名無しネ:2011/06/17(金) 22:46:06.86 0.net
舞台挨拶オメ!全員の名前が嬉しい

172 :ユーは名無しネ:2011/06/18(土) 11:37:59.69 O.net
滝チャンネルのアンケも味噌饅イパーイ出してくれって回答してくるわ

173 :ユーは名無しネ:2011/06/18(土) 15:38:55.15 O.net
味噌饅のカバンの中身チェック希望と出してきた

174 :ユーは名無しネ:2011/06/21(火) 20:51:45.65 0.net
AKB商法で犯罪多発、犯罪の温床?

投票券ほしさに親の財布からお札を盗む子供、オークション詐欺、
援助交際に走る女子学生が急増したことで社会問題となっている

1人で何枚も投票できるというシステムで投票券獲得競争に火が付いた
しかしAKB商法にひっかかったのはまだ自分で所得を得ることができない世代が中心
投票したいはお金はないはで結局犯罪に走るしか方法がなかった

AKB総選挙を初めとする、ファンから身ぐるみ剥すようにとことん金銭を奪うシステムに
各方面からは批判が集中している


175 :ユーは名無しネ:2011/07/01(金) 07:09:45.69 0.net
できた

2掲お待たせ
携帯はこっちhttp://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?zunia
http://bbs4.sekkaku.net/bbs/zunia.html


176 :ユーは名無しネ:2011/07/02(土) 23:27:01.81 0.net
初日舞台挨拶の倍率ってどれくらいだったのかなぁ

177 :ユーは名無しネ:2011/08/05(金) 02:52:48.25 O.net
アベリョ頑張れ待ってるからね

178 :ユーは名無しネ:2011/08/05(金) 16:23:04.52 0.net
ちゃんと帰ってこれる場所がありますように

179 :ユーは名無しネ:2011/09/30(金) 00:48:36.13 0.net
帝劇3日間乙
久々の紺で楽しかった
次は革命かな

180 :ユーは名無しネ:2011/10/03(月) 15:27:53.16 0.net
5人は革命に出演だね
楽しみだ

181 :ユーは名無しネ:2011/10/08(土) 14:42:15.66 0.net
回ってるね

182 :ユーは名無しネ:2011/11/13(日) 23:25:26.30 0.net
5人

183 :ユーは名無しネ:2012/04/29(日) 13:43:22.00 0.net
メンバー全員がジャニーズJr.内ダンスユニットのJr.BOYS出身である。
メンバー全員バック転が出来る。
2011年10月から、真田佑馬と野澤祐樹が、いいとも青年隊としてのユニット「noon boyz」として活動を始めた時期から、「Mis Snow Man」としての活動がやや休止状態となっている。グループ名の表記も現在は無い。
2012年4月から、メンバー全員大学生になった。

184 :ユーは名無しネ:2012/04/30(月) 13:19:56.72 0.net
<テレビ東京>
5/3(木) 26:20〜 「魔法少女リリカルなのはStrikerS」 番組内
5/10(木) 26:20〜 「魔法少女リリカルなのはStrikerS」 番組内
5/17(木) 26:20〜 「魔法少女リリカルなのはStrikerS」 番組内

<TVQ九州放送>
5/3(木) 26:53〜 「魔法少女リリカルなのはStrikerS」 番組内
5/10(木) 26:53〜 「魔法少女リリカルなのはStrikerS」 番組内
5/17(木) 26:53〜 「魔法少女リリカルなのはStrikerS」 番組内

<テレビ大阪>
5/4(金) 26:40〜 「魔法少女リリカルなのはStrikerS」 番組内
5/11(金) 26:40〜 「魔法少女リリカルなのはStrikerS」 番組内
5/18(金) 26:40〜 「魔法少女リリカルなのはStrikerS」 番組内

<テレビ北海道>
5/4(金) 27:00〜 「魔法少女リリカルなのはStrikerS」 番組内
5/11(金) 27:00〜 「魔法少女リリカルなのはStrikerS」 番組内
5/18(金) 27:00〜 「魔法少女リリカルなのはStrikerS」 番組内

<テレビせとうち>
5/8(火) 26:03〜 「魔法少女リリカルなのはStrikerS」 番組内
5/15(火) 26:03〜 「魔法少女リリカルなのはStrikerS」 番組内
5/22(火) 26:03〜 「魔法少女リリカルなのはStrikerS」 番組内

<TOKYO MX>
4/27(金) 24:30頃 「アクセルワールド」 番組開始前
4/27(金) 24:30頃 「ZETMAN」 番組開始前
4/28(土) 24:00頃 「Fate/Zero」 番組開始前
5/2(水) 24:30頃 「氷菓」 番組開始前
5/4(金) 24:30頃 「アクセルワールド」 番組開始前
5/4(金) 24:30頃 「ZETMAN」 番組開始前
5/5(土) 24:00頃 「Fate/Zero」 番組開始前

<チバテレビ>
4/28(土) 25:00頃 「アクセルワールド」 番組開始前
4/29(日) 24:00頃 「氷菓」 番組開始前
4/29(日) 25:00頃 「Fate/Zero」 番組開始前
5/5(土) 25:00頃 「アクセルワールド」 番組開始前
5/6(日) 24:00頃 「氷菓」 番組開始前
5/6(日) 25:00頃 「Fate/Zero」 番組開始前

<tvk>
4/28(土) 24:00頃 「Fate/Zero」番組開始前
4/28(土) 25:30頃 「アクセルワールド」番組開始前
4/30(月) 25:00頃 「氷菓」番組開始前
5/5(土) 24:00頃 「Fate/Zero」番組開始前
5/5(土) 25:30頃 「アクセルワールド」番組開始前

<テレビ埼玉>
4/27(金) 25:00頃 「アクセルワールド」 番組開始前
4/28(土) 25:30頃 「Fate/Zero」 番組開始前
4/29(日) 25:00頃 「氷菓」 番組開始前
5/4(金) 25:00頃 「アクセルワールド」 番組開始前
5/5(土) 25:30頃 「Fate/Zero」 番組開始前
5/6(日) 25:00頃 「氷菓」 番組開始前

185 :ユーは名無しネ:2012/04/30(月) 13:20:55.36 0.net
<サンテレビ>
5/1(火) 24:00頃 「氷菓」 番組開始前

<KBS京都>
4/30(月) 25:00頃 「氷菓」 番組開始前

<中部日本放送>
5/2(水) 26:00頃 「エウレカセブンAO」 番組開始前

<テレビ愛知>
4/28(土) 25:50頃 「Fate/Zero」番組開始前
4/28(土) 26:20頃 「アクセルワールド」番組開始前
5/1(火) 26:30頃 「咲-Saki- 阿知賀編」番組開始前
5/3(木) 25:30頃 「めだかボックス」番組開始前
5/5(土) 25:50頃 「Fate/Zero」番組開始前
5/5(土) 26:20頃 「アクセルワールド」番組開始前
5/8(火) 27:00〜 「魔法少女リリカルなのはStrikerS」番組内


<日本テレビ>
4/28(土) 18:30頃 「名探偵コナン」番組終了後 / 「満天☆青空レストラン」 番組開始前
4/29(日) 23:26頃 「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!」 番組終了後
4/30(月) 23:58〜 「月曜から夜更かし」 番組内
5/1(火) 24:28〜 「芸能☆BANG+」 番組内
5/1(火) 25:29〜 「SKE48のマジカルラジオ2」 番組内
5/2(水) 25:29頃 「AKBINGO!」 番組終了後
5/2(水) 25:29〜 「LUPIN the Third〜峰不二子という女〜」 番組内
5/2(水) 25:59頃 「にけつッ!!」 番組開始前
5/3(木) 25:08〜 「ゲーマーズTV 夜遊び三姉妹」 番組内
5/3(木) 25:38〜 「フットンダ」 番組内
5/4(金) 25:08〜 「ハッピーMusic」 番組内
5/5(土) 24:50〜 「私立バカレア高校」 番組内

<毎日放送>
4/28(土) 24:58〜 「COUNT DOWN TV」 番組内
4/30(月) 26:50〜 「あっちこっち」 番組内
4/30(月) 27:20〜 「さんかれあ」 番組内
5/3(木) 25:50〜 「エウレカセブンAO」 番組内
5/3(木) 26:20〜 「夏色キセキ」 番組内
5/3(木) 26:55〜 「シャイニング・ハーツ」 番組内
5/4(金) 24:20〜 「有田とマツコと男と女」 番組内
5/5(土) 25:58〜 「黒子のバスケ」 番組内
5/5(土) 26:28〜 「Fate/Zero」 番組内
5/5(土) 26:58〜 「アクセル・ワールド」 番組内
5/5(土) 27:28〜 「モーレツ宇宙海賊」 番組内

186 :ユーは名無しネ:2012/04/30(月) 13:26:33.96 0.net
http://pic.prepics-cdn.com/y0u3t1a7/13488498.jpeg
(ヽ´ω`)
http://pic.prepics-cdn.com/3shori/14011360.jpeg
http://pic.prepics-cdn.com/rainbowwind7/13910900.jpeg
http://live2.ch/jlab-maru/s/maru1335606680954.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i0621059-1335630107.png

http://livedoor.3.blogimg.jp/hamusoku/imgs/e/2/e2c51c31.jpg
http://wp2.sina.cn/large/68fcff24gw1dsejrc0thlj.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/large/9294bb74gw1dsfk7skqf7j.jpg
http://uproda.2ch-library.com/519750Qjx/lib519750.jpg
2掲

注文内容がショップに送信されました。


お客様の注文番号は、 220961-20120430-0638889404 です。
ご登録いただいたアドレスに確認のメールをお送りいたします。
220961-20120430-0638889404

2012年9月デビュー
「現役高校生」対象候補ユニット
(高3)京本大我 川島如恵留
(高2)松村北斗 田中樹 森田美勇人 岸優太 七五三掛龍也
(高1)萩谷慧悟 ルイス・ジェシー 脇山礼 岩橋玄樹

187 :ユーは名無しネ:2012/08/01(水) 11:52:39.55 0.net
新ユニット「Right boya」
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/85024/59841/

野澤、安井、真田、岡本、森本の5人。8月24日お披露目。新曲は「硝子の美少年」。ソースは気にするな

188 :ユーは名無しネ:2012/08/18(土) 19:22:49.26 0.net
みんなどこだ?

189 :ユーは名無しネ:2012/09/08(土) 09:58:58.34 0.net
映画前売り券すのバージョン売れてないのかな

190 :ユーは名無しネ:2014/01/22(水) 18:48:48.67 0.net
(-∀-)ギンガムチェック☆
(VeV)真夏のサウンドグッズ
(`ё´)UZA
|/‘_‘*)恋するフォーチュンクッキー♪
(*´」`)so long〜
( *゚ヮ゚)永遠プレッシャー!

191 :ユーは名無しネ:2014/01/25(土) 18:39:39.44 O.net
博多ほんとに六人でるのかな

192 :ユーは名無しネ:2014/02/08(土) 02:33:24.42 0.net
滝つとキスマイに多く関わってる
派閥的な意味合いでレーベルは自動的にエイベかな

193 :ユーは名無しネ:2014/02/13(木) 02:45:54.58 0.net
「指原の乱」プロデューサー 佐久間大介wwwwwwwwwwwwwwwww

194 :ユーは名無しネ:2014/02/14(金) 18:30:23.13 0.net
たいしょかだったい

195 :ユーは名無しネ:2014/02/14(金) 18:32:35.44 0.net
脱退

196 :ユーは名無しネ:2014/02/14(金) 22:33:19.03 0.net
すのーまんは5人になったよ
デビュー路線に入ったのかな?でも本人の強い希望により俳優でいくっていうこともある
とりあえず事実上の脱退ですって

197 :ユーは名無しネ:2014/02/14(金) 23:55:54.21 0.net
そんなバナナ〜ありえねえー

198 :ユーは名無しネ:2014/02/15(土) 13:34:47.22 0.net
イワン一人だけものスガー盛プッシュだおぬ
ドラマずっと出られたり31もあのメンシ
違和感ありありありおか!とりま舞台班脱出おめ

199 :ユーは名無しネ:2014/02/15(土) 19:33:20.35 0.net
がんちゃん先週お得意様と堂々とチョコレート巡りしてたみたいだよw
彼女にも見えたけどあの背格好はヲタくさかったまだ全然むっちゃオーラあるジャニーズぽくて安心した

200 :ユーは名無しネ:2014/02/15(土) 19:46:28.90 0.net
そうなの?それじゃもうもどってこないでいいよとお伝えください

201 :ユーは名無しネ:2014/02/15(土) 20:00:04.14 0.net
すのーまんってみんな入信してるんでしょ?
だから宗教くさいこと発言したり身に付けるアイテムも学会寄りになり勝ち
芸能界生き残るために入信関係必要だと思うけどもう少しにおい消したほうがいい
こんなに関連性あってわかりやすい人達珍しいwこれじゃ滝沢の犬だって言ってるも同然落ちこぼれだよ

202 :ユーは名無しネ:2014/02/15(土) 20:21:36.40 0.net
ジャニタレはみんな占い信じやすいからね
むしろどこにも属してない人探すほうが難しいよ
それにあいつらはお昼の顔になって残された俺らを拾ってくれた滝沢くんにはすんげえ感謝してる!って話はよく耳にする

203 :ユーは名無しネ:2014/02/15(土) 21:30:15.66 0.net
このスレ見ていちいちレスしてるねあの馬鹿話題がないから

204 :ユーは名無しネ:2014/02/15(土) 22:21:12.57 0.net
戸津田EXは徹底スルーしろよ

205 :ユーは名無しネ:2014/02/15(土) 22:44:40.31 0.net
岩本純日本人ならもっと人気でると思うんだが
韓国ageすごいし在日を思わせる疑り深い発言等々問題
ひかるだっていきなり漢字にしたあれしかも変換できるほうじゃないw

206 :ユーは名無しネ:2014/02/15(土) 23:01:33.26 0.net
岩本照
ジャニーズ事務所所属。埼玉県出身。旧名「岩本ひかる」。


照英
所属事務所は自身が代表を務める株式会社エス・プログレス。埼玉県鴻巣市出身。本名、高橋 照英(たかはし てるひで)。

207 :ユーは名無しネ:2014/02/15(土) 23:11:08.99 0.net
竹島は韓国領土でしょ!って危なく言っちゃいそうな人物ではあるが確証がないよね

208 :ユーは名無しネ:2014/02/15(土) 23:19:58.56 0.net
自分なら深澤や佐久間を離脱させる
そして退所に追い込むw

209 :ユーは名無しネ:2014/02/15(土) 23:44:25.77 0.net
そこは劣化して要らなくなった渡部翔太くんでお願いします

210 :ユーは名無しネ:2014/02/15(土) 23:56:50.18 0.net
6って数字だめなんだと思うわ
陣形取りやすいのも5だしなにより偶数より奇数に拘る事務所じゃん
今現在偶数で許されるの2人組みくらいでしょ4人おじゃんになった

211 :ユーは名無しネ:2014/02/16(日) 00:35:37.22 0.net
えーそこはどう考えても佐久間だろ?
需要ないチビはんぺんお化け誰得

212 :ユーは名無しネ:2014/02/16(日) 00:43:41.52 0.net
5人こそバランス悪くて中途半端なのに
深沢は誰と組む?京本か長谷川か

213 :ユーは名無しネ:2014/02/16(日) 01:58:15.51 0.net
宮立てと阿部はなかなか名前が挙がらないな…守られてる

214 :ユーは名無しネ:2014/02/16(日) 12:27:17.17 0.net
MSMとしてまた機能するなら8人より7人だな
一人欠けるのが好ましくないならば増員して9人にするしか

215 :ユーは名無しネ:2014/02/16(日) 20:27:44.73 0.net
新聞に掲載するくらいだMSMはんまだ解体してない
またひとつに戻る可能性も

216 :ユーは名無しネ:2014/02/17(月) 01:49:31.21 0.net
ばろすわろす

217 :ユーは名無しネ:2014/02/17(月) 13:55:40.10 0.net
嫌われてる順

1位 佐久間
2位 渡辺
3位 深澤
4位 宮舘
5位 阿部

218 :ユーは名無しネ:2014/02/17(月) 23:56:47.19 0.net
★新@Bittersweet 嵐 クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=F1y0BeBv7eY
★新Aひびき 関ジャニ∞ クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=fiuM9HN58qU
新@Endless Dream HEY!SAY!JUMP! クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=VBtP4lWnRdc
新@Mother Moon Kis My Ft2 クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=ibkt93DoU48
新@猫中毒 テゴマス クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=OQeZgcZwMIc
新@棚からぼたもち 舞祭組 クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=ODTYFqQB9Xg
新@名前のない想い Sexy Zone クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=Cw0PafZPBag
新@不滅のスクラム KAT TUN クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=1WorvnRCDIg
※ジャニーズの為にピアノで編曲し演奏したよ。C.Pianoman

219 :ユーは名無しネ:2014/02/18(火) 02:23:13.75 0.net
佐久間大介退所祈願

220 :ユーは名無しネ:2014/02/18(火) 10:21:54.27 0.net
ヲタが岩本(本物)のSNSを辿る
→宣伝広告やプロフィールをみて絶句する
→日本人ではない…???えちょっとやだ怖い
→韓国語で「ドクト」発信
→うわあこいつ半日じゃん…
→友達やらに教える
→一部でパニくる不安になりつつ
→岩本に聞きにいく教えてくれない
→図星だでもみんな内緒に黙っておこう
→一部いやだめ!これは波紋だ!事務所に報告

マジで独島発言したんか

221 :ユーは名無しネ:2014/02/18(火) 10:46:02.28 0.net
>>220
野澤と岩本はKpop好きだってね。
ジャニ誌の後ろの方のページに、小さく載ってた。
岩本が在日韓国系ならば、野澤も在日韓国系なのかな?

ジャニーズも、ハーフや在日韓国系が増えて来たね。

222 :ユーは名無しネ:2014/02/18(火) 10:54:18.05 0.net
離島はすべて韓国領土
つなぐ手と手!

223 :ユーは名無しネ:2014/02/18(火) 11:41:48.89 0.net
博多座でやるのも一番韓国に近いからか?
安上がりな連絡船使えば釜山まで2時間弱だし日本人より韓国人動員したいのか

224 :ユーは名無しネ:2014/02/18(火) 11:48:27.08 0.net
보배 진 비칠 조

조が照

225 :ユーは名無しネ:2014/02/18(火) 19:26:58.07 0.net
劣等日本人が背が高く逞しい韓国人に憧れを抱いてしまうのはわかるがすぐチョン認定やめろよ

226 :ユーは名無しネ:2014/02/18(火) 19:54:51.61 0.net
イルボン人自己紹介乙

227 :ユーは名無しネ:2014/02/18(火) 20:33:01.03 0.net
あるんだな高っ

【滝沢歌舞伎2014】一階桟敷席+お弁当セット券
http://ticket.pia.jp/pia/ticketInformation.do?eventCd=1403465&rlsCd=001&afid=700&__from=twitter

228 :ユーは名無しネ:2014/02/22(土) 22:57:33.59 0.net
岩本が愛用してるチョコってキディーボンボンのアソートチョコか?
1個1個包み紙に入っててちょうど良い甘さ

229 :ユーは名無しネ:2014/02/22(土) 23:10:42.39 0.net
ボンボンチョコだと…?1ヶ21円だぞ
http://www.k-flower.co.jp/blog/wp-content/uploads/2013/11/IMG_8471_R.jpg

あいつは明治の板チョコ一択だろ
だが韓国といえばロッテホテルの印象も強いからロッテも愛用してそうだ

230 :ユーは名無しネ:2014/02/22(土) 23:55:01.82 0.net
バレンタインは贅沢してこういうの食べたかね
http://www.jimmys.co.jp/x/uploads/fckeditor/uid000002_20130425095100a89363a7.jpg

231 :ユーは名無しネ:2014/02/25(火) 12:48:56.87 0.net
性格良いのは阿部くんだけだよほんと
本当こいつらいつまでいる気なんだろ?頭くるよ頭くるよ頭くるよ
他のやつらは違うと思ったまだ多少マシだと思ってたのにちょいとあげられたくらいで天狗になっちゃうカスはダ〜メ退所祈願する

232 :ユーは名無しネ:2014/02/26(水) 13:06:47.86 0.net
阿部くんが一歩前に前進した!AV男優みたいな風貌になった岩本がいる!!
http://pbs.twimg.com/media/BhXugtVCcAE8amf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BhXuJISCQAAip9b.jpg

233 :ユーは名無しネ:2014/02/26(水) 16:20:54.97 0.net
人気出てきたからですか?すごい阿部くん
渡部は後ろのほうが似合ってますね

234 :ユーは名無しネ:2014/02/26(水) 17:06:19.42 0.net
座長「今回はオーディションではなく、最初から配役を決めて台本を作った」の一節。


tk<馴染みある去年と同じメンバーじゃなきゃやだやだ〜(じたばた)

235 :ユーは名無しネ:2014/02/26(水) 19:28:00.92 0.net
「じゃあねりょうた!」返事はせず右手だけあげる素っ気無い対応。みんなとは帰る方向が違うのだ
宮舘メンバーは悔しがっていた。舞台公演中同じグループから3人もドラマに起用されたからだ。(正確にはドラマが始まる前に全て撮影終了済)
岩本の浮かれ具合、深澤の扱い、幼馴染にあたる渡辺との距離感……
【俺は6人揃って出ることを願っていた。先に勝手に出たあいつらは裏切り者】嫉妬が彼を孤立化させてしまい、、、
「仕方ないのに。つまらないことにこだわるんだよあいつはまったく」「あれ…涼太くん乙女座でしたっけ?」と呆れ口調の佐久間阿部は目を背け他人行儀な傍観者の態度。
Snow Manは新橋舞台終了後に6人だけで単独公演を行う。

236 :ユーは名無しネ:2014/02/26(水) 20:05:58.82 0.net
プーックスクスpgrだな

237 :ユーは名無しネ:2014/02/27(木) 11:28:54.98 0.net
宮舘仲間おもいのいいやつじゃん
それと違って佐久間どうにかしろよあいつ先にドラマ出てて余裕があった
自分はお前ら(雑魚)と違う目線天狗状態…!

238 :ユーは名無しネ:2014/03/01(土) 23:59:48.82 0.net
本当に博多でできるのか疑ってしまう
6人全員逆境に挫けずがんば

239 :ユーは名無しネ:2014/03/02(日) 02:51:24.11 0.net
正直阿部以外誰が抜けてもおかしくない
常にそういう状態じゃないか?佐久間最後の舞台にならなきゃいいが…

240 :ユーは名無しネ:2014/03/03(月) 23:32:28.96 0.net
指導!指導!指導!警棒プレイなかなかよかった
阿部が怒ったらぶっちゃけ一番不適な笑みを浮かべるに違いない
佐久間のオコジョ顔がかなり修正され不気味な自尊心がいつもより半減いやかなり減少しつつ脇役ながら背が低いところを武器に使ってるかんじ
宮舘が無駄にイケメンズ錯覚しちゃうのはやはり角度の問題

241 :ユーは名無しネ:2014/03/04(火) 15:47:38.38 0.net
渡部と深沢以外みんな声良いよね
歌って踊るパフォーマンスは1年に2回ほどしかないのがかわいそう

242 :ユーは名無しネ:2014/03/04(火) 16:25:11.06 0.net
いや別にあんま褒めるとこないのもすのーまんの特徴

243 :ユーは名無しネ:2014/03/04(火) 16:53:42.89 0.net
http://pbs.twimg.com/media/Bh0L3vpCQAIziBs.jpg

244 :ユーは名無しネ:2014/03/04(火) 22:36:06.37 0.net
カラオケで歌えば出てくるw
http://p.twpl.jp/show/orig/ykvoe

245 :ユーは名無しネ:2014/03/04(火) 22:41:09.78 0.net
http://p.twpl.jp/show/orig/Yii8J

246 :ユーは名無しネ:2014/03/07(金) 02:07:04.33 0.net
博多初日お疲れ様
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4915554.jpg

247 :ユーは名無しネ:2014/03/25(火) 02:06:16.55 0.net
BBJ映画告知の新聞記事 MisSnowMan明記は忘れられない
早くもどるなら6人とこもどってきてよ馬鹿
8人のが落ち着くその方が嬉しい…お願い

248 :ユーは名無しネ:2014/04/22(火) 19:54:02.05 0.net
岩本避けられてるんだ…

249 :ユーは名無しネ:2014/09/14(日) 13:18:14.50 0.net
ジャニーズjr.のユーリスワロフ大好きPart2(10)に記載されたましたが(SnowMan照)
ご覧になりましたか?

250 :ユーは名無しネ:2020/05/07(木) 02:34:51.23
ジャニーズ事務所は近々倒産します

251 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 04:58:56.34 ID:kL+EuGmOY
税金で人殺し支援まて゛してるこの世で最もC02排出に積極的な世界最惡殺人テ口組織公明党国土破壞省斎藤鉄夫か゛都市のСО2カ゛−た゛のハ゛力
晒して.力による一方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のз〇倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて
氣候変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壊し尽くし
火災保険料まて゛爆上け゛.日本列島を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害、大量破壊兵器クソ航空機の騷音で窓も開けられす゛冷房カ゛ンガン、クソ航空機
自体の莫大な温室効果カ゛スに加えて作為的に住宅地を騷音まみれにして温室効果ガスをスパヰラ儿的に爆増させてるのか゛前代未聞史上最惡の
殺人鬼斎藤鉄夫、日本人を誰も殺してない北朝鮮ガ━だの寝言は寝て言えや、斎藤鉄夫は何萬人の曰本人を殺し続けてることか.クソ航空機か゛
運ひ゛込むコ囗ナで殺しまくってあらゆる後遺症て゛人生破壊、メリッ├か゛テ゛メリッ├を上回るだのほざいてワクチン打って殺害,フクシマ汚染水
排出も同様の理屈て゛大勢殺されるのか゛目に見えてるわな,こんなデタラメテ囗國家が原発再稼働とかお前ら立ち上がらないとマシ゛殺されるそ゛!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htTPs://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 251
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★