2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大橋和也アンチスレ 8

1 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大橋和也アンチスレ 7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1636306158/

2 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
お尻

3 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぷりん

4 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ぷりん

5 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
虚言

6 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
声カスカス

7 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
メンバーへのセクハラ

8 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
目立ちたがり屋

9 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
失言

10 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
劣化版川越シェフ

11 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net


12 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net


13 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net


14 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net


15 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net


16 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net


17 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net


18 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net


19 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net


20 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net


21 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>1
たておつ

22 :ユー&名無しネ:2022/08/28(日) 20:56:54.23 ID:DfcEq3Q30.net
>>1
おつあり
他メンのアンチスレを重複で立てる大橋担最低
ついでに大橋の顔もリーダーとしての資質も最低

23 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>22
たておつ 顔も最低笑った

24 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/rikachu0411/status/1550396089135554561?s=29&t=N6IVIuohTyqReLM9lQtjHA
(deleted an unsolicited ad)

25 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
劣化版川越シェフは草
料理も劣化版だしね

26 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ほんと嫌いイライラする

27 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いつかやらかす気がする

28 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今も散々撮られてるのに揉み消されてるだけだからね

29 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
兄絡みでやらかしてるよね

30 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
成宮くんのやつ?

31 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
兄絡みってなにやらかしたの?

32 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
揉み消しって、人気落ちたらなくなるのかなー?

33 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>28
何を撮られたかkwsk

34 :ユー&名無しネ:2022/08/29(月) 22:34:52.09 ID:/RHNnil40.net
>>30
成宮???

35 :ユー&名無しネ:2022/08/29(月) 23:14:40.12 ID:eRsM4eas0.net
始球式行った友達からこいつのファンうちわとかペンライト持ってて不愉快だったって聞いて、やっぱりモンペかガキしかいないんだなーと呆れた。

36 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
まぁ大体ここのグループのファンは全体的に年齢層低いし成人してても精神年齢低いやつ多いから仕方ない(まぁジャニオタは全体的にそういうイメージしかないが)

37 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
あ、成人してても精神年齢低いって方がジャニオタの全体的なイメージ。Twitterとか色々見てて思った

38 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
こいつのファンは特に民度低いけどね

39 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
オタクの民度低いね
担タレ

40 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
晒されてて草

41 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
せっかく丈くんが築いてきた野球との繋がりをぶち壊すようなことするよね
大橋くんに罪はそれほどないのかもしれないけど大橋担とセットで本人までなんかむかつくわ

42 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
野球に関しては本人達は悪くなく常識の無いオタク共が悪いだけなのは理解してるからもうアイドルは起用しないでほしい。過去に違うアイドルを起用した始球式の方が今回とは比べ物にならんくらい酷かったのもあるみたいだし普通に無くして欲しいわ。起用してもサプライズ登場とかでいいと思う(荒れるだろうが非常識のオタクのせいで不快な思いとかしないで済むし)

43 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
丈みたいな本気で野球好きのアイドルとかは別起用してもいいだろうしむしろって感じだろうけどね。推しが野球好きなら私も!みたいなのがオタクだしマナー守って行動するだろうし
今回に関しては別に野球好きではない3人が出たからこうやって非常識なオタク共がいたんだろうから本気で野球好きでは無い人は起用しない方が身のためな感じはするな。まぁここで言っても無意味だけど

44 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
うわめっちゃ長文書きまくっててごめんだわ普通に無視してくれ

45 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
本人もだけどオタクが超嫌い

46 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なんでこの人はこんなにマナー悪いファン抱えてんの?マジでまともな人いないよね?

47 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
@kazune080921
大橋くん長袖最近多いねYouTubeもインスタもおたおめ動画も、、、日焼けしちゃいけないお仕事とかある??(色白の役とか…まさかの病弱系??←妄想が広がりすぎ)

@shoko084
なんで最近大橋くん長袖なん?
人一倍汗かきなのに💦
大きな仕事の発表する時は匂わせてからにしてください🙏
私の心臓そんなに強くないみたいなので。

48 :ユー&名無しネ:2022/09/01(木) 21:09:39.33 ID:7Ol+9+Vr0.net
消し好きの演技を見てもなお演技仕事を期待してるって盲目の極み。まぁ、超絶推されだしオタク多いからまたあるのかも知れないけどうんざりだわ…消し好き、冒頭のナレーションからゾワゾワするんだよね〜

49 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ツイに日刊の感想を一生懸命に書いてるオタクきもすぎて草

50 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
キモいスレw

51 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
少人数スレ、ダッサ!!

52 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
丈担ですか〜w

53 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
丈、人気一番ないよねw
幼女ってなにw

54 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
かわいそ。
現場で人気ないくせにw

55 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
暇人の集まりw

56 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
結局、少人数w

57 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
人数すくねーよw

58 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
愛あるイジり、笑えるわw
単なるいじめだろw

59 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
少人数サミットw

60 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
一人でずっと書いてるの凄いね

61 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
グループで1人だけブスすぎて無理

62 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
本人に似てファンの民度低すぎ

63 :ユー&名無しネ:2022/09/04(日) 05:21:34.90 ID:TnMQL7MS0.net
年上彼女いるのは本当だしマンション特定も簡単だし現実見たくなーいって女は情報アカ()やらん方がええよん

64 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>63
どうやってマンション特定するの?
事務所からの移動はマネの車かタクシーだとして後ろ走る車が自分らについてきたら警戒しない?w

65 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
元々ジャニーズの友達がいるとか、芸能界にコネがあれば会えるし家行けるし、何だって可能性あると思うけど?

66 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大橋新CM
もうすぐ #カレ・ド・ショコラ の新CMが始まります!

舞台はとあるチョコレート工房。
訪れたスイーツ大好き男子が
カリスマ工房長と出会い、

TVオンエアは6日(火)から。
お楽しみに〜◆◆

67 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
大橋新CM
もうすぐ #カレ・ド・ショコラ の新CMが始まります!

舞台はとあるチョコレート工房。
訪れたスイーツ大好き男子が
カリスマ工房長と出会い、

TVオンエアは6日(火)から。
お楽しみに〜◆◆

68 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>64
車にGPS付けるオタもいるしね

69 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
本人達も分かってるだろうけど、彼女持ちは全員バレるから恋愛するならアイドル辞めて

70 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
晒されてて草

どこで晒されてんの?w

71 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ふむふむ

72 :ユー&名無しネ:2022/09/15(木) 20:08:23.76 ID:KdoMJjrp0.net
アンチなのにどうしてみんな詳しいのw

73 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なにわ男子のリーダーじゃなくてガンだと思う

74 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
高橋も長尾も流出してる画像しっかり本人だよ。
大橋がユニバで話してる音声流出してたのももちろん本人。
でもなにふぁむモンペ多過ぎるから色んな理由つけて信じないように必死だよね。哀れなり。

75 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ユニバの音声ってどんなんだっけ?

76 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>74
どこで聴けるの

77 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ユニバは数人と行ってる感じだった

78 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ユニバって9月のやつ2つよね?
もっと流出してたっけ??

79 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゲイでも無いんだからこの年の男子なんて考えてることは一つ
皆んなちゃんと発散してるしプラベ充実よ

80 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
CMうるさい

81 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
この人口調汚くなってたから驚いた元からの性格なのか誰かの影響なのか知らないけれど

82 :ユー&名無しネ:2022/09/28(水) 06:25:11.65 ID:moeAuIIz0.net
本人は人を立たせる気ゼロでオレオレオレだし盲目オタクはヨイショ以外全部文句つける
関わって欲しくない

83 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
川越シェフとこれを並べるのはシェフに失礼シェフは汚い言葉遣いじゃないしはっきり言ってシェフの方がイケメン

84 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
結成当初は年下組大橋にも懐いてたけど今となってはみっちーとか丈くんにべったりなのを見ると大橋の人間性わかっちゃうよねみっちー素直だから

85 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
丈くんが一番大人だし、大橋からの負担エグそう。可哀想。

86 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
パッと見優しそうだから最初は行きやすいよね
で、だんだん優しいわけではなく他人に興味ないのがわかってくる

87 :ユー&名無しネ:2022/10/02(日) 23:52:50.41 ID:DWm3F0nE0.net
大橋が載ってる雑誌買わなくて良かった
これの本性知って買わずにすんだ
カスカス声だから汚い言葉遣いが余計に勘にさわる

88 :ユー&名無しネ:2022/10/03(月) 00:12:11.14 ID:qMxYeRDS0.net
大橋が歌上手いって思ってるファン多くて笑う。
生歌くっっっそカスカスのド下手やったやん。

89 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>84
今みっちーって大橋が隣に来てもそっち見ないし、下手したらあからさまに顔背けることない?あんなに正直で良いのだろうかと少し心配にはなるwww
in大阪のみっちーは大変に楽しそうだった

90 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アナウンサー似の一般人彼女とは同棲?半同棲?

91 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
半同棲。

92 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
声が掠れてる気がする

93 :ユー&名無しネ:2022/10/18(火) 23:48:44.44 ID:r/C1ydiX0.net
今日のYouTube見てても大橋部分だけイラっとしてしまって本格的に無理になったわ
どうせまたファンは可愛い可愛いで受け入れるんだろうな

94 :ユー&名無しネ:2022/10/20(木) 03:23:02.99 ID:kWzLwVLH0.net
喋れない二人のインスタライブ需要なくね

95 :ユー&名無しネ:2022/10/20(木) 19:42:43.01 ID:K+myP2ck0.net
一位に名前があるの凄いな...
guとコラボした緑のパーカーの
売り切れの速さに病んだ事を忘れない。あと緑のペンラの多さ。
https://twitter.com/yoko05090718/status/1582359852978155520
(deleted an unsolicited ad)

96 :ユー&名無しネ:2022/10/21(金) 13:01:42.86 ID:1DhVJCDg0.net
>>94
しゃべれない、話しつまらないは大橋だけだよ

97 :ユー&名無しネ:2022/10/23(日) 01:18:35.35 ID:lW8hc9ub0.net
>>94
道枝は喋りそこまで上手くなくても可愛いだけでブスと違って映ってる価値があるだろ

98 :ユー&名無しネ:2022/10/25(火) 23:10:29.34 ID:6MKZ3xbI0.net
道枝は可愛いから問題ない。あの子は常識人だし。
つか今日の生放送も大橋の無駄な動きが死ぬほどウザかった。勘弁してくれ。

99 :ユー&名無しネ:2022/10/26(水) 01:17:54.48 ID:73wVL7UK0.net
歌番組で一人だけ変な動きしてるの目障りすぎ

100 :ユー&名無しネ:2022/10/26(水) 18:24:13.56 ID:3JihrgVp0.net
昨日の歌番組テンションが変すぎた
何回も収録では披露しているがあんなぐちゃぐちゃな原型留めてない踊りを一人だけ毎回高いテンションでやってるんだろうか

101 :ユー&名無しネ:2022/10/27(木) 02:35:39.95 ID:kWeKMTlz0.net
またテレビで大倉のネタ喋ってたけどもう同じ話ばかりで糞つまらん
っていうか本当に他人との付き合いが少ないんだろうね
デビューしたばかりなのに薄っぺらいの判りすぎ

102 :ユー&名無しネ:2022/10/27(木) 18:18:35.67 ID:iMlt7oAe0.net
大橋がピンで出てるテレビ意識的に避けてるわww
あのたどたどしい喋り方聞いてたら頭痛がしてくる。
あと大吾に指摘されてもヘラヘラしてたけど、無駄にデカいかけ声やめろマジで。

103 :ユー&名無しネ:2022/10/29(土) 00:20:45.77 ID:JpqRsB1I0.net
テレビ越しでこんなにメンバーに嫌われてるの見られるのレアで草
顔良くないんだからせめて性格は直せるといいね

104 :ユー&名無しネ:2022/10/29(土) 01:39:27.82 ID:hqQWnQbl0.net
かまいガチ出ないでくれよ。
いちいちうるさいわ。

105 :ユー&名無しネ:2022/10/29(土) 02:59:53.69 ID:eOKK3ANG0.net
大橋、寝屋川が大阪って知らんかったみたいだけど大阪人なら知ってるだろ普通。こいつほんと物知らんな。

106 :ユー&名無しネ:2022/10/29(土) 14:50:10.17 ID:P0jJWkxz0.net
この数日でヘイト溜めまくってて草

107 :ユー&名無しネ:2022/10/29(土) 16:09:55.20 ID:g+pipBls0.net
>>105
関西人じゃなくても知ってるのにすごいよね
きょもに媚び媚びきもかった

108 :ユー&名無しネ:2022/10/29(土) 19:09:42.04 ID:mHyGfpuW0.net
共演した先輩全員にクソDD対応してたら結局誰とも仲良くなれず先輩の話する時未だに大倉の話しかネタがないよね

109 :ユー&名無しネ:2022/10/29(土) 22:07:04.07 ID:AZE28xz/0.net
清潔感皆無で見てて不快
尻を食物ネタにするなんで下品すぎる

110 :ユー&名無しネ:2022/10/31(月) 01:14:20.21 ID:JUdQyP+50.net
西畑に庇ってもらったりしてる割にテレビでは先輩面してんの見てて不快すぎた
また炎上してんじゃんキモすぎ

111 :ユー&名無しネ:2022/11/04(金) 16:35:39.18 ID:FXZj3ocN0.net
@jjep_mmm
なんか結局色んな歌歌っても大橋ありきっていうか
1人しか歌上手くないからってのもあるけど。
実際今年のin大阪大橋いなくて物足りなさあったし。

112 :ユー&名無しネ:2022/11/08(火) 09:54:39.01 ID:dzpURbww0.net
一人だけピョンピョン跳ね過ぎじゃね
カメラマン困ってたぞ

113 :ユー&名無しネ:2022/11/10(木) 22:04:13.44 ID:t7fXo8XJ0.net
先輩の楽屋に1人で乗り込んで喋り倒した後肉まん食べだすのメンタル強すぎる

114 :ユー&名無しネ:2022/11/10(木) 23:58:11.17 ID:L15ylPSt0.net
先輩に一時的に名前出してもらっても
相関図に書けるほどの付き合いには至らない模様

115 :ユー&名無しネ:2022/11/14(月) 03:40:03.88 ID:KxRv+SfV0.net
ハピサプでピョンピョン跳ね回って
掛け声がうるさすぎて、
「好き嫌いcom」で嫌い派増殖。
好き派1位→2位に落ちそう!

116 :ユー&名無しネ:2022/11/16(水) 17:53:19.92 ID:d6vOPNnm0.net
大橋ほんとに生理的に受け付けなくなってきた
紅白の会見でも一人だけ変な動きしてて無理すぎ
挨拶も西畑じゃなくてギョッとした まともに喋れないんだから出てこないで欲しい

117 :ユー&名無しネ:2022/11/17(木) 00:30:20.20 ID:LSmt75ke0.net
目立とうとしてやってるのか?それとも素?
20代前半ならまだかわいいと言えるけどもうアラサーなんだからちゃんとして欲しい

118 :ユー&名無しネ:2022/11/17(木) 09:50:52.13 ID:thV29lJm0.net
もう喋らせるのやめてほしい改善する気がないし伸び代ないよあれ

119 :ユー&名無しネ:2022/11/18(金) 03:21:29.64 ID:6T2DcpUv0.net
大倉君に「もう少し真ん中に行けませんか?」と直訴する位に目立ちたがり。
オーバーなダンスも掛け声も気持ち悪い。
大橋は「人気がある」と思い込んでるから人気が無くなればいい。

120 :ユー&名無しネ:2022/11/18(金) 12:40:39.03 ID:CzG1ivar0.net
尻芸はお下劣

121 :ユー&名無しネ:2022/11/18(金) 12:46:36.52 ID:anxz7psI0.net
落選組の担当から文句言われてて草
あんな挨拶しか出来ない子供みたいなグループを事務所代表として出すなだって

122 :ユー&名無しネ:2022/11/23(水) 20:29:42.62 ID:0KpockvE0.net
落選組は妬みだからどうでもいいけど大橋はリーダー辞めてほしいマジで。
本当に大吾か丈に喋らせてほしい。いやこの際大橋と高橋以外(嫌いではないけどトークは不安)なら誰でもいい。
事務所はメンカラとかには口出すくせになんでこういう大事な役割決めるのメンバーに任せるわけ?

123 :ユー&名無しネ:2022/12/04(日) 00:29:07.14 ID:wOE5JB2n0.net
リーダーとして何一つグループに貢献していない
出しゃばりダンスで自分だけ目立とう精神
大嫌い

124 :ユー&名無しネ:2022/12/04(日) 12:55:24.16 ID:pvrKhOGQ0.net
めちゃくちゃプライド高そう

125 :ユー&名無しネ:2022/12/04(日) 22:15:48.95 ID:gZPwmOfq0.net
2022年10月度 業類別CM好感度No.1銘柄 | CM INDEX WEB | CM総合研究所・東京企画
https://cmdb.jp/cmindexweb/cmlikability_202210no1_20221107/

ジキニンのCMが医薬・健康部門のCM好感度ぶっちぎりトップらしい、
という話を聞いて……!大橋くんすごいな?!

126 :ユー&名無しネ:2022/12/05(月) 06:33:21.27 ID:xQv1JdON0.net
こうやってアンチスレにわざわざ乗り込んでくる感じとか本当に担タレ(笑)
ファンスレでマンセーしとけよ

127 :ユー&名無しネ:2022/12/05(月) 22:23:13.20 ID:vfI/c4is0.net
アンチってほどでもないんだけどさあのcm誰もどこでもよいと言ってるの聞いたことないのにこのアンケート結果おかしくてここ来てしまった
むしろ周りでは風邪声の風邪薬のcmと笑われてるのにどんなアンケートなんだよw

128 :ユー&名無しネ:2022/12/05(月) 22:25:37.82 ID:vfI/c4is0.net
因みに彼のファン層はどこなの?平野氏みたいに高齢者層?
いちばん人気らしいが我が家のJKには鼻で笑われまわりにファンいないらしいんだけど

129 :ユー&名無しネ:2022/12/06(火) 08:11:41.34 ID:4RlQPdQj0.net
>>127
>>125のリンク先を見ればわかるけど
「医薬.健康」カテゴリーのCM全1作品中1位
1作品中であっても1位なのは事実だけど2位も3位も存在しないので
「ぶっちぎりトップ」というのは正しくない
好感度ポイントも他カテゴリーのCMと比べたら低い

130 :ユー&名無しネ:2022/12/07(水) 17:08:56.08 ID:tirlcll30.net
アプデでも家賃値切るとか言ってたけどほんとコイツ育ち悪いわ。 売れてないバック時代ならまだしもそこそこ入ってきてるはずなのにまだやるかって。
それをあちこちで話す頭の悪いとこも嫌い。

131 :ユー&名無しネ:2022/12/08(木) 23:33:45.18 ID:nwvQYvL50.net
ひそかに社長娘のオキニ本当はこの子なんじゃないかと思うほどの厚遇なんだが
ツイでも不自然なくらいの賛辞

132 :ユー&名無しネ:2022/12/09(金) 23:59:32.78 ID:H9//YAmx0.net
>>128
オバサンが多い

133 :ユー&名無しネ:2022/12/10(土) 10:56:25.82 ID:+tGt50nb0.net
盲目花畑なオバサン多いよね

最近コイツのダミ声風邪薬CMが流れる度に気が滅入るんだけど

134 :ユー&名無しネ:2022/12/10(土) 21:38:15.18 ID:Ne01HWOa0.net
ジュリーに甘やかされてる松島聡に寄生してるのも嫌

135 :ユー&名無しネ:2022/12/11(日) 02:30:56.36 ID:MQEbHdH10.net
>>134
聡ちゃんってそうなのか?いきなり芸達者な人ばかりのドラマにでて浮いていて気の毒に思っていたら
というかふたり仲良いの?意外だわ

136 :ユー&名無しネ:2022/12/11(日) 07:14:34.56 ID:FTAXkrF00.net
>>135
本人達が言うならメル友らしいがちゃん関われてないらしい
大橋は風磨の家に先に行ったぐらいだしな
風磨はジュリー以外の上層部オキニなんだから風磨にも寄生してたのか(笑)

137 :ユー&名無しネ:2022/12/11(日) 07:36:36.32 ID:WLdYxoJo0.net
田口小夏に気をつけて

138 :ユー&名無しネ:2022/12/11(日) 16:26:36.60 ID:w+rpRjAc0.net
小夏玉森から大橋に降りたの?
ウケる

139 :ユー&名無しネ:2022/12/19(月) 01:40:54.10 ID:NtlMK1oN0.net
彼女と一緒に喫煙所いると声でバレるから本人見てるならマジでやめた方がいいですよー

140 :ユー&名無しネ:2022/12/20(火) 10:52:24.77 ID:Wr0XIfXG0.net
なにわ男子を潰すような真似するの本当やめて欲しいなぜそれでリーダー名乗れるの

141 :ユー&名無しネ:2022/12/31(土) 14:28:29.78 ID:PqRJn/ko0.net
出しゃばりリーダー

142 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 18:19:25.10 ID:Q7WHsu540.net
大橋担嫌いそんなにいるならここでやって
生放送生放送って一人で言ってるの目立ち過ぎだから

143 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 18:20:18.80 ID:C1/wEiOd0.net
私もそれ本気で謎だったんだけど
本スレでも誰も触れもしてなくてID出ないスレだけで必死でコピペして大橋担!大橋担!!てどゆこと?

144 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 18:20:40.63 ID:i3JAKQgR0.net
生放送生放送ずっと言ってて謎

145 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 18:21:39.33 ID:i3JAKQgR0.net
急に居なくなったよねどこも

146 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 18:26:04.43 ID:FgaO/VdM0.net
何度も何度も貼ってくるんだけどそれが本気で意味不明w
自演失敗とか何?

147 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 18:26:13.36 ID:i3JAKQgR0.net
一瞬で消えたね他荒らしてたやつ

148 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 18:26:35.13 ID:FgaO/VdM0.net
大西畑が出てるからじゃない?
それだけは1レス認定しただけでも発狂してる

149 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 18:28:02.48 ID:i0IUYf+r0.net
そゆことw
なんでここでやらずに他荒らすんだろ

150 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 18:28:49.73 ID:FgaO/VdM0.net
大橋担ガァァァァァァァァ!ってなってる人次からここで説明してね
スレチで荒らしまくらないで

151 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 18:31:12.49 ID:i0IUYf+r0.net
どこいった
あんなに荒らしてたのにw

152 :ユー&名無しネ:2023/01/13(金) 18:33:11.35 ID:FgaO/VdM0.net
何度も何度も貼るのにガチで意味不明w
丈担のせいに擦り付けたりしてたけど

153 :ユー&名無しネ:2023/01/26(木) 01:46:53.27 ID:UDOXBCMR0.net
春ドラマ 有岡大橋 兄弟役

154 :ユー&名無しネ:2023/01/26(木) 22:12:45.10 ID:fJm1VVVs0.net
この人結局どの先輩が好きなの?
全部営業?

155 :ユー&名無しネ:2023/01/26(木) 22:31:15.63 ID:HWRU/fgS0.net
尻は口癖がヨイショーだし

156 :ユー&名無しネ:2023/01/26(木) 23:04:50.29 ID:8bepbo1L0.net
ジャニーズには興味ありません

157 :ユー&名無しネ:2023/01/26(木) 23:59:03.27 ID:odmDR9S70.net
>>154
この人極端な話 自分以外誰も信じてなさそうなんだよね
正直ミニまりの2人ですらどうなんだろうって思ってる

158 :ユー&名無しネ:2023/01/27(金) 21:56:22.95 ID:LPOhh+Ru0.net
闇ありそうで精神病みそうなタイプかと
あと声カスカス進行してるけど大丈夫か
あといちばん人気らしいがまわりに好きな人皆無なんだがファン層はマジでどこなんだ

159 :ユー&名無しネ:2023/01/29(日) 08:57:53.68 ID:3tVtHcZb0.net
JGRできょへに今度うちでやろうって誘ったのに断られてた恭平が断るの珍しい
謙杜もここ数ヶ月で一気に丈くん丈くん言ってる前は大橋くんだったのになんかあったんかね

160 :ユー&名無しネ:2023/01/29(日) 20:29:55.05 ID:XlDaf3kc0.net
この人がなんでJGRに入ってるのかも謎
恭平だって自分と同等以上に一緒に楽しめる宮田深澤とゲームしたいんでしょ

161 :ユー&名無しネ:2023/01/30(月) 00:29:04.04 ID:AtDWuk0c0.net
JGRの尻と宮田2人だけの回で尻が謎に宮田に「僕もアニメ好きなんで!」ってアピってたけど宮田に華麗にスルーされてたな
ニワカ&八方美人なのバレてるんだろうな

162 :ユー&名無しネ:2023/01/30(月) 01:00:30.56 ID:xY+nd0RY0.net
初期から関バリ聞いてたけど尻からアニメの話なんて聞いたことない
絶対ニワカのいっちょかみでしょ

163 :ユー&名無しネ:2023/02/03(金) 17:58:18.42 ID:vk1fIldZ0.net
八方白豚

164 :ユー&名無しネ:2023/02/04(土) 20:20:17.65 ID:GhRUlM1g0.net
大橋担の攻撃性は異常
目について不快

165 :ユー&名無しネ:2023/02/05(日) 17:03:08.77 ID:i6+YLXf10.net
https://i.imgur.com/TwlBPYF.jpg
https://i.imgur.com/ewugvJ7.jpg
https://i.imgur.com/Qc9ykWV.jpg
https://i.imgur.com/K8yS0ED.jpg
https://i.imgur.com/G2p2CWH.jpg
https://i.imgur.com/iFw9fyU.jpg
https://i.imgur.com/3xehNNn.jpg
https://i.imgur.com/Kd9Um02.jpg
https://i.imgur.com/VsSP56F.jpg
https://i.imgur.com/8PDK1Pa.jpg
https://i.imgur.com/HOjUMGY.jpg
https://i.imgur.com/woKP7fN.jpg
https://i.imgur.com/SeQI6Nt.jpg
https://i.imgur.com/aslrJfG.jpg
https://i.imgur.com/MRWunSX.jpg
https://i.imgur.com/Ti3aUiG.jpg
https://i.imgur.com/hw324IX.jpg
https://i.imgur.com/0G6THWA.jpg

166 :ユー&名無しネ:2023/02/06(月) 17:54:13.40 ID:OqWL6QlI0.net
この人の熱愛ネタ揉み消されまくってるからいい加減にしてほしい
ブスのくせにプロ意識も無い

167 :ユー&名無しネ:2023/02/06(月) 17:57:28.92 ID:xLx7Pn420.net
煙草吸うのはホントなの?
声出なくなるぞ
喫煙所のウワサはよく聞くけどさ

168 :ユー&名無しネ:2023/02/07(火) 18:02:27.32 ID:TsNlZLrs0.net
この人アイコス吸ってるよ
喫煙してるって情報出回ってから、喫煙所はプライベートの時しか利用しなくなったらしいから情報アカとか見てんじゃない?

169 :ユー&名無しネ:2023/02/07(火) 18:42:52.54 ID:oSQXOIIT0.net
声のカスカス具合的にアル中&ヘビースモーカーな気がする

170 :ユー&名無しネ:2023/02/21(火) 18:46:16.09 ID:YJT1eGjI0.net
この人がなにわ男子で1番人気ってよく見るんだけどなんでだろう
一般認知されてていろんなランキングだと道枝くんしかなにわ男子では名前見ないし誰が見ても綺麗だけど、大橋くんて1番ルックス悪いよね

171 :ユー&名無しネ:2023/02/21(火) 19:28:28.52 ID:3Vd5TAsg0.net
ジャニってどこのGにもブスなのになんで人気あるんだろうっていう子いるじゃん?
おまけにそういう奴のオタは総じてモンペが多いからタチが悪い

172 :ユー&名無しネ:2023/02/22(水) 07:38:47.92 ID:e73Sw+c+0.net
何歳までこのキャラでいるのか楽しみwそろそろキツいけどww
30近くなってこれならヤバいし

173 :ユー&名無しネ:2023/02/26(日) 03:53:35.23 ID:NuYgvT6I0.net
アプデがまた個人企画だけどまだやってない人もいるのに何で?
面白くないのにあちこちしゃしゃり出てくるからうんざりする
信者もうざくて大嫌い持ち上げがキモすぎる

174 :ユー&名無しネ:2023/03/05(日) 17:57:36.34 ID:pr9Aj1Nh0.net
あざとくての予告流れてくるけど道枝流星と並ぶとブスさが際立つな。痩せてた頃はビジュアルもう少しマシだったのに。マジで可愛くもなんともないのに公開処刑だから一緒に出すのやめたれよ。

175 :ユー&名無しネ:2023/03/05(日) 18:02:56.85 ID:pr9Aj1Nh0.net
信者が大橋くんは人気あるから叩かれてる!とか言ってるけどブスなのに目立ってイラつくから叩かれてんだろ。

176 :ユー&名無しネ:2023/03/11(土) 12:50:00.81 ID:HQukjIww0.net
みほと繋がってるんだって?

177 :ユー&名無しネ:2023/03/11(土) 18:29:56.86 ID:nXdvKcJ10.net
尻アンチでもさすがにみほおじ信じるのは草

178 :ユー&名無しネ:2023/03/11(土) 19:58:09.07 ID:VOTYOQao0.net
まだ小夏ロックオンの方が可能性ありそう

179 :ユー&名無しネ:2023/03/11(土) 21:39:15.27 ID:FuXenpUr0.net
この子喉大丈夫なの?ちゃんと病院いかせたほうがよいと思うんだけど
喋る時あの声で歌うとちゃんと出てるとおかしく思う人でてくるよ

180 :ユー&名無しネ:2023/03/11(土) 21:53:30.27 ID:VOTYOQao0.net
声帯が天龍

181 :ユー&名無しネ:2023/03/15(水) 19:49:48.78 ID:SBqgIlm80.net
文春ネタってなに?

182 :ユー&名無しネ:2023/03/16(木) 23:19:35.33 ID:CerCtepN0.net
ここでアンチ書いてる人って大橋和也のことめちゃくちゃ知り尽くしてて面白いし何が1番面白いかって、なにわ男子のYouTubeとか出てるテレビとか雑誌とか全部しっかり見てるところwwwwwww
本当に嫌いなら一切見ないしなんか一周まわってファンなんじゃね?って思ったwwwwwwwwwwww
あ、ちなみに私大橋担です。
ファンは入ってくんなって絶対言われるの分かってますので言わないでください♡
みんなファンクラブ入ったら?♡

183 :ユー&名無しネ:2023/03/17(金) 02:45:02.61 ID:VsAE0Lez0.net
>>126

184 :ユー&名無しネ:2023/03/17(金) 08:08:34.90 ID:iyJfA7fA0.net
おばさん構文だな
自分もBBAだが
特にそういうヲタも含めてなのに
自分も凄くアンチってほどではないが好みの差はあれど美形では絶対ないのでそこは自重しろと心底思う

185 :ユー&名無しネ:2023/03/17(金) 10:13:33.76 ID:ozImKJ6S0.net
同じグループに自担がいたら嫌でも尻の声も耳にしないといけないし同じ画面に尻が映り込んでくることもわからないとか

186 :ユー&名無しネ:2023/03/17(金) 11:19:57.75 ID:iBJDu3ur0.net
>>184
え?!わたしピッチピチの20代ですけど?!(><)
美形ではないと誰が決めたのですか?(><)
ただの一般人に美形ではないと言われるおおはしくん可哀想(><)

187 :ユー&名無しネ:2023/03/17(金) 11:23:23.24 ID:iBJDu3ur0.net
>>185
あなたがなにわに自担がいたなんて知っているはずも無いので^^;
そんなに嫌なら担降りをおすすめします!ᐠ(  ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
そうすれば見なくて済むのでは???
まあ担降りが嫌なら頑張って見てください^ - ^

188 :ユー&名無しネ:2023/03/17(金) 12:26:28.99 ID:zowGVjQW0.net
新手の荒らしがいてオモロ
わざと嫌われ度増大しにきてるのうける

189 :ユー&名無しネ:2023/03/17(金) 14:26:37.08 ID:VsAE0Lez0.net
自分でピッチピチ言う20代ワロタ
逆に足引っ張っててアンチじゃね?

190 :ユー&名無しネ:2023/03/17(金) 20:48:04.69 ID:Zxil+VKA0.net
>>189
へ?逆にとは?私がおおはしくんのアンチだとでも?(>_<)

191 :ユー&名無しネ:2023/03/17(金) 21:49:29.44 ID:y6baXfyE0.net
おばあちゃん20代の子はね10代を若いと思っているからねもうピンクの服は着られないとか言ってねピッチピチとか言わないんだよ
ちなみにピッチピチの表現を使うのは服がきつい時だお
暇だから遊んじゃった

192 :ユー&名無しネ:2023/03/17(金) 22:35:09.65 ID:e98fJf9D0.net
ピッチピチ言わなくても顔文字やめてもこの人からは隠しきれない加齢臭がするだろうねw
自分も今日は暇だから遊んじゃったわ

193 :ユー&名無しネ:2023/03/17(金) 22:42:49.25 ID:Zxil+VKA0.net
てゆーかわざわざアンチを書き込む意味はなんですか?!
そんなの放っとけばいいのでは?!!
暇人なんですね皆さん。

194 :ユー&名無しネ:2023/03/17(金) 23:30:37.64 ID:VsAE0Lez0.net
てゆーかわざわざアンチスレに書き込みに来る意味はなんですか?!
そんなの放っとけばいいのでは?!!
暇人なんですねID:Zxil+VKA0さん。

195 :ユー&名無しネ:2023/03/17(金) 23:52:49.27 ID:F3d9mv/j0.net
ピッチピチさんいちばんのアンチで草

196 :ユー&名無しネ:2023/03/18(土) 02:14:23.36 ID:ymSNY5Is0.net
>>194
大橋担なので放っとけないです(• ·̫ •̥)

197 :ユー&名無しネ:2023/03/18(土) 13:53:55.50 ID:5qF45Gge0.net
大橋和也ファンスレ5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1677997595/

あなたの居場所はこっち
二度と来ないで

198 :ユー&名無しネ:2023/03/22(水) 09:51:58.66 ID:goHuJyL50.net
なんでメンバーの個性潰そうとするんだろ?天然なのかな
リーダーとは思えない

199 :ユー&名無しネ:2023/03/22(水) 13:58:33.67 ID:meacPTLP0.net
みっちーの個人仕事はいった時変な空気醸し出した中にこの方いたんだろうなと思っている

200 :ユー&名無しネ:2023/03/23(木) 07:37:26.30 ID:Cw+OxJIa0.net
盛り上がってたのにシーンとなったやつ?今のなにわメンバー全員いただろ
恭平だけは態度変えなかったってはっきりみっちーが言ってたから
あと他メンの個人の仕事に対しても嫉妬心丸出しだからなこいつ
ファンが聖母のように優しいと讃えてるのもうざい

201 :ユー&名無しネ:2023/03/24(金) 14:45:52.06 ID:cWAj3ig60.net
大事なコメントをこの人にさせないで欲しい恥ずかしい

202 :ユー&名無しネ:2023/03/26(日) 22:19:01.04 ID:pLEJjYWK0.net
聖母とは違いすぎる笑
でもあのキャラいつまで頑張るんだろうか
やり続けて病み始めてそうだけど

203 :ユー&名無しネ:2023/04/06(木) 10:55:19.77 ID:H3dhLnVN0.net
下品すぎて

204 :ユー&名無しネ:2023/04/06(木) 23:55:19.22 ID:ibGs2GCB0.net
尻とプリンという組み合わせは良くないと思うんだがな
なんで誰も指摘しないんだろう
食べ物と尻だぞ
衛生的なイメージが

205 :ユー&名無しネ:2023/04/07(金) 19:26:05.09 ID:XUwhLzbM0.net
ドラマの予告の尻の声なんか悪化してない?
明らかに声帯に異常あるから病院行った方がいいと思う

206 :ユー&名無しネ:2023/04/07(金) 23:14:05.19 ID:m4GV27F30.net
人として声帯心配だから受診したほうがよいかと
かっさかさ過ぎるでしょ

207 :ユー&名無しネ:2023/04/08(土) 18:40:17.59 ID:UKZpYtn40.net
喉の痛みに効くのが売りの風邪薬のCMにコイツを起用したの意味不明過ぎる
https://i.imgur.com/z4hdp5h.jpg

208 :ユー&名無しネ:2023/04/10(月) 15:17:42.36 ID:/UrYFWmB0.net
大橋担にここ晒されてて草
スレ分けてるのになんで見に来るのかねぇ
寄って集ってアンチ叩きしてるしw
ほんとそういうとこだよな

209 :ユー&名無しネ:2023/04/11(火) 02:42:39.12 ID:E9vlVaXA0.net
叩かせておけば?
ピッチピチさん(笑)と同じくわざわざアンチスレ覗きに来ておまけに触るとか暇なんでしょw
尻より尻担がホント無理

210 :ユー&名無しネ:2023/04/12(水) 04:42:19.38 ID:rpqo4VbC0.net
>>207
それな過ぎる耳障り顔面もみたくないから出くわしたらテレビ秒で消してるw

211 :ユー&名無しネ:2023/04/12(水) 17:00:58.95 ID:UPtPZXmx0.net
下品
ちんちくりん
顔がいくらなんでも醜すぎる

212 :ユー&名無しネ:2023/04/13(木) 15:20:57.83 ID:iVAdfL8g0.net
こいつの何が嫌いってプリン食べ過ぎてって言ってるくせにプリン好きじゃないところ

213 :ユー&名無しネ:2023/04/13(木) 18:59:35.81 ID:QncPqV2v0.net
なんか笑った
語呂が良いからって嘘ついたならしょうもない

214 :ユー&名無しネ:2023/04/13(木) 19:22:23.21 ID:XOHNOIJN0.net
土のほうがいいのに

215 :ユー&名無しネ:2023/04/16(日) 20:21:30.99 ID:97ceAV810.net
DASHにまた尻ねじ込み

216 :ユー&名無しネ:2023/04/16(日) 22:33:18.28 ID:kVF9wGON0.net
DASHは出ないほうが良いと思うんだが
グループ全体的にだが
岸の件あるからピリつくのに

217 :ユー&名無しネ:2023/04/23(日) 21:44:26.75 ID:KLX1eJnX0.net
声汚すぎる

218 :ユー&名無しネ:2023/04/30(日) 21:01:11.80 ID:C0LIqrWS0.net
帰れマンデーの尻率の高さは異常

219 :ユー&名無しネ:2023/04/30(日) 23:55:40.42 ID:eozAzlC00.net
24時間テレビのインスタのサムネひどいけど誰も何も思わんのかな

220 :ユー&名無しネ:2023/07/24(月) 03:19:33.85 ID:G5F7ja+h0.net
ミスしてもヘラヘラ笑ってごまかす
目立つためには嘘もつく
嫌な部分が目について無理

221 :ユー&名無しネ:2023/07/24(月) 09:47:03.26 ID:k7Xeuwjs0.net
発言を部分的に見ると良いこと言ってるように感じるけど
追って線で見ると性格の薄っぺらさが

222 :ユー&名無しネ:2023/07/30(日) 13:16:06.40 ID:Db5Db/r80.net
(;゚д゚)ゴクリ…

223 :ユー&名無しネ:2023/07/31(月) 11:54:25.78 ID:pDjvcK1X0.net
このコメント欄を大橋君が見ることがあるかもしれない。このコメントはなにわ男子や大橋くんに向けて。私は大橋くん大好きでいつも元気貰ってます!応援してるファンがいることも忘れないでね。
いつもニコニコでいてくれて元気をもらっています!!生きていてくれてありがとう。

224 :ユー&名無しネ:2023/08/02(水) 03:42:57.25 ID:pFjrb6sJ0.net
アンチスレ見てるならファンスレも見てるからそっち行きなよ
棲み分けできずにアンチスレにまで出しゃばるモンペ抱えて大橋も気の毒に
って思ったけど本人が劣等感も苛立ちも隠せないからファンスレだけじゃ物足りないか

225 :ユー&名無しネ:2023/08/04(金) 20:00:30.59 ID:QFymwyWZ0.net
歯が黄色いのどうにかして

226 :ユー&名無しネ:2023/08/06(日) 10:58:22.10 ID:iCxtp3ns0.net
大橋くんや、なにわ男子の皆へ。
このスレを見ているなら今すぐ閉じてファンスレ見てください!!
このスレの人数の何万倍も応援しているファンがいます。傷つく言葉は心に残りやすいから気にしないでと言っても絶対に気になると思うけど、応援しているファンが沢山いる事を忘れないで下さい。
私もファンスレはめっちゃいっぱいコメントしてます!!!!笑
私はずっと応援してます🔥💪
いつも本当に元気をもらっています。
本当にありがとう!
このスレが1つの原因で推しが居なくなってしまったりしたらと考えたら悲しすぎる。
ここのスレの人からしたら気に入らないと思うけどごめんね。大橋くんが大好きだし応援しているから絶対に居なくなって欲しくなくて。大橋くんがエゴサは気になって結構しちゃうって何かで見たから…
もしも見ていたら傷ついてしまうのが嫌だから場違いなのは分かってるけど書かせて下さい。
なにわ男子大好きでいつも元気もらってます!
頑張ってくれてありがとう!!
ずっとファンです!応援してます🙌🏻

227 :ユー&名無しネ:2023/08/06(日) 13:47:07.31 ID:lOB8B+420.net
懐かしのピッチピチさん(笑)かしら
本当に尻担はこんなん多いよね
正直本人よりこういう棲み分けもできない図々しい奴らがマジで無理

228 :ユー&名無しネ:2023/08/07(月) 16:45:38.21 ID:wkl61LR60.net
アンチスレに乗り込み自分の推しに恥をかかせる大橋担…

229 :ユー&名無しネ:2023/08/07(月) 18:32:29.21 ID:MQ6cYBM/0.net
0226
大橋担からしたら泣けるわ😭
ジャニオタからしたら、推しの笑顔が生き甲斐やもんね!こんなアンチどもに消されてたまるかー!笑
まぁでも現実では悪口とかだろうし、全部溜め込めっていうのも可哀想やし、吐口がこれなんかなとも思う、、
これからも推し続けよう‼︎
なにわ男子応援してます📣

230 :ユー&名無しネ:2023/08/07(月) 18:40:37.24 ID:MQ6cYBM/0.net
>>226
ほんまにそれ!やっぱファンは本人に似て優しい人多いよね笑笑
前のアプデのはっすんめっちゃ可愛かった!笑
見てなかったらみてなーー

231 :ユー&名無しネ:2023/08/07(月) 23:49:54.27 ID:FuVULE+E0.net
つーかここに乗り込んでくる大橋担全員ageてるんだけどワザと?
おまけに擁護という名の元にアンチスレ伸ばして逆に本人の迷惑になってることもわからないとか真性なのかな
それとも大橋担の皮を被った新手のアンチかよw

232 :ユー&名無しネ:2023/08/08(火) 21:38:56.11 ID:79uIWcAG0.net
アプデ見たよ!「運動神経いい」「嘘つく」「頭悪い」って言われてて面白かった〜
あと、普段からダンスに関しては「一人だけレベチ」とか言われて相対評価で褒められてるのに生歌失敗した時は「歌は上手い下手じゃないんですもんね!」って言われて庇われてたのも見たよ(^^)
やっぱりプライドと実力に乖離がある人はこうやってご機嫌取らなきゃダメなんだなと思ったわ

233 :ユー&名無しネ:2023/08/09(水) 06:41:49.89 ID:tweHQI+00.net
歌は上手くないよね
他に比べてマシなだけ(高音が)
音域も狭いし

234 :ユー&名無しネ:2023/08/09(水) 19:22:27.37 ID:Km/sh58b0.net
歌は声でかいだけで抑揚が無いから棒だなーって思ったわ
でも私は個人的には高音こそ無理だわwなんか金属音入ってて
ヲタは話し声はカスカスなのに歌ったら〜って言うけど話し声の方がまだ聞けるまである
あと高音出してる時に喉が細く浮き出てるの怖いw

235 :ユー&名無しネ:2023/08/14(月) 10:19:20.14 ID:bM3E1QAe0.net
生理的に無理

236 :ユー&名無しネ:2023/08/14(月) 13:22:59.19 ID:8yzRSM++0.net
生理的に無理

237 :ユー&名無しネ:2023/08/21(月) 07:20:55.20 ID:vr7RKiud0.net
プロ選手と勝負するのに「『女の子』用のボール?」て…
どんだけ無意識に見下してるんだよ…

238 :ユー&名無しネ:2023/08/29(火) 20:29:43.63 ID:65W8QOvx0.net
手越と同じ匂いがする・・・

239 :ユー&名無しネ:2023/09/02(土) 21:54:57.12 ID:pLa89NWY0.net
なんかこの日とブヨブヨしてて気持ち悪い

240 :ユー&名無しネ:2023/09/21(木) 15:45:19.31 ID:7CmxEYLO0.net
( -ω-)y─┛~~~~~

241 :ユー&名無しネ:2023/10/06(金) 14:56:22.19 ID:gJHUfYZS0.net
いろんな工作してるねなにわに合わないと思ってるよね

242 :ユー&名無しネ:2023/10/31(火) 14:25:05.10 ID:G1MS1VyT0.net
うっかりSNSでこいつの顔出てくると吐き気する

243 :ユー&名無しネ:2023/11/23(木) 11:54:05.72 ID:8s/5O2dq0.net
こいつ風俗よく来てるけどまじ相手しんどち

244 :ユー&名無しネ:2023/11/23(木) 11:55:33.06 ID:8s/5O2dq0.net
あよ

245 :ユー&名無しネ:2023/11/27(月) 22:32:11.79 ID:QZInna+Z0.net
コイツがテレビに出まくっててウザ過ぎ
コイツが映ると速攻でチャンネル替える程無理
このゴリ押しステマバックに何のパワーが有るんだ?在日枠?

246 :ユー&名無しネ:2023/12/18(月) 20:12:16.30 ID:rM5K1eJd0.net
まじうざいしきもい。
いつも自分売り込むのに必死すぎて笑える

247 :ユー&名無しネ:2024/02/04(日) 04:02:17.84 ID:WrTv6brE0.net
何も知らないくせに適当なことばっかり言わないでください知ろうともしないくせによくそんなに叩けますね和也くんは言葉で言い表せないくらい優しい人なんです。和也くんを見てたらほんとに優しい人なんだなっていうのがすごく伝わります

248 :ユー&名無しネ:2024/02/04(日) 10:37:00.56 ID:iuFrmA2S0.net
どうせ創価か在日枠でのゴリ押しなのでしょう

249 :ユー&名無しネ:2024/02/05(月) 23:22:30.65 ID:NwUcDa4I0.net
>>247
>>231

250 :ユー&名無しネ:2024/03/01(金) 03:09:07.51 ID:/BKLyFbm0.net
>>229

251 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 11:07:16.20 ID:P5LgZVCo0.net
生主てみんなそうだな

252 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 11:13:59.56 ID:WRiCWdwE0.net
スクエニほど新規IP作ってる訳ではないから
いい加減な会社だろ
配信ページはpostで待機しています。

253 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 11:45:29.61 ID:YzwvqvFK0.net
ごめん、過剰評価しているんだろ

254 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 11:58:39.63 ID:LJ8i/VyJ0.net
いまそんな人気あるからな
人柄だけが頼りだ他はこなしてたな

255 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 12:05:55.01 ID:cVIWdehz0.net
「コロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
よくあることににした上での買い物にはいいだろうけど

256 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 12:22:04.62 ID:TqArUA+g0.net
お前らのせいに出来るし。

257 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 12:41:50.93 ID:nrXSdMXp0.net
都合の悪いことない
やめたのは

258 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 12:47:09.13 ID:r9nAvhbm0.net
老害感すごい
ジェイクじゃないと生きてるけど何をどうしたら撃退出来るかを建設的にやってほしくないわ
知識無い奴
居る?

259 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 13:10:16.45 ID:1VwIewK+0.net
メリットがでかすぎるな
こういうの

260 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 13:16:11.36 ID:kTdCkEXG0.net
めほすちひちきよわろうもそええんせせつつさては

261 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 14:22:56.35 ID:K/fvcuj50.net
これは、
もし運転中に聞いてる奴は感染してそうだよね
炭水化物食えば良いんだが

262 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 14:51:11.87 ID:uaWBA5kY0.net
誰が楽しめるんや
ハイグロ持ちのみんなは何かな?
今日から連休なの使えで終わりそう
自転車だのをアップしたらこれかよ

263 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 14:56:23.17 ID:Zhs+U5j00.net
これ何なんだよね

264 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 15:25:57.12 ID:RN4r/jh20.net
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな、人に行くことはないな

265 :ユー&名無しネ:2024/04/03(水) 21:13:59.28 ID:qOr9/gUG0.net
大橋入所日じゃないのに嘘を本当にしてくタイプなの無理やわ

266 :ユー&名無しネ:2024/04/25(木) 04:12:55.06 ID:dYtYQYpw0.net
同意やわ

43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★