2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

コネの櫻井翔さん

1 :ユー&名無しネ:2022/06/22(水) 19:57:41.22 ID:lGuPWCbm0.net
翔ちん「俺様は何でも許されるコネ人間だ。ブハハ」

2 :ユー&名無しネ:2022/06/22(水) 19:58:24.96 ID:lGuPWCbm0.net
翔ちん「ジャニヲタの皆様お願いします」

3 :ユー&名無しネ:2022/06/22(水) 19:58:57.70 ID:lGuPWCbm0.net
嫌だと言ったらお金を見せてくる櫻井www

4 :ユー&名無しネ:2022/06/22(水) 19:59:46.66 ID:lGuPWCbm0.net
お金配りするのは宇宙旅行に行ったあの人(名前が分からない)だけでよろしいかと。

5 :ユー&名無しネ:2022/06/22(水) 20:00:13.11 ID:lGuPWCbm0.net
根性が悪い?
人によりけりだね。

6 :ユー&名無しネ:2022/06/22(水) 20:00:49.15 ID:lGuPWCbm0.net
素晴らしい人格を持っているプーチン様にでも会いに行きましょう

7 :ユー&名無しネ:2022/06/22(水) 20:01:39.91 ID:lGuPWCbm0.net
ロシアに行く=人殺しの国

8 :ユー&名無しネ:2022/06/22(水) 20:02:03.61 ID:lGuPWCbm0.net
あたしはLOVE&Peace派なのでー

9 :ユー&名無しネ:2022/06/22(水) 20:02:55.13 ID:lGuPWCbm0.net
自殺したければイラクやウクライナに行けばいい
櫻井翔にはかなりお勧めです

10 :ユー&名無しネ:2022/06/22(水) 20:03:39.23 ID:lGuPWCbm0.net
さく豚が大っ嫌いになりますた…
ドンマイ

11 :ユー&名無しネ:2022/06/22(水) 20:04:37.82 ID:lGuPWCbm0.net
みえこと子供を連れてチャラチャラすんなよ
二度と家に来るな、アホ!

12 :ユー&名無しネ:2022/06/22(水) 20:05:18.83 ID:lGuPWCbm0.net
浮気三昧で誰かさんの名言を借りちゃいましょうか。

「不倫は文化です」

13 :ユー&名無しネ:2022/06/22(水) 20:05:46.87 ID:lGuPWCbm0.net
みえこ愛してる

14 :ユー&名無しネ:2022/06/22(水) 20:06:11.65 ID:lGuPWCbm0.net
バカウケ

15 :ユー&名無しネ:2022/06/22(水) 20:06:36.24 ID:lGuPWCbm0.net
毎日スレッドを立てるからよろしく!

16 :ユー&名無しネ:2022/06/22(水) 20:06:55.49 ID:lGuPWCbm0.net
コネは父親にすがりついていなさい

17 :ユー&名無しネ:2022/06/22(水) 20:08:44.43 ID:lGuPWCbm0.net
あ、もうすがりつかなくても
自分で何でも出来ますか?

捏ちゃんもジャニーズに入って特別扱いされてチヤホヤさせるつもり?
学業と両立させて櫻井と同じように芸能界デビューさせそう。

18 :ユー&名無しネ:2022/06/22(水) 20:09:15.87 ID:lGuPWCbm0.net
本人が希望したら仕方がないよね

19 :ユー&名無しネ:2022/06/22(水) 20:12:10.87 ID:lGuPWCbm0.net
あと数年後(コロナが終宿したら)アロハワイ生活をするらしい
櫻井の憧れは長嶋一茂らしい。
平日は日本でお仕事、週末にはハワイへ帰宅みたいな感じかな

20 :ユー&名無しネ:2022/06/22(水) 20:13:08.45 ID:lGuPWCbm0.net
今から消え失せてくれてもいいよ
たいして仕事も面白くないし嵐も復活ははいでしょ

21 :ユー&名無しネ:2022/06/22(水) 20:16:09.36 ID:lGuPWCbm0.net
櫻井翔は嫁が40歳だからあと2人ぐらい焦りながら子供を作りそう。
ダウン症とか自閉症とか生まれつきの特別な病気の子供を産んでみればいいのに。
あたしの気持ちが分かるはずだよ

22 :ユー&名無しネ:2022/06/22(水) 20:17:13.37 ID:lGuPWCbm0.net
神様の授かりもの 。

あたし産むわ!

それとも堕胎しちゃう?

23 :ユー&名無しネ:2022/06/22(水) 20:19:49.56 ID:lGuPWCbm0.net
断食は出来ない体質だから
軽く運動をとりながら食事でコントロール出来ればオールOKなんですぅ

気長に焦らずマイペースに体重を落としていくつもりです。

24 :ユー&名無しネ:2022/06/22(水) 20:20:14.43 ID:lGuPWCbm0.net
余談でしたね…

25 :ユー&名無しネ:2022/06/22(水) 20:21:44.32 ID:lGuPWCbm0.net
とりあえず櫻井翔メンバーはヤクザに匿ってもらいながら逃亡して追い詰めて自殺だけはしないようにと願うばかりです

26 :ユー&名無しネ:2022/06/22(水) 20:23:00.73 ID:lGuPWCbm0.net
今日は、ジャニーズJrの頃の松本潤と嬉しそうにお話をする夢を見ました。
なんでまつじゅんなんだろう?わら

27 :ユー&名無しネ:2022/06/22(水) 20:23:38.96 ID:lGuPWCbm0.net
さわやか吐息のCMを見たからか?((´∀`*))ケラケラ

28 :ユー&名無しネ:2022/06/22(水) 20:25:40.47 ID:lGuPWCbm0.net
嵐のために日本全国飛び回ってきたけど
今がいちばん好きです。
ありがとう、兄貴!
ありがとう、河野!

29 :ユー&名無しネ:2022/06/22(水) 20:26:29.92 ID:lGuPWCbm0.net
支離滅裂になってきたから
さっさと部屋を片付けて寝ますー

30 :ユー&名無しネ:2022/06/22(水) 20:26:58.75 ID:lGuPWCbm0.net
おっつー

31 :ユー&名無しネ:2022/06/22(水) 20:27:52.87 ID:lGuPWCbm0.net
捏ちゃんを見たいなぁ…
第3次災害にならないようにお気をつけてー

32 :ユー&名無しネ:2022/06/22(水) 20:28:12.18 ID:lGuPWCbm0.net
コネさんおやすみ

33 :ユー&名無しネ:2022/06/25(土) 13:33:00.90 ID:uZrlFDwt0.net
毛ガニ

34 :ユー&名無しネ:2022/06/25(土) 19:06:26 ID:uZrlFDwt0.net
少しだけSpotifyに飽きてきた…
ヤラカシ隊

35 :ユー&名無しネ:2022/06/25(土) 19:08:25 ID:uZrlFDwt0.net
aiko、槇原敬之、嵐の御三家で
いちばん楽しかったファンクラブは
嵐なんだよね~

36 :ユー&名無しネ:2022/06/25(土) 19:08:42 ID:uZrlFDwt0.net
入らないけど

37 :ユー&名無しネ:2022/06/25(土) 19:10:03 ID:uZrlFDwt0.net
櫻井翔のテーマソングは
PUFFYの渚にまつわるエトセトラだよ

そうだ、蟹を食べに行こう♪
北海道から仕入れているのかしら?
毛ガニ

38 :ユー&名無しネ:2022/06/25(土) 19:11:09 ID:uZrlFDwt0.net
高内三恵子が目の前にいたら誰でも写メを撮りたくなるよね~

39 :ユー&名無しネ:2022/06/25(土) 19:11:48 ID:uZrlFDwt0.net
子供を連れて家の前まで来るお馬鹿さんなんだもの()

40 :ユー&名無しネ:2022/06/25(土) 19:13:24 ID:uZrlFDwt0.net
櫻井捏ちゃんは大きくなったかな?
生後4ヶ月はどれくらいなのかしら。
首が座る頃?

41 :ユー&名無しネ:2022/06/25(土) 19:15:36 ID:uZrlFDwt0.net
崎谷健次郎みたく
最強ストーカー女になってみたいなぁ
マネージャーの車にGPSを付けてスケジュールも把握して家まで行って
掲示板やブログで自己満足~♪

42 :ユー&名無しネ:2022/06/25(土) 19:16:16 ID:uZrlFDwt0.net
また来てね

43 :ユー&名無しネ:2022/06/25(土) 19:17:14 ID:uZrlFDwt0.net
週刊文春「嵐の櫻井翔、去年に子供が誕生していた」

44 :ユー&名無しネ:2022/06/25(土) 19:17:40 ID:uZrlFDwt0.net
2023年の最初の見出しは櫻井翔でーす

45 :ユー&名無しネ:2022/06/25(土) 19:18:15 ID:uZrlFDwt0.net
早く公表してくれ

46 :ユー&名無しネ:2022/06/25(土) 19:20:04 ID:uZrlFDwt0.net
警察署「えっ、嵐の櫻井翔くんがまちだに来るのですか?本当に?」

あたしに合わせてくれている模様

47 :ユー&名無しネ:2022/06/25(土) 19:20:54 ID:uZrlFDwt0.net
パトカーを呼んだのもあたしだからなww
逃げたみたいだけど。

48 :ユー&名無しネ:2022/06/25(土) 19:21:25 ID:uZrlFDwt0.net
さく豚の憂さ晴らしも今日は終わりー

49 :ユー&名無しネ:2022/06/25(土) 19:22:25 ID:uZrlFDwt0.net
>>44
メネシスの映画の宣伝?

50 :ユー&名無しネ:2022/06/25(土) 19:22:56 ID:uZrlFDwt0.net
さく豚さく豚さく豚

51 :ユー&名無しネ:2022/07/02(土) 18:41:40 ID:ZvxpbVv60.net
脳なしなん?

52 :ユー&名無しネ:2022/07/04(月) 11:35:31.83 ID:bPE0W/4Y0.net
デブライ・さく豚

53 :ユー&名無しネ:2022/07/04(月) 11:36:12.14 ID:bPE0W/4Y0.net
二重アゴバロス(^ω^)

54 :ユー&名無しネ:2022/07/06(水) 19:45:53 ID:DR2j8LYr0.net
「侮辱罪の法定刑の引上げに係る規定は、同年7月7日から施行されます。」

「侮辱罪の法定刑が「拘留又は科料」から「1年以下の懲役若しくは禁錮若しくは30万円以下の罰金又は拘留若しくは科料」に引き上げられます。」

法務省:侮辱罪の法定刑の引上げ Q&A
https://www.moj.go.jp/keiji1/keiji12_00194.html

55 :ユー&名無しネ:2022/07/08(金) 05:34:49 ID:wugNn4RO0.net
バカらい

56 :ユー&名無しネ:2022/07/24(日) 12:46:14.71 ID:ZQcegeMm0.net
ホント性格悪いっていうか人間性が歪んでるどうでもいい人間はとことん見下すいじわるする
腐った女みたいな男

57 :ユー&名無しネ:2022/08/02(火) 10:12:17 ID:eF5mdjtw0.net
相葉さん子供出来たねえあなたは子供作る覚悟もないんだねえゲイでも結婚して子供作ってる人沢山いるよ?偽装結婚したなら子供作るのも腹くくれよそれもできないヘタレ野郎

58 :ユー&名無しネ:2022/08/03(水) 14:10:26 ID:sgHre6Mw0.net
さく豚はいつまで子供がいることを隠す気なんでしょ?

59 :ユー&名無しネ:2022/08/05(金) 09:49:48 ID:nslDZJmR0.net
人によりけりだね。

60 :ユー&名無しネ:2022/08/09(火) 11:56:16 ID:E3jWOYFn0.net
ヲタは必ずゲイ否定するの見るとかわいそうになる業界であんなに有名なのに世間知らずの田舎者だから盲目ヲタになっちゃうんだろうけど

61 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
03-5413-3221

62 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
りゅうちぇるはカムアウトしたぞお前は昔からヘタレ野郎だから一生ムリだろうな

63 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ヲタって必ず彼女いるからぁってゲイ否定するけどそもそもなんでお前が彼女いるとかわかんの友達なのだし比嘉龍二みたいに彼女いて結婚して子供いるゲイなんて山ほどいるよ世間知らずのオタクさん

64 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
なるほど

65 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ふむふむ

66 :ユー&名無しネ:2024/02/12(月) 07:49:16.52 ID:I+QN01ZhZ
少子化対策だのと憲法の下の平等を無視した世代による公平性すらない私利私欲に満ちた税金泥棒利権に反対しよう!
金持ちは莫大な財産を相続するための後継者を作ってるし虐待た゛のいじめだのとは無縁の富裕層向け私立校に行かせてるわけだが
こいつら税金泥棒がやろうとしているのは歴史的バカの黒田東彦によって1兆圓にも達した資本家階級がいくら金があろうと
使えなければ紙切れだからどうにかしろという莫大な資産を末代まで盤石なものとするための奴隷開發だからな
要するに資本家階級からの要求によって女性を家畜化して儲けてきた結果、少子化か゛進んだ現状に対してまた白々しいこと始めたわけよ
賄賂癒着してる資本家階級の莫大な資産に切り込むとかと゛の党も一言も語らないあたり金まみれ世界最悪腐敗國家ぷりか゛分かりやすいだろ
末代まで家畜のお前ら労働者階級同士で税金やら融通し合うことで未来の不幸な家畜を増殖させようというのが少子化対策の本質な
資本家階級は分離課税で所得税など払っていないが労働者階級が払う所得税ってのは正式名成り上がり防止格差固定目的税というんだせ゛
(ref.) ttρs://www.Call4.jΡ/info.Ρhp?tyPе=items&id=I0000062
ТтΡs://haneda-projecΤ.jimdofree.com/ , ttps://flight-routе.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★