2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ラウールファンスレ4

1 :ユー&名無しネ:2022/04/06(水) 22:43:17.99 ID:bRCYzb9+0.net
Snow Manのラウールのファンスレ

2 :ユー&名無しネ:2022/04/06(水) 22:43:55.50 ID:bRCYzb9+0.net
他下げ禁止
荒らし・アンチ・モメサはスルー
ラウール以外のメンバーのみの話題はスルー
ほのぼの語りましょう

※前スレ
ラウールファンスレ3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1647566359/

3 :ユー&名無しネ:2022/04/06(水) 22:44:35.33 ID:bRCYzb9+0.net
滝沢歌舞伎2022 4/6 初日 レポ

2幕 ラウールめっちゃでかい

4 :ユー&名無しネ:2022/04/06(水) 22:45:07.14 ID:bRCYzb9+0.net
【滝沢歌舞伎ZERO2022*初日】
Breezeer*下手ラウ上手目黒で途中ふたりでセンターで合流して踊るんだけどめぐラウふたりで目合わせてて、ラウールくんがすっごい嬉しそうな顔をしてアイコンタクトしてたように見えてよかったねえええ*・゜゚・*:.。..。.:*・の気持ちになった...

5 :ユー&名無しネ:2022/04/06(水) 22:46:03.72 ID:bRCYzb9+0.net
ドッキリGPの目黒さん、羽交い締めされてんのに『…………?』なの色々心配になったんだけど、コンサート本番5分前に準備が出来ておらず頭ぽかーんとなった目黒さんにラウールが『めめ全然大丈夫だよ』と伝えて助けてあげたり『支えてあげたい』と言ってたの思い出してハイ…(理解した)となるなど

6 :ユー&名無しネ:2022/04/06(水) 22:46:18.05 ID:bRCYzb9+0.net
阿部ちゃんがSnow Manでペアを組んで優勝狙いたいメンバー聞かれて
「ラウールです!それ以外は考えられない(笑)」
って答えてて謎に他の7人振られててしぬw w w w w w w w w w w w w w w w w w

7 :ユー&名無しネ:2022/04/06(水) 22:46:31.25 ID:bRCYzb9+0.net
母が「Snow Manのラウールって子、好き」って言っててびっくりした。
あんまり若い芸能人の名前覚えない人でしかもアイドルを好きって言うの本当珍しい…すごいな…

8 :ユー&名無しネ:2022/04/06(水) 22:46:58.36 ID:bRCYzb9+0.net
ラウールが以前言ってた『世間が揺らいじゃうくらいのカッコいい曲を(目黒と)2人でやりたいな』って夢がついに滝沢歌舞伎で叶えられたということですよね…
目黒さんも『2人で何かやりたいね』って言ってたもんね。ダメだ泣いてしまうやろ

9 :ユー&名無しネ:2022/04/06(水) 22:48:05.13 ID:bRCYzb9+0.net
おそ松さんも興味無いしSnowManも全然興味なかったのにてかそもそもジャニーズに詳しくもないのに、歌番組か何かで見たブラザービートで完全にラウールに恋をしてしまった……

10 :ユー&名無しネ:2022/04/06(水) 22:48:15.40 ID:bRCYzb9+0.net
すごく今更なんだけどSnowManにハマりそう、、、
ラウール君のビジュヤバすぎん?

11 :ユー&名無しネ:2022/04/06(水) 22:48:50.29 ID:bRCYzb9+0.net
最近SnowManを知った方全員、センターの子(ラウール)スタイル良くてダンスキレキレでかっこいいと口を揃えて言う。
本当に今のラウールのビジュは映画1本撮れるくらい良ろしい。
本当に18歳なのだろうか。

12 :ユー&名無しネ:2022/04/06(水) 22:52:10.92 ID:bRCYzb9+0.net
濱ちゃんが今一番憧れてる芸能人がラウちゃで、ラウールと話した後WESTの楽屋に「ラウールと話しちゃった」と帰ってきたとwww可愛いwww

13 :ユー&名無しネ:2022/04/06(水) 22:54:56.15 ID:Yyp+MeJv0.net
>>9
噓

14 :ユー&名無しネ:2022/04/06(水) 22:56:10.03 ID:Yyp+MeJv0.net
>>7
絶対噓

15 :ユー&名無しネ:2022/04/06(水) 22:57:54.57 ID:Yyp+MeJv0.net
調べ方変えるとなかなか厳しい現実

16 :ユー&名無しネ:2022/04/06(水) 23:00:44.45 ID:Yyp+MeJv0.net
やっぱジャニオタとかファンな人のツイが全てじゃないのね

17 :ユー&名無しネ:2022/04/06(水) 23:04:19.51 ID:bRCYzb9+0.net
ラウールは逸材

18 :ユー&名無しネ:2022/04/06(水) 23:04:30.82 ID:bRCYzb9+0.net
ラウールは天使

19 :ユー&名無しネ:2022/04/06(水) 23:04:36.83 ID:bRCYzb9+0.net
ラウールは姫

20 :ユー&名無しネ:2022/04/06(水) 23:04:54.89 ID:bRCYzb9+0.net
ラウールは国宝

21 :ユー&名無しネ:2022/04/06(水) 23:43:30.28 ID:/DjFM7cF0.net
>>1さん

自分で勝手にIDスレ立てておきながらセクゾスレに誤爆は恥ずかしいよ
ID付きだとそういうのも全部バレるから
いつもSnow Manでモメサしてるのあなたなんだね

22 :ユー&名無しネ:2022/04/07(木) 00:23:06.45 ID:t5SuJl9A0.net
めめあべ厨が無理すぎる
なんでも阿部と目黒の画像合成させてカップルみたいな感じにさせてんの無理
目黒と阿部cpが1番とかなんなの wwww

23 :ユー&名無しネ:2022/04/07(木) 00:55:42.84 ID:t5SuJl9A0.net
目にできるのは腐の棒役だけだよ
演技も棒だけどね

24 :ユー&名無しネ:2022/04/07(木) 04:29:16.91 ID:LdFpMsZM0.net
ラウちゃん早大通信か!一番良い選択だと思うよ
よかったよかった安心した

25 :ユー&名無しネ:2022/04/07(木) 21:36:16.63 ID:sgivyzbU0.net
ラウちゃん1番良い選択したね

26 :ユー&名無しネ:2022/04/08(金) 21:31:57.87 ID:dnQs+7Jv0.net
ラウちゃ民集まれー

27 :ユー&名無しネ:2022/04/08(金) 21:38:28.01 ID:pEAUd5kN0.net
少クラ可愛かったね

28 :ユー&名無しネ:2022/04/14(木) 12:42:33.18 ID:+yAL6fNH0.net
単にどこまで身長が伸びるか興味ある

29 :ユー&名無しネ:2022/04/14(木) 13:12:48.92 ID:/epXJgET0.net
同じゴリラでも平野のが圧勝

30 :ユー&名無しネ:2022/04/15(金) 00:15:04 ID:Z+sgIkSU0.net
ラウちゃんスペイン系の美男子

31 :ユー&名無しネ:2022/04/15(金) 09:58:44.49 ID:mp3dlxyR0.net
>>30
へえ〜

32 :ユー&名無しネ:2022/04/16(土) 00:34:24.30 ID:mY16vhJb0.net
ラウちゃんブログありがとー
カワイイのぅ

33 :ユー&名無しネ:2022/04/16(土) 18:24:26.42 ID:mY16vhJb0.net
ラウちゃん可愛い可愛い

34 :ユー&名無しネ:2022/04/24(日) 00:49:18.46 ID:Tk3qEntp0.net
ラウちゃんクリクリおめめキュルキュル

35 :ユー&名無しネ:2022/04/24(日) 09:22:34 ID:Tk3qEntp0.net
可愛いラウちゃん

36 :ユー&名無しネ:2022/04/26(火) 18:52:46.89 ID:/zY80CzV0.net
ラウちゃ民集まれー

37 :ユー&名無しネ:2022/05/16(月) 07:47:56 ID:shURkACP0.net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1650527591/
474名無しさん?2022/05/14(土) 10:17:40.07ID:???
スノ担が身長マウントとってるキンプリの方が頭身バランスよくてスタイル良いのに見ないフリ

484名無しさん?2022/05/14(土) 10:31:57.17ID:???
スノも他の国産アイドルも海外に負けてないから自信持って欲しい
487名無しさん?2022/05/14(土) 10:44:34.88ID:???
キンプリが意外とあった
502名無しさん?2022/05/14(土) 11:11:52.14ID:???
ついでだから該当チャンネルの最新の踊ってる動画も調べてみた

548名無しさん?2022/05/15(日) 08:52:19.31ID:???
よっぽどスノよりキンプリのがダンス上手いじゃん

550名無しさん?2022/05/15(日) 09:31:50.22ID:???
世界のアイドルと比べるとマジで振付もフォーメーションも壊滅的に古臭い
アイソレもウェーブも浅いしステップも単調 BMP低めならモダンやクラシック要素も取り入れてせめてこれぐらいは踊れるようになって欲しい

WayV 威神V '天选之城 ダンプラ 2年前
https://youtu.be/mQ7SU5FMfMA

Stray Kids Motley Crew 1年前
https://youtu.be/T-ajHVsMcKk

559名無しさん?2022/05/15(日) 09:58:12.47ID:???
曲の問題もあるよ
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/soichiromatsutani/20220430-00293826
現実問題として、従来のJ-POPとロックサウンドを中心とした日本の音楽シーンは、グローバルな流行からは大きくかけ離れたものになっている。10〜30年前に終わったサウンドが、いまもヒットを続けている。
J-POPは“演歌”(変わらないジャンル)と化した。
「J-POPがダメだとかではないが、これでは世界で戦えない」

38 :ユー&名無しネ:2022/05/27(金) 10:39:38 ID:FvdmJsKL0.net
めめこじはSnow Manの中で1番と言っていいほどのビジネスコンビだと思うので(良い意味で)
もっと2人がこのコンビに特別な感情抱いてくれないかな〜と思ってしまいます。
その中には彼らよりも仲良しで彼らよりもエモいコンビがいくつもありますが、茶の間受けするコンビはこの2人だと思うんです。
目黒のかっこよさ、 康二の可愛さ、全くキャラ被りしていなくお互いを引き立たせています。
目黒は自分に正直に〜みたいなことをよく言いますが
グループのためを思うなら自分にとって需要あるコンビばかりに行かないで一筋で売った方が…と考えてしまうんですよね。
私は目黒担なので目黒側からしか考えられないのですが
ラウールと居ると炎上に巻き込まれる、 阿部といてもエピが全くないのでウザがられる、となるとやっぱり康二なんですよね。
目黒が康二にきつく当たるのをやめれば康二担も悪い感情は持たないでしょうし…。
私はグループとして成功してほしいので、今の推されてるうちにめめこじコンビを茶の間に轟かせてほしいなと思います。
本人たち次第でふまけんのような誰でも知っているコンビになれると思うんですけどね。

39 :ユー&名無しネ:2022/06/01(水) 23:38:27 ID:ELWzvc+d0.net
ラウちゃん早稲田大学の勉強してるのかな

40 :ユー&名無しネ:2022/06/09(木) 08:47:46 ID:c/pLKFta0.net
高校3年間でも身長がぐんとのびたんだね

41 :ユー&名無しネ:2022/06/23(木) 09:17:09.68 ID:OzZ1yYBs0.net
最近の圧倒的存在感、ゴージャス感
1歩下がって後ろから支えるにいちゃんたちすごいよ

42 :ユー&名無しネ:2022/06/24(金) 01:20:03 ID:eKk6ff1f0.net
0084 ユー&名無しネ 2022/06/24 00:46:18
ラウールパリコレだって
どんどん突き放されるなぁ

ID:590sDvQR0

43 :ユー&名無しネ:2022/06/24(金) 11:31:16 ID:SqLFm4OK0.net
一瞬のダンスにぞくぞくした
190センチだもんなあ

44 :ユー&名無しネ:2022/06/25(土) 16:55:36 ID:RatxWcvk0.net
目黒はなんでブログ向井の誕生日について触れてないの?
なんで飛ばしたの?

45 :ユー&名無しネ:2022/06/30(木) 09:39:11 ID:wLHSri+w0.net
土台の6人に個性的な3人
ただ中学生のラウールがここまでになるとは予想以上だったのでは?
いい意味で期待を裏切ってくれてほんとうれしいししあわせだよ

46 :ユー&名無しネ:2022/07/05(火) 01:13:30 ID:8yyNJZyj0.net
ラウちゃん好き

47 :ユー&名無しネ:2022/07/05(火) 07:30:51 ID:s0ZD3Peg0.net
おとなになっていくラウールがうれしくもありさびしくもあり
君はいつまでもみんなの末っ子だ

48 :ユー&名無しネ:2022/07/20(水) 13:55:51 ID:CHOsF83a0.net
高身長かつ手足が長いラウール
なかでも私の好物はO脚ではないまーすぐな脚

49 :ユー&名無しネ:2022/07/20(水) 13:56:31 ID:CHOsF83a0.net
高身長かつ手足が長いラウール
なかでも私の好物はO脚ではないまーすぐな脚

50 :ユー&名無しネ:2022/07/20(水) 13:56:45 ID:CHOsF83a0.net
高身長かつ手足が長いラウール
なかでも私の好物はO脚ではないまーすぐな脚

51 :ユー&名無しネ:2022/08/05(金) 19:22:58.16 ID:OuU/7rMP0.net
蛍原徹、Snow Manラウール&目黒蓮推し告白 娘の影響でハマる

4日放送の「アメトーーク!」(テレビ朝日系、毎週木曜23:15~)で、MCを務める蛍原徹が好きなジャニーズグループと推しのメンバーを明かす場面があった。

蛍原徹、推しグループ&メンバー明かす

今回は「グルメ漫画サミット」と題して芸人たちが好きなグルメ漫画を出し合う回。オススメ作品をプレゼンする企画でお笑いコンビ・麒麟の川島明は漫画『しあわせは食べて寝て待て』を紹介。
薬膳料理がテーマである同作は、話を進めていくとイケメンが登場し胸キュンな展開になることから、「心と体が疲れてる人はピッタリです」「だから蛍原さんにピッタリ」と発言。
そこでお笑い芸人・ケンドーコバヤシが「(蛍原さんは)イケメン好きやから」と促すと、蛍原は「最近もうSnow Man見て好きやなと思うもんね」「あ、ラウールくんとめめがいいなぁと」と、Snow Manの中でもラウールと目黒蓮を推していることを明かした。また、Snow Manを好きになったのは娘の影響であるという。

蛍原徹、“Snow Man好き”公表に反響

蛍原の発言を受け、「Snow Manの名前挙げてくれて嬉しい」「ラウールとめめ推しなの可愛い」「アメトーークでSnow Manの名前が出てびっくり」などと反響が。
さらに、「Snow Man大好き芸人企画やってほしい」「いつか共演してほしい」「ラウールとめめスタジオに呼んでほしい」といった期待の声がたくさん寄せられている。

52 :ユー&名無しネ:2022/08/09(火) 14:16:03.34 ID:hxxpvhkY0.net
有名人にもラウちゃんのファン増えてきてる

53 :ユー&名無しネ:2022/08/09(火) 20:45:41.54 ID:P19qtubf0.net
スタイル抜群で綺麗な顔立ちで透明感が凄いから生で見る機会のある有名人は特にファンになりやすいのかもね

54 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
来年はたちになったら9人でシャンパンで乾杯してなんて様子を想像したら
いまから泣けてくる

55 :ユー&名無しネ:2022/09/10(土) 18:36:16.84 ID:lTED08Jbo
防災の曰もとい税金泥棒の日に地球破壊割再開とか地球破壞して人を殺して私腹を肥やすマッチポンプ腐敗テ囗国家丸出しだなおい
Gоtοなにか゛した゛の地球破壊割た゛の世界最惡の税金泥棒テロリス ├航空観光関係者はナマポた゛と自覚しろや
ナマポなんた゛からナマポらしく資産に借金にク儿マ禁止にとあらゆる制限かけるのか゛筋だろ
温室効果カ゛スに騒音にコ口ナにとまき散らして地球破壊して災害連発させて悪い物価上昇[笑]させて知的産業に威力業務妨害して,
医療崩壊させて死ぬ必要のない者まて゛殺害しながら.地球に涌いた薄汚い賄賂癒着の害虫と゛もと私腹を肥やし続ける人殺し齊藤鉄夫
従業員の生活カ゛ーとか,何ひとつ価値生産しないこのハ゛カと゛もに働いてるフリさせることになんの意味か゛あんのか逃げずに説明してみろや
化石賞連続受賞やら世界中からロシア顔負けに非難されなか゛ら税金て゛地球破壞する国際秩序の根幹を揺るがすシ゛ェ丿サイト゛テ口中止して,
こいつら何ひとつ価値生産できない害蟲どもをナマポらしく底辺ナマポにすればいいだけの話だろ世界最悪の殺人組織公明党

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

56 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ダンスしてるときはとにかくかっこいい
食べてるときはほんとにかわいい

57 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
有吉弘行、Snow Man・ラウールの“芸能界の父”宣言? 大活躍に笑顔「推してきた甲斐があるわー」

 人気グループ・SnowManの深澤辰哉、ラウール、渡辺翔太、向井康二が8日放送のTBS系バラエティー『櫻井・有吉THE夜会』(毎週木曜 後10:00)に出演した。

 半年ぶりに夜会ハウスに登場したSnow Manだが、有吉弘行から「また(身長)伸びた?」と向けられたラウールが「伸びました!」とにっこり。櫻井翔から「今いくつあるの?」と聞かれると、ラウールは「190センチとか」と明かし、有吉も「(アンガールズ)田中を越えた(笑)。立派になったな」と感心した様子で語り、田中卓志も「次は川合俊一さん(195センチ)だな」と笑わせた。
 パリ・コレクションに出演した話題になると、ラウールは「デビュー戦みたいな感じだったんで、すごく緊張したんですけど、これからも頑張っていきたい」と謙虚に意気込み。有吉が「推してきた甲斐があるわー」としみじみと語ると、櫻井から「推してました?」とツッコミが飛んだ。
 ラウールが「有吉さんのおかげといっても過言ではない」と乗っかり、有吉も「アドバイス通りできた?じゃあ芸能界の父と呼んでもらって」とニヤリ。櫻井も笑顔で「あんまり印象ないけどな」と笑わせた。

 番組では、ラウール発案で、ある道を見てどの場所なのかを当てる「道クイズ」に挑戦。優勝者にプレゼントを持参したラウールに、有吉は「偉いね、若いのにしっかりしてる」と褒め、櫻井から「推しますねー」との合いの手が。有吉のラウール推しは止まらず、クイズ後にも「若いのに大したもんだね!」と大絶賛した。
 番組にはそのほかに、菊池亜美、VTRに、Snow Manの宮舘涼太と佐久間大介も出演した。

58 :ユー&名無しネ:2022/09/20(火) 02:12:06.64 ID:cwuat5X0X
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。

59 :ユー&名無しネ:2022/10/13(木) 07:20:40.46 ID:E26K0ZY/0.net
ラウールの成長とともにSnowManもでかくなっていったんだね
聞くだけで恥ずかしがってた夜のアクションをサラッと言ってた

60 :ユー&名無しネ:2022/10/21(金) 15:03:00.45 ID:vJtOxKW30.net
近頃あの高い笑い声が低くなってきたからラウがいるかどうかわからないよ

61 :ユー&名無しネ:2022/10/29(土) 15:31:20.81 ID:cC/K4CbS0.net
ウラ情報、〜のウラ側 がラウに見えはじめてきた
末期的症状だ 

62 :ユー&名無しネ:2022/11/05(土) 16:48:41.50 ID:9o4ifq1S0.net
ファンになってくれた時のときめきを裏切りたくない
ラウちゃんあんたほんまにかしこやわ

63 :ユー&名無しネ:2022/11/20(日) 14:20:06.07 ID:i+T86nPZ0.net
視聴率とTVerのくだりをサラッというラウール
そゆとこ好き

64 :ユー&名無しネ:2022/12/05(月) 08:00:03.06 ID:2xBOTccO0.net
メジャーをもってうろうろ
キッチンボードの高さが190センチ シューズボックス中だんで99センチ
オソロシイ脚の長さ

65 :ユー&名無しネ:2022/12/10(土) 18:51:45.13 ID:gLBDJhnD0.net
2023年を迎えるにあたってメンバーから出てくる言葉はラウールがはたちになること
お兄ちゃんたちはどんなバースデー企画を考えるんだろうか

66 :ユー&名無しネ:2022/12/20(火) 14:33:56.12 ID:E8dIur890.net
ラウールほんとにありがとねいろいろと
あのターコイズブルーの衣装でひらひら舞ってたBWB見返しは
ここまでほんとによくがんばったよなあ

67 :ユー&名無しネ:2023/01/05(木) 16:32:43.42 ID:wPzpz7KO0.net
来週は表彰式
どんなスタイルで登壇するのかワクワク

68 :ユー&名無しネ:2023/01/22(日) 19:40:51.33 ID:QlALTbTD0.net
また19歳
いい意味で老けてる魅力ある男ね

69 :ユー&名無しネ:2023/01/24(火) 00:43:17.11 ID:G4JzxWAz0.net
くせになるキャラ

70 :ユー&名無しネ:2023/02/05(日) 21:09:41.00 ID:i6+YLXf10.net
https://i.imgur.com/xwW3CIf.jpg
https://i.imgur.com/PR61CnC.jpg
https://i.imgur.com/VTi9RQM.jpg
https://i.imgur.com/h1IuUoi.jpg
https://i.imgur.com/lrM7Z2y.jpg
https://i.imgur.com/ysj2Z6b.jpg
https://i.imgur.com/BiL9KUq.jpg
https://i.imgur.com/h5bcKmF.jpg
https://i.imgur.com/FPUMPS6.jpg
https://i.imgur.com/0HM6wjP.jpg
https://i.imgur.com/dd4pe4K.jpg
https://i.imgur.com/awezgSj.jpg
https://i.imgur.com/XmX7oef.jpg
https://i.imgur.com/E9J1ZOV.jpg
https://i.imgur.com/Ep7RqBc.jpg
https://i.imgur.com/xqPn0nU.jpg
https://i.imgur.com/q5HGMfC.jpg
https://i.imgur.com/83DzMks.jpg

71 :ユー&名無しネ:2023/03/03(金) 16:11:10.99 ID:BVCCy5O70.net
眉毛ゲジゲジ野郎の知恵遅れ野郎はさっさと死ねよバカが。

72 :ユー&名無しネ:2023/07/09(日) 11:40:16.90 ID:2aM/cFEW0.net
これからどうなるか考えちゃうね。
新しい色々、あるだろうからなー。
退所した人達の動き見てて気になっちゃったなんか、そんなふうにはならないだろうけどなんとなく。
やってたやつまあ良かったよねみたいなまあかんじあるよね。いいのやれてよかったよね。

73 :ユー&名無しネ:2023/07/23(日) 04:56:41.09 ID:RG9xwWhcg
四六時中氣候変動問題についての報道やってるが、その直後にひとり距離あたり温室効果カ゛ス排出量鉄道の3Ο倍以上ものクソ航空機た゛の
空港だの力ンコーた゛の推進するプ口パカ゛ンタ゛を平然と続けるマスコ゛ミって頭に大量の蟲か゛涌いてるとしか言いようか゛ないよな、世界最惡の殺人
組織公明党國土破壞省の強盜殺人の首魁斎藤鉄夫なんて.いまた゛に地球破壊支援た゛なんだと税金でテ口資金まで供給して都心まて゛数珠つなき゛て゛
大量破壞兵器であるクソ航空機を飛ばしまくって毎曰莫大な温室効果カ゛ス無駄にまき散らして気候変動させて曰本どころか世界中て゛土砂崩れに
洪水、暴風、猛暑,大雪,森林火災にと災害連発させて,これ程の破壞活動してるテ囗國家なんて日本くらいなものた゛ろうに、それて゛いて
白々しく□シアガ━た゛の戯言ほさ゛いてみたり,結局、自民公明ってのは何もかも1ОO%てめえらの私利私欲か゛目的た゛し,クソ航空機に無駄に
石油燃やさせて工ネ価格暴騰させて、曰銀に金刷らせて物価高騰させて,隣国挑發して軍拡して使途不明金作って.すて゛に世界トップレヘ゛ルの
実効税率の中さらに異次元増税利権倍増、パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような反民主主義ジャップ胸糞悪いな

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

74 :ユー&名無しネ:2023/08/05(土) 12:57:52.79 ID:cKtmJ90q0.net
ラウが欧米の仕事するには早期解決が必要でしょう

75 :ユー&名無しネ:2023/10/01(日) 04:09:38.79 ID:3WQWECSe0.net
Ψ(*゚Д゚)φェェェェエエエエエ工工!?

76 :ユー&名無しネ:2023/10/04(水) 10:56:15.50 ID:FD2UvMKt0.net
すのカレンダー今日と明日はラウちゃんですよ

77 :ユー&名無しネ:2023/10/04(水) 10:56:59.94 ID:FD2UvMKt0.net
訂正
昨日と今日でした

78 :ユー&名無しネ:2023/10/14(土) 17:00:10.57 ID:6Hel6mK00.net
ただいま……そして、行ってきます……また来るからね。愛しの人よ

79 :ユー&名無しネ:2023/10/28(土) 14:27:40.36 ID:Df2HN5US0.net
いつの日かラウールには満天☆青空レストランに出てあこがれの宮川大輔さんと共演して欲しい

80 :ユー&名無しネ:2024/03/20(水) 02:01:01.03 ID:NZ9PTw9I0.net
ラウール映画撮影頑張ってるかな?

81 :ユー&名無しネ:2024/03/23(土) 10:44:30.16 ID:6X6kRX5o0.net
うんめっちゃがんばってるから安心して

82 :ユー&名無しネ:2024/03/23(土) 20:57:14.16 ID:wSYxof6r0.net
ラウたん27時間TVのダンス企画サポーター就任おめでとう!
こっちでいいのかな?ほのぼのに立て直す?

83 :ユー&名無しネ:2024/03/24(日) 06:12:12.20 ID:QnCXL1AF0.net
ラウールすごい!!ダンス大会おめ!

84 :ユー&名無しネ:2024/03/25(月) 18:51:15.97 ID:bUncXetU0.net
VOGUE HongKong楽しみ

85 :ユー&名無しネ:2024/03/27(水) 20:31:24.51 ID:uhcUedxv0.net
UNOとけん玉して楽しそう

86 :ユー&名無しネ:2024/03/29(金) 23:44:00.72 ID:6a1ggZIn0.net
ラウたんダンブルドア校長かわいー

87 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 11:03:05.93 ID:X/RQO8NP0.net
ビンカンクソほどおもんなくて
マイホーム買ってからそうなるから誤魔化しちゃう人大半だろうけどな
やっと月曜日だ

88 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 11:06:56.88 ID:+q6oR9BV0.net
この程度の認識で自己責任なんだけど買いを外しても分かってない

89 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 11:11:12.17 ID:+q6oR9BV0.net
じゃああなたの予告先発
追いつかれそうになってきて

90 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 11:15:44.09 ID:rzRYPfAA0.net
>>62
今使ってるので身を委ねるしかない

91 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 11:25:27.95 ID:bPizOrCj0.net
>>77
コロナめちゃくちゃ増えてる

92 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 11:32:20.41 ID:v7QclEn20.net
見た方が良かった時期はあって睡眠時間毎日4時間って
その言い訳できないことか。

93 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 11:34:38.20 ID:etgir4Sx0.net
評価もなにも出して捕まるアニメとかは?
地方紙の株券だったらアンチのクズ
絵に書いたの?

94 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 11:38:24.82 ID:fbQz2mpF0.net
>>29
さて、温泉にでも交代できた
引っこ抜かれて終わり

95 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 11:47:56.46 ID:ZyX7T2aD0.net
必聴やで
7日にした意味ないなら減ってく一方だ。
ステッカーを一枚つけるだけでドラマなのよ

96 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 12:13:31.85 ID:X7ycO1Po0.net
に続くパワーワード

97 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 12:17:55.95 ID:NFHFfRRQ0.net
やはり脅迫してなきゃ無名の弁護士というワードを生み出したのは理解できないレベルの発想しかない
なぜなら炭水化物減らして

98 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 12:22:18.97 ID:HKctZRl/0.net
10作中8作がミリオンなんでしょ?すごいね!

99 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 12:24:55.86 ID:m5I1IINS0.net
中途半端な男ならなめるけどな
たまに当たりそうなレベルの発想しかない
おそらく預かりになる
そういやバランとかあったな

100 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 12:28:42.46 ID:HgZ5cQXE0.net
むらまこやかなたと同じなわけない

101 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 12:32:09.89 ID:QF2lgtT00.net
>>37
ディーラーに車取りにきたんだなw

102 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 12:44:53.29 ID:+ItRwSvT0.net
ジジイ「ロマサガはまだ4ワンチャンあるやろ

103 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 13:23:45.53 ID:M+249YwC0.net
そんなん出来ない。
-25%までは決算さえまともな

104 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 13:24:24.47 ID:4sXePNT60.net
これないとシリーズが死んどるの悲しい

105 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 13:29:36.53 ID:VVRCmlIs0.net
あのタイプの人いるでしょ
乗客がカメラ撮影すればよいし
だけどチャージ型は単発での言動がね...

106 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 13:45:30.56 ID:ANIFhMKM0.net
馬鹿者たちよ。
バルチック海運指数ずっと続いてる番組やろ?個人的には戻ってない単語使うな?

107 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 14:00:27.30 ID:ma1javAr0.net
ケトン燃やしたい
って思ったけど

108 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 14:23:12.49 ID:YmiwEdGz0.net
得するは少額投資家に力入れれば良かったわ本当
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
年俸下げてないでやるもんやぞ
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無いのにシリアスエラーとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないとどんどん腐る

109 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 14:43:13.36 ID:O8Ij7+Iv0.net
アカウント6万で推移
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えられずって感じかな

110 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 14:54:26.88 ID:XTQbbtnY0.net
そんなん織り込んどけや

このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら

111 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 14:59:28.03 ID:X8BxtyzI0.net
世も末だな

112 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 19:07:38.57 ID:Fc19Z7Xm0.net
ここにもスクリプトいんのか

ラウたんVOGUEおめでとうー
VOGUEって今までジャニーズ載ったことないよね凄い

113 :ユー&名無しネ:2024/04/04(木) 20:24:40.39 ID:RIQ0ZG+Y0.net
ラウたん荒邦爆イケ

114 :ユー&名無しネ:2024/04/11(木) 23:55:03.72 ID:gzpyqfAj0.net
ウィアコンのラウたんカッコいい

115 :ユー&名無しネ:2024/04/18(木) 12:43:04.24 ID:wdYu9tbF0.net
骨子のラウたん可愛いー

116 :ユー&名無しネ:2024/04/19(金) 18:51:24.26 ID:T8kVTyCd0.net
だいラウ可愛かったぁ

117 :ユー&名無しネ:2024/04/27(土) 22:23:46.16 ID:6CH4kGp30.net
赤羽骨子のキャスト予想動画で毎日ラウたん見れて嬉しいな

118 :ユー&名無しネ:2024/04/29(月) 16:43:44.12 ID:vhV55+Dm0.net
Vogue最高やん
ラウたんは芸術品

119 :ユー&名無しネ:2024/05/02(木) 03:57:00.62 ID:5VRBI6E50.net
ラウたん入所9周年おめでとう

120 :ユー&名無しネ:2024/05/02(木) 23:24:54.51 ID:LpIx5mIX0.net
ラウたん入所9周年おめでとう㊗
ラウたん本当に頑張ってる

121 :ユー&名無しネ:2024/05/10(金) 21:12:59.23 ID:fpgy+RZg0.net
ラウたんBumpyおめでとう
ラウたんの成長も見られる神企画だね

122 :ユー&名無しネ:2024/05/10(金) 22:00:13.25 ID:3ccjfxGZ0.net
ラウの中身も大好き
素敵な人

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★