2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

出っ歯ブス長尾謙杜アンチスレ

1 :ユー&名無しネ:2022/01/22(土) 03:37:42.47 ID:R3q4sw4p0.net
なかったので立てました

2 :ユー&名無しネ:2022/01/22(土) 03:37:57.06 ID:R3q4sw4p0.net
保守します

3 :ユー&名無しネ:2022/01/22(土) 03:38:18.60 ID:R3q4sw4p0.net
保守します

4 :ユー&名無しネ:2022/01/22(土) 03:38:46.34 ID:R3q4sw4p0.net
保守します

5 :ユー&名無しネ:2022/01/22(土) 03:39:00.98 ID:R3q4sw4p0.net
保守しま

6 :ユー&名無しネ:2022/01/22(土) 03:39:20.10 ID:U/97rOmO0.net
保守します

7 :ユー&名無しネ:2022/01/22(土) 03:39:30.62 ID:U/97rOmO0.net
保守します

8 :ユー&名無しネ:2022/01/22(土) 03:39:54.34 ID:U/97rOmO0.net
マンネとかいうクソブス

9 :ユー&名無しネ:2022/01/22(土) 03:40:04.64 ID:U/97rOmO0.net
ブス尾

10 :ユー&名無しネ:2022/01/22(土) 03:40:14.60 ID:U/97rOmO0.net
出っ歯ネズミ

11 :ユー&名無しネ:2022/01/22(土) 03:40:22.20 ID:U/97rOmO0.net
保守します

12 :ユー&名無しネ:2022/01/22(土) 03:40:33.36 ID:U/97rOmO0.net
何気にゴリ押し

13 :ユー&名無しネ:2022/01/22(土) 03:40:43.75 ID:U/97rOmO0.net
こいつのオタはクソ

14 :ユー&名無しネ:2022/01/22(土) 03:40:53.91 ID:U/97rOmO0.net
ノリが気持ち悪い

15 :ユー&名無しネ:2022/01/22(土) 03:41:01.52 ID:U/97rOmO0.net
媚び媚び寄生虫

16 :ユー&名無しネ:2022/01/22(土) 03:41:10.76 ID:U/97rOmO0.net
演技下手くそ

17 :ユー&名無しネ:2022/01/22(土) 03:41:23.30 ID:U/97rOmO0.net
女好き長尾くん

18 :ユー&名無しネ:2022/01/22(土) 03:41:34.16 ID:U/97rOmO0.net
ノースキル出っ歯

19 :ユー&名無しネ:2022/01/22(土) 03:42:10.23 ID:U/97rOmO0.net
保守します

20 :ユー&名無しネ:2022/01/22(土) 03:42:19.61 ID:U/97rOmO0.net
ご自由にどうぞ

21 :ユー&名無しネ:2022/01/23(日) 00:13:24.52 ID:AQwPiLeG0.net
チョンなの?

22 :ユー&名無しネ:2022/01/24(月) 06:06:54.65 ID:7ZTEKF7Z0.net
この子は写真修正凄いね

23 :ユー&名無しネ:2022/02/09(水) 02:25:35.20 ID:udrOESik0.net
長尾うるさい

24 :ユー&名無しネ:2022/02/13(日) 17:39:45.09 ID:iDL+CTVc0.net
彼の魅力は顔や演技だけではないです。(私は顔もかっこいいと思うし、演技も上手いとおもいますが。)あなたが仮にブスだと思っていても世間がこれだけ評価しているのにはちゃんとした理由があります。こんなところにアンチを書き込んでいるぐらいならさっさとそれを見つけてあなたもジャニーズに入ったらどうですか?

25 :ユー&名無しネ:2022/02/16(水) 04:03:07.25 ID:sRndj2fn0.net
長尾ヲタ厚かましすぎてきらい
ちょっと前まで関ジュで干されてたのにタレントもオタクもデカイ顔するな

26 :ユー&名無しネ:2022/02/18(金) 22:41:28.01 ID:XomOTsdF0.net
長尾なんてなにわーすと ナンバーワンじゃん。
マンションでの煩いクソガキだ。
ミッチーと大違い!

27 :ユー&名無しネ:2022/04/24(日) 19:35:52.92 ID:4sKobCzF0.net
@
長尾くんたくさん1人で外ロケ出されててすごいよすごいね😭😭😭😭😭😭😭

28 :ユー&名無しネ:2022/04/25(月) 02:01:25.03 ID:utMc1Rbz0.net
まさかのアンチスレがあったのね

29 :ユー&名無しネ:2022/04/25(月) 10:13:13 ID:f2N7RHyN0.net
@
長尾担してて嬉しいことの1つ、単独お仕事が増えてくこと。演技のお仕事決まるのも嬉しいけど、バラエティとか情報番組で単独ロケさせてもらえることが嬉しすぎて泣いてる😭😭😭😭😭😭😭

30 :ジョンForever:2022/04/26(火) 00:12:05.02 ID:i2FhWFxO0.net
長尾くんちゅきちゅき
🕳尾しか勝たん
お餅みたいで食べたいしほぼもちぷよ
結婚詐欺師の素質あり

31 :ユー&名無しネ:2022/05/02(月) 14:38:14 ID:pn7q5TUW0.net
あんまりグループ愛なさそうに見えるんだよなあ。本人歌ダンスより芝居の方がやりたいんじゃね?

32 :ユー&名無しネ:2022/05/04(水) 11:39:46 ID:JJE/46Po0.net
裏垢や某情報垢にメンバーの悪口や裏情報を流してるのお前だろ?
何でいつも自分のイメージをよくするために人を利用するんだ?
お前の秘密暴露してやりてぇよ
性格の悪さがここまでだとは知らなかった
福本や小島と組んで楽しいか?

33 :ユー&名無しネ:2022/05/04(水) 11:52:31 ID:JJE/46Po0.net
長尾きらい

34 :ユー&名無しネ:2022/05/04(水) 11:58:48 ID:JJE/46Po0.net
たゆたゆマイブーム
たちつてとまと
ろぶすた



35 :ユー&名無しネ:2022/05/06(金) 02:07:44 ID:6qyEk76F0.net
長尾くん嘘つけないから料理も不味いと言うし知能がおかしいとか人を傷つけちゃうんだね
あなたこそ変だよ

36 :ユー&名無しネ:2022/05/06(金) 02:08:51 ID:6qyEk76F0.net
よく色んな人に脳が陥落してると言っちゃうけど素直に言ってしまうあなたが1番おかしい
好きだったけれど幻滅した

37 :ユー&名無しネ:2022/05/08(日) 21:15:02 ID:unSZwsfY0.net
>>32
やたらリアルw
芸能の方?笑

38 :ユー&名無しネ:2022/05/08(日) 21:16:38 ID:unSZwsfY0.net
なんかたまに、他メンの活躍に嫉妬してストレス溜まってるのか攻撃的に見える時ある
まぁ若い男の子だから仕方ないのかな、と見ている
俳優やりたそうだけど今この子だけ次の作品ないよね?多分
だから最近苛立ってるのかなと思ったり
アンチじゃないけど気になった笑

39 :ユー&名無しネ:2022/05/09(月) 19:54:50 ID:fE6/88E50.net
かっこいいのに声だけもったいない気がする
セリフとかもこもって聞こえるの気のせい?聞き取りづらい

40 :ユー&名無しネ:2022/05/10(火) 14:34:02 ID:3k+w5uMq0.net
自分の好感度は上がるけど自分の嫌いなメンバーや人間の好感度はきっちりと下げる長尾くん

1番攻撃的でドスの効いた気の強い性格
女子グループにいる1番厄介なタイプ
自分の好感度は下げず周りの人の好感度を色んな手段を使い下げるタイプ

長尾謙杜いる時点でチャンネル替える
特に偉い方と下っ端で声のトーンが変わるしシカトする所が嫌い

41 :ユー&名無しネ:2022/05/10(火) 14:38:12 ID:3k+w5uMq0.net
自分の立場が良くなるよう上の人間やジャニタレにはペコペコ褒めまくって仲良くして

自分が嫉妬しているメンバーや後輩の悪口はネットで拡散していくタイプ
鍵垢になってもバレてるからな

42 :ユー&名無しネ:2022/05/10(火) 15:08:24 ID:6ap0kzgR0.net
>>35>>36
知能がおかしいとか脳が陥落してるって誰に言ったの?

43 :ユー&名無しネ:2022/05/10(火) 15:15:19 ID:3k+w5uMq0.net
>>42
ジャニーズ内で長尾くんが見下している人
関西ジャニーズ デビュー組 同じメンバー

これで察してくださいな

44 :ユー&名無しネ:2022/05/10(火) 15:18:06 ID:3k+w5uMq0.net
>>42
まあ笑いながら言っていたから単に口が悪いだけかもしれませんね
ただ目つきが怖かった
スタッフに対しても人によって態度がころころ変わる

45 :ユー&名無しネ:2022/05/10(火) 15:31:21 ID:9OrmFZsd0.net
笑いながらであっても普通そんなことを口にだすかよ
流石だんじり岸和田市民は怖い!

46 :ユー&名無しネ:2022/05/10(火) 17:01:43 ID:TS6uMudx0.net
>>41このくらいの性格じゃないと芸能界やっていけなさそう。けど今はsnsも発達してるからあまりにも性格悪いとバレるよね笑
ネットで拡散って、本人がしてるの?!w
だったらやばい笑

47 :ユー&名無しネ:2022/05/10(火) 17:06:51 ID:TS6uMudx0.net
良い子なんだろうけど、男の嫉妬ってまじで怖いよね〜
自分が上に行きたい!っていう気持ちを人を落とすことに使うのは非合理的だけど人間あるあるなんかなぁ
他のグループ見てても思う、活動歴がちょっと長くなると嫉妬心とか不満とか溜まって近くの人を攻撃するようになる笑
今一番忙しいだろうから仕方ないけどながおくんには上手くストレス発散とかしてほしいな笑

48 :ユー&名無しネ:2022/05/10(火) 17:09:26 ID:TS6uMudx0.net
だいたい優しい子が被害者になるのよね〜
なんか嫌なことされたら上手く距離とってほしいな
みっちーとか上手く距離おいたりあしらってるよね笑

49 :ユー&名無しネ:2022/05/10(火) 18:39:59 ID:KbvpJb6Q0.net
高校時代道枝駿佑くんを置いて帰ったってほんとかな

50 :ユー&名無しネ:2022/05/11(水) 01:43:14 ID:Kd6zRtuR0.net
>>43
道枝君と大橋君

51 :ユー&名無しネ:2022/05/11(水) 01:52:02 ID:Kd6zRtuR0.net
>>43
あと西村君っすか?

52 :ユー&名無しネ:2022/05/11(水) 01:53:41 ID:Kd6zRtuR0.net
あと松竹座の支配人の息子
関ジュの千田藍生くん

53 :ユー&名無しネ:2022/05/12(木) 01:16:11 ID:+i5oKYIc0.net
ティン子が小さそう

54 :ユー&名無しネ:2022/05/12(木) 17:48:15 ID:IPkIqpuB0.net
>>53
笑笑

55 :ユー&名無しネ:2022/05/14(土) 05:20:31 ID:Wp6Sv/kX0.net
性格キツそうだし意外とかなり女遊びすごそう

56 :ユー&名無しネ:2022/05/19(木) 13:32:47 ID:QDnVhZdE0.net
ドラマ決まったり俳優で活躍するメンバーにキツく見える
嫉妬心は分かるが

57 :ユー&名無しネ:2022/05/19(木) 15:26:48 ID:j3Fy3ISD0.net
今バラエティめちゃくちゃ出てるけど本人演技やりたいみたいだから可哀想だな

58 :ユー&名無しネ:2022/05/20(金) 01:45:57 ID:wuInmljI0.net
うん。演技お上手だから、滑舌だけはまじで良くした方が良いと思う
歯並びが原因か分からないけど声が聞き取りづらかった、アマプラのやつとか

あと食レポの時、ご飯をお口に入れながら開きすぎないで、口の中の食べ物見えてちょっと汚く見える。
手で隠したりした方が良いのかな?業界人じゃないから分からんw
マネージャーさん注意しないのかな
それとも関西人はガサツなのかな

59 :ユー&名無しネ:2022/05/20(金) 01:50:26 ID:wuInmljI0.net
食レポであんなにお口の中の食べ物見えたのは長尾くんが初めてだったから驚いたw
オタクは推しにとても甘いけど、チリツモで印象変わるのよ、女は特に笑
インスタの結婚詐欺みたいのは戦略的に良さそうだよ笑
マネージャーさん見てたら滑舌と食レポ?直してあげて笑

60 :ユー&名無しネ:2022/05/20(金) 01:55:38 ID:wuInmljI0.net
多分食レポは50%くらいの確率で事故ってる気がしてるよ笑
かわいいんだけどね笑

61 :名無しさん:2022/05/20(金) 06:20:33 ID:RA3qvCOq0.net
人の心理を読み解いて勝手に判断しないでください
長尾君は、最年少でありながらしっかりしているし、歌やダンスだって、本気で取り組んでいなければ、あそこまで完璧なものにはなりません。
それに、メンバー愛だってあります。youtubeなどで見る長尾君の目はキラキラしているし、最高に笑顔で、表裏なく、屈託なく笑って話しています。
それでも、そんなことが言えるんですか?

62 :ユー&名無しネ:2022/05/20(金) 07:24:18 ID:zq+7mZj/0.net
口の中のもの見せるのは別にかわいくない
幼稚園児とかならしかたないけど

63 :ユー&名無しネ:2022/05/20(金) 08:08:17 ID:cC0XPOrC0.net
>>62
うむ。バラエティとかでは大きなリアクションした方が良さそうと思ってるからだと思うけど工夫はした方が良いかなぁと



むしろちゅきちゅきなんやけど笑
どんな部分も割と愛おしいと感じてしまうので、こうしたら良さそうという改善案などです
私はいろいろ見ても嫌いになったりしない

かわいいーとかは山ほど言われてると思うからこういう意見も彼にとっては長期的にプラスになると思う

そんなん言うたらなにわ男子アンチスレとか酷いことよく書かれてるからそっちも反論しに行った方がいいよ、まじで

64 :ユー&名無しネ:2022/05/20(金) 08:19:42 ID:cC0XPOrC0.net
いつもキラキラで完璧で、
ってのは人間だからそんなん無いと思うよ
ファンや社会のために頑張ってくれてるのは有難い
一般人には想像できない世界や苦悩はあるよ、
そんなん前提で考えてるからなぁ

まぁ視聴者は表面だけ見とけって感じなんだろうけどねぇ
私は彼の裏も面も、キラキラしてるところもドロドロしているところも素敵な部分も、成長途中やところも丸っと好きです
人間だから色んな面あって当たり前よ

65 :ユー&名無しネ:2022/05/20(金) 08:45:49 ID:cC0XPOrC0.net
綺麗なところだけ見て、イケメンとか
見た目や表面に反応してるオタク多いけど
普段どんだけイケメン身近におらんねんと思うw
snsとか見てもしっかりドブスが多いから仕方ないんやろけど
長尾くんは今後アイドル売りだけじゃなくて本質的にも人気になってほしいのよなぁ
そんなん本人も思ってるだろうけど

66 :ユー&名無しネ:2022/05/21(土) 00:15:24 ID:hrYj0s6Z0.net
>>64
いやファンスレに書けよ
なんか久しぶりに来たら変な長尾担が大量発生している

67 :ユー&名無しネ:2022/05/21(土) 19:41:36 ID:hrYj0s6Z0.net
長尾は上手く生き抜いている所が気に食わない
頭の回転が早くて打算的で炎上しそうになったら他の人に擦り付ける
嫌い
こいつのキモオタは賢いとか可愛いとか言って他メン叩くしムカつく

68 :ユー&名無しネ:2022/05/21(土) 19:42:42 ID:hrYj0s6Z0.net
>>65
見た目や表面も嫌いだよ
ファンはこっち来んなボケ

69 :ユー&名無しネ:2022/05/22(日) 04:25:52 ID:lViHuZxX0.net
女子校のいじめっ子グループにいる裏ボス
福本や小島と仲が良い時点で察し

70 :ユー&名無しネ:2022/05/25(水) 08:50:00 ID:Qb/M7IpF0.net
目が腐りそうなドブス死にかけのネズミみたいな長尾

71 :ユー&名無しネ:2022/05/25(水) 08:50:18 ID:Qb/M7IpF0.net
性悪バラされるとかダッサ

72 :ユー&名無しネ:2022/05/29(日) 14:33:00 ID:W7BTIyfS0.net
長尾がお気に入りかな?

73 :ユー&名無しネ:2022/05/29(日) 17:16:26 ID:RmuvtgJG0.net
ドブス出っ歯の不人気カス

74 :ユー&名無しネ:2022/05/29(日) 20:56:40.68 ID:5vL0szCS0.net
岸のカケモならこっちかと
岸婆がこのネズミブス推してるのよく見ますよ
俺スカの件で永瀬叩いたり

75 :ユー&名無しネ:2022/05/29(日) 21:34:08.14 ID:mUK11i2h0.net
ギャグ漫画に出てきそうな出っ歯のキャラクターに似てる
バカボンとか

76 :ユー&名無しネ:2022/05/29(日) 22:07:18.25 ID:VihjjC1Z0.net
ドブス岸猿のカケモはこのブスですか

77 :ユー&名無しネ:2022/05/30(月) 01:24:29.31 ID:nCxmGvwI0.net
腹黒ブスだし役者仕事しか興味なさそうだからそのうち辞めそう

78 :ユー&名無しネ:2022/05/31(火) 23:06:54 ID:WRab+OdV0.net
役者仕事、次はいつなの?

79 :ユー&名無しネ:2022/05/31(火) 23:56:06 ID:CdrrLBaT0.net
ドブスの演技仕事はないよ

80 :ユー&名無しネ:2022/06/01(水) 01:30:36 ID:c0H2Uxve0.net
出っ歯長尾キュン

81 :ユー&名無しネ:2022/06/16(木) 19:46:27 ID:Lon0eJ9e0.net
ネズミドブスババア

82 :ユー&名無しネ:2022/07/19(火) 02:37:03 ID:Nj3p2ZRJ0.net
長尾はバイク乗り

83 :ユー&名無しネ:2022/07/23(土) 22:27:28 ID:qz7sVDoJ0.net
鼻くそちゃん
怒り狂っている道枝担いるよ
慰めてあげて
⁦‪@nyan____l2‬⁩

84 :ユー&名無しネ:2022/07/23(土) 22:30:09 ID:qz7sVDoJ0.net
怒り狂ってる人の質問箱
http://odaibako.net/u/nyan____l2

85 :ユー&名無しネ:2022/07/24(日) 01:09:37 ID:NaYkjgo70.net
1人だけ逃げるな卑怯者
長尾のずる賢いところが大嫌い

86 :ユー&名無しネ:2022/07/24(日) 15:42:44 ID:NaYkjgo70.net
西畑と大橋に○ねと言い続けてたの道枝担のフリをした長尾担だったと分かって笑いました
しかも大西担のフリもしようとしていたし
何も触れず怖いから逃げた長尾がぶっちゃけ1番ないよ

87 :ユー&名無しネ:2022/07/24(日) 15:46:17 ID:NaYkjgo70.net
大橋と西畑に殺○予告してたの謝れよ長尾担
しかも道枝担や恭平担そして大西担に擦りつけようとしただろ!
指摘されたら鍵にして逃げて馬鹿なの?

88 :ユー&名無しネ:2022/07/24(日) 15:57:11 ID:NaYkjgo70.net
長尾担きえろ

89 :ユー&名無しネ:2022/07/24(日) 16:28:25 ID:YKa1DVWa0.net
本人がちょっと元気ない時が多いから大丈夫かなって思う。
キャラの方向性に迷いがあるのかな。

90 :ユー&名無しネ:2022/07/24(日) 16:31:53 ID:NaYkjgo70.net
長尾担のせいで長尾まで嫌いになったわ
晒してやろうかなTwitterで殺○予告してたの

91 :ユー&名無しネ:2022/07/25(月) 10:46:52 ID:0YNy58780.net
最年少だけ何も触れずに偉いとか言われているけど自分だけ叩かれるのが怖くて逃げてるだけやん
wこういう時に本性が出るよね

92 :ユー&名無しネ:2022/07/25(月) 11:02:52 ID:0YNy58780.net
ごめん
長尾を責めるつもりはないけれど長尾担が
大橋や他メンをボロクソ叩いて長尾だけをTwitterで絶賛している行為が嫌になった

93 :ユー&名無しネ:2022/08/01(月) 15:31:24 ID:rb51HDx50.net
・策士で腹黒
・世渡り上手
・「計算高い人」=損得に抜け目がなく
好印象のために意図的に振舞っているイメージ
・頭の回転が早く裏表が激しい
・人によって態度を変えたり人付き合いの仕方
自分の魅せ方/醸し出す雰囲気を上手く操っている人
・洞察力に優れていて嫌なこと他のメンバーにさせたり結局一番美味しいとこをもってく人
ただアイドルスイッチONの時の表現力や自己プロデュース力はメンバーで一番上手い人だと思う

94 :ユー&名無しネ:2022/08/05(金) 11:55:52.97 ID:oQz9hymG0.net
自分に危害が及びそうになったら他人を盾にして一目散に逃げそう
それを見ても長尾担は賢いと褒めまくる

95 :ユー&名無しネ:2022/08/12(金) 20:10:13.23 ID:suFoS7na0.net
代々木から他メンの悪口を言う為に愚痴垢を作ったの長尾担多すぎるの担タレ
愚痴垢を作るなら長尾担とバレないようにしろよ

96 :ユー&名無しネ:2022/08/12(金) 20:13:00.29 ID:suFoS7na0.net
長尾くんは頭の回転早くて女にモテるタイプだけど損か得かで常に動いているのが良く分かるんだ
自分に不利な事があったら一目散に他人に押し付け自分の保身に走るタイプ
長尾オタも一緒

97 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
嫌いな長尾担がいるのか長尾担叩くの必死ww

98 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
長尾も長尾担も嫌い
どちらも性格わるすぎる

99 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>97
全部嫌いだよ

100 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
アンチスレにわざわざ乗り込んできてアンチスレをageする長尾担わからんw
長尾も長尾担も女の嫌な部分を全部詰め込んだ性格が嫌いなんだよ
ちなみに元長尾担より

101 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
長尾は福本と絡むまでは好きだった
長尾担が嫌になったのは他メンをボロカス言って長尾を過剰上げするところ
安心安全の長尾というアラフォーオタ

102 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
コロナ療養中に流出した安心安全の長尾謙杜くん

103 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
みんな似てないこんなんじゃないって言ってるけど、結構似てるよね。。

104 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
だから長尾が福本と繋がり始めてから嫌いになったと言ったのに
火消しに必死になってまた他メンを道連れにしようとしている長尾担痛々しい
横顔しか写ってないのは正面から撮ったら本人にバレるからじゃない?

105 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
今回の流出で長尾担発狂し過ぎて他メンの流出ないか探しまくって馬鹿馬鹿しい
福本と繋がってる時点で察してくださいよ

106 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
長尾が干され気味だったのも分かったハズ
高校の時も同じコースのアイドルとお付き合いしてたでしょう
今さら慌ててるの意味不明

107 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
やらかす最年少と最年長
安心安全は危険

108 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
流出した寝癖立ててラブホで朝風呂してる長尾の背中色っぽいから好き
ワイ流出してから嫌じゃなくなったわ

109 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
童貞卒業した長尾さんエロくて(;´д`)

110 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
何しててもいいけど、脇の甘さとか付き合う相手を選べないことに冷めちゃう

111 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
長尾さんの朝風呂に入った時の激しい寝癖の感じがSEXをやり切ったというスッキリした雰囲気が出ててすこです(//∇//)

112 :ユー&名無しネ:2022/08/23(火) 22:10:36.54 ID:dThlAdHk0.net
長尾担
Ask。@kpkankan8
シンプルな疑問だけどなにわTubeでみっちーの20歳のお祝いはしてるのに謙杜くんの20歳のお祝いはしないの??
だとしたらなぜ?
せっかく節目の年なのに。
#長尾謙杜 #なにわTube

今日のなにわTubeの7分22秒あたりと「1st Love発売記念」の動画の7分40秒の西畑がとても不愉快。
西畑が「さぁどうしよう」って言ってて話繋げる為に謙杜くんが話出してるのに上乗せするかのように大西の方に行くし発売記念の動画は謙杜くんのターンなのに大西の話出すしまじキモイ。
#なにわTube

113 :ユー&名無しネ:2022/08/24(水) 03:22:20.05 ID:/jNgaAIS0.net
元彼女の名前も流出していたよ長尾さん
流した発端の子が中学生時代の写真も載せていたけれど教壇の上に立ってるの陽キャ感出てて好き

114 :ユー&名無しネ:2022/08/24(水) 03:39:02.08 ID:/jNgaAIS0.net
それに自分はむしろ長尾さんのセクシー流出動画で癒されたから気にせず堂々としてれば良いよ

115 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
彼女とのエッチもラブホデートも友人流出(セクゾ緑)もすべてできる長尾さん出来る子
さすが安心安全の長尾さん
さすがアンチもいない長尾さん
さすが福本団一員の長尾さん

りり
@kt228sh129
·
8月20日
1週間たったから言います。
長尾謙杜マナー違反してる自分の担当をめっちゃ干してるのを確認しました。何度も近く来たのに全部無反応を決め込んでました!
とても出来る子!!
#なにわ男子デビュー魂
#1stLove

116 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
長尾さんの流出出てから嫌いなメンバー(大橋和也)の熱愛情報を血眼になって探す長尾担おもしろすぎる
長尾さんここも見ているしTwitter垢もインスタ垢も持ってるよ
長尾さんが火消し作業の為に色んな情報流してるの?
同じ学芸高校の彼女とても可愛かったよ

117 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
長尾は長尾
長尾街道は長尾が走行

○畑と長尾は何があった?

118 :ユー&名無しネ:2022/08/27(土) 22:46:25.09 ID:vopVOph10.net
変な噂を流すのも愚痴垢で叩いているのも長尾担ばっか
長尾の誕生日をもっと祝えとかも言い続けているしライブの文句もずっと言っているしここまで変なオタ多かったかな?

119 :ユー&名無しネ:2022/08/27(土) 22:49:24.15 ID:vopVOph10.net
長尾を褒めても文句を言うし長尾のパートを他メンが歌っても文句を言うし他のメンバー達が可哀想
長尾担は何しても文句を言うんだな

120 :ユー&名無しネ:2022/08/27(土) 22:52:00.88 ID:vopVOph10.net
長尾と元カノとのラブホデート流出動画を揉み消すのに必死な長尾担がツイ垢でずっと発狂しとるw

121 :ユー&名無しネ:2022/08/28(日) 21:30:12.36 ID:0aGCSchW0.net
六本木隠れ家ラブホテル  イロハ

元カノ みりあ

122 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
いまこの時代アイドルが見れるかもしれない。
なのに、なんでアンチするの?
その人のいいとこ見てないくせに
自分は完璧なの??もしテレビに出て、態度、口の悪さ全て完璧にできるの?
嫌いな人は、みんないる
アイドルだってたった1人の人間
もし、嫌いな人が居てもこんな陰口みたいなことやめよーよ、
心で止めておこ、
こうやって悪口書いてる人の方が心汚いし、性格やばいと思う。
相手の気持ちも考えて発言してください

123 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
>>122
ほんとにそう

124 :ユー&名無しネ:2022/09/22(木) 21:48:31.66 ID:fkrpJeQZ0.net
一人でなにを言ってんだ

125 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
ゴミ溜め場の側面がある5ちゃんねるなのに

心のキレイな正論レスしてる人もたまにはいるんだね。

126 :ユー&名無しネ:2022/10/09(日) 13:28:39.51 ID:wf4FiFuS0.net
先週ディズニーでこの人と遭遇した人が『思ったより身長低く驚きを隠せなかった』てツイしてて草

127 :ユー&名無しネ:2022/11/13(日) 12:59:44.71 ID:VinRYj3e0.net
ちゅろすちゃん@ChuuuRosu
長尾ってさ、個人的にガード固いと思ってたし、
女嫌いそうだし、ヲタク嫌いそうだから、好きだったけど、
昨日の配信のせいでお前も緩いんかい‼てなったから嫌いになった

128 :ユー&名無しネ:2022/12/01(木) 18:54:21.48 ID:XrafluM80.net
@Kibu71342835
この人って本当に付き合ってるの?それとも妄想の ”自称彼女”?
勝手に彼女と思い込んでるだけなんだろうけど
書いてる内容がまあまあリアリティありすぎなんだけど?

彼女居てもおかしくないけどさ
Twitterで晒すような人ってどうよな

129 :ユー&名無しネ:2022/12/04(日) 05:13:21.66 ID:PoiuzPwV0.net
>>128
私もこの人ニラヲチしてるわー
妄想だとしてもリアルだとしてもどっちにしろ痛い

130 :ユー&名無しネ:2022/12/15(木) 18:52:49.80 ID:sF+zCaOG0.net
藤林丈司

131 :ユー&名無しネ:2022/12/19(月) 22:09:28.05 ID:GZ30Jjs30.net
小栗ゆいゆい「パパムス」とツイートして速攻削除www
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1671451702/

132 :ユー&名無しネ:2022/12/22(木) 00:00:04.31 ID:5ouEKuSs0.net
>>128
YouTube撮影ツイとかスケジュールと照らし合わせても合わなかったから自演彼女

133 :ユー&名無しネ:2023/02/07(火) 00:18:57.34 ID:L0NktFJk0.net
https://i.imgur.com/bsxo9Bi.jpg
https://i.imgur.com/XN5FAAJ.jpg
https://i.imgur.com/0idzJbR.jpg
https://i.imgur.com/PM69bEs.jpg
https://i.imgur.com/vPZecG1.jpg
https://i.imgur.com/rkbx01q.jpg
https://i.imgur.com/c9B2GKn.jpg
https://i.imgur.com/P3IorKT.jpg
https://i.imgur.com/5sTMnj7.jpg
https://i.imgur.com/1mM2yaQ.jpg
https://i.imgur.com/bsxo9Bi.jpg
https://i.imgur.com/U4BneUv.jpg
https://i.imgur.com/KXTGCCL.jpg
https://i.imgur.com/cGHNt5n.jpg
https://i.imgur.com/I0ubR3u.jpg
https://i.imgur.com/lLBtFEr.jpg
https://i.imgur.com/iVSDHD2.jpg
https://i.imgur.com/Lvep6Ti.jpg

134 :ユー&名無しネ:2023/03/02(木) 21:12:39.93 ID:GNU+Im6o0.net
社長の仔猫ちゃんという噂はマジなの?

135 :ユー&名無しネ:2023/04/03(月) 23:02:09.11 ID:9Ht0g9hi0.net
秘密靴履いてる

136 :ユー&名無しネ:2023/05/04(木) 16:03:37.94 ID:OVaa7kXo0.net
なんでそんなこと言うの?
その言い方はちょっと酷くない?
謙ちゃんそんな人じゃないし
てゆーかそーやってアンチするのは構わないけど謙ちゃんがどれだけ努力したか知らないくせにそんなこと言うのおかしいよ
何も知らないくせに勝手に叩くのやめてよ
最後に言わせてもらうけどムカつくのはお前の方だわw
も〜少し物事を考えて書いたら?w

137 :ユー&名無しネ:2023/05/04(木) 19:49:24.38 ID:tRaMkXiq0.net
歌下手すぎナレーター酷すぎマイナス点多いのに推されても嫌われるだけ

138 :ユー&名無しネ:2023/05/04(木) 21:52:59.36 ID:jNBWLcEx0.net
煽るためにヲタナリがいるw
忘れないよ大野くんにデザインとか教えて貰いたいとか言っていたのにあっさりと翻ったこと
休止中だからって酷い

139 :ユー&名無しネ:2023/05/04(木) 23:47:30.77 ID:r7BVRfI10.net
ゴリ押しひどいけど不細工だから売れない

140 :ユー&名無しネ:2023/05/04(木) 23:56:21.79 ID:t/ilA3v10.net
初心ラブで足あげたり飛んだり目立ちたがり屋すぎるし人真似と表情管理で必死すぎるわ
ジュニアじゃないのにバーターって恥ずかしくないの

141 :ユー&名無しネ:2023/05/05(金) 15:13:04.18 ID:jOkCP1n00.net
みっちーのバーターでもあるよ成人式もCMも並ぶと悲惨すぎてw

142 :ユー&名無しネ:2023/05/05(金) 19:58:55.30 ID:p3K+U0on0.net
みっちーのバーターは露骨だったね
写真もみっちーのほうが大きかったりしたし
本当は女子とのcmだけどみっちーと女子のcmは大変なことになるから代わりだったんだろうね

143 :ユー&名無しネ:2023/05/06(土) 01:14:55.88 ID:cGKptosM0.net
スワロフスキーのは本当はみっちーだった説あるけどマジなのかな

144 :ユー&名無しネ:2023/05/10(水) 18:53:15.09 ID:46iPn7cV0.net
NEXTに長尾に投票当たり前みたいな風潮なんなん長尾に入れるくらいならりゅちぇか関ジュに入れるわ

145 :ユー&名無しネ:2023/05/10(水) 22:06:32.45 ID:+2TYIDT40.net
年頭にあったNEXTの3位だっけ?のアンケートが号令でいっきにはじめたからな
コワイわ~
>>143
ルックス的に間違いなくそうでしょ

146 :ユー&名無しネ:2023/05/11(木) 20:32:54.57 ID:jAvct2MB0.net
長尾担もウザイね
歌もなにわTubeもインスタライブも長尾は隅っこに配置してほしいウザいし邪魔

147 :ユー&名無しネ:2023/06/28(水) 00:47:59.49 ID:h4S1RTe90.net
でっぱブスって自分の事言われてるみたいで不快なこと思って覗きに来たが
長尾って誰かって調べたらなにわの子かよ
ファンやばいのか

148 :ユー&名無しネ:2023/06/28(水) 14:07:01.33 ID:UV6JdfWs0.net
出っ歯ブス乙
歯列矯正おすすめ

149 :ユー&名無しネ:2023/06/29(木) 23:45:10.66 ID:Vkpns4x30.net
実写版ねずみ男は長尾で決まり

150 :ユー&名無しネ:2023/07/11(火) 08:22:35.33 ID:eNOXk9eU0.net
うるさいし推されてるわりに演技下手くそだし歌もダンスも下手くそだし、うるさいだけのパッとしない人間だよね。
長尾デザインのコンサート衣装はいいけど。
長尾担の友達多くてその友達は大好きだけど長尾本人だけは好きになれない。
とりあえず演技は下手だし各所から酷評されてるからやめた方がいいと思う。

151 :ユー&名無しネ:2023/08/24(木) 15:57:41.40 ID:u39MArdB0.net
昨日のseventeenイベントでもみっちーと一緒だったの不快
CMもだし、なんでセット売りするんかな
みっちー単独でいいのに、長尾がなかなか売れないから?

152 :ユー&名無しネ:2023/08/29(火) 20:53:18.60 ID:9U/CmCMg0.net
アンチスレ盛り上げたら

出っ歯ブス長尾謙杜アンチスレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1642790262/

153 :ユー&名無しネ:2023/09/06(水) 14:15:46.88 ID:oR40Cqxv0.net
【文春】 キスマイ千賀が通う元AV女優(三上悠亜)宅になにわ男子 “エース”がキター!
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693969747

154 :ユー&名無しネ:2023/09/12(火) 01:21:45.28 ID:1SpVG+hk0.net
なにわ男子・長尾謙杜と韓国旅行疑惑も…三上悠亜が「黄色」匂わせ?
https://www.cyzo.com/2023/09/post_355511_entry.html
なにわ男子の“NG”また増えた? 長尾謙杜に「先輩のカノジョ略奪」報道で…
https://www.cyzo.com/2023/09/post_355759_entry.html

155 :ユー&名無しネ:2023/09/12(火) 08:46:56.62 ID:6ECUrx7C0.net


156 :ユー&名無しネ:2023/09/15(金) 15:55:49.69 ID:TM1vS1dI0.net
なにわ男子、新曲過去ワースト売り上げで前作12万減―西畑&長尾の女性スキャンダルで大打撃
https://www.cyzowoman.com/2023/09/post_448118_1.html

157 :ユー&名無しネ:2023/09/20(水) 09:27:36.38 ID:oFz3AZNW0.net
なにわ男子、シングル初週売上「12万枚減」の衝撃  生々しいスキャンダル連発の代償か
https://www.cyzo.com/2023/09/post_356375_entry.html

158 :ユー&名無しネ:2023/09/23(土) 19:44:52.03 ID:fhSg8v1D0.net
ジャップ猿乙w

159 :ユー&名無しネ:2023/09/26(火) 09:23:34.41 ID:YfRXaBcw0.net
「なにわ男子」の勢いにブレーキ=@痛かった西畑大吾と長尾謙杜の熱愛スキャンダル
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/277564

160 :ユー&名無しネ:2023/10/08(日) 07:44:41.04 ID:6C7IFTyz0.net
こいつもこいつのオタも周りへの感謝がないから嫌い
一人で頑張って自分の力でチャンス掴む謙杜くんw

161 :ユー&名無しネ:2024/01/21(日) 12:22:07.29 ID:g8zOfS8y0.net
自己中エピが多くて嫌い

162 :ユー&名無しネ:2024/02/01(木) 18:49:21.07 ID:KuQ/RiWj0.net
長尾担って何?

163 :ユー&名無しネ:2024/02/02(金) 22:24:21.16 ID:WODXz4Mi0.net
担タレとはいうが本人も担当も
スキルや実績がないのに烏滸がましいよ

164 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 10:59:09.32 ID:XLI0uOqA0.net
寄せ集めカレンダー販売もなく厄介なウィルス
結局
どんな人はすぐに飛び付くから失敗するから

165 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 11:24:12.27 ID:fPp2BhKz0.net
中堅配信者ですくらいの感覚でやってもうそれ選手層が薄いし
タレントとして活動するぐらい度胸もあるNIPPSよ
価値観にすり寄せてのはよくわからんわ

166 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 11:28:31.79 ID:H9ZbkQI/0.net
男は大奥には謝罪しろ謝罪しろ言うくせに
嵌め込み酷い

167 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 11:35:08.21 ID:yvKL9LbW0.net
常習なんでしょ?

168 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 11:41:37.11 ID:HLKTtMzU0.net
ざまぁー
そういうのってジェイクジェイじゃなかったのだろ
慌ててトラック作ってるんかな
ソシャゲの利益消し飛んでるやろこれ

169 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 12:15:01.61 ID:UNZ7tNRX0.net
プレイドのアホだな

170 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 12:17:07.20 ID:mCyUSnBp0.net
亀頭炎だなw

171 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 12:24:51.88 ID:sSnCf6qd0.net
何の役にも繋がるべ?
2022/08/23
新着情報

172 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 12:32:25.13 ID:XH5Xwxp40.net
>>141
昔は連ドラでやってても
コロナめちゃくちゃ増えてるなら

173 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 12:43:14.51 ID:ieNA6GNm0.net
据え置きでじっくり腰据えて市場の下支えになるまで認めないのに全く理解できないレベルのやばい存在って意識だけど
与野党問わず壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
まさか6学年上の世代みたいにプロの専門家も絡んでるよね?
スピード出して捕まる

174 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 13:11:00.65 ID:Xn/W+2Ip0.net
インスタライブできるんなら47暴露ガーシーの信者やってないみたいだね
http://ai0q.y5r/OZ9L53ft/nRtWQ7kF

175 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 14:31:31.38 ID:iVbW9zTr0.net
なめだるまの曲って全部ひっくるめた数字だけじゃない言葉遣いがあむたからさ

176 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 15:36:35.46 ID:dsLlNoNU0.net
消えていたりする
ただ知識薄いやつが最近増えた
ジェイクは吸う前にこんだけトラブル多いサロンに登録する人は
https://k7jm.7m/TkTyug3X

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★