2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

平野紫耀ファンスレ Part.11

1 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 07:37:34.37 ID:Odm/x9JE0.net
king&prince平野紫耀のファンスレです

※ここで語るのは平野紫耀のことのみ
※はじめての方はロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※キチガイ粘着アンチは出入り禁止です

【禁止事項】
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ
・モメサに釣られる人もモメサ
・過度な自治厨


前スレ
平野紫耀ファンスレ Part.10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1615468209/

2 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 07:53:31.94 ID:gF3JQSbF0.net
スレ立て乙です
前スレ最後次立ってないのに雑談で埋めちゃあかんよ
先日流星くんは動画で最近もご飯行ったみたいに話してたけど最近がいつなのか

3 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 08:18:00.33 ID:Odm/x9JE0.net
保守

4 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 08:18:36.66 ID:Odm/x9JE0.net
ナツオ早く見たいな

5 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 08:20:31.08 ID:Odm/x9JE0.net


6 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 08:20:35.35 ID:Odm/x9JE0.net


7 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 08:20:39.49 ID:Odm/x9JE0.net


8 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 08:20:52.51 ID:Odm/x9JE0.net


9 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 08:20:58.20 ID:Odm/x9JE0.net


10 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 08:21:04.16 ID:Odm/x9JE0.net


11 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 08:22:39.06 ID:Odm/x9JE0.net


12 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 08:22:48.45 ID:Odm/x9JE0.net


13 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 08:22:51.94 ID:Odm/x9JE0.net


14 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 08:23:16.70 ID:D3mUaynq0.net
保守

15 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 08:23:31.39 ID:D3mUaynq0.net
かぐや

16 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 08:23:41.82 ID:D3mUaynq0.net
フー

17 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 08:24:12.34 ID:D3mUaynq0.net
ルー

18 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 08:24:29.41 ID:D3mUaynq0.net
ナツオ

19 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 08:24:49.24 ID:D3mUaynq0.net
保守

20 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 08:24:53.25 ID:D3mUaynq0.net
おわり

21 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 08:48:46.70 ID:qdSVLTVg0.net
朝から乙です

22 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 09:52:11.69 ID:nXhv7bBL0.net
スレ立て保守おつ

23 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 09:54:05.68 ID:nXhv7bBL0.net
昨日16歳の平野映るのわかってたら録画したのにな

24 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 13:20:01.62 ID:jbgypecU0.net
なんでしょうれん?ってなったけどやまぴ流せなかっただけだったね

25 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 17:59:40.52 ID:xjJlptZe0.net
わいの平野センサーが発動して録画しててよかった
ついでにぷっちょも捕獲

26 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 18:04:32.03 ID:Wk6ZXfk90.net
いいなあ録ってたけどうちの地方ぷっちょ流れなくてまだ捕獲できてないよ
ノリガで落ちたからあのダンスと色気は衝撃は忘れられない

27 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 18:53:40.68 ID:NySfr54C0.net
ノーティは気軽に真似しちゃいかんよね

28 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 19:32:29.58 ID:nXhv7bBL0.net
デレラとノリガは特別

29 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 19:58:43.03 ID:NySfr54C0.net
昨日のトラジャみて平野は別格と確信した

30 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 20:07:21.34 ID:JUuCxOiS0.net
平野は別格に激しく同意

Mステ2曲もランクインしたのにキンプリは歌わず
過去映像だけなんだからじっくり見たかったのに河合がうるさくてうるさくて
河合出すぎだろ
かっこよく踊る平野を落ち着いて見たかった

31 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 20:13:45.81 ID:nXhv7bBL0.net
>>1

32 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 23:01:22.08 ID:NRstoxVz0.net
マジで別格だね
唯一無二のスーパーアイドルだわ
漢っぽくて可愛くてカッコよくて歌上手くてダンス上手くて演技も上手で喋れて笑わせられて、、、凄すぎるわ

33 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 00:23:17.52 ID:B6EkZIWm0.net
そろそろソロで歌って踊るの見てみたいなー

34 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 01:28:26.98 ID:+Z/cG0Aq0.net
アテクシはヒロミGo!の時代からジャニタレを仔細に観察してきてるけど
紫耀くんは確かに二十年に一人出現するかどうかの天才だよ
オーラが違うし

35 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 01:48:50.95 ID:k9/0cxhI0.net
当たり前になっちゃってたけど、ああやって比べると違いが歴然だった別格にも程がある
確かにソロみたい
ソロの方が平野紫耀の魅力さらに出る

36 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 02:10:35.87 ID:1UNmseOI0.net
ダンスの技術が上手い人は他にもいるけど
平野はダンスの技術・表現力・オーラ・恵まれた容姿
とにかく別格

37 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 05:25:40.40 ID:7fzstAOG0.net
昨日の浮所君
完全に平野の10代ビジュアル以上だった
気持ち悪いことも言わないし品も知性もある
今日から応援するわ

38 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 07:06:51.98 ID:H7JO/9EW0.net
>>37
スレ間違えてますよ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4251【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1618071190/

39 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 07:27:20.26 ID:u9QK4mPV0.net
アカネ先生が言ってた緩急の付け方が上手い色気があるってこういうことねって分かったわ
平野は別格だよ

40 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 10:29:32.38 ID:dFOdQdKe0.net
ダンス曲をもっと外部に披露する機会があればいいけど
ノリガもメジナもタイミングに恵まれない

41 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 10:34:07.80 ID:x5KJs8cZ0.net
わざとらしいから自演かもだけど他ジャニ下げは禁止

42 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 11:04:01.36 ID:aWWXBAzE0.net
Jr時代にデビュー組の曲を色々カバーしてきて先輩担から嫌味言われた事を忘れたのかな?同じ事をしたくない
これからもJrにキンプリ曲をカバーされる事あるだろうけど
カバーは比較するのではなく別物として見るのがいいよ
まぁ放送されたの金曜なのに突然昨夜から不自然な別格レス6連投だからアンチの自演かもしれないけどね

Jr達がノリガを1位に選んでくれたの嬉しかったよ
あの後キンプリのノリガ見返してまた平野に惚れ直したけどね

43 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 11:16:03.62 ID:dFOdQdKe0.net
別格さんは放っておくがよろしい

44 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 11:16:03.62 ID:dFOdQdKe0.net
別格さんは放っておくがよろしい

45 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 11:16:04.26 ID:dFOdQdKe0.net
別格さんは放っておくがよろしい

46 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 11:42:20.24 ID:/LFPunzY0.net
金曜日はワッチョイ入れて新スレ立てられず書き込みもみんな控えていた
別格と書いてるのも自演ではないと思うけど
別格と書いてるのが比較してJr.に嫌味を言ってると思う人もいるんだね
ここを見た他担に別格って言ってるって言われる可能性もあるかもだけど
自分もツイとかでは言わないけどやっぱり平野のダンスの魅力を再認識したからここで別格言いたくなるのも分かる

47 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 11:50:59.23 ID:47pfVrc70.net
さすがに「別格」て単語が6レスも連続してるとあやしいかな
もう1つのファンスレと雰囲気が違いすぎる
あっちでは選ばれて嬉しいとか16歳平野可愛かったとか爽やかなレスばかり
そもそもアンチにここを監視されてコピペまでされてるんだから普通はレスの仕方を考えるよね

48 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 12:04:07.93 ID:1UNmseOI0.net
自分は1回しか書き込んでないよ
もう一つファンスレあるの?知らないから見てない
だいたい自担のアンチスレなんて見に行かないからここコピペされてることも知らないわ

49 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 12:08:07.05 ID:47pfVrc70.net
>>48
じゃあファンのレスにナリアンチが便乗した可能性あるね
あまりにも同じ単語が連続してるとわざとやってるように見えるし

50 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 12:11:06.53 ID:47pfVrc70.net
>>48
コピペのことは前スレでも話題に出てたよ
ここのレスコピペして平野担叩きしてるって

51 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 12:15:51.80 ID:dFOdQdKe0.net
ここは平野紫耀のファンスレなんだからここで平野は特別
他下げする人はアンチ認定でおk
他スレの話もいらない

52 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 12:16:35.00 ID:tK0V8MFo0.net
>>47
ファンスレなのにアンチに遠慮していつもレスしてるの?しかもわざわざ見て?
アンチなんか何したって難癖つけて叩くあたおか人種なんだからもう人種が違うんだよ
気にしなきゃいいのに

53 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 12:19:10.97 ID:47pfVrc70.net
褒め方のバリエーションなんてたくさんあるのに
1、2レスならまだしも6レスも連続ってわざとかと思ってしまうわ
まぁファンスレなんて基本的に盲目で良いと思うけど
マウントと思われそうなレスは控えてほしい

54 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 12:21:45.80 ID:RgMZX5hy0.net
アンチスレだけじゃなく箱スレにもこの前貼られてた
これだけ別格別格って何度もレスしてるとコピペする気かな?ってちょっと警戒しちゃうw
もっと平和な褒め方いくらでもあるのにね

55 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 12:26:12.28 ID:+vD+nN+A0.net
別にここ平野スレなんだし平野の事どんな褒め方しても良くない?

56 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 12:27:27.13 ID:ENLyp9/N0.net
別格って言葉が続いてることにここまでしつこくおかしいって言ってる人の方が怪しく見えるわ

このスレは平野のファンスレだから平野は特別っていうのに同意
他スレの話もいらないも同意

57 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 12:27:41.06 ID:dFOdQdKe0.net
それはファンスレのレスアンチスレに持ってたり
箱スレや他に持ってくアンチのほうが民度ヤバいんじゃないの?
ここも自演して荒らしに来るし人のこと叩けるほどの民度してないよ

58 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 12:28:13.67 ID:RgMZX5hy0.net
上げアンチって分かる?
何度も同じレスが続いたら上げアンチか?って疑われるよ
しかも深夜朝方に

59 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 12:32:29.01 ID:dFOdQdKe0.net
他sageしないならファンスレだしいくらでもageていいよ
他sageしないならね

60 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 12:36:57.33 ID:RgMZX5hy0.net
まああからさまに下げてる>>30はアウトだけど他は微妙なラインかな
トラジャとの比較で持ち上げてるから見る人によっては微妙だろうけど

61 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 12:38:36.23 ID:cc38iLc00.net
神経質になってしまうのも仕方ない
アンチしつこいし陰湿だし
前からナリしてるアンチいるからね

62 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 12:43:53.50 ID:d06rwHvY0.net
自分も別格って書いたけど一度しか書き込んでないよ
深夜朝方なんて土日なんだし夜更かししてる人もいるだろうし
別格って言葉がピッタリはまって住人が何人か続けて使いたくなったんでしょ

63 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 12:44:06.91 ID:cc38iLc00.net
Mステはジュニア時代の青春アミーゴ不意討ちサプライズで湧いた
他局の映像持ってきてくれるなんて愛を感じるね

64 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 12:47:37.09 ID:dFOdQdKe0.net
Mステでもいつかノリガやって欲しいな

65 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 12:52:04.00 ID:RgMZX5hy0.net
>>62
「比べたら違いが歴然」とか比較下げしてるから上げアンチかと思ったわ

66 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 12:54:55.38 ID:cc38iLc00.net
比較はいらないよね
トラジャはトラジャでキンプリはキンプリ

67 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 12:56:25.12 ID:d06rwHvY0.net
>>65
自分はそれ言ってないけどね

68 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 12:59:16.35 ID:cc38iLc00.net
だからアンチも乗っかってきてそうだねって話じゃないの

69 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 12:59:21.86 ID:dFOdQdKe0.net
曲衣装歌ダンス容姿トータルパッケージでノリガが好き

70 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 13:06:40.70 ID:LrUi9g9d0.net
個人的にはシングルでもないアルバムのリード曲をJr.が1位に選んでくれて
先輩を食う勢いでカッコいいもの披露してくれてうれしいし
アルバム買う人レンタルする人が増えると思うともっとうれしい
そこから平野だけじゃなくてグループ全体好きになってもらえる機会ができたのうれしいよ
もちろんアレでトラジャにいく子もいればこっちに落ちる子もいるわけだし
一緒に切磋琢磨してく仲間がいるから上に上がれるんでしょ

71 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 13:13:42.81 ID:RvnFaq020.net
>>70
30人以上のジュニアがノリガに投票してたね
キンプリにこんなかっこいい曲もあるんだねって感想も見かけたしMステきっかけに本家も見てくれたらいいな

72 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 13:22:33.59 ID:LrUi9g9d0.net
>>71
リスペクトがなかったら選んでくれないもんね

73 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 13:24:59.77 ID:tK0V8MFo0.net
>>70
本家のノリガも宣伝になったしよかったよね
メジナも長くやってくれた
ああいうの見てキンプリかっこいいって言ってる一般もいたし

74 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 13:29:08.96 ID:LrUi9g9d0.net
>>73
腹チラって言っといてトラジャは腹チラなかったのはウケたけどね
Mステ版ディスタンスメジナひさしぶりに見たけど衣装も演出もすきだな!

75 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 13:47:47.97 ID:cc38iLc00.net
>>70
キンキ少年隊というベテランに混じって選ばれたのは光栄だよね
アクリルメジナもかっこよかった

76 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 15:13:25.85 ID:v0ra3D3G0.net
自分もここしか見てないから知らんわ
別格言って何が悪いんか
変なの

77 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 15:14:18.64 ID:RgMZX5hy0.net
比較したりはいらない

78 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 15:16:05.36 ID:v0ra3D3G0.net
東山センターで数グループで大人数でやった仮面舞踏会良かったよねえ
やっぱ花晴れの髪型好きだわ、タキシードと合う

79 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 15:17:18.09 ID:v0ra3D3G0.net
>>77
たまには平野のこと書いたら?
全く書いてないのに5レスとか

80 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 15:17:54.30 ID:v0ra3D3G0.net
>>32
あ、ちなみにこれ自分のレスです

81 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 16:52:07.90 ID:ldrw3rKX0.net
どーしてもbeating heartsの歌詞が聴き取れなくて発狂しそうなので早くリリースしてほすぃ

82 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 17:31:58.40 ID:mdOJcqlJ0.net
Mステしょうれん担疑惑といい、Jr.時代の映像がたくさんあるであろうテレ朝さんで
近いうちに冠番組いただけるといいな

83 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 17:48:34.45 ID:tK0V8MFo0.net
>>81
YouTubeに歌詞付きあるよ
完璧合ってるかはわからんけど

84 :ユー&名無しネ:2021/04/12(月) 00:30:18.81 ID:d8iZOvVB0.net
慎太郎自分から言ったの忘れて紫耀くんからいいよドライブ行こうと連絡がきたら紫耀に誘われたってニヤニヤしてるって
相変わらずおバカな親友っぷりで羨ましい

85 :ユー&名無しネ:2021/04/12(月) 01:22:59.37 ID:GWN5budJ0.net
きゃわっ!!

86 :ユー&名無しネ:2021/04/12(月) 13:38:44.04 ID:Wo3nJAm80.net
キャラ弁対決可愛かった
ファンのためのお弁当っていうのが素敵
カリカリ梅のバラ上手だったね
リンゴの皮剥き上手だけど小さなカリカリ梅もあんなに器用に出来るんだね

87 :ユー&名無しネ:2021/04/12(月) 16:38:40.85 ID:3xoRKNHC0.net
手のアップ良かった
つまみ食い可愛かった

88 :ユー&名無しネ:2021/04/12(月) 22:40:40.71 ID:fz2Kh0OW0.net
よく平野家の思い出話しをあの味のある独特なイラストにしてくれてたけど
最近見てないから残念だな

89 :ユー&名無しネ:2021/04/13(火) 00:48:01.46 ID:PfgnU1oc0.net
>>86
先生に教えてもらった薔薇作って感動してるの可愛かったw
ラストスパート食べて最後ごちそうさまって手を合わせてるのも可愛い

90 :ユー&名無しネ:2021/04/13(火) 00:48:02.19 ID:PfgnU1oc0.net
>>86
先生に教えてもらった薔薇作って感動してるの可愛かったw
ラストスパート食べて最後ごちそうさまって手を合わせてるのも可愛い

91 :ユー&名無しネ:2021/04/13(火) 00:53:10.36 ID:PDfE9a8F0.net
ずっと金髪でいて欲しい
かっこいいよお

92 :ユー&名無しネ:2021/04/13(火) 04:59:37.37 ID:5iS6dIBP0.net
>>70
平野だけじゃなくてって書く必要ない

93 :ユー&名無しネ:2021/04/13(火) 09:25:46.81 ID:B7pigjyz0.net
>>92
何で?その人は箱推し平野担なんでしょ
グループごと好きっていう平野担が増えたら私も嬉しいよ
オンリーも箱推しもそれぞれ

94 :ユー&名無しネ:2021/04/13(火) 09:33:04.40 ID:an+/aOI+0.net
>>93
そんなんだから平野は他メンに追い越されるんだよ個人を応援しないとどんどん待遇悪くなるだけ

95 :ユー&名無しネ:2021/04/13(火) 09:33:49.94 ID:qR+5mYVG0.net
ここは平野個人スレだから箱推しも含めた話なら箱スレに書いた方がいい

96 :ユー&名無しネ:2021/04/13(火) 09:36:22.21 ID:B7pigjyz0.net
>>95
ここはオンリーだけのスレじゃない
オンリー平野担が増えたら嬉しい人
箱推し平野担が増えたら嬉しい人
それぞれ意見違うってだけ

97 :ユー&名無しネ:2021/04/13(火) 09:38:20.32 ID:iqbEF1xj0.net
>>96
そういう話じゃないんだけどキンプリ他メンスレは個人の話だけしてるよ
棲み分けしてください

98 :ユー&名無しネ:2021/04/13(火) 09:40:32.61 ID:B7pigjyz0.net
>>97
他メンに降りてくれたら嬉しいって話ならまだしも
箱推しの「平野担」が増えたら嬉しいねって話だからスレチじゃないよ
なんでオンリーに遠慮しないといけないんだよ

99 :ユー&名無しネ:2021/04/13(火) 09:53:49.20 ID:qR+5mYVG0.net
>>98
箱推しかオンリーを表明するスレじゃない
紫耀好きになってくれたらでいいと思うけどね

100 :ユー&名無しネ:2021/04/13(火) 09:54:42.96 ID:D5XD9Y9a0.net
この流れで言えば他メンに追い越されるってレスの方がスレチ
他ジャニとの比較下げは不必要

101 :ユー&名無しネ:2021/04/13(火) 09:57:04.78 ID:B7pigjyz0.net
そんな細かい事言ってたら他メンと何か絡みがあっても皆ここで話題に出しにくくなるよ
ZIPの海人とのやりとり可愛いかったねとか気軽に書けなくなる

102 :ユー&名無しネ:2021/04/13(火) 11:06:42.45 ID:BhZoH/DK0.net
92
94
95
97
あなたこそ難癖をつけてないでこのスレに相応しい平野のこと書いてね

103 :ユー&名無しネ:2021/04/13(火) 12:09:45.84 ID:AvqNl2EM0.net
みんな怒りっぽいなあ

104 :ユー&名無しネ:2021/04/13(火) 12:51:11.32 ID:gDCP7//m0.net
>>103
楽しい話題頼むわ

105 :ユー&名無しネ:2021/04/13(火) 13:30:10.97 ID:FoemRdBR0.net
>>70わたしなんだけど
ここは平野のスレだからもちろん平野を好きになってもらいたいって思ってるよ
でもたまたまわたしはグループの中でも平野が好きになっただけで
ひとそれぞれ違うからと思ってグループって言ったんだなんかごめん
オンリーじゃなくてごめんね わたしはグループでいるときの平野が一番好きだよ

106 :ユー&名無しネ:2021/04/13(火) 13:45:03.43 ID:CEq6Didg0.net
謝る必要ないのに・・・

107 :ユー&名無しネ:2021/04/13(火) 14:27:32.57 ID:knrz4YZB0.net
たいして問題ないレスだし気にする事ないよ
hulu新バージョンはいつ頃公開かな
楽しみ

108 :ユー&名無しネ:2021/04/13(火) 16:12:34.55 ID:JzCLIApR0.net
どちらかと言えば
他Gと差が歴然で別格だとか他メンの仕事より恵まれてないとか
書いてる人の方が恥ずかしいし自重してほしいよ
わざわざ他ジャニ敵に回すような言葉選びをする必要ある?
平野担の印象悪くしたいアンチなのか?
またはオンリーの人がこの間から住み着いてるのか?
もし後者なら平野担の印象が悪くなるようなレスは慎んでほしい
本当に恥ずかしい!平野も天狗になるのはダサいって言ってたし謙虚な姿勢でいたいよ
>>70はあの変な流れ変えてくれて感謝

109 :ユー&名無しネ:2021/04/13(火) 16:20:34.10 ID:JzCLIApR0.net
日曜早朝は>>37みたいなのもいるからアンチだと思いたい

110 :ユー&名無しネ:2021/04/13(火) 16:28:01.64 ID:BhZoH/DK0.net
またぶり返す発言の人もうんざりだよ

111 :ユー&名無しネ:2021/04/13(火) 16:28:46.06 ID:BhZoH/DK0.net
>>107
huluの新バージョンいつだろうね楽しみ
早く見たい

112 :ユー&名無しネ:2021/04/13(火) 17:42:01.02 ID:CEq6Didg0.net
ムヒのCMはいつからなんだろう
5月くらいから始まるのかな

113 :ユー&名無しネ:2021/04/13(火) 17:53:49.80 ID:+bgJ2Dsu0.net
>>109
でました自演

114 :ユー&名無しネ:2021/04/13(火) 18:16:46.44 ID:iUVmla0K0.net
>>113
どういうこと?

115 :ユー&名無しネ:2021/04/13(火) 18:21:40.31 ID:iUVmla0K0.net
>>111
huluって1年間CM流してくれるのかな?
それとも期間限定なのかな
イケイケイケって棒動かしてたバージョンめっちゃ可愛かったから早く見たいな

>>112
ムヒは初夏くらいかな?
ナツオって言うくらいだし

116 :ユー&名無しネ:2021/04/13(火) 19:49:17.60 ID:BhZoH/DK0.net
>>115
huluの棒を動かしていたの可愛いよね

ムヒはポスターのバージョンがかわいいのとカッコいいのがあったけどCMもそのバージョンがあるってことかな
楽しみだ

117 :ユー&名無しネ:2021/04/13(火) 20:51:14.94 ID:26FzZRFv0.net
夏は苦手だけどCMはたのしみ
でも去年全然虫に刺されなかったなー

118 :ユー&名無しネ:2021/04/13(火) 22:16:58.04 ID:PI/H5lbT0.net
やっと明日キンプリに会える

119 :ユー&名無しネ:2021/04/14(水) 01:28:37.55 ID:DOd4NPbX0.net
体育祭っぽい撮影してたらしいけど原作にそういう話があるのかな

120 :ユー&名無しネ:2021/04/14(水) 06:37:17.31 ID:qDoWfzgF0.net
フルCGかっこいいね

121 :ユー&名無しネ:2021/04/14(水) 12:03:44.46 ID:Qh4y4sQY0.net
ダンスかっこいいし色気あるね
早くフルで見たい

122 :ユー&名無しネ:2021/04/14(水) 12:05:42.93 ID:qDoWfzgF0.net
超かっこいい!
しかも平野のアーンにやられたw

123 :ユー&名無しネ:2021/04/14(水) 13:08:16.39 ID:g/Yk+pYs0.net
>>122
色っぽいよね
あれはやられるw

124 :ユー&名無しネ:2021/04/14(水) 17:33:44.67 ID:qJkR7Mo30.net
>>122
軽率にヤラレましたわ

125 :ユー&名無しネ:2021/04/14(水) 20:44:56.13 ID:Us1ae4TW0.net
あーんやっぱり平野だったね
深紅衣装似合ってるしこれで中のシャツが黒だったらもっと最強だった

126 :ユー&名無しネ:2021/04/14(水) 22:05:34.61 ID:qDoWfzgF0.net
アーンからの8秒ぐらいの平野がもうねw
めまいするw

127 :ユー&名無しネ:2021/04/14(水) 23:29:57.39 ID:MeQj0hGO0.net
同じ人間とは思えない異次元のかっこよさ

128 :ユー&名無しネ:2021/04/15(木) 12:21:42.78 ID:Cjj/iiIb0.net
>>1
( ^ω^ )q いぇ〜い

129 :ユー&名無しネ:2021/04/15(木) 12:23:58.35 ID:Cjj/iiIb0.net
紫耀の躍りが見たい
もう少年クラブは出てこないのかな?
チャンバラみたいな動きが見たい

130 :ユー&名無しネ:2021/04/15(木) 16:01:01.28 ID:OMFrtAk/0.net
深夜30分で良いから冠番組欲しいよねえ
ダンスも歌もトークもコントも観たい

131 :ユー&名無しネ:2021/04/15(木) 20:45:58.70 ID:032LKIsN0.net
>>130
ほしい!有料チャンネルでもいい
今まで有料チャンネルとかHuluとか登録したことないけど冠番組見れるならお金出せる

132 :ユー&名無しネ:2021/04/15(木) 21:30:16.20 ID:2GQFY7fX0.net
英会話勉強番組やって欲しい平野と一緒に勉強したい

133 :ユー&名無しネ:2021/04/16(金) 07:33:29.89 ID:h6J3zbl50.net
Hulu来た来たフーくん来た

134 :ユー&名無しネ:2021/04/16(金) 14:47:56.06 ID:6zq9+jrw0.net
>>133
明日からだね
待ちに待った棒を使ったダンスバージョン

135 :ユー&名無しネ:2021/04/16(金) 22:11:13.45 ID:tXUASD0g0.net
>>129
わかる
チャンバラは歌もダンスもすごくカッコいいシングルで出してほしかったくらいアルバムは絶対入れてほしい

136 :ユー&名無しネ:2021/04/17(土) 01:22:27.01 ID:bX0kAJ/30.net
少プレ初ゲストおめ
どっち歌うかなどっちも歌える番組なのかな

137 :ユー&名無しネ:2021/04/17(土) 12:13:35.55 ID:9/PMusPK0.net
HuluのライブTV篇かわいいね
CM録画捕獲したい

138 :ユー&名無しネ:2021/04/18(日) 01:41:19.45 ID:O1CIgR6N0.net
地上波ラスト少クラ改めて卒業自体はしょうがないけど有観客に向けてI love you言わせてあげたかったなあ

139 :ユー&名無しネ:2021/04/18(日) 01:43:05.75 ID:OOGaVx4y0.net
なんかもー動きがカワイイ

140 :ユー&名無しネ:2021/04/18(日) 09:06:15.84 ID:kenpXAci0.net
無事CM確保出来た
フーもルーも可愛いな

141 :ユー&名無しネ:2021/04/18(日) 12:18:58.34 ID:7oU89fHw0.net
小出しすぎたけど
やばい本当はああいう感じが好きなんだろうな
キラキラもいいけど治安悪めどんぴしゃにはまる金髪だし

142 :ユー&名無しネ:2021/04/18(日) 13:07:43.13 ID:lht928em0.net
こういう治安悪い感じも見たかった
かっこいい

143 :ユー&名無しネ:2021/04/18(日) 13:50:23.35 ID:kenpXAci0.net
2曲続けてキラキラ続いたから格好いい系新鮮
MVも今までとちょっと違うね

144 :ユー&名無しネ:2021/04/18(日) 17:00:06.06 ID:G0dKBP0C0.net
ジャケットやばいね。
カッコよすぎだわ。
スーツじゃないガラ悪い感じの普段着たまらん

145 :ユー&名無しネ:2021/04/18(日) 17:14:34.67 ID:lht928em0.net
SHOWたいむからもMagic Touchにかなり思い入れがあるのが分かるね

146 :ユー&名無しネ:2021/04/19(月) 01:09:28.12 ID:X41ZK1pQ0.net
いつなんだろ
MV公開は

147 :ユー&名無しネ:2021/04/19(月) 08:46:44.49 ID:/STtzDfm0.net
SWだね

148 :ユー&名無しネ:2021/04/19(月) 12:55:25.40 ID:JjP7Ub4E0.net
Teaserだけじゃ全然想像できない!楽しみ!

149 :ユー&名無しネ:2021/04/19(月) 16:52:17.99 ID:JjP7Ub4E0.net
平野紫耀、誰がなんと言おうとあなたは唯一無ニ。
自信を持って突き進んで!
だいすきよ!

150 :ユー&名無しネ:2021/04/19(月) 19:27:32.23 ID:ahoFoE+N0.net
かぐや様のビジュアル前より若返ってない?

151 :ユー&名無しネ:2021/04/19(月) 23:56:01.50 ID:eCFIqMkD0.net
今のビジュアルの方が好きかも
顔さらにシュッとしてるね

152 :ユー&名無しネ:2021/04/20(火) 00:21:24.73 ID:l4flRb3+0.net
かぐや様でハット被ってるのが凄く似合ってる
美しい顔立ち

153 :ユー&名無しネ:2021/04/20(火) 02:38:59.51 ID:a2AB0Spy0.net
若返ったね綺麗さが増してる
Magic touch のMV早く見たいないつ公開だろ

154 :ユー&名無しネ:2021/04/21(水) 01:15:04.27 ID:5ttxt8OX0.net
全然関係ないんだけど雑誌でスノ深澤くん結構年上なのに辰哉って呼んでるの見て驚いた新規なんですが親しいの?
単にスノストら辺はジュニア時代共に過ごしてみんな仲良いのかな

155 :ユー&名無しネ:2021/04/21(水) 01:28:13.44 ID:3VfYmrhb0.net
>>154
一緒に過ごしてないし

156 :ユー&名無しネ:2021/04/21(水) 20:54:40.80 ID:D4zDFtMe0.net
>>154
佐久間くんとカニカマはカニじゃないって発見して騒いでたって話にスノの何人か名前出てきたような
平野は結構交友関係広い

157 :ユー&名無しネ:2021/04/21(水) 21:53:18.59 ID:+HHI4Jfe0.net
その佐久間くんも今の雑誌で一緒にいて一番楽なのは紫耀とか名前あげてたりしてて
自分も新規だからそこそんな仲良かったんだって驚くことがよくある

158 :ユー&名無しネ:2021/04/21(水) 22:44:03.36 ID:D4zDFtMe0.net
東京出てきてすぐぐらいの時にしょうれんでいたら声かけてくれたらしい

159 :ユー&名無しネ:2021/04/21(水) 23:14:40.67 ID:+HHI4Jfe0.net
カニカマはカニじゃないw和むな
サバゲー仲間として認識したけど昔から交流あったんだね

160 :ユー&名無しネ:2021/04/21(水) 23:27:09.38 ID:D4zDFtMe0.net
二人の頓珍漢な会話が廊下や隣の部屋まで響いてたらしよ

161 :ユー&名無しネ:2021/04/22(木) 00:53:03.33 ID:sS9G9rU00.net
へぇ佐久間くんと仲いいんだ意外
スノストは怖いから交流ないと思ってた
交友関係が広いのも意外

162 :ユー&名無しネ:2021/04/22(木) 01:12:30.65 ID:P/xvVU0Z0.net
てか去年からのサバゲーグループにも佐久間や深澤や松田や中村海人などがメンバーにいるよね
さっくんとは上京してきた当初だね
冷凍カニカマをドライヤーで解凍しようとした2人のエピソードが好き
ジャニフワの時は目黒と楽屋で過ごして仲よくしてたよ
しょうは皆と仲良くて羨ましいって海人がお手紙に書いてた
プラベはイツメンとばかり行動するようになっていったけどね
プラベは狭い方で現場では皆と仲良くってタイプ

163 :ユー&名無しネ:2021/04/22(木) 01:26:41.42 ID:Q6J6iQPX0.net
ストの樹が平野との電話でキンプリの曲歌ったてエピもあったな
ジュニア歴6年だし平野世代は長年デビュー遠のいてた世代でもあるから交流もその分あるかな

164 :ユー&名無しネ:2021/04/22(木) 01:35:28.88 ID:VLtf3EWl0.net
jr大賞のjrが選ぶ友達になりたいjrも平野は1位や3位だったりコミュ力高かったよ
れんかいがしょうを見ながらコミュニケーション能力学んでるって言ってたし
ただプラベはそんなに広くないだけ

165 :ユー&名無しネ:2021/04/22(木) 01:39:06.13 ID:VLtf3EWl0.net
あと共演者との接し方も上手いね
どの現場でも気遣い褒められてるしムードメーカーって言われてるね

166 :ユー&名無しネ:2021/04/22(木) 01:49:45.46 ID:Q6J6iQPX0.net
仕事で沢山の人に囲まれてるからプラべはのんびりなのかも

167 :ユー&名無しネ:2021/04/22(木) 01:52:51.28 ID:VLtf3EWl0.net
公私使い分けてるんだろうね
心を許すのは一部の人だけって

168 :ユー&名無しネ:2021/04/22(木) 01:57:48.78 ID:Z9aA1A2K0.net
樹の実家にバッティング練習しに行ってたエピもどこかで見た記憶がある

169 :ユー&名無しネ:2021/04/22(木) 02:00:11.43 ID:VLtf3EWl0.net
>>168
それはjrの時だね

170 :ユー&名無しネ:2021/04/22(木) 02:06:11.55 ID:WSPkOUgY0.net
ジェシー達とTV電話もしてたよねコロナ自粛中に
あとゲームもだっけうろ覚えだけど

171 :ユー&名無しネ:2021/04/22(木) 02:24:54.20 ID:Z9aA1A2K0.net
>>169
Jr.の時の話で書いたよ
今の交流の話じゃないとダメだったかな

172 :ユー&名無しネ:2021/04/22(木) 02:25:13.37 ID:FcgfWWqD0.net
ダメじゃないよ
濃い交流するのは一部の人だよね
浅くなら割と他ジャニとも交流ある

173 :ユー&名無しネ:2021/04/22(木) 07:35:27.86 ID:kr3YrQJE0.net
確かに仕事では誰にでも好かれるイメージ
でもプラベでは気を許した人しかつるまないイメージ

174 :ユー&名無しネ:2021/04/22(木) 08:35:35.99 ID:wcrlQYyc0.net
自然とカシラになれちゃう能力あるんじゃない?

175 :ユー&名無しネ:2021/04/22(木) 13:14:38.86 ID:Bk7spuuk0.net
今月のポポロちょうど人付き合いの話をしてるみたい

176 :ユー&名無しネ:2021/04/22(木) 22:09:14.98 ID:sS9G9rU00.net
MV公開いつかなあ

177 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 23:21:41.46 ID:D8cD6lcX0.net
今月の天然生活最後の編集の文章うるっとしちゃった

178 :ユー&名無しネ:2021/04/24(土) 08:42:41.69 ID:wLfPhVBq0.net
かぐやのフライヤーめちゃ綺麗
MTとは別人

179 :ユー&名無しネ:2021/04/24(土) 10:18:14.19 ID:JcJfLDWg0.net
でもジュニアのトップで今にもどこか消えそうだった頃ならともかくグループでデビューした今もそんな印象なのかな
弱音を吐かないというのは前号で本人も言ってたね

180 :ユー&名無しネ:2021/04/24(土) 19:27:55.78 ID:wLfPhVBq0.net
今日の海人のデビュー秘話聞いて若者の決意と覚悟にギュッとなった
輝きってこういうところから出てくるのかな

181 :ユー&名無しネ:2021/04/25(日) 17:17:02.57 ID:Dq8QqFX70.net
万が一辞めた時のことも考えていたのが胸が痛い

182 :ユー&名無しネ:2021/04/26(月) 08:54:31.69 ID:5TMycP5P0.net
白スウェットのカッコ良さよ

183 :ユー&名無しネ:2021/04/26(月) 20:02:49.20 ID:RhPFaWna0.net
最高に好きMT格好いい

184 :ユー&名無しネ:2021/04/26(月) 23:03:08.69 ID:OY8l6DB70.net
平野紫耀にゾクゾクした日

185 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 06:26:03.48 ID:hNyj8Ky90.net
岸くんが次のクールドラマってことは紫耀くんがドラマ出ることは今季はないか

186 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 10:40:16.79 ID:je84C/+Z0.net
来期日劇の噂はあるけど撮影も終わってるって話
おぐら繋がりだし可能性高い

187 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 11:38:17.51 ID:RxdN7kB10.net
小栗のことならあの人交流関係半端ないし不確定な話はいらんです

188 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 22:44:12.63 ID:ZDNkKYFX0.net
ムヒぐらい突然のほうが嬉しいけど
突然すぎるとWS逃すジレンマ

189 :ユー&名無しネ:2021/04/28(水) 20:03:27.03 ID:Pp9+iw2h0.net
突然のほうが嬉しいって言ってたら突然任天堂のCM来て草

190 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 13:35:46.66 ID:e+f2XIGM0.net
ブログの平野よしよししたい

191 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 14:28:43.53 ID:F29pLoBc0.net
そんなに心配しなくてもこれからも全然ついていくよと言いたい

192 :ユー&名無しネ:2021/05/02(日) 10:17:15.65 ID:SKUvkqod0.net
いつもちょうどそんな風な事心配してたよって所ブログで書いてるからエゴサしなくても十分ファンの気持ちよく分かってるよね

193 :ユー&名無しネ:2021/05/02(日) 20:36:55.37 ID:hFQQT11d0.net
海鮮ちゃん達素直だしキラキラしてるから気に入られるだろうね

194 :ユー&名無しネ:2021/05/03(月) 17:01:10.53 ID:KNvSQRvA0.net
ダンスバージョンかっこよ
メジナダンスが一番似合ってると思ってたけどマジタもいいな

195 :ユー&名無しネ:2021/05/06(木) 14:14:40.73 ID:mRoUs4Bn0.net
今回メイキング超楽しみ
最近紫耀くんのテレビ露出少ないから待ち遠しい

196 :ユー&名無しネ:2021/05/07(金) 21:15:42.64 ID:o24QMuLQ0.net
かぐや様前作よりラブ要素多いとのことで楽しみ

197 :ユー&名無しネ:2021/05/08(土) 05:42:25.81 ID:KDlKpAGB0.net
ショウチャンネルのドリフト楽しみい

198 :ユー&名無しネ:2021/05/08(土) 09:15:29.60 ID:wQE+V9Pt0.net
ホント楽しみだね
最高ハンドルさばき早く見たい

199 :ユー&名無しネ:2021/05/08(土) 10:54:50.29 ID:hcqxTy0c0.net
7月ドラマ続々解禁してて平野期待しちゃう自分いるけどやっぱないかぁ
ドラマの平野みたいな 恋愛系で

200 :ユー&名無しネ:2021/05/08(土) 18:43:48.16 ID:IUxWdsgM0.net
予想外の露出嬉しい
完全に諦めてた

201 :ユー&名無しネ:2021/05/08(土) 23:45:38.10 ID:IUxWdsgM0.net
予告待機してただけなのに怒涛の露出情報来てビックリしてる

202 :ユー&名無しネ:2021/05/09(日) 17:54:04.97 ID:TlxTxlCp0.net
>>199
7月はもうないね
10月あればいいけどどうかなあ

203 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 06:19:57.81 ID:wR0gBrw60.net
ナツオかわいい

204 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 11:54:49.44 ID:PsyltZ4Z0.net
ナツオ爽やかだしカッコいいし可愛い
口元から溢れる水も絵になる
本当に大自然の中にいるみたいな演技だね

205 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 13:44:47.37 ID:8P54WnLt0.net
ナツオ脇毛剃ったの?
ダメよ

206 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 13:57:42.38 ID:+p+3/+pE0.net
>>205
見えなかっただけかなと思ったけどやっぱりなかったよね?

207 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 15:06:23.87 ID:P6ncNUM30.net
やっぱ体毛は大事だよね

208 :ユー&名無しネ:2021/05/12(水) 17:42:35.86 ID:InOfchsB0.net
えっ?うっすら見えたわよ?

209 :ユー&名無しネ:2021/05/17(月) 00:23:47.45 ID:Bs1UnVc80.net
ドリフト忘れたこれ再放送ある?

210 :ユー&名無しネ:2021/05/17(月) 01:12:10.55 ID:buURdAmn0.net
>>209
TVerで見られるよ

211 :ユー&名無しネ:2021/05/17(月) 01:29:24.43 ID:QLeYuHI+0.net
荒れてる時くらいこっち回せばいいのに

212 :ユー&名無しネ:2021/05/17(月) 18:44:46.05 ID:TumdkJbA0.net
ドリフトかっこよかった
本当に器用だし身体能力が高い
今日のCDTVも楽しみすぎる

213 :ユー&名無しネ:2021/05/17(月) 21:07:09.45 ID:6/WP5IZv0.net
銀髪かっこいいたまんない

214 :ユー&名無しネ:2021/05/17(月) 23:29:04.16 ID:CertEKoI0.net
MTもよかったけどBHダンスをちゃんと見れたことに感動してる

215 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 00:38:23.13 ID:TBqANVfw0.net
MTもBHもどっちもかっこいい
平野のダンスがやっぱりとても好き

216 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 01:05:39.69 ID:UNJ8uRZK0.net
頭で想像した動きを体で表現することが長けてるよねほんと
今日はいつもにまして一段と気持ちよさそうに踊ってらっしゃった
ただ上手いだけでなく伝えることに長けてる表現者だなぁ

217 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 01:41:47.70 ID:8YBKyOnP0.net
BHすごくノリノリで楽しそうに踊ってて見てて気持ちいい

218 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 01:57:22.56 ID:3u38g5Y50.net
魅せ方、身体の使い方本当に上手いよね軸もぶれないし基本的な型も綺麗
ちょっとアレンジ加える所も好き

219 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 03:31:00.03 ID:CdQ+D6hz0.net
CDTVカッコよかった銀髪&ビジュさいこー
ダンスの魅せ方わかってるから釘付けになる
センターにいると安心すると改めて思った

220 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 09:43:15.27 ID:5ZQNm5wz0.net
MT見て、ファンになりました。
えちえちでカッコいい。。あれは反則だ。
本当、気持ちよさそうに踊る姿に釘付けになった。
顔も小さくて、サビの振りでの首筋がたまらなくカッコいい。幼すぎず、大人の男性になってきたくらいの筋肉の感じ?さいこう
女性関係、あまり聞かないね。あぁ抱かれたい。。笑

221 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 11:21:19.24 ID:zpziFN4e0.net
しょうくん大好き過ぎて付き合いたい。どこの行けば会えるかな

222 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 11:21:36.08 ID:qbkxKpie0.net
>>221


223 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 11:25:17.69 ID:5ZQNm5wz0.net
ほんと、それ考えちゃいました。。
三井不動産に勤めている仲良い友人いて
『ラ・ト○ール(三井の物件)にやま○いて、女性問題の火消しに大変なんだよ、、若いキンプリの子も来たね、あんな若くて豪邸に住んでるんだよジャニの財力すごいよね』
ってコロナ前に言ってたの思い出した。
けど興味ないからその時はスルーしてたけど。
住む世界がちがうのは分かるけど、一回くらい抱かれたみたい笑

224 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 11:27:18.35 ID:5ZQNm5wz0.net
山○は、取っ替え引っ替え、以前は女の子連れてて大変だった、とか言ってたな。最近は少し落ち着いたそうだけど。山○は昔からスキャンダルとかあったのかな?
平野くんはスキャンダルないよね、売出し中だし王子様のイメージあるから事務所も慎重にやってるのかなぁ

225 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 11:28:07.00 ID:h+TV7dN80.net
>>223
捨てられるくらいなら付き合いたくないだろ

226 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 11:28:33.15 ID:cOAr+Xtz0.net
唯一自慢出来ることは出身が同じなことくらいかな

227 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 11:32:23.40 ID:5ZQNm5wz0.net
付き合うとか無理、一回でいいからやりたい笑

228 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 11:39:15.30 ID:J1D21sxb0.net
>>1読んで!
ゴシップ噂話禁止
他タレント下げ禁止

229 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 11:44:57.08 ID:mx6QIQl50.net
>>227
やだ!一回で終わる女ならしない方がマシw

230 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 11:45:30.92 ID:xUXcBNOl0.net
なんなのこれ…
新規のフリしたいつものアンチ?
気持ち悪い

231 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 11:48:40.26 ID:DgWZnEkZ0.net
>>230
アンチならアンチスレに行くだろ
アンチがナリする理由なくね

232 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 11:49:06.70 ID:xUXcBNOl0.net
過疎なスレで>>221から分刻みで一気にレス付いておかしすぎる

233 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 11:49:30.28 ID:TBqANVfw0.net
スルーした方がいい人だと
荒らしたいだけでしょ

「守秘義務 職務上知った秘密を守るべきことや、個人情報を開示しないといった義務のこと」
その友達から聞いたってのも怪しいし本当だとしたら問題

234 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 11:49:41.36 ID:DgWZnEkZ0.net
骨格が好き

235 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 11:53:02.32 ID:xUXcBNOl0.net
>>233
いつものアンチかもね
昨夜久々にファンのレスついた途端にこれだもん

236 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 11:59:52.67 ID:TBqANVfw0.net
>>235
しょっちゅうここ監視しているみたいだしね
このスレに書き込みない時にもそのことにわざわざ触れて書き込んでくるし
ここの住人よりもこのスレが気になって仕方ないみたいw

237 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 12:25:20.05 ID:HESVdfP80.net
>>231
逆にアンチしかナリする意味ないんじゃ

238 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 12:27:22.38 ID:vcrw4jBZ0.net
>>237
アンチどれ
安価で教えて

239 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 12:28:32.34 ID:lw3CS+GQ0.net
ゴシップ噂話する人みんなモメサよ

240 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 12:28:50.08 ID:a3slMw9s0.net
何レスもやりたい話ばっか
なんだこのキモいの

241 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 12:29:58.19 ID:0Da+AU4Q0.net
この骨格が好き

242 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 12:31:14.56 ID:tr/CpqyQ0.net
安価で教えての人って教えたところでズレたことしか言わないからスルーでええよ
昨日他のスレにもいたから

243 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 12:32:40.14 ID:0Da+AU4Q0.net
>>221が悪いんじゃ
しかもageだし

244 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 12:34:53.29 ID:lw3CS+GQ0.net
ヲタがいると嗅ぎ付けるとやって来て荒らすアンチきもいな
やっぱこっちのスレ回すのやめとくわ

245 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 16:27:12.79 ID:pzhjL1Yx0.net
CD&DVD届いた
すぐ見たいけどやることがあってまだ見れないのが辛い
昨日のCDTVかっこよかったね

246 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 17:34:59.96 ID:zpziFN4e0.net
平野の好きなタイプどんなの?

247 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 18:20:42.70 ID:y/NKesLc0.net
>>246

優しくて穏やか気を遣わない人
表裏のない真っ直ぐな性格
常識がある女性・言葉遣いが綺麗、友達にいつ会わせても恥ずかしくない人
見た目の好みはあんまりなく、どちらかといえば内面重視。礼儀正しくてちゃんと常識がある人。上品で、女性らしい人がいい

248 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 18:41:39.42 ID:TBqANVfw0.net
>>245
自分も届いたけどまだ見れていない
早く見たいよ
BHもダンスバージョンがあればいいのにな

249 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 19:31:21.57 ID:8YBKyOnP0.net
こっちも届いたけどまだ外付け特典の確認しか出来てない
今回のステッカーシールいいな

250 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 23:07:32.09 ID:DH7LRN0h0.net
>>247
それはファン用で実際綺麗系タイプそう。

251 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 23:11:21.71 ID:6K9MThfh0.net
そういえば前にセクシーな女性が好きって言ってたよね?可愛くてクスッとしちゃたw

252 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 23:15:15.52 ID:8YBKyOnP0.net
IDコロコロ同じ手法でアンチスレ伸ばしてそう
これスナカケって人だよね

253 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 23:15:15.59 ID:8YBKyOnP0.net
IDコロコロ同じ手法でアンチスレ伸ばしてそう
これスナカケって人だよね

254 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 23:15:15.81 ID:8YBKyOnP0.net
IDコロコロ同じ手法でアンチスレ伸ばしてそう
これスナカケって人だよね

255 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 23:26:47.65 ID:5ptW9dB80.net
17日に数日ぶりにファンのレス→その後変なレス連投される

>>244でファンがこっちは回さない宣言→変なレスが止まる

>>255でまたファンのレス→また変なレス再開


ファンがいると妨害しにくる

256 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 23:28:57.35 ID:5ptW9dB80.net
間違った>>845

>>247はファンかな?もう律儀にその人に教えなくていいよ

257 :ユー&名無しネ:2021/05/18(火) 23:45:11.07 ID:TBqANVfw0.net
明らかに荒らしたい人だって分かるから
スルーが一番だよね

これからDVD見るわ

258 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 00:39:07.11 ID:VqaSxUGY0.net
派手なの好きなの?

259 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 06:02:46.07 ID:WFVvRfUN0.net
>>247
友達にいつ合わせても恥ずかしくない



これ以外は全部当てはまってました

260 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 06:03:54.80 ID:iOX2TTtS0.net
>>256
845誰

261 :ユー&名無しネ:2021/05/19(水) 11:49:52.51 ID:yVuYcFBu0.net
将来、どんな人と結婚するんだろー。

母子家庭でも、すごく愛されて育ったんだろうなぁって思う。自己肯定感が高いというか。見ていて心が浄化されるよ。。こんな気持ち初めて。

櫻井翔とかも好きだったけど、色んなしがらみあって大変そうだなぁと年々複雑な気持ちで見てしまう
それも彼の魅力だけど

262 :ユー&名無しネ:2021/05/21(金) 19:58:37.59 ID:dEazuNar0.net
平野くんそっくりの、イケメン細マッチョなAV男優を見つけてしまった。。沼沼の、沼。。

263 :ユー&名無しネ:2021/05/21(金) 20:21:11.45 ID:l3HJaoAZ0.net
ねいとくんでしょ?

264 :ユー&名無しネ:2021/05/21(金) 23:40:13.31 ID:97aWMhy00.net
ねいとくん?は存じ上げませんが、、
似ているのは鈴木一徹さん。
作品によっては、かなり似て見えますw

265 :ユー&名無しネ:2021/05/22(土) 02:03:23.53 ID:qYlPQbwG0.net
似てねーよ

266 :ユー&名無しネ:2021/05/23(日) 01:01:55.32 ID:/wOus5vS0.net
初めてCDシングル買った
2番がめちゃかっこいい

267 :ユー&名無しネ:2021/05/23(日) 11:05:14.27 ID:9/8wP6ty0.net
Magic Touch 2番すごくかっこいいよね
2番どこかで披露する機会があればいいのに

268 :ユー&名無しネ:2021/05/24(月) 09:22:14.59 ID:f2su4suC0.net
ギャランドゥーなくなってたね
切ない

269 :ユー&名無しネ:2021/05/24(月) 13:01:12.16 ID:V42uXU2q0.net
昨日はシューイチとキンプるで見れて嬉しかった
次はインスタライブだ
DKPお掃除ロボット買うか悩んでるんだね
もう持ってるイメージだった

270 :ユー&名無しネ:2021/05/24(月) 15:54:24.91 ID:YxDZxayx0.net
陰毛剃った?

271 :ユー&名無しネ:2021/05/24(月) 20:25:09.21 ID:B5ZdaiJ70.net
舐め回したい

272 :ユー&名無しネ:2021/05/24(月) 22:52:11.19 ID:/6bWlCMU0.net
地上波ではまたしばらく見れないのかな
キンプるって単発番組なの?
不定期にやるのかな
インスタライブ楽しみだ

273 :ユー&名無しネ:2021/05/24(月) 23:31:53.73 ID:V42uXU2q0.net
きんぷるまたやるなら歌やダンスのコーナーがあればいいのにな

274 :ユー&名無しネ:2021/05/26(水) 12:28:55.32 ID:pPJRu7130.net
TVerでも観られるし嬉しすぎる!
きんぷるってニノさんの枠にいくんだってね

275 :ユー&名無しネ:2021/05/26(水) 16:11:16.52 ID:DWNFJXmR0.net
じゃあ今ニノさん見れてる地域は見られるのかな

276 :ユー&名無しネ:2021/05/26(水) 19:04:25.81 ID:50Hj/UEw0.net
キンプるは単発だよ
レギュラーになって枠はどことかって東スポだかサイゾーのネタでは

277 :ユー&名無しネ:2021/05/27(木) 16:27:56.47 ID:ZgidbX630.net
SNS解禁になったから今後インスタとかにCD音源や動画上げてる人達どんどんバンされてくかな
インスタのリール、平野くん可愛い

278 :ユー&名無しネ:2021/05/31(月) 18:53:29.78 ID:t8tHSZYs0.net
インライのタキシードにあの髪型かっこよかった
今朝のZIPの平野パパも面白かった

279 :ユー&名無しネ:2021/05/31(月) 18:59:30.60 ID:6w743phN0.net
https://i.imgur.com/NK83eRs.jpg
https://i.imgur.com/ZdPlpVU.jpg

280 :ユー&名無しネ:2021/06/05(土) 03:00:19.39 ID:3HPubi+V0.net
紫耀くん最高

281 :ユー&名無しネ:2021/06/05(土) 18:07:54.62 ID:524mNxWB0.net
しょうくん大好きだよー
またそろそろファンレ書くね!

282 :ユー&名無しネ:2021/06/08(火) 19:05:10.09 ID:SL9FfXya0.net
表紙ラッシュ始まるね

283 :ユー&名無しネ:2021/06/09(水) 13:21:58.63 ID:IZPLgXDI0.net
髪の毛アイスブルーみたいになってる?

284 :ユー&名無しネ:2021/06/10(木) 00:05:10.58 ID:/BDZyIUw0.net
>>283
どの時のだろう
シルバーが光の加減でそんな感じに見えるとかじゃなくて?

285 :ユー&名無しネ:2021/06/11(金) 14:18:36.61 ID:IAADVomH0.net
ナイキの赤買っちゃったw
重いねw

286 :ユー&名無しネ:2021/06/11(金) 23:21:03.41 ID:SDk6ffMr0.net
金髪より銀髪のほうが好きだということに気づいた

287 :ユー&名無しネ:2021/06/12(土) 02:32:36.54 ID:AGvM0sM70.net
単純に銀髪の方が似合うね

288 :ユー&名無しネ:2021/06/12(土) 09:29:20.90 ID:I9QHrkZq0.net
ブルベなんやな

289 :ユー&名無しネ:2021/06/12(土) 10:01:40.90 ID:iFaOOnQi0.net
でも君を待ってる時期のビジュアルも捨てがた

290 :ユー&名無しネ:2021/06/13(日) 04:54:51.95 ID:/1QBBguE0.net
ブルベウインターだろうね
淡い色よりモノトーンとかしっくりくるもんね

291 :ユー&名無しネ:2021/06/13(日) 08:52:59.21 ID:K+aEMmaN0.net
イエベ秋じゃない?
深緑めちゃくちゃ似合う

292 :ユー&名無しネ:2021/06/13(日) 11:36:55.63 ID:CPbIU3vG0.net
イエベ春です

293 :ユー&名無しネ:2021/06/13(日) 13:10:25.16 ID:qTZJ+ft+0.net
何色でもそれなりに似合うってことでいいか

294 :ユー&名無しネ:2021/06/13(日) 13:44:07.69 ID:YOKeunWD0.net
&ガールのピンクもめちゃくちゃ似合ってたよね

295 :ユー&名無しネ:2021/06/13(日) 20:37:33.90 ID:Zcoa51Wf0.net
and girlかわいかったよねー
あのあと休刊になっちゃったよね

296 :ユー&名無しネ:2021/06/14(月) 19:43:16.13 ID:SBDxMjor0.net
休刊のお知らせ出るちょっと前に手に入れれてほっとした

297 :ユー&名無しネ:2021/06/15(火) 22:00:15.80 ID:pVczw25h0.net
さっきかんかんが映画の番宣してた
始動が早いね

298 :ユー&名無しネ:2021/06/15(火) 22:42:39.78 ID:Z0W5HhCP0.net
番宣分かれそうだな
一緒にしてるのも見れたらいいな

299 :ユー&名無しネ:2021/06/15(火) 23:53:12.44 ID:4NvU0lf90.net
コンサート行きたいなあ

300 :ユー&名無しネ:2021/06/16(水) 01:26:20.32 ID:E2J5el1c0.net
>>299
ほんとだね今年はやっぱり会いたいね

301 :ユー&名無しネ:2021/06/18(金) 23:27:47.58 ID:FFzVIRQq0.net
雑誌関連まとめてくれてる人いないかな
漏れてそうで怖い

302 :ユー&名無しネ:2021/06/19(土) 08:18:33.16 ID:IQEldO3m0.net
7/1 Cinema★Cinema
7/1 キネマ旬報Next
7/1 シネマスクエア
7/1 日本映画navi
7/1 J movie magazine
7/9 シアターカルチャーマガジン T.
7/12 +act
7/15 ロケーションジャパン
7/19 non-no
7/20 SPRiNG
7/20 MAQUIA

かぐや様関連の表紙だけならこれ他は補足が必要

303 :ユー&名無しネ:2021/06/19(土) 08:46:27.33 ID:app1TlE40.net
ありがとう!助かった!
シアターカルチャーマガジンは前回の好きだったから買わないとな!
見開きのお酒飲んでほろ酔いみたいなスナップ
Jmovieも避暑地にいる一夏の思い出って感じだったよね
あとは美的待ちとViviとCanCam待ちだな

304 :ユー&名無しネ:2021/06/20(日) 20:55:17.18 ID:X+7aQ9Jf0.net
かぐや様公式も本格始動らしいからこれから情報解禁増えそう

305 :ユー&名無しネ:2021/06/23(水) 18:36:51.62 ID:koNHezhC0.net
またコロナ増えてきたけど横アリなくなったら嫌だなー

306 :ユー&名無しネ:2021/06/25(金) 11:37:47.74 ID:1CKsZ0ZC0.net
今年も全落\(^o^)/オワタ

307 :ユー&名無しネ:2021/06/25(金) 22:20:12.37 ID:qRxUI1Ha0.net
同じく全滅

308 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 08:17:27.60 ID:hjtmxHtS0.net
今回のグッズビジュめちゃ好み

309 :ユー&名無しネ:2021/06/26(土) 11:09:18.11 ID:UQ4z3IFX0.net
顔が良過ぎる

310 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 10:58:35.04 ID:9vuzj5s50.net
主催の全落ちグランプリ優勝したけど
どの雑誌買うか悩む
ひとまずカートには4冊入れた

311 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 20:21:09.69 ID:Px0Zm3ZZ0.net
僕グレ良いねー
紫耀くん位いわー

312 :ユー&名無しネ:2021/06/28(月) 20:21:28.07 ID:Px0Zm3ZZ0.net
良いわーの間違いw

313 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 21:33:21.10 ID:xAZFYKnN0.net
TVerでSHARK全話無料配信なんだね
TVerで昔のドラマ全話配信なんてやるんだね
それとも何かあるのかな?秋ドラマ期待しちゃうよー

314 :ユー&名無しネ:2021/06/29(火) 23:18:49.07 ID:AV7dC+j/0.net
>>313
昔ってどこまで遡るのかな?

315 :ユー&名無しネ:2021/06/30(水) 15:45:17.53 ID:NaXFAT0q0.net
毎年この時期花晴れとかも配信してくれてる気がする
かぐやあるからかじゃない?
でも民放欲しいねー

316 :ユー&名無しネ:2021/06/30(水) 19:49:35.40 ID:8Wqi5O390.net
また恋愛ものかて嫌がられそうだけど
大学生とか新卒ぐらいの役で恋愛ドラマが見たいんだよな

317 :ユー&名無しネ:2021/06/30(水) 19:52:06.81 ID:HtGeJVk20.net
嫌がらないよ
恋愛物見たいよ
そろそろ大人のやつね

318 :ユー&名無しネ:2021/07/01(木) 04:15:12.47 ID:IoSLeBHl0.net
既出かな?
来週7月5日のしゃべくりに紫耀くん出るね
めちゃくちゃ楽しみ

319 :ユー&名無しネ:2021/07/01(木) 19:27:57.11 ID:aI9Htj0x0.net
キネマ旬報のピンナップ目つき悪くてカッコいい

320 :ユー&名無しネ:2021/07/01(木) 20:20:11.42 ID:nGtYVbeE0.net
まだキネ旬しか読めてないけどインタビュー読み応えある

321 :ユー&名無しネ:2021/07/01(木) 23:20:37.52 ID:Axa4mOmk0.net
サバゲー圧倒的な強さだった
猛ダッシュする前に「ついてきてくださいね」って言うところがカッコよすぎる

322 :ユー&名無しネ:2021/07/01(木) 23:50:50.23 ID:SRYjYsH20.net
紫耀くんは身体能力高い?

323 :ユー&名無しネ:2021/07/02(金) 18:38:49.35 ID:uxZV8cNo0.net
>>321
わかる!!

324 :ユー&名無しネ:2021/07/02(金) 19:55:02.08 ID:paN+DSoe0.net
平野軍曹コントが面白い

325 :ユー&名無しネ:2021/07/03(土) 00:14:16.95 ID:R8PoWR0y0.net
表紙祭りに集英社9誌コラボすごー
かぐや原作のヤンジャン密かに期待してるんだけど今回はないのかな
普段女性グラビア撮ってるカメラマンさんが撮る平野が女性誌やファッション誌と全然違ってて結構好きだったんだけどな

326 :ユー&名無しネ:2021/07/03(土) 02:26:59.55 ID:rSamis+z0.net
https://i.imgur.com/ebZ8gy0.jpg

327 :ユー&名無しネ:2021/07/03(土) 03:24:28.91 ID:8zjHKZu80.net
教師役かぁ、大学生役とかもう少しやってからで良いような
佐藤健なんか数年前まで高校生役だったしなあ

328 :ユー&名無しネ:2021/07/03(土) 08:17:41.47 ID:5+PRXZZ40.net
紫耀まだ教師役は浮いてみえるしかといって予備校講師や塾講師でもないしな

329 :ユー&名無しネ:2021/07/03(土) 08:47:57.55 ID:ihh8LlUH0.net
どちらかと言えば黒板に書いてた側だと思うから
生徒の気持ちもわかるし先生の気持ちもわかって
表現の幅が広がりそうだね

330 :ユー&名無しネ:2021/07/03(土) 09:54:53.09 ID:8zjHKZu80.net
何に並んでるんだ?

331 :ユー&名無しネ:2021/07/03(土) 09:56:30.58 ID:8zjHKZu80.net
昔は大学生や予備校生が主役のドラマいっぱいあったけど、今ってその世代のドラマ全然無いよね

332 :ユー&名無しネ:2021/07/03(土) 10:27:48.32 ID:duliPMI10.net
24ドラマおめ
年相応の役も増えてきて嬉しい

333 :ユー&名無しネ:2021/07/03(土) 10:38:30.11 ID:5+PRXZZ40.net
>>330
ムビチケ特典のクリアファイル

334 :ユー&名無しネ:2021/07/03(土) 15:12:30.85 ID:8zjHKZu80.net
ああ、なるほど!
さんきゅ

335 :ユー&名無しネ:2021/07/04(日) 12:59:55.77 ID:pLerye9T0.net
ジャニーズメドレーの硝子の少年の「君に背を向ける」のところ映してくれて最高だった
背中向けるのがあんなにかっこいいなんて
ラストに手を上げてるところも遠目なのに目を引くかっこよさ

336 :ユー&名無しネ:2021/07/04(日) 13:11:46.03 ID:chiWpke90.net
紫耀くんってそういうとこだよね!!わかる!!

337 :ユー&名無しネ:2021/07/04(日) 14:11:36.98 ID:P9X2mbjP0.net
24hTVのTシャツ重ね着するのはワキゲ対策?
チラ見せしておくんなましぇ

338 :ユー&名無しネ:2021/07/04(日) 15:49:59.10 ID:XBJ1slte0.net
紫耀くんは腋毛もきれいな生え方

339 :ユー&名無しネ:2021/07/04(日) 22:09:53.32 ID:ALnEsoe20.net
気持ち悪いなアンチは

340 :ユー&名無しネ:2021/07/05(月) 00:57:06.52 ID:iAATOiXj0.net
でも体毛は割に薄めだよね

341 :ユー&名無しネ:2021/07/05(月) 05:42:21.25 ID:wXuXqymw0.net
スネ毛とか指毛とかしっかり生えてて男っぽくて好きだなあ
まあ紫耀くんのならなんでも良いんだけどさ

342 :ユー&名無しネ:2021/07/05(月) 13:21:33.05 ID:iAATOiXj0.net
指毛と胸毛と乳毛は要らんなー

343 :ユー&名無しネ:2021/07/05(月) 14:01:57.20 ID:mnTriSHK0.net
いつか忘れたけど
ムビきゅん?内田真礼がでてるやつでかぐや特集するよ

344 :ユー&名無しネ:2021/07/05(月) 16:57:07.84 ID:KhrRdAaM0.net
>>343
ありがとう

アカデミーナイトGでもかぐや様は告らせたい特集
7月6日火曜深夜25:58〜

345 :ユー&名無しネ:2021/07/05(月) 21:24:04.76 ID:h2YBI8hq0.net
>>344
あ言いたかったのそれだわ
アカデミーナイトでのビジュアルすごくよかったよね
バービーにたじたじだったの懐かしい

346 :ユー&名無しネ:2021/07/06(火) 07:24:10.41 ID:t5YmaMyg0.net
アカデミーナイトって、関西ないよね?

347 :ユー&名無しネ:2021/07/06(火) 07:56:24.03 ID:dHCTgKcw0.net
アカデミーナイトは関西放送していないみたいだね
前の時のバービーとのインタビュー懐かしい
面白かったしあの時のビジュ良かった
髪型髪色好きだった

348 :ユー&名無しネ:2021/07/06(火) 08:10:12.35 ID:t5YmaMyg0.net
>>347
ありがとう。
見れないの残念だなー

349 :ユー&名無しネ:2021/07/06(火) 09:55:47.81 ID:7KrUgFoC0.net
>>348
TVerで見れるかも
移動したからID変わるけど347です

350 :ユー&名無しネ:2021/07/06(火) 13:54:05.35 ID:Sb6/YvOo0.net
>>347
髪色と髪型も良かったけどあのえんじのパーカーもよく似合ってたよね
すごい自然体でよかった
いろんな番宣みたけど結構印象に残ってる

351 :ユー&名無しネ:2021/07/06(火) 18:03:14.43 ID:t5YmaMyg0.net
>>349
TVerで見れるんだ!
ありがとうー。放送終わったら見に行きます。

352 :ユー&名無しネ:2021/07/06(火) 20:50:57.76 ID:lOxZc2TA0.net
平野格好良すぎんか

353 :ユー&名無しネ:2021/07/07(水) 08:37:40.80 ID:hqW7FIST0.net
徳井との先生コント面白かった
面白くしよあとしてるわけでなく本気でベーんきゅとか書いてるとしたらやっぱり天然なのかも

354 :ユー&名無しネ:2021/07/07(水) 08:38:04.57 ID:hqW7FIST0.net
しようと、だごめん

355 :ユー&名無しネ:2021/07/07(水) 14:07:07.67 ID:3Hwu6wK80.net
SPUR最高

356 :ユー&名無しネ:2021/07/08(木) 14:19:20.29 ID:bj1Y8X930.net
24hTVドラマの画像で倒れたわ
ヤバい

357 :ユー&名無しネ:2021/07/08(木) 15:07:02.69 ID:g0aVJcyC0.net
>>356
分かるわ
着飾らなくてもあんなにカッコいいしちゃんと先生に見える

358 :ユー&名無しネ:2021/07/08(木) 15:29:28.54 ID:C5kDLDdR0.net
昨日本屋行ったら映画誌でちょっと圧巻されたから
来月中頃にまた本屋さん行ったらやばそう

359 :ユー&名無しネ:2021/07/08(木) 17:31:12.98 ID:g0aVJcyC0.net
SPURは顔のドアップに最初そうきたかとビックリしたけど豪華なハイジュエリーにも負けない華と顔面の強さがすごい

360 :ユー&名無しネ:2021/07/08(木) 20:33:25.98 ID:EuDljA1C0.net
樹山先生格好いい
同時期に先生と生徒両方やって両方雰囲気合わせてくるなんて

361 :ユー&名無しネ:2021/07/11(日) 00:22:38.11 ID:JdWiGZ4t0.net
ブリしゃぶを神宮寺と海人に取り分ける平野にキュンとした

362 :ユー&名無しネ:2021/07/11(日) 17:45:50.98 ID:PFKcHpwW0.net
金髪豚野郎ハゲて金髪すら無くなってる

363 :ユー&名無しネ:2021/07/11(日) 17:46:41.05 ID:PFKcHpwW0.net
すみません
誤爆しました

364 :ユー&名無しネ:2021/07/11(日) 18:15:35.37 ID:TB2OMg7y0.net
座布団全部持ってってー

365 :ユー&名無しネ:2021/07/11(日) 22:10:10.09 ID:yJqdCyfX0.net
わざとらしい
アンチはルールも守れないような人間性なんだね

366 :ユー&名無しネ:2021/07/11(日) 23:25:44.92 ID:aYtfxaeA0.net
>>362
小朝師匠??何でここに誤爆wwww

367 :ユー&名無しネ:2021/07/12(月) 01:03:23.11 ID:4ub2pjGB0.net
どうしても思い出せなくて聞きたいんだけど
前回のかぐやのWSかバラエティか番宣か雑誌かわかんないんだけど
好きな人が誰のものでもない状態が不安って言ってたの何でだかわかる人いる?

368 :ユー&名無しネ:2021/07/12(月) 11:40:05.57 ID:Q2fMdJkZ0.net
>>367
その言葉でツイで検索してみたら出てきたよ
何かの雑誌で言ってたみたいだけど
「好きな人が誰のものでもないと不安なので早く好きって言いたい」

369 :ユー&名無しネ:2021/07/12(月) 12:29:03.38 ID:PTIFBxp50.net
ノンノとマキアやばみ

370 :ユー&名無しネ:2021/07/12(月) 13:44:12.96 ID:Q2fMdJkZ0.net
QLAPも来た!

371 :ユー&名無しネ:2021/07/12(月) 20:22:23.03 ID:bXG3OBlb0.net
>>368
ありがとう〜サーチしてきた
雑誌かーなんの雑誌だろう衣装を手がかりに探してみます

372 :ユー&名無しネ:2021/07/12(月) 22:35:43.83 ID:Q2fMdJkZ0.net
>>371
確かあの衣装で撮った雑誌が何冊もあった記憶があるよ
見つかりますように

373 :ユー&名無しネ:2021/07/12(月) 22:38:23.48 ID:YFmrsb070.net
>>372
思い浮かぶだけで3冊くらいあるよー
同じ衣装たくさん着てたよねー
すでに27冊くらい表紙出てるってすごい

374 :ユー&名無しネ:2021/07/13(火) 15:50:43.01 ID:Lnk5ORig0.net
東京リベンジャーズみがいな映画に出て欲しいなあ
横浜流星とダブル主演映画とかやって欲しいなあ

375 :ユー&名無しネ:2021/07/13(火) 15:51:41.75 ID:Lnk5ORig0.net
男のパールアクセってちょっと…だけど、さすが平野紫耀には合うねえ

376 :ユー&名無しネ:2021/07/13(火) 19:29:10.84 ID:ybnnzslc0.net
昨年辺りから芸能人の男性がパール着け始めたけど平野は本当に似合うと思う
美しくてカッコよくて男らしさも感じる

377 :ユー&名無しネ:2021/07/13(火) 19:47:44.39 ID:mVMQymFz0.net
装苑でつけてたじゃん
すっげぇたかいやつ

378 :ユー&名無しネ:2021/07/13(火) 19:51:41.66 ID:ybnnzslc0.net
中島と着けてたね
あれも似合ってた

379 :ユー&名無しネ:2021/07/13(火) 20:13:33.21 ID:mVMQymFz0.net
>>374
顔のいい人の集まりの映画観たいねわかる
東リベならアッくん役やってほし〜

380 :ユー&名無しネ:2021/07/14(水) 18:30:24.13 ID:iwDcGR7q0.net
亀だけど、毎回イヤモニ外す仕種が男を感じて好き
今回はちょっと焦ったみたいな不機嫌そうな表情してイヤモニ弄ってたけど
男を感じてドキッとしたわ
あと黒髪がめちゃくちゃ似合ってた

381 :ユー&名無しネ:2021/07/14(水) 21:49:17.72 ID:HmtscOI80.net
FNS可愛いとかっこいいが両方見れた
Namae Oshieteめちゃくちゃセクシーでかっこいいね

382 :ユー&名無しネ:2021/07/14(水) 21:51:23.16 ID:n83sAkya0.net
オープニングの髪型ドストライクだったよ

383 :ユー&名無しネ:2021/07/16(金) 12:32:48.11 ID:MxbdWBx30.net
「Oh my god you're so sexy」で両手で指差すところが特にカッコよすぎる

384 :ユー&名無しネ:2021/07/16(金) 21:53:49.52 ID:nco6sfPy0.net
夏のアイプロってどんなんだろうね
楽しみ

385 :ユー&名無しネ:2021/07/18(日) 06:10:05.45 ID:sSFI+WrJ0.net
口パクだし衣装地味だしイマイチだったなあ
平野の顔は良かったけどさ

386 :ユー&名無しネ:2021/07/18(日) 08:58:05.73 ID:pfcHLgmh0.net
アイプロで初めてちゃんと口パクとわかった

387 :ユー&名無しネ:2021/07/19(月) 06:32:38.19 ID:Pw+1Ia+L0.net
あの口パクは酷すぎ

388 :ユー&名無しネ:2021/07/20(火) 11:12:53.66 ID:wQUHFQHV0.net
表紙また来たね
30冊目?凄い

週刊朝日
Ray
Can Cam

389 :ユー&名無しネ:2021/07/20(火) 12:59:19.72 ID:dSi52XVB0.net
欅坂46の石森虹花も平野紫耀のファン

390 :ユー&名無しネ:2021/07/20(火) 16:58:53.38 ID:x95xLN7W0.net
クソどうでも良い

391 :ユー&名無しネ:2021/07/20(火) 21:42:53.41 ID:SjKcxbIT0.net
>>388
rayもcancamも前回良かったから楽しみ〜!

392 :ユー&名無しネ:2021/07/21(水) 22:42:28.67 ID:1MHPqwGh0.net
>>389
確か勝利のことも好きなんだよね

393 :ユー&名無しネ:2021/07/22(木) 05:07:54.41 ID:ZVr2IAQU0.net
つべ生配信最高だったね
最後デレガ不意打ちで泣いたわ
ツアー行きたかったなあ

394 :ユー&名無しネ:2021/07/22(木) 07:59:00.59 ID:S+AEmumq0.net
生配信良かったね
キメ顔も上手いし面白いしかっこよかった

表紙もまた増えたのかな
すごい量だよね

395 :ユー&名無しネ:2021/07/22(木) 12:15:31.02 ID:5PiB7KcD0.net
昨日の平野は少し伸びた黒髪が色気すごかった

396 :ユー&名無しネ:2021/07/23(金) 19:21:24.28 ID:LVc9Gf3D0.net
顔が青年になってきて、いい顔になってきた。前からいい顔だけどさ、また違った感じで。
でも笑顔の可愛さは変わらないねー。

397 :ユー&名無しネ:2021/07/24(土) 00:58:20.01 ID:TY404cGP0.net
年取るとトシちゃんにしかり鼻が大きくなるから心配だ
どうかこれ以上大きくならんでくれ

398 :ユー&名無しネ:2021/07/24(土) 01:09:00.60 ID:EmM5a3hi0.net
鼻が大きい人は陰茎も大きいっていうから悪いことではないと思うわ

399 :ユー&名無しネ:2021/07/24(土) 01:16:56.53 ID:QpWpXLcJ0.net
ババアきもい

400 :ユー&名無しネ:2021/07/24(土) 11:14:59.15 ID:Z119a58C0.net
自分は苦手なメンバーいてもそのメンバーのアンチスレには書き込むけどファンスレにまで嫌がらせしようと思わない
平野アンチしてる人は程度が低い

401 :ユー&名無しネ:2021/07/24(土) 11:35:42.24 ID:Z119a58C0.net
アカデミーナイトやムビきゅんや王様のブランチでかぐや様特集してくれて
公開が近付いているの実感して楽しみ

402 :ユー&名無しネ:2021/07/24(土) 13:38:58.86 ID:hoVLEWs60.net
https://i.imgur.com/PwT3I9B.jpg

403 :ユー&名無しネ:2021/07/24(土) 17:39:33.35 ID:TY404cGP0.net
コレなんかバランス悪いよね
肩幅と顔の大きさのバランス

404 :ユー&名無しネ:2021/07/24(土) 17:45:51.03 ID:hoVLEWs60.net
痩せたよね

405 :ユー&名無しネ:2021/07/24(土) 19:12:12.23 ID:TY404cGP0.net
YOUゲームのエセ大阪弁きっついなあ、全員
平野ストール邪魔w

406 :ユー&名無しネ:2021/07/24(土) 20:40:50.92 ID:rni49QLw0.net
>>400
やり方も書き込み内容も低俗だよね
よくこんなこと考えて書き込めるよみっともない
普段は気取って社会生活してるのかもしれないけど何かで訴えられて芋づる式にこういう書き込みも家族とかにバレて恥ずかしい思いすればいいのに
自分も反応してスレ汚ししちゃったけどけどスルーが一番

407 :ユー&名無しネ:2021/07/24(土) 22:50:22.97 ID:TY404cGP0.net
長々と5行も書いといて他人批判とかみっともない

408 :ユー&名無しネ:2021/07/24(土) 23:18:12.16 ID:Y3k1Rawe0.net
8/12 THE夜会
8/13ぴったんこカンカン
8/14SHOWチャンネル
楽しみだね

409 :ユー&名無しネ:2021/07/24(土) 23:35:14.97 ID:Z119a58C0.net
走り高跳びまた見れるの嬉しい

7月もあるよ
7月28日アカデミーナイトG
7月29日映画かぐや様
7月31日24時間テレビ見どころSP

410 :ユー&名無しネ:2021/07/24(土) 23:45:35.37 ID:l0tJcSZf0.net
>>408
忘れてたわ

411 :ユー&名無しネ:2021/07/25(日) 23:11:29.56 ID:MuXASoja0.net
かぐやのグッズって公開初日のオープン同時に映画館に入れば買える?
前回映画館に並んだ人とかいる?

412 :ユー&名無しネ:2021/07/26(月) 08:51:22.83 ID:MdSWxzQ/0.net
コンサート行きたかったなあ

413 :ユー&名無しネ:2022/11/07(月) 16:53:21.71 ID:UISlNmUHT
某沈没船引き上け゛に国交省の不備があったと主張して1○億圓もの税金をト゛フ゛ならぬ海に投け゛捨てる言い訳にしてるわけた゛か゛.
だったら蓄財З億円の斉藤鉄夫らクソ公務員に支払わせるのか゛筋た゛ろ世界最悪の殺人組織國土破壞省の税金泥棒ども
そもそも観光(笑)とかいう地球破壞に税金たれ流して私腹を肥やしてるのが原因なんた゛から公務員全員薄汚い腹かっさは゛いて責任取れや
たまに公務員を討ち取る勇者がいるか゛,へ夕レチキンのお前らは勇者を盛大に讃え神として崇めることから始めてみよう!
しっかし某腐敗の化け物か゛討ち取られるやいなや,贈収賄税金泥棒の逮捕か゛頻發しててクソウケルよな
某腐敗の化け物に金積んで泣き付いたら上からのス├ップかかりまくって起訴すらできなかったっちゅうわけやな
そんな化け物に嫌氣か゛さしてたポリ公がわざと討ち取らせたってのが事の真相た゛ろ
現職├ップが討ち取られることをテ゛モクラシ一と呼ふ゛のか゛世界の常識

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

73 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★