2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

手越というセックスするしか能の無いカスは去勢しろ

1 :ユー&名無しネ:2015/06/10(水) 22:35:47.14 ID:8xp1BQ2z0.net
セックスするしか能が無い原始人の様な手越という
人間のクズは今すぐ去勢して晒すしかないね
こんなゴミクズは今すぐに首吊って死ぬべき

2 :ユー&名無しネ:2015/06/10(水) 22:43:31.82 ID:3AnS6qrh0.net
http://uploda.cc/img/img557837abe7900.jpg

そういえばアイドリングは
ジャニに殆んど食われなかったな
(実態は知らんけど)

3 :ユー&名無しネ:2015/06/10(水) 23:07:22.16 ID:kjnjkMrm0.net
どんだけアイドルとやりたいんだよこいつはw

4 :ユー&名無しネ:2015/06/11(木) 01:37:40.52 ID:/6piraLk0.net
流石にヤり過ぎ
そこいらのホストじゃないんだから少しは自重して欲しい

5 :ユー&名無しネ:2015/06/11(木) 01:49:40.43 ID:8ZydNvuF0.net
もうこいつのイメージ相当悪いなw
他のメンバー可哀想だ

6 :ユー&名無しネ:2015/06/11(木) 02:49:38.88 ID:7AAz4dGQ0.net
テーゴーシー48
の総合プロデューサーに就任。

7 :ユー&名無しネ:2015/06/11(木) 15:04:21.44 ID:pC4Ku8iB0.net
むしろエロに行った女は笑われるレベルじゃね?

8 :ユー&名無しネ:2015/06/11(木) 16:01:27.53 ID:WpDJUOfD0.net
akb御用達の人力バイブ って事でいいじゃないのw

9 :ユー&名無しネ:2015/06/11(木) 16:28:15.02 ID:IVtziT0e0.net
チン切りの刑

10 :ユー&名無しネ:2015/06/11(木) 20:39:53.13 ID:I51gK/eB0.net
仕事が出来て女喰いまくるならまだ良いんだが
仕事で大した実績ないのにセックスしまくってるのが
カッコ悪いな

11 :ユー&名無しネ:2015/06/11(木) 22:34:34.78 ID:pC4Ku8iB0.net
チビおじさん

12 :ユー&名無しネ:2015/06/12(金) 12:48:16.16 ID:5FrtDUlc0.net
誰がどれだけ叩こうが手越祐也の完全勝利!

13 :ユー&名無しネ:2015/06/12(金) 23:04:42.43 ID:NQw1W4N60.net
完全にヒモの臭いがするなw

14 :TooruShiraogawa:2015/06/13(土) 03:07:00.34 ID:YFfxmNh5O.net
中国北京震災何年9月2日。
東海とうかい地震2033年8月5日金曜日。
その後、茨城県で水戸市に届きそうな大津波。
他に、神奈川県川崎市麻生区の商店街で道路に瓦礫の地震。
新幹線ひかり号に津波。ポーランドの南イタリアか東海岸に津波。may-be-Italy-east-tsunami.
これは私の夢です。This-is-my-dream-Japanese-word.是我夢日本語。

宗教イスラムの神アラーは子供を産まない。キリストの復活も、イスラムの復活の教えも、仏教の来世も、信じないで、平和な楽園で永遠に生きましょう。
世界の人口増加を停止し核兵器を廃絶し、子供を産まないで、地球温暖化の大雨と大雪の洪水と冬の雨と大型台風と巨大竜巻と干ばつをなるべく防ぎ、早く世界永久平和を成し遂げましょう。

15 :TooruShiraogawa:2015/06/13(土) 03:08:10.03 ID:YFfxmNh5O.net
今月のスカパースターチャンネルはシリーズで連続、人口増加を戒めている、猿の惑星、を旧六作の毎週連続無料放送で素晴らしい快挙です。毎月SF映画を一本は無料放送してくれたスカパースターチャンネルでした。
これで昨年度も100万数千人子供を産んだ日本人が少しでも子供を産まない方法での永遠の命と人口減少ですがアジアの平和の継続という認識にいたってくれたらと思います。
今年はNHK−BSプレミアムも3月に宇宙人との平和な交友の、未知との遭遇、E.T.、を放送してくれましたし、
昨年の11月に続き、子供が産まれない未来社会の、なぜ残酷な物語にしたのかと思いましたが、トゥモロー・ワールド、を今月末も放送してくれますし素晴らしいです。
他に宇宙人との平和な交友の映画は、リロ・アンド・スティッチ、超劇場版ケロロ軍曹、ミラクル7号、地球の静止する日、地球が静止する日、宇宙人ポール、などもありますのでどんどん放送してほしいです。

今月はドコモのパケホーダイで投稿しています。今までニュースグループにほとんど一人で書いていました。
WindowsのOutlookExpressなどでニュースサーバーfilm.rlss.okayama-u.ac.jpやnews2.tomockey.netを設定し良かったらfj.rec.moviesや、
次の震災を安全にすごすための私の予言の夢を書き続けたfj.disaster.earthquakeなどを良かったらお読みください。
Googleにはニュースグループも携帯電話で読み書き可能にしてほしいです。次の震災を安全にすごすためです。
私のツイッターアドレスは、
http://mobile.twitter.com/@bokuhatoorukun
です。ハッシュタグ@kodomowoumanaiも良かったらお読みください。

16 :ユー&名無しネ:2015/06/14(日) 16:03:14.07 ID:XGL16jr50.net
415 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/11(木) 17:31:13.55 ID:/kSx4z6/0
手越祐也が今までに食った女一覧(判明してる分のみ)

・柏木由紀
・北原里英
・小嶋陽菜
・高城亜樹
・鬼頭桃菜(その後、AV女優・三上悠亜としてデビュー)
・きゃりーぱみゅぱみゅ
・ダルビッシュさせこ
・益若つばさ
・米沢瑠美(その後、AV女優・城田理加としてデビュー)

17 :ユー&名無しネ:2015/06/14(日) 16:04:48.02 ID:XGL16jr50.net
475 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/11(木) 17:43:30.30 ID:E4+roCID0
手越と山下にはタイマン張って欲しい

山下智久が今までに食った女一覧(判明してる芸能人のみ)

・後藤真希
・平山あや
・鈴木えみ
・香里奈
・山田優
・鈴木亜美
・北川景子
・相武紗季
・渡辺知夏子
・加賀美セイラ
・藤井リナ
・佐々木希
・あびる優
・RIKACO(村上里佳子)
・AKB大島優子
・大森未知

18 :ユー&名無しネ:2015/06/16(火) 02:48:41.86 ID:MqNfoX4Z0.net
大島はジャニーズに興味無さそうだがね

19 :ユー&名無しネ:2015/06/16(火) 02:59:20.76 ID:Wwa/quc00.net
TGS48人斬りするって言ってるよねwそもそも本人がw

20 :ユー&名無しネ:2015/06/18(木) 13:10:58.55 ID:qw0vr6+I0.net
どこで?

21 :ユー&名無しネ:2015/06/26(金) 20:19:05.73 ID:ZXTB2D/t0.net
人間のクズである手越は今すぐ首吊って死ね

こんなカスのファンのブサイク女も死にさらせ

22 :ユー&名無しネ:2015/06/26(金) 22:06:13.94 ID:vGO4Upwf0.net
セックスの能はないんじゃないの
セックス展開に持ち込む能があるだけで

23 :ユー&名無しネ:2015/06/27(土) 00:07:22.04 ID:H/rRlwBQ0.net
食ったっていうより、食われとんちゃうん。

24 :ユー&名無しネ:2015/06/27(土) 02:11:05.56 ID:IQfSUkPw0.net
手越という何の役にも立たないカスは今すぐ首吊って死ね
こんな汚物を産んだ汚らわしい母親もガソリン被って火つけて
焼身自殺しろ!!

25 :ユー&名無しネ:2015/06/27(土) 06:46:15.28 ID:WIqdxqIv0.net
柏木の件って
手越側のリベンジポルノと解釈するのが正しいんじゃない?

26 :ユー&名無しネ:2015/06/28(日) 11:16:04.40 ID:JUgwq+YD0.net
そうか!こいつがゆきりんにフラれたんだw
女癖悪くて愛想つかされたんだwダセェ野郎

27 :ユー&名無しネ:2015/06/28(日) 20:23:43.23 ID:tRDH3FC70.net
>>26
いや、女癖悪くてというより
単純に、
口車に乗せられてセックスしちゃったけど全然よくなかったしサヨナラって感じじゃない?
でも手越側は証拠写真残してたんでしょ?

時間が経ってから週刊誌に売るなんて、リベンジポルノ以外の何ものでもないな

28 :ユー&名無しネ:2015/06/28(日) 20:35:13.54 ID:tRDH3FC70.net
あんなカス男に引っかかる女にも同情はしないけどね

29 :名無:2015/07/01(水) 10:42:57.55 ID:ywr9XDOf0.net
手越神ってすごいだろこんなブス達を抱けるって、ふとした時
後悔とかしないのかな?

きゃりーぱみゅぱみゅ顔面遍歴
http://i.imgur.com/Q5HlqsF.jpg
黒歴史(竹村桐子 時代)
http://i.imgur.com/BhcGwlt.gif
http://i.imgur.com/NdTtDni.gif
カラコンなし裸眼http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSr8t9gU4p6kZH8u9mnkga5m2s9KjoNP_rYw99BlWN3Kaw7AekY-g
Sっぴんhttp://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSQdYB2jXJGz0jqZzGO1BC-v99gErAHcx5YKD9DTvFQJ61kpSoT

AKB 柏木由紀(ゆきりん) こと
にんにくがこんににカワイイって知ってるの?
http://livedoor.blogimg.jp/negigasuki/imgs/c/e/ceeb9182.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/negigasuki/imgs/5/f/5f4388ec.jpg
http://pic.prepics-cdn.com/seikeigazou/22068184.jpeg
AKB柏木由紀のTwitterフォロワーの増 え方がおかしい http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4891571.html
↑フォロワーが外人だらけ、しかも
IDが全員ランダム。
フォロワーの偽アカ率 85%wwww

ぱるるの整形前はってたら
消された。こっちも消される前に
なるだけ広く拡散して!!!
暇なら協力たのむ

30 :ユー&名無しネ:2015/07/09(木) 01:01:17.35 ID:X13Tx8Hw0.net
引っかかんてんのは手越だろ。

31 :ユー&名無しネ:2015/07/16(木) 10:51:40.56 ID:CPiEYons0.net
ダダ漏れのテゴキよNHK第2の保健体育「性感染症」聞けよ。

32 :ユー&名無しネ:2015/07/16(木) 14:24:53.96 ID:mH1oAYNG0.net
こいつホント去勢手術したほうがいいよ。これ以上手越被害者がでたら
困る。それよかジャニーさんから警告こないの、こんな事してて。
こいつこそ坊主頭になってほしいね。

33 :ユー&名無しネ:2015/08/02(日) 03:28:24.59 ID:K6XWtwHd0.net
>>29
世の中には意外にブス好きっていますよ。

34 :ユー&名無しネ:2015/08/16(日) 02:54:25.09 ID:ZOHxyYnj0.net
どっかの弁護士みたいに剪定鋏で切られても懲りずにやってそう

35 :ユー&名無しネ:2015/09/28(月) 14:17:47.73 ID:hHyNXVq+0.net
http://i.imgur.com/2kkmErl.gif
http://i.imgur.com/wVfabTK.gif

36 :ユー&名無しネ:2019/12/21(土) 23:07:45.73 ID:MeXFIy1PA
わたしもその輪の中に入れてください(笑)。

37 :ユー&名無しネ:2020/05/18(月) 13:58:50.22
手越祐也「おいお前ネットで俺のことdisったろ?」

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★