2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

好奇心15

1 :⊂*`∀´⊃:2014/01/03(金) 17:47:05.55 ID:aMKWJ7LP0.net
真実はどこなのか現実はなんなのか
ふわふわしっぽが似合う28ちゃいのリトルガイについて熱く語るスレ
⊂`∀´⊃足で最燃長でも身長は最小!がんがれ!オレ!
お客様・厨・安置は華麗にスルー推進sage進行でヨロ

過去スレ
好奇心14
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1367811834/
好奇心14
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1361019101/
好奇心14
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1348586688/
ROCK13
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1304644733/
財布ぶアツイ12
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1268482480/
うちのポッキーくん【11】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1257492508/
男謝礼革命【10】
http://orz.2ch.io/orz/orz.cgi/-/dubai.2ch.net/jr2/1248968005/
しっぽふりふり【9】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1233223433/
ヤッター!キッター!【8】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1221580362/
がんばれオレ!【7】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1207837042/

2 :ユー&名無しネ:2014/01/03(金) 17:47:41.35 ID:nHdMlgoP0.net
ほっぺ【6】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1195194912/
主税【5】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1164628119/
V_NZ【4】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1119024243/
1632【3】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1107267628/
キタ━━⊂`∀´⊃━━!!【2】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1076590414/
■キッズ最年長■北山宏光です。
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1046939192/

3 :ユー&名無しネ:2014/01/03(金) 20:01:06.50 ID:nHdMlgoP0.net
プラム石油王になったらもっと広い部屋に住もうよ
20畳なんか狭いよ
自分で掃除しなくていいんだよw

4 :ユー&名無しネ:2014/01/03(金) 20:07:23.78 ID:vMSNjTlE0.net
ナニキンお疲れ様
年末年始のテレビやラジオがこんなに楽しくなるなんて夢のようです
これからも楽しみにしてます

5 :ユー&名無しネ:2014/01/03(金) 20:10:10.08 ID:vMSNjTlE0.net
YOUコントしちゃいなよレギュラー化キボン

6 :ユー&名無しネ:2014/01/03(金) 23:23:40.33 ID:nHdMlgoP0.net
1月
*6日 ジェネ天
*7日 フェイクSP
*8日 キス濱3未公開ラーニング
11日 裁判長っ!おなか空きました!
19日 全員満点、 キスブサ

7 :ユー&名無しネ:2014/01/04(土) 01:52:51.37 ID:S32av8gu0.net
重複スレッドのため削除依頼に出します
正式なスレッドはこちら

蛹【14】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1348340637/

8 :ユー&名無しネ:2014/01/04(土) 01:54:09.85 ID:S32av8gu0.net
※運営の方へ
このスレ主は何度も何度も同じタイトルの重複スレを故意に立てている悪質な人物です。
このスレ主が立てたと思われる重複スレが今までに何度も削除されています。

好奇心14
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1367811834/
好奇心14
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1361019101/
好奇心14
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1348586688/

勝手に別のスレでこのスレタイを決め、他の人間が「別のスレ」での出来事を知らず
「蛹」というスレタイでスレを立てたことに逆ギレし、自分が考えたスレタイに異常なまでに固執し
2ちゃんねるへの迷惑行為を繰り返しています。
このスレのスレ主がどれだけ自分の考えたスレタイに執着しようと
先に立ったスレが順調に回っている以上、このスレは単なる重複スレです。
削除よろしくお願いいたします。

9 :ユー&名無しネ:2014/01/04(土) 02:39:27.35 ID:mCGBCCA90.net
>>7
そっちは安置スレだから
安置しないで

10 :ユー&名無しネ:2014/01/04(土) 02:40:05.51 ID:mCGBCCA90.net
>>8
安置しつこいよ
粘着病気か

11 :ユー&名無しネ:2014/01/04(土) 10:02:37.78 ID:mCGBCCA90.net
プラムおっはー

12 :ユー&名無しネ:2014/01/04(土) 11:17:48.32 ID:J6BOq30Ri.net
プラムキャワンワ\(^o^)/

13 :ユー&名無しネ:2014/01/06(月) 11:01:00.39 ID:ts4wb6Jo0.net
めざまし大きく映ってた可愛い
なんで端っこが立ち位置なのかと思ってたけど
カメラ用だったんだね
自分の席は逆サイだったけどw

14 :訂正:2014/01/06(月) 11:42:57.17 ID:ts4wb6Jo0.net
1月
*6日 ジェネ天 フェイク
*8日 キス濱3未公開ラーニング
11日 裁判長っ!おなか空きました!
19日 全員満点、 キスブサ

15 :訂正:2014/01/06(月) 11:46:11.09 ID:ts4wb6Jo0.net
1月
*6日 ジェネ天 フェイク(再)
*7日 フェイクSP(21:58〜)
*8日 キス濱3未公開ラーニング
11日 裁判長っ!おなか空きました!
19日 全員満点、 キスブサ

16 :ユー&名無しネ:2014/01/06(月) 12:15:21.77 ID:dDtyx/F+0.net
フェイクたのしみ

17 :ユー&名無しネ:2014/01/10(金) 01:27:35.32 ID:q+oqliDA0.net
プラムがパラパラ描く様子がキャワ

18 :ユー&名無しネ:2014/01/12(日) 02:22:19.58 ID:Zosz5CdL0.net
プラムヒロト好演だった
キスシーンはorzだったけどセリフとても聞き取り易かったよ

正義くん初弁護成功オメ!
勝利のダンスキャワ

19 :ユー&名無しネ:2014/01/16(木) 00:36:52.14 ID:m3NMVd9G0.net
プラムが座ったおじさんのお膝になりたい
キスログ読んだよ
舞台頑張ってるんだねw

20 :ユー&名無しネ:2014/01/17(金) 22:59:26.39 ID:wC1cuUui0.net
愛の唄昼の部見たよ
プラムの歌が好き
セリフとても聞き取り易かったよ

21 :ユー&名無しネ:2014/01/17(金) 23:00:36.17 ID:wC1cuUui0.net
エハラに抱えられてブランブランするところキャワw
おじさんの膝じゃなくて自分の膝に座って
2階だけど

22 :ユー&名無しネ:2014/01/22(水) 00:47:26.24 ID:yEVYIye10.net
図書館面白かったよ
両サイドが既婚者じゃなかったら妬いちゃうところだよ
楽しそうだった

23 :ユー&名無しネ:2014/01/24(金) 21:23:11.26 ID:QzelzZQF0.net
歩誌ピンナップdd

24 :ユー&名無しネ:2014/01/25(土) 11:01:47.19 ID:z8mRGFrr0.net
『愛の唄を歌おう』
東急シアターオーブ(渋谷ヒカリエ11F)
1/10(金)〜/21(火) 全16回

オリックス劇場(旧 大阪厚生年金会館)
1/25(土)〜2/2(日) 全10回

計26回

25 :ユー&名無しネ:2014/01/30(木) 00:42:28.37 ID:7tOaYJQ40.net
スノドDVD発売オメ!

26 :ユー&名無しネ:2014/02/01(土) 00:04:52.15 ID:dj79i+OwO.net
DVDで初めてキスマイのライブを見たけどプラムの煽りは熱いな

27 :ユー&名無しネ:2014/02/01(土) 01:39:11.00 ID:HmY4lZ670.net
プラムはカコヨス
全部いいからどこって言えない
あオフショの股割り萌え

28 :ユー&名無しネ:2014/02/02(日) 22:05:36.58 ID:/DLDvOMr0.net
プラム愛の唄を歌おう千秋楽オメ!
みんな無事で終わって良かったお疲れ様
毎日大盛況で良かったね

29 :ユー&名無しネ:2014/02/03(月) 01:45:27.54 ID:PfJJHHXm0.net
キスブサプラムの断り方が一番評判いいよ

30 :ユー&名無しネ:2014/02/05(水) 01:07:29.65 ID:yDcI8JaO0.net
愛唄大楽出待ち1000人規模だったんだね
愛されてるねプラム

31 :ユー&名無しネ:2014/02/07(金) 10:38:38.65 ID:3Zhwanjk0.net
プラムのフェイク3歳の子と4歳の子w
スタッフさんいいチョイスです
おじさんじゃなくて良かった

32 :ユー&名無しネ:2014/02/08(土) 19:46:26.50 ID:Y4cIEYeP0.net
プラムもしツア甘いものばっかりお疲れ様
ステーキ食べたかったよね

33 :ユー&名無しネ:2014/02/10(月) 08:10:07.70 ID:juUgsExf0.net
998 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2014/02/10(月) 04:36:18.89 ID:bSE8p69Ji [1/3]
さすが関西キチガイの街

999 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2014/02/10(月) 04:36:56.87 ID:bSE8p69Ji [2/3]
関西コンは警備員、増やさないと
足オタが危ない

1000 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2014/02/10(月) 04:37:55.60 ID:bSE8p69Ji [3/3]
何が切磋琢磨だ
足のライバル?笑わせるな
キチガイオタのいる
WESTなんて絶対売れないw



キチガイプラムババア足スレの次スレタイも決まってないのに
スレ荒らして埋めてんじゃねーよ死ね
お前なんか世界中の誰も必要としていないのに何えっらそーーに偉い人間気取ってんだ
お前なんか小汚い貧乏ニートで無職で精神病で親にタダ飯食べさせてもらってるゴキブリ老婆だろうが
お前んかこの世に要らねーんだよ今すぐ死ね足スレの人間も全員お前を嫌ってるさっさと自殺しろクズ

34 :ユー&名無しネ:2014/02/10(月) 11:42:44.12 ID:0Z9ijrzZ0.net
なんだコイシ

35 :ユー&名無しネ:2014/02/10(月) 11:43:39.43 ID:0Z9ijrzZ0.net
プラム足が女性自身表紙だね
オメ!

36 :ユー&名無しネ:2014/02/13(木) 09:33:15.70 ID:lbHnpoM20.net
昨日銀英父さんや玉と見に行ったんだね
黒マスク黒フードでうずまってたってw

37 :ユー&名無しネ:2014/02/13(木) 21:43:54.12 ID:lbHnpoM20.net
プラム風邪メンバーに移さないようにマスクしてたんだね
早く治りますように

38 :ユー&名無しネ:2014/02/16(日) 09:51:45.18 ID:fTTAnCeW0.net
プラム裁判長っ面白かった
裁判所に入ってきたところがとくに面白かった
それとお魚釣り上手いパチパチ

39 :ユー&名無しネ:2014/02/19(水) 21:54:06.82 ID:+mdWPRSR0.net
プラム裁判長っまだ取り終わってなかったんだ
楽しみにしてる

40 :ユー&名無しネ:2014/02/21(金) 00:04:35.04 ID:B52Phew+0.net
プラム裁判長っ今日撮了だったんだね
お疲れ様
毎週欠かさずオンタイムで見てるよ

41 :ユー&名無しネ:2014/03/09(日) 18:05:53.06 ID:HmSyc2LP0.net
裁判長っ面白かった
セリフ無しで間が持つんだね
カレンダーもステキだったメガネ男子萌え

42 :ユー&名無しネ:2014/03/13(木) 09:10:18.52 ID:Gfm6nGYE0.net
スマシプのブラホワのリピが止まらない
DVDにがっかりしてたからプラムのダンス見れて本当に嬉しかった
ドームではステ並びの席で何も見えなかったから

43 :ユー&名無しネ:2014/03/16(日) 01:56:01.66 ID:+cQXkh3T0.net
今日の裁判長っもよかった
どんどん無理がなくなってってる
しかも可愛い

44 :ユー&名無しネ:2014/03/21(金) 20:15:47.89 ID:khtFhjvj0.net
プラム『ナニキン』半年間お疲れ様
最終回はファンファーレで終わっておめでとう!
4月からは21:50〜10分間の『ナニキタ』
楽しみにしてるよ

45 :ユー&名無しネ:2014/03/28(金) 02:07:08.45 ID:445mOnYr0.net
月刊テレガイ神でした
感謝感謝でございます

46 :ユー&名無しネ:2014/03/30(日) 03:07:17.25 ID:4mpVnGF/0.net
プラム裁判長っお疲れ様
今日は特別可愛いかった

47 :ユー&名無しネ:2014/04/02(水) 23:15:03.88 ID:JwPQqis10.net
398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/04/02(水) 19:14:03.09 ID:???
北山おめ!
何か面白そうなドラマでいいな

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/04/02(水) 19:06:31.95 ID:???
松雪・伊藤・北山で7月期ドラマ

やばーい!キスマイの北山もいたー!
伊藤淳史と握手して、北山とは話すことできたー!テンションあがるww
http://pbs.twimg.com/media/BkMZfUgCIAAWdHI.jpg

迷彩着てるのが北山
http://pbs.twimg.com/media/BkMojZzCMAA8RDJ.jpg

48 :ユー&名無しネ:2014/04/04(金) 12:10:52.86 ID:PEbARR6U0.net
プラムのドラマ楽しみ
キス濱テレビ全国放送おめでとうございます
衣装はダサイけど今後の体当たり企画楽しみにしてる
キスブサ給湯室エロいヤバイ

49 :ユー&名無しネ:2014/04/05(土) 22:20:32.23 ID:TF731UXM0.net
ナニキタ野球で中止だったorz

50 :ユー&名無しネ:2014/04/08(火) 01:19:29.32 ID:G7kVOhDP0.net
ナニキタ初回放送聴けた
これが関東で通常放送されないなんて
おーいビール取ってw

51 :ユー&名無しネ:2014/05/03(土) 12:11:12.35 ID:sbkz2Vg20.net
プラム入所記念日オメ!
12年ずっとキラキラしてたね
これからも応援していくよ

52 :ユー&名無しネ:2014/05/05(月) 21:28:31.32 ID:DhY2ojDJ0.net
セクゾン 横浜5/5夜 MC。UTAGEの話。舞祭組を『ブサイク』と言っていいのかためらうと言う
セクゾン。でも健人くんがマネージャーさんにあいさつしたときに
「キスマイは誰が来てるんですか?」と聞いたら、マネ『北山くんと舞祭組の4人です』
って言われたと。

53 :ユー&名無しネ:2014/05/07(水) 09:44:44.81 ID:hs0iDopL0.net
 女優の松雪泰子(41)が、7月クールのTBS系新ドラマ「家族狩り」(金曜・後10時)に主演する。
直木賞作家・天童荒太氏の同名ベストセラー小説の初映像化で、構想から7年を要した重厚なサスペンス。

 95年に発表された「家族狩り」は、96年に山本周五郎賞を受賞し、120万部のベストセラーとなった天童氏の代表作。
DV、レイプ疑惑、妊娠、虐待など、さまざまな家族に起こる事件を通して、人間の根源を問うサスペンスで、
04年には全面的に改稿して文庫化(全5巻)された。

 今回のドラマでは、認知症の父と介護疲れの母を抱えながら、児童相談所で心理判定業務につく児童心理司・氷崎游子(松雪)を中心に、
高校教師・巣藤浚介(伊藤淳史、30)、警部補・馬見原光毅(遠藤憲一、52)らが登場。
とある家族心中事件を発端に3つの家族を通じて、人間心理の奥深さが描かれる。

 伊藤は「これから家族を持つ人たちにはぜひ見てもらいたい」と意気込み。
このほか、Kis―My―Ft2の北山宏光(28)、浅田美代子(58)、財前直見(48)、元AKB48の篠田麻里子(28)らが出演す。

 同局の植田博樹プロデューサーによると、「TBSでしかできない作品だ」という確信のもと、07年から天童氏とも話し合いながらドラマ化を進めてきた。
脚本は「ふたりっ子」「セカンドバージン」の大石静さんが担当。
植田Pは「かっこよくないかもしれないけど、不器用さを含め自分たちの家族をもう1度作り上げる、振り返って、立ち返ってみる。
何事もやり直せる!という思いを伝えていきたい」と話している。


松雪泰子、「児童心理司」役で4年ぶり連ドラ主演!TBS系「家族狩り」
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20140506-OHT1T50234.html

54 :ユー&名無しネ:2014/05/07(水) 09:59:36.98 ID:hs0iDopL0.net
出演者


氷崎游子……松雪泰子
巣藤浚介……伊藤淳史


鈴木渓徳……北山宏光
冬島綾女……水野美紀
石倉真弓……篠田麻里子
椎村栄作……平岡祐太 
清岡美歩……山口紗弥加
氷崎清太郎……井上真樹夫
馬見原佐和子……秋山菜津子 
     ○
氷崎民子……浅田美代子
山賀葉子……財前直見(友情出演)
馬見原光毅……遠藤憲一

http://www.tbs.co.jp/kazokugari/

55 :ユー&名無しネ:2014/05/07(水) 10:26:04.17 ID:hs0iDopL0.net
ドラアカ結果
http://i.imgur.com/i4nRAq1.jpg

56 :ユー&名無しネ:2014/05/12(月) 12:02:19.78 ID:1aDgN6SW0.net
Kazokugari_tbs @       ・ 5月7日
ケイトク役の北山君は、この作品に陽だまりを与えてくれるキャラクターです。
明るいのではなく陽だまりの人です。素晴らしいです。
信頼できる人に信頼できる役をお任せできて嬉しいです

57 :ユー&名無しネ:2014/05/17(土) 19:01:29.43 ID:tIgJYjLr0.net
山田美保子 ‏@yamadamihoko 1 時間
21時からの『第1次さんま内閣首相!全国からこんな陳情が届いてますスペシャル』。
さんまさんとSMAP吾郎ちゃんとキスマイ北山くんが共演するということで…個人的にとても緊張感がただよいます…。
怖いのでリアタイやめて後程録画で拝見させていただきます。

山田美保子 ‏@yamadamihoko 48分
北山くんがサッカーが得意で、年末、中居くんとフットサルやPKを頑張っていることや、将来的に中居くんのように大きな番組のMCをする候補生だということがさんまさんに伝わっているといいなぁ。ま、伝わってなくても、今度私がお伝えしますけど(キッパリ!)

58 :ユー&名無しネ:2014/06/07(土) 20:25:31.44 ID:yBGuJLFK0.net
金曜ドラマ「家族狩り」 @Kazokugari_tbs ・ 5月28日

北山宏光君は、今回、初めての仕事なのだが、間合いや芝居の緩急が舞台の人っぽい。
高橋克実さんを初めてみたのは、劇団離風霊船に出ていたときだが、淡々と、時にテンション高く、しかし飄々と、工事職人を演じていた。
今回のモチーフはそれなのだけど克実さんなみに凄いんですよ。これ絶賛です

59 :ユー&名無しネ:2014/06/13(金) 23:41:08.13 ID:aCy/xNTI0.net
366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/06/13(金) 22:24:01.99 ID:???
山田美保子@yamadamihoko ・

こんな時間に目が覚めちゃってTL見てたら『家族狩り』の北山くんが草なぎくんや大野くんと並列で評価されているツイートを見つけた。
正直私はまだそこまで思ったことがなかったので、そうであるなら北山くんが急成長しているということ。
『美咲ナンバーワン!』で初めて連ドラ出演した北山くんは、自分の出番じゃないときもスタジオに残ったり、前室でモニター見たりして勉強していた。
あれから何本も出たわけではないのに草なぎくんや大野くんのような在り方だなんて…。
『家族狩り』の開始が本当に楽しみになりました。

12 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/06/13(金) 03:59:19.42
金曜ドラマ「家族狩り」@Kazokugari_tbs

北山君は、草gさんや 嵐の 大野さんに似た 芝居らしい芝居の質感を感じます。人がそこにいる感じ。質量のある感じ。

60 :ユー&名無しネ:2014/06/13(金) 23:45:45.00 ID:aCy/xNTI0.net
784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/06/13(金) 20:52:03.92 ID:???
香取慎吾さんの「オーシャンズ11」の今日6/13(金)18:30公演の客席が豪華みたい。黒木メイサさん、V6坂本昌行さん、キスマイの北山宏光 、千賀健永、横尾渉、宮田俊哉の6人がオーシャンズ11を観劇に来ているもよう

61 :ユー&名無しネ:2014/06/15(日) 11:20:53.88 ID:pF+uR1tK0.net
金曜ドラマ「家族狩り」 @            6月12日

北山君は、草gさんや 嵐の 大野さんに似た 芝居らしい芝居の質感を感じます。
人がそこにいる感じ。質量のある感じ。

62 :ユー&名無しネ:2014/06/25(水) 03:10:38.98 ID:JIAI6pd10.net
金曜ドラマ「家族狩り」
?@Kazokugari_tbs 伊藤淳史君と北山くんが仲良しなのは、芝居の理解の凄さが似てるからなんだな。自分のキャラのリアリティを理解した上で、脚本や演出が必要としているデフォルメをきちんと取り入れてる。二人とも生々しさとけれん味が絶妙。

63 :ユー&名無しネ:2014/06/25(水) 03:15:37.88 ID:JIAI6pd10.net
『家族狩り』ロケ56日目

朝一発目の現場から
北山くんと共に水ビタシ!

そんな時に助監督が
『こんなドタバタの中なんなんですが…植田さん(P)からです』
と手渡してくれました

こんなドタバタの中ですが
植田さん!あ?ざぁ?すッ!

64 :ユー&名無しネ:2014/07/04(金) 23:39:36.94 ID:NMrv0UrF0.net
家族狩り良かったです
プラムが嵌ってた

65 :ユー&名無しネ:2014/07/04(金) 23:40:08.60 ID:NMrv0UrF0.net
全角スマソ

66 :ユー&名無しネ:2014/07/10(木) 00:23:04.50 ID:gbBCi/920.net
TBS「家族狩り」金10時放送中 @Kazokugari_tbs ・ 7 分

すばらしいお芝居だった。実は深刻な問題を抱えているのに、そう感じさせない若き哲学者。ケートク。北山君は現場でも、芝居の空気を壊さず、ふわと温かくする男だった。北山君ありがとう。今度はがっつりやらせてください

TBS「家族狩り」金10時放送中 @Kazokugari_tbs ・ 10 分

ケートクが、浅田さんが、井上真樹夫さんが、オールアップしてしまった。

67 :ユー&名無しネ:2014/07/19(土) 21:01:14.97 ID:Olc8CTil0.net
TBS「家族狩り」金10時放送中 @Kazokugari_tbs ・ 7 時間

北山くんを中心になりきりキスマイや、篠田さんを中心になりきりAKB48や。贅沢な。そして、胸に残る打ち上げでした。

プラムお疲れ様でした
家族狩り今期一面白いよ

68 :ユー&名無しネ:2014/07/20(日) 09:59:04.85 ID:tZsr6cdW0.net
元非行少年から更生した電気屋の兄ちゃんもいい。
チャラくておバカだが、このドラマの中で唯一、自分をしっかり持っている人間の役
周りから浮かずに演じるのは簡単じゃないと思うが、Kis-My-Ft2の北山宏光がいきいきのびのびとやってのけている。
ジャニーズは人材の層が厚い。

http://www.news-postseven.com/archives/20140719_267065.html?PAGE=2

69 :ユー&名無しネ:2014/08/22(金) 16:45:53.63 ID:v2GXxz7D0.net
視聴率トップ返り咲きに感謝感謝★
昨日のytv読売テレビ「ナカイの窓」
は同時間帯1位でした★
8/20水曜23:59〜関西地区・世帯・ビデオリサーチ

プラムオメ!

70 :ユー&名無しネ:2014/08/23(土) 18:09:41.56 ID:rZDG1khT0.net
若き哲学者 ケートクの台詞は、凄く深くて重くて、でも難解じゃない。
実は、ひそかに赤ちゃんと嫁のDNA検査をしてしまい、その結果が「親子一致」だったことについて、
先生に懺悔告白するシーンのアイデアが初期にあったのですが、
九話からケートクも事件に絡むのでカットになってしまいました
https://twitter.com/Kazokugari_tbs/status/503045440875405312

ん・・・???
赤ちゃんと嫁??? ケートクの本当の子かを知りたいのであれば、
ケートクと赤ちゃんのDNAを検査しないといけないのでは?? と先生に突っ込まれ・・・。
とストーリーは展開していく予定だったのです。
あーー。残念。

見たかったな

71 :ユー&名無しネ:2014/08/24(日) 03:37:16.24 ID:oInQ0eLh0.net
前後するけど


オバタカズユキ @obatakazu1 ・ 8月22日

ケートクの「やんす」なセリフ回しを聞いていると、ど根性ガエルの五郎を思い出す。
若いみなさんは知らないだろうけど、五郎はケートクみたいにまっすぐ生きる男だったんでやんす。

72 :ユー&名無しネ:2014/08/25(月) 10:36:55.82 ID:nRgxV3WC0.net
Kis-My-Ft2北山宏光主演「裁判長っ!おなか空きました!」Blu-ray&DVD BOX下巻が9/3発売!
9/2〜9/15までタワーレコード梅田NU茶屋町店、銀座 山野楽器本店B1、HMV札幌ステラプレイス店にて衣装を展示します

73 :ユー&名無しネ:2014/09/05(金) 21:55:29.89 ID:RmkmxGSZ0.net
137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/09/05(金) 19:30:05.33
見学席並び順に!
前列左から、北山玉森宮田藤ヶ谷横尾二階堂千賀

須磨紺東京ドーム

74 :ユー&名無しネ:2014/09/06(土) 00:47:29.55 ID:ZZo2XumZ0.net
プラム家族狩りお疲れ様
面白くて最高だったよ
ケートクいい

75 :ユー&名無しネ:2014/09/06(土) 20:03:49.79 ID:ZZo2XumZ0.net
【ドリボ9/6昼公演レポ】 D31〜34列 藤ヶ谷、横尾、二階堂、北山順

76 :ユー&名無しネ:2014/09/07(日) 02:14:47.43 ID:EPdLYwyv0.net
【ドリボ9/6昼】たいちゃんがいたあああキスマイみんないたああああ( iOi )たいちゃんは入場口元隠してはいってきて髪型はなんかボサボサwww黒いジャケット(notレザー)にデニム?だと思う!みっくんとニカは席に着いてから後ろに手を振ってくれました!!
9/6昼ドリボ、観覧に藤ヶ谷くん、横尾くん、二階堂くん、北山くんの順で着席。ニカちゃん、観客に答えようと2度立って挨拶するもみっくんに止められてたww子供みたいなニカちゃんww
【ドリボ9/6昼】 4人の私服 北山→白の半袖Tシャツ ジーパン 赤のスニーカーに大量のスタッズ 藤ヶ谷→まず髪が長くて金髪に近かった グレージャケットにボーダーTシャツ、腰にチェックのシャツ?巻いててジーパン 続く
【ドリボ 9/6 昼】観劇 キスマイメンバー 北山:白T、ダボダボGパン 藤ヶ谷:チェックシャツ、白黒ボーダーT、Gパン、スニーカー 二階堂:白シャツ、ベストとパンツの2ピース(チェックでみったん曰く百貨店の袋w) 横尾:黒ジャケット、黒インナー、黒のサルエル
【ドリボ9/6昼】藤ヶ谷くんメモ 髪の毛はパーマかかっててもじゃもじゃwwいつもの後頭部もみもみしてたw 服装は黒いテーラードジャケットを腕まくりしてボタンで止めててかわいかったw中はネイビーと白のボーダー、デニム、黒の白ヒモスニーカー、
胸ポケットに久しく見たピンクのサングラス!

77 :ユー&名無しネ:2014/09/07(日) 20:04:27.46 ID:EPdLYwyv0.net
中居正広のミになる図書館 スペシャル 9/8 19:00? 再現ドラマ
明日放送 『ミになる図書館2時間SP』
▽今回は北山宏光主演で「新人・不動産マンの日常」と題した再現ドラマを制作。
ドラマや舞台でさまざまな役を演じてきた北山が、宮川一朗太演じる先輩不動産マンのもとで奮闘する新人不動産マンを熱演する。

78 :ユー&名無しネ:2014/09/07(日) 22:04:17.29 ID:3MOsnv9/i.net
新人不動産マン楽しみ\(^o^)/

79 :ユー&名無しネ:2014/09/08(月) 23:50:48.95 ID:IbwXH5jq0.net
プラム図書館再現V良かったよ
スタジオっかりより楽しかった

80 :ユー&名無しネ:2014/09/08(月) 23:52:07.10 ID:DcZoS1AH0.net
「ストローおじさん」って知ってる?
昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ!とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン! ストローが透明だから飲んでるのが丸見え!
たまにハナクソが詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上にハナクソとか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク

81 :ユー&名無しネ:2014/09/08(月) 23:52:17.17 ID:IbwXH5jq0.net
プラム図書館再現V良かったよ
スタジオばっかりより楽しかった
課長さんの訃報で本当に泣いてたの?

82 :ユー&名無しネ:2014/09/09(火) 02:48:49.37 ID:yh5Ccs9V0.net
プラム汗かいてたのセクシーだった

83 :ユー&名無しネ:2014/09/09(火) 22:13:59.75 ID:TcYTmuoR0.net
9/9日生 キスマイ藤北ニカちゃん3人横並びでGC席でご観覧してました。紹介されて中腰で会場に爽やかにペコリ。照史君「俺らを見てよーー!いや、見たいもんな…見てええよー」

84 :ユー&名無しネ:2014/09/14(日) 03:15:37.81 ID:QxA8dv7L0.net
驚きたやまw
ナニキタの中一男子への回答なんかズレてなかった?w

85 :ユー&名無しネ:2014/09/17(水) 00:43:53.28 ID:5kDtQM0J0.net
プラム29歳のお誕生日オメ!
今年こそG帯に進出できますように

キス濱面白かったよw

86 :ユー&名無しネ:2014/09/20(土) 20:33:16.05 ID:+xYfcG5hi.net
プラムキャワンワ\(^o^)/

87 :ユー&名無しネ:2014/09/21(日) 10:42:23.25 ID:UkcP21/i0.net
当然です\(^o^)/

88 :ユー&名無しネ:2014/09/24(水) 01:02:05.78 ID:14XRG/630.net
プラムヤバイ
図書館イケメン

89 :ユー&名無しネ:2014/09/24(水) 23:08:29.39 ID:14XRG/630.net
10月3日(金)発売!ザテレビジョンZOOM★Kis-My-Ft2★ビジュアルBOOK!新バラエティ7人撮り下ろしグラビア!北山宏光★Sexyグラビア! ツアーMC&大喜利全掲載▼本誌 公式サイトより

やったー\(^o^)/

pic.twitter.com/nzfTfw7ChI

90 :ユー&名無しネ:2014/09/27(土) 17:37:51.09 ID:P6zqs5ZIi.net
プラムキャワンワ\(^o^)/
次のおしごと何かな\(^o^)/

91 :ユー&名無しネ:2014/09/27(土) 21:14:08.62 ID:9+m/SPNJ0.net
ナニキタ忘れるところだった

92 :ユー&名無しネ:2014/09/29(月) 21:19:19.85 ID:fVTxAFuO0.net
毎年誕生日に写メ撮るのは思い出と記録になっていいかもね
そのとき考えてたこととか思いだすし

93 :ユー&名無しネ:2014/10/02(木) 22:12:18.68 ID:7gnmJRsE0.net
オモクリ監督 〜O-Creator's TV show〜
フジテレビ 2014年10月26日(日) 21:00 〜 21:54
<出演者>
レギュラー監督:千原ジュニア / バカリズム / 劇団ひとり
ゲスト監督:よゐこ有野 / 犬山紙子 / シソンヌじろう / マギー
ゲスト審査委員:Ami(E-girls) / いとうせいこう / 北山宏光(Kis-My-Ft2)
審査委員長:ビートたけし
オモウタゲスト:川畑要
進行:吉田羊

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141002-00000000-natalieo-ent

プラムオメ!

94 :ユー&名無しネ:2014/10/07(火) 00:25:00.49 ID:1sHLOtv00.net
プラムダイスキー\(^o^)/
仕事の疲れは運ガのプラム見て癒してる
キャワンワキャワンワ\(^o^)/

95 :ユー&名無しネ:2014/10/10(金) 00:58:19.33 ID:i7GEin0H0.net
北山くん出演の一昨日10/7(火)収録のおじゃマップは、中華屋さんでのロケ。今月29日放送!!

96 :ユー&名無しネ:2014/10/12(日) 23:36:25.16 ID:6n+DaQ9Ji.net
プラムキャワンワ\(^o^)/
おじゃまっぷ早く見たい\(^o^)/

97 :ユー&名無しネ:2014/10/14(火) 22:35:29.26 ID:W2W6CKDx0.net
これから安井と一緒にミになる図書館だよ

98 :ユー&名無しネ:2014/10/21(火) 09:08:16.01 ID:ENxLzRZv0.net
10/22(水) 19:00〜19:57放送 フジ『おじゃマップ』

10/26(日) 21:00〜21:54放送 フジ『オモクリ監督〜O-Creator's TV show〜』

10/28(火) 19:00〜20:57放送 TBS『世界の日本人妻は見た!SP』 ▽ゲストにKis-My-Ft2・北山宏光

99 :ユー&名無しネ:2014/10/22(水) 10:39:41.77 ID:kcpo57Wa0.net
★魁!音楽番付 Eight (フジ/25:55〜26:25)
▽北山宏光

100 :ユー&名無しネ:2014/10/22(水) 21:38:47.15 ID:kcpo57Wa0.net
>>98
訂正
10/22(水) 25:55〜26:25放送 フジ『魁!音楽番付 Eight』

10/26(日) 21:00〜21:54放送 フジ『オモクリ監督〜O-Creator's TV show〜』

10/28(火) 19:00〜20:57放送 TBS『世界の日本人妻は見た!SP』 ▽ゲストにKis-My-Ft2・北山宏光

10/29(水) 19:00〜19:57放送 フジ『おじゃマップ』

101 :ユー&名無しネ:2014/10/23(木) 23:00:26.94 ID:gYAIdqqi0.net
しばらく経ったので投下。渋谷のとあるお店からヒロムが出てきて、ご利益ありそう!って話てたらその後ろにスーツ姿のイケメン集団がぞろぞろ。
滝様、横山、優馬、北山、斗真、すの全員、えびの塚凸以外、ケンティー、窓系列全員、イノッチが。LOVE&PEACE。世界平和を願います。
From:         at: 2014/10/23 22:04:29 JST Re 公式RT

102 :ユー&名無しネ:2014/10/25(土) 13:53:19.75 ID:DsTLeXoe0.net
10/29(水)のおじゃマップは日本シリーズに変更
残念

103 :ユー&名無しネ:2014/10/29(水) 01:40:05.45 ID:n5atSomC0.net
シュールストレミングスお疲れw

11/9もオモクリ監督出演だね

104 :ユー&名無しネ:2014/10/29(水) 02:56:12.86 ID:n5atSomC0.net
11/4(火)EX 中居正広のミになる図書館
「本当は間違っている勉強法SP」

105 :ユー&名無しネ:2014/10/31(金) 18:52:12.28 ID:3Tdb8MhK0.net
タッキー主催ジャニー喜多川誕生会 ジャニーズ50人が参加 2014.10.31 11:00

別に隠れ家風でもないし、高級でもない、東京・渋谷のど真ん中にあるそんなごく一般的なカラオケ店が、
その日、一夜限りのとんでもないゴージャスな店となった。

10月23日の夕方5時。同店5階のパーティールームには、滝沢秀明(32才)やV6の井ノ原快彦(38才)を筆頭に、
生田斗真(30才)や関ジャニ∞の横山裕(33才)、Kis-My-Ft2(以下、キスマイ)の北山宏光(29才)、
NYCの中山優馬(20才)、A.B.C-Zの五関晃一(29才)・河合郁人(27才)・橋本良亮(21才)、
Sexy Zoneの中島健人(20才)、Snow ManをはじめとするジャニーズJr.のメンバーなど、
総勢約50名が“極秘夜会”をスタートさせていた。

ドレスコードは「スーツ」。平凡な男もスーツを着ると、ちょっとだけイケてるように見えたりするわけだから、
イケメン50人がスーツで正装しているなんて、まさにイケメンパラダイス。
その輪の中心には、ジャニーズ事務所の社長・ジャニー喜多川氏(83才)の姿があった。

「その日、ジャニーさんは、83才の誕生日を迎えたんです。実は、ジャニーさんの誕生パーティーは、
これまでほとんど開かれたことがないんですよ。目立つのが苦手なジャニーさんが、
ずっと“そんなパーティー、やらなくていいよ”と断っていたそうです。

それでも、“誕生日を祝って、日頃の感謝を伝えたい”という思いから、タッキーが幹事になって
この会を企画したそうですよ。ジャニーさんには直前までパーティーは内緒にしていたんですが、
パーティーへ招待すると、やっぱり最初は“行きたくない”と逃げ腰だったそうです」(テレビ局関係者)

106 :ユー&名無しネ:2014/10/31(金) 18:53:05.29 ID:3Tdb8MhK0.net
タッキーは、自身の舞台公演に出演する「舞台班」と呼ばれるJr.のメンバーにも声をかけていた。
「早くジャニーさんに顔と名前を覚えてもらったほうがいい」との思いからだった。

そんな勢いのある若手の活躍もあり、パーティーは大盛り上がり。キスマイのデビュー曲『Everybody Go』や、
A.B.C-Zの『Za ABC〜5stars〜』など集まった面々の持ち歌が次々とリクエストされたという。
本人の映像が画面に映し出されると会場のボルテージはぐんぐん上がっていった。
ソフトドリンク、それにビールやワイン、シャンパンボトルが次々に空いていった。

パーティーは22時頃お開きになり、参加者たちはジャニーさんを見送るため、店の外まで出てきた。
リムジンに乗り込むジャニーさんに、そろって「今日はありがとうございました!」と頭を下げる一同。
そんな彼らに満面の笑みを浮かべていたというが、偶然にもそのシーンを目にした幸運な人の話によれば、
それはもう壮観の一言だったそう。

ちなみに後日談。彼らがパーティーを開催した部屋は、料理の皿やグラスが驚くほどきれいに
片づけられていたという。 ※女性セブン2014年11月13日号

NEWSポストセブン http://www.news-postseven.com/archives/20141031_284375.html

107 :ユー&名無しネ:2014/11/05(水) 22:21:47.00 ID:9uHnzjEo0.net
東京ドーム最終日楽しみます

108 :ユー&名無しネ:2014/11/10(月) 11:50:23.87 ID:rjZP2HuG0.net
東京ドームオーラス最高
プラム走って走ってパタッってw
元気貰った有り難う

109 :ユー&名無しネ:2014/11/10(月) 12:10:55.70 ID:rjZP2HuG0.net
■「おじゃマップ」に北山宏光
11月12日(水)「おじゃマップ」(フジ/19:00〜19:57)に
Kis-My-Ft2の北山宏光くんがゲスト出演します。

110 :ユー&名無しネ:2014/11/26(水) 21:53:39.78 ID:lotGj37R0.net
12月2日(火)19:56〜『世界の日本人妻は見た!』ゲスト

111 :ユー&名無しネ:2014/12/11(木) 01:15:44.61 ID:qieAUQvO0.net
2/17(水)24:19〜 中居の窓
「NGワードの窓」出演

112 :ユー&名無しネ:2014/12/12(金) 01:23:48.57 ID:rA0J1Za60.net
12月13日(土)もしもツア ナニキタ
12月16日(火)世界の日本妻SP
12月17日(水)アニキの窓 魁!
12月20日(土)アニキの6番勝負

113 :ユー&名無しネ:2014/12/12(金) 01:26:02.15 ID:rA0J1Za60.net
12月20日(土)
≪中居正広の6番勝負・Part 7≫
「スーパースターと夢の対決SP(仮)」(日テレ)

※中居がスポーツ界のスターと対決。得意とする野球はもちろん、フットサルでは北山宏光ともチームを結成する。

114 :ユー&名無しネ:2014/12/15(月) 22:41:52.01 ID:NYO8xksF0.net
明日12/16(火)
ラジオ『アポロン』
TOKYO FM 80.0MHz

▽14:00からは
「アポロン妄想ソング〜ねぇ、あいみみしようよ〜」
一緒に妄想してくれるのはKis-My-Ft2の北山宏光さん!

115 :ユー&名無しネ:2014/12/18(木) 23:52:52.97 ID:loCttd4N0.net
【クリスマスイブはマッチング・ラブ!】 MCはロンドンブーツ1号2号の田村淳さん。
皆さんと一緒に「マッチング・ラブ」に参加していただくゲストに、 いとうあさこさんと、北山宏光さん(Kis-My-Ft2)をお迎えします。
もしかしたらこの2人と皆さんがマッチングするかも??

2015年1/10(土) 19:00〜20:54 『世界一受けたい授業スペシャル』 ▽北山宏光くん出演 pic.twitter.com/MXHnReeXc5

1/14(水) 23:59〜24:54
『ナカイの窓』
▽「中居を知る人」北山宏光出演

116 :ユー&名無しネ:2014/12/19(金) 21:04:18.84 ID:ye6G9j9R0.net
1/6日・ 世界の日本人妻は見た!SP
1/10日・世界一受けたい授業
1/14日・ アニキの窓

117 :ユー&名無しネ:2014/12/23(火) 02:21:52.20 ID:2vcLhRtZ0.net
12/25(木)8:00〜9:55 TBS いっぷく 北山宏光出演

1/19(月)TBS UTAGE SP

118 :ユー&名無しネ:2014/12/29(月) 02:00:38.27 ID:1pCQ1tqd0.net
プラム紺団扇とサンキューじゃんSHOP盤が別人w

119 :ユー&名無しネ:2015/01/01(木) 01:18:45.76 ID:i/nntGF00.net
プラムあけおめ!
今年も応援しますから

120 :ユー&名無しネ:2015/01/03(土) 00:21:11.34 ID:Xd7S4SX70.net
プラムおけおめ!
FC動画可愛い

121 :ユー&名無しネ:2015/01/08(木) 02:45:50.40 ID:gD/Y3MqC0.net
【キスマイ新春1/6 3部】 今回のみったんの今年の目標 『おはしも』会場一瞬キョトン。 ⊂*`∀´⊃お前らの! ハートを! 死んでも! 揉みしだく!!!! \ぎゃあ…

122 :ユー&名無しネ:2015/01/11(日) 20:55:05.60 ID:ZeeTK+/C0.net
1月22日(木)TBS・夜7時?8時54分まで放送…プレバトSP◎芸能人のあらゆる才能をプロが査定!ランキングを発表!プレバトに北山宏光★が参戦 ▼TVガイドより

123 :ユー&名無しネ:2015/01/14(水) 08:04:26.61 ID:e9vPnyS30.net
今日はナカイの窓だね\(^o^)/楽しみキャワンワ\(^o^)/

124 :ユー&名無しネ:2015/01/16(金) 02:41:48.04 ID:VXJHirDU0.net
窓面白かったね
プラムイケメン

125 :ユー&名無しネ:2015/01/19(月) 23:02:21.53 ID:YZtZSEDl0.net
プラ川楽しみ\(^o^)/

126 :ユー&名無しネ:2015/01/21(水) 02:09:07.11 ID:RgYDfQ8f0.net
プラムの歌が好き声が好き顔が好き
UTAGE良かった

127 :ユー&名無しネ:2015/01/23(金) 14:02:09.13 ID:jeD+K1ZR0.net
ウタゲも良かったしプレバトも良かった\(^o^)/
プラムキャワンワしあわせ\(^o^)/

128 :ユー&名無しネ:2015/01/25(日) 11:49:19.90 ID:AVUfCgE60.net
今日はフジ 21:00〜 『オモクリ監督』 
2/3(火) TBS 19:56〜 『世界の日本人妻は見た』

129 :ユー&名無しネ:2015/02/08(日) 10:33:12.39 ID:S/7c9Ck00.net
2/8(日) TBS 14:00〜14:54 『キスマイハンドレッド』 Kis-My-Ft2

2/8(日) フジ 21:00〜21:54 『オモクリ監督』 北山宏光
2/10(火) TBS 19:56〜20:56 『世界の日本人妻は見た』 北山宏光

130 :ユー&名無しネ:2015/02/14(土) 21:33:15.16 ID:ZRUdiYmb0.net
【SHOCK2/14夜】 観劇 北山、二階堂、風間

男同志健全\(^o^)/

131 :ユー&名無しネ:2015/02/17(火) 00:33:56.81 ID:NQSZx72D0.net
滝沢演舞城出演オメ!
4/8(水)〜5/17(日)
休演日は月曜

132 :ユー&名無しネ:2015/02/20(金) 01:23:02.33 ID:0ahc/Qsi0.net
2月24日(火)19:56〜 『世界の日本人妻は見た2時間SP』 北山宏光

133 :ユー&名無しネ:2015/02/26(木) 09:55:55.81 ID:kXlQRg7k0.net
大人のKISS英語
3月1日(日)24:40〜25:07
キスマイ北山、千賀に英語でドッキリ電話!英語オンリーの突撃電話に対応出来るのか!動揺した北山が衝撃の行動で現場パニック!

134 :ユー&名無しネ:2015/03/01(日) 18:31:23.78 ID:XDZiM6zK0.net
KISS英語楽しみ\(^o^)/プラムキャワンワ\(^o^)/

135 :ユー&名無しネ:2015/03/02(月) 22:35:56.53 ID:2HGAyIEn0.net
プラムよく英語対応出来たエライ

136 :ユー&名無しネ:2015/03/02(月) 22:36:33.91 ID:2HGAyIEn0.net
3/3(火) TBS 19:56〜20:56 『世界の日本人妻は見た』 北山宏光

137 :ユー&名無しネ:2015/03/08(日) 10:05:59.63 ID:LQXPl2um0.net
プラムカレンダー届いたよ
元気出たよ

138 :ユー&名無しネ:2015/03/12(木) 01:50:02.77 ID:a6GuNxyK0.net
15日「大人のKISS英語」(フジ)北山

139 :ユー&名無しネ:2015/03/13(金) 10:41:01.53 ID:Q5UIwE800.net
3月17日(火)TBS 19:56〜 『世界の日本人妻は見た!』 北山宏光

140 :ユー&名無しネ:2015/03/28(土) 02:42:00.81 ID:OL8TBDnp0.net
4/12(日) 21:00〜2時間SP 『林先生も驚く初耳学!』 ▽番組初回ゲストにKis-My-Ft2北山宏光出演!とっておきの

141 :ユー&名無しネ:2015/04/05(日) 01:42:07.53 ID:mULahg9/0.net
プラムはもっとムカシクことちゃんと言ったほうがいいよ
我慢し過ぎw

142 :ユー&名無しネ:2015/04/08(水) 09:31:21.54 ID:KBSxPxcj0.net
プラム歌舞伎初日オメ!
楽しみだ

143 :ユー&名無しネ:2015/04/08(水) 22:20:14.60 ID:KBSxPxcj0.net
2015年8月18日〜23日プラムシンガポール!!
滝沢歌舞伎10th Annibersary

144 :ユー&名無しネ:2015/04/10(金) 16:40:22.33 ID:bml+6+Me0.net
『滝沢歌舞伎』
東京/新橋演舞場
4/8(水)〜5/17(日)
休演日:4/13,20,27(月)5/4(月・祝)11(月)

145 :ユー&名無しネ:2015/05/03(日) 09:20:40.14 ID:tLoqEPE00.net
プラム入所13周年おめでとう!
今年もヲタを楽しませてね

146 :ユー&名無しネ:2015/05/17(日) 22:01:42.61 ID:Qd6USFlB0.net
プラム歌舞伎楽オメ!

【滝沢歌舞伎北山くん書道文字まとめ】
全35日間52公演
〈ゲネ合わせて53文字〉
計 絆22回・戦14回・誠13回・舞2回・美1回・滝1回

だそうです
お疲れ様
楽は「滝」

147 :ユー&名無しネ:2015/06/07(日) 16:53:31.06 ID:izeC7g+Z0.net
アルバムはプラムソロ無かった残念
でも早く紺行きたい

148 :ユー&名無しネ:2015/06/09(火) 21:23:34.05 ID:WPTVdkC10.net
6/14(日)テレ朝 18:57〜 『くりぃむしちゅーのハナタカ優越館!』

6/14(日) 19:58〜21:48フジ 『世界72億人まとめTV』

▽アシスタントプロデューサー:Kis-My-Ft2北山宏光

149 :ユー&名無しネ:2015/06/09(火) 23:34:46.11 ID:dTUcVJ8C0.net
おぽちゃ行く時間ないね

150 :ユー&名無しネ:2015/06/10(水) 01:06:13.77 ID:7yUqaASf0.net
でも10時には終わるから大丈夫

151 :ユー&名無しネ:2015/06/11(木) 21:24:28.62 ID:HX7mdfeE0.net
6/14(日)
・日本人の3割しか知らないことハタナカ
・世界72億人まとめTV
6/15(月)
・ミになる図書館ゴールデン3時間SP
6/16(火)
・図書館未公開SP
6/18(木)
・プレバト!!SP
6/20(土)
・世界一受けたい授業

152 :ユー&名無しネ:2015/06/12(金) 00:50:25.60 ID:9QF3qT4e0.net
プラム大忙し
ビズも最高だし楽しみすぐる

153 :ユー&名無しネ:2015/06/24(水) 00:03:16.79 ID:UErbtv3w0.net
はら

154 :ユー&名無しネ:2015/08/05(水) 12:35:21.43 ID:NREn4Myr0.net
[滝沢歌舞伎10th Anniversary」シンガポール公演
主演・演出 滝沢秀明
シンガポール マリーナベイサンズ グランドシアター
8月18日(火) 19:30
8月19日(水) 19:30
8月20日(木) 15:00 19:30
8月21日(金) 19:30
8月22日(土) 15:00 19:30
8月23日(日) 15:00

155 :ユー&名無しネ:2015/08/10(月) 08:01:44.43 ID:6M7fcP/u0.net
プラムデビュー4周年オメ!
もっともっと見たい

156 :ユー&名無しネ:2015/09/17(木) 00:04:31.76 ID:oJlFNrHP0.net
プラムお誕生日オメ!
10代も20代もあっという間に過ぎちゃった
でもこれからはもっと大きな仕事していろいろ形を残して世間に知って貰いたいね

157 :ユー&名無しネ:2015/09/18(金) 00:25:33.19 ID:8+cveXCL0.net
豆腐゚の弾き語りも見れたしFIREの幻のダンスも見れたしハピバも見れたし
有り難うでした

158 :ユー&名無しネ:2015/09/22(火) 23:49:20.67 ID:Og87Ouuu0.net
ひゃああプラム図書館プラムイケメン><

159 :ユー&名無しネ:2015/10/05(月) 17:16:34.84 ID:buRs4sSS0.net
「サイレーン刑事×彼女×完全悪女」
関西テレビ・フジテレビ系
★10/20(火)スタート!
毎週(火)22:00-22:54
※初回は21:00-22:48の2時間スペシャル
プラム 速水翔役

160 :ユー&名無しネ:2015/10/21(水) 20:14:10.56 ID:QjGW/AE30.net
12.9% 21:00-22:48 CX* 新番組・サイレーン 刑事×彼女×完全悪女 初回2時間
プラム良かったね
頑張った甲斐があったね

161 :ユー&名無しネ:2015/10/31(土) 19:07:21.91 ID:x5Fp1Jfb0.net


162 :ユー&名無しネ:2015/10/31(土) 23:10:32.15 ID:y+/5XKh/0.net
名古屋楽しかった
天井席だけどプラムは全然こっち見ないけど楽しかった

163 :ユー&名無しネ:2015/11/25(水) 22:50:25.47 ID:87fYxsDV0.net
ananのプラムステキです
お話も面白かった

164 :ユー&名無しネ:2015/11/28(土) 22:22:17.90 ID:n+A4/gls0.net
12/6(日) 19:00〜21:54
『日曜ファミリア 2015年総まとめ!あの人あの事件の真実世界の気になるニュース大追跡SP』
▽司会 坂上忍 北山宏光

165 :ユー&名無しネ:2015/12/06(日) 23:09:39.64 ID:mKYhnzIP0.net
プラムG帯司会オメ!
楽しかったよ

166 :ユー&名無しネ:2015/12/11(金) 23:29:00.64 ID:Fr10RUDS0.net
12/19(土) NTV 18:30〜 中居正広の6番勝負
1/4  (月) FNS 18:30〜 痛快TV スカッとジャパンSP

167 :ユー&名無しネ:2015/12/17(木) 01:00:47.00 ID:lR+K8eql0.net
12/15火
11.5% 22:00-22:54 CX* サイレーン 刑事×彼女×完全悪女・最終回

良かったね

168 :ユー&名無しネ:2015/12/25(金) 12:42:39.22 ID:7TWLfCcO0.net
プラムMerry Christmas!

169 :ユー&名無しネ:2016/01/02(土) 02:41:34.96 ID:IaETuVL70.net
プラム明けましておめでとう
今年もたくさんの歌とテレビ番組待ってる

170 :ユー&名無しネ:2016/01/04(月) 23:59:32.47 ID:P3IQdOxH0.net
クーポン彼氏がクーポンの呪縛から解かれて良かった

171 :ユー&名無しネ:2020/04/30(木) 02:56:29.86
好奇心

172 :ユー&名無しネ:2022/12/27(火) 16:04:09.61 ID:DII8RxNZ3
こと゛も家庭庁だなんだと貧乏た゛けと゛不幸な孑を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて日本社會に├ドメを刺そうと税金泥棒が必死た゛よな
子を育てられるた゛けの財カもないのに子を産み落としたら遺棄罪て゛逮捕懲役、曰当5千圓て゛塀の中から子に送金させるのが筋た゛ろ
国か゛介入するならひとり産み落とすごとに5千萬は課税して、払える見込みがなけれは゛,逮捕懲役という仕組みにて゛もしないと、
路上で親子を切りつけて少年院に入れられた少女みたいなのか゛増えるだけなのが現実た゛と氣つ゛け人殺し税金泥棒自民公明専制主義岸田増税文雄
海に囲まれた日本て゛わさ゛わさ゛ダサヰ夕マまて゛クソ航空機に、騷音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らさせて,四六時中猥褻がらみて゛
逮捕されてるクソポリ公は望遠カメラて゛女風呂のそ゛き見しなか゛らクソヘリク゛儿グル飛ばしまくってマッチポンプ丸出して゛テレワ一クに
勉強にと妨害して住民の神経破壊してヰラヰラ犯罪惹起して.石油無駄に燃やしまくってヱネ価格に物価にと暴騰させてやか゛るし.
こいつら温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて災害連発させて人を殺しまくって私腹を肥やしてる諸惡の根源を殲滅してから寝言ほざけ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТтРs://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

173 :ユー&名無しネ:2023/06/26(月) 19:44:35.65 ID:ao0PWxm+c
過疎ね

174 :ユー&名無しネ:2023/06/28(水) 14:51:27.77 ID:TuxtaJugA
ジャニーズ2板どこも過疎よ
みんなどこ逝ったのかしら

175 :ユー&名無しネ:2023/09/20(水) 23:19:05.19 ID:GJ9mD3GJ4
彼、かっこいいわね。

42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★