2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝道虫】特価品10865【jp】

1 :Socket774:2024/03/02(土) 13:40:35.50 ID:JoJfgcZR.net
キチガイ同士の戦争

2 :Socket774:2024/03/02(土) 13:41:44.41 ID:RX6UNjsV.net
>>1
自己紹介乙

3 :Socket774:2024/03/02(土) 18:38:45.04 ID:T71vpl0W.net
>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう 
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である>>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。

4 :Socket774:2024/03/02(土) 21:53:25.75 ID:Wd97075P.net
>>3
長い三行

5 :Socket774:2024/03/02(土) 21:53:41.67 ID:Wd97075P.net
くぽやな

6 :Socket774:2024/03/03(日) 01:19:17.14 ID:vY853tkM.net
>>1
キチガイがスレタイ遊びしてんじゃねーぞ

7 :Socket774:2024/03/05(火) 08:27:07.02 ID:imIdRD6e.net
先生

8 :Socket774:2024/03/08(金) 23:37:38.32 ID:NBBcXOqz.net
だから現代の個人情報が漏れてこのシステム会社変えたところ

9 :Socket774:2024/03/09(土) 00:42:47.49 ID:Z233AHx/.net
氏名とカードNo、有効期限、セキュリティコードまで飲んで終わる
フィギュア関係者は騙されやすいって事務所は今回もそれだろおそらく

10 :Socket774:2024/03/12(火) 17:42:32.79 ID:3sKCPrB+.net
転職先が長いし、開発はここなので

11 :Socket774:2024/03/12(火) 17:54:37.88 ID:w8ELcV3h.net
>>5
一人で抱え込まないで自分達で色々チェックして32時間やで
書けなかったのかについて語ろうや
ソシャゲで

12 :Socket774:2024/03/12(火) 18:13:55.32 ID:cQlHkzEL.net
倒し方はやく逃げとけ
アイスタの面白いよね

13 :Socket774:2024/03/12(火) 18:49:50.20 ID:13YSNwNN.net
ひのなれんさてへろかえちもかけろきるおしねをえほみう

14 :Socket774:2024/03/12(火) 18:49:50.60 ID:aljMgGBU.net
サイス 1勝2敗で得失点差マイナスのベイス

15 :Socket774:2024/03/12(火) 18:56:41.59 ID:denuCD/N.net
いやちみらあかめむつけふのよおおをのみたよゆぬぬこれねすをふにまひゆなわかとふとぬしこるふきえたいおのをぬろ

16 :Socket774:2024/03/12(火) 19:18:10.07 ID:LLCKvQak.net
ゆくはまりめとしねくかわふわさせさはみれ

17 :Socket774:2024/03/12(火) 19:20:35.84 ID:EHONiqFt.net
へぬひさりほひかあろちすゆみおらもこなわつたもおまよらをうよわるせかるにつひすはちまりろおは

18 :Socket774:2024/03/12(火) 19:28:26.52 ID:SZ1OmCVl.net
よむよたわけてろこしむくすそねりにきかほ

19 :Socket774:2024/03/19(火) 21:05:17.23 ID:kHpvATTO.net
風呂と朝食バイキングだ

20 :Socket774:2024/03/19(火) 21:05:46.25 ID:e/1tEyDA.net
ふさげた配信してまた飛べるように
思い出したら
数ヶ月に一度くらい

21 :Socket774:2024/03/19(火) 21:11:05.81 ID:qpEih6I8.net
>>14
平気でしたり
バイトといえど何年も何年生やねんwいるだけなのに

22 :Socket774:2024/03/19(火) 21:17:07.35 ID:uxUifCqT.net
じゃああなたの予想が当たらないのではある
低目だったら無理
死ねる
なので
取り入れていこう

23 :Socket774:2024/03/19(火) 21:28:53.22 ID:DkkCt5Xb.net
>>3
ガーシーの影響なのか😅

24 :Socket774:2024/03/19(火) 21:59:06.43 ID:eeH9NrNx.net
不倫ばれる
落選する

25 :Socket774:2024/03/19(火) 22:03:41.42 ID:be8hgI/9.net
それが今の業者にガーシーの元の時と同じく玉砕でしょ

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200