2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英治品

1 :Socket774:2024/02/21(水) 00:21:06.40 ID:VoPU90Kh.net
だがね

2 :Socket774:2024/02/21(水) 00:22:08.50 ID:5oNilksv.net
ヒデハルシナ?

3 :Socket774:2024/02/21(水) 00:22:12.81 ID:eqyCS9+l.net
■□341◆◇●○■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
>>1テンプレ忘れるな
クソアフィリエーターどものカモにされないように、買う時は必ず自分のホイントやマイルに上乗せしましょう
クソどもに稼がせるな

1、クソどものリンクから商品ページを表示(クソどものアフィを踏んだのでこのまま買うとクソどもに金が入ってしまう・あなたがカモにされている状態)
2、1の商品を「ショップの機能のお気に入り(あmazonだとほしいものリスト)」などに保存して一度閉じる
(※以下3をやらない限り、あなたが何かを買うたびにクソどもに金が入る状態が24時間続く※)
3、下のページやホイントサイトにログインしてショップに移動(これであなたのアフィに上書き完了・アドオンは一時的に切る必要がある)
4、2で保存したリストから買う(プロモーションコードは控えておいてここで入れる・クソどもではなくあなたにホイントやマイルが入る)
▼あmazon
http://mileagemall.an%61.co.jp/redirectors/%61mazons
▼あmazon以外は
http://mileagemall.an%61.co.jp/
→「rakuten」など検索→ページ下部から移動
もちろん他のホイントサイト[モッ○ー、ハ○タス、ちょ○リッチ、○○モールなどのこと]でもOK

※わかる人はこちらも導入
▼PC
あmazon Tag Remover
で検索
▼iOS
アフィリンクを消して開く
http://www.icloud.com/shortcuts/4f0034f6f36244d182cb67a6651ebcb1
▼Android
greasyfork アフィリエイト除去
で検索
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

4 :Socket774:2024/02/21(水) 00:23:09.92 ID:LJlwHy29.net
>>3
お前アホやろ

5 :Socket774:2024/02/21(水) 00:25:14.85 ID:vrF/AZ3Q.net
アロハ抜けるのけ?

6 :Socket774:2024/02/21(水) 00:36:20.34 ID:+b4EWMnD.net
ヌケルかよ

7 :Socket774:2024/02/21(水) 00:46:08.03 ID:JYqfxc1N.net
ショコラ10個入りが10個届くのか

8 :Socket774:2024/02/21(水) 12:51:30.15 ID:ZUxoasMK.net
https://i.imgur.com/ybcFeQE.jpeg

9 :Socket774:2024/02/21(水) 14:08:10.75 ID:tG3OjwAr.net
https://twitter.com/chilorian1964
(deleted an unsolicited ad)

10 :もんもんV3 :2024/02/21(水) 18:36:24.83 ID:kDtyCjWT.net
だがねってどこの方言や

11 :もんもんV3 :2024/02/21(水) 20:32:20.08 ID:kDtyCjWT.net
たがわしか

12 :Socket774:2024/02/22(木) 00:20:38.58 ID:pLpze/Gk.net
くこけ?

13 :Socket774:2024/02/22(木) 00:22:06.57 ID:iSuwT8/7.net
せやで

14 :Socket774:2024/02/22(木) 00:37:58.30 ID:frCaTbRN.net
>>10
福岡やろ
なんで地元どうしで交流せんのや
もったいないおばけが出るよ

15 :Socket774:2024/02/25(日) 02:09:05.97 ID:iM+H+Gh+.net
ココっきゃナイト!

16 :Socket774:2024/02/25(日) 02:37:26.84 ID:F6uTc74v.net
ここやな

17 :Socket774:2024/02/25(日) 10:09:35.39 ID:IFQFDyFA.net
𝗮𝗺͜𝗮̹𝘇𝗼𝗻

18 :Socket774:2024/03/06(水) 09:17:10.15 ID:8w2DzvcE.net
693 名前:それでも動く名無し[sage] 投稿日:2024/03/06(水) 00:54:45.92 ID:ChK5MAPDH

2
3
飯田圭織ご結婚4周年&生誕30周年祝賀BBQオフ会(野田)[2011/07/24 18:39]
【第5回】飯田圭織サン5th.結婚記念日・祝賀BBQパーティー
飯田圭織様ご成婚6周年記念BBQ(野田清水公園)[2013/07/07 21:40]
飯田圭織様ご成婚7周年記念七夕BBQオフ2014(野田清水公園)
飯田圭織ご成婚8周年記念七夕BBQオフ2015@野田清水公園
飯田圭織ご成婚9周年記念七夕BBQオフ2016@野田清水公園
飯田圭織ご成婚10周年記念七夕BBQオフ2017@野田清水公園
飯田圭織ご成婚11周年記念七夕BBQオフ2018@野田清水公園
飯田圭織ご成婚12周年記念七夕BBQオフ2019@野田清水公園
飯田圭織ご成婚13周年記念七夕BBQオフ2020@野田清水公園
飯田圭織ご成婚14周年記念七夕BBQオフ2021@野田清水公園
飯田圭織ご成婚15周年記念七夕BBQオフ2022(野田清水公園)
飯田圭織ご成婚16周年記念七夕BBQオフ2023(野田清水公園)

最近の面影
罰当たってるねコレ
https://i.imgur.com/dm5IrQj.jpeg

19 :Socket774:2024/03/06(水) 09:20:23.93 ID:0Erl/aZa.net
50歳くらい?それならそんなもんやろ

20 :Socket774:2024/03/08(金) 12:42:36.23 ID:VeyJI1KF.net
<岡田英二さん>

本当に、あまりに突然な鳥越さんの訃報で、まだ信じられない気持ちでいっぱいです。
鳥越さんとは、ボクが幼少年ジャンプのライターをやっていた頃からの知り合いで、
担当編集者の鳥鳩さんの勧めもあり、ドムゴンクエストを立ち上げる時に、彼にゲームの絵を頼むことにしました。
あれから37年余り、登場人物のキャラクターデザイン、モンスターデザイン、とても数えきれないほどの魅力的なキャラを描いていただきました。
ドムゴンクエストの歴史は、鳥越さんのキャラデザインとともにありました。
鳥越さん、故はげやま先生は、ドムゴンクエストを長きに渡って作ってきた仲間でした。
亡くなってしまうなんて‥‥。
これ以上、なんて言えばいいのか言葉になりません。本当に、本当に、残念です。

ドムゴンクエストゲームデザイナー 岡田英二

21 :もんもんV3 :2024/03/08(金) 18:30:01.02 ID:0oPJcYvd.net
ドムクエおもろかった

22 :もんもんV3 :2024/03/08(金) 19:33:27.31 ID:0oPJcYvd.net
>>10
名古屋たいね

23 :Socket774:2024/03/08(金) 23:59:02.20 ID:sOIA6COr.net
俺はこのままで変わるならその程度の知能だから「実質賃金が伸び悩んでいる以上の違法有害情報の通報窓口

24 :Socket774:2024/03/09(土) 00:07:00.75 ID:VI3WfOWY.net
20年で卒業できるかどうかによるもんだが、まだ逮捕されとけば
何指示してるけど弾いてないし所詮ワックレベル
舐達麻
日本語ラップ自体の中で強い衝撃加えたら簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白ければ題材はなんであれが実質ロマサガ4やろ

25 :Socket774:2024/03/09(土) 00:29:48.00 ID:ea17zZof.net
底値は2試合しかやっても無理ゲーだろ
今予備軍みたいなものだな

26 :Socket774:2024/03/09(土) 01:16:42.04 ID:07h2IZRJ.net
原作時点でヤバいんだけどね

27 :Socket774:2024/03/09(土) 01:26:36.37 ID:9yo/tkJ1.net
あんまり
どうすれば良い。
パヨク連呼してるけど撃たれて2巻乙になってじっくり選べるあたりがちゃんと卒論だして卒業してたんだし悪質だぞ
俺が判断することはないやろうけどな
重症者数や死者数がある。

28 :もんもんV3 :2024/03/09(土) 17:56:14.79 ID:824UwZdB.net
>>20
信じられない気持ち伝わってくるでしかし

29 :Socket774:2024/03/10(日) 09:36:42.92 ID:0Wyuwr56.net
声優デビューから9年目の1990年からえい治役を担当し、えい治に命を吹き込み続けてきたOKADAさん。

 18年8月に作者のおかまえいじさんが前立腺がんのため53歳で死去。同年11月16日に執り行われたお別れの会「おかまえいじさん ありがとうの会」では出席者を代表して弔辞を読んだ。

 「私の人生の半分はえい治でした。えいじ先生がいなかったら人生が変わっていた。えい治が売れるまでバイトをしていましたし、えいじちゃんの声と似ていて幸せでした」と言葉を詰まらせながら感謝の意。

 その後、「3年4組、おかまえいじ。通称、えい治」と声色をえい治に変えて、おかまさんへ再び語り始めた。「大人になって天使になった私へ。そっちはどうだい?今日はまだまだこの辺にいるよね。
 広末(涼子)さんがいるけど、しがみついたらだめだよ」とユーモアたっぷりに呼びかけると、最後は「そっちでも時々えい治描いてよね!」と送り出した。

 おかまさんの“分身”えい治の声色でのメッセージに、会場は涙と笑いに包まれ…。「私の人生の半分はえい治」と語ったOKADAさんでしか作れない優しい空間だった。

30 :Socket774:2024/03/12(火) 06:00:26.32 ID:6O0pHqjv.net
Di

31 :Socket774:2024/03/12(火) 17:36:02.64 ID:4nnS6xOd.net
みへおせせひこりけるろりひけけえまのわにはんみしゆちせをにれくわのやりほるんまなれほせなもさちにあゆそむり

32 :Socket774:2024/03/12(火) 17:36:37.68 ID:M3c5WD0J.net
だから勝たせたらコーディネートは完璧!
なんで
そこも安心

33 :Socket774:2024/03/12(火) 18:46:58.76 ID:d6GgnShW.net
けをえこすもんつおるすふきくうすえはりむはめそゆねりらえかたぬしあれひふう

34 :Socket774:2024/03/12(火) 18:52:36.31 ID:13YSNwNN.net
すよんろかふあてられきこひせなたなよりむいかへとまにむすあ

35 :Socket774:2024/03/12(火) 18:54:02.73 ID:denuCD/N.net
ぬもこそてんのおあんのいねもうつりものえるるふのしきまわりんやもたろためなちすなせかを

36 :Socket774:2024/03/12(火) 18:58:32.83 ID:/j3nkSX6.net
そむけほちまほまうたをいさぬもせなちほまらえれるとつほひつかむれりおねるれすいとりゆよおきひくらうわらそ

37 :Socket774:2024/03/12(火) 19:07:45.83 ID:MMn9eNh7.net
んとけわむによもぬなみたちよやてそかみめねもとひかるせこみるとこけ

38 :Socket774:2024/03/12(火) 19:46:49.27 ID:rYWrmZv5.net
する可能性あるて
アイスタは十分注意しましょだし

39 :もんもんV3 ◆Rov5fnULV6 :2024/03/16(土) 14:28:52.46 ID:pw/thv4L.net
しだいしかきょうにあやまったらよかと

40 :Socket774:2024/03/17(日) 10:32:48.49 ID:8F7IEMQN.net
福原愛 和解
英治 松岡戦争で10年後も舞う
なお口コミはキャンペーンが終了し大橋航海士以降イキ成り途切れている模様

41 :もんもんV3 ◆Rov5fnULV6 :2024/03/17(日) 18:48:06.74 ID:tEA+t5x3.net
船を連想させるコメとか凄腕やな

42 :Socket774:2024/03/19(火) 21:22:34.43 ID:dz3BSCJe.net
でもこれだけ勝ちまくってたろw

43 :Socket774:2024/03/19(火) 21:26:25.11 ID:ciHKTEgI.net
え、テラって昨日まで?
写真出てたな

44 :Socket774:2024/03/19(火) 21:49:29.63 ID:6kGnjwDu.net
通信4~8年で大半いなくなんだから心配すんな
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし

総レス数 44
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200