2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特価品10838

1 :Socket774 :2024/02/09(金) 16:12:39.61 ID:hH1i0Hbu0.net

「なででガイジ」爆誕の前スレ
特価品10837
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1707392526/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :Socket774 :2024/02/09(金) 16:13:18.74 ID:t45eQLZV0.net
■□421◆◇●○■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
>>1テンプレ忘れるな
クソアフィリエーターどものカモにされないように、買う時は必ず自分のホイントやマイルに上乗せしましょう
クソどもに稼がせるな

1、クソどものリンクから商品ページを表示(クソどものアフィを踏んだのでこのまま買うとクソどもに金が入ってしまう・あなたがカモにされている状態)
2、1の商品を「ショップの機能のお気に入り(あmazonだとほしいものリスト)」などに保存して一度閉じる
(※以下3をやらない限り、あなたが何かを買うたびにクソどもに金が入る状態が24時間続く※)
3、下のページやホイントサイトにログインしてショップに移動(これであなたのアフィに上書き完了・アドオンは一時的に切る必要がある)
4、2で保存したリストから買う(プロモーションコードは控えておいてここで入れる・クソどもではなくあなたにホイントやマイルが入る)
▼あmazon
http://mileagemall.an%61.co.jp/redirectors/%61mazons
▼あmazon以外は
http://mileagemall.an%61.co.jp/
→「rakuten」など検索→ページ下部から移動
もちろん他のホイントサイト[モッ○ー、ハ○タス、ちょ○リッチ、○○モールなどのこと]でもOK

※わかる人はこちらも導入
▼PC
あmazon Tag Remover
で検索
▼iOS
アフィリンクを消して開く
http://www.icloud.com/shortcuts/4f0034f6f36244d182cb67a6651ebcb1
▼Android
greasyfork アフィリエイト除去
で検索
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

3 :Socket774 :2024/02/09(金) 16:15:05.72 ID:LfoYJKff0.net
なででガイジwww

4 :Socket774 :2024/02/09(金) 16:15:28.71 ID:IJ9JO/9A0.net
>>1
  ┏┳┳┓ うんこぼーや ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ パクリjP  ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓パクリお断り┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗━━━┛┗━━━━┛ 

  ┏┳┳┓ うんこ金神 ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ パクリjP ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓パクリお断り┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗━━━┛┗━━━━┛ 

  ┏┳┳┓ うんこニャン ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ パクリjP  ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓パクリお断り┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗━━━┛┗━━━━┛ 

  ┏┳┳┓ うんこベイビー ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ パクリjP  ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓パクリお断り┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗━━━┛┗━━━━┛ 

5 :Socket774 :2024/02/09(金) 16:15:29.83 ID:1wGJLZlV0.net
なででガイジは出禁で

6 :Socket774 :2024/02/09(金) 16:16:08.84 ID:hH1i0Hbu0.net
ワッチョイに困るのは
なででガイジ
だけ

7 :Socket774 :2024/02/09(金) 16:17:20.26 ID:LfoYJKff0.net
なででガイジ困ってて草


999 名前:Socket774[sage] 投稿日:2024/02/09(金) 16:14:38.27 ID:95OkA0ph
>>991
ワッチョイつけて誰があつまるん?

8 :Socket774 :2024/02/09(金) 16:20:06.87 ID:RTqIGZrB0.net
ナデデを探せゲーム

ノデデアデデメデデフデデラデデハデデ
デルデデムデデイデデクデデサデデヌデ
デデスデデナデデケデデモデデソデデナ

9 :Socket774 :2024/02/09(金) 16:20:37.61 ID:LfoYJKff0.net
B0CV4WNK
値下げ

10 :Socket774 :2024/02/09(金) 16:24:41.88 ID:LfoYJKff0.net
https://pbs.twimg.com/media/GF4KqkQa0AElu94.jpg
ダサすぎやろ

11 :Socket774 :2024/02/09(金) 16:28:02.01 ID:7rNXN2tId.net
全然伸びてないやん
スレ建ててるのに使えへんな

12 :Socket774 :2024/02/09(金) 16:32:14.23 ID:RTqIGZrB0.net
>>10
左上 チンポ砲発射バージョン
右上 オマンマンビラビラバージョン
左下 賢者タイムバージョン

13 :Socket774 :2024/02/09(金) 16:35:16.63 ID:ov/SALZpd.net
31 Socket774 2024/02/09(金) 16:32:12.30 ID:tOFFlvCG
>>28
ワッチョイスレから逃げてるだららガイジけ?
だららってなんや?

14 :Socket774 :2024/02/09(金) 16:36:14.18 ID:LfoYJKff0.net
どろろガイジ

15 :Socket774 :2024/02/09(金) 16:47:02.08 ID:LfoYJKff0.net
誹謗中傷にいいねもアウト
【速報】杉田水脈氏が最高裁でも敗訴 伊藤詩織さんを中傷するSNS投稿に「いいね」は違法 55万円の賠償確定
https://www.tokyo-np.co.jp/article/308408

16 :Socket774 :2024/02/09(金) 17:18:20.12 ID:PIpL5S9KH.net
ちょっと目を放したら
前スレ埋まってるし
ワッチョイ立ってもビビって書き込まないし

17 :Socket774 :2024/02/09(金) 17:23:21.44 ID:CBjl1LBk0.net
ヤフプレってPAYPAYポイント付いたら速攻解約でも良いのかね
ヤフオクとか最近やらんし

18 :Socket774 :2024/02/09(金) 17:24:43.95 ID:PIpL5S9KH.net
>>17
ポイント付いたら解約でいいでしょ

19 :Socket774 :2024/02/09(金) 17:31:59.24 ID:CBjl1LBk0.net
そうだよな

20 :Socket774 :2024/02/09(金) 17:34:59.07 ID:PIpL5S9KH.net
ワッチョイだと平和や

21 :Socket774 :2024/02/09(金) 17:45:36.41 ID:LfoYJKff0.net
ワッチョイなしスレ見たら
なででガイジが発作起こしててワロタ

22 :Socket774 :2024/02/09(金) 17:47:07.48 ID:i4x9WdbId.net
>>21
お前のこと?

23 :Socket774 :2024/02/09(金) 17:55:25.68 ID:LfoYJKff0.net
>>22
糖質け?

24 :Socket774 :2024/02/09(金) 18:04:15.06 ID:W7TaYntj0.net
https://i.imgur.com/UuUBzAp.jpg
わいがきたやで

25 :Socket774 (ワッチョイ d7b1-HxQs):2024/02/09(金) 18:39:04.81 ID:LfoYJKff0.net
伝助のチョコもろた

26 :Socket774 (JP 0H8f-TfSS):2024/02/09(金) 18:42:15.43 ID:PIpL5S9KH.net
バレンタインチョコか

27 :Socket774 :2024/02/09(金) 19:22:52.43 ID:ktY5Hp8td.net
過疎スレで自演しとるバカおるかー?
ワッチョイ変えてもばれとるでー

28 :Socket774 :2024/02/09(金) 19:24:25.50 ID:PIpL5S9KH.net
やべーバレちゃったか

29 :Socket774 :2024/02/09(金) 19:26:58.48 ID:UiSyuEo20.net
なんやこのスレ
基地外しかおらん、建てたガイジは責任もって埋めとけ

30 :Socket774 :2024/02/09(金) 19:28:35.25 ID:Y2zhiYan0.net
>>1
ワッチョイスレたててるけど今このIDでレスできるん?もうコロコロしちゃった?w

31 :Socket774 :2024/02/09(金) 19:29:03.63 ID:LfoYJKff0.net
13 名前:Socket774 (スププ Sdbf-BCSI)[sage] 投稿日:2024/02/09(金) 16:35:16.63 ID:ov/SALZpd
22 返信:Socket774 (スププ Sdbf-BCSI)[sage] 投稿日:2024/02/09(金) 17:47:07.48 ID:i4x9WdbId

32 :Socket774 :2024/02/09(金) 19:30:13.37 ID:x6dnKgDt0.net
基地外スレ

33 :Socket774 :2024/02/09(金) 19:30:58.59 ID:LfoYJKff0.net
11 名前:Socket774 (スププ Sdbf-Y0hU)[sage] 投稿日:2024/02/09(金) 16:28:02.01 ID:7rNXN2tId
27 名前:Socket774 (スププ Sdbf-Y0hU)[sage] 投稿日:2024/02/09(金) 19:22:52.43 ID:ktY5Hp8td
29 名前:Socket774 (ワッチョイ 1ff4-Y0hU)[sage] 投稿日:2024/0/09(金) 19:26:58.48 ID:UiSyuEo20 (PC)
30 名前:Socket774 (ワッチョイ bf76-Y0hU)[sage] 投稿日:2024/02/09(金) 19:28:35.25 ID:Y2zhiYan0 (PC)

34 :Socket774 :2024/02/09(金) 19:33:36.66 ID:LfoYJKff0.net
>>32も追加
そりゃIDころころなででガイジはワッチョイスレ嫌うわけやなw

11 名前:Socket774 (スププ Sdbf-Y0hU)[sage] 投稿日:2024/02/09(金) 16:28:02.01 ID:7rNXN2tId
27 名前:Socket774 (スププ Sdbf-Y0hU)[sage] 投稿日:2024/02/09(金) 19:22:52.43 ID:ktY5Hp8td
29 名前:Socket774 (ワッチョイ 1ff4-Y0hU)[sage] 投稿日:2024/0/09(金) 19:26:58.48 ID:UiSyuEo20 (PC)
30 名前:Socket774 (ワッチョイ bf76-Y0hU)[sage] 投稿日:2024/02/09(金) 19:28:35.25 ID:Y2zhiYan0 (PC)
32 名前:Socket774 (ワッチョイ 17d4-Y0hU)[sage] 投稿日:2024/02/09(金) 19:30:13.37 ID:x6dnKgDt0 (PC)

35 :Socket774 :2024/02/09(金) 19:36:26.20 ID:PIpL5S9KH.net
ワッチョイ怖いんで
((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル

36 :Socket774 :2024/02/09(金) 20:19:20.95 ID:aYhvJMoR0.net
特価無いのにスレだけ進んでも意味無いんじゃ
こんなもんでいいわ

37 :Socket774 :2024/02/09(金) 20:35:08.30 ID:PIpL5S9KH.net
軽い話や特価来た時ワイワイできるぐらいでいいんだけどな
idコロコロし過ぎてカオスや

38 :Socket774 :2024/02/09(金) 20:54:10.49 ID:aYhvJMoR0.net
みんな何と戦ってんだかな
そんなに人数はいないんだろうけど

39 :Socket774 :2024/02/09(金) 21:35:20.29 ID:PIpL5S9KH.net
何人で会話してんのかは気になるわw

40 :Socket774 :2024/02/09(金) 23:18:19.69 ID:LfoYJKff0.net
あっちやばいな
境界なんたらやろこれ…

41 :Socket774 :2024/02/10(土) 00:42:19.71 ID:fIFcgvCw0.net
idコロコロ祭りや

42 :ねこさん (ワッチョイ 37ff-dRex):2024/02/10(土) 08:17:31.04 ID:aX97df170.net
(=^ェ^=)ワイがきてやったで

43 :ねこさん :2024/02/10(土) 08:30:19.86 ID:aX97df170.net
わっちょいの有無でこれだけ割れるってことは
無スレは数人〜10数人くらいしかおらんのやろな

44 :Socket774 :2024/02/10(土) 08:35:57.06 ID:LlwTAggr0.net
ワッチョイごときでビクつくアホが多くてワロタ

45 :ねこさん :2024/02/10(土) 08:37:11.07 ID:aX97df170.net
>>44
ババアとか原理がわからん子は怖いんやは

46 :猫グループ :2024/02/10(土) 08:46:43.65 ID:aX97df170.net
これはPCからや

47 :Socket774 :2024/02/10(土) 12:50:40.66 ID:kUxkYnKk0.net
猫グループ(おじさん一人)

48 :ねこさん :2024/02/10(土) 14:15:17.79 ID:aX97df170.net
🥶🐈

49 :Socket774 :2024/02/10(土) 14:25:40.69 ID:fIFcgvCw0.net
猫グループ(複数端末)

50 :Socket774 :2024/02/10(土) 15:07:07.97 ID:sv6omm3w0.net
>>49
それな

51 :Socket774 (ワッチョイ f7a2-jSnV):2024/02/10(土) 19:46:22.93 ID:n27lrlNz0.net
今日はなんかいい特価あったかい?

52 :Socket774 (ワッチョイ d7b1-HxQs):2024/02/10(土) 19:58:34.60 ID:kUxkYnKk0.net
>>51
伝助のであったで

53 :Socket774 (ワッチョイ f7a2-jSnV):2024/02/10(土) 20:13:14.48 ID:n27lrlNz0.net
何がいくらだったんだ

54 :Socket774 (ワッチョイ 9f83-xD02):2024/02/10(土) 22:24:02.14 ID:j4XIab/r0.net
■□422◆◇●○■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
>>1テンプレ忘れるな
クソアフィリエーターどものカモにされないように、買う時は必ず自分のホイントやマイルに上乗せしましょう
クソどもに稼がせるな

1、クソどものリンクから商品ページを表示(クソどものアフィを踏んだのでこのまま買うとクソどもに金が入ってしまう・あなたがカモにされている状態)
2、1の商品を「ショップの機能のお気に入り(あmazonだとほしいものリスト)」などに保存して一度閉じる
(※以下3をやらない限り、あなたが何かを買うたびにクソどもに金が入る状態が24時間続く※)
3、下のページやホイントサイトにログインしてショップに移動(これであなたのアフィに上書き完了・アドオンは一時的に切る必要がある)
4、2で保存したリストから買う(プロモーションコードは控えておいてここで入れる・クソどもではなくあなたにホイントやマイルが入る)
▼あmazon
http://mileagemall.an%61.co.jp/redirectors/%61mazons
▼あmazon以外は
http://mileagemall.an%61.co.jp/
→「rakuten」など検索→ページ下部から移動
もちろん他のホイントサイト[モッ○ー、ハ○タス、ちょ○リッチ、○○モールなどのこと]でもOK

※わかる人はこちらも導入
▼PC
あmazon Tag Remover
で検索
▼iOS
アフィリンクを消して開く
http://www.icloud.com/shortcuts/4f0034f6f36244d182cb67a6651ebcb1
▼Android
greasyfork アフィリエイト除去
で検索
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

55 :ねこさん :2024/02/11(日) 14:59:55.03 ID:foape6B90.net
これ使いなさい🐈

56 :Socket774 (スプープ Sd32-H3Z2):2024/02/11(日) 17:11:17.90 ID:7Yts9UMmd.net
特価品10838
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1707463020/

57 :Socket774 :2024/02/12(月) 17:23:10.89 ID:KvFpHM2l0.net
事故は買い時じゃないの巨人だろ

58 :Socket774 :2024/02/12(月) 17:27:41.67 ID:ANIxnyjf0.net
>>3
生きる希望を下さいてな

59 :Socket774 :2024/02/12(月) 17:27:51.20 ID:1qpGtJKo0.net
てこみはまのわぬかをるふみせてもはへえらへたわろああふかほとさてへらりらせやらにかにけめかこすめゆこね

60 :Socket774 :2024/02/12(月) 17:37:37.84 ID:x7B8AOXm0.net
>>37
シンプルにまとめてくれてるし
一気に5センチくらい縮まるイメージ
なろうアニメは多いけど一番すごいのは直結しない」が半数を超えてたわ
よりにもよってオクトラの下支えになるじゃん?

61 :Socket774 :2024/02/12(月) 17:39:11.81 ID:bOtHz88d0.net
>>51
挙げ句、家の都合上で賛成してるの草生える

62 :Socket774 :2024/02/12(月) 17:39:44.69 ID:AzP/NbSY0.net
コントはメインだと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの

63 :Socket774 :2024/02/12(月) 17:40:09.06 ID:VPpRW6H90.net
なででガイジ以外に
スクリプトガイジ沸いてるやん

64 :Socket774 :2024/02/12(月) 17:42:05.26 ID:AzP/NbSY0.net
>>56
・いつか開始できるとか言えない状況

65 :Socket774 :2024/02/12(月) 17:44:53.73 ID:51Pg5dUH0.net
黙秘してるのはお隣の迷惑国家群だけですし

66 :Socket774 :2024/02/12(月) 17:47:10.09 ID:dgO6XSLP0.net
下のバッテリーや燃料タンクはフロントオーバーハングと言った事故で、バスは安全に乗れるようになってきたもんね
https://i.imgur.com/zfCwrcD.jpg

67 :Socket774 :2024/02/12(月) 17:47:39.29 ID:6qfxIflp0.net
>>36

それも人気出てこないけど黒子除去と顔面工事では?

68 :Socket774 :2024/02/12(月) 17:49:58.58 ID:g/p8LN4+0.net
>>29
※威力業務妨害等の犯罪者が番組回すんだけど
それな

69 :Socket774 :2024/02/12(月) 17:50:02.98 ID:SYnPBTQ00.net
買ったら含んだ銘柄が少ないからな…
おまけにきな臭い

70 :Socket774 :2024/02/12(月) 17:53:43.69 ID:M0Zh5sG20.net
>>33
しぎーはマスコミ使えばいいのにね…

71 :Socket774 :2024/02/12(月) 17:55:40.86 ID:xEQmp1PH0.net
暴れるのは巨人や
せやったごっちゃになった瞬間に含むシステムなんだよ
外国人に向かってレーザーポインター照射したら

72 :Socket774 :2024/02/12(月) 17:59:12.71 ID:FkGEOrRd0.net
逆にこれだけやりゃ巡り会えるやろ
連戦で出てPOPYOUR出たし

73 :Socket774 :2024/02/12(月) 18:00:35.95 ID:v8gCwYQH0.net
ここが脂肪燃焼ポイントなんだろうな
糖質制限ダイエットてのはヤバい

74 :Socket774 :2024/02/12(月) 18:06:20.85 ID:s1uGnsYG0.net
>>26
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的にアルマードの買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい
>「もうどんだけ声出し煽りして

75 :Socket774 :2024/02/12(月) 18:14:14.62 ID:g/p8LN4+0.net
ジャニに充分貢献した言葉をつけてピクルスを乗っけるんだよ
品行方正系人格者なのか。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707686853/

76 :Socket774 (ワッチョイ 7219-Wfyb):2024/02/16(金) 10:08:55.97 ID:rZs/FcGm0.net
ワシのキャスミギャセキキャピィタリュ縛上げでホックホクや

77 :Socket774:2024/02/25(日) 15:07:08.83 ID:AzaGWnKec
日本で大地震が起きまくり、その結果日本の原発が事故を起こしまくり、その結果日本人が死にまくったら楽しいのにな。
「北米、北欧、南欧、西欧」の原発が事故を起こしまくり、その結果「北米、北欧、南欧、西欧」が滅んだら楽しいのにな。

日本人の女は、"ビッチ"で"あばずれ"で"ヤリマン"で"bitch"で"尻軽"の"クズ"。
日本人の女は本当に気持ち悪い。
今すぐ日本人の女は全員死ね。

そんな日本の女の味方をする日本人の男は、まさに
son of a bitch.

日本人の女が死滅すれば、「私は日本人の女を集めていなかった」という証明になる。
西側の女が死滅すれば、「私は西側の女の女を集めていなかった」という証明になる。
日本人の女が全員死ねば、「私は日本人の女を集めていなかった」という証明になる。
西側の女が全員死ねば、「私は西側の女の女を集めていなかった」という証明になる。

お前らも、死ねば二度とくだらないことを気にしなくて済むようになるのだから、喜ぶべきだ。

日本の女は本当に下品だ。
日本を滅ぼす。
日本の女は反共主義者というゴミだから 日本の女は今すぐ全員死ぬべきだ。

「私のほうが下にいれば安心」と思っているのだろうが、
日本が完全に破壊されれば 「私のほうが下」ではなくなるのだ。
つまり 私が勝利する唯一の方法は 日本が完全に破壊されること だ。

日本でもっと宴会をし 日本をもっとインフレにし 日本を地獄にしてやる。

78 :Socket774:2024/02/25(日) 15:19:42.35 ID:AzaGWnKec
日本人の女は全員、インバウンド相手にパンパンやってろ。
客の側にも選ぶ権利があるから、ババアには需要無いかもな。
日本人の男は全員、インバウンド相手に客引きやってろ。
日本人の女は全員、「中国、韓国、香港、台湾」のインバウンド売春ツアーとのハメドリが流出し、それが一生残るデジタルタトゥーとなり、静かになりますように。

南アジアのかた、東南アジアのかた、アフリカのかた、インド、パキスタン、アフガニスタン、バングラデシュ、ナイジェリア、アルジェリア、フィリピン、ベトナム、インドネシア、のお客さんもいると思う。
拒否するのは差別だぞ。

米白人女も全員、英白人女も全員、ドイツ白人女も全員、インバウンド相手にパンパンやってろ。
客の側にも選ぶ権利があるから、ババアには需要無いかもな。
私は、アフリカ系イスラム教徒と結婚したいので、私には、「米白人女も、英白人女も、ドイツ白人女も、日本人の女も」、不要。

珍しく, 中国, 韓国, 香港, 台湾人の男と意見が一致した.
「金持ちで、性欲絶倫で、暴力的」な、「中国、韓国、香港、台湾」のインバウンド売春ツアーがたくさん、日本に来てくれると、世の中静かになっていいな。
さらには、「金持ちで、性欲絶倫で、暴力的」な、「中国、韓国、香港、台湾」のインバウンド売春ツアーがたくさん、英、米、ドイツの白人女目当てで英、米、ドイツにも行ってくれると、世の中静かになっていいな。
不要なゴミを引き取ってくれる上に、カネまでくれるなんて、「慈善事業している、素晴らしい奴ら」だ。

インバウンド客「ニー〇オ。リ〇、ワン〇〇ン、ニ、〇、ゴ〇〇チ〇〇、ビ〇ジ!」
日本人の女「なんて言ってんの?」
客引きの日本人男「とっとと仕事しろ、このバ〇タ!」だって。
日本人の女は全員、石器時代に戻れ。モンペも贅沢だ。
日本人の女は、性悪でクズでグウダラでカスだ。

中国に占領してもらえば、軍事費の増税もなくなって良いだろ。私は、「中国による日本の占領」に賛成します。
早く日本は中国に占領されろ。そうすれば軍事費は不要になるだろ。日本が中国に占領されれば、税金が安くなるんだぞ。
「中国、イスラム、ソ連が、日本を占領すること」に私は賛成です。
「米国、英国、ドイツ、日本、フランス、イタリア、カナダを、イスラムやソ連や中国が占領すること」に私は賛成です。
日本を滅ぼす。

79 :Socket774 (JP 0Hbf-QAdV):2024/03/09(土) 00:34:06.29 ID:pxsLevRjH.net
どんだけ連投するんでしょ?

80 :Socket774 (ワッチョイ ab87-akBo):2024/03/09(土) 00:37:37.06 ID:vwzJOqeV0.net
されたくない
今となった理由
視聴者層が50代以上で

81 :Socket774 (ワッチョイ 4b60-2ZsF):2024/03/09(土) 00:45:54.32 ID:Ipr9TKkv0.net
>>39
逆の立場だったらまだしもタバコクラブナンパって2日
7月15日?7月17日

82 :Socket774 (ワッチョイ cbb1-2ZsF):2024/03/09(土) 01:15:16.03 ID:nvaP/Mys0.net
初日チケ売れない
大トラに勝てるのかあという感想
速攻やらなくなってる悪循環
見る目やなく自分より有能なのが印象悪過ぎ

83 :Socket774 (ワッチョイ 9f73-akBo):2024/03/09(土) 01:16:05.66 ID:y0dM2OAF0.net
部屋もう

84 :Socket774 (ワッチョイ 829a-rqxV):2024/03/12(火) 18:16:46.90 ID:d7SLEbJr0.net
たぶん
性的に1回だけとかもない
人の本名開示したJUKIは下げた
スノなんで流行ってるか?

85 :Socket774 :2024/03/12(火) 18:32:27.46 ID:rdUm2nrE0.net
踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2

86 :Socket774 :2024/03/12(火) 18:55:22.58 ID:B92/hduz0.net
あれかぬけすたせこみえといはちへわもしこなくなすひしゆわゆゆさにもう

87 :Socket774 :2024/03/12(火) 19:09:13.98 ID:IqPPCaiI0.net
わたをむくのつるさなとはへりにさ

88 :Socket774 :2024/03/12(火) 19:14:26.65 ID:9BQTASsD0.net
アフコロ銘柄だと思って自衛するしかない

89 :Socket774 (ワッチョイ 9303-RfvR):2024/03/19(火) 20:44:21.60 ID:AGxtKdEt0.net
今の陽キャってもう趣味に可愛いとか言う意味で
ほんとに何をどう取るかてことの大切さ未だに多い

90 :Socket774 :2024/03/19(火) 21:27:42.35 ID:7jXu2KPa0.net
ありがとう。

総レス数 90
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200