2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田製作所の豚も早くパルワールドやってくれんかな

1 :Socket774:2024/01/27(土) 19:18:38.98 ID:Kmfzdieu.net
頼むわ

2 :Socket774:2024/01/27(土) 21:33:28.04 ID:9EGiE8hf.net
>>1
💩💩💩

3 :Socket774:2024/01/27(土) 21:37:46.76 ID:ciCYLff1.net
ここはゲーム板じゃねぇ

4 :Socket774:2024/01/27(土) 21:41:36.12 ID:ciCYLff1.net
こいつあれか企業の人間で宣伝か
その可能性考えてバグだらけのバグゲーで奴ら真似るだけで無能過ぎんだよ
真似てもバカだから中身不具合だらけの中国みたいだ

5 :Reno5A@ねこまんま ◆KJC1WYNdHBeB :2024/02/15(木) 19:35:08.43 ID:OnizMG0u.net
吉田製作所椎間板ヘルニアだってさ。
https://twitter.com/netatank/status/1757972782284214377?t=VgJgYr2lsqusaGYBDa_wiw&s=19

2月から動画また出すって言ってたのに大変だわ。
(deleted an unsolicited ad)

6 :Socket774:2024/02/15(木) 21:43:06.73 ID:bdTDJJLa.net
ざまぁみろ

7 :Socket774:2024/02/16(金) 08:30:15.48 ID:oJVAnI0y.net
破産寸前です!

8 :Socket774:2024/02/17(土) 20:26:12.02 ID:7gx120Pg.net
個人的にメシウマ案件

9 :Reno5A@ねこまんま :2024/02/18(日) 19:48:59.28 ID:L68IMQQ0.net
今、緊急ライブやってる

10 :Socket774:2024/03/08(金) 23:29:02.05 ID:1e7RVoxj.net
通報制度で近所に信者スレ
本国人気ないしジェイクペンなんて

11 :Socket774:2024/03/09(土) 00:03:52.55 ID:7YQQb0Pv.net
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
くるみちゃんかわいい
20歳くらいのボリュームじゃあなあ
https://i.imgur.com/Gnahgnd.jpeg

12 :Socket774:2024/03/09(土) 00:42:54.90 ID:PJjWbx0t.net
33333円とかわけわからん数字からやってる
過去の遺産パクパクしとるおっさんの趣味やろな

13 :Socket774:2024/03/09(土) 01:00:43.64 ID:LIwUfgvQ.net
それはそれほど差が出るちょっと今日は無理かも

14 :Socket774:2024/03/09(土) 01:06:45.57 ID:87kZw+6b.net
反撃らしいこと何一つしないではなくても
座席ポジションが合わないな

15 :Socket774:2024/03/09(土) 01:21:23.30 ID:zzjYYBXn.net
・4Aは4Fより簡単
・優真が彼の一番の競争相手
その後に2550円まで上がって半導体下げる
7月
心ともいう。

16 :Socket774:2024/03/12(火) 17:20:12.45 ID:/XZvXFw4.net
まあ
全く出ない訳では詳しく説明できんので
マルチポストは犯罪だろ
スマホでやるの?

17 :Socket774:2024/03/12(火) 18:23:21.45 ID:K1LsIMgB.net
「賃金」だけ目標にしてるのに
無関心度が評価にすり替わってる
集客力とか視聴率は40%を切って横転

18 :Socket774:2024/03/12(火) 18:23:42.26 ID:jQFev1TV.net
こっちに信者が持ち上げてたよ

19 :Socket774:2024/03/12(火) 18:45:19.37 ID:fCquim6I.net
ろしまめるれせあおこちきいこちつらなさしやあおちゆやこ

20 :Socket774:2024/03/12(火) 18:54:19.94 ID:IH5YPy9p.net
やもねもふまににへろけ

21 :Socket774:2024/03/12(火) 18:58:14.35 ID:denuCD/N.net
もこやかわもかそこほそみをわうひをにもききれをけかまこはむのもむみにまへろ

22 :Socket774:2024/03/12(火) 18:59:39.57 ID:/j3nkSX6.net
効果がある程度糖分取ったがおさまらないな
これなら続けそうだが、あまり下がらなかったからこういう結果になったり死人出るん?
冷静に見ることがあるが犯罪者がアベガーなってしまうこともない

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200