2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特価品10482

1 :Socket774:2023/09/13(水) 19:24:30.36 ID:hnqB+HEZ.net
ここはたとえ競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛

※前スレ
特価品10481
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1694492035/

2 :Socket774:2023/09/13(水) 19:25:36.18 ID:7MToa7pR.net
■□901◆◇●○■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
>>1テンプレ忘れるな
クソアフィリエーターどものカモにされないように、買う時は必ず自分のポイントやマイルに上乗せしましょう
クソどもに稼がせるな

1、クソどものリンクから商品ページを表示(クソどものアフィを踏んだのでこのまま買うとクソどもに金が入ってしまう・あなたがカモにされている状態)
2、1の商品を「ショップの機能のお気に入り(Amazonだとほしいものリスト)」などに保存して一度閉じる
(※以下3をやらない限り、あなたが何かを買うたびにクソどもに金が入る状態が24時間続く※)
3、下のページやポイントサイトにログインしてショップに移動(これであなたのアフィに上書き完了・アドオンは一時的に切る必要がある)
4、2で保存したリストから買う(プロモーションコードは控えておいてここで入れる・クソどもではなくあなたにポイントやマイルが入る)
▼Amazon
http://mileagemall.ana.co.jp/redirectors/amazons
▼Amazon以外は
http://mileagemall.ana.co.jp/
→「rakuten」など検索→ページ下部から移動
もちろん他のポイントサイト[モッ○ー、ハ○タス、ちょ○リッチ、○○モールなどのこと]でもOK

※わかる人はこちらも導入
▼PC
Amazon Tag Remover
で検索
▼iOS
アフィリンクを消して開く
http://www.icloud.com/shortcuts/4f0034f6f36244d182cb67a6651ebcb1
▼Android
greasyfork アフィリエイト除去
で検索
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

3 :Socket774:2023/09/13(水) 19:26:31.43 ID:0vktdiTT.net
METAL BUILD プロヴィデンスガンダム何時頃まで在庫あったん?

4 :Socket774:2023/09/13(水) 19:27:08.60 ID:2a0lFJac.net
今もあるけど

5 :Socket774:2023/09/13(水) 19:29:54.67 ID:Oqp33ZxE.net
どっちだよ

6 :Socket774:2023/09/13(水) 19:32:06.26 ID:P4QTl4Td.net
また深夜頃復活するよ

7 :Socket774:2023/09/13(水) 19:41:23.07 ID:PyHNUhl9.net
女「少々お待ちくださーい」
youtuber「あーおはようございます」
???「おはようございます」
youtuber「あのー先日あのーえっとあのあれから松尾の件とかいかがでしょうかね?」
???「別に進展ございませんが」
youtuber「はぁ。あの新しくちょっと告訴状持って行きたいんですけど大丈夫ですか?」
???「はぁどういう内容でしょう?」
youtuber「ん?えっとぉまぁえっとぉ威力業務妨害とかそういったあの~ことですよね?↑はい」
youtuber「あっえーとーまっそういうそういうえーとーん?スー先日ちょっと送らさしていただいたんですけどその文面でまぁきょ脅迫も込みのというところなんですけどね?↑」
???「(聞き取れず)」
youtuber「スーッえーっと4,5日前ですかね?一週間くらい前ですかね?それぐらいそれぐらいのとこなんですけど」
???「(聞き取れず)」
youtuber「えーとーん?うーんとーサイバーのほうからいってないですかね?」
???「(聞き取れず)」
youtuber「はい」
youtuber「まぁまぁその分は」
???「こないだも話した通りなんですけど」
youtuber「なんで?」
youtuber「あーえっとー吉田さんあのーあのねちょっとあのー一応ちょっと今お話しときますけどあのー私あのあくまでね被害者なんですよね?
松尾がずーっとまだやってると思うんですよ」
youtuber「でそれについてなんにもこうあの犯罪よk抑止できてないでしょ?」
吉田さん「いやそういうわけじゃないです」
youtuber「いやだからその後やってるじゃないですか」
youtuber「で、そ、そのあと10月とかあGoogleの件やってたじゃないですかこないだ、Googleの件」
youtuber「あのするってあのやってるってお話なさっあの松尾がその認めてましたよね?」
youtuber「でそれを別件とせずにぜ全部入れてしまってるでしょ吉田さん?」
youtuber「お?ん?なんで?別件じゃないですか?」
吉田さん「説明したじゃないですかこないだ、ね?」
youtuber「いや新しくやってることだから別件じゃないですかそれ」

8 :Socket774:2023/09/13(水) 19:41:45.22 ID:PyHNUhl9.net
吉田さん「う~んまぁ説明したんですよこのあいだ」
youtuber「だからね最初こういうこtこういうことからおかしくて。あのーあのねまず松尾が松尾が一番んふぅ」
youtuber「松尾が一番その悪いのに。あのー私とね吉田さんが言い合いしてるのがおかしくてあのー私がね被害受けてるほうなんですよ」
吉田さん「(聞き取れず)」
「だからその後またやってやってるんでしょ別で。まあのーこないだGogleの件もやってるってお話してましたよね?」
吉田さん「まぁ断定できないですからわからないですけどね。うん」
youtuber「で告訴状出しましたけどねその件」
吉田さん「うーんまぁ回答しましたよね?全部ね、うんこないだね?うん」
youtuber「でーそれでその件であのー松尾はだからあのーえっとーその後認めたーっていうことだったですよねぇ?
youtuber「ですからそれー捜査はい捜査しないとダメなんじゃないですか?(笑)」
吉田さん「捜査ー…あの説明しましたよね?こないだも何回も。一回じゃないですからあなたの場合」
youtuber「はい」
吉田さん「何度も言ってるじゃないですか」
youtuber「いや何度で何度でもあっ何度でもでもいいですけど別件でしょ?」
吉田さん「説明したじゃないですかその辺も何度も何度も」
youtuber「いやー説明したとかあの説明したとかしないとかそういうことじゃなくて別件でしょう?」
吉田さん「説明したじゃないですか。それをいぶり返されても結局何もできませんよ?」
youtuber「あのー松尾に対して何もしないの?あなた?
吉田さん「いやしてきましたよ。したじゃないですか?」
youtuber「だからそれがなんにもさーあの抑止に繋がってないでしょ?」
吉田さん「あのね、あのー、説明したじゃないですか。水掛け論だから」
youtuber「いや水掛け論じゃなくて。あのーその後だからその後だから何回もやられてるじゃないですか」
吉田さん「何回も説明したじゃないですかその件もうーん説明したはずですよ」
youtuber「犯罪者をそのー助長してるわけですよ?結局」
吉田さん「そんなことしてませんそんなこと。水掛け論ですから電話切らさしていただきます」
youtuber「なんで?(悲しい」

9 :Socket774:2023/09/13(水) 20:02:38.73 ID:tc6Bsn83.net
トロピカルしかく 【珍味♪】海のダンゴムシ、ダイオウグソクムシを食べます
https://live.nicovideo.jp/watch/lv342760777

10 :Socket774:2023/09/13(水) 20:15:44.74 ID:tc6Bsn83.net
まろにー
https://live.nicovideo.jp/watch/lv342764758
ただ事じゃなさそう

11 :Socket774:2023/09/14(木) 17:45:46.02 ID:bM+eMuun.net
くこでええやん

12 :Socket774:2023/09/14(木) 17:46:15.70 ID:yKUnADYY.net
食うでー
https://i.imgur.com/HRA3K7P.jpg

13 :Socket774:2023/09/14(木) 17:47:56.72 ID:Jpk8dIBK.net
あーうんこ!おーうんこ

14 :Socket774:2023/09/14(木) 17:49:45.81 ID:fDJdJ7Hw.net
あと2つの未発送ルンバいつキャンセルされるかビクビクしとるで
これで1つ届いてなかったら発狂してたわ

15 :Socket774:2023/09/14(木) 17:52:03.73 ID:5t5JzdtQ.net
ワイがやって来たで

16 :Socket774:2023/09/14(木) 17:55:12.35 ID:t2ABSlvb.net
>>12
もう高くて何年も行ってないわ

17 :猫グループ:2023/09/14(木) 17:59:37.02 ID:H1vHH4jH.net
https://pbs.twimg.com/media/CABKFXkVAAAT1X8.jpg

18 :Socket774:2023/09/14(木) 18:00:25.11 ID:z3Xp+hP2.net
https://i.imgur.com/So58Ipg.jpg

19 :Socket774:2023/09/14(木) 18:01:36.72 ID:fDJdJ7Hw.net
期限切れご飯こうた
まあ食えるやろ

20 :Socket774:2023/09/14(木) 18:01:52.28 ID:xPWVV8XY.net
ここでええな

21 :Socket774:2023/09/14(木) 18:02:07.44 ID:W51G1vzd.net
恵那爺思惟ちゃんの淡路島モロタ

22 :Socket774:2023/09/14(木) 18:02:26.38 ID:xPWVV8XY.net
半額弁当狩りに行ってくるでー

23 :猫グループ:2023/09/14(木) 18:04:29.75 ID:H1vHH4jH.net
>>18
😡😾

24 :Socket774:2023/09/14(木) 18:05:00.45 ID:NR7/g6Q8.net
心斎橋行ってくるわ

25 :Socket774:2023/09/14(木) 18:07:34.94 ID:gMYIIQ4u.net
ジ○○ーさんの性加害について

被害に遭われた方は挙手をお願いします

26 :Socket774:2023/09/14(木) 18:13:03.69 ID:PRqs0neo.net
ガッサータ開始までに売り切れるんと違うか

27 :Socket774:2023/09/14(木) 18:14:01.51 ID:t6X5HFhZ.net
気持ちよく寝てたら置き配指定してるのに宅配荷物で起こされたわ
何かと思ったらホロホロ焼だった
賞味期限来年の2月下旬までと長い
食べ切れる量じゃないし友人知人に配るわ
貼ってくれた人ありがとう

28 :Socket774:2023/09/14(木) 18:16:49.87 ID:Jpk8dIBK.net
といいつつ全部食べる守銭奴でした〜

29 :Socket774:2023/09/14(木) 18:17:50.28 ID:lQurCYkH.net
みんなアレ待ちで大人しいな

30 :Socket774:2023/09/14(木) 18:18:29.54 ID:t6X5HFhZ.net
>>28
味見程度に数枚食べるかも
後は全て配るよ
食べたいから買った訳じゃないしな

31 :Socket774:2023/09/14(木) 18:20:45.02 ID:t6X5HFhZ.net
いつもは寝てる時間だからダルいわ
酒が全く抜けてないけどハイボールでも飲んでまた寝るかな

32 :Socket774:2023/09/14(木) 18:21:01.50 ID:PRqs0neo.net
守銭奴が

33 :Socket774:2023/09/14(木) 18:23:40.19 ID:7iciI/g8.net
https://i.imgur.com/Z5kp7no.jpg
https://i.imgur.com/j7IyblQ.jpg

34 :ねこ:2023/09/14(木) 18:24:58.42 ID:55TvN0HN.net
>>25


35 :Socket774:2023/09/14(木) 18:25:05.48 ID:ddmVhevC.net
甲子園と道頓堀に謎のバスが集結
https://pbs.twimg.com/media/F5-aZt1awAAzjTv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F5-Y6xJaAAAJTPJ.jpg

36 :Socket774:2023/09/14(木) 18:26:55.86 ID:LV04tpX2.net
半チン優勝したら特価あるのけ?

37 :Socket774:2023/09/14(木) 18:29:29.68 ID:Zs7gOcTq.net
これ優勝するまで毎日やるんか

38 :Socket774:2023/09/14(木) 18:29:54.25 ID:PRqs0neo.net
優勝と同時に機動隊がなだれ込んで岡田を制圧や

39 :Socket774:2023/09/14(木) 18:31:29.81 ID:Op5YvKtp.net
炭酸コーヒーを転売するぞ!転売するぞ!転売するぞ!

40 :Socket774:2023/09/14(木) 18:35:59.18 ID:ylHq97y6.net
日本橋放送 阪神優勝するかもしれない道頓堀川の調査だ放送
https://live.nicovideo.jp/watch/lv342773160

41 :Socket774:2023/09/14(木) 18:36:22.31 ID:tE94/qbc.net
阪神、明日にしてくれ

42 :Socket774:2023/09/14(木) 18:39:21.14 ID:ddmVhevC.net
道頓堀、壁を作り水上まで警備してしまう
https://pbs.twimg.com/media/F5-c3gWacAAGiJZ.jpg

43 :Socket774:2023/09/14(木) 18:40:00.37 ID:RztFTSyr.net
世界が大阪を見とるんや警察も頑張るわ

44 :Socket774:2023/09/14(木) 18:40:26.91 ID:YSkKqvdX.net
       ,、 .、
       i'; ,!'; 
       ;j: ,リ;'
      ;' "´゙ヽ
      ;' , ‘,λ )
     ;' ( ^ω^) ふわふわだお
    ,.;゙, (ノ   ',)
    `'ヾ ,(つ,,(つ

45 :Socket774:2023/09/14(木) 18:42:13.63 ID:KHV6PmM8.net
おーん
おーん

46 :Socket774:2023/09/14(木) 18:44:31.38 ID:gMYIIQ4u.net
>>36
阪神がリーグ優勝でも影響はありますが
日本一になると特価スレにパラダイムシフトが起き
スレごとフォトンベルトに突入して全員アセンションします

前回の特価スレ連動アセンション
1985年 hansinyuusyou2005
1986年 岡田 有希子 R.I.P.

47 :猫グループ:2023/09/14(木) 18:45:29.45 ID:PL6Ei99r.net
>>33
(=^ェ^=)おい乗せろ

48 :猫グループ:2023/09/14(木) 18:46:40.56 ID:PL6Ei99r.net
>>42
人件費いくら掛かってるのかね

49 :Socket774:2023/09/14(木) 18:48:53.51 ID:ksBBRRy5.net
天国の沖縄ホテルいけるんやな

50 :Socket774:2023/09/14(木) 18:49:59.70 ID:ct0QVWnF.net
特価オフは沖縄で

51 :Socket774:2023/09/14(木) 18:51:16.92 ID:+/XYh+L3.net
初めてコロナに罹ったで
絶対沖縄でもらったわ

52 :Socket774:2023/09/14(木) 18:51:33.93 ID:tE94/qbc.net
天国 旅行すきやなー

53 :Socket774:2023/09/14(木) 18:51:54.98 ID:+/XYh+L3.net
病院いかなくてもええよな

54 :猫グループ:2023/09/14(木) 18:52:02.77 ID:PL6Ei99r.net
>>50
(=^ェ^=)絵が汚そう

55 :Socket774:2023/09/14(木) 18:52:16.75 ID:ksBBRRy5.net
梅雨の時季に予約してんのはキャンセルするかな
ギリギリまで粘ったら迷惑だし

56 :ガッサータ坊や:2023/09/14(木) 18:53:21.84 ID:PRqs0neo.net
マジで0時前に売り切れるで

57 :Socket774:2023/09/14(木) 18:54:29.71 ID:+/XYh+L3.net
ほんまやられたわ
那覇のお爺ちゃんタクシーゴホゴホしとったもんな

58 :Socket774:2023/09/14(木) 18:54:48.09 ID:kJIz/AVc.net
■□902◆◇●○■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
>>1テンプレ忘れるな
クソアフィリエーターどものカモにされないように、買う時は必ず自分のポイントやマイルに上乗せしましょう
クソどもに稼がせるな

1、クソどものリンクから商品ページを表示(クソどものアフィを踏んだのでこのまま買うとクソどもに金が入ってしまう・あなたがカモにされている状態)
2、1の商品を「ショップの機能のお気に入り(Amazonだとほしいものリスト)」などに保存して一度閉じる
(※以下3をやらない限り、あなたが何かを買うたびにクソどもに金が入る状態が24時間続く※)
3、下のページやポイントサイトにログインしてショップに移動(これであなたのアフィに上書き完了・アドオンは一時的に切る必要がある)
4、2で保存したリストから買う(プロモーションコードは控えておいてここで入れる・クソどもではなくあなたにポイントやマイルが入る)
▼Amazon
http://mileagemall.ana.co.jp/redirectors/amazons
▼Amazon以外は
http://mileagemall.ana.co.jp/
→「rakuten」など検索→ページ下部から移動
もちろん他のポイントサイト[モッ○ー、ハ○タス、ちょ○リッチ、○○モールなどのこと]でもOK

※わかる人はこちらも導入
▼PC
Amazon Tag Remover
で検索
▼iOS
アフィリンクを消して開く
http://www.icloud.com/shortcuts/4f0034f6f36244d182cb67a6651ebcb1
▼Android
greasyfork アフィリエイト除去
で検索
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

59 :Socket774:2023/09/14(木) 18:54:54.54 ID:3HCnnevD.net
優勝したらスーパーお触りタイム来るんか

60 :Socket774:2023/09/14(木) 18:56:19.55 ID:KHV6PmM8.net
「荷物を玄関の中に運んでくれなかった 妊娠中YouTuber、宅配業者への訴えが話題「心がない」「配達員の仕事じゃない」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694683867/

61 :ねこ:2023/09/14(木) 18:58:12.04 ID:55TvN0HN.net
沖縄オフで肛門さんに糞まみれのアナル舐めてもらうんや

62 :Socket774:2023/09/14(木) 18:58:12.68 ID:5NDjXFTq.net
前回の特価オフ楽しかったよな
https://i.imgur.com/lW8xkEN.jpg

63 :Socket774:2023/09/14(木) 18:59:27.89 ID:8qN2uPaJ.net
>>62
想像通りの人達で安心した

64 :Socket774:2023/09/14(木) 18:59:57.94 ID:6jmY/4mw.net
コロナで嗅覚味覚なくなって食欲もないからコロナダイエット中や
ええこともあるで

65 :猫グループ:2023/09/14(木) 19:00:59.04 ID:PL6Ei99r.net
>>64
ワイはほぼ治ったで

HP:200/255

66 :Socket774:2023/09/14(木) 19:02:15.65 ID:xXG5BRi7.net
>>60
ひえええ

67 :Socket774:2023/09/14(木) 19:02:40.01 ID:RW7CyD6H.net
https://youtu.be/9jv2ZBYsuuM
この前の特価オフや

68 :Socket774:2023/09/14(木) 19:03:59.00 ID:bkmna1vM.net
>>60
銭次第やろうな

69 :猫グループ:2023/09/14(木) 19:05:51.02 ID:PL6Ei99r.net
そりゃ格安の販売店だと設置サービスは別料金だもんな
相手にしたらあかん

70 :Socket774:2023/09/14(木) 19:06:38.64 ID:ZvnXzMVy.net
病院行っても処方する薬がないらしい のどの痛みや頭痛関節痛がひどくてロキソニン飲んでないと起き上がれないほど辛かった

総レス数 70
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200