2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MSI】Micro-Star International 76

671 :Socket774 (ワッチョイ 1644-AVDq):2023/05/10(水) 00:45:27.81 ID:IUJD22wa0.net
>>659
おま環だと思うけど一応報告
これ入れたら古いサウンドカードのSound Blaster X-Fi Titanium HDを認識しなかった
光デジタル出力端子は赤く光ってるからカードは壊れていないしドライバが消えたのかと思って
インストーラ立ち上げるとドライバや入れたソフト類を削除しか出てこないからドライバが消えたわけではなかった
1度ドライバなどを削除してから入れ直しはやらなかった
HH0から1つ前のHH1にBIOSを入れ替えると普通にサウンドカードが使えた
1度だけだど再現性というか何か自分のミスかもしれないのでもう1度656のHH0を入れたら同じ症状が出たのでHH1に戻した

>>667
自分は日本語だったよ
グローバルサイト(英語)と日本のサイト両方からDLしてファイルサイズと更新日時は同じでハッシュも比較したけど同一だった

ただハッキングなどあって気持ち悪いから今回はスルーでいいか

総レス数 1004
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★