2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エスパー】超初心者の質問に答えるスレ266

601 :Socket774 (スッップ Sd8a-QGeg):2022/05/09(月) 00:35:45 ID:g7igyYEYd.net
貰い物のPCでwindows10の起動画面(クルクル)後に画面が黒くなって動作しません
HDDが壊れたそうなので中古のHDDと交換してwindows10のインストールは出来ました。その後、五分ほどすると画面が映らなくなり、以後上記の状態が続きます
クリーンインストールを何度か試しても変わらず
セーフモードでは起動します
グラボを疑い、セーフモードでドライバをインストールしようとするもエラー
クリーンインストール後の起動している間にドライバをインストールしようとするもインストール中に映らなくなってしまいます
グラボはRADEON HD 6870です
その他構成はわかりません
画面が映らなくなると読み込みランプ(?)が光らなくなるのでHDDが悪いのかなとも思いますが、皆さんの意見が聞きたいです

総レス数 1018
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★