2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田製作所 Part.32

1 :Socket774:2019/06/12(水) 12:11:18.81 ID:wOh/QYkt.net
※前スレ
吉田製作所 Part.31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1560060695/

2 :Socket774:2019/06/12(水) 12:38:51.02 ID:4qaWqUVY.net
>>1
もうほんと病気でしょ?
お前の建てた糞スレのせいで、良スレが消えるんだよ!!!!!!!11111

3 :Socket774:2019/06/12(水) 13:11:51.79 ID:VW3Yiq51.net
自殺して世間に詫びろブタ

4 :Socket774:2019/06/12(水) 20:58:17.63 ID:ym/GnF8Y.net
https://pbs.twimg.com/media/AsOjYrxCAAEVsVo.jpg


https://pbs.twimg.com/media/Arwr28fCAAIPcfX.jpg


https://pbs.twimg.com/media/Ap5YnReCEAIqq-2.jpg

5 :Socket774:2019/06/21(金) 18:27:24.28 ID:A8WIwTHs.net
きもい

6 :Socket774:2019/06/28(金) 18:28:04.34 ID:+IVVlYCt.net
どうして?

7 :Socket774:2019/07/05(金) 18:29:03.89 ID:36fI8I6a.net
いいね

8 :Socket774:2019/07/12(金) 18:30:03.59 ID:CKSXv6Zl.net
ウザい

9 :Socket774:2019/08/13(火) 23:09:24.27 ID:NEeZPNS9.net
自作PC板内 吉田製作所重複スレ(2019/8/13時点)

吉田製作所part18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1553150513/

吉田製作所part30  
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1560003676/

吉田製作所part31 専ブラから見えるし書き込めるがブラウザから検索ヒットしないスレ

吉田製作所part32 専ブラから見えるし書き込めるがブラウザから検索ヒットしないスレ

吉田製作所part33  
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1561717228/

10 :Socket774:2019/09/24(火) 11:57:15.93 ID:3IjqITJL.net
ヨシダ応援age!

11 :Socket774:2019/10/03(木) 12:07:49.38 ID:OYekJEH3.net
>>2
この板は本当に精神病んでるのがいるからおかしなスレが多いね

12 :Socket774:2019/10/08(火) 17:53:40.35 ID:g5Ze6Gec.net
ヒカキンのように売れてくると聖人化する人は多いけど、それでは吉田の良さは潰れちゃうんだよな

13 :Socket774:2019/10/08(火) 18:48:39.32 ID:sLiRG77p.net
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

14 :Socket774:2019/10/08(火) 19:57:40.04 ID:v1GQl4P6.net
吉田はどんどん狂人化していく。

15 :Socket774:2019/10/08(火) 20:17:09.73 ID:B2XNdZkQ.net
スレが多すぎ。
誰が立てるんだろう。

16 :Socket774:2019/10/08(火) 20:17:50.30 ID:fOOstCtP.net
>>15
本人にきまってるだろ

17 :Socket774:2019/10/09(水) 09:12:55.15 ID:tJ2YCanW.net
non-pro-reworkのスレも立てろよ。

18 :Socket774:2019/10/09(水) 15:51:44.46 ID:Ozp9zi+H.net
暇人の構ってちゃんだから仕方ないでしょ
寂しいんだよ

19 :Socket774:2019/10/09(水) 17:13:11.34 ID:2bOuRkM5.net
ふるさと納税はヨシダが正しかったなwww
ほとんど脂身だった

20 :Socket774:2019/10/09(水) 17:29:01.58 ID:baXpWlHG.net
>>19
さん をつけろよカス
吉田さん だろうが

21 :Socket774:2019/10/09(水) 19:18:33.75 ID:e4t1rlcS.net
>>20
教祖を付けろよカス
吉田教祖だろうが

22 :Socket774:2019/10/09(水) 19:28:02.43 ID:qyEHbHAE.net
だ、を信じる者は救われない
ざ、ん、ね、ん

23 :Socket774:2019/10/09(水) 22:00:47.68 ID:BOM7lXAN.net
ゲーム実況はナンバリング振っといてほったらかしなん?

24 :Socket774:2019/10/09(水) 23:49:04.38 ID:s4G7E+XC.net
吉田ってリアルで会って会話したりするとやっぱりブヒッとかフゴッとか鳴いたりするの?

25 :Socket774:2019/10/10(木) 00:27:11.07 ID:peg1oQH4.net
そういえばヨシダ最近また太ってきたっぽいね

26 :Socket774:2019/10/10(木) 00:37:06.15 ID:pbSnDFij.net
吉田なんて前から太りっぱなしじゃん

27 :Socket774:2019/10/10(木) 00:47:07.79 ID:UAEhKNLM.net
他人に厳しく、自分に激甘な吉田がダイエットとか無理。
都合の良い良い訳並べてアレコレ喰うからねww

28 :Socket774:2019/10/10(木) 00:53:37.67 ID:mphnAhyL.net
太りっぱなしワロタ

29 :Socket774:2019/10/10(木) 08:26:47.34 ID:mlzHgoGV.net
極端な話仮にそのままウンコで出るような太らないもの食っても4kg食えばその時点では4kg太るわけで
ヨシダの場合脂肪分沢山取ってるから残るし塩分も水分を留めるから増えてくんよね

30 :Socket774:2019/10/10(木) 11:44:17.77 ID:CNs+C0j1.net

https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

31 :Socket774:2019/10/10(木) 11:46:39.12 ID:dJp+8nLZ.net
うるま耳鼻咽喉科は混んでいる

32 :Socket774:2019/10/10(木) 11:48:04.48 ID:dJp+8nLZ.net
>>31
夕方は比較的すいている
ただし花粉の時期はアウト

33 :Socket774:2019/10/10(木) 12:46:22.55 ID:DjUxu2Wr.net
らぶりなのツイッター面白くねえなw

34 :Socket774:2019/10/11(金) 11:35:10.55 ID:HevSRywQ.net
しかしもう悪態をついたときだけしか話題に上がらなくなったな

35 :Socket774:2019/10/11(金) 16:21:56.31 ID:I9u97n1E.net
内容が無いよう…

36 :Socket774:2019/10/12(土) 15:03:23.72 ID:OZ/yodRX.net
俺は、「半額弁当を買えなかったらメシ抜きチャレンジ」で多少落ちた
良い痩せ方じゃないが

使える交通手段は雨が降ろうと風が吹こうとチャリンコのみ、
買えるのは飲料と半額の惣菜だけ縛り
半額のものがなければメシは抜きだ

ただグンマーの場合、
トライゼン(ちょっとかっこいいネイティブ発音)とか、キャッスミ(ネイティブ)は
値引きが渋かったと記憶している

イオン太田は遠すぎて行く必要がないので不可
ジョイフルなダッホンダ(仮名)の食品館は量が多くてお得感があるものの
遠いのと半額チャレンジなので泣く泣く候補から外れ
ベルクとフレッセイはそもそも半額にならないので論外

結局、社宅があったあえて言おう!カスであると!市(仮名)から行くところとしては
イオン羽生が多いんだよなあ
ただ、ものすげえ味が化学調味料くさくて精神が参った

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200