2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ジャニーズ所属タレントをCM起用しない流れ

1 :ななしじゃにー:2023/09/14(木) 16:59:33.49 ID:SOL8xZtS+
そんな企業が増え続けている。
ちょっと待ってくださいっ!ジャニーズ所属タレント全員がホモセクシャルではありません!
企業がホモを起用したくないのならそれは仕方ありません。
ただジャニーズタレントが全員ホモじゃないので、ちゃんと調べて、そうじゃない人のCM出演は続けてください!
お願いします!

2 :ななしじゃにー:2023/09/27(水) 09:41:55.43 ID:SDIpgzI4R
ジャニーズがいなくなっては生きてはいけない
CM打ち切ったサントリー、キリン、花王、東京海上日動、マクドナルドが無くなっても生きていける
スポンサーがテレビ局に圧力をかけたのならば、今度はファンがっスポンサーの不買運動するときです
手のひら返しのスポンサーに不買運動で対抗しなくてはいけませんよ

3 :ななしじゃにー:2023/09/27(水) 09:55:54.87 ID:w/lAqFJMr
よく言ったっ!
まったくその通りで、今ジャニーズ排除の動きを見せてる人達がやってることは偽善そのもの。
多様化、多様性が叫ばれる時代、ホモだって受け入れられるべきである!
ジャニーさんの生き方もまた多様性よひとつなのだから。

4 :ななしじゃにー:2023/10/04(水) 09:26:57.46 ID:haN5rQSsh
これは一つのいじめである
今の日本は何でもかんでも被害者面して声を上げたもの勝ちみたいな風潮がある
つまり被害者然として気に入らない奴を徹底的に貶めることが出来る

5 :ななしじゃにー:2023/10/29(日) 11:36:38.11 ID:XfPu8ZzgL
サントリーはジャニタレを下ろして辞めジャニの逮捕歴の有るヤツで天然水を売りつけようとしている


そのくせ社長はパワハラ、セクハラジジイ

6 :ななしじゃにー:2023/10/30(月) 09:26:03.44 ID:3mL1Q3Qez
日産、日本マクドナルドなどもキムタクを迷わず降ろしたな

7 :ななしじゃにー:2023/11/03(金) 07:47:44.47 ID:kctMSuodu
キムは完全にダンマリだな。
卑怯だよ。

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200