2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スノーマンがSMAPを超える気がする

1 :ななしじゃにー:2023/09/13(水) 21:31:56.43 ID:IC6OblyO0.net
ジャニー喜多川さんの性加害問題で
もう今後10年は後輩グループがデビューすることは無いでしょう
つまり、今一番人気のスノーマンが10年間トップであり続ける
SMAPは10年以内にトキオV6キンキ嵐と4組も後輩がデビューして人気が分散したが
スノーマンの人気は分散することはない

2 :ななしじゃにー:2023/09/13(水) 22:34:32.11 ID:5DoYW/Pk0.net
https://i.imgur.com/5UARFbJ.jpg

3 :ななしじゃにー:2023/09/14(木) 12:05:02.15 ID:TRnlzmv/0.net
なわけないだろ
今回の件でテレビ露出も減り段々なかった存在になると思う。スノーマンてメメ位しかいい顔いないし。
座間

4 :ななしじゃにー:2023/09/14(木) 13:20:54.59 ID:4jxssTlu0.net
露朝安保 ロシア 北朝鮮 安全保障 露朝安保仕上がってんのか?
学生運動などは違い学生運動等はないだろう
もしあったとしても公安や警察の力で完全に制圧される

ウクライナでの紛争 日本ではベトナム戦争の頃の
忘れ物なのか ビッグモーターが枯葉剤とかやってた

   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   ウクライナとの紛争
   |:::::          l
   |:::   __    _ |  その正義の活動を
  (6   \●>  <●人   全面的に支援します
   !       )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ  人はそれぞれ「正義」があって
    /\    二  ノ  様々な矛・盾の調達・保持をする
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \   三代目ソウルブラザース
  l    安倍晋三は死んだ 朴槿恵は世越で消えた
世俗を超越して救われる 救援派・世越 統一教会
文鮮明されど 黒塗り 改竄 シュレッダー は有耶無耶になった
都 ポリスの都合 様々だろう ソウルブラザース 熱い魂か
キリスト教徒達は 東から陽が上って来るのを待っているのだろうか

SEKAI NO OWARI ドラゴンナイト
人はそれぞれ「正義」があって 争い合うのは仕方ないのかもしれない

様々な矛や盾を調達・保持 矛・盾まみれだけど正という字を使う
露朝安保も 様々な矛・盾の調達・保持など関係強化に動くのだろう
SEKAI NO OWARI ドラゴンナイトか ドラゴンヘッドじゃない
じしんの事ではない そういう事なのかもしれない

軽蔑はしていない

5 :ななしじゃにー:2023/09/15(金) 03:03:22.46 ID:zND96K2o0.net
ダンス、身長、再生回数

すでにスノの方が上かと

6 :ななしじゃにー:2023/09/15(金) 17:44:45.60 ID:iKJhZcH40.net
スノーマンの記録
史上初の通算6作目の初週売上80万枚超え達成
史上初の8作連続初週売上50万枚超え達成
もうすでに超えてる

7 :ななしじゃにー:2023/09/15(金) 19:11:57.76 ID:5lNI6U0Q0.net
向井康二がいる限り不可能ではない
やたら目黒、ラウールばっか推してるが全く意味がわからない

8 :ななしじゃにー:2023/09/16(土) 20:09:58.37 ID:KX99Crq60.net
テレビ見ない人、興味の分散化があり
みんなが知ってるスーパースターはスポーツ選手位しか、もう出ないだろうね

9 :ななしじゃにー:2023/09/17(日) 18:33:19.38 ID:+0K2LAr80.net
>>6
せめて20作連続シングル1位を塗り替えるか
1作で300万越えてくれよ
今の段階だとしょぼすぎんよ…

10 :ななしじゃにー:2023/09/18(月) 03:02:52.23 ID:GQa89qBH0.net
神田沙也加さんのご両親にも賠償しないとな。

11 :ななしじゃにー:2023/09/19(火) 15:36:47.89 ID:Tc9nkIrm0.net
天津木村か

12 :ななしじゃにー:2023/09/22(金) 06:33:45.26 ID:1RgcJdmV0.net
SMAPは神

13 :ななしじゃにー:2023/09/24(日) 18:21:55.93 ID:8quXmYSa0.net
もう超えたよ

14 :ななしじゃにー:2023/09/24(日) 20:23:22.83 ID:eHT47kgx0.net
スノーマンやストーンズは神セブンがいた頃のAKBとイメージが被る
スマップや嵐とは何か系統が違う気がする

15 :ななしじゃにー:2023/09/26(火) 13:27:37.89 ID:FkkhpKyy0.net
キムタクのような国民的イケメンスター
国民みんながメンバー全員の顔や名前や声が一致してそれぞれのキャラクターも認知されてる

これは絶対条件だが国民は誰もしらねーよ

16 :ななしじゃにー:2023/09/28(木) 20:18:53.11 ID:4jWS/KNI0.net
>>6
すげえ…

17 :ななしじゃにー:2023/09/30(土) 06:05:20.70 ID:m3gw6FsV0.net
>>15
おばあちゃん、今の若い子はSMAPの存在すら知らないよ
解散して10年経つんだよ

18 :ななしじゃにー:2023/09/30(土) 18:44:59.38 ID:iuDQ8RXY0.net
>>17
やめたれw

19 :ななしじゃにー:2023/09/30(土) 22:42:19.03 ID:J5JXPSbi0.net
ってか嵐おじちゃんとっくに抜いてるよね
7年ぐらい前に解散してるSMAP持ち出すの変だよ
キンプリが嵐の記録抜いたら抜いた話をメディアに出すなとお達しが来たんだってね
Snow Manはバラエティもやってるから頑張ってジャニの顔になってね
なにわ男子ごり押しに負けるな

20 :ななしじゃにー:2023/10/01(日) 03:06:37.16 ID:0OokpRGZ0.net
ブサイクすぎるから無理

21 :ななしじゃにー:2023/10/01(日) 05:10:45.42 ID:xzZu/NJW0.net
ジャニーという言葉はもはや 猥褻

22 :ななしじゃにー:2023/10/01(日) 09:13:44.11 ID:98KnuAOP0.net
テレビの時代じゃ無いからそんなの馬鹿馬鹿しい
誰もが知ってるのなんてこれからは出てこない

23 :ななしじゃにー:2023/10/01(日) 10:01:05.60 ID:lJ7Ml2fD0.net
スノがいなけりゃTV回らないよね

24 :ななしじゃにー:2023/10/01(日) 19:31:39.88 ID:othyi5gB0.net
小児性愛企業を世界は許しません。

25 :ななしじゃにー:2023/10/01(日) 19:32:53.34 ID:othyi5gB0.net
小児性愛企業を世界は許しません。

26 :ななしじゃにー:2023/10/06(金) 18:58:04.44 ID:8h0HlQko0.net
もう越えてるじゃん

27 :ななしじゃにー:2023/10/06(金) 18:58:07.57 ID:8h0HlQko0.net
もう越えてるじゃん

28 :ななしじゃにー:2023/10/18(水) 23:35:05.29 ID:CtFk5mow0.net
気骨稜稜

29 :ななしじゃにー:2023/12/20(水) 06:25:23.53 ID:M4Sr0JMr0.net
9人中8人が不細工

30 :ななしじゃにー:2024/01/01(月) 04:11:32.59 ID:iisIqb5J0.net
>>17
大学生だがSMAPが昔国民的な人気あったのは今の中学生高校生も分かるだろうしキムタクはカリスマだと思うわ
SnowManは受けてる層とそうじゃない層に分かれる感じ
アラサー以上の女子には人気だけどそれ未満や男からしたら韓国とか他のアイドルの方が人気あるんじゃないかな
目黒蓮も若者受けする顔ではないし

31 :ななしじゃにー:2024/02/17(土) 16:57:41.41 ID:xNcE4dK30.net
Ren Meguro, a snowman who belongs to the world's largest sex crime entertainment organization, has been appointed as an ambassador by a famous overseas brand.

32 :ななしじゃにー:2024/02/18(日) 01:53:57.60 ID:pbaozZ1H0.net
スマはカリスマ性やオーラはあるけどライブパフォーマンスやダンスや歌のクオリティーは完全にスノの圧勝だわ。異論ある人はとりあえずスノのライブDVD観てきて

33 :ななしじゃにー:2024/02/21(水) 10:19:17.54 ID:4loXMejR0.net
へぇ、SnowManはSMAP超えたら凄いんだ
やっぱり嵐を超えたじゃ自慢にならないんだ
SnowManがんばれ

34 :ななしじゃにー:2024/03/06(水) 12:55:57.91 ID:O36WiLDq0.net
それスノ番組継続
タレントさんには落ち度はない!

35 :ななしじゃにー:2024/03/07(木) 14:51:05.21 ID:S01PrQXf0.net
気持ち悪いヲタ飼ってるな

36 :ななしじゃにー:2024/04/22(月) 11:16:23.13 ID:dVC/h+MS0.net
何事もなかったかのように新グループデビューし始めた件

37 :ななしじゃにー:2024/04/29(月) 23:25:07.89 ID:U+KXwFCw0.net
トピ主は何を考えてこんなトピ立てたの

38 :ななしじゃにー:2024/05/19(日) 10:49:18.54 ID:EcLHkp2Z0.net
SMAP以上の不仲グループになるんですか?

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★