2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ジャニー喜多川「我が尺八に一片の悔い無し!」

1 :ななしじゃにー:2023/06/03(土) 01:03:04.12 ID:W94yOucU0.net
名もいらぬ。光もいらぬ。このジャニーが望むものはショタの精液!

2 :ななしじゃにー:2023/06/03(土) 08:39:53.57 ID:d7pjEDEh0.net
返礼はチョコバナナ

3 :ななしじゃにー:2023/06/04(日) 07:26:09.35 ID:padB4Z0P0.net
今頃、老害の精液海地獄で、溺れもがいてますよ( ^,_ゝ^)
KTGW、ざまあwww( ^,_ゝ^)

4 :ななしじゃにー:2023/06/04(日) 22:11:01.74 ID:H5TVfCVdd
ひや
@Hyadadadada
2022全仏準々決勝のジョコナダル戦の時、パリの連中はナダルのサーブする時はピタッ静かになるのに、ジョコのサーブの時はわざと咳する馬鹿な奴等が沢山いて、本当にコイツ等カスだなと思った記憶ある。

5 :ななしじゃにー:2023/06/07(水) 18:24:15.58 ID:LdY6/tTd0.net
ユー しゃぶっちゃいなYO

6 :ななしじゃにー:2023/06/07(水) 18:40:49.38 ID:DQtNTetV0.net
臭そう

7 :ななしじゃにー:2023/06/08(木) 05:44:57.36 ID:aF31ZeVQ0.net
JNKGの老害ペニス
くっさそうww
おえーww

8 :ななしじゃにー:2023/06/16(金) 06:43:43.22 ID:3VYE7J1J0.net
ワラタ

9 :ななしじゃにー:2023/07/09(日) 12:23:41.38 ID:9k1iSdsd0.net
⊂( ̄(エ) ̄)⊃y-゚゚゚

10 :東京kitty:2023/08/17(木) 20:30:11.27 ID:+kyXcC+40.net
>>9
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」
「#」「#」

11 :ななしじゃにー:2023/09/17(日) 03:07:31.11 ID:7lfAl+2t0.net
滅びの美学

12 :ななしじゃにー:2023/09/26(火) 03:43:52.04 ID:zuRMwma/0.net
ユー 飲んじゃいなよ

13 :ななしじゃにー:2023/11/13(月) 09:59:50.08 ID:MPRyCvVv0.net
尺八王

14 :ななしじゃにー:2023/11/19(日) 21:12:15.04 ID:0hlFvmg50.net
笑点の四字熟語で、八を入れて四字熟語を作れって、これは尺八しかないだろw

15 :ななしじゃにー:2023/11/20(月) 21:33:51.06 ID:GfnwW/kz0.net
落語家でもまだジャニーを正面からネタにできる者はいないようだ

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★